![]() |
|
1. Heroes of the Storm: Epic Plays Of The Week - Episode #41 Давно от них не было чего то прикольного.
2. Тассадара и Тиранду хотят в следующем патче переработать. Усилят их роль поддержки. Как? хз... 3. Пора бы уже монаха тизерить... Понятно, что вот геймском, но не уделять же монаху львиную долю времени. Может что еще кого покажут на будущее. |
Трейлер монаха. Способности.
Новая карта - Оскверненные святилища Так же ожидаем Рексара. Его абилки. И Артаниса. http://s10.postimg.org/jwpjtu2dl/C1_...8713526073.png Скрытый текст: Про него подробности будут позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Способности Рексара: 2 ultis: bestial wrath for misha summon Stampede like thing Q: is throw axe (skillshot) W: Misha charge E: heal Misha and yourself if she is in range. D: whistle (call back Misha) Да и потом. Почему все выберают снеговика у Джайны или бруталиска у Керриган? Тут суть таже самая. Кое что еще о Рексаре и Артанисе. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 29 минут Фотки новых скинов и маунтов. Качество не очень. |
С Мишой чел интересный будет, судя по всему. Но наверняка очередная имба, которую в соло не убьёшь. Что-то они моду взяли на подобных героев.
|
|
|
Купил Мурчаля, не думал, что она настолько силён. То есть в большинстве случаев за него играют не особо сильные игроки и проблем с ним мало, но в последнее время за него попадаются очень сильные игроки, и баланс в рандомных играх просто не выдерживает. Он с линии способен прогнать кого угодно. Даже вдвоём иной раз против него не справляются. Конечно, в лиги его могут неплохо контрить, но в целом он довольно имбово смотрится. Особенно после 20 лвл, когда он обеспечивает команде гарантированный килл.
|
|
Введут они монка, а когда на него цена упадет с 15к. до 10к.?
|
Получу халявного Диаблу похоже
|
Neketos, две недели
|
Цитата:
|
Хм, а если у меня допа к Д3 нет, я никого не получу?
|
Wolfsheim, неть.
|
Интересно, а введут когда-нибудь карты на фантастическую тематику?
|
Mad-Dan, Впереди ивен по СК, как сейчас по Диабло. Это раз.
Два - однажды добавят открытый редактор карт, и вот тут уже не переживай, будут тебе карты на любой вкус и цвет. |
Цитата:
|
Кто еще не получил портрет алчного гоблина за задание "Убить 50 алчных гоблинов"? У вас есть время до 8го числа. Диабло ивент подходит к концу.
Rexxar Spotlight – Heroes of the Storm |
|
что-то моралес вообще жесткая. и бесконечный хил и щит и бафф на атаку+бег и контроль и перевоз союзников через всю карту, эммм. )
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Чувствую, сейчас никто не будет играть Каразимом))) Да и ему изначально не удалось войти в топ пиков.
|
Можно тут как-то некоторые карты в игнор кинуть, чтобы они мне никогда не попадались больше?
2 месяца не играл, решил вернуться, а тут всего 2- персов добавили новых и баланса так и не завезли. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Например беда с классами. Танк - много хп и брони, убийца - больно бьет скилами и с руки. Тут к лейту эти самые убийцы становятся жирнее танков и бьют очень больно. Иногда кидает в команду, где 5 убийц, спасает только иногда их криворукость. Ладно бы если ты берешь какого-нибудь танка, тебя бы кидало еще к 2м сапортам и 2м убийцам.
В пабе чтобы выиграть нужно всего один хороший убийца и руки из нужного места, никакой командной игры. До рейтинга никак дойти не могу, потому как имею всего 2-х купленных (не задоначенных) персонажей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Meiеr_Link, Ты вообще все с ног на голову перевернул)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не знаю какие тут кэрри жирней танка. Нет таких.
|
Steech, Тралл, Керриган, Мясник. Они мне сегодня даже все втроем разом встретились. Я за Леорика пока играю в основном. Уровне на 20-22 закрыться с ними моей ультой 1 на 1 означает сдохнуть.
|
Цитата:
Лео - 5200 Керри - 3680 Батч - 4720 Трул - 3915 Цитата:
|
NA204, как минимум брать это говно поинтлесс если ты играешь соло (скилл).
во-вторых все три что ты назвал в лучшем случае умирают как мухи от любого дд, в худшем их спасают абилки, но если ты решился закрыться с динамитом 1на1, то ты сам дурак. Роль танка в этой игре простая - дефать всё живое и жертвовать собой, а не делать тонну дмг. В данном случае леорик вообще шикарен, качаешь его в контроль, и ходишь просто создаешь фронтлайн из ничего, в толпу разряжаешь три удара, считай победил. С чуваком с форума играл тут, первый раз взял леорика, сделал 1ст плэйс по очкам, даже не потея. p.s. калитку имеет смысл брать только для комбо. |
Вся беда в том, что я играю один и играю в основном (точнее люблю играть) за танков. Все друзья решили вернуться в доту, а мне она дико надоела. Был бы тут хотя бы войс чат, чтобы как-то с союзниками общаться, было бы намного веселее.
А врываться в тупую в толпу, когда вроде твои все рядом, а потом внезапно исчезают, у меня получается лучше всего. И мигалки не помогают. |
Цитата:
Хотя тебя уже будут волновать "причуды" другого плана: не правильно позиционирую героя, тактические ошибки (а это фатально, ибо игра дико командная) и всякое такое. Система подбора еще, мягко говоря, далека от совершенства. |
NA204, играй в лиге. Там конечно тоже мрак зачастую, но хотя бы больше шансов на адекватный подбор классов.
|
Цитата:
Ну а по факту - игре нужно около 20 выигранных каток, чтобы определить твой скилл, и уже по нему подбирать соперников. Но и при этом подбор постоянно даёт сбои. Что поделать - всё это ещё будет дорабатываться. В рандомных же играх система старается собрать "зеркальные" пати, чтобы уменьшить дисбаланс. Просто пока мало опыта в игре и не знаешь особенности персонажей, всякое может показаться. Та же Кэрриган очень ватный персонаж, которому нужен хороший ассист для оформления киллов. Да, она может многих соло убивать, но для этого нужен скилл. Мясник и Тралл - та же фигня. Даже в Лиге многие фукают на этих персонажей, мол, совсем бесполезные. На деле же это совсем не так, просто нужно грамотно для них подбирать напарников и стиль игры. Если играешь с нормальными людьми, то можно катки тащить любым персом. За исключением, пожалуй, Газлоу. Сейчас это самый бесполезный и сложный персонаж. Потом идёт Чэнь. Хотя его апнули в последнем патче, но, увы, не в плане танкинга. Думаю, с появлением Артаниса на него с Соней вообще болт положат. Благо сейчас Стежка тоже апнули неслабо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
96 монет на Бухте кто-нибудь собирал? Heroes of the Storm WTF Moments #19 Ну а Абатур вообще красавчик!
|
Новый патч.
Артанис, как и ожидал, ДД танк. В умелых руках кое-что могет. Т-а-т на линии против него я бы был поосторожней. Может запросто телепартнуть вас к своим вышкам, а может и за ворота, если совсем страх потеряете. Подбор, естественно, еще требует калибровки. Только что была катка, где у меня 1000+ игр, у моих тимейтов по несколько сотен. У вражеской тимы двое ниже ста игр, у двоих 1500/1600 игр. И, типа, наш совокупный ммр уравнен. Но, на деле, эти двое тащили их на дно. Результат закономерен. Вот эта вот "уравниловка" меня поражает, о чем в Близзард думали, когда вводили её... |
Да подбор игроков ужасно дурной. Запросто игра может собрать пати, в которой будут почти все 1 ранга, а против них нубцы, у которых вообще ранга в лиге нет.
|
Зарекаюсь играть в выходные, столько аутистов в пабликах я давно не видел. Особенно Артанисы эти - боги войны прям, один другого лучше, То попадется, фармящий афк лайн и потом орущий в чат, то бессмертный 1в5. Когда там уже сезон запилят?
|
Чет думал закачать, пошпилить малость после перерыва, а тут на тебе, не качает. то и дело закачка останавливается, после паузы возобновляется, таким макаром доходит до первой стадии играбельности и вообще останавливается загрузка. Кто-нибудь с таким сталкивался? (если кому не влом залейте папку с игрой на какой-нить торрент или через яндекс диск)
|
McDragon, у них же всякие трансляции нынче идут с чемпионата мира, сервера просто перегружены.
|
Wolfsheim, да я как бэ не первый день пробую, такая фигня постоянно, дойдет до отметки "играбельно" и висит прогресс, никуда не девается.
|
Есть кто играющий? Вечерком как-нибудь гоу пати 5 человек катать, а то одному скучно рубиться. Бтв, огра уже кто-нибудь получил, гоу делиться?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Чо'Гала. Один персонаж, два игрока. Ка я понял, одна голова - убийца, другая - воин. И будет он 18го.
|
|
Meiеr_Link, а ссылка-то на предыдущее обновление с Моралес.
|
Wolfsheim, поправил, спс.
|
Я немного не понял особенность Огрмага в этой игре. За него 2 реальных человека играть будут? Т.е. получается с ним матч будет проходить 6 на 5?
И как его бесплатно получить в вечное пользование? |
NA204, 4vs5 - за него 2 игрока будут играть. В ранкеде если человек его берёт то кто другой должен выбрать голову за которую будет играть (физ/маг), пик 5 героя будет недоступен. Как это будет сделано в обычной игре я сам не понял, может расскажет тут кто) Наверное будет доступен только в пати с кем то, фиг знает короч
Доступен он людям кто купил билет на близзкон. Если добавить в друзья такого человека и сыграть с ним 2 игры на огре - тебе дадут героя. 4 игры - ещё 2200 голды отсыпят. |
n1mro, А, ну если в друзья этого человека надо добавить, чтобы вдвоем так поиграть, тогда понятно, как все это будет реализовано.
К слову, до рейтинговых игр мне осталось всего 4 перса купить. Чем они вообще от обычных отличаются? Там каким-то особым образом пикают героев? Или может золота больше дают за матч)) |
Цитата:
|
накопил наконец-то 10к голды. Теперь думаю кого-бы купить.
|
Mad-Dan, Смотря какой стиль предпочитаешь. Расскажу про свои 10к. Я смог накопить на четырех героев - Артанис, Нова, Джоанна и Леорик.
Первого очень дико советую. Это полу-танк, полу-дд. Качается в зависимости от карты, противников и ситуации. Если у тебя в команде есть грамотный хиллер, то вы вдвоем сможете перевернуть игру. Очень клевый персонаж и не такой сложный в освоении. Нова - за нее полюбому играл. Хитрожопый убийца. Она лучше заходит в рейтинговых играх. В пабе решает в основном аое, но она тоже на некоторых картах очень хорошо заходит благодаря сильному прокасту и большому урону с руки. Леорик и Джоанна - жесткие танки. Первый с мощным отхилом и клевой пассивкой, а вторая с большим количеством контроля (несмотря на наличие таких клевых танков, я все же предпочитаю эту роль отдавать Тираэлу, он мне в этом плане больше нравится. Да и стоит всего 4к). Самое главное после того, как потратишь тяжко накопленные 10к и проиграешь первую карту не вешать нос)) Такое наверняка будет, даже можешь пожалеть, что потратился именно на этого персонажа. Это пройдет, когда научишься за него играть. Удачи в выборе) |
NA204, Артанис и Нова уже есть.
|
Друг не играет уже пол года и вряд ли будет, но пару героев успел закупить за золото. Он может их как-то передать мне?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Mad-Dan, я бы сейчас не рыпался на счет покупок. Грядет патч с кучей изменений в балансе. Те героя, что тебе сейчас на советуют, могут оказаться на дне после патча. А вообще, ориентируйся по тирлисту, так батхерд у тимейтов своим пиком не будешь вызывать. Плюс, тебе для комфорта желательно взять по два (минимум) героя от каждого класса. На случай, если твоего перса кто-нибудь другой пикнет. И кстати, требования для лиги возрастет до 12 (сейчас 10) героев. Так что, если вы только начали, не тратьте на дорогих героев героев, просто заколебаетесь копить. Масса топовых стоят от 2к до 7к. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если я сейчас успею взять самых дешевых и открою лигу, после она все равно закроется? |
Цитата:
Цитата:
Я вас предупреждал, не надо тратится на дорогих героев. В Тире1 масса дешевых героев, давно бы уже накопили. Кстати, тирлист серьезно изменился. РЕЙТИНГ ЛИГИ ГЕРОЕВ. Рейтинг, подходящий для игр соло или вдвоем, отличается от соревновательного рейтинга: Бойцы: Соня (4к) Мурадин (2к) Джоанна (10к) Леорик (10к) Артас (7к) Убийцы: Джайна (10к) Кель'Тас (10к) Рейнор (2к) Валла (2к) Керриган (7к) Зератул (10к) Саппорты:Утер Каразим (10к) Тассадар (4к) Лили (внезапно!) 2к) Специалисты: Абатур Сильвана Назибо (все по 10к) Взято от сюда. Я бы все таки к бойцам добавил Ануб'Арака (4к), отличный эскейп, отличные станы + жирный, Тираэль - танк боец + щиты, что еще надо? К саппортам. На счет Утера не уверен, ему кд на ульту повышают, скорее всего уже не будет таким оп. И добавил бы Регара (7к) и Малфа (2к). К спецам Загару (4к) - самый сильный соло лайнер, прекрасный урон. Один минус - нет эскейпа. И еще советую дождаться официального описания патча. С каждым крупным обновлением, на одного-двух героев снижают цену. Абатур, Назибо, Джайна, Азмодан, Зератул, Нова - это те, кого ввели уже давно, соответственно, они первые кандидаты на удешевление. Если кто-то из них у вас на примете, то стоит немного подождать с покупкой. |
Meiеr_Link, Ну вся беда в том, что герои за 2к мне нафиг не нужны и ими я играть не очень горю. Немного идиотская система с этими покупка героев, если честно. Хоть бы золота за матч побольше давали.
Кстати в рейтинге хоть за лвлап золото дают? А то я уже 40 апнул, больше неоткуда брать бабло. |
Цитата:
|
Wolfsheim, Жееесть. Ладно 5-й, 9-й без бустера нереально взять, а там ведь максимальный 20-й лвл!
|
NA204, все реально, главное желание. Я в лолке всех героев купил за ингейм, например. А их там 127.
|
Цитата:
|
Цитата:
в хотсе притом с задротством проблематично. Он вообще не затягивающий. Собсно он уже стал как диабла. Вышел апдейт - зашел побаловаться два дня и забил опять на 3-4 месяца. |
Sunw1sh, ну я уже купил тут 1/4 всех, хотя играю примерно как ты написал. Причем я захожу, покупаю крутого перца, играю им, ухожу. Леорик вот есть, и Джоанна из последних.
|
Попробовал Каразима и чего-то он мне дико понравился. Кто-нибудь может немного рассказать, как он в игре себя чувствует? А то с ботами не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Cho’Gall Spotlight |
Цитата:
ЗЫ Мурадин ван лав |
Последний герой до рейтинга остался и выбор встал между Тайкусом и Иллиданом. Первого знаю сильно порезали и вообще давно его не видел в игре, но он мне больше нравится с эстетической точки зрения, да и играть на нем интересней. Он вообще остался играбельным?
|
Чо'Галла завтра завезут?
|
Intothesky, В 5 утра.
|
NA204, остался, хороший герой, прост в управлении, но играть им приятнее, чем многими другими 2-кнопочными. Иллидан сложен и гораздо больше требует поддержки команды.
|
Получил ЧоГалла. Клевый персонаж, фановый. Думал будет сложно им нормально играть, а нет. Ману его скилы не жрут, кд маленький, хп дофига (начинаем с 3.5к), есть ескейпы, есть таланты на реген хп/неуязвимость и пр., что дико выручает. Мне кажется его будут резать.
|
NA204, А за что ты его получил?
|
Mad-Dan, За квест. Надо с кем-то (у кого он есть) выиграть 2 игры, и тебе его подарят. Потом уже если выиграл еще 4 игры дадут 2200 золота. Это что-то типа ивента сейчас в ХотСе.
Сейчас как раз играю с Qvaetsu, выбиваем ему ЧоГалла) |
Перс зверь, с NA204 в дуо там всех унижали.
|
Сколько акция длиться? Поможете выбить?
|
Mad-Dan, я поздним вечером, не ночью, буду играть еще, могу посодействовать.
|
Цитата:
|
Mad-Dan, Вроде всю неделю. Забавно, что продаваться он будет только с 1 января. Кому он уже там будет нужен)
Я через пару часиков могу зайти. |
эх, мне бы тоже не помешал. Есть кто добрый? :)
|
Цитата:
|
Kapone, Добавь NA204#2287
Через 30-40 минут зайду Добавлено через 28 секунд Wolfsheim, Давали за виртуальные билеты на Близзкон. А еще вроде как рандомно мог выпасть код на почту. |
Кто готов помочь?
Калькулятор#2108 |
Блин, всё же мир полон дебилов. Чогал только появился, играть им еще не умеют, билдов нет, а они в лигу лезут. Даунов нарожали, блин. В рандомной игре он мощный, дети наиграются, выиграют пару игр и думают, что они теперь нагибатели.
|
Wolfsheim, Вообще немного есть, когда 4вс5 убиваешь, ощущаешь себя папой)
Я с 11 часов уже семерым людям раздал и ни разу не проиграли. Правда последнюю немного хреново отыграли, потому что у меня уже бошка болит, еще и Майлз заставил заставил за Чо играть (который бегает). |
Я в шапке есть, если кто может поделиться Чогалом - добавляйтесь.
|
Wolfsheim, Ааа, значит ты выше просто бомбил, что у тебя его нет))
Блин, мне ща уйти надо, если до меня никто не поможет, то попозже пройдем) |
Народ, а надо просто в команде с ЧоГалом быть и победить или именно в друзьях?
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
В лиге сейчас совершенно не понимают, как играть против него.
Мне три френд инвайта пришло после игры, с просьбой расшарить огра. |
Чо'Гал - тот случай когда один идиот снижает эффективность команды в полтора раза :D
|
Цитата:
|
У него очень хп много, так что гемора он может доставить много - ведь у него и контроль есть, и дамаг. И получается, что либо фокусить его нужно, либо как-то изолировать. Но при том, что он как раз таки в одну цель может довольно много урона внести, то это становится проблемой.
Но с другой стороны, если им играть не умеют, то это просто минус игрок в команде и на линиях. Плюс к нему противопоказано брать второго танка, иначе вообще можно без дамага остаться. |
Цитата:
|
Кому-нибудь нужен чо-галл еще? я в батлнете буду часа два еще, пишите в лс.
|
После обновления какая то фигня началась.Все иконки в магазине белые, игру начать не могу потому что персонажей нет.
|
Решил ознакомиться с данной игрой.
До этого только смотрел стримы от HappyZerg'a. В целом впечатления позитивные. Игра настолько понятная и простая, что доставляет своей быстрой механикой с картами по 20 минут. Никаких тактик и мозгового штурма. Дерись, двигай крипов, хватай босса. Единственное что не понравилось, расположение hud экрана. Как-то слишком громадно и тесно. Но это скорей дело привычки. Вопрос. В чем вообще смысл правильной команды? И как подбирается команда в быстрой игре? Танк, Хилер, 3 дд? |
Цитата:
Например, без хила(любого саппорта) в команде играть можно, и можно даже выигрывать. Но без танка шансов нет. Если играть против сбалансированной команды. Весь смысл именно в составе. Танк, хил, 3дд - это самый банальный вариант. Сейчас часто играют через двух танков. Можно без дд - только специалисты - под игровую механику. Тактических схем очень много. Так что Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Алсо, если Лили змея вешает на союзника, то дамаг от него ей считается? |
Цитата:
Все выглядит в стиле бей, беги, круши. Сомневаюсь, что кто-то в уме предполагает как будет действовать противник и как его контрить. Взаимодействия есть, а вот ума в мясорубке пока нету : ) Сам пока пытаюсь нащупать общую механику. |
Enzyme, на начальном уровне люди просто играют и не задаются вопросами, вот и ты не задавайся, а играй дальше. Озарение придет - приходи спрашивай конкретные детали.
|
Цитата:
Подбор в быстрой игре старается быть симметричным, но 3 танка, 1 дд и хил, против 3 дд, танка и хила и прочие мозговыносящие своим идиотизмом подборы не редкость (и 4 танка в команде бывает, да). |
Teirim, 4 танка еще не видел. 5 дд - видел))
Недавно стал в рейтинг играть, лучше бы не играл. Опять стало гореть от мобы) Поэтому только Быстрая игра. |
NA204, что мешает не гореть? рейтинг ничего не значит и ничего не дает, как только ты это поймешь станет проще. И на чуханов обращать внимание перестанешь, любых.
|
Qvaetsu, Хотя бы то, что глупые пиндосы, видя русский язык в чате (которым я пользуюсь исключительно в поисках комрадов, а вдруг) начинают орать "Русские! Вот почему мы проигрываем!". Причем это делают даже самые зачуханные в команде)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Не, я обычно пишу, когда вижу ломаный английский или хотя бы просто потому, что бывает такое, когда 3-4 русскоговорящих притворяются, чтоб их не гнобили)
Ну а с таких наездов (в основном беспричинных) у меня начинает пригорать и отпадает желание помогать этим умникам. |
Да не надо рассказывать как русские сливают катки. Видел сто и одного европейца, или откуда они там, которые вместо того чтобы сражаться, пишут в чат какие они топы на каких-то там местах и как они тащут игру, все это пишется стоя на респе кончноже или в разгар замеса.
|
Цитата:
|
Так, оказывается даются герои бесплатные.
По какой смене происходит ротация? И да, Джайна легкий персонаж для начинающего или нет? |
Enzyme, Раз в неделю меняются (каждый вторник) 5 героев (6 для 12 лвла и 7 для 15 лвла).
Пока в Быстрой игре будешь апать ее до 5 сам поймешь, легкая/не легкая, нужна она тебе/не нужна и т.д. |
Цитата:
Но герой все равно стоящий. Бери, надрачивайся. |
Цитата:
|
Интересно, если я фоном на твиче трансляцию с чампа несколько часов гонял, мне таки дадут чогалла? Всё же надеюсь для этого не нужно два дня смотреть чамп.. или нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там кстати скидка на все 50%. Кто что приобрел?
|
Я ток эпический облик Тайкусу купил, для Тасса тоже хорош, но жаба душит).
|
Teirim, А я как раз Тассадара хочу. Не понимаю, чего все так по Тайкусу прутся. А еще взял для Тралла и Тираэля, ибо они дико офигенные.
|
Облик для Мурчаля взял, с цветами и конфетами-ми-ми-ми.
|
На правах рекламы кину ссылку на турнир на котором думаю поиграть
Скрытый текст: Если есть желающие, создавайте тимку и присоеденяйтесь. |
Я могу купить какой-нибудь скин к персонажу, которого у меня нет? Ну так, на будущее.
|
Цитата:
|
Блин, всё же Team Arthas играли хорошо, интересно. А как стали VP - так проигрыш за проигрышем. Даже смотреть скучно - не удивляют, фидят по кулдауну, тупят откровенно.
|
Ага, значит не мне одному так кажется...
http://s13.postimg.org/fkkexck1z/Js_Dq_Xhgl_Bj_Q.jpg |
Картинки с Новой - это как раз про мою игру Новой :))
|
Heroes of The Storm WTF Moments Ep.27
Нова+Аба))) |
А мне интересно, случаем как-то нет возможности в игре читерским методом получить 1 ранг в лиге? Просто иной раз играешь с чуваками, у которых 1 ранг, но играют они через жопу. Смотришь их стату - в лиге за пару недель сыграно 2-3 игры и все проигрыши. Или иногда больше, но 1 вин и 3-4 луза. Какой 1 ранг с такой статой? Оо
Сейчас играли равными сетапами, но у нас непонятные нубцы, а у врагов четыре 1 ранга и 6 ранг. Вынесли их просто как последних нубов, которые отличились только тем, что убегать умеют более грамотно, чем мы. |
Мне показалось, или герои, что подешевле, не шевелят губами во время реплик?
Взял Иллидана и пожалел, т.к. играю в основном один (друзья все дотятся). А этому герою нужна нехилая поддержка, чтобы убивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Да мне то тут про него уже отвечали) Просто я увидел, что он в облике демона может все время находиться (на 20 лвле) и фанат варика во мне сразу понял, что нужно делать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Meiеr_Link, Но..он так круто выглядит.
А вообще да, мне мой билд тоже не нравится) |
Цитата:
Если тебе от этого легче будет. Когда в Лиге увидешь, что кто-то пикнул Утера или Тасса, можешь брать Иллидана. Под баблом или, на худой конец щитом Тасса, в метаморфозе он будет рвать и метать. А если еще будет Абатур... Скрытый текст: Сойдет еще Регар с ультой на фул хп или монах с ладошкой. Но я сомневаюсь, что такая комбинация затащит игру. В этой игре, знаешь как, герой для того-то и того-то хорош, но есть и по лучше. Вот с Илюхой тоже самое сейчас. Благо стоит копейки. |
Цитата:
Цитата:
Тем Герои и хороши, что не всегда нужно по шаблону качаться, чтобы побеждать. Иногда просто необходимы нестандартные решения. Главное, чтобы они работали. Например, против ЧоГалла очень хорошо заходит такой билд Сильваны http://blizzardheroes.ru/guides/401-...polzy-i-urona/ Но его реально нечасто встретишь. Почти все берут блинк, хотя правильное позиционирование практически исключает необходимость в нём. |
Пригласите друга в Нексус
Я так понял нужно 4 человека, ранее не игравших в ХотС, да еще и чтоб каждый набил 10й лвл. Тогда дадут транспорт с картинки. Это немного посложнее, чем с ЧоГаллом. Интересно, а фейки прокатят? |
Цитата:
С чогаллом тупо... он уже никому не нужен, а на него у всех ежа висит на 4 игры))) |
Цитата:
Сейчас зашел через фейка поиграть - 7 из 10 человек новички 1-5 лвла) И практически все русскими оказались) А машинка, кстати, очень симпатично выглядит. Надеюсь не обломают. Хорошо хоть стимуляторы дают еще, с ними намного быстрее получится апнуть 10й. |
А это не палево? В Близзард же не идиоты сидят и должны были предвидеть фейковые аккаунты.
|
Meiеr_Link, А по-моему идиоты. Где я сейчас найду 4х друзей, да еще и которые играть будут? Я уже всех кого мог пригласил еще год назад. Такой ивент надо было на запуске проводить (хотя что-то с приглашениями тогда было).
На форумах говорят, что можно, мол не палят. Посмотрим. |
Цитата:
|
Wolfsheim, Вот я сейчас тупанул. Через свой лаунчер прямо в игре сменил пользователя. А надо было и в самом лаунчере через другой акк зайти)
|
Цитата:
|
Короче, прокси есть, все через него. Бегать по соц сетям и гадить реферальными ссылками как-то нет желания.
Благо 10ка берется быстро, тем более со стимуляторами. Один день - одна 10ка. Как-то так. |
Мне тут подсказали, что в пользовательском соглашении написано о возможном наличии 3х аккаунтов (т.е. 1 основной и 2 фейка, наверно потому и надо пригласить 4х человек, чтоб легко не отделались).
|
да что вы паритесь, близзарды не банять аккаунты без веского повода, в том же лоле фейководство было обычным делом
|
Nebel, Ну а вдруг. Обидно будет, если основной забанят.
Апнул первого твинка до 10, дали прикольный портрет и на основной акк и на фейковый. С бустером и другом в пати на это уйдет где-то 10-12 игр x на 20-22 минуты получается ~4 часа. Не так уже и много. |
Цитата:
|
За 3 часа апнул второго твинка. Попались грамотные ребята (играли фулл пати), которые подсказали, что с ИИ быстрее это намного делается. За 8-10 минут с легкими ботами 192к опыта падает. Главное сломать все здания и апнуть хотя бы 15 лвл.
|
Получил наконец Стервятника. Не сказать, что оно того стоило (а мне пришлось качать не 4, а 5(!) твинков), но выглядит он офигенно. Здоровый, 3 раскраски - белый, красный, черный. И звуки крутые. Правда кажется, будто он немного медленнее, чем должен быть, ну да ладно.
Пока ни у кого не видел этого маунта) |
Цитата:
|
Kapone, Пары все кончились почти, делать нечего, так что нормально)
К тому же за ~80-100 игр познакомился с кучей забавных ребят)) В этом, наверно, и заключалась суть ивента :D |
Цитата:
|
Kapone, А то, что в обычных играх русских почти нет. А тут ни одного пиндоса не встретил. Ну и сама ситуация забавная, поэтому в промежутках общались о том, о сем, добавились на основных акках и теперь будем вместе гонять.
|
Цитата:
А я торопится не буду. Сроки-то не ограниченны. Этого паука через фейсбук до сих пор можно получить. |
Meiеr_Link, Да не, просто только русскому человеку
|
Цитата:
|
Kapone, Ну это уже их дело. Я в чате уже не общаюсь, если кто-нибудь сам не напишет.
|
Никто не хочет покачать твинков на выходных? Одному вломно как-то.
|
Dr.Freеman, Да там скорешиться в чатах можно. Куча народу за этим стервятником побежала качать твинков. Я лично на следующих выходных парочку качну. Потом еще парочку. Что-то как-то лень начинать.
И да, новогодний ивент. Новогодние скины для Стежка и Сильваны, бесплатный маунт гоблин в новогоднем обличье. И стимуляторы: на 4 дня за 15 игр, 10 дней за 50 игр. |
Meiеr_Link, Я не понял - этот гоблин облик к предыдущему маунту (которого я случайно профукал)? Или это новый? Или и тот и другой)
В общем он будет доступен только во время ивента или его получится открыть? |
NA204, другой.
|
Цитата:
|
Kapone, когда начнется... новость то хоть читал?
У тебя где дейлики появится дополнительное задание. |
Уф, наконец-то мой ранг перевалил порог в 10. Так намного меньше становится шанс игры с крабовыми палочками. Ну и есть, что отметить :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаете про-игрокам с высоким ММР живется как в раю? Дак они без стаков совсем не играют, потому что 6к ММР про-ирок и 6к ММР человек с паба - это абсолютно неравные по скиллу люди. Понятно, что чем выше ММР, тем все-таки у людей больше желания выиграть игру. Но на 1 ранге вас будет кидать к одним и тем же людям, людям, которые потратили кучу нервов на циферки, которые будут тешить их ЧСВ, что они готовы сорваться просто из-за любой мелочи. И если вы думаете, что раков и руинеров на 1 ранге будет меньше, то вы ошибаетесь. Их не убавится нисколько, единственное что изменится - это то, что проигрывать будет гораздо обиднее. |
|
Ха... теперь придётся по 5 минут сидеть в лобби. Весело, чо. А в улучшение баланса в рандомных игр я всё равно не верю. Единственное стоящее изменение, которое там было упомянуто, это то, что команда с танком не будет играть с командой без танка. Потому что лучше играть без саппорта, чем без танка.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя есть мнение, что это не так. Но в таком случае я решительно не понимаю, как они получают 1 ранг. |
Цитата:
Поэтому я и сказал раньше, что человек с 1 рангом может идеально играть героем, пускать скиллы по таймингу, реакция лучше чем у других, но мозгов не будет совсем по сравнению с про игроком. Поэтому если изменить мету полностью, пабер просто выбьется из колеи и ему придется искать новые лазейки, а про-игрок адаптируется налету. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот играли не так давно - против прокастеров чуваки пикнули керриган, мясника и тираэля, у меня был утер. Ну, думаю, просто изи катка при таком составе. Мясник под щитом с горнилом врывается во врагов, керриган с прокаста их добивает, тираэль тут же этих двоих сейвит. Шикарно же. Что на деле? Дибил мясник пошёл в привязку, дибил керриган пошёл в мамонта, а дибил тираэль пошёл в осуждение. Как итог - слитая игра. Потому что щит утера тут был абсолютно бесполезен и не нужен. Я вообще крайне не люблю, когда щит утера используется только как средство спасения перса, которого убивают. Это просто тупая трата одной из самых имбовых абилок в игре. Есть сетапы, где это оправдано, но я люблю играть через нападение, а не выживание до лэйта. |
Новая система подбора пати - ужасное говнище. Совершенно ужасные пати, у команды всегда сильное преимущество по составу либо ультам. Просто смешно, когда кидают чогалла, лунару, фолстада и загару против лунары, загары, етс, мурадина и артаниса. И так постоянно. Реально за эти пару дней задрался в рандомных играх. В лиге уже тупо отдыхаешь от этого нового сбалансированного баланса, блин.
|
Цитата:
|
Dr.Freеman, да при чем тут мой винрейт? Они столько всего расписывают про свою систему подбора команда, а на деле получается какая-то фигня. Кидают 5 рандомов против групп 2 и 3. Лучше-то не стало. Разве что на удивление шустрее пати стали подбираться. Что тоже подозрительно.
Добавлено через 36 минут лол, в рандомной игре за 2 дня выиграл ровно одну игру из 10 где-то (и выиграли - сильно сказано: просто удалось под корой убить врагов, которые нас мочили опять в нули и переломить игру в нашу сторону). При этом почти все проигрыши были избиением детей - мы не могли сделать вообще ничего. Если это новый баланс - в жопу вообще игру. Ну или сидеть только в лиге буду. Потому что это бред какой-то. Мне пока что очевидно, что кидает куда более сильных почему-то против куда более слабых. То есть система работает наоборот. У меня в команде челы, которые просто понятия не имеют о ротациях, нас постоянно ганкают и трапают, на объекты челы приходят с опозданием, кемпы не берут, то есть играют вообще отвратительно. Против отменной игры противоположной команды. Блин, разница настолько разительна, что это как 1 ранг против новичка в моба играх, который неделю назад игру установил. Ну не могу я поверить, что такая фигня может твориться, когда скилл примерно одинаков у всех. Напряженные тимфайты, камбэки - всего этого больше нет. Зато есть полное и абсолютное доминирование вражеской команды. Или это мне только так "везёт"? |
Цитата:
Как я читал, они сделали такую же систему подбора как в доте. И я уже тысячи раз слышал подобные вайны, мол, я ведь такой молодец, почему ко мне в команду кидает всяких раков? Это-то из-за них у меня все еще нет 1 ранга, так бы я уже давно был там. В итоге он покупает уже готовый аккаунт с 1 рангом и тут же его сливает до ранга, в котором он находился изначально. |
Такие изменения не ощущаются прям день в день, так и так понадобиться время на калибровку (или как это назвать?).
Сегодня три игры в быстрых слиты без вариантов и шансов на комбек. Тимейты как буд-то не знали что вообще делать на карте или качались не пойми через что. Иллидан с Моралес (у врагов тоже есть Моралес). И вот стоит наш Илюша с Моралес на лайне и кидается на кого угодно, но только не на Моралес врагов. Ему уже все писали, бесполезно. До кучи еще треть времени простоял в афк. И да, афкашеры были в каждой игре. Катка на садах. Что надо делать, когда просадка по лвлам, но удалось затащить файт 0 в "много"? Пушить ради экспы, тем более, что мы не одной кипы не снесли? Нет конечно, надо кемпы брать! Это вообще... Пошел в лигу заценить. Берут Керриган, мой пик последний, саппов нет, взял Утера. Ну я думал уже ВСЕ знают, что Керриган+Утер=Имба. Ага. Керриган постояла со мной на лайне и ливнула на другой лайн не пойми ради чего. Когда получили ульты, на кого не кину бабл, все сваливают из файта, включая туже Керриган... Ах да, там еще был Диабло отдававшийся по таймингу. И он мне еще предъявлял, что я насаппортил меньше вражеского саппа. То, что я один был на лайне ради экспы и всю игру пинговал, чтобы хоть кто нибудь пришел, его не волновало. После катки заценил его профиль - второй лвл у героя. Чувак в Лиге пятерочку качает... ВСЕ косяки даже вспоминать не хочется, тимплей просто на нуле, такой позарухи я давно не видел, да и не так часто она происходила, а тут подряд. |
Цитата:
Опять же, в Лиге всё нормально: подбираются игроки с разницей максимум в три ранга, играют адекватно своим рангам. Раки раками, но такого резкого дисбаланса, как сейчас в рандомных игр, нет. Я спокойно в Лиге за эти пару дней ранг апнул, изи каточки были. Опять же, что сделали с ботами - непонятно. Одно время они неплохо могли давить игроков, теперь же их АИ совсем ниже плинтуса. Цитата:
Вот сейчас играли: 2 танка, пушер, 2 дд против 3 дд и чогалла. Ну нет было шансов победить у команды с чогаллом при равной игре! Просто потому, что если танки не крабы, то сетап с двумя танками значительно сильнее. Ну да, до 10 лвл они вели, у них было преимущество, 2 форта нам снесли, в драках размен был в их пользу. Но с ультами мы стали их вертеть на известном органе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Freеman, ну допустим, ты прав. Почему это на лиге не отражается никак?
|
Wolfsheim, я не знаю по каким критериям подбирало игроков раньше, но логичнее всего что к тебе кидало людей примерно такого же ранга как и твой.
У меня например в доте ММР в обычном пабе на 200-300 больше чем в ранкеде, ибо на ранкед я вообще забил, что б не горело. Поэтому мне в ранкеде будет кидать людей чуть послабее меня пока не выровняюсь, а в пабе соответственно уже будут равные по скиллу. |
Цитата:
Еще дико не нравится, что в быстрой игре одинаковые герои с двух сторон. |
Цитата:
Алсо, обнаружил неприятный факт - если выйти из лобби Лиги, то снимают 2 ранга. То есть, если ты видишь, что команда напикала полное говно без шансов на победу и не хочешь играть таким сетапом - теряй 2 ранга, лол. В итоге выгоднее проиграть. Странное решение. |
Как работает новая чудо система по подбору игроков равного скилла: берется 5 рандомов( один 8 ранга, один 13 и три человека без рангов, у которых сыграно всего 600 игр) и ставится против команды из 5 человек, половина из которых 1 ранга. БАЛАНС НА ЛИЦО. Скилловые рандомы против перворанговых нубов в скайпе. Так держать, метелица!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |