Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390)

So1idus 11.04.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1685562)
Ozone? Или другая контора?

Да OZON, заказал ещё 12 марта, по старой цене.

Mad-Dan 11.04.2007 21:23

мдя я 24. а на сайте главное написано, что поставок только ожидают. гады они

kop 11.04.2007 22:15

Отличная стратегия.Надеюсь будет стратегией года,по крайней мере для меня,если бы она вышла в прошлом году, я бы сказал стратегия года

eTHErLORD90 12.04.2007 08:39

Народ подскажите где можно скачать новые карты.

FeL1kS 12.04.2007 13:18

Игра супер! сразу вспомнились времена RedAlert2...Заварожила больше чем Supreme Commander...:cool:

АLPHA 12.04.2007 18:09

Мне не очень понравилось. Убрали слишком много мелочей.

ForceKeeper 13.04.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от FeL1kS (Сообщение 1687919)
сразу вспомнились времена RedAlert2...

Ну, на Red Alert игра похожа только по игровой механике, атмосфера разная. TB похожа на оригинальный C&C и TS.

Super Hero 13.04.2007 12:47

Игра супер!!! Тока сегодня купил! Как уже было сказано, она похожа Red Alert.
Те кто ещё не купил, бегите в магазин немедленно!

GloDefIn 13.04.2007 12:47

Я не понял только одного. Футболки мне уже не видать чтоли????
НА софтклабе написано следущее :
C&С3 Tiberium Wars Kane Edition
В комплект коллекционного издания C&С3 Tiberium Wars Kane Edition входят пять дополнительных карт для коллективных баталий и три эксклюзивных варианта раскраски солдат и техники. В качестве приятного дополнения вы также получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру, советами по тактике боя от самих разработчиков, уникальные иллюстрации и обои для рабочего стола.

C&C 3 Tiberium Wars Коллекционное издание ГСБ
В комплект коллекционного издания входит эксклюзивная упаковка, диск с русской версией Command & Conquer 3 Tiberium Wars, сувениры с символикой игры.

C&C 3 Tiberium Wars Коллекционное издание НОД
В комплект коллекционного издания входит эксклюзивная упаковка, диск с русской версией Command & Conquer 3 Tiberium Wars, сувениры с символикой игры.

Про футболки ни слова! я на столько расстроен, что ваще ничо не куплю :) Хотя в инет хотца ппц как. Уже порвал все что имеет ЦнЦ в моем подъезде и в сети. Я хочу попробовать свои силы с оццами. Хотя какие там оццы... Я то играл не меньше их. Но в инете опыт идет темпами значительно большими.
Куплю футболку!!! Продайте! И брелок!(если его не будет в комплекте)

Кто поиграл в нете отпишитесь! Как там? Как пинг? Лаги есть? Народу многа? Надеюсь все купили лицуху чтоб биццо за тиберий с людями, а не любоваццо на коробочку целый год. Расскажите какие у кого дотижения, какая сторона рулит? Подробнее плиз.
Те кто не играл по сетке не пишите, довыды излишни и ошибочны.

N1ghtroad 13.04.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper (Сообщение 1691631)
TB похожа на оригинальный C&C и TS.

На Tiberium Down похожа, согласен. На Tiberian Sun совершенно нет.

DARK HUNTER 13.04.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от GloDefIn (Сообщение 1692682)
Я Хотя в инет хотца ппц как. Уже порвал все что имеет ЦнЦ в моем подъезде и в сети. Я хочу попробовать свои силы с оццами. Хотя какие там оццы... Я то играл не меньше их. Но в инете опыт идет темпами значительно большими.
Куплю футболку!!! Продайте! И брелок!(если его не будет в комплекте)

Кто поиграл в нете отпишитесь! Как там? Как пинг? Лаги есть? Народу многа? Надеюсь все купили лицуху чтоб биццо за тиберий с людями, а не любоваццо на коробочку целый год. Расскажите какие у кого дотижения, какая сторона рулит? Подробнее плиз.

Я пробовал поиграть ... неполучилось
(вообще невходит почему-то, хотя я зарегился), хотя у меня лицензия и патч 10.4

За нодов только начал компанию, за ГСБ прошел уже.

Мне раньше наравились Скриины, но после последней миссии за ГСБ
когда 8 моих мамонт-танков вынесли всю базу скриинов с потерей всего 2. мой интерес к ним упал. С Нодами я дольше возился.
А мое достижение вынос базы Нодов (на макс сложности) в "СКРИМИШЕ" за 15.45 минут.

Атакую так:
В начале выстрел из оинного орудия, затем в атаку идут ВСЕГО 24 мамонта + 5 джаггернаута. И они выносят остатки базы, пехоты, авиации, техники.

So1idus 13.04.2007 13:58

Цитата:

Я поиграл. Запускается без проблемм (у меня лицуха Kane Edition + patch 1.04). Пинг номальный (у меня ADSL), лагов на скорости 1 мегабит почти нет, народу там много, не надейся на лохов, там сидят ветераны, закаленные в боях. Я поиграл на карте 2х2 Noob Only - никакие это не нубы, прикидываются, чтоб рейтинг повысить (у некоторых уже по три шеврона, видел и звезду на погонах). Я лично игрок начинающий, но сражаться интересней с живыми противниками - у каждого своя тактика. Лично я пока играю за GDI - стараюся сразу пробиться в высокие технологии с помощью крана, а там до мамонтов и джаггернаутов рукой подать, до супер оружия ещё не разу не доживал - либо я их, либо они меня. Иногда преобладает раш - сегодня меня разнесли к чертям Скрины на 6 минуте. Рулят там все стороны - благо баланс практически идеальный, у каждой рассы есть свои плюсы и минусы.

Invincible 13.04.2007 14:59

Цитата:

Кто поиграл в нете отпишитесь! Как там? Как пинг? Лаги есть? Народу многа? Надеюсь все купили лицуху чтоб биццо за тиберий с людями, а не любоваццо на коробочку целый год. Расскажите какие у кого дотижения, какая сторона рулит?

Да, я тоже уже поиграл та ещё жесть, сражение недлится больше 20 минут такая динамика, мне не понравилось одно, что на русских серваках играют буржуи.
Кстати на лицухе нашей 3 перевода русский, английский и испанский(вот он то нашим зачем?)
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1692962)
Я поиграл на карте 2х2 Noob Only - никакие это не нубы, прикидываются, чтоб рейтинг повысить (у некоторых уже по три шеврона, видел и звезду на погонах)

Тоже заметил все прикидываются лохами, а на самом деле отцы сидят.

Shpekakk 13.04.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1693307)
Кстати на лицухе нашей 3 перевода русский, английский и испанский(вот он то нашим зачем?)

На какой такой лицухе 3 перевода??

Super Hero 13.04.2007 15:32

На нашей, русской. Там в выборочной установки выбираешь языки!

GR|YkudzA 13.04.2007 16:49

Цитата:

Тоже заметил все прикидываются лохами, а на самом деле отцы сидят
Это псевдо-отцы, настоящие папки сидят в лобби20 и играют настатистику на CW.cc

АLPHA 13.04.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 1692700)
На Tiberium Down похожа, согласен. На Tiberian Sun совершенно нет.

Кстати, получается, что TS изуродовал C&C, потому что ТОЛЬКО в нём все юниты и здания переделали. Во всех остальных играх: Tiberian Dawn, Renegade, Tiberium Wars всё выглядит по старому - "классически". Я не говорю что TS плохой, просто мы вот тут придираемся, что всё изменили в Tiberium Wars... Хотя если посмотреть правде в глаза - это TS белая ворона. Для меня он всё равно лучший. ИМХО

FeL1kS 13.04.2007 21:47

А можно ли в игре чинить технику?:confused:

АLPHA 13.04.2007 22:01

Чинят автоматически заводы когда техника рядом в определённом радиусе. Вообще-то здесь такой раш что чинить становится как-то некогда, проще нового заказать...

FeL1kS 13.04.2007 22:06

Блин просто получилось так... я создал 11 мамонтов, када они стояли на базе запустили ионое оружие и половину момантов очень харошо задело(((...А денег на новых мамонтов не было...Или када я нападал на компа 7 мамонтами мне пришлось отступить, а у мамонтов было по половине здоровья у каво вообще меньше.. Вот так вот...

Ger Komrad 13.04.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1695573)
Для меня он всё равно лучший. ИМХО

Эх, +1. Во были времена...:rolleyes:

Scuu 14.04.2007 01:22

Блин.....сначала заразили меня этой игрой соклановцы. Купило эту игру 3-5 человек из нашего клана, который специализируется на другом жанре...

Дня 2 назад игра попала мне в руки, точнее на жосткий диск...графа сильно не впечатлила, ожидал большего, но приятно удивила....
Игра затягивает оч.сильно...уже дошел на GDI(кажется) до вторжения пришельцев...завтра продолжу играть..:)

пару вопросов:
Сколько стоит в России простая версия TW, и на сколько дороже Kane Edition?
:)

Rozerlef 14.04.2007 09:47

Цитата:

Кстати, получается, что TS изуродовал C&C, потому что ТОЛЬКО в нём все юниты и здания переделали. Во всех остальных играх: Tiberian Dawn, Renegade, Tiberium Wars всё выглядит по старому - "классически". Я не говорю что TS плохой, просто мы вот тут придираемся, что всё изменили в Tiberium Wars... Хотя если посмотреть правде в глаза - это TS белая ворона. Для меня он всё равно лучший. ИМХО
Ну не знаю вроде джагернаут появился только в тибериан сан, багги и байки похожи на тибериан сан, хотя и в ЦыЦ так же выглядели. аватар это тот же самый киборг командо, только крупнее гораздо. Ну и конечноже храм нод стисован с тиб сан.

So1idus 14.04.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1697210)
аватар это тот же самый киборг командо

Ну да, Cyber Cmmando мог в одиночку любую базу смести, а у Аватара оружие послабее будет - его десять раз грохнут, прежде чем он до базы врага доковыляет.

GR|YkudzA 14.04.2007 11:57

Цитата:

в России простая версия TW
699 руб
Цитата:

Kane Edition
1399 руб

Mad-Dan 14.04.2007 12:03

1299 вобщето стоит кейн эдишн это озон цену поднял...

А мне так и не доставил заказаную копию.

Да удар супер оружием с потерей половины техники это жесть. Хотя бы я пытался уничтожить констракшан ярд

Shpekakk 14.04.2007 13:09

народ, я чёто туплю - подскажите как пройти "перацию кинжал" за НОД.

Nerve 14.04.2007 16:24

Цитата:

Ну и конечноже храм нод стисован с тиб сан.
В первом C&C тоже был храм нод

So1idus 14.04.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от gRay (Сообщение 1698995)
В первом C&C тоже был храм нод

Дело не в этом - храм в третьей части частично срисовали из Tiberium Dawn (торчащие в сторону лапы скорпиона), частично с Tiberian Sun (по форме напоминает скорпиона).

Psyhо 14.04.2007 18:19

Как открыть кампанию за инопланетян не проходя остальные до конца?

DARK HUNTER 14.04.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Вылысыпыдыст (Сообщение 1699508)
Как открыть кампанию за инопланетян не проходя остальные до конца?

Взломать файлы в которых записано сколько миссий пройдено из, компанию, записать что пройдно всё и это заставит игру повирить, что компании за ГСБ и НОД пройдены.

Psyhо 14.04.2007 19:56

DARK HUNTER
Можно немножко подробнее?

Shpekakk 14.04.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1698031)

Люди хелп!

Invincible 14.04.2007 20:10

Shpekakk
Все вопросы прохождения сюда, здесь только обсуждение.

Shpekakk 14.04.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1700130)
Shpekakk
Все вопросы прохождения сюда, здесь только обсуждение.

а там только технические проблемы:rtfm:

Super Hero 14.04.2007 21:19

А кто-нибудь уже играл за 3 рассу?
Раскажите...

Clubn1k 14.04.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от NecroZed (Сообщение 1700577)
А кто-нибудь уже играл за 3 рассу?
Раскажите...

Все вызовы юнитов сделаны на портальной системе. Вид самых юнитов заставляет вспомнить ZERG'ов(рыбки, которые были переведены в пиратке как "ГУБКИ", тараканы и т.д.). Харвесторы напоминают скатов, которые "сосут" тибериум.

Больше понравились триножники (как в "Войне миров") и летающий авианосец.

Особенность - наличие защитного поля и вызов летающей "главки".

Protag@r 14.04.2007 22:02

Ну вот и я наконец закончил компанию за GDI и начал компанию за NOD.Кстати за NOD как мне кажется интересней играть,харизма лидера Кейна кого хочешь убедит, что ты брат и вынеси всех на карте и будет тебе счастье.
Вот кто мне доставил больше всего неприятностей так это пришельцы,пехоту истребляют на ура,спасает тяжелая техника и гранатометчики.Радует что пехота может в гражданские постройки занимать ,и вести прицельный огонь по противнику.
В общем игра интересная ролики заслуживают уважение,вот все так игры делались бы наверно.

Shpekakk 14.04.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Clubn!k (Сообщение 1700697)
Все вызовы юнитов сделаны на портальной системе. Вид самых юнитов заставляет вспомнить ZERG'ов(рыбки, которые были переведены в пиратке как "ГУБКИ", тараканы и т.д.). Харвесторы напоминают скатов, которые "сосут" тибериум.

Больше понравились триножники (как в "Войне миров") и летающий авианосец.

Особенность - наличие защитного поля и вызов летающей "главки".

мне их харвестеры напомнили трилобитов
PS: играть за них можно в скирмише без прохождения кампаний

Binki 14.04.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1698031)

Как раз вчера ее прошел так:
Подождал, пока GDI снесут защитные вышки на ближайшей к нам базе скриннов (в это время взорвал все элекростанции на базе gdi слева), потом послал 6 инженеров на захват ГЗ скриннов, дошел токо 1 инженер :) остальных поджарили.. Сразу же поднял здание и "поплыл" им к себе на базу. подбить его к счастью не успели :). Далее отстроил базу, наклепал каких-то самолетиков и тут... выяснилось, что верхнюю базу GDI уже снесли :( Пришлось загрузиться, остроить базу побыстрее и послать свою авиацию на защиту(!) базы gdi. Ну а дальше уже неинтересно - всех порвал.
Вообще считаю эту миссию самой интересной за всю кампанию gdi+nod (за скриннов еще не начал играть), тк мне пришлось ее переигрывать несколько раз. Остальные же миссии проходятся элементарно: 3 авиабазы => 12 бомбардировщиков => гг всем.

Super Hero 15.04.2007 10:07

А как вы бы оценили Tiberium Wars по 10 бальной шкале?
Я бы дал твёрдую 9!

FeL1kS 15.04.2007 10:46

аха +1

Dima$ 15.04.2007 11:10

NecroZed

Согласен, 100%!

Psyhо 15.04.2007 11:55

Целых 9.5!

Shpekakk 15.04.2007 13:53

9,5!

Dark Venom 15.04.2007 14:11

Тоже 9.:wnk:

Feanor62rus 15.04.2007 14:30

Игрушка отличная. Мне понравилась. Напомнила старый добрый Generals. Только детализация возросла в разы. Я доволен.

D1SAsteR 15.04.2007 15:18

Кто-нибудь знает появится-ли джевел версия? А то больно дорого, хотя такую игру, конечно можно купить и в боксе..., но всеравно дорого. Вон суприм в джевеле и ничего. Чес слово этот софт-клаб уже в печенках сидит, все классные игрушки, в боксах продает, вот и приходится пиратки покупать...:frown:А ведь хочется после скирмиша компанию пройти с хорошей озвучкой (спецом не прохожу компанию) и выйти на просторы сети поиграть с народом.:mad:

Super Hero 15.04.2007 15:22

D1SAsteR
Она врятли появится, софт клаб выгоды хочет! Они знают что игру все долго джут и купят неприменно! Вот они и выпустили только дорогие боксы!
Интересно, как Игромания оценит игру?

Shpekakk 15.04.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от NecroZed (Сообщение 1703788)
D1SAsteR
Она врятли появится, софт клаб выгоды хочет! Они знают что игру все долго джут и купят неприменно! Вот они и выпустили только дорогие боксы!

В джевеле не выйдет вообще, но если покупать в "союзе" , то там чуть дешевле.
Мания наверно поставит от 8 до 9

Invincible 15.04.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от NecroZed (Сообщение 1703788)

Софтклаб рано или поздно выпустит в джевеле, но не раньше чем через год, а Игромания поставит оценку 8.5, но не будем загадывать.

АLPHA 15.04.2007 15:41

ИМХО 8.0 - не похожа на Tiberian Sun, баланс никуда не годится, в роликах играют не люди а роботы без эмоций(только GDI, у NOD всё нормально), слишком много удалённых юнитов и мелочей, музыка не подходит для атмосферы упадка, С Л И Ш К О М ( ! ! ! ! ) лёгкая кампания, миссиям не хватает разнообразия, зачем нужны дополнительные задания за которые даётся только медалька??, непонятно зачем нужна EVA(к ней никто не обращается), дурацкий дизайн скринов (каждого юнита откуда-нибудь спёрли), Ну по-моему всё. ИМХО

Super Hero 15.04.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1703906)
ИМХО 8.0 - не похожа на Tiberian Sun, баланс никуда не годится, в роликах играют не люди а роботы без эмоций(только GDI, у NOD всё нормально), слишком много удалённых юнитов и мелочей, музыка не подходит для атмосферы упадка, С Л И Ш К О М ( ! ! ! ! ) лёгкая кампания, миссиям не хватает разнообразия, зачем нужны дополнительные задания за которые даётся только медалька??, непонятно зачем нужна EVA(к ней никто не обращается), дурацкий дизайн скринов (каждого юнита откуда-нибудь спёрли), Ну по-моему всё. ИМХО

По твоим замеркам вообще нужно ставить 5.0 а не 8.0!
В некоторых моментах я с тобой соглашусь, но в основном сплошная клевета!

АLPHA 15.04.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от NecroZed (Сообщение 1704012)
По твоим замеркам вообще нужно ставить 5.0 а не 8.0!

8.0 за динамику которой не больше не у кого, за то что ролики есть пусть и с грехами, есть мамонты и Кейн!
Цитата:

Сообщение от NecroZed (Сообщение 1704012)
В некоторых моментах я с тобой соглашусь, но в основном сплошная клевета!

Скажи в чём я не прав?

Super Hero 15.04.2007 16:19

Цитата:

ИМХО 8.0 - не похожа на Tiberian Sun, баланс никуда не годится, в роликах играют не люди а роботы без эмоций(только GDI, у NOD всё нормально), слишком много удалённых юнитов и мелочей, музыка не подходит для атмосферы упадка, С Л И Ш К О М ( ! ! ! ! )

Вот здесь, хотя это только моё мнение!

Invincible 15.04.2007 16:35

Цитата:

Tiberian Sun

По признанию некоторых людей это худшая игра в серии.

АLPHA 15.04.2007 16:43

ХА! - разве похожа на Tiberian Sun ?!?!?!?!?!!!?
Тогда прокомментирую каждый момент:
Балланс: пришельцы не сбалансированы (особенно после апгрейда защ. поля), GDI: орки выносят главное здание из стратосферы и ни что его не спасёт и тд.
Ролики: Майкл Айрондсон явно чувствует себя не в своей тарелке: он ни разу не изменил выражения лица - полного безразличия; девушка диспетчер пучит глаза и делает вид что она что-то понимает в том что говорит.
Сильно урезали количество юнитов (подземные танки, мобильный радар, импульс), убрали кучу фишек: синий тибериум взрывается, танк нодов разворачивается, пехота превращается в казявок, куда-то делись вены (такие рыжие корни с сердцем посередине).
Музыка... ну не знаю не та и всё тут!(имхо)

Super Hero 15.04.2007 16:49

Ну я думаю дальше спорить нет смысла! У каждого своя точка зрения!
Лично мне игра очень понравилась!

Psyhо 15.04.2007 17:34

Плиз киньте ссылку на 100% сейв

So1idus 15.04.2007 18:22

А вот мое мнение насчет этой игры: в мультиплеере она великолепна, не так мудрена, как WarCraft 3 - супер, особенно в онлайне. А в сингле - не знаю, что-то не получилось у разработчиков, миссии разнообразные, но до безобразия легкие, ролики за GDI не произвели никакого впечатления, может из за кислой мины Айронсайда, может из за тоски по героям Tiberian Sun - к примеру Мак Нейл (Майкл Бин) или Соломон (Джеймс Эрл Джонс). EA не Westwood - ни одной свежей идеи здесь нет, просто пересказ самой первой истории про Тибериум. К тому же решили рискнуть и добавили в серию третью сторону - да, во благо баланса (как в своё время поступила Westwood c Dune 2 - Ордосов они придумали), но неслыханно - изначально серия была про противостояние GDI и NOD. Игра потеряла чарующую атмосферу постапокалипсиса, начатого в TS, музыкальное сопровождение это доказывает. Ну и отсутствие многих наработок Westwood - NOD лишились в конец артиллерии (непонятно почему), у GDI не хватило денег на обслуживание Мамонтов МК-II, Титанов и Ракетных установок на воздушной подушке (дибильная отписка по поводу технологий в середине века просто не катит - это банальная лень разрабов), как в Генералах, отказались от стен и ворот (строить их нельзя), многие диверсионные тактики приказали долго жить - 5 инженеров в подземном АРС, выкинули Киборга Коммандо и мутанта угонщика, резко укоротили список доступных строений, исчезли сорняки - побочная форма жизни от тибериума и многое, многое, многое другое. Радует глаз лишь великолепная графика и анимация юнитов (мне очень нравится наблюдать за шагающими Джаггернаутами), звук та же хорош, но не музыка, ну и конечно же Кейн, наверное главный, после тибериума символ серии. Думаю Мания поставит 8.5 баллов, и я полностью соглашусь с такой оценкой, не более, локализация просто отвратительна, хорошо что я заказал Kane Edition, слушать в колонках родную речь ещё терпимо, но когда звучат перлы, вроде: "Тиберий" или "ГСБ" фанату С&C плакать хочется. Что в итоге - игра хорошая, но не лучшая. Для меня лучшей до сих пор остался Tiberian Sun от Westwood. Жаль, но таких игр уже не делают.

«Nemesis» 15.04.2007 19:32

Вылысыпыдыст
http://www.******/cheats/command_and...ium_wars/#save
or http://www.******/cheats/command_and...ium_wars/20533

АLPHA 15.04.2007 19:34

So1idus +100
Подтверждаю всё выше сказанное!
Кстати без 3-й расы было нельзя, она была заложена ещё в Tiberian Sun.
Там корабль пришельцев назывался Scrinship (могу скриншот скинуть скажите как).
Во всём остальном полностью согласен!
Это Мак Нейл играл генерала GDI ?

D1SAsteR 15.04.2007 19:39

Да с джевелом прийдется подождать...Будем оттачивать мастерство на кошках:Grin:
Что касается игры, то мое мнение, игра оправдала ожидания, нельзя угодить всем (и сторонникам Tiberian Sun,оригинала и новизны в серии),поэтому разрабы взяли лучшее от обеих частей и добавили разнообразия в виде скринов(так сказать освежили серию),что получилось - решать каждому для себя, но в целом это великолепный продукт заслуживающий не менее 9 баллов. А дальше будут аддоны в которых возможно вернутся и подземые юниты, и артиллерия НОД, и мамонт мк2(хотя бы в кубиках:wnk: ), все зависит от фанатов...

Psyhо 15.04.2007 21:04

«Nemesis»
Не понял шутки юмора адать сайт?!

«Nemesis» 15.04.2007 22:09

Вылысыпыдыст
Форум ссылку стирает.. так что никак..
введи вместо звезд ag точка ru

McDragon 16.04.2007 09:58

Купил!

Вчера купил наконец-то за 690 руб. в "М-Видео", а вот бокс я не нашёл! Поиграл несколько миссий за GDI на максимальной сложности - РАЗАЧАРОВАН!!! Игра почти полностью потеряла свою атмосферу всеобщего "Колапса". GDI - из последнего оплота нормальных людей превратились в каких-то ГСБ с поворотом на "Прославленые и праведные" США, а NOD - в каких-то назойливых террористов, хотя это была настоящая военизированая община, отстаивающая свои взгляды на жизнь. Ну и добили наконец "СофтКлабовцы"(локализаторы) со своим убийствнным переводом вроде: - "Тиберий"!!!:frown: Короче говоря - настоящим фанатам это врядли понравится - очередной "Попкорновый" сиквел, коих очень много у EA. Да и дополнение совсем скоро выйдет - как всегда!:frown:

So1idus 16.04.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1707493)
Вчера купил наконец-то за 690 руб. в "М-Видео", а вот бокс я не нашёл!

А что ты имел ввиду под боксом - Kane Edition?

Цитата:

Игра почти полностью потеряла свою атмосферу всеобщего "Колапса"

Точно!

Цитата:

GDI - из последнего оплота нормальных людей превратились в каких-то ГСБ с поворотом на "Прославленые и праведные" США, а NOD - в каких-то назойливых террористов

Я тоже это заметил, но, блин, в сегодняшней ситуации в мире нельзя было иначе - ещё раз доказывает, что ЕА, будь она проклята, не Westwood - может только банальщиной заниматься, а вот придумать действительно интересные сюжетные ходы и повороты её не под силу.

Цитата:

"СофтКлабовцы"(локализаторы) со своим убийствнным переводом вроде: - "Тиберий"!!!

Или "ГСБ" - "Глобальное Сборище Бакланов". Не, за такие локализации языки переводчиков выдирать надо, никуда не годится. По мне - худшая локализация от Софт Клаба (я даже на неё внимания не обратил, после того как узнал, сразу Kane Edition оформил), отвратительно, вдвойне обидно, как фанату.

Invincible 16.04.2007 15:08

Цитата:

Ну и добили наконец "СофтКлабовцы"(локализаторы) со своим убийствнным переводом вроде: - "Тиберий"!!!

Переводила игру EA мне ненравится перевод GDI, а у NOD перевод потрясающий вот там они подобрали хороших актёров.
Цитата:

Игра почти полностью потеряла свою атмосферу всеобщего "Колапса".

Ну незнаю этой атмосферы и раньше небыло, откуда ей взятся это ж не Fallout всё таки.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1707506)
Или "ГСБ" - "Глобальное Сборище Бакланов". Не, за такие локализации языки переводчиков выдирать надо, никуда не годится. По мне - худшая локализация от Софт Клаба (я даже на неё внимания не обратил, после того как узнал, сразу Kane Edition оформил), отвратительно, вдвойне обидно, как фанату.

А ты всё думаешь что игру переводил Софтклаб? Тебе же ясно админ. портала посвещённого CnC сказал, игру переводила EA %).

Super Hero 16.04.2007 15:23

Да у НОД перевод класный, хорошие актёры, особенно Кейн!

Rozerlef 16.04.2007 15:25

Цитата:

а NOD - в каких-то назойливых террористов, хотя это была настоящая военизированая община, отстаивающая свои взгляды на жизнь.
Это еще что , вот в России за 10 лет (как и в Тиб варс) перешла с коммунизма к развитому социализму! Да всего за 10 лет страна изменилась до невозможности.

McDragon 16.04.2007 15:34

Цитата:

А что ты имел ввиду под боксом - Kane Edition?

Да! Или один из двух других NOD или GDI.
Цитата:

Вот и я об этом!!! RESPECT тебе огромный за понимание!!!
Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1708428)
Ну незнаю этой атмосферы и раньше небыло, откуда ей взятся это ж не Fallout всё таки.

Ты не путай Fallоut и вселенную Tiberium Sun, в последнем мир только начинает рушиться, а в Fallout уже рушить нечего - это и есть "Колапс" и "Постапокаллипсис"!!!

Antitaktik 16.04.2007 18:03

А когда выйдет собственно Jewel,ф то как то не тяну финансами на box?Хотя бы примерно,а то так не хочется брать пиратку.

N1ghtroad 16.04.2007 18:20

Хм... GDI и правда стали обычной американской военщиной=\
Но вот NOD террористами я бы не назвал... Разве что шахиды портят картину... По духу ИМХО NOD не изменились относительно Tiberian Sun'а. Все та-же фанатичная преданность Кейну и идеям новой Тибериумной Эпохи. Это скорее революционеры, стремящиеся обрышить старые порядки, заставляющие людей прекратить бесполезное цепляние за крохи прошлой жизни и с головой окунуться в эпоху Тибериума.

DARK HUNTER 16.04.2007 21:33

Ролики за NOD мне понравились больше, чем за ГСБ.
И кстати я мне нравится, что сюжет идет паралельно: т.е. Миссия за НОД дополняют сюжет за ГСБ.

Shpekakk 16.04.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от DARK HUNTER (Сообщение 1710033)
Ролики за NOD мне понравились больше, чем за ГСБ.
И кстати я мне нравится, что сюжет идет паралельно: т.е. Миссия за НОД дополняют сюжет за ГСБ.

Скрытый текст:
а ролики скринов хоть и так себе но ещё больше их дополнят:sml:

АLPHA 16.04.2007 21:53

А я куплю коллекционку ГСБ за 800р. чтобы только понять смысл кампании, затем удалю и поставлю английскую чтобы уж просто получать удовольствие!

Mad-Dan 17.04.2007 02:37

Цитата:

орки выносят главное здание из стратосферы и ни что его не спасёт и тд.
.

Вобщето там не орки а что то другое.
Можете сюжет проспойлерить? А то озон все игры не доставит

McDragon 17.04.2007 09:51

Kane - is Live!

Единственное что ещё держит у мониторов это KANE! Без него совсем всё плохо бы было. Чёрт! да и куда подевался суперкомпьютер KABAL, да и приятный невозмутимый голос EVA - тоже куда-то пропал, или это лакализаторы постарались!? А всётаки неплохо бы было увидеть в продолжении каких нибудь модифицированых "рассамах" или "титанов",или в конце концов подземную технику у NOD.....(наверно размечтался....!):beer:

Rozerlef 17.04.2007 11:54

Цитата:

куда подевался суперкомпьютер KABAL
Ты че он же сдох! И убили его братство Нод! А Ева как была так и осталась, вместо Кабала Ева, которая говорит голосом Кабала.

McDragon 17.04.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1711648)
Ты че он же сдох! И убили его братство Нод! А Ева как была так и осталась, вместо Кабала Ева, которая говорит голосом Кабала.

Еслиб ты внимательно смотрел концовку Fire Storm`a, то понял бы что KABAL не был полностью уничтожен! А EVA плохо переведена значит(я ещё не играл в англицкую), русский голос совсем не похож на тот самый!

So1idus 17.04.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1708428)
А ты всё думаешь что игру переводил Софтклаб? Тебе же ясно админ. портала посвещённого CnC сказал, игру переводила EA %).

Теперь я на 1000% уверен, что игру все-таки переводил Софт Клаб. Я послал им вопрос в техподдержку, в котором поинтересовался, кто занимался локализацией. Они мне ответили:
"Локализацией занимался Софт Клаб и все игры от ЕА (локализуемые), переводил Софт Клаб. ЕА делает нам заказ, и мы его выполняем".

Р.S. На этом предлагаю закончить спор насчет того, кто переводит игры ЕА - это Софт Клаб, и никакая не ЕА Russia.

Shpekakk 17.04.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1712728)
Теперь я на 1000% уверен, что игру все-таки переводил Софт Клаб. Я послал им вопрос в техподдержку, в котором поинтересовался, кто занимался локализацией. Они мне ответили:
"Локализацией занимался Софт Клаб и все игры от ЕА (локализуемые), переводил Софт Клаб. ЕА делает нам заказ, и мы его выполняем".
Р.S. На этом предлагаю закончить спор насчет того, кто переводит игры ЕА - это Софт Клаб, и никакая не ЕА Russia.

Если честно я вообе про ЕА раша впервые слышу)

val_shap 17.04.2007 17:45

Antitaktik
Убери этот аватор я его поставил как на форуме зарегился а ты его только вчера поставил.

Invincible 17.04.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1712728)

Интересно зачем ты писал им в техподдержку, если ты на неё неимеешь право т.к. купил Kane Edition? Между прочем техподдержка с русской лицензии ведёт не на софтклаб, а на сайт EA, ещё на коробке с игрой не одно слово не содежит буквы Софтклаб.
А вообще локализация по моей оценке превосходит английскую версию такие переводы увидишь не у каждой игры.

Shpekakk 17.04.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1713133)
ещё на коробке с игрой не одно слово не содежит буквы Софтклаб.

эээ я как то не обращал внимания но это факт!

АLPHA 17.04.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1713133)
ещё на коробке с игрой не одно слово не содежит буквы Софтклаб.
А вообще локализация по моей оценке превосходит английскую версию такие переводы увидишь не у каждой игры.

Вообще-то Softclub НИ на одной игре не ставит упоминание о себе (у меня у самого щас перед носом CeasarIV, LORT:BFME2, Black and White2 и Yuri's Revenge). Если найдёшь ХОТЬ ОДНУ такую коробку на которой будет надпись "Softclub" сфотографируй и выложи на форум, возьму свои слова обратно.
А насчёт перевода может быть всё основное нормально (то, что нужно рядовому юзеру), но за одно только ГСБ...

Invincible 17.04.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1714558)
Если найдёшь ХОТЬ ОДНУ такую коробку на которой будет надпись "Softclub" сфотографируй и выложи на форум, возьму свои слова обратно

Можешь брать

P.S. Сорри за оффтоп.

Nerve 17.04.2007 23:47

Цитата:

Вообще-то Softclub НИ на одной игре не ставит упоминание о себе (у меня у самого щас перед носом CeasarIV, LORT:BFME2, Black and White2 и Yuri's Revenge). Если найдёшь ХОТЬ ОДНУ такую коробку на которой будет надпись "Softclub" сфотографируй и выложи на форум, возьму свои слова обратно.
А насчёт перевода может быть всё основное нормально (то, что нужно рядовому юзеру), но за одно только ГСБ...
К сожалению сейчас нету цифровика,как будет сфотографирую и кину тебе ссылку в приват-на коробке с вц3 и вц3 тфт есть фраза Distibuted by и логотип софтклаба.

АLPHA 18.04.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1714814)
Можешь брать

Этот мелкий кавадратик? Ещё раз пересмотрел свои коробки вместе с лупой и не нашел такого же. Ну ладно так и быть, факт есть факт - они ПЕЧАТАЮТ логотип на некоторых коробках.

Rozerlef 18.04.2007 09:13

Я уяснил одно- не надо давать делать стратегии о будующем толкиенам. И вот почему, вы взгляните на солдат Нод, такое чувство, что пол планеты Земля разом захотели завербоваться пехотой и на них нехватило экипировки и они обвесились тряпками и лоскутками., а ведь НОД 10 лет готовелись к войне!

McDragon 18.04.2007 09:15

Факт!

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1714920)
Этот мелкий кавадратик? Ещё раз пересмотрел свои коробки вместе с лупой и не нашел такого же. Ну ладно так и быть, факт есть факт - они ПЕЧАТАЮТ логотип на некоторых коробках.

Посмотри на коробке с WarCraft 3 и дополнением к нему, а вообще на играх, которые идут как "Хит-Парад EA" - СофтКлаб свои логотипы никогда не ставит, т.к. у них действительно есть соглашение с EA о распространении их продуктов на территории России и стран СНГ.:mania:

Да! Я вот помню в заставках Tiberium Sun`a - солдаты NOD были одеты как элитные штурмовики, а здесь как в "Генералах" - "Гопники с пушками", а некоторые вообще похож на солдат из RED ALERT 2!

So1idus 18.04.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1715432)
они обвесились тряпками и лоскутками., а ведь НОД 10 лет готовелись к войне!

Я о том же. Интересно, куда подевалась их экипировка из Tiberian Sun - а ведь она была на уровне GDI? Почему солдаты стали походить на голодных бомжей из стран третьего мира. ЕА просто испоганила все, абсолютно все наработки Westwood - бывшие его сотрудники, наверное, проклинают их за это.

McDragon 18.04.2007 09:26

Дошёл.....

Вчера вечером дошёл за GDI до пришельцев:- На максимальных настройках качества видео и на максимальной сложности - это что-то с чем-то!!!:jmp: :terror: Я думал такой "Войны миров" я в играх юольше не увижу, незря я купил GeForce 8800 GTS, такого колличеств лазеров и спецэфектов я не видел со времён Mech Commander 1 !!! - Всем рекомендую!!!:jmp: :horse:

Invincible 18.04.2007 09:31

Вчера прошёл кампания за скриннов, сюжет хорошо дополняется, естественно у них в роликах никаких актёров нету и за них всего 4 миссии.

Rozerlef 18.04.2007 09:34

Цитата:

Интересно, куда подевалась их экипировка из Tiberian Sun - а ведь она была на уровне GDI?
Ты видел сколько там народу? На всех не хватило, вот братство и решило не обижать никого и выдать только автоматы с двойными ракетницами (которыми они не умеют пользоваться).

McDragon 18.04.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1715471)
Ты видел сколько там народу? На всех не хватило, вот братство и решило не обижать никого и выдать только автоматы с двойными ракетницами (которыми они не умеют пользоваться).

А ещё расстраивают эти камикадзе, которые взрываются - ну точно террористы смертники, хотя в предыдущих сериях такого "Масакра" точно небыло(только в Red Alert 2).
Такое чувство что EA попытались смешать все C&C!

Интересно а почему эта часть C&C носит цифру 3 ??? Ведь все предыдущие С&C были без цифр, это как тайтл означающий что эта стратегия из этой серии, но при этом WESTWOOD(Царство ей небесное) всегда очень сильно умела сделать игры разными и интересными, а не смешаным как у EA!!! В итоге если EA будет делать продолжение "Генералов" или "Red Alert", то у неё не получится сделать игры разными!!!:mania:

Jo Caprano 18.04.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1715511)
Интересно а почему эта часть C&C носит цифру 3 ???

У EA никогда небыло мозгов... Цифра три опять какой нибуть PR ход,
Классику не вернеш:frown:

Но несмотря не начто игру Command & Conquer 3: Tiberium Wars Я полюбил:wnk:

McDragon 18.04.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Vito (Сообщение 1715745)
Но несмотря не начто игру Command & Conquer 3: Tiberium Wars Я полюбил:wnk:

Да и мне она по нраву, иначе я бы здесь не постил! Благо над ней работали некоторые сотрудники"покойной" Westwood!

Super Hero 18.04.2007 14:36

Над ней очень хорошо поработали!
Как уже было сказано, на 8800 игра будет казаться сказачной!!!

FREEZ@R 18.04.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от NecroZed (Сообщение 1716228)
Над ней очень хорошо поработали!
Как уже было сказано, на 8800 игра будет казаться сказачной!!!

У меня игра идёт на максе без проблем, а разницу в картинке на 7600 и 8800 я не увидел, сам сравнивал, игра что так, что так на 9 директе работает............

McDragon 18.04.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от FREEZ@R (Сообщение 1716759)
У меня игра идёт на максе без проблем, а разницу в картинке на 7600 и 8800 я не увидел, сам сравнивал, игра что так, что так на 9 директе работает............

Увидишь! если на поле боя будет несколько сотен юнитов врага и пару сотен твоих! - если тебя из игры не вышебет или не повиснет - ты увидишь настоящую "Войну миров", при условии что как минимум там есть 2 игрока пришельцов и на макс. сложности!

D0N 18.04.2007 17:21

Vito
Я тоже. Мафия любит С&С.

С моим компом комфортно играть только на средних.

Доктор Глюк 18.04.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1715511)
Интересно а почему эта часть C&C носит цифру 3 ???

Потому что действие игры разворачивается во время ТРЕТЬЕЙ тибериумной войны... Поэтому наверно и 3! :)

deemannn 18.04.2007 22:29

А есть руссификатор для версии 1.04? Если есть дайте сылку.

Invincible 18.04.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от deemannn (Сообщение 1718342)
А есть руссификатор для версии 1.04?

Смотри первый пост, работает только на оригинале, но если помучатся то можно и на пиратку установить.

Аннигилятор 19.04.2007 00:52

Где лежат все ролики и как их посмотреть ?

Invincible 19.04.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Аннигилятор (Сообщение 1718904)
Где лежат все ролики и как их посмотреть ?

В папке Игра/Movies/ только нужна спец. прога для открытия и извлечения BIG архивов.

Anton404 19.04.2007 04:27

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1718985)
В папке Игра/Movies/ только нужна спец. прога для открытия и извлечения BIG архивов.

А где эту прогу можно найти?:lamo:

Invincible 19.04.2007 05:00

Цитата:

Сообщение от Anton404 (Сообщение 1719065)
А где эту прогу можно найти?

Вот BIGEditorBeta05, но она врятли поможет т.к. извлечённые ролики в формате vp6, а ни один проигрыватель их не запустит.

Rozerlef 19.04.2007 09:36

Цитата:

С-С первая часть, Тибериан сан вторая, Тибериум варс третья. Тут вопрос надо ставить так "Почему не написали цифру 2 в Тибериан сан?"

ЗЫ: Извените, что не по ангийски пишу, в интернет кафе комп нельзя поудобнее настроить и приходиться 2 секунды ждать после изменения языка.

SHOGUN 19.04.2007 12:47

Купил сёдня лицензию. Первая лиц. игра в ДВД-боксе, которую я купил. Устнанавливаю. Поиграю - отпишусь.

АLPHA 19.04.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1719070)
но она врятли поможет т.к. извлечённые ролики в формате vp6, а ни один проигрыватель их не запустит.

Quick Time пишет, что может их открыть, там у него в списке форматов есть vp6. Но у меня чего-то ошибка. Последнюю неделю только и занимаюсь тем что пытаюсь найти работающий Quick Time. Уже перебрал 5-7 Маний.

Shpekakk 19.04.2007 19:49

я чего то не догнал юмор с кампанией за скриннов в ней всего
Скрытый текст:
4
мисии ?????!!!!!!!! или я чегото не понимаю?

Fatrick 19.04.2007 20:02

Народ, просто интересно кто почём лицки купил? Я взял коллекционку за 800.

АLPHA 19.04.2007 20:26

Я собираюсь взять коллекционку за 800. То есть за 799.

<<<$@YR@X>>> 19.04.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Forsaken_Q_S (Сообщение 1721123)

Я взял за 750.

So1idus 19.04.2007 20:40

Цитата:

А я за 999 рублей, Kane Edition.

Fred_7 19.04.2007 20:47

Народ, кто нибудь проходил миссии против алиенов на харде?

Invincible 19.04.2007 20:48

Forsaken_Q_S
GDI
<<<$@YR@X>>>
So1idus
Здесь обсуждается игра, а не проблемы покупки и цены игры, просьба воздержатся от таких постов.
Цитата:

Сообщение от Fred_7 (Сообщение 1721343)
Народ, кто нибудь проходил миссии против алиенов на харде?

Да, там сложность мало чем от лёгкой отличается.

Fred_7 19.04.2007 20:53

А что изменяется при изменении сложности(уровень здоровья юнитов, скорость развития врага...)

Invincible 19.04.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Fred_7 (Сообщение 1721373)
А что изменяется при изменении сложности

Компьютер просто становится полным читером.

Shpekakk 19.04.2007 22:14

Цитата:

699 лобаз - "Союз" обычная не кейн эдишн

Scuu 19.04.2007 23:20

Хохо....значит в союзе дешевле, чем в других магазинах?
И в простой версии, за 700рэ(или скоко о.О ) Там в коробке лежит только 2-х слойный диск или еще что-то?(всмысле нет никаких футболок, постеров и т.д.)

П.С. Эх....меня на лицки так еще никогда не пропирало..уже денег становится жалко, но в интернете поиграть с друзьями(с нашего клана около 5 челов купили эту игру) оч.охото

Доктор Глюк 20.04.2007 00:46

Люди, просвятите, у кого как закончилась последняя миссия GDI (ГСБ) Там Бойл приказал сбросить на алиенов тибериевую бомбу, а Грейнджер сказал, мол не нада... Я миссию прошёл и не сбрасывал эту чёртову бомбу. А в последних роликах в новостях сказали что бомба была мною сброшена и якобы угробила 25 млн. человек (!).Каким образом? После всего этого Грейнджер на меня сильно обиделся :)... меня такая концовка не устраивает.

Подскажите, что я сделал не так? :confused:

Scuu 20.04.2007 01:02

Цитата:

Люди, просвятите, у кого как закончилась последняя миссия GDI (ГСБ) Там Бойл приказал сбросить на алиенов тибериевую бомбу, а Грейнджер сказал, мол не нада... Я миссию прошёл и не сбрасывал эту чёртову бомбу. А в последних роликах в новостях сказали что бомба была мною сброшена и якобы угробила 25 млн. человек (!).Каким образом? После всего этого Грейнджер на меня сильно обиделся ... меня такая концовка не устраивает.
Ого, походу я многое потерял, проходив кампании на англ. языке..:))
Скорей всего, тебе дали эту бомбу, и по сюжету ты должен был скинуть ее на кого нибудь(типа появилась мощная цаца, значит надо взорвать ее)....
Этой бомбой я жахнул какое то главное здание у алиенов, и через несколько минут, жахнул по главному зданию НОД Айон Каньон, и добив самолетам....в конце показали ролик, типа алиены бегаю по тибериуму и подыхают, самолеты падают...это все, что я понял из моей концовки))

Доктор Глюк 20.04.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от ScouT (Сообщение 1722389)
Ого, походу я многое потерял, проходив кампании на англ. языке..:))
Скорей всего, тебе дали эту бомбу, и по сюжету ты должен был скинуть ее на кого нибудь(типа появилась мощная цаца, значит надо взорвать ее)....
Этой бомбой я жахнул какое то главное здание у алиенов, и через несколько минут, жахнул по главному зданию НОД Айон Каньон, и добив самолетам....в конце показали ролик, типа алиены бегаю по тибериуму и подыхают, самолеты падают...это все, что я понял из моей концовки))

Да! Ты много потерял! :) Но всё таки я надеялся в начале миссии на некий выбор... Ведь Грейнджер в конце пугает меня трибуналом и уходит в отставку, а довольная рожа Бойла меня раздражает, ему ваще пофиг скока народу полегло... сам то в бункере сидел, лось блин! Я 3 раза переиграл последнюю миссию, но концовка была одна и та же!

P.S. Я свою лицензию взял за 581 р.
У кого как закончилась кампания GDI???

Mad-Dan 20.04.2007 01:12

Цитата:

А я за 999 рублей, Kane Edition.
предзаказ на OZONE?

мне эти гады до сих пор не доставили

Invincible 20.04.2007 06:56

Цитата:

Сообщение от Доктор Глюк (Сообщение 1722405)
У кого как закончилась кампания GDI?

У меня закончилась так, до бомбы дело недошло Грейнджер говорит, что Бойл ушёл в отставку и под трибунал, и хвалит, за то что нескинул бомбу.

McDragon 20.04.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1722584)
У меня закончилась так, до бомбы дело недошло Грейнджер говорит, что Бойл ушёл в отставку и под трибунал, и хвалит, за то что нескинул бомбу.

У меня такая же кнцовка - а знаете как руки чесались на макс. сложности ею жахнуть!!! - еле сдержался, благо у Скринов захватил их разрушитель(или как его там) и сдвух супер оружий(Ионная пушка и разрушитеоь) за пару залпов одновременно - прошёл миссию! А так у меня на миссии три супер-оружия было, хотя мог ещё и нодовское захватить!

Shpekakk 20.04.2007 12:55

Цитата:

я жахнул бомбой

кто нить скажите у скринов в кампании тока 4 миссии? или продолжение есть/будет?

Invincible 20.04.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1723403)
кто нить скажите у скринов в кампании тока 4 миссии?

Да, только четыре миссии.

Shpekakk 20.04.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1723409)
Да, только четыре миссии.

и как это понять? (особенно учитывая фразу, которой последний ролик заканчивается)

DARK HUNTER 20.04.2007 13:00

Цитата:

Всех добил мамотнами, джагернаутами и планетарными штурмовиками(Захватил и увел у Скриинов сборочный корабль), к тому-же мои войска уже штурмовали базу СКРИИНОВ(Их разбил первыми). Ну ещё и супер оружие было. NODов - 2 ударами супер оружия + 4 мамонта, + 3 планетарных штурмовика, + 1 корабль матка.

Бомбу неиспользовал. Концовка такая: Грейнджер говорит, что Бойл ушёл в отставку и под трибунал, и хвалит, за то что нескинул бомбу.

McDragon 20.04.2007 13:44

Я чёт не понял! - это нормально ессли в миссии за NOD где грузовик надо в начале отбить с помощью Коммандос - уже после "возвращения" базы, примерно через по-часа ожесточённых(Макс. сложность) боёв, после того как появятся прокаченые джагернауты - противник перестаёт сопротивляться и штамповать юниты!? Я его тремя Мородёрами вынес с карты!
:sot:
P.S.

Как у Мородёра ставится дополнительный лазер - какую техникку надо "зацапать"??? (с меня +):wnk:

DARK HUNTER 20.04.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1723567)
Я чёт не понял! - это нормально ессли в миссии за NOD где грузовик надо в начале отбить с помощью Коммандос - уже после "возвращения" базы, примерно через по-часа ожесточённых(Макс. сложность) боёв, после того как появятся прокаченые джагернауты - противник перестаёт сопротивляться и штамповать юниты!? Я его тремя Мородёрами вынес с карты!
:sot:
P.S.
Как у Мородёра ставится дополнительный лазер - какую техникку надо "зацапать"??? (с меня +):wnk:

Очень просто: лазерная артиллерия (На военном заводе , в списке юнитов которые можно создать, посередине на последней строчке, перед МАРОДЕРОМ) Вот как она выгледет
http://cnc3.ru/files/images/nod/original/14.jpg

Доктор Глюк 20.04.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1723567)
Как у Мородёра ставится дополнительный лазер - какую техникку надо "зацапать"???

Возьми лазер с лучевой пушки, маленькая такая машинка дальнобойная!!!

Цитата:

Deadvin
Я вот не скидывал бомбы, а Грейнджер ушёл всё равно! Фигня какая-то! Уже 4 раза переиграл... :frown:

McDragon 20.04.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Доктор Глюк (Сообщение 1723650)
Я вот не скидывал бомбы, а Грейнджер ушёл всё равно! Фигня какая-то! Уже 4 раза переиграл...

Странно попробуй загрузить компанию до первого прохождения этой миссии, возможно концовка учитывается по первому прохождению этой миссии с этой учётной записью!

nurwiK 20.04.2007 17:15

Кто нибудь знает когда открывается компания за инопланетян?

Shpekakk 20.04.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от nurwiK (Сообщение 1724350)
Кто нибудь знает когда открывается компания за инопланетян?

огда пройдёшь кампании гсб и нод

FeL1kS 20.04.2007 18:20

Привет! Народ обьясните плз поподробннее разный характер ии.ну там (владыка итд). :mania:

Shpekakk 20.04.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от FeL1kS (Сообщение 1724591)
Привет! Народ обьясните плз поподробннее разный характер ии.ну там (владыка итд). :mania:

в руководстве пользователя (брошюра в боксе) всё написано

АLPHA 20.04.2007 18:44

ИИ там много... уровень сложности и стиль игры. Лёгкий без комментариев, средний нападает довольно активно, не забывает про авиацию. Тяжёлый и оч.тяжёлый бывает сидят-сидят тихо а потом бац! Нападают огромными войсками. Или с самого начала ведут активный прессинг. Оч.тяжёлый строит дохрена заводов и в каждом клёпает юнитов. При этом у них 7-10 харвесторов. То что объединяет всех компов - они постоянно мочат харвесторов, минируют тибериумные поля и тд.

So1idus 20.04.2007 19:07

Я так посмотрел - сложнее всего играть с Brutal Balanced - у него и грамотная оборона, и ресурсы к нему рекой текут и войск много, особенно их комбинации - и авиация, и пехота, и техника. Он способен вынести и Guerilla (у него всегда дофига юнитов, пытается числом задавить), и Steamroller, и Turtle (спец по обороне), про Rusher (нападает сразу после начала игры) вообще умолчу.

Manavar 20.04.2007 19:59

Кому за кого больше нравится играть. Вот мне за скринов!!!:spider:

Shpekakk 20.04.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Manavar (Сообщение 1724894)
Кому за кого больше нравится играть. Вот мне за скринов!!!:spider:

ГСБ - мамонт, бьющий к томуже по авиацией ракетами это просто нечто:puls: :rocket:

АLPHA 20.04.2007 20:22

Нет!!! Только не новый опрос!!!

Shpekakk 20.04.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1724981)
Нет!!! Только не новый опрос!!!

а что не так? В заглавии темы написано :
Цитата:

ОБСУЖДЕНИЕ

So1idus 20.04.2007 20:36

В скирмише и онлайне пока за GDI играю, за других не пробовал, только против. Хочу сначала кампанию осилить на харде, потом осталные стороны подробно изучить. У GDI отличная тактика, но только на высоком уровне развития - для победы комбинирутся "мамонты" и "джаггернауты" (1:1) и пара АРС с пехотой разных мастей. Танки "хищник" и "питбули" я откровенно не долюбливаю и играть на ранних уровнях развития мне сложно, только пехота спасает.

АLPHA 20.04.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1725037)
Хочу сначала кампанию осилить на харде

Чего её осилить? она лёгкая как незнаю что... в TS на лёгком и то труднее было...

Scuu 21.04.2007 00:36

Цитата:

для победы комбинирутся "мамонты" и "джаггернауты" (1:1)
джаггернауты стреляют дальше чем мамонты, но мамонты могут мочить воздушные цели, и у них разброс ракет не такой большой..:)

Цитата:

"хищник" и "питбули" я откровенно не долюбливаю
Я всегда всех по немногу строю, но мамонтов больше :)
Цитата:

Сообщение от Manavar (Сообщение 1724894)
Кому за кого больше нравится играть. Вот мне за скринов!!!

Мне за GDI понравилось....за скринов еще не играл, за NOD прошел пару миссий, что то мне их юниты не нравятся...

Rozerlef 21.04.2007 08:30

Оказываеться С-С3 это не старый добрый С-С, потомучто в игру вставили интерактивную музыку, мне лично нравились простые саундтрэки которые послушать приятно, а не так что гитара играет только во время бойни.

So1idus 21.04.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1725354)
Чего её осилить? она лёгкая как незнаю что... в TS на лёгком и то труднее было...

Ну не скажи. Вчера начал против Скринов играть. Первая миссия, где конвой сопроводить надо, прошлась на ура (на Hard), но следующая - 3 раза переигрывал и понял, перейти без существенных потерь на ту сторону моста (где база инопланетян) невозможно - мамонтов постоянно мочили, слишком узкий мост, не развернуться, да ещё корабли постоянно респаунились и на базу нападали. Сделал так - настроил аэродромов (5 штук) и бомбардировщиков "Firehawk", только так получилось командный центр вынести.

А вот Tiberian Sun да, намного сложнее было, там сложность достигалась за счет увеличения производств войск врага и скорости атаки, ну и броня юнитов тоже возрастала, с ростом скилла. До сих пор помню последнюю миссию GDI, где ракеты и храм нужно было вынести за ограниченное время.

RedAlert 21.04.2007 19:19

Очень жаль,что разрабы так унизили NOD:mad:! Во-первых,в тс,кто помнит, пехота по крайнемере выглядило очень салидно,да и вообще красиво(иногда даже в роиках встречались),а щас чмощники в плащах,пока GDI в своих доспехах. Они даже на интересные юниты поскупились сделать!!!! Аватар,конечно круто,но было бы лучше,еслиб он мог собирать оружия не только с NOD. Короче нодовцев сделали намного слабее остальних:mad: :gun:

АLPHA 21.04.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от RedAlert (Сообщение 1728454)
Короче нодовцев сделали намного слабее остальних:mad: :gun:

Не сказал бы :sml:

Доктор Глюк 21.04.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от RedAlert (Сообщение 1728454)
Короче нодовцев сделали намного слабее остальних:mad:

Не намного, но да они слабее всех, даже танка нормально нет. У скриннов Разрушители и Штурмовики в воздухе, Аннигиляторы, поглотители, осквернители на земле. У GDI легендарные "Орка" и Мамонт, а также Джагернаут. А у NOD что? Скорпион слабый, малоэффективный огнемётный танк, А фирменный стелс-танк быстро преврашается в кучу металлолома... Спасает только мародёр ну и лучевая пушка (на подобие Ракетных багги из генералов, стреляют дальше оборонительных сооружений противника). Сильно ослабили братство! ЗРЯ!

У скриннов меня достали их планетарные штурмовики и разрушители... особенно замучали в миссии за GDI там где они респаунятся постоянно, первое время ваще напрягают...

JеkiZ 21.04.2007 22:19

Отличное продолжение серии!

GR|YkudzA 21.04.2007 23:59

Все, кто считает Нодов слабыми пускай сыграют в онлайне ... лолз

Asad sad 22.04.2007 00:37

о_О Нод проверяеть извращёность вашей мысли )))

Super Hero 22.04.2007 08:31

Я бы не сказал что НОД слабая расса!
Опытный игрок может уделать ими ГСБ и Скринов вместе взятых!

MaXiDRoM 22.04.2007 11:57

NecroZed
Опытный игрок может это сделать любой расой против любых противников:) Если игрок достаточно опытный :)

Доктор Глюк 22.04.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от NecroZed (Сообщение 1730482)
Я бы не сказал что НОД слабая расса!
Опытный игрок может уделать ими ГСБ и Скринов вместе взятых!

Опытный игрок играя за скриннов порвёт и 8 армий NOD, а то и больше!!!

FeL1kS 22.04.2007 14:32

Привет! подскажите плз, где можно скачать повторы?

Shpekakk 22.04.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Доктор Глюк (Сообщение 1731031)
Опытный игрок играя за скриннов порвёт и 8 армий NOD, а то и больше!!!

это если скрин в авиацию пойдёт (она у них рульная) но по пехоте и технике скрины всем проигрывают (исключение - анигилятор но он, сволочь , дорогой)

PS: в 1 посте скрин какой версии игры (NOD или GDI)???

GR|YkudzA 22.04.2007 16:56

Цитата:

Привет! подскажите плз, где можно скачать повторы?
http://cnc3.cc/forums/index.php?showforum=5
http://www.gamereplays.org/community...showforum=1648

Invincible 22.04.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1731526)
PS: в 1 посте скрин какой версии игры (NOD или GDI)?

Обычной русской лицензии.
Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1731526)
но по пехоте и технике скрины всем проигрывают

Пехота(Дезинтеграторы) у них такая что базу можно снести за пару минут, могу выложить риплей как я человека в нете вынес. А танки(Поглотитель) ихние выносят мамонты как семечки, тоже самое касается и ихной пехоты. Главное уметь за них играть, как вам вызов Корабля-матки на чужой базе, сломит любого противника.

ripper23 22.04.2007 18:37

Deadvin
а как матку вызвать на вражеской базе?!
ps давайте договариваца и встречатся в нете у меня ник ripperpipper23 :P

CHEKIDR 22.04.2007 18:44

Народ подскажите можно ли в роликах включить титры или там скачать их "только русские :)" Произвести пару манипуляции и чтоб они появились, или с титрами облом? а то сюжет весь в роликах а с разговорным английским я недружу...

Shpekakk 22.04.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1732128)
вызов Корабля-матки на чужой базе, сломит любого противника.

я и говорю : авиация - главный козырь скринов

а дезинтеграторы .... их хоть две тыщи наклепай а один спецназовец или каратель их в миг всех положит

So1idus 22.04.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от ripper23 (Сообщение 1732415)
ps давайте договариваца и встречатся в нете у меня ник ripperpipper23

Я не против. В какой lobby?

Shpekakk 22.04.2007 20:56

Цитата:

Deadvin
а как матку вызвать на вражеской базе?!
ps давайте договариваца и встречатся в нете у меня ник ripperpipper23 :P

я за . ник - shpekak

Mad-Dan 22.04.2007 22:46

Цитата:

это если скрин в авиацию пойдёт (она у них рульная) но по пехоте и технике скрины всем проигрывают (исключение - анигилятор но он, сволочь , дорогой)
Мдя что-то это сильно земля 2160 напоминает, там тоже если инопланетяни дошли до авиации, то будет большой трындец

Heat 23.04.2007 00:28

Офигенная игра, не оторваться! Нравится, что skirmish-партии длятся довольно быстро (по крайней мере, на лёгком уровне сложности), и графика очень красивая, при этом игра не тормозит (ну только если всё на максимум выставить, тогда тормозит, а так на высоких играю, и всё норм).

Dead_M@zaY 23.04.2007 01:45

Оч обидно что в игре кроме висероидов из животных никого не осталось.

Invincible 23.04.2007 08:50

Цитата:

а как матку вызвать на вражеской базе?

Строишь манипулятор, бежишь к чужой базе безпалева, тем временем строишь передатчик, начинаешь манипулировать любым зданием противника, и строишь передатчик на чужой базе и вызываешь корабль-матку.

McDragon 23.04.2007 09:52

Прошёл!

Прошёл на высокой сложности(ничего особенного), навыс. уровне сложности играть поинтересней и по веселей будет, если только не брать в расчёт несколько миссий: к примеру - за НОД, где надо перехватить три конвоя и где потом надо непойми как продержаться против бесконечно прущих на тебя Скринов до прелёта транспортника! или ещё последния миссия за НОД где на выс уровне сложн. на горе стоит 6 Джагеров и поливают генераторы защ. поля огнём, при этом надо защитить эти генераторы ещё и от штурма ГСБ(6 мамонтов, 6-7 хищников, ~10 БМП, и немеряно пехоты), при этом отражая атаки на свою базу! - и всё это в течении 4-5 минут надо провернуть!

So1idus 23.04.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1734426)
Строишь манипулятор, бежишь к чужой базе безпалева, тем временем строишь передатчик, начинаешь манипулировать любым зданием противника, и строишь передатчик на чужой базе и вызываешь корабль-матку.

Это хорошо, если с нубом играешь, отцы обычно хорошо периметр базы держат - никто просто пройти незамеченным не сможет.

Доктор Глюк 23.04.2007 12:26

А зачем незамеченным? Это можно и во время штурма применить, дабы увеличить свои шансы на победу! Если незамеченным, то весь огонь противника на матку обрушится... долго она не протянет!

Rozerlef 23.04.2007 12:47

Цитата:

Оч обидно что в игре кроме висероидов из животных никого не осталось.
Да! в Фаерсторме уже была скоростная эволюция, за короткий промежуток времени появились новые и росплодились старые жизненные формы Тибериума. А вообще мне непонять как из высокотехнологичной игры сделали, что то непонятное. Мир стал какимто пустым! по сравнению с тем же фаерстормом.

So1idus 23.04.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 1734812)
Мир стал какимто пустым! по сравнению с тем же фаерстормом

Это точно - карты пустые и безжизненные, что в голубых, что в желтых зонах, не говоря уже о красных. Это явная промашка дизайнеров - тоже самое было в The Battle for Midle-earth, видимо их одни и те же люди клепали, но не творили. Да и сам дизайн карт какой-то говняненький, простой получился, по сравнению с Tiberian Sun и Firestorm, и даже с Generals. Все это простая лень дизайнеров, боящихся не успеть сдать карты в срок - они же на ЕА "пашут".

Invincible 23.04.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1734877)
Это точно - карты пустые и безжизненные

Есть карты очень красиво оформленные(а есть ужасно), но да они безжизнены, а что мешает делать карты самому для себя и выкладывать, что бы другие оценили.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1734546)
Это хорошо, если с нубом играешь, отцы обычно хорошо периметр базы держат - никто просто пройти незамеченным не сможет.

В любой обороне есть дыра, у человека что бы застроить весь периметр уйдёт немало тибериума.

ripper23 23.04.2007 14:52

ну я обычно повечерам играю, часов в 19-20.Обычно в первой пятерке конференций =)

McDragon 23.04.2007 14:56

Злая шутка!

:plazma:
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1734877)
Это точно - карты пустые и безжизненные, что в голубых, что в желтых зонах, не говоря уже о красных. Это явная промашка дизайнеров - тоже самое было в The Battle for Midle-earth, видимо их одни и те же люди клепали, но не творили. Да и сам дизайн карт какой-то говняненький, простой получился, по сравнению с Tiberian Sun и Firestorm, и даже с Generals. Все это простая лень дизайнеров, боящихся не успеть сдать карты в срок - они же на ЕА "пашут".

Да! об этом не поспоришь! они умудрились угробить.....ту.....самую атмосферу.....помните :rolleyes: когда начиналась ионная буря, как окрашивалась поверхность поля боя, случайно били молнии, вырубался радар, и.....незнаешь чего ждать дальше, толи налётов мутантов на нашу или соседнюю базу, толи какое нибудь незапланированое событие - вообще Westwood были мастера скриптов, да и живые ролики в новинке не те что были раньше - какие-то однообразные :mad: , а если убрать голивудских актёров, то вообще фуфло :mad: ! Вобщем надо помянуть Westwood минутой молчания! :wnk:

SHOGUN 23.04.2007 17:47

Ух, прошёл кампанию ГСБ, все миссии на среднем. В конце жахнул, нафик, бомбой, а то чёто лень напала, нодовцев замочил мамонтами и всё.
Начал кампанию НОД, позырил ролик, Девка и Кейн чё-то столько разговаривают, аж зазевал(Всегда был сторонником GDI), а вот увидел "Сойера", заржал. Он обсалютно такой же как в ЛОСТе. Порадовало очень, помойму и озвучка русская похожа.
ВСЁ ИМХО.

WOWER 23.04.2007 20:06

Я всю игру прошёл на среднем уровне, но было и правда пару и на сложном. Игра супер!!! СЮЖЕТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, но вот у монстров что-то не очень

So1idus 23.04.2007 20:29

Только что добил кампанию GDI на Hard (ух и сколько приходилось переигрывать, чтоб полную золотую медаль собрать для всех миссий), последняя миссия получилась ничего, особенно её сложность - постоянный атаки на базу с трех сторон и Скринами и NOD, а после того как Rift снес почти всю мою базу (не успел захватить сразу), мне ничего не осталось как бомбануть ракетой по Скринам и тем самым отправить на покой Грейнджера (если честно, я с самого начала симпатизировал Бойлу, сразу видно, человек серьёзный, харизматичный, правда как трус отсиживался в бункере), и плевать что погибло 25 миллионов человек - победа требует жертв, да и NOD хорошо на холмах окапались - пришлось выкуривать (понастроил комп десяток обелисков) джаггернаутами и Firehawk'ами. Вообще кампания медленно раскачивается, но к финалу набирает обороты, разочаровывает только дизайн карт - они же используются и в мультиплейере, как в The Battle for Middle-earth, в этом плане ЕА до Westwood "как до Китая раком", в Generals (не Zero Hour) и то было лучше.

D0N 23.04.2007 20:54

Manavar
Мне пока за ГСБ, просто за них прохожу кампанию и больше не за кого не играл.
З.Ы. Мамонт впечатляет, как и Ионная пушка.

Nerve 23.04.2007 23:31

Прошёл на харде Outback за NOD'ов,понравилось миссия и кампания в общем,намного интереснее чем за GDI.

McDragon 24.04.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от gRay (Сообщение 1737398)
Прошёл на харде Outback за NOD'ов,понравилось миссия и кампания в общем,намного интереснее чем за GDI.

Всё жду аддона!!! Блин хочу Аддон!!! :mania: Концовка за Нод и Скринов - столь много обещающая что аж дух захватывает, надеюсь EA не выдохнется на этом!

So1idus 24.04.2007 12:30

По поводу игры в интернете

Может договариваться будем, где и когда встречаться, в какой lobby, уж очень хочется с соотечественниками поиграть. Просто достало, что меня постоянно кидают - набирается команда к примеру 2х2, один из Германии, другой из Австралии, третий из США и я, из России, идет соединение, и, когда установлен хороший коннект (желтый значок) с двумя: из Австралии и Германии, тот, что из Америки пишет, нет со мной соединения и в следующую секунду мне пишут, что меня вышвырнули. Я уж стараюсь быстрый поиск 1v1 поиграть. Или вообще убивают надписи - только волоконная оптика (где и по какой цене я её здесь достану, у меня только ADSL). А так, предлагаю сразу выбрать lobby (к примеру 20), кто-нибудь создает там игру, обязательно пароль (igromania к примеру) и вперед - все желающие, посетители форума, присоединяются, товарищеский матч (без SW, 10 мин. раша и т.д. - это уже условия отдельно обгавариваются). За время онлайн баталий мне ни разу не попался на глаза соотечественник, очень жаль.

McDragon 24.04.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1738369)
Может договариваться будем, где и когда встречаться, в какой lobby, уж очень хочется с соотечественниками поиграть. Просто достало, что меня постоянно кидают - набирается команда к примеру 2х2, один из Германии, другой из Австралии, третий из США и я, из России, идет соединение, и, когда установлен хороший коннект (желтый значок) с двумя: из Австралии и Германии, тот, что из Америки пишет, нет со мной соединения и в следующую секунду мне пишут, что меня вышвырнули. Я уж стараюсь быстрый поиск 1v1 поиграть. Или вообще убивают надписи - только волоконная оптика (где и по какой цене я её здесь достану, у меня только ADSL). А так, предлагаю сразу выбрать lobby (к примеру 20), кто-нибудь создает там игру, обязательно пароль (igromania к примеру) и вперед - все желающие, посетители форума, присоединяются, товарищеский матч (без SW, 10 мин. раша и т.д. - это уже условия отдельно обгавариваются). За время онлайн баталий мне ни разу не попался на глаза соотечественник, очень жаль.

Дружище вся проблема в том что, мы с тобой живём в России, а здесь ты сам знаешь как обстоят дела с И-нетом, даже такое как у тебя соединение - мечта многих и даже мне бы хотелось такое, хоть я и живу в подмосковье, но нэт есть у меня только на работе, а это уже не то, дома у меня через сотовый( 9 кб\с - какая может быть игра). В ином случае я бы первый кто с тобой рубанулся в "Тиберий", а так с народом реально получается поиграть только в комп. клубе и то не всегда!:rolleyes:

Извените за Оффтоп!:Emba:

DARK HUNTER 24.04.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1738369)

У меня 2мб СТРИМ. Я могу играть свободно в инете.
Но мне попадаются люди тока из Америки. И я тоже ни разу из России никого невидел. И закончить игру тоже немог: 1 раз меня вышибло из игры(кошка на клавиатуру прыгнула, лапой на кнопку "WINDOWS" нажала --> Игра зависла) Больше неиграл пока.
По поводу 20 lobby: Можем сегодня часов в 10(по Москве) попробовать.(Если за имя сервера берется имя аккаунта, тоимя моего сервера DARK--HUNTER502 или DARK-HUNTER502, точно не помню, но DARK HUNTER502 ТОЧНО ) Пароль: CeleronD
P.S. Буду ждать 15 минут.

SHOGUN 24.04.2007 12:57

А я три раза запускал игру по инету, один раз выиграл, а два с треском продул((( Я думал я более-менее хорошо играю. Руссих не попадалось.

Dart Dimon 24.04.2007 15:02

У кого есть русская лицензия скиньте мне на мыло anakin17@yandex.ru файлы config.txt и russian.big. Плииииззззззз!!!!!!!

Invincible 24.04.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Dart Dimon (Сообщение 1738734)
У кого есть русская лицензия скиньте мне на мыло anakin17@yandex.ru файлы config.txt и russian.big

Никто тебе 1.5 Gb скидывать небудет, тем более у тебя ящика нехватит. У меня в инете 8 побед и 13 поражений(ну и ужас творится), ни разу непопал на русского.
P.S. Скоро зреет турнир по игре от моего клана, призы обгавариваются.

Shpekakk 24.04.2007 18:59

мой инетский счёт 1 вин и 1 луз (оба раза за DGI играл)

McDragon 25.04.2007 10:12

Цитата:

У кого есть русская лицензия скиньте мне на мыло anakin17@yandex.ru файлы config.txt и russian.big. Плииииззззззз!!!!!!!

Ну ты дал! Поди и купи!

So1idus 25.04.2007 12:33

Цитата:

Если желаешь скачать, то вот адрес:
Скрытый текст:

Внизу страницы будет ссылка: "config.txt и russian.big Скачать с торента" - нажимаешь и скачиваешь торрент-файл, затем запускаешь торрент-клиент и закачиваешь исходные файлы.

McDragon 25.04.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 1741941)
Если желаешь скачать, то вот адрес:
Скрытый текст:

Внизу страницы будет ссылка: "config.txt и russian.big Скачать с торента" - нажимаешь и скачиваешь торрент-файл, затем запускаешь торрент-клиент и закачиваешь исходные файлы.

Вот так и рождаются "пираты".

So1idus 25.04.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1741972)
Вот так и рождаются "пираты".

Я просто человеку помочь хотел, сам я не пират и честно приобрел лицензию за 999 рублей, да и что такого если у него может денег не хватает.

Ну да ладно, только что нашел несколько вольных расшифровок ГСБ и НОД, сам ржал, предлагаю и вам посмеяться:
Цитата:

Генеральное Собрание Бомжей & Народом Обиженные Депутаты
Графство Серых Бобиков & Новое Общество Дормоедов
Государство Седые Бороды & Новые Общие Дураки

SHOGUN 25.04.2007 16:38

Ура, нашёл русского в СнС, теперь играю. Намного интересней.
Классная игра, прохожу на НОД, нравится

Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.