![]() |
сдаю Bryan Dabo +1.75млн
|
Сдаю
Будебуз, Дьони, Фабиан Итого +9 миллионов |
Вроде всех перекинул. Если есть ошибки, то пишите в тред.
Собираем составы. Первый матч уже в 22:30. Замены можно будет делать только с 18 января. Ну и 19-го до начала матчей. |
Цитата:
|
Я не знаю, когда смогу добраться до пк, поэтому изменения в составе тут напишу.
Вернера на RW, Грегоритч на LW ЦАП Раффаель ЦП Оуар и Янкто LB Версалько Центр Рами и Тете |
Беру у Вовея Басели 100к сыгранный матч(15+ минут)+ 100к рез действие(гол, пас)
|
Производим обмен с Хаосом, Мореля на Орье до 18.01.2018
|
Кому нужен Манкильо в аренду на 2 матча (1 сыгран)? Уже 20 очков есть с позицией крайнего защ. и матч с Суонси вот будет. Никуда мне не помещается а очки пропадают.
|
Меняюсь с Реди Жорже на Данте до 18.01.2018
|
Беру у Панкора Манкильо на 2 игры за 100к
|
подтверждаю
|
Кому-нибудь нужен опорник из Ниццы на пару туров?
Adrien Tamèze |
Беру у Снека на один тур Толяна за 150к и ставлю его на лз.
|
упс, я пропустил все то %(
|
Беру у Снека,а не Нека Andrea Barzagli 100к/на один тур безо всяких доплат за голы/асисты/клиншиты.
|
Подтверждаю про Толяна и Барцальи.
OldDed1945, я Снек, а не Нек. |
Цитата:
|
меняюсь с зенитчиком. он мне морату(его на фрв ставлю), я ему гуардадо(он его на опорника в основу)
Добавлено через 1 минуту обмен до отзыва одного из игроков. |
Вогт вместо Марушича
Фндбогассон Цф Лаллана апз Добавлено через 2 минуты Рамиреса апз Добавлено через 3 минуты Ремо опорный Добавлено через 5 минут Мукелеле и мендез цз Добавлено через 7 минут Извиняюсь за сумбур. Пишу с телефона и спешу |
беру у хаоса маршана и ставлю его на ЛЗ вместо лулича. за 200к
|
А че там когда резы ждать?
|
Замены уже можно делать?
|
Цитата:
|
Сперва думал, что Ванмад всех нагнул, но покер Чиро и сухари Манданды оказались сильнее. Чума какая-то, а не очки "за туры".
|
У меня вот Тете игравший до этого почти весь сезон в старте сел на лавку, очень вовремя конечно, и непонятно почему, 1 клиншит минус в итоге(
|
Цитата:
А вообще я больше набрал, Суарез начал в футбол играть, и несколько днищ по 50-60 очей занесли. Плюс купил 45 и 50, хотя мои запасные с этих позиций примрено столько бы и принесли, ну да ладно |
Общая таблица Скрытый текст: За тур Скрытый текст: |
Неплохо, с учетом того, что серия А отдыхала.
Скрытый текст: |
я 520 насчитал. Могу, конечно ошибиться, но я редко считаю сейчас очки, а эти вот посчитал.
pankor,
моя ошибка, Тельо рассчитывал напом. Хым, а где-то все равно еще пять очков потерял у него 95. 1 основа, 1 выход на замену, 1 желтая, два гола, 1 ассист, две победы. У Мазиелло 5 очков - он вышел на замену и победил, голы при нем пропускали только с Кальяри. Так что 530 должно быть, сейчас поправлю |
возвращаю маршана хаосу. выпускаю вместо него лулича
|
Возвращаю Толяна, на его место ставлю Дубоиса.
|
Возвращаю Данте, на его место ставлю Касереса, меняю местами в схеме Хазри и Фоланда.
|
Барцальи возвращаю снеку,вместо него ставлю густаво на цз,Барака ставлю на цопа
|
Выпускаю Габи вместо Силики, выпускаю Коларова вместо Кейхила.
Возвращаю Хаосу Орье по договоренности и беру у него ЛЕ Маршана за 100к матч, 100к клиншит/рез действия, ставлю на цз . |
Сделал замены, выпустил Налдо, Кенни, Сильву, Кандреву, Бургшталлера и Роббена
|
PrivateJoker, о как. А я серию даже не глянул, что играли
|
Выпускаю Марушича пз, Дамброзио цз вместо Мендеса.
|
Реди ничего не написал в тред/лс и остался с пустой клеткой.
Напоминаю, что на следующей неделе будут прошлогодние матчи. Все ссылки в таблице №2 после результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про то, что замены вроде как можно будет сделать до матчей и получить очки. |
Цитата:
|
Эх, думал выпустить Начо, но боялся, что ещё травма у него
Добавлено через 3 минуты Ха, гол плюс пас за 10 минут Добавлено через 8 минут Господи Начо остановись, я и после первого гола расстроился |
Цитата:
|
80ти лямовый Стерлинг не оправдывает свою цену. один матч по нулям, во втором только заработанный пенальти...
|
ChaoSKnight, не, его заменили, чтобы не усогубить, вроде все ок, но жалко конечно, что потерял 100 очков, а там Тете если и выйдет, то на игру с ПСЖ , эпик фейл конечно мой
|
Ставлю Колашица на место(совсем упустил это из виду)
|
Fekir und Lopes>PSG
|
Убираю Тете, вообще конечно обидно с ним вышло, до покупки игрок основы, после - три матча на скамейке.
Выпускаю Монреаля, сто очков я вряд ли от него ещё получу, но может хоть играть будет |
Archer_nk, да, че то невпопад у тебя получилось... ты избегаешь получения очков похоже)
|
Kane26, странно такое слышать от человека с дисквалифицированным Моратой в составе :D
|
Да ладно вам ребята еще наберете очки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда очки считать будут?
|
Завтра, сегодня вечером перенесенные матчи.
|
Францию апнули. У Снека Фекир с 14 до 50.
У меня Депай с 19 до 28, Муктар с 2.5 до 14. |
Цитата:
|
Малколм с 17ти до 30. норм так.
|
Возвращаю Вовею Басели, ставлю на его позицию Верету.
|
Красиво конечно Лемар с 30 лямов до 65 поднялся, с учётом того, что за эти полгода ничего особо не показал такое повышение, футбольный маркет gone mad
|
Беру у Ванмэда Лихтенштейнера, 100к матч и 100 за результативное действие, возврат по желанию любой из сторон, ставлю его вместо Дани Алвеса.
|
Отдаю Хаосу Ле Маршана и ставлю на его место Мореля
|
Мощно я набрал :)
|
Заменил Раффаэля на Мареза
|
На выходных только 4 чемпа т.к в Англии очередной раунд КА.
|
Это я очень вовремя тогда, заменил Раффаэля, спасибо, что расстроили меня
|
Archer_nk, думаю не проблема поменять обратно, тур то еще не начался.
|
Ну правила, все дела же, если разрешают, то отменю замену.
По сути, моя глупость и не осмотрительность, я просто посетовал на то, что напоминание появилось, как раз после моей замены) |
Хорошо я тупанул и убрал Макса с состава. -_-
|
Я снова тупанул. В Англии будет мидвик (вторник-среда). Мидвик входит в текущий тур. Так что все замены уже активны.
|
Выпускаю Сантона вместо Вермалена.
Стандартные 3 травмы у цз за неделю. Хорошо, что у меня их целый выводок как раз на такой случай. Жаль только, что приходится менять топа, может еще несколько игр против днищ без замен отыграл бы, а то и вовсе до конца окна. А ведь парень держался больше года без травм, если не ошибаюсь Цитата:
|
Не успеваю до компа добраться. Крузе вместо корейца выпускаю.
|
Слабый тур у меня!Это фиаско братан...
|
Напомните пжлст. Уже раз спрашивал, но очень давно. За автогол снимается -10, но как за пропущенный -5 не идет же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, ну гол же все равно пропустили.
Переживаешь за Джонса? У тебя там Стерлинг этот минус ликвидировал. Кстати. Проверяйте свои составы т.к кто-то мог свалить в другой клуб. У меня одного такая ерунда? Скрытый текст: Вот ссылка Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если следовать логике, то -10 это типа "ошибка в защите" + то что ошибка грубая. Вообще тут много вариантов, но это коррекция правил, а этим, я думаю, никто не будет заниматься. |
Цитата:
Автогол - индивидуальное действие. Пропущенный мяч - командное. И это вполне себе очевидно. Не сходилось бы, если бы защитник внезапно не получал командные очки за пропущенный мяч, потому что. Потому что гладиолус. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
возвращаю морату, выпускаю сала.
|
Могу предложить в аренду Кейхила на цз, сам поспешно его заменил подумав что серьезная травма, но он припустил только один тур вчера уже играл ><
Так же могу дать в аренду Морату. |
Беру у зенитчика Кейхилла на 2 игры по 150к за матч и 100к за рез.действие или клинщит. И ставлю вместо Кенни сразу
|
Возвращаю Кейну Гуардадо и ставлю на его место Педро.
|
По поводу Мораты обсудил бы в личке аренду и условия.
Так он травмирован. -_- |
Стоило продать Жермена как он стал раздавать....
Добавлено через 23 секунды Это классика |
pankor, а я его заменил через 2 тура, потому как у меня такого же плана нап на скамейке сидел и Жермена не поставили в состав, притом еще и Митроглу выздоровел. Вот и угадывай, выпустят ли его опять в основу сразу же или чередовать начнут.
Кстати кому нужен отдам в аренду, чего такому топу пропадать. В каждой игре рез. действие почти |
Здорово я конечно взял Мареза, а он скандал с переходом устроил, прям четенько, мб есть цап у кого в аренду?
|
вратарь есть у кого?
|
Kane26, Асенхо. Но там по 300 за клиншит.
|
Kane26, гуляш из ред булла
|
Цитата:
|
Kane26, забирай. 100к за выход в основе. и вернуть по требованию. идет?
|
Цитата:
|
Kane26, если он напропускает в ноль или минус, то конечно же ничего не будешь платить. а так нормально. Эт я еще пенки не стал считать взятые.
|
беру у панкора вратаря и ставлю вместо чеха в основу.
|
Цитата:
Цитата:
5 за победу Что еще? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще весело было бы. Команда пропустила, но игрок с сухарем ушел т.к в его нахождение на поле голов не было. |
Цитата:
В таком случае, правило "если игрок провел не меньше одного тайма" тоже смотрится странно. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 часов 39 минут Kane26, pankor, какие там окончательные условия аренды Асенхо? Если кому-нибудь нужны мои парни с лавки, то любого могу отдать в аренду до ТО. |
Sanya123, а когда ТО кстати?
Добавлено через 2 минуты ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! забыл выпустить перотти!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что продаю Салаха обращайтесь в лс
|
кто-то Агуэро решил купить)))
|
Нужен цф до ТО.
|
Sam & Leon, Жермен сейчас в основе второй команды лиги 1, регулярно забивает, 150+150 за аренду
|
ChaoSKnight, тм пишет, что у него травма.
|
Sam & Leon, не в курсах был, пропустил момент его замены.
|
Sam & Leon, жермен меж тем дубли в ЛЕ раздает, тм опять с травмами вводит в заблуждение. Как же жаль, что я его заменил...
Добавлено через 19 часов 9 минут Вернул Зенитчику Кейхилла и поставил вместо него Гамберини |
меняю схему на 3 ЦАПА, выпускаю гуардадо вместо банеги и перотти вместо адуриса.
|
Если что, там сейчас Марку Тюрам пеналь заработал. Так-то нигде особо не пишут эту инфу.
|
Цитата:
Завтра будет последний день для аренд. Если хотите провести, то самое время сделать это. Так же два матча с прошлых туров (вторник-среда). В этот раз я считаю очки всем. Результаты в четверг или пятницу. |
Отдам в аренду Вермалена (восстановился от травмы полностью) и Жермена. Оба топы по сути, но у них шанс на выход в основе в лиге в следующих играх думаю 70-80%
|
Повторю запрос по цф и апз.
|
Напомню еще раз про аренды и обмены. Сегодня 3 матча и после их завершения уже запрет. Никаких дополнительных сроков не будет т.к я еще 10 и 17 числа об этом предупредил.
|
Sam & Leon, у меня есть Рафаэль, но он че то не особо играет, так что на свой страх и риск
|
Все, я так понимаю.
Ну да ладно. |
заменил гамберини на орье
|
Kane26, вот тебе и компенсация за все матчи)) 2 сейва и абсолютно бесплатно))
|
лучший тур кипера в этой дт)
|
ChaoSKnight, да он только из лазарета вылез. То ли еще будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, а че ему решать, нет же вратарей больше, а там уж всегда чтоб кто-то играл, чем не играл. Тем более не днища и дома против не самого суперзабивающего топ клуба. Это я так, рофлю помаленьку, как вариант на это время Асенхо крутой вариант, с учетом лишнего тура в Лоллиге
|
Меняю Бургшталлера на Баптистао
|
меняю Коду на Тосуна
|
Ashley Williams уходит
Koffi Djidji на его место |
А по какой сумме планируют выдать в то? 10млн + шаг 250к?
|
Цитата:
|
Общая таблица Скрытый текст: За тур Скрытый текст: Праунд еще и на втором месте, хотя пропустил все окна и постоянно с кучей травмированных, мде. |
Выпустил Амуму, Моне-паке и Перрена вместо Сильвы, Суареза и Орье
Я же верно понимаю ТО будет после этого тура? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да вот только играть почти некогда ирония |
Не успеваю сегодня заполнить свою часть. ТО открываем завтра вечером.
Ну и ищу DM, CF |
Sanya123, могу продать Габи за 2.5
|
Сдаю Гуири и Штиндля +11,25 млн, штиндля отдам на 2млн дороже квиксела.
Продам Жорже за 10, ЛЗ Монако, восстановился после травмы, и готов к выходам в старте, стата 1+4. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сдаю Алонсо, +1,25 |
Сдаю Морату, Демирбая, Силики = 39,25 млн
|
Цитата:
|
Не понимаю, как я иду на втором месте О_о Состав вроде тот же самый, только вместо Жесуса Линград.
Если бы ещё не фейл с покупкой Хандановича, а то Чаунер просто троллит меня, весь матчей в этом году пропускает по одному голу. Сдаю Xabi Prieto 3\2=1,5 Khouma Babacar 9\2=4,5 (могу за 5 продать, он сейчас в Сассуоле основной форвард, мб и забивать начнет) Martin Harnik 4\2=2 Итого + 8 лямов. Поскольку особо покупать никого не собираюсь, а денег полно, готов купить у кого-нибудь лишнего правого полузащитника, приносящего достаточно очков. Пишите в личку, если у кого есть предложения. |
Сдаю Жао Педро = 3 млн
Могу продать Кейхила за 10 млн. |
Сдаю Кенни и Сантона, +5 лямов
|
Сдаю Катерина, +2
|
Сдаю:
DM|CM|LM - Francesco Cassata 3,5 (Сасуолло) Javier Manquillo 5 (Ньюкасл) 8,5/2 = 4,250 |
Сдаю Simon Mignolet - 12.000.000 € / 2 = 6.000.000 €
|
Sanya123, а ты ведь еще не рассчитал с Вовея деньги за Лихтштайнера?
Сдаю Жорже +7,5 млн |
Цитата:
Ну и Цитата:
Сдаю Барри, +0.5 |
Сдаю Тете + Мавропонас + раффаэль (10 + 0.45 + 4,5)/2 = 7,475
|
Сдаю
Илоки, +0.625 Пиатти, +3 Бриана, +1.25 Дьякаби, +7 |
Цитата:
|
Sanya123, да все правильно, можешь возвращать лихтштайнера)
|
Сдаю Mijat Gacinovic 5.000.000 / 2 = 2.500.000
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же напоминаю, что могу продать Кейхила за 9 млн, очень хороший вариант за эти деньги. |
Глянул тут календарь. В пятницу игр нет вообще. Первый матч будет в субботу в 13:30.
В связи с этим закрытие окна будет в пятницу, но нужно время на перенос новых игроков и формирование состава. Планирую закрывать в 21:59 или 22:59. Какое удобнее будет? |
Я бы лучше в 22-59, но разницы особой нет
|
Я за 21:59
|
Цитата:
|
сдаю:
Abdoulaye Touré 5млн Chang-hun Kwon 3млн Thiago Motta 1млн = +4.5млн |
Сдаю Нгома и Кейхила
|
Могу продать Росильона из Монпелье. Умеет всю левую бровку. И даже могу продать Льоренте. Пишите и успеете.
|
Kane26,
pankor, Аренда закончилась или как? |
Sanya123, я думаю, что да. Вроде до ТО договаривались.
ящик чистил и условия уже забыл все просто. |
Сдаю Адама Лаллану.
|
Могу продать Очипку за 8 млн.
|
Отдаю Кейну Асенхо за его стоимость на ТМ
|
Сдаю
Nordi Mukiele Pedro Mendes Kevin Vogt Alfred Finnbogason - |
Повторюсь, что готов продать Очипку за 7 млн, очень хороший вариант на цз, играет в Шальке левым полузащитником.
|
Zenit4ik13, Возьму)
|
Redi, забирай
|
Сдаю Плеа, если кому надо, забирайте за 9.
|
vovei, За 8 возьму.
Добавлено через 2 часа 57 минут Сдаю Adam Smith-5,00 Млн. € (С),Bruno Gaspar-3,00 Млн. €,Kévin N'Doram-4,00 Млн. €,Gil Dias-3,00 Млн. € = 7,5 млн |
Сдаю Бригнолу и Йойича, +2.5 ляма
Если у кого-то не очень укомплектован состав и нужны хорошие игроки, могу поменять несколько своих неплохих на одного покруче, возможно с доплатой. Не знаю уже, как усиляться, а сам сделки какие-то в лс я решил не совершать в этом сезоне, надоело |
Плеа уходит к Реди за 8.5
|
Отдаю Вовею Хазри на 3 тура за 450к
|
4 часа до конца окна. Правила знаете.
Есть вероятность, что я буду в сети к самому дедлайну. Постараюсь до 22:30 всех раскидать. В связи с этим ставлю все деньги на Фирмино. Ну и напомню, что первый матч уже в 13:30. |
Сдаю, Ле Маршана, гамберини и Фере, еще + 2,4, всего 18,25 имею
|
Я как обычно, откладывал до последнего, и лишь за час до закрытия ТО сел искать игроков.
Хотел продать Гамшика и Линграда и купить кого-нибудь дорогого, но теперь уж не успею, конкуренты могут спать спокойно. Сдаю Чаунера 1,5/2=0,75 |
Сдаю Теро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опоздал -_-
Вроде всех раскидал. Собирайте составы. |
Кехрера в состав вместо Монреаля
Сам поменять не могу, нет доступа до пк |
GK Bono
LB Léo Dubois CB Juanpe CB Rolando - 1,5 RB Aday DM Fernandinho LM Dele Alli 45 RM Raúl García 12 AM Хазри ST Edin Dzeko 22 ST Стуани 15 Добавлено через 1 минуту Ставлю такой состав, пока не имею возможности самому сделать замены. |
Сейчас обмены игроков вообще работают или всё?
И еще - перенесенный тур в Италии например будет скреплен с текущим? Т.е. можно сразу после этого менять например в составе игроков местами или этот состав сразу идёт на 1 арпеля и 4 апреля вместе без перестановок? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |