![]() |
У Кузьменко еще один эфир был, если кто-то пропустил
https://youtu.be/H88ojncV0IE |
DTF снова изнасилован в духе Канобу, Игромании и т.д. :))
https://leonardo.osnova.io/37c8585d-.../-/format/webp |
Сулариус, вот ты владыка ассимиляции, объяснил бы непонятливым что так как и кто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ненавистников белорусов сегодня на улице праздник. Одного из них повязали.)
Скрытый текст: |
Bosko, отделается административкой какой-нибудь. Но да, Островская точно порадуется.
|
Виталямбуса нет,но видосики надо делать по расписанию
|
Тут вышло отличное интервью с Александром Шакировым. Вроде и канал у автора музыкальный, но с Шакировым естественно много разговаривают именно про игры, игрожур и блогеров. Мельком даже Тоху упоминают, автор называет его рок-звездой нашего игрожура, а Шакиров хоть и соглашается, но заметно, что ему не хочется об этом разговаривать.) Самое забавное, что автор канала называет звездой чувака, который до сих пор кормит своих донатеров старыми видосиками, а нового вообще ничего не делает.) А Шакиров постоянно выдаёт контент, и ничего за это не просит.) Кстати говоря, если кто-то ещё не смотрит "Битого пикселя", то очень рекомендую, у него отличные обзоры на игровые новинки выходят. И он рассказывает действительно с интересом, я бы даже сказал с душой.
Александр Шакиров (Битый Пиксель) - про игровую журналистику, "чемоданы" и караоке |
Цитата:
|
DoctorWagner, Ну Тоха на былой репутации все еще дрейфует. Плюс он мемный, а Шакиров просто пилит себе видосики свои ламповые. Ровный чел. :))
|
Сулариус, ну возможно и так.) Просто дальше Шакиров так и говорит, что игрожура в привычном понимании уже давно нет у нас в стране.) Оно и понятно, игровые порталы, блогеры и тому подобное.)
Leo, я просто до сих пор не понимаю людей, которые Тохе продолжают донатить.) Репутация репутацией, а на одних видосиках десятилетней давности далеко не уедешь, но он пытается.) |
Цитата:
|
Сулариус, это авторы «ЛКИ»?
|
Цитата:
|
Сулариус, а, ну понял, я просто не читал эти журналы в своё время.
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты По RE4 если, японский мотив Если бы вдруг все узнали Что была деревня О В ней не жило никого Почему вдруг все грустим? Потому что понимали Не вернуть ни одного Пока Leo Не решил туда пойти. |
toymax, ну так оно и было в целом. Я таким образом впервые покупал Total DVD, Dark, Мир фантастики, тот же ЛКИ или Страну игр. Что-то нравилось, потом покупал ещё время от времени. Регулярно конечно же брал только Игроманию.
|
У «Игромании» появился новый канал на YouTube и вышел обзор Dragons Dogma 2
Новый канал называется "Полка игромана". Прослеживается сходство с традицией называть разделы на форуме "Стопка у монитора" и "Пыльная полка" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обзор, увы, не авторский. Просто дженерик блаблабла, плюс начали задвигать ту же тупую байку про упор в проц из-за просчета NPC. Что в самой игре не прослеживается особо. То есть текст обзора, как и тексты их новостей, по большей части скомпилены из открытой инфы, скорей всего. Боюсь ценность такого, простите, "контента", околонулевая. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Leo, извини, тут так дописаться и до 400 можно, но блин, если я такой, никак уже иначе. |
Цитата:
Тебе тем мало? Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел почитать телегу саломордого и в одном из постов он выложил отрывок видео где тусуется вместе со Ставицким. В посте он написал что тот живет в Штатах на несколько городов, а в его стартап вкладывают миллионы Амазон и Warner Music. Насколько я знаю его последнее детище это софтина для смартфона под названием Endel – сервис генерации персонального музыкального фона под настроение и ситуацию. Мне просто интересно, неужели это может быть так востребовано ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или только мама? |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/xbqiXP__3GU/mqdefault.jpg |
Цитата:
|
Тем временем верхний интернет решил вновь снизойти до простых смертных, и вернуться на Ютуб:
Скрытый текст: Видимо идея с Бусти и так называемым "новым" контентом для него потерпела неудачу. Скрытый текст: |
DoctorWagner, оно лезет наружу! :))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А после потом поглядел, там у него всё двухгодичной давности. Ну и зачем? Хайп решил словить он? Да фиг вам. Или что, считаете что то новое и особо мудрое будет? Всё мудрое происходило, когда он в составе Игромании был, а после существовал просто на понтах. Может на них и держится сейчас, но вот больше чем уверен, в любом обзоре, если он будет на ютубе конечно, старая заезженная пластинка будет звучать. Как в одном из романов сказал Стивен Кинг, - старую собаку новым трюкам не научить. Так и с ним. Это как со мной к примеру, только и умею, что вспоминать старое. И его то же ждет. |
toymax, да я тоже подписался за былые его заслуги.
А в последние годы он и правда выезжал в основном на былых заслугах. Я о временах Игромании. |
Sam & Leon,
Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту Цитата:
CD и СD да? А вот в сиди диске альбома 1979 Музыкальный глобус (отдельная пластинка, ажиотаж был в те 1980-м году), вот, в папке этого альбома еще и обнаружился DVD5 Первую я посвятил ЯПу, а остальные в топку. Первая черно белая 1971 год, ранние Веселые ребята в космических (похожие на космические) костюмах исполняли: Люди встречаются, люди влюбляются. Через Бандикам записал и на ютуб загнал. Извините только, вы не поймете, а кто как я поймет, вот эта песня в видео В свой вагон вошла она. Улыбнулась из окна.. https://www.youtube.com/watch?v=huaCmDSc84o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, оказывается и был подписан всё это время. :))
|
Цитата:
|
По моему у него это агония. Ниша давно более интересными обзорами занята, скорее всего он никому уже не нужен.
|
toymax, так он и на Бусти то недавно уходил понарошку, обещав выкладывать и пилить там для подписчиков новый контент, а в итоге выложил старый, за который ему уже когда-то башляли.)
|
Закрытие печальной версии по версии закрытия печатной версии.
|
Цитата:
|
Сулариус аа вот ты откуда ))
|
Патриарх верхнего интернета уже много денег собрал с возвращения? :))
Сулариус, видимо пока что все не очень хорошо, так как он сидит чат ботов для пополнения цифровых кошельков рекламирует. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, да наверно. Самый выделывающися из всех. Мог бы не выделываться, нет.
Не понимал и вообще, пришел тут на зону один товарищ, тут же начал пальцы веером гнуть, я такой, я вот такой. И срок всего три года А рядом с ним чел, примерно его возраста, я пришел, а он уже сидел, я вышел, а он остался досиживать, пять лет у человека. Он спокойный был. А этот, господи, важная пупень земли, из себя изображал. Так и этот, который Логвинов. Попади он туда, интересно, как бы себя повел. |
Журналы в мире тоже отживают свой век.
Игровое издание Game Informer закрывается Цитата:
|
Один исход...
|
Цитата:
|
toymax, а потом Нейролинки от Илона Маска.
|
Цитата:
Я сейчас поглядел пару романов Дина Кунца, аннотация с романа Фантомы "Молодая женщина и девочка-подросток, пугливо озираясь, идут по странно тихим улицам маленького городка. Городок мертв. Часть его жителей жестоко убита, часть исчезла без следа. Кто же уничтожил Сноуфилд?" И аннотация с романа Полночь "Размеренная жизнь маленького курортного городка Мунлайт-Ков неожиданно превращается в кошмар. За короткое время десятки его обитателей становятся жертвами загадочных зверских убийств. Раскручивая это дело, тайный агент ФБР выясняет, что убийцы - монстры, созданные злым гением ученого-компьютерщика, одержимого маниакальной идеей стать властелином человечества." По мое му все же в Полночь, там описывался момент, заходят в дом, а там сидит человек, из монитора к нему какие то провода-щупальца прямо в голову ему входят и он уже вообще сросшийся с компьтерной системой. Это где то 1993-94 у нас издавался Кунц в издательстве Мировой Бестселлер от АПН Новости, так с суперобложкой такие картинки были, вот, по роману Фантомы именно их нашел. https://lostpix.com/img/2024-08/03/7...3ton3h6hms.jpg С романа Ангелы хранители https://lostpix.com/img/2024-08/03/9...9lwh6mu4yh.jpg С романа Полночь https://lostpix.com/img/2024-08/03/u...21k6563bzc.jpg |
Текстоплёт, учитывая тенденцию, ожидаемо. Фиговая игра для последнего бумажного выпуска. Надо было GTA VI забабахать, хотя Рокстар крайне скупа на информацию в СМИ.)
|
CrazyYura, У них вроде какая-то договорённость была с ЕА на публикацию инфы по игре.
|
DoctorWagner, а по-другому эксклюзивы и не берутся.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Где то рядом нервно ходит Книга Гиннесса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сулариус, он то тут причем? Он там в редакции к бумажным вообще отношения не имеет, больше развлекался и пальцы гнул, видео только и занимался более менее всерьез.
|
toymax, ну он порой рецензии и для журнала писал, было дело.
|
Цитата:
|
Сулариус, я помню у него в конце 2011 года весьма достойная и обширная рецензия на Deus Ex: Human Revolution была.
|
DoctorWagner, и без рецензии понятно, топовая игра. На PS3 тогда поразила. Перепройти что-ли.))
|
Цитата:
|
Bosko, хм, как же я играл. Не всегда по стелсу, раз прошел ее до конца.)
|
Большое спасибо мании! За те прекрасные журналы, которые меня просвещали, в те далёкие времена.
Эх, эпоха ушла, теперь кругом эти планшеты, телефоны, интернеты и прочая дрянь, современного бытия. Вот так вот и скатывается человечество в бездну, с этими технологиями удобства. Даже цифрового журнала мании нет на сайте, всё скатилось в бездну, современного бытия. Если вспомнить, то раньше была Римская империя и её граждане думали, что это великое государство, на планете земля, а теперь, даже каждый 3-4ый школьник не в курсах, про Римскую империю. Человечество не учится, на своих ошибках. |
Цитата:
|
Сулариус, угу, и не надо целую стопу журналов хранить. У меня до сих пор дома в нише стола под ногами гора Игромании лежит, которую я каждый месяц с 2011 по 2018 год до закрытия покупал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rywer, ну уж на помойку-то зачем, подал бы объявление на авито, может быть кто-то в твоём городе бесплатно бы приехал и забрал. Я таким макаром свои старые книги бесплатно отдал. Они кстати в очень достойном состоянии были. Там и серия "Ночной дозор" была, и книги Лавкрафта и Эдгар По, которые я ещё в середине нулевых покупал и читал. Сейчас уже всё это лежит хламом и занимает место, выкинуть рука не поднимается, а вот отдать тому, кому это действительно нужно, ну почему бы и нет? Вот, пришла какая-то молодая девочка, всё забрала, поблагодарила. И меня не гнетёт, что я что-то взял и выкинул.) Ну и вроде как, дело доброе сделал.)
Сулариус,Я Манию с апреля 2004 покупал, вплоть где-то до 2006 года. Потом появился более или менее сносный интернет, да и на Ящик 360 много пиратских болванок брал, что-то не до журнала было. Потом ещё в 2009 несколько выпусков покупал, и вроде бы в 2008, но это естественно было всё очень не постоянно. |
Цитата:
|
Сулариус, с библиотеками сейчас кстати тоже беда. По меньшей мере в у меня в городе большую часть библиотек превратили в этакие деловые центры, где информацию тебе позволяют искать в интернете, плюс там организованы залы для совещаний, ну типа для организаций различного рода. И им как бы сейчас нафиг не нужны всякие книги, тем более древние. Их примут где-нибудь в глубокой провинции разве что.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/5aAAAgNxBeA-960.jpg |
Сулариус, в том то и это. везде
|
Трепещите! Патриарх Верхнего интернета вернулся!
Обзор Space Marine 2 - Warhammer 40K не будет прежним |
Цитата:
Сулариус,
Не, не, не, как раз таки наоборот. Вы разве не заметили как Антоша то сразу похорошел когда перестал харчеваться за счет издательских чемоданов ?:) |
Цитата:
|
Просто Бусти никому нафиг не сдался. Сейчас Антошка будет пытаться зарабатывать за счёт заказанной у него рекламы на Ютубе поди.)
|
Цитата:
PS Надо бы у Бэмби поглядеть, как дела, в Белоруссии вроде не прикрывали рекламу. Или тоже закрыли? |
toymax, для русских блогеров прикрыли, даже независимо от фактического места пребывания, как я понял, но напрямую от рекламодателя все еще можно что-то зарабатывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сулариус, ты считаешь, что он сможет сделать из не ААА без приставки "не" ААА?
К каждой "А" добавить еще маленькое "к" впереди. |
Цитата:
https://leonardo.osnova.io/ae9102f7-.../-/format/webp |
Я помню у нас одно время продавался даже свой PlayStation Magazine, у меня до сих пор дома где-то шесть или семь выпусков лежит. Скажу про него лишь то, что писали его просто конченные сонибои.) Выходил как раз на стыке между поколениями PS2 и PS3, но по всей видимости очень быстро закрылся.
Цитата:
|
Цитата:
В 2008 в киоске попался один подобного рода, именно о Плейстейшн. Увы, не сохранился. |
toymax, да, именно такой он и был. Оформление у него было очень годное. Другое дело, что обьем небольшой, да и читать практически нечего там было.
|
Если бы не кент и его, кто там с ним, печь топить им было нечем. До сих пор может жив бы был. Хотя вряд ли.
Вот смотри, в 90-х развлекался, такие совсем крупные фирмы типа Внешэкспорт, там понятно, никого не знаю, денег точно не выловишь, писал им - вот, у меня ничего нет, а у вас есть. Вы хотя бы проспекты всяких заграничных бытовых изделий пришлите, чтобы хоть полюбоваться. Слали. Там короче присылали и Сони и Салора (внутренняя марка Nokia), а Шарп вообще эксклюзивный, такие стереоаппараты напольные в жизни не увидишь. В каталоге естественно глядел адрес, финская фирма посредническая. Я по памяти могу нарисовть, как выгледели, это далеко не то, что рекламировали в газетах и по тв. Там ппц каталоги, вот Митсубиси с с пультом, он еще и верти телевизор вправо-влево. Или кассетные деки Pioneer, лоток выезжает исразу вставляешь пять кассет. Благодаря такой чистой любознательности, дали возможность поглядеть, что есть что на самом деле. И куда делись эти каталоги? Куда то. Не человек я такой, чтобы все сохранять стопка к стопке, не мое. Просто вот - я видел, достаточно, я это видел. Остальное неважно. Могу сказать, вторая параллельная жизнь с куда более вещами на самом деле есть. |
toymax, я помню у моего отца ещё в 90-х была огромная коллекция автомобильных журналов "За рулём". Тогда их тоже активно автомобилисты покупали. Просто интернет всё это вытеснил.
|
Даже Дмитрий Медведев при всей своей любви к музыке, понятия не имеет о существовании таких стереосистем.
Добавлено через 2 минуты DoctorWagner, мне За рулем интересен был рубрикой "Это могло не случиться". Годные аварии были. 70-е года в основном. Добавлено через 11 минут И еще про ВАЗ 2105, там на трех страницах расхваливали блок-фары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Как то изобретал, как мыть кота Скрытый текст: Вот эта штука у меня в 1996-м была, сейчас фото даже и в инете не найдешь. Почему не стало? Сам дурак. Полез, куда не просили, в итоге должен, спросил, давайте им рассчитаюсь. Вопрос закрыли. Скрытый текст: Пара фоток с предыдущей не такой, как сейчас жизни. Вот можно даже написать книгу - " Как успешно всё про...ь и остаться довольным". Скрытый текст: Скрытый текст: Ну и еще ло кучи ссылка с ЯПа, там тема моя незамеченной не прошла - Спать с полным или нет? https://www.yaplakal.com/forum7/topic2815437.html?hl= |
В СССР по выходной мощности на канал по ваттам не врали. А на западе врали. Мало, что врали, так еше и придумали расчетное PMPO, которое примерно, как лучи в видеокартах .
Настоящие ватты, допустим у нас 25 ватт. На западе уже два стандарта DIN и RMS. По DIN у них эти 25 проходят, как 50, а по RMS, как 70. Чистого вида вранье. Потому что 25 они есть 25, от всяких ихних ухищрегий они 50 и 70 никогда не станут. А PMPO, там хз что учитывается, наверно дождалиь пока динамик не разорвало, и пишут, вот - 1200 ватт. Просто, чтобы знали. |
Походу Кузьменко находится в жесткой синьке. Это прям отчетливо читается у него на лице. Грустно если это на самом деле так.
Цитата:
Его бы сразу после ухода с Игромании заморозить в анабиоз, как Рипли в Чужих, чтобы не было у него такой хари, чтобы в электричке его не избивали, чтобы вот сейчас очнулся и посмотрел, что твориться". Поцелее бы был. А то наел лицо. *(твориться или творится?) |
Честно, я бы не узнал в этом скуфе Кузьменко. У него конечно лицо вообще не фактурное, это не Патриарх и не Страпон, но все равно.
|
Да больше наел, живот прилагается.
|
Цитата:
И вот они перестали сходиться, чтобы застегнуть. И ведь я не особо обжора, просто время, жизнь, из 50 размера перетек в 52-й. Как было обидно. А вот куртку тоже той же фирмы к ней прилагали, ее сразу размер XL пристыковали (джинсы размер L), до смх пор жива здорова, она чисто штатовского производства, внутри вшит кусок клеенки с надписями , сейчас выну погляжу - Marlboro Classics Quality Department Pasadena 301 Comfort 3(три)A U.S.A., пуговицы чистая медь. Ее порой надеваю ношу. |
toymax, да уж, тоже стараюсь, чтобы такого не было, как у Кузьменко. Хотя может у него реально все плохо в жизни. Кто его знает, там уж не до диет и фитнеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все у него нормально. Кайфует, не работает а смысл работать если во времена игромании заработал на несколько квартир в центре Москвы? Да и альтушка тоже есть. Кузьменко тут в интервью сказал, что главный редактор GQ получал пол миллиона рублей и 10% от каждого рекламного контракта, вдумайтесь в эти цифры.Все еще думаете что Кузьменко не был миллионером?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Больше склоняюсь, что да, был он совершенно обеспечен, жизнь прекрасной светила. А вот жена и родственники жены постарались и остался почти ни с чем. Потому что человек мужского пола больше полагается на слово данное, а вот человек женского пола в круглосуточном режиме анализирует выгоду. Брачных договоров естественно не было. А дети были. Вот и изьяли всё. Или почти.
|
Посмотрел кстати интервью с ним, очень интересное, крайне рекомендую. Много о бытности в Игромании. Но чем больше его слушал, тем больше понимал, что все его проблемы просто за счёт того, что он банально не хочет никак развиваться и крутится. Многие его бывшие коллеги что-то там делают, а вот он не может. Плюс жалуется, что никому из нанимателей он не нужен, так как слишком стар и слишком (вот это поворот!) опытен! Но при этом язык у него подвешен и общаться с интересом для слушателей он умеет. Ему этот тип с канала накидал так то много прикольных стартапов в ходе интервью, но Кузьменко это ничего не нужно.
https://dzen.ru/video/watch/6709070e03818b6973765c34 |
Цитата:
|
DoctorWagner, посмотрел интервью почти на одном дыхании. Спасибо!)
|
CrazyYura, может быть будут еще интервью с кем-нибудь из игроманской тусовки. По меньшей мере автор канала на это нацелен.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё, mail игры ВСЁ? Или где он там работал. Тем более Солнцеликий обещал игропром с колен поднять, неужели не найдется должности для хвалителя патриотичных игр?
|
Цитата:
Цитата:
|
noname987, да что я мухлюю то? Все по честному.
|
Джигмэн, идея с книгой по работе в Игромании кстати годная, вполне мог бы попробовать монетизировать какие-то мемуары. Там же явно полно занимательных историй.
Джигмэн, он уже давно не в Майл.ру, у него после этого даже канал на Ютубе был, который он кстати какое-то время исправно вел. Правда сейчас уже забил на него. |
DoctorWagner, автор в конце уж слишком размечтался.)
|
CrazyYura, ну такой, вроде как с амбициями, я так понял даже сейчас пытается замутить какое-то игровое СМИ по типу Стопгейма. Хотя конечно все это вилами по воде.
|
Тоже 40 лет недавно было, че никто не обсуждал
|
noname987, ты о чем?
|
CrazyYura, да он наверно про Логвинова.
|
DoctorWagner, ему 40 лет исполнилось? Не, просто тоже интересно стало, откуда цифра 40.
|
toymax, да, 40 из 10.)
|
Цитата:
Удивило, что Александр все ещё пишет о играх и у него оказывается целый(!) канал на ютубе. Не хватает интервью с Игорем Варнавским и Олегом Ставицким из старой редакции. |
Цитата:
|
EX-КING, пишет, но правда безработный, как он сам же заявляет.) У него есть канал в телеге, вот там частенько сообщения выходят. Канал на Ютубе он очень давно забросил и там практически нет ничего годного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так и спросите там у него прямо - какой доход в месяц?
|
Постновогодний стрим Кузьменько, если кто не видел. Видеоряд лагает, так что смотрите фоном
https://youtu.be/enbKHrKE7sY |
noname987, интересное хоть что-нибудь сказал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из рубрики юмора. В спам письмо пришло.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, смотря где. Мне кажется тут всё субъективно.
|
Читал на днях, что их нехватка. Не знаю, не айтишник.
Поди нормальные все по заграницам разбежались. Раньше, в 90-х насколько помню, у Москвы какой то отдельный город рядом Зеленогорск по моему, типа там вся научно-техническая наука, как сейчас не знаю. Все конверсионные фирмы там, первые компьютерные системы. Кто в курсе и с Москвы, сами тут скажут. |
Цитата:
https://dzen.ru/a/Z5gg8710LRBh6bCl https://eanews.ru/ekaterinburg/20250...-spetsialistov https://journal.tinkoff.ru/uvolnenie-aitishnikov-2025/ Особенно интересно по последней ссылке комментарии и одна из историй, где чувак разочаровался в российском айти, и пошёл работать на стройку. |
DoctorWagner, так может остались такие, что как в первом классе кодить учат, недоучки. Мамкины хакеры. Но спорить не буду, т. к. сам в этом ноль. Просто на майле писали, вот, нехватка.
|
toymax, ну наверно какие-нибудь топовые ребята никогда без работы не останутся, либо если они работают в какой-нибудь бронебойной конторе, которой санкции, высокие кредитные ставки и общее ухудшение экономики нипочём.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, то же самое, что и тут, не в оборонке, ищи себя сам.
Мне сложно представить Логвинова над разработкой ракет. |
Цитата:
|
noname987, лучше бы ты жил на Кипре, что на НГ не появился, появления твои тут бессистемные.
|
Цитата:
https://leonardo.osnova.io/121fb7d3-...-/format/webp/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GameInformer кстати снова воскрес в старом составе. Нашлись люди с деньгами, как говорится.
https://www.gameinformer.com/letter-...former-is-back |
Вбил в закладки. Как нибудь гляну, что там.
|
Цитата:
|
жаль конечно, брал иногда
|
Цитата:
|
Скоро вообще ничего печатного (кроме листовок рекламных) не останется.
|
Цитата:
|
Интересно, я один заметил что на нашем любимом форуме в октябре был поставлен рекорд в 38,841 пребывающих ? А прошлая отметка датировалась аж 2021 годом. Не пропадает наш форум таки в глубинах интернета. :)
|
Цитата:
|
Сегодня записал подкаст с Евгением Исуповым (со-основателем Игромании) и Василием Овчинниковым (директором ИФСИ, которая ныне владеет брендом). Узнал много интересного. Через пару недель опубликую.
|
EP!C, отличные новости. Ждем!
|
EP!C, круто. Я Евгения Исупова видел лишь раз на выставке. Ссылочку сюда скиньте, пожалуйста.))
|
Печатная Игромания "возрождается"?)
Геворг Акопян у себя в тг выложил видеоанонс с ютуба Игромании https://youtube.com/shorts/q-JOj_pQN...5pm1yBhJFj1ZlN |
Цитата:
|
Цитата:
Вброс же. Геворг уже никакого отношения к бренду не имеет.
|
Нам журнал второй раз что ли на форуме потом хоронить придется? :))
|
DoctorWagner, хм, оказывается, не фейк. Тогда сорри. Максимум один номер выпустят.
|
CrazyYura, ну там в самом деле дизайн нового номера в финале ролика проскользнул.
|
Не фейк. Собственно, Овчинников мне об этом и сказал на подкасте.
https://disk.yandex.ru/i/QmrcfsnVpfEnNg Видео через неделю выйдет :) Ну и небольшой комментарий: https://www.mirf.ru/news/pechatnaya-...nam-v-redakcii |
Интересно где можно будет купить) А форум вообще не изменился :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет самое большое чудо для меня, если Игромания будет вновь выходить) Я безумно любил журнал, постоянно его покупал, хоть и дорого стоил конечно, но желание прочитать свежий выпуск всегда побеждало) Журнал бережно хранится у меня на полке, иногда пересматриваю некоторые выпуски.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: https://youtu.be/kOnRdIRnjmw?t=2321 |
noname987, офигеть инсайдер старый покровы срывает про устаревание новостей и сам же объясняет, как в 2025 можно сделать журнал, который захотят купить
Хотя раз даже его не пригласили (он вроде чаще всех вспоминает игроманию из старичков), то походу реально собрались новости с сайта распечатать, как гоблач в нулевых. Ну я не знаю, мб хотя бы та сисястая баба со старого ютубного канала снимется для разворота, или в чем пойнт вообще это выпускать без вспоминашек Добавлено через 4 минуты https://journalshop.ru/nim/ Навигатор кста до сих пор печатают и относительно недорого, интересно про что там пишут сейчас Добавлено через 6 минут https://www.ozon.ru/product/zhurnal-...sVariantMode=2 ухахахаха, обзоры на пылесосы. Ну у них старички в журнале сохранились, даже бонус с гамовером есть, лампово |
Цитата:
|
Я журнал бросил покупать, как интернет нормальный появился.
Уже не интересно было читать устаревшие материалы. Да и в целом со временем понял, что пофиг мне на мнение людей о игре за очень редкими исключениями. Из тех ценностей, что были в печатной прессе и потеря которуй меня действительно расстраивает - развернутые интервью или превью с разрабами. Типа промо материала о В Тылу Врага. Когда тебе про игру лучше любого трейлера рассказывают. Описывают механики, комментарии и ответы разрабов. Сейчас интервью какие-то жидкие совсем стали. А трейлеры про игры как-то уныло рассказывают. Мультики крутят либо заскриптованный "живой геймплей". В мире бесконечного потока бесполезной информации журналам места маловато. |
Цитата:
https://youtu.be/dLTOZfTES7o |
Цитата:
|
EP!C, я за то, чтобы старые авторы "Игромании" обозревали новые игры. Хотя вряд ли они согласятся. Да и будем честны, время журналов ушло. Как ностальгия - ок. Первый номер желательно сделать рублей за 300, чтобы посмотреть на оформление, качество статей и перспективу покупать дальше.)
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |