![]() |
Хорошая попытка, Волдест, но инквизиция бдит.
|
Волдест
Пароль смени на всякий случай. Полезное это дело вообще. |
Цитата:
А так нафиг, первый раз выпил за рулем и получил. Нельзя так. |
Цитата:
|
Волдест, Да. Уж лучше перебзд чем не это...
|
На фрилансил 1300 рублей за пару часов. Быстрый сруб так сказать, запилил чувак бложек на вордпрессе и другому акков нарегал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, программистером буду считать себя только если брут на C++ напишу, а так пока только быдло-веб-дизайнер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колон Си :С
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПРОДАВАТЬ БРУТФОРС MY GOSH что я не знаю об этом мире |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel, да ты что! А я на Форте недавно накатал тимсорт.
|
Проехал на машине бабе по ноге,ну темно уже было,я ее за стойкой не увидел.
|
Шëл 20 минут до терминала, чтобы кое-что оплатить, и в процессе оплаты случайно сломал его.
|
Посмотрел НеZлоб - проблевался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно получил деньги за фриланс, решил перевести их на WM через БК, но там измени лись правила, в результате деньги зависли в БК. Сегоднянаконец-то вывел всё, плюс выиграл 210 из которых 180 проиграл. :lamo:
___________________ А ещё я написал об этом в тред на игровом форуме. -_- |
Cмотрел на олимпийский огонь и бегунов с ним. Также столкнулся с толпой быдлоты, но ввязываться не стал.
Ну и еще вчера полез в шкаф за полотенцем и получил новый шрам. Скрытый текст: |
Цитата:
|
У меня почему-то уже недели-две не работал форум.
Но теперь заработал. Я этому так рад. Спасибо. |
FoxMulder#42, Ты сеструх то всех покажи, а которой сломал руку выдели.
Для чего? Немножко понять вашу ориентацию хотя бы по отношению к ним. Поди измученые девченки, мужской пол всегда прав, как то так. С одной стороны правильно, бабам дать волю, хорошим не кончится, а с другой. вот Sasiska вполне себе замужем и вписывается превосходно. Есть еще Ada Wong и Галя, пусть первая не рисуется. а вторая наоборот, но они все же наши. Приучи сестер к компьютеру, пусть они тут залогинятся и пишут о че нибудь в противовес тебе. Разве блин не толерантно? |
toymax, ничего подобного.
Моим сестрам очень хорошо живётся. То же было как бы случайно, т.к как бы и нет, но в большем случайно. Форум им неинтересен, это точно. И за то время я изменился. Не помню уже, когда в последний раз хотя бы в шутку ударил сестру. |
[Здесь должен быть мой неадекватный поступок]
Скажите-ка мне, как долго хранятся логи перехода по интернет-страницам у провайдера? |
Цитата:
Cижу учу экзамены. Скрытый текст: |
норм пацаны не учат, сдают сразу.
|
Только что из ментовки вернулся.
Хотели забрать за появление в нетрезвом виде в общественном месте, но быстро выяснилось, что меня по этому поводу развести не выйдет, ибо улица - это улица, а не общественное место, но, тем не менее, упаковали по подозрению в краже регистратора из 99, суки. Ненавижу, блин, ментов. Хуже чем они еще поискать скотов нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал в Санкт-Петербург, покатался на метро, потом поехал в отель. Ну а теперь хочу в океанариум и макдак. Еще если получиться пересечься с людьми.
|
Потратил всю стипендию на распродажу в Стиме.
|
Цитата:
|
toymax, Стеклов например. Еще два человека, а один знакомый товарищ уехал по семейным обстоятельствам.
|
Sibrand
Что купил? |
Цитата:
Dead Space™ 2 Max Payne 3 Complete Max Payne Max Payne 2: The Fall of Max Payne The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition Deluxe BioShock™ BioShock® 2 Dragon Age™: Origins Awakening Dragon Age: Origins Garry's Mod Counter-Strike: Global Offensive Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut Far Cry 3 Age of Empires II HD + The Forgotten Expansion Just Cause Collection И еще около 700 рэ ждут своего часа на счету. Хочу еще L.A. Noir, Hitman: Absolution, Rome II: TW, Medieval II: TW, Battlefront 2, Portal 2, Star Wars: Empire at War взять, жду, когда скидка с 50 до 75 поднимется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, речь-то не о том. Добавлено через 19 часов 19 минут Продолжаем: Напился на вечеринке студенческого совета. Пришлось скоммуниздить бутылки шампанского аж с четырех столов, но я справился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Менты опять принимали. Трезвого.
Я фигею - это какими же нужно быть скотами, чтобы помня, что мне уже далеко за 18 таки забрать меня по причине того, что у меня нет документов? Трезвого, хочу заметить. Что за люди идут на такую работу? И откуда удивление тем фактом, что народ презирает мусоров, если они ведут себя как скоты - спасибо, что на улицах просто так не стреляют их как волков бешеных. Я вот реально ментов ненавижу настолько сильно, что рад бы разрешению короткоствола, ибо этих уродов бы меньше стало. A.C.A.B. Бандитов реальных они, кстати,Ж не трогают, ибо страшно и проплачено. Желаю всем ППС-никам мучительной смерти от рака яичек. |
Вчера виделся со Steklov. А сегодня уже собираю вещи, т.к завтра уезжать домой.
|
Sibrand, это среди вас нет ни одного творца, а одни криейторы?
|
ss_undead, ну пойди в бандиты тогда - они тебя трогать и перестанут, чё
|
Цитата:
|
Был на рыбалке - изловил щуку на спиннербейт. Щас вот собираюсь ее фаршированную сожрать.
|
Цитата:
|
Sibrand, Адекватные люди ходят зимой ловить рыбу на спиннинг, когда лед стоит?
|
Цитата:
|
Были подмывки. Но, да я синий сумел зимой выловить рыбу на чисто летнюю приманку. Но это говорит только о том, что я офигенный рыбак - погода все равно говнистой была, а люди, которые по льду с мормышками шастали ваще как на меня как на дурака смотрели, но утерлись, в итоге.
|
Цитата:
|
Fraze, они дорогие слишком. А дитц пост потёр(
|
а пост зачем улалили?
|
nosikamus, как-то так:
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, зачем человеку прям вот в лицо врёшь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лол.
toymax, трезвей. |
Цитата:
|
парни, у вас обсуждение стирания поста модератором - побойтесь боха!
|
Ash wooD, даже не близко.
|
Цитата:
|
Купил пс3 :lamo:
|
Заказал в интернет-магазине комикс: «Бэтмен Тихо!»
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дорого :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Natelian, я же не виноват, что две интересующие меня игры вышли под конец года, а до этого ничто не могло сподвигнуть меня на покупку пски :(
|
Natelian, ты не прав
Цитата:
А GT вполне окейная будет только восьмая. |
Получил сегодня курсач на паре, на паре его же и сделал
|
ничего не делал целый день
|
С Assettо Corsa мучился всю ночь, пока не дошло, что драйвер руля переустановить надо. Как результат, еще и с утра четок взял (третий по счету с вчерашнего), потом выключился на часов 12, счас вот кваса и пива набрал и надеюсь выживу.
|
Ушел в завязку. До сентября не буду бухать.
|
ss_undead, а что в сентябре?
|
А в сентябре опять буду.
|
ss_undead, так почему именно в сентябре, а не в августе?
|
ss_undead, я не поверю, что ты до сентября бухать не будешь.
|
HOLODILNIK, свой опыт подсказывает?
|
rubl, с моей жизнью и кругом общения ваще не реально пить бросить.
да и сам я не стремлюсь пока к этому. |
Зашёл на форум игромании и начал флулить. Не думал что такое ещё случится.
|
gg lad
|
Купил российский флаг, буду болеть за наших. :О
|
В адской пробке ушел в магазин,машину на полосе оставил,в магазине в пробку попал,минут 20 там стоял,а когда вышел меня знатно отхy@#$ли
|
Цитата:
|
Jump1kkkk, т.е когда машину на дороге кидал тебе в след ниче не кричали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Jump1kkkk, хехех, так тебе и надо. тоже не люблю когда кто-нибудь по середине дороги тачку бросает.
|
Цитата:
Больше бесят водители, которые паркуют машины вторым рядом на не очень-то широкой дороге. |
да-да. вчера возле Галереии в Краснодаре крутился крутился, места не нашел, психанул и заехал на платную стоянку, так и там пришлось на этаж выше подниматься, чтоб место найти.
|
Ну время поднимать тред с колен.
Я теперь типа в офисе контент-менеджером работаю. Но с недавних пор мне удалось договориться и теперь можно дома сидеть, а в офис только за зарплатой. В общем приперся к нам дедок в пункт выдачи заказов Про астрологию парировал Шопенгауэром. Ну в итоге, он ушел в диком акуе, еще сказал что ожидал полнейших дебилов. Ну и еще в баре пообщался с новыми людьми попивая пиво, какой-то фильм крутили с молодым Томом Крузом. Вот и вся неадекватность за день. |
не поднял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел в магазин за минералкой , домой принес и минералку и вискарь .... нафига я его купил ? чем меня в супермаркете совратили ? Цена вроде обычная , стояла на самом верху и далеко от кассы *-)
|
кук, так это наоборот адекватный поступок. %)
|
Sam & Leon,
так шёл то я только за минералкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто подсознание решило, что это от похмелья, а потом пошел ассоциативный ряд и взгляд пал на виски, все это забавно очень, когда человек самое разумное существо на земле... :/
|
Хэнкок Star,
да , я вообще то часто минералку беру .... повертел в руках ещё Мескаль и подсознание сказало - под Мескаль ещё апельсины брать , возьми ты вискаря .... принёс домой и пить не стал , только сегодня пробу снял . |
Я, похоже, этим вечером двоим уродам обеспечил реальный такой срок. Для самого, правда, теперь это проблема, но эта парочка сядет.
Суть была в чем: выхожу я такой из магазина возле белорусского вокзала и закуривааю сигарету, а пара этих выродков спрашивают у меня о том "где бы тут сигарет купить" - я им указываю на магазин за моей спиной. Далее они докапываются до меня типа "продай пачку", на что я их шлю (весьма прилично и не груб, разумеется - я же не враг себе). Далее один из них вырывает у меня пачку, под слюду которой был засунут стольник с телеффоном, который я и так запомнил и сует его в свой зажим для бабла, в котором, как я успел заметить, было 5600 р. Ну, думаю - хрен с ним, но через сто метров мимо меня едут менты, которых я тормознул и сказал, что 2 урода отжали у меня 5700р. Ну, и номер на стольнике сообщил тоже - теперь пацаны заедут на тюрьму. Самое интересное, что я имею фотки их паспортов и если эти падлы вздумают мне мстить - я отомщу их родителям так, что они и жить не захотят. Одно парит - теперь на допросы и суд идти. Пацаны, к слову - нефоры. К успеху не пришли. Я знаю - поступил как сволочь, но со сволочами только так. |
ss_undead, да ну,поступил правильно.
Вообще будь это в неоживленном месте и без ментов,то двоих бы петухов вырубил? |
Не вырубил бы - я не боец. Касательно этих - сомневаюсь, что с одним бы справился.
Был бы при себе мой любимый urban pal, да еще в безлюдном месте - ушел бы только один, но увы - его у меня теперь нет, а новый еще не купил. Да и посадили бы тогда меня. Цитата:
|
ss_undead, ну 5600 это моральный ущерб так сказать:))
Так ты говоришь нефоры? Как я представляю щас тех которых видел, а видел я этого быдла навалом, то их сильный ветер сдует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне звонил папаша одного из пострадавших от эволюции и хотел договориться. Дело пахнет деньгами, так что я, скорее всего, заберу заявление за символическую плату в 100 кусков с рыла. |
ахааха, кого они еще хотели лохом выставить.
забирай с них бабки и заявление с мусарни. наваришься норамально. а те два олуха получат норм по голове от паханов, четкие пацанчики блин, чуть что сразу за мамку с папкой. |
Ну, там со следаком придется поделиться еще, похоже - не жалко.
Цитата:
|
ss_undead, правильно поступил.
Добавлено через 2 минуты Нефоры - не люди тащемта. |
Тащемта за ложные показания тоже неплохо от паханов по анусу можно получить, так что, андед, качай скилл вранья перед аудиторией.
|
ss_undead, а, ну раз здоровые были.. Хотя нефоров бугаев я насколько помню ни разу не видел.
|
ss_undead, ты красавчик нереальный просто.
|
Напился и переночевал на хате знакомой тян и нихера не помню.
|
Я скушал шаверму
|
ВаняTS, с собачкой или котенком?
|
Вопрос улажен - 75к на кармане, 30 у следователя, заявление в мусорном ведре. По полтинничку с морды слил - я же не совсем скотина, да и они меня не били.
|
ss_undead, еще немного скилл набить и можно на жизнь зарабатывать.
|
ss_undead, удачно ты моментом воспользовался.
|
А почему бы и нет - нефиг быковать.
А так и я при деньгах и они при уроке - такой опыт бесценен, а я им его всего лишь за 100 кусков обеспечил. Пальцы у ник откатали, правда - в следующий раз так легко уже не отвертятся, кмк. |
ss_undead, респект, немало отхватил, да ещё и за хорошее дело.
|
Снова меланому отыскали. Западло.
|
Срубил бабла. Сходил на "Интерстеллар". Теперь Рич бич. Буду в Google Adwords партнерку раскручивать.
|
Cyclops, как ты деньги зарабатываешь? Сайт, реклама?
|
Sam & Leon, по разному. В этом раз, я взял партнерку с голосовыми открытками, запили редирект на домене, подобрал ключевики и в адвордс. Народ заказывал, переходил по ссылке. А в свободное время рисую и верстаю, ну и еще дурью страдаю, типа отзывы или тайный покупатель.
|
Cyclops, да вот интересно стало. Сейчас это популярный заработок судя по всему. Как я понимаю с готовых сайтов ничего не поимеешь? Я так одно время интересовался, говорят немалые надо вложения для собственного сайта, чтобы потом поднимать нормальные деньги на рекламе и прочем.
|
Sam & Leon, у нас вроде неадекватные поступки тема, ну лан.
Начни лучше реализовывать себя, делай сайты на заказ и учи PHP, CSS, HTML5. Иметь с сайтов заработок это не тема. Нужны популярные ресурсы, например как форум нигромании. |
Cyclops, для меня это неадекватно, так что ок. Я в программировании и в такой хрени нуб полнейший. А ты мне про сайты на заказ.
p.s. если возникнут более подробные вопросы в ЛС напишу. |
Sam & Leon, вторым будешь, тут один кент у меня по опенкарту (движку интерент-магазина) консультируется.
|
Использование анальной пробки по назначению является неадекватным поступком?
|
Цитата:
А какое у нее назначение? Вот допустим для свободы кишков воду вливают, проходили такое. Но пробка! С сфинктером проблемы? Вообще жопа и жизнь взаимосвязаны. Самое интересное что, но воле ни разу, а на зоне, то есть еще в тюрьме, вставляли какую то стеклянную тонкую дрянь тюремные врачи. После наверно на анализы тащили. Называлось у нас "медицински опидорасили". Интересно бы, как бы узнать по гуглу, на каком жопа месте. |
Fame_Zlv
В 21-ом веке нет. |
Хотел купить сегодня ps4 и прям в магазине передумал, взял резину на машину.
|
HOLODILNIK, надеюсь никто в тебя не врежется.
|
HOLODILNIK, а почему в этой теме?
выбрал безопасность вместо игрулек - что неадекватного? |
я год её хотел
|
HOLODILNIK, кратко и ясно и пусть думают, что хотят
|
Цитата:
ПС4 еще пару лет можно не хотеть. |
Пранковал на заказ. (По просьбе товарища) Позвонили одной знакомой, которая работает на телевидении, а оказалось, что её зовут Марианна. Так я во время разговора начал напевать песню Мариана Кис. Думаю слова сами загуглите.
|
Позвал Гекса в кс, изи слив ранга.
|
Слил победный раунд 1х1 в КС:ГО (Гекс тоже все испортил, кстати), нахамил Рафику и засрал форум.
|
Dirge,
DoctorAgon, парочка твикс Цитата:
Записалась в пейнтбол на воскресенье. Одна. Первый раз. Ибо не с кем и нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил вчера подарочек - третий диплом о высшем образовании.
Теперь я инженер электрик\энергетик\теплотехник. Думал еще раз поступить, ибо общагу дадут, а при наличии тни даже семейную, но ну нафиг. |
Цитата:
Никогда не понимал тех, кто живет в общаге при этом имея возможность съехать в более приятное место. |
Ну, у меня есть жилье в Ростове, только я его сдаю хохлам. Я на работу не могу устроиться благодаря им же, ибо их берут на тот-же роствертол или прибор сразу же - беженцы, блин. А я пашу в концертом агентстве "Мельница" светотехником.
|
ss_undead, так кто ищет, тот найдет. У нас хохлы и работать не хотят, а им уже и проезд бесплатный дают, немного денег, жилье и предлагают работу.
Прошил два HTC Sensation, убрался в своем гадюшнике, выспался, смотрел сериалы, а так не успевал всё это сделать. |
Проспал весь вечер и не подготовился к семинару. И снова пошел с Рафиком в КС. Это просто пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собсна, с нуля за одын рабочий день.
Скрытый текст: |
Увлекся ставками на бетсити. Пока в плюсе на 47к.р. Это при том, что вложил туда 700. Турецкий баскетбол рулит.
А еще мне первый правый верхний резец вырвать пришлось, ибо сломал его. Должно хватить на годный имплант. А вот НБА что-то огорчают, ибо из трех ставок сошлись только три, хотя в матче сакраменто - нью-йорк я на осознанный риск пошел, правда. |
Ну так что?
|
Цитата:
|
Sanya123, слабак.
|
Sanya123, пиши рецензию.
|
Я вчера заснуть не мог и полез в аптечку. Пустырника я не обнаружил, зато нашел сенаде. Ну, я-то прочел название как седане и исходя из этого решил, что оно успокоительное, тем более, что по цвету таблетки на пустырник похожи.
Фэйл. Это не успокоительное, а весьма специфическое расслабляющее средство оказалось, из-за чего поспать я так и не смог. Вывод - всегда проверяйте название препарата в гугле, хотя бы, перед те, как его жрать. |
Я уже много лет засыпаю по 2-3 часа, и таблетки не помогают
|
Я же уже рассказывал про секс в туалете, который не запирается, на попойке на 20-30 рыл?
|
Jack of Еvil, нет. Не рассказывал, но расскажи.
|
Да вроде рассказывал.
|
Цитата:
|
Без_Имени, Стрезам попробуй, если еще не пил. Хорошее снотворное, не вызывает привыкание.
Цитата:
|
Выпил две бутылки шампанского, думал развлекусь с барышней, а её вырубило после полбутылки сразу. Так от скуки смертной, я полез на этот форум, а потом вообще играть ушел.
Очень неадекватно, пацаны. |
Cyclops, было бы неадекватно, если бы ты воспользовался сложившейся ситуацией в корыстных целях. (:
|
Цитата:
|
Cyclops, так где неадекватность-то? Все правильно же сделал.
|
Цитата:
Разницы бы даже не заметил. |
Цитата:
|
Потому что новый год?
Тред-то про что. |
Цитата:
|
Секс с девушкой под шафе - еще хуже, чем секс с бревном.
|
Цитата:
|
SmoOl, это цитата некоего Александра из Омска. (:
Девушка под шафе была, но я де благородный и скромный дон, чтобы воспользоваться ей. |
Цитата:
|
Jack of Еvil, нет, я гей. Ты же сам писал, не помнишь?
Собственно, думаю, вам бы тоже духу не хватило воспользоваться. (: Статья об изнасиловании же. Даже не учитывается, что она твоя девушка, ибо должно быть согласие партнерши. |
Цитата:
ха ха |
SmoOl, ну вот нельзя обижаться на человека в костюме кота. (:
|
Цитата:
|
SmoOl, да настроение плохое. Котейка умер. Зря кастрировал. : (
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |