![]() |
Скрытый текст: Что делать? почему не пишет сообщения? |
Цитата:
1. Полный Route Advisor 2. краткий Route Advisor (как на скрине у тебя)(одно нажатие на F3) 3. убрать совсем. (два нажатия на F3). |
Всё равно. Сообщения должны быть даже в таком состоянии.
зкофакясшвар, какие моды стоят? |
при полном Route Advisor надпись работает, мод стоит один единый: Physics_Volume_Enginesound_Limit120
Добавлено через 6 часов 31 минуту Появились выхлопы, акак их ставить в СТО чет не нашел? |
А если мод снести? Попробуй снести и посмотри будет ли строчка.
|
Разрабы там ничего не пишут где-нибудь у себя, что собираются в ближайшем сделать ночью светящиеся знаки? Ночью к нерегулируемым перекрёсткам буквально подкрадываться приходится, задолго оттормаживаясь - ничерта не видно, знаки из темноты выплывают буквально перед самым носом.
Возил тут давеча трактор на платформе. Груз со звёздочкой, мол, негабарит или слишком тяжёлый. Обрадовался, что еле-еле с базы вылезу, либо застряну где-нибудь, не уместившись в поворот. Щаз. Одна фигня - всё равно, что обычный фургон. Без каких либо проблем на своей слабенькой Скании утащил. Может есть в игре какие-нибудь по-настоящему интересные для перевозки грузы? А, да, значок GPS, что обозначает? Скрытый текст: |
Papa Bear,
Цитата:
Jukka, не тут не в моде дело(( кажется из-за такого приложения: Скрытый текст: |
Papa Bear, тут дело не в знаках. Знаки таки отражают свет и при включенном дальнем это хорошо заметно. А вот ближний бьёт под ноги. Есть даже мод правящий ближний свет направляя его чуть дальше.
|
Цитата:
А дальний тут ппц конечно. :D Не фары, а прожекторы какие-то, лучше чем днём видно. |
Подскажите почему спидометр такой мелкий? На экранчике мелкий шрифт ничего не видно. Как увеличить масштаб?
|
масштаб в настройках улучшает сглаживание, но зума не дает.
как вариант кататься на вольво, самый читаемый дисплей. |
А дальний тут ппц конечно. :D Не фары, а прожекторы какие-то, лучше чем днём видно.[/quote]
Если ездить с набором не кенгурятнике в 10 доп. прожекторов,то конечно будет ярче,Чем днем:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, F4 - фонари на крыше (или типа того там написано), галка стоит. На камере сбоку смотрел, фонари включаются с ближним светом, то есть видно, что они именно работают. Ну посмотрю ещё сегодня как оно с дальним работает: повключаю-повыключаю, сравню.
|
Цитата:
А, там ж еще F4, вот поди по нему надо строить. Да сам сбил сейв в прошлый раз (ну сумел), сейчас по новой поправляю. |
уже наездил тучу километров но дождя ниразу так и не было. Нет ли мода который почаще дожди включает?))
|
Что там слышно о грядущем мегапатче? Когда и что исправят?
Цитата:
|
=Shadow=, кстати, слушай раз увидел тебя тут: если вдруг ты обновляешь в шапке ссылки с модами, то пиши пожалуйста их версию рядышком. Недавно искал физикс мод 1.5, который тут выкладывали несколько страниц назад, два раза страниц пять прошерстил и не нашёл ничего (может слепой). Полез в шапку, а там про версию вообще ничего нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет выше про сейв. К сожалению вернуть не смог. По всякому пытался. А получилось так, что заполучил, видимо сам что то скачал, фигню в фейрфоксе, вставил загрузочный акрониса, отогнал на неделю раньше, в место то, где 16 вроде был уже. Закидываю в документы (перед процедурой я ж это сохранил) - не видит. Час марился с этим, нет и все. лан, загнал свою первую где 9-й уровень. Скушал махом. Но опять же попросил вновь вбить ключ. Я вбил. До кучи дальше проехал и сохранился. Вышел, заменил одни сейвы. Включаю - выберите имя... Да бог с ним, 9 уровень не ноль, но как так, в тот раз получилось заменить, а сейчас нифига не выходит, просто начинает - на секунду мелькает "выберите профиль" и далее тут же как по новой, выберети имя. Так хотел думал поеду доеду и облом. Да я с 9-ки быстро доберусь. |
Таки да, фонари на крыше по-настоящему светят именно с дальним. С ближним они работают типа габаритных огней.
|
Я убрал эти все доп фонари, уж больно какой-то читерский дальняк получается
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите какую версию покупать, чтобы не было проблем с патчами? И почему на официальном сайте игры она стоит 1300, а на gama-gama.ru 350 р?
|
Цитата:
сам погуглил Скрытый текст: |
toymax, это всё твой акронис. И на что тебе этот геммор?
|
Как правильно установить мод на реальные эмблемы грузовиков?
|
CrashmanRUS, кидаешь файл мода в папку ''mod'' в Документах и всё.
|
Ставил кто мод на физику 1.5 ?
Если кто то ставил отпишитесь что там вообще изменено ! Буду благодарен) |
Спасибо большое за ответ. Хотелось бы узнать если кто-то играет на руле, как сделать так, чтобы руль в игре крутился одновременно с моим рулем. У меня logitech g25
|
Цитата:
пруф в догонку Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Что за выхлопные трубы открылись с уровнем? как их ставить чего то не нашел?
|
зкофакясшвар, они идут только на 4*2 + надо юбки боковые ставить не стоковые.
|
о спс, значит мне плевать на них))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глобальный патч задерживается до начала следующей недели.
Фиксят баги. Что - то говорят про запланированные DLC и возможность выхода на kickstarter.com У кого знание английского получше может переведете? blog.scssoft |
Цитата:
"Хотели было мы сегодня выпустить обновление 1.2.0 для ETS2, но к сожалению мы всё ещё не готовы. В процессе теста релизных версий мы продолжали находить баги в каждой новой сборке патча (билде). Мы взвесили все за и против и пришли к тому, что безответственно будет выпускать недопатч. Просим понять нас правильно, мы знаем как все ждут исправлений и оптимизации. Патч почти готов, но самое оптимистичное время его выхода это начало следующей недели. Предыдущий параграф мог вас настроить изначально негативно, но всё же давайте рискнём затронуть другую тему. Мы думаем в первом DLC добавить около десятка городов. Чтобы было понятно, наши старые игры ETS, GTS, или UKTS всего имели около 20 городов. Так что такое DLC требует усилий. Задача серьёзная. Вы были бы так любезны купить это дополнение? Поддержали бы вы нас финансово с оглядкой на дальнейшую работу, если бы мы подготовили предзаказ на DLC на сайтах типа kickstarter.com или indiegogo.com? Мы на перепутье. Мы собираемся поддерживать ETS2 сколь возможно долго, но так-же мы должны и новыми проектами заниматься, чтобы выпустить и новые игры в ближайшие годы. Эти приоритеты занимают наше внимание, так как нам нужны люди в команду. Ваше финансирование даст нам стимул к росту как команде, стимул к развитию наших навыков в разработке игр, чтобы мы делали впредь игры быстрее и более интересными и наполненными. Но это неизведанная для нас стезя и нам очень нужно ваше мнение, так мы сможем избежать досадных ошибок, недопониманий и разочарований" Форум жестит. Люди, никто не знает мод чтобы навигатор отрубить? Или может в файлах поправить чего? Чтобы хоть маршрут не показывал. |
Цитата:
Скрытый текст: Собственно, это самое основное для G25 в данной игре. После этого руль в игре будет в точности повторять угол поворота твоего руля. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
По переводу. Не очень то мне по душе эти платные DLC. |
Посоветуйте начальный грузовик, я пока беру грузы чаще всего на Mercedes и Iveco и DAF. Ивеко больно медленный, Актросс слишком сильно носит, ДАФ золотая середина, что выбрать?
|
Цитата:
|
В тему про новый тягач 2012 Mercedes-Benz Actros IV Хотелось бы такой увидеть в игре!
|
Кхэм, да они ж упоролись.
Скрытый текст: Пожалуй пока что это единственный геморройный момент в игре, который мне встречался. Чтобы залезть в эту калитку нужно ТАК постараться. Получилось со второго раза. Да и то лишь после того как уехал вперёд, развернулся в городе и приехал обратно по другой полосе. Но всё-таки в итоге удалось. Скрытый текст: Пару раз с меня почему-то не содрали штраф. Первый раз, когда не сильно ткнулся в зад одной легковушке, которая уж больно резко оттормаживалась передо мной. А второй раз, когда стопроцентно проехал перекрёсток на красный, потому что просто б не успел остановиться. Интересно отчего так. Цитата:
|
Papa Bear, да, да, именно так, я только сегодня вылазил из этой дырки, я уже не помню где это, но вроде Брно, верно?
Про штрафы, я пока денег на свой трак не накопил, поэтому езжу всегда по заказам фирм, и почти всегда на разных, трудно привыкнуть к тормозам, и частенько я "луплюсь в зады" на тех дорогах, где не ездил, ибо резкий светофор за поворотом бывает очень неожиданным, штрафы дают в 6 случаях из 10, пару раз на красный проезжал. Когда проскакивал очень быстро - штрафа не было, пытался тормозить - вот те, пожалуйста, получите и распишитесь. |
BlitzSturm, насколько я помню, это где-то в Польше. Но вообще оно не шибко важно где именно, потому что все погрузочные терминалы одной компании похожи друг на друга как близнецы.
Так что теперь трижды подумаю, прежде чем брать что-то в эту шаражку "Trameri", которая не может сделать себе нормальный въезд на выгрузку. Скрытый текст: Цитата:
|
Papa Bear, я подумывал о кредите, но так и не решил, толку от него, если я не знаю, какой грузовик мне брать? Там выше я написал, между чем и чем я склоняюсь, не поможешь с выбором? :)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут BlitzSturm, а чего остальные не пробуешь Вольва и Скания вообще конфеты, а ты только трёх доходяг попробовал. МАН опять же попробуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посиди во всех машинах и выбери наиболее тебе симпатичный. Цитата:
|
После скитаний выбрал Daf XF Space, пока всё нравится, посмотрим, как будет дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, собственно говоря, покатался я часа 3 на ДАФе, могу сказать следующее: Из всех обкатанных мною грузовиков - у ДАФа, самый приятный интерьер, по крайней мере для меня, интерьер Ивеко кажется скучным, у Скании он перегруженный, Ман и вовсе выглядит пусто, поэтому так.
Внешне ДАФ выглядит ординарно, видимо сказывается их популярность в России, поэтому они "не в диковинку". С динамикой у него лучше чем у бюджетного ивеко, но хуже чем у актроса и скании. Покатавшись всего несколько часов я уже привык к нему, он мне как родной стал :) Papa Bear, спасибо за совет про кредит, я уже почти половину суммы отбил на срочных перевозках биологически-опасных веществ, так бы до сих пор работал на дядю :D |
Цитата:
|
Papa Bear, если брать важную перевозку (3 красные стрелочки), то времени обычно остаётся час-два, при том, что бюджетный ДАФ вообще, грубо говоря, НИЕДЕТ.
Т.е, я соблюдаю скоростной лимит, или километров на 10 его превышаю, пока штраф за превышение был только 1. А вообще, когда везёшь мышьяк или заражённые образцы воды в цистерне, когда тебе приходит сообщение о том, что нужно успеть вовремя и ты топишь педаль газа в пол, создаётся забавное ощущение :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил недавно игрушку и вот сегодня наконец-таки до неё добрался. Понравилось, всё понравилось :) Доставл пока что всего лишь три груза, успел уже попасть под ливень ночью, в связи с чем вопрос. Существуют ли вообще фары, которые прицепить можно было бы по бокам грузовика? Ехал ночью под дождём по узкой дороге, на поворотах целовал боками заграждения, ибо в зеркале ничего не видно. Так вот, есть ли приборы, чем можно было бы бока осветить и есть ли они в игре?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Играл в первую часть, очень понравилась. Нужно идти покупать версию
|
Владельцы MANов, вы бампером бордюры не цепляете?
|
Цитата:
|
Scrawderman, а тут на бордюр-то вообще можно заехать? Я вчера разворачивался на перекрёстке, немножко не уместился, дай, думаю, на бордюр чуток заеду, закончу разворот. Не заехал. Как-будто в невидимую стенку ткнулся. С повреждением грузовика и прочим блекджеком.
|
Я на Вольво на 1 передаче с 5 км/ч аккуратненько еле-еле. Еще на выездах с поезда, резкий подъем, въезд в отель тоже. И это на Вольво, а у МАНа бампер еще ниже. Думаю "если у меня такие проблемы как там Мановцы-то живут?" А если еще девайсов на бампер налепить, интересно, с базы тогда вообще выехать можно, там вроде неровность есть.:sml:
|
Цитата:
|
Срочные грузы возить - поспать удается? Или рвать без сна приходится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Scrawderman возможно. Он мне не нравится, как и Вольво. У меня МАН, Скания и ДАФ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему это я... а, я просто не понимаю, зачем эта возня с кредитами и т.п., если можно не напрягаясь самому заработать на машины, гаражи и т.п. |
Нанятые водители встречаются на дорогах? Они отмечены на карте как-нибудь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем не получилось у меня отрубить навигатор. Жаль конечно. Навигатор - это предмет который убивает геймплей ETS2. Я теперь принципиально его не использую. Я беру груз и создаю себе путевой лист на листе бумаги или на телефоне - легенду с указаниями по маршруту. Например: Из Праги по кольцу направо на 8-ое шоссе. -- на пересечении с 4-ым налево -- на развязке "клевер" уходим направо на 9-ое. -- вторая развязка по ходу движения - уходим на Лейпциг по указателю -- на первом перекрёстке налево. -- и опять сразу налево. -- груз принимает treet-et -- Ну это просто для примера) Из Праги в Ливерпуль, например, ещё интереснее путь расписывать) 1500 км) Далее следую только опираясь на эту бумагу-легенду и указатели. В итоге привожу грузы вообще ни разу не открыв игровую карту от точки А, до точки Б. Жаль за это аччивки или экспу не дают. Типа "Довёз груз ни разу не открыв карту - 100хр")) Потому что грамотно составить легенду тоже надо уметь. Вот это - тот самый геймплей, который нужен игре) Когда ты начинаешь видеть окружающий мир, города, их расположения, номера трасс и прочее. Если благодаря своей же легенде доехал - вот это удовлетворение) А то как механойд по красной полоске груз довёз и всё. Тьфу. Никакой работы головой и импровизации. Даже по сторонам не смотришь, всё больше на экран этот долбаный. Ну и стараюсь составить легенду так, что бы маршрут мой старался пролегать там, где серые дороги есть не открытые. У меня ограничитель 120, так что небольшие петли могу себе позволить. Вот как-то так) Поделился, что называется) |
Jukka,
Довольно интересно. У меня чуть более щадящий режим. Ориентация только по приборам в салоне и секвентальная коробка. А карту ты тоже не открываешь? В реале я б без карты не смог. Для реализма можно останавливаться и только так смотреть. Кстати согласен, реально не хватает хардкор мода. Отключение красного пути следования на GPS, отключение самого GPS в люкс-салоне. Было б интересно. |
Цитата:
По игре. Вот часто вижу везут прицеп с легковушками, они по заказу кому нить попадались? |
toymax, Видел на какой то базе такой заказ, но не взял из-за дешевизны.
На 2 или 3 уровне хрупкого груза появляются заказы на перевоз легковушек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
По водителям, действительно жаль, что не встретить. Смысл теряется. ну наберешь их там кучу, насобирают тебе денег, толку с этого, пресыщение просто будет. Вот хотя бы на бесплатный DLC зарабатывали, такое бы доставило. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Что еще совершенно точно не нравится (вспомнить никак не мог - еду помню, выйду забуду), это черт ее карта. Она по кнопке появляется. А попробуй по кнопке убери! Блин, реально достало каждый раз мышью крестик вверху справа искать. Неужели никого такое не достает?! С проигрывателем, кстати, так же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, шастая по салонам грузовиков и мечтая о топовых комплектациях, невзначай посмотрел лошадки своего ДАФа, к моему удивлению, ДАФ в стоке - 360 л.с, когда как Актрос всего 320, не говоря уже об Ивеко с его 310. Выбирал по внешнему виду, в итоге и внутри не прогадал :)
|
Jukka, не, ты не прав. Так то бы, пора и тут делать как там, ну где левелы за деньги на
Ну с учетом собственного собирания, целый мир можно построить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Заметил вот, с повреждениями едет норм, но проезжая мимо своротов на близкий город глохнет и сообщает о неисправности. А один раз было, в своротке вверх просто встал. Пять минут давил нагаз. Вот дернется и все. А взад никак уже, там куча очереди. И вот потихоньку едва-едва поехал. А я уж подумал, наверно в такие моменты аварийки нужны. Счас убитый не так, все равно еду. Забил свои песни, 1987-го. Они звучат так: - Во что быть должен диск-жокей вовсю обут одет? Ему сказал кроссы Андрей, но он ответил нет (не оттуда выцарапал) (то есть оттуда но раньше, это "Диско-7 1987") Ну просто в кайф, - " Вы спросите, что это значит, какой то бред, а не иначе, с названьем странным Рэп-рэп-рэп, тойсть в стиле модных дискотек.." Модеры простите, кому надо, залью в мп3 на народ, но под такое, каким тогда был, гнать фуру так объемно. |
Готично-чОрный дисплей бортового компьютера для Volvo. Теперь не слепит.
|
Цитата:
|
Цитата:
1500 км многовато будет все таки. Пока ехал заметил две вещи. Первая - при износе шин тормозной путь увеличивается. Или бетонные блоки настолько тяжелы? Я ж бензозаправку чуть не пролетел, настолько неожиданно. Вторая - Volvo на 1500-2000 оборотов из салона звучит кайфово. Именно когда нажимаешь газ на 1500 и держишь до 2000. Я ж говорю - 1500 км многовато. |
Ребята, как пробег грузовика влияет на него?
|
Цитата:
А вообще да, с масштабом в игре как-то накосячили. Играю на 24" FullHD (1920x1200) и на ДАФе, например, сложно рассмотреть показатели на приборной доске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объективно сравнить с Д3, там как, там масштаб мелочности ситуации расширен, то есть там есть время. А тут оно по выбору поджимает. Время реакций на боковые действия я имею ввиду. Ну как сказать, геймплей тут супер. А развилки и знаки супер там. Особенно развилки, ночью при карте запросто заблудиться не туда можно было. Да бох с этим, пространства тут шикарны, лишь бы все эти польско-немецкие закорючки читались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
износ шин??? И где это можно посмотреть?Или это ваши догадки?
|
Кто-нибудь пробовал включить сглаживание "насильно" через настройки видюхи? Как у вас оно работает? А то я поставил на 8х на своей 6850, в главном меню оно отлично работает, а вот сам мир не загружается вообще. Диск грузится на 100% и комп тупо виснет, чтобы свернуть игру приходится ждать по 5 минут. Если же выключить сглаживание, загрузить мир и снова включить - то игра опять виснет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онлайн-радио в игре у всех работает? У меня почему то не работает, хотя никаких настроек не менял и новые радиостанции не вписывал. Может ему надо сторонний софт типа windows media player?
|
Цитата:
________ По кредитованию. Прислали такую шнягу. Это при том что брал когда то 100 штук евро у них. Расплачивался. Снимали, насколько помню, по 2 с чем то в день. У меня счас на счету 21 тыща. Какие проблемы, а? Все равно прислали. Скрытый текст: __________________ Еще хочу спросить любознательных, вот порой едешь и на перекрестках, развилках, бывает вижу заблокированные улицы в виде ряда серых кружочков. Никто не пытался туда поехать? Мне все некогда проверить, а думаю, пустят или нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чейта разработчики про патч молчат. Обещали в начале недели, среда, а ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте поддержим етс! Мне удобнее купить её в стиме. У кого есть стим голосуем!!!
http://steamcommunity.com/sharedfile...s/?id=93066271 |
|
Гугл перевел.
УУУУУУУУУУУ, 150 уровень, с моим 24 долго ещё ездить.
|
Первые тесты патча:)
что выявил: 1. ДАФ лицензирован, но кроме шильдика ничего не поменяли :( (например шланги подцепа сзади также нарисованы карандашом а не в 3дэ) 2. Управление стало резче чтоль... (играю на клаве!) 3. Автобусики:Grin: 4. Теперь штрафуют если едешь без сна :cool: правда только на 150 Э но довольно часто т.ч. сонным много не поездишь :Grin: 5. Исправлены некоторые косяки локализации и вродеб шрифт сообщений (могу ошибаться) 6. Появились небольшие лаги:frown: Изучение патча продолжается... |
Не забудьте тока моды снести перед патчем. Моды сделаны на старых версиях файлов. Они не только обновление сведут на нет во многом, но и тормозов добавят.
|
=Shadow=, Перевод:
Лицензировали марку DAF. Добавили параметр запуска игры с -nodx9ex, который отключает расширенные плюшки DX9, чтобы игра нормально работала с XFire Добавили поддержку Юникода и Корейских, Китайских, Вьетнамских символов Добавили возможность вводить имя водителя на языках, отличным от Английского Улучшили автосейвы и загрузки игры Пофиксили автомобильные номера для многих стран Воссоздали иллюминацию для всех грузовиков, прицепов, AI-машин (это в кабине что-ли доп. свет сделали?) Переделали симуляцию усталости Коробки передач переделали для каждого грузовика (походу то же, что делает мод на физику) Подправили управление Куча фиксов местности типа добавления новых фонарей, исправления глюков с погодой на отдельных участках дороги Убрали некоторые дороги, по которым нельзя покататься, с интерфейса навигатора Добавили автобус в траффик Немного изменили поведение траффика - скорость, ускорение, торможение Уменьшили яркость подсветки интерфейса Вольво Исправили линии маршрута в навигаторе Добавили новый ранг и подняли максимальный лвл до 150 Экран изучения умений больше не показывается, если игрок получил новый лвл, но у него нет очков умений Добавили два ползунка в опции - вероятность дождя (ура) и силу торможения грузовика Улучшили HDR |
Так. Это я прочел. счас скачаю. Кабина качаться стала? Как быть с модом на физику, его поставить поверх, заработает?
Добавлено через 1 минуту И че этот патч всего 1,2 кб? А не, понял, там перенаправление в торрент |
Ночью теперь как у негра в ж....Свет фар теперь более насыщенный что-ли. Освещение чуть улучшили (особенно ночью) Ощущения теперь еще приятнее. А, у DAFа новая решетка радиатора. Теперь не дешевый серый пластик, а черная пластмасса в 3D. Управление резче стало, это да. Плюс или минус пока не знаю, теперь фура более дерганая. Амортизация кабины и подвески вроде та же.
Это первые 15 минут в новом патче на ДАФе. Пошел дальше тестить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Докачивается. Пойду уберу на всякий случай моды. |
Ребят у всех процесс пропатчивания заканчивается тем, что окно схлопывается и больше ничего не происходит?
|
В автобусе водитель-гонщик, не жалеет пассажиров. Пролетел на повороте, как пуля.
|
Да, точно, цветопередача гораздо улучшилась. Теперь цвета насыщенные (раньше были очень бледные). У меня ночь, кто днем ездит, яркость HDR уменьшили? асфальт больше не светится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от CrashmanRUS
Ребят у всех процесс пропатчивания заканчивается тем, что окно схлопывается и больше ничего не происходит? У меня сейчас нормально закончился. Ткнул кнопку "завершить" (может и не завершить, но как то так). Но я пока еще не включал. Бздю слегка)) А у меня схлопывается и все, захожу в игру и написано что патч 1.1.3 . В общем, патч не ставиться( |
CrashmanRUS, ты не пугай так. счас попробую зайти
***** Все нормально, в меню 1.2.5 На трассе не продолжал. ******** И на трассе норм. 500 метров проехал. |
Пацаны, а у игры автоапдейтер есть какой-нибудь? И какая защита стоит? На гринлайте все висит и висит с лета, в стиме так и нет((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт, распределение передач поменяли. Привык что 7-ая это 50 км/ч, 9-ая - 80 км/ч, 10-ая - 90 км/ч. Теперь заново привыкать.
|
Цитата:
А всего-то хочется прийти домой после работы, включить на часик игру, проехать пару-тройку рейсов и выключить до завтра. Вот когда выйдет в Стиме - сразу куплю, потому что игра хорошая и мне нравится. И потенциальные ДЛСишки за деньги - тоже не проблема. Но в Стиме, просто так оно мне не надо. |
Цитата:
Я еще вот думаю, это ДЛС, оно как бы независимо должно быть от патчей, нет? Поясню, - вот человек без ДЛС патчит. И патчит человек с ДЛС. Увязать как? Никак. Тут либо делать патч под оригинал и патч под ДЛС. Два одинаковых и по курсу разных. А ДЛС будет несколько. С ума сойдут координировать. Так что скорее всего ДЛС будет как и Мафии2 взломано просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При выходе он тоже сохраняет, да, но то называется сохранением при выходе. А мы говорим об автосохранениях в пути. Причём тут меню-то? |
Цитата:
|
Установил патч. Ползунок вероятности дождя очень порадовал. Обожаю дождь, а теперь можно хоть постоянно ездить в дожде. Жаль только, что сделан он очень некрасиво здесь.
Выполнил один заказ. Никаких различий с прошлой версией не увидел в принципе. Кроме надписи в главном меню насчет установленных модов (типа СКС не гарантирует работоспособность игры с модами), двух новых ползунков в опциях (дождь и тормоза) и поднявшегося фпс. Посмотрим, что будет дальше. Мод на физику управления только убрал, оставил только физику кабины + подправленную громкость звуков. И мод на логотипы еще. |
Цитата:
|
toymax, http://rghost.net/41575001
Это из другого мода (не Realistic Physics). Там еще коэффициенты торможения и поворота руля остались с прошлого патча, но по сравнению с новым патчем они изменились незначительно, поэтому я себе не менял их и оставил с этого мода. |
Avalanche, попытка соединения не удалась. На народ залить можь?
|
toymax, Попробуй отсюда скачать.
Надеюсь за прямую ссылку не покарают. Там помимо самого мода на физику кабины еще добавил себе мод на фикс звука и ограничитель скорости до 120км/ч. Если они не нужны тебе, открой файл ВинРаром и удали оттуда файл game_data.sii Сам файл мода можешь переименовать, все, что идет после physics_cj добавил файлообменник :) upd. Наконец-то увидел туман. В некоторых местах выглядит круто, например так: Скрытый текст: А в некоторых вообще некрасиво смотрится: Скрытый текст: |
Цитата:
Заметил ещё одну особенность патча. Теперь если задремал - экран вырубается полностью) Это было полной неожиданностью. Круто, молодцы) Только полная отключка, только хардкор) |
Кстати зевать начинает теперь за 1,5 часа до сна, раньше начинал за 4,5. И штрафы, штрафы, штрафы за зевание по 150 евро ежеЧАСтно.
|
Патч вышел корявым для некоторых. Выпустили новый - 1.2.5.1
http://www.eurotrucksimulator2.com/update.php |
А в чем разница? Может кто перевести сообщение с SCSblog по патчу.
|
Scrawderman, Разницы нет никакой. У некоторых прошлый патч просто не устанавливался, либо после него игра не запускалась. В этом патче пофиксили эти проблемы. Если прошлый стал без проблем - то этот не качай.
|
У меня после патча трейлер больше 110 км не разгоняется, хотя раньше мог 135 ехать свободно. Стоит мод на снятие ограничения скорости. У всех так стало со скоростью?
|
Цитата:
|
Jukka, Там одна и та же строка за скорость отвечает. Не будет никаких конфликтов. По крайней мере у меня со старым модом все норм работает. Как был ограничитель до 120км/ч, так и остался.
|
Real Logo Mod не конфликтует с патчами? Тут же ДАФ лицензированный появился с последним патчем.
Jukka, дай ссыль пожалуйста на бесшумный зевок. |
Цитата:
|
Замечательно обновился: сначала установка патча повесила весь компьютер, что только Reset помог, а затем этот патч, установившись, убил игру - больше она не запускается.
|
Цитата:
Свет фар без мода Скрытый текст: Свет фар с модом. Скрытый текст: Но это касается Volvo, Mercedes и Iveco. Т.е. не лицензированных грузовиков. |
Scrawderman, Ну это уже у тебя что-то. У меня таких глюков нет.
Papa Bear, У меня патч висел минут 10 и установился. А игра умерла потому, что ты в первый раз перезагрузил комп. Если такие проблемы - качай самый последний патч. Вон вчера/позавчера вышел еще 1.2.5.1 или что-то такое. |
Цитата:
Установив патч 1.2.5., после полной переустановки игры, игра моментально вылетала после заставки. Переустановил игру ещё раз, поставил сразу 1.2.5.1 - слава богу пропёрло, но с большим скрипом опять же. Мутные они какие-то получились, эти патчи. Все моды снёс на всякий случай, оставил пока лишь невидимую изоленту. Ах да, как теперь за неимением физикс мода повышать громкость звука движка? В полной тишине снова ездить ой как не хочется. |
Papa Bear, Должно работать.
Только там ограничитель у меня поднят до 120км/ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, что-то разрабы с патчем намудрили:( Сейчас везу груз на 1000км, дык еще не проехал и 500км как у меня повреждение тягача 11% а груза 4% о_ОООО (никогда еще не видел у себя таких страшных цифр) машину носит как не знаю что (ИВЕКО прокачанная по-полной), даже на небольших поворотах где обычно топил в 120 км\ч, сейчас и на 90 страшно ппц. Причем мне показалось что груз косячится и без столкновений но и когда просто едешь больше 90 км\ч! И очень не нравится что управление с клавы сделано резче...
Мод у меня стоит только один, на снятие ограничения скорости до 140. Но до 140 никогда не разгоняюсь :) |
toymax, та самая изолента, сквозь которую у тебя всё руки не доходили проехать. На перекрёстках, куда нельзя заехать, висят знаки круглые знаки стоп. Тот мод их отключает: знаки становятся невидимыми и не цепляют глаз.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Управление грузовиков точно изменилось. Стало более аркадным. По сравнению с тем, что было раньше, намного более аркадней. Физикс мод таким хорошим что ли был?..
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего такого ужасного не случилось, просто теперь чтобы войти в поворот надо сбросить скорость, иначе скольжение. Не на всех конечно.
|
Цитата:
А скоро Скандинавию добавят со снегом, вот здорово кататься будет. Скорость 50 и на гору не заедешь ибо лед. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же написал, что у меня такой проблемы нет. Может патч плохо установился или еще что. В любом случае, я езжу только с видом из кабины и даже если и словлю такой глюк, то мне как-то пофиг на него. Один хрен я не вижу своего грузовика "со стороны" :) Попробуй обновленный мод скачать, может он пофиксит эту проблему. Цитата:
|
Что-то я смотрю тема довольно живая, я уж думал игру слили, отпишите что и как там, брать стоит? От первой части в свое время дико пёрся, особенно с модами.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну где еще в Европе может быть снег кроме Швеции/Финляндии? Добавлено через 17 минут Цитата:
|
После установки патча не могу пересесть в другой тягач. Даже просмотреть информацию о нем не могу. Хотел продать, а тут такая засада. Игра тупо вылетает. Обидно:confused:
|
Цитата:
Обновил логотипы до версии, которую выложил выше. |
Papa Bear, http://uploaded.net/file/uckwfbb0
Цитата:
По поводу себя - патч встал с первого раза, быстро и заработал как надо. В физике изменений особых на руле не заметил. Как переворачивался если круто поворачивал, так и переворачиваюсь. не понимаю о каких скольжениях вы говорите. Шины держат шопипец. Ну как и было в общем-то. Заметил небольшое улучшение по фпс. Нравится что теперь тормозную интенсивность можно регулировать не правя файлы, прям из настроек. Глюков багов не замечено. Кстати, в блоге разрабов написано что 1.2.5 убивает игру если у вас забаненый ключ, так что) а вот 1.2.5.1 не убивает, а просто деактивирует. Короче патчи пытаются портить жизнь пираткам. И я гляжу у них получается) |
Цитата:
|
Jukka, Нет. Я распаковывал конфиги игры после патча и в game_data.sii не поменяли НИЧЕГО.
Насчет мертвой игры - у меня забанен ключ и патч все равно нормально установился. |
Цитата:
|
народ, а в каких грузовиках есть в салоне навигатор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в магнуме не ставится. Только модами.
|
хмм...тогда думаю променять сканию на ман)салон понраивлся...
|
Цитата:
|
Решил сейчас поехать дальше, такие дела, повреждений 1%, что после предыдущего сколько там, пару дней назад движения даже странно, тем более вижу жалуются на скольжения и неадекватные повреждения. Убило другое - каким то необъяснимым образом оказался в минусе, так и написано - (минус) 11 с чем то тыс. евро. И попробуй пойми. Вроде зарабатывал на рейсах. Неисповедимо.
Ps. Все таки объясните - мод на качение кабины, что в тот раз мне кто то выше залил, он патч 1.2.5 не сломает? (мод не ставил пока, жду что скажете) Добавлено через 2 часа 44 минуты Одно не пойму немного по логике. Вот я с ограничением 90. Меня достаточно быстро при моем 90 обгоняет автобус. Им с кучей пассажиров судя по быстроте обгона 140 можно гнать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |