![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дату выхода поменять бы в шапке темы - теперь европейский релиз 25-го марта 2015-го года. Северная Америка на день раньше. А в Японии 26-го марта 2015-го.
|
Да переносили бы сразу на осень 2015 года, там и евро с долларом подрастут рублей до ста, и игра будет стоить в пол стоимости приставки.
|
Я даже рад ) У меня в феврале преддипломная практика+ окончание автошколы+ дикую охоту пропускать не хочется) в марте можно спокойно сосредоточиться на ББ.
Цитата:
|
AltairFlame, Я смотрю у многих реакция на перенос ББ в общем-то положительная. Игр не мало (да еще каких!!!), времени не очень много.
Негодовать будут разве что совсем дети...у которых валом времени, и которым собственно по возрасту ББ не положен. |
Думаю, основная причина в Ведьмаке - в Японии просто проснулись и вдруг поняли, что в феврале хайп будет вокруг него в основном.
Ну и если они там что-то подкрутят, подлатают и подправят - все только в плюс. |
это же та самая игра, ролики которой каждый день выходят? или та самая игра это 1886?
треть игры уже известна по роликам. сюжет самому додумать можно. хорошо, что я взял за правило не смотреть ролики. |
Ziklop, ты явно что-то путаешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куча новых стринов:
Скрытый текст: Ну и немного инфы с блога PS: Скрытый текст: |
Цитата:
ГОТИ 2015. |
Новые подробности игры.
Скрытый текст: |
Круто ! Игра ради которой стоить плойку-4 брать!
|
Цитата:
Очень порадовала трость-хлыст, интересно что будет еще. |
*MS*, Размер валыны = матерость охотника ))
|
|
Цитата:
Скрытый текст: Что их сподвигло испоганить оригинальный арт проклятым серым фоном с рендером на нем, я просто ума не приложу. Если уж у оригинального арта и был какой-то недостаток, то заключался он только в излишнем (и это еще мягко сказано) использовании фильтра резкости и шума. Скрытый текст: |
Всем привет, у нас новый боксарт игры, и он полное говно.
Мне напоминает упаковку второй Кастлы, если честно, и мне это активно не нравится. |
Цитата:
|
так дешевле просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дешевле для них, а не для нас)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, ребята, не будет такого
|
А можно бесплатно вообще все игры?
|
а можно в пс плюс бесплатно
|
Непонятно только почему в геймплейном ролике обратившийся в зверя охотник мутузил ГГ так долго и он не дох.
|
Потому что если бы он его убил с двух ударов, для трейлера это было бы не очень.
|
Колорита игре конечно не занимать, выглядит прекрасно.Все эти монстры, антураж и боссы - класс. Но по сути,ничего кроме прокачанного DS я не вижу, и вот боевка прямо-таки не порадовала что-то.
|
Цитата:
|
Новая инфа:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это наверное только про подземелье
|
Если вспомнить, что в демонах их вообще пять - все Ок.
|
Цитата:
|
€79.99
Скрытый текст: €119.99 Скрытый текст: Альтернативный стилбук. Только по предзаказу: Скрытый текст: Где предзаказывать? Оригинальный стилбук стал просто ужасным, так что надо срочно предзаказывать нормальный. |
5500 & 8300 по-нашему
|
Цитата:
Ну, обычное издание будет стоит 60 евро, а это для нас уже... ах да, 4.200р. А вообще, смело можно покупать в цифре, ибо за такой стилбук просто стыдно. ;[ |
Ну вообще очень солидная коллекционка. Жутко конечно смотреть на цены с нынешним курсом, но кто знает,что там будет в Марте.
|
Коллекционка т да, еще ничего, а вот издание Nightmare просто отвратительное, если честно. Более ужасного оформление коробки для прочего барахла в жизни не видел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5 NEW Reasons To Be Excited About BLOODBORNE!
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Придётся в следующем году брать исключительно эксклюзивы для консолей, попытаться сменить видеокарту на компе и играть на нём мультиплатформу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые сканы:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: На последнем скане монстр похож на Pinwheel'a из ДС :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у человека уже есть ПС4 со старта, то он просто купить себе ББ за 4500р(нынешний курс) и будет наигрывать в него 100+ часов с удовольствием. Тратить в месяц такую сумма на действительно отличную игру - это норрмально. |
Vegeta, с такими ценами, видимо что и останется, покупать одни лишь эксклюзивы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игры ААА-класса:Ассасин Юнити - 2,999; Алиен - 2,999; ДА Инквизиция - 2,999; Эвил Уивин - 2,799; Ассасин Блэк Флаг - 2,199 итд Игры попроще стоят от 900 до 2000. У нас просто извращенное понимание о покупке игр. Мы привыкли за копейки скупать всё что выходит, при этом в половину даже не играя (у самого в стиме почти 200 игр, половину из которых я даже не запускал). А на консоли, в виду повышенных цен, просто приходится действительно выбирать, что мне нужно, а что не стоит моих денег. И отдать даже 5к, например, за ГТА5 или Дарк соулс 2, в которую я буду играть на протяжении полугода, мне не жалко. |
Krauze, говорят, что скоро и там цены повысят, посмотрим. Сегодня ролик по игре должен быть?)
|
Бокс японской версии:
Скрытый текст: Бокс нашей версии: Скрытый текст: Вывод: японцы нас не любят. ;[ |
Цитата:
|
японская получше будет
западная параша какая-то.( |
Чем наш бокс хуже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почта России. Зарплата почтальона 3800. Кто-то на велосипед скопить не может, кто-то на Сузуки Гранд Витара рассекает. Хз от чего зависит и как они там крутятся. Проблема нашей страны в том, что за зарплату тут умные люди не работают... и это плохо :(
Средняя зарплата по стране не выше 20к в месяц. |
Цитата:
|
Туториал управления в потенциальном хите:
СМОТРЕТЬ |
Цитата:
|
|
Хороший набор. Скок стоить будет, тыщ сорок?
|
Цитата:
|
у нас, если и будут продавать, значит, то по курсу 1 к 1-му, тогда (:
|
Да хотя бы эту красивую коробочку с игрой урвать. Консоль-то хрен с ней.)
А японцы дорого берут на ибеях. А в наше время будет совсем дорого. |
Лимитка разве не в такой коробочке?
|
На прошлой стр была инфа, что такое только для азиатов японских. Может что-то и изменилось, но я в сомнениях.
|
Так и консоль такая для японцев. А просто лимитку, я думаю, купить у них проще, чем консольку (:
|
Да, все для японцев. Они наверняка все затраты уже в японии отбивают. С другими просто делятся))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
n1mro, зачем это нужно только.
|
Цитата:
|
Vegeta, Сони анонсировала бандл с игрой, будешь брать?)
|
|
Цитата:
|
Если бы еще вменяемую обложку диска в довесок...
|
Vegeta, в европе будет скундный бандл, обычная чёрная консоль и коробка с игрой. Может будет и с белой консолью, хз.
Это тебе не круто жапанский бандл, да =/ |
|
А чего ГГ в начале без оружия?
|
Чтобы умереть, естественно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заметно проседание фпс, которое бросается сильно в глаза. Немного обидно, но ожидаемо ;[ Ну и да, про Нексус и систему из Демонов мы походу были правы, лол. |
Fatal1ty93RU, чего ты ждешь от ужасно качетсва видео с ютуба? Нужно оригинальный ролик смотреть, как то что в выкладывали с PSX (я про демку Uncharted 4).
|
А я тем временем стены оттираю от стики уайт стаффа. Такие дела.
Цитата:
|
А карта в игре предусмотрена?
|
Цитата:
Цитата:
Нексус из ДС - Кладбище в ББ. Надгробия - переходы в другие миры. Ну, это мои предположения, офк. Фонари доставили люто. Красотища. |
Как в таком городе ориентироваться без карты?На первый взгляд много однообразных районов,улиц.
|
да и анимация не совсем гладкая
|
Цитата:
|
Ну если учесть, что гг город не знаком, предположил, что можно будет находить части карты или хотя бы пройденные районы города или подземелий.
|
Цитата:
|
Ну да,наверное разрабам видней. А если возвращаться в ранее пройденные локации, респяняться враги будут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы в начале видео написано, что взят не последний билд, а ранний.
|
Цитата:
|
Объясните мне одну вещь: кооператив будет отдельной компанией?
|
wolverine214, Кооп будет такой же как в Dark Souls
|
Азилус, я не играл в Dark Souls, поэтому мне это ни о чем не говорит.
|
wolverine214, короче, будут случайно-генерируемые подземелья. Вот по ним вы сможете побродить с другом, порубать демонов в капусту и дружно поматериться на сложность игры, рассказывая в микрофон красочные истории о том, чем вы занимались с мамами разработчиков :)
|
Труп, так не только же. Генерируемые подземелия идут в довесок к базовой соуловской системе мультиплеера.
Эхъ, еще целых 50 дней... |
Надеюсь город не будет поделён на районы копирующие один другой. Может быть разрабы снизойдут до разнообразия локаций...
|
Acvilon, там все локации - копия локи из ролика с геймплеем, просто враги иначе расположены. Босс всегда в том же месте, где в ролике, там несколько вариаций - Cleric Beast, Templar Nightmare, Animal Saint и т.п.
Серия же славится таким реюзанием ассетов, о чем ты. |
Почему ночь сменилась на закат? Почему графика стала хуже? Почему фрамрейт стал как в дарксулс ( то есть отвратительный )?
Опять downgrade что ли? Одна моих самых ожидаемых игр, буду очеееееень огорчен если выяснится, что игра так же плохо оптимизирована как и сулсы. На пс4 такое непростительно!!! |
Цитата:
2. Ничего хуже не стало. Тот же самый визуал, что был в демке на Геймскоме/Игромире (т.е. тот, что всем показывали) 3. Если запись через share, то оно жмет и видео, и делает его более дерганым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если умрешь от врага(а им может быть и босс, например), то потеряешь души окончательно. Если умрешь во время похода за этим врагом, то тоже полностью потеряешь души. |
Цитата:
|
Появился в сторе.
https://store.sonyentertainmentnetwo...tore:null:null |
Цитата:
Единственная игра на каррентгене, которая имеет шансы оправдать эту цену, да. Добавлено через 6 минут http://www.ign.com/articles/2015/02/...ator-ign-first Тут в шапке видео - немножко про создание персонажа есть. Названия классов зачетные. |
Цитата:
|
Теперь видимо все эксклюзивы Сони будут по 4к идти?
Fog Gate перед первым заходом на босса окончательно убрали? ;3
Цитата:
|
даже в тройке борщщ
|
Цитата:
|
Мне показалось, или с 53 секунды на заднем плане мелькает клеймо из Берсерка?
Цитата:
Одним этим решением, они усложнили игру на 40%. |
Цитата:
А вообще радует, что "серия" развивается ещё и геймплейно, а не только новый сеттинг появился. |
Цитата:
|
А есть инфа для игры в коопе ПС+ понадобится в этой игре?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли будет играть вдвоём на одной консоли?
|
Цитата:
|
Босса на кладбище реально одному победить?Или надо рэйд собирать?Я так понимаю это всего лишь второй босс?
|
Цитата:
Цитата:
|
Acvilon, Он не появится просто, если ты туда один придешь. В демки он вставлен, чтобы показать силу боссов в игре.
Умбаса. |
Цитата:
|
chingis09, никто не знает. Знаем только, что умбаса, но вот какая и почему - пока неизвестно.
|
|
Vegeta, добавили бы эти видео как бонус к игре, было бы круто.)
|
Интервью с Миядзаки
Про онлайн: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто тут оправдывает предзаказ игры за 3999?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я, кстати, наверное, подожду все-таки скидки. Мне нравится серия ДС и новые подробности радуют все больше и больше, но я все же не настолько фанат, чтобы брать игру на релизе с учетом нынешних цен. |
Перестаньте ныть. Нет денег - заработай, а не наматывай сопли на кулак, жалуясь, что мама не дает денежку. Нет бабла - сам виноват. Надо бабло - думай как, и не строй из себя обиженную первокласницу.
|
Новая инфа:
Цитата:
|
как я понял они будут играть в демон соулс и обсуждать бладборн.
могу быть не прав - мои познания в нихонском начинаются с коничива и заканчиваются на сайонара =/ |
Юрец, а где двойные стандарты в том, что отличная игра стоит своих денег, а всякое говно типа гирз оф вор в средневековье под номером 1886 - нет?
Добавлено через 2 часа 8 минут Скрытый текст: Вот это поворот. |
Судя по видео от IGN, оборотень в начале - это такое "Забей кулаками и чувствуй себя героем!" Мб даже ачивку дадут :Grin:
Кстати, у нас версия с сабами будет ? PS:А против переиздания Demon's Souls на PS4 я ничего против не имею, даже всеми конечностями "ЗА". Обновить графончик, добавить еще мирок, противников и боссов. Прям красота будет. |
Kriegheim, у нас будет полностью на русском.)
|
Тут писали,что для игры в кооп понадобиться подписка пс+?!
А если нет её у меня и нехочу., то кооп не будет работать? |
Steelldragon, для любого рода мультиплеера нужен плюс, да.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За такое не грех заплатить ВСЕГО РАЗ В ГОД.
|
Часто мелькает что HQ, в игре, то как в Demon's Souls (с телепортацией), то как в Dark Souls. Какая в итоге база будет, как в первых или (надеюсь) вторых?
|
Цитата:
Буду пробовать. |
Они с этими переизданиями уже с ума посходили.
|
Не ну если серию Соулс переиздадут на PS4, то PS3 можно будет продать, или забыть про неё. Так что я ЗА переиздание таких игр)
|
Я вот сегодня пересматривал старые видео и потом последний ролик, одному мне кажется, что графика стала хуже?
Алиазинг ужасный на последнем ролике, даже когда смотрю в 1080р... Атмосфера в городе совсем изменилась, из мрачного города, он превратился в какой-то лазурный город фей, стал слишком светлым и потерям ту мрачную, грязную атмосферу с зеленовато-черными оттенками из первых презентаций... Не знаю, может по ходу сюжета будет ночь, но это резкое изменения атмосферы немного пугает... А алиазинг, ну черт с ним, может еще уберут перед релизом, вот атмосферy не испортили бы главное и стабильный фпс, а то их предыдущие игры были ужасно оптимизированы на консолях. |
Hassan, а начало ролика ты зачем промотал? Там было сказано, что билд ранний IGN сумел заполучить, а не последний. И разрабы подтвердили, что графики такой в игре не будет, все давно уже улучшено и продолжает улучшаться.
|
Цитата:
Надеюсь она останется такой же мрачной как в первых версиях. |
Все те же 19 минут геймплея, но с комментариями разработчиков.
Две вещи я вынес из этого видео: 1.Кукла - Скрытый текст: 2. Охотница в плаще из перьев дарит нам Скрытый текст: Второй пункт меня неимоверно печалит, но энивей, можно ей не пользоваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Походу стоит ожидать в Бладборне русскую озвучку. Уже хочу это послушать :))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, да, я знаю :)
Поэтому мне и интересно будет послушать, как наши напереводят. Играть-то буду, разумеется, с английской озвучкой. |
Ну как...
- Надень это драконовое кольцо. - Подожги костер. Сильнее подожги!! - Копродемон. - Широко открытый дракон. |
В игре не много разговоров, пара фраз от каждого нпс, которые даже школьник может понять. Озвучивать на русском их глупо, ибо вся атмосфера тут же теряется. И это не просто рассуждения на пустом месте, достаточно вспомнить русские озвучки в играх и их аналоги английские.
Определенно буду играть с инглишь озвучкой если можно будет выбрать её отдельно. |
А описаний предметов много. Вот что больше рассмешит.
|
Цитата:
Найти бы где точное подтверждение, что озвучка будет\не будет русская. А то сиди тут, голову ломай, переживай) |
Цитата:
Лока - не дай бог вообще вырежут англэз((( |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне кажется, это не все локации в игре.
Ну, есть у меня такое предположение. |
|