![]() |
Цитата:
|
мдя я 24. а на сайте главное написано, что поставок только ожидают. гады они
|
Отличная стратегия.Надеюсь будет стратегией года,по крайней мере для меня,если бы она вышла в прошлом году, я бы сказал стратегия года
|
Народ подскажите где можно скачать новые карты.
|
Игра супер! сразу вспомнились времена RedAlert2...Заварожила больше чем Supreme Commander...:cool:
|
Мне не очень понравилось. Убрали слишком много мелочей.
|
Цитата:
|
Игра супер!!! Тока сегодня купил! Как уже было сказано, она похожа Red Alert.
Те кто ещё не купил, бегите в магазин немедленно! |
Я не понял только одного. Футболки мне уже не видать чтоли????
НА софтклабе написано следущее : C&С3 Tiberium Wars Kane Edition В комплект коллекционного издания C&С3 Tiberium Wars Kane Edition входят пять дополнительных карт для коллективных баталий и три эксклюзивных варианта раскраски солдат и техники. В качестве приятного дополнения вы также получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру, советами по тактике боя от самих разработчиков, уникальные иллюстрации и обои для рабочего стола. C&C 3 Tiberium Wars Коллекционное издание ГСБ В комплект коллекционного издания входит эксклюзивная упаковка, диск с русской версией Command & Conquer 3 Tiberium Wars, сувениры с символикой игры. C&C 3 Tiberium Wars Коллекционное издание НОД В комплект коллекционного издания входит эксклюзивная упаковка, диск с русской версией Command & Conquer 3 Tiberium Wars, сувениры с символикой игры. Про футболки ни слова! я на столько расстроен, что ваще ничо не куплю :) Хотя в инет хотца ппц как. Уже порвал все что имеет ЦнЦ в моем подъезде и в сети. Я хочу попробовать свои силы с оццами. Хотя какие там оццы... Я то играл не меньше их. Но в инете опыт идет темпами значительно большими. Куплю футболку!!! Продайте! И брелок!(если его не будет в комплекте) Кто поиграл в нете отпишитесь! Как там? Как пинг? Лаги есть? Народу многа? Надеюсь все купили лицуху чтоб биццо за тиберий с людями, а не любоваццо на коробочку целый год. Расскажите какие у кого дотижения, какая сторона рулит? Подробнее плиз. Те кто не играл по сетке не пишите, довыды излишни и ошибочны. |
Цитата:
|
Цитата:
(вообще невходит почему-то, хотя я зарегился), хотя у меня лицензия и патч 10.4 За нодов только начал компанию, за ГСБ прошел уже. Мне раньше наравились Скриины, но после последней миссии за ГСБ когда 8 моих мамонт-танков вынесли всю базу скриинов с потерей всего 2. мой интерес к ним упал. С Нодами я дольше возился. А мое достижение вынос базы Нодов (на макс сложности) в "СКРИМИШЕ" за 15.45 минут. Атакую так: В начале выстрел из оинного орудия, затем в атаку идут ВСЕГО 24 мамонта + 5 джаггернаута. И они выносят остатки базы, пехоты, авиации, техники. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на лицухе нашей 3 перевода русский, английский и испанский(вот он то нашим зачем?) Цитата:
|
Цитата:
|
На нашей, русской. Там в выборочной установки выбираешь языки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли в игре чинить технику?:confused:
|
Чинят автоматически заводы когда техника рядом в определённом радиусе. Вообще-то здесь такой раш что чинить становится как-то некогда, проще нового заказать...
|
Блин просто получилось так... я создал 11 мамонтов, када они стояли на базе запустили ионое оружие и половину момантов очень харошо задело(((...А денег на новых мамонтов не было...Или када я нападал на компа 7 мамонтами мне пришлось отступить, а у мамонтов было по половине здоровья у каво вообще меньше.. Вот так вот...
|
Цитата:
|
Блин.....сначала заразили меня этой игрой соклановцы. Купило эту игру 3-5 человек из нашего клана, который специализируется на другом жанре...
Дня 2 назад игра попала мне в руки, точнее на жосткий диск...графа сильно не впечатлила, ожидал большего, но приятно удивила.... Игра затягивает оч.сильно...уже дошел на GDI(кажется) до вторжения пришельцев...завтра продолжу играть..:) пару вопросов: Сколько стоит в России простая версия TW, и на сколько дороже Kane Edition? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
1299 вобщето стоит кейн эдишн это озон цену поднял...
А мне так и не доставил заказаную копию. Да удар супер оружием с потерей половины техники это жесть. Хотя бы я пытался уничтожить констракшан ярд |
народ, я чёто туплю - подскажите как пройти "перацию кинжал" за НОД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как открыть кампанию за инопланетян не проходя остальные до конца?
|
Цитата:
Взломать файлы в которых записано сколько миссий пройдено из, компанию, записать что пройдно всё и это заставит игру повирить, что компании за ГСБ и НОД пройдены. |
DARK HUNTER
Можно немножко подробнее? |
Цитата:
|
Shpekakk
Все вопросы прохождения сюда, здесь только обсуждение. |
Цитата:
|
А кто-нибудь уже играл за 3 рассу?
Раскажите... |
Цитата:
Больше понравились триножники (как в "Войне миров") и летающий авианосец. Особенность - наличие защитного поля и вызов летающей "главки". |
Ну вот и я наконец закончил компанию за GDI и начал компанию за NOD.Кстати за NOD как мне кажется интересней играть,харизма лидера Кейна кого хочешь убедит, что ты брат и вынеси всех на карте и будет тебе счастье.
Вот кто мне доставил больше всего неприятностей так это пришельцы,пехоту истребляют на ура,спасает тяжелая техника и гранатометчики.Радует что пехота может в гражданские постройки занимать ,и вести прицельный огонь по противнику. В общем игра интересная ролики заслуживают уважение,вот все так игры делались бы наверно. |
Цитата:
PS: играть за них можно в скирмише без прохождения кампаний |
Цитата:
Подождал, пока GDI снесут защитные вышки на ближайшей к нам базе скриннов (в это время взорвал все элекростанции на базе gdi слева), потом послал 6 инженеров на захват ГЗ скриннов, дошел токо 1 инженер :) остальных поджарили.. Сразу же поднял здание и "поплыл" им к себе на базу. подбить его к счастью не успели :). Далее отстроил базу, наклепал каких-то самолетиков и тут... выяснилось, что верхнюю базу GDI уже снесли :( Пришлось загрузиться, остроить базу побыстрее и послать свою авиацию на защиту(!) базы gdi. Ну а дальше уже неинтересно - всех порвал. Вообще считаю эту миссию самой интересной за всю кампанию gdi+nod (за скриннов еще не начал играть), тк мне пришлось ее переигрывать несколько раз. Остальные же миссии проходятся элементарно: 3 авиабазы => 12 бомбардировщиков => гг всем. |
А как вы бы оценили Tiberium Wars по 10 бальной шкале?
Я бы дал твёрдую 9! |
аха +1
|
NecroZed
Согласен, 100%! |
Целых 9.5!
|
9,5!
|
Тоже 9.:wnk:
|
Игрушка отличная. Мне понравилась. Напомнила старый добрый Generals. Только детализация возросла в разы. Я доволен.
|
Кто-нибудь знает появится-ли джевел версия? А то больно дорого, хотя такую игру, конечно можно купить и в боксе..., но всеравно дорого. Вон суприм в джевеле и ничего. Чес слово этот софт-клаб уже в печенках сидит, все классные игрушки, в боксах продает, вот и приходится пиратки покупать...:frown:А ведь хочется после скирмиша компанию пройти с хорошей озвучкой (спецом не прохожу компанию) и выйти на просторы сети поиграть с народом.:mad:
|
D1SAsteR
Она врятли появится, софт клаб выгоды хочет! Они знают что игру все долго джут и купят неприменно! Вот они и выпустили только дорогие боксы! Интересно, как Игромания оценит игру? |
Цитата:
Мания наверно поставит от 8 до 9 |
Цитата:
|
ИМХО 8.0 - не похожа на Tiberian Sun, баланс никуда не годится, в роликах играют не люди а роботы без эмоций(только GDI, у NOD всё нормально), слишком много удалённых юнитов и мелочей, музыка не подходит для атмосферы упадка, С Л И Ш К О М ( ! ! ! ! ) лёгкая кампания, миссиям не хватает разнообразия, зачем нужны дополнительные задания за которые даётся только медалька??, непонятно зачем нужна EVA(к ней никто не обращается), дурацкий дизайн скринов (каждого юнита откуда-нибудь спёрли), Ну по-моему всё. ИМХО
|
Цитата:
В некоторых моментах я с тобой соглашусь, но в основном сплошная клевета! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХА! - разве похожа на Tiberian Sun ?!?!?!?!?!!!?
Тогда прокомментирую каждый момент: Балланс: пришельцы не сбалансированы (особенно после апгрейда защ. поля), GDI: орки выносят главное здание из стратосферы и ни что его не спасёт и тд. Ролики: Майкл Айрондсон явно чувствует себя не в своей тарелке: он ни разу не изменил выражения лица - полного безразличия; девушка диспетчер пучит глаза и делает вид что она что-то понимает в том что говорит. Сильно урезали количество юнитов (подземные танки, мобильный радар, импульс), убрали кучу фишек: синий тибериум взрывается, танк нодов разворачивается, пехота превращается в казявок, куда-то делись вены (такие рыжие корни с сердцем посередине). Музыка... ну не знаю не та и всё тут!(имхо) |
Ну я думаю дальше спорить нет смысла! У каждого своя точка зрения!
Лично мне игра очень понравилась! |
Плиз киньте ссылку на 100% сейв
|
А вот мое мнение насчет этой игры: в мультиплеере она великолепна, не так мудрена, как WarCraft 3 - супер, особенно в онлайне. А в сингле - не знаю, что-то не получилось у разработчиков, миссии разнообразные, но до безобразия легкие, ролики за GDI не произвели никакого впечатления, может из за кислой мины Айронсайда, может из за тоски по героям Tiberian Sun - к примеру Мак Нейл (Майкл Бин) или Соломон (Джеймс Эрл Джонс). EA не Westwood - ни одной свежей идеи здесь нет, просто пересказ самой первой истории про Тибериум. К тому же решили рискнуть и добавили в серию третью сторону - да, во благо баланса (как в своё время поступила Westwood c Dune 2 - Ордосов они придумали), но неслыханно - изначально серия была про противостояние GDI и NOD. Игра потеряла чарующую атмосферу постапокалипсиса, начатого в TS, музыкальное сопровождение это доказывает. Ну и отсутствие многих наработок Westwood - NOD лишились в конец артиллерии (непонятно почему), у GDI не хватило денег на обслуживание Мамонтов МК-II, Титанов и Ракетных установок на воздушной подушке (дибильная отписка по поводу технологий в середине века просто не катит - это банальная лень разрабов), как в Генералах, отказались от стен и ворот (строить их нельзя), многие диверсионные тактики приказали долго жить - 5 инженеров в подземном АРС, выкинули Киборга Коммандо и мутанта угонщика, резко укоротили список доступных строений, исчезли сорняки - побочная форма жизни от тибериума и многое, многое, многое другое. Радует глаз лишь великолепная графика и анимация юнитов (мне очень нравится наблюдать за шагающими Джаггернаутами), звук та же хорош, но не музыка, ну и конечно же Кейн, наверное главный, после тибериума символ серии. Думаю Мания поставит 8.5 баллов, и я полностью соглашусь с такой оценкой, не более, локализация просто отвратительна, хорошо что я заказал Kane Edition, слушать в колонках родную речь ещё терпимо, но когда звучат перлы, вроде: "Тиберий" или "ГСБ" фанату С&C плакать хочется. Что в итоге - игра хорошая, но не лучшая. Для меня лучшей до сих пор остался Tiberian Sun от Westwood. Жаль, но таких игр уже не делают.
|
|
So1idus +100
Подтверждаю всё выше сказанное! Кстати без 3-й расы было нельзя, она была заложена ещё в Tiberian Sun. Там корабль пришельцев назывался Scrinship (могу скриншот скинуть скажите как). Во всём остальном полностью согласен! Это Мак Нейл играл генерала GDI ? |
Да с джевелом прийдется подождать...Будем оттачивать мастерство на кошках:Grin:
Что касается игры, то мое мнение, игра оправдала ожидания, нельзя угодить всем (и сторонникам Tiberian Sun,оригинала и новизны в серии),поэтому разрабы взяли лучшее от обеих частей и добавили разнообразия в виде скринов(так сказать освежили серию),что получилось - решать каждому для себя, но в целом это великолепный продукт заслуживающий не менее 9 баллов. А дальше будут аддоны в которых возможно вернутся и подземые юниты, и артиллерия НОД, и мамонт мк2(хотя бы в кубиках:wnk: ), все зависит от фанатов... |
«Nemesis»
Не понял шутки юмора адать сайт?! |
Вылысыпыдыст
Форум ссылку стирает.. так что никак.. введи вместо звезд ag точка ru |
Купил!
Вчера купил наконец-то за 690 руб. в "М-Видео", а вот бокс я не нашёл! Поиграл несколько миссий за GDI на максимальной сложности - РАЗАЧАРОВАН!!! Игра почти полностью потеряла свою атмосферу всеобщего "Колапса". GDI - из последнего оплота нормальных людей превратились в каких-то ГСБ с поворотом на "Прославленые и праведные" США, а NOD - в каких-то назойливых террористов, хотя это была настоящая военизированая община, отстаивающая свои взгляды на жизнь. Ну и добили наконец "СофтКлабовцы"(локализаторы) со своим убийствнным переводом вроде: - "Тиберий"!!!:frown: Короче говоря - настоящим фанатам это врядли понравится - очередной "Попкорновый" сиквел, коих очень много у EA. Да и дополнение совсем скоро выйдет - как всегда!:frown:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да у НОД перевод класный, хорошие актёры, особенно Кейн!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А когда выйдет собственно Jewel,ф то как то не тяну финансами на box?Хотя бы примерно,а то так не хочется брать пиратку.
|
Хм... GDI и правда стали обычной американской военщиной=\
Но вот NOD террористами я бы не назвал... Разве что шахиды портят картину... По духу ИМХО NOD не изменились относительно Tiberian Sun'а. Все та-же фанатичная преданность Кейну и идеям новой Тибериумной Эпохи. Это скорее революционеры, стремящиеся обрышить старые порядки, заставляющие людей прекратить бесполезное цепляние за крохи прошлой жизни и с головой окунуться в эпоху Тибериума. |
Ролики за NOD мне понравились больше, чем за ГСБ.
И кстати я мне нравится, что сюжет идет паралельно: т.е. Миссия за НОД дополняют сюжет за ГСБ. |
Цитата:
Скрытый текст: |
А я куплю коллекционку ГСБ за 800р. чтобы только понять смысл кампании, затем удалю и поставлю английскую чтобы уж просто получать удовольствие!
|
Цитата:
Вобщето там не орки а что то другое. Можете сюжет проспойлерить? А то озон все игры не доставит |
Kane - is Live!
Единственное что ещё держит у мониторов это KANE! Без него совсем всё плохо бы было. Чёрт! да и куда подевался суперкомпьютер KABAL, да и приятный невозмутимый голос EVA - тоже куда-то пропал, или это лакализаторы постарались!? А всётаки неплохо бы было увидеть в продолжении каких нибудь модифицированых "рассамах" или "титанов",или в конце концов подземную технику у NOD.....(наверно размечтался....!):beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Локализацией занимался Софт Клаб и все игры от ЕА (локализуемые), переводил Софт Клаб. ЕА делает нам заказ, и мы его выполняем". Р.S. На этом предлагаю закончить спор насчет того, кто переводит игры ЕА - это Софт Клаб, и никакая не ЕА Russia. |
Цитата:
|
Antitaktik
Убери этот аватор я его поставил как на форуме зарегился а ты его только вчера поставил. |
Цитата:
А вообще локализация по моей оценке превосходит английскую версию такие переводы увидишь не у каждой игры. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт перевода может быть всё основное нормально (то, что нужно рядовому юзеру), но за одно только ГСБ... |
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уяснил одно- не надо давать делать стратегии о будующем толкиенам. И вот почему, вы взгляните на солдат Нод, такое чувство, что пол планеты Земля разом захотели завербоваться пехотой и на них нехватило экипировки и они обвесились тряпками и лоскутками., а ведь НОД 10 лет готовелись к войне!
|
Факт!
Цитата:
Да! Я вот помню в заставках Tiberium Sun`a - солдаты NOD были одеты как элитные штурмовики, а здесь как в "Генералах" - "Гопники с пушками", а некоторые вообще похож на солдат из RED ALERT 2! |
Цитата:
|
Дошёл.....
Вчера вечером дошёл за GDI до пришельцев:- На максимальных настройках качества видео и на максимальной сложности - это что-то с чем-то!!!:jmp: :terror: Я думал такой "Войны миров" я в играх юольше не увижу, незря я купил GeForce 8800 GTS, такого колличеств лазеров и спецэфектов я не видел со времён Mech Commander 1 !!! - Всем рекомендую!!!:jmp: :horse:
|
Вчера прошёл кампания за скриннов, сюжет хорошо дополняется, естественно у них в роликах никаких актёров нету и за них всего 4 миссии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое чувство что EA попытались смешать все C&C! Интересно а почему эта часть C&C носит цифру 3 ??? Ведь все предыдущие С&C были без цифр, это как тайтл означающий что эта стратегия из этой серии, но при этом WESTWOOD(Царство ей небесное) всегда очень сильно умела сделать игры разными и интересными, а не смешаным как у EA!!! В итоге если EA будет делать продолжение "Генералов" или "Red Alert", то у неё не получится сделать игры разными!!!:mania: |
Цитата:
Классику не вернеш:frown: Но несмотря не начто игру Command & Conquer 3: Tiberium Wars Я полюбил:wnk: |
Цитата:
|
Над ней очень хорошо поработали!
Как уже было сказано, на 8800 игра будет казаться сказачной!!! |
Цитата:
У меня игра идёт на максе без проблем, а разницу в картинке на 7600 и 8800 я не увидел, сам сравнивал, игра что так, что так на 9 директе работает............ |
Цитата:
|
Vito
Я тоже. Мафия любит С&С. С моим компом комфортно играть только на средних. |
Цитата:
|
А есть руссификатор для версии 1.04? Если есть дайте сылку.
|
Цитата:
|
Где лежат все ролики и как их посмотреть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Извените, что не по ангийски пишу, в интернет кафе комп нельзя поудобнее настроить и приходиться 2 секунды ждать после изменения языка. |
Купил сёдня лицензию. Первая лиц. игра в ДВД-боксе, которую я купил. Устнанавливаю. Поиграю - отпишусь.
|
Цитата:
|
я чего то не догнал юмор с кампанией за скриннов в ней всего
Скрытый текст: |
Народ, просто интересно кто почём лицки купил? Я взял коллекционку за 800.
|
Я собираюсь взять коллекционку за 800. То есть за 799.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто нибудь проходил миссии против алиенов на харде?
|
Forsaken_Q_S
GDI <<<$@YR@X>>> So1idus Здесь обсуждается игра, а не проблемы покупки и цены игры, просьба воздержатся от таких постов. Цитата:
|
А что изменяется при изменении сложности(уровень здоровья юнитов, скорость развития врага...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохо....значит в союзе дешевле, чем в других магазинах?
И в простой версии, за 700рэ(или скоко о.О ) Там в коробке лежит только 2-х слойный диск или еще что-то?(всмысле нет никаких футболок, постеров и т.д.) П.С. Эх....меня на лицки так еще никогда не пропирало..уже денег становится жалко, но в интернете поиграть с друзьями(с нашего клана около 5 челов купили эту игру) оч.охото |
Люди, просвятите, у кого как закончилась последняя миссия GDI (ГСБ) Там Бойл приказал сбросить на алиенов тибериевую бомбу, а Грейнджер сказал, мол не нада... Я миссию прошёл и не сбрасывал эту чёртову бомбу. А в последних роликах в новостях сказали что бомба была мною сброшена и якобы угробила 25 млн. человек (!).Каким образом? После всего этого Грейнджер на меня сильно обиделся :)... меня такая концовка не устраивает.
Подскажите, что я сделал не так? :confused: |
Цитата:
Скорей всего, тебе дали эту бомбу, и по сюжету ты должен был скинуть ее на кого нибудь(типа появилась мощная цаца, значит надо взорвать ее).... Этой бомбой я жахнул какое то главное здание у алиенов, и через несколько минут, жахнул по главному зданию НОД Айон Каньон, и добив самолетам....в конце показали ролик, типа алиены бегаю по тибериуму и подыхают, самолеты падают...это все, что я понял из моей концовки)) |
Цитата:
P.S. Я свою лицензию взял за 581 р. У кого как закончилась кампания GDI??? |
Цитата:
мне эти гады до сих пор не доставили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто нить скажите у скринов в кампании тока 4 миссии? или продолжение есть/будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бомбу неиспользовал. Концовка такая: Грейнджер говорит, что Бойл ушёл в отставку и под трибунал, и хвалит, за то что нескинул бомбу. |
Я чёт не понял! - это нормально ессли в миссии за NOD где грузовик надо в начале отбить с помощью Коммандос - уже после "возвращения" базы, примерно через по-часа ожесточённых(Макс. сложность) боёв, после того как появятся прокаченые джагернауты - противник перестаёт сопротивляться и штамповать юниты!? Я его тремя Мородёрами вынес с карты!
:sot: P.S. Как у Мородёра ставится дополнительный лазер - какую техникку надо "зацапать"??? (с меня +):wnk: |
Цитата:
http://cnc3.ru/files/images/nod/original/14.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает когда открывается компания за инопланетян?
|
Цитата:
|
Привет! Народ обьясните плз поподробннее разный характер ии.ну там (владыка итд). :mania:
|
Цитата:
|
ИИ там много... уровень сложности и стиль игры. Лёгкий без комментариев, средний нападает довольно активно, не забывает про авиацию. Тяжёлый и оч.тяжёлый бывает сидят-сидят тихо а потом бац! Нападают огромными войсками. Или с самого начала ведут активный прессинг. Оч.тяжёлый строит дохрена заводов и в каждом клёпает юнитов. При этом у них 7-10 харвесторов. То что объединяет всех компов - они постоянно мочат харвесторов, минируют тибериумные поля и тд.
|
Я так посмотрел - сложнее всего играть с Brutal Balanced - у него и грамотная оборона, и ресурсы к нему рекой текут и войск много, особенно их комбинации - и авиация, и пехота, и техника. Он способен вынести и Guerilla (у него всегда дофига юнитов, пытается числом задавить), и Steamroller, и Turtle (спец по обороне), про Rusher (нападает сразу после начала игры) вообще умолчу.
|
Кому за кого больше нравится играть. Вот мне за скринов!!!:spider:
|
Цитата:
|
Нет!!! Только не новый опрос!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
В скирмише и онлайне пока за GDI играю, за других не пробовал, только против. Хочу сначала кампанию осилить на харде, потом осталные стороны подробно изучить. У GDI отличная тактика, но только на высоком уровне развития - для победы комбинирутся "мамонты" и "джаггернауты" (1:1) и пара АРС с пехотой разных мастей. Танки "хищник" и "питбули" я откровенно не долюбливаю и играть на ранних уровнях развития мне сложно, только пехота спасает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оказываеться С-С3 это не старый добрый С-С, потомучто в игру вставили интерактивную музыку, мне лично нравились простые саундтрэки которые послушать приятно, а не так что гитара играет только во время бойни.
|
Цитата:
А вот Tiberian Sun да, намного сложнее было, там сложность достигалась за счет увеличения производств войск врага и скорости атаки, ну и броня юнитов тоже возрастала, с ростом скилла. До сих пор помню последнюю миссию GDI, где ракеты и храм нужно было вынести за ограниченное время. |
Очень жаль,что разрабы так унизили NOD:mad:! Во-первых,в тс,кто помнит, пехота по крайнемере выглядило очень салидно,да и вообще красиво(иногда даже в роиках встречались),а щас чмощники в плащах,пока GDI в своих доспехах. Они даже на интересные юниты поскупились сделать!!!! Аватар,конечно круто,но было бы лучше,еслиб он мог собирать оружия не только с NOD. Короче нодовцев сделали намного слабее остальних:mad: :gun:
|
Цитата:
|
Цитата:
У скриннов меня достали их планетарные штурмовики и разрушители... особенно замучали в миссии за GDI там где они респаунятся постоянно, первое время ваще напрягают... |
Отличное продолжение серии!
|
Все, кто считает Нодов слабыми пускай сыграют в онлайне ... лолз
|
о_О Нод проверяеть извращёность вашей мысли )))
|
Я бы не сказал что НОД слабая расса!
Опытный игрок может уделать ими ГСБ и Скринов вместе взятых! |
NecroZed
Опытный игрок может это сделать любой расой против любых противников:) Если игрок достаточно опытный :) |
Цитата:
|
Привет! подскажите плз, где можно скачать повторы?
|
Цитата:
PS: в 1 посте скрин какой версии игры (NOD или GDI)??? |
Цитата:
http://www.gamereplays.org/community...showforum=1648 |
Цитата:
Цитата:
|
Deadvin
а как матку вызвать на вражеской базе?! ps давайте договариваца и встречатся в нете у меня ник ripperpipper23 :P |
Народ подскажите можно ли в роликах включить титры или там скачать их "только русские :)" Произвести пару манипуляции и чтоб они появились, или с титрами облом? а то сюжет весь в роликах а с разговорным английским я недружу...
|
Цитата:
а дезинтеграторы .... их хоть две тыщи наклепай а один спецназовец или каратель их в миг всех положит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенная игра, не оторваться! Нравится, что skirmish-партии длятся довольно быстро (по крайней мере, на лёгком уровне сложности), и графика очень красивая, при этом игра не тормозит (ну только если всё на максимум выставить, тогда тормозит, а так на высоких играю, и всё норм).
|
Оч обидно что в игре кроме висероидов из животных никого не осталось.
|
Цитата:
|
Прошёл!
Прошёл на высокой сложности(ничего особенного), навыс. уровне сложности играть поинтересней и по веселей будет, если только не брать в расчёт несколько миссий: к примеру - за НОД, где надо перехватить три конвоя и где потом надо непойми как продержаться против бесконечно прущих на тебя Скринов до прелёта транспортника! или ещё последния миссия за НОД где на выс уровне сложн. на горе стоит 6 Джагеров и поливают генераторы защ. поля огнём, при этом надо защитить эти генераторы ещё и от штурма ГСБ(6 мамонтов, 6-7 хищников, ~10 БМП, и немеряно пехоты), при этом отражая атаки на свою базу! - и всё это в течении 4-5 минут надо провернуть!
|
Цитата:
|
А зачем незамеченным? Это можно и во время штурма применить, дабы увеличить свои шансы на победу! Если незамеченным, то весь огонь противника на матку обрушится... долго она не протянет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну я обычно повечерам играю, часов в 19-20.Обычно в первой пятерке конференций =)
|
Злая шутка!
:plazma:
Цитата:
|
Ух, прошёл кампанию ГСБ, все миссии на среднем. В конце жахнул, нафик, бомбой, а то чёто лень напала, нодовцев замочил мамонтами и всё.
Начал кампанию НОД, позырил ролик, Девка и Кейн чё-то столько разговаривают, аж зазевал(Всегда был сторонником GDI), а вот увидел "Сойера", заржал. Он обсалютно такой же как в ЛОСТе. Порадовало очень, помойму и озвучка русская похожа. ВСЁ ИМХО. |
Я всю игру прошёл на среднем уровне, но было и правда пару и на сложном. Игра супер!!! СЮЖЕТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, но вот у монстров что-то не очень
|
Только что добил кампанию GDI на Hard (ух и сколько приходилось переигрывать, чтоб полную золотую медаль собрать для всех миссий), последняя миссия получилась ничего, особенно её сложность - постоянный атаки на базу с трех сторон и Скринами и NOD, а после того как Rift снес почти всю мою базу (не успел захватить сразу), мне ничего не осталось как бомбануть ракетой по Скринам и тем самым отправить на покой Грейнджера (если честно, я с самого начала симпатизировал Бойлу, сразу видно, человек серьёзный, харизматичный, правда как трус отсиживался в бункере), и плевать что погибло 25 миллионов человек - победа требует жертв, да и NOD хорошо на холмах окапались - пришлось выкуривать (понастроил комп десяток обелисков) джаггернаутами и Firehawk'ами. Вообще кампания медленно раскачивается, но к финалу набирает обороты, разочаровывает только дизайн карт - они же используются и в мультиплейере, как в The Battle for Middle-earth, в этом плане ЕА до Westwood "как до Китая раком", в Generals (не Zero Hour) и то было лучше.
|
Manavar
Мне пока за ГСБ, просто за них прохожу кампанию и больше не за кого не играл. З.Ы. Мамонт впечатляет, как и Ионная пушка. |
Прошёл на харде Outback за NOD'ов,понравилось миссия и кампания в общем,намного интереснее чем за GDI.
|
Цитата:
|
По поводу игры в интернете
Может договариваться будем, где и когда встречаться, в какой lobby, уж очень хочется с соотечественниками поиграть. Просто достало, что меня постоянно кидают - набирается команда к примеру 2х2, один из Германии, другой из Австралии, третий из США и я, из России, идет соединение, и, когда установлен хороший коннект (желтый значок) с двумя: из Австралии и Германии, тот, что из Америки пишет, нет со мной соединения и в следующую секунду мне пишут, что меня вышвырнули. Я уж стараюсь быстрый поиск 1v1 поиграть. Или вообще убивают надписи - только волоконная оптика (где и по какой цене я её здесь достану, у меня только ADSL). А так, предлагаю сразу выбрать lobby (к примеру 20), кто-нибудь создает там игру, обязательно пароль (igromania к примеру) и вперед - все желающие, посетители форума, присоединяются, товарищеский матч (без SW, 10 мин. раша и т.д. - это уже условия отдельно обгавариваются). За время онлайн баталий мне ни разу не попался на глаза соотечественник, очень жаль.
|
Цитата:
Извените за Оффтоп!:Emba: |
Цитата:
Но мне попадаются люди тока из Америки. И я тоже ни разу из России никого невидел. И закончить игру тоже немог: 1 раз меня вышибло из игры(кошка на клавиатуру прыгнула, лапой на кнопку "WINDOWS" нажала --> Игра зависла) Больше неиграл пока. По поводу 20 lobby: Можем сегодня часов в 10(по Москве) попробовать.(Если за имя сервера берется имя аккаунта, тоимя моего сервера DARK--HUNTER502 или DARK-HUNTER502, точно не помню, но DARK HUNTER502 ТОЧНО ) Пароль: CeleronD P.S. Буду ждать 15 минут. |
А я три раза запускал игру по инету, один раз выиграл, а два с треском продул((( Я думал я более-менее хорошо играю. Руссих не попадалось.
|
У кого есть русская лицензия скиньте мне на мыло anakin17@yandex.ru файлы config.txt и russian.big. Плииииззззззз!!!!!!!
|
Цитата:
P.S. Скоро зреет турнир по игре от моего клана, призы обгавариваются. |
мой инетский счёт 1 вин и 1 луз (оба раза за DGI играл)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Внизу страницы будет ссылка: "config.txt и russian.big Скачать с торента" - нажимаешь и скачиваешь торрент-файл, затем запускаешь торрент-клиент и закачиваешь исходные файлы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, только что нашел несколько вольных расшифровок ГСБ и НОД, сам ржал, предлагаю и вам посмеяться: Цитата:
|
Ура, нашёл русского в СнС, теперь играю. Намного интересней.
Классная игра, прохожу на НОД, нравится |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |