Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Bloodborne (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137467)

The_Shrike 09.11.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 11630220)
Для грамотного перевода названия достаточно простого школьного курса.

У меня английский со второго класса, и я его с тех пор активно использую, так что юрик опять в луже)

ShadowJack 09.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11629855)
Предъяви мне сообщение, где я писал, что я знаток англ, чтобы быть знатоком англ. надо учиться собственно всю жизнь, а не строить из себя знатоков на форуме.

Я в отличие от тебя профессионал и получаю деньги в том числе за работу с английским языком. Можешь выйти и подумать.

Aluc4rd 12.11.2014 13:37

Дату выхода поменять бы в шапке темы - теперь европейский релиз 25-го марта 2015-го года. Северная Америка на день раньше. А в Японии 26-го марта 2015-го.

Acvilon 12.11.2014 13:53

Да переносили бы сразу на осень 2015 года, там и евро с долларом подрастут рублей до ста, и игра будет стоить в пол стоимости приставки.

AltairFlame 12.11.2014 14:04

Я даже рад ) У меня в феврале преддипломная практика+ окончание автошколы+ дикую охоту пропускать не хочется) в марте можно спокойно сосредоточиться на ББ.

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11633490)
Да переносили бы сразу на осень 2015 года, там и евро с долларом подрастут рублей до ста, и игра будет стоить в пол стоимости приставки.

Ничего страшного, консоли будут стоить 50-60к))

V!st@ 12.11.2014 14:57

AltairFlame, Я смотрю у многих реакция на перенос ББ в общем-то положительная. Игр не мало (да еще каких!!!), времени не очень много.

Негодовать будут разве что совсем дети...у которых валом времени, и которым собственно по возрасту ББ не положен.

The_Shrike 12.11.2014 15:04

Думаю, основная причина в Ведьмаке - в Японии просто проснулись и вдруг поняли, что в феврале хайп будет вокруг него в основном.
Ну и если они там что-то подкрутят, подлатают и подправят - все только в плюс.

Ziklop 13.11.2014 10:42

это же та самая игра, ролики которой каждый день выходят? или та самая игра это 1886?
треть игры уже известна по роликам. сюжет самому додумать можно.
хорошо, что я взял за правило не смотреть ролики.

RealSkif 13.11.2014 10:52

Ziklop, ты явно что-то путаешь.

ShadowJack 13.11.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 11634264)
это же та самая игра, ролики которой каждый день выходят? или та самая игра это 1886?

Нет, это игра ролики которой выходят каждый третий день.
Цитата:

хорошо, что я взял за правило не смотреть ролики.

И правда хорошо!

The_Shrike 13.11.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11634268)
Ziklop, ты явно что-то путаешь.

Да нет, он всегда такой.

Vegeta 13.11.2014 12:15

Цитата:

треть игры уже известна по роликам. сюжет самому додумать можно.

Какой ещё сюжет в такой игре? Ты явно что-то путаешь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Agent4Seven 21.11.2014 10:52

Куча новых стринов:

Ну и немного инфы с блога PS:

Скрытый текст:
Цитата:

New Bloodborne Weapon and Hunter Emerge

Hello, PlayStation fans. I am excited to be able to share some brand new details for Bloodborne, our PS4-exclusive collaboration between Sony Japan Studio and From Software. We’ll have much more to share in a few weeks, but in the meantime here’s a sneak peek at some of the beautiful and nightmarish stages, enemies and weapons you’ll get to see in the game, straight from the dark and twisted imaginations of the masterful team at From Software.

We revealed a number of new areas of the game back at Tokyo Game Show, including the forbidden forest and an old, abandoned part of Yharnam. You may also remember the Hemwick graveyard we we first revealed at Gamescom, located on the outskirts of Yharnam.

Despite the warm coloured sky and beautiful clouds, this graveyard is home to some very twisted residents, like the deformed gravekeeper hags with their horrifying shrieks and long reach attacks. When you make your way through the depths of the Hemwick graveyard, you’ll come upon an old manor inhabited by a powerful eyeball-collecting old witch, among other things. You may want to bring a fellow player or two along when you’re ready to meet her face to face.

Also at TGS, we already revealed Gascoigne, a stylishly dressed priest who also wields a giant axe and does double duty as a Hunter in Yharnam, as well as a mysterious hunter with twin blades and a cape of bird feathers. Now I would like to introduce Gyula, an old veteran hunter who is said to possess amazing skill. No one has seen him in many years, since he ventured into the old part of Yharnam, deserted and burned to the ground after the plague of the beast took its toll there long ago. You just may run into Gyula when you venture into the old part of the city.

Another place you’ll travel to in your quest to find the truth in Bloodborne is the Cainhurst castle. Seemingly abandoned and frozen over, the noble family that once lived here disappeared without a trace. Its grand stature is visible from afar even through the thick fog of the lake, but getting here won’t be easy. What happened to the family that ruled this castle for many generations? What secrets, and what dangers, await you here?

Moving away from a fantasy medieval setting into a slightly more modern gothic and fearful setting has allowed the team at FromSoftware to bring a whole new vision to life on the PS4, not only in terms of stage design and the kinds of enemies you’ll face, but also the kinds of weapons you’ll have at your disposal to deal with these nightmarish creatures.

From shotguns, transforming saw blades, and axes, to nimble twin blades and even a steel sword that becomes the hilt of a massive block hammer, there’s a wide selection to find and choose from. Each weapon offers players a unique play style and strategy to leverage Bloodborne’s more pro-active combat style, light/heavy and short/long range combo system, and Regain System for earning back health during intense combat.

Here’s one more weapon you’ll be able to wield: the transforming cane. In its standard form, it’s a melee weapon for short range attacks. Like many of the other weapons in Bloodborne, however, this weapon can also transform into a deadly heavy or long range weapon as well, making it a devastating bladed whip.

Last but not least, I have one more exclusive screenshot to share that’s a teaser for things to come. Deep under the city of Yharnam lies an expansive network of multi-levelled ruins, seemingly much older than Yharnam itself and crafted by something other than human hands. What’s more, these ruins appear differently to each hunter brave enough to enter. We’re all very excited to talk more about what that means in just a few weeks.

What’s more, these ruins appear differently to each hunter brave enough to enter. We’re all very excited to talk more what that means at PlayStation Experience on December 6th and 7th. We hope you can join us for a live presentation at the keynote as well as our in-depth panel presentation at the show in just a few weeks.

Masaaki Yamagiwa - Producer, Sony Computer Entertainment Japan Studio

blog.us.playstation.com

The_Shrike 21.11.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11643650)
Deep under the city of Yharnam lies an expansive network of multi-levelled ruins, seemingly much older than Yharnam itself and crafted by something other than human hands. What’s more, these ruins appear differently to each hunter brave enough to enter. We’re all very excited to talk more about what that means in just a few weeks.

Нормально так слили Deep Down, хотя ее и так особо никто не ждет.
ГОТИ 2015.

MaNiа 22.11.2014 11:18

Новые подробности игры.
Скрытый текст:

Так, на скриншоте ниже представлен новый персонаж под именем Gyula. Разработчики его описывают, как "опытного охотника-ветерана, который обладает удивительными навыками." Судя по всему, он является отшельником, так как на протяжении многих лет его никто не видел. Вы встретите его по мере прохождения игры.

http://i.imgur.com/7ILZh0z.jpg

Одним из мест, которые вам предстоит посетить, является окутанный тайнами замок Кейнхарст. Владельцы и жильцы этого замка, который теперь превратился в царство мрака и холода - семья знатного рода - однажды бесследно исчезли. Даже несмотря на густой туман, само здание можно заметить издалека, однако добраться до него будет нелегко.

http://i.imgur.com/haBMNob.jpg

Отходя от фэнтезийного средневекового сеттинга до более современной и наводящей страх готики, разработчики из From Software хотят воплотить свои идеи не только в дизайне архитектуры и различных врагов, но и в дизайне доступных игрокам разных видов оружия.

http://i.imgur.com/xo9l7El.jpg

У вас есть довольно широкий выбор оружия - от разного вида ружей, трансформирующихся пил и топоров до легких двойных клинков, и даже стального меча, который превращается в массивный молот. Каждое из них предлагает игрокам особенный стиль игры.

Так, ниже представлен новый вид оружия - трансформирующаяся трость. В своей стандартной форме она отлично походит для ближнего боя. Однако, она может легко превратится в хлыст, смертоносный при атаках на дальнем расстоянии.

http://i.imgur.com/69lFmcr.jpg
http://i.imgur.com/WnmW70j.jpg

На скриншоте ниже представлен новый вид врагов - могущественная ведьма, собирающая глазные яблоки. Для того, чтобы сразить ее, вам, пожалуй, придется позвать пару друзей.

http://i.imgur.com/sMHW1X2.jpg

Изображение ниже демонстрирует сеть многоуровневых подземелий города Ярнэм, которые были созданы "отличными от людей существами" и старее самого города. Более того, по словам разработчиков, "каждый, кто осмелится в них зайти, будет видеть их по-разному."

http://i.imgur.com/SGERa87.jpg

ast3rix 22.11.2014 14:13

Круто ! Игра ради которой стоить плойку-4 брать!

*MS* 26.11.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 11645063)
Новые подробности игры.

Охотник явно матерый, с такой-то валыной)
Очень порадовала трость-хлыст, интересно что будет еще.

Grayfox 28.11.2014 02:00

*MS*, Размер валыны = матерость охотника ))

MaNiа 06.12.2014 08:58

Новый трейлер

Agent4Seven 06.12.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 11660982)
Новый трейлер

И ужасная новая обложка.

Что их сподвигло испоганить оригинальный арт проклятым серым фоном с рендером на нем, я просто ума не приложу. Если уж у оригинального арта и был какой-то недостаток, то заключался он только в излишнем (и это еще мягко сказано) использовании фильтра резкости и шума.

The_Shrike 06.12.2014 19:53

Всем привет, у нас новый боксарт игры, и он полное говно.

Мне напоминает упаковку второй Кастлы, если честно, и мне это активно не нравится.

Vegeta 06.12.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11661421)
И ужасная новая обложка.

Я нарисую на это сером фоне кресты чёрным маркером. Уж слишком он пустой и унылый.

Bleach 06.12.2014 20:37

так дешевле просто

The_Shrike 06.12.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11661564)
так дешевле просто

то есть стоит будет 2800 вместо 3500? Тогда норм, я считаю, оправданное решение.

Vegeta 06.12.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11661565)
то есть стоит будет 2800 вместо 3500? Тогда норм, я считаю, оправданное решение.

Можно за 2300 просто диск без коробки?

Bleach 06.12.2014 20:54

дешевле для них, а не для нас)

Agent4Seven 06.12.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11661572)

А можно и диск и коробку за 1800?

Krauze 06.12.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11661572)

А можно цифру за 1500?

Bleach 06.12.2014 21:42

да не, ребята, не будет такого

The_Shrike 06.12.2014 21:55

А можно бесплатно вообще все игры?

HOLODILNIK 06.12.2014 21:55

а можно в пс плюс бесплатно

AltairFlame 07.12.2014 00:31

Непонятно только почему в геймплейном ролике обратившийся в зверя охотник мутузил ГГ так долго и он не дох.

The_Shrike 07.12.2014 00:34

Потому что если бы он его убил с двух ударов, для трейлера это было бы не очень.

*MS* 07.12.2014 00:35

Колорита игре конечно не занимать, выглядит прекрасно.Все эти монстры, антураж и боссы - класс. Но по сути,ничего кроме прокачанного DS я не вижу, и вот боевка прямо-таки не порадовала что-то.

AltairFlame 07.12.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11662057)
Потому что если бы он его убил с двух ударов, для трейлера это было бы не очень.

Нарезка смертей была бы норм :)

Vegeta 07.12.2014 22:04

Новая инфа:
  • Всего будет 10 локаций;
  • Каждая локация будет иметь свою собственную "ситуацию";
  • Многослойное подземелье "Chalice" находится в нижних уровнях города;
  • Оно процедурно-генерируемое, но очень большое. Охватывает подземелье всего города;
  • В каждой локации в подземелье будет священная чаша. Вам нужно будет найти её и сломать, и только после этого вы сможете перейти в другую локацию;
  • Три слоя, которые предоставляют игроку различные сюрпризы и ловушки;
  • После генерации подземелья с помощью ритуала - оно остается таким же до конца. Это позволяет игроку не только закончить подземелье до конца в любое время, но и при каждой новой генерации получить совершенно новый опыт;
  • Уровень сложности подземелий будет высоким;
  • Как и в Demon's Souls, вы будете чувствовать удовлетворение от завершенного подземелья;
  • Игроки смогут расшаривать другим игрокам свои подземелья и делиться тактиками прохождение их. Будет даже фильтрация игроков, можно создать целое сообщество или просто группу близких друзей;
  • Подземелье "Chalice" опционально и никак не связано с основным сюжетом;
  • Кастомизация персонажей будет на уровне Dark Souls II, но будут присутствовать некоторые уникальные фишки. В этой Action-RPG будет всё то, что вы ждёте от простой RPG;
  • Наша команда разработчиков старается сделать как можно больший фреймрейт;
  • Будет PvP;
  • Концепт умирания и становления полым из предыдущих игр будет и в этой игре, но в иной форме;
  • Подземелье, которое вы видели на конференции было сделано специально для неё. Настоящие подземелья будут куда больше и сложнее;
  • Боссы являются частью процедурной генерации.

The_Shrike 07.12.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11663124)
Боссы являются частью процедурной генерации.

Я надеюсь, это касается только подземелья.

PVL_93_RU 08.12.2014 01:17

Цитата:

Всего будет 10 локаций

фигли так мало?

Bleach 08.12.2014 01:19

это наверное только про подземелье

The_Shrike 08.12.2014 07:32

Если вспомнить, что в демонах их вообще пять - все Ок.

Demascus 11.12.2014 14:02

Цитата:

• Как и в Demon's Souls, вы будете чувствовать удовлетворение от завершенного подземелья;

"Ура! Свобода! Я выбрался из этого ада!" :)

Vegeta 12.12.2014 00:08

€79.99

€119.99

Альтернативный стилбук. Только по предзаказу:

Где предзаказывать? Оригинальный стилбук стал просто ужасным, так что надо срочно предзаказывать нормальный.

Bleach 12.12.2014 00:12

5500 & 8300 по-нашему

Vegeta 12.12.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11667496)
5500 & 8300 по-нашему

По нынешнему курсы и без стоимости доставки. Уверен, что в 2015 сумма спокойно сможет достигнуть заветных 10к(с доставкой, офк).

Ну, обычное издание будет стоит 60 евро, а это для нас уже... ах да, 4.200р. А вообще, смело можно покупать в цифре, ибо за такой стилбук просто стыдно. ;[

*MS* 12.12.2014 01:30

Ну вообще очень солидная коллекционка. Жутко конечно смотреть на цены с нынешним курсом, но кто знает,что там будет в Марте.

Agent4Seven 12.12.2014 12:19

Коллекционка т да, еще ничего, а вот издание Nightmare просто отвратительное, если честно. Более ужасного оформление коробки для прочего барахла в жизни не видел.

Vegeta 12.12.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11667842)
а вот издание Nightmare просто отвратительное, если честно. Более ужасного оформление коробки для прочего барахла в жизни не видел.

У тебя просто нет хорошего вкуса. Тут надо либо смериться, либо попытаться его развить.
Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11667605)
Ну вообще очень солидная коллекционка. Жутко конечно смотреть на цены с нынешним курсом, но кто знает,что там будет в Марте.

В марте будет всё ещё хуже... или лучше. А вообще, надо делать предзаказ и забирать нормальный стилбук. Надеюсь, что в январе уже можно будет этим заняться.

Agent4Seven 12.12.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11667914)
У тебя просто нет хорошего вкуса.

Ой, тапки мои не смеши лучше. Вкус тут не при чем вообще.

Vegeta 12.12.2014 14:31

5 NEW Reasons To Be Excited About BLOODBORNE!

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11667918)
Ой, тапки мои не смеши лучше.

И тапки у тебя уродливые, скорее всего. Вкуса же хорошего нет.

CrazyYura 15.12.2014 20:04

НОВЫХ ЧУДОВИЩ ИЗ BLOODBORNE ПОКАЖУТ В ЧЕТВЕРГ

WeSteRos 17.12.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11667499)
Ну, обычное издание будет стоит 60 евро, а это для нас уже... ах да, 4.200р.

Печально. С такими ценами проще будет продать консоль.

Acvilon 17.12.2014 15:16

Придётся в следующем году брать исключительно эксклюзивы для консолей, попытаться сменить видеокарту на компе и играть на нём мультиплатформу...

Trias 17.12.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от WeSteRos (Сообщение 11673252)
Печально. С такими ценами проще будет продать консоль.

Стрелять-колотить... А зачем брать консоль если не тянешь для неё игры?

Agent4Seven 17.12.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11673838)
А зачем брать консоль если не тянешь для неё игры?

Зачем брать консоль и покупать игры по 5К? Я вот ничуть не жалею о том, что не купил PS4 на старте, а то она тупо пылилась бы на полке ближайшие года 3-4 точно, ну и конечно же не завидую никому у кого она есть.

MaNiа 18.12.2014 00:04

Новые сканы:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

На последнем скане монстр похож на Pinwheel'a из ДС :)

WeSteRos 18.12.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11673287)
Придётся в следующем году брать исключительно эксклюзивы для консолей, попытаться сменить видеокарту на компе и играть на нём мультиплатформу...

Как вариант, но к сожалению, железо для пека тоже нынче дорожает.
Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11673838)
Стрелять-колотить... А зачем брать консоль если не тянешь для неё игры?

Ну я посмотрел бы, как ты начнешь тянуть игры стоимостью 5000 и выше за каждую... Если папа не олигарх и сам им не являешься, то увлечение играми становится весьма дорогим занятием в настоящий момент. Я думаю что не только лишь я один покупал консоль, рассчитывая на совсем другой ценовой диапазон.

Vegeta 18.12.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 11673909)
Новые сканы:

Осталось только дождаться перевода.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11673849)
Я вот ничуть не жалею о том, что не купил PS4 на старте.

На старте она стоила 20к, а через пару дней будет стоит за 30к. В след.году всё может стать ещё плачевнее. Хотя некоторые магазины уже продают консоль за 36к и им норм.
Цитата:

а то она тупо пылилась на полке ближайшие года 3-4 точно, ну и конечно же не завидую никому у кого она есть.

Тут всё зависит только от тебя. У тебя может она и будет пылиться на полке 3-4 года, а другие люди играют на консоле в мультиплатформу и эксклюзивы, так что у них всё просто замечательно.
Если у человека уже есть ПС4 со старта, то он просто купить себе ББ за 4500р(нынешний курс) и будет наигрывать в него 100+ часов с удовольствием. Тратить в месяц такую сумма на действительно отличную игру - это норрмально.

WeSteRos 18.12.2014 01:24

Vegeta, с такими ценами, видимо что и останется, покупать одни лишь эксклюзивы.

Demascus 18.12.2014 10:56

Цитата:

Зачем брать консоль и покупать игры по 5К? Я вот ничуть не жалею о том, что не купил PS4 на старте, а то она тупо пылилась на полке ближайшие года 3-4 точно, ну и конечно же не завидую никому у кого она есть.

У меня комп пылится. Все относительно.

Krauze 18.12.2014 14:17

Цитата:

Зачем брать консоль и покупать игры по 5К?

Цитата:

Сообщение от WeSteRos (Сообщение 11673917)
Ну я посмотрел бы, как ты начнешь тянуть игры стоимостью 5000 и выше за каждую... Если папа не олигарх и сам им не являешься, то увлечение играми становится весьма дорогим занятием в настоящий момент.

Зашёл в ПСН, не увидел ни одной игры за 5к. Что я делал не так?
Игры ААА-класса:Ассасин Юнити - 2,999; Алиен - 2,999; ДА Инквизиция - 2,999; Эвил Уивин - 2,799; Ассасин Блэк Флаг - 2,199 итд
Игры попроще стоят от 900 до 2000.
У нас просто извращенное понимание о покупке игр. Мы привыкли за копейки скупать всё что выходит, при этом в половину даже не играя (у самого в стиме почти 200 игр, половину из которых я даже не запускал). А на консоли, в виду повышенных цен, просто приходится действительно выбирать, что мне нужно, а что не стоит моих денег. И отдать даже 5к, например, за ГТА5 или Дарк соулс 2, в которую я буду играть на протяжении полугода, мне не жалко.

CrazyYura 18.12.2014 17:46

Krauze, говорят, что скоро и там цены повысят, посмотрим. Сегодня ролик по игре должен быть?)

Vegeta 18.12.2014 19:12

Бокс японской версии:

Бокс нашей версии:

Вывод: японцы нас не любят. ;[

Krauze 18.12.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11674625)
Вывод: японцы нас не любят. ;[

Это их санкции.

Bleach 18.12.2014 21:07

японская получше будет
западная параша какая-то.(

Acvilon 18.12.2014 21:18

Чем наш бокс хуже?

Vegeta 18.12.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11674741)
Чем наш бокс хуже?

Серостью.

Acvilon 18.12.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11674766)
Серостью.

Зато вроде книжка потолще...

WeSteRos 18.12.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11674345)

Это вопрос времени. За сами плоечки уже порядка 30 деревянных просить начинают.
Цитата:

при этом в половину даже не играя (у самого в стиме почти 200 игр, половину из которых я даже не запускал).

У меня нечто аналогичное в Стиме творится. На столько игр просто нет времени. Тем не менее, меня немного смущает возможная стоимость игр, даже при условии что на один эксклюзив у меня уйдет как минимум месяца три. Купить конечно куплю, но буду несколько раздосадован.

TonyHawk 19.12.2014 00:10

Цитата:

Игры ААА-класса:Ассасин Юнити - 2,999; Алиен - 2,999; ДА Инквизиция - 2,999; Эвил Уивин - 2,799; Ассасин Блэк Флаг - 2,199 итд
Игры попроще стоят от 900 до 2000.
У нас просто извращенное понимание о покупке игр. Мы привыкли за копейки скупать всё что выходит, при этом в половину даже не играя (у самого в стиме почти 200 игр, половину из которых я даже не запускал). А на консоли, в виду повышенных цен, просто приходится действительно выбирать, что мне нужно, а что не стоит моих денег. И отдать даже 5к, например, за ГТА5 или Дарк соулс 2, в которую я буду играть на протяжении полугода, мне не жалко.

По себе людей не судят. Какие копейки? Цены даже на настоящий момент высокие. Выбираем уже давно только необходимое. У меня в городе медсестры в гос. больницах получают 6000р. В частных 11-14. И зп у основной массы населения именно такая. Не судите пожалуйста по Москве и центральному ренгиону.

Krauze 19.12.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11674922)
Какие копейки? Цены даже на настоящий момент высокие

Конкретно в этом предложении я говорил о ценах в стиме, где даже сейчас в разделе "до 300 рублей" можно найти кучу игр. Не говоря уже о ежесезонных распродажах где можно приобрести топовые проекты со скидкой 70%. А год назад и без скидок новые игры выходили в пределах 500р. Сейчас подорожали в 2 раза, но всё ещё дешевле консольных релизов в 3-4 раза.
Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 11674922)
У меня в городе медсестры в гос. больницах получают 6000р. В частных 11-14. И зп у основной массы населения именно такая.

Мне жаль медсестер, но их зп всё же не показатель. Показатель - это цены на игры на консолях и в других странах.

HOLODILNIK 19.12.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11674983)
У меня в городе медсестры в гос. больницах получают 6000р.

и теперь спроси у медсестер сколько примерно у них выходит по настоящему. у меня сестра работает мед.сестрой оклад 5700, в реале к концу месяца выходит около 20к на шабашках во время смены. прежде чем писать думать нужно. люди с такими зарплатами даже не думают о покупке приставки.

spasskiy 20.12.2014 16:43

Почта России. Зарплата почтальона 3800. Кто-то на велосипед скопить не может, кто-то на Сузуки Гранд Витара рассекает. Хз от чего зависит и как они там крутятся. Проблема нашей страны в том, что за зарплату тут умные люди не работают... и это плохо :(

Средняя зарплата по стране не выше 20к в месяц.

WeSteRos 20.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11674983)
Конкретно в этом предложении я говорил о ценах в стиме, где даже сейчас в разделе "до 300 рублей" можно найти кучу игр. Не говоря уже о ежесезонных распродажах где можно приобрести топовые проекты со скидкой 70%. А год назад и без скидок новые игры выходили в пределах 500р. Сейчас подорожали в 2 раза, но всё ещё дешевле консольных релизов в 3-4 раза.

Со Стимом конечно же все понятно, даже если сейчас глянуть на начавшуюся распродажу, можно найти отличные игры по довольно таки аппетитным ценам. Но Бог с ним, со Стимом, ведь в первую очередь речь идет сейчас именно о консольных играх, подобные цены могут несколько придушить консольный гейминг у нас в стране. В итоге, только и останется уповать на скидки в PSN и XLive, а так же бесплатные раздачи игр. У меня конечно не горит, но в новинки хочется поиграть на момент их актуальности, а не ждать черт знает сколько скидок на них или же бесплатной раздачи. Тем более что с эксклюзивами такое происходит не так уж часто по моему.

Steelldragon 18.01.2015 12:20

Туториал управления в потенциальном хите:
СМОТРЕТЬ

The_Shrike 18.01.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Steelldragon (Сообщение 11706526)
Туториал управления в потенциальном хите:

прежде чем у кого-нибудь бомбанет из-за кувырка на крест вместо круга - напоминаю про специфику японского управления в японских же версиях.

n1mro 22.01.2015 12:40

http://store.sony.jp/Special/Game/Ps4/Bloodborne/
http://www.animenewsnetwork.com/thum...acierwhite.jpghttp://www.animenewsnetwork.com/thum...s4jetblack.jpg

Bleach 22.01.2015 13:12

Хороший набор. Скок стоить будет, тыщ сорок?

Vegeta 22.01.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11710857)
Хороший набор. Скок стоить будет, тыщ сорок?

У нас его даже не будут продавать, скорее всего. А стоить в Японии он будет 47,480 йен.

MoorCATs 22.01.2015 15:52

у нас, если и будут продавать, значит, то по курсу 1 к 1-му, тогда (:

Bleach 22.01.2015 15:58

Да хотя бы эту красивую коробочку с игрой урвать. Консоль-то хрен с ней.)
А японцы дорого берут на ибеях. А в наше время будет совсем дорого.

MoorCATs 22.01.2015 15:59

Лимитка разве не в такой коробочке?

Bleach 22.01.2015 16:13

На прошлой стр была инфа, что такое только для азиатов японских. Может что-то и изменилось, но я в сомнениях.

MoorCATs 22.01.2015 16:17

Так и консоль такая для японцев. А просто лимитку, я думаю, купить у них проще, чем консольку (:

Bleach 22.01.2015 16:21

Да, все для японцев. Они наверняка все затраты уже в японии отбивают. С другими просто делятся))

Vegeta 22.01.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11711123)
Так и консоль такая для японцев.

Это не консоль такая, а сменные панельки для ПС4. Их можно спокойно заказать на Ебей.
Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11711130)
Они наверняка все затраты уже в японии отбивают.

Навряд ли. Им нужна Европа и США. Им нужны мы. ;3

n1mro 22.01.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11711215)
Это не консоль такая, а сменные панельки для ПС4. Их можно спокойно заказать на Ебей.

Только там одни евреи засели, которые барыжат такими панельками по 150-200 баксов. Поскорей бы китайцы уже начали их штамповать по 5-10 баксов)

pwned 23.01.2015 01:42

n1mro, зачем это нужно только.

Vegeta 25.01.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 11711674)
n1mro, зачем это нужно только.

Красиво же. ;3

CrazyYura 31.01.2015 03:01

Vegeta, Сони анонсировала бандл с игрой, будешь брать?)

Steelldragon 31.01.2015 09:10

Ко-Оп

Vegeta 31.01.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11722905)
Vegeta, Сони анонсировала бандл с игрой, будешь брать?)

Если в комплекте будет белая ПС4, то буду.

chingis09 31.01.2015 16:15

Если бы еще вменяемую обложку диска в довесок...

n1mro 01.02.2015 14:47

Vegeta, в европе будет скундный бандл, обычная чёрная консоль и коробка с игрой. Может будет и с белой консолью, хз.
Это тебе не круто жапанский бандл, да =/

Vegeta 02.02.2015 21:48

The First 18 Minutes

Acvilon 02.02.2015 21:55

А чего ГГ в начале без оружия?

The_Shrike 02.02.2015 21:57

Чтобы умереть, естественно.

PVL_93_RU 02.02.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11726002)

Графен порезали и игра светлее стала. Или мне кажется?

Vegeta 02.02.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 11726014)
Графен порезали

Не могу судить по ютубу. Графен как графен.
Цитата:

и игра светлее стала.

Раньше показывали только ночь, а теперь показывают день.

Заметно проседание фпс, которое бросается сильно в глаза. Немного обидно, но ожидаемо ;[ Ну и да, про Нексус и систему из Демонов мы походу были правы, лол.

Agent4Seven 02.02.2015 22:02

Fatal1ty93RU, чего ты ждешь от ужасно качетсва видео с ютуба? Нужно оригинальный ролик смотреть, как то что в выкладывали с PSX (я про демку Uncharted 4).

The_Shrike 02.02.2015 22:13

А я тем временем стены оттираю от стики уайт стаффа. Такие дела.
Цитата:

игра светлее стала

другое время суток просто.

Acvilon 02.02.2015 22:14

А карта в игре предусмотрена?

Vegeta 02.02.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11726034)
А карта в игре предусмотрена?

Нет, карты не будет.
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11726032)
А я тем временем стены оттираю от стики уайт стаффа. Такие дела.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Нексус из ДС - Кладбище в ББ. Надгробия - переходы в другие миры. Ну, это мои предположения, офк. Фонари доставили люто. Красотища.

Acvilon 02.02.2015 22:25

Как в таком городе ориентироваться без карты?На первый взгляд много однообразных районов,улиц.

Bleach 02.02.2015 22:27

да и анимация не совсем гладкая

Vegeta 02.02.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11726051)
Как в таком городе ориентироваться без карты?

Развивай мозг и всё будет хорошо.

Acvilon 02.02.2015 22:36

Ну если учесть, что гг город не знаком, предположил, что можно будет находить части карты или хотя бы пройденные районы города или подземелий.

Vegeta 02.02.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11726076)
предположил, что можно будет находить части карты или хотя бы пройденные районы города или подземелий.

Никакой карты не будет. Повторяю ещё раз.

Acvilon 02.02.2015 22:42

Ну да,наверное разрабам видней. А если возвращаться в ранее пройденные локации, респяняться враги будут?

The_Shrike 02.02.2015 22:44

Цитата:

Как в таком городе ориентироваться без карты?

как и в дс.
Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11726090)
А если возвращаться в ранее пройденные локации, респяняться враги будут?

он же вернулся и там зареспавнились =/

PVL_93_RU 02.02.2015 22:47

Цитата:

Как в таком городе ориентироваться без карты?На первый взгляд много однообразных районов,улиц.

Раньше же как-то обходились без нее и ничего

Труп 02.02.2015 23:04

Как бы в начале видео написано, что взят не последний билд, а ранний.

SLowRider 02.02.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11726066)
Развивай мозг и всё будет хорошо.

Отменил предзаказ.

wolverine214 02.02.2015 23:54

Объясните мне одну вещь: кооператив будет отдельной компанией?

Азилус 03.02.2015 00:13

wolverine214, Кооп будет такой же как в Dark Souls

wolverine214 03.02.2015 00:31

Азилус, я не играл в Dark Souls, поэтому мне это ни о чем не говорит.

Труп 03.02.2015 01:30

wolverine214, короче, будут случайно-генерируемые подземелья. Вот по ним вы сможете побродить с другом, порубать демонов в капусту и дружно поматериться на сложность игры, рассказывая в микрофон красочные истории о том, чем вы занимались с мамами разработчиков :)

Demascus 03.02.2015 14:52

Труп, так не только же. Генерируемые подземелия идут в довесок к базовой соуловской системе мультиплеера.

Эхъ, еще целых 50 дней...

Acvilon 03.02.2015 18:57

Надеюсь город не будет поделён на районы копирующие один другой. Может быть разрабы снизойдут до разнообразия локаций...

The_Shrike 03.02.2015 19:00

Acvilon, там все локации - копия локи из ролика с геймплеем, просто враги иначе расположены. Босс всегда в том же месте, где в ролике, там несколько вариаций - Cleric Beast, Templar Nightmare, Animal Saint и т.п.

Серия же славится таким реюзанием ассетов, о чем ты.

Hassan 04.02.2015 03:41

Почему ночь сменилась на закат? Почему графика стала хуже? Почему фрамрейт стал как в дарксулс ( то есть отвратительный )?
Опять downgrade что ли?

Одна моих самых ожидаемых игр, буду очеееееень огорчен если выяснится, что игра так же плохо оптимизирована как и сулсы.
На пс4 такое непростительно!!!

Morfius 04.02.2015 03:50

Цитата:

Почему ночь сменилась на закат? Почему графика стала хуже? Почему фрамрейт стал как в дарксулс ( то есть отвратительный )?
Опять downgrade что ли?
1. Потому что это сюжетное вступление игры. А раньше был просто вырванный из контекста кусок, где любое время суток можно было поставить.
2. Ничего хуже не стало. Тот же самый визуал, что был в демке на Геймскоме/Игромире (т.е. тот, что всем показывали)
3. Если запись через share, то оно жмет и видео, и делает его более дерганым.

PVL_93_RU 04.02.2015 03:59

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11727617)
Если запись через share

Я не думаю, что IGN записывали видео таким образом, для таких целей у них есть профессиональный софт и техника

Труп 04.02.2015 04:17

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11727614)
Почему !

Попробуй посмотреть видео сначала, а не мотать на середину. Внезапно, там все сказано.

Vegeta 04.02.2015 20:10

Игн про ББ

PVL_93_RU 04.02.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11728497)

Автор: Марти Слива

Лол

Vegeta 04.02.2015 20:46

Цитата:

Как и в Souls, вся не потраченная «валюта» остается на месте вашей смерти. Соответственно, как и раньше, еще одна смерть по дороге к ней будет означать потерю всего накопленного. Однако кровь не остается на полу, а вливается в ближайшего монстра. Заметить, в какого именно, будет нетрудно – об этом укажет яркое свечение в глазах врага. Теперь мало просто добраться до места смерти, нужно убить врага, поглотившего вашу кровь. Именно выслеживание и убийство врагов отличает Bloodborne от предшественниц.
Вот после этого я прям протёк. ;3

Vegeta 04.02.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11728549)
Vegeta, мне кажется немного казуалатой веет. раньше души пропадали, теперь их можно вернуть. да и фича с выслеживанием какой то натянутой кажется..

Раньше души не пропадали, лол. Когда ты умирал, то после тебя оставался кровавый след, который ты мог потом подобрать и тем самым вернуть потерянные души. Теперь же кровавый след заменили врагом, которого ты должен сперва найти, а потом уже убить для возвращения потерянных душ. Наоборот усложнили геймплей же. Тем более это отлично вписывается в кровавую направленность игры и в идею охоты.

Если умрешь от врага(а им может быть и босс, например), то потеряешь души окончательно. Если умрешь во время похода за этим врагом, то тоже полностью потеряешь души.

The_Shrike 04.02.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11728549)
раньше души пропадали, теперь их можно вернуть

он пишет, что если раньше души оставались на месте смерти, то теперь они вливаются в монстра, вообще-то.

Труп 04.02.2015 21:23

Появился в сторе.
https://store.sonyentertainmentnetwo...tore:null:null

The_Shrike 04.02.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11728600)
Появился в сторе.

Bl3999RNE.

Единственная игра на каррентгене, которая имеет шансы оправдать эту цену, да.

Добавлено через 6 минут
http://www.ign.com/articles/2015/02/...ator-ign-first
Тут в шапке видео - немножко про создание персонажа есть.
Названия классов зачетные.

Vegeta 04.02.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11728603)

Шикарно. А если ещё учитывать, что это ранний билд игры, то вдвойне шикарно.

PVL_93_RU 04.02.2015 21:47

Теперь видимо все эксклюзивы Сони будут по 4к идти?

Скрытый текст:

Vegeta 04.02.2015 21:50

Fog Gate перед первым заходом на босса окончательно убрали? ;3
Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 11728636)
Теперь видимо все эксклюзивы Сони будут по 4к идти?

Да.

PerfectMan 04.02.2015 21:51

даже в тройке борщщ

The_Shrike 04.02.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11728641)
Fog Gate перед первым заходом на босса окончательно убрали? ;3

ну в альфе его тоже не было.

NA204 04.02.2015 22:36

Мне показалось, или с 53 секунды на заднем плане мелькает клеймо из Берсерка?

Hassan 05.02.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11728543)
Вот после этого я прям протёк. ;3

А что если вас убил босс? :eek:

Одним этим решением, они усложнили игру на 40%.

pwned 05.02.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11728808)
А что если вас убил босс? :eek:

Одним этим решением, они усложнили игру на 40%.

По какой формуле высчитывал? Может ошибся, и игру усложнили на 37,5%?
А вообще радует, что "серия" развивается ещё и геймплейно, а не только новый сеттинг появился.

Demascus 05.02.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11728603)
Bl3999RNE.

Единственная игра на каррентгене, которая имеет шансы оправдать эту цену, да.

Добавлено через 6 минут
http://www.ign.com/articles/2015/02/...ator-ign-first
Названия классов зачетные.

Таки можно будет создать женского персонажа. Класс. Мои самые unregret spent money, которые когда-либо были.

Fonzy 05.02.2015 12:46

А есть инфа для игры в коопе ПС+ понадобится в этой игре?

Vegeta 05.02.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11729090)
Таки можно будет создать женского персонажа. Класс

У тебя были какие-то сомнения на этот счёт? ;3
Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 11729094)
А есть инфа для игры в коопе ПС+ понадобится в этой игре?

Да.

Demascus 05.02.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11729101)
У тебя были какие-то сомнения на этот счёт? ;3

Очень небольшие, но были :) Теперь их нет совсем.

PVL_93_RU 05.02.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11728808)
А что если вас убил босс?

Гит гуд

Acvilon 05.02.2015 19:25

Можно ли будет играть вдвоём на одной консоли?

Vegeta 05.02.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11729530)
Можно ли будет играть вдвоём на одной консоли?

Нет, нельзя.

Acvilon 05.02.2015 22:29

Босса на кладбище реально одному победить?Или надо рэйд собирать?Я так понимаю это всего лишь второй босс?

Vegeta 06.02.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11729721)
Босса на кладбище реально одному победить?

Всех боссов реально победить в одиночку.
Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11729721)
Я так понимаю это всего лишь второй босс?

Да.

The_Shrike 06.02.2015 00:12

Acvilon, Он не появится просто, если ты туда один придешь. В демки он вставлен, чтобы показать силу боссов в игре.
Умбаса.

chingis09 06.02.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11729812)
Acvilon, Умбаса.

Умбаса, в смысле реально умбаса, или это просто отсылка?

The_Shrike 06.02.2015 20:14

chingis09, никто не знает. Знаем только, что умбаса, но вот какая и почему - пока неизвестно.

Vegeta 06.02.2015 22:54

Making Bloodborne: Part 1 - Souls Evolved

Щиты таки будут в игре.

CrazyYura 06.02.2015 23:17

Vegeta, добавили бы эти видео как бонус к игре, было бы круто.)

Vegeta 07.02.2015 14:27

Интервью с Миядзаки

Про онлайн:
Цитата:

Мультиплеер всегда был в играх Souls чем-то таинственным. В свете недавних трейлеров, где мы видим трех игроков, сообща убивающих одного босса, фанаты начали строить теории насчет того, будет ли мультиплеер в этот раз более традиционным, с возможностью, например, присоединиться к игре друга.

Миядзаки прояснил, что ничего подобного не будет. «Соединение между игроками будет, как и раньше, происходить посредством системы матчмейкинга. Однако теперь это можно обойти, использовав секретное слово и поделившись им с друзьями. И, конечно же, есть возможность встретиться в Подземелье Чаши, разослать приглашения в которое можно будет ограниченному количеству друзей».
Ну и да, Миядзаки мой бро:
Цитата:

С точки зрения игровой индустрии, я жду E3, в особенности разработки моих соотечественников, например Metal Gear Solid V, который может похвастаться открытым миром, а это интересно. Концепция открытого мира привлекает меня и в новой Zelda, которая, как кажется, создается с совершенно новым подходом. Эти две игры я жду, пожалуй, больше всего.

The_Shrike 07.02.2015 17:13

А вот вам разбор создания персонажа от меня.

Vegeta 07.02.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11731496)
А вот вам разбор создания персонажа от меня.

Цитата:

Я, пожалуй, выложу сразу скрин с интерфейсом оружия — все данные по персонажу там тоже есть:
Был показан ранний билд игры и все ещё может измениться в этом плане.
Цитата:

В ролике, конечно, содержалось предупреждение, что билд не финальный, но посмотрим, как там обстоят дела на самом деле.
Ааа, всё. ;3

CrazyYura 07.02.2015 20:10

Кто тут оправдывает предзаказ игры за 3999?)

Demascus 07.02.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11731697)

Как-то так
Скрытый текст:

Vegeta 07.02.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11731697)

Тут нормальную игру обсуждают, а не про цены плачут. Вам в тему Ордена 1886.

Труп 07.02.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11731713)
Как-то так
Скрытый текст:

Скорее так

Я, кстати, наверное, подожду все-таки скидки. Мне нравится серия ДС и новые подробности радуют все больше и больше, но я все же не настолько фанат, чтобы брать игру на релизе с учетом нынешних цен.

Sanliam 07.02.2015 20:30

Перестаньте ныть. Нет денег - заработай, а не наматывай сопли на кулак, жалуясь, что мама не дает денежку. Нет бабла - сам виноват. Надо бабло - думай как, и не строй из себя обиженную первокласницу.

Vegeta 08.02.2015 00:09

Новая инфа:
Цитата:

В интервью порталу DualShockers сотрудник SCE Ясухиро Китао заявил, что графика в проекте Bloodborne от From Software будет улучшена по сравнению с последними видеороликами.

Кроме того, Китао задали вопрос выйдет ли когда-нибудь игра на PC. На что Ясухиро ответил своё веское слово "нет" и посоветовал купить PS4. Потому как владельцам игровых компьютеров эту игру не видать.

Ну и наконец, он сказал, что новая информация о проекте будет оглашена уже 13 февраля в рамках бродкаста Nico Nicо. Хотя трансляция и будет в основном сосредоточена на Demon's Souls, но в студии будет присутствовать продюсер Bloodborne Масааки Ямаджива в качестве специального гостя, дабы предоставить игрокам новую информацию о проекте
Переиздание Demon's Souls на ПС4?

CORSA 08.02.2015 01:18

как я понял они будут играть в демон соулс и обсуждать бладборн.
могу быть не прав - мои познания в нихонском начинаются с коничива и заканчиваются на сайонара =/

The_Shrike 08.02.2015 02:35

Юрец, а где двойные стандарты в том, что отличная игра стоит своих денег, а всякое говно типа гирз оф вор в средневековье под номером 1886 - нет?

Добавлено через 2 часа 8 минут

Вот это поворот.

Kriegheim 08.02.2015 09:49

Судя по видео от IGN, оборотень в начале - это такое "Забей кулаками и чувствуй себя героем!" Мб даже ачивку дадут :Grin:

Кстати, у нас версия с сабами будет ?

PS:А против переиздания Demon's Souls на PS4 я ничего против не имею, даже всеми конечностями "ЗА". Обновить графончик, добавить еще мирок, противников и боссов. Прям красота будет.

CrazyYura 08.02.2015 15:13

Kriegheim, у нас будет полностью на русском.)

Steelldragon 08.02.2015 15:39

Тут писали,что для игры в кооп понадобиться подписка пс+?!
А если нет её у меня и нехочу., то кооп не будет работать?

CrazyYura 08.02.2015 15:42

Steelldragon, для любого рода мультиплеера нужен плюс, да.)

Steelldragon 08.02.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11732297)
Steelldragon, для любого рода мультиплеера нужен плюс, да.)

Ни в одну игру ещё мульт не играл на пс. Понятно. Печально( не хотелось бы проплачивать подписку постоянно...

Vegeta 08.02.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11731976)
Вот это поворот.

Что-то я сразу вспомнил Юрта и его геноцид в Нексусе.

Sanliam 08.02.2015 15:59

За такое не грех заплатить ВСЕГО РАЗ В ГОД.

chingis09 08.02.2015 17:38

Часто мелькает что HQ, в игре, то как в Demon's Souls (с телепортацией), то как в Dark Souls. Какая в итоге база будет, как в первых или (надеюсь) вторых?

Steelldragon 08.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Sanliam (Сообщение 11732329)
За такое не грех заплатить ВСЕГО РАЗ В ГОД.

Согласен., оплачу подписку. Просто до бладборна не зацепила ни одна мульта.. кроме monster hunter (на ipad), на пс4 только сингл пока всё проходил.
Буду пробовать.

Hassan 09.02.2015 05:36

Они с этими переизданиями уже с ума посходили.

Mamoru 09.02.2015 19:17

Не ну если серию Соулс переиздадут на PS4, то PS3 можно будет продать, или забыть про неё. Так что я ЗА переиздание таких игр)

Hassan 09.02.2015 22:34

Я вот сегодня пересматривал старые видео и потом последний ролик, одному мне кажется, что графика стала хуже?
Алиазинг ужасный на последнем ролике, даже когда смотрю в 1080р... Атмосфера в городе совсем изменилась, из мрачного города, он превратился в какой-то лазурный город фей, стал слишком светлым и потерям ту мрачную, грязную атмосферу с зеленовато-черными оттенками из первых презентаций... Не знаю, может по ходу сюжета будет ночь, но это резкое изменения атмосферы немного пугает...
А алиазинг, ну черт с ним, может еще уберут перед релизом, вот атмосферy не испортили бы главное и стабильный фпс, а то их предыдущие игры были ужасно оптимизированы на консолях.

Труп 09.02.2015 23:54

Hassan, а начало ролика ты зачем промотал? Там было сказано, что билд ранний IGN сумел заполучить, а не последний. И разрабы подтвердили, что графики такой в игре не будет, все давно уже улучшено и продолжает улучшаться.

Hassan 10.02.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11733787)
Hassan, а начало ролика ты зачем промотал? Там было сказано, что билд ранний IGN сумел заполучить, а не последний. И разрабы подтвердили, что графики такой в игре не будет, все давно уже улучшено и продолжает улучшаться.

Ну, языками не владею. Во всяком случае это радует. A что на счет атмосферы города? Так ночь или закат?
Надеюсь она останется такой же мрачной как в первых версиях.

The_Shrike 10.02.2015 00:48

Все те же 19 минут геймплея, но с комментариями разработчиков.
Две вещи я вынес из этого видео:
1.Кукла -
Скрытый текст:
важный сюжетный персонаж
.
2. Охотница в плаще из перьев дарит нам маску, я крот слепой метку, которая позволяет
Скрытый текст:
просыпаться у лампы после смерти, не теряя "души"/кровавые эхо.

Второй пункт меня неимоверно печалит, но энивей, можно ей не пользоваться.

Fonzy 10.02.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11733837)
Охотница в плаще из перьев дарит нам маску, я крот слепой метку, которая позволяет

Эээ.. я надеюсь эта метка будет расходуемым материалом и встречаться будет редко.
Цитата:

но энивей, можно ей не пользоваться.

Вариант "не пользоваться" всякими упрощениями не работает - проверено. Это как в скайриме не пользоваться фаст тревелом - поначалу может и будешь пешком топать, но потом плюнешь на все и будешь пользоваться как миленький.

Vegeta 10.02.2015 13:03

Цитата:

Второй пункт меня неимоверно печалит, но энивей, можно ей не пользоваться.

Прям как Ring of Life(Soul) Protection, которыми пользовались все?
Цитата:

метку, которая позволяет

Очень надеюсь, что после одного использования она сломается без возможности починки.

Труп 10.02.2015 13:05

Походу стоит ожидать в Бладборне русскую озвучку. Уже хочу это послушать :))

Vegeta 10.02.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11734104)
Уже хочу это послушать

Не стоит. Озвучка в Душах всегда создавала атмосферу игре, а наши как всегда все испортят в этом плане. Очень надеюсь, что можно будет поставить оригинал.

MoorCATs 10.02.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11734099)
Прям как Ring of Life(Soul) Protection, которыми пользовались все?

Ну я в ДС 2 на первом прохождении не юзал их :\

Vegeta 10.02.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11734142)
Ну я в ДС 2 на первом прохождении не юзал их :\

Ты просто про них не знал, скорее всего. ;3

MoorCATs 10.02.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11734151)
Ты просто про них не знал, скорее всего. ;3

Да вроде читать умею описания к кольцам :3

Труп 10.02.2015 13:46

Vegeta, да, я знаю :)
Поэтому мне и интересно будет послушать, как наши напереводят. Играть-то буду, разумеется, с английской озвучкой.

Bleach 10.02.2015 14:04

Ну как...
- Надень это драконовое кольцо.
- Подожги костер. Сильнее подожги!!
- Копродемон.
- Широко открытый дракон.

Mamoru 10.02.2015 15:01

В игре не много разговоров, пара фраз от каждого нпс, которые даже школьник может понять. Озвучивать на русском их глупо, ибо вся атмосфера тут же теряется. И это не просто рассуждения на пустом месте, достаточно вспомнить русские озвучки в играх и их аналоги английские.
Определенно буду играть с инглишь озвучкой если можно будет выбрать её отдельно.

Bleach 10.02.2015 15:05

А описаний предметов много. Вот что больше рассмешит.

Mamoru 10.02.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11734254)
А описаний предметов много. Вот что больше рассмешит.

Ну в Дарке был ру текст, терпимо. А вот с ру озвучкой, если она будет, полюбому налажают.

Найти бы где точное подтверждение, что озвучка будет\не будет русская. А то сиди тут, голову ломай, переживай)

The_Shrike 10.02.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 11734091)
Вариант "не пользоваться" всякими упрощениями не работает - проверено. Это как в скайриме не пользоваться фаст тревелом - поначалу может и будешь пешком топать, но потом плюнешь на все и будешь пользоваться как миленький.

Ну, я пользовался только когда платину добивал, и игра уже поперек горла стояла)

Лока - не дай бог вообще вырежут англэз(((

chingis09 10.02.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 11734091)

AltairFlame 11.02.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11733715)
Я вот сегодня пересматривал старые видео и потом последний ролик, одному мне кажется, что графика стала хуже?
Алиазинг ужасный на последнем ролике, даже когда смотрю в 1080р... Атмосфера в городе совсем изменилась, из мрачного города, он превратился в какой-то лазурный город фей, стал слишком светлым и потерям ту мрачную, грязную атмосферу с зеленовато-черными оттенками из первых презентаций... Не знаю, может по ходу сюжета будет ночь, но это резкое изменения атмосферы немного пугает...
А алиазинг, ну черт с ним, может еще уберут перед релизом, вот атмосферy не испортили бы главное и стабильный фпс, а то их предыдущие игры были ужасно оптимизированы на консолях.

В бетке графин был отличным

Acvilon 12.02.2015 20:06

Готические красоты проклятого города Bloodborne

MaZayX 12.02.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 11736917)

Мне кажется или локаций маловато?

The_Shrike 13.02.2015 01:15

Мне кажется, это не все локации в игре.
Ну, есть у меня такое предположение.

Vegeta 13.02.2015 14:13

Bloodborne's Haunting Music

AltairFlame 13.02.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11737283)
Мне кажется, это не все локации в игре.
Ну, есть у меня такое предположение.

Ну да, иначе игра часа на 2-3 выйдет

Demascus 13.02.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11737697)

Просто осомно

Bleach 13.02.2015 19:52

как в хитмане

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.