Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Nintendo (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=242)
-   -   Nintendo Switch (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141454)

*MS* 27.04.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12548239)
а может ли Сыч похвастаться тем же?

Стандартный Jack можно подрубить любые наушники.

-FlinT- 27.04.2019 23:06

*MS*, какие "любые"? Я про синезубые (беспроводные) писал.

Agent4Seven 28.04.2019 12:05

Цитата:

К древней Вите можно без проблем подрубить bluetooth-наушники, а может ли Сыч похвастаться тем же?

А на фига вообще беспроводные наушники для Сыча? Чем обычные затычки не устраивают?

-FlinT- 28.04.2019 13:47

Agent4Seven, всмыле, "нафига"? Разве Сыч не в последнюю очередь позиционируется как портативная консоль, которую можно использовать за пределами дома? И зачем мне обычные затычки, когда у меня есть более удобные беспроводные?

MegaSilent 29.04.2019 10:52

Цитата:

К древней Вите можно без проблем подрубить bluetooth-наушники, а может ли Сыч похвастаться тем же?

Даже на PSP GO еще можно было :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12548336)
А на фига вообще беспроводные наушники для Сыча? Чем обычные затычки не устраивают?

Я например уже давно проводными не пользуюсь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12548159)
Сыч очень даже хорошо продается (но видимо не у нас - винить тут некого кроме СEO Nintendo Russia)

А причем тут CEO? Он устроил в стране кризис? Я помню старт Wii U до кризиса когда она стоила по 20к, и ее нормально так разбирали. Экономика в ж**е, и первое от чего отказываются люди это развлечения. Люди уже перестали ходить в кинотеатры, театры и парки развлечений, консоли им тем более не по карману.

Halkbigus 29.04.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12548440)
Люди уже перестали ходить в кинотеатры, театры и парки развлечений, консоли им тем более не по карману.

Хм... Я что-то этого не заметил. У меня жена в кинотеатре работает, постоянно народу почти полные залы, редкий случай, когда на сеансе меньше 100 человек - значит фильм полное Г... Но и все равно находятся извраты которые приходят. А денег там в буфете оставляется в 2 раха больше стоимости билета.

Отсюда собственно вопрос: "Откуда инфа о кризисе и походов по паркам и кинотеатрам?)"

MegaSilent 29.04.2019 20:05

Halkbigus, я как не приду в кинотеатр там 5 человек. Полные залы набираются только на самые самые топовые фильмы и то в акционные дни когда билет стоит 100р. Большую часть здания отдали под аренду частникам чтобы не закрыть кинотеатр насовсем. Даже вывеску кинотеатр сняли, теперь там вывеска секонд хенд. Есть знакомый из парка развлечений, сейчас на самые большие праздники приходят так, как до кризиса приходили на обычные выходные. В будни и выходные мало кто приходит. Если раньше на каждый аттракцион требовался отдельный человек, то теперь из за низкой посещаемости хватает одного человека на 3-4.

Halkbigus 29.04.2019 20:10

MegaSilent, Ну я не знаю, может в моем Мухосранске одни миллионеры живут))) Все бл..ть кроме меня xD

CrazyYura 29.04.2019 20:18

MegaSilent, тяжело вам живется. В Москве все процветает, ну оно и понятно.

А что касается Свича. Так взять наш М-видео, не видел чтобы его разбирали как горячие пирожки, но берут, их не так много.

Да и с кино все хорошо. Но если взять в целом Россию, а в особенности небольшие городки, то там все плохо с этим делом, к сожалению.

DoctorWagner 29.04.2019 23:21

Не знаю, в моем Мухосранске народ тоже толпами бегает в кино. У меня кинотеатр прямо напротив окон, проснулся в начале четвёртого ночи сегодня, а там человек 50 вывалило с первого ночного показа новых Мстюнов.

Барбекю 30.04.2019 06:23

Сохранения игр хранятся на встроенной памяти или на флешке? Хочу поменять флешку, не улетучатся ли мои сохранения?

Agent4Seven 30.04.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12548635)
Сохранения игр хранятся на встроенной памяти или на флешке?

Все хранится в памяти самой консоли, вытащить и перенести куда-то (на флэшку например) просто невозможно. Только через трансфер всей системы на другую консоль, или трансфер сохранений на другую консоль, после чего на первой консоли они удаляются.

Добавлено через 7 часов 44 минуты
Все, продал Сычару свою за 16. А кто-то говорил что людям не до развлечений. Бум ждать теперь новую и улучшенную версию по всем параметрам (включая внешние).

Барбекю 02.05.2019 05:37

Единственное преиммущество Свич перед Витой, это то, что можно воткнуть флешку любого размера, она вроде там до нескольких террабайт флешки поддерживает, который даже не существуют пока. Я сейчас установил 200 гигов флешку на свою. А на Вите там вроде только 64 гига максимум, и при том свой формат, который они втридорога продают.

Кстати данные Свич хранит на флешке в папке Ниндендо. И там внутри есть ещё папка Saves с какими-то фалами. Походу всё же сэйвы на флешке хранятся. Я просто перекинул эту папку с временной флешки на новую 200 гиговую. Но не знаю, это ли сейвы от моих игр, не проверял. Но Мортал Комбат, котрый хранил свои данные на старой флешке, заработал сразу без проблем на новой, на которую я перекинул фалы со старой.

Agent4Seven 02.05.2019 08:49

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12548959)
Кстати данные Свич хранит на флешке в папке Ниндендо. И там внутри есть ещё папка Saves с какими-то фалами. Походу всё же сэйвы на флешке хранятся.

Ничего подобного, поверь мне. Все игровые сохранения хранятся в памяти самой консоли и вытащить их оттуда никак нельзя (если не взламывать консоль). Перенести сохранения на флэшку ( MicroSD, USB ) нельзя, можно только перенести на новую систему, либо сделать трансфер всей системы на новую консоль.

Ты реально в танке жил последние 2 года:D

Барбекю 16.05.2019 07:13

Nintendo Switch за два года обошла общие продажи PS4 за пять лет

https://www.igromania.ru/news/82868/..._pyat_let.html

Agent4Seven 16.05.2019 08:02

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12551089)

Только не у нас, потому что Nintendo Russia - полное ховно.

Niov 16.05.2019 08:50

Да им и без Russia норм.

-FlinT- 16.05.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12551089)

https://funkyimg.com/i/2TXGi.png

Барбекю, а чего "Японию" в названии новости не скопипастил? А то ведь кто-то же может не перейти по линке и подумать, что речь идёт про мировые продажи.

МЭКА 27.05.2019 21:15

Всем привет! Летом решил купить эту игрушку т.к. резидент ивл 4 и титан квест стали для меня последней каплей))) а по сему возник вопрос:
Мужики, подскажите какой внешний аккумулятор лучше взять для сыча? основное требование это удобное крепление девайса к самой портативке, чтоб не отдельно блок валялся а плотно висел на нём. Видел такие на обзорах, но что-то не могу найти у нас.

Halkbigus 27.05.2019 21:36

МЭКА, тоже видел подобные фишки, но давно, сейчас полез искать и нарыл только вариант с самым оптимальным решением по продолжительности работы конкретно свича и цены - ссылка на яндекс маркет. Попробуй почекай как этот аккум крепят к консоле, точно видел самодельные крепежи, которые смотрятся достойно и делаются при помощи говна и палок.

S H @ M @ N 04.06.2019 18:01

Prime World: Defenders вышла на Nintendo Switch!
Prime World: Defenders - увлекательный гибрид Tower Defense и ККИ, в котором реализовано огромное количество возможностей по-разному обустроить оборону. Вдобавок к сюжетной линии, в игре содержится генератор миссий, многочисленные типы монстров и боссов. А ещё она бесплатная :)

Ключевые особенности игры:
-> Возможность тонко настроить оборонительную систему:
- 24 башни, для каждой из которых есть 25 разных улучшений,
- 13 заклинаний,
- а так же бесконечное количество комбинаций карт!
-> Сюжетная кампания с 23мя миссиями!
-> Генератор миссий обеспечивает высокую реиграбельность
-> Несколько разных игровых режимов, включая Героический режим, Новую игру + и 2 специальных бесконечных карты
-> 38 типов врагов, разнообразные боссы и мини-боссы.

Трейлер игры:
https://www.youtube.com/watch?v=BRHP2glC1Vk

Ссылка:
https://www.nintendo.com/games/detai...enders-switch/

Halkbigus 05.06.2019 00:15

Цитата:

Сообщение от S H @ M @ N (Сообщение 12554697)
Prime World: Defenders - увлекательный гибрид Tower Defense и ККИ, в котором реализовано огромное количество возможностей по-разному обустроить оборону.

Сколько заплатили?

Барбекю 21.06.2019 06:10

А вот и Ниндендо Свич Мини

Ну хоть теперь должна помещаться в карман. По размеру, как Вита.

https://www.igromania.ru/news/83721/...sessuarov.html

Добавлено через 17 часов 51 минуту
Если бы они выпускали мини и обычную одновременно, я бы купил мини.

*MS* 22.06.2019 00:02

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12557815)
А вот и Ниндендо Свич Мини

Да ну, фигня. Слишком маленький экран, им надо было просто убрать края у оригинала, а не забирать целый дюйм.

Барбекю 22.06.2019 05:35

Интересно, что она будет совместима с док станцией и джойконами старшей модели. Крестовину сделали слитную, на мой взгляд такая лучше. Оно впринципе понятно, почему на старшей модели не слитная крестовина, чтобы сделать джойконы одинаковыми и использовать, как отдельные джойстики.

Барбекю 03.07.2019 05:25

Утечки показывают, как может выглядеть Nintendo Switch Mini

https://www.igromania.ru/news/84041/...itch_Mini.html

Барбекю 07.07.2019 19:54

Число подписчиков Nintendo Switch Online достигло 10 миллионов

https://www.igromania.ru/news/84163/...millionov.html

Agent4Seven 08.07.2019 10:44

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12560299)
Число подписчиков Nintendo Switch Online достигло 10 миллионов

Нинтендо искусственно и целенаправленно создали проблему с переносом и бэкапом сохранений и продают теперь решение за 20 баксов в год, а 10 миллионов идиотов в том числе оплачивают убогий и доисторический онлайн, который в разы и разы хуже чем на платформах конкурентов. Браво.

Барбекю 08.07.2019 20:40

Значит Ниндендо может себе позволить такое.

Agent4Seven 08.07.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12560461)
Значит Ниндендо может себе позволить такое.

Им скорее просто наплевать на покупателей и да, они могут себе позволить все что угодно, а люди их еще и защищают. С таким отношением вообще ни фига не изменится.

Agent4Seven 10.07.2019 17:20

Анонсировали лайт версию - https://youtu.be/jZOPC6J4fAA

Сравнение с оригинальной версией тут - https://www.nintendo.co.uk/Nintendo-...--1596110.html

Ценник - $200 + 20% НДС = ~15600.

PVL_93_RU 10.07.2019 18:22

Уменьшили размер корпуса и экрана, убрали возможность подключения к ТВ, убрали возможность отсоединять джойконы, убрали док, убрали вибрацию, убрали инфракрасный сенсор, убрали совместимость с Nintendo Labo, и снизили ценник на 100$

ок

Agent4Seven 10.07.2019 18:39

Лично я буду ждать Switch Pro, а пока будут покупать интересующие меня эсклюзивы, благо их в этом году не мало выйдет и все достойные.

Барбекю 10.07.2019 19:58

Значит утечки оказались правдой.

DoctorWagner 10.07.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12560705)
Уменьшили размер корпуса и экрана, убрали возможность подключения к ТВ, убрали возможность отсоединять джойконы, убрали док, убрали вибрацию, убрали инфракрасный сенсор, убрали совместимость с Nintendo Labo, и снизили ценник на 100$

Какое-то барахло.

Ghoul 11.07.2019 02:15

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12560697)

Ценник - $200 + 20% НДС = ~15600.

Почему долларов? У нас европейский регион, цены все в евро. Офф. цена в России - 16499р. Для тех, кто хотел именно портатив вариант хороший, осталось дождаться скидок, ибо сейчас обычный Свитч по акциям стоит чуть дороже Лайта.

Кстати, там GamBuy объявил, что к концу июля цены на джойконы поднимутся до 7к за пару, на про-контроллер - 6,5к. Свитч становится всё элитнее...

MegaSilent 11.07.2019 03:32

16500 за лайт версию....я понимаю что у нас тут все в евро, но так чисто если посмотреть средние зарплаты, то для нашей страны максимальная цена такой консоли должна быть 10к. Ясное дело что такого не будет. Если бы передо мной сейчас стоял вопрос что брать, я бы не раздумывая взял обычный свич по акции за 18к. Нет смысла экономить 1500р ради лайта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12560792)
Кстати, там GamBuy объявил, что к концу июля цены на джойконы поднимутся до 7к за пару, на про-контроллер - 6,5к. Свитч становится всё элитнее...

Так он итак есть только у единиц. Как iPhone в свое время. Я в живую до сих пор консоль не видел например.

Agent4Seven 11.07.2019 07:33

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12560729)
Значит утечки оказались правдой.

Ждем анонса Switch Pro с ценой в $399.

Цитата:

https://media.giphy.com/media/Mjl0BsAgMGYTe/giphy.gif

Они там :censored:лись совсем что ли? За 3800-то мало кто купил себе Pro Controller, а за 6500 и подавно никто не купит. А Джойконы... да красная цена этим дешевым палочкам максимум 2200-2500 за пару, а никак не 5000 и уж тем более 7000.

Цитата:

Офф. цена в России - 16499р

Удачи им с такой ценой. Красная цена - 10-11К. Если человек не тупой, подождет и купит за 10-11К на распродаже, если очень сильно надо будет.

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12560799)
Если бы передо мной сейчас стоял вопрос что брать, я бы не раздумывая взял обычный свич по акции за 18к. Нет смысла экономить 1500р ради лайта.

Однозначно, но обычный Сыч по такой цене можно купить только на распродаже и даже чуть дешевле чем 18К.

Halkbigus 11.07.2019 09:45

Мало того что игры стоят космические цены, по крайней мере для нашего региона, да и для многих по РФ я думаю 4-5к - это слишком круто. Так они еще и бестолковую лайт версию придумали + маловато денег давайте еще подоим с контроллеров, апнув ценник. Неее, мои надежды на приход Нинтендо в Россиию полностью разбиты, похоже консоль, как и сама контора так и останется больше для поднебесной.

Ghoul 11.07.2019 10:35

Halkbigus, Во-первых, "Поднебесной" называют Китай, а не Японию. Во-вторых, Свитч с успехом продается по всему миру, не только в Азии. В США, например, с момента запуска он находится на первом месте по продажам, очень редко уступая ПС4. И вроде как по миру уже больше чем хуанов продали.

Halkbigus 11.07.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12560817)
Во-первых, "Поднебесной" называют Китай, а не Японию.

Иии, познаниями хвастаемся? Я думаю и так все понятно что я имел ввиду.
Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12560817)
Во-вторых, Свитч с успехом продается по всему миру, не только в Азии. В США, например, с момента запуска он находится на первом месте по продажам, очень редко уступая ПС4. И вроде как по миру уже больше чем хуанов продали.

Ну здорово, только что т у нас от нее толку ноль, чтобы найти второго такого же дурака с консолью, надо пол дня с транспарантом в центре города простоять. Не ехать же в США в конце концов или в Азию.

Ghoul 12.07.2019 00:48

Halkbigus, говорю о том, что популярность либо отсутствие популярности в России не показатель того же во всем мире. У нас Нинтендо никогда не пользовалась большим спросом. Это не значит, что популярность ограничивается "Поднебесной".

Барбекю 12.07.2019 01:15

Даже не верится, что на этой малютке можно играть в современные блокбастеры. Это то, чем должна была стать Вита. А она ещё и дольше работать будет, чем оригинальная.

На самом деле все эти фишки оригинального Свича никто кроме пары игр Ниндендо не использует в играх, даже сенсорный экран разработчики не используют, поэтому всё правильно сделали, что выкинули ненужное.

CrazyYura 12.07.2019 01:15

Ghoul, а как же ее клон "Денди"?)) Еще какой популярностью в 90-х пользовался.
Правда играл на PS1, на Денди и Сеге только удавалось поиграть вне дома.

Ghoul 12.07.2019 03:06

CrazyYura, китайский клон это не продукция Нинтендо.

Halkbigus 12.07.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12560920)
На самом деле все эти фишки оригинального Свича никто кроме пары игр Ниндендо не использует в играх, даже сенсорный экран разработчики не используют, поэтому всё правильно сделали, что выкинули ненужное.

Ход хороший, но как бы цену то не соизмеримо сбросили. Затраты на производство сократили, а ценник всего -100$. Вот если бы она в районе 12-13к деревянных у нас стоила на старте, тогда - да, молодцы. А так опять же, никто ее брать не будет и снова возвращаемся к тому, что просто поиграть не с кем.

ShadowJack 12.07.2019 18:08

В России проблема с директором Нинтендо Россия, который коррупционер и хам, и развитием не занимается.
При нормальной цене на Свит лайт в районе 12к, и при введении норм региональных цен и скидок на старые игры сформировался бы неплохой спрос.

Барбекю 12.07.2019 18:28

Nintendo не выпустит ещё одну новую модель Switch в этом году

https://www.igromania.ru/news/84301/...t_staruyu.html

vasyalus 12.07.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12560999)
При нормальной цене на Свит лайт в районе 12к

Такого не будет никогда без скидок. 12к это меньше, чем 200 евро без налогов. Продавать в убыток платя НДС за покупателя никто не будет.

Agent4Seven 12.07.2019 20:38

Цитата:

В России проблема с директором Нинтендо Россия, который коррупционер и хам, и развитием не занимается.

И они эту сволочь на посту оставили после всего что он нем стало известно. И да, он как сидел своей жирной жопой ни фига не делая, так и сидит. Много игр в рознице в продаже тупо нет, коллекционку Smash Bros в РФ считай вообще не завозили т.к. досталась она только тем кто предзаказал. Вообще полный П творится.

Цитата:

При нормальной цене на Свит лайт в районе 12к, и при введении норм региональных цен и скидок на старые игры сформировался бы неплохой спрос.

Пока у руля сам знаешь кто, ничего этого не будет.

CrazyYura 13.07.2019 02:13

Так я видел Яшу на Игромире, вроде норм чел. Да и его оправдали же, хотя найдутся те, кто скажут, свой же, потому и оправдали.

Ghoul 13.07.2019 06:54

Там, кстати, летняя распродажа на Свитч началась, если кто не в курсе. Можно ништяков набрать.

Agent4Seven 17.07.2019 20:57

В сентябре выпустят новые модели с более объемной батареей.

https://www.nintendo.ru/games/oms/ni...1_improved.jpghttps://www.nintendo.ru/games/oms/ni...2_improved.jpg

Цитата:

Nintendo Switch (MOD. HAC-001-01) с улучшенным временем автономной работы: Около 4,5–9 часов

Время работы батареи зависит от игр, в которые вы играете. Например, одного заряда батареи хватит примерно на 5,5 часов игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
https://www.nintendo.ru/Nintendo-Swi...1176277.html#1

vasyalus 17.07.2019 21:13

Agent4Seven, Наверное не только в батарее дело будет, но ещё и новую тегру марико поставят, как в лайте. Последний с таким обновленным свичом к слову теперь и вовсе не нужен. Заодно и взлом прикроют окончательно.

Agent4Seven 17.07.2019 21:37

vasyalus, на счет нового SOC и большего кол-ва NAND памяти (о чем тоже ходят слухи) в описании ни слова, поэтому пока новая версия консоли не поступит в продажу и ее полностью не разберут, мы точно не узнаем только ли батарею обновили или SOC и кол-во NAND памяти тоже. В любом случае это не Pro версия.

Ghoul 18.07.2019 00:44

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12561640)
Последний с таким обновленным свичом к слову теперь и вовсе не нужен.

Выпусти Нин на старте две версии - Лайт за 200 евро и обычную за 300, я бы взял Лайт. Так как играю в 99% времени в портативе и остальные её функции мне, по большому счету, не нужны.

Agent4Seven 18.07.2019 16:51

Нет, ну это только конченные сволочи, моральные уроды и жадные ублюдки могут такое проворачивать - https://twitter.com/nuke_73/status/1150736577745866754

Теперь я кажется понимаю что произошло с коллекционкой Smash Bros. Ultimate в прошлом году которую практически никто не смог купить или предзаказать. Короче, если вам нужна коллекционка еще не вышедшей игры Nintendo, предзаказывайте сейчас пока эти уроды все не раскупили и не перепродали на eBay-е.

vasyalus 18.07.2019 16:56

Нефтяникам можно, а этим нельзя что-ли? Не там проблему ищите. Не они рубль на отметке в 60 закрепили искусственно.

Agent4Seven 18.07.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12561711)
Нефтяникам можно, а этим нельзя что-ли? Не там проблему ищите. Не они рубль на отметке в 60 закрепили искусственно.

Что это за чушь вообще сивой кобылы? Ты хоть сам понял что написал?

vasyalus 18.07.2019 19:33

Agent4Seven, Если ты чего не понимаешь, то это не значит, что писавший дурак. Может дело в тебе? Ну, и, если у тебя бомбануло от действия магазина не стоит свою бомбёжку срывать на людях с иной точкой зрения.

Agent4Seven 18.07.2019 21:52

vasyalus, одно дело когда обычные люди это делают, но когда магазины продают то что предназначено для российского рынка, российских игроков и пытаются на этом навариться, не давая возможности обычным людям купить то что им нужно, это уже ни в какие ворота. Ни один блин западный и европейский ретэйлер так подло не поступает и не лишает своих покупателей возможности купить то что им нужно, да не то что купить, предзаказать даже то что еще не вышло блин, сливая все на eBay-е. Как у тебя еще язык поворачивается оправдывать этих сволочей?

MegaSilent 18.07.2019 22:16

Agent4Seven, сам то много коллекторсов купил? :) Сливают на ебей уверен не потому что они такие плохие, а потому что спроса на эти коллекторсы у нас в стране толком нет. Где не смотришь комменты все пишут плохая нинтендо продает игры по 4-4.5к, но при этом забывают что рубль просел и зарплаты не растут совсем не из за нин.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12561744)
Ни один блин западный и европейский ретэйлер так подло не поступает и не лишает своих покупателей возможности купить то что им нужно

Так им и не надо, у них там спрос есть.

Agent4Seven 18.07.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12561748)
Agent4Seven, сам то много коллекторсов купил?

Успел предзаказать только Astral Chain и Daemon X Machina в Мире Нинтендо (заказывать где-то еще смысла не вижу т.к. там без какой либо гарантии получения, особенно сейчас), для последнего кстати теперь вообще даже страницы на сайте нету.

Цитата:

Сливают на ебей уверен не потому что они такие плохие, а потому что спроса на эти коллекторсы у нас в стране толком нет. Где не смотришь комменты все пишут плохая нинтендо продает игры по 4-4.5к, но при этом забывают что рубль просел и зарплаты не растут совсем не из за нин.

Ну, с учетом того сколько стоят обычные издания в сравнении с лимитками и коллекционками, обычные издания покупать смысла не вижу, ну, во всяком случае когда дело касается игр для Сыча и если издание хорошее. Но вообще, ты прав конечно, как не крути, цены атомные и не только на игры. К слову, CEO Nintendo Russia обещал исправить эту проблему и свалил все на то что это Nintendo Europe виновата в том что такие цены у нас везде, но честно говоря, верить ему у меня никаких причин нету.

Цитата:

Так им и не надо, у них там спрос есть.

С этим трудно поспорить.

vasyalus 18.07.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12561744)
Как у тебя еще язык поворачивается оправдывать этих сволочей?

Ты глупый что-ли? Это называется капитализм. Если твоя покупательная способность не соответствует таковой у того-же средене статистического европейца, то соси бибу. Магазины не для того существуют, чтобы благотворительностью заниматься. Если они таким способом больше бабла поднимают, то это их право делать, как им выгодно. Так коллекторс стоит 6 тысяч. Прибыль для них рублей 500. А за валюту на разнице курсов они поднимают эти же 6 тысяч. чистыми. Ничего личного, просто бизнес. Даже в конституции написано "заработай сам и дай заработать другим".
Цитата:

но при этом забывают что рубль просел

Рубль уронили искусственно, как я и писал выше. И держат. Специально, чтобы нефтяники и газовики многа бабла поднимали с тех же объёмов экспорта, а расплачтваемся за это мы потребители импортных товаров. Нами можно пожертвовать, т.к. экономика у нас сырьевая, как они считают.

Agent4Seven 18.07.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12561757)
Магазины не для того существуют, чтобы благотворительностью заниматься.

Пускай валят на:censored: из страны тогда, если их что-то не устраивает.

Цитата:

Если они таким способом больше бабла поднимают, то это их право делать, как им выгодно.

Их право валить на:censored: из страны и торговать за ее приделами. У людей в нашей стране есть полное право купить то что им нужно, а когда это праву у них отнимают основываясь на своих жадных до наживы побуждениях, люди имеют полное право возмущаться и требовать то что у них отняли. Если почти никто не покупает в твоем магазине коллекционки и лимитки, никого это не волнует и всем гулобо наплевать на тебя и на твой магазин - не покупают - не покупайте сами и уж тем более не скупайте все у Нинтендо напрямую, чтобы лишить возможности купить эти издания тем людям, у которых есть деньги на покупку коллекционки или лимитки.

Цитата:

Даже в конституции написано "заработай сам и дай заработать другим".

Плевал я на конституцию.

$NeK 18.07.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12561761)
Плевал я на конституцию.

Давай все же ты будешь вести себя поскромнее.

MegaSilent 18.07.2019 23:47

Agent4Seven, да они то уйдут без проблем, центральный офис по снижению прибыли особо разницу не заметит. А местным фанатам нин придется все из за рубежа заказывать как было раньше. Мы для них не приоритетный рынок. Опять же не понимаю чего так лично у тебя бомбит. Ты что то предзаказал и твой предзаказ продали на ебее? Вряд ли. Не успел предзаказать коллекторс который привезли к нам в количестве 10 штук? Не успел так не успел. Огромными тиражами к нам и на PC и на консоли коллекторсы не завозят.
Цитата:

чтобы лишить возможности купить эти издания тем людям, у которых есть деньги на покупку коллекционки или лимитки.
Как раз до свича у нас в стране вообще нельзя было купить продукцию нин более менее легкими способами за пределами МСК и СПБ. Сейчас если в сетевом магазине нет продукции нин, тебе без проблем привезут под заказ и игры и консоли в любой мухосранск. Ну и если у человека есть вот так спокойно 6-20к на коллекторс, если ему надо он без проблем закажет на том же амазоне.

Ghoul 19.07.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12561756)
заказывать где-то еще смысла не вижу т.к. там без какой либо гарантии получения, особенно сейчас

Вообще-то, если предзаказ без гарантии получения об этом пишут и оповещают. На тех же видеоиграх если ты успел сделать предзаказ, то получишь его 100%. На 1С можно предзаказывать без гарантии получения, но, как я уже сказал, это особо оговаривается на странице с предзаказом.

Agent4Seven 19.07.2019 08:23

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12561766)
Agent4Seven, да они то уйдут без проблем, центральный офис по снижению прибыли особо разницу не заметит.

Я вообще смысла не вижу нашим жадным барыгам вообще что-то продавать, тем более что они вон лишают возможности купить то или иное издание в нашей стране. Есть слава богу официальный магазин Нинендо, да, доставка 400р, но это копейки в сравнении с тем сколько ты заплатишь если будешь из Европы везти.

Цитата:

Мы для них не приоритетный рынок.

Это давно уже всем понятно. Я больше скажу, им мне кажется вообще на свой бренд наплевать, а точнее на его продвижение в нашей стране. Сделали бы региональные цены, ситуация бы кардинальным образом изменилась.

Цитата:

Опять же не понимаю чего так лично у тебя бомбит. Ты что то предзаказал и твой предзаказ продали на ебее? Вряд ли.

Бомбит у меня из-за того, что больше нет возможности купить пару нужных мне коллекционок в официальном магазине, потому что уже упомянутые сволочи из онлайн магазина продают все на eBay-е. Есть возможность предзаказать в 1С-е и DNS-е но без гарантии получения и деньги сразу. В прошлом году ведь уже были случаи когда люди предзаказывали коллекционку Smash Bros. Ultimate и ни фига в итоге не получили. Официальный магазин Нинтендо единственный вариант 100%-го получения коллекционки.

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12561781)
Вообще-то, если предзаказ без гарантии получения об этом пишут и оповещают. На тех же видеоиграх если ты успел сделать предзаказ, то получишь его 100%. На 1С можно предзаказывать без гарантии получения, но, как я уже сказал, это особо оговаривается на странице с предзаказом.

Спс, я в курсе всего этого.

Цитата:

Не успел предзаказать коллекторс который привезли к нам в количестве 10 штук? Не успел так не успел. Огромными тиражами к нам и на PC и на консоли коллекторсы не завозят.

Да предзаказ был открыть всего на 1 (!!!!) день, а в официальном магазине Нинтендо он вообще даже не открывался, только страницы есть (тоже самое было в декабре прошлого года с коллекционкой Smash Bros. Ultimate). Ну и никто заранее коллекционки к нам не завозит, есть определенное кол-во коллекционок для каждого региона, человек делает заказ, под него специально везут то или иное издание. А то что потом остается на складе, это скорее всего позиции которые отказались выкупать.

Цитата:

Как раз до свича у нас в стране вообще нельзя было купить продукцию нин более менее легкими способами за пределами МСК и СПБ.

Я к сожалению не застал эти времена т.к. купил 3DS слишком поздно и купить уже что-то интересное возможности не было, а Wii U у меня вообще не было. К слову, коллекционку Xenoblade Chronicles X все еще можно купить в рознице.

Цитата:

Ну и если у человека есть вот так спокойно 6-20к на коллекторс, если ему надо он без проблем закажет на том же амазоне.

Ценник уже будет совершенно другой, ну и 20К за коллекционку.... если только ты не сынок олигарха, то в здравом уме не будешь такие деньги отдавать. Ну и к слову, если все это есть на Амазоне, у Ниннки и на европейских складах все это тоже должно быть и должна быть возможность заказывать напрямую через официальный магазин, но им видимо по фиг и на это в том числе.

Барбекю 29.07.2019 06:37

Теперь каждый может запустить Android на Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/84778/...do_Switch.html

Agent4Seven 30.07.2019 12:21

Ну, вот оно и случилось.

Pro Controller - 6500

Джойконы - 7000

В других магазинах всего этого пока либо нет, либо цены еще не изменились, но изменятся в скором времени. В общем, мда, Нинтендо однозначно совершенно наплевать на региональные цены и я вообще не знаю на что они там рассчитывают поднимая цены еще выше, в то время как и раньше-то все это было адски оверпрайснутым. Интересно теперь не поднимут ли они цены еще и на консоль с выходом обновленной версии в сентябре?

vasyalus 30.07.2019 17:50

Быть мариобоем ещё ни когда не было так элитно.

DoctorWagner 30.07.2019 20:11

Что там с джойконами? Слышал, что они у многих люфтят сильно, по прошествии времени.

Agent4Seven 30.07.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12562806)
Что там с джойконами?

Ничего хорошего.

Цитата:

Слышал, что они у многих люфтят сильно, по прошествии времени.

Так и есть и за это дешевое ховно, качество которого оставляет желать много лучшего, просят 7000К теперь. У многих это проблема проявляется не сразу а только через определенное время интенсивного использования. Словом, если у тебя сейчас все хорошо, совершенно точно продлится это не вечно, а работает ли в нашей стране бесплатный ремонт / замена на новую пару джойконов - неизвестно, да и что толку от этого если получишь ты в итоге все тоже дешевое ховно?

I mean, контроллеры PS2 до сих пор у многих работают отлично по сей день и со дня покупки в начале 2000х (!), а Нинка просто наплевала на QA. Посмотрим что там будет с обновленной версией, но я на лучшее уже не надеюсь. С Pro Controller-ами кстати таких проблем нет, но если ты не купил его себе раньше, то теперь придется выкинуть уже почти 7К))))))))))))))))))

DoctorWagner 30.07.2019 20:40

Agent4Seven, да уж, полная задница, удешевление производства на лицо. Но что на счёт лайтовой версии? Там с этим не должно быть проблем по идее?

Agent4Seven 30.07.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12562811)
Но что на счёт лайтовой версии? Там с этим не должно быть проблем по идее?

Да фиг его знает на самом деле, а выяснится в итоге все только спустя несколько месяцев, потому что по началу (и если они ничего не поправили и не вложили тонну денег в QA) все будет замечательно, а потом история повторится, вот только уже новую консоль придется покупать потому что джойконов-то у Lite версии нету а стики встроены в консоль.

В общем, я бы не стал сейчас покупать ни Lite версию, ни уж тем более обновленную версию оригинальной консоли пока у нас не будет 100% гарантии и доказательств того, что это не то же самое дешевое ховно что было выпущено раньше и на которое нельзя положиться в плане долговечности и QA.

Барбекю 30.07.2019 23:30

Проблема не в качестве или экономии, а в формате джойстиков. Они такие микроскопические с миниатюрными механизмами, что ты никак не сделаешь их конструкцию значительно надёжнее за приемлимую цену на данном этапе развития технологий. Сделать, конечно, можно надёжный прицезионный микромеханизм джойстиков из более подходящих материалов, но тогда эти джойконы будут стоить, как хирургический инструмент, ну или как крыло самолёта.

Ghoul 31.07.2019 00:30

Цитата:

Что там с джойконами? Слышал, что они у многих люфтят сильно, по прошествии времени.

Они не люфтят. У стиков появляется ложные срабатывания, такое было на ПСП в своё время. Когда ты не трогаешь стик, а персонаж начинает сам бежать в сторону. У меня уже на второй паре такая проблема вылезла. Впрочем, нашел неожиданное решение в интернете: достаточно воспользоваться WD-40, и ложные срабатывания проходят.

Барбекю, совершенно верно. Нинка слишком много запихала в такой маленький размер. Совершенно ненужная ИК-камера и используемая в двух с половиной играх HD-вибрация сильно повлияли на стоимость.

Барбекю 31.07.2019 02:35

То есть окунаешь их в керосин и проблема исчезает?

Ghoul 31.07.2019 06:42

Барбекю, я бы не рисковал. WD-40 - это силиконовая смазка, а не бензин. Продается во всяких магазинах с инструментами, есть аналоги. Делал вот по такой инструкции:
https://www.youtube.com/watch?v=A6kek06vRv8&

Agent4Seven 31.07.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12562837)
Сделать, конечно, можно надёжный прицезионный микромеханизм джойстиков из более подходящих материалов, но тогда эти джойконы будут стоить, как хирургический инструмент, ну или как крыло самолёта.

Так они и так стоят как хирургический инструмент, ну или как крыло самолёта, при том что дохнут очень быстро. Такого никогда раньше не было когда дело доходило до консолей Нинки. Это боксы вон красными огнями горели и стики рассыпались у геймпадов PS4, а у Нинки все всегда работало, даже после бомбежки в Ираке.

Marvelosi 01.08.2019 01:15

А геймпады что продаются с ними, проблем нет?

Ну вон те что на картинке в шапке.

Я вот чета задумался о покупке этой консоли...

Барбекю 01.08.2019 01:46

Лучше покупай не ту, что на картинке, а ту, что новая монолитная.

Agent4Seven 01.08.2019 08:50

Marvelosi, если найдешь где по хорошей цене, покупай Pro Controller Xenoblade Chronicles 2 или Smash Bros, у этих версий улучшенный D-Pad по сравнению с первыми ревизиями. И да, с Pro Controller-ами проблем вообще никаких нет.

И еще, пока не покупай консоль, дождись подробных разборов новой версии (релиз в сентябре) или Lite версии (если хочешь играть только в портативном режиме), не говоря уже про скидки в конце года. Просто, велика вероятность того что Ниника не исправила проблему с джой-конами и со временем они опять начнут дрифтовать. В принципе можно конечно купить джой-кон от Hori с d-pad-ом... но это + 2 рубля к стоимости консоли (не Lite) не считая покупку защитного стекла, накладок на стики, чехла и т.д. Старые версии консоли покупать не рекомендую, даже если со скидкой продавать будут за 15-17р.

Zacky1991V 04.08.2019 05:30

Когда новая версия Свича выходит? Та что с расширенной батареей. Предзаказа нет еще в России на неё?

Ghoul 04.08.2019 05:52

Zacky1991V, в начале сентября в Европе.

Zacky1991V 04.08.2019 06:11

Ghoul, Спасибо, а не известно по материалам и прочему что-то изменится, кроме акума и техпроцесса?

Ghoul 04.08.2019 08:09

Zacky1991V, По остальному не видел инфы.

vasyalus 04.08.2019 20:21

Zacky1991V, Уже в магазинах. Ищи по коробке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12563184)
кроме акума и техпроцесса?

Всё тоже самое только время автономной работы увеличили и некоторые игры вылетают.

Agent4Seven 05.08.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12563252)

Не вешай человеку лапшу на уши. Ничего у нас нет еще, а в Европейских странах новую версию можно будет купить только в сентябре, следовательно и у нас тоже. Максимум что сейчас можно сделать это оформить предзаказ на Lite версию.

Sergio746 05.08.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12563252)

"В Японии новая Switch поступит в продажу в конце августа, а в Европе — в начале сентября." Речь именно о новой ревизии, так, что...

vasyalus 06.08.2019 11:20

"Грамотеи"

Ghoul 06.08.2019 11:41

vasyalus, что доказывает эта фотография? И почему новой ревизии нет ни в одном и-нет магазине включая мир.нинтендо? Может сфотаешь в ближайшем эльдорадо или м-видео новую ревизию на полке с ценником?

vasyalus 06.08.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12563402)
что доказывает эта фотография?

Что Свич 2019 уже в продаже.
Цитата:

И почему новой ревизии нет ни в одном и-нет магазине включая мир.нинтендо?

Херли ты меня об этом спрашиваешь? Вон иди Яшу пытай.. А, нет ты ведь не можешь. И почему ты думаешь, что под неё будут делать отдельную позицию на сайте. Просто заместят ей старые приставки по мере убывания. Ценники на них одинаковые судя по всему.
Цитата:

Может сфотаешь в ближайшем эльдорадо или м-видео новую ревизию на полке с ценником?

Может сфотаю при следующем моём посещении магазина, если таковая там будет.

Ghoul 06.08.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12563405)

В Америке? Все новостные сайты указывают (как тут уже три человека сказали), что в Европе (а наш рынок относится к европейским) релиз назначен на начало сентября.

Sergio746 07.08.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12563405)

Скрин с официального сайта Нинтендо Россия.

Барбекю 28.08.2019 18:56

Журналисты попробовали в деле Nintendo Switch Lite

https://www.igromania.ru/news/85699/...itch_Lite.html

Барбекю 03.09.2019 18:29

Вышел новый трейлер Nintendo Switch Lite

https://www.igromania.ru/news/85870/...itch_Lite.html

Ghoul 05.09.2019 07:36

И так, что анонсировали на последнем директе:
- Игры СНЕС теперь добавят в подписку.
-Divinity: Original Sin II анонсировали и тут же выпустили в еШоп.
-Tokyo Mirage Sessions ♯FE порт с ВиЮ (наконец-то)
- Deadly Premonition 2. (такого никто не ожидал)
- ремастер Xenoblade Chronicles с обновленной графикой, модельками персонажей и новым контентом. (хотелось бы, конечно, анонс новой игры от Монолитов, но тоже очень не плохо)

На мой взгляд, директ удался.

rasinger 05.09.2019 22:07

отличный директ

только где мои ремастеры зельд всех в конце-то концов

Aferus 06.09.2019 02:40

Цитата:

Сообщение от rasinger (Сообщение 12566990)
только где мои ремастеры зельд всех в конце-то концов

Не наглей. Вот, уже имеем кое-что.

Agent4Seven 07.09.2019 07:32

Ремастер первой Xenoblade Chronicles и порт Tokyo Mirage эт конечно вообще замечательные новости. A вот игры SNES... ну вот скажите, зачем кто-то будет играть например в некоторые из них на Switch с беспроводным контроллером (который еще и нельзя купить у нас - поправьте, если я не прав), если все тоже самое можно сделать на SNES Mini? Ну т.е. да, в портативном режиме конечно на SNES Mini не поиграешь, но в остальном-т? Энивэй, надеюсь сделают коллекционки или лимитки Xenoblade Chronicles и Tokyo Mirage, обязательно куплю.

rainwalker 07.09.2019 15:17

Ну нафиг зельд, перекормили уже. Где мои ремастеры метроидов?

Agent4Seven 07.09.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 12567193)
Где мои ремастеры метроидов?

По слухам давно готовы уже, просто Нинка тянет кота за яйца и выжидает хрен пойми что.

ANAVRIN 07.09.2019 18:06

Agent4Seven, Что тянуть-то, оторвали уже коту яйца. Они дикие тормоза во всем, что касается M. Если на следующей E3 не будет никакой инфы по MP4, я просто начну ненавидеть N.

Agent4Seven 07.09.2019 19:05

@ANAVRIN ну ты можешь начинать их ненавидеть уже сейчас, потому что инфы не будет))))))))))))

А тянут кота за яйца потому что выгадывают нужный момент для релиза. В этом году (и не смотря на то что это не оправдание) у Нинки вообще полнейший порядок с играми, вон, с конца августа и аж до самого конца года релиз за релизом и все как на подбор отличные игры (даже если вам по Х на Покемонов и Луиджи например), так что ну... видимо думают что ну на этот год релизов достаточно (а еще адски ржут над Сони и Майками у которых в этом году вообще своих игр нет считай, а Days Gone вышла в начале года (!!!!).

Следующий год кроме может парочки другой релизов выглядит пустовато (в январе-начале февраля скорее всего бобанут очередным Директом), так что может решаться в следующем году Праймовскую трилогию таки выпустить, я бы даже от ремастера Other M не отказался.

ANAVRIN 08.09.2019 10:51

Agent4Seven, Хочешь сказать, что за полтора года у них не будет даже какого-нибудь сырого трейлера, как было с MP на E3 2001? Только не начинай про возросшие сроки разработки, сложности в освоении движков и прочее. Все это наоборот в прошлом. Все зависит от команды. А япошки обосрались, это уже понятно.

Метроид у N никогда не была в приоритете. Может, серия типа важна для компании, но вселенная очень-очень вяло развивается. Почему для Зельд и Марио выходят саундтреки, артбуки и пр., а за более чем 10 лет не вышло ничего хотя бы по трилогии? Где мой OST, где моя книга с концептами? Им насрать.

Agent4Seven 08.09.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от ANAVRIN (Сообщение 12567279)
Agent4Seven, Хочешь сказать, что за полтора года у них не будет даже какого-нибудь сырого трейлера, как было с MP на E3 2001?

Я хочу сказать, что Нинке не по Х на серию и качество своих игр, поэтому если игра будет в неудовлетворительном состоянии и не готова к публичному показу, они не будут ничего показывать и даже говорить об этом. Рэджи (пока был президентом штатской Нинтендо) еще в интервью сказал в прошлом году что - мы не будет тизерить игру стопицот раз. Ну и Retro уже не те что раньше были и давно не работали над очередной игрой серии (последняя еще на Wii вышла), не говоря уже о том что разработку игры с нуля начали, даже если у Retro был какой-то наспех состряпанный концепт который они Нинке показали.

Цитата:

Сообщение от ANAVRIN (Сообщение 12567279)
Почему для Зельд и Марио выходят саундтреки, артбуки и пр., а за более чем 10 лет не вышло ничего хотя бы по трилогии? Где мой OST, где моя книга с концептами?

Ну это конечно полный П с большой буквы. Я бы так-то не отказался от артбука и OST вообще по всей серии в целом.

rainwalker 08.09.2019 16:25

С одной стороны, бесспорно, хреново, что на один из трех королевских тайтлов нинки забивают, но с другой не может не радовать тенденция спорадического выпуска всякой заслуженной классики типа серии джедай найт. Того и гляди до систем шока, деус экса, вора доберуться. Я еще жду биошок коллекшн...

ANAVRIN 08.09.2019 20:52

Agent4Seven, Если бы им не было пофиг, они выпустили бы что-нибудь по M на Wii U. Никто не просил следующую часть, могли бы ремастер сделать. Есть куча компаний, которые делают ремастеры/римейки. Сложно было дать на аутсорс?

Про "уже не те" напишу, что могут прийти или пришли не менее талантливые люди, и не удивлюсь, если кто-то из них фанател от первых Праймов. А это всегда плюс, когда продолжение делают понимающие в серии люди. Да и новость была, что чуть ли не половина разрабов, кто был причастен к MP3, и сейчас работает в RS.

У них был концепт Dread.) Задумано было офигенно, и в 3D выглядело был так же. Но отменили и стали делать MP2, в котором слышны отголоски хоррора из Dread.

Барбекю 10.09.2019 18:22

Nintendo запатентовала сгибающиеся контроллеры Joy-Con

https://www.igromania.ru/news/86069/...y_Joy-Con.html

Agent4Seven 11.09.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12567983)
Nintendo запатентовала сгибающиеся контроллеры Joy-Con

.... еще в феврале прошлого года (^ _____ ^)

По мне так в джой-конах и так дофига всего понапихали, а тут еще больше хотят усложнить конструкцию, ну и шарниры никогда не были надежной частью консолей Nintendo а в патенте вообще какой-то ужас, сломать который можно на счет раз.

Скрытый текст:

Приехала наконец коллекционка Astral Chain, заказывал в Мире Нинтендо. Теперь вот жду коллекционку Зэльды в начале будущего месяца.

Барбекю 23.09.2019 18:48

В продажу поступила консоль Nintendo Switch Lite

https://www.igromania.ru/news/86466/...itch_Lite.html

Барбекю 25.09.2019 06:51

Покупатели Switch Lite жалуются на «дрейф Joy-Con»

https://www.igromania.ru/news/86540/...f_Joy-Con.html

Теперь нужно будет не просто джойкон заменить, а разбирать всю консоль и менять компоненты.

Agent4Seven 25.09.2019 08:03

Yep, похоже они даже и не пытались исправить эту проблему и скорее всего новая версия стандартной консоли тоже страдает это фигней. Ну я бл не знаю что тут и сказать. После того как им пригрозили довольно серьезным судебным разбирательством они вроде бы начали бесплатно заменять / ремонтировать джой-коны, но продавать заведомо некачественный продукт на протяжении почти 3-х лет и не делать абсолютно ничего чтобы исправить ситуацию... Я думаю одной угрозы судом тут недостаточно, пора мне кажется уже на полном серьезе с ними разговаривать, требовать компенсации и штрафовать на кругленькие суммы потому что видит бог, иначе ничего не изменится.

Ей богу, когда все узнали каким дешевым ховном была первая ревизия DS4, Sony исправили все косяки в версии V2, а Nintendo похоже уже насрать на свой бренд и главное для них сейчас это экономия денег на производстве и никого там не волнует что качество производимых продуктов упало в разы по сравнению с тем, что было раньше.

Барбекю 25.09.2019 18:33

В Японии Nintendo продала почти 178 тысяч Switch Lite за первые три дня

https://www.igromania.ru/news/86582/..._tri_dnya.html

DoctorWagner 25.09.2019 20:21

Agent4Seven, наверно лет через 5 новые лайты будут знатно ушатанными.

Agent4Seven 26.09.2019 10:56

DoctorWagner, ну, судя по тому что они уже сейчас ушатываются спустя совсем немного времени после релиза.... я думаю, что в течении 1-2 лет уже играть нормально невозможно будет. А ведь цена за Lite версию не сказать чтобы дешевая, за + - туже цену можно с рук купить оригинальную версию консоли с парочкой игр, а то и с аккаунтом и кучей игр.

Но давайте серьезно, кто тут кроме меня готов был бы заплатить... ну, скажем 30K (вместо 23) и получить премиум продукт вообще без каких либо косяков с самой консолью и джой-конами?

Добавлено через 21 час 24 минуты
Походу у Switch Lite еще и так себе D-pad который для файтингов не подходит - https://youtu.be/MwD3sQAgwt4

[sir]koshara 07.10.2019 10:42

Я короч подумал о жизни, и взял с рук шитую старую ревизию с флешкой на 256гб ( и донгл).
Думал щас залипну в зельду, покемонов, Астрал чейн.
Нет, второй день залипаю в байонетту 2 :D

Darude@dudud 07.10.2019 11:14

Цитата:

Астрал чейн ... байонетту 2
мне не нравится общий дизайн противников и общий дизайн в байонетте кажется слабым, но чисто геймплейно на мой взгляд байонетта что первая, что вторая на пару голов лучше чейна.

в чейне прикольный дизайн, в среднем получше графен (хотя разрешение пляшет и куча постэффектного мыла), прикольно разбавлен слешер побочкой, но самая основная часть - слешер в нём довольно посредственный.

ну по крайней мере я остановился где-то на 6 главе астрал чейна, и если мне сейчас дать выбор продолжить прохождение или перепройти первую байонетту, я пожалуй выберу второе.

Барбекю 07.10.2019 21:55

Шитую? То есть и игры с торрента скачены?

[sir]koshara 07.10.2019 22:27

Барбекю, зачем торрент, когда есть тинфоил?

Барбекю 14.10.2019 18:15

Авторы Cyberpunk 2077 не уверены, что игра выйдет на Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/87172/...do_Switch.html

Похоже нас опрокинут с этой игрой

Без_Имени 14.10.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12575245)

А кто-то говорил, что она выйдет на свиче? Вполне логично, что на морально устаревшей платформе? на которой выходят урезанные порты игр 5летней давности не будет одной из самых технологичных игр современности.

Agent4Seven 14.10.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12575245)

Как-то по фиг совершенно. Я бы все равно ни за что не стал играть в эту игру на Сыче.

Барбекю 14.10.2019 22:17

Ну раз она технологичная, Свич спокойно её потянул бы. Она даже нетехнологичного Ведьмак 3 тянет.

Обзор Логвинова на Ведьмак 3 на Свич

https://youtu.be/TWW_-kZn3ow

Без_Имени 14.10.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12575284)
Ну раз она технологичная, Свич спокойно её потянул бы.

Нет, во всяком случае в приличном виде. Может быть 10 фпс в потато мод и выдаст.

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12575284)
Она даже нетехнологичного Ведьмак 3 тянет.

Одну из самых красивых игр свич превратил в мыльное убожество в плане картинке, если это тянет, как по мне это изврат. И при этом скачки с 540р до 456р, фпс 12-30.

CrazyYura 14.10.2019 23:46

Поиграл в Ведьмака на Свитче на Игромире немного.

Цитата:

На стенде Nintendo удалось немного поиграть в Ведьмака 3 на Switch. Думал будет по графике хуже, но оказалось, что каким-то чудом разработчики смогли все оптимизировать.

Барбекю 15.10.2019 05:28

Я думаю тут в основном заслуга Свича, что она такую шикарную картинку в Вичере выдаёт, консоль-то не слабенькая.

Барбекю 18.10.2019 17:53

Nintendo продала 15 миллионов консолей семейства Switch в Северной Америке

https://www.igromania.ru/news/87317/...y_Amerike.html

Походу разработчикам придётся выпускать свои игры на Свич, они просто не могут обойти стороной самую популярную консоль и потерять кучу бабла на ровном месте. Так что ждём Киберпанк на портативе.

ShadowJack 19.10.2019 01:57

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12576890)
Походу разработчикам придётся выпускать свои игры на Свич, они просто не могут обойти стороной самую популярную консоль и потерять кучу бабла на ровном месте. Так что ждём Киберпанк на портативе.

Сразу после РДР2.

Без_Имени 19.10.2019 09:02

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12577561)
Сразу после РДР2.

Agent4Seven 21.10.2019 20:40

Тут за 20700 новую ревизию купить можно - https://www.wildberries.ru/catalog/9...?size=30675362

И за 21850 неоновую версию - https://www.wildberries.ru/catalog/9...x?targetUrl=BP

Разумеется после регистрации.

vasyalus 22.10.2019 08:48

Agent4Seven, Она скоро со скидками будет по 16-17 тысяч продаваться.

Agent4Seven 22.10.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12580099)
Agent4Seven, Она скоро со скидками будет по 16-17 тысяч продаваться.

Откуда такая уверенность?

ShadowJack 22.10.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12580172)

От его упертого хейта в сторону Свитча и Нинтендо, игнорирующих объективную реальность того, что Свитч сейчас самаая успешно продающаяся консоль.

vasyalus 23.10.2019 09:24

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12580172)

В середине лета такие скидки были на переключатель у крупных сетевиков.

Agent4Seven 23.10.2019 10:48

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12580663)
В середине лета такие скидки были на переключатель у крупных сетевиков.

Это потому, что Нинка в срочном порядке предложила ретэйлерам продать оставшиеся запасы консолей на складах, в преддверии релиза новой ревизии и Lite версии. А случилось это чуть ли не сразу после того, как появилась инфа о том, что к релизу готовятся как минимум две новые модели.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12580245)
От его упертого хейта в сторону Свитча и Нинтендо, игнорирующих объективную реальность того, что Свитч сейчас самаая успешно продающаяся консоль.

У Lite версии только продажи никакие судя по новостям. Видимо многие испугались возможного "дрифта" и не хотят отсылать консоль Нинке и ждать ф.з. сколько пока они по гарантии все сделают. Испугались, кстати, не зря, ведь буквально через неделю после ланча появилась инфа, что стики уже "дрифтят" и с D-Pad-ом проблемы тоже есть. Нинка уже даже запатентовала новую версию Лайта с новым номером и где указывается конечно, что типа там для выставок это все и не для консьюмеров, но мы-то знаем....

ShadowJack 23.10.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12580673)
У Lite версии только продажи никакие судя по новостям.

Да у меня изначально сомнения были по лайту, а ещё и не исправить косяки снова. Типичная Нинтенда.

rainwalker 27.10.2019 08:33

Пацаны кто щупал овервоч? Самое главное - как там управление. Сильно наведение гироскопам помогает?

Agent4Seven 28.10.2019 21:30

Теперь еще дешевле (вовремя же я заказ отменил).

Ревижн:

https://www.wildberries.ru/catalog/9...x?targetUrl=BP

19549р

Лайт:

https://www.wildberries.ru/catalog/9...x?targetUrl=BP

14024

rainwalker 29.10.2019 13:04

Овер на свиче -бомба. Даже при том, что фпс 30, графон такой ну, это полноценное портативное щясте. Не проникся версией для пс4, а на свиче залипаю только так. Гироскоповая доводка прицела - не определяющий фактор, но приятная аугментация, заметно делающая геймплей комфортней. Короч не знаю, откуда столько хейта, без учета политических скандалов близов

Барбекю 31.10.2019 17:09

Общие продажи консолей семейства Switch превысили 41 миллион

https://www.igromania.ru/news/87718/...1_million.html

Барбекю 05.11.2019 17:55

Продажи консолей семейства Switch в Японии достигли 10 миллионов

https://www.igromania.ru/news/87840/...millionov.html

Барбекю 06.12.2019 05:28

На прошлой неделе продажи Switch в США превысили 830 тысяч устройств

https://www.igromania.ru/news/88696/...ustroystv.html

Добавлено через 13 часов 6 минут
Metacritic составил два рейтинга лучших игр десятилетия
Оба топа возглавили игры Nintendo.

https://www.igromania.ru/news/88735/...atiletiya.html

Барбекю 16.12.2019 05:39

Nintendo Switch попала в топ-10 устройств десятилетия

https://www.igromania.ru/news/88986/...rsii_Time.html

Текстоплёт 16.12.2019 09:34

QubicGames дарит десять своих игр владельцам Nintendo Switch

Цитата:

Польское издательство QubicGames тоже включилось в подготовку к зимним праздникам. И не только к ним: компания вскоре отпразднует своё пятнадцатилетие. В честь этого всем владельцам Nintendo Switch она дарит десять своих игр — полные версии и навсегда.

Впрочем, здесь не обошлось без сложностей. Для начала, принять участие в акции могут те, у кого на аккаунте имеется хотя бы одна купленная игра QubicGames. Например, Coloring Book — игра бесплатна и вполне может служить пропуском в акцию.

До 15 декабря можно забрать бесплатно двухмерную аркадную стрелялку Robonauts. После этого новые игры будут открываться ежедневно, получать их можно по одной в день, и на это будет всего 24 часа. В списке значатся:
  • Robonauts — до 15 декабря;
  • Geki Yaba Runner — 16 декабря;
  • Puzzle Book — 17 декабря;
  • One Strike — 18 декабря;
  • Wreckin' Ball Adventure — 19 декабря;
  • Koloro — 20 декабря;
  • #RaceDieRun — 21 декабря;
  • REKT — 22 декабря;
  • Mana Spark — 23 декабря.

Те, кто с честью выдержат все испытания и ни разу не прервут цепочку получения подарков, в финальный день, 24 декабря, получат ещё одну таинственную игру. Пока что QubicGames не открывает, какой именно подарок приготовила трудолюбивым игрокам.

Барбекю 24.12.2019 20:55

Ждём Red Dead Redemption 2 на Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/89237/...do_Switch.html

Ghoul 28.12.2019 08:54

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12589281)
Ждём Red Dead Redemption 2 на Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/89237/...do_Switch.html

С уровнем "мыла" как у ведьмака 3, просадками до 10 фпс, дальностью прорисовки в два метра. Зачем? Лучше бы гта5 портировали.

Барбекю 28.12.2019 09:47

В РДР2 на Свич будет графика и ФПС, как в ГТА 5 на ПС3, то есть очень неплохие.

Ghoul 28.12.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12589551)
В РДР2 на Свич будет графика и ФПС, как в ГТА 5 на ПС3, то есть очень неплохие.

Не будет. РДР2 делалось под текущее поколение, ГТА5 под прошлое. Чтобы им сделать РДР2 на свитч такой же как ГТА5 на пс3, им бы пришлось всю игру переделывать заново.

Барбекю 29.12.2019 21:19

В действии показали инструмент взлома новых ревизий Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/89362/...do_Switch.html

Zacky1991V 02.01.2020 01:25

На свич нельзя что ли купить игру через EShop в браузере? Думал купить пару игр на распродаже перед покупкой свича, но не дает. Очень круто сделали...

Барбекю 03.01.2020 06:11

Свич версия РДР2 появилась в магазине.

https://www.igromania.ru/news/89411/...do_Switch.html

Придётся третий раз игру покупать. Вот не могли сразу на Свич выпустить!

Zhivot 04.01.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12590091)
Свич версия РДР2 появилась в магазине.

Ого, вот это конечно круто! Вот интересно, будет такая же лажа, как и при порте на ПК произошла с тормозами или нет?:pray:

Zacky1991V 04.01.2020 22:37

Новогодняя распродажа закончилась уже, а когда обычно следующая крупная в ешопе бывает?

Ghoul 05.01.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12590223)
Новогодняя распродажа закончилась уже, а когда обычно следующая крупная в ешопе бывает?

Да хрен его угадает. В прошлом году вроде даже на ЧП в ешопе ничего особо не было. В марте день Марио, дальше Японская весна.
Закончилась, кстати, рождественская распродажа, а новогодняя началась, но там всего 9 игр со скидкой 30%. Проще мониторить распродажи разных издателей, от самой нин выше этих 30% ждать не стоит.

Барбекю 07.01.2020 17:39

CES 2020: Alienware показала UFO — портативный PC в стиле Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/89469/...do_Switch.html

Летом выйдет новая модель Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/89468/...do_Switch.html

Барбекю 14.01.2020 18:03

Энтузиаст показал геймпад для Nintendo Switch на базе контроллера GameCube

https://www.igromania.ru/news/89607/..._GameCube.html

Барбекю 23.01.2020 06:21

Nintendo Switch Pro получит GPU NVIDIA Volta

https://www.igromania.ru/news/89918/...DIA_Volta.html

SUPERHOT 25.01.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от Zhivot (Сообщение 12590218)
Ого, вот это конечно круто! Вот интересно, будет такая же лажа, как и при порте на ПК произошла с тормозами или нет?:pray:

Там будет не очень красивая игра, пусть и без тормозов. Вичер 3 для сравнения посмотри. Играть можно, но лучше не надо.

А рокстары все времена славились кривыми релизами своих продуктов на PC.

Барбекю 31.01.2020 17:57

Nintendo не планирует выпускать новую модель Switch в 2020 году

https://www.igromania.ru/news/90188/...2020_godu.html

Барбекю 02.02.2020 21:05

Sony опрашивает игроков об интересе стриминга с PS4 на Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/90245/...do_Switch.html

Барбекю 04.02.2020 18:18

Nintendo не считает, что выход PS5 и Xbox Series X негативно скажется на продажах Switch

https://www.igromania.ru/news/90286/...ah_Switch.html

Добавлено через 9 минут
Игры для Nintendo Switch доминируют в чарте розницы Англии

https://www.igromania.ru/news/90258/...cy_Anglii.html

Барбекю 29.02.2020 21:11

В январе было продано больше Nintendo Switch, чем всех прочих консолей
вместе взятых.

https://www.igromania.ru/news/91231/..._konsoley.html

Барбекю 11.03.2020 21:41

Коралловая Nintendo Switch Lite выйдет в Европе 24 апреля

https://www.igromania.ru/news/91605/...4_aprelya.html

Барбекю 13.03.2020 17:05

У сотрудника Nintendo в США обнаружен коронавирус

https://www.igromania.ru/news/91660/...ronavirus.html

Добавлено через 2 минуты
Nintendo победила в патентном споре с Gamevice

https://www.igromania.ru/news/91637/..._Gamevice.html

Барбекю 18.03.2020 04:36

В работе сетевых сервисов Nintendo возникли перебои

https://www.igromania.ru/news/91778/...i_pereboi.html

Agent4Seven 27.03.2020 18:07

Открыт предзаказ на коллекционку Xenoblade Chronicles DE в Мире Нинтендо - https://mir.nintendo.ru/shop/product...-0454964-26231

https://i.imgur.com/vnd3EhN.jpg

Барбекю 15.04.2020 06:42

На Nintendo Switch добавили возможность переназначать кнопки управления

https://www.igromania.ru/news/92709/...ravleniya.html

Барбекю 16.04.2020 08:46

Мне кажется у Ниндендо будут плохи дела всвязи с коронавирусом так как их консоль не соотвествует концепции оставайся дома играй дома, они даже слоган такой не смогут постулировать. Их консоль наоборот заставляет инфицировать больше людей, играть в путешествиях, играть с друзьями, никакого дистанцирования и мобильность.

Agent4Seven 16.04.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12604941)
Мне кажется у Ниндендо будут плохи дела всвязи с коронавирусом так как их консоль не соотвествует концепции оставайся дома играй дома, они даже слоган такой не смогут постулировать.

Чушь. Консоль в Штатах (например) разобрали, новую вообще купить нельзя, а если можно то только у перекупщиков по атомным ценам.

Барбекю 24.04.2020 18:34

Nintendo подтвердила, что хакеры получили доступ к 160 тысячам аккаунтов

https://www.igromania.ru/news/93075/...akkauntov.html

Барбекю 02.07.2020 09:05

Невероятно, но портативка от Ниндендо спокойно тянет ремастер Крайзиса

https://www.youtube.com/watch?v=VP-y...ature=emb_logo

Если бы во времена Крайзиса кто-то сказал, что в эту игру можно будет играть на карманноом игровом устройстве, когда она тормозила на топовых игровых компах, никто бы не поверил, а тут ещё целый ремастер с улучшеной графикой и физикой!

DoctorWagner 02.07.2020 20:15

Барбекю, ну во времена релиза первого Дума народ тоже не предполагал, что через годы в это можно будет играть на холодильнике.

Без_Имени 04.07.2020 20:25

Судя по скринам ремастер выглядит хуже оригинала на всех платформах

vasyalus 06.07.2020 18:07

Без_Имени, Хуже оригинал на ПК ты хотел сказать, ибо версия на PS360 полный отстой в плане фреймрейта/качество графики. Средние-минимум из пк версии с дропами ниже 25 кадров.

Без_Имени 06.07.2020 18:48

vasyalus, Естественно, версии не для пк были не на релизе

vasyalus 06.07.2020 20:16

Без_Имени, Я не правильно прочитал. Я думал ты написал, что ремастер выглядит хуже оригинала на всех платформах, т.к. порты на PS360 это тоже оригинал по сути, а перечитав понял, что ты имел ввиду, что ремастер на всех платформах выглядит хуже оригинала на ПК. Тут конечно я не спорю.

Без_Имени 06.07.2020 21:45

vasyalus, Да это я коряво так написал

Барбекю 17.07.2020 18:39

В свежем трейлере ремастера Crysis авторы показали возможности Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/95833/...do_Switch.html

Shel 07.08.2020 02:51

Подумываю в скором времени обзавестись консолью и смотрю у нас в стране народ во всю юзает чипованные версии, здесь кто нибудь прошивал свой свич? какие там подводные камни (ну кроме отсутствия онлайна в играх)

[sir]koshara 07.08.2020 04:02

Shel, да особо никаких, кроме того что при выключении нужно грузить через донгл (без него точно не советую брать, там и так иногда вымораживает, а если ещё и неудобно будет то вообще проще забить).
А вообще прикольно, пираты по сути забацали свою ось, написали под нее приложение для запуска ломаных игр и отдельное приложение для их скачивания прямо из сети.
Т.е. в теории если берешь сразу шитую, то тебе даже комп не нужен

Текстоплёт 12.08.2020 13:48

Вот такая игрушка очень кстати для портативной платформы, я считаю :)

Релиз Oddworld: New ‘n’ Tasty на Nintendo Switch состоится в октябре
Цитата:

Издательство Microids и разработчики из студии Oddworld Inhabitants объявили, что экшен-пазл-платформер Oddworld: New ‘n’ Tasty выйдет на Nintendo Switch в октябре. Релиз состоится в цифре и на физических носителях.

На картриджах выйдет стандартное и ограниченное издание. Последнее включает копию игры, брелок, стикеры и эксклюзивную коробку с использованием лентикулярной печати.

Напомним, что изначально Oddworld: New ‘n’ Tasty вышла в июле 2014 года на PlayStation 4, а позже добралась до PC, Xbox One, PlayStation 3, PS Vita, Wii U, iOS и Android.

Барбекю 18.08.2020 05:33

Новая презентация инди-игр Nintendo пройдёт уже завтра

https://www.igromania.ru/news/96840/...he_zavtra.html

Барбекю 22.08.2020 09:11

В споре Apple и Epic виновата Nintendo

https://www.igromania.ru/news/96924/...yh_30perc.html

Барбекю 25.08.2020 08:02

В следующем выйдет новая модель Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/97091/...do_Switch.html

Барбекю 26.08.2020 16:48

Bloomberg: да, Nintendo готовит ещё одну модель Switch

https://www.igromania.ru/news/97097/...el_Switch.html

Shel 27.08.2020 01:13

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12623256)
Bloomberg: да, Nintendo готовит ещё одну модель Switch

https://www.igromania.ru/news/97097/...el_Switch.html

Эх, видимо все таки придется ждать 2021, а то обидно будет брать свитч за полгода до релиза более мощной версии.

Agent4Seven 27.08.2020 13:49

Ну че, опять что ли продавать уже вторую версию консоли? Если апгрейд будет таким же как в прошлый раз, на фиг. Им нужно домашнюю и не портативную версию консоли выпускать чтобы работала в нативном 1080p 60 (я просто отказываюсь играть в Prime 4 в 720p 30 с DRS) и без убогого DRS который картинку в пиксельное говно превращает. Ей-богу, если они хотят и дальше иметь 3rd party поддержку в плане современных игр, другого выбора у них просто нет, потому что ни одна портативная консоль не потянет такие игры, явный пример тому последние ААА релиза которые выглядят и работают как Ховно.

Барбекю 28.08.2020 06:26

Появилось ещё одно подтверждение подготовки новой Nintendo Switch

https://www.igromania.ru/news/97200/...do_Switch.html

Цитата:

новинка выйдет в начале 2021 года и получит ряд эксклюзивных игр
Я не понял, это типа консоль нового поколения с обратной совместимостью, или как понимать это?

DoctorWagner 28.08.2020 08:37

Это, конечно, отстой, если будут эксклюзивные проекты для той же самой в сущности приставки. Вот так потом и поддерживай консоли Нинки.

vasyalus 29.08.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12623433)
Это, конечно, отстой, если будут эксклюзивные проекты для той же самой в сущности приставки. Вот так потом и поддерживай консоли Нинки.

Никогда такого не было и вот опять. Нинка начала это делать ещё до того, как это стало мейнстримом. Вспоминаем DSi и New 3DS.

Барбекю 29.08.2020 19:08

Походу у них начались проблемы с крупными разработчиками при портировании тяжёлых игр с более мощных консолей. Обещаный Дум до сих пор не вышел. А сейчас будет смена поколений, ещё сложнее станет портировать. Вот и решили, что нужна новая более мощная консоль, а на старые консоли портировать не будут, так как это тяжело и дорого.

Mad-Dan 16.09.2020 14:56

Задумался над покупкой свича. Возникло несколько вопросов.
Карты памяти подходят стандартные?
Стоит ли покупать про контролер или хватает и комплектных джойконов?
Где лучше брать игры?

vasyalus 16.09.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 12625734)
Карты памяти подходят стандартные?

Да.
Цитата:

Стоит ли покупать про контролер или хватает и комплектных джойконов?

Стоит. Он классный, а джойконы хрупкие.
Цитата:

Где лучше брать игры?

Физику на распродажах в днс, мвидео, эльдорадо и мире нинтендо.

Mad-Dan 16.09.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12625755)
Да.
Стоит. Он классный, а джойконы хрупкие.

Всмысле хрупкие?

Физику на распродажах в днс, мвидео, эльдорадо и мире нинтендо.

проблема только в том, что я не в России живу.

Барбекю 14.10.2020 18:13

Nintendo Switch в ноябре и декабре обойдёт PS5 и Xbox Series

https://www.igromania.ru/news/98809/...es_v_SShA.html

Барбекю 22.10.2020 18:17

Nintendo продала на 365% больше консолей, чем Xbox
Sony тоже ей уступила

https://www.igromania.ru/news/99037/...chem_Xbox.html

Сдаётся мне нексген пойдёт по бороде с такими раскладами. Мультиплатформу будут делать в первую очередь под Ниндендо.

vasyalus 24.10.2020 09:17

Барбекю, Совокупные продажи Xуана и плойки 162 с лишним миллиона юнитов, а у свича всего 66. Плюс сравнить полупортативку со стационаром бред.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.