![]() |
Легендарка которая заменяет вашего героя РАГНАРОСОМ, с хиро абилкой - 8 рандомных дмг РАГНАРОСА *_____________*
http://www.myfacewhen.net/uploads/31...e-my-money.jpg |
|
Цитата:
scrinn, Qvaetsu, на самом деле это http://media-hearth.cursecdn.com/ava...4005085406.png |
пофиг вообще, фо фан онли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все равно здорово, весело задорно. все, лично для меня доп удался, пофиг вобще на все остальные 36 или сколько там карт и на приключения.
|
Цитата:
И не надо забывать, что рандом может быть только на стороне противника, тебе тоже часто везёт, но об этом почему-то все не любят говорить, зато как поныть насчёт рандома - это да. |
Цитата:
Цитата:
Суть в чём - силу любой деки нужно судить по тому, как она играет у максимально скилловых игроков. А брать в расчёт ладдер в целом... Ну ты понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имбэланс хантер |
День Дурака ознаменован нашествием МеханоМагов.
|
Цитата:
если на то уж пошло, то теми, кто не может справиться с мехмагами. |
Цитата:
|
в предыдущем сезона, когда против них играть научились
|
Lexs-keks, это как? Тем, кто не играет мехмагами, дали топдеки?)
|
n1mro,
фейсхант (единственный агрессивный архетип) тупо передамажит контроль переживет/отконтрит бурст механомаги выигрывают если им заходит идеальное начало, а это же не далеко не всегда происходит |
Можно кого-нибудь добавить в друзья на одну вашу игру и посмотреть матч, ради достижения?
|
deviant, что за достижение?
|
TeB, он имеет ввиду новый квест, за который вместо золота дают набор стандартный.
|
Цитата:
|
inb4 тауриссан в каждой деке
|
Qvaetsu, лол, а где об этом сообщалось? Это только для новых игроков?
Добавлено через 1 минуту deviant, terrb#2521. Если ещё не добавил никого - можешь меня добавить. |
TeB, для всех, может выпасть может нет, это как 100 голда
|
Главная ОП легендарка уже в первом квартале, всего за 700 голды!
|
Богтымой, испытание ханта в наксе и мага в чг - это лучшее, что было в этой игре.
Скрытый текст: |
Не совсем понятно, почему и зачем так сильно упростили приключение, как нормальный режим, так и героик. Нормал упал какими-то левыми рандомными колодами с первого раза, героик улетает разными типами друида тоже с первого раза. Велп, будем надеяться, что это только первое крыло. Хотя, та же Мексна из Накса давала жару будучи финальным боссом первого крыла.
Энивей, это всё ради карт шамана, которые должны его не слабо апнуть и, наконец-то, ввести в мету. Цитата:
Тот момент, когда фраза "рандом - это веселье" действительно правдива. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Как я понимаю, за монеты новичку особо не стоит открывать дополнение, т.к. лучше бустеры купить, а то в принципе за недели 3 игры в сумме и 1000 бы набралось
|
deviant, Дело в том, что в хсе дело обстоит так что новые карты намного лучше предыдущих. Потому лучше тебе получить приключение, а потом опять стандартные карты получать.
|
Кстати, получается на арене теперь тоже эти карты добавились или нет? (просто там же через месяц до конца откроется все)
|
Цитата:
|
deviant, В приключениях гарантированно новые карты получишь, а на арене, с большой вероятностью, повторные экземпляры карт. Хотя если твоя коллекция совсем скудная (не открыл даже 40-50 классических и 40-50 ГвГ) то приоритет - арена. Покупка бустеров вообще гиблое дело.
P.S. Новые приключения, как и ожидалось, унылое действо. Кроме челенджа за мага, разве что. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, deviant, если вдруг не в курсе: не выполняй дейлики за 40 голды (только если их не скопилось 3 штуки). Всегда отменяй их по возможности, дабы получать дейлики за 60 или 100 монет и быстрее копить голду.
Добавлено через 32 секунды Lexs-keks, 10 дней по 3 игры... Хмммм... Да, выразился некорректно, 100 голд за 10 дней, разумеется. |
TeB, Да, немного преувеличил, про сброс знаю, поэтому и считал где-то 60 в день + 40 боями, это в лучшем случае 700 как раз в неделю
|
Первый район порадовал, особенно испытание мага, когда у тебя полная рука порталов, а босс выкладывает Чо и Манашторма)) Хотя карта мага, по мне, самая бесполезная.
Героический уровень тоже прошел, Магом, Рогой и Паладином. Со вторым (арена) было чертовски сложно, но первого и третьего свалил легко. Еще 700 монет есть, так что с нетерпением жду продолжения) |
А мне не понравилось, как и первое приключение. Близарды обещали сюжет и историю, а в итоге просто фарм новых имбо-карт. В этот раз даже без приложения каких-либо усилий.
|
А на арене доступны уже все карты или только из первого крыла?
|
Lexs-keks,
Секрет. |
Lexs-keks, как они говорят, будут постепенно добавляться
|
Используете карты первого квартала в ранкедах? Сегодня вар попался, который вызвал Варсонг Коммандера 2/3 и Грим Патрона. Грим Патрон, естественно, получил чарж, затем разменялся (при этом выжил) появился еще один с чаржем. Вообщем, весь борд зачистил мне, а сам заспамил себе.
Еще можно использовать комбинацию Коммандинг Шаут + сюрикены, если на столе есть Грим Патрон, то выходит забавно. :) |
N1ghtMar3, Тауриссана используют сейчас абсолютно все контроль колоды
|
Сходка отлично зашла в милл рогу :)
Ищу желающих помочь с организацией турниров. Конкретно - проведение (просмотр и запись матчей, когда я не могу), также идеи, как улучшить или разнообразить ивенты, возможность комментирования, финансирования, графического оформления, в перспективе - организация межфорумных проектов, шоу матчей и все такое. Пишите л.с. или в баттлнете, буду рад пообщаться. |
Рагнарос просто топыч босс. Ожидал дикого бугурта, в итоге завалил с первого раза колодой на баблах без особых проблем
|
Чем можно контрить стенки на Валире, кроме ошеломления и черного рыцаря?
|
Поиграл за Рагнароса, причем сразу в одной игре противник передал мне две карты замены героя на него и обе одновременно умерли. Классный конечно, но вот жизней.... Только жрецом стоит играть, чтобы были существа для лечения, и то проиграл, т.к. карты закончились и не успевал восполнять жизни.
|
Цитата:
|
Отличная игра, уже год играю.
|
Цитата:
Чего ждешь от игры, что хотел бы добавить? Алсо, сводки с последней на арены. Пьяная свалка: Скрытый текст: Видео на ту же тему: БДСМ от Джайны. |
Цитата:
|
Цитата:
Жду от игры чего нибудь кардинально нового не только карты а например режим игры два на два и нового класса Рыцарь смерти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, даже мне 2 раза попадались, притом, что я если и играю, то только дейлики выполняю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, у меня что ни вар, то терпила, который оставляет себе 10 хп и выводит под командира песни и укус смерти завсегдатаев. Плюс варовские бафы типа "1 урон --> +2 дмг в итоге они за ход сносят до безобразия много здоровья.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таким варом недавно взяли 3 место легенды, так что колода довольно рабочая. И при этом стоит очень дешево.
|
На телефоны вышла. Классно, на 5 дюймовом андроиде никаких неудобств. За одну игру съедает 0.5мб и хватает скорости H+ интернета, даже не 3G. В восторге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь можно в туалете играть ХС :D
|
Atashka-56, Очень много жалоб на мобильную версию.
|
Grayfox, У меня например показывает что постоянно пропадает сеть, не знаю может только у меня такая проблема, играю через wi-fi может через мобильный инет норм или в игре проблема.
|
Мехмаги и ханты, ноу брейн как в старые добрые времена, сплошная рулетка, с порталов и крошеров соперникам падают манаштормы, леги или провокации, для ойл рог обязательно манадикты, бомберы выходят и бомбят только мою бедную задницу, такой вечер негативный. Прямо сказать, заходить в игру больше не хочется. Если что не теряйте, когда-нибудь снова оттаю.
|
Корявый и жесткий героик третьего крыла радует, онли рандом вины.
|
Хотел уточнить, играю уже месяца 1,5, довольно не плохо все понял, своими деками (ибо на сбор по инструкциям нет ресурсов) явно большее число побед (на взгляд 3/4), но вот вопрос, если играть без вложений, все же можно чего-то добиться в рейтинге? Просто я вечно на него забиваю, то есть дойду до куда-нибудь, а далее боязненно, т.к. карт нормальных нет, да и с ареной не везет. Поэтому и игровой валюты накопленной немного. Как я понимаю, единственный вариант быть в плюсе, это именно победы на арене?
|
Цитата:
|
deviant, Я вчера дошёл до 5 ранга, всех карт нет и ни копейки не вложил в игру, хотя не знаю считать ли это достижением, выше 5 ранга тяжело подниматься, не дают звёзды за серию побед.
|
Дойти можно, но вопрос за сколько времени? Колоды в основном содержат определенные легендарки, которые надо крафтить за ману (дооолго) или пытать выбить из колод за деньги. Короче - долго и бесплатно или платно и быстрее.
|
Ну и кстати, важный момент: попадание в легенду ничего не даёт (кроме рубашки и самоутверждения)
|
Подскажите нубу, карты наксрамаса сейчас еще актуальны? Думаю купить доступ (гора уже есть)
|
kolchin5535, некоторые карты Накса просто необходимы. Бери не задумываясь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если быть еще точнее, то из 30 карт не играются совсем никак только 7.
|
Если бы стол не ограничивался 7 кричами, то к концу этой игры у меня было бы 64 стража :D
Проиграл на арене всухую, уже разочаровался в игре, и тут выпала легендарка Газлоу, конечно не самая крутая и популярная, но такой фан с ней. От нечего делать собрал колоду из механизмов и запчастей. Она мне за один ход вручила около 6 существ, из которых несколько сразу легендарных, жаль враг не дал доиграть, когда увидел их на поле, даже обидно было(((
Можете еще карты посоветовать, которые может и не лучшие, но с ними интересно играть, как я понимаю Портал и Рекомбинатор, а что еще в этом духе есть? |
Вот топ весельчаков из ГиГ.
Добавлено через 20 часов 39 минут Логово КТ просто шикарное, такой бой затяжной в финале, где вроде бы и не ты, а Рагна против Нефариана. |
Малориак - наверно единственный босс который реально доставил проблемы, остальные треш, финальный нефариан это вообще позорище. Накс был получше, крч
|
Такой вопрос. Эта http://www.hearthpwn.com/decks/13621...9-legend-24-na колода еще нормальна?ее стоит собирать? и какие паки лучше открывать?
|
sparrow2, любая дека ханта - не очень, но ты можешь, да. Паки лучше открывать по выпускам.
|
Колода Спелмаг от Коленто очень веселая, можно за 5-7 ходов заставить соперника сдаться, либо быстро добить)) она ещё и довольно дешевая. Вообще мне лично нравятся колоды которые собирает Коленто, ими прям хочется играть, по мне так классный игрок (:
|
Если деки ханта не очень.То посоветуйте на мага или убийцу что-нибудь.
|
почему деки на хантов не очень? В ладаре полно хантов, и фейс, и мидренж и играть против них всегда сложно.
|
Daydreamer,
Покажи эту колоду. А вообще у Коленто всегда особый почерк сбора колод, он берет как можно больше дешевых или средних по мане карт, оставляя за бортом неуклюжих и дорогих докторов бумов, чтобы колода была мобильной. |
AshBeast, Вота
Скрытый текст: поджигателем тут конечно можно отжечь по полной)) |
В черной горе, за что дают не карты, а стандартные колоды в награду? А то проходил одно крыло, бац, после игры у меня два бустера, причем одно после уже пройденного испытания.
|
deviant, сегодня всем в еу регионе выдали 2 бустера, за то что неделю назад хс не работал)
Ну или ты квест какой-то выполнил, там тоже могут бустеры дать. |
n1mro, Повезло значит, я то думал, причем два эпика сразу в них. Спасибо
|
А мне в первом из этих бустеров дали золотого Геддона и 2 рарки. Похоже, боги рандома сжалились надо мной (наконец-то).
|
балин, всем везет, а мне в этих бесплатных паках даже больше двух синих не выпало =/
|
Цитата:
|
По-моему ничего не исправили, все вечно подвисает и так далее, не было такого раньше.
|
Кстати, у трампа на канале записи турнира HTC выложили. Интересное проведение, я такое первый раз увидел. Суть в том что нужно победить за свои 3 класса, при этом можно менять как угодно до победы классом, т.е. победил классом - класс вылетел.
Довольно фаново, т.к. это может растянуться на долгое время, плюс открываются тактические возможности, которые вроде как даже логично выглядят. Гудкат, не хочешь загуглить правила и попробовать на след. турнире, если большинство участников/потенциальных участников одобрит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ мне нравится |
Клиент у игры общий? Т.е. я сейчас в основном на айпаде играю, с компа не заходил еще в игру. Прогресс сохраняется, если все открыть, допустим, на планшете, а потом зайти через ту же учетку с компьютера?
|
Цитата:
|
Давно не играл, зашёл поплеить, понял что больше скорее всего играть не стану. Если раньше баланс хромал на обе ноги, сейчас его просто нет. Кто не платит за приключения может в игру даже не заходить. Близам уже намекали, когда 50% ушли из Д3, что донат это плохо, но до них слабо доходит. Раньше уважал эту компанию, теперь презираю.
|
Dronios, какой донат, о чём ты? Или ты думал во ф2п игре тебе всё сразу дадут, все легендарочки, золотые офк, ещё наверное топдик хочешь в каждой игре, да?
Дай отгадаю, тебя на 20 ранге убил хунтер и у нидонатира возгорелся очаг? |
Dronios, 1) За нее не надо донатить, она покупается за голд.
2) Спокойно можно дойти до легенды имея только базовые карты (стартовые). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Halkbigus, ты просто почитай посты этого чувака, у тебя все вопросы отпадут.
|
Цитата:
2) Продемонстрируй, плз. А без пруфов ты сам знаешь кто. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно стырено. Чел нашел уник-карту :D Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ я понял, Quaetsu был прав - с тобой бесполезно разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вы не отвечайте ему и он сбежит в другую тему, и там тоже напишет что та рандомная игра говно, потому что он некомпетентный ракатан и ни в чем не хочет разбираться, а только сраться с вами. А все будут вайнить и говорить : "нет, игра чудесная это просто ты плохой". И так будет по кругу продолжаться пока его наконец не забанят. Но и тогда он просто создаст новый акк.
Ну толсто же. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Qvaetsu, Все, последний ответ ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот мне с кучей легендарок в череп прописывают уже начиная с 14 лвла. Чот теория дроньёса не работает(
|
гидроцветок, ты просто ракал и не понимаешь смысла этой игры. В ней нельзя победить.
|
Цитата:
|
Черт, Мал'ганис вообще тащит, классная легендарка, все думал его или Громмаша скрафтить, решил все таки Мала и ничуть не пожалел в выборе. Он часто спасает в играх, особенно круто его выпускать через призывателя и твои миньоны 1-1, становятся 3-3, это примерно также весело как выпускать завсегдателей (:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ещё в ближайшее время хотел ещё варлока записать, ну и конечно жду очередной турнир, его также весь запишу. |
Сегодня играл хантом против друида, который поставил себе Секрет оО
Правда, так и не узнал, какой. |
нефариан?
|
Baldwin, Точняк, забыл про него.
|
Мне эта игра очень легка к душе и днем и ночью я в ней)
|
Там героя нового анонсировали.
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms...2939822543.gif И это просто платный скин на вара. кек. |
500 рублей. Ваааах, вы серьезно?
|
Цитата:
|
Лучше бы про новые карты рассказали
|
Baldwin, какие новые карты?
|
Это хорошо же. А то за вара было тошно играть только из-за того, что он Гаррош.
|
Любой каприз за Ваши деньги )
|
Близзарды поехали совсем, кек
|
Qvaetsu
Любые новые карты |
Baldwin, лучше бы новый класс анонсировали, и с ним сразу набор карт.
|
Цитата:
|
n1mro, ток у близзардов внутриигровой скинохлам стоит так дорого.
|
Qvaetsu, близзарды могут, чо) Вангую горения от визуальных скинов в овервотче по 10 валюты, кек.
А вообще я хз чем люди недовольны. Ладно бы доп слоты для дек давали в комплекте.. а так, обычный скин чтобы покрасоваться перед другими. А если дорого - просто ждём распродажи и покупаем за 5 евродоллара) |
Цитата:
|
Steech, так да, только мало до кого это доходит)
|
А при игре на Арене когда дают комплект карт в призе, его содержание зависит от выступления/побед на арене или чистый рандом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Раздвоения фишка что ли особая на легендарки? Лежали Ментальный техник, Нефариан, Лотхиб, висел сей секрет. Маг дал аое, раздвоился Нефариан. Итог, 5 Нефарионов за бой :D
|
Steech, лучшая карта на столе дублируется.
|
Steech, кого первого выложил, тот и дублируется в случае аое, вроде так
|
PIRran, ты просто проигнорил что я написал?
|
Цитата:
|
Qvaetsu, так не обязательно лучшая же
|
PIRran, лучшая по мнению игры, а не по твоему мнению, ну.
|
Qvaetsu, выкрутился тип
|
Qvaetsu,
Что ты несешь? Всегда работает правило первого выставленного существа. Что первым поставил - то заклинание и продублировало. |
Если мистик крадет такой же секрет, который уже украл, он дублируется? По идее, 2 одинаковых секрета иметь нельзя же.
|
нет конечно
|
1exs, то есть это просто так поставленный мистик?
|
Цитата:
|
ахахха, серьезно же не бест карт, а ту что была раньше всех копирует. >__>
|
https://www.facebook.com/Hearthstone...19623194747116
Х А Й П Б О Й С |
Цитата:
|
Цитата:
|
2x2 уже опровергли
|
режим турнира, либо кастомные игры
|
Надеюсь, что это нововведение - менюшка с реплеями.
|
Цитата:
фанрежим естесно |
Ну, собсно состоялся официальный анонс нового режима
Вкратце - каждую неделю будут устраивать уникальные ивенты с собственными условиями, вход бесплатный, можно будет устраивать замесы с друзьями Ждем патч 2.7 в середине месяца |
|
Неожиданно, дека МираклМага от Амаза не только фановая, но и довольно виновая :D
|
Steech, ссыль плз, лень гуглить
Добавлено через 8 часов 51 минуту https://www.youtube.com/watch?v=-jenlSf2E8o вот это вещь. |
Цитата:
|
Ну чо как вам новый режим?
10 игр - 10 побед. 3 из них за рагну. Не очень цепляет, тем более без наград. |
гидроцветок, Рагнарик чет заметно послабее.
Хоть бустер дают за победу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тыц
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |