Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Euro Truck Simulator 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131283)

зкофакясшвар 07.11.2012 19:09

Скрытый текст:

Что делать? почему не пишет сообщения?

Scrawderman 07.11.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от зкофакясшвар (Сообщение 10611613)
Скрытый текст:

Что делать? почему не пишет сообщения?

Так там же масштаб меняется на f3:
1. Полный Route Advisor
2. краткий Route Advisor (как на скрине у тебя)(одно нажатие на F3)
3. убрать совсем. (два нажатия на F3).

Jukka 07.11.2012 21:45

Всё равно. Сообщения должны быть даже в таком состоянии.

зкофакясшвар, какие моды стоят?

зкофакясшвар 08.11.2012 07:43

при полном Route Advisor надпись работает, мод стоит один единый: Physics_Volume_Enginesound_Limit120

Добавлено через 6 часов 31 минуту
Появились выхлопы, акак их ставить в СТО чет не нашел?

Jukka 08.11.2012 14:36

А если мод снести? Попробуй снести и посмотри будет ли строчка.

SamAilward 08.11.2012 14:47

Разрабы там ничего не пишут где-нибудь у себя, что собираются в ближайшем сделать ночью светящиеся знаки? Ночью к нерегулируемым перекрёсткам буквально подкрадываться приходится, задолго оттормаживаясь - ничерта не видно, знаки из темноты выплывают буквально перед самым носом.

Возил тут давеча трактор на платформе. Груз со звёздочкой, мол, негабарит или слишком тяжёлый. Обрадовался, что еле-еле с базы вылезу, либо застряну где-нибудь, не уместившись в поворот. Щаз. Одна фигня - всё равно, что обычный фургон. Без каких либо проблем на своей слабенькой Скании утащил.
Может есть в игре какие-нибудь по-настоящему интересные для перевозки грузы?

А, да, значок GPS, что обозначает?

зкофакясшвар 08.11.2012 15:07

Papa Bear,
Цитата:

А, да, значок GPS, что обозначает?
Этот значок говорит что этот груз вы выбрали, за ним вы ехали по GPS.
Jukka, не тут не в моде дело(( кажется из-за такого приложения:
Скрытый текст:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=4959578#4959578

Jukka 08.11.2012 16:16

Papa Bear, тут дело не в знаках. Знаки таки отражают свет и при включенном дальнем это хорошо заметно. А вот ближний бьёт под ноги. Есть даже мод правящий ближний свет направляя его чуть дальше.

SamAilward 08.11.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10613013)
А вот ближний бьёт под ноги.

Ну хз, я когда ночью еду на машине, знаки вполне хорошо себе светятся со включённым ближним. Просто привык уже к этому, что знаки хорошо видно. А тут нет, и тормозит грузовик долго, потому подкрадываться к перекрёсткам приходится.

А дальний тут ппц конечно. :D Не фары, а прожекторы какие-то, лучше чем днём видно.

FuFi 08.11.2012 17:20

Подскажите почему спидометр такой мелкий? На экранчике мелкий шрифт ничего не видно. Как увеличить масштаб?

John McClane 08.11.2012 18:43

масштаб в настройках улучшает сглаживание, но зума не дает.
как вариант кататься на вольво, самый читаемый дисплей.

Sergey89 08.11.2012 21:35

А дальний тут ппц конечно. :D Не фары, а прожекторы какие-то, лучше чем днём видно.[/quote]

Если ездить с набором не кенгурятнике в 10 доп. прожекторов,то конечно будет ярче,Чем днем:sml:

FuFi 08.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от John McClane (Сообщение 10613240)
масштаб в настройках улучшает сглаживание, но зума не дает.
как вариант кататься на вольво, самый читаемый дисплей.

А как же есть скрины где нормальный масштаб?

SamAilward 09.11.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от Sergey89 (Сообщение 10613520)
Если ездить с набором не кенгурятнике в 10 доп. прожекторов,то конечно будет ярче,Чем днем

По-моему они вообще ни на что не влияют, а просто для красоты висят. Какой-то особой разницы в освещении со включёнными лампочками на крыше (у меня их 4 штуки) не заметил. Да и относятся они не к дальнему, а ближнему свету, т.к. автоматически включаются именно с ним.

toymax 09.11.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10613836)
Да и относятся они не к дальнему, а ближнему свету, т.к. автоматически включаются именно с ним.

У меня именно с дальним включаются те что на крыше, шесть их там стоит. В разы светлее стало, чем просто с дальним. В меню в настройках света может ты галочку не поставил, что то там было на этот счет.

SamAilward 09.11.2012 08:35

toymax, F4 - фонари на крыше (или типа того там написано), галка стоит. На камере сбоку смотрел, фонари включаются с ближним светом, то есть видно, что они именно работают. Ну посмотрю ещё сегодня как оно с дальним работает: повключаю-повыключаю, сравню.

toymax 09.11.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10613956)
Ну посмотрю ещё сегодня

Там возможно по дефолту кнопка L - переключатель головного света. (Потому что фары дальнего света K). Не проверял, сам проверь.
А, там ж еще F4, вот поди по нему надо строить.
Да сам сбил сейв в прошлый раз (ну сумел), сейчас по новой поправляю.

Ragmal 09.11.2012 11:51

уже наездил тучу километров но дождя ниразу так и не было. Нет ли мода который почаще дожди включает?))

A1ex_Romano 09.11.2012 12:34

Что там слышно о грядущем мегапатче? Когда и что исправят?

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10614278)
кстати, слушай раз увидел тебя тут: если вдруг ты обновляешь в шапке ссылки с модами, то пиши пожалуйста их версию рядышком. Недавно искал физикс мод 1.5, который тут выкладывали несколько страниц назад, два раза страниц пять прошерстил и не нашёл ничего (может слепой). Полез в шапку, а там про версию вообще ничего нет.

Поправил! Если еще что, обращайтесь в Л.С.

SamAilward 09.11.2012 12:38

=Shadow=, кстати, слушай раз увидел тебя тут: если вдруг ты обновляешь в шапке ссылки с модами, то пиши пожалуйста их версию рядышком. Недавно искал физикс мод 1.5, который тут выкладывали несколько страниц назад, два раза страниц пять прошерстил и не нашёл ничего (может слепой). Полез в шапку, а там про версию вообще ничего нет.

DarkArt911 09.11.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Ragmal (Сообщение 10614175)
Нет ли мода который почаще дожди включает?))

погугли, видел мод который просто врубает дожь навеки)

Jukka 09.11.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 10614268)
Что там слышно о грядущем мегапатче? Когда и что исправят?

В конце недели обещают. Думаю на выходных. Список исправлений пока не публиковали. Но их будет много.

toymax 09.11.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10614547)
В конце недели обещают

Трижды в день проверяю тоже))
Насчет выше про сейв. К сожалению вернуть не смог. По всякому пытался. А получилось так, что заполучил, видимо сам что то скачал, фигню в фейрфоксе, вставил загрузочный акрониса, отогнал на неделю раньше, в место то, где 16 вроде был уже. Закидываю в документы (перед процедурой я ж это сохранил) - не видит. Час марился с этим, нет и все. лан, загнал свою первую где 9-й уровень. Скушал махом. Но опять же попросил вновь вбить ключ. Я вбил. До кучи дальше проехал и сохранился. Вышел, заменил одни сейвы. Включаю - выберите имя...
Да бог с ним, 9 уровень не ноль, но как так, в тот раз получилось заменить, а сейчас нифига не выходит, просто начинает - на секунду мелькает "выберите профиль" и далее тут же как по новой, выберети имя.
Так хотел думал поеду доеду и облом. Да я с 9-ки быстро доберусь.

SamAilward 09.11.2012 16:16

Таки да, фонари на крыше по-настоящему светят именно с дальним. С ближним они работают типа габаритных огней.

KimiRaikonen 09.11.2012 16:25

Я убрал эти все доп фонари, уж больно какой-то читерский дальняк получается
Скрытый текст:
toymax твоя манера излагаться меня просто убивает

SamAilward 09.11.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от KimiRaikonen (Сообщение 10614741)

Так с дальним никто и не ездит. Если ты конечно не один, совсем без никого, на дороге едешь, что весьма редко случается. Так, включаешь иногда, подсветить себе дорогу на секунду-другую.

Scrawderman 09.11.2012 17:56

Цитата:

toymax твоя манера излагаться меня просто убивает

Кстати тоже заметил. Началось с поста где ты (toymax) не спал всю ночь и гонял.

CrashmanRUS 09.11.2012 18:20

Ребят, подскажите какую версию покупать, чтобы не было проблем с патчами? И почему на официальном сайте игры она стоит 1300, а на gama-gama.ru 350 р?

Scrawderman 09.11.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от CrashmanRUS (Сообщение 10614937)
Ребят, подскажите какую версию покупать, чтобы не было проблем с патчами? И почему на официальном сайте игры она стоит 1300, а на gama-gama.ru 350 р?

Смело покупай на gama-gama, патчи мультиязычные. А цены в России всегда ниже чем в Европе, способ борьбы с пиратством вроде, лучше погугли.

сам погуглил
Скрытый текст:
Это договоренность. Западные издатели понимают, что в России, да и в некоторых других странах (СНГ, в частности), игры за 50 долларов мало кто будет покупать. Следовательно, лучше снизить цены, чем не получить вообще ничего.
Именно поэтому, в том числе, в стиме есть так называемая "региональная защита". Купив игры в России, ты не сможешь наварить вечнозеленых за бугром.

Jukka 09.11.2012 18:40

toymax, это всё твой акронис. И на что тебе этот геммор?

CrashmanRUS 09.11.2012 20:34

Как правильно установить мод на реальные эмблемы грузовиков?

SamAilward 09.11.2012 20:38

CrashmanRUS, кидаешь файл мода в папку ''mod'' в Документах и всё.

RaunkOne 09.11.2012 21:14

Ставил кто мод на физику 1.5 ?
Если кто то ставил отпишитесь что там вообще изменено !
Буду благодарен)

CrashmanRUS 09.11.2012 21:37

Спасибо большое за ответ. Хотелось бы узнать если кто-то играет на руле, как сделать так, чтобы руль в игре крутился одновременно с моим рулем. У меня logitech g25

Scrawderman 09.11.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от RaunkOne (Сообщение 10615178)
Ставил кто мод на физику 1.5 ?
Если кто то ставил отпишитесь что там вообще изменено !
Буду благодарен)

Грузовик и кабина начинает качаться от неровностей, резкого газа или тормоза как убитый кадиллак.
пруф в догонку

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от CrashmanRUS (Сообщение 10615224)
чтобы руль в игре крутился одновременно с моим рулем.

нелинейность на 0 поставь.

зкофакясшвар 09.11.2012 23:08

Что за выхлопные трубы открылись с уровнем? как их ставить чего то не нашел?

Jukka 09.11.2012 23:59

зкофакясшвар, они идут только на 4*2 + надо юбки боковые ставить не стоковые.

зкофакясшвар 10.11.2012 00:08

о спс, значит мне плевать на них))

toymax 10.11.2012 00:45

Цитата:

Я их еще на кенгурятник потом поставлю сколько смогу, кроме шести верхних. Хороший свет залог здоровья.
Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10614972)
это всё твой акронис

Да не, вряд ли. Там точная копия. Почему он скушал версию с левелом 9 и не взял с левелом 16? Там другое что то. Ты просто им не пользовался, а я благодаря ему имею бесплатно 7про с всеми обновлениями онлайна..

Jukka 10.11.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10610974)
Полный эпизод на русском 12 сезон 1 серия

Кстати, в выпуске магнум 6*4, почему такого нет в игре?

toymax 10.11.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10615406)
6*4

Не о нем ли я спрашивал?

AlexBraun 10.11.2012 05:20

Глобальный патч задерживается до начала следующей недели.
Фиксят баги. Что - то говорят про запланированные DLC и возможность выхода на kickstarter.com

У кого знание английского получше может переведете?
blog.scssoft

Jukka 10.11.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от AlexBraun (Сообщение 10615449)
У кого знание английского получше может переведете?

Прошу вас:

"Хотели было мы сегодня выпустить обновление 1.2.0 для ETS2, но к сожалению мы всё ещё не готовы. В процессе теста релизных версий мы продолжали находить баги в каждой новой сборке патча (билде). Мы взвесили все за и против и пришли к тому, что безответственно будет выпускать недопатч. Просим понять нас правильно, мы знаем как все ждут исправлений и оптимизации. Патч почти готов, но самое оптимистичное время его выхода это начало следующей недели.

Предыдущий параграф мог вас настроить изначально негативно, но всё же давайте рискнём затронуть другую тему.

Мы думаем в первом DLC добавить около десятка городов. Чтобы было понятно, наши старые игры ETS, GTS, или UKTS всего имели около 20 городов. Так что такое DLC требует усилий. Задача серьёзная.

Вы были бы так любезны купить это дополнение?

Поддержали бы вы нас финансово с оглядкой на дальнейшую работу, если бы мы подготовили предзаказ на DLC на сайтах типа kickstarter.com или indiegogo.com?

Мы на перепутье. Мы собираемся поддерживать ETS2 сколь возможно долго, но так-же мы должны и новыми проектами заниматься, чтобы выпустить и новые игры в ближайшие годы. Эти приоритеты занимают наше внимание, так как нам нужны люди в команду. Ваше финансирование даст нам стимул к росту как команде, стимул к развитию наших навыков в разработке игр, чтобы мы делали впредь игры быстрее и более интересными и наполненными. Но это неизведанная для нас стезя и нам очень нужно ваше мнение, так мы сможем избежать досадных ошибок, недопониманий и разочарований"

Форум жестит.
Люди, никто не знает мод чтобы навигатор отрубить? Или может в файлах поправить чего? Чтобы хоть маршрут не показывал.

SamAilward 10.11.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от CrashmanRUS (Сообщение 10615224)
У меня logitech g25

Первым делом качаешь последние дрова с сайта Logitech для G25. В настройках появившегося в трее Logitech Profiler ставишь угол поворота руля на 900°:

Собственно, это самое основное для G25 в данной игре. После этого руль в игре будет в точности повторять угол поворота твоего руля.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10615452)
Чтобы хоть маршрут не показывал.

Попробуй в настройках физикс мода вручную поменять цвет прокладываемого навигатором маршрута.

toymax 10.11.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10615495)
Попробуй в настройках физикс мода вручную поменять цвет прокладываемого навигатором маршрута.

Прикольно наверно будет, дорогу с развилками показывать будет, а куда пилить думай сам))
По переводу. Не очень то мне по душе эти платные DLC.

BlitzSturm 10.11.2012 12:59

Посоветуйте начальный грузовик, я пока беру грузы чаще всего на Mercedes и Iveco и DAF. Ивеко больно медленный, Актросс слишком сильно носит, ДАФ золотая середина, что выбрать?

Scrawderman 10.11.2012 13:43

Цитата:

Кстати, в выпуске магнум 6*4, почему такого нет в игре?
В выпуске Magnum предыдущего поколения, а в игре новый, он вроде только с 4X2 формулой.

A1ex_Romano 10.11.2012 17:38

В тему про новый тягач 2012 Mercedes-Benz Actros IV Хотелось бы такой увидеть в игре!

SamAilward 10.11.2012 18:10

Кхэм, да они ж упоролись.

Пожалуй пока что это единственный геморройный момент в игре, который мне встречался. Чтобы залезть в эту калитку нужно ТАК постараться. Получилось со второго раза. Да и то лишь после того как уехал вперёд, развернулся в городе и приехал обратно по другой полосе. Но всё-таки в итоге удалось.

Пару раз с меня почему-то не содрали штраф. Первый раз, когда не сильно ткнулся в зад одной легковушке, которая уж больно резко оттормаживалась передо мной. А второй раз, когда стопроцентно проехал перекрёсток на красный, потому что просто б не успел остановиться. Интересно отчего так.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10615516)
По переводу. Не очень то мне по душе эти платные DLC.

Моя жаба готова не более 150 р. оторвать от сердца за каждое ДЛС. Да и то в зависимости от глобальности этого ДЛС. Но расширения территории, добавления какой-нибудь зимы, новых грузовиков и трейлеров безусловно хотеть!

BlitzSturm 10.11.2012 18:28

Papa Bear, да, да, именно так, я только сегодня вылазил из этой дырки, я уже не помню где это, но вроде Брно, верно?

Про штрафы, я пока денег на свой трак не накопил, поэтому езжу всегда по заказам фирм, и почти всегда на разных, трудно привыкнуть к тормозам, и частенько я "луплюсь в зады" на тех дорогах, где не ездил, ибо резкий светофор за поворотом бывает очень неожиданным, штрафы дают в 6 случаях из 10, пару раз на красный проезжал. Когда проскакивал очень быстро - штрафа не было, пытался тормозить - вот те, пожалуйста, получите и распишитесь.

SamAilward 10.11.2012 18:48

BlitzSturm, насколько я помню, это где-то в Польше. Но вообще оно не шибко важно где именно, потому что все погрузочные терминалы одной компании похожи друг на друга как близнецы.
Так что теперь трижды подумаю, прежде чем брать что-то в эту шаражку "Trameri", которая не может сделать себе нормальный въезд на выгрузку.

Цитата:

Сообщение от BlitzSturm (Сообщение 10615925)
Про штрафы, я пока денег на свой трак не накопил

Оно ж буквально после первых пяти рейсов можно себе позволить. Берёшь кредит на 100 тысяч + уже накопленных денег (5-10 тысяч) должно хватить пусть на хиленький, но зато собственный грузовик. По мне, ездить на своём грузовике гораздо интереснее, чем на чьём-то.

BlitzSturm 10.11.2012 18:53

Papa Bear, я подумывал о кредите, но так и не решил, толку от него, если я не знаю, какой грузовик мне брать? Там выше я написал, между чем и чем я склоняюсь, не поможешь с выбором? :)

Jukka 10.11.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 10615859)
В тему про новый тягач 2012 Mercedes-Benz Actros IV* Хотелось бы такой увидеть в игре!

Я влюблён. Карточки блин)) Без карточек не едет, супер. Коробка - робот. Больше никаких миллионов переключений за рейс. Супер просто.

Добавлено через 7 минут
BlitzSturm, а чего остальные не пробуешь Вольва и Скания вообще конфеты, а ты только трёх доходяг попробовал. МАН опять же попробуй.

BlitzSturm 10.11.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10615983)
BlitzSturm, а чего остальные не пробуешь Вольва и Скания вообще конфеты, а ты только трёх доходяг попробовал. МАН опять же попробуй.

Ну дык, на Скании катался, не понравилось. Вообще, я люблю непопулярную технику, не знаю, почему :)

Jukka 10.11.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от BlitzSturm (Сообщение 10616004)
я люблю непопулярную технику

И по этому выбрал Актрос)

BlitzSturm 10.11.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10616010)
И по этому выбрал Актрос)

Я не говорил, что я его выбрал, он просто понравился мне своей прыткостью, я пока между тремя вариантами мечусь.

SamAilward 10.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от BlitzSturm (Сообщение 10615966)
Там выше я написал, между чем и чем я склоняюсь, не поможешь с выбором?

Я всегда руководствуюсь только симпатией к интерьеру грузовика, который ты будешь видеть 99% времени и уже потом только к экстерьеру. На счёт технических характеристик грузовика вообще можешь не заморачиваться, так как всё равно до 12 уровня тебе лишь самый слабенький грузовик любой марки будет доступен.
Посиди во всех машинах и выбери наиболее тебе симпатичный.

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10615983)
МАН опять же попробуй.

Вот, как раз купил себе только что. Не ожидал, что он такой дешёвый (97 тыс. базовая версия) и такой пустой внутри, по сравнению со стартовыми Вольво и Сканией. Да и обвесов чет меньше, опять же по сравнению. Даже зеркало перед лобовым стеклом опустить нельзя и краски другой, помимо стандартных заводских, тоже похоже нет.

BlitzSturm 10.11.2012 19:55

После скитаний выбрал Daf XF Space, пока всё нравится, посмотрим, как будет дальше.

DarkArt911 10.11.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10615902)
Кхэм, да они ж упоролись.
Скрытый текст:
Пожалуй пока что это единственный геморройный момент в игре, который мне встречался. Чтобы залезть в эту калитку нужно ТАК постараться. Получилось со второго раза. Да и то лишь после того как уехал вперёд, развернулся в городе и приехал обратно по другой полосе. Но всё-таки в итоге удалось.

не раз там парковался...и всегда отлично..наоборот даже нравится...а ты сканию какеетам проходил?

SamAilward 10.11.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 10616400)
а ты сканию какеетам проходил?

Что?

BlitzSturm 10.11.2012 23:12

Ну что, собственно говоря, покатался я часа 3 на ДАФе, могу сказать следующее: Из всех обкатанных мною грузовиков - у ДАФа, самый приятный интерьер, по крайней мере для меня, интерьер Ивеко кажется скучным, у Скании он перегруженный, Ман и вовсе выглядит пусто, поэтому так.
Внешне ДАФ выглядит ординарно, видимо сказывается их популярность в России, поэтому они "не в диковинку".
С динамикой у него лучше чем у бюджетного ивеко, но хуже чем у актроса и скании.

Покатавшись всего несколько часов я уже привык к нему, он мне как родной стал :)
Papa Bear, спасибо за совет про кредит, я уже почти половину суммы отбил на срочных перевозках биологически-опасных веществ, так бы до сих пор работал на дядю :D

SamAilward 10.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от BlitzSturm (Сообщение 10616433)
на срочных перевозках

Там по времени как на этих срочных перевозках, хватает, если особо не гнать?

BlitzSturm 10.11.2012 23:31

Papa Bear, если брать важную перевозку (3 красные стрелочки), то времени обычно остаётся час-два, при том, что бюджетный ДАФ вообще, грубо говоря, НИЕДЕТ.
Т.е, я соблюдаю скоростной лимит, или километров на 10 его превышаю, пока штраф за превышение был только 1.

А вообще, когда везёшь мышьяк или заражённые образцы воды в цистерне, когда тебе приходит сообщение о том, что нужно успеть вовремя и ты топишь педаль газа в пол, создаётся забавное ощущение :D

Jukka 10.11.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10615495)

Попробовал, сдела чтобы все варианты были жёлтого цвета и сливались с открытыми дорогами. Но почему-то в игре всё по прежнему. Маршрут красный, перекрёстки зелёные. Фиг знает что такое.

DarkArt911 11.11.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10616422)
Что?

ну выходила скания трак симулятор..ты в нее играл?просто там учат чуть ли не чудесам парковки с видом от кабины)да и вообще рулить всей этой штуковиной с прицепом)

Malign 11.11.2012 02:53

Поставил недавно игрушку и вот сегодня наконец-таки до неё добрался. Понравилось, всё понравилось :) Доставл пока что всего лишь три груза, успел уже попасть под ливень ночью, в связи с чем вопрос. Существуют ли вообще фары, которые прицепить можно было бы по бокам грузовика? Ехал ночью под дождём по узкой дороге, на поворотах целовал боками заграждения, ибо в зеркале ничего не видно. Так вот, есть ли приборы, чем можно было бы бока осветить и есть ли они в игре?

SamAilward 11.11.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10616483)
Попробовал, сдела чтобы все варианты были жёлтого цвета и сливались с открытыми дорогами. Но почему-то в игре всё по прежнему. Маршрут красный, перекрёстки зелёные. Фиг знает что такое.

А если вообще к чёрту убрать все эти цвета, чтобы вообще ничего не показывало: ни жёлтого, ни красного? Если и так не поможет, то видимо где-то в другом месте надо копать.

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 10616516)
ну выходила скания трак симулятор..ты в нее играл?просто там учат чуть ли не чудесам парковки с видом от кабины)да и вообще рулить всей этой штуковиной с прицепом)

Нет, не играл.

Цитата:

Сообщение от BlitzSturm (Сообщение 10616459)
то времени обычно остаётся час-два, при том, что бюджетный ДАФ вообще, грубо говоря, НИЕДЕТ.

Ну норм в принципе. У меня обычно часов пять что ли остаётся, когда обычные грузы привожу. При том, что больше 81 км/ч никогда не еду. Можно, думаю, попробовать грузы на время прокачать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от someonero (Сообщение 10616603)
Ехал ночью под дождём по узкой дороге, на поворотах целовал боками заграждения

Эм, а ты пробовал на поворотах выносить нос грузовика максимально близко к разделительной полосе, чтобы у трейлера на повороте оставалось место и он ничего не задевал. Если я вообще правильно понял о чём ты пишешь.

DarkArt911 11.11.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10616679)
Нет, не играл.

реомендую...там хорошо учат ездить в ограниченом пространстве

vermax1 11.11.2012 14:45

Играл в первую часть, очень понравилась. Нужно идти покупать версию

Scrawderman 11.11.2012 15:04

Владельцы MANов, вы бампером бордюры не цепляете?

CASPERX 11.11.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10617266)
Владельцы MANов, вы бампером бордюры не цепляете?

цепляем

SamAilward 11.11.2012 15:41

Scrawderman, а тут на бордюр-то вообще можно заехать? Я вчера разворачивался на перекрёстке, немножко не уместился, дай, думаю, на бордюр чуток заеду, закончу разворот. Не заехал. Как-будто в невидимую стенку ткнулся. С повреждением грузовика и прочим блекджеком.

Scrawderman 11.11.2012 15:50

Я на Вольво на 1 передаче с 5 км/ч аккуратненько еле-еле. Еще на выездах с поезда, резкий подъем, въезд в отель тоже. И это на Вольво, а у МАНа бампер еще ниже. Думаю "если у меня такие проблемы как там Мановцы-то живут?" А если еще девайсов на бампер налепить, интересно, с базы тогда вообще выехать можно, там вроде неровность есть.:sml:

SamAilward 11.11.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10617378)
Еще на выездах с поезда, резкий подъем, въезд в отель тоже.

С полицейскими в принципе нормально, никогда особых проблем не было - не застревал и не задевал (установлена снизу под бампером труба с габаритными фонарями). Переезд так вообще непривычный после наших российских раздолбанных напрочь - даже кабину не трясёт, когда едешь.

toymax 11.11.2012 18:22

Срочные грузы возить - поспать удается? Или рвать без сна приходится?

Scrawderman 11.11.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10617848)
Срочные грузы возить - поспать удается? Или рвать без сна приходится?

Зависит от расстояния. Если далеко, то по сути ничем от обычного заказа не отличается. А учитывая что у большинства снятые ограничители то и подавно.

ASWSX 11.11.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10617378)
Я на Вольво на 1 передаче с 5 км/ч аккуратненько еле-еле. Еще на выездах с поезда, резкий подъем, въезд в отель тоже. И это на Вольво, а у МАНа бампер еще ниже. Думаю "если у меня такие проблемы как там Мановцы-то живут?" А если еще девайсов на бампер налепить, интересно, с базы тогда вообще выехать можно, там вроде неровность есть.:sml:

Есть мнение, что ниже бампера, чем у Вольво не найти. По крайней мере на ней я цеплял все что можно, на МАНе спокойно езжу.

Цитата:

Сообщение от BlitzSturm (Сообщение 10615925)
я пока денег на свой трак не накопил

За 50000 км купил уже 3-й грузовик, гараж и нанял двух водил. Причем МАН и первую Сканию наворотил по полной (6х4, двигатели самые мощные, кабины и т.п.)...

Scrawderman 11.11.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от ASWSX (Сообщение 10618098)
Есть мнение, что ниже бампера, чем у Вольво не найти. По крайней мере на ней я цеплял все что можно, на МАНе спокойно езжу.

Актрос еще отели не любит, на 5-ой влетел на стоянку, потом всю ночь бампер искал.

ASWSX 11.11.2012 20:16

Scrawderman возможно. Он мне не нравится, как и Вольво. У меня МАН, Скания и ДАФ)

BlitzSturm 11.11.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от ASWSX (Сообщение 10618208)
Scrawderman возможно. Он мне не нравится, как и Вольво. У меня МАН, Скания и ДАФ)

Вот вот, мне Вольво тоже не нравится. Планирую всю компанию посадить на ДАФы, очень уж мне они нравятся :3

Jukka 11.11.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от ASWSX (Сообщение 10618098)
За 50000 км купил уже 3-й грузовик, гараж и нанял двух водил.

У меня 45000 км, 7 грузовиков, 6 водил и два гаража.

ASWSX 11.11.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10618466)
У меня 45000 км, 7 грузовиков, 6 водил и два гаража.

Здорово. Я особо не стараюсь развивать фирму, мне прикольнее самому кататься, от них все-равно толку не много. Только что я своих вообще уволил. Один из них за один мой рейс на 1000+ км умудрился привезти мне -25000. Работнички блин...:sml:
К чему это я... а, я просто не понимаю, зачем эта возня с кредитами и т.п., если можно не напрягаясь самому заработать на машины, гаражи и т.п.

SamAilward 12.11.2012 07:19

Нанятые водители встречаются на дорогах? Они отмечены на карте как-нибудь?

Jukka 12.11.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от ASWSX (Сообщение 10618647)
от них все-равно толку не много

Много, просто ими надо заниматься.

Цитата:

Сообщение от ASWSX (Сообщение 10618647)
я просто не понимаю, зачем эта возня с кредитами и т.п., если можно не напрягаясь самому заработать на машины, гаражи

У меня 6 водил с рейтингом выше пяти. Привозят они не минус 25000, а плюс. В день мы выплачиваем по кредитам 11500. А зарабатывем мы все вместе в день около 100000-110000. Вот зачем. А у меня ещё 25 уровня даже нет. Сам ты к этому времени только грузовики начнёшь покупать и народ нанимать. + раскачиваться они будут полгода. У меня же уже сформированая, раскачивающаяся компания, которая начала реально приносить доход, да и до полного закрытия кредита осталось 10 игровых дней всего. А дальше уже кредиты нам не понадобятся

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10618794)
Нанятые водители встречаются на дорогах? Они отмечены на карте как-нибудь?

Ответ отрицательный. Может быть в будущем такая фишка появится.

В общем не получилось у меня отрубить навигатор. Жаль конечно. Навигатор - это предмет который убивает геймплей ETS2. Я теперь принципиально его не использую. Я беру груз и создаю себе путевой лист на листе бумаги или на телефоне - легенду с указаниями по маршруту.

Например:

Из Праги по кольцу направо на 8-ое шоссе.
--
на пересечении с 4-ым налево
--
на развязке "клевер" уходим направо на 9-ое.
--
вторая развязка по ходу движения - уходим на Лейпциг по указателю
--
на первом перекрёстке налево.
--
и опять сразу налево.
--
груз принимает treet-et
--

Ну это просто для примера) Из Праги в Ливерпуль, например, ещё интереснее путь расписывать) 1500 км) Далее следую только опираясь на эту бумагу-легенду и указатели. В итоге привожу грузы вообще ни разу не открыв игровую карту от точки А, до точки Б. Жаль за это аччивки или экспу не дают. Типа "Довёз груз ни разу не открыв карту - 100хр")) Потому что грамотно составить легенду тоже надо уметь. Вот это - тот самый геймплей, который нужен игре) Когда ты начинаешь видеть окружающий мир, города, их расположения, номера трасс и прочее. Если благодаря своей же легенде доехал - вот это удовлетворение)
А то как механойд по красной полоске груз довёз и всё. Тьфу. Никакой работы головой и импровизации. Даже по сторонам не смотришь, всё больше на экран этот долбаный. Ну и стараюсь составить легенду так, что бы маршрут мой старался пролегать там, где серые дороги есть не открытые. У меня ограничитель 120, так что небольшие петли могу себе позволить.
Вот как-то так) Поделился, что называется)

Scrawderman 12.11.2012 10:09

Jukka,
Довольно интересно. У меня чуть более щадящий режим. Ориентация только по приборам в салоне и секвентальная коробка. А карту ты тоже не открываешь? В реале я б без карты не смог. Для реализма можно останавливаться и только так смотреть. Кстати согласен, реально не хватает хардкор мода. Отключение красного пути следования на GPS, отключение самого GPS в люкс-салоне. Было б интересно.

toymax 12.11.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10618854)
Когда ты начинаешь видеть окружающий мир, города, их расположения, номера трасс и прочее. Если благодаря своей же легенде доехал - вот это удовлетворение)

Мир то хорошо видишь, а вот указатели направлений синие, зеленые которые, плохо читаемы. Не притормаживать же каждый раз? В Д3 не напрягаясь их прочитывал на лету, а тут еще языки ихние - глаза сломать можно. Сделали бы крупнее чуть что ли.
По игре. Вот часто вижу везут прицеп с легковушками, они по заказу кому нить попадались?

Morgan63 12.11.2012 10:44

toymax, Видел на какой то базе такой заказ, но не взял из-за дешевизны.
На 2 или 3 уровне хрупкого груза появляются заказы на перевоз легковушек.

Jukka 12.11.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10618890)
А карту ты тоже не открываешь?

Только перед тем как прицепить фуру, чтобы по ней составить легенду. После составления - цепляю груз и до самой разгрузки больше не открываю ни разу.

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10618894)
плохо читаемы. Не притормаживать же каждый раз?

Я даже на 120 вполне их различаю. Иначе мой стиль игры пошёл бы прахом) Пока проблем с указателями не возникало.

Цитата:

Вот часто вижу везут прицеп с легковушками, они по заказу кому нить попадались?

Я возил. Кстати, они хоть и относятся к хрупким грузам - но повреждения получают довольно неохотно. Случайно стукнул их пару раз, повреждений ноль)

SamAilward 12.11.2012 12:15

Цитата:

Ответ отрицательный. Может быть в будущем такая фишка появится.

Жалко. Выходит я зря налепил табличку на стекло с названием своей фирмы. Думал по ней определю свою машину, если вдруг где встречу.

Цитата:

А зарабатывем мы все вместе в день около 100000-110000. Вот зачем.

И вот на что столько денег можно потратить. Я понимаю, если как в "Д3" бороться за дальнобойщика Европы и т.п., а тут-то на что деньги тратить?

Цитата:

Я беру груз и создаю себе путевой лист на листе бумаги или на телефоне - легенду с указаниями по маршруту.

Тоже так хотел делать, это и правда много интересней. Но... пока лень. Пока просто так доставляет удовольствие возить грузы. Особенно нравится ездить, избегая хайвеев в шесть полос, по узким двухполосным сельским дорожкам. Вчера на одной из таких долго колонной в четыре машины ехали, было прикольно.

Цитата:

Сообщение от Morgan63 (Сообщение 10618928)
На 2 или 3 уровне хрупкого груза появляются заказы на перевоз легковушек.

На первом уровне тоже есть.

Цитата:

Вот часто вижу везут прицеп с легковушками, они по заказу кому нить попадались?

А ты заедь на досуге на шкодовский завод, который чуть севернее Праги находится. Там точно должны машины быть (сам я туда пока ещё не ездил).

toymax 12.11.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10618977)
Я даже на 120 вполне их различаю

Наверно зрение у меня тогда. Не знаю.
По водителям, действительно жаль, что не встретить. Смысл теряется. ну наберешь их там кучу, насобирают тебе денег, толку с этого, пресыщение просто будет. Вот хотя бы на бесплатный DLC зарабатывали, такое бы доставило.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10619074)
А ты заедь на досуге на шкодовский завод

Интересно, надо будет прозондировать))

KimiRaikonen 12.11.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10619075)
По водителям, действительно жаль, что не встретить

Классно было бы еще со своими водилами из пункта А в пункт Б колонной проехаться

Arseniy_DK 12.11.2012 13:46

Цитата:

Наверно зрение у меня тогда.

мб настройки графики, чёткости, разрешения или сам монитор не очень?

toymax 12.11.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Arseniy_DK (Сообщение 10619248)
мб настройки графики, чёткости, разрешения или сам монитор не очень?

Да вряд ли моник, самый народный Самсунг е2320. Ну карта гтс450. А так графа считай по максимому в ХД. Тут либо зрение, либо недостаток полигонов. Потому что с весом 1,5 против в Д3 там много вобщем (не помню но много), новерное такое тоже на зрение влияет.

Добавлено через 57 минут
Что еще совершенно точно не нравится (вспомнить никак не мог - еду помню, выйду забуду), это черт ее карта. Она по кнопке появляется. А попробуй по кнопке убери! Блин, реально достало каждый раз мышью крестик вверху справа искать. Неужели никого такое не достает?! С проигрывателем, кстати, так же.

Jukka 12.11.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10619293)
Неужели никого такое не достает?!

Да как то.. нет))

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10619074)
И вот на что столько денег можно потратить.

Цитата:

насобирают тебе денег, толку с этого, пресыщение просто будет.

Ну не знаю как у вас, а у меня цель купить и проапгрейдить все гаражи которые есть в игре, нанять всех водил, прокачать всем грузовики чтобы каждый был огого и накопить при этих выполненных условиях миллионов 50 безо всяких тренеров или читов. Вот тогда буду считать что игру прошёл. Сейчас у меня и одно десятой этого плана не выполнено, у меня как деньги приходят - сразу уходят. Грузовики, движки, шасси, всё это недёшево. Опять же гаражи. Но насчёт 100к в день я всё же перегнул. Думаю около 60к пока что, но мы растём. Так что всё впереди. Транспортная евроимперия Jukka Trucks лишь в самом начале пути))

Morgan63 12.11.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10619465)
Думаю около 60к пока что, но мы растём.

Это общий доход фирмы или только нанятых водил?

BlitzSturm 12.11.2012 15:52

Кстати, шастая по салонам грузовиков и мечтая о топовых комплектациях, невзначай посмотрел лошадки своего ДАФа, к моему удивлению, ДАФ в стоке - 360 л.с, когда как Актрос всего 320, не говоря уже об Ивеко с его 310. Выбирал по внешнему виду, в итоге и внутри не прогадал :)

toymax 12.11.2012 16:03

Jukka, не, ты не прав. Так то бы, пора и тут делать как там, ну где левелы за деньги на ибее Яндекс-Д. Представь, как было бы интересней.
Ну с учетом собственного собирания, целый мир можно построить.

A1ex_Romano 12.11.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10619293)
А попробуй по кнопке убери! Блин, реально достало каждый раз мышью крестик вверху справа искать. Неужели никого такое не достает?! С проигрывателем, кстати, так же.

Эммм...ESC не пробовал? Просто я всегда на ней всё закрываю.

toymax 12.11.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 10619616)
Эммм...ESC не пробовал?

Хмм. Esk бы еще назначить)) Спасиб, проверим в деле.

Добавлено через 23 минуты
Заметил вот, с повреждениями едет норм, но проезжая мимо своротов на близкий город глохнет и сообщает о неисправности. А один раз было, в своротке вверх просто встал. Пять минут давил нагаз. Вот дернется и все. А взад никак уже, там куча очереди. И вот потихоньку едва-едва поехал. А я уж подумал, наверно в такие моменты аварийки нужны.
Счас убитый не так, все равно еду. Забил свои песни, 1987-го. Они звучат так:
- Во что быть должен диск-жокей вовсю обут одет?
Ему сказал кроссы Андрей, но он ответил нет
(не оттуда выцарапал) (то есть оттуда но раньше, это "Диско-7 1987") Ну просто в кайф, - " Вы спросите, что это значит, какой то бред, а не иначе, с названьем странным Рэп-рэп-рэп, тойсть в стиле модных дискотек.."
Модеры простите, кому надо, залью в мп3 на народ, но под такое, каким тогда был, гнать фуру так объемно.

Scrawderman 12.11.2012 17:35

Готично-чОрный дисплей бортового компьютера для Volvo. Теперь не слепит.

toymax 12.11.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10619732)
не слепит.

Даже на снимке слепит. С такой игрой очки компьютерные нужны. У меня через дорогу коммерческий прием окулиста. Лень глаза убивает. А так сходить вправду надо.

Scrawderman 12.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10619756)
Даже на снимке слепит.

Ну тогда чуть меньше слепит. Хотя мне норм. Уровень подсветки на середину поставил и красота...

1500 км многовато будет все таки. Пока ехал заметил две вещи. Первая - при износе шин тормозной путь увеличивается. Или бетонные блоки настолько тяжелы? Я ж бензозаправку чуть не пролетел, настолько неожиданно. Вторая - Volvo на 1500-2000 оборотов из салона звучит кайфово. Именно когда нажимаешь газ на 1500 и держишь до 2000.
Я ж говорю - 1500 км многовато.

BlitzSturm 12.11.2012 20:44

Ребята, как пробег грузовика влияет на него?

Avalanche 12.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10619756)
Даже на снимке слепит. С такой игрой очки компьютерные нужны.

Это которые с желтыми линзами что-ли? Видел где-то программу, которая делает то же самое, что и очки - постепенно изменяет цветовую температуру в зависимости от времени суток.
А вообще да, с масштабом в игре как-то накосячили. Играю на 24" FullHD (1920x1200) и на ДАФе, например, сложно рассмотреть показатели на приборной доске.

toymax 12.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10620296)
и на ДАФе, например, сложно рассмотреть показатели на приборной доске.

Во во, при том, что в 18 колес-Хаулин вполне просматривались на всех. Но тогда и было то 1280х1024.

Avalanche 12.11.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10620468)
Во во, при том, что в 18 колес-Хаулин вполне просматривались на всех. Но тогда и было то 1280х1024.

Я кстати немного затупил. Тут скорее не проблема масштаба как такого, а проблема сглаживания. Оно в игре никакущее. Все идет лесенками и из-за них сложно рассмотреть показания приборов.

toymax 13.11.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10620487)
Все идет лесенками и из-за них сложно рассмотреть показания приборов.

Лесенки, так то вроде их с виду нет, не отрицаю, что возможно. Вот по дефолту меня цветопередача убила, они ее забабахали ну как в Power DVD5, то есть под кино. Но кино это кино, а игра это игра, побледнее, кое какие штучки галочки снес, терпимо. Все норм, но вот эти знаки, хоть дорожные, хоть путевые, писал уже о них. Не подарок.
Объективно сравнить с Д3, там как, там масштаб мелочности ситуации расширен, то есть там есть время. А тут оно по выбору поджимает. Время реакций на боковые действия я имею ввиду. Ну как сказать, геймплей тут супер. А развилки и знаки супер там. Особенно развилки, ночью при карте запросто заблудиться не туда можно было. Да бох с этим, пространства тут шикарны, лишь бы все эти польско-немецкие закорючки читались.

Arseniy_DK 13.11.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10620063)
при износе шин тормозной путь увеличивается

совместное использование рабочего тормоза и торможения двигателем позволяет вовремя остановиться в большинстве ситуаций, возникающих в игре.

KimiRaikonen 13.11.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Arseniy_DK (Сообщение 10621216)
совместное использование рабочего тормоза и торможения двигателем позволяет вовремя остановиться в большинстве ситуаций, возникающих в игре.

Кстати да. Поставил на своем МОМО на правую среднюю кнопку торможение двигателем. В большинстве случаев успаваю оттормозиться

Sergey89 13.11.2012 20:33

износ шин??? И где это можно посмотреть?Или это ваши догадки?

Avalanche 13.11.2012 20:53

Кто-нибудь пробовал включить сглаживание "насильно" через настройки видюхи? Как у вас оно работает? А то я поставил на 8х на своей 6850, в главном меню оно отлично работает, а вот сам мир не загружается вообще. Диск грузится на 100% и комп тупо виснет, чтобы свернуть игру приходится ждать по 5 минут. Если же выключить сглаживание, загрузить мир и снова включить - то игра опять виснет.

Jukka 13.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10622349)
Кто-нибудь пробовал включить сглаживание "насильно" через настройки видюхи?

У меня стоит SMAA. Сглаживание в настройках игры выключено. Заметно лучше дело с ним обстоит.

SamAilward 14.11.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от Sergey89 (Сообщение 10622283)
износ шин??? И где это можно посмотреть?Или это ваши догадки?

Заедь на любой сервис и в меню ремонта грузовика увидишь износ шин, двигателя и ещё чего-то. К слову, уже при 5% износа шин, в окошке навигатора (F8) они у грузовика подсвечиваются красным. Этим наверное навигатор сигнализирует о кошмаре и ужасе, творящемся с моими колёсами. Хотя я думал менять колёса лишь где-нибудь на 33% износа и сейчас вообще каких-либо изменений в управляемости не чувствую.

Morgan63 14.11.2012 10:28

Онлайн-радио в игре у всех работает? У меня почему то не работает, хотя никаких настроек не менял и новые радиостанции не вписывал. Может ему надо сторонний софт типа windows media player?

toymax 14.11.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Morgan63 (Сообщение 10623093)
Онлайн-радио в игре у всех работает?

Иногда бывает, какая то отдельная станция молчит. Так, что бы все молчали, такого не было.
________
По кредитованию. Прислали такую шнягу. Это при том что брал когда то 100 штук евро у них. Расплачивался. Снимали, насколько помню, по 2 с чем то в день.
У меня счас на счету 21 тыща. Какие проблемы, а? Все равно прислали.

Еще хочу спросить любознательных, вот порой едешь и на перекрестках, развилках, бывает вижу заблокированные улицы в виде ряда серых кружочков. Никто не пытался туда поехать? Мне все некогда проверить, а думаю, пустят или нет.

SamAilward 14.11.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10623215)
бывает вижу заблокированные улицы в виде ряда серых кружочков. Никто не пытался туда поехать? Мне все некогда проверить, а думаю, пустят или нет.

Пробовал. Только у меня не было кружочков, потому что поставил мод на их отключение. Вот сослепу и поехал. Ткнулся в невидимую стенку. Повреждений не было. Но это возможно лишь потому, что трогался со светофора и толком разогнаться не успел (≈20 км/ч). Словом, не проедешь там.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Morgan63 (Сообщение 10623093)
Онлайн-радио в игре у всех работает?

Вообще не работает, никакое. Включаешь, всё подвисает секунд на 10 и толку ноль. Потому я параллельно своё радио через WMP включаю - одна фигня в принципе.

toymax 14.11.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10623375)
Вообще не работает, никакое. Включаешь, всё подвисает секунд на 10 и толку ноль.

Не парься ты, купи лицку.

SamAilward 14.11.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10623449)
Не парься ты, купи лицку.

Когда в Стиме выйдет.

Scrawderman 14.11.2012 15:57

Чейта разработчики про патч молчат. Обещали в начале недели, среда, а ничего.

toymax 14.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10623746)
Чейта разработчики про патч молчат. Обещали в начале недели, среда, а ничего.

Да тут все ждут. Что будет в нем иньтересно. Физика там и так поначу цельная, а вот кабина чаться будет или нет? Меня ее покачивания не укачивают. Если будет, моды смету.

Sergey89 14.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10622823)
Заедь на любой сервис и в меню ремонта грузовика увидишь износ шин, двигателя и ещё чего-то. К слову, уже при 5% износа шин, в окошке навигатора (F8) они у грузовика подсвечиваются красным. Этим наверное навигатор сигнализирует о кошмаре и ужасе, творящемся с моими колёсами. Хотя я думал менять колёса лишь где-нибудь на 33% износа и сейчас вообще каких-либо изменений в управляемости не чувствую.

Я обычно разбиваю машину,не дожидаясь пока само покраснеет)))

FuFi 14.11.2012 16:10

Давайте поддержим етс! Мне удобнее купить её в стиме. У кого есть стим голосуем!!!
http://steamcommunity.com/sharedfile...s/?id=93066271

A1ex_Romano 14.11.2012 17:55

Исправления (на англ.)
Скрытый текст:
Цитата:

Here is the short version of the change log:
DAF - added as new licensed truck brand
added command line parameter -nodx9ex which disables extended DX9 interfaces for compatibility with Xfire
support for Unicode characters
support for Korean, Vietnamese and Chinese
enter your name in profile with non-ASCII characters
better automatic save/load system
fixes in registration plates for SK, NL, FR, I, S, BE, A
recreated lamps illumination of all trucks, trailers and AI vehicles
readjusted fatigue simulation
new gearboxes for each truck
adjusted steering
over two hundred indvidual map fixes and prettyfications, fixed weather areas, added new lamps to prefabs
several inaccessible roads removed from navigation system
a bus added as AI vehicle in traffic
improvements of AI handling on prefabs - speed, acceleration, and braking
decreased Valiant dashboard brightness
route advisor's "running line" corrected
added extra tier to progress history - progress is shown up to level 150 now
skill screen doesn't pop up on level up anymore if there are no skill points available
rain probability slider added to Options
truck braking intensity slider added to Options
subtle improvements in HDR tonemapping

Кому не влом, переведите!

Scrawderman 14.11.2012 18:09

Гугл перевел.
Скрытый текст:
Вот краткая версия журнала изменений:
DAF - добавлена ​​в качестве нового лицензионного бренда грузовик
Добавлен параметр командной строки-nodx9ex который отключает продлен DX9 интерфейс для совместимости с Xfire
поддержка Unicode символы
Поддержка для корейских, вьетнамских и китайских
введите свое имя в профиле с не-ASCII символы
лучше автоматического сохранения / загрузки системы
исправления в регистрационных номерных знаков для SK, NL, FR, I, S, BE,
воссозданный лампы освещения всех грузовых автомобилей, прицепов и AI транспортных средств
скорректировать усталость моделирования
новых редукторов для каждого грузовика
скорректированных руль
Более двухсот indvidual исправления карт и prettyfications, фиксированной области погоды, добавлены новые лампы для сборных
несколько недоступных дорог удалены из системы навигации
автобус добавлен в качестве транспортного средства AI трафика
улучшение AI управляемость на сборных - скорость, ускорение, и торможение
снизилась доблестный яркости приборной панели
Маршрут советника "бегущая строка" исправлен
Добавлен дополнительный уровень прогресса истории - прогресс показано до 150-го уровня теперь
умение экране не появляются на уровень выше больше, если нет навыка баллов
слайдер вероятность дождя добавлены параметры
Грузовик торможение интенсивности слайдера добавлены параметры
тонкие улучшения в HDR отображение тонов

AlexeyOlor 14.11.2012 18:12

УУУУУУУУУУУ, 150 уровень, с моим 24 долго ещё ездить.

A1ex_Romano 14.11.2012 18:18

Первые тесты патча:)
что выявил:
1. ДАФ лицензирован, но кроме шильдика ничего не поменяли :( (например шланги подцепа сзади также нарисованы карандашом а не в 3дэ)
2. Управление стало резче чтоль... (играю на клаве!)
3. Автобусики:Grin:
4. Теперь штрафуют если едешь без сна :cool: правда только на 150 Э но довольно часто т.ч. сонным много не поездишь :Grin:
5. Исправлены некоторые косяки локализации и вродеб шрифт сообщений (могу ошибаться)
6. Появились небольшие лаги:frown:
Изучение патча продолжается...

Jukka 14.11.2012 18:43

Не забудьте тока моды снести перед патчем. Моды сделаны на старых версиях файлов. Они не только обновление сведут на нет во многом, но и тормозов добавят.

Avalanche 14.11.2012 18:51

=Shadow=, Перевод:
Лицензировали марку DAF.
Добавили параметр запуска игры с -nodx9ex, который отключает расширенные плюшки DX9, чтобы игра нормально работала с XFire
Добавили поддержку Юникода и Корейских, Китайских, Вьетнамских символов
Добавили возможность вводить имя водителя на языках, отличным от Английского
Улучшили автосейвы и загрузки игры
Пофиксили автомобильные номера для многих стран
Воссоздали иллюминацию для всех грузовиков, прицепов, AI-машин (это в кабине что-ли доп. свет сделали?)
Переделали симуляцию усталости
Коробки передач переделали для каждого грузовика (походу то же, что делает мод на физику)
Подправили управление
Куча фиксов местности типа добавления новых фонарей, исправления глюков с погодой на отдельных участках дороги
Убрали некоторые дороги, по которым нельзя покататься, с интерфейса навигатора
Добавили автобус в траффик
Немного изменили поведение траффика - скорость, ускорение, торможение
Уменьшили яркость подсветки интерфейса Вольво
Исправили линии маршрута в навигаторе
Добавили новый ранг и подняли максимальный лвл до 150
Экран изучения умений больше не показывается, если игрок получил новый лвл, но у него нет очков умений
Добавили два ползунка в опции - вероятность дождя (ура) и силу торможения грузовика
Улучшили HDR

toymax 14.11.2012 18:56

Так. Это я прочел. счас скачаю. Кабина качаться стала? Как быть с модом на физику, его поставить поверх, заработает?

Добавлено через 1 минуту
И че этот патч всего 1,2 кб?
А не, понял, там перенаправление в торрент

Scrawderman 14.11.2012 18:59

Ночью теперь как у негра в ж....Свет фар теперь более насыщенный что-ли. Освещение чуть улучшили (особенно ночью) Ощущения теперь еще приятнее. А, у DAFа новая решетка радиатора. Теперь не дешевый серый пластик, а черная пластмасса в 3D. Управление резче стало, это да. Плюс или минус пока не знаю, теперь фура более дерганая. Амортизация кабины и подвески вроде та же.
Это первые 15 минут в новом патче на ДАФе. Пошел дальше тестить.

SamAilward 14.11.2012 18:59

Цитата:

Улучшили автосейвы
А такие вообще были?

Цитата:

и подняли максимальный лвл до 150
Не иначе и 150 новых навыков добавили, чтобы 150 левел не выглядел таким бессмысленным.

toymax 14.11.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10624103)
А такие вообще были?

При выходе из игры автоматом
Докачивается. Пойду уберу на всякий случай моды.

CrashmanRUS 14.11.2012 19:08

Ребят у всех процесс пропатчивания заканчивается тем, что окно схлопывается и больше ничего не происходит?

AlexeyOlor 14.11.2012 19:10

В автобусе водитель-гонщик, не жалеет пассажиров. Пролетел на повороте, как пуля.

Scrawderman 14.11.2012 19:13

Да, точно, цветопередача гораздо улучшилась. Теперь цвета насыщенные (раньше были очень бледные). У меня ночь, кто днем ездит, яркость HDR уменьшили? асфальт больше не светится?

SamAilward 14.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10624139)
Теперь цвета насыщенные (раньше были очень бледные).

Достаточно было уменьшить дефолтную яркость (у меня почти в два раза меньше) и игра становилась много-много контрастнее и "жизненней".

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10624113)

А, вот это где. Я всё время на "Alt+F4" выхожу, так что ничего не сохранялось само.

toymax 14.11.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от CrashmanRUS (Сообщение 10624124)
Ребят у всех процесс пропатчивания заканчивается тем, что окно схлопывается и больше ничего не происходит?

У меня сейчас нормально закончился. Ткнул кнопку "завершить" (может и не завершить, но как то так). Но я пока еще не включал. Бздю слегка))

CrashmanRUS 14.11.2012 19:41

Сообщение от CrashmanRUS
У меня сейчас нормально закончился. Ткнул кнопку "завершить" (может и не завершить, но как то так). Но я пока еще не включал. Бздю слегка))
А у меня схлопывается и все, захожу в игру и написано что патч 1.1.3 . В общем, патч не ставиться(

toymax 14.11.2012 19:54

CrashmanRUS, ты не пугай так. счас попробую зайти
Все нормально, в меню 1.2.5 На трассе не продолжал.
И на трассе норм. 500 метров проехал.

Фамяк 14.11.2012 20:11

Пацаны, а у игры автоапдейтер есть какой-нибудь? И какая защита стоит? На гринлайте все висит и висит с лета, в стиме так и нет((

Jukka 14.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10624103)
А такие вообще были?

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10624113)

Не при выходе игры автоматом, а полноценные автосейвы в пути! Они в игре были и есть, за что SCS огромное спасибо. Пару раз здорово сохраняли нервы при вылетах из-за кривых модов. Проехал 1000 км, вдруг висяк и вылет. *?;:?!!! Сохраняться вообще в пути всегда забываю. Одна надежда автосейв. Загружаю автосейв, а он всего километров за 5 до того места где я был. Это было очень приятно.

toymax 14.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10624294)
Не при выходе игры автоматом, а полноценные автосейвы в пути!

Ты что имеешь ввиду? Разве это не одно и то же? Что такое автосейв? Стоит выйти в меню, он уже сработал, только молча. А из игры выйти, там он объявит, типа я сохраню.
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 10624279)
Пацаны, а у игры автоапдейтер есть какой-нибудь? И какая защита стоит? На гринлайте все висит и висит с лета, в стиме так и нет((

Пока в Стиме не появится, самому, что не так и сложно. Удивляюсь упорству Папы Бира даже. Про защиту к нему наверно.

SamAilward 14.11.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10624323)
Удивляюсь упорству Папы Бира даже

...лени. Мне тупо лень заниматься обновлениями. Допустим, сегодня с выходом патча 1.2.5. я узнал, что оказывается был и некий патч 1.1.3. Всё это время играл на 1.1.1. и вроде норм было.

toymax 14.11.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10624338)
Мне тупо лень заниматься обновлениями.

Ткнуть пару кнопок лень? Вот мне лень сходить через дорогу к окулисту, это лень. А что бы пальцам было лень, ты меня переленил.

Scrawderman 14.11.2012 20:38

Черт, распределение передач поменяли. Привык что 7-ая это 50 км/ч, 9-ая - 80 км/ч, 10-ая - 90 км/ч. Теперь заново привыкать.

SamAilward 14.11.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10624344)
Ткнуть пару кнопок лень? Вот мне лень сходить через дорогу к окулисту, это лень. А что бы пальцам было лень, ты меня переленил.

Как минимум надо следить за обновлениями: либо тут, либо на сайте разработчика. Как минимум геморроиться с возможными несовместимостями патчей и установленными модами. То уже не пара кнопок. %)
А всего-то хочется прийти домой после работы, включить на часик игру, проехать пару-тройку рейсов и выключить до завтра. Вот когда выйдет в Стиме - сразу куплю, потому что игра хорошая и мне нравится. И потенциальные ДЛСишки за деньги - тоже не проблема. Но в Стиме, просто так оно мне не надо.

toymax 14.11.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10624365)
И потенциальные ДЛСишки за деньги - тоже не проблема.

А вот мне они как бы проблемой не стали. Люди есть, купят, но блин мелочные переводы почтой, им нифига неинтересны. Так что так. Даже не знаю как.
Я еще вот думаю, это ДЛС, оно как бы независимо должно быть от патчей, нет? Поясню, - вот человек без ДЛС патчит. И патчит человек с ДЛС. Увязать как? Никак. Тут либо делать патч под оригинал и патч под ДЛС. Два одинаковых и по курсу разных. А ДЛС будет несколько. С ума сойдут координировать.
Так что скорее всего ДЛС будет как и Мафии2 взломано просто.

KimiRaikonen 14.11.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10624365)
Как минимум надо следить за обновлениями: либо тут, либо на сайте разработчика. Как минимум геморроиться с возможными несовместимостями патчей и установленными модами. То уже не пара кнопок. %)

А щас на пиратке у тебя типа по другому?

SamAilward 14.11.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от KimiRaikonen (Сообщение 10624384)
А щас на пиратке у тебя типа по другому?

Абсолютно.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10624338)
сегодня с выходом патча 1.2.5. я узнал, что оказывается был и некий патч 1.1.3

Jukka 14.11.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10624323)
Ты что имеешь ввиду? Разве это не одно и то же? Что такое автосейв? Стоит выйти в меню, он уже сработал,

Причём тут меню-то? Автосейв сохраняет в пути. Ты едешь, а он тебя сохраняет с некоей периодичностью и ему совершенно до лампочки выходишь ты в меню или нет.
При выходе он тоже сохраняет, да, но то называется сохранением при выходе. А мы говорим об автосохранениях в пути. Причём тут меню-то?

toymax 14.11.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10624409)
с некоей периодичностью

И какая это периодичность? Теория относительности?

Avalanche 14.11.2012 22:45

Установил патч. Ползунок вероятности дождя очень порадовал. Обожаю дождь, а теперь можно хоть постоянно ездить в дожде. Жаль только, что сделан он очень некрасиво здесь.
Выполнил один заказ. Никаких различий с прошлой версией не увидел в принципе. Кроме надписи в главном меню насчет установленных модов (типа СКС не гарантирует работоспособность игры с модами), двух новых ползунков в опциях (дождь и тормоза) и поднявшегося фпс. Посмотрим, что будет дальше.
Мод на физику управления только убрал, оставил только физику кабины + подправленную громкость звуков. И мод на логотипы еще.

toymax 14.11.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10624584)
оставил только физику кабины

Если не сложно, ссыл скинь

Avalanche 14.11.2012 23:08

toymax, http://rghost.net/41575001
Это из другого мода (не Realistic Physics). Там еще коэффициенты торможения и поворота руля остались с прошлого патча, но по сравнению с новым патчем они изменились незначительно, поэтому я себе не менял их и оставил с этого мода.

toymax 14.11.2012 23:42

Avalanche, попытка соединения не удалась. На народ залить можь?

Avalanche 14.11.2012 23:51

toymax, Попробуй отсюда скачать.
Надеюсь за прямую ссылку не покарают.
Там помимо самого мода на физику кабины еще добавил себе мод на фикс звука и ограничитель скорости до 120км/ч.
Если они не нужны тебе, открой файл ВинРаром и удали оттуда файл game_data.sii
Сам файл мода можешь переименовать, все, что идет после physics_cj добавил файлообменник :)
upd. Наконец-то увидел туман.
В некоторых местах выглядит круто, например так:
Скрытый текст:

А в некоторых вообще некрасиво смотрится:
Скрытый текст:

Jukka 15.11.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10624417)
И какая это периодичность? Теория относительности?

Я даже не знаю что ответить..

Заметил ещё одну особенность патча. Теперь если задремал - экран вырубается полностью) Это было полной неожиданностью. Круто, молодцы) Только полная отключка, только хардкор)

Scrawderman 15.11.2012 09:48

Кстати зевать начинает теперь за 1,5 часа до сна, раньше начинал за 4,5. И штрафы, штрафы, штрафы за зевание по 150 евро ежеЧАСтно.

AlexeyOlor 15.11.2012 12:37

Патч вышел корявым для некоторых. Выпустили новый - 1.2.5.1
http://www.eurotrucksimulator2.com/update.php

Scrawderman 15.11.2012 13:41

А в чем разница? Может кто перевести сообщение с SCSblog по патчу.

Avalanche 15.11.2012 14:21

Scrawderman, Разницы нет никакой. У некоторых прошлый патч просто не устанавливался, либо после него игра не запускалась. В этом патче пофиксили эти проблемы. Если прошлый стал без проблем - то этот не качай.

CrashmanRUS 15.11.2012 21:40

У меня после патча трейлер больше 110 км не разгоняется, хотя раньше мог 135 ехать свободно. Стоит мод на снятие ограничения скорости. У всех так стало со скоростью?

Jukka 15.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от CrashmanRUS (Сообщение 10626090)
Стоит мод

Он для версии 1.2.5 мод этот? Или же под 1.1.3. Если второе, то конфликт очевиден.

Avalanche 15.11.2012 22:12

Jukka, Там одна и та же строка за скорость отвечает. Не будет никаких конфликтов. По крайней мере у меня со старым модом все норм работает. Как был ограничитель до 120км/ч, так и остался.

SamAilward 16.11.2012 14:04

Real Logo Mod не конфликтует с патчами? Тут же ДАФ лицензированный появился с последним патчем.

Jukka, дай ссыль пожалуйста на бесшумный зевок.

Avalanche 16.11.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10626540)
Real Logo Mod не конфликтует с патчами? Тут же ДАФ лицензированный появился с последним патчем.

Не конфликтует. Лицензированный ДАФ криво сделан.

SamAilward 16.11.2012 14:19

Замечательно обновился: сначала установка патча повесила весь компьютер, что только Reset помог, а затем этот патч, установившись, убил игру - больше она не запускается.

Scrawderman 16.11.2012 14:26

Цитата:

Не конфликтует.
Я бы так не сказал.
Свет фар без мода

Свет фар с модом.

Но это касается Volvo, Mercedes и Iveco. Т.е. не лицензированных грузовиков.

Avalanche 16.11.2012 14:51

Scrawderman, Ну это уже у тебя что-то. У меня таких глюков нет.
Papa Bear, У меня патч висел минут 10 и установился. А игра умерла потому, что ты в первый раз перезагрузил комп.
Если такие проблемы - качай самый последний патч. Вон вчера/позавчера вышел еще 1.2.5.1 или что-то такое.

SamAilward 16.11.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10626601)
У меня патч висел минут 10 и установился.

Аналогично. Он то висел, то снова оживал. Впрочем с патчем 1.2.5.1 всё тоже самое - то висел, то оживал.
Установив патч 1.2.5., после полной переустановки игры, игра моментально вылетала после заставки. Переустановил игру ещё раз, поставил сразу 1.2.5.1 - слава богу пропёрло, но с большим скрипом опять же. Мутные они какие-то получились, эти патчи.

Все моды снёс на всякий случай, оставил пока лишь невидимую изоленту. Ах да, как теперь за неимением физикс мода повышать громкость звука движка? В полной тишине снова ездить ой как не хочется.

Avalanche 16.11.2012 15:13

Papa Bear, Должно работать.
Только там ограничитель у меня поднят до 120км/ч.

SamAilward 16.11.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10626629)
Только там ограничитель у меня поднят до 120км/ч.

Спасибо, норм. 120 я даже и не езжу никогда: 81 по хайвеям и 61 по сельским дорогам, быстрее даже не хочется.

toymax 16.11.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10626612)
изоленту

Что за изолента? Несколько раз о ней упоминания встречаю, и вьехать не могу.

A1ex_Romano 16.11.2012 15:35

Не, что-то разрабы с патчем намудрили:( Сейчас везу груз на 1000км, дык еще не проехал и 500км как у меня повреждение тягача 11% а груза 4% о_ОООО (никогда еще не видел у себя таких страшных цифр) машину носит как не знаю что (ИВЕКО прокачанная по-полной), даже на небольших поворотах где обычно топил в 120 км\ч, сейчас и на 90 страшно ппц. Причем мне показалось что груз косячится и без столкновений но и когда просто едешь больше 90 км\ч! И очень не нравится что управление с клавы сделано резче...
Мод у меня стоит только один, на снятие ограничения скорости до 140. Но до 140 никогда не разгоняюсь :)

SamAilward 16.11.2012 15:36

toymax, та самая изолента, сквозь которую у тебя всё руки не доходили проехать. На перекрёстках, куда нельзя заехать, висят знаки круглые знаки стоп. Тот мод их отключает: знаки становятся невидимыми и не цепляют глаз.

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 10626676)
машину носит как не знаю что

Может быть поэтому?
Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 10626676)
повреждение тягача 11%

ASWSX 16.11.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10626678)
Может быть поэтому?

Не думаю. Вчера за 1600 км тоже 3 раза впилился в отбойник на ровном месте. Правда два раза в дождь. Однако 80 км/ч вполне себе нормальная скорость была до патча, а теперь как по гололеду в поворотах таскает. Еще немного покатаюсь, если не привыкну, снесу этот патч к черту.

Scrawderman 16.11.2012 16:16

Цитата:

Avalanche, Ну это уже у тебя что-то. У меня таких глюков нет.
Сообщение невнимательно прочитал
Цитата:

Но это касается Volvo, Mercedes и Iveco. Т.е. не лицензированных грузовиков.

SamAilward 16.11.2012 16:22

Управление грузовиков точно изменилось. Стало более аркадным. По сравнению с тем, что было раньше, намного более аркадней. Физикс мод таким хорошим что ли был?..

A1ex_Romano 16.11.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10626678)
Может быть поэтому?

Нет. При выходе в рейс всегда заезжаю в сервис, т.ч. машина всегда как новенькая;)
Цитата:

Сообщение от ASWSX (Сообщение 10626710)
Еще немного покатаюсь, если не привыкну, снесу этот патч к черту.

Вот вот, меня тоже начали посещать такие мысли...

AlexeyOlor 16.11.2012 17:46

Ничего такого ужасного не случилось, просто теперь чтобы войти в поворот надо сбросить скорость, иначе скольжение. Не на всех конечно.

Scrawderman 16.11.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от AlexeyOlorya (Сообщение 10626921)
Ничего такого ужасного не случилось, просто теперь чтобы войти в поворот надо сбросить скорость, иначе скольжение. Не на всех конечно.

Вот-вот, разработчики не сидят без дела и допиливают физическую модель. А то что на 90 в поворот не вписываетесь, так вы и не должны вписываться. Мое вождение до патча и после практически не изменилось. Да, руль чуть резче теперь реагирует, но это не повод для удаления патча. Последний раз отбойник я видел недели две назад. Если аварии и бывают, то только по своей тупости (не рассчитал радиус поворота или тормозной путь).

А скоро Скандинавию добавят со снегом, вот здорово кататься будет. Скорость 50 и на гору не заедешь ибо лед.

SamAilward 16.11.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10626945)
А скоро Скандинавию добавят со снегом, вот здорово кататься будет.

Кто сказал?

Avalanche 16.11.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10626751)
Сообщение невнимательно прочитал

Ну я понял так, что у тебя с этим модом на этих грузовиках такая проблема.
Я же написал, что у меня такой проблемы нет. Может патч плохо установился или еще что. В любом случае, я езжу только с видом из кабины и даже если и словлю такой глюк, то мне как-то пофиг на него. Один хрен я не вижу своего грузовика "со стороны" :)
Попробуй обновленный мод скачать, может он пофиксит эту проблему.
Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10626945)
Да, руль чуть резче теперь реагирует

Я, кстати, на геймпаде разницы вообще не заметил.

Mr. Locke 16.11.2012 19:22

Что-то я смотрю тема довольно живая, я уж думал игру слили, отпишите что и как там, брать стоит? От первой части в свое время дико пёрся, особенно с модами.

Scrawderman 16.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 10627160)
Что-то я смотрю тема довольно живая, я уж думал игру слили, отпишите что и как там, брать стоит? От первой части в свое время дико пёрся, особенно с модами.

В Mass Effect я играл 1,5 недели, В Assassins Creed 2 неделю, в ETS 2 - уже месяц. Первого ETS хватало на 3 дня. Ответ - брать стоит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10627086)
Кто сказал?

пруф от бета-тестера

Ну где еще в Европе может быть снег кроме Швеции/Финляндии?

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Ну я понял так, что у тебя с этим модом на этих грузовиках такая проблема.
Я же написал, что у меня такой проблемы нет. Может патч плохо установился или еще что. В любом случае, я езжу только с видом из кабины и даже если и словлю такой глюк, то мне как-то пофиг на него. Один хрен я не вижу своего грузовика "со стороны"
Попробуй обновленный мод скачать, может он пофиксит эту проблему.
А можешь тогда написать какие у тебя моды стоят, если у тебя фары на Вольво нормально работают.

ASWSX 16.11.2012 20:46

После установки патча не могу пересесть в другой тягач. Даже просмотреть информацию о нем не могу. Хотел продать, а тут такая засада. Игра тупо вылетает. Обидно:confused:

Avalanche 16.11.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Scrawderman (Сообщение 10627253)
А можешь тогда написать какие у тебя моды стоят, если у тебя фары на Вольво нормально работают.

Мод на физику (немного хардкорный, заносит часто, но играть интересно), брал отсюда. И собственно логотипы.
Обновил логотипы до версии, которую выложил выше.

Jukka 16.11.2012 21:26

Papa Bear, http://uploaded.net/file/uckwfbb0

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10626199)
Там одна и та же строка за скорость отвечает. Не будет никаких конфликтов.

Строка здесь не причём. Я говорю о самом файле. Моды которые сделаны на базе файлов от версии 1.1.3 сводят на ноль суть обновление. Патч дал вам новые файлы а вы тупо кидаете в папку мод старые версии от 1.1.3 и они считаются приоритетными. Чего не понятного-то? Получается все изменения внесённые с патчем в новом файле игнорируются, так как старый стоит в модах. Потому что сейчас повальные обновления модов и пошли на всех сайтах под версию 1.2.5

По поводу себя - патч встал с первого раза, быстро и заработал как надо. В физике изменений особых на руле не заметил. Как переворачивался если круто поворачивал, так и переворачиваюсь. не понимаю о каких скольжениях вы говорите. Шины держат шопипец. Ну как и было в общем-то. Заметил небольшое улучшение по фпс. Нравится что теперь тормозную интенсивность можно регулировать не правя файлы, прям из настроек. Глюков багов не замечено. Кстати, в блоге разрабов написано что 1.2.5 убивает игру если у вас забаненый ключ, так что) а вот 1.2.5.1 не убивает, а просто деактивирует. Короче патчи пытаются портить жизнь пираткам. И я гляжу у них получается)

Morgan63 16.11.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10627398)
Кстати, в блоге разрабов написано что 1.2.5 убивает игру если у вас забаненый ключ, так что) а вот 1.2.5.1 не убивает, а просто деактивирует. Короче патчи пытаются портить жизнь пираткам. И я гляжу у них получается)

Неа, не получилось)) У меня оба патча нормально установились, но во время игры появилось окно о завершении демо-режима с возможностью активировать игру, на что я скачал кейген, ввел новый ключ и продолжил играть))

Avalanche 16.11.2012 21:42

Jukka, Нет. Я распаковывал конфиги игры после патча и в game_data.sii не поменяли НИЧЕГО.
Насчет мертвой игры - у меня забанен ключ и патч все равно нормально установился.

Scrawderman 16.11.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10627398)
Кстати, в блоге разрабов написано что 1.2.5 убивает игру если у вас забаненый ключ, так что) а вот 1.2.5.1 не убивает, а просто деактивирует. Короче патчи пытаются портить жизнь пираткам. И я гляжу у них получается)

Что патч 1.2.5, что 1.2.5.1 тупо заблочили 5 ключей на которых играли все пираты, но вышел кейген и всем уже по..

DarkArt911 16.11.2012 22:19

народ, а в каких грузовиках есть в салоне навигатор?

toymax 16.11.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 10627463)
народ, а в каких грузовиках есть в салоне навигатор?

Они наверно во все ставятся с покупкой улучшенного салона.

DarkArt911 16.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10627516)
Они наверно во все ставятся с покупкой улучшенного салона.

просто слышал что в мерсе например не ставится

Jukka 16.11.2012 23:34

И в магнуме не ставится. Только модами.

DarkArt911 17.11.2012 00:20

хмм...тогда думаю променять сканию на ман)салон понраивлся...

Avalanche 17.11.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 10627638)
хмм...тогда думаю променять сканию на ман)салон понраивлся...

По-моему в Вольво самый лучший салон. Да и вообще, имхо, это самый лучший тягач в этой игре.

toymax 17.11.2012 06:31

Решил сейчас поехать дальше, такие дела, повреждений 1%, что после предыдущего сколько там, пару дней назад движения даже странно, тем более вижу жалуются на скольжения и неадекватные повреждения. Убило другое - каким то необъяснимым образом оказался в минусе, так и написано - (минус) 11 с чем то тыс. евро. И попробуй пойми. Вроде зарабатывал на рейсах. Неисповедимо.
Ps. Все таки объясните - мод на качение кабины, что в тот раз мне кто то выше залил, он патч 1.2.5 не сломает? (мод не ставил пока, жду что скажете)

Добавлено через 2 часа 44 минуты
Одно не пойму немного по логике. Вот я с ограничением 90. Меня достаточно быстро при моем 90 обгоняет автобус. Им с кучей пассажиров судя по быстроте обгона 140 можно гнать?

DarkArt911 17.11.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10627692)
По-моему в Вольво самый лучший салон. Да и вообще, имхо, это самый лучший тягач в этой игре.

я думал о вольво...пока не проехался на нем ночью и не включил фары)чуть не ослеп)

Scrawderman 17.11.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 10627830)
я думал о вольво...пока не проехался на нем ночью и не включил фары)чуть не ослеп)

Черный дисплей БК для Вольво

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.