![]() |
Как же любят разработчики сраных горгулей, тут аж улучшенная версия. Пока что это первый босс из-за которого я едва не сломал стол:sml:
|
Цитата:
Мне на пути к колоколу аж 5 раз зашли, это пвп локация?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в этой игре они есть)
Готовьтесь милишники, там каждая вещь весит от 15 до 20 килограмм) |
Цитата:
|
Народ, души боссов надо копить? или можно их сразу в прокачку вкладывать?
|
Kriegheim, спойлеры спрячь в соответствующие теги.
Кстати, всё забываю сказать главное нововведение в серии, которое я ждал еще с DeS - юзать души пачками, а не по одной =)) Добавлено через 1 минуту Stormhell, Я носил на пс3 его. Специально прокачивался под него. 45 силы для щита. С щитом этим боссы, которые наносят физ дамаг, становятся просто грушами для отработки ударов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Перечеркнутый белый мелок. Понятно, что я не могу никого призвать, но как это исправить и как он появился?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Командира крысиной гвардии кто то убивал? Че вообще делать надо? Он со старта меня сразу к стене откидывает и там зажимает и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут возникла такая проблема,многие добрые люди любят оставлять сообщения о иллюзорной стене,вплотную к этой самой стене,из-за чего ее невозможно открыть,переключить действие не помогает,персонаж просто меняет хват оружия.кто-нибудь знает ,как решить эту проблему?
Если на этот вопрос уже отвечали,прошу прощения,читать 41 страницу как-то долговато. |
Ребята стоит ли включать/выключать cross-region play чтобы не лагало в ПвП?
Таки перекачался - 1.7 миллион соул мемори и пвп почти никакого |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чудом убил его, фухх у меня после этого босса радость была, как после убийства орштейна и смоуга на нг+++)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я там перед этим командиром воткнул тактику убийства в качестве сообщения на полу, если че лайкайте)
|
Кто много времени в пвп проводит, как там ситуация с читарами, были замечены?
|
С этими парнями как то можно пообщаться вообще? А то стоят вроде и не враги и поговорить нельзя. Еще там гномов полно стоит, тоже неразговорчивые все.
|
Neocronic, Это условность ковенанта грызунов (в первой части был похожий ковенант у Альвины, когда после вступления лесные мобы тебя не трогали). В этой локе вы теперь дружите и вместе ее защищаете.
|
Цитата:
|
вопрос
можно ли перенести сохранения со стимовской пиратки на стимовску лицку? так что б на лицке можно было играть с онлайн функциями гугл мало что дал - в основном резултаты по первому соулсу поэтому вот надеялся, что тут кто-то уже пытался переносить сейвы и поделится опытом |
Глядя на скрины, заметил, что у многих игроков в кружочке рядом с хп и выносливостью, есть какие-то иконки. Это что?
И кто нашел этот проклятый доспех с обложки? :) Демон из плавильни какой-то супер адский. Какие вещички на резист к огню самые лучшие? |
Цитата:
|
$ith, Это ковенанты. Их 9 всего.
А доспехи по ходу игры найдутся, они в замке Дранглика находятся, где точно не помню. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
del
|
Mad_Dog MC, Теперь кнопкой действия. Или же ищи рядом механизм Фарроса, он потом подсветит призрачную стену и после обычного удара она исчезнет.
|
набейте автору личку, чтоб FAQ уже сделал.
Mad_Dog MC, в этой части они помимо всего могут открываться кнопкой действия, но она не будет отображаться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Neocronic, Ну вообще да, только 5 крыс в начале вынести быстро и будет тот же Сиф, не такой красавец правда.
|
Цитата:
А так в дс2 стены открываются кнопкой действия (шифт+клик либо ентер на клавиатуре) |
Какое-то упоротое сглаживание в игре, оно заключается в затемнении и в заблюривании картинки + просаживает фпс в 2 раза.
Все на макс, без сглаживания Скрытый текст: Все на макс со сглаживанием Скрытый текст: Поставил мод на кнопки от дуалшок 3, вообще самая правильная версия получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Можно как-то сделать прыжок, как в дс1? Тыкать на стик совсем неудобно.
И почему если перс с щитом, он его на готовности постоянно держит как пришибленный? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как вообще магию юзать? Вщял себе спелл, положил в ячейку, но он всеравно не активен в окошке. Характеристики какие надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, а где ковать оружие из Великих Душ?
|
volfman, Да, позабыл об этом, каюсь. Он с гигантов падает в Черной расселине (после помойки идет как раз). Там от костра пробегаешь до первого червя (там еще 4 вазы будет) и оттуда падаешь вниз на выступ. Дальше - ниже, будет пещера, валишь 2-х гигантов - ключ и душа Гиганта твои.
|
Эм.. сисняюс спросить.. а когда будет кузнец чтоб из душ боссов ковать себе оружие? А то этих душ накопилось...
|
Trias,
Здесь из душ боссов кузнецы не делают оружия. Здесь торговцы обменивают их на оружие/магию. Один из них - Стрейд. Его можно найти в Забытой крепости после 3-го костра. |
NA204, выходит лучше их сразу на прокачку перса тратить?
|
San4eZ_91, Нет, ни в коем случае, что за логика вообще.
|
San4eZ_91, Зачем? Тебе и так с босса падает куча душ.
|
Цитата:
|
Krauze, Это потому, что здесь нет трофея за сбор всего оружия в игре. А вообще в этом нет необходимости, что-что, а во второй части проблем с душами вообще нет. Здесь даже фармить не надо (да и не особо получится). А за души боссов можно много интересного стаффа выменять (в т.ч. и заклинания).
|
Я уже 2х менял душ нашел и все предлагают милишное говнецо, ну или луки, ни одного посоха на мага не нашел вообще, всю игру хожу с начальным на +10 и никакой альтернативы нет. Хотя душ нафармлено уже половина сумки. Как то в этой игре магов обидели весьма. Кроме заклов ничего не продают им за души.
|
Еще вопрос по поводу управления. Я подключил геймпад но в настройках управления указаны клавиши от клавиатуры + при каждом вызове меню по центру появляется курсор.
Разве не предусмотрено переключение между клаво-мышью и геймпадом, как во всех других играх? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас 5 различных посохов, пару колокольчиков и 2 перчатки пиромантии. Всё нашёл обшаривая локации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если я уже до мельницы дошел, это далеко до конца игры или хотя б половину прошел?
|
Цитата:
Добавлено через 10 секунд Цитата:
Тем более игра не линейна, откуда мы знаем, что ты ещё прошёл и что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут Посох +10, если закалить, то заточка останется? |
Не открывается замок Дранглика, убил слонов и арбалетчиков перед входом, но слева выбегают бесконечно респауняшиеся мечники, я уже штук 20 убил, дверь так и не открылась.
И еще после убийства паучихи фреи на ее арене появилась какая то странная статуя, при взаимодействии ней пишет что ничего не происходит. |
volfman, По бокам от двери 2 статуи стоят, нужно убить по 1 противнику рядом с каждой, тогда дверь откроется.
А к странной статуе возвращайся, когда поговоришь с Древним Драконом в Храме Дракона. |
Дошел до старого железного короля, вообще понятия не имею как с ним драться, он в первую же секунду боя выпускает струю огня по кругу и меня сшибает в лаву и я умираю, 3 раза начинал бой и все 3 раза одинаковая атака в начале и я в лаве. Есть идея, что щит блочит эту атаку, но у меня нет такого щита, который бы это пламя заблочил без последствий для меня.
Плюс еще костер перед боссом в таком дибильном месте, что мне не столько сам босс портил, сколько дорога к нему. Либо надо идти через мостки с лукарями и черными рыцарями и 3 часа обходить все. Либо идти через колокольню и там сто процентов выбегает толпа бравых любителей пк и меня зарубливают раз 10, перед тем как я успеваю добежать до двери. И это несмотря на то, что я сам состою в ковенанте звонарей. Уже тыщь 100 душ там потерял, чисто из-за того, что пока я бегу через колокольню к боссу забирать души, меня сразу тормозят гопники и прощай все честно заработанное. |
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
Цитата:
По дороге к боссу находится комната с огненными ловушками, а в ней стоит лестница, которая ведёт к костру. Осмотрись. Тем временем набил 99 бесполезной фигни и приступаю к фарму чешуи. Всё же конект тут намного лучше, чем на ПС3. Скрытый текст: |
Цитата:
Советую так же на него лок не ставить, только при использовании заклинаний. Просто когда он захвачен в таргет, неосторожный перекат обычно кончается прыжком в лаву. Цитата:
В одного он убивается в несколько раз легче, чем с компанией, потому что он агрится всегда на тебя и понятно куда будут направлены атаки. |
Цитата:
|
Все бегел с щитом и вот поднадоело - решил второй меч взять. И как-то не понял, что это поменяло окромя того, что закрываться теперь нечем. Т.е. если бить по очереди с каждой руки, то частота ударов такая же, как если бы я бил одной рукой. Я-то думал, там какие комбо удары есть. Или может мой класс просто не способен это освоить? Играю за воителя или како-то так. Второй сверху вобщем был.
И никак не пойму каким образом залесть в чужой мир. Ни синие ни красные камушки не активны. Состою в квенанте по охране башни. Гоп стоп забавен, но как иначе вторгнуться в иной мир? А тут к знатокам лора: Скрытый текст: |
$ith,
Скрытый текст: А для двуручного боя нужны статы 150% от требуемых для каждого оружия (например требует силы и ловки по 10, значит тебе надо по 15), и взяв в две руки зажать кнопку переключения руки. |
Цитата:
|
Crazy_Pickle,
Цитата:
После паучихи подстава около костра хорошая такая :D Я-то его забил без особых проблем, но кровавых пятен вокруг было много. Из этого гада еще такой крутой сэт падает: почти в два раза лучше моих доспехов элитного рыцаря. Но я никак не могу его снять, ибо те что лучше по статам, выглядят ну просто ужасно :/ Поэтому крутые боссы меня чуть ли не ваншотят :D |
$ith, Броня нужна всего на паре боссов, остальных куда эффективнее избегать. Я вот например косплею варвара с двумя топорами.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В нг+ же вроде боссы будут усилены или там все тоже самое будет, только опять урон и жизнь на несколько процентов выше?)
|
Neocronic, там будет совсем по иному местами.
|
Нашел кучу разных титанитов.Где найти кузнеца,который ими оружие улучшит?я открыл только в манджуле и окаменевшего в башне
|
Цитата:
Цитата:
|
Krauze, где он там находится?
|
.[ANDREW]., Сам кузнец в забытой крепости, за стеной которая бочкой разрушается. А в Железной крепости в локации с демоном плавильни лежит уголь для него, на выступе где лучник сидит, у самого входа.
|
Кузнец в Маджуле просит чтоб принес ему ключ, где он находится?
|
FRosT_Has,
FRosT_Has, покупается у Мелинсии в замке в лесу гигантов.
|
У меня три вопроса:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что это такое и что с ним можно сделать? Погуглил бы, но не знаю как это назвать=)
Цитата:
|
Как составить заклинание у костра, грит Недостаточно ячеек заклинаний, как её сделать? У меня имеются свитки Стрела души, Лечение и Сила. И посох имеется, прокачал до нужного интелект и веру.
|
Цитата:
апд Вопрос снят. Вероятно был какой-то баг. И еще. Как самому ставить знаки призыва и активировать чужие? Нужно в ковенант вступить или есть другие способы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, может уже спрашивали извините, но я не могу понять какие характеристики качать, для того или иного оружия?
Например берешь щит или меч, а тебе пишут типа характеристики не подходят, а что именно прокачивать не понятно! Для щита и меча наверное силу и грузоподъемность качать надо? |
Teamat, В меню снаряжение можно посмотреть какие характеристики нужны для того или иного оружия.
|
Цитата:
|
Там это как то завуалированно, или я не внимательно смотрю?
|
Принёс я кузнецу уголь и вот думаю, а есть ли вообще смысл в этих закалках на первом прохождении. У врагов резисты как и в первом Дарке не особо высокие, и если что-то закалять, то какие-нибудь луки или щиты, первые если ловкость низкая, вторые ради запредельных резистов.
Оружие за душ босов что-то вообще разочаровало. Урон смешной, бонусы от статов не впечатляют, а для прокачки драконнья кость нужна :( Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос на миллион. Точно видел сообщение тут, но не помню кто написал.
Кто-то ставил мод на отображение кнопок от дуалшока, отзовись добрый человек! :sml: Хотелось бы поменять. |
Дошел уже до Железной крепости, но так и не нашел где купить/найти оранжевый мелок? Или я что-то пропустил?)
|
Цитата:
Чтобы увидеть чужой знак нужно быть человеком. Чтобы активировать - подойти и нажать кнопку действия, если всё ок с соединением и игрок не убрал знак/призвался к другому игроку - кто-то придёт к тебе на помощь. Так же некоторые ковенанты и красный мелок позволяют ставить красный знак призыва, либо серое око дракона - это для пвп. Добавлено через 34 секунды SilVVer, Оранжевого мелка нет. В меню есть опция для написания сообщений. |
Цитата:
|
Кстати, а для чего факелы нужны, и какой смысл их зажигать?
Просто для освещения или более важное назначение у них? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я только что благодаря тупой секретке и меткому лучнику потерял 270 тысяч душ... |
Trias, кольцо защиты жизни надо привыкать не снимать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам я о нём узнал, когда проходил НГ+. К концу прохождения у меня скопилось 60+ человечности. |
Цитата:
Цитата:
|
ребят кто знает в чём прикол, не падает с двух гигантов Forgotten key. Несколько раз убил их уже..так и не упало
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зашибись сегодня денёк.. Ещё и электричество рубанули. Игра сама сэйвит или мне опять всё с моего вчерашнего сэйва проходить? |
Кто-нить состоит в крысином ковенанте?
А то, просто вопрос возник. Я тут был призван в дверях фарона к одному из крысок, победил его и получил, очень много душ. Я так понимаю, это были его души? Просто хочу пофармить камни фарона, но хотелось бы знать риски. |
Где продается хоть один чертов факел?
Почему при каждом запуске игры выскакивает окно с инфой и сайтом разрабов? Почему нпс опять не открывают рты в диалогах? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если ли в игре предмет наподобии кольца хавеля, и где его можно достать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, А зачем тебе эти камни то? У меня к концу игры пару штук даже осталось, их и так в избытке, находятся/покупаются без проблем.
|
Цитата:
|
Vegeta, Ну там не только двери. Если открывать только двери, то хватит. Я про механизмы в логове крыс, которые по глупости на первом прохождении все активировал))
|
Цитата:
|
Пonyraй, Это где по 3 механизма на 1 дверь? За ней обычно противник сидит и какое-нибудь оружие валяется. А в яме Маджулы советую только мост опустить, остальное тебя разочарует)
|
Кто-нибудь знает, что дают, если твое сообщение оценили?
|
L-Z, хиляет тебя это.
|
С каждой смертью полоска жизни все меньше и меньше, как её вернуть в нормальное состояние? Как ваще человеком стать?
Перелопатили всю игру =\ |
Цитата:
|
H.E.L.L., пользуй фигурку. Или дай себя призвать.
|
С красных слизней руда какая нить падает вообще? Или они для красоты просто? С синих часто всякие мерцающие титаниты и т.д. А эти встречаются ультра редко и ничего не падает.
|
Это не слизни, а ящерицы. И с них ничего не падает, они просто взрываются.
|
Как заставить говорить человекоскорпиона?
|
Trias, кольцо у кошки купить.
|
В лесу есть персонаж, который дает ключ от дома. Он еще картами интересуется. Сейчас он вернулся в Маджулу, стоит в подвале дома перед картой, на которой горит огонек. Что это значит ни кто не подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но пользы от них никакой, чисто подлянка вместо правильных, синих, с которых ресурсы дропаются. |
Цитата:
Объясните пожалуйста по поводу человечности.
Вот помер я один раз - просто позеленел. Затем помер еще и еще - превратился уже в какое-то подобие мумии. Затем еще, еще, еще - нет изменения (я спецом просто чаром сбрасывался с обрыва эксперимента ради). Зеленоватый подгнивший труп - последняя визуальная стадия? Теперича... На что кроме полоски здоровья это влияет? Где-то читал, что у запущенного трупака сбрасываются индивидуальные настройки внешности. Это так? Как вернуть человечность? Есть подозрение, что сжечь фигурку человечка. Но почему-то в двух начальных кострах этого сделать не дают. И единственен-ли такой способ? |
ArtVik, две стадии есть, просто труп, и труп подпорченный. Просто труп похож на твоего персонажа внешне, подпорченный - уже не похож.
Фигурку надо съедать, а не сжигать, сжечь ее - на время блокировать онлайн. |
Цитата:
|
Qvaetsu, по сути, никакой - в самом конце он
Скрытый текст: Ну и ачивка еще. |
Цитата:
Ещё вопросец. В яме Маджулы на помостах куча трупов.. К ним добраться как? Сверху спрыгивать? |
Цитата:
2. в игре потом будет непись, который лестницу туда спустить может. |
The_Shrike, когда потом?) а то я снова хочу спускаться, в самый низ, но как-то лень прыгать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В крепости птица притащила здорового рыцаря и скинула, я по лестнице спустился с перепугу и он буквально под землю провалился, или всосался в землю и больше не появляется. Когда эта птица его снова притащит?
|
>Luxor<, ага, спасибо за инфу
|
H.E.L.L., Дальше встретишь его не раз, не переживай.
|
H.E.L.L., дальше по сюжету, ты мог его убить до встречи с ним, а теперь тебе надо убить гиганта (первый босс) и только после тебе дадут ключ и ты сможешь пройти к этому боссу
|
H.E.L.L., это второй босс в этой локе, это был твой шанс убить его раньше.
|
Цитата:
|
>Luxor<, там какая-то мелочь, забудь.
|
H.E.L.L.,
Не притащит. Встретишь позднее. so slow -___- Crazy_Pickle, Да как же забыть-то? %( Висит прямо под носом... |
Убил грешницу, заюзал ветвь на маге у бонфаера, поидее проход куда то там должна была открыть нпс в башне хейда, но нпс пропал - у бонфаера в башне хейда его нет, в маджуле вроде тоже не замечал, у рычага со статуей тоже пусто.
Скрытый текст: ..где ее искать то? П.с. почему меня игнорит мужичок, который стоит на балконе за драконьим всадником или как там его уже звали хз, рассказывает что то про синих стражей.. человечность и кольцо ковенанта этих самых синих стражей не помогли. |
Всем спасибо.
Все таки сложнее эта часть, с 2 эстусами тяжко приходится =\ |
В железной крепости, там где стоит лучник и достается уголь, если подняться по лестнице выше есть ключ-камень Фароса, втыкнул его, но почему то ничего не произошло.
|
-sound-,
Скрытый текст: volfman, Там из него вода не полилась? В ней хп восстанавливаются и негативные эффекты снимаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С водичкой за камень фарроса они конечно знатно надули, даже факел в пиратской бухте был полезнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторую играю с удовольствием и нареканий к управлению нет( разве что прыжок не нравится на стике), в обе части играл на джойстике от бокса. |
Я хочу чтобы те люди кто делал локацию свалка горели в аду... Сильно сильно хочу.. Тупой факел так бесит...
|
Цитата:
|
Trias, Да изи локация же. К ней добраться сложнее, я там все кости переломал, так сказать, пока добирался и сообразил куда прыгать. И с факелом веселее.
Цитата:
|
А что там за двумя туманными пещерами в междумирье? Кто-нить ходил?
|
Цитата:
Когда проходил, то посох сломается, врагов дофига, то на мосту чувак взрывающийся ваншотнет, то идешь вроде все ок, раз в пропасть упал. То откатом от врага в пропасть упал. Масса вариантов) |
Neocronic, убил троих парней с первого раза, что ты там мучился, я не понял, они от моих атак стойкость теряли, плюс мажут всегда атаками своими.
|
Цитата:
Вопрос к тем кто проходил игру хотя бы 1 раз. Если я пройду Храм Зимы я смогу продолжать игру? Просто кольцо короля ведь надо для двух дверей. |
что там за микро апдейт был?
|
Иметь три кольца защиты жизни шикарнота, правда я стал совсем уже беззаботным, начал подставляться чаще.
|
Я потерялся((( Куда идти то теперь?
Скрытый текст: Добавлено через 52 секунды Кстати вступил в Ковенант Звонарей, во веселуха пошла в башне их, скучно иду туда и жду когда ко мне вторгнуться или я к кому нибудь))) |
Нашел в Железной Цитадели большую секиру черного рыцаря. А есть ли другое оружие черных рыцарей, например меч или алебарду, и где их можно найти?
|
Stormhell,
Цитата:
|
Цитата:
|
volfman, Искупавшись в этой водичке персонаж получает большой фаеррезист на определенное время. А в этой локации куча вкусностей на раскаленных камнях валяется. Так что вперед и с песней.
|
Цитата:
Если дворучник на +10 зачарить в кузнеца на урон огнем или магией то прокачка не спадет и останутся ли скейлы от статов, а то помню в первой части слетали. |
Piston 63, либо
Krauze,
Piston 63, тогда у тебя должны быть 4 великих души и можешь идти с развилки в темнолесье налево, там дверь открылась.
|
Цитата:
А теперь внимание! Идиотский вопрос... Как поднимать лвл костра? |
Помойка классное место, именно тут понимаешь зачем тебе нужен факел. Я себя чувствую какой-то феей, которая бегает во тьме и зажигает маленькие фонарики на радость мертвецам. Единственное неудобство это быстрая поломка оружия, мое оружие приходит в негодность до того как я дохожу до конца. Я правильно понимаю что среди руин этой чудной локации лежат доспеха Хавела?
|
Trias, спасибо)))
Krauze, в том то и дело что нет, только две))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Эт часом не доспех с картинки в шапке темы?) |
Хм, выбить сет Mad Warrior'а ИМПОСИБРУ.
Я уже довел пвп локу звонарей до того, что на ней мобы не спавняться, сам мэдворриор спавнился из 50+ забегов, 8 раз и за это время дропнул только одну шмотку. Пичаль. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |