![]() |
Бокс арт:
Скрытый текст: |
MilesDyson, Мне бокс арт японской версии больше нравится.)
|
Какая разница? И там и там безысходность))
Наш бокс напоминает таковой у первой части. И локации на скринах тоже напоминают локации из предыдущей части. Творческий кризис? Что-то мне это не нравится. |
На официальном сайте From Software появилась информация о японском коллекционном издании долгожданной ролевой игры Dark Souls II.
-BadKot-, Вот не знаю, что лучше, фигурка или оружие. Правда оружие никуда не запихнуть, просто в коробочке держать.
|
Вот не знаю, зачем постить баяны нескольконедельной давности.
|
The_Shrike, Просматривая данный топик, не видел такое издание. Так что для кого-то может быть интересно.
|
Было это уже. Тогда тоже обсуждали возможность "вставить" что-нибудь из этой шкатулки в руки фигурки.
|
UnfoRG1veN, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=543
Более месяца назад)) На гамаге просто только сейчас появилась эта новость с коллекционкой, вот народ и проснулся. Надо бы в шапку добавить. Вообще я на тот момент мониторил всевозможные новостные сайты, поэтому мало что упущено. Сейчас времени поменьше на все это стало. |
NA204, Странно, вроде всегда мониторил топик)
А может просто уже подзабыл. |
Цитата:
п.с. Есть ли еще шанс, что мне придет инвайт на бету? И когда там будет следующий бета тест? |
Цитата:
Но я думаю, что просто инвайт вряд ли можно будет получить. Следующий бета тест, как писал ser33gan: Четвертый этап: 10 ноября 2013 года (воскресенье) с 11:00 до 14:00 по московскому времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с картой 100пудова возьму если будет, к первой карту с инета печатал
|
Ребят, вообщем подключил себе псн+ на месяц, но не как не могу в сторе найти клиент на бета тест дарк слоул 2 :( Он есть в сторе(русском)? Или он появится только во время бета теста?
|
Цитата:
не факт, что сейчас работает, работал перед второй бетой. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, какие временные рамки этого теста? Пока что посмотрел множество роликов с збт и увидел добротную смесь Дарка с Демонами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клиент появиться в ПС+ только в начале теста? |
Цитата:
Может быть сейчас тоже так? |
Цитата:
|
6 числа мне тоже пришло письмо
Скрытый текст: Только вот уже 10 число, а клиент я не могу скачать в PSN. Может у кого есть информация новая, просто не знаю голд мне нужен или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пробовал сегодняшнюю бету? Локация та же? И сетевую часть они подправили?
|
Цитата:
да |
Цитата:
Поиграл. Попробовал все классы. Только лучник сосёт, да ещё и этот убогий прицел от первого лица, который превращает игру в дешёвый тир. :I А так все ок. Убил легко двух "боссов" и исследовал полностью локу. Впервые в серии захотелось пройти магом всю игру, ибо он тут шикарен. Из демки понял пока то, что игра сложнее первого Дарка, но легче Демонов. Осталось увидеть ОВ, нормальную работу сети для коопа и кастомизацию. |
Пропустил предыдущие тесты, только сегодня получилось вот. Впечатления в целом положительные, старый добрый дс. Особых упрощений не заметил, собрал вроде все, кроме арта рядом со входом к колеснице, что там кстати? Единственное что не очень понравилось это огромное кол-во лайфгемов, да и падают слишком часто, естустом даже не приходилось пользоваться.
И тоже из 30 попыток кого нибудь призвать одна успешная оказалось, а хотелось бы пвп попробовать. Ещё планируется тест? |
Мой второй тест, вроде не чего не изменилось может баланс подправили, но оказалось еще легче чем в прошлый раз, хотя может и прошлый опыт сыграл. По бегал по локации, убил 2-х боссов, устроил геноцид мобов все как в прошлый раз. Единственное что запомнилось ко мне фантом ворвался, и на до же бой проходил в пещере, я его про бекстепил, и он на утек, после чего мы оба свалились в обрыв.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя так было во всех играх серии, начинал за ловкача, чтобы быстро лук купить, а затем как получится. |
Бэкстебы в первой части в виде протыкания, были куда лучше, чем эти с рубящими ударами. Создали бы петицию по этому поводу, чтоб вернули бэкстеб с протыканием.
|
Mamoru, я думаю такие кардинальные изменения с бэкстебами и рипостом сделаны для улучшения пвп, чтобы они не сводились к
Цитата:
|
Цитата:
|
Demascus, ага, вроде ты делаешь кувырок назад, в нескольких шагов от врага, а после кувырка или во время его тебе делают бэкстаб)). Всегда радовался этому, из-за чего забил на пвп :)
|
|
NA204, Почему же забили, просто я ничего нового пока не слышал.
Лупоглазая собачка смешная)). |
Цитата:
|
Солер врятли, мб ковенант останется.
Ну и первый скрин - шикарнота, именно этого мне в демонах не хватает. |
NA204, Они просто обязаны на новом поколении выпустить, в 1080p графон вообще чумовой же будет, даже особо ничего не улучшая больше.)
|
Zacky1991V, ага, учитывая какие у них художники сидят, выйдет очень красиво.
|
На сайте Forbes в блоге чувака, который много пишет про ДС, анализ ковенантов и парочка скринов.
Про ковенанты - мой перевод в спойлере. Курсивом - мои комментарии. Скрытый текст: Ну и напоследок: ПРЕЕЕЕЕЙЗЗЗ ЗЕ САААААН!!! \[T]/ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Уже нет сил ждать!
|
SleepingLion, Я то думал что-то новенькое скинули.
Ни у кого уже нет сил ждать, однако. Тут время проходит, уходишь в учебу, кое-как об игре забываешь, а потом раз! Кому-то надоело ждать и об это надо срочно донести. |
Графика конечно ужасная по сегодняшним меркам, но хороший дизайн спасает все, если не смотреть на корявые текстуры из другой эпохи...
По мне так главное, чтобы фрамрейт не проседал как в первой части, а то знаете в такой игре как дарк сулс - тайминг крайне важная вещь..., и когда играешь с частотой 20-24 кадров в секунду, это в прямом смысле слова - гиблое дело... |
Цитата:
|
Почему голубые? Синие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я к тому, что, зачем надумывать?
Не нравится голубой, думайте о синем. Или о другом переводе: http://dic.your-english.ru/word/blue |
На сайте 1С интерес появился предзаказ на обычное и Black Armor издания. У них написано, что будет английская версия с русскими субтитрами.
|
Цитата:
Мне почему-то сразу представился "Путь Синих" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NA204,
Цитата:
|
SimpleNyan, У меня все пашет. В фейсбуке не зарегистрирован?
Для ленивых Скрытый текст: Комикс будет выкладываться порциями. Первая партия перед вами. |
NA204, благодарен тебе, спасибо!
Я в фейсбуке зарегистрирован, вот только не пользуюсь им и он наверно живет своей жизнью. |
|
NA204, я бы там пообедал :)
|
Народ возник вопрос,пока передумал продовать бокс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, Это, вроде как, пиво. На одном из ресурсов прочитал.
|
Видео о lore второй части "Душ" от великолепного Vaatividya.
Надо заметить, что он очень хорошо суммирует все то немногое, что нам известно, и вполне уверенно делает вывод, что это действительно сюжетный Скрытый текст: |
The_Shrike, Голос у него приятный
|
NA204, да, мне тоже очень нравится)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятная новость.
Dark Souls 2 на всех платформах с русскими субтитрами. Что для меня важнее, Black Armour Edition смогу получить и в моем городе. Ура!:sml: Скрытый текст: UPD: Перепутал BAE с Collector's Edition, печально =( |
Урааааааааааааааа, я как всегда угадал! Вот теперь куплю! Еееееее.)))
|
Превосходно! Но по настоящему я буду счастлив если выйдут сабы к FF и другим JRPG нового поколения)
|
Лишь бы они были отключаемыми, там половина колорита в речи неписей - староанглийский.
|
The_Shrike, ты и староанглийский знаешь?))
|
"Why thou cometh here?" я понять могу.
Хотя, скорее всего, грамматически моя словесная конструкция не верна, конечно. |
Цитата:
С другой стороны, приятно, что про нас не забывают и описание предметов будет мне удобно читать, не заглядывая в словарик. |
Цитата:
|
|
Ну ничего не скажешь, все трейлеры 2 части шикарны.
|
Наконец-то бабульку покажут.
|
Цитата:
|
Забавный "свино-кто-то" переросток, у которого зубы неровные =))
Дальше в кадре появляются монстры, похожие на врагов в DLC Artorias of the Abyss, с такими же длинными руками, только не светятся. Дальше почти что Titanite Demon, вроде тоже без левой ноги, только какой то каменный. Вот какие ассоциации у меня пошли при просмотре ролика. Но в остальном выглядит все прикольно. NA204, мне так кажется, что ее в начальном ролике покажут и всё, хотя и то прогресс.:sml: |
Цитата:
|
Мне интересно, какой идеей будет ведом игрок.
|
Demascus, избавление от проклятья же.
|
|
Новость:
Цитата:
|
Очень рад на счет русских сабов на всех платформах. Обязательно куплю на соньку, ибо и демон и дарк соул тоже куплены на неё. Хотя и на комп куплю, посмотреть как же на этот раз портируют, ну и графон)
Кстати в 1с интерес появился предзаказ на дарк соулс 2 |
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут http://www.ign.com/articles/2014/01/...0fe37365000005 Алсо, всем добра и новых скринов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Свой сонибойский бред оставь при себе, я спрашивал совершенно не об этом. |
Цитата:
|
=Muha=, садись, пять.
А, ты же и так сидишь... |
The_Shrike, Нет, я на Кубе рекламирую финансовые пирамиды.
|
The_Shrike, отвечу банально, но играть. И GTAV никуда не убежит.)) Ага.))
|
The_Shrike,
Юрий скупает игры с русскими субтитрами, дабы помочь процветанию локализаторов на Руси, тем самым увеличивая шанс на локализацию, ну пусть будет - Якудза Желтый Зад Тигра. Какие-то проблемы? Добавлено через 4 минуты CrazyYura, А ты в прошлые части играл? Просто есть вероятность, что ты забросишь её быстро. Все-таки геймплей не в последнюю очередь строится на повторении одних и тех же действий, дабы исключить провал в дальнейшем. От костра к костру. Это тебе не противников с кривым АИ в TLoU обходить, или с авто-наведением зачищать улицы Лос Сантоса в GTAV. Тут все по-другому. |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд дальше просто все то же самое, но привыкаешь и получаешь удовольствие. |
Цитата:
|
woodson, вокруг одни хардкорщики, ну ты бы и без костров справился, да?
|
Mishaman,
Я терпелив, так что да, справился бы. Сотни часов игры в MH поспособствовали этому. |
Цитата:
В один из главных эксклюзивов. |
Цитата:
woodson Цитата:
|
Цитата:
До этого на PSР играл в эту замечательную игрушку: http://www.youtube.com/watch?v=VvIjEBp1mTM Тоже, кстати, попробуй. Прародитель как-никак. На PS3 как раз есть HD-порт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие вот постеры расклеены по Токио
Цитата:
Насколько знаю, разработчики всегда делали достаточно хардкорные игры и до серии Souls. |
Цитата:
King's Field отец, раз уж на то пошло. |
Цитата:
Цитата:
Трофеи |
мастера прятать спойлеры :D
|
Последний трофей - это пять баллов просто))
|
Цитата:
Цифровая версия будет? Оо |
|
NA204, Над ним, кста, ЭпикНеймБро работал. Пишет, что игра амейзинг и все такое. Теперь я еще больше жду...
|
Еще несколько страниц комикса.
Цитата:
|
Один человек перевел японский сайт на англ.
Скрытый текст: А так же Stratege перевел это на русский. Скрытый текст: Довольно интересно было почитать, особенно про персонажей. Забавный еще конкурс был на создание щита. В принципе, щиты приятные, мне нравятся. |
Dark Souls II - Проклятый. С сабами.
|
|
Цитата:
|
Сразу в глаза бросилось как количество фрэймов неуязвимости урезали, легко теперь дамаг получить.
Ну и Мирор Найт зачетный, правд и не таким опасным оказался. |
Intothesky, В серии все боссы не такие уж сложные, если к ним тактику подобрать. Вот и на видео парень лишь с 5-го раза сообразил, что и как)
|
NA204, Ну я к тому, что по первым роликам выглядел он более угрожающе.
|
Да ладно вам,все-равно ни одного босса с первого раза не завалим)
|
Пара новых страниц
Скрытый текст: Скрытый текст: Продолжение - 5 февраля |
Цитата:
|
Цитата:
02:43 - тоже самое 03:13 - опять 03:21 - бьёт вообще куда-то в противоположную сторону, хотя фикс на противнике есть 06:25 ...и т.д. и т.п. где есть ultra great sword, R2 и танцы вокруг противника. Выглядит, мягко говоря, странно. Что-то не припомню такого в оригинальном DS или всё-таки было? |
Цитата:
Глянул видео.
Человек не учиться на своих ошибках. Постоянно бьет сильной атакой и постоянно промахивается. Это не сложность. Я в бете умер 1 раз из-за меча Ultra Great Sword, пытаясь попасть с помощью сильной атаки. Плюнул на это дело и взял другое тяжелое оружие с нормальной R2 атакой. Больше проблем никаких не было. Позабавило, как он убивал Mirror Knight. 3 или 4 раза босс вначале делает одни и те же действия: прыжок, удар молнии. И все время игрок получает удар от удара молнии. Босс довольно медлителен, атаки все можно запомнить. Единственно думаю, что может помешать, это призванный игрок. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Demascus, на скрине от Nebel-я написано:
Цитата:
|
|
Цитата:
пустите меня показать, как надо! прокачка эстуса кстати, confirmed. |
The_Shrike, Те же мысли были, особенно в конце, когда даже за мага жуткий фэйл вышел :(
|
Да какие то идиоты играют, которые с четвертого раза понять не могут что НЕ СТОИТ БИТЬ ЭТОГО ДЯДЮ В КВАДРАТНОМ ШЛЕМЕ В МОМЕНТ ЕГО ЗАМАХА
|
Они отрезок игры щупают, а не игру проходят, вестимо.
|
странно они как-то щупают
если бы они так девушку щупали, она бы обиделась Добавлено через 48 минут http://www.ign.com/articles/2014/01/...-new-beginning Превью. Туториал а-ля демонс соулс Левелинг а-ля демонс соулс Перемещение между найденными кострами а-ля демонс соулс есть специальный предмет, чтобы усилить всех врагов в локации (похоже на тенденции из демонс соулс) предмет для сброса и перераспределения статов - IN YOUR FACE |
Не уловил разницы перемещения между кострами с первой частью дарков. Если я с любого к любому могу портануться, зачем сравнивать с демонами, ГДЕ ТАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,
Цитата:
|
Цитата:
В Демонах, по сути, это возможно с учетом необходимости вернуться сначала в Нексус. |
Цитата:
Для всех остальных, кто неоднократно прошёл Des/DS эти видео смотрятся странно: действительно, зачем "БИТЬ ЭТОГО ДЯДЮ В КВАДРАТНОМ ШЛЕМЕ В МОМЕНТ ЕГО ЗАМАХА". |
Цитата:
Цитата:
Вот только она никогда не была хардкорной. В нее даже любители майнкрафта ирают, и проходят. |
Новость:
Цитата:
|
Подлые японцы. С самого анонса уверяли, что DLC не будет, а теперь они не исключают такой возможности. Если будет по типу PtdE, то милости просим. Но есть все же сомнения. Они запросто могут продавать за иены броню и прочую ненужную мишуру.
|
Из крайности в крайность. Очевидно же, что они говорят про дополнение в духе Prepare to Die. И только после отзывов игроков, что как бы намекает.
|
Цитата:
|
woodson, Это не ea'шки вонючие, которые до релиза анонсят длц.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Продолжение 12 февраля |
|
|
Vaati делится впечатлениями от первых нескольких часов игры
Тут про эстусы, стартовые гифты, девушку из самого первого трейлера, туториал и пролог, но нет ничего про лор. |
Меня одно решение мучает, заказать Блэк Армор Эдишн или предзаказать цифровую версию в PS Store.
|
Цитата:
|
Написано, что цифра 3 МБ весит, как-то маловато. о_о
|
Цитата:
|
Игра официально подтверждена на некстген?
|
psnwallhack,
Нет. Разработчики не исключают возможности портирования игры на консоли следующего поколения. |
С каким нетерпение мжду эту воистину безжалостную игру.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, Все правильно они сделали.
К тому времени, как они ее выпустят на некст-ген, уже больше народу обзаведется новыми приставками, а к игре выйдет пара длс, которые вместе с игрой войдут в готи-издание, которое и выпустят под новые консоли. А такие упоротые фанаты как я купят игру и туда и туда. |
Цитата:
Цитата:
Nebel, Персонажи как то не очень выглядят, вообще без бампа, не может такого быть, а текстуры всего остального вполне себе. Вообще та графика в геймплее которые был на E3, выглядела очень даже симпатично, а по бете судить вообще нельзя. |
Никто не знает на сколько дата релиза на ПК отдалена от консольной ?
Я готов потерпеть максимум месяц... Так не хочется играть в консольную версию с отвратительным фрамрейтом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя они могут просто сделать ПриперТуДайЕдишн для н-гена Цитата:
|
Hassan,
Амазон говорит, что в конце мая. |
Hassan, вообще вот.
|
Блин, придется в консольную играть тогда, надеюсь фрамрейт будет хотя бы лучше чем в 1 части, там в некоторых уровнях это было просто невозможно играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дарк соулс 2 вроде обещали хорошо оптимизировать, да по любому 60 будет тоже, если не по умолчанию так с модами. В этой игре по моему 60 фпс как раз таки очень важно, там тайминг играет большую роль, 30 с проседаниями это беда... Вообще человеку привыкшему к 60 фпс даже 30 кажется скандалом, а проседания до 20 это ну не знаю, просто средние века. |
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Новые страницы
Скрытый текст: Скрытый текст: Продолжение 19 февраля |
Японская версия когда выходит?
|
voloddia, 13-го марта.
|
RrrRrrka, Спасибо. Интересно, даже позже американки. :/ Хорошо, спойлеров будет меньше. А то не удержался и посмотрел бы, что-нибудь. :tooth:
|
Цитата:
|
Добрые люди добавили красок черно-белому комиксу
Мне понравилось |
парни, нет времени и возможности читать весь форум к сожалению, будет дарк соулс 2 на пс4 или нет? если будет, то когда?
|
Soyuznik, официально никто не заявлял DS2 для next-gen-a. Более того, разрабы заявляют, что даже пока и не думали по этому поводу: мол, заняты версией для PS3/X360/PC, не до next-gen-a сейчас. Но что-то мне кажеться, что рано или поздно он таки там выйдет. Может, приурочят это событие к выходу какого-нибудь DLC (хотя от DLC они тоже пока открещиваются) - как было с Prepare to Die для ПК.
|
ясно, значит берем на пс3
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |