![]() |
Качается патч а в стиме ни слова о содержании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Патч на 1.2 Гб, приличный размер, думаю многое улучшили. Возможно озвучку пофиксили, люди в городе могли повторять постоянно одни и те же фразы.
Добавлено через 12 часов 6 минут Цитата:
Цитата:
Кстати, меня очень порадовало, что почти все сюжетные локации доступны изначально и в них можно набрести случайно. Например я в основном собираю сейчас коллекционные предметы и радиокомпоненты, шатался по канализациям и когда начал подниматься на поверхность случайно набрёл на наркопритон хиппи, миссию в котором показывали в роликах, а когда вышел из этого притона, оказалось, что он здорово замаскирован под закусочную, чтоы попасть в него в закусочной есть чёрный ход. Причём фиг обратил бы внимание на неё, в городе полно ресторанов. Если бы не значёк на карте показывающий расположение картины, подаренной Маркано, расположение которуй я открыл подкинув жучёк в коммутатор, я бы и не обнаружил этого места. С картинами тоже прикольная история, типа Маркано подарил различным криминальным бизнесам различные картины, и все они расположены в местах, где мафия проворачивает свои дела, поэтому всегда, чтобы достать картину, приходится проникать на их территорию. Ещё сегодня в какой-то научной лаборатории побывал, даже не знаю, когда туда попасть доведётся по сюжету. |
И что там с патчем? Что починили?
|
Касательно патча 1.02
Цитата:
|
Что то какой то, тихий ужас, с оптимизацией в игре. На моей системе не выше сорока кадров при средних настройках((( тот же Безумный Макс работал, лучше и стабильней при картинке в разы лучше.
Задумался, а стоит ли брать лицензию... хотя вроде история вырисовывается, как минимум, интересная. |
Цитата:
|
Барбекю, хорошо, она выглядит хуже и работает хуже чем GTA V, она выглядит и работает хуже чем Мафия 2. И в Максе не одна пустыня и система не для флеш игр.
Успокойся, не нужно выгораживать посредственный проект. |
Ну она не выглядит хуже, чем Мафия 2, плюс в прошлой части было меньше всего, меньше детализация, меньше город, меньше проработка городской жизни, многие задания были на изолированных отдельно подгружаемых территориях, не доступных в открытом мире, не было динамической смены погоды и времени дня, и вообще в прошлых частях Мафии открытый мир был очень ограниченный и посредственный.
|
Барбекю, у игры как ни крути, плохая оптимизация. Даже на минимальных настройках добиться стабильных 60 кадров на моей системе нельзя.
|
Барбекю, тогда, объясни мне, почему такие проблемы с производительностью? С каких пор, для того, что бы комфортно играть нужна система в разы превышающая рекомендуемые сист.требования? Почему вторая мафия выглядит в пеших миссиях лучше, чем эта часть?
|
Комфорт, понятие индивидуальное, разработчики решили, что 30 кадров в секунду с тем уровнем проработки игры, который есть, приемлимо, но кому-то и 40 кадров в минуту не достаточно.
Смотря что ты имеешь в виду под словом "выглядит". В Мафии 3 есть миссии затыкающие за пояс любую пешию миссию из Мафии 2, как по графике, так и по постановке. Единственное, что было в этих миссиях в Мафии 2 на ПК в отличии от Мафии 3, это модуль физикс, который рассчитывал более детализированную и более проработанную разрушаемость объектов, а так же физику ткани. В Мафии 3 физикс не стали внедрять, так как практика показала, что производительность с этим модулем на обычных ПК сильно падает, а пользователи плачут, жалуясь на плохую оптимизацию с физиксом, нужно минимум две топовые видеокарты, чтобы тянуть это добро, ну или отдельную плату для физикса устанавливать. |
Барбекю, я, не знаю сколько у разработчиков глаз, что бы можно было наслаждаться игрой при 30-27 фпс. Хочется сказать, что графика не главное и в принципе так и есть, но реально трудно играть, когда картинка тормозит.
Даже не играя дальше, могу сказать, что при таком отношении к оптимизации, будут дальше и проблемы с геймплеем, но все таки сюжет меня затянул... но играть не комфортно... парадокс. |
кук, сюжет, в принципе, кончается уже в прологе. Далее тебя будут ждать дозированный мизер в пару кат-сцен и несколько более-менее срежиссированных миссий, которые будут разделять несколько часов обязательного гринда. Ну и концовка после всего этого, конечно же.
|
Luit, да, нет, я не жду закрученный сюжет, мне мотивация и стиль нравится, но играть когда кадры прыгают от 17 до 38... очень проблемно. По игре пока замечаний не много, пока проблема в оптимизации.
|
Я взял задания по разрушению оружейного бизнеса и у меня отображались только три маркера на карте. В одном месте я добыл какую-то карту, в другом допросил осведомителя, а в третьей разрушил ящики с оружием и выкрал тайник с деньгами. Больше никаких маркеров по этому бизнесу у меня не отображается, достаточного урона ещё не нанёс. Что нужно делать?
Добавлено через 18 минут Решил проблему, точки оказались в другом конце карты. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня частенько игра крашится, это из за sweetfx наверное или она сама по себе такая, пока патчем не пофиксят?
|
Цитата:
Без sweetfx, у меня крашей почти не было. |
Разработчики пофиксили проблему с зеркалами
Скрытый текст: Если не лениться собирать все коллекционные предметы, то можно найти кучу забавных мест. Например за задней дверью одного гаража я обнаружил помещение с люком в подвал всё заляпанное кровью и с надписью, а так же револьвером на полу. Судя по всему тут либо орудовал маньяк, либо,судя по надписи, это месть за измену супруга. А может быть это как-то относится к будущему дополнению "Знак времени" Скрытый текст: В городе есть трамплины, применение которым не нашёл, может они будут использованы в дополнении "Быстрее, детка". |
Цитата:
|
Сравнение Мафии 3 и ГТА 5 от Бати https://youtu.be/zy96XRtCwLY
|
Длс Семейный откат можно как то получить после выхода игры или только за предзаказ? Или это длс позже выйдет отдельно? Или с сезоном оно есть?
|
Барбекю, Что это за бомж!?
|
У меня проблема. Не могу достать три поледнии картины Варгоса и одну последнюю обложку альбома. Открыл всю карту прослушки, собрал все помеченные предметы. Одна картина Варгоса отображается в каком-то особняке в левом верхнем углу карты, но я туда попасть не могу. Может по сюжету я туда попаду и смогу забрать картину, может это особняк самого Маркано. Но где остальные две картины и обложка альбома?
Добавлено через 31 минуту Нашёл недостающий альбом Отис Реддинг. Он просто не отображался на карте. Ели у кого будет подобный глюк, вот его расположение https://youtu.be/WP0KOHYLKhc?t=499 Вопрос по картинам Варгоса пока открытый. |
Приветствую!
Назрел вопрос почему физика движения, управления автомобилей где-то считается ужасной, а где-то идеальной. Например в GTA 4 считается, по отзывам, идеальной, а в WatchDogs и Mafia 3 - ужасной, неудобоваримой и невозможной в использовании? А не вижу в удобстве управления а\м никаких существенных отличий.. Малейшее нажание на кнопку клавы влево-направо настолько отзывчивое, что на любой скорости позволяет увернутся от любых препятствий, встречных авто и т.п. Почему ругают управление в одной игре и хвалят в другой, на мой вздляд они все нормальные и адекватные. В чем мое восприятие нарушено? |
Цитата:
|
это так,к слову:rolleyes:
Скрытый текст: а вообще игра до жути забагованная,и с каждым часом игры все недочёты вылазят как грибы после дождя:frown: |
Барбекю, Спасибо за развернутый ответ. Специально запустил WatchDogs и гонял 10 минут, сравнивая ощущения - а\м просто меньше раскачивается, но достаточно чувствителен для вполне комфортной езды, так что я так и не понял претензии игроков..
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что бесит: во второстепенных заданиях типа "угнать катер с травой" или грузовик с алкоголем - приезжаешь через всю карту, как дурак, а там - пусто, потому что ты уже давным давно увез оттуда все.. Выполнив попутно, не беря это задание отдельно.. Главное на этой базе - звенящий звук отскакивания магазина на винтовке, который я обожаю со времен Первых Call of Duty. Это - Песня! За этот звук душу продам - она уже растаяла, как мороженое, от много кратного отщелкивания магазина моей винтовки - любимого оружия в этой игре И, конечно, БЕСИТ, что здесь нет сохранений.. |
Цитата:
Ловил такие глюки с Кассандрой и Берком. :) Вот: Скрытый текст: |
RED_CAT, Ну тебе и повезло.. Максимум, какие у меня были баги - это пару раз не прорисовывался стол, на котором лежали предметы, то есть они как бы висели в воздухе, без стола и один раз НПС кружился по кругу (просто смешно было). Вот и все "баги" Мафии3..
Возможно, что я надрочился в критических багах модов Сталкера ТЧ, поэтому здесь, в Mafia 3, я их и не вижу совсем.. RED_CAT, Цитата:
|
Барбекю, нет,только тот у которого сообщение над головой
з.ы. пока играл словил ещё один "долгоиграющий" баг - в статистике давненько висит пропаганда 100%,но она ещё далеко не вся собрана |
Цитата:
Меня это нисколько не напрягло. Заскринил чисто для смеха. :sml: |
Цитата:
|
Барбекю, т.е. я по второму кругу собираю те же плакаты которые уже есть у меня?
|
В игре есть какое-нибудь очень высокое здание, на которое можно залезть вне миссий?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту Как заработать достижение "И так прорвусь"? В описании пишет, надо захватить бизнес не убив ни одного головореза. Я на финальной миссии по захвату одного бизнеса просто пробежал мимо всех бандитов и схватил босса бизнеса и завербовал его. При захвате никто не пострадал, но достижения не дали. |
Zacky1991V,
таких зданий для свободного посещения нет в игре Барбекю, действительно. заметил когда собирал плакаты и смотрел на эскизы справа. спасибо |
Цитата:
Нет, чтоб где нить в Сиэтлле игру замутить И искать заодно папу мальчика, что там где то спит. |
toymax, вот вот. Что мешало ангару скомуниздить (хотя бы!я уже молчу про свежий взгляд) данную идею? Правильно, ничего. А это (в куче со всем остальным) отражается на конечном недоработанном продукте. После прохождения 3-ей даже захотелось вторую перепройти, а потом (иссесина) первую
|
Кстати, тут водители даже на сигнал гудка реагируют. Причём сигнал легковушки они могут игнорировать, а на гудок большегрузных машин расступаются почти все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил с рутиной по захвату города, теперь пошли шикарные миссии по устранению главарей мафии.
|
Цитата:
|
Прошел несколько сюжетных миссий. Что сразу бросилось в глаза - очень плохая графика даже на максимальных настройках, все в мыле, низкая дальность видимости, плохое сглаживание и тени, глюки с освещением, лесенки так и прут. Это обычный порт с консолей, без каких либо улучшений. А если с помощью модов можно убрать мыльный фильтр и подкрутить шейдеры, то все остальное не исправить. При этом производительность не намного лучше чем в графонистом Квантум Брейке. При такой картнике, GTX 1070 должна выдавать не меньше 100 фпс. О геймплее пока судить рано, но вот стрельба совсем ватная как в каком нибудь бюджетном боевике, оружие не чувствуется в руках.
Записал видео с макс. настройками кроме сглажки, она на среднем, ибо показатели Афтербернера на высоком сглаживании выходят за границы экрана не знаю почему так. Разница в производительности очень небольшая. 60-75 фпс в среднем. Также включил Reshade 5.1 by Nyclix, без него играть невозможно. На видео и скринах ниже можно посмотреть как влияет на графику этот мод. Игре хватает 3 Гб видеопамяти, до 8 Гб ОЗУ это для максималок. Если настройки не самые высокие, требования должны быть еще ниже. Mafia III - GTX 1070 Ultra settings AA middle Reshade 5.1 by Nyclix Original vs Reshade 5.1 by Nyclix Скрытый текст: Скрытый текст: |
Очень плохая графика? Сейчас модно говорить "очень плохая графика", заметив хотя бы незначительное отставание в каком-либо параметре графики от других современных игр. На данный момент с Мафии 3 лучшая графика в ГТА жанре. Не понимаю претензии к теням - чёткие динамические тени, могут быть от различных источников освещения. Дальность прорисовки нормальная, в миссии, где надо подняться на небоскрёб, видно весь город до горизонта. Лесенок я не заметил, где именно там лесенки? Не знаю, относите ли вы детализацию к графике, но в этой игре очень высокая детализация, в городе и домах куча объектов и мелочей. И вот это вы называете плохой графикой?
Откуда вам знать про требования игры и насколько ниже они должны быть если настройки не самые высокие? Вы программист? Значете вычислительные алгоритмы и какие алгоритмы реализованы в Мафии 3? Производительность зависит от множества факторов, не только от настроек графики. Если в одной игре понижение графики может значительно увеличить производительность это совсем не значит, что понижение графики должно значительно увеличить производительность в другой игре. |
Цитата:
|
Я вот подумал, если Линкольн выживает в начале игры после выстрела в голову и начинает мстить мафии, то в новой четвёртой части мафии можно обставить так, что Томми Анджело из первой части на самом деле выживает после выстрела из дробовика Джо и начинает мстить мафии, было бы круто. Плюс эту историю можно увязать с тем, что было рассказано про судьбу Джо в третьей части, тем более то, что было сказано, больше вызывает вопросов, чем даёт ответов.
|
Барбекю
Там нужно захватить бизнес не убивая при этом в районе головорезов которые обозначены значком черепа. Наведи курсор на значок со зданием бизнеса, там будет написано сколько убито головорезов. А убивать их нужно для того чтобы облегчить сам захват. |
Цитата:
|
Цитата:
SEMION, нет, он мёртв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SEMION, мне больше интересно, с чего ты решил, что он жив? С того, что закадровый голос вещал, серьезно? Конечно, можно сколько угодно желаемое за действительное выдавать и даже находить какие-то смешные доказательства этому, чтобы легче было, но нет. Даже финальный монолог прямо кричит об этом, да и Вавра не глупый мужик, чтобы такой фейл делать. Отличный и закономерный конец истории Анджело, человека, который хотел получить от жизни слишком много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот наверно брэнд Томми принадлежит первым, а остальное вторым. Поэтому мы и не видим. Корпорации, задавятся за имя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барбекю
Не знаю мне дали эту ачивку ещё до захвата самого бизнеса, сразу после разговора с подручным. |
Цитата:
|
Цитата:
Остановите планету, высадите с нее Барбекю и го дальше. Человек совсем убился морально в своей мафии.... P.S.: Кстати, все тут заметили, что тема превратилась в ночлежку для Барбекю и Тоймакса ? :) Сюда разве что только пара людей еще поржать заходят да поблевать :) |
Цитата:
Захожу почитать кулстори от Барбекю. %) |
FENushka, какая игра, такая и аудитория)
|
Так уж вышло, что не играли ни в одну часть этой игры. Теперь же жутко интересно. Отсюда вопрос, стоит ли проходить игру, не зная истории и без продождения предыдущих частей?
|
cyberdaphna, нет.
И дело не в том, что здесь есть цифра 3. |
Enzyme, чёрт... Аж палец над кнопкой заказать дрогнул.
Мне понравилось то, что мир большой и вариативность прохождения присутствуют. Неужели не стоит? Не хочется всякие обзоры смотреть. |
cyberdaphna, вот как раз таки стоит посмотреть.
Игра очень обманчива. Она тебе дарит игру первый час, намекая на то, какой она должна была бы быть, но увы... Дальше всего этого нет. Начинается сама игра, а она ужасна. Слабая техническая часть. Ужасная графика. Бездушный мир. Однообразные миссии. И это только по игре, а стоит углубиться в саму суть истории - так вообще атас. Можешь, а точнее даже должен, поиграть во вторую часть. По сравнению с этой она даже не устарела, а в каким то аспектах превосходит. Будет интереснее намного, чем это. Пробуй. А первая, ну очень старая. Вряд ли сейчас зайдет, но чем черт не шутит. Умеешь жить не обществом - сможешь. А данную часть скачивать с пиратского корабля, не более. |
Собственно игра оказалась тем.. Что я и ожидал, а поэтому нисколько не питаю чувств, получил именно то что ждал, и даже горд тем какая я Ванга. ))))
2я часть я смотрю (по интернету) стала теперь эталоном, потому что там хотябы пахнет Мафией и ниггеров нет, вернее они там есть, но строго именно на своём подобающем им месте. Когда вышла вторая часть её обокакали, что сейчас изменилось? И да, 2ю часть я прошёл раз 10 точно (15 если точным быть) из них 8 раз подряд, настолько игра была атмосферной лично для меня. И да, я тоже считаю что 2я часть кострированна. Теперь как бы там ни было это золотой стандарт, а Hangar 13 вылепил вам (и мне отчасти) именно то что и мог вылепить ни больше ни меньше. |
Прошёл игру. Концовка шикарная.
|
Цитата:
Игра крайне однообразна. |
Цитата:
|
cyberdaphna, по-твоему вариативность заключается в пройти тихо уровень/зону либо перебить всех? просто убить или оставить в живых? это лишь жалкая иллюзия вариативности.
товарищ Enzyme очень хорошо в дувух словах описал игру,так на самом деле и обстоят дела...к сожалению |
cyberdaphna,
Не слушай никого и сам попробуй. Я не такой впечатлительный как барбекю, но все же игра понравилась. В августе прошлого года, я как и многие, был недоволен первым трейлером и негром в качестве гг, но за этот год пукан подостыл и я стал смотреть на игру по-другому. Вот вторая часть мне очень понравилась и играл я в нее намного позже первой, так что было с чем сравнивать. И прошел я вторую часть тоже раз 10, как некоторые здесь. В стиме наиграно 143 часа. Но ради чего, спрашивается, я проходил игру в 3-ий раз и последующие? Ради сюжета? Нет, его я уже знал наизусть. Я играл в нее ради атмосферы, автомобилей и музыки. Как ни странно, в 3-ей мафии это осталось. |
Enzyme, спасибо за объяснение. Теперь куда более понятно, чем из простых описаний.
Цитата:
SEMION, думаю если зарплата останется от грядущего ноября с дисонордом и собаками, то обязательно стоит попробовать. Хотя бы не особо официалную версию для начала. И да, уже какой раз слышу про то, что вторая часть лучше. Думаю, всё таки возьмусь за неё. |
cyberdaphna, поддерживать деньгами такие игры, выходящие в таком состоянии это преступление против этики геймера и здравого смысла.
|
ShadowJack, имеешь в виду dishonored 2 и watch dogs 2?
|
cyberdaphna, диз 2 не знаю - не слежу. Вотч догс 2 без сомнения. Мафия 3 безусловно.
|
ShadowJack, чёрт. Во что играть-то тогда.
|
cyberdaphna, игр море на самом деле. Если на ААА не зацикливаться.
|
Цитата:
А по поводу так называемой "Мафии", забил на 2 косаря и не вспоминаю об этой гадости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю что хочется кому-то киношку вопли, сопли и драма от какого нибудь Квентина Торантино, но сюжет в игре про бандюков? Вы серьёзно чтоли? Сюжет в играх, особенно, подобного рода, чересчур переигрывают. Сюжет блин..
Мне например достаточно. Излишней сопливости, мытарств ГГ по УГ я не требую от бренда Мафия, ГТА или что-то либо подобное. Киношек насмотрелись сильно и по киношкам и игры лепят. Это правильный подход не спорю, но мне киношек не надо я в игру играть пришёл. А не смотреть катсценки с соплями разной разбавлености. И мафия 2 как игра, полностью меня устраивает своим сеттингом и атмосферой 40х-50х отражёнными в многочисленных деталях. Дворы, подъезды, квартиры. Забигаловки, улочки вечерние, ниггерские районы, дома по богаче, дома беднее. Самолёты ВВС США в небе по приезду домой, а какая шикарнейшая зима. Добавлено через 2 минуты Сюжет, какой там сюжет? Подай принеси - выполни. Америку вам открою, сюжет - ВЕЗДЕ такой. Ну кроме жанра симуляторов, где сюжет не присутствует вовсе. |
Мафия 3 стала самой быстро распродаваемой игрой 2К http://www.igromania.ru/news/587600/...istorii_2K.htm
|
Цитата:
|
После прохождения можно побегать в открытом мире?
|
Цитата:
|
Даже печально, что Мафия 3 больше всего денег собрала в итоге. Смотрел сравнение трёх частей https://www.youtube.com/watch?v=azaLdQxM5QM и как всегда ностальгия по lost heaven играет. Может я уже слишком стар просто?)
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
У меня частота ядра видеокарты в мафии постоянно 540, вместо 1266.
Соотетственно фпс низкий. Кто нибудь сталкивался с таким? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом Mafia 3 нахватала в прессе отнюдь не самые высокие оценки, а игроки ругают проект за многочисленные огрехи и однообразный геймплей. Чтобы окупиться, игра должна продаться тиражом в 8 миллионов экземпляров по полной цене, но сейчас, как утверждает разработчик, не продано и миллиона копий. |
Вообще чувствуется, что игра дорогая.
|
Блин посмотрел трейлеры, игра понравилась, но видеокарта подвела. Не потянула зараза(
|
Цитата:
Потом тебе подарю единственный экземпляр... А не, еще Тоймаксу Будете обмазываться еще больше ) |
Цитата:
Если взять Кукурузис 3, c рекомендованной 560, и сравнить графику с Мафией, то небо и земля. Цитата:
|
На i3 6100 без видеокарты на самых минимальных пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышло новое бесплатное обовление! Теперь можно носисть разную одежду https://www.youtube.com/watch?v=gbCz2Vj-4PA
|
Игра с колен поднимается, уххх трепещите!!!!!!
|
Цитата:
Что-то не видно их |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че, игра такая же забагованная или уже можно поиграть нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на днях вышел патч 1.04 повышающий производительность GTX1080 на 20-30 фпс. На других видюхах игра тоже должна лучше работать. Возможно и баги поправили Mafia 3 Pc Update Patch 1.04 Vs Patch 1.01 GTX 1080 Frame Rate Comparison |
Tarikk, а Семен вон без патчей норм играл и багов почти не видел... кто прав то? Пока сам не попробуешь не узнаешь походу...
|
ArtChery, ну можешь начинать обязательно накати патч 1.04
Ему возможно повезло. Со времен Сталкера Чистое Небо не видел настолько забагованную игру. Я играл с решейдом, может в этом причина. Но его отключал а баги оставались. |
Я прошел всю игру и все 3 моих сообщника остались живы и каждый из них отстёгивает мне по 7200$ каждый час или около того. Такой вопрос, если я оставлю игру включенную на ночь мне бабла накапает или нужно обязательно забрать выручку, чтобы тебе новую дали?
|
Tarikk, к счастью да, я не встречался с багами которые ты перечислил. Освещение у меня не глючило. Есть подозрение что его поправили в первом патче, который вышел через 1-2 дня и я просто не успел достаточно поиграть в игру, чтобы поймать этот баг. Никаких артефактов я не видел вроде. И уж точно эту игру не надо сравнивать с чистым небом. Она даже с ведьмаками не сравнится по количеству багов. Дело в том, что ни в ведьмаке, ни в мафии баги мне играть не мешали. А вот играя в чистое небо я просто не мог пройти игру из-за невыполнимого сюжетного квеста. И когда через пару недель вышел патч, исправляющий этот баг, сохранения не работали со старыми версиями и приходило играть заново. Вот это действительно проблема. Но еще раз повторюсь, игра у меня не глючила и я не видел тех проваливаний под карту, плаванья в городе и машин в 3 метрах над землей. Но и назвать игру в хорошем техническом состоянии я тоже не могу. Фпс скачет по непонятным причинам и отражения в зеркалах до сих пор не работают, отверстия от пуль то работают на машинах, то нет.
|
SEMION, я тоже играл с первым патчем. Он только снимает лок 30 фпс и все. Все баги оставили. Баг с освещением встречается в первых миссиях, примерно 2 часа после начала. Не так чтобы часто но изредка ловил. Артефачит игра периодически, какие световые вспышки разных цветов на доли секунды, или дерево мигнет, пара теней дрожит. В принципе играть можно, т.к. не очень часто это происходит.
В техническом плане разрабы капитально схалтурили с ПК версией. И если бы добрый человек не выпустил решейд, который снимает ужасное мыло, прибавляет резкости картинке и меняет цвета на более реалистичные я бы удалил это позорище через час. Вот без данного мода сабж неиграбельный, куда хуже чем эти баги. Тупо глаза вытекают. Reshade by Noclix 5.1 Цитата:
|
Не привыкать мне деньги терять. Но это подобие, а не игра. Даже четверка ГТА выигрышней. В жопу бы она пошла эта Мафия. Долбанутная абсолютно.
Да GTA V по сравнению с ней, господи, вспомнить первую переигрывать негра типа вот - нам там что то нужно, заделался доном Негро Пшло он в жопу и будь покупка на отдельном, просто подарил бы Убыстряется незаметно вращение земли. Поэтому и такие игры. |
toymax, Если я не ошибаюсь ты восхвалял эту игру, а теперь грязью поливаешь. Как понять?
|
Как хотите, так и это
А игру можно бы было назвать La Costa |
Я не следил за развитием создания игры, трейлеры и тд.
Вообще даже не знал, что она делается. Я честно даже не читал, не описание, ни обзоры. Просто тупо увидел и скачал. Даже скриншоты не рассматривал, ибо зачем? Это же великая мафия!!! Скачивай быстрее и играй! Скачал, установил. Опустим тот момент, что для высоких настроек железо у меня уже слабовато, это решу в ближайшее время. И играть дальше с фризами смысла нет, но был бы смысл и сильная жажда купить новую видюху, если бы игра прям ностальгию вызвала. А тут с первых минут просто дабл шот из дробовика по чувствам!( Первый и главный. Нет русской озвучки!!!!((( Вы серьезно??? Я с таким удовольствие недавно переиграл во вторую часть. А тут опять долбаные субтитры читать, и не знаешь, то ли рулить, то ли встать на обочину и читать диалог, то ли на картинку смотреть и любоваться, то ли читать. Весь геймплей, все восприятие в жопу гробится из-за этого! Ну за что???!!!:mad: Второй выстрел добил прямо в голову. Главный герой! Главный герой - негр! Негр! Негр мафиози! Не потомок Вито Скалетты, ни какой то другой итальянец! Негр! Етить колотить ну какого??? :mad:Сначала Звездные Войны, теперь Мафия. Эта долбанная толерантность и политкорректность достала уже в конец и в последнее время просто уже лезет изо всех щелей. Я не против негров, если бы во всей серии он был главным героем, это дело каждого выбирать в какую игру играть и какому персонажу симпатизировать. Кстати, посмотрел, почитал, ни в описании, ни на обложке, ни на скриншотах многих, даже не заметно, что главный герой афроамериканец, и вообще никакого акцента на этом не делается, типа какая разница. Просто ветеран Вьетнама Линкольн Клей. (Очень нравятся в фильмы с Уиллом Смитом, но они выглядят органично) А это игра про итальянскую мафию изначально. Лицо со шрамом, Крестный отец. Это была основа. Скоро сделают игру, где главный герой гей или лесбиянка или транс. Очень круто будет. Там по ходу наверное станет понятно почему так, выбран отрезок истории имевший место быть, но мне это не интересно играть с таким персонажем. Как быть непонятно, сыграть то сыграю наверное, из-за интереса к графике, когда железо обновлю, не знаю дотяну ли до конца, но определенный осадок есть. |
Vseslav, Туповидные катера в духе начала аналм анализа в Driver3
Это нынешний год? Он по любому там ихний, но негров там били на каждом шагу, а тут типа Квазимодо пришел. Тарелкой с лета ушьет. Вам не смешно? Даже им смешно. Настоящую уже умельцы ремастировали в 500 раз и она суперско выглядит. А это прямо Собор Парижской Богоматери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще забавно, когда одни меньшинства (геймеры), возмущаются наличием других. |
Цитата:
Я не утверждаю что он гей, но сильно смахивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. ГГ афроамериканец смущает тебя больше, чем общая убогость игры? 3. Мне показалось, или ты цвет кожи приравнял к гомосексуализму и смене пола? Шок-контент Скрытый текст: |
Если кому интересно то мафия3 сейчас в гамазавре 1000р стоит.
|
Kaystar, бесплатная раздача.
Как минимум. Максимум - даже за бесплатно не надо. Нам еще доплачивать должны за этот бетакусок ерунды. |
Нет. Со времени моего предпоследнего тут поста я в нее так и не играл, пусть зреет.
Вместо игр смотрел сериал Декстер. И вот подумал, - какого черта был выбран именно Новый Орлеан? Они что, Майами не могли выбрать? Там и дорожная инфраструктура по теме, и самое главное, все черные обитали и обитают там. Вот там им раздолье всегда было. |
Вышло новое бесплатное дополнение посвящённое гонкам!
https://www.youtube.com/watch?v=pkm-IPzaWzE Дополнение добавляет в игру гоночные заезды, новые автомобили, кастомизацию авто, новую одежду и оружие. Добавлено через 13 часов 58 минут Отличное дополнение, наконец-то есть чем заняться, после прохождения игры. Затюнинговал первую тачку. После гонки по грунтовой дороге машина запачкалась, даже стёкла в пыли со вследами от дворников. Раньше не обращал на это внимание Скрытый текст: |
"Убить Сантанжело" Французкий квартал.
Кто-нибудь знает что за засада - подбитый НПС никак не активируется, много раз переигрывал - подходишь, чтобы "поговорить", расставить точки, так сказать, а он и не убивается, только кровь из головы разбрызгивает и на кнопки активации никак не реагирует. vk.com/video105879038_456239180 Если бы можно было бы забить на это - не вопрос, но эти черти сразу вылазят перестреливаться, едва на улицу нос показываешь и перескочить задание - никак.. |
Цитата:
Кстати, игру то оптимизировали уже? Все ядра проца задействованы? |
Цитата:
|
Ted Foulke, а сюжет настолько фиговый в игре? Или все ж можно поиграть?
|
Цитата:
|
SEMION, ну мне в общем то в таких играх больше всего нравится гонять по карте и всякую хрень искать, типа секретов:). Как с этим в игре? Я просто например гта5 прошел давно а до сих пор там просто катаюсь и ищу секреты.
В мафии немного смущает (особенно после гта5), депрессивный индустриальный город, но с другой стороны в мафии пригород неплохо вроди сделан. Я просто очень люблю американские тачки годов 60-80 типа маслкар. Вот и подумалось мож взять пока скидка на мафию вместе с сезоном? Да и перестрелки в игре вроди нормальные. А кстати как там дела с полицией обстоят? Интересно гонятся с ними? |
Kaystar, тут мало секретов. Если тебе нужен простой сюжет, нравятся такие машины и стрельба, от которой можешь получить удовольствие, то бери со скидкой.
|
Цитата:
Если нравятся тачки, то со скидкой можно взять. Вот только ломаются они почти никак. Копы странные, то могут прицепиться, то сразу сваливают. Стрельба неплохая. Даже в сюжете есть клевые сцены, вспоминая которые охота перепройти. В любом случае можешь в стиме попробовать 2 часа поиграть и вернуть) Но первые 2 часа там сюжет, а дальше гринд в основном. |
SEMION, ну я и имел ввиду собирть разные штуки искать по карте.
А графику немного хоть подкрутили? Просто говорили помню на старте что мыло. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
-=Lost=-, спасибо! А тебе самому как мафия3? Понравилась?
|
Kaystar, после установки refx который вернул графику на нормальный приятный уровень, я испытывал реальный кайф от игры. Прошел с удовольствием, собрал все коллектиблсы. Не разделяю вони по поводу этой игры от большинства здешних юзеров. Игра оказалась именно такой, какой ее показывали, исключением разве что стал графический даунгрейд.
|
-=Lost=-, а что за refx? Это какой то сторонний патч? Не официальный?
|
Цитата:
Стрельба так то норм, я бы оппонентов деревянными не назвал. У них и нюх, как у собаки и прочее |
Цитата:
|
игра неплохая. Понравилась физика машин. Сюжет все же больше хороший боевик напоминает. Почему то вспомнился фильм со шварценегером "коммандо":)
|
Говорят игре прикрутили поддержку процов без SSE 4.1? Т.е. на феномчике я таки смогу в это поиграть?
upd Да, попробовал, все работает, выставил макс настройки, отрубил верт синхр и получил 60 фпс. |
McDragon, ну нормально. Игра то в общем годная. Ну мне интересно и кататься и за историей следить. Но вот захват территорий этой игре соглашусь с народом просто ни к чему. Лучшеб сюжет разнообразней сделали.
Но в целом играть можно. |
Kaystar, пока погонял, в общем не плохо так подают, графон конечно кислый, по крайне мере после инфинита мне таким кажется, но анимации годные и вообще вроде бы игра сама по себе не дно, но надо больше пройти, посмотреть чего там и как, правда выбесил момент где он привлекает копов вместо того что бы свалить куда подальше, такой тупняк на самом деле, надеюсь такого бреда будет поменьше там дальше. Порадовала встрече с Вито Скалете. героем второй части) Над этот графонистый мод нацепить, глянуть че и как будет с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, я все настройки выкрутил через драйвера карты, получилось лучше на порядок.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, да большинство, в игре все убираешь (кроме текстур и геометрии) или выставляешь на низкое и через драйвер все настройки, если фризила, ставь кэширование и буферизацию там же, это может помочь. Картинка получилась в целом немного лучше чем с игровыми настройками + этот фильтр. Я бы скрины сделал, но при попытке сделать скрин он тупо черный экран почему-то делает на снимке, а обычные скриншоты игра вообще походу не делает. Полноэкранное сглаживание на мой взгляд наибольшее улучшение картинки дало. Но тебе все равно придется поиграть с настройками, то что хорошо работает у меня, у тебя вероятно придется донастраивать вручную, ну и да, у меня 1060 gtx, потому то что у меня не вызывает проблем, у других может вызывать на их более старых или менее мощных карточках, дрова стоят самые последние на сегодняшний день, только что проверил.
|
Цитата:
Я так в целом картинкой доволен после фильтра. У меня 1070 если что, поэтому точно не будет хуже. |
-=Lost=-, основная байда которая влияет на производительность и никак не влияет визуально на картинку, это вертикальная синхрониазация, но ресурсов жрет вагон, попробуй fps выставить неограниченный, а верт синхр отключить.
|
Цитата:
У меня сглаживание в игре не влияло также на фпс, но существенно улучшило картинку. Но прикол в том, что откл и низкий, визуально не отличимы от высок. |
-=Lost=-, тогда хз чего у тебя там за протормозы о которых ты писал. Ну так-то главное этот мод поставить, что бы этот мыльный туман убрать.
|
Цитата:
|
В игре вообще есть смысл тратить время на установку прослушек, собирание всей этой мелкой дребедени по городу и выполнения доп. заданий? Или можно болт на это все положить и делать основную сюжетку ничего не теряя?
|
Можно забить если не собираешь журналы. За это даже никаких достижений не дают вроде. Просто прослушка даёт возможность видеть сквозь стены, легче играть потом.
|
Цитата:
|
Как же все печально в этой игре, вроде и Вито есть и история нормально поставлена, но долбаные баги все портят. Доп миссии показывают маркерами на место где ничего нет, что для контрабанды (Касандра), что для Вито... столько патчей выходило, а такие косяки до сих пор есть? Поразительно.
|
Это не баг, так задумано, если доходы лейтенанта на максимуме, его дополнительная миссия не будет доступна, но значёк будет оставаться на карте.
|
Барбекю, как-то это... странно...
|
Цитата:
|
SEMION, об этом выше и написал.
|
Цитата:
|
Будут просто писать, что доходы на максимуме.
|
Я уже разобрался, но все это сбивает с толку.
|
McDragon,
Цитата:
|
Разработчики напоминают, что нас ждут ещё три дополнения в этом году
https://mafiagame.com/en/news/view/e...inues-in-2017/ |
Барбекю, я уже в мафию как-то наигрался, даже с допами не захочется по новой, я по тихоньку прохожу там, но былой энтузиазм испарился.
|
Второе длс особенно заинтересовало, я так понимаю во Вьетнаме дело будет происходить. Да и третье должно быть годным, если историю нормальную придумают.
А вот первое длс с машинами что-то не интересно, я так понимаю тупо гоночки будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и дробовики с томпсоном тоже оставили приятные ощущения. отдача есть,оружие чувствовалось. |
Наконец-то добил Мафию, в прямом и переносном смысле)
Что сказать, история и ее подача в игре - великолепны, просто нет ни одного нарекания. В остальном в принципе тоже не плохо, однако второстепенные задания могли бы быть и разнообразней. Всякое коллекционирование я просто забросил после того как вычистил пару районов, это отжирало вагоны времени и не приносило никакого игрового профита. Дальше будет спойлер. Скрытый текст: |
McDragon,
Скрытый текст: |
-=Lost=-,
-=Lost=-,
McDragon, Не он это.
|
Ted Foulke, что не он?
|
McDragon,
McDragon, Он
Ted Foulke, ну я думаю он знает, раз написал, что стало с Джо.
|
Когда бегаешь в стандартном костюме, фпс ниже чем допустим костюм из длс, где нет физики)) Удивительная оптимизация.
|
Ted Foulke, я в курсе кэп.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Скрытый текст: |
Цитата:
|
Немного о будущих дополнениях. В основном о ближайшем
Mafia III Inside Look – Faster, Baby! Новости хорошие. Я полагал, что просто добавят в Нью-Бордо несколько гонок, проведут трассы в районах города и на болотах. А тут дело серьезнее. Нас ждет целый новый округ Синклэр, с своей сюжетной линией и новыми персонажами. Новые пушки и машины завезут тоже. |
Чет поиграл я в это. Даже близко не валяется с Mafia и Mafia2. По началу вроде бы нечего, а дальше сплошное занудство, однотипные миссии отожми бизнес. Сейчас остановился на том что отжал весь бизнес для Вито, дальше я так понимаю игра будет в таком же духе?
|
Дополнение Faster, Baby! для Mafia 3 уже доступно игрокам
Цитата:
Цитата:
|
Кто уже прошёл, как по продолжительности это дополнение?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |