![]() |
Цитата:
|
Vegeta, Дак нынче вообще никто в нее не может. У этих хоть графон и амбиции. Остальные-то вообще пастгенные игры еле-еле в 1080р размазывают и потом этим жутко гордятся. Я вот сейчас, кроме форцы и переизданий всяких, не могу вспомнить ни одной графонистой игры в 1080р/60фпс...
|
Vegeta, ну и ладно, мы ж не фапаем на циферки.)
|
Цитата:
Цитата:
|
=Muha=, а MGSV на PS4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут всё же эти некст-ген сосноли недавно вышли, так что можно войти в их положение, ибо они даже сами на это сетуют. Хотя странно, что где-то они уже говорят про то, что на соснолях будет стабильные 30 фпс и 1080р, а где-то пишут такое. Ох уж эти поляки... |
Vegeta, будем надеяться на лучшее.))
|
Цитата:
|
Firiam, Проджекты ведь дебютировали со 2 Ведьмаком на консоли? Тогда им многие ошибки можно простить. Все равно будем верить в лучшее.) Ну на крайний случай придумали патчи.
|
Цитата:
К тому же это их первый опыт с открытым миром таких масштабов, так что это настораживает ещё больше. Через год узнаем, что там поляки сделали и можно ли будет комфортно в это играть без тонны патчей. |
Vegeta, вот раньше игры без патчей были, ляпота. Хотя патчи не так и плохи, работа над ошибками.)
|
По-моему показ был на хуане и просадки видны....не такие страшные как на е3....так что видимо поляки движутся в верном направлении...
|
http://shazoo.ru/2014/08/14/24088/ge...at-s-pc-versii
На ПК вроде записывали. А вот статейка про оптимизацию. http://shazoo.ru/2014/08/19/24200/gr...rialy-i-drugoe |
А если прочитать цитату выше и потом подумать головой, станет понятно, что пока кадры с консолей показывать никому не выгодно. Прожекты сами же сказали, что картинка будет хуже, плюс пока не стабильна частота кадров, о каком показе может быть речь?
|
Цитата:
|
Ну раз показывали на компе, то ситуация еще печальнее...ибо просадки видны, а полагаю конфиг не слабенький привезли. Значит на консолях дела обстоят печальнее...
|
Vegeta, ну там типа кнопочки от хуана
|
Цитата:
|
Труп, у меня его нету.
|
Хм...кстати довод в пользу того, что разрабы считают, что на паде удобнее будет в Ведьмака играть....2ую часть я и сам на паде рубил.
|
Цитата:
|
FrodoBaggins, это вселяет надежду)
|
|
Тянутся руки купить коллекционку. Надеюсь игра выстрелит.
Блин, с такими играми, хоть увольняйся. |
Вот о чем я уже год твержу наконец официально подтвердили сами разрабы.
Цитата:
|
Awolf, сливчер
|
Цитата:
Просто жаль немного. Я аж представлял неторопливое путешествие на Плотве, случайные события, делающие приключения особенными и т.п. Но в качестве проекта по-прежнему не сомневаюсь, уверен, выйдет отличная игра. |
Awolf, да, они правы, бесшовный мир очень тяжело заполнить интересными событиями, так что они выбрали достойный вариант.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А получается Днищер( |
не смогли в скайрим. а так хвастались лол
|
Ребятам выше, ну не шмогла я, не шмогла. А вы тут налетели, аки коршуны.
|
Уж лучше так, чем 100 километров скакать на лошади по пустым локациям.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну если это будет как локации в АС3 - с разделением на Фронтир (который сам по себе большой опенворлд) и города с окрестностями - еще куда ни шло, но если это просто будут коридоры во много раз больше - ну к черту.
Предзаказа ведьмак не стоит, надо отзывы почитать сначала, причем нормальные, а не фанбоев. |
Цитата:
|
Vegeta, псевдо-открытый мир кароч.)
|
Ну ребятишки-то карту засветили, и даже поверхностно оценивая понимаешь, что масштаб у игры внушает.
|
Цитата:
|
Firiam, вторая твоя цитата очень подходит к ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, самое смешное, у кого сейчас багет, будут нахваливать игру потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обещания слишком смущают. Не раз уже слышали о том, что вот мы сейчас возьмем и перевернем игровую индустрию. Эпик размер, эпик сюжет, фотореалистичная графика и далее по списку. А между тем, почти все революции в игровой индустрии проходили втихую и разработчики сами были не уверены, что выстрелит. Когда такие обещания, в выхлопе почти всегда Watch Dogs и иже с ним. Надеюсь это не тот случай.
|
Цитата:
|
По сути мир Ведьмак 3 такой же как в Ведьмаке 2 по структуре(в рамках главы/региона бродю как хочу), но во второй части вернуться в предыдущий регион было нельзя, а в третьем можно. Ну и размер побольше. Воистину гибрид первых двух.
|
Судя по геймплейному демо боевая система отличная. Причем враги абсолютно не толстые. Один или несколько ударов мечом и человек или гуманойдный монстр разрублены на пополам. Классная динамика боя.
|
VOMBAT, почему то мне кажется, что в релизной версии все враги будут с более толстыми хп-барами, а расчлененки будет меньше. По крайней мере, об последнем говорили сами разрабы, мол ради зрелищности подкрутили параметры.
|
Kaamos ну это будет конечно не очень... Все таки думаю стоит им оставить такую же толщину врагов. Чтобы бои ощущались динамичными и быстрыми.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вроде на конфе сони, через несколько часов будет ведьмак, вы не в курсе - это будет консольная версия или опять ПК?... Надеюсь пс4 версия, иначе не понимаю зачем ее там показывать.
Не терпится увидеть пс4 версию, ведь именно на ней я хочу играть, даже с учетом, что у меня есть ПК который потянет игрy на высоких настройках. Просто в такие игры мне нравится играть именно на консоле, с падом на удобном, мягком диване. :) |
Hassan, а где инфа?)
|
Hassan, какой конфе? На TGS? Так она уже с десяток часов назад прошла
|
Sony вроде представила свой line-up и он там фигурирует.
Fatal1ty93RU, дай ссылку на конфу? По идее, конфа Сони сегодня.
|
Hassan, это будет на самой выставке, а не на конференции, которая уже давно прошла.
|
Цитата:
http://youtu.be/t-NKLko4QUw И конференция вчера прошла где-то в 9 часу утра по МСК |
|
Тизер «След»
Цитата:
|
Цитата:
|
|
CrazyYura, Это просто шедевр , я думаю что это игра года (2015) . Что может выйти лучше ее , если только новый Анч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-BadKot-, до близов далековато) ну и анимация странная.
|
На 0:55 Йен как-то очень забавно бежит) Комично выглядит.
Ролик ничем не удивил, не прибавил аппетита. Он неплох, но не в качестве опенинга к такой игре, которой все ждут. Благо, что третий возьмак и без этих роликов заслуживает ожидания. Пересматривать снова и снова желания нет. P.S. Вместо злобного рыцаря надо было русскую бабу делать. Не хуже бы получилось. |
Цитата:
|
Самый слабый CG-ролик из всех что были во всех "Ведьмаках", как с визуальной точки, так и с идейной. ИМХО.
|
Ребят, где лучше предзаказать ведьмака 3? В steam или на gog.com? На gog.com всякие плюшки.. но зато игра не попадет в библиотеку стим.. или можно ключ купленный на gog активировать в стим? Спасибо ;)
|
Saint Chel, тебе в ПК тему.
|
Цитата:
|
Вот такие пирожки:
Цитата:
|
CrazyYura, интересно, репетура взяли на озвучку или нет?
|
Поднимут качество локализацией на новый уровень? Уже есть Uncharted 2. Куда уж лучше-то?
|
Sanliam,для хорошей локи будет достаточно просто уровня прошлых игр. А наличие Репетура в наших локализациях- это стало такой же классикой, как wilhelm scream в кино.
|
Не смешите, Репетура тут не будет. К слову у него прекрасный голос, но многим он надоел, ибо его голоса слишком много.)
|
CrazyYura, репетура никогда не бывает слишком много
|
Без репетура не буду покупать. -_-
|
Они когда-нибудь покажут гаймплей версии пс4?
|
В ролике у Геральта глаза, как будто он упоролся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Труп, имеется в виду ''новый ролик со старым геймплеем''
|
Цитата:
|
«ВЕДЬМАК 3» ПОЛУЧИТ 16 БЕСПЛАТНЫХ ДОПОЛНЕНИЙ
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Первый год ПС4 был ни о чем. Ради второго походу стоит уволиться.
|
Cкриншоты PS4-версии игры. Выглядит просто шикарно! Поляки молодцы.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Труп, да, графон тащит.)
|
Труп, по сравнению с Пк версией как то тоскливо.
|
Труп, Шикарно ,думаю что буду брать три версии ПС4 - Хуан-ПК
|
-BadKot-, ну вот как то так, да. Но пк сначала, ибо перенос сейвов будет, но как будет. реализован на консолях пока молчек.
|
Цитата:
|
Firiam, вот, для примера, два скрина ПК-версии:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Firiam, да в принципе все скриншоты что были до этого с пк версии.
|
Awolf, есть схожие скрины с ПК и ПС4? А то сверху приведены слишком разные скрины чтобы сравнивать.
|
Коллекционки в России будут стоить не 6999р на ПК и 7999р на консоли, как было заявлено ранее, а 8999р на ПК и 9999р, соответственно, на консоли.
Спасибо рублю за это. |
Труп, по идее Видеоигр это не должно касаться, так как делал предзаказ во время появления его. Посмотрел сегодня цену, 9590, да уж, теперь все от курса зависит.
|
БОЛЬНОЙ ФАНАТ «ВЕДЬМАКА» СТАНЕТ ПЕРСОНАЖЕМ В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ СЕРИИ
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, так он имя не называл. А вот зачем о себе говорить в третьем лице уже загадка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, как видишь, скифу и шрайку это близко, соболезную им.
|
CD Projekt RED представляют нового персонажа на своём сайте и это Весемир.
Цитата:
|
Цитата:
|
-BadKot-, класс.)
The_Shrike , ты пьян, иди домой. |
Волколак — безжалостный и жестокий
Перенесли на 19-е мая.
|
Жаль, неужели придется Ордер брать?
|
RealSkif, и здорово
|
почему то кажется, что все равно недоделаная выйдет..
|
Твою де девизию , а я так надеялся уже в феврале поиграть в готи2015:)
|
Мда. Стоило предзаказ сделать и перенесли. Ну ничего, может успею наиграться в ГТА и все же попробую DragonAge.
|
Всё пора перенести! Год на 2016-1017...
Где май там и июнь и тд.и тп. |
Цитата:
Кстати Ведьмак 2 кстати 17 мая выходил, аккурат к моей днюхе) |
Ну и славно. А то последний трейлер вызывает массу вопросов о том, куда подевался графон, может хоть допилят немного теперь.
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, не апнут, трейлер был с пс4 и он по графике совпадает со скринами пс4
|
Awolf, вот скрин пека-версии:
Скрытый текст: выглядит еще хуже, чем последний трейлер. Так что там вообще что-то непонятное творится с графоном и вряд ли это PS4. Да и те, кто видел игру вживую говорят, что графики "как в роликах" там вообще никогда не было. Да и перенос как-то уж слишком совпал со срачем про графон в последнем трейлере (там на оф. форуме страниц 150 за день набежало). А полякам не было смысла показывать PS4-версию, им на графон надо было напирать. Так что похоже не вытянули они оптимизиацию на пека и стали резать графон. А после шитшторма решили сделать перенос, чтобы разобраться, что делать дальше. |
Цитата:
Труп, Одно я могу сказать точно, вы будете гадать, но никогда не узнаете почему был перенос. Отговорок у разрабов много, главное что бы выпустили в мае.
|
Труп, я видел пк демку на Игромире, явно не прередренную. И выглядела она в разы лучше чем тот ролик с TGA. Понятно что графика не CGI (кто бы мог сомневаться) но в целом консоли только порезали, ибо проблема та же что и с Юнити - слишком большие площади, памяти не хватает. ДАИ в этом плане правильно сделали. Большие локации, но не слишком чтобы нужно было резать графику. Зато красиво и все шансы стать самой красивой РПГ на ближайшие годы.
|
Предзаказ в Сторе.) А по поводу переноса у меня возражений нет.
|
|
|
|
Открыточка:
Конечно очень огорчил перенос релиза.... но если так надо, чтобы игра стала лучше, то так тому и быть...
Потерплю пока с драгон эдж 3, тем более скоро блудборн ^^ |
Цитата:
|
Оххх:
Цитата:
|
Интересно, что же они там всё корректируют да подправляют? Игру уже готовы были выпустить, ан нет - ещё ждите. На игру года претендовать Ведьмак точно будет..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не переборщили бы проджекты с амбициями.
Да отложили дату релиза на тщательную полировку. Итак понятно, что с таким масштабом и без багов и с хорошей оптимизацией - это практически нереально. |
Хочу поменять свой Witcher 3: Wild Hunt Collectors Edition для PS4 на версию для XONE.Есть желающие?
Если вы делали предзказ на videoigr.net конечно |
vladaug, интересно, с чего вдруг?)
|
Цитата:
К примеру. |
Ведьмак 3: Дикая Охота — Предыстория
Ходят слухи, что игру могут снова перенести. |
Концепт-арт:
Очевидно одно. Разработчики переборщили с масштабом. Лучше сделать средние или не слишком большие локации и количества контента. Но проработать как надо. Как говориться лучше меньше да лучше.
|
VOMBAT, кому что, главное, чтобы количество переросло в качество, но в поляках сомнений у меня нет.)
|
|
|
Переиздание второй части в связи с выходом третьей не планируют на хуане замутить?
|
Какое переиздание? Игра не 10 лет назад вышла и сейчас достойно смотрится.
|
На гафе кстати уже вовсю кричат "CDProjectRed is new Ubisoft" и детально показывают, как мощно игру даунгрейднули вместо того, чтобы заниматься отптимизацией кода.
Я не удивлюсь, если игру еще раз перенесут. А, ну и да shinobi602, ссылаясь на GameStar_de пишет, что PS4 - 1080p/30fps и текстуры лучше, чем у хуана; хуан-версия 900p/30фпс, но там еще работа идет, может текстуры сумеют поднять до уровня PS4. |
Автор статьи написал в комментах:
Цитата:
|
Цитата:
По факту эвента от CDPR - уныло до безобразия, крутить ролики что сами выложили в сеть несколькими часами ранее и комментировать их....рукалицо. |
Труп, full hd на пс4? Круто, можно спокойно брать.
|
|
На 1335*768 как проявит себя видеокарта GTX 460? Просто у моего телевизора 50" такое разрешение. Процессор FX-6300, опер. память 8 гб 1886 ghz. А так наверное буду играть на проекторе, где разрешение 1280*720.
Подумываю взять б/у GTX 660. Хотя может просто куплю Ведьмака на PS4. Перепутал темы) Изначально хотел написать это в ПК теме. |
lubsan81, тебе сюда.
|
|
50 Гб, ниЦего себе... Пока она будет устанавливаться, я успею сходить в спортзал.
|
Цитата:
|
C сегодняшнего дня выросла цена на все виды изданий «Ведьмак 3: Дикая Охота».
Цитата:
|
Цитата:
|
Труп, буду надеяться, что это всего лишь слухи и СофтКлаб не поведется, иначе в Видеоиграх придется отменять.
|
Цитата:
Ведьмак за 3500 - это не так страшно, вот только до мая цены могут еще в два раза скокнуть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
WeSteRos, пруф есть на правду? Видеоигры пока ничего не сообщали.
|
CrazyYura, подорожание большинства ожидаемых, топовых проектов и изменение ценовой политики консольных гигантов на нашем рынке не достаточный пруф?
|
WeSteRos, да это понятно, я вообще про коллекционку.
|
Вот ломаюсь, предзаказывать ли ps4 версию в сторе, пока цена не взлетела. Что думаете? Сомневаюсь просто в пк-версии, вдруг опять расширенного издания ждать, пока все допилят. А в консольной вроде как стабильно 30 фпс будет...
|
Цитата:
|
Вот играл на днях dragon age и игра более чем красивая и картинка радует глаз, если ведьмак будет красивее, то это более чем достаточно, чтобы окунуться в атмосферу, а исследовать лупой текстуры не вижу смысла, для меня графика прежде всего это композиция-атмосфера-дизайн, детали как полировка..
|
Цитата:
|
Niov, нет, если сделал предзаказ, цена такой же останется.
|
CrazyYura, но денег же ты не платил, соответсвенно не купил. Скорее изьявил желание приобрести.
Или есть лиц.соглашение на этот счет, мол цена неизменна? Тогда софтклаб частенько его нарушает. |
Niov, в Сторе такая тема уже давно. Даже когда GTA V буквально полчаса из-за глюка стала стоить 2600р, те, кто предзаказал ее за эту цену, получили игру за 2600р, а не за 3200р. Так же и с Орденом. Он стал стоить 4000р к релизу, но те, кто предзаказал за 2600р, получили игру за 2600р.
На розничные магазины эта фишка не распространяется. И да, уже известно же, что дисковые версии Ведьмака 3 будут стоить 3499р. Цену в сторе скорее всего тоже скоро поднимут (когда у Софтклаба, как обычно, начнет бомбить), так что либо делай предзаказ цифры сейчас за 2879р и получай игру в мае за такую цену, либо жди поднятия цен / бери на диске. |
Ведьмака я предзаказал, просто на всякий случай.
|
|
СОМНЕНИЕ...ведя может быть багованным...
Уж не повторяется ли история как с "Ведьмаком 2"...?! |
Steelldragon, ну началось, пошли какие-то левые отмазы, хотя в начале разработки напирали именно на графон. ждем даунгрейдов на всех платформах.
|
Цитата:
|
Steelldragon, да ладно, не вижу повода для прям уж такого сильного расстройства.) Тут почему-то ходят какие-то левые слухи о переносе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу было понятно, что так оно и выйдет., сейчас опасения подтверждают сами разрабы. Добавлено через 1 минуту CrazyYura, я тоже где-то встречал такой слух.. Возможно и перенесут. |
Цитата:
Цитата:
|
Никто не знает, в связи с чем закрыли тему по PC версии Ведьмак 3?
|
Азилус, на страницах пустословие было.
|
Ну, вот и Ведьмак подорожал,теперь 3149 р. стоит :(
|
Naighlus, ну подорожал он на 200 рублей всего, а вообще если предзаказал за 2879р, то за столько и получишь. В PSStore всегда так.
|
|
Цитата:
Надеюсь это альфа-бета версия какая-нибудь. |
pwned, графон порезали на всех платформах. Это опять же отмечают те, кто вживую видел пека и консольные версии ранее. Не умеют поляки в оптимизацию кода, сразу режут графон.
|
Цитата:
|
А мне окружение нравится, очень красиво выглядит. Я, правда, не смотрел прошлые геймплеи практически, поэтому насчет даунгрейда ничего не скажу. А вот анимация что боя, что бега как-то не очень. Боевка первой части все еще самая зрелищная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |