![]() |
MilesDyson, ну если бы для России снизили стоимость игр как в стиме, ввели акции, возможность установить игру и играть без диска\и возможность скачать ее в случае утери диска. То да, это действительно шаг назад.
|
Зато теперь можно брать на дачу и покупать б/у в 2020-м по 300р.!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, скажи это моим 2++ играм в стиме xDD Да и сами ретейлеры говорят о том что стим сильно им продажи убил.
|
Цитата:
Валв пошла на это, только потому, что русские в стиме - вторая после англичан аудитория, потому что цены на пк игры у нас ниже в ритейле(цены на консольные игры у нас схожи с мировыми), и то не все так гладко, ибо не все игры есть, некоторые особо жадные издатели всё равно задирают цены, регион лок и т.д., х1 при большом успехе(которого не будет, и тем более не было бы со всеми ограничениями) в России купили бы максимум 1 миллион человек, это копейки, по сравнению с тем, сколько наших людей уже потратили деньги в стиме. Я уже писал другие причины почему хбл не будет "аля стим", но большинство людей предпочтут верить сказкам, нежели чуточку подумать, видимо на это они не способны. |
Цитата:
|
MrMind, выше я писал "если" не просто так. Видимо плохо читать умеете, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же есть много великолепных сингловых игр, которым интернет просто не нужен. И зачем таким играм нужна DRM как на онлайн-снарядах? Что за бред? В общем, майкрософт живет в какой-то параллельной вселенной. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон ЕА пыталась задавить Стим своим Ориджином, где сейчас ЕА? Ориджин никому ненужное дерьмо, а их игры несут колоссальные убытки и закрываются |
|
Microsoft просто супершоумены. Я не успеваю цитаты копировать:
"Last week at E3, the excitement, creativity and future of our industry was on display for a global audience" Да уж. Overexitement. "All right you fucking ingrates. You win!" Слава богу сони не последовала этому примеру, а как и в прошлый раз стояла на своем, хоть в прошлый раз это и привело ее к отставанию. Хочешь светлого будущего для геймеров - делай его. Теперь xbox`овцы должны благодарить сони не только за раздачу в лайве бесплатных игр, но и за возможность распоряжаться своими купленными играми, и возможностью спокойно играть без вероятности превращения консоли в кирпич без адекватной причины. По поводу региональных цен - насколько глупым надо быть, чтобы видя что консоли как минимум были не дешевле чем европейские и однозначно дороже американских думать о том, что российские региональные цены будут ниже. Да выше они были бы как обычно! Цитата:
Иными словами если ты играл в Mortal Kombat (последний) то в отношении потребителей сони - это Кенси, а Майки - Джонни Кейдж. К счастью на майковский X-ray никто не повелся, так что они лишь полоску репутации впустую потратили. |
Цитата:
|
Цитата:
Черт - вот это ЭПИК! Теперь он выглядит не как какой-то идиот, а как полноценный Злой Босс! |
Теория Хаоса, повеселился) Особенно порадовало "Ме отменяем требование быть онлайн раз в день, хотя очевидно, что вы сидели в итернете 24 часа в сутки, радуя себя мемами про X bone и прочее говно."
Но, как обычно, бог в деталях. Уже отписывался на этот счет. Общий курс может и верный (черт, да он практически тот же, что и у Сони), но вот детали и бюрократия все сгубили. Фактически, у майкрософт уже есть свой стим, и распродаж там по-прежнему нет. Ибо их жаба душит. А то, что они дропнули постоянный онлайн - это больше подражание стиму нежели отход от него. У стима оффлайн режим уже сто лет есть. А кинект-шпион - в Америке это довольно серьезно. У них недавно выяснилось, что все крупнейшие операторы связи сливали разговоры своих клиентов правительству без санкций суда. Представьте, если бы Билайн такое заявил. У вас бы тоже появилась паранойя по поводу новых микрофонов и камер в доме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Supernova, 80 % точно было, 50 % вполне регулярно, там же Deals of the week - т.е. каждую неделю на разный набор игр скидки. Плюс иногда большие распродажи.
|
Цитата:
На кучу аркадок постоянные скидки, часто в два раза дешевле, чем обычно. И это все легко гуглится в общем-то, например http://gengame.net/2013/05/xbox-live...week-may-28th/ http://gengame.net/2013/06/xbox-live...week-june-4th/ |
Microsoft поясняет необходимость патча первого дня для Xbox One, установку игр и Kinect
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Companion In, ну я всегда игры на хард ставлю. Мне как то по фигу на это.
|
Цитата:
|
Да мне тоже пофиг, я в последнее время в цифре больше беру, другое дело что предложение смысла не имеет. Вот кем надо быть чтобы такое слушать? Правильно так: "Политика нашей компании предполагает, что все игры должны быть установлены на жесткий диск перед игрой." Практически все ограничения на консолях вызваны только политикой той или иной компании - кого и зачем они пытаются обмануть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почему нельзя было просто положить его в коробку, чтобы все знали что он будет?
Зачем вводить какую-то обязаловку. Я помню так на денди были консоли с припаяными джойстиками. И здесь то же. Т.е. если сдохнет мой кинект, то сдавать всю приставку в сервис, вместо того, чтобы просто его заменить, или убрать, пока не нужен. Сложно поверить, что майки такие дураки. У него однозначно должно быть другое применение из-за которого его и нельзя отключить. Вводи они это все по выбору - не было бы никакого хайпа, была бы радость, не хочешь - не бери. Сделайте игры под него, сделайте его рабочим - и его и так купят. |
Companion In, А с чего ты взял, что его просто нельзя заменить, как джойстик неисправный, я что-то пропустил?
|
так отдельно же его продавать не будут.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
раньше игры с диска привязывались к аккаунту и могли быть скачены с лайва в любое время и из любого места. Теперь, получается, дисковые версии игрк лайву не привязываются и придётся таскать за собой диски? Печально.
|
ALEXей, раньше был Стим, сейчас Xbox 360.
|
А я не понял. Вебкамера будет на кинете, а не на самом боксе? А кинект это отдельный блок и если им не пользуешься, то его можно на всегда поставить вебкамерой в стенку или накрыть какой нибудь тканью:head:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Раньше был Games for windows live (если кто еще помнит про существование такого) в лучшем случае. А от нового microsoft ничего не держит, просто пусть делает новое для геймеров, а не против них. Могли бы дать спокойно меняться привязанными к акку играми, могут и сейчас делать и скидки и распродажи как в стиме, никто не мешает.
Цитата:
короче без мата - я понимаю почему игры они на семерке демонстрировали. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же в подобном случае придётся заранее захватить с собой диски игр в которые, возможно, захочеться поиграть. Как с картриджами на денди.... Ладно, в любом случае цифровые продажи меня привлекают куда больше. |
Цитата:
С другой стороны - "друг" забил игрулинами свой винт, а тут приходит товарищ со словами "Давай гамать в мою игру, освободи 20 гигов на своем винте". Тут уж кто как - можно удалить что-то свое, а можно послать товарища играть домой... А он еще без диска пришел - это надо сидеть и ждать пока игра скачается. А может нет - пришел с диском. Тогда можно было бы поиграть без установки, но увы, без установки нельзя. |
Цитата:
П.С. К стате MS собираються Kinekt 2 проталкивать и на Win8, так что отдельно вы его купите 8) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
че за нытье, покупатели свой выбор сделали.
МС пришлось прогнуться, но никто им не мешает создавать свой стим (хотя это какой-то бред, который тут выдумали). Их целью было максимизировать прибыль, а не какая-то там забота о будущем пользователей. Причем получалось, что покупатель игры не является ее владельцем, он лишь арендует ее, вот где был главный бред!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ток надо сначала качнуть гигов 20-30 за часика два, а вот потом можно и поиграть. И тут тоже важный вопрос, 500гб явно же мало. Хотя бы пару терабайтов надо делать. А диск вставил и играй. Ток нафига вам играть у друга? Может ему тоже захочется поиграть за себя? А пока он играет за вас, то вы не можете подключиться у себя дома. |
STEN.47, но в плюсе мы платим довольно демократичную цену самой подписки и остальное получаем бесплатно, а тут получается хотят нам давать в аренду после выплаты полной стоимости игры
|
Цитата:
Просят лишь засылать 1950р в год. А тут ты платишь за игру 60евро=2600р, а получается ты не являешь полноправным владельцем, тогда уж ввели бы помесячную плату. Вот где я бы их зауважал! Предположим покупаем игру на месяц за 500р, а далее по 100. Или сингл отдельно, а мульт отдельно. Нужна система гигбих цен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что в Плюсе дают ещё, если игры "даром"?
|
Цитата:
|
Еще довольно внушительные скидки на игры и допы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че 20-30% уже мало?
|
Аватарки, темы, прочую муть. На пс4 будут еще мультиплеер давать : (
Спасибо, майки. И главное - дают скидки на игры, так что если вы будете их покупать, эти 1950 в год вы отобьете в чистом виде на скидках игр за пять-шесть. |
Цитата:
Но если ты хочешь купить себе плюс, то можешь получать на халяву кучу плюх, если будешь засылать им 2000р в год. Эт реально мало, да и никто не мешает вам забить на это и купить игру на диске в магазине. |
Ну в Лайве тоже скидки отличные дают) Ладно, оффтоп уже.
|
как можно говорить о смерти цифровой дистрибуции если у половины уже ромов даже нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*, ну я не пользовался ромом уже месяцев 7 например.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
полученную при помощи пс+ нет. Добавлено через 1 минуту кстати а мс говорила, у них лайв с 360 и хуаном будет общий не??? |
*Bиктор*, лайв нет вроде но если голд на 360 куплен то и на хуане будет пахать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще LIVE одинаков на Xbox, Windows и Windows Phone, там все абсолютно также. Можно даже кроссплатформенные чаты устраивать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, да я помню как не так уж и давно многие боялись windows 7 и сидели на ХР, ну ниче, пережили
|
Кстати а куда делись святые заявления о том, что "Нас всё устраивает и мы не собираемся ничего менять, точка"? Как коченные дешёвки ей Богу.
|
Цитата:
По теме - теперь смысла покупать хуан не осталось. Все мои беливы в то, что майкрософт сделает свой стим с блек джеком и шлюхами, разрушены. Теперь никаких преимуществ перед PS4 нет. А учитывая более слабую начинку... |
Цитата:
|
Эй, в определенных кругах это ценится. Крючья, черная кожа, все дела...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту М@сс@р@кШ, как насчет игр, это не преимущество? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Companion In,
Firiam, успокойтесь, я никому ничего не должен и много раз объяснял свою позицию. Очевидное следствие многим незаметно, поэтому революции не случилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Supernova, Мажор Гриб у себя в блоге все скидки регулярно запиливает. http://majornelson.com/
|
SLowRider, оказывается она только тебе и видна. Ну ок, чо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Supernova, если это будет твоя первая консоль то не пиши вообще ничего.
убрать кинект из бандла? тогда игры все так же будут делаться для обычного геймапада никакой виртуальной реальности или дополнительных классных функций в играх, фактически только контроллер, что оч печально, и опять эти кмаеры останутся нишевыми и невостребованными кор аудиторией. MilesDyson, а кто сегодня продает бу игры на PC? правильно нихто), потому что покупают ключики в коробке, и вместо региональных цен, мы опять в каменном веке с 2500, вру 2650 на убер игры. |
Firiam, как бы вот еще М@сс@р@кШ все понял. И еще Booch@rt. Мб так бы и до всех дошло через некоторое время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда ...... Вначале ограничили , ввели на себя внимание "Да пошли вы " . А теперь хотят подлизаться , мы тут вам всё сделали , теперь армия США будет радоваться . Но смысл? Все уже поняли их шутки . Здесь, у майков слова "Временно" и в жизни не бывает ! Да хоть постоянный интернет временно , да хоть проводите свой ТВ ящик (Т.е Каналы) Которые не интересны . Я конечно люблю баскетбол , но не до такой степени , ради которой покупают ящик с сыром
|
"Но не надолго" смешно как-то. Для Майкрософт пять лет это недолго? Очевидно же, что нормально смогут реализовать все к новому поколению консолей (следующему). И то, не факт, что снова не прогнутся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fonzy, нет, теперь пиратсво возможно, раньше нет. Раньше цифровые копии с привязкой были, там прошивка привода не поможет, если только полный взлом.
|
С этого начинать надо было! А не как с daikatana - don mattrick is about to make you his bitch. Войдет в историю как самый бестолковый маркетинг.
Цитата:
Цитата:
На компьютере же есть развитая система торрентов и пиратов, благодаря чему для продажи игр нужно делать действительно хорошее предложение, или игру возьмут бесплатно. Именно поэтому стим выдает лучшие скидки, а магазины типа GOG устраивают распродажи игр вообще без DRM. Только благодаря пиратам можно купить в официальных магазинах лицензионную игру за 600-800 руб на компе, когда ее аналоги на консоли стоят по 2500. За абсолютно одинаковые вещи. А теперь altai, rider или кто знает, объясните мне, когда мы убираем из данной схемы конкуренцию и даем майкрософт и издателям полную монополию на продажу своих игр, что заставит их снижать цену на такие must have как MGSV и HALO? Ведь многие люди покупают консоль именно ради этих игр. Или они как и топовые видеокарты будут стоить полную цену даже задолго после полного устаревания (технологического). И кстати, slowrider, слово которое тебе следовало использовать не "очевидно", а "на первый взгляд". Цитата:
|
Fonzy, как раз б/у игры не приносят прибыли ни издателю, ни платформо держатеою - именно благодаря б/у играм мы наблюдаем на консолях адовый ад с DLC и онлайн пассами.
|
Да тут миллион факторов не учитываются. Почему скачиваемые версии игр стоят столько же, как и ритейл? (на старте, во всяком случае). Ведь явно она выходит дешевле без затрат на упаковку и т.п. Но сделать более низкую цену не дают крупные торговые сети, т.к. тогда у них будет покупать меньше народу. Всё могло развернуться очень по разному. но теперь мы этого уже не узнаем :\
|
Поздравляю любителей Хуана с уступками Майков, спасибо Сони.
|
Цитата:
Цитата:
А насчет не приносят денег - за данную конкретную копию не приносят, зато приносят за саму консоль, за подписку, за онлайн пасс, за длц, за другие игры в конце концов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не ныл. Майков остудили игнором за то что слишком зарвались.
|
Насколько я понял старые диски от Хбокс 360 не совместимы с новой консолью. Так?
|
Крон, у Майков уже Блю-Рэй.
|
Цитата:
|
Крон, Да.
|
Крон, несовместимы. Можно надеяться на какие-то HD Collection, разве что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот и получается, что с этой паникой по поводу пиратства пираты получается в плюсе - нарезал/скачал пиратсвкий диск - установил, играй. а лицензионщики получается должны регить акк в стиме, потом регить акк в юплей юбисовтовской, или в гфвл и так далее, иметь постоянный стабильный интернет и помнить кучу паролей. а если не дай бог авария на узле связи и интернет пропал - то это время, пока интернета нет - не иметь возможности поиграть оффлайн.. вот оно чо... вот с чем лично я был не согласен. |
Лично у меня несмотря на это послабление майков все равно осадочек остался. Тем более новая консоль не может читать диски с 360-ки. Так что нет никакого стимула её покупать. PS4 дешевле, не ведёт круглосуточное наблюдение за мной и более дружественна к своим клиентам.
Не смотря на новые послабления Хбокс 1 остался идеальным следящим устройством с распознанием лиц и тд. Скрытый текст: Все эти свойства хбокс сохранены и от того, что отменили обязательную ежедневную перекличку в виде обязательного ежедневного присоединения к инету, от этого особо ничего не поменялось. Моё ИМХО:cool: |
Крон, меня поражают такие параноики xD такими темпами любая вебка на компе будет за вами следить. Нужно вообще выключить свет, заперется, окна заколотить. А то за вами приедут ОНИ!
|
Крон, расслабься и без Кинекта о тебе знают многое http://lenta.ru/articles/2013/06/20/seeyou/
Добавлено через 2 минуты Fonzy, стим взломали? Можно в стиме на пиратке играть? Нет. Следующий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, Можно в любую игру, требующую акивации в стиме играть на пиратке.
|
Крон, еще телефоны прослушивают, всю электронную почту и социальные сети просматривают, да что там даже этот форум ФБР переводит и читает, потом забирает и увозит людей в неизвестном направлении. Пища и вода уже давно заражены. Массовая культура порабощает и духовно изводит. Мы все умрем.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в том же halflife хоть и отключался порой искуственный интелект, все равно в сумме глючил меньше чем лицушные Герои 6 со своим юплеем, и нервировал меньше чем AC с постоянным отключением от инета и убивалкой сейвов. На мой вопрос о скидках я так понял ответа нет? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Companion In, не понял ты немного. ПК открытая платформа, я имел ввиду только Стим и ничего больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще разочаровало меня на данный момент следующее поколение, если проссумировать все, что я видел за это время. Технологического отрыва не заметно (количество волос и полигонов с лупой я считать не буду), все функции либо ненужные, либо вредные. Не этого я ждал от них. Ящик ломали и будут ломать ради хорошего сингла-эксклюзивов. BF CoD и прочий популярный мультиплеер всегда будут и на Пс3 и на компе. Так что лайв пиратам по боку, как и стим. P.s. EA заявляет что к принятию заявленных ранее мер защиты не имеет отношения. Отличного партнера себе заимела microsoft. |
Fonzy,
Companion In, я не понимаю вас. Видимо все еще хуже. Ну ок, каждому свое. |
Цитата:
У меня PS3 не шитая и игры к ней лицензионные, но в мультиплеер меня чет все равно не тянет, ибо в 90% шутеров мультиплеер - это клоны кода, разной степени паршивости, толку от него? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а не будет майкрософт, будет монополия сони своими ужасными русскими переводами и локализацией обложек с большими блямбами. или просто не будет майков на русском рынке. |
Fonzy, понимаешь интернет на консоли это не только мультиплеер...
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы мне этот онлайн нигде особо не нужен(вот буквально играю в батлу 3, мульт киллзоны и мульт анча все!) из игр 10 может ток в одной более менее достойный мульт. Добавлено через 1 минуту Цитата:
может дети малы еще сидят с гарнитурками о матюгают там друг-друга, но я это давно перерос |
*Bиктор*, эм, эээ, посмотри где нибудь на иксбокс подключенный к лайву (правда вот только к америкаскому лайву). Я вот VEVO на консоле использую и вот смотрю прохождение пс3 экзов через YouTube. У меня есть доступ к моим фото (иногда нужно показать фото с телефона на большом экране) через SkyDrive. Также у меня всегда есть социальные сети и друзья, достижения, патчи к играм, демоверсии, аркады, DLC а теперь и по две бесплатных игры в месяц. Есть браузер, которым удобно пользоваться через SmartGlass (я иногда так на этом форуме сижу). Еще можно в рекламе всякую ерунду получать бесплатно. И еще сама реклама порой напоминает что сейчас вышло в кино, из музыки и из игр.
Поэтому я и не вижу Xbox без лайва. |
у нового 360ого до сих пор внешний бп, ну это...
|
SLowRider, тоже самое, частенько в рекламе идут в подарок всякие темы и штучки к аватару. Плюс есть общение между пека и боксом посредством лайв.
Добавлено через 22 секунды *Bиктор*, и что в этом плохого ? |
Цитата:
К слову анбоксинг не залили еще? Интересно посмотреть. |
Цитата:
Сони уже оч давно начали раздавать игры в плюсе бесплатно(причем хорошие и актуальные игры). И вот МС ради галочки, а никак не своих пользователей, говорит, что теперь она тоже будет давать игры бесплатно, и предлагает уже весьма устаревшие игры, которые и так уже никому не нужны. И после таких подлянок и тех *нововведений*, которые они планировали пропихнуть в хуане, ты реально думаешь, что они могли бы ввести какие-то региональные цены (причем они даж намека на это не делали, я о такой идеи ни одной новости не видел) Это вот и показывает их скотское отношение к простым людям, за это я их и не люблю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.giantbomb.com/videos/xbox...ng/2300-7616/# |
*Bиктор*, чувак, ты реально хардкорный адепт Сони, наверное.
Майки раздают две игры навсегда (!!!), Сони только для плюса. А мне вот очень надо Halo 3 или Fable 3, да и многим наверняка. Это же не какие то нонейм индийские симуляторы охоты на бурундуков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы за параноики с этим кинектом? Кому вообще интересно чем вы там дома занимаетесь, если вы конечно не тероррист играющий в One, что маловероятно.
Да и потом вот. Все можно настроить. Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*, а игры которые раздали в плюсе кто хотел не купили ? тоже самое же.
Добавлено через 20 секунд *Bиктор*, в том то и дело что нет |
Цитата:
|
*Bиктор*, ну так это тебе интересны одни халявные игры. Есть люди которые пользуются многими услугами в Лайве.
|
Цитата:
|
Продолжение холивара повлечёт неизбежные варны. Пощады не будет.
|
*Bиктор*, я кинул цитату. Можно отключить и функцию включения голосом.
И да, даже если слушает. То что это вообще меняет? |
Цитата:
|
Вот только что в арии прочел новость, что нужна голд подписка, кому верить?
|
*Bиктор*, чтобы скачать нужен голд, скачал и все.. игра твоя полностью, она будет работать в оффлайне, с любым из статусов, будет работать даже если консоль забанят.
|
Цитата:
Лайв голд по любому нужен будет для скачки игр. |
DeadEcho, для того что бы завести игры на аккаунт, должен быть золотой статус, а что бы играть в эти игры установленные необязателен голд?
уже 2 человека это сказали. |
Цитата:
|
Anabioz, хоум видео в интернетах и так полно. Да и потом Кинект только команду слышит.
Я уже представляю как Майки сортируют более 300тыщ всяких разговоров, потом отсылают их правительству и злобно смеются. И о боже в наше время так сложно просто отсоеденить консоль от сети? Или люди к розеткам уже намертво запечатывают кабеля от иксбокса? Или же просто разленились до такой степени |
Телевизоры известной марки давно умеют включаться голосом. И у них тоже всегда работает микрофон с камерой. Что, он тоже отсылает все мои данные корейским спецслужбам? Почему по этому поводу никакой паранойи не слышал? Или корейцам можно, а майкам нельзя?
На ровном месте выдумки. Чем вы занимаетесь целыми днями интересно разве что подъездным бабулькам. |
*Bиктор*, тебе не надоело сидеть в этой теме, где обсуждают xbox будущие его владельцы? Зачем ты здесь сидишь и пытаешься отговорить от покупки?
|
Думаю половину СНГ комюнити с ихними: "ИКС БОКСЕ УАН ОФФ/ОН" консоль не поймет.
|
Dark Man X, русский язык через некоторое время добавят.
|
Просто людям нравится думать, что за ними следят. А то, что, когда вы деньги с карточки банковской снимаете и за вами следят, то это ничего? И не говорите, что это разные вещи. Как уже сказали, его можно будет отключить полностью, если вы такой параноик, то включите такой режим. В чем проблема?
Майкрософт не порадовали тем, что прогибаются под пользователей, нужно же как-то доносить свои идеи до окружающих, а не получив волну негатива, сразу отказываться от всех фич, о которых говорили. |
ну значит они не умеют доносить информацию до конечного покупателя.
если кинект можно отключить, то почему нельзя было об этом заявить, почему люди должны сами выуживать информацию по кускам? |
Значит следить будет ..... Эмм , значит голым по квартире стыдно будет появиться ? Мда , даже если я решу выкинуть Xbox One через окно , то ко мне приедет спецназ США и укроет меня в бункер? А если я начну ломать контроллер ? Вообще выкинут в тюрьму ?
P.s Советуется залепить ТВ Ящик бумагой , оставить дисковод , кнопку включения , мне же не удобно :D Будет Обама смотреть , рот откроет от отношений моих к данной приставке |
*Bиктор*, заявили же позже. Да даже, если бы и не было функции отключить, какая разница? Вы там марихуану что-ли выращиваете, рядом с консолью? :D
|
DownGuard, не употребляй больше.
Добавлено через 47 секунд ~Fugitive~, дорожки втягивают. Марихуана легальна в части штатов Штатов. |
Я то выращиваю фикус , могут подумать многое :D
|
Цитата:
играть со второго серябрянного аккаунта на консоле в контент который купил основной акк и у него есть голд подписка, это понятно можно. больше интересует когда на этом основном акке кончилась подписка и за эти игры, что сейчас раздают в лайве, на них перманентная блокировка до покупки основный аккаунтом статуса голд, не дествует? если это так то плюс лайву, минус пс плюс. но на пс плюс у меня уже огроменная библиотека) Цитата:
только ежегодно будут колядути, скаландерс, фифа, нфс и батла, и раз в 5 лет гта. |
Давно вообще-то известно, что его можно отключить, только отсоединить нельзя, иначе консоль работать не будет (не знаю отменили или нет). Отсюда и волна паранои - если я его отключил, почему я не могу его отсоединить и убрать нафиг, пока не захочу сам им воспользоваться? Ни и факт того, что после его полного отключения он может быть включен програмно. Т.е. фактически вы все равно не можете контролировать расположенные в вашей квартире микрофон/камеру подключенные к нету. Но это просто информация.
|
Companion In,
а что мешает отключить консоль? в смысле не думаю что включенный кинект во время игры будет кого-то напрягать, но что мешает людям с повышенным чувством опасности выдернуть штекер или нажать на кнопку сетевого адаптера? |
KiLlerS, вот и я об этом. На пустом месте ищут где начать истерику. И придраться. Потому, что это злые Micro$oft.
Я кстати не понял, а почему Майкам пришлось убирать вместе со всей этой DRM штукой новые фичи? Неужели нельзя было как то совместить новое и старое? Или это на зло уже сделали) |
Всем вот нравится обсуждать хождение голым по квартире, но меня больше всего беспокоят разговоры о новом геймпаде!
Цитата:
|
Не верю я, что джой могли испортить. Как это вообще возможно? :/
Цитата:
|
Denskiy, ты где это откапал? Почти все большие издание и журналюги говорят, что джой стал только лучше.
Не пойму о чем речь... |
Xbox One выйдет 27 ноября.
This item will be released on November 27, 2013, гласит Amazon |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, есть предположение, что Майки изначально планировали два варианта, или даже больше, в зависимости от бурления масс. Объявили на E3 тот вариант, который считают развитием своего игрового подразделения - массы бурлят и воняют, получите и можете даже не расписываться (пока?) мощный аналог 360-ки с современным железом. |
Цитата:
|
Aluc4rd, без DRM это технически невозможно, поэтому.
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше ше бы тебя волновало как бы истории с пс3 не повторилось, have no games |
Booch@rt, а как же история с погоревшими фатками сони ? Ну это другая история уже.
|
Цитата:
|
А хуан наверно возьму на старте.
|
Красных огней 100% не будет, все ок. Сейчас тупо нет красных светодиодов.
|
Dead Rising 3, Forza Motorsport 5, Ryse и ещё несколько X1-игр получат "Day One" издания
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
консоль нормально продавалась, цена была высокая за счет БР, но ниже, чем у БД плееров. Короче, не важно че там и как было, главное, что пс3 обошел бокс по продажам, так что хватит в этой теме разводить заведомо проигрышный спор! |
Спустя 7 лет. И как это вранье ? Было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется верить, что этого не повторится. |
Цитата:
Возьму консоль ради 3 игр, а именно: Halo, Quantum Break и Dead Rising 3 Самое забавное то, что скорее всего 2 из 3 этих игр появятся на ПК буквально через год А Ryse: Son of Rome уже вообще какой-то "press x to win", что аж даже Кратос в шоке Зная эксклюзивы Майков, то спустя год или два после выхода консоли появятся все их экзы, которые в будущем обрастут цифрами 80% времени консоль будет у меня лежать в шкафу, что сейчас и делает Хбокс360 ( да и боюсь я как-то этого Кинекта =\ ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, где вы все это читаете ? Пишут что стал только лучше. Какое отсутствие игр ? Ты что ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |