![]() |
В какое время живем - две блонди из китайской комнаты делают игры за 90 баксов. Хотя стоп, отсылочка...чо... :eek: :))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторы Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 показали трейлер клана Вентру
Цитата:
|
По всей видимости кланы всё же не будут вырезать.)
Цитата:
|
Так тут писали, что премия версия раньше стоила, как сейчас базовая.
|
Параходы вертятся как ужи на раскаленной сковороде понимая что обосрались.
|
DoctorWagner, игроки молодцы, главное, не ждать от игры многого.))
|
Хватит ждать от Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 свободы Baldurʼs Gate 3 и GTA
Цитата:
|
Господи, немощные разрабы, надоели уже оправдываться.
Лариан не такая большая студия если что. Про ГТА разраб совсем с ума сошел, кроме него кто-то с ГТА вообще в состоянии игру сравнить? Короче понятно что за люди делают. |
Qvaetsu, мне порой кажется, что они специально накидывают что-то на вентилятор, ну чтобы был хоть какой-то повод по игре, пусть и негативный. Зато в сидим в инфополе.
|
Цитата:
|
Да всем уже понятно, что игра - не рпг. Все говорят - это Дисхоноред про вампиров. И ролевая система там примерно на том же уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сокровище океана про вампиров это будет.
|
Все кланы в Bloodlines 2 будут бесплатными — в премиум-издании вместо них дадут DLC
Цитата:
|
Ну вот, сообщество продавило издателя. На 100 процентов уверен, что dlc будут совершенно проходными.
|
Цитата:
Но если игра будет хорошей, то ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, про одно dlc они вроде бы уже давно говорили, Тень и шелк которое, а вот второе, вроде бы, действительно родилось совсем недавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, а вдруг выстрелит. Даже самая фиговая игра на это уповает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зная пароходов, потом выпустят ДЛС, которое добавляет новую ветку прокачки! И будет стоить 1000 рубасов.
|
Qvaetsu, так и будет :))
|
Цитата:
|
|
Ну ок, экшончик на пару вечеров сделали, молодцы.
|
Интерфейс из hogwarts legacy, открыл картинки, 1 в 1.
Что то это все больше даркнес 2 напоминать начинает, нежели дизонорд. |
|
Изабелла Мур хороша. Так все колоритные персонажи.
|
Цитата:
|
Ну голосов кстати достаточно, и многие в целом действительно неплохо звучат. Учитывая что диалогов то тут немало должно быть.
|
|
Интересно кто нибудь брать будет на релизе? потому что после череды переносов и переработок как то интерес к игре поугас до минимума. Буду ждать отзывов поигравших, вроде как бы продолжение культовой игры 20 летней давности, а другой стороны вообще непонятно что выйдет в итоге.
|
Ещё раз обновили информацию о системных требованиях.
Раскрыты полные системные требования Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Цитата:
|
Трейлер Тореодоров
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, они тут серию роликов выпускают перед выходом игры, где объясняют разные аспекты игры. Не особо интересно, если не абсолютный новичок, но местами полезно - этот про абилки кланов мне зашел V:TM - Bloodlines 2 - Playable Clans Explained - Deep Dive No. 1 with Jackdaw
Добавлено через 11 минут Как в первой игре они сделали опросник для определения клана, которым игроку следует играть. Но прям очень в лоб вопросы задают, не так изящно, как раньше было. https://www.paradoxinteractive.com/g...odlines-2/quiz |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне норм дало. Тремер. Как-раз самый близкий мне класс. Но я тоже понимаю как это работает и вопросы там достаточно прямые. Но в целом это не мешает мне пройти тест отвечая как я хочу не пытаясь как-то обхитрить опрос.
Да и в целом я так себя веду во всех сингл играх. Я никогда не пытаюсь обхитрить игру. А на оборот всячески ей подыгрываю. Игры далеко не на том уровне развития чтобы пытаться сопротивляться им как реальной жизни. А у многих я замечаю такое поведение часто проскакивает. Когда люди всячески пытаются как-то обхитрить игру, использовать хинты, читы, используют слабости и без того слабоумного ии, пытаются минмаксить в и без тогот плохо сбалансированных играх и т.п. Я что-то совсем не понимаю такого подхода. Разве что если игры прям очень сложные гейплейно и изначально рассчитаны на того игрока который получает удовольствие в первую очередь от страданий. Чего я тоже в принципе никогда не понимал. Потому что считаю что за нормальным челенджем и наградами за его преодоление , нужно смотреть в мультиплеер. Там это имеет уже какой-то вес схожий с преодолениями препятствий в реальной жизни и получение за это гораздо более ощутимой сатисфакции как и интереса при преодолении. А вот как себя люди с душат сложными условиями противостоять в одиночку, с ботама, и получают от этого удовольствие, для меня всегда оставалось загадкой. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Я только тореодором и малкавианом проходил, другие мне неинтересны. Кстати, забавно, но позволив изучать абилки других кланов, я не очень понимаю на какую реиграбельность тут рассчитывают. Несколько уникальных строчек с вампирами из своего клана - вот и вся уникальность клана.
|
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 получила прохладные оценки ниже оригинала
Цитата:
Видео - ревью Game Informer |
Да как будто кто-то шедевр ждет :))
|
Челы говорят, что даже важные сюжетные выбора почти не сказываются на сюжете. Типа, у тебя выбор помочь челам А или челам Б, выступив против А. Ты помогаешь Б, но при этом А тебя не наказывают, а повышают в своей фракции. Потому что так надо для сюжета. Нас ждет потрясающая история в духе Фейлгарда, чувствую. При чём даже, возможно, с меньшим импактом на события и окружающих.
Добавлено через 23 минуты Подсказки по боевке. https://www.youtube.com/watch?v=jAFUAEJXzyc |
Wolfsheim, ты бы с таким энтузиазмом продвигал стоящие проекты :))
Тут такой прикол, что детей на форуме нет, некому гэкать с фейлов криворуких разрабов :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну правильно, челы говорят, что тут квесты - это беготня от диалога к диалогу. И 50% геймплея - это бектрекинг между нпц. Если бы этого не было, игра бы была часов на 10 максимум. При этом тут даже сайд квестов нет - только три одинаковых активности, которые названы сайд квестами. А по сути это задания уровня "найди и принеси, найди и убей", которые открываются по мере прохождения основного сюжета. И в итоге мы имеет ужасно растянутую историю, кроме которой в игре нечего делать. Бои сбалансированы плохо. Жалуются, что обычных челиков можно разваливать, даже не замечая, но боссы и элитка наносят в разы больше урона и буквально могут ваншотнуть тебя. Рекламы и гонору дофига, но по факту я боюсь, что даже какая-нить ноунэйм Echoes of the End (которая еще и стоит в 2 раза дешевле), будет по качествую лучше сабжа. Что совсем грустно. И да, флешбеки за Фабиана - унылое говно. Чего я больше всего не хотел видеть в игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, если у тебя 1-2 жанра, а инди по дефолту говно, то это грустно.
я тогда не против, можешь играть в шляпу типа этой и радоваться жизни. |
Цитата:
Ладно, пока что буду держать себя в руках, разрыв жопы приготовлю на релиз короче, когда сам всё это дело увижу. |
Цитата:
Цитата:
|
Так сделайте возврат, в чем прикол.
Если бабки девать некуда, можете мне из вишлиста игр купить. Там кстати эта поделка есть, но ее не покупайте :)) |
Wolfsheim, в моём случае прикол в том, что в этом году уже более ничего интересного не выходит для меня из новинок. Все ожидаемые вещи уже только в 2026 году появятся. Вот сейчас ещё переиздание Мортальника взял, которое в конце этого месяца выходит. Также хотел Батлу 6, но эти сволочи запилили секюр бут, поэтому идут лесом, но у них и без моих тугриков всё прекрасно. В ноябре вот ещё Terminator 2D: NO FATE выходит и до сих пор хочу Gears of War: Reloaded прикупить, но его уже может на зимней распродаже возьму в конце года.
Цитата:
|
DoctorWagner, ну пароходы могут делать игры, но это просто не пароходы вот и всё, они много разных разрабов крышуют, вон как сказал вульф, инди - говно. (не мои слова)
Добавлено через 2 минуты Можете загуглить разраба и понять, что это инди разработчик по факту своему существования и размеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, я не знаю про что ты говоришь, не играю в говно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, а пока вы ждете отзывов, можно почитать писанину игрожуров. Если коротко - вышло так себе.
Цитата:
|
Все как вульфи и сказал, инди игры - говно :))
|
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, я помню я у них игру покупал лет 15 назад, Dear Esther, рубасов за 100.
Если играл, расскажи потом насколько сильно челы развились в своем амплуа. |
Цитата:
Лучше бы ты себе стелларис купил с допами) |
Цитата:
Разрешат ли известным разрабам сделать что-то новое издатели большой вопрос. |
CrazyYura, вот это ты конечно зря надеешься на ответ от вульфа в этом вопросе, шарящий человек никогда бы так не сказал :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В идеале я бы хотел развития сери до уровня киберпанка. Условно киберпанк только в сетинге этих вампиров. Именно открытый мир и т.п. но я так понял тут мало того что коридоры так еще и вариативность не блещет.
Хотя в первой части там тоже душновато были от коридоров. Особенно когда все сводилось однообразной зачистки каких-то канализаций это ваще атас был. С такой боевкой как в первой части там должны были быть варианты прохождения вообще почти без сражений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохождение пролога
тыц Еще почти полтора часа геймплея на PS5 тыц P.S. боевка с постановкой рук в стиле "один в куньку, другой в бздуньку" это пзц.... тыц После увиденного мне даже уже не жаль что 6 лет назад я не сделал предзаказ, а за 3к сколько за нее сейчас просят это считай деньги на ветер. Жду за 249 рублей на плати.ру через год другой. |
Цитата:
|
McDragon, ну я просто не такой принципиальный, поэтому подобный проходняк по цене двух пирожков с картошкой и стакана порошкового кофе я бы купил)
|
Учитывая что игра у нас доступна, за рублей 250 по акции реально можно купить. Но для этого ждать нужно. 3к конечно тоже фигня, а не ценник сейчас. Но я бы пощупал для начала фри версию, а там решил бы уже. К сожалению последнюю мафию купил сразу на выходе, и немного жалко денег за нее стало.
|
Цитата:
|
Так там же в гоге релиз будет, не? Следовательно, мы знаем, где еще ждать игру.
|
Wolfsheim, словно на это поделие кто-то бы стал ставить денуву))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыли предзагрузку в стиме.
|
Ага, тоже запустил. Правда смутил объём файлов, она весит чуть больше 20 гигов.)
|
Цитата:
|
А что винчик так мало весит? Всего 30 гб скачивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал приду домой, уже можно будет вечером поиграть, а до релиза ещё целый час ждать. :(
Добавлено через 17 минут Игра доступна. Сволочи Парадоксы мне свой лаунчер на пека установили! |
Цитата:
|
Чуть менее дерьмового стартового костюма для клана вентру у нас, конечно же, не нашлось:
Скрытый текст: Вообще конечно просрали всю кастомизацию. Рожа гг кастомная, ты можешь выбрать только пол. При этом анимация лица у женского гг местами странная, особенно в сюжетных роликах, где гг общается с Фабиеном. Словно гг под веществами. |
Цитата:
|
Посмотрел файлы на торрентах. Не понятно. Там вся игра запакована в один архив (не особенность репака, а сама игра), так что по структуре файлов не понять.
|
Я думаю это очередная игра для Джигмена, он такие любит.
|
Цитата:
Вообще игра радует. Первый час геймплея - бегаем по запаху Фабиана. Ничего не происходит. Иногда на нашем пути ставят врагов, которых можно обойти. Но в этой игре такого делать нельзя, потому что скрипт не стриггерится и квест не продолжится. Мир статичный и мертвый. Делать в нем нечего, так как в этой игре нет шмота, нет каких-то вещей, оружия тп. Ты или бегаешь по квест маркерам или пытаешься искать редкие коллектейблы. В которых столько смысла, что ты даже не понимаешь, что ты ищешь. Для них даже раздела в кодексе нет. Зато туда зачем-то заносится всякий мусор: смоченный мочой косбаки кусок бумаги, коробка с заплесневелой пиццой... Что? Зачем это в кодексе? У них явно не было идей, и их заставили сделать хоть что-то. Это просто симулятор ходьбы, в котором иногда надо спамить ЛКМ. Дебилы, которые говорили, что игра похожа на Дисхоноред, пусть сдохнут от рака яиц. ИИ врагов, к слову, это вообще... Короче, тупые, слепые, никчёмные. И управление какое-то дубовое. Пока это хуже чем вообще можно было представить. |
Wolfsheim, Почему ничего не пишешь про того, кто сказал тебе делать рефанд?
Qvaetsu, наверное потому, что я и сам думал об этом с той секунды как узнал про релиз в гоге. Но в итоге забил, чтобы коллекцию игр в стиме не ломать, раз уж у меня там все игры есть по франшизе.
Блин, им даже было лень сделать разные костюмы для м и ж персов. Это вообще импотенция. Над чем тут челы то работали, когда в игре контента толком нет? О_о |
Wolfsheim, студия меньше этого форума, и опыта у них только на симуляторы ходьбы, удивительно что игра вообще работает и там есть куча диалогов.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 44 минуты кек нашел Галерею Нуар из первой части. Прям воссоздали тот зал с холстами, которые надо изрезать. Прикольно. Жаль, что кроме таких вот вещей, да озвучки хорошей игре нечего предложить. Это же гениально: вступаешь в бой, у тебя есть эликсиры; бой жесткий, тебя убивают. Ресаешься - а ресурсы потрачены. В итоге получается, что бой, который ты просрал, имя кучу хилок и усилителей, теперь надо выиграть с голой жопой. Ммм, кайф. Плюс один автосейв на все. Сделал или сказал что то не так - пошел нафиг. Не проверил что-то на наличие ресурсов или коллектейблов - пошёл нафиг. Отрезки, где играем за Фабиана - собачье говно. Кто и зачем их такими придумал, должны решать психиатры. |
Так все стало понятно по игре, когда говноеды из игрожуров игре выставили оценку плинтуса, алло, Вольф, чего ты удивляешься-то?)) Если даже знатные капрофилы от этого нос воротят. Веилгард на ее фоне шедевром должен казаться :))
|
Потыкался неск часов. Сомневаюсь захочу ли снова запустить это.
Абсолютно однотипные локи, что в прологе одинаковые интерьеры на все комнаты, и ты просто не понимаешь когда это закончится, брожение по разрушенному зданию, что дальше сам Сиэтл с абсолютно одинаковыми улицами, дворами, крышами и тп. Проработка отсутствует, пешеходы просто слоняются вперед назад, никаких машин не ездит, вообще ничего не происходит. В зданиях тоже по сути один маршрут, иногда есть какая нибудь комната, но в ней ничего собственно. Чем себя развлекать в этой игре я за несколько часов так и не понял. По геймплею, беготня на 90%, от точки к точке, по пути не происходит ничего. Чутка диалогов, чутка боев. Бои однообразны, удар, сильный удар, уворот. Хищником себя вообще не ощущаешь, скорее наоборот. От сильных ударов враги отпрыгивают, словно они тут вампиры а не ты. По дурости взял бану хаким, думал по стелсу побегаю, но стелса я и не увидел, почти все стычки лоб в лоб, по тихому успеваешь 1-2 врагов убить, дальше махач. Прикольно разве что сделано передвижение, скорость вампира, плюс забирание по стенам сделано норм. Пока не очень понятно на что влияет выбор в диалогах, ибо тыкаю все дерзкие реплики, но итог положительный у всех разговоров. Короче это правда дно какое то, хорошо что не купил. По оптимизации кстати плохо, учитывая что выглядит игра весьма средне, просадки фпс ощутимые. При том что на низких настройках игра еще хуже тормозит. |
McDragon, просто не перестаю поражаться человеческой тупости и криворукости. Мало того, что это говно лагает, тормозит и вылетает, когда тут нет ничего, что могло бы вообще плохо работать, так еще и механики сделаны специально так, чтобы растянуть время игрока в игре, при этом не делая игру интереснее. Например, чтобы качать скиллы других кланов, нужны очки особой крови. Кровь эта фармится долго и нудно. Но прикол в том, что если ты нарушишь маскарад и тебя убьют, то очки отнимаются! Я так уже несколько раз себя обнулил. Это просто бесит. А не нарушать маскарад не так просто как кажется - тут нпц понатыкали каждые два метра! Хрен тихий закуток найдешь, чтобы выпить челика.
А без этого ты будешь с 2-3 скиллами своего клана, которые ты выучиваешь за первые пару часов игры, бегать все 20 часов игры. Очень интересно, мм. При этом я надеялся, что можно скиллы миксовать по всякому, но нет, идите в жопу! Они разделены по тирам, и ты взаимозаменяешь скиллы своего клана на такого же тира скиллы другого клана. Что делает боевку куда менее разнообразной. Короче, куда не посмотри, везде умудрились обосраться. Плюс еще тонны повесточной хрени, это просто пипец. При чем она так смешно сделана, что у тебя 70% персонажей - бабы. Все, конечно, сильные, дерзкие и независимые. Ну это хрен с ним, многие из них достаточно приятные. Но все мужики - унылые, убогие, недалекие. По радио реклама - высмеивает мужиков. Если звонят в шоу, то какие-то клоуны. Мужики игру делали, но сами себя помоями поливали. Максимум - уровень Swansong. Минимум - визуальная новелла, к которой зачем-то прикрутили кривую боевую систему. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ууууу, игра даже по онлайну нижнюю границу мегабонка не побила.
Геймер умний походу нынче. |
Цитата:
В общем лучше бы не выпускали ничего, была бы легендой своего времени и все. А так чутка подоили и убили серию уже точно. |
Дык и оригинал нафиг никому не нужен был, кроме кучки фанатов.
|
Цитата:
|
Мне больше всего понравилось движение альтернативно одаренных "если журналисты поставили низкие оценки, значит игра шедевр". Будто вариант, что там всё действительно настолько плохо, что даже жирный слой фемповестки не помог, невозможен. Тем не менее, игру можно было сделать лучше, но челы просто не знали как. Потому что тут столько всего сделано через анус, что специально не придумаешь.
Например, если ты нарушил Маскарад, тебя тут же ваншотают по скрипту. Но если ты находишься там, где анимация смерти невозможна, то.. ничего не происходит. Но при этом и шкала нарушения спасть не может - не предусмотрено! Когда это программировали, как, блин, ни один клоун такого не предусмотрел? Многие расхваливают передвижение по крышам, но сделано оно тупо, потому что спускаться часто негде. И что сделали разрабы? А просто разрешили спрыгивать с них в любом месте. В том плане, что люди часто даже не реагируют на то, что какой то хрен посреди улицы с неба упал. Гениально. Я сперва бегал, искал безопасные спуски, чтобы меня не запалили нпц. А потом просто забил. Ну и да, крыши тут - что канализация в первой части. Ничего интересного даже не предусмотрели. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У маскарада довольно внушительная фан база, просто франшиза в руках говнорей находится, а не тех кто ее стал бы нормально продвигать, например как сороковник продвигает GW. Я вообще не знаю зачем она парадоксам, это чемодан без ручки. Лучшее что они с ней могут сделать это продать какому-то частнику с хорошими финансами и фанатеющим от лора, грубо говоря на торги выставить. Профита с нее они нормального получать просто не в состоянии с их ресурсами и возможностями, не тот уровень и это вряд ли поменяется, направлении у кампании совсем иное.
|
Цитата:
Я вижу почему она считается крутой. Но игры жанра всегда были нишевые. |
А на сколько тут много интеракций в связи с выбором клана стартовым? Мне больше нравится клан тремер по лору, но по боевке вообще не заходит, а вот бруха норм, но по лору вообще не мое. И я чето завис. С одной стороны тут дофига боевки и играть через то что не нравится будет уныло, ч другой стороны я хочу интеракции по лорному классу получать который мне нравится.
Там вроде как можно взять кончено тремер и вкачать абилки других классов но это будет дофига гринда походу. И пасивку нельзя поменять первую. Она абсолютно бесполезная у тремера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у тремера первая пасивка это исчезновение трупов после выпитой крови. Зачем? Для стелса? Ну я не по стелсу совсем. Мне нужны чисто боевые навыки. У брухи самые веселые юзабельные и понятные . первый баф на урон пассивный, второй дамага большая по выбранным целям, третий веселый разгон об стену, четвертый приказ бросит ствол тоже полезно, пятое аое удар по площади, последняя пасивка делает первую пасивку в разы более полезной за счет любого кила. Самый простой и понятный для меня набор . в добавок весело выглядит. А у тремера вообще не понял зачем исчезновение трупов после укуса. Взрыв крови норм но в бою очень сложно использовать. Можно его заменить потом на обезглавливание тоже норм но было бы лучше если бы два одновременно можно поставить было. Телепорт не понял вообще как использовать для чего. Кипящая кровь , ну типа отвлечение для стелса или для того чтобы туда закомбить бомбу из крови. Ну стрелы полезны и понятны ну такое. Пасивка последняя один рандомный куб крови при питании тоже такое себе. У тремера я |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что сказать, если бы игра вышла году этак в 2006-2007, то она вполне возможно ещё бы как-то сносно воспринималась. А в 2025 году она уже больше смахивает на какой-то раритет старой эпохи. Вот вроде бы она работает, но такое впечатление, что здесь чего-то не хватает в ней. Вот вроде есть вот эти начальные локации для исследования, в которых просыпается наш Древний, но исследовать там нечего. Можно найти всего несколько записок, которые вообще никакого смысла не несут, и даже никак не объясняют мироустройство. Да и каких-то предметов на локациях крайне мало. Тут вроде бы должна быть масштабная РПГ, но конкретно в сабже исследовать просто нечего.
Боёвка отдельный вид "удовольствия". Анимации что-то с чем-то. У вас есть оторванные головы, расчленённые тела и прочее, но в анимациях добиваний мы ничего подобного конечно же не смогли сделать. Гг просто "типа" протыкает грудину, спину или горло, но визуально это никак не обыграно. Это уровень игр начала нулевых прям. Плюс все драки выглядят как побегушки от противников, ну либо по стелсу. Стелсить тут предпочтительнее, тем более болванчики тебя порой на расстоянии вытянутой руки не замечают, не говоря уже о том, что ты можешь усеять комнату их напарниками, а они даже внимания не обратят. Выйдя в местный Сиэтл, ты понимаешь, что сам по себе город в сущности пустой. Здесь нет каких-то интересных активностей, а есть только строго сюжетные маркеры, по которым ты бегаешь от точки к точке. Да, по городу ходит целая куча неписей, которые могут даже пообщаться с тобой, но общение будет как в том же Киберпанке, с совершенно тупой парочкой фраз.) Здесь также есть неписи, что помечены на карте, конкретно на этих неписей распространяется твоё вампирское очарование и их можно заманить с собой куда-нибудь, чтобы выпить. Да только вот проблема в том, что здесь практически везде насрано этими неписями, и куда бы ты ни пошёл, в каждом сраном закоулке будет кто-то стоять, типа проститутка или обосанный бомж, и везде ты можешь нарушить маскарад. К слову, я так и не понял для чего нужны проституты и проститутки, делаешь им комплименты - ничего не происходит, оскорбляешь - тоже ничего не происходит. Хотя некоторые неписи зачем-то кидаются на тебя с кулаками, валишь их, и тут же руинишь маскарад. Хз, странно это всё выглядит. Перемещение, особенно скоростное, лично мне понравилось. Даже понравился факт того, что в игре полно тех самых крыш, которых не хватало в оригинале. Это как-то чуть более атмосферно выглядит и воспринимается. Вообще конечно в игре есть своя атмосфера, заснеженный город, ощущение мрачного праздника, кругом снуют какие-то ублюдки, и ты, как бы, даже ещё и пострашнее их всех. Что касательно сюжета, то пока что сложно делать какие-то выводы по первым нескольким часам. Ну, он тут есть, вроде бы даже есть какая-то интрига. Женские персонажи выглядят хотя бы не противно, и на том спасибо. Всё общение с Фабиеном практически один в один, как это было с тем же Сильверхендом, только в случае с последним, всё это было как-то поприятнее для визуала адаптировано, а здесь ты просто слышишь голос по ходу передвижения по городу, либо тебе показывают статичную картинку на которой изображён Фабиен и Файер. Очень дёшево и сердито. И вот так со всей игрой, ты играешь и буквально понимаешь, что тут недоделано, там недоделано, вот здесь могли бы лучше, вот там сдешевили, ну и прочее. Оптимизон похрамывает. Время от времени при перемещении по городу возникают какие-то дропы фпс. Вроде бы сильно не напрягают, но камон, с таким то графоном? С другой стороны, на данный момент о покупке не жалею, всё равно есть какой-то интерес к прохождению, ну и сама атмосфера мне зашла. Как все уже поняли по вышеизложенным отзывам, игру покупать не стоит, если совсем не фанат вампиров, ну либо не купил её уже когда-то за 1.5к. Как минимум есть смысл подождать скидок и возможно чуть более подтянутой оптимизации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевка тут в стопятсот раз лучше того не играбельного кала что был в первой части. Как и передвижение. Остальное пока непонятно.
Но челы очевидно по цвету разделены и по разному реагируют . одини боятся другие агрессивные нападают третьи пассивные и тп. Это очевидно сразу Раздражает что нет сохранений. Добавлено через 2 минуты Оптимизацие просто дно как всегда. Моя система еле 60+70 нестабильных фпс выжимает с просадками ниже 60. Спасает генерация кадров и длсс. Выглядит игра на год 15. Буквально. Причем в некоторых моментах на год 2008 плюс минус . Буквально. Пиксельный снег и прочие текстуры будто самом низком разрешении из нулевых. |
Шрифт Arial ведь теперь обычно только в русиках, но гигачады на китайцах добавили его и в англюсик, наверное дань уважения оригиналу
|
Ну хоть чуть позже норм костюм выдают:
Я не понял прикола, когда карту открываешь, там 30 граффити, 9 крестов и 30 камер. Я ни одну камеру до сих пор не видел о_О Кто-то понял, что это такое?
|
Боже, какая же дерьмовая тут боевая система. Твои удары противникам наносят минимальный урон, и тут их всего три, нападают практически всегда толпой и ты как дурак, крутишься и бегаешь вокруг них. Твои способности ты можешь использовать только один раз за весь бой, а восстанавливать их возможно только укусами противников, и чтобы восстановить, ты должен отметелить кулагами троих противников, и еще успеть во время боя их выпить.
Телекинез вообще практически никак не помогает, если есть под рукой что-то взрывающееся, то можно это хоть в противников метнуть, а весь остальной хлам под ногами наносит минимум урона, тем более жирным противникам на это практически пофигу. Можно еще поднять пистолет и выстрелить из него при помощи телекинеза, но сделано это как-то криво и я постоянно промахиваюсь по бегущим врагам, а они всегда только и делают, что бегают. Записки местами разбросанные вообще писал какой-то умалишенный. Там практически нигде нет хоть какой-то интересной или даже хотя бы вменяемой информации. Записки здесь нужны просто ради наличия, а не ради хоть какого-то лора вселенной. При этом, пока что меня радует атмосфера, весь этот падающий снег и неоновые вывески выглядят весьма неплохо. К слову, заинтересовала сюжетная линия с Фабиеном и серийным убийцей гулей. Как минимум интригует, и лишь бы сюжетно потом не слили всю эту историю. Диалоги вроде бы интересные, персонажи тоже пока что более или менее нравятся, но все остальное потрачено. |
Цитата:
https://youtu.be/oX3_TLSqO_U?t=763 |
Авторы Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 адресовали известные проблемы в игре
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У разрабов вообще нет понятия кривой сложности. Что это в их понимании? 1. Выстроить систему вокруг рукопашки, но заваливать тебя тоннами врагов с огнестрелом 2. Лишать тебя способностей на время файта. При чем это смешно, так как телекинез у тебя остается, лол. Это к вопросу как они все это вообще продумывали. Нелепые, кривые решения, которые как снежный ком растут и растут, и вот ты уже люто ненавидишь эту игру. И чем ближе к финалу, тем сильнее ненависть. Тебя душат и душат, не предлагая ничего, что могло бы это скомпенсировать. Вот тут некоторым бег по крышам зашел. А чем дальше по сюжету, тем больше врагов будет на крышах. Если сперва ты можем там бегать и летать аки Бетман, то потом там целые банды будут тусить чуть не на каждой второй крыше. А это значит, что ты на спидах можешь просто влететь в толпу и откиснуть от нескольких выстрелов из дробовика в лицо. Комфорт и безопасность пропадают. Да и сюжет вызывает вопросы. При чем у меня сложилось такое впечатление, что разрабы сами ничего придумать не смогли, и поэтому взяли элементы из первой игры и по-своему их перемешали. Гроб со старейшиной есть? Есть. Две сестры, одна из которых умирает, есть? Есть. Естория с гулем есть? Есть. И вот так вот оно всё из первой части присутствует, что заставляет меня сомневаться в финале. При этом, естественно, вся сексуальность и сексуализация из игры вырезаны. Мы видим, что в игре нет стриптиз клуба (точнее он есть как боевая локация, но там ничего нет - ни картинок, ни стриптизерш), в секс шопе стоят деревянные угловатые манекены, нпц на эту тему нет. То есть они следуют логике первой игры, но вырезали оттуда всё, за что ту любили. Маскарад вырезан (то, что есть, это очень примитивно и плохо), человечность вырезана, взлом/хакинг вырезаны, торговля, инвентарь, ролевые элементы и проверка навыков в диалогах - все удалено под корень. Может быть бы и фиг с ним, если б игра предложила механику того же Вампура. Но ведь нет. То есть у разрабов были ориентиры, но они целенаправленно выбрали самые тухлые решения, и завалили игру необходимостью эти протухшие геймплейные механики повторять снова и снова и снова. Игра за Фабиана - это пытка. Если хотите представить, каково будет в Аду - теперь вы знаете. 600 метров в один конец города - 2 строчки диалога - 600 метров в другой конец - 1 строчка - 600 метров в третий конец. Потом 5 минут воды вокруг да около, чтобы наконец получить ещё одну значимую реплику. При чем часто персы врут ему, не имя для этого ни малейшего мотива! Ни причины, ничего. Просто врут, чтобы игрока погнать в другой конец города услышать какую-то фигню, которую он потом предъявит вруну, чтобы тот сказал "ну да, я просто не хотел тее этого говорить, но раз уж ты теперь знаешь..". Ну я бы просто стерелизовал этих разрабов, чтобы такие не размножались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче я не вижу пока проблем особо. Но я пока тремером начал. Но хочу рестартануть за бруха у них как-то чисто визуально круче выглядит боевка. Хотя тремер в перспективе может получить все чтчо и вентур по контролю массовому так что потенциально тремер и вентуру самые мощные классы. Просто тремеру больше вложит надо. Но зато у тремер ближний бой дальше достает в половину, всегда на большем расстоянии можно бить рукопашников. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом жрать там спокойно как я понял минимум два класса могу. Те кто имунку берут от урона, ласамбра вроде, и, вентуру, по-моему , которые могут на себя броню вешать при укусе. Но опять же, пасивка на неуязвимый укус доступна всем. Просто некоторые чуть позже берут если надо . те.. Это билд доступный всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подземку неплохо сделали, атмосферно. И враги, с которых нельзя питаться, доставляют проблем. В такие моменты игра работает. Но вот все остальное... И еще эта скотина продолжает регулярно вылетать с ошибкой движка. Задолбала. |
Геймдизайнера уволить. Миссии за детектива просто жесть, от точки к точке через всю карту, причем по несколько раз, вот буквально ничего не происходит, бежишь несколько минут, диалог на минуту, бежишь обратно несколько минут, кому в голову пришло это оставить. Если бы скипалась эта беготня, было бы получше. Способность понравится человеку, ака сменить лицо для него тот еще тупизм, просто лотерея ответов, причем выбрать нужно 1 верных из 4 ответов, остальные ведут к провалу, НО, сразу же переигрываешь этот диалог способностью, просто подбирая нужный ответ, это такой бред. Лучше бы как раз запихнули нужную инфу в эти бесполезные записки, чтобы ты догадался и ответил верно сразу, без возможности все это переиграть. Там еще кровь тратится на абилки эти, но у меня она почему то тратится только на разговор с предметом или трупом.
Сюжетно кстати нормально, только ради него и играюсь, потому что больше в игре делать нечего абсолютно. Допы все одинаковые, предыстория на пару строчек и погнал кого то убивать или что то донести, все. Это все просто какая то фигня, это и не рпг, и не иммерсив и не квест и не кино. Что это, не понятно, что хотели сделать тоже не понятно. |
Цитата:
Там еще хуже будет. Игру уже почти завершаешь, и тебе такие "ну вот самое время 30 камер в короде поломать!". У тебя все зафармлено, закрыто, и тебя посылают снова каждый закуток и каждую крышу обнюхивать! Эту игру делали надмозги с целью "как посильнее можно заколебать игрока". |
Теперь наверное некоторые из вас поняли посыл выражения "играйте только в хорошее".
|
McDragon, очень жаль, что рпг по этой вселенной никогда больше не выйдет) ну или лет через 20 снова :))
|
Идея очень даже неплохая в основе, но вот реализация... это просто!.. При чём если какие-то вещи можно оправдать бюджетом, сроками и тп, то большинство всратых решений были сделаны целенаправлено. Тут не получится пожалеть разрабов, или сделать им скидку - эти обсосы заслушили каждое матерное слово в свой адрес.
В какой-то момент у меня было 40 скилл поинтов, но не было ресов на прокачку скиллов. Потому что фармить эту всратую механику с кровью уже просто не было сил и желания. Это коллектейблсы искать тоже заманало. Еле нашёл 3- графити, но уже камеры сил не было гриндить. И один крест хрен знает где затерялся. Это тоже очень плохо сделано, потому что территория очень большая где все это может быть запрятано. С Фабианом затянули, с финалом затянули.. в конце вообще мясо на мясе, у меня чуть крыша не поехала. Бои с боссами занятные, тут придраться особо не к чему. Сюжет же... ох. Идея, как уже сказал, занятная. Но реализация.. и слабых мест хватает. Скрытый текст: Хз, в целом сюжет неплох, но работает на случайностях, отчего и хорошим его считать не получается. И даже переиграть можно было бы, если бы не ссанина за Фабиана. Сделать пару других решений, глянуть к чему приведет. Попробовать другой билд. Понятно, что не Бладлайнс вообще, но как экшончик со временем игра раскрывается. Если бы вырезать воду, унылые активности, какие-то псевдо расследования - было бы вообще нормально. А так это на уровне Redfall. Но из-за Фабиана хуже. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Реакции на классы кстати все же отыгрывают. Всякие мелкие реплики постоянно проскакивают. В прологе довольно часто упоминали что я тремер. А вот когда брухой начал по-моему ни разу не сказали ничего подобного. Бруха как-то так отыгрывается типо как будто персонажи не знают что гг бруха , а вот тремера постоянно упоминают, и после выбора класса детектив об этом говорит, и при встрече с лаборанткой из тремер тоже подмечает типо она из твоего клана, и старая королева тоже пару раз в репликах упоминает |
А зачем они так близко к Outer Worlds 2 вышли? Как прикажете сразу 2 уринавинчика проходить? Хотя бы двухнедельный перерыв сделали
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю, мне что-то уже сейчас лень в неё возвращаться стало. Попробую ее сегодня помучить, конечно (ну или она меня), но удовольствия от прохождения игры не так чтобы очень много. Но может хоть сюжет сильнее зацепит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мощносе сочетание кипящей крови и взрыва. Этого Бенни шерифа я снес моментально. Кипящая кровь и поверх взрыв пока его корёжит и у него больше половины хп нет, и каждый раз на нем отхиливается все способности. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут А, и кстати, я сейчас глянул ачивки - там среди них полно комбинаций упоминается, за которые они выдаются. |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/jAFUAEJXzyc?t=208 Как раз подсказка 8. Убивает или дамажит. Я думал, там норм урон, но возможно, что дело в сложности. И на высокой, естественно, не убивает. Кстати, я понял, зачем эти рисунки на скиллах. Они показывают какие скиллы других кланов будут тебе стоить дешевле для изучения. Когда выбираешь клан, там есть штука - родство с кланом. И показаны две картинки. Вот скиллы с этими картинка будут дешевле. |
Боже, сидят обсуждают как говнина работает, я не могу с вас.
Игра по скиллам и прокачке третьему варкрафту проигрывает. Не говоря уже про первый бладлайнс. Но вы тратьте свое время, ради бога. |
Стартанул новую игру, чтобы кое что проверить. Игра почему-то лагать стала просто как сволочь. Это вообще что за фокусы о_О И на нормале, оказывается, больше банок можно таскать с собой. Интересно, насколько урон и хп меняются у врагов? Пока по ощущениям вся разница только в банках.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Alvaro, ты базовые принципы не понимаешь, о чем с тобой говорить, я не удивлен, что тебе этот позор геймдева нравится.
|
Цитата:
|
Alvaro, для нищих на разум: игра, эта такая штука, в которую ты играешь. А не какой-то один элемент бесполезный в вакууме, который к тому же сам по себе не стоит ничего.
Боевка говоришь. Мимо. Какой в ней смысл, если: А) Враги ультра бомжи без намека на серьезного противника, которые надоедают через 30 минут игры. Б) Количество скиллов минимально, рпг составляющая на уровне игр 90-ых, соответственно реиграбельность и в принципе разнообразие геймплея сводится к нулю. Поясню пункт Б для отстающего населения: кликать пустым по пустому "пункту А" неинтересно и не может быть интересно в принципе. В) Ублюдские анимации только но началу кажутся красивыми, но затем ты вглядываешься и замечаешь как убого и дешево сделана игра, т.е. даже визуально ничего приятного нет. Г) Нет никакой души в этом элементе геймплея. А других элементов геймплея в игре и вообще нет, просто декорации. И ты, будучи абсолютно слепым говоришь мне, что очень круто бить бомжей немощных, двумя-четырьмя скиллами, закликивая их до полусмерти, попутно жмакая на хилку. Ага. Айдл-кликеры и то интересней. |
https://www.youtube.com/watch?v=6xRCZePzzqM
Решил вспомнить геймплей отмененной версии. И он местами прям сильно лучше выглядит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мде.. Тебя заставляют поставить сраный парадокс лаунчер, но при удалении игры он остается. Его надо отельно удалять. Они совсем охренели со своими парашными лаунчерами. :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была игра и нет игры, и никто ее не вспомнит, даже Вульф.
|
Цитата:
|
Эпизоды за Фабиана и вправду руинят какую-то динамику игры. И если первый эпизод еще хоть как-то сбалансирован в этом плане, то последующие начинают раздражать. В рамках расследования тебе приходится перемещаться по всему району из одной точки в другую, но при этом, ты получаешь какие-то совершенно несущественные крупицы информации. А получая информацию из предметов, тебе еще и восполнять силы кровью местных доноров нужно. То есть тебе буквально каждый раз после применения способностей надо тащиться к гребанному донору крови. Почему нельзя было обойтись без этого? А потому что нужно было растянуть тебе время за этой «огромной экшен РПГ».
Принцип наказания за нарушение маскарада тоже раздражает, потому что тебе практически всегда нужно искать чуваков с резонансом крови, а они практически всегда в толпе стоят, и хз порой как их выманить. При этом, я не понимаю смысл диалогов с ними. Вот стоят они с резонансом, ты с ними говоришь, резонанс, по идее, должен увеличиваться при верном диалоге, а он просто пропадает. В итоге какой смысл с ними разговаривать вообще? Вот и выходит, что ты их кусаешь, и тебя палят, тебе потом нужно пару минут потратить на побегушки от полиции и контроля уровня маскарада, а не то автоматическая смерть. В плане диалогов поймал себя на мысли, что большую часть писали какие-то начинающие сценаристы, все дополнительные задания тупо унылое дерьмо. Вдумайтесь только, я здесь не встретил ни одного задания, которое хотя бы немного похоже на эпизод с заброшенным мотелем из первой игры. Прошло двадцать лет! Эти болваны из китайской комнаты даже не смогли адаптировать сюда клан носферату, потому что пришлось бы параллельно пилить второй уровень Сиэтла, создавать больше неосвещенных участков для стелса и расставлять неписей не рандомным образом, а вдумчиво под геймплей носферату. Вместо этого мы просто затолкаем носферату в качестве сюжетных неписей. Ну и как-то приходишь к мысли, что время от времени диалоги начинают навивать скуку. Даже в главных мейн квестах. Ну и отдельно забавляет полное отсутствие возможности нормально романсить хоть кого-то. Ты подходишь к типам, что могут качать твои навыки, и пытаешься флиртовать, но весь флирт сводится к паре тупых фраз и… И не происходит вообще ничего! Даже бабку зачем-то романсить можно. Кому в голову может прийти романсить бабку? А хз, зато у нас тут все политкорректно. Нет ни одного клуба бдсм-тематики, ни одной стриптизерши или стриптиз-клуба, не дай бог хоть один непись появится в короткой юбке или, прости господи, стрингах! Это настолько стерильное дерьмо, что просто поражаешься. В местных квестах и диалогах реально нет Авелона. Была надежда на то, что он хоть где-то тут остался, но похоже его работу в самом деле вытравили практически полностью идиоты из Китайской комнаты. Я наверно доиграю до финала, но по большему счету это позор. Атмосфера все еще радует местами, но смотришь на эту всратую боевку, эти преимущественно унылые диалоги, тупую систему с резонансом крови, и когда тебя автоматически убивают, ты теряешь очки для навыков, и какая-то тоска появляется. Нет, этой хрени даже и позднее на обрести культовый статус, она для этого просто беззубая поделка, которая вообще ничем не выделяется из разряда очередных симуляторов ходьбы, в который зачем-то добавили боевку, весьма кривую. Откройте Dead Island, Dying Light, chronicles of Riddick, Condemned в конце то концов, ну мать же ж вашу, ну копирните ее оттуда! Но нет, мы будем высирать непотребство с тремя ударами и телекинезом. А что, дробовик в руки взять вера не позволяет? Ах, да, у нас же тут крутой Старейшина! Да только этот Старейшина за каким-то хреном бегает на побегушках даже у ссаной бабки за барной стойкой и ищет человеческую жратву местному Принцу, ну потому что более важных дел для «крутого» вампирского Старейшины тупые ублюдки из Китайской комнаты придумать не смогли! За такое отношение желаю разрабам заработать себе рак яичек, настолько бесхребетной и стерильной получилась эта поделка. |
Скажите, а "зашибательский пляс" в клубе на манер второй части в игре остался? :)
Помнится, в одном из ранних роликов его демонстрировали, но по сравнению с оригиналом выглядело довольно убого. |
Доиграл до финала. Давно у меня не горело, от того насколько плохо сделаны казалось бы базовые вещи.
Геймплейно я так и не понял, что они хотели собрать. Боевка двухкнопочное дерьмо, которое надоедает уже через 30 минут. Я по итогу на легкий переключил, просто чтобы это закончить. Навыки своего клана прокачиваются за пару тройку часов, отыгрыша практически никакого нет, поэтому лучше бы выбирал сразу самые имбовые. Можно прокачать другие, с помощью гринда конечно, максимально всратого. Заниматься этим всем нет никакого желания. Есть доп квесты, которые я тоже поделал пару раз и забил, тк они абсолютно одинаковые и не нужные. Передвижение по крышам как уже говорил сделано нормально в целом, но только по крышам. По улицам ходить просто бессмысленно и уныло. На крышах со временем все больше врагов, к концу игры настолько много, что пустых крыш буквально нет и все стоят с автоматами. Да, стелса нет, хотя изначально казалось что наоборот его будет дофига. По факту даже на легком тебя палят в момент. Открылся навык быстрого передвижения в присяде, но какой то гений придумал, что от него будет шум как от обычного бега, по факту ты просто задалбываешься ползком добираться до каждого врага, а когда много вертикалки, то подобраться впринципе невозможно. Это старейший вампир да, не может быстро и тихо передвигаться. Геймплей за Фабиана это вообще сюр какой то. Притом что сюжетно там в целом интересно, но эта беготня вообще убивает все, я никогда наверное так не уставал от передвижения. Зачем делать в этом геймплее задачи типа - "Мне нужна инфа" - "сходи забери мне мой товар, тогда расскажу" - идешь 3 минуты, берешь пакет, идешь 3 минуты обратно - получаешь инфу. Нафига это бесполезное растягивание. Из хорошего, в целом в игре атмосфера присутствует, вайбы города чувствуются. Сюжетно тоже нормально, развязка понравилась, хотя и финальные титры обосрались опять. Даже финал за Фабиана хорошо сделан. Персонажи запоминаются, выглядят хорошо, общаться с ними интересно. Расстраивает в повествовании только то, что ГГ круче их всех, а ведет себя как мальчишка, притом что варианты ответов в диалогах есть, тип есть вариант послать нафиг и ничего не делать, но гг посылает нафиг и идет делать, вообще что это за фигня. Почему нельзя просто их всех разложить тут, спецом всю игру всем дерзил и шел наперекор, думал в финале дадут всех покарать, но ага конечно. Вырезать бы отсюда весь геймплей и сделать что-то в духе игр квантик дрим, это было бы идеально. Ибо в рпг эти персонажи точно не смогут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, не совсем понял про накидки. Немного не в материале, видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что к сожалению да, серии кирдык уже 100%. Ну и в целом жалеть то и нечего. |
Даже ковырять что-то там пытаются. Надолго ли их хватит?)
Цитата:
|
Вот руки надо оторвать тому идиоту, который придумал ресать игрока после смерти с уже использованными умениями, да еще и в окружении врагов, которым ты вообще толком нихрена сделать не можешь. У меня вчера так в одном из заданий и получилось. За мной буквально три мощных противника с дробовиками гонялось по замкнутым коридорам, а у меня кроме унылого телекинеза нечего им противопоставить! Пришлось спасаться бегством. Старейшина вампир, ага…
|
Цитата:
Тут должна быть картинка-демотиватор, где первой идет Кристоф, герой маскарада "редемпшен", тоже древний вампир получается в современном мире, с миниганом наперевес расчехляющий супостатов и второй этот шкет из второго блудлайнса. И типа они оба древние вампиры в современном городе, но есть нюанс)) Скрытый текст: |
McDragon, да тут уже даже юморить не хочется, потому как чем дольше в этой игре находишься, тем больше осознаешь насколько же тут все позорно и спустя рукава сделано.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну так все умения заканчиваются, я ж поэтому и говорю, что тебя ресают без них, и тебе снова надо их восполнять.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счет умения замедления времени, да, оно у меня есть, я его качнул, но оно быстро заканчивается и ты даже одного такого жирного противника за раз доковырять не успеваешь. А потом судорожно бежишь, и пытаешься его восполнить хоть как-то.) Но в большинстве случае это не удается.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, перед тем как ты попадаешь конкретно в ее логово, надо еще окольными путями через вентиляцию и какие-то помещения пройти.
|
DoctorWagner, через комнаты? Где всегда есть мелочь для зарядки, и в целом можно по стелсу пройти?
|
Wolfsheim, там проходишь по стелсу ровно до того момента, когда тебе надо подпрыгнуть на этаж выше через дырку в полу, и там стоит первый хрен с дробовиком, от которого ты как дурак, спрыгиваешь в дырку, после нанесения пары ударов ему, а затем снова залазишь, как только он отвлекся. Ну и в целом, какая разница, стелс или нет. Боевка не работает, а она как бы должна не только в одном стелсе работать.) И после того как он меня завалил, я реснулся выше, и триггернул еще двоих таких же, пока бегал по комнатам от того, и от той самой мелочи.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |