![]() |
Цитата:
|
Wolfsheim, хм, странный дефолт у них. Особенно если учитывать, что умертвить большинство, играя в ДАО, нужно было постараться очень сильно.
|
GeNoM, понимаешь, так проще было писать историю - меньше персонажей же. К тому же, такое положение вещей вполне оправдывается сеттингом мрачного фентези. А уж всё остальное идёт как бонус для игроков, уважение к принятым ими решениям. По крайней мере я так понимаю данную ситуацию.
Для примера, я могу перечислить некоторые события, которые разрабы видять по дефолту: - страж погиб, убив архидемона - ни с кем не было романа - завербовали Стэна, но не вернули ему меч - Логэйн убит стражем - Алистер стал королём - Белен правит Орзаммаром - не доказана принадлежность Легиона Мёртвых к знатному роду И всё в таком духе. Конечно, компаньоны все живы, но остальным персонажам повезло меньше. И, естественно, у Морриган нет ребёнка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ты про скандал с арт-буком читал? Ребенок есть и это канон, иначе бы его не поместили в арт-бук и это бы не привело к такому скандалу.
|
Wolfsheim, я с тобой не соглашусь. "Канон" есть только для внеигровой продукции. Для игр же он полностью зависит от игрока (в дозволенных разрабами рамках конечно), иначе Кипа бы они не делали и плюнули на все, сказав "а к хренам это!".
|
Если кто не понял, речь идёт о каноне для тех, кто не играл в ДА вообще. Именно поэтому дефолтные установки именно такие. А потому, если вы что-то пропустите в кипе (если нет своих сейвов), то и будете иметь дело с миром, созданным для новичков.
И в интервью разрабы именно об этом и говорили. То же самое будет, если запустите игру без кипа - мир создастся по дефолту для новичков. |
А Скайхолд прикольный!. Правда меня совсем не радует тенденция показать половину игры до выхода собственно самой игры.
|
Красивая графика очень и левел-дизайн просто отменный.
Я играл в 1 часть но не играл в 2, думаете многое упустил в сюжете ( сама игра говорят не очень )? Сколько в игре будет стран? Мир большой? Насколько я понял это не стандартный open world, а скорее открытые уровни. |
Awolf, никто ж не заставляет смотреть)
Hassan, немного, сюжета там почти нет. Единственное, что важно - маги взбунтовались |
Hassan, ну в партии как минимум 2 персонажа из ДА2, а также скорей всего будут другие персонажи из да2 так или иначе. В любом случае пробежать сюжетку ДА2 на мой взгляд стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hassan, вторая часть неплохая игра конечно. Но если особого желания играть в нее нет, то я думаю и не стоит, ибо велик риск конкретно разочароваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в самом скайхолде постоянно повторяли "вот туда нельзя, там спойлеры" и "туда тоже нельзя, там спойлеры". Это как с вотчдогсами когда рекламы слишком много. |
Цитата:
Как shadow of the mordor- вселенная Толкиена одна из моих любимых, геймплей играбельный, бои красивые но абсолютное отсутствие левел-дизайна напрочь погубило во мне всякое желание в нее играть. |
|
Цитата:
|
Это я слепой или разрабы убрали фишку с кровью на персонажах после боя?
|
Труп, Если так, то слава всем богам. Меня всегда раздражала эта кровь.
|
Цитата:
Но на самом деле кровь никуда не делась, ее просто отключили. Это ведь был специальный благотворительный стрим для пожертвований детям. Добавлено через 6 часов 16 минут Ачивки с Xbob One, со спойлерами. К слову, онлайновых ачив нету, даже несмотря на то, что кооп присутствует. |
В Xbox Live стартовала предзагрузка Dragon Age: Инквизиция, игра займет 42 гб свободного места на жестком диске консоли.
|
по еа аксесу игр будет доступна за 3 дня до релиза. надо будет качнуть и определиться, брать или не брать на релизе
|
Цитата:
|
еа аксес только на хуане
|
Лучше бы они быстрей Keep выпустили.
|
Цитата:
|
Язык кипера пока вроде только английский?
|
Цитата:
|
|
Люди, тестившие Кип - расскажите пожалуйста логику действия. Я могу создать (или более сложный вариант - выгрузить сохранения из предыдущих частей) профиль со всеми поступка и прочими заветвлениями сюжета на ПС, а потом купить версию PS3\PS4 и импортировать профиль через учетку ориджина? Или как оно работает то?
Если я правильно поняла, у людей, чьи консоли не подключены к Инету мир будет кастомным или кип (только его не офлайн версия) будет встроена в игру? Сразу говорю - тестить и смотреть заранее какие выборы будут учитываться - не интересно. Пусть будет сюрпризом. Если вопрос именно в такой форме уже подымался - извеняйте, я слоу. |
Цитата:
Если в инет сведения никогда не выгружались, но Кип будет бесполезен, так как ему для работы нужен инет. Другое дело, когда выйдет игра, и он будет встроен в неё. Тогда инет ему будет не нужен. Конечно, синхронизировать сейвы будет нельзя, мульт будет недоступен и так далее, но игрок всё равно через кип сможет менять картину мира, чтобы повторно игру проходить было интереснее. Если же вообще Кип не юзать, то там по дефолту всё будет стоять с расчетом на игроков, в ДА не игравших. Это то, что я помню из разных интервью. Возможно, в чем-то ошибаюсь, но скоро уже всё будет ясно) |
KiLlerS, работает все очень странно. я сейчас пытаюсь прощупать логику действий Кипа, экспериментирую со своим пиратскими DA на пека, но пока результатов нет. "алгоритм" работы кипа выявить не могу. вот мое сообщение из пк-темы - результат первого запуска Кип и сопутствующие странности:
Цитата:
Так как я играю в пиратку того же Origins, достижений у меня нет и быть не может. При этом Кип их выдает. Значит, он все-таки сканирует сэйвы. Но почему-то при этом не ловит Стража, но ловит Хоука - это для меня вообще самый странный момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут один я не знаю, что такое кип?
|
Цитата:
Отвечаешь на вопросы, принимаешь решения (я сам еще не проходил, но, говорят, там в районе 300 вопросов по обеим частям DA) и в итоге генерируешь сохранение, которое можно использовать для игры на любой платформе. Сделано, чтобы 3 часть можно было не начинать с нуля, а продолжить свою историю, а также заодно познакомить новичков с миром и позволить им принять решения и начать играть в 3 часть, пропустив первые две. |
А это интересно, я играл в 1 часть и в общем кажется основное все помню ( играл за мага и согласился на предложение Мориган, которая в конце кажется куда-то убежала ), правда во 2 не играл.
|
Короче Keep это как комикс-приквел то ли в ME2 то ли в МЕ3
|
Вот собсна и ответ на многие вопросы
http://o.aolcdn.com/hss/storage/mida...503/gender.jpg Крайне скудное разнообразие контента для традиционно-ориентированных персонажей - прямое следствие. Bioware здесь следует поздравить, очень чутко реагируют на изменения состава своей core-аудитории. |
Цитата:
|
vasyalus, нет там третьего столбца, проценты в каждой строчке дают ровно 100 в сумме.
|
|
Обладатели Xbox One смогут начать прохождение новой части Dragon Age раньше всех.
Как мы помним, подписка EA Access дает доступ к новым играм издательства ЕА ровно за неделю до выхода, вам даже не надо быть обладателем предварительного заказа, ситуация актуальна и для грядущей Dragon Age: Инквизиция, которая уже доступна для предзагрузки в Xbox Live. Подписчики сервиса смогут начать прохождение новой ролевой игры от BioWare уже 13 ноября, однако пройти игру до официального выхода они все равно не смогут - доступ будет ограничен на шесть часов, после, по желанию игрока, он сможет купить полную версию игры и продолжить свой поход дальше. |
Интересно, а если игра уже предзаказана, ограничение тоже будет?
|
На шесть часов дают всем в Live? Вроде хороший знак. Если разработчик настолько уверен в своей игре, что не боится такие демки шестичасовые выкладывать. Ну и прохождение видимо должно занять много больше, чем 6 часов. То же плюс.
|
spasskiy, Всем, у кого есть оплаченный ЕА Access. Не, ЕА уже ничего не боится.
Алсо, трейлер "выбор и последствия", весьма годный к слову. В игре будет возможность отыграть Неда Старка, рубя головы недостойным собственноручно: Скрытый текст: |
Когда игра в России будет?
Дождаться не могу уже. Я себе Delux версию заказал. |
Тестирую Dragone Age Keep.... героя со 2 части видит а героя с 1 части не может найти
играл на Xbox 360 ... кто что может подсказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, на мои советы тебе конечно посрать. Если все-равно хочешь видеть своего персонажа в Кипе, то посмотри здесь. Наверняка что-то поможет. |
Цитата:
Вообще весь этот открытый мир, разнообразие диалогов и взаимоотношения между персонажами мне в DA не нужны, любители всего этого идут дружно в Скайримы и прочее. Все что нужно это сложные сражения, полный контроль над командой (хочу итемезацию как у гг у каждого члена команды), интересные комбинации и разнообразные билды дерева умений. Я бы вообще хотел что бы они просто делали NeverWinter Nights без всяких соплей. P.S Ах да в этот раз очень жду еще их реализацию онлайн части игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nightman(47)z, в Скайриме было разнообразие диалогов и отношения с персонажами? По-моему вы не ту игру ждете, тут, судя по роликам, игра большей частью про отношения персонажей и скучную болтовню, а уже потом про войну и иже с ней. Для этого из недавнего Wasteland 2 завезли, правда, сам в нее не играл, но это именно тот жанр который вам нужен.
|
Я не хотел разжигать холли вар. Я со всеми согласен. Я лишь хотел сказать чем мне всегда нравилась серия DA. А именно за сложные битвы, полный контроль над персонажами и за дерево умений персонажа. И мне будет жаль если серия шагнет в сторону обычных РПГ. Надеюсь что открытый мир это лиш эволюция серии игры, а не кардинальная смена механики серии.
|
Я тут недавно смотрел новый час геймплея игры и, надо сказать, немного растерян. Потому, что выглядит это не как развитие серии, а как деградация. Беда пришла с неожиданной стороны. Я понимаю, что сейчас судить рано, но все же:
За час геймплея произошел только один диалог. Все остальное время было крошилово врагов и взятие квестов, в которых вариантов ответа нет (игрок подходит к NPC, нажимает на него, NPC что-то говорит вслух). А та самая сцена, где был диалог с квестодателем, представляла из себя диалог двух голов. Даже в первом DA уже избавились от этого (про Mass Effect в плане поставновки сцен вообещ молчу), а тут бац - голова чернокожей тетки что-то говорит герою, смена плана - голова героя и варианты ответа, отвечаем, снова смена плана на голову тетки. Это вообще как? Это, по сути, единственный диалог за час игры. Уж не подумали ли Биовары, что игроки жаждут бесконечных боев, а не долгих диалогов? До сих пор помню, как кайфовал в первой части, общаясь с сопартийцами чуть ли не часами, и как злился, что во второй части диалоги кастрировали. Повторюсь, понимаю, что судить пока рано, но опасения вот возникли. |
Труп, Я не очень много смотрел роликов по сабжу, но на основе увиденного мне все время казалось, что разработчики не смогли переключится с механики, геймплея и других радостей геймдева SWTOR-а, который, правда, я тоже глянул одним глазком, но все же впечатление сложилось. В каждой нарезке геймплея казалось, что смотришь какой-то оффлайн ММО (каламбур какой, ха), хоть и довольно дорогой.
|
Kaamos, Да, есть такое. Но раньше я убеждал себя, что это просто такой дизайн, ладно уж, все не скатиться в банальный гринд. А тут наткнулся на часовое это видео, где весь час идет бездумная нарезка врагов, а диалоговая сцена, ей богу, поставлена хуже, чем в том же SWTOR.
А еще пост товарища Nightman(47)z добавил паранойи :) Если среди поклонников DA есть люди, которые желают поменьше болтовни, побольше резни, Биовары могли соориентироваться и на них. PS хотел скинуть это видео сюда, но к нему уже закрыт доступ на ютубе почему-то. В этом видео гг была белобрысая эльфийка, а диалог происходил с какой-то чернокожей дамой, губы которой были по размеру едва ли не больше головы главной героини. |
а что на консолях с кипом? Можно будет зайти на сайт с консоли и создать сейв? Или кип будет встроен в консольную версию? Или никакого кипа на приставках вообще не будет?
|
Master-Zet, заходишь в браузере на консоли в кип... ну дальше ты понял
|
Труп, я тонну видео пересмотрел уже.. Диалоги очень вариативны и разветвленные., и да- их в игре оооочень много..
Я фанат масс эффекта (все проходил) и DA. Не знаю где ты какое видео смотрел, я его не нашёл. Но даже если и есть оно , то "часовое" месилово врагов спецом было сделано. Это ведь так просто бегать и всех рубить.... Крутая игруха будет. Поверь мне! Если бы я хоть чуть чуть в этом сомневался - не сделал бы тогда пред заказ на DELUX DAI! |
Steelldragon, не хочу себе спойлерить много, отчего спрошу: как человек прошедший все части МЭ, сможете примерно сказать насколько вариативность диалогов, которые вы видели в роликах отличается от вышеупомянутой серии? По наполнению более интересно, а то Скайримовские и МЭ (не в такой степени, как творение беседки, но тоже не далеко по выбору отыгрыша ушли) "беседы" в уныние вводили.
|
Цитата:
|
Kaamos,
Скрытый текст: Вот пример диалогов. На мой взгляд не хуже чем в МЭ. |
Кстати, они же обещали сделать несколько колес внутри колеса диалога. То есть вариант, отвечающий за действия, вариант за эмоции и вариант, собственно, ответа.
А в итоге на всех видео, что я видел, показывают, как и раньше, три несчастных варианта ответа в стиле "Пойдем направо", "Пойдем направо осторожно", "Пойдем направо быстро". |
Цитата:
|
без паники, львиная часть геймплея дао также представляет собой многочасовой гринд всего что движется с минимумом диалогов.
|
На сколько версия хуана будет проигрывать соньки ?
|
-BadKot-, если и будет, то какие то миллиметры в разрешении, которое можно различить только под лупой. говорили о 900п на хуане и 1080п на пс4. Вот например та же колда оказалась лучше на хуане, не смотря на более низкое разрешение и гамма у игры на хуане гораздо приятней и реалистичней. Обе версии тестил сам. еврогеймер тоже об этом писал.
|
-BadKot-, неизвестно, ждем анализа версий, но вангую, что на Соньке будет чуть лучше.)
|
Вангую, что некоторые фанаты Х-Box будут утверждать, что цвета естественнее и вообще все лучше смотрится. Но 95% игроков пофигу и разницы они между боксом и сонькой не заметят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, похоже игра на дисках действительно появится только 30 октября. Или это зависит от поставщика. В Питере в паре магазинов спросил, там ждут поставку к 30.
Оформил предзаказ на Deluxe в PSN. Да и бонусов дадут побольше, чем на диске. |
Труп, вообще хорошая тенденция предзаказов, бонусы и в день релиза можно играть.)
|
У игры просто отличная графика. Геймплей тоже выглядит неплохо. Надеюсь она сможет пробудить мой угаснувший интерес к rpg...
|
|
Портал эйджофгикс сообщает, что первые люди, прошедшие DA:I пишут, что на это у них ушло в среднем 85 часов.
Я тут из интереса посмотрел свои сэйвы предыдущих частей: первую часть я прошел за 62 часа, с дополнением Пробуждение вышло 72 часа + аддон про Морриган еще часов 5. Итого, 77 часов мне понадобилось на полное завершение Origins. Вторую часть со всеми DLC я прошел за 42 часа. Если в Инквизиции действительно 85 часов хорошего геймплея, это очень круто. Добавлено через 9 часов 17 минут Первые оценки: Destructoid - 8.5/10 Eurogamer - 8/10 Joystiq - 5/5 Gamespot - 9 Polygon - 9.5 PC Gamer - 87/100 |
Рецензент IGN написал о 90 часах до титров, неужели они вправду завезли столько контента, после 2-ой даже не верится
|
Ничего себе оценочки, а я уже игру со счетов списал. Теперь стоит подумать.
|
Цитата:
|
Неужели все настолько шоколадно? Дай-то Бог. Очень хочется поглядеть на торжественное возрождение BioWare
|
Что курят в Еврогеймере? Почти всю рецензию игру критикуют, а под конец: "А вообще, пацаны, игра очень даже лол" и бац 8/10.
|
Ожидал провала в прессе от ДА:И, а успеха от АК:Ю, а вышло наоборот. Юнити брать точно не собирался, а вот над ДА стоит подумать, если там все и правда хорошо.
|
Я хочу купить Инквизицию только ради того что бы сказать, спасибо Bioware, за то что они не продают мне одновременно игру и season pass (по одинаковой цене). А продают сразу полноценную игру. Спасибо Bioware.
|
Чему удивляетесь? Полигон, конечно, завысил, но в общем оценочки адекватные
|
Weedman, ну, раз ты так сказал, значит так оно и есть.
|
|
Из возвращенцев вернется
Скрытый текст: |
Keep полностью заработал и уже можно экспортировать состояние мира в Инквизицию. К ДАИ готов!)))
|
Я так понимаю, что всем изданию разослали только некст-ген версии? Видео с PS360 не наблюдаю, хотелось бы узнать как там с графением.
|
MoorCATs, печально же, вообще смысл играть на пастгене не вижу. Либо Пк либо некстген.
|
Awolf, Так вот хоть бы узнать, на сколько всё печально (:
|
Качаю игру, вечерком попробую на хуане.
Кип у меня странно работает. Сейвы увидел, но почему то героев моих не хочет показывать. Пишет, что пользовательские персонажи пока недоступны. так всегда будет или надо подождать? я хочу свои играть, а не дефолтной срамотой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю. Графон конечно же тащит, локации очень красивые. опять сабы сверху, ну неудобно же читать!!1 Анимация похоже перекочевала из 1 части:D
|
PerfectMan, где взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шмоток не завезли( как и да2 кастомизация на уровне доспехов и голов. отдельно руки, ноги и тд нельзя собирать(
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
PerfectMan, EA Acces на Xbox One?
|
Цитата:
|
У этой демки ограничение на 6 часов и одной локацией по окончанию пролога.
|
это не демка, а полноценная игр. дается на 6 часов, после пролога свободно можно идти
|
Насколько я знаю, там ограничение еще и по локации. Дальше Hinterlands (первая локация после пролога) не продвинутся.
|
Darth_MYlus, я играю или ты? вопросы есть? вопросов нет
|
Блин, с Кипом круто сделали: и русский язык завезли, и новые возможности и настройки подключили. Ня. Теперь уж настрою всё максимально и сразу в ДАИ загружу.
|
PerfectMan, ну так продвинулся дальше Внутренних Земель? Я ведь и правда не играю.
|
Кто-нибудь на пс4 играет? Как графон/дизайн/фрамрейт?
|
Цитата:
PS За предзаказ Deluxe-версии в PSN дают набор доспехов, оружия, лошадь, пару доп. ездовых животных, саундтрек, трон в виде черепа дракона и еще какой-то бонус, который будет объявлен позже. За предзаказ Deluxe-версии в рознице дают только доспехи и оружие. Так что всем, кто еще не сделал предзаказ, рекомендую оформить его в PSStore, а не в рознице. Да и на диске цена выше при меньшем количестве плюшек. |
Цитата:
На ПС3 слили. :Emba:
Добавлено через 4 минуты PerfectMan, о плохом пишешь :( Про доспехи вообще шляпа. |
Там такой пастгенищще, что пасибненадо.
Darth_MYlus, скоро на пастген так забьют болт, что графоний будет как на PS2 или PSone :D
|
А как этот Кип юзать есть видео инструкции где нибудь? Я первые 2 части проходил на ПК, есть возможность из них сейвы в PS4 версию закинуть?
|
Adenatix, да там кип интуитивно понятный, причем на русском языке. Если 1-2 части лицензии, то кип просканирует на наличие сэйвов, но не факт, что ровно перенесет. В любом случае кое что придется ручками поправить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В редакторе персонажей можно даже Дайнерис сделать
|
Кто-нибудь в курсе, где можно узнать, на каком языке в PSN игра будет? Может, специальная какая-нибудь техподдержка русской EA или PSStore. А то предзаказ я сделал, а ща гляжу, в списке загрузок все допы и т.п. на английском языке типа Deluxe Pack, Armored Horse Pack и так далее. Понимаю, что, возможно, это ничего не значит, но не хотелось бы заиметь английскую версию и впустую слить 2999р.
Цитата:
|
Труп, если в ру псн взял, то и игра с русскими сабами будет. я конечно в лайве брал, но думаю разницы никакой нету. тоже заказывал делюкс издание, по еа аксесу играю, сабы есть на русском.
|
PerfectMan, спасибо, успокоил :)
На всякий случай еще написал в тех. поддержку EA Russia и, внезапно, ответили там очень быстро, буквально через несколько часов. Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые вижу столь одинаковую графику на всех платформах. На PC местами чуток лучше,но прям совсем чуток.
|
Цитата:
|
*MS*, разрешение похуже будет на консолях.
KiLlerS, наверное, один из худших портов. |
что-то я из интервью не понял, на консолях будет тактическая пауза или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, все лучшее на пека, десу.
Как там игра ближе ко 2 региону, кстати? |
так и знал, что какая-то лажа точно будет...
пробовал играть на PS3, в меню есть кип, но, как оказалось, на PS3 он не работает! =/ если с компа экспортировать созданный в кипе сейв, это будет работать? |
У кого нибудь Keep адекватно работает?
|
Rat84, что значит адекватно? у меня все сейвы перенеслись)
|
PerfectMan, у тебя первые две части лицензия или пиратки?
|
Цитата:
|
PerfectMan, как? у тебя на PS4?
Кто-нибудь знает, как перенети сейв из кипа в игру на PS3?????????????? |
Master-Zet, с консоли ты в кип не зайдешь, надо зайти с пк в кип и там настроить сейвы, потом загрузить их в облако. важно чтобы почта на акке консоли была такая же, как и в ориджине на пк
я на хуане, разницы нету |
PerfectMan, ок, это я сделал, но можно как-то понять, что они подгрузились в игру? Там в начале будет выбор играть по дефолту или через сейв с кипа?
|
после выбора расы и класса персонажа спросят про сохранения, ты их загрузишь. сам увидишь
|
Цитата:
|
Master-Zet, Как графениий на ПС3?
|
MoorCATs, вот так:
Скрытый текст: Блин, когда там предзагрузку в PSN откроют. Релиз-то уже завтра вечером. |
Будто фейбл 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а чего вы хотели после выхода новых консолей?
|
Еще приятный момент - субтитры. Они настолько мелкие, что надо с лупой разглядывать. Это тоже из-за некст гена?
|
Master-Zet, видимо, полагались на то, что все будут слушать их великолепную озвучку.
|
Класс!
Я только что забрал свою DAI на ps4) Deluxe edition! Сегодня буду пробовать... |
DRAGON AGE: INQUISITION ЗАПРЕТИЛИ В ИНДИИ ИЗ-ЗА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ СЦЕН
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно про это уже писали, но ладно, пусть я буду кэпом, но в биовер явно есть фанаты кончиты вурст, ибо в игре можно сделать бородатую женщину. А еще ГГ может быть дряхлым морщинистым стариком/старухой - геронтофилия добавлена в список :wnk: |
у людей явно проблема с психикой, если их так коробит от этих тем.
|
Цитата:
|
MoorCATs, Вот я и написал "небольшим уроком".
|
сколько весит на ps4?
|
Цитата:
|
Цитата:
А я, наверное, буду пока что единственным, у кого не особо яркие впечатления от игры. Прошёл только пролог, но сюжет слабоват - тематика Избранного мне никогда не нравилась. Стиль - чистая вторая часть, с такими же анимациями. И это тоже мне не нравится, потому что быдло походка жгг, когда с ней параллельно сексуально идёт Кассандра, жутко вымораживает. Сразу видна лень аниматоров, которые не захотели делать разные анимации ходьбы в роликах. И вообще можно ко многому придраться, в том числе к консольному скайримовскому инвентарю, неудобной тактической камере и пр. Посмотрим, что дальше будет. зы на кошмаре играть не стал, поставил сперва хард. Играется пока без проблем, босс Пролога умер с первого раза, правда, одно зелье всего лишь осталось. Но это по неопытности и кривоте консольного управления: в принципе там легко уходить от его аое атак; главное, просечь анимацию каста. Впрочем, разрабы и говорили, что баланс под хард оптимизировался. |
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Там были коровы-мутанты, брамины (кажется). Те что с двумя головами.
|
по второй ссылочке если перейти - то там как раз про коров-мутантов и написано (:
|
Хм, даже за коров не считал их, лол.
В общем,пока в игре нравится только боёвка. По крайней мере на харде сбалансированно всё довольно здорово. Ну или это рога имба, как обычно. |
СОЗДАТЕЛИ DRAGON AGE: INQUISITION ХОТЕЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОДИНОЧНОГО РЕЖИМА
Цитата:
|
ДА в мультиплеере (кооп кампания), было бы классно.
|
А Червяк Джим коров спасал в игре на SEGA эт значит в Индии этой игре поклоняются?
По существу.. дошел до рогатого монстра в прологе.. будет ли ещё возможность сменить внешность или хотя бы макияж\тату? |
Цитата:
|
Прошол пролог ещё только..
Игра ШИКАРНА! Кто бы что там плохого про неё не говорил., мне очень понравилась. Не зря ждал! |
Цитата:
|
Я вам страшный вещь скажу, но Дориан прикольный. И таки он не Андерс или Фенрис, даже не пытается самостоятельно домогаться. Комментарии на происходящее у него классные.
|
Цитата:
|
что из себя представляет игра в кооперативе? и можно ли с одной приставки?
|
karas43, тупо зачистка подземелья.
|
Играю в Делюкс издание за воина с мечом и щитом. После прохождения пролога в сундучке с dlc нашел броню Дракона, меч Дракона и щит Дракона. Разве не должны были дать еще ботинки, перчатки и шлем? Или у меня какой-то доп не установился? Подскажите, кто в курсе.
ps Единственное, что пока не нравится в игре, касается исключительно технической части. Лицевая анимация, например, просто ужасна, двигается у персонажей, по-моему, только рот. Даже в первой части лица живее были. Либо Фростбайт не подходит для таких дел, либо аниматоры попилили бюджет; Краски пришлось глушить на телевизоре, т.к. просто глаза вытекают от всех ярких вспышек, добавьте сюда еще полное отсутствие сглаживания и падающий на PS4 фреймрейт в прологе кадров до 23 в сценах, где вообще ничего не происходит. Видимо, контракт с Майкрософт обязывает не просто больше работать над версией для хуана, а сделать версию конкурента как можно менее приятной для игры. А, не, это байовэр облажались. Погуглил, на хуане тоже падения до 20 фпс в прологе и никто не может понять, почему. |
Цитата:
|
-=Lost=-, если ты про видео от IGN, то уже давно известно, что те использовали для ПК не самые высокие настройки графики.
|
а че? у них компы не потянули?
|
-=Lost=-, Ну про сглаживание я сильно загнул, на него акцент делать не хотел, картинка довольно приятная. Просто отсутствие лицевой анимации (черт, ну в первой же части была лицевая анимация лучше и во второй тоже) + эти яркие вспышки. Пока мочил босса в прологе от зеленых вспышек чуть не ослеп.
Еще система освещения очень странная. Сделал себе героя с темными волосами, а при вспышках света или возле какого-либо источника света, он становится почти блондином. Меня это дико бесит :) |
Цитата:
|
karas43, как в МЕ3, только тут не волны, а забег от точки А к точке Б.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rr8-5Fn_6XY (18+, слабонервным гомофобам просмотр запрещен) Эта часть игры прям...хз, я вроде и не ярый гомофоб, но когда оно выставлено вот так, когда все персонажи смазливые и с блестящими губами, тот же гном не бородатый брутал по канону, а мачо с рубашкой нараспашку и сережками и тд...возникает вопрос нахрена так делать?! Портит немного впечатление все-таки. |
Меня вот очень напрягает отвратительная лицевая анимация родом из начала нулевых (блин, персонажи вообще не играют лицом, хоть бы бровями пошевелили поинтенсивнее, это же Рпг, я хочу верить в этих персонажей! А они глиняные истуканы) и еще сильнее (даже больше, чем во второй части) порезанные диалоги. Ну, казалось бы, куда уж больше-то? В первой части были отличные долгие диалоги, во второй части их порезали, но ок, это можно спихнуть на сроки разработки, как и остальные проблемы типа копипаста. И тут вот я ждал возвращения отличных "книжных" диалогов, а вместо этого получил еще более обрубленные фразы. Персонажи вообще не говорят больше одного предложения. А если им приходится сказать два, то они состоят из пары-тройки слов. Это дико лично меня печалит.
Ну и добивает техническая небрежность. Когда в крутом ролике под пафосную музыку перед появлением названия игры, фпс вдруг начинает проседать и изображение дергаться, это вообще рушит все погружение и хочется только материться. В общем, не знаю. Игру ждал, фанат серии, но вот пока как-то не зашла игра. Вроде и прикольно, но косяки уж слишком сильно портят впечатление. Может, дальше будет лучше. ps Геймплей на глаз в стабильном фпс идет, падает фреймрейт в кат-сценах. И это общая проблема, если верить зарубежным форумам. Падает именно в кат-сценах и на ПК, и на хуане, и на плойке. И злит всех. А биовары молчат. Хотя сами говорили, что с октября релиз передвинули, что техническую составляющую допилить. Допилили, блин. Ну и опять же, повторюсь, очень странная система освещения. Мне трижды пришлось создавать с нуля персонажа, чтобы разобраться, как он будет выглядеть в игре. Сделал ему темные волосы, так в игре он то брюнет, то шатен, то при свете солнца, например, почти блондин. pps Анимацию, кстати, вернули ближе к первой части, что не может не радовать. Никаких больше прыжков и сальто с двуручным мечом. Персонаж бьет тяжело, с замахом и заносом. |
Труп, вот уж не знаю чем тебе диалоги не понравились. Их много, персонажи любят поболтать, особенно компаньоны в лагере, да и вообще остальные говорят текста столько, сколько нужно. Вполне на уровне 1 части, если не лучше. Отличные "книжные" диалоги были в 1 масс эффект. Анимация лиц и эмоции как и в оригинс, только лица стали более графонисты, текстурированны. Меня вот лично все устраивает и я тоже фанат серии, может надо проще относится к каким то огрехам, все таки это рпг, где графон и анимация лиц не особо и важна. Главное, что ясен основной посыл, а уж какие то болячки можно списать. Я вот 12 часов наиграл уже и все это в первой большой локации. Охота погружаться в этот мир снова и снова. Они вообще молодцы, придумали различных коллектблс, связанные с лором, даже есть простенькие головоломки. Бегаешь, собираешь, изучаешь, при этом выполняешь какие то квесты, находишь секретные места. Я вообще перестал ждать что то хорошее в рпг секторе, редко выходит что то достойное (не считая инди). В этом году был дивинити, мне как олдскульному фанату рпг, она была как бальзам на душу. И в целом инквизиция это хорошая попытка сделать что то новое в жанре, она хоть как то трогает и заставляет отыгрывать роль.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по Keep'у. У меня на консоли два аккаунта, можно ли на каждый аккаунт импортировать разные состояния мира DA:I ? Или импорт нового состояния заменяет предыдущий?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |