![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А в пипбой эдишне есть сезонник или нет? Я вот видел в хуановской версии распаковка - это была реклама или реально целый сезонник кинули?
|
Из одного края карты в другой можно добежать за 12 минут. Пруф:
https://vimeo.com/144595727 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня это большой плюс, значит карта проработанная и нет пустых бесполезных мест.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но тут нужно играть, и остудив голову, кажется что у нью вегаса карта не больше этой. |
SLowRider, вот верно. Бегать по безжизненной и пустой пустоши многим гораздо веселее. Зато масштабы!
|
карта нью вегаса 14 минут пешком по диагонали, тут говорят 12 на спринте, но я не смотрел, локации это основной контент игр бефезды, посмотреть это видео хуже чем прочитать сценарий
ну и плюс есть метро и многоэтажные здания |
Rasinger,
ну тут не совсем по диагонали, но просто там вода и плыть туда бессмысленно, и да на спринте. Но пока надежда лишь на наполнение, масштабом не взяли. |
конечно, уже зарезал барашка на алтаре за здравие Тодда Говарда и Ко, предзаказал на всех доступных платформах и в фоллаут УБЕЖИЩЕ ночами играю в ожидании
|
Цитата:
|
Если игра - заведомый отстой, то что все хейтеры забыли в этой теме? Или у вас проблемы с головой и вы принципиально играете в то, что вам не нравится? Тогда лучше к доктору, а не на форум.
|
Wolfsheim, не обращай внимание, ждём спокойно.)
|
Ооооо, да тут, я смотрю набег хейтеров, не иначе.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
конкурентов у игры все равно нет.
|
Цитата:
|
SLowRider, ну не скажи, на ПК еще PoE выходил в этом году и шедоуран Гонконг, но вот чтобы такого уровня и качества ролевой игры не было однозначно
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким бы ведьмак крутым не был, есть аудитория, которая вообще не переваривает фэнтези. Поэтому не конкуренты никак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хватит называть фоллаут ролевой игрой, там нельзя ролиплеить. Это экшен с открытым миром.
|
Цитата:
|
AleNes, ой, забей.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конструктивной критики тут всё равно нет, а все претензии сводятся к тому, что игроки хотят получить то, чего от Бефезды получить не получится. Смысл ныть? Идите к ним на сайт и там нойте. Может, к выходу фолла 5 прислушаются. Цитата:
Забудьте про тысяча и один способ пройти квест или 20 реплик в диалогах - это совершенно неправдоподобно. В жизни редко, когда бывает более двух вариантов решения проблемы, вы разговариваете всегда и со всеми одинаково - если незнакомы человек спросит "как дела?", то 99% людей ответят одинаково: никто не полезет в пространные рассказы о своей судьбе. Так почему в игре должно быть сильно иначе? Весь реалистичный ролеплей должен сводиться к тому, что герой может делать, а чего - нет. И в соответствии со своими умениями он решает поставленные перед ним задачи - решает так, как умеет. А не так, как хочется избалованному Феде из Урюпинска. Поэтому к Фоллу нужно предъявлять лишь одну серьёзную претензию - какого хрена там можно прокачать почти все перки/скиллы и сделать героя универсала? Вот это - серьёзный минус, а не то, что там нарисовала ваша детская фантазия касательно ролеплея. |
Цитата:
|
еще бы одежда загрязнялась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх осталось 6 дней .....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Посмотрел видео с забегом с одного края карты до другого. Ни о чем он не говорит, там нету самого Бостона толком. Это как будто игравший поставил себе цель выставить игру в наименее выгодном свете. Понятно, что большая часть контента будет именно там.
Тем не менее, мне локации понравились. Выглядит довольно разнообразно и проработано. Есть место как для жизнерадостных мест, так и для смертельно-ядовитых радиоактивных гадюшников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Объясню на примере - вкачал ты героя с высоким интом, ловкостью и удачей, остальсь еще пару очков на восприятие, большинство перков в этих ветках ты сможешь взять, а вот все что связано с харизомй и силой нет, никаким пупсом не поднимешь их от 1 до 10, что бы стали доступны все перки в ветке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пека тема закрыта, так что извините, но накину еще на ф4. По слитому гамеплау видно насколько все похоже на ф3, один в один. Бездари из бетезды даже анимацию не могут сделать не вырвиглазную.
|
Да там все вплоть до утекших деталей сюжета 3 часть напоминает, сменили локации только. А анимация это проблемы движка, она и в скайриме так себе
|
Сейчас мне в скурим даже при моем фентези головного мозга больно играть. Совсем кривое говно. А тут ничего не поменяли.
Хотя сотню часов я в него наиграл как-то D: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Такими темпами и эту тему прикроют.)
|
Цитата:
|
Божечки, пэкабояре отаковали наш скромный и уютненький.
|
Цитата:
|
Цитата:
игра на самом деле является фанатским модом к ф3, нагло спертым беседкой по обвинениям в копирайте, просто пока это не выплыло на поверхность и активно душится в СМИ. Мне повезло пообщаться на реддите с одним чуваком, который принимал участие в разработке мода, он предоставил доказательства того, что это все реально так. Советую никому не покупать это, чтобы беседка не считала подобный подход к игрокам нормальным. |
The_Shrike, Я искренне надеюсь что это был сарказм...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну например 1 мужчина а все остальные женщины и т.д. так вот может быть эта фемина как раз из такого? Их заперли внутри бункера, из еды дали только сывороточный протеин и кленбутерол. И все время крутили по радио выпуски Дениса Борисова=) |
Sonc, Не-не-не... Поставили Линдовера))) На репите)) Но это оффтоп и тему могут прикрыть.
|
Цитата:
Цитата:
Банально даже потому что это приятнее для глаза: Скрытый текст: Чем это: Скрытый текст: |
Teirim, на святое покусился!
|
Цитата:
Правда, по-моему, где-то посередине. Это я к тому, что Fallout 3 третируют гораздо больше, чем он того заслуживает, и при всей крутости и разветвлённости NV победа в номинации "Постапокалипсис как он есть" осталась-таки за мрачной и однообразной третьей частью. |
Ребят это глюк или что? В стиме пишет что релиз 9.
И будет доступна через 5 дней 3 часа. ??? Скрытый текст: |
Цитата:
Баг даты. В стиме игра будет доступна 10 ноября в 4 утра. На консолях 9 ноября в 23:00. |
Цитата:
В ветке ПК выкладывали график релиза везде в 12 01 кроме пиндостана.??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыто до релиза
|
|
|
Отдельные товарищи уже во всю стримят игру на твиче. Понеслись спойлеры, в руки взяты банхаммеры
|
Скажу даже больше, один из друзей уже играет, видать у него пресс-копия. Аа, уже скоро!)
Уже вырубил, видимо рано начал, все-таки Бефезда на чеку. Манька в 16.10 рецку вроде как опубликует и стрим Фыхи с Кузьменко тоже в 16.00. Цитата:
|
CrazyYura, пресса уже неделю играет.
+ в европе стали копии раньше продавать. Играть не запрещено, запрещено стримить до 16:00. |
Пошли оценочки, Полигон и IGN 9,5.
|
Gamespot - 9/10
Polygon - 9.5/10 IGN - 9.5/10 Videogamer - 9/10 Push Square - 9/10 Gametrailers: 9/10 God is a Geek - 9/10 Game Informer - 9/10 Jimquisiton - 9.5/10 Destructoid - 7.5/10 |
Игромания выделилась, 8.
|
DF выкатили видео-сравнение по фпс.
Хуан версия иногда падает до 0,5 фпс (!). А иногда наоборот - хуан-версия работает лучше. А иногда хуже. А иногда лучше. Беседка, ты совсем поехавшая? |
Труп, забавно, ведь именно для Хуана и пиарилась. Видать патчей тоже много будет.)
|
АЛ твичит марафон.
P.S. еле удержался от просмотра, не хочу начало спойлерить. 12 часов осталось, можно и потерпеть. Лучше завтра поиграть, а потом повтор глянуть. |
Оптимизация, ты пьяна - иди домой.
http://s018.radikal.ru/i514/1511/1b/083ea920c30e.png http://s018.radikal.ru/i514/1511/59/c73a91c5e54d.jpg |
Снова бета-версия на релизе?
|
MoorCATs, фиг его знает, есть те, у которых всё с низким фпс, есть вроде те, у кого норм. Про пк пока инфы правда нет. Может беседка опять с консолями намудрила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скайрим на пк в релизной версии бодро бегал, надеюсь тут также будет.
|
У бетезды все игры на старте хреново работают, так что нормально все. Выпустят десяток патчей и все будет работать.
|
эхх. сил уже нету ждать, охото пощупать игру уже самому.
|
Цитата:
|
Кроме дальности прорисовки и чутка теней консольные версии ничего не потеряли особо. Ну разве что с десяток-другой фпс https://www.youtube.com/watch?v=JQ4oz8Y1Z8Q
|
EDGARRUS52, я бы так не сказал,далеко не все.
|
Цитата:
Уж на консоли могли бы по-человечески оптимизировать сразу, но нет же. |
пс4 - 30 фпс лок?
а пк без блокировки фпс? |
karfagen89, по идее у вас без.
|
karfagen89, нет лока конечно. Ну и он в любом случае потом убирается без проблем.
Цитата:
Цитата:
|
Зачем на Хуане было делать 1080р если он их не тянет
|
ma3rixxx, интересные вы люди. Делают в 1080 - плохо, не делают в 1080 - тоже плохо.
|
Не справляется некскген :(
|
Цитата:
|
Считая людей здесь умными, а некоторых еще и объективными, буду внимательно следить за развитием событий. Вдруг, после первой волны дичайше высоких оценок, появится адекватная оценка ситуации, вразумительный разбор достоинств и недостатков и справедливый вердикт. Денег с непокупки нидфоспид есть, осталось убедиться, что на эту игру потратиться стоит.
Пока, к сожалению, здравого смысла ноль и одно фанбойство. |
arachimaru, на сайте же висит уже рецензия. Автор вроде не фанбоит, плюсы и минусы расписал. В итоге имеем обычную бефездовскую песочницу с чуть подтянутой графикой, продвинутым(по сравнению со Скайримом) крафтом и возможностью создать свои собственные поселения. Что с сюжетом хз, но видимо как обычно, ни рыба, ни мясо.
|
arachimaru, как то так
Артемий Козлов Цитата:
|
XXX-3, а там есть просто прелестные комментарии:
- никкогда не любил Артемия Козлова ибо он вечно все обсирает - почему не 9.5 как третья часть?! что принципиально изменилось или ухудшилось, со времен третьей, чтоб ТАК занизить оценку?! |
arachimaru, эм, ты оригинален, все мнения субъективны.
В общем, как и говорил, кому 3 понравилась, то и 4 зайдёт.) |
Цитата:
Вопрос в другом - Будет ли комфортно на консоли во всё это играть? Чего я меньше всего хочу, так это просадок фпс и критических багов, пропажи ключевых NPC и тому подобные ошибки, не выявленные в альфа(бета)-тесте. |
mxamzat, сложный вопрос. У 2 друзей есть игра уже через барыг, не жалуются.) Ну и патчи есть.)
|
CrazyYura, в одной польской рпг патчи иной раз усугубляли ситуацию
|
Начало просто до мурашек и до слез, сильнейший ролик. Редактор конечно великолепный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Негодую. Мой диск задерживается походу. |
Цитата:
Начало норм в принципе. Где там слезы то, лол? |
$NeK, че напал?Это слезы счастья.Главный фанат Фола на форуме дождался продолжения великой серии)
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
АААААА, они сделали это! Почти на 3 часа залип на обустройстве жилья. Капец. Время незаметно пролетело. Мне все так нравится, что я прямо обалдел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Angelo, я на 2 часа залип до того как вышел из убежища и еще минут 20 ходил вокруг сравнивал "до и после", довольно круто и тексты компьютеров обязательно читать надо для понимания всего и вся.
|
Все обзоры, какие уже успел встретить на youtube - это 10-15 минутное перечисление косяков, багов, тупого аи, технической несовершенности и графики, как минусов, пара "вау, а зато мы можем строить дом". И в конце неминуемое "10 из 10 мутировавших москитов на кончиках пальцев". Как так то?
|
arachimaru, скажу тебе, можно ходить часами искать баги, а мажно читать теже компьютеры которые уберут очень много времени, друзья мои которые со старта начали давно вышли из убежища, а я все читал почему все так случилось и мнения из-за чего.
|
Цитата:
Цитата:
arachimaru, погоди еще денек-два, пока у большинства первые ахи и охи от новой игры. Все отзывы сделаны не на трезвую голову, можно сказать. |
$NeK, прости меня и мою скорость чтения, все что нашел осмотрел 20 раз, да даже читая тексты это будет в 2 раза дольше ибо рвись по сюжету к выходу туда добираешься за 3 минуты максимум.
|
В общем по первым впечатлениям, часа 4 наиграл, скрупулезно все читая, в редакторе проведя время, это просто бомба. От 3 части отличается даже в лучшую сторону судя по интригующему началу, прям неожиданно. Наконец персонажи заговорили и история интригует, убежище 111 конечно преподнесло неожиданный сюрприз. Графику я вообще ожидал намного хуже, но неожиданно на 4 плойке она замечательная. Залип на терминале в убежище, если вы понимаете о чем я, без спойлеров.) Я доволен дико.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вголос!
Mr. Fakka! |
Ребят может кто сказать в чём соль сложности "Выживание", а то в меню подсказка не полная. И ещё, можно ли совсем уж всякий хлам разбирать на нужные запчасти? А то пока только оружие да броню разбираю, а с остальным непонятно, имеет смысл собирать или нет.
|
Northwin, есть смысл, на строительство поселения.
|
Цитата:
Firiam, из убежища выбрался уже?
|
CrazyYura, я только с работы пришёл, в редакторе пропал, наконец-то можно вместо мерзкого пельменя с волосами слепить годный фейс.
|
Цитата:
Тупо бодаться с толстыми врагами ради того, чтобы встретить ещё более толстого врага. В этом плане разрабы сильно облажались, потому что люди ждали нечто вроде хардкора, а получили какую-то фиготу. |
CrazyYura, заскринь своего персонажа пожалуйста)
|
Firiam, ага, крутого сделал.)
|
CrazyYura, ну так покажи.
|
Печаль ,все уже играют а ты ждешь ПиП БоЙ Эдишен
|
Говорят у PS4 версии серьезные проблемы с fps. Что скажете?
Ну и в целом по игре - лучше или хуже 3й части? Я за игрой толком не следил, правда спойлеров уже успел нахваться (каждый дебил сейчас спойлерит где попало) |
ClearSkyMan, хуже 3-ей, по сравнению с нв вообще дно. Проблемы есть и на плойке и на ящике.
|
ClearSkyMan, в самом начале, вышел из убежища, проблем нет. Пока тяжело сказать, даже если будет на уровне 3, то для меня гуд. Поменьше слушай, а сам играй.
|
наиграл 5 часов
диалоговая система плохая, Бефезда не очень вкурила в систему колеса и похоже не видели даже как оно сейчас в той же DAI есть, лучше бы оставили как было вместо колеса на уовне игр второй половины нулевых, плохо озвучка, ну теперь она есть, спасибо за ограничение отыгрыша дают возможность убить первого когтя смерти... в первый час игры, это плохо, не надо так делать с другой стороны понравилось как озвучен женский персонаж, так что реши играть за женского перса, таки Джек из ME2 мне вполне ок была создание облика очень хорошо, реально можно сделать красивого человека без корпения над редактором три часа, раньше страшного в играх Бефезды всегда было сделать проще квесты пока совершенно не понятно какие они, но ничего примечательного не заметил пока крафт занятный и интуитивно им не напряжно заниматься, постапок как-то к этому располагает как всегда создание деревни на уровне 10/The Sims спасибо за нормальную систему лутания всего и вся, серьзно очень правильно и удобно сделано, но сам интерфейс конечно швах понравилось что одежда это просто одежда, а броня надевается уже поверх неё, это дает больше кастомизации внешнего вида и не было since Morrowind силовая броня просто крута, теперь она реально машина войны, как и всегда мне представлялось, раньше коробила возможность рассекать в ней постоянно, теперь это не так, хотя возможно дальше будет столько батареек, что это станет тоже возможным, надеюсь нет графика хороша, для проекта с такими возможностями более чем анимация, в игре Бефезды теперь можно ходить по диагонали, ПО ДИАГОНАЛИ КАРЛ, да это революция, прорыв и некст ген которого все ждали в общем ощущения немного смешанные, но играть дальше хочется, так что пока нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне все очень понравилось.
Стало неожиданностью то, что реально хочется использовать и ВАТС и в реал-тайме рубиться. Дробовики смачно шпилят. Понравился пересмотр концепции некоторых мобов. Раньше кротокрысы (и не только) были совсем уж тупым мясом. Это неправильно когда вроде моб в игре есть, но его убийство это предельно примитивное действие. Сейчас вылезают пачками из земли. Отбегаешь от одной группки - под ногами вылезает другая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной тестдрайв дворецкого.
|
Ребята, кто уже достаточно наиграл, оно больше на Фол 3 или на Нью Вегас похоже?
Понятно, что не совсем коррректный вопрос, но все же. |
Народ. Подскажите как игра то хоть(PS 4)?. Стоящая не стоящая. А то чтото читая отзывы на нескольких сайтах я так и не понял. Одни говорят что игра так себе, другие что отличная и т.д.. Как оптимизация? А то разрабы вроде как говорили: стабильная 30 в любых условиях, а по отзывам опять мнения противоречивые, естественно я имею ввиду значительно или не значительно. И вообще играбельна ли игра?(так в общих чертах). А то почитав такие противоречивые отзывы и не знаешь что думать, заказывать или нет. Ну и так вопросы по игре: Мир то хоть как?(большой,насыщенный, интересный). Погодные условия есть какие нибудь?(а то разрабы говорили об опастных зонах, типа кислотные дожди и т.д.). Действительно ли много внимания уделено деталям, всяким вещам?(типа чуть ли не совсем можно взаимодействовать, всяких вещей очень много и все можно использовать, типа ни что без дела не лежит). Есть ли какая нибудь вообще разрушаемость строений, вещей, и т.д.?(а то вроде говорят, именно в зданиях наблюдают хорошее падение ФПС, может например из за возможности разрушаемости и т.д.). Я так то в Фола 3 и Вегас играл, обе понравились, если честно конечно так и не добил все полностью локации и там и там. Но, больше почемуто понравился Вегас, я конечно сейчас много не помню, но, в Вегасе как то мир по интересней был, даже вроде прием пищи обязателен и т.д.. Вот еще в связи с этим вопрос: Фол 4 ближе к 3 или Вегасу? Вообщем ответьте пожалуйста, а то не знаю пока, стоит ли брать. Заранее благодарю.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Кстати а как от псины избавиться? Нажимаю "жди здесь". Но при переходах в другую локу она со мной идет.
|
Не сбрасывали разве сравнение PS4 с XOne? О_о
На плойке мягче идет игра, но 30 кадров как-то маловато. https://www.youtube.com/watch?v=OPZXkdD1RwQ |
Всем доброго времени суток, побегал 5 часов по пустошам накопил кучу хлама и сложил в сейф в одном доме в первой деревушке. Собственно где ближайшие от старта торговцы? С новоприбывшими поселенцами в деревне торговать нельзя.
Зы. Где взять проводку медь и шестерни? Не могу построить турели. И можно ли разбирать вещи за пределами деревни? |
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны если по снику проходить, как я люблю, бронь все равно не нужна Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по поселениям.
1) Как эффективней увеличивать число жителей. Я понял так, что нужно поставить радио-маяк и следить что бы все параметры были выше нормы (еда, спальные места). Еще как-то можно ускорить процесс роста? 2) Есть объекты кот требуют для работы... собственно рабочих. Например сторажевой пост или верстак для разбора всякой пижни. Вопрос в том, как засавить жителей работать на этом месте? Когда подхожу к сторожевому посту, нажимаю кнопочку и перс говорит "надо кому-то поручить это" ну или что-то типа. А как поручить? Ставишь маяк-радио. И поселенцы типа автоматически приходят? |
Цитата:
Цитата:
также в режиме мастерской можно подойдя к человеку увидеть подсвеченным его рабочее место и его кровать |
Цитата:
|
Начал проходить на выживании. Посмотрим, что за сложность. Пока все нравится, но прошёл мало за 3 часа, все больше по тумбочкам в поисках припасов.
|
Цитата:
Примитивно и местами очень глупо. По поводу пусто - ты под этим что понимаешь? |
Кстати проблема, у всех иногда не отображаются наши сабы во время диалогов, когда вдруг говорит 2 персонаж?
|
CrazyYura, да, это проблема всех платформ.
|
Wolfsheim, м-да, видимо придётся пошляться по миру и ждать патчей.
|
|
Цитата:
По поводу ОП... на выживании она не такая и ОП.:lol: После первого боя с когтем смерти от нее ... ну мало что осталось):lol: Одна батарейка))))))))) Как валить когтя смерти без нее я не очень хорошо себе представляю. Опять же на выживании лечилки очень медленно восстанавливают здоровье. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лучше убери это не позорься. |
Цитата:
|
Льюс Терин, дегройд он конечно профильный, и елена ханга говорит лучше, хоть наполовину она и Пушкин, но надо заметить, что если выбросить все маты и обезьяноподобные междометия, то притензии к графике и исполнению, как потребителя, вполне очевидные. Разве он не прав про отражение? Гидрант отверстия в доме? Трава, мусор, прилипшие к полу куском полигонов, как некогда окружение в Резиденте. Волосы, проходящие через рубашку, как кусок швабры в масло.. Я понимаю, фолл любят за бла бла и бла бла. Но разве хотеть качественной огранки алмазу, каким его видят поклонники, это плохо?
Что за вечные оправдания, если половина игры фуфел, но она все равно готи ибо шедевр потому, что... а вот потому и точка! Мгс в грязину намесили, ставя в вину незаконченность и "обожемалороликов". А здесь если баг и полныйахтунг летающих зверей, то ничего пофиксят. Бессвязность сюжета поиска семьи, разрываемого нелогичными "сына выброси мусор построй деревню". И. И, короче, у меня прикипело, пошел тушить диван. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько было эмоций. Криков о том как нелепо смотрится эта машина и т.д. Так же и здесь. Просто люди не понимают о чем говорят. 1 дурачок написал в блоге и все как в курятнике начали повторять. Ко-ко-ко. Ко-ко-ко. Когда создается игра, составляется техническое задание для CG-отдела. Помимо всего прочего в нем указывается сколько полигонов должно быть в сцене в среднем. И здесь возникает проблема. Когда у тебя есть статичный уровень, как в ME, ты совершенно точно знаешь сколько там и чего. Если еще и мобы респятся по скриптам - то вообще красота. А как быть если у тебя открытый мир. Поселение, в котором может быть много людей? И разработчики не знают что ты будешь строить? Получается что ресурс железа нужно "размазать" на большее количество объектив. А значит качество объектов должно быть ниже. В ПК ветке я уже писал про то, что любой элемент брони двухсторонний. Т.е. внутри есть и полигоны и текстуры. А силовую броню ты видел? Там отдельно есть каркас и отдельно вешаются элементы на него. А под броней еще одежда. А под одеждой тело. Нормальная такая матрешка получилась?=)) Сколько слоев насчитали? броня внешняя/внутрення каркас внутри/снаружи одежда тело 6 Плюс к этому часть элементов брони имеют некое подобие костей, потому что они должны принимать форму тела ГГ. А форма тела ГГ... мать ее... тоже настраивается игроком прикинь. В итоге чувак в этой матрешке... должен бегать по открытому миру, где может быть хрен знает что понастроено, перестреливаться с такими же чуваками, кинуть в них коктейль молотова, поджечь, замедлить время, выстрелить мобу в руку, отстрелить ее вместе с навесной броней и во время реплея в снайперский прицел с зумом заднем фоне сквозь всполохи пламени видеть вдалеке здания расположенные через пол карты от него... и проц должен налету отслеживать расстояние от ГГ до объекта что бы увеличивать детализацию объектов кот становятся ближе и деградировать те объекты ко становятся дальше. И на фоне всего этого порева звучат очень очень правильные комментарий... - а цветочек то крестиком - а пожарный гидрант не круглый - а у вон того моба... 1 волосок из пряди выбивается. И ты реально считаешь что это адекватно, да? |
Sonc,
Глянь, на что MGS V способен на досуге, раз уже решил чествовать высокие технологии. |
Цитата:
|
-BadKot-, так это все для ПК игроков, можно внимания не обращать.
Все-таки надеюсь, что Бефезда пофиксят отображение наших сабов, а то в 2015 году такое странно видеть. |
Цитата:
Не понимаю что ты хотел сказать. И о каких "высоких технологиях" речь? И о каком чествовании? Речь о констатации конкретных технических сложностей. Это не высокие технологии. Это просто аспект выбранной беседкой концепции. И это не чествование, а простая констатация. Когда у тебя есть 1 модель. Тем более статичная. Т.е. ты не можешь менять пропорции тела. Ты можешь эту модель сделать боле качественно. Причем тут высокие технологии? Если тебе дают задание сделать 2 моба по 1000 полигонов. Какой из них будет круче выглядеть? Тот который монолитный и все полигоны это его внешняя поверхность? Или тот у которого полики поделены на 6 слоев? |
А чего это пекабояре тут набижали? Брысь домой к себе.
|
А фирменная фишка беседки с напяливанием на себя или на вещь любую какое-нибудь ведро тут работает?
|
Думаю взять версию для ПС4, ПК не тянет нормально. Преувеличены ли слухи о проседающем фпс?
|
Darth_MYlus, к сожалению нет. Когда путешествуешь в открытом мире в принципе всё нормально, но вот в некоторых зданиях фпс порой падает очень сильно.
|
Цитата:
|
FastFly, вот кстати, получается, что в ватсе я не могу спокойно кинуть гранату/коктейль Молотова?
|
Цитата:
От гранат такого не заметил, взрыв, контузия пару раз взорвался на мине, просадок не видел. |
Ходил по заданию минитменов помогать одному поселению, там отправили зачищать завод от рейдеров. Так вот на этом самом заводе фпс падает почти везде, там даже никакие молотовы бросать не нужно. Тормазит от пара, от прожекторов, от теней. Но стоит отметить что это единственное здание где всё было действительно плохо, в остальном более-менее нормально.
|
Northwin, ну в общем ожидаемо, пара патчей должна поправить ситуацию.
|
Цитата:
|
Крафтом тут реально радует заниматься, все-таки хорошо, что его сделали, жизнь дома заново начинается.) Весь хлам в дело, прям залип.
|
CrazyYura, share что построил
я тоже залип надолго со строительством, но так и не понял как провести провод через стену, генератор поставил на улице |
SLowRider, да пока непонятно, где этот провод.
Кто морочится как протянуть провод к водоочистной установке, установите рядом с ней средний генератор и нажмите треугольник, чтобы кабель протянуть, при этом у вас должна быть проводка, которая в мастерской есть. |
CrazyYura, провод вешается на Y, ну верхняя кнопка из четерых справа вроде треугольник у soni, когда наводишь на контакт генератора или соединительных узлов
я про то что не придумал как организовать проводку от генератора на улице в дом, нужно или оставлять прогал для провода или я что не понимаю |
Что-то с каждым часом у меня растет пессимистичное отношение к игре. Сначала был в восторге, все радовало, но наиграв 10 часов я не встретил еще ни одного интересного квеста или крутого диалога =(
Уже заманало, что все задания скатываются в уничтожение рейдеров. Ни тебе какого-нибудь хитрого диалога или важного решения. Несколько раз пытался по стелсу подобраться к главе очередной группы рейдеров, думал: мож диалог какой включиться, поболтаем с ним как-то? Или переметнуться к ним может дадут. Ну хоть что-нибудь! Нет. Игра прям в какое-то ММО скатывается. Полторы строчки диалогов и пошли гриндить врагов 10 часов, чтобы заработать на уровень. И да, на геймпаде мне играть не в первой (последние года 4 во все игры играю на геймпаде - даже всякие коллофдюти и баттлфилды прохожу на нем. Словом, стреляю от первого лица с него отлично), но, черт побери, почему здесь такая кривая боевая система? Почему беседка ей так хвасталась? Я практически ни в кого попасть не могу без замедления времени. Все время мажу, пропускаю врагов в ближний бой и т.п. Динамику перестрелок поймать не могу, все скатывается в ближний бой или унылые выстрелил, ушел с линии огня, выстрелил на расстоянии. Думал, мб так и задумано - вначале герой особо стрелять не умеет и механика стрельбы поэтому кривая. Потом прокачаюсь и будет все ок, но нет - в прокачке не нашел ничего типа "улучшение стрельбы из такого-то вида оружия". То есть я играл в Вульфенштайн и там отличная стрельба с геймпада, в альфе DOOM отличная игра с геймпада (там я в прыжке хедшоты ставил и тройные убийства делал), в Destiny отличная стрельба с геймпада, а тут прям вообще не могу нормально стрелять. Что я делаю не так?) Надеюсь кто-нибудь мне объяснит. Ей богу, если вы напишете "здесь отличная стрельба с геймпада, не хуже чем в других играх, а может и лучше" я точно задумаюсь о том, что с моими руками что-то не то последние два дня))) Окончательных выводов пока не делаю, играю дальше. Надеюсь, что разнообразные квесты с серьезным выбором, квесты, решаемые диалогами и т.п. я просто еще не встретил и они ждут меня впереди, иначе прям не знаю :( |
Труп, хм, мне нормально стреляется с геймпада. Просто из-за фпс тут частенько нормально не навестись на врагов типа друтней. Или гулей на ускорении. Или роботов на ускорении. Что забавно, тут многие противники научились ускорятся, потому и стрельба хромает - она же не меняется с ф3, а там не было бега.
Цитата:
|
Цитата:
это можно на обложку к гейм оф зе йир эдишн поставить ваномас подытожил своременные тенденции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FastFly, столбики я знаю, но мне в доме столбик ставить чтоле?
Добавлено через 3 минуты Wolfsheim, каким образом тогда в этой игре диалогов больше чем в скриме и фолл3? где-то же должны быть эти все диалоги.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |