![]() |
MaxuD
Не думаю, что это возможно... |
Цитата:
А вообще, у кого фантазия хорошая, тот и в демке шедевр сделает. |
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70681 - тема для голосования
|
Пытался сделать Гидралиска)
http://wargames.bashtel.ru/img/uploads/9e04a48990.jpg А вот это существо я назвал человеком xD http://wargames.bashtel.ru/img/uploads/fb02c72f5f.jpg |
Elrix
Тебе лечиться пора после таких "человеков" :) |
|NonSemper|
откуда, допустим ,ты знаешь, что в полной версии именно такие задние пейзажи ? вдруг нет! это же очень просто... |
MaxuD
Демо-это часть полной версии, а не особая версия. И даже если кому-то везде видится заговор, то можно задуматься, что такое для ЕА отдать в качестве приза 3 игры и стоит ли для ограничения триальщиков перелопачивать весь код и менять фоны\фрагменты. |
|NonSemper|
какой код? что бы заменить картинку нужна всего лишь одна запись и все |
Увидел на gt:
http://www.gametrailers.com/player/u...es/230016.html Скрытый текст: Что же нас ждет после релиза, целые планеты таких вот. |
MaxuD
Ты даже в смысл моего поста не вдумался, а прицепился к одному слову..С тобой вопрос закрыт, думаешь, что созревает мировой заговор с ЕА в главной роли-думай на здоровье. kocha6590 Вообще это существо уже выкладывалось чуть ранее, но беспокоиться не стоит-ведь в твоем мире будут только те существа, которых ты сам добавишь в игру с сайта или от друзей. |
Цитата:
|
Emix
Вот только человека пока не получается))). |
Более миллиона существ Spore за неделю
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не понял лаборатория существ это че какая то урезанная версия чтоли? или это цельная игра?
|
это только демоверсия полного редактора
|
REsultat
это олько демоверсия редактора, ас ама игра выглядит поначалу как рпг- ты управляеш одним сушеством и прокачиваешся при помоши редактора, а патом как стратегия - Blake & White,Pophulos,но тут тоже при помоши редактора выбираеш дизайн домов и создаеш транспорты поробашения других цивилизаций. |
Hasker
сначала игра скорее напоминает аркаду - нужно плавать по воде амебой и есть себе подобных,зарабатывая очки на развитие) |
Вышла полная версия редактора :)
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Вышла она 17 июня. По всему миру. В "Хитзоне", правда, игра появилась позже (был на оффициальном сайте). |
Полная версия? Значит можно лепить не только существа?
|
Sound
Полная версия "Лаборатории существ" подразумевает, что создавать можно только существ. На этот раз со всеми возможными фрагментами. Хотя на сайте можно найти тварей, выглядящих как вертолет, стул или дрель 0_о. Выглядят хорошо, но в динамике жутковато. |
Интересно, а выпустят ли Maxis редакторы самолетов, машин, кораблей и т.д.?
|
а зачем? Только если они будут делать игру про самолеты, корабли, машины, что маловероятно:Grin:
|
kolchenkos
Ну... так оно и есть. :sml: Отчасти. |
Geraльд
ты о чем? |
Geraльд
Пока таких редакторов не заявлено, вроде бы. Да и, скорее всего, не будет, ведь игра то выходит через два месяца. |
Несколько новых скриншотов Spore
Цитата:
|
Alex_D20
Emix Там, кроме редактора существ есть редакторы остального: машин, здании... Жалко, что не выйдут. |
Цитата:
|
۞NORTH۞
И? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня небольшой ролик про Spore на диске игромании. Вообщем там рассказывается, что бы перейти в режим племени, надо либо полностью уничтожить соседнюю цивилизацию, либо песнями переманить их на свою сторону, и тем самым создать многонациональную рассу. А просто перейти в режим племени, и потом воевать с другой рассой нельзя чтоль получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ктото выкладывал но вот на всякий случий :
100% :) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=165892 Добавлено через 21 минуту Вот ешё коечто интересное Spore (2008) [Русская, Demo] http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=162440 |
Fox:.
спасибо, а то в тридцатипроцентную версию как-то не очень тянуло играть. |
|
Вот еще интересный ролик: Уилл Райт о Spore
|
Купил в магазине лабораторию существ спор.Так это что не сама игра,а только для создания животины?Когда игра выйдет мне что придеться и её покупать?
|
Цитата:
Цитата:
|
А обязательно иметь подключение к интернету?
|
Dart Vovan
Да. |
А сколько весит Споре-редактор?
|
Jack I
Демоверсия "весит" 205 Мб,а полный редактор не знаю ,но могу сказать, что на dvd-825 мб, а на жестком диске требует около 300мб. |
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
спасибо. Еще вопрос а сколько страниц голов, глаз и рук-ног? |
Jack I
Я играл в дему и там было тока по одной странице на все.Но, там можно настроить все в выбранном обьекте.И я непомню но кажись нажимая ТАБ мы получаем большый контроль над напровлением и КОНТРЛ или АЛЬТ копируют. |
Народ, а целая версия уже вышла ??, или пока дальше редактора дело не ушло ?
|
Скрытый текст: Подними глаза свои выше. |
Интерестные подробности...
Скрытый текст: |
редактор просто потрясающий. я с удовольствием пособирал в нём игровых существ. жду игру с нетерпением.
|
Цитата:
|
Че то никто не пишет. Ну вот вам темы для обсуждений...
Вот тут видео геймплея, а также редактор зданий и редактор техники в рабочий момент! В игре будет еще и реактор растений Так же уже давно есть видео с презентации E3 2008: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Рассказ разрабов о игре и её создании |
Такая штука. Сестра играет в сим-с 2, установленный все моды которые возможны. Как-то раз я обратил внимание как ее сим сидит за компом, ну и чисто из любопытства я решил посмотреть какие игры там у него есть, и что прикольно там есть Spore! Если персонажа заставить играть то на экране монитора можно разглядеть почти полный игровой процесс =)
|
А можно ли будет в Spore создавать человеков?
|
Насчёт человека то это полный брет.
|
Хех, скачал редактор - поржал xD [мат] там таких монстров можно делать.:) посмеялся над реакцией монстрика, когда появился детёныш D: кста, где где можно взять ключик(или что-то) чтобы разблокировать доп.возможности для создания.
З.Ы. жду игру с нетерпением. |
Скачай моск, в Спор можно делать практически кого угодно. Чтобы убедиться, достаточно в гугл вбить "youtube spore human". Вот, например. Добавлено через 1 минуту Fey "Ключик" продается в лицензии. Но если не хочешь тратиться - пользуй торренты, найдется и там "ключик". |
Кста, игра не сильно требовательна к сис.конфигурации, у меня комп слабый, но редактор уже вначале сам настроился, и нормально работает...правда настройки низкие. :(
|
Fey
Та же фигня. Даже тени не включаются. :\ |
а как сделать толстым монстра?
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу, Редактор существ оказал на меня такое сильное влияние, чтоя понял - Spore я буду брать и играть в нее долгие месяцы. Игра моей мечты, создать собственную циливизацию, причем таких существ, каких захочешь сам. Жду с нетерпением! |
Народ, я в смятении. Друг говорит, что у себя в городе видел "споры" лицку! Я его убеждал, что быть такого не может, ведь игра выйдет только через месяц! А он говорит, ну вот видел и все тут. Грю, может пираты стырили рабочую версию игры или это вообще редактор? Говорит, нет, на обложке красуется надпись "спор" и есть интернет активация. Я вот ничерта понять не могу. Ну я ж не новичек какой нить чтобы вот так верить. В шапке то официальная инфа. Что же это тогда может быть?!
|
LightSaber
Полюбому это был редактор. Там на обложке тоже Спор написано, и больш ниче пошти. |
Эээ... Простите, а что за "Галактическое издание"? Что в нём будет особого?
|
Собственно, помимо игры там будут:
* 'Making of Spore' DVD video * 'The Human Toolkit' DVD video, by National Geographic * 'The Art of Spore' hardback mini-book * Fold-out Spore poster * Premium 100-page Galactic Handbook |
Ну, собственно, ничего критически нужного, можно расслабиться :)
|
Народ,а что лаборатория будет продаваться отдельно с самой игрой?
|
Шрам
Лаборатория существ уже продается отдельно |
Emix
Я имею ввиду что надо её отдельно от самой игры покупать,или я куплю Spore,и там вместе с игрой будет лаборатория? |
Шрам
Разумеется, в игре будет редактор существ. Так сказать, всё включено ;) |
А зачем тогда выпускать отдельно редактор?;)
|
Шрам
1. Это демо-версия, пробуждает интерес к игре и проверяет компьютер на совместимость с игрой. 2. Выпустив редактор разработчики к выходу игры обеспечили заполнение споропедии миллионами существ. 3. Ну, и деньги тут тоже свою роль сыграли ;) |
Значит жду лицензию самой игры....400 р. на покупку редактора тратить не хочу....а в полной лаборатории намоного больше возможностей чем в демоверсии?
Добавлено через 5 минут Можно ли сделать летающее существо?Я сделал существо без ног с насекомьими крыльями,а он не летает,а ползает.... |
Цитата:
|
Шрам
В полной версии наверняка есть крылья. Попробуй поискать в утубе что-то типа "Spore fly", может найдешь. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема - после установки спор, в первый раз я запросто запустил редактор, но когда я перезагрузил компьютер, все зависло на значке EA, подскажите, в чем проблема(DX обновлял).
|
По-моему, это самая лучшая игра ближайших 5 лет! Один только редактор какой гипнотической силой обладает! Райт круче всех!!!
|
Захожу в СПОРОПЕДИЮ, там написано
Мои существа (5) Открываю, там только 3 существа, а вверху написано Отображено объектов: 3 Где мои существаааа???? Как их вернуть? А если я сейчас играю в демо-версию, а завтра куплю нормальную лаборатория (полную) как перенисти мои создания? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема.
Когда я регист., он пишит что неправельный ведён код при устоновке игры. Добавлено через 20 секунд Deyk@ А ты смотрел в все существа. Я тоже возмушался по повуду этого открыл и всё Ok. Авы заметили что в редакторе нет ни какой физике. Помню в старых роликах уил показывал как он делал одно существо с 2 головами, 1 с одной стороны тела, другая с другой. И она вела себя как два отдельных существа. Двиголась в разные стороны. То влево то вправо. И почему они не сделали чтоб как тоже на старых роликах было. Чтоб руки можно крепить куда хочеш. Как на самом певом существе. Ваще там много недочётав...Надеюсь в самой игре они исчезнут. Добавлено через 4 минуты А есть какиенибудь дополнения, моды для редактора всё равно какие. |
Цитата:
Двухголовых существ можно делать. Сам делал... Руки и ноги можно крепить куда угодно. И вообще вы в тот редактор играли? |
у меня не запускается лабораторию существ,(демо с двд)появляется экран с инфо что это демо и игра вылетает.что делать?
|
Жду не дождусь когда у нас в городе(Барнаул) появится свеженький номер игромании, чтобы можно было поиграть в демку spore! Честно я еще не совсем четко представляю, что это за игра, но я уверен что она мне понравится :)
Добавлено через 33 секунды Sound Цитата:
|
Цитата:
А вот физику походки, в зависимости от строения существа, и расположения конечностей, заметно упростили. Помню, Уилл Райт сделал медведя в одном ролике, и он "косолапил" =), а тут такого нету... |
Tuor
Необязательно семетричны,если больше двух то можно разные сделать,а наверника в полной версии можно сделать разными и одну пару конечностей. |
Homer J.S.
Но каждая пара - симметрична. |
Tuor
Сейчас в демках да,позже незнаю,впринципе разрабам ничего не мешает сделать одну ногу короче другой,подождем увидим. |
Мне кажется, что Spore будет просто громким пшиком, слишком как-то у них там все прекрасно получается. Одно дело - смотреть ролики и скриншоты, которые можно и смонтировать, а другое дело - придумать интересный геймплей, который надолго затянет. Как бы игра не превратилась просто в дорогой редактор... Конечно, не хотелось бы. Будем верить!
|
Цитата:
Все существа (35) Открываю, там только 33 существ, а вверху написано Отображено объектов: 33 |
COBRA ZX
удали EA update . |
Цитата:
|
От демки я просто в восторге! Учитывая, что это только демка, уверен что полная версия тянет на персональную игру года. пока...
Добавлено через 24 минуты не бейте меня сильно))) как делать туловище существа толще? как тоньше я понял, а вот как тольще... |
Цитата:
А если делать потолще конечности, то надо наводить курсор на небольшой шарик ,появляющийся при выделении конечности. |
я похоже жестко туплю, но
забыл пароль, как его восстановить? а и стоит покупать полную лабораторию или Демку оставить? |
Steklov
Даров. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пароль вроде бы обычно беру один и тот же, а тут не подходит. написал в поддержку написали "восстановить пароль по мылу" написал мыло но ничего апд. пишет, что типо ошибка учетной записи.Надо проверить письмо, которое мне пришло на почту. Тогда другой вопрос, как регистрироваться? а то я в игре не нахожу этого |
Steklov
тогда подожди,может попозжа ответ придет. |
Цитата:
это всё там, прямо в игре, делается. |
Так вышла игра уже или нет? А пиратка? Какие заявленные требования к железу?
|
Пончо
Все ответы в шапке. |
а, еще насчет регистрации. можно будет сменить email на другой?
Пончо игра выйдет в начале сентября. Пиратки нет, да и ради такой игры можно и лицку купить. Наверняка в пиратке инэт не будет работать%). Требование человеческое. |
Steklov
Во время реги ты указываешь мыло,если у тебя их несколько вписывай туда какое тебе удобней. |
Тю, не посмотрел в шапку. Сори. А за пиратку спрашиваю, потому что хочется побыстрее увидеть игруху.
|
Homer J.S.
а если уже зарегился на 1 а хочется поменять? без повторной регистрации |
Steklov
Ну энт тебе надо обращатся к админам ЕА,подругому врядли. |
Steklov
Что бы поменять мыло переустанови игру. |
Shаrk
Но ведь тогда ему придется менять ник,или нет? |
Цитата:
|
а вот вопрос.
допустим у существа есть только крылья и руки. почему когда я его тестирую, он у меня перебирает руками, хотя по логике должен летать. Или крылья тут как украшение? |
Цитата:
|
Должны дать. А то как дураки с крыльями гулять будем, а прыгнуть со скалы, чтобы их расправить на получится. :(
|
Цитата:
если они симетричны тогда :lamo: |
cтоп, а как ты сделал руки толстые? ведь я понял можно только позвоночник изменять в размерах.
и как ты сделал руки не симметричные? |
Цитата:
Цитата:
|
walwerain
Вы не чужие ссылки кидайте, вы в игре покажите такое =) |
в этой демо версии ака редактор существ можно только создать существо, пялиться на него и всё?
|
Angelo
Можно еще заставить его ходить, прыгать, танцевать и т.д. на небольшой территории. |
Angelo
в любой Лаборатории можно только создавать, любоваться на него, заносить в общую библиотеку существ и вроде бы все. а вот можно загружать себе существ других людей? а то у меня демка и я вижу только стандартных и своих. Или такая возможность есть в полной версии лаборатории? Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут видел на форуме ЕА Цитата:
|
мне так понравилось создавать сушеств(хоть и сам этого и неожидал)так круто жду полную версию игры.))).
|
насчет полета
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил попробовать создать ассиетричное существо, но вместо этого наткнулся на другую интересную вещь. Может кому она и была известна, мне вот нет. В правом верхнем углу, в меню создания, расположены характеристики и способности существо. Так вот если потыкать на способности существа (читай нажать), оно продемонстрирует их. Так вот к чему я это. Существо действительно не летает, только прыгает, чем лучше крылья, тем выше прыгает.
|
MeGameR
ты слоу Цитата:
|
Кстате насчет прыжка- где это может понадобиться?С острова на остров прыгать чтоли?И можно будет в спор утонуть ктонибудь знает?
|
Hasker
скорей всего для обычных действий. которые есть в списке. а вот вопрос. как делать 1 конечность? а то сделал 1 ногу, а только решил переставить уже 2 стали. а надо 1. нид хелп:) |
помоему в каком-то видео было показано, что существа будет не летать, а скорей парить на крыльях
|
Steklov
Это сделать тяжело.Старайся тыкать точно по центру и сильно ее некрутить, а то может получиться 2 ноги вместе слепленные) Скрытый текст: |
Цитата:
Да, кстати, инфа официальная? Гугл выдает только одну ссылку. |
Цитата:
и модеры говорят тоже самое Добавлено через 6 часов 19 минут хм, зашел сегодня в магазин, говорят что лицензия будет в сентябре =\ |
Цитата:
1)Заходим в споропедию или куда нибудь ешё. 2)Сохроняем вот такую например картинку http://s43.radikal.ru/i100/0808/63/e81fab54ecdf.png 3)Сохроняем её. 4)И пихаем её в C:\Documents and Settings\[име пользователя]\Мои документы\Мои творения\Существа Добавлено через 1 минуту А кто нибудь пытался создать существо с которым будите играть в spore |
В spore будет онлайн игрой?То есть будет постоянная подгрузка существ или планет,создаваемых другими играками?И вообще немного не корректный вопрос,но как будет проходить игра онлайн?
|
Цитата:
все равно не раз будут начинать. |
Aligator327
Никак, Спор не онлайн игра. Там будет автоматическая закачка других существ (наверняка её можно будет настраивать или отключать), техники, зданий, планет и тд. Но никакого онлаин. |
Spore в печати!
Скрытый текст: |
А для тех кому не терпится:
Космический этап |
видел вчера по ВИРТУАЛИТИ там ведущий заглянул с Максис, так я удивился, что помимо существ, надо будет здания\машины самому делать.
|
Исполнительный продюсер симулятора эволюции Spore Люси Брэдшо (Lucy Bradshaw) заявила о том, что разработчики не планируют выпускать демонстрационную версию этой игры, однако уже сейчас они подумывают на дополнениями.
«Мы не готовим демо-версию Spore. Достаточно Creature Creator, - заявила она на последней пресс-конференции. - Для того, чтобы дать понять игрокам суть Spore, мы выпускаем достаточное количество видеороликов с геймплеем». Что касается дополнений, которые стали довольно привычным делом для обеих частей The Sims - самого известного творения студии Maxis - то разработчики еще до релиза подумывают над тем, как бы поэффективней использовать данную модель. Так, например, стало известно, что после выхода игры будет выпущен редактор флоры, который не попал в финальную версию Spore. Источник |
Жаль а я думал что редактор растений там будит
Sound А что это. Видио или ... |
Я сказал бы, что это схематично реализованный космический этап в Spore. Прототип. |
На АГ.РУ можно много таких простотипов найти. Советую заглянуть. Они примитивные "до немогу" но настолько интересные, сто вы неповерите. Например я полностью заселил планеты в прототипе симулятора космоса. И мне было интересно, ибо я представлял что играю в полную версию Спор, и графика там не 2Д а 3Д.
P.S. ^____^ |
Zetrium
Круто подскажи ещё такте |
Мдээ... Чет я не понял как в космический прототип играть даже. Потом пробовал сыграть в этап существа, и тоже ничего не понял))
По всей видимости это все ранние версии спор, на котором оттачивали геймплей. Графика у Вилли отошла на второй план. |
Sound
Я тоже ничего не понял как играть в прототипы (хотя и не пытался). По идее эти прототипы были созданы, что бы схематично показывать геймплей, такие прототипы используют ещё и разработчики The sims 3. |
У вас была такая ошибка. Создал для конкурса зверюшку. Сохранил, все путем. Вышел. Захожу в игру, а ее в списке нету! Слево написано вкладка - существ 18, а сверху написано - отображено 17 существ. И этого одного нету. Причем в папке c:\\User...\существа оно лежит.
|
Рубер Бубер
В верхнем левом углу есть закладки, там есть список зверей разрабов, твои и все. |
Цитата:
|
walwerain
Обмен зверями, техникой, роликами и скринами - т.е. просто поддержка Spore-коммьюнити - это по-твоему мультиплеер? |
walwerain
Если в игромании писали что там будет мультиплеер (к стати онлайн и мультиплеер разные вещи) то слава богу я перестал читать сие ежемесячное издание. |
Цитата:
Стандартных существ 30, это не мои, я их не имел в виду. |
Цитата:
Блин! игромания №08 (131) август 2008 стр.84 русским языком написано (мультиплеер- интернет) если это не онлайн тада я не знаю!:sml: |
Конечно мультиплеер будет если щас уже можно существами обмениватся с сайта.Как то даже не верится что она выйдет наконец!Если мне память не изменяет ещё в 2005 году начали о ней говорить на Е3.И я всем рекомендую в неё поиграть.Может это преувеличение но на мой взгляд это самый лучший симулятор с ним даже Sims рядом не стоит)))
|
а у меня такой глупый вопрос.
допустим прошел куча времени пока игрок сделал кучу зверюшек, еще куча времени чтобы выбрать за кого будет играть, потом пошла эволюция, снова куча времени на стройку и.т.п.и дошли мы до покорения в космосе. а дальше что? путешествовать и заселять планету своими существами? или заново играть? |
Покорять космос(учитывая что там будет как минимум 150 планет я так думаю).
Добавлено через 6 минут Как думаете будут дополнения к Spore или Spore 2 (ведь Вил Райт любитель такого) ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
walwerain
Полноценного мультиплеера там не будет. Цитата:
|
Люди непосчитайте меня нупом, но Я неврублься где зарегистрироваться!
Ни в игре ни на форуме ничего не нашел(( |
АSS@SSIN
когда ставишь лабораторию\саму игру(в пример беру) сначала предлагают зарегистрироваться. Добавлено через 3 часа 26 минут поповоду мультиплеера. спросил на форуме ЕА Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я про это писал раза три в это теме... Steklov, уверуй, не поверят они пока сами не обедятсяа что между интернет, мультиплеер и онлайн есть разница.
|
ну я автору темы послал весомый ФАК, да и тут думаю народ успокоиться.
хотя помню, как на маньке показывали видео, где Уилл путешествует на летающей тарелке и стал бомбить город другой планеты и говорить "видите этот ИГРОК пишет, чтобы я перестал его аттаковать" |
Steklov
Возможно он имел не "живого" игрока, а ИИ. |
А игра онлайнавая? Ну тоесть
Цитата:
|
Цитата:
Уже много раз говорилось - игра НЕ онлайновая. Ваши соседи по галактике/планете управляются компьютером. |
KSARAX
*тут было куча мата* выше посмотреть нельзя? добавь тот фак, что я прислал:) |
Новый F.A.Q. Скрытый текст: |
Цитата:
А так зачотный фак. |
я залил на spore.com своего чувачка но потом сделал его круче.как мне вместо первого залить второго?
|
kachok
ну удалить того и загрузить этого. или снова загрузить с другим именем |
KSARAX
А теперь пусть отпишеться каждый кто не будет покупать спор. |
Ymbart
По моему больш таких нет. |
Эх, жалко локализации не будет одновременно с мировым релизом, не удержусь ведь, скачаю, а потом в лицензию уже не так интересно будет играть(((
|
кто-нибудь когда софтклабовцы выпустят?
т.к. мировой релиз 5 числа это пиратки и на торрентах будет. Спрашивал в магазанах либо не знают(говорят что купите лабораторию) либо в сентябре, либо в октябре. бред %) |
Цитата:
|
KSARAX
Вообше хватит и одного игрока,но ему прийдется слепить тогда одному всю эту армаду.Тебе ненужны будут чужие сушества до тех пор пока ты отправишься в космос.Если каждый игрок из этих миллионов сделает хотябы одну планету то игра будет почти бесконечна и ее можно будет проходить снова и снова. |
Steklov
Где-то видел дату конец октября - начало ноября. Но на сайте Софтклаба даты точной нет - есть только очень информативная надпись "ожидается". |
KSARAX
Ты будеш автоматически скачивать существ и планеты других игроков, СУЩЕСТ И ПЛАНЕТЫ, а не сами игроки будут ими играть. Перечитай 354 раза то что Steklov выложил, 963 пост этой темы. |
В одном из видео-интервью, выложенном в Видеомании (не помню какой месяц) было сказано, что мы можем не только завоевывать соседей, но и объединятся с ними? Значит ли это, что можно создать себе многорасовое общество (например, как ковенанты в мире Halo) или я неправильно понял?
|
Только только отправил своих зверюшек на конкурс. Но вопрос такой - как их загрузят у себя в редакторе организаторы? У меня демоверсия почему то копированные PNG зверюшки из другого места в папку мои создания не отображает в редакторе. Или оценка будет по плоской аватаре только :eek: ?
Или это ограничение демо версии - невозможность грузить других существ? Нужен ответ. |
Цитата:
|
подскажите, как в spore creature creator отключить симметрию у нужных объектов, чтоб существо было ассимметрично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
]The Vork[
Загляни сюда . Там есть подробная инструкция (даже видео), как сделать ассиметричные части тела. PS: а почему подобные вопросы задаются в теме обсуждения, а не в теме по проблемам? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ничего не понимаю, копирую из загрузки случайно выбраное существо с сайта, кладу в мои создания, существо с номером в двадцать цифр, и... ничего в игре не предлагают выбрать :frown: . Может еще что делать нужно??? З.ы. А как так игра с PNG строит существо, там какой дополнительный код встроен? Добавлено через 12 минут Так, отчасти моя глупость. Надо было заглянуть в папку ВСЕ существа :Emba: , Но! Где одно мое существо, что лежит в папке, но до сих пор не отображается? И когда хочу посмотреть в движении чужое существо (белый замок над ним), пишет что не установлена програма спор - это похоже на финиш демки? |
Emix
а как удлиннить конечность, пробовал с альтом, только почему-то не получается |
]The Vork[
Просто суставы от тела оттягуй по одному подальше, и все. |
Скачал лабораторию. Недурно. Сразу создал это:
http://s50.radikal.ru/i129/0808/7c/a71570c8aa7e.png |
Все вопросы a-la "пачему у меня существо получается таким г?" в тему по проблемам.
Rackot, жмяк, ага. |
Видел в инетернете кто-то сделал органичный паровоз. Кто-нибудь его себе загружал?
|
Народец а у нас софт клаб выпустить точно на ровне с мировым релизиком или вроде говорили из-за того что преводить будут спорик выйдет аж в серединке ноября ?:Emba:
|
ЧеБуРаШкА.
Думаю выйдет вместе с мировым релизом + неделя. Все таки софт клаб самые оперативные локализаторы |
Эх, что-то меня все-таки расстраивает слишком мультяшный стиль игры, сильно уж по детски как-то :(
|
SHOGUN
Смотрим рейтинг игры - E 10+. А ты чего хотел от такого рейтинга? Чтобы тут лепили кровожадных монстров? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |