![]() |
Да канеш =) Резы доят уже много лет подряд, а здесь свободы поболее. Уж "отец Резидент Ивл" мог бы при необходимости выпустить еще пару частей не хуже первой. Тем более Рувик вырвался в реальность в первой части, а во второй уже совсем о другом начали повествовать, ударились в мыльную оперу.
|
Дошел до третьего акта. Дальше всё также уныло будет или есть смысл потерпеть?
|
Earth2Space, а что не понравилось в игре?
|
DoctorWagner, мне просто скучно. Даже полчаса не могу заставить себя играть.
Ну и камера мега-неудобная. Это просто ппц. При том, что я с геймпада играю. Мышь вообще неадекватно себя ведёт. |
Earth2Space, в таком случае сиквел даже и не пробуй, если здесь сплошь коридор, и тебя, как правило, развлекают постановочными моментами, то в сиквеле условный опен ворлд, в котором приходится развлекать себя самостоятельно, и большую часть времени это превращается в рутину. Так что на счёт сиквела я бы согласился, а вот сабж вполне годный сурвайвл хоррор, один из лучших за последнее десятилетие, учитывая, что в жанре до сих пор дикий застой.
|
Цитата:
Игра в сторону экшена сильнее уходит со временем. Но экшен там такой себе. Так что лучше бросай сейчас. |
Ну думал вдруг дальше всё изменится. Ну ладно, наверное так и сделаю. Не зашло(
Спасибо. |
Тем временем Синдзи Миками покидает собственную студию. Видимо не по пути с Майкрософт, а может быть мужик уже просто устал.
Скрытый текст: |
DoctorWagner, пускай переходит под крыло "Сони", будет возвращение в родную гавань.))
|
CrazyYura, в Сони сейчас тоже особо нечего делать.
|
Миками намекнул таки на третий Злой Вазелин. Видимо в самом деле каким-то образом принимает участие в разработке.
https://www.reddit.com/r/theevilwith...3/?ref=vgtimes |
DoctorWagner, я писал ранее и повторюсь еще раз - EW должен был закончится на первой части. Продолжение было нельзя назвать плохой игрой, но это был типичный ненужный сиквел. Зачем аж сам Миками берется ваять триквел категорически непонятно.
|
Bosko, сиквел мне тоже не очень понравился. Пропала в нем та самая нотка японского безумия, атмосферы и этакой загадочности. Словно первая часть была неповторимым оригиналом, а сиквел оказался каким-то переработанным американским римейком (продолжением) без души. Прошёл без особого энтузиазма. Хотелось бы работы над ошибками в триквеле.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |