![]() |
Я не про диски, а про PSN. И игры идущие скажем с эмуляторов пс1/psp. Если их предложат заново покупать, то это жуткий косяк. У меня их не так много, а есть люди у которых по 150 приложений там куплено. Это нормально если им снова предложат все эти игры покупать, пусть даже на новой консоли?
|
Companion In, да даже не то что покупать. Я не думаю что даже 15 мбит хватит на качественный стриминг. Если он вообще до Роиси дойдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще так ой вопрос, на Х1 можно будет играть в игры от Х360 или первого Х бокса? |
Цитата:
2. Уже отвечал. 3. На x1 нет но майкрософты выпустили еще более дешевую версию xbox 360, чего не сказать о сони. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cd29,
Цитата:
2. Копи кучу приставок, думай что с собой взять. Для портативки это не круто. 3. Могли, но место под теливизором это дело занимать будет. |
Майки хотят ЕЩЕ заработать. Можно играть и на вите, но когда в сторе появится игра с эмулем для новой консоли, почему я СНОВА должен ее покупать. Текстурки подкрутили - так мне оно не надо. Да и можно просто проявить уважение к тем, кто финансировал их на протяжении стольких лет. Так как чем больший ты их фанат и чем больше ты в них вкладывал - тем сильнее тебя кинут. У ящика с совместимостью та же фигня, но у них нет такой библиотеки игр к которым хочется возвращаться через много лет, даже с выходом следующей части.
MegaSilent, я тоже не фанат сони (начиная с покупки виты, на psp сильно уважал компанию) но 4 часть содержит очень важные сюжетные элементы истории, так что ждать можно с покупкой сколько угодно, но я бы рекомендовал купить пс3 за пару месяцев до покупки MGSV, чтобы не портить себе впечатление ни от той, ни от другой части. Да и две консоли в доме - не плохо - пока сам гоняешь в Forza ребенок или жена играют в flower или journey (и не отвлекают). Да и как одна сломалась можно другую пока мучить. |
Companion In, ну так что мешает сони снизить цену на супер слим модели? :) МГС 5 все равно раньше 2014 не выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cd29, да?
http://www.gamepark.ru/xbox360/conso...im_%284_gb%29/ http://www.gamepark.ru/playstation3/...per_slim_12gb/ Ну и меня интересует именно 12 гб версия. Жесткий диск с салазками уже есть. Вопрос о том куда ставить некст ген консоль для меня пока закрыт. |
Цитата:
Если что, новая версия стоит столько же, сколько и старая - 199/299, это не удешевленная версия, ибо в ней ничего не вырезано, старую сейчас наоборот по меньшей цене сливают. Пройдись по магазинам, территория мс: http://www.amazon.com/Computer-Enter...ds=ps3+console http://www.amazon.com/Microsoft-XBOX...1543159&sr=1-7 Угадаешь с трех раз что выгоднее? И вообще, это конкретный оффтоп, так что прекращай изливать свою личную неосведомленность, это не флудильня. |
Цитата:
Вот здесь супер слим без скидок стоит 9К. |
cd29, к тому что цены уже не такие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я не понял, игры от пс3 на четверке поддерживаться будут?
|
[sir]koshara, через сервис Гайкай.
|
[sir]koshara, только через стрим сервис гайкай, купив заного игру или оплатив подписку, это еще неизвестно.
|
Вы опупели тут все чтоль?
Заходишь в ветку PS4 и видишь "я купил MGS и я не фанат сони", "мне нравится джой бокса", "а Хуане вот так будет", "че мне покупать сегу??". жесть какая, особенно про сегу и игры пс1, которые не поиграть на некст-гене. вы vhs-рипы на телевизоре fullHD смотрите, видимо. понимаю, что кому-то и тетрис до сих пор нравится, но для вас нет смысла ради такого брать ps4 за 400 евро, когда вы того же бандикута запустите на любом эмуляторе, тем более, если бандикут уже куплен. прекратите меня офигевать ) знаете что, ребята, я понимаю, что обсасывать нечего, потому что ps4 еще не в продаже, но не надо же так хламить в тему. |
Цитата:
и после всего этого, что я выше перечислил мне говорят: забей болт на старые игры, зачем поддерживать старые игры.... но дело в том, что про старые игры точно известно, что они - хорошие. про новые ничего не известно, надо покупать и пробовать самому, но все же хочется, чтобы была возможность так же и играть в хорошее, что было ранше... и хорошо бы было иметь поддержку старых продуктов на новой платформе, а не иметь коллекцию платформ, так как ну вот я еще могу сейчас пс3 купить, а через год? где я возьму в России не взломаную и рабочую соньку? сейчас практикуется "кто успел, тот и съел", а должно быть по-хорошему "у всех равные шансы" и чтобы мои дети, к примеру, тоже могли при желании поиграть в фоллаут 1-2 или макса пейна первого, или в тот же финал фэнтези 7 при этом не выкупая из музея экспонаты.... |
Цитата:
|
Цитата:
а к чему я это все.. к тому, что на пс4 хотя бы гайкай будет, а вот коробка предлагает вообще забыть, что существовали какие-то игры до вотч догса например. не было их и все тут. вот что печально-то... и от этого у меня сплошные расстройства. |
Zмей1, в моем мухосранске полно пс2 лежит :/
|
Цитата:
для примера возьмем компьютер. выпускают, значит, виндовс 100500, при котором старые игры, вроде ассасинс крид 3 или метро: последний свет не будут запускаться, про игры типа скайрима и батлы 3-й я вообще молчу. зато новые игры, которые будут выходить после, не будут запускаться без этой системы. и что делать? иметь 2 компьютера у себя дома, один со старой системой, а другой с новой? вам не кажется это странным? |
Zмей1, Неверное у тебя сравнение. Не забывай, что PS3 вышла в 2006 году. Прошло уже 7 лет. За 7 лет компьютер многие меняют. Да и по поводу старых игр. На Виндоус 7 не работает старфорс - нельзя поиграть в игры которые были им защищены (а такие игры выходили и в 2005 году). Так что не понимаю твоего сравнения.
|
Старые игры в облаке для многих будут как их полное отсутствие. Сама идея бредовая, перенести вычисления на пару километров от игрока и слать сигнал туда-сюда. Нагрузка на мощность все равно одинаковая, хоть там поставь игру, хоть здесь. Количество игроков купивших игру тоже. Только проблемы как у жирафа добавляются.
Как минимум первые 2 пс должны эмулироваться софтверно на самой консоли оффлайново. По поводу старых игр - особо конечно растраиваться не надо тем кто не играл - будут сборники вроде MGS: legacy где все игры разом для новой приставки, или mix1,3 в который входят и игры ранее недоступные сони. Другое дело почему такое свинство по отношению к тем кто уже покупал эти игры? Как минимум покупки из стора должны переносится. (особенно учитывая cross buy). Впрочем возможно еще введут перенос. Сейчас например многие игры можно в сторе купить сразу на виту и psp. У бокса гораздо более серьезные проблемы, чем неподдержка старых игр, и пс3 с gaikai в России для многих тоже по факту будет без совместимости. Но пс4 хотя бы не превратится в тыкву как пробьет 12 если ваш провайдер не даст вам достаточно стабильный сигнал для синхронизации. Да и слушать весь день, что вы говорите и следить не станет. Игры также можно будет коллекционировать, передавать, дарить, продавать и т.д. если на дисках, да и к другу с новым теккеном можно будет забежать порубиться на все выходные, а не один час. + наверняка можно будет по прежнему делать аккаунт той страны, чей стор вас устраивает (по набору игр), а не довольствоваться тем, что дадут в твоем регионе (и когда.) Труп, вроде есть дрова под семерку для старфорса. А вообще эти проблемы норма для систем DRM - вот любую пиратку можно запустить хоть сейчас. Сам пользуюсь лицушными играми с NoCD зачастую. Бред. Теперь новую головную боль придумали. Да и мощность компьютеров за семь лет значительно возрастает. |
Ну и что мне с вами делать? На исчезновение постов всем пофиг, на варны тоже - остаётся только тему крыть, дабы все остыли?
Или обсуждение таки примет необходимый поворот без жестких последствий? Даю вам выбор... |
Companion In, про гайкай это ты зря. Нвидиа Грид, по сути тот же гайкай, только для компа и игр из стима. Выглядит вполне себе достойно! Графика нормальная, только из-за стриминга замылена чутка. Играется идеально, никаких лагов и задержек. Так что и Гайкай у меня вера есть, работать будет хорошо. По крайней мере в тех странах, где будут находится сервера ) Ну а игры с ПС3 на ПС4 видимо нельзя запустить тупо из-за разной архитектуры. Наверняка, если это было бы реализуемо, Сони бы от этого не отказалась.
|
Цитата:
|
Я ошибаюсь или гайкай будет лишь в 2014 году и то пока только для США?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в онлайв поиграй с британии, норм картинка, и в анриале к небольшому лагу можно приноровиться. Цитата:
|
Sony: возможность делиться играми добавляет PS4 ценность
Цитата:
|
Цитата:
Играть в новые игры с серверов Нвидии на любом мониторе или телеке подключённом к любому компу, даже дешевому 5 летней давности. Гайкай вначале туда же метил, то теперь это телевизоры и вита + пс4. |
Цитата:
разве нвидиа грид это не стрим игры с пк на маленькое устройство с экранчиком? |
Я задам несколько приземленный вопрос. Есть ли смысл оставлять предзаказ на PS 4?
Скрытый текст: Может кто расcкажет как было удобнее приобретать ps 3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Орфография и пунктуация сохранены: Цитата:
|
Booch@rt,
не знаю конечно как в нашей стране будет реализован сервис гайкая, но было бы не плохо менять консоль только по тех причинам, а не при смене поколения. Всмысле если гайкай будет работать так, как они и обещают, то в апдейте консоли и ее смене на более мощное устройство можно забыть. Цитата:
|
Сайт по заказу указанный выше 100% левый, про него было официальное предупреждение от представителя сони на офиц. сайте. Я бы вообще на старте не покупал, тем более предзаказ. Хочется побыть бета-тестером за свои деньги? Забыли про красные огни и yold? Хочется нервы потрепать? Любим сюрпризы?
Нет, конечно, кому-то повезет, но это как в первых рядах на штурм крепости бежать под огнем врага. Брать на предзаказе и запуске нужно только когда ты 100% уверен в том что хочешь именно этого, и готов ко всему. Ну и любишь причастность к событиям, историю развития и тратить лишние деньги. |
Что случилось? Зависть разбирает? Успехи Сони задели за живое? Смиритесь или продолжайте заниматься самовнушением в теме про новую офф-топ приставку.
|
как бы пс3 на старте не дохла, как бокс. Инфа, что на пс3 бывает какой-то желтый огонь, появилась спустя неск месяцев после выхода.
А боксы горели ток так. |
У пс3 все ок было, да и вообще у сони не было никогда такого брака как у бокса
|
Цитата:
ЗЫ у моего знакомого бокс с 2007 года не горелый есть, правда он давно не играет |
Цитата:
|
Цитата:
Фэйл рейт фаток у х360 и пс3 равен 5 к 1, гугли и откроется. Цитата:
|
MrMind, у меня фатка, и она светит зеленым огоньком.
|
Цитата:
|
30fps в driveclub, nfs:rivals, Killzone на PS4
http://youtu.be/R-7nD2qBcuI Цитата:
Цитата:
|
ну как бы драйв клаб эт такой троллинг форзы, никто ничего от игры не ждет.
Не просто же так ее даром отдают. Хотя эт явная лень разрабов докрутить 60фпс. |
Цитата:
Хотя мне лично на драйв клаб наплеваить, ибо не из-за этой игры люди будут брать консоль. |
Цитата:
Кстати можно еще Battlefield c Conflict: Denied Ops сравнить. Очевидно, что driveclub далек от ААА сегмента (хотя здесь мне не очень понятна политика сони, тк на старте лучше выпустить аркадную, но безумно красивую гонку - как у майков). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, не забываем, что за драйвклаб просят 0, за форзу 5 ровно на 60 долларов больше. К тому же, килзон явно демонстррирует, что с текстурками у сони порядок. Было бы желание у разработчиков их рисовать. Технологически сони и майкрософ - близнецы братья, разве что у сони память чуть шустрее. Так что технологическую фалометрию я тут считаю бессмысленной. Обе консоли очень мощны и появление крутого графона на обоих консолях - вопрос времени. |
Supernova, ещё у сони гибридное видеоядро быстрее в 1,5 раза (18 кластеров по сравнению с 12 у ящика)
|
Цитата:
Да и ваабше этот NfS делаеться и для карект-гена, вероятно он залочен на всех платформах под 30 fps. Аминь! |
А мой PSN акк можно будет и на ПС 4 включить?
|
Да, более того, если у тебя плюсовый акк, то ты сможешь собирать себе в коллекцию одновременно бесплатно раздаваемые игры с пс3, виты и пс4, даже не имея той или иной консоли. Например, копить пока игры к пс4, а играть на пс3.
|
кстати да!
не хотите пс4 на старте, а хотите через год, пожалуйста. Купите пс+ на год и копите игры. |
*Bиктор*, Хорошая идея. Может так и сделать. А там игры всем одинаково дают или на выбор? Просто с этой системой не знаком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное ее чекнуть (отметить), а качать можно и потом.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Так что все норм! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту *Bиктор*, я могу завести псн акк вообще без консоли и зачекать туда все возможные и получать для них игры с плюса? |
Цитата:
|
Цитата:
Консоль кстати не "чекаешь", "чекаешь" игры. |
Firiam, иди в тему Xbox ONE, я там давал советы для одаренных где искать, могу еще раз указать. И там были фото стендов с видаками. Здесь тема пс4.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты но можно у кого-нибудь с пс3 завести акк, оплатить+ на старте пс4 и периодические проверять, и добавлять игры и плюшки в архив. |
Цитата:
|
Такой вопрос созрел: можно ли консоль будет положить по горизонтали, а то по вертикале мне не очень будет подходить :)
все увидел выглядит довольно круто когда "лежит" |
Есть фото разобранной пс4, где плату видно?
Dark Man X, конечно можно, это стандарт для всех консолей. |
Цитата:
|
Aluc4rd, нет конечно, дополнительная опция, за 399 ты покупаешь голое тело с падом.
надеюсь сони не будет продвигать свои накопители информации как в случае с вита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надебсь можно будет увеличить объем харда не ограничиваясь сегодняшним ТБ который влезает в размеры кармана у пс3, и он будет побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните пожалуйста. если с пс+ скачаю халявную игру а потом удалю, смогу я её через некоторое время опять скачать?
|
alex5241055, да, пока действует подписка.
|
Shotgun, предлагаю посылать в тему которая находится рядом, пусть там и ищет ответы в факе, а не отвечать каждому.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, как сказал один парниша "ну ладно, хотя бы не ps4 зависала..пока :3" :D |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае мелкософт имеет пока куда более бледный вид. |
Dead rising 3 я так понял экз от майков? Уверен в источнике было сказано много хорошего про него и майкрософт, и много плохого про сони. Хотя вообще я также думаю что все игры на пк запускали, только сони это норм, а майкам позор, но не потому что на компе, а потому что семерка и nvidia - ибо их же восьмерка и у них AMD.
|
Цитата:
Поддержи сони хд-двд, победил бы он! Точно так же когда-то победил двд формат, за счет пс2. |
и cd за счет первой. Но каждый раз найдутся любители заставить нас покупать пару разных плееров один из которых через пару лет превратится в мусор.
|
Цитата:
|
Официально объявлена цена PlayStation 4 в России - 17 990 рублей. Ну что ж, ожидаемо. Запилите в шапку.
|
CrazyYura, могло быть и хуже, зная как у нас ценик накручивают, предполагал прайс в 20-22 тысячи
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, то третья в свое время около 25 стоила?
|
MilesDyson, под 30 косарей.
|
Цитата:
Переговоры проводят заранее, а не в момент выхода. Сони поддержали БД, еще при анонсе пс3, затем уже большинство кинокомпаний поддержали БД, тк за этот формат поручилась сама сони, а это ведущая компания по форматам. Объяви сони, что у них в пс3 будет хд-двд, все бы поддержали этот формат. Был бы в пс3 простой двд, хз как бы еще все сложилось, но цена бы была ниже баксов на 100-150. Эт что так трудно понять?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=BigBoss=-, не, я только простые магазины признаю.
|
Уже давно такая цена стоит, правда не оф :)
|
как бы для блю-рей фильмов это минус!
да и пока еще привезут+ сомневаюсь, что так все дешево за доставку. Лучше не жидить 2-3к, а купить у нас с нормальной гарантией, чтобы в случае чего легко заменить. |
А что, если у тебя блюрей российского региона то переключить язык не получится, даже при наличии диска, и даже если язык консоли поменял?
|
блю-рей у нас региона С или АВС
если у тебя консоль А, то ты можешь смотреть только А или АВС дешевые блю-рей фильмы в основном все С, так что эт просто тупо брать американку, устраивая такой геморрой с доставкой. |
зато у американки может будет 5Ггц передатчик wi-fi.
блютуз могли бы и версии 3.0 знапихнуть блюрей пошустрее будет чем в пс3 сейчас, в остальном притензий нет. |
мне интересно будет ли он читать потом более продвинутые блю-рей диски, там на 200гб, если лет через 5 запилят нормальные телики 4к и пару фильмов
|
Цитата:
PS: Подретушировал шапку: Добавил полные характерисити самой консоли и доступных аксесуаров, указал цену для рашки и обозначил старт продаж. |
Цитата:
|
MrMind, как по мне то будут инвестиции в онлайн сегмент, те стриминг.
переводить оборудование на новый формат штамповки затратно. но это личное мнение, но все уже идет к тому что в основном контент будет цифровой. |
Рад, что цена подтвердилась. С Канобу предзаказывать безопасно, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MUH, вот где еще.
|
Цитата:
это просто сайт партнер, который показывает предзаказ от магазина розницы. ____________________ сони канеш в своем репертуаре, микрофон через micro-usb b, так им трудно было 3,5 jack запихнуть, майки аналогично. хотя у 3,5 наверно проблемы с микрофоном реализовать на одном штеке на обычных ушах обычно 2 штекера, хотя какая разница, захотели бы сделали 100500 гарнитур иметь нет желания, одна блютус и та без держателя, все уши на 3,5 jack еще с 98 года. |
Цитата:
|
Я не понял, на геймпаде будет разъем не 3,5?
|
Цитата:
|
SONY: ПЛАТНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР НА PS4 ПОЗВОЛИТ РАСШИРИТЬ СЕТЕВОЙ ФУНКЦИОНАЛ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с Логвиновым всегда был на одной волне. И если он одобрил новый дуалшок, значит я могу смело брать PS4. Но, опять же, буду ждать вестей с фронтов. |
Цитата:
возьми сейчас пс3, и поддержи дуалшок3 для сравнения, поймешь почему дш4 антоше понравился больше. |
Цитата:
|
Логвинов тот еще сонибой, достаточно почитать его бложик
И я не понимаю как можно говорить что на сони показали больше эксклюзивов? Каких?? На бокс больше экзов было показано или они считают все инди экзами? Так они на ПК есть |
Цитата:
FPS - есть? Есть - Killzone SF Гоночки есть? Есть - DriveClub JRPG есть? Есть - FF15 Что угодно с опен ворлдом есть? Есть - inFamous SS TPS есть? Вроде как непонятно когда The Order 1868 Файтинг есть? Нету Слешер есть? Нету Кинцо с сюжетом за 2500? Нету. Реально на в день ноль для кор-геймеров два эксклюзива - Killzone и DriveClub(который на проверку може оказаться нефига не для кор). У конкурентов 4(5 если учитывать Titanfall). Добавлено через 3 минуты П.С. Учитывая что все четыре(СантаМоника, НотиДог, Квантик, ПолифониДиджитал) главные студии Sony выпустили/выпустят по игре в этом году, то слешер, кинцо и что то мега-круть-от-шаловливой-собачки мы увидим хорошо если к концу 2014...... |
Цитата:
|
Rat84, вот КОНСОЛЬНЫЕ эксклюзивы и то вроде не все
Below Crimson Dragon Dead Rising 3 D4 Forza Motorsport 5 New Halo game Killer Instinct Quantum Break Ryse:Sone of Rome SunSet OverDrive TitanFall Project Spark Разве у сони больше? |
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, Это с консольными экзами (т.е. с теми, что и на ПК есть). По чистым экзам почти одинаково, у бокса больше на 1-2 позиции, можешь сам посчитать (:
|
А не где не было инфы по поводу мува?
|
MoorCATs, я в курсе, на данный момент линейка экзов майков выглядит комильфозней для меня.
SimpleNyan, PS Move поддерживает. |
Титанфол не экс же!
Форза на любителя, как и драйвинг клаб(мне вполне хватит нфс на пк) Хало выйдет хз когда Квантум брик тоже пока по нулям То, что ты там залинкал, не выйдет на старте консоли, с тем же успехом можно написать, что студии сони выпустят еще эксов 5 за эти два года. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Firiam, *Bиктор*, не о каких "обновленных" версиях инфы не было? Просто до сих пор думаю брать или нет.
|
Цитата:
|
Все хвалят джой Пс4, так что это радует
Покупать консоли на самом старте я не советую, если у вас нормальный ПК Вон, даже МГС на ПК обещают, что со всем уж чудо Сам бы не покупал, но я люблю новую технику =3 |
в мгс5 над играть только на пс4!:)
|
Цитата:
|
А США не фрагментирована? Что ни штат - свой уникальный зоопарк.
|
Когда же вы усвоите, что обсуждение игр в топиках по консолям моветон?
Если так сильно хочется создайте тему в NG разделе в виде "Игры для PS4" и вперёд... |
Цитата:
|
?! По мне нормальный парень с адекватным и как правило обоснованным изложением своих мыслей (по роликам). Да и монтажи хорошие делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче выкидывают на прилавки недоделанный продукт и тестируют его на покупателях. Кому не повезло - могут остаться без приставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помню, еще в очень далеком 2000м или может начале 2001г, не помню точно, ждал пока мне привезут ps2. Тем временем играл в PS1 игры и покупал я в те времена какую-то ежемесячную периодику по играм ps1- там были читы, прохождения, немного новостей; название не помню- 100%, что этого издания более нет. Нахваливали новую ps2 как прорыв игровой и там же было заявление вице-президента Сони о далеких планах на ps3. Якобы в 2007г выйдет приставка, которая будет способна выдавать игры в разрешении 4000 на 2000 со 150 кадрами в секунду и игры будут обладать умопомрачительной детализацией (это дословно запомнил); будет достигнут потолок развития графики. Как ни искал у себя дома этот журнал- так и не нашел.
К чему это я? Уже 2013г, а таких разрешений и таких фпс (про "умопомрачительную детализацию" сказать нечего т.к. не знаю, чем мерять ее умопомрачительность) все нет. И сомневаюсь, что будет в поколении после ps4. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~, слушаем подкасты Галенкина. Там программисты уже рассказывали о том что ПС4 как минимум в 2 раза мощнее аналогичного пк. Да и вообще что пекари делают в консольном разделе? И да всегда когда выходят новые консоли ПК первые года 2-3 загинается с тормозами и криками школьников игоры тормозят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Companion In, железного человека еще помню портировали с пс2 а не пс 3 или бокса 360 xD. Обосновали это тем что слишком мало людей имеют мощные ПК. Я помню как в то время игры резко стали требовать минимум 512 мб оперативки, а то и гиг. А лучше 2, напомню что тогда люди в основном сидели с 256-512 мб оперативки и одноядерными пентиум 4. Видеокарты чуть ли не каждые 3 месяца обновлять надо было. Это сейчас пока что затишье.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я нигде не пишу, что "консоли -фу, а РС наше все" В-третьих, я выбираю себе консоль и имею полное право писать в любой теме о новых консолях В-четвертых, если нет нормально аргументированного мнения, то лучше уж промолчать, а не пороть чушь, про тормоза на РС некст-ген игр |
Цитата:
|
~GERALT~,
1. Вам сколько лет? 2. Тут про многоядерные ПК никому не интересно. 3. Как к выбору консоли относится ПК? 4. Мое мнение основано на личном опыте т.к. я застал и полностью прочувствовал тормоза игр на ПК после выхода 360 и пс3. И да в конце 2006 или начале 2007 (Не помню точно) у меня был знатный апгрейд пк под 35 к и игры не шли на максималках уже через пару месяцев. Машинка была такая core 2 duo 2.2 ghz, 2gb ddr 2, geforce 7950 512 мб. А ведь на момент покупки был почти топовый пк. (Топовее были только модели с ддр 3 и 8800 за 50-60 к) 5. Причем тут выжмут не выжмут? Тормоза все равно будут. Как были на старте 360 и пс3. Производители железа мгновенно начнут выпускать новые железки, придумают какой нибудь ддр4 и direct x 12 после чего чтобы поиграть допустим в БФ 5 (Да может даже и в 4 батлу) на максималках, Пк обойдется уже не 30 и не 40к. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MegaSilent, аналоговый по железу ПК - это уже старье
|
Кстати, вопрос по состоянию дел в PSN, как обстоят дела с покупкой электронных версий игр? Можно ли их купить одновременно с дисковыми и какой в среднем ценник за ААА игру в PSN?
|
~GERALT~, да, сейчас Sony практикует одновременный выход цифровых и физических копий игр. Цена, например, свежей The Last of Us - 2499 в PSN.
|
Правда сейчас больше смысла имеет ждать пока игру бесплатно по плюсу дадут. LoA гарантированно там рано или поздно появится.
|
А не получится купить диск американку и код от игры привязать к русскому PSN и скачать оттуда (как в стиме например)?
|
Нет. Но можно привязать к американскому акку и если он есть на твоей консоли (пс3)то сможешь играть с русского(по идее, с витой такое не прокатит). А вообще с такими вопросами в тему по псн, а не пс4.
|
|
Вот, тем кто ещё не видел
http://www.youtube.com/watch?v=FYZdi7Xh6ig |
Увижу тут еще что-нибудь про пк, выдам "затруднение администрации" как провокатору, так и тем кто на эти провокации ведется. Если что, жмите на кнопку жалобы.
|
Предзаказы игор для PS4 в США.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу эмулятор пс4!
|
Цитата:
|
|
MaXWel1L
Мне очень понравилось. Все классно работает. |
MaXWel1L, баловство, 10 минут поиграться и забыть.
Не для того используют ее, неужели более практического применения нет? |
Duck
Это демки же. Ты посмотри на точность. Меня - впечатлило. |
Цитата:
|
Duck, мосх-то поимей. Показаны абсолютно новые и реально прикольные возможности, применение которым можно найти в играх. Виден прогресс. Сони не сделала ничего толкового в Sixaxis/Dualshock 3, а тут выложилась на соточку. Это ж технодемо, а не игра.
|
Sanliam, стопицотая попытка что-то сделать? ну-ну.
Нашли ли нормальное, более-менее популярное применение ps eye, move, книга(забыл как ее) kinect и другие впечетляющие "революции"? Только ниндендо устойчиво ассациируется с ее нунчаками. Да и где вы там нашли что то абсолютно новое? |
:lol:
|
вот смотрю видео и не понимаю, чем кинект отличается от пс ай?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, называйте как хотите.
Но нового же ничего, просто Move совместили с джоем. Удивил летающий робот вокруг головы? Элементы дополненной реальности и распознование лиц любой телефон осилит. Смотрел пару тестдрайвов этой фишки, так при простом отворачивании головы от экрана злящийся робот теряется и не стреляет. Разрешение с котором камера захватывает сцену 1200*800 - 60fps 3d. И это в 2013-2014 году? Fullhd 3d камеры в мобильниках были уже в 2011. У вас такой восторг как будто вам показали магию))) Говорю за себя, но я буду брать PS4 без камеры, и слава соням что её не навязывают всем как кинект |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно порадовала организация меню. Научной фантастикой веет. :) |
был зе обзор от западной прессы, или я его один смотрел?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интерес к технологиям должен проявить потребитель. Появится интерес - появятся игры. А насильно втюхивать кинект - это как-то неправославно. Разрабам ничто не будет мешать плевать на этот кинект и дальше, поверь мне. Насильное навешевание всяких фич на консоль никогда не спасало - разрабы как пилили в привычной им манере, так и продолжали пилить. К тому же, не забываем, что Сони - абсолютно диких размеров медийный гигант с кучей подконтрольным им студий. Они могу просто дать команду на разработку и все. Так что кор-игры на айе появятся, я не сомневаюсь. Но их количество будет опираться на интерес потребителя к этой технологии, а именно на количество купленных айев. Майкрософт же будет иметь на старте кучу боксов с навязанным потребителю кинектом, но они понятия не будут иметь, пользуется игрок кинектом или же он просто принял его как данность, занавесил тряпочкой и забыл. Таким образом, игры с кинектом могут быть банально проигнорированы покупателем, ибо предложение далеко не всегда рождает спрос. |
Supernova, лично я приму в подарок пс мув, как и пс3, хотя зачем? игр то нет.
как по твоему проявит интерес потребитель к куску пластика и железа (черд надо готовится к экзамену по материнке и процам), и зачем покупать за 60 единиц это? - АААА, это же сони, надо обязательно купить, я запилю видео на ютуб, скажу какой ах девайс, скажу пару слов о возможностях и моих надеждах на будущие игры!"" и потом сони положит болт, и просто еще раз выброшенные деньги (просто смотрел куче видео обзоров мува от сонефанатов\ок). кинект это не навязывание, навязывание было в 360, "вот у нас есть кинект, убер камера отслуживает движения, хоть и не точно но отслеживает, вот мы сделали один хит кинект адвенчурес 10лямов", и? и все, better with kinect в Mass Effect 3 голосовое управление командой и это камерой которая отслеживает движения?" бро, это навязывание, а кинект в коробке это стандарт. как новая система цифровой дистрибуции у сони, я уже не раз писал, что НАКОНЕЦТО!, но ты не читал, это было давно, это что ты скачал 500мб или меньше, и начал играть в рпг, шутер или любую другую игру, и игра дальше грузится в фоне! это прорыв, игры меньше не становятся, а интернет ширится не так быстро как и переходит на ipv6, это фоновая загрузка игры, это уже стандартом будет, да же в новых стим релизах, потому что игра будет поддерживать такую опцию при портировании. смартгласс и аналог от сони - кто может себе позволить купить консоль нового поколения может и не то что позволить, а не иметь сегодня сенсор с большим экраном, это моветон , телефон или планшет, и игры ты сам видел на е3, пусть и пуск ракет по точке определенной (BF4) с планшета, это использование последнего, и стандарт в играх (рудиментный, всегда мечтал ждать команды когда дадут пострелять), но использование и разнообразие. пс4 камера это просто еще один ненужный обвес. |
Цитата:
Это они, что, пытаются опять скопировать Нинтенду, как с виимоутами? Ладно ещё, в тот раз идея и впрямь была успешной, так ведь сейчас успешной её назвать можно только с натяжкой. Преимущество у Нинтендо в том, что контроллер продают вместе с консолью, тут надо докупать. Ну ладно, допустим у меня есть Вита и я купил ПС4 - она будет использоваться как полноценная замена контроллеру, или как нечто дополнительное, куда выводится вся та информация, которая и так прекрасно умещается на экране? Если первое - Вита явно не будет так же удобна как обычный контроллер, если второе - это просто бесмысленно. Я не хочу переводить взгляд с телевизора на Виту когда та же информация могла бы быть отображена на одном большом экране. |
Regenerator, нет, будут стримиться все игры на экран виты через Wi-Fi, только локально, те вита ноугеймс сома сони признала.
и эта функция железно есть в пс4, те абсолютно все игры можно будет стримить на экран виты. |
Цитата:
Цитата:
Более того, я тестил и кинект и мув, и первый, скажем мягко - не очень точный, и это подтверждается значительным количеством людей, а второй - напротив - очень точный. Прикол сони в том, что они не кладут этот Цитата:
Цитата:
Цитата:
Камеры - стандарт (лицо, улыбку отслеживают), задний тачпад - стандарт, передний тачпад - стандарт, гироскопы/акселерометры - стандарт. Единственная дееспособная вещь которую разработчики со всем этим придумали - тыкать в различных персонажей на экране. Во всех остальных - сделано лишь бы было, и кинект полагаю ждет та же судьба, особенно учитывая то как сейчас ryse работает на презентациях. |
Цитата:
У Нинтендо экран встроен в удобном контроллере, а не контроллер встроен в прекрасный экран. Кому как удобнее, с моими клешнями с Витой совладать посложнее. На практике эта идея работает не шибко круто - из 10 игр на ВииЮ, только две трети как-то задействуют экран контроллера. Да, очень изредка эта действительно улучшает "обычную", не эксклюзивную игру (например в Black Ops 2 можно вызвать точечный авиаудар, тыкнув пальцем по карте), но в большинстве случаев эта функция практически не используется. Самая полезная фича, с моей точки зрения, эта возможность играть полностью с контроллера, и, как я понимаю, на ПС4 такое будет возможно, и, в таком случае, это просто прекрасно, будет ещё один стимул купить ПС4 первой. P.S. И всё же у Нинтендо функция второго экрана появилась раньше, если не считать обещания Сони об интеграции ПСП с ПС3. Добавлено через 4 минуты А вот Кинект мне очень понравился - мне и моей девушке очень нравятся танцевальные игры, и приходилось довольствоваться Just Dance на той же Вии, а там можно просто развалиться на диванчике и помахивать контроллером в такт музыке, на этом поприще у Кинекта не было конкурентов. Мув мне тоже понравился, но для него не было такого же хита как в своё Wii Play или Dance Central. Вот было бы что-то типа Eye Toy Play, я бы возрадовался, а так я в основном играл в Хэви Рэйн, было неплохо, но как то уж слишком похоже на Вии. То есть, я конечно понимаю что точность у Мува немного получше чем у Вии, но показать это в какой нибудь серьезной игре Сони так и не смогла. Очень надеюсь что и камера в этот раз не подкачает. Я только немного не понимаю - новая камера для ПС4 будет работать по той же схеме, что и Кинект (без контроллеров), или как Мув? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тот же кинект работал без них, на глаз разницы не было, а распознавалось всё тело, а не только палочка с теннисным мячиком в руке. Вообще, идеальным вариантом я считаю комбинацию этих двух вариантов. А потом, ни тебе свистелок и перделок, типа перелистывания страниц или активации голосом? Пользы, зачастую, никакой, но ведь работает! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |