Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Mafia 3 / Mafia III - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139617)

Teirim 15.10.2016 13:35

Качается патч а в стиме ни слова о содержании.

Raph 15.10.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12216985)
Если игра понравилась тебе то хорошо но ненадо называть ее лучшей игрой года.
Можно игра и будет хорошая но только после того как ее как следует вылижут. Но игрой года она точно не будет.

Не вам всем решать, что будет игрой года для другого человека.
Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 12217845)
Качается патч а в стиме ни слова о содержании.

UPDATE 10/14: We just rolled out a hotfix on PC that addresses blurry rendering for some players, and other stability improvements.We’re still working on more fixes for Mafia III and will share more details in the coming week. Thanks for the feedback!

Kaystar 15.10.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Raph (Сообщение 12217861)
Не вам всем решать, что будет игрой года для другого человека.

Это если другой человек пишет за себя. Ты внимательно читай а потом уже пиши.

Барбекю 15.10.2016 21:11

Патч на 1.2 Гб, приличный размер, думаю многое улучшили. Возможно озвучку пофиксили, люди в городе могли повторять постоянно одни и те же фразы.

Добавлено через 12 часов 6 минут
Цитата:

Сообщение от mastermlnd (Сообщение 12217781)
Только представьте, если бы все те точки, что нам дают на захват, имели бы хотя бы частичную разрушаемость. Я не говорю о том, что бы была возможность снести к ядренной матери весь город. Нет. Просто одно два здания, в которых мафия варит мет/устраивает казни/смотрит стриптиз т.д..

В некоторых заданиях по нанесению ущерба мафиозному бизнесу можно делать большие разрушения, например на одной стройплощадке можно обрушить кран на недостроенное здание. Кстати когда кран проламывает здание пополам открывается новый короткий проход к этажам здания, где можно собрать деньги и коллекционные предметы. И это изменит локацию, на которой вам придётся иметь дело с лейтенантом этого бизнеса. Главное даже после нанесения достаточного ущерба продолжать проходить все побочные задания, тем более они разные, никогда не знаешь, что пропустишь. Вот если бы я пропускал побочки, я бы и не знал, что тут можно такое делать.

Цитата:

Сообщение от mastermlnd (Сообщение 12217781)
Потому что когда в конце игры, тебе специально дают маршрут через весь город и ты проезжаешь по всем местам, где ты наказывал мафию, очень не хватает визуального отображения. Например дырок в стенах от врывов цистерн с напалмом, это все имело было намного более крутую реакцию в конце игры, хотя бы лично от меня.

Ну этого не будет хотя бы потому, что муниципальные службы приводят в порядок город.

Кстати, меня очень порадовало, что почти все сюжетные локации доступны изначально и в них можно набрести случайно. Например я в основном собираю сейчас коллекционные предметы и радиокомпоненты, шатался по канализациям и когда начал подниматься на поверхность случайно набрёл на наркопритон хиппи, миссию в котором показывали в роликах, а когда вышел из этого притона, оказалось, что он здорово замаскирован под закусочную, чтоы попасть в него в закусочной есть чёрный ход. Причём фиг обратил бы внимание на неё, в городе полно ресторанов. Если бы не значёк на карте показывающий расположение картины, подаренной Маркано, расположение которуй я открыл подкинув жучёк в коммутатор, я бы и не обнаружил этого места.

С картинами тоже прикольная история, типа Маркано подарил различным криминальным бизнесам различные картины, и все они расположены в местах, где мафия проворачивает свои дела, поэтому всегда, чтобы достать картину, приходится проникать на их территорию.

Ещё сегодня в какой-то научной лаборатории побывал, даже не знаю, когда туда попасть доведётся по сюжету.

SEMION 16.10.2016 14:16

И что там с патчем? Что починили?

AnToNChEg 16.10.2016 16:44

Касательно патча 1.02
Цитата:

1) Поддержку процессоров без SSE 4.1 не добавили (Phenom, Quad);
2) Поддержку SLI тоже забыли;
3) Якобы немного убрали замыленность и добавили стабильности игре;
4) По отзывам нагрузка на процессор почему-то возросла примерно на 15%;
5) После патча немного просел fps на 2-3 кадра, может и просто погрешность замера.

Итог: оптимизацию "не завезли", поддержки процессоров SSE 4.1 нет. Оригинальный текст комментария разработчиков по этому поводу не густ

кук 16.10.2016 17:52

Что то какой то, тихий ужас, с оптимизацией в игре. На моей системе не выше сорока кадров при средних настройках((( тот же Безумный Макс работал, лучше и стабильней при картинке в разы лучше.
Задумался, а стоит ли брать лицензию... хотя вроде история вырисовывается, как минимум, интересная.

Барбекю 16.10.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 12218416)
Что то какой то, тихий ужас, с оптимизацией в игре. На моей системе не выше сорока кадров при средних настройках((( тот же Безумный Макс работал, лучше и стабильней при картинке в разы лучше.

Ну ты сравнил игру, в которой одна статическая пустыня и ничего не происходит с игрой, в которой огромный детализированный город, с кучей зданий с проработанными интерьерами, где полигонов в кадре больше, где симулируется дорожное движение, пешеходы, городская жизнь, где нужно симулировать взаимодействия между всем этим, множество источников звуков, множество источников освещения и всяких эффектов, полно анимированных объектов и куча других вещей. Это то же самое, что сравнивать фотографию и какую-нибудь видеоигру и говорить, что на фотографии, в отличии от видеоигры, графика лучше, а частота кадров равна частоте кадров монитора. У этих игр даже движки разные, так как выполняют разные задачи. Игру оптимизировали на столько, на сколько могли и на сколько хватило таланта, времени и денег, оптимизация, это всегда баланс между картикой, игровыми возможностями, проработкой мира и производительностью, эта игра более навороченная, чем многие песоницы, поэтому и баланс сдвинут в сторону более требователной к железу и приносящей в жертву производительность.

кук 16.10.2016 21:43

Барбекю, хорошо, она выглядит хуже и работает хуже чем GTA V, она выглядит и работает хуже чем Мафия 2. И в Максе не одна пустыня и система не для флеш игр.
Успокойся, не нужно выгораживать посредственный проект.

Барбекю 16.10.2016 22:06

Ну она не выглядит хуже, чем Мафия 2, плюс в прошлой части было меньше всего, меньше детализация, меньше город, меньше проработка городской жизни, многие задания были на изолированных отдельно подгружаемых территориях, не доступных в открытом мире, не было динамической смены погоды и времени дня, и вообще в прошлых частях Мафии открытый мир был очень ограниченный и посредственный.

Teirim 16.10.2016 22:14

Барбекю, у игры как ни крути, плохая оптимизация. Даже на минимальных настройках добиться стабильных 60 кадров на моей системе нельзя.

кук 16.10.2016 22:23

Барбекю, тогда, объясни мне, почему такие проблемы с производительностью? С каких пор, для того, что бы комфортно играть нужна система в разы превышающая рекомендуемые сист.требования? Почему вторая мафия выглядит в пеших миссиях лучше, чем эта часть?

Барбекю 16.10.2016 22:38

Комфорт, понятие индивидуальное, разработчики решили, что 30 кадров в секунду с тем уровнем проработки игры, который есть, приемлимо, но кому-то и 40 кадров в минуту не достаточно.

Смотря что ты имеешь в виду под словом "выглядит". В Мафии 3 есть миссии затыкающие за пояс любую пешию миссию из Мафии 2, как по графике, так и по постановке. Единственное, что было в этих миссиях в Мафии 2 на ПК в отличии от Мафии 3, это модуль физикс, который рассчитывал более детализированную и более проработанную разрушаемость объектов, а так же физику ткани. В Мафии 3 физикс не стали внедрять, так как практика показала, что производительность с этим модулем на обычных ПК сильно падает, а пользователи плачут, жалуясь на плохую оптимизацию с физиксом, нужно минимум две топовые видеокарты, чтобы тянуть это добро, ну или отдельную плату для физикса устанавливать.

кук 16.10.2016 22:53

Барбекю, я, не знаю сколько у разработчиков глаз, что бы можно было наслаждаться игрой при 30-27 фпс. Хочется сказать, что графика не главное и в принципе так и есть, но реально трудно играть, когда картинка тормозит.
Даже не играя дальше, могу сказать, что при таком отношении к оптимизации, будут дальше и проблемы с геймплеем, но все таки сюжет меня затянул... но играть не комфортно... парадокс.

Luit 16.10.2016 23:00

кук, сюжет, в принципе, кончается уже в прологе. Далее тебя будут ждать дозированный мизер в пару кат-сцен и несколько более-менее срежиссированных миссий, которые будут разделять несколько часов обязательного гринда. Ну и концовка после всего этого, конечно же.

кук 16.10.2016 23:05

Luit, да, нет, я не жду закрученный сюжет, мне мотивация и стиль нравится, но играть когда кадры прыгают от 17 до 38... очень проблемно. По игре пока замечаний не много, пока проблема в оптимизации.

Барбекю 16.10.2016 23:17

Я взял задания по разрушению оружейного бизнеса и у меня отображались только три маркера на карте. В одном месте я добыл какую-то карту, в другом допросил осведомителя, а в третьей разрушил ящики с оружием и выкрал тайник с деньгами. Больше никаких маркеров по этому бизнесу у меня не отображается, достаточного урона ещё не нанёс. Что нужно делать?

Добавлено через 18 минут
Решил проблему, точки оказались в другом конце карты.

toymax 17.10.2016 01:23

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12218569)
меньше проработка городской жизни

Взлом замков может более был трудоемок, но и интересен более был. А в этой прямо чуждый неподготовленному уму, и легче в то же время. А во стальном да, там во 2-й не город был, а непонятно что. Вот в первой было все.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 12218604)
когда картинка тормозит

Вот тут скорее наверно у кого как, я тормозов не видел.

Zacky1991V 17.10.2016 04:59

У меня частенько игра крашится, это из за sweetfx наверное или она сама по себе такая, пока патчем не пофиксят?

RED_CAT 17.10.2016 05:32

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12218719)
У меня частенько игра крашится, это из за sweetfx наверное или она сама по себе такая, пока патчем не пофиксят?

Я и многие другие заметили, что со sweetfx идут частые краши.
Без sweetfx, у меня крашей почти не было.

Барбекю 17.10.2016 07:36

Разработчики пофиксили проблему с зеркалами
Скрытый текст:

Нет зеркал-нет проблем, теперь все зеркала в Нью Бордо покрыты плесенью, из-за высокой влажности наверно :Grin:
http://images.akamai.steamuserconten...DA978A2A71204/

Хотя не везде у них дошли руки

http://images.akamai.steamuserconten...55040B2A99AD0/

Если не лениться собирать все коллекционные предметы, то можно найти кучу забавных мест. Например за задней дверью одного гаража я обнаружил помещение с люком в подвал всё заляпанное кровью и с надписью, а так же револьвером на полу. Судя по всему тут либо орудовал маньяк, либо,судя по надписи, это месть за измену супруга. А может быть это как-то относится к будущему дополнению "Знак времени"

В городе есть трамплины, применение которым не нашёл, может они будут использованы в дополнении "Быстрее, детка".

teploff 17.10.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12218613)
Я взял задания по разрушению оружейного бизнеса и у меня отображались только три маркера на карте. В одном месте я добыл какую-то карту, в другом допросил осведомителя, а в третьей разрушил ящики с оружием и выкрал тайник с деньгами. Больше никаких маркеров по этому бизнесу у меня не отображается, достаточного урона ещё не нанёс. Что нужно делать?

Ехать вдоль набережной в даунтауне и появятся курьеры.

Барбекю 17.10.2016 11:34

Сравнение Мафии 3 и ГТА 5 от Бати https://youtu.be/zy96XRtCwLY

Kaystar 17.10.2016 16:44

Длс Семейный откат можно как то получить после выхода игры или только за предзаказ? Или это длс позже выйдет отдельно? Или с сезоном оно есть?

1ns0lent.[f] 17.10.2016 18:51

Барбекю, Что это за бомж!?

Барбекю 18.10.2016 10:48

У меня проблема. Не могу достать три поледнии картины Варгоса и одну последнюю обложку альбома. Открыл всю карту прослушки, собрал все помеченные предметы. Одна картина Варгоса отображается в каком-то особняке в левом верхнем углу карты, но я туда попасть не могу. Может по сюжету я туда попаду и смогу забрать картину, может это особняк самого Маркано. Но где остальные две картины и обложка альбома?

Добавлено через 31 минуту
Нашёл недостающий альбом Отис Реддинг. Он просто не отображался на карте. Ели у кого будет подобный глюк, вот его расположение https://youtu.be/WP0KOHYLKhc?t=499

Вопрос по картинам Варгоса пока открытый.

TehTron 19.10.2016 02:08

Приветствую!
Назрел вопрос почему физика движения, управления автомобилей где-то считается ужасной, а где-то идеальной.
Например в GTA 4 считается, по отзывам, идеальной, а в WatchDogs и Mafia 3 - ужасной, неудобоваримой и невозможной в использовании?
А не вижу в удобстве управления а\м никаких существенных отличий..
Малейшее нажание на кнопку клавы влево-направо настолько отзывчивое, что на любой скорости позволяет увернутся от любых препятствий, встречных авто и т.п.

Почему ругают управление в одной игре и хвалят в другой, на мой вздляд они все нормальные и адекватные. В чем мое восприятие нарушено?

Барбекю 19.10.2016 07:13

Цитата:

Сообщение от TehTron (Сообщение 12219838)
Например в GTA 4 считается, по отзывам, идеальной, а в WatchDogs и Mafia 3 - ужасной, неудобоваримой и невозможной в использовании?

В ГТА и Мафия 3 физика нормальная. Кому-то может не нравится слишком лёгкое управление в ГТА, кому-то может не нравится слишком тяжёлые и медленные машины в Мафии, но они обе нормально отрабатывают физику, машины реалистично скачут на кочках, работает подвеска, видно, как затухают колебания машины, машины имеют вес, кренятся в поворотах, при разгоне и торможении, маятниковые колебания, движения и ускорения соотвествуют реальным физическим объектам, взаимодействие колёс с дорогой выглядит реалистично, физика столкновений более менее адекватная, хорошая камера. В Воч Догс физика никакая, как и в МГС 5, машины дерганые, никаких колебаний подвески, вообще любые изображения колебаний тут не соотвествуют синусоидальному закону, просто тупая дёрганая анимация, на руление отзываются резко и с одной скоростью, физика столкновений не выглядит реалистично, дурная камера. Разница между хорошей физикой и плохой физикой машин, это как разница между анимациями захвачеными по технологии мокап и анимации сделанные вручную, первые выглядят, как настоящие, вторые, это буратиноподобные движения, так вот в Воч Догс и МГС 5 физика машин это буратиноподобные движения.

tork879 19.10.2016 12:57

это так,к слову:rolleyes:

а вообще игра до жути забагованная,и с каждым часом игры все недочёты вылазят как грибы после дождя:frown:

TehTron 19.10.2016 14:58

Барбекю, Спасибо за развернутый ответ. Специально запустил WatchDogs и гонял 10 минут, сравнивая ощущения - а\м просто меньше раскачивается, но достаточно чувствителен для вполне комфортной езды, так что я так и не понял претензии игроков..

Барбекю 19.10.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 12219958)
это так,к слову:rolleyes:

а вообще игра до жути забагованная,и с каждым часом игры все недочёты вылазят как грибы после дождя:frown:

Они оба говорят?

TehTron 19.10.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12220144)
Они оба говорят?

Верно, разве это влияет на "ход машины"? ))

Единственное, что бесит: во второстепенных заданиях типа "угнать катер с травой" или грузовик с алкоголем - приезжаешь через всю карту, как дурак, а там - пусто, потому что ты уже давным давно увез оттуда все.. Выполнив попутно, не беря это задание отдельно..

Главное на этой базе - звенящий звук отскакивания магазина на винтовке, который я обожаю со времен Первых Call of Duty. Это - Песня!
За этот звук душу продам - она уже растаяла, как мороженое, от много кратного отщелкивания магазина моей винтовки - любимого оружия в этой игре

И, конечно, БЕСИТ, что здесь нет сохранений..

RED_CAT 19.10.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12220144)
Они оба говорят?

Нет. Говорит и двигается кто-то один по скрипту, а второй находится в стандартной позе.
Ловил такие глюки с Кассандрой и Берком. :)
Вот:
Скрытый текст:

TehTron 19.10.2016 23:27

RED_CAT, Ну тебе и повезло.. Максимум, какие у меня были баги - это пару раз не прорисовывался стол, на котором лежали предметы, то есть они как бы висели в воздухе, без стола и один раз НПС кружился по кругу (просто смешно было). Вот и все "баги" Мафии3..
Возможно, что я надрочился в критических багах модов Сталкера ТЧ, поэтому здесь, в Mafia 3, я их и не вижу совсем..

RED_CAT,
Цитата:

Это все мелкие баги
Так точно!

tork879 20.10.2016 02:32

Барбекю, нет,только тот у которого сообщение над головой
з.ы. пока играл словил ещё один "долгоиграющий" баг - в статистике давненько висит пропаганда 100%,но она ещё далеко не вся собрана

RED_CAT 20.10.2016 02:40

Цитата:

Сообщение от TehTron (Сообщение 12220314)
RED_CAT, Ну тебе и повезло.. Максимум, какие у меня были баги - это пару раз не прорисовывался стол, на котором лежали предметы, то есть они как бы висели в воздухе, без стола и один раз НПС кружился по кругу (просто смешно было). Вот и все "баги" Мафии3..
Возможно, что я надрочился в критических багах модов Сталкера ТЧ, поэтому здесь, в Mafia 3, я их и не вижу совсем..

Это все мелкие баги, не влияющие на геймплей и прогресс в игре.
Меня это нисколько не напрягло.
Заскринил чисто для смеха. :sml:

Барбекю 20.10.2016 06:52

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 12220381)
Барбекю, нет,только тот у которого сообщение над головой
з.ы. пока играл словил ещё один "долгоиграющий" баг - в статистике давненько висит пропаганда 100%,но она ещё далеко не вся собрана

Это не баг, там всего несколько разновидностей плакатов, это значит ты собрал все разновидности. Потом они просто повторяются, когда продолжаешь собирать.

tork879 20.10.2016 12:24

Барбекю, т.е. я по второму кругу собираю те же плакаты которые уже есть у меня?

Zacky1991V 20.10.2016 13:18

В игре есть какое-нибудь очень высокое здание, на которое можно залезть вне миссий?

Барбекю 21.10.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 12220462)
Барбекю, т.е. я по второму кругу собираю те же плакаты которые уже есть у меня?

Ты снимаешь плакаты в разных районах, чтобы очистить город от коммунистической пропаганды, в этом идея, но разновидностей плакатов всего несколько, и у тебя уже все разновидности, осталось только снять оставшиеся плакаты в городе.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Как заработать достижение "И так прорвусь"? В описании пишет, надо захватить бизнес не убив ни одного головореза. Я на финальной миссии по захвату одного бизнеса просто пробежал мимо всех бандитов и схватил босса бизнеса и завербовал его. При захвате никто не пострадал, но достижения не дали.

tork879 21.10.2016 19:04

Zacky1991V,
таких зданий для свободного посещения нет в игре
Барбекю,
действительно. заметил когда собирал плакаты и смотрел на эскизы справа. спасибо

toymax 21.10.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 12221300)
таких зданий для свободного посещения нет в игре

В четвертой ГТА там на лифте с винтовкой прикольно было, почти Хитмен. Жалко, Орлеан, упор на крокодилов.
Нет, чтоб где нить в Сиэтлле игру замутить
И искать заодно папу мальчика, что там где то спит.

tork879 24.10.2016 02:09

toymax, вот вот. Что мешало ангару скомуниздить (хотя бы!я уже молчу про свежий взгляд) данную идею? Правильно, ничего. А это (в куче со всем остальным) отражается на конечном недоработанном продукте. После прохождения 3-ей даже захотелось вторую перепройти, а потом (иссесина) первую

Барбекю 25.10.2016 09:45

Кстати, тут водители даже на сигнал гудка реагируют. Причём сигнал легковушки они могут игнорировать, а на гудок большегрузных машин расступаются почти все.

кук 25.10.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12223328)
Кстати, тут водители даже на сигнал гудка реагируют. Причём сигнал легковушки они могут игнорировать, а на гудок большегрузных машин расступаются почти все.

По, ходу у нас разные версии игры, ибо у меня жители города, это тихий ужас- они не реагируют на сигналы авто, когда несешся по тратуару, можно на глазах жителей избить любого прохожего и складывать тела горкой и люди будут идти мимо не обращая внимание на все это. Если поставить авто поперек дороги, водители тупо не могут объехать препятствие, а бесконечно долбят машину пока не столкнут ее с проезжей части.

toymax 25.10.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 12223501)
когда несешся по тратуару, можно на глазах жителей избить любого

Cбивал на тротуаре всех подряд, пока до кого то там добирался, полиции пофиг, в каких то переулках стоят себе и в ус не дуют. В первых то двух частях вполне отрабатывали зарплату.

Барбекю 26.10.2016 12:13

Закончил с рутиной по захвату города, теперь пошли шикарные миссии по устранению главарей мафии.

FENushka 26.10.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12223867)
Закончил с рутиной по захвату города, теперь пошли шикарные миссии по устранению главарей мафии.

Ты все продолжаешь есть говно за свои две тысячи ? :) Перестань тут писать хотя бы про это

Tarikk 26.10.2016 17:19

Прошел несколько сюжетных миссий. Что сразу бросилось в глаза - очень плохая графика даже на максимальных настройках, все в мыле, низкая дальность видимости, плохое сглаживание и тени, глюки с освещением, лесенки так и прут. Это обычный порт с консолей, без каких либо улучшений. А если с помощью модов можно убрать мыльный фильтр и подкрутить шейдеры, то все остальное не исправить. При этом производительность не намного лучше чем в графонистом Квантум Брейке. При такой картнике, GTX 1070 должна выдавать не меньше 100 фпс. О геймплее пока судить рано, но вот стрельба совсем ватная как в каком нибудь бюджетном боевике, оружие не чувствуется в руках.

Записал видео с макс. настройками кроме сглажки, она на среднем, ибо показатели Афтербернера на высоком сглаживании выходят за границы экрана не знаю почему так. Разница в производительности очень небольшая. 60-75 фпс в среднем. Также включил Reshade 5.1 by Nyclix, без него играть невозможно. На видео и скринах ниже можно посмотреть как влияет на графику этот мод.
Игре хватает 3 Гб видеопамяти, до 8 Гб ОЗУ это для максималок. Если настройки не самые высокие, требования должны быть еще ниже.

Mafia III - GTX 1070 Ultra settings AA middle Reshade 5.1 by Nyclix

Original vs Reshade 5.1 by Nyclix

Барбекю 26.10.2016 19:03

Очень плохая графика? Сейчас модно говорить "очень плохая графика", заметив хотя бы незначительное отставание в каком-либо параметре графики от других современных игр. На данный момент с Мафии 3 лучшая графика в ГТА жанре. Не понимаю претензии к теням - чёткие динамические тени, могут быть от различных источников освещения. Дальность прорисовки нормальная, в миссии, где надо подняться на небоскрёб, видно весь город до горизонта. Лесенок я не заметил, где именно там лесенки? Не знаю, относите ли вы детализацию к графике, но в этой игре очень высокая детализация, в городе и домах куча объектов и мелочей. И вот это вы называете плохой графикой?

Откуда вам знать про требования игры и насколько ниже они должны быть если настройки не самые высокие? Вы программист? Значете вычислительные алгоритмы и какие алгоритмы реализованы в Мафии 3? Производительность зависит от множества факторов, не только от настроек графики. Если в одной игре понижение графики может значительно увеличить производительность это совсем не значит, что понижение графики должно значительно увеличить производительность в другой игре.

toymax 26.10.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12224062)
Очень плохая графика? На данный момент с Мафии 3 лучшая графика в ГТА жанре.

Она может и действительно хорошая, но подана так, что у крокодила морда, что у ГГ = равнозначно. И всегда в темное время суток. Ну уж сделали бы туман, как в первом SH

Барбекю 26.10.2016 20:17

Я вот подумал, если Линкольн выживает в начале игры после выстрела в голову и начинает мстить мафии, то в новой четвёртой части мафии можно обставить так, что Томми Анджело из первой части на самом деле выживает после выстрела из дробовика Джо и начинает мстить мафии, было бы круто. Плюс эту историю можно увязать с тем, что было рассказано про судьбу Джо в третьей части, тем более то, что было сказано, больше вызывает вопросов, чем даёт ответов.

Frost_47 26.10.2016 20:53

Барбекю
Там нужно захватить бизнес не убивая при этом в районе головорезов которые обозначены значком черепа. Наведи курсор на значок со зданием бизнеса, там будет написано сколько убито головорезов. А убивать их нужно для того чтобы облегчить сам захват.

SEMION 26.10.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12224111)
Я вот подумал, если Линкольн выживает в начале игры после выстрела в голову и начинает мстить мафии, то в новой четвёртой части мафии можно обставить так, что Томми Анджело из первой части на самом деле выживает после выстрела из дробовика Джо и начинает мстить мафии, было бы круто. Плюс эту историю можно увязать с тем, что было рассказано про судьбу Джо в третьей части, тем более то, что было сказано, больше вызывает вопросов, чем даёт ответов.

Так Томми Анджело и так выживает. Он же продолжает свой рассказ, после того как в него с шмальнули. Ты как играл? :confused:

Luit 26.10.2016 21:02

Цитата:

Как хорошо, что ты не сценарист.
SEMION, нет, он мёртв.

Без_Имени 26.10.2016 21:44

Цитата:

Похоже такиеже думатели писали сценарий к немафии 3.

SEMION 26.10.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12224136)
SEMION, нет, он мёртв.

Ты серьезно? Ты правда думаешь что он мертв?

Luit 26.10.2016 22:40

SEMION, мне больше интересно, с чего ты решил, что он жив? С того, что закадровый голос вещал, серьезно? Конечно, можно сколько угодно желаемое за действительное выдавать и даже находить какие-то смешные доказательства этому, чтобы легче было, но нет. Даже финальный монолог прямо кричит об этом, да и Вавра не глупый мужик, чтобы такой фейл делать. Отличный и закономерный конец истории Анджело, человека, который хотел получить от жизни слишком много.

SEMION 27.10.2016 04:56

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12224215)
SEMION, мне больше интересно, с чего ты решил, что он жив? С того, что закадровый голос вещал, серьезно? Конечно, можно сколько угодно желаемое за действительное выдавать и даже находить какие-то смешные доказательства этому, чтобы легче было, но нет. Даже финальный монолог прямо кричит об этом, да и Вавра не глупый мужик, чтобы такой фейл делать. Отличный и закономерный конец истории Анджело, человека, который хотел получить от жизни слишком много.

Ты такой зануда :lol:

toymax 27.10.2016 05:50

Цитата:

Томми Анджело

Вот единственно у кого любовь и видимо семья.
Вот наверно брэнд Томми принадлежит первым, а остальное вторым.
Поэтому мы и не видим. Корпорации, задавятся за имя.

Барбекю 27.10.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12224130)
Барбекю
Там нужно захватить бизнес не убивая при этом в районе головорезов которые обозначены значком черепа. Наведи курсор на значок со зданием бизнеса, там будет написано сколько убито головорезов. А убивать их нужно для того чтобы облегчить сам захват.

Я делал так, не трогал миссии с черепами, но достижения не дали.

SEMION 27.10.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12224383)
Я делал так, не трогал миссии с черепами, но достижения не дали.

А на самом захвате бизнеса убивал головорезов? Я эту ачивку легко получил.

Frost_47 27.10.2016 15:25

Барбекю
Не знаю мне дали эту ачивку ещё до захвата самого бизнеса, сразу после разговора с подручным.

Барбекю 27.10.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12224488)
А на самом захвате бизнеса убивал головорезов? Я эту ачивку легко получил.

Я два раза пробовал, первый раз убивал головорезов на финальной миссии захвата, а второй раз просто пробежал до главного босса не трогая никого, в обоих случаях не дали достижения. А ещё один раз я убивал черепов на подготовительных миссиях, а на финальной миссии пробежал до главного босса никого не трогая и захватил его, так как думал, что головорезы это все бандиты.

FENushka 28.10.2016 19:52

Цитата:

Я вот подумал, если Линкольн выживает в начале игры после выстрела в голову и начинает мстить мафии, то в новой четвёртой части мафии можно обставить так, что Томми Анджело из первой части на самом деле выживает после выстрела из дробовика Джо и начинает мстить мафии, было бы круто.

Переживший вторую мировую, седой Томми Анжело скрывавшийся в программе защиты свидетелей, которому уже под 50 в те годы было начинает мстить мафии ?
Остановите планету, высадите с нее Барбекю и го дальше. Человек совсем убился морально в своей мафии....

P.S.: Кстати, все тут заметили, что тема превратилась в ночлежку для Барбекю и Тоймакса ? :) Сюда разве что только пара людей еще поржать заходят да поблевать :)

Sam & Leon 29.10.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от FENushka (Сообщение 12225453)
Сюда разве что только пара людей еще поржать заходят

Так точно.
Захожу почитать кулстори от Барбекю. %)

Enzyme 29.10.2016 17:57

FENushka, какая игра, такая и аудитория)

cyberdaphna 29.10.2016 18:07

Так уж вышло, что не играли ни в одну часть этой игры. Теперь же жутко интересно. Отсюда вопрос, стоит ли проходить игру, не зная истории и без продождения предыдущих частей?

Enzyme 29.10.2016 18:55

cyberdaphna, нет.
И дело не в том, что здесь есть цифра 3.

cyberdaphna 29.10.2016 19:09

Enzyme, чёрт... Аж палец над кнопкой заказать дрогнул.
Мне понравилось то, что мир большой и вариативность прохождения присутствуют. Неужели не стоит? Не хочется всякие обзоры смотреть.

Enzyme 29.10.2016 21:45

cyberdaphna, вот как раз таки стоит посмотреть.
Игра очень обманчива. Она тебе дарит игру первый час, намекая на то, какой она должна была бы быть, но увы... Дальше всего этого нет.
Начинается сама игра, а она ужасна.
Слабая техническая часть.
Ужасная графика.
Бездушный мир.
Однообразные миссии.
И это только по игре, а стоит углубиться в саму суть истории - так вообще атас.
Можешь, а точнее даже должен, поиграть во вторую часть. По сравнению с этой она даже не устарела, а в каким то аспектах превосходит.
Будет интереснее намного, чем это. Пробуй.
А первая, ну очень старая. Вряд ли сейчас зайдет, но чем черт не шутит.
Умеешь жить не обществом - сможешь.

А данную часть скачивать с пиратского корабля, не более.

VirtTrans 29.10.2016 22:37

Собственно игра оказалась тем.. Что я и ожидал, а поэтому нисколько не питаю чувств, получил именно то что ждал, и даже горд тем какая я Ванга. ))))
2я часть я смотрю (по интернету) стала теперь эталоном, потому что там хотябы пахнет Мафией и ниггеров нет, вернее они там есть, но строго именно на своём подобающем им месте. Когда вышла вторая часть её обокакали, что сейчас изменилось? И да, 2ю часть я прошёл раз 10 точно (15 если точным быть) из них 8 раз подряд, настолько игра была атмосферной лично для меня. И да, я тоже считаю что 2я часть кострированна. Теперь как бы там ни было это золотой стандарт, а Hangar 13 вылепил вам (и мне отчасти) именно то что и мог вылепить ни больше ни меньше.

Барбекю 30.10.2016 07:49

Прошёл игру. Концовка шикарная.

D-лемма 30.10.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от cyberdaphna (Сообщение 12225951)
вариативность прохождения присутствуют.

Ну да, офигеть тут вариативность.
Игра крайне однообразна.

crosstalk 30.10.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 12226292)
Ну да, офигеть тут вариативность.

Ну вообще то да. Тут можно либо убиться босса сейчас, либо оставить для бизнеса. Учитесь, рпг.

tork879 30.10.2016 10:52

cyberdaphna, по-твоему вариативность заключается в пройти тихо уровень/зону либо перебить всех? просто убить или оставить в живых? это лишь жалкая иллюзия вариативности.
товарищ Enzyme очень хорошо в дувух словах описал игру,так на самом деле и обстоят дела...к сожалению

SEMION 30.10.2016 11:09

cyberdaphna,
Не слушай никого и сам попробуй. Я не такой впечатлительный как барбекю, но все же игра понравилась. В августе прошлого года, я как и многие, был недоволен первым трейлером и негром в качестве гг, но за этот год пукан подостыл и я стал смотреть на игру по-другому.
Вот вторая часть мне очень понравилась и играл я в нее намного позже первой, так что было с чем сравнивать. И прошел я вторую часть тоже раз 10, как некоторые здесь. В стиме наиграно 143 часа. Но ради чего, спрашивается, я проходил игру в 3-ий раз и последующие? Ради сюжета? Нет, его я уже знал наизусть. Я играл в нее ради атмосферы, автомобилей и музыки. Как ни странно, в 3-ей мафии это осталось.

cyberdaphna 30.10.2016 12:46

Enzyme, спасибо за объяснение. Теперь куда более понятно, чем из простых описаний.

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 12226314)
по-твоему вариативность заключается в пройти тихо уровень/зону либо перебить всех? просто убить или оставить в живых? это лишь жалкая иллюзия вариативности.

Мои слова про вариативность были взяты из описания игры. Я ничего не знаю про то, как эта самая вариативность в игре реализована. Оттого и задался этот вопрос выше. Так как моего мнения по этому поводу не сущесвтвует в виду того, что я вообще ничего про это не знаю.

SEMION, думаю если зарплата останется от грядущего ноября с дисонордом и собаками, то обязательно стоит попробовать. Хотя бы не особо официалную версию для начала. И да, уже какой раз слышу про то, что вторая часть лучше. Думаю, всё таки возьмусь за неё.

ShadowJack 30.10.2016 19:35

cyberdaphna, поддерживать деньгами такие игры, выходящие в таком состоянии это преступление против этики геймера и здравого смысла.

cyberdaphna 30.10.2016 20:00

ShadowJack, имеешь в виду dishonored 2 и watch dogs 2?

ShadowJack 30.10.2016 22:25

cyberdaphna, диз 2 не знаю - не слежу. Вотч догс 2 без сомнения. Мафия 3 безусловно.

cyberdaphna 31.10.2016 12:54

ShadowJack, чёрт. Во что играть-то тогда.

ShadowJack 31.10.2016 13:03

cyberdaphna, игр море на самом деле. Если на ААА не зацикливаться.

Teamat 01.11.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12226824)
игр море на самом деле. Если на ААА не зацикливаться

Кстати да, инди проектов море интересных, особенно хорроров.
А по поводу так называемой "Мафии", забил на 2 косаря и не вспоминаю об этой гадости.

FENushka 01.11.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12226112)
И да, 2ю часть я прошёл раз 10 точно (15 если точным быть) из них 8 раз подряд, настолько игра была атмосферной лично для меня.

Я увидел, что ты написал по кастрированность, но 8 раз ПОДРЯД ? Ты что сумасшедший ? :) Там сюжет дешевле чем истории про предсказательниц на ТВ3, что там проходить ? :( Просто не ясно ...

SEMION 01.11.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от FENushka (Сообщение 12227611)
Я увидел, что ты написал по кастрированность, но 8 раз ПОДРЯД ? Ты что сумасшедший ? :) Там сюжет дешевле чем истории про предсказательниц на ТВ3, что там проходить ? :( Просто не ясно ...

Он вроде русским языком написал, что из-за атмосферы проходил, а не из-за сюжета.

Teamat 01.11.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12227646)
Он вроде русским языком написал, что из-за атмосферы проходил, а не из-за сюжета.

Еще найти бы атмосферу в этом кишмише.

SEMION 01.11.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12227656)
Еще найти бы атмосферу в этом кишмише.

Кишмиш атмосферу не портит. Для впитывания атмосферы достаточно просто ходить по улице и греться на солнышке.

FENushka 02.11.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12227690)
Кишмиш атмосферу не портит. Для впитывания атмосферы достаточно просто ходить по улице и греться на солнышке.

За 2 с копейками часа в Славных парнях атмосферы в разы больше, чем в мафии 2 )

VirtTrans 02.11.2016 16:25

Я понимаю что хочется кому-то киношку вопли, сопли и драма от какого нибудь Квентина Торантино, но сюжет в игре про бандюков? Вы серьёзно чтоли? Сюжет в играх, особенно, подобного рода, чересчур переигрывают. Сюжет блин..
Мне например достаточно. Излишней сопливости, мытарств ГГ по УГ я не требую от бренда Мафия, ГТА или что-то либо подобное.
Киношек насмотрелись сильно и по киношкам и игры лепят.
Это правильный подход не спорю, но мне киношек не надо я в игру играть пришёл. А не смотреть катсценки с соплями разной разбавлености.
И мафия 2 как игра, полностью меня устраивает своим сеттингом и атмосферой 40х-50х отражёнными в многочисленных деталях. Дворы, подъезды, квартиры. Забигаловки, улочки вечерние, ниггерские районы, дома по богаче, дома беднее. Самолёты ВВС США в небе по приезду домой, а какая шикарнейшая зима.

Добавлено через 2 минуты
Сюжет, какой там сюжет? Подай принеси - выполни. Америку вам открою, сюжет - ВЕЗДЕ такой. Ну кроме жанра симуляторов, где сюжет не присутствует вовсе.

Барбекю 03.11.2016 18:21

Мафия 3 стала самой быстро распродаваемой игрой 2К http://www.igromania.ru/news/587600/...istorii_2K.htm

Teamat 03.11.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12228860)
Мафия 3 стала самой быстро распродаваемой игрой 2К

Повторюсь, за эту гадость я бы разрабов на костре спалил. Вторая часть шедевр по сравнению с этой.

Frost_47 03.11.2016 22:02

После прохождения можно побегать в открытом мире?

Барбекю 04.11.2016 07:04

Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12229012)
После прохождения можно побегать в открытом мире?

Да, нажимаешь в главном меню продолжить и появляешся в городе со всем прогрессом, только миссий больше не будет. Должны выпустить дополнение с гонками, чтобы было чем заняться после прохождения. Возможно ещё после прохождения можно к своим лейтенантам зяглянуть, может они чего скажут, но я не пробовал.

Litess 04.11.2016 19:17

Даже печально, что Мафия 3 больше всего денег собрала в итоге. Смотрел сравнение трёх частей https://www.youtube.com/watch?v=azaLdQxM5QM и как всегда ностальгия по lost heaven играет. Может я уже слишком стар просто?)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Повторюсь, за эту гадость я бы разрабов на костре спалил. Вторая часть шедевр по сравнению с этой.
я бы дровишки подкинул тоже.)

Fisher$$$ 05.11.2016 18:15

У меня частота ядра видеокарты в мафии постоянно 540, вместо 1266.
Соотетственно фпс низкий. Кто нибудь сталкивался с таким?

ShadowJack 05.11.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12228192)
я в игру играть пришёл

Цитата:

Сообщение от VirtTrans (Сообщение 12228192)
И мафия 2 как игра, полностью меня устраивает своим сеттингом и атмосферой 40х-50х отражёнными в многочисленных деталях. Дворы, подъезды, квартиры. Забигаловки, улочки вечерние, ниггерские районы, дома по богаче, дома беднее. Самолёты ВВС США в небе по приезду домой, а какая шикарнейшая зима.

Игра симулятор прогулок по городу прошлого? Ну так то она неплохая.
Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12227646)

Ну цена таким мнениям полрубля в очень базарный день. Вон Колониал маринс может отличная игра, потому что там чужие есть!

Kaystar 05.11.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12230069)
У меня частота ядра видеокарты в мафии постоянно 540, вместо 1266.
Соотетственно фпс низкий. Кто нибудь сталкивался с таким?

Если стоит нвидия экспирианс то сотри. Драйвера поменяй.

SEMION 05.11.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12230099)
Ну цена таким мнениям полрубля в очень базарный день.

Каким мнениям? Он написал что прошел игру много раз подряд из-за атмосферы? Где тут мнение?

Litess 06.11.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12228860)
Мафия 3 стала самой быстро распродаваемой игрой 2К

Стала самой распродаваемой. Но в неё больше всего денег то и влили разрабы.

При этом Mafia 3 нахватала в прессе отнюдь не самые высокие оценки, а игроки ругают проект за многочисленные огрехи и однообразный геймплей. Чтобы окупиться, игра должна продаться тиражом в 8 миллионов экземпляров по полной цене, но сейчас, как утверждает разработчик, не продано и миллиона копий.

Барбекю 06.11.2016 21:29

Вообще чувствуется, что игра дорогая.

zod15 06.11.2016 22:06

Блин посмотрел трейлеры, игра понравилась, но видеокарта подвела. Не потянула зараза(

FENushka 07.11.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12231066)

Еще немного и я накоплю этих высказываний на целую книгу
Потом тебе подарю единственный экземпляр... А не, еще Тоймаксу
Будете обмазываться еще больше )

Teamat 08.11.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от zod15 (Сообщение 12231097)
Блин посмотрел трейлеры, игра понравилась, но видеокарта подвела

Эта помойка, при нормальной оптимизации, и не исскуственно завышенных требованиях, должна на какой-нибудь GTX 550 летать.
Если взять Кукурузис 3, c рекомендованной 560, и сравнить графику с Мафией, то небо и земля.
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12231066)

Несомненно, очень дорогая! Особенно чувствуется прорыв, в визуальном ряде.:sml:

ktdif 10.11.2016 00:03

На i3 6100 без видеокарты на самых минимальных пойдет?

Dollar59 10.11.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от ktdif (Сообщение 12233467)

Нет конечно! :Grin:

Teamat 10.11.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Dollar59 (Сообщение 12233486)

Ты о чем, на максимальных все летать будет!:lol:

Барбекю 10.11.2016 18:44

Вышло новое бесплатное обовление! Теперь можно носисть разную одежду https://www.youtube.com/watch?v=gbCz2Vj-4PA

Enzyme 11.11.2016 09:06

Игра с колен поднимается, уххх трепещите!!!!!!

FENushka 11.11.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12234030)
Вышло новое бесплатное обовление! Теперь можно носисть разную одежду https://www.youtube.com/watch?v=gbCz2Vj-4PA

Барбекю и Тоймакс утонули в собственных слюнях походу
Что-то не видно их

Teamat 11.11.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 12234381)
Игра с колен поднимается, уххх трепещите!!!!!!

Ага, в следующем обновлении добавят возможность набивать наколки, и отрастить бороду, и вообще звание игра года обеспечена.:sml:

$NeK 11.11.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12234030)
Теперь можно носисть разную одежду

Эх, щас бы в 2к16 добавлять такие вещи патчем спустя месяц после релиза.

ArtChery 12.11.2016 09:47

ну че, игра такая же забагованная или уже можно поиграть нормально?

SEMION 12.11.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12235094)

Игра и без патчей нормально игралась. Все что выкладывают в интернете - очевидно фановые нарезки. За 40 часов встретил 2 бага - отражения в зеркалах и дубликаты Берка с Касандрой после прохождения игры, которые никак не мешали. Возможно дырки от пуль на машинах - тоже баг, т.к. то они есть, то их нет.

Tarikk 12.11.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12235094)

Я проходил с первыми двумя патчами. Очень много багов. Кроме вышеназванных баги с освещением, когда резко меняеются тени и свет от солнца неадекватно ведет себя. Также возможны артефакты в заставках или в геймплее. Когда льет дождь контуры листьев на деревьях становятся оранжевыми. Вообщем баг на баге и багом погоняет.

Но на днях вышел патч 1.04 повышающий производительность GTX1080 на 20-30 фпс. На других видюхах игра тоже должна лучше работать. Возможно и баги поправили

Mafia 3 Pc Update Patch 1.04 Vs Patch 1.01 GTX 1080 Frame Rate Comparison

ArtChery 12.11.2016 16:42

Tarikk, а Семен вон без патчей норм играл и багов почти не видел... кто прав то? Пока сам не попробуешь не узнаешь походу...

Tarikk 12.11.2016 17:02

ArtChery, ну можешь начинать обязательно накати патч 1.04
Ему возможно повезло. Со времен Сталкера Чистое Небо не видел настолько забагованную игру. Я играл с решейдом, может в этом причина. Но его отключал а баги оставались.

Frost_47 13.11.2016 12:27

Я прошел всю игру и все 3 моих сообщника остались живы и каждый из них отстёгивает мне по 7200$ каждый час или около того. Такой вопрос, если я оставлю игру включенную на ночь мне бабла накапает или нужно обязательно забрать выручку, чтобы тебе новую дали?

SEMION 13.11.2016 13:46

Tarikk, к счастью да, я не встречался с багами которые ты перечислил. Освещение у меня не глючило. Есть подозрение что его поправили в первом патче, который вышел через 1-2 дня и я просто не успел достаточно поиграть в игру, чтобы поймать этот баг. Никаких артефактов я не видел вроде. И уж точно эту игру не надо сравнивать с чистым небом. Она даже с ведьмаками не сравнится по количеству багов. Дело в том, что ни в ведьмаке, ни в мафии баги мне играть не мешали. А вот играя в чистое небо я просто не мог пройти игру из-за невыполнимого сюжетного квеста. И когда через пару недель вышел патч, исправляющий этот баг, сохранения не работали со старыми версиями и приходило играть заново. Вот это действительно проблема. Но еще раз повторюсь, игра у меня не глючила и я не видел тех проваливаний под карту, плаванья в городе и машин в 3 метрах над землей. Но и назвать игру в хорошем техническом состоянии я тоже не могу. Фпс скачет по непонятным причинам и отражения в зеркалах до сих пор не работают, отверстия от пуль то работают на машинах, то нет.

Tarikk 14.11.2016 00:19

SEMION, я тоже играл с первым патчем. Он только снимает лок 30 фпс и все. Все баги оставили. Баг с освещением встречается в первых миссиях, примерно 2 часа после начала. Не так чтобы часто но изредка ловил. Артефачит игра периодически, какие световые вспышки разных цветов на доли секунды, или дерево мигнет, пара теней дрожит. В принципе играть можно, т.к. не очень часто это происходит.
В техническом плане разрабы капитально схалтурили с ПК версией. И если бы добрый человек не выпустил решейд, который снимает ужасное мыло, прибавляет резкости картинке и меняет цвета на более реалистичные я бы удалил это позорище через час. Вот без данного мода сабж неиграбельный, куда хуже чем эти баги. Тупо глаза вытекают.
Reshade by Noclix 5.1
Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 12235773)
нужно обязательно забрать выручку, чтобы тебе новую дали?

+

toymax 14.11.2016 22:29

Не привыкать мне деньги терять. Но это подобие, а не игра. Даже четверка ГТА выигрышней. В жопу бы она пошла эта Мафия. Долбанутная абсолютно.
Да GTA V по сравнению с ней, господи, вспомнить первую переигрывать негра типа вот - нам там что то нужно, заделался доном Негро
Пшло он в жопу и будь покупка на отдельном, просто подарил бы
Убыстряется незаметно вращение земли. Поэтому и такие игры.

Teamat 15.11.2016 11:35

toymax, Если я не ошибаюсь ты восхвалял эту игру, а теперь грязью поливаешь. Как понять?

toymax 15.11.2016 12:23

Как хотите, так и это
А игру можно бы было назвать La Costa

Vseslav 19.11.2016 03:07

Я не следил за развитием создания игры, трейлеры и тд.
Вообще даже не знал, что она делается. Я честно даже не читал, не описание, ни обзоры.
Просто тупо увидел и скачал. Даже скриншоты не рассматривал, ибо зачем?
Это же великая мафия!!! Скачивай быстрее и играй!
Скачал, установил. Опустим тот момент, что для высоких настроек железо у меня уже слабовато, это решу в ближайшее время. И играть дальше с фризами смысла нет, но был бы смысл и сильная жажда купить новую видюху, если бы игра прям ностальгию вызвала.
А тут с первых минут просто дабл шот из дробовика по чувствам!(
Первый и главный. Нет русской озвучки!!!!((( Вы серьезно??? Я с таким удовольствие недавно переиграл во вторую часть. А тут опять долбаные субтитры читать, и не знаешь, то ли рулить, то ли встать на обочину и читать диалог, то ли на картинку смотреть и любоваться, то ли читать. Весь геймплей, все восприятие в жопу гробится из-за этого! Ну за что???!!!:mad:
Второй выстрел добил прямо в голову. Главный герой!
Главный герой - негр! Негр! Негр мафиози! Не потомок Вито Скалетты, ни какой то другой итальянец! Негр! Етить колотить ну какого??? :mad:Сначала Звездные Войны, теперь Мафия. Эта долбанная толерантность и политкорректность достала уже в конец и в последнее время просто уже лезет изо всех щелей. Я не против негров, если бы во всей серии он был главным героем, это дело каждого выбирать в какую игру играть и какому персонажу симпатизировать. Кстати, посмотрел, почитал, ни в описании, ни на обложке, ни на скриншотах многих, даже не заметно, что главный герой афроамериканец, и вообще никакого акцента на этом не делается, типа какая разница. Просто ветеран Вьетнама Линкольн Клей. (Очень нравятся в фильмы с Уиллом Смитом, но они выглядят органично) А это игра про итальянскую мафию изначально. Лицо со шрамом, Крестный отец. Это была основа. Скоро сделают игру, где главный герой гей или лесбиянка или транс. Очень круто будет.
Там по ходу наверное станет понятно почему так, выбран отрезок истории имевший место быть, но мне это не интересно играть с таким персонажем.
Как быть непонятно, сыграть то сыграю наверное, из-за интереса к графике, когда железо обновлю, не знаю дотяну ли до конца, но определенный осадок есть.

toymax 19.11.2016 14:14

Vseslav, Туповидные катера в духе начала аналм анализа в Driver3
Это нынешний год? Он по любому там ихний, но негров там били на каждом шагу, а тут типа Квазимодо пришел. Тарелкой с лета ушьет. Вам не смешно? Даже им смешно.
Настоящую уже умельцы ремастировали в 500 раз и она суперско выглядит. А это прямо Собор Парижской Богоматери.

Teamat 19.11.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12239462)
Скоро сделают игру, где главный герой гей или лесбиянка или транс. Очень круто будет.

Уже сделали! Watch dogs 2 там ниггер, гей и фрик в одном лице.

666Holden999 22.11.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12239487)
Watch dogs 2 там ниггер, гей и фрик в одном лице.

Ну ити же пассатижи:dead:

ShadowJack 22.11.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12239487)
Уже сделали! Watch dogs 2 там ниггер, гей и фрик в одном лице.

Два из трех мимо. Он латинос и не гей.
А вообще забавно, когда одни меньшинства (геймеры), возмущаются наличием других.

Teamat 22.11.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12241037)
Два из трех мимо. Он латинос и не гей.
А вообще забавно, когда одни меньшинства (геймеры), возмущаются наличием других.

Нуууу, я бы так категоричен не был на счет меньшинств геймеров.
Я не утверждаю что он гей, но сильно смахивает.

ShadowJack 22.11.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12241110)
не был на счет меньшинств геймеров

Геймеры, играющие регулярно и в разные игры, меньшинство по сравнению с общим населением. И видеоигры до сих пор достаточно маргинальное развлечение, особенно у нас. Танки чуть выправили положение, но тем не менее. И видеоигры также пытаются обвинять во всём зле мира при любой возможности.
Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12241110)
Я не утверждаю что он гей, но сильно смахивает.

Мне даже проверить пришлось. Точно нет.

Kramerast 23.11.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 12239263)
Я не следил за развитием создания игры, трейлеры и тд.
Вообще даже не знал, что она делается. Я честно даже не читал, не описание, ни обзоры.
Просто тупо увидел и скачал. Даже скриншоты не рассматривал, ибо зачем?
Это же великая мафия!!! Скачивай быстрее и играй!
Скачал, установил. Опустим тот момент, что для высоких настроек железо у меня уже слабовато, это решу в ближайшее время. И играть дальше с фризами смысла нет, но был бы смысл и сильная жажда купить новую видюху, если бы игра прям ностальгию вызвала.
А тут с первых минут просто дабл шот из дробовика по чувствам!(
Первый и главный. Нет русской озвучки!!!!((( Вы серьезно??? Я с таким удовольствие недавно переиграл во вторую часть. А тут опять долбаные субтитры читать, и не знаешь, то ли рулить, то ли встать на обочину и читать диалог, то ли на картинку смотреть и любоваться, то ли читать. Весь геймплей, все восприятие в жопу гробится из-за этого! Ну за что???!!!:mad:
Второй выстрел добил прямо в голову. Главный герой!
Главный герой - негр! Негр! Негр мафиози! Не потомок Вито Скалетты, ни какой то другой итальянец! Негр! Етить колотить ну какого??? :mad:Сначала Звездные Войны, теперь Мафия. Эта долбанная толерантность и политкорректность достала уже в конец и в последнее время просто уже лезет изо всех щелей. Я не против негров, если бы во всей серии он был главным героем, это дело каждого выбирать в какую игру играть и какому персонажу симпатизировать. Кстати, посмотрел, почитал, ни в описании, ни на обложке, ни на скриншотах многих, даже не заметно, что главный герой афроамериканец, и вообще никакого акцента на этом не делается, типа какая разница. Просто ветеран Вьетнама Линкольн Клей. (Очень нравятся в фильмы с Уиллом Смитом, но они выглядят органично) А это игра про итальянскую мафию изначально. Лицо со шрамом, Крестный отец. Это была основа. Скоро сделают игру, где главный герой гей или лесбиянка или транс. Очень круто будет.
Там по ходу наверное станет понятно почему так, выбран отрезок истории имевший место быть, но мне это не интересно играть с таким персонажем.
Как быть непонятно, сыграть то сыграю наверное, из-за интереса к графике, когда железо обновлю, не знаю дотяну ли до конца, но определенный осадок есть.

1. "Та самая легендарная Мафия" это какая? уж не вторая ли часть с ужасным дубляжом? Или ты про первую, которая вышла 14 лет назад и по сути единственную игру из серии, носящую ярлык легендарности?
2. ГГ афроамериканец смущает тебя больше, чем общая убогость игры?
3. Мне показалось, или ты цвет кожи приравнял к гомосексуализму и смене пола?

Шок-контент
Скрытый текст:
Судя по отзыву, ты настолько безграмотный говноед, что твое недовольство качеством игры даже вызывает удивление.

Kaystar 23.11.2016 19:25

Если кому интересно то мафия3 сейчас в гамазавре 1000р стоит.

Enzyme 23.11.2016 19:37

Kaystar, бесплатная раздача.
Как минимум.
Максимум - даже за бесплатно не надо.
Нам еще доплачивать должны за этот бетакусок ерунды.

toymax 09.12.2016 11:43

Нет. Со времени моего предпоследнего тут поста я в нее так и не играл, пусть зреет.
Вместо игр смотрел сериал Декстер. И вот подумал, - какого черта был выбран именно Новый Орлеан? Они что, Майами не могли выбрать? Там и дорожная инфраструктура по теме, и самое главное, все черные обитали и обитают там. Вот там им раздолье всегда было.

Барбекю 21.12.2016 18:58

Вышло новое бесплатное дополнение посвящённое гонкам!

https://www.youtube.com/watch?v=pkm-IPzaWzE

Дополнение добавляет в игру гоночные заезды, новые автомобили, кастомизацию авто, новую одежду и оружие.

Добавлено через 13 часов 58 минут
Отличное дополнение, наконец-то есть чем заняться, после прохождения игры. Затюнинговал первую тачку. После гонки по грунтовой дороге машина запачкалась, даже стёкла в пыли со вследами от дворников. Раньше не обращал на это внимание

TehTron 29.12.2016 18:27

"Убить Сантанжело" Французкий квартал.
Кто-нибудь знает что за засада - подбитый НПС никак не активируется, много раз переигрывал - подходишь, чтобы "поговорить", расставить точки, так сказать, а он и не убивается, только кровь из головы разбрызгивает и на кнопки активации никак не реагирует.
vk.com/video105879038_456239180
Если бы можно было бы забить на это - не вопрос, но эти черти сразу вылазят перестреливаться, едва на улицу нос показываешь и перескочить задание - никак..

Kaystar 29.12.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12259867)
Вышло новое бесплатное дополнение посвящённое гонкам!

https://www.youtube.com/watch?v=pkm-IPzaWzE

Дополнение добавляет в игру гоночные заезды, новые автомобили, кастомизацию авто, новую одежду и оружие.

Добавлено через 13 часов 58 минут
Отличное дополнение, наконец-то есть чем заняться, после прохождения игры. Затюнинговал первую тачку. После гонки по грунтовой дороге машина запачкалась, даже стёкла в пыли со вследами от дворников. Раньше не обращал на это внимание

Вот подробное видео по этому дополнению https://youtu.be/xMkEatVIEaU кстати очень физика автомобилей понравилась. Задумался даже о покупке. Очень интересно на машинах поездить. Но вот сама игра какой то унылой и скучной выглядит.

Кстати, игру то оптимизировали уже? Все ядра проца задействованы?

Ted Foulke 29.12.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12264611)
Кстати, игру то оптимизировали уже? Все ядра проца задействованы?

Нет, на топовых картах есть проседание фпс.

Kaystar 29.12.2016 23:47

Ted Foulke, а сюжет настолько фиговый в игре? Или все ж можно поиграть?

SEMION 30.12.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12264654)
Ted Foulke, а сюжет настолько фиговый в игре? Или все ж можно поиграть?

Поиграть можно. Физика машин хорошая, мне понравилась больше чем в гта 5. Сюжет в игре нормальный. Игра в целом на 6-7 баллов. Играть можно в том случае, если ты хочешь поиграть в игру этого жанра и без бреда(сэинтс роу и джаст коус), а гта, мафии и слипин догс уже пройдены.

Kaystar 30.12.2016 13:53

SEMION, ну мне в общем то в таких играх больше всего нравится гонять по карте и всякую хрень искать, типа секретов:). Как с этим в игре? Я просто например гта5 прошел давно а до сих пор там просто катаюсь и ищу секреты.
В мафии немного смущает (особенно после гта5), депрессивный индустриальный город, но с другой стороны в мафии пригород неплохо вроди сделан.
Я просто очень люблю американские тачки годов 60-80 типа маслкар. Вот и подумалось мож взять пока скидка на мафию вместе с сезоном? Да и перестрелки в игре вроди нормальные.
А кстати как там дела с полицией обстоят? Интересно гонятся с ними?

Kawaii_Agro 30.12.2016 16:31

Kaystar, тут мало секретов. Если тебе нужен простой сюжет, нравятся такие машины и стрельба, от которой можешь получить удовольствие, то бери со скидкой.

SEMION 30.12.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12264809)
SEMION, ну мне в общем то в таких играх больше всего нравится гонять по карте и всякую хрень искать, типа секретов:). Как с этим в игре? Я просто например гта5 прошел давно а до сих пор там просто катаюсь и ищу секреты.
В мафии немного смущает (особенно после гта5), депрессивный индустриальный город, но с другой стороны в мафии пригород неплохо вроди сделан.
Я просто очень люблю американские тачки годов 60-80 типа маслкар. Вот и подумалось мож взять пока скидка на мафию вместе с сезоном? Да и перестрелки в игре вроди нормальные.
А кстати как там дела с полицией обстоят? Интересно гонятся с ними?

Секретов тут нету. Можно собирать журналы и прочие ништяки, но они будут помечаться на карте, если прослушку локации взломать. Собирательство есть, но это не секреты.
Если нравятся тачки, то со скидкой можно взять. Вот только ломаются они почти никак. Копы странные, то могут прицепиться, то сразу сваливают. Стрельба неплохая. Даже в сюжете есть клевые сцены, вспоминая которые охота перепройти. В любом случае можешь в стиме попробовать 2 часа поиграть и вернуть) Но первые 2 часа там сюжет, а дальше гринд в основном.

Kaystar 30.12.2016 21:27

SEMION, ну я и имел ввиду собирть разные штуки искать по карте.
А графику немного хоть подкрутили? Просто говорили помню на старте что мыло.

-=Lost=- 30.12.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12264654)
а сюжет настолько фиговый в игре?

сюжет кстати хорош. Вернее именно его подача. Так то все в предрелизных трейлерах разжевали, кто главный враг и мотив мести. То есть по сути твистов там нет, понятно сразу чем дело закончится. Но вот персонажи там хорошо сделаны, тот же Донован харизматичен. Да и враги-боссы тоже со своими характерами. Ну и концовка все же норм сделана, даже выбор есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12264993)
Копы странные, то могут прицепиться, то сразу сваливают.

зависит от района, если район элитный-центр то они быстро приезжают и цепляются, если окраины, то можно даже успеть смыться раньше их приезда.

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12265000)
ну я и имел ввиду собирть разные штуки искать по карте.

да коллектиблсы есть. Плейбой например) также обложки винилов групп той эпохи и картины всякие.

Kaystar 30.12.2016 22:57

-=Lost=-, спасибо! А тебе самому как мафия3? Понравилась?

-=Lost=- 30.12.2016 23:02

Kaystar, после установки refx который вернул графику на нормальный приятный уровень, я испытывал реальный кайф от игры. Прошел с удовольствием, собрал все коллектиблсы. Не разделяю вони по поводу этой игры от большинства здешних юзеров. Игра оказалась именно такой, какой ее показывали, исключением разве что стал графический даунгрейд.

Kaystar 31.12.2016 03:49

-=Lost=-, а что за refx? Это какой то сторонний патч? Не официальный?

toymax 31.12.2016 06:45

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 12264993)
Даже в сюжете есть клевые сцены

До сих пор на катере не ушел по туннелям, попыток пять сделал и забил. Потом может. Или трейнер поставить, что ли.
Стрельба так то норм, я бы оппонентов деревянными не назвал. У них и нюх, как у собаки и прочее

-=Lost=- 31.12.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12265128)
а что за refx? Это какой то сторонний патч? Не официальный?

конечно пользовательский. Я давно в игру не заходил, мож там че-то и подправили разрабы в графике. Не знаю.

Kaystar 02.01.2017 01:05

игра неплохая. Понравилась физика машин. Сюжет все же больше хороший боевик напоминает. Почему то вспомнился фильм со шварценегером "коммандо":)

McDragon 14.01.2017 15:05

Говорят игре прикрутили поддержку процов без SSE 4.1? Т.е. на феномчике я таки смогу в это поиграть?
upd
Да, попробовал, все работает, выставил макс настройки, отрубил верт синхр и получил 60 фпс.

Kaystar 15.01.2017 00:16

McDragon, ну нормально. Игра то в общем годная. Ну мне интересно и кататься и за историей следить. Но вот захват территорий этой игре соглашусь с народом просто ни к чему. Лучшеб сюжет разнообразней сделали.
Но в целом играть можно.

McDragon 15.01.2017 00:42

Kaystar, пока погонял, в общем не плохо так подают, графон конечно кислый, по крайне мере после инфинита мне таким кажется, но анимации годные и вообще вроде бы игра сама по себе не дно, но надо больше пройти, посмотреть чего там и как, правда выбесил момент где он привлекает копов вместо того что бы свалить куда подальше, такой тупняк на самом деле, надеюсь такого бреда будет поменьше там дальше. Порадовала встрече с Вито Скалете. героем второй части) Над этот графонистый мод нацепить, глянуть че и как будет с ним.

-=Lost=- 15.01.2017 02:19

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12272750)
Над этот графонистый мод нацепить, глянуть че и как будет с ним.

Обязательно с ним играй, игра визуально преображается.

McDragon 15.01.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12272781)
Обязательно с ним играй, игра визуально преображается.

Ну да, выглядит приятней без этого ущербного фильтра, и главное никак на производительность не влияет.

-=Lost=- 15.01.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12273064)
Ну да, выглядит приятней без этого ущербного фильтра, и главное никак на производительность не влияет.

Совершенно верно. Я кстати в настройках еще и сглаживание отключал или ставил низкую.Парадоксально, но картинка становилась четче, а само сглаживание не менялось вообще.

McDragon 15.01.2017 20:34

-=Lost=-, я все настройки выкрутил через драйвера карты, получилось лучше на порядок.

-=Lost=- 15.01.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12273184)
я все настройки выкрутил через драйвера карты, получилось лучше на порядок.

а если подробнее какие? у меня просто в настройках универсальные стоят. Но я игрался и с ними, т.к. играла периодически фризила на поворотах поначалу, но ничего не произошло, что бы я мог увидеть глазами.

McDragon 16.01.2017 11:57

-=Lost=-, да большинство, в игре все убираешь (кроме текстур и геометрии) или выставляешь на низкое и через драйвер все настройки, если фризила, ставь кэширование и буферизацию там же, это может помочь. Картинка получилась в целом немного лучше чем с игровыми настройками + этот фильтр. Я бы скрины сделал, но при попытке сделать скрин он тупо черный экран почему-то делает на снимке, а обычные скриншоты игра вообще походу не делает. Полноэкранное сглаживание на мой взгляд наибольшее улучшение картинки дало. Но тебе все равно придется поиграть с настройками, то что хорошо работает у меня, у тебя вероятно придется донастраивать вручную, ну и да, у меня 1060 gtx, потому то что у меня не вызывает проблем, у других может вызывать на их более старых или менее мощных карточках, дрова стоят самые последние на сегодняшний день, только что проверил.

-=Lost=- 16.01.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12273496)
да большинство, в игре все убираешь (кроме текстур и геометрии) или выставляешь на низкое и через драйвер все настройки

Ну у меня стоят настройки и в драйвере и в игре. В самой игре кстати влияние настроек минимальное опять же. Я просто хотел узнать, может есть какая то опция которую лучше откл\вкл? Влияние на производительность или картинку. Просто в настройках драйвера особых изменений не заметил. Поэтому спросил.
Я так в целом картинкой доволен после фильтра. У меня 1070 если что, поэтому точно не будет хуже.

McDragon 16.01.2017 20:02

-=Lost=-, основная байда которая влияет на производительность и никак не влияет визуально на картинку, это вертикальная синхрониазация, но ресурсов жрет вагон, попробуй fps выставить неограниченный, а верт синхр отключить.

-=Lost=- 16.01.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12273742)
основная байда которая влияет на производительность и никак не влияет визуально на картинку, это вертикальная синхрониазация, но ресурсов жрет вагон, попробуй fps выставить неограниченный, а верт синхр отключить

с этими настройками я игрался, но vsync абсолютно не сказался у меня на фпс. Ну а сама настройка фпс разумеется стоит без ограничений. Никому лок в 30 фпс на пк не нужен.
У меня сглаживание в игре не влияло также на фпс, но существенно улучшило картинку. Но прикол в том, что откл и низкий, визуально не отличимы от высок.

McDragon 16.01.2017 21:39

-=Lost=-, тогда хз чего у тебя там за протормозы о которых ты писал. Ну так-то главное этот мод поставить, что бы этот мыльный туман убрать.

-=Lost=- 16.01.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12273799)
тогда хз чего у тебя там за протормозы о которых ты писал.

да они проявлялись лишь в середине игры во французском квартале и только в момент поворота машины\игрока, т.е. камеры. В общем пропали также внезапно, как и появились. Я то давно игру прошел. Вернусь, как допы выйдут.

McDragon 17.01.2017 02:19

В игре вообще есть смысл тратить время на установку прослушек, собирание всей этой мелкой дребедени по городу и выполнения доп. заданий? Или можно болт на это все положить и делать основную сюжетку ничего не теряя?

Барбекю 17.01.2017 07:29

Можно забить если не собираешь журналы. За это даже никаких достижений не дают вроде. Просто прослушка даёт возможность видеть сквозь стены, легче играть потом.

-=Lost=- 17.01.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12273921)
В игре вообще есть смысл тратить время на установку прослушек, собирание всей этой мелкой дребедени по городу и выполнения доп. заданий? Или можно болт на это все положить и делать основную сюжетку ничего не теряя?

прослушку нужно ставить для сбора коллектиблсов. Других преимуществ я не заметил. Если не любишь сбор, то можно прямо по сюжетке идти, это не влияет на прохождение.

McDragon 18.01.2017 23:17

Как же все печально в этой игре, вроде и Вито есть и история нормально поставлена, но долбаные баги все портят. Доп миссии показывают маркерами на место где ничего нет, что для контрабанды (Касандра), что для Вито... столько патчей выходило, а такие косяки до сих пор есть? Поразительно.

Барбекю 19.01.2017 11:39

Это не баг, так задумано, если доходы лейтенанта на максимуме, его дополнительная миссия не будет доступна, но значёк будет оставаться на карте.

McDragon 19.01.2017 13:24

Барбекю, как-то это... странно...

SEMION 19.01.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12275671)
Барбекю, как-то это... странно...

Это не странно, такие вещи и называют багами)

McDragon 20.01.2017 02:23

SEMION, об этом выше и написал.

-=Lost=- 20.01.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12275378)
. Доп миссии показывают маркерами на место где ничего нет, что для контрабанды (Касандра)

Смотри в заданиях, там есть раздел доп. миссии если они выполнены, например будут писать 2\2 захват контрабанды или что-то около того. Но значок остается. Да такой баг присутствует, только он абсолютно же не мешает.

Барбекю 20.01.2017 18:42

Будут просто писать, что доходы на максимуме.

McDragon 20.01.2017 20:14

Я уже разобрался, но все это сбивает с толку.

КлаусЪ 23.01.2017 10:51

McDragon,
Цитата:

В игре вообще есть смысл тратить время на установку прослушек
Нужно ставить на управляющих бизнесом, иначе нельзя их рекрутировать.

Барбекю 04.02.2017 07:47

Разработчики напоминают, что нас ждут ещё три дополнения в этом году

https://mafiagame.com/en/news/view/e...inues-in-2017/

McDragon 04.02.2017 12:13

Барбекю, я уже в мафию как-то наигрался, даже с допами не захочется по новой, я по тихоньку прохожу там, но былой энтузиазм испарился.

-=Lost=- 04.02.2017 13:18

Второе длс особенно заинтересовало, я так понимаю во Вьетнаме дело будет происходить. Да и третье должно быть годным, если историю нормальную придумают.
А вот первое длс с машинами что-то не интересно, я так понимаю тупо гоночки будут.

McDragon 04.02.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12285722)
Второе длс особенно заинтересовало, я так понимаю во Вьетнаме дело будет происходить.

Учитывая примитивность местной боевой системы, "medal of honor" из нее точно не получится, а если все будет так же уныло в перестрелках, то зачем оно надо?(

-=Lost=- 05.02.2017 01:40

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12285797)
Учитывая примитивность местной боевой системы, "medal of honor" из нее точно не получится, а если все будет так же уныло в перестрелках, то зачем оно надо?(

Не разделяю твои претензии к стрельбе. Я правда почти всю игру стелсом проходил, стелс тут хороший и думаю в этом плане ничего не изменится в длс.
Ну и дробовики с томпсоном тоже оставили приятные ощущения. отдача есть,оружие чувствовалось.

McDragon 09.02.2017 14:38

Наконец-то добил Мафию, в прямом и переносном смысле)
Что сказать, история и ее подача в игре - великолепны, просто нет ни одного нарекания.
В остальном в принципе тоже не плохо, однако второстепенные задания могли бы быть и разнообразней.
Всякое коллекционирование я просто забросил после того как вычистил пару районов, это отжирало вагоны времени и не приносило никакого игрового профита.
Дальше будет спойлер.
Скрытый текст:
Концовка где герой уезжает, которую я выбрал куда интереснее по последствиям и более полная, чем та, что если бы остаться править городом. Ну и ролик с Донаваном, после первых титров, это вишена на торте!)
В общем игру конечно справедливо ругали за мыльцо, и нестабильную работу но сейчас все более-менее и в целом игра заслуживает высоких оценок, да и как продолжение той самой мафии - удалась.

-=Lost=- 09.02.2017 15:33

McDragon,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12288457)
Концовка где герой уезжает, которую я выбрал куда интереснее по последствиям и более полная, чем та, что если бы остаться править городом.

Там несколько вариаций если остаться править. Либо взрыв машины, подстроенный пастырем если в одиночку решил править, убрав помощников. Либо самому стать новым Маркано вместе со своими капо. Ну и если уезжаешь, там вариация что станет с городом тоже имеется. в зависимости от того, кому ты его оставил.

McDragon 09.02.2017 18:37

-=Lost=-,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12288497)
Там несколько вариаций если остаться править. Либо взрыв машины, подстроенный пастырем если в одиночку решил править, убрав помощников. Либо самому стать новым Маркано вместе со своими капо. Ну и если уезжаешь, там вариация что станет с городом тоже имеется. в зависимости от того, кому ты его оставил.

У меня разделен город был поровну между капо, но почему-то после отъезда концовка была за Касандру, там типа город смыло в итоге. А концовка с Донованом вообще огонь, где он того чела грохнул за убийство Кеннеди))

-=Lost=- 09.02.2017 21:19

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12288635)
У меня разделен город был поровну между капо, но почему-то после отъезда концовка была за Касандру, там типа город смыло в итоге.

У меня большая часть была у Вито и вроде как он нормально рулил. Хотя я уже нюансов не помню.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12288635)
А концовка с Донованом вообще огонь, где он того чела грохнул за убийство Кеннеди))

Это пожалуй самый мощный момент в играх 2016 для меня. Монолог его был роскошен)

McDragon 10.02.2017 11:28

-=Lost=-,
Скрытый текст:
Кстати. таки узнаешь по ходу истории чем закончилась вторая мафия и что стало с Джо Барбара, для меня это таки стало очень приятным бонусом, собственно как и вообще то что можно Вито своим капо сделать))

Ted Foulke 10.02.2017 16:15

McDragon, Не он это.

McDragon 10.02.2017 16:42

Ted Foulke, что не он?

-=Lost=- 10.02.2017 19:29

McDragon,
Скрытый текст:
Ну знаешь, что стало с Джо мне было ясно еще по концовке 2 части. В таких ситуациях исход один, Мафия всегда устраняет человека. Я был бы неприятно удивлен, если бы придумали, что он как-то выжил. Тот же Томми Анджело хоть и выиграл для себя несколько лет, но уйти от расплаты не смог. Куда уж там дурачку-раздолбаю Джо. Более того он меня раздражал во 2 части. Мне таки люди как он не нравятся.
А вот насчет Вито согласен, мне было приятно что его можно было взять в команду.

Ted Foulke 10.02.2017 19:37

McDragon, Он
Скрытый текст:
мертв.

-=Lost=- 10.02.2017 19:55

Ted Foulke, ну я думаю он знает, раз написал, что стало с Джо.

Ted Foulke 10.02.2017 20:24

Когда бегаешь в стандартном костюме, фпс ниже чем допустим костюм из длс, где нет физики)) Удивительная оптимизация.

McDragon 10.02.2017 20:47

Ted Foulke, я в курсе кэп.
Скрытый текст:
Я говорил о том что он не погиб сразу после концовки 2 части, что можно было предположить. что он сбежал от бандюков из машины, и только спустя какое-то время его настигли.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12289304)
Тот же Томми Анджело хоть и выиграл для себя несколько лет, но уйти от расплаты не смог.

Скрытый текст:
Самое забавное что грохнули его как раз Вито с Джо)

Ted Foulke 10.02.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12289364)
я в курсе кэп.

Да да, я тебе не правильно понял)

Добавлено через 8 минут
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12289364)
Самое забавное что грохнули его как раз Вито с Джо)

Криво они во второй части это разыграли. Вообще меня эта отсылка не впечатлила.

McDragon 11.02.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 12289369)
Криво они во второй части это разыграли. Вообще меня эта отсылка не впечатлила.

Это этакая "ирония судьбы" в мафиозном мире. Думается четвертая часть игры вряд ли будет в связи с разнообразием концовок.

-=Lost=- 17.02.2017 00:25

Немного о будущих дополнениях. В основном о ближайшем
Mafia III Inside Look – Faster, Baby!

Новости хорошие. Я полагал, что просто добавят в Нью-Бордо несколько гонок, проведут трассы в районах города и на болотах. А тут дело серьезнее. Нас ждет целый новый округ Синклэр, с своей сюжетной линией и новыми персонажами. Новые пушки и машины завезут тоже.

1mazahaka6 11.03.2017 09:30

Чет поиграл я в это. Даже близко не валяется с Mafia и Mafia2. По началу вроде бы нечего, а дальше сплошное занудство, однотипные миссии отожми бизнес. Сейчас остановился на том что отжал весь бизнес для Вито, дальше я так понимаю игра будет в таком же духе?

-=Lost=- 28.03.2017 16:38

Дополнение Faster, Baby! для Mafia 3 уже доступно игрокам
Цитата:

Студия Hangar 13 объявила о выходе дополнения Faster, Baby! для экшена Mafia 3. Игроки могут исследовать небольшой сельский городок Sinclair Parish и прокатиться на новых машинах. Кроме того, дополнение позволяет поклонникам игры использовать мины в качестве ловушек и выбрасывать гранаты из окна во время езды за рулем. Еще игроков ждут новые сюжетные задания, действие которых происходит параллельно событиям основной игры.
Mafia 3 “Faster, Baby!” DLC Launch Trailer
Цитата:

Разработчики также приготовили небольшой подарок для тех, кто еще не решился купить новую часть Mafia. Владельцам PC и современных консолей стала доступна демоверсия игры с первым актом сюжетного режима. Если вы купите полную версию, весь достигнутый прогресс перенесется в нее.

Барбекю 28.03.2017 18:33

Кто уже прошёл, как по продолжительности это дополнение?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.