![]() |
Fonzy, если заказывать, то куча вариантов с 4 - 4.3. Зависит от максимальной цены и характеристик.
|
COBRA ZX, Заказывать - в смысле из-за бугра? Если да, то не хочу с этим связываться, серый у нас еще можно купить, а вот заказывать на буржуйских сайтах что-то нет особого желания.
|
Решил поменять телефон (сейчас у меня Nokia 5630 Xpressmusic) на смартфон. Нокия уже стала подводить: не всегда принимает звонки, а когда принимает, часто пропадает звук, кнопки вываливаются, поэтому вся скотчем обмотана на скорую руку. Поглядел на варианты, представленные в шапке, но все же хотел бы уточнить: я так понимаю, купить смартфон, который заряд держит хотя бы пару дней, невозможно, и они все при более-менее значительном использовании быстро садятся?
Хотелось бы в идеале смартфон с хорошим звуком, камерой (5-8мп) и зарядом хотя бы до конца дня. У знакомых замечал смартфоны HTC. Сам не разбираюсь, но по дизайну, функциональности понравились. Стоящая марка? |
Slifter, на данный момент НТС позиции сдал, причём довольно сильно, у них как раз с зарядом на новых смартфонах не всё хорошо, деражат мало очень, да и софтовые проблемы есть.
|
Jeka-86rus, жалко, понравились. А что тогда лучше взять?
|
Slifter, а сколько у вас бюджет примерно?) Самсунг, Sony можно посмотреть), если конечно Андроид в приоритете.
|
Подбираю телефон до 10 000 рублей (статья в шапке старая). Остановился на LG Optimus Black (P970), скажите, как телефон, и что можете посоветовать в данной ценовой категории. Спасибо.
|
mgbt, Explay Infinity, Samsung Galaxy Ace II
|
Цитата:
|
mgbt, сборка качественная, цена в принципе из-за "бренда" невысокая. Превосходства LG по хар-кам не вижу нигде, на данный телефон компания вообще конкретно забила, обновляет не пойми как (4ка обещается и обещается, тогда как у инфинити она уже предустановлена). Да и модель не новая.
|
А есть ли разница между Galaxy tab 2 10.1 и Galaxy Note N8000 10.1 кроме как наличием стилуса, которым можно всё делать?
|
Jeka-86rus, думаю что-нибудь в районе 15000.
|
Ghosterbiter, в ноут 10.1 проц еще намного мощнее (4 ядра), оперативки 2гига, так что разница будет ощутимой.
|
mgbt, Можно еще на Fly внимание обратить - http://market.yandex.ru/compare.xml?...465617,8459103
|
Порекомендуйте пожалуйста телефон в пределе 5000р. Не сенсор, моноблок.
|
SenZ_c00L, Philips Xenium X623 или нокии какие-нибудь, вроде по 3-4 к осталось еще что-то несенсорное и не совсем уг-шное. В крайнем случае звонилки по 2-2.5к у финнов есть точно.
|
Есть конкуренте У Xperia P?
В этом ценовом диапазоне. |
doublefaced, серый sgs2, серый nesus, samsung galaxy ace2.
|
Fonzy, далеко не все можно взять у нас. Есть хорошие девайсы нам не доступные.
Slifter, Samsung Galaxy S II (серый,а можно и РСТ найти) , HTC One S (серый), Samsung Galaxy Nexus,Sony Xperia S (серый). Sony Xperia S - хороший экрна, камера, дизайн на любителя. HTC One S - камера, дизайн, корпус, проц S4, но не лучший экран. Samsung Galaxy S II - сбалансированный, камера, проц, но разрешение экрана уже маловато. Samsung Galaxy Nexus - обновления, дизайн, но камера слабее конкурентов, и не люблю проц Ti omap. |
Посоветуйте стоит ли брать Sony Xperia Miro ограничен на 9 тысяч.
|
screed, для цены неплох, но советую присмотрется еще к Explay Infinity, за свою цену он вообще отличный.
|
Есть ли смысл покупать 3GS?
|
А почему нет.
Телефон добротный (для любителей АЙфонов) Стоит не так дорого,но хотя в наше время,за его стоимость можно и кое-что получше приобрести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fonzy, Pantech Burst, Flex, Vega R2, Vega R3, Xiaomi Mi-Two и еще много телефонов для США, Кореи, Китая.
|
screed, Не стоит, в нем стоит старенький видеоускоритель Adreno 200, проц не особо шустрый, ну и разрешение экрана всего 320 x 480. Советую вам присмотреться к Huawei U8860 Honor, очень достойный аппарат, немного может в бюджет не вписывается (у нас в городе можно за 9500 купить), если нет желания превышать бюджет, то возьмите Huawei U8850 Vision, не прогадаете, за свои 6500, он творит чудеса.
|
Ребят что скажите на счет LG Optimus 4X HD ?
Желательно сравнить его с SGS3. Что лучше взять? p.s: и выходит ли что нибудь до нового года из подобных телефонов, чего стоит подождать? |
Zhenya1, в Сравнении с СГС3, у него корпус лучше с металлом, ну тут на любителя, другая оболочка, но он хуже зарядку держит из за тегры, хуже камера у него, вот в принципе и все такие значимые различия).
|
А что насчет Galaxy Note ? Первого.
Опять же в сравнении с СГС3 ? Второй ноут дороговат. А первый можно и за 15к взять. Или все таки лучше забить и взять СГС3 ? |
Zhenya1, можно взять сгс3. Нормальный вариант.
Насчет 4Х... не знаю, optimus G мне нравится больше, 4Х послабее на фоне него и сгс3 смотрится. Если ноут, то только второй. |
А есть еще что нибудь достойное за ту же цену - 17к ?
|
Zhenya1, больше пока достойного ничего и нету, саммый оптимальный Вариант SGS3, как по мне, телефон отличный, т.к у самого такой.
|
Добрый день всем. Столкнулся с довольно таки сложным выбором: решил купить смартфон, цена ориентировочно 20-25 деревянных, но не был готов к такому огромному разнообразию в этом ценовом сегменте. Может кто подсказать или кинуть ссылки на сравнительные обзоры? Личное мнение тоже хотел бы услышать, пока приглядываюсь к Samsung galaxy x3, hts one x, note... ну и т.д
|
Alexey7, среди этих 3 посоветовал бы СГС 3, самый сбалансированный, лучше держит заряд, лучше камера, корпус на любителя конечно, можно и к Note 2 присмотрется, он будет помощнее чуть.
|
Ребят а Айфон 4S есть смысл брать?
Или таки лучше забить на все это дело и остаться на выборе СГС3 ? |
Хочу взять себе Ipad но не знаю какой 2,3 или недавно анонсированный "4" New.
В 50% случае буду сёрферить в сети, 30% читать в ibooks ну и остальное так развлечения. Так какой посоветуете? |
Zhenya1, только если тебе 3.5" экрана хватит:) хотя я не уверен) Слишком уж это мало по современным меркам.
Цитата:
|
Что лучше взять Huawei P1 или Sony Xperia P?
|
PC_GAMER, у Сони экран разве что качественный, зато у P1 слот под флешку, процессор помощнее немного, батарейка побольше. Вместо сони я бы посмотрел серый galaxy nexus (больше экран, актуальная версия ОС) или Sony Xperia S (тусклее экран, в остальном посильнее характеристиками), а вместо P1 доплатил бы до Huawei Ascend D1 (экран лучше)
|
у Сони поменьше экран, 16 гигов встроенной памяти, и сама технология экрана интреснее за счёт естесвенного белого цвета, камера лучше, но Хайвей помощнее чуть будет, и у него есть слот по флешку, так что тут выбор больше за тобой.
|
Привет всем!!!! Помогите мне выбрать смартфон сумма до 25 тыс.р. только не самсунг
|
HTC One X рассматривал ? :)
|
смотрел конечно. Кстати сколько у него ядер. Почему он каждую минуту становится теплее или немного жарче.
|
Rid1123, 4 ядра там, процессор Тегра3, самый "горячий" из всех. до 25к есть Htc one X+ (доработанный, скоро выйти должен), LG 4X (железо сходное с one x), двухядерные НТС One XL и sony xperia TX (производительность обоих нормальная)
|
Keltar, это надо подумать. Sony Experia Ion как смартфон норм или не очень
|
Rid1123, да можно и ion. В сони замучили уже клонов плодить, различия между телефонами минимальны.
|
смысл? подробности можно
|
Rid1123, да честно если смотреть в лоб, то разница между ion и xperia T не столь велика. Лично я вообще не вижу разницы, что брать.
Вообще зря самсунг отметаешь... пластик плохенький, конечно, но в остальном все очень неплохо. Кстати, если памяти много не надо, можно скоро будет взять 16гб LG nexus4 |
лан подожду LG nexus4 и посмотрю обзор. Жаль конечно, что HTC one x горячий
|
Уже спрашивал, но ответа так и не получил, что насчёт HTC One S? Нормальная штука? Есть какие-то альтернативы, что бы не дороже и по параметрам не уступали?
|
Борсал, пентайл в экране - зернистость и рыхлость шрифта обеспечена. Памяти мало. Оперативки для Сенса тоже немного, я бы сказал... В остальном нормальный телефон. Я бы предпочел ему нексус.
|
Keltar, этот Нексус?
|
Борсал, ага
|
Решил в конце концов не жлобиться и взять топ девайс, всё равно минимум лет 5-6 с ним прохожу, как со своим SE K810i. Таки вопрос, HTC One X или Galaxy S3? Сходил в магаз, оба стоят 479 евро. Продавец сказал, что лучше брать Galaxy, мол экранчик побольше и есть слот для карты памяти, да и аккумулятор вроде подольше держится. Пластиковый корпус меня сильно не пугает, можно всегда металлическую оболочку купить. С pentail я толком и не разобрался, может кто-нибудь кинуть какое-нибудь сравнение картинок с экрана pentail и обычного?
|
|
Борсал, скажу как владелец Сгс3 я вообще никакого пентайла не вижу, зарядку держит он нормально, в отличие от НТС, так что с этим можно не парится, и не так греется он.
|
Jeka-86rus, Просто ради любопытства,а сколько держит зарядку GS3?
|
Oleg.111, ну если не нагружать дня полтора в нагрузке с раннего утра до поздней ночи хватит, а One X до вечера не доживает даже, тоесть часов на 5-6 его хватает, Тегра жрёт и этим всё сказанно.
|
есть ли какая-нить альтернатива ipod'у? желательно с lte 2600, хочу заказать с e-bay
|
Вечер добрый. Поскольку желание уже изрядно потрёпано захотелось выбрать себе новый телефон. Но не могу определиться между SGS3 и Samsung Ativ S. Выбор вобщем-то из операционных систем. Отметил для себя основные +/- обеих.
Нравится в андройд: Скрытый текст: Не нравится в андройд: Скрытый текст: Нравится в ВП8: Скрытый текст: Не нравится в ВП8: Скрытый текст: Вроде так всё что вспомнил. Пользоваться хочу без всяких рутов и джейлов. СГС 3 могу купить хоть сейчас, Атив нужно ждать. Прям вообще не знаю что делать :( |
ALEXей, Я бы взял SGS. Если хочется плиток, поставьте Launcher 7. Периодически ставлю себе раз в полгода, на следующий день удаляю.
Насчет обнов. 4.2 SGS получит точно, когда следующее обновление и что там - непонятно. И не в обновах счастье. |
ALEXей, бери андроид. Я ждал от ВП8 большего, а изменений в самой ОС с гулькин нос, до айоси и робота еще очень далеко. На сгс3 потом накатишь циан или еще что-нибудь, на ближайшие 2-3 года хватит. Да и до выхода 4-ки поддерживать его точно будут. Может даже 5ый андроид установят.
|
Вот решил поменять свой N8 на 4s. В связи с этим главный вопрос - а стоит ли? В Iphone нравится количество приложений и сама система, да и дизайн симпатичный. Но напрягаем материал изготовления - стекло. Если N8 неоднократно падал на пол, бетон, асфальт, даже как-то в грязь, и отделывался легкими царапинами и моим испугом) То что будет с 4s? Такой ли он хрупкий как может показаться?
Ну и такой существенный вопрос, где лучше браться, на ибее или у нас? Разница в цене выходит где-то 5-6к, но у нас хоть будет гарантия при поломке. |
Sam_Snow, поменял свой n8 на 4s весной, и ни чуть не жалею, это просто небо и земля, помню на n8 очень неудобная клавиатура (для меня), буквы очень маленькие и часто не попадал на нужную. По времени работы примерно одинаковы, да и вообще symbian это уже архаизм). Еще браузер в n8 ну просто очень убогий, по сравнению с сафари.. Ну и ios, куча приложений, в appstore часто устраивают скидки, причем на хорошие приложения и игры, если что пиши вопросы в личку;)
|
ALEXей, LG Nexus 4 подождите лучше.
|
Ghosterbiter, Неплох, но без слота для карт памяти как развлекательное устройство мне не интересен. А в остальном да, интересная моделька.
З.Ы. Объяснения почему нексус без карт памяти я так и не понял. Цитата:
В который раз зашёл посмотреть sgs3. Вроде всё прикольно, быстро (Парой кажется, что нажатия происходят ещё до касания.) Но блин, это всё уже было. Нету какого-то желания не выпускать его из рук как было когда-то. Как некоторые люди почти каждый айфон покупают? Ума не приложу. Решил пока подождать атив и посмотреть на успех/отсутствие такого у вп8. Никак не могу определиться :( |
Ребят, а есть сейчас что нибудь адекватное и современное без сенсора, но с хорошим вменяемым экраном, с нормальной камерой(+вспышка), с емкостным аккумулятором до 10000р? Хотя и после 10000р посмотрел бы, если реально есть неоспоримые преимущества.
|
Enotina-P, за такие деньги врятли что осталось, Nokia 6700 если только, или вот еще на него можешь взглянуть.
|
Enotina-P, еще Philips Xenium X623. Ну а так выбор невелик.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enotina-P, А почему сенсор так не нравится?
Сам пару лет ходил с nokia 1800,и главное не хотелось ничего другого,и сенсор не уважал. А потом подарили HTC,ну и свыкся как-то. Хотя nokia 1800 всё равно хороша,зарядки на пару недель хватало,да и змейка там есть)) |
Цитата:
|
Enotina-P, SGS2, Galaxy Nexus -серые, Highscreen Alpha GTR (GT). Подешевле-покомпактнее - Samsung ace2, Sony Xperia sola
|
Цитата:
|
Nokia сейчас,большинство на Windows Phone.
А он не так уж и удобен. |
Enotina-P, BlackBerry 9810/9900. Первый за 15 можно купить легко, а вот второй чуть добавить надо.
|
Enotina-P, Осмелюсь предложить такой вариант. Компактный, стильно выглядит, хороший корпус (с металлом), камера замечательная, стоит сейчас недорого. Андроид 4.0.
|
Спасибо всем за советы. Купил Sony Xperia sola вчера. 12490 у нас абсолютно во всех магазинах, копейка в копейку. Пока доволен, на андроиде первый телефон.=) Осталось ещё найти чехол-книжку на него.
|
Enotina-P, неплохой выбор, за свои деньги отличный телефон) позравляю!:)
|
Что скажите по поводу HTC One X+ и HTC Desire SV? Интересует как себя ведет себя аккумулятор.
|
Цитата:
Это и главная слабость HTC. Подумываю на свой HTC Wildfire S аккумулятор большей ёмкости покупать, ато порой к обеду уже сядет. |
Oleg.111,
Но это смотря, что делать на телефоне. Скажем если слушать в день часа 2 музыку + залезать в интернет на 5 мин., то сколько так продержится зарядка? |
Skull007, ну день продержит я думаю, но не более, если вафля включена будет, то сядет быстро.
|
Нужен самый лучший планшет на андроиде, который можно купить до 20.000 р. Обязательно либо 32гб внутри, либо слот для карты. Не знаю, влияют ли ядра на производительность оболочки, так что на них не особо внимания 2 или 4.
|
VERGIL_01, асус трансформер - у асуса вообще линейка огромная, можно подобрать и подешевле, если 1080р экран не нужен.
альтернатива от асер - а701 |
Всем привет!) Помогите определиться с выбором. Может туплю, но выбираю между Sony Xperia P и Sony Xperia sola. Есть возможность купить P, но почитав обзоры, появились сомнения, что я просто зря переплачу.
|
Такой вопросец... нужен телефон для роздачи интернета на планшет (если станет влом ждать nexus7 3g версию). Соответсвенно требования простые
1. Подешевле (в разумных пределах). До 200 долларов точно 2. Должен проглотить 3G (кэп как-бы намекает) 3. Должен уметь делать полноценную точку WiFi. Никакого AdHoc и в помине быть не должно! 4. ОС не критична. На винде не откажусь. В связи с этим пока смотрю на 1. http://stockmobile.ua/catalog/phones...okia-610-black 2. http://stockmobile.ua/catalog/phones...silver#Details Если самсунг то все с ним понятно... То вот нокия заинтересовала. Есть какие-то мысли? апд. или даже http://stylus.com.ua/ru/products/det...mpaign=mobile2 |
Добрый вечер.
Посоветуйте недорогой планшет (10-15 тыс. потолок), беру для отца (после операции на горло не может говорить) нужно что-то простое и удобное в использовании, набирать текст, чтобы можно было почитать книги и посмотреть видео не особо заморачиваясь с экраном (углы обзора, яркость, разрешение). |
Грубо 500 долларов... В эту сумму попадает много хороших моделей.
Твоему отцу наверняка понравится больше 10-дюймовый. Я так понял, 3G и камера до лампочки. Так как сам себе выбирал долго... могу посоветовать Acer A700 Получишт 10 дюймов, Тегра3 процессор (очень мощный), ипс дисплей хороший и так далее. Андроид 4.1 уже на него есть, уже не греется как раньше. Как по мне, за такие деньги в наличии - самое то. Почти Ибо есть http://www.google.com/nexus/10/ Лучше во всем. Только вопрос с возможностью доставки... |
Всем добрый вечер.
Нужна звонилка. Требования: Работа с 2-мя или ,если такие есть, 3-мя сим картами. "Вечный" аккумулятор. Лёгкий, надёжный и не грамоздкий. Ну и желательно цветной экран. Никаких камер, плееров и флэшек не надо. Бюджет до 3-4т.р. |
|
ascar55,
Explay Titan |
Где можно заказать маленькие колонки, или колонку для Samsung GT-S5610?
|
Помогите определиться. iphone 4s или htc one x gray? По параметрам вроде как htc быстрее. Но все говорят что со временем начнет тупить (типа память забивается и т.п.) + выпуклая камера, и греется под нагрузкой. Что же касается айфона. Во-первых всегда считал его телефоном для понтов. (у самого всегда были htc. последний - HD2), во-вторых сейчас куда ни плюнь - попадешь в айфон. В-третьих маленькое разрешение и экран, по сравнению с нтс. Насчет камеры говорят, что она до сих пор лучше у айфона, нежели нтс. Вот я теперь вообще в тупике. Тут вроде бы и принципы, то что у всех айфоны (а я не хочу чтоб как у всех), и вроде бы телефон то хороший. Но при этом и нтс не хуже. Еще слышал, что у айфона нет полноценного gps приемника, да? В то время как у htc с этим все норм. Что касается цены. У меня в городе, htc - 20к, iphone - 23к. Разница не велика, поэтому такой мучительный выбор. Еще один минус айфона - это хрупкость. Для него даже малейшее падение может стать смертельным, в то время как нтс (по крайней мере мой hd2), как только не летал, при этом прекрасно продолжает работать.
Ваше мнение? |
Цитата:
|
Mr. Ecko, у НТС одна проблема только аккамулятор, уж быстро он садится, с утра до вечера не доживает при полной нагрузке, что не есть гуд, да и вообще совтовых проблем у него хватало, глюки бывали, незнаю как щас.
|
Думаю о покупке новой 920 люмии. Сейчас друг в Китае, там нашел за 20к наших рублей. Но аппарат на английском. Поменять язык на русский труда не составит?
|
ReSpekt1313, конечно не составит.
Как меняется язык на любой нокиа: Скрытый текст: Если она настоящая, то язык должен спокойно измениться на русский. Тем более, в китайской Nokia Lumia 920 используется более мощный чипсет. Скрытый текст: |
Del
|
У Nokia 700 динамик громкий, музыка чисто через него играет? А то нужен такой телефон, чтобы музыка громко и чисто играла. Цена от 5 до 8 к руб.
|
Jeka-86rus, я тоже посмотрел один обзор-сравнение. В общем уже юзаю айфон)) Хотя до этого был HD2 - 2 года прослужил верой и правдой)
|
Что скажите по поводу моделик HTC One VX и HTC One SV, в продажу еще не поступили, по крайней мере в России.
|
Подруге выбираю телефон в пределах 6-8 тысяч на андроиде. Главное требование - чтобы вк и твиттер нормально работали ( у нeё Fly на андроиде и твиттер убого работает). Что скажете по поводу Samsung Galaxy Ace Duos?
|
Ghosterbiter, если две симки не нужны, можно обычный Асе взять(или вообще второй)
|
Keltar, Не важны. Ещё ей нравится Lumia 610/710. Она не хуже Ace в плане вк/твиттер? Про невозможность апдейта до 8 известно, но ей главное стабильный вк и твиттер. Или в Ace тоже хорошо работает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ghosterbiter, в такой бюджет - китайцы в помощь. Можно заказать очень качественный телефон, с разрешением HD и неплохим 2х ядерным процем. А за 8 тысяч можно взять корейца Pantech Vega Racer 2 с S4 и HD экраном.
|
Посоветуйте что нить уровня Explay Infinity но что бы размером поменьше был?
|
v.C1assic, по мне самый оптимальный вариант экрана, щас телефоны все огромные и ничего толком не подберёшь, а даже если они есть, то по характеристикам хуже Explay будут, Samsung Galaxy Ace 2 если только можно посмотреть он ненамного меньше, но и дороже..
|
А на Nokia Lumia 610/710 можно расшаривать инет по WIFI?
|
Ghosterbiter, да.
|
Цитата:
ой, я искал инфу, не заметил, что ответили уже. |
Здравствуйте. Люди спасайте. Хочу купить себе ipad, но не знаю какой 3 или 4???
Ps 3 могу взять уже в этом месяце а вот на 4 с данной его ценой придется еще покопить месяцев 5-6 |
MJ-23, я же тебе отписывал во флудилке, у 4ки мощнее процессор, в остальном он такой же, будет прирост в играх и тяжёлых приложениях, если тебе это критично бери 4, если нет 3ий
|
Jeka-86rus, ты имеешь ввиду что на 3 игры и тяжелые приложения будут подтормаживать а на 4 нет???
|
MJ-23, обновлять 3 на 4 смысла нет, а вот если, как ты, только берешь новый, то только 4ка. Это мое мнение, железо 3го айпэда слишком слабое для его экрана
|
Приглянулся Sony Xperia S. Какие смартфоны посоветуете за те же деньги?
|
ВладислаВ1,
Samsung Galaxy nexus не плох. Xperia S вообще идеальный вариант за 12к. |
Zhenya1, 12к?
Добавлено через 22 секунды У меня в городе он стоит 19к |
ВладислаВ1,
Что за город? У меня в Питере стоит от 12 до 19к. Те что за 19 это всякие евросети и прочие. За 12 можно взять в интернет магазинах европейский. По качеству ничем не отличается. Сам брал свой в одном из таких, пользуюсь уже 2 года. И ничего. Переплачивать нет смысла. |
Zhenya1, Старый Оскол.Вот DNS в маём городе
|
ВладислаВ1, да это за него дороговато, щас Galaxy Nexus и то стоит дешевле, с официальной ценой.
|
ВладислаВ1,
Проще будет заказать из другого города. Дешевле выйдет. Добавлено через 5 минут ВладислаВ1, Проще будет заказать из другого города. Дешевле выйдет. |
А какой самый дешёвый телефон с возможностью раздачи WIFI? Желательно простой телефон, не андроид. Ну и аккум держал нормально чтобы.
|
Цитата:
|
Ghosterbiter, юзаю китайский телефон на андроиде, такой можно найти за 40-60$, раздавать Wi-Fi умеет.
|
Выбираю между HTC Desire X и Sony Xperia neo L . Что посоветуете ? Какой апарaт более мощный ?
|
Colapse1, НТС мощнее будет, и процессором, и оперативной памятью и видеукорителем.
|
Решил наконец то купить новый телефон, но поскольку я в этом деле полный нуб, то я понятия не имею какой аппарат выбрать. Хотелось бы телефон помощнее, чтобы работать с ним было удобно, ну и цена от 10 до 15к. Подскажете?
|
MakZ,
1)Sony Xperia S. 2)Samsung Galaxy Nexus. |
Zhenya1, Цена, я же писал от 10 до 15к.
|
Sony Xperia P
Huawei Ascend D1 U9500, второй дисплеем лучше, ну он и больше, а так они по мощности сравнимы в принципе). |
MakZ, Galaxy Nexus 12000 стоит. Если конечно вы в Москве живёте.
PS рекомендую в первый пост добавить требование обязательно указывать город покупки. А то может человек в каком-нибудь Хабаровске где Iphone 2 стоит тысяч 20. |
Цитата:
З.Ы. Живу в Москве. UPD. Погуглил и обнаружил разброс в цене более чем в два раза, в чем подвох теперь не пойму?) |
MakZ, Просто серые всегда намного дешевле, чем РСТ. Тут ссылку на магазин в москве не дам тк боюсь залететь за рекламу, но в лс.
|
Цитата:
Цитата:
Ничем собственно не отличаются. |
Цитата:
|
Ghosterbiter,
На всех телефонах андроид стоит? |
Подскажите пожалуйста, самое дешевый аппарат, с поддержкой whats app.
|
в пределах 10к можете что-нибудь крепкое (для ценового диапазона) посоветовать?
андроид, со средним по размерам экраном и более-менее актуальной начинкой, нынешний hero уже многое не тянет. остальное не принципиально, да и очень давно не следил за рынком, чтобы подробнее. апд: только-только глянул в шапку, но теперь-то ладно уж. |
sоmnus, если есть возможность заказать, то LG LTE2 ( 4,7 HD, 2Gb, S4 ) или Pantech Vega Racer 2 ( 4,8 HD, 1Gb, S4 ), в пределах 10 с доставкой.
Ну а у нас за эти деньги Fly Turbo (IQ285) выглядит не плохо. А из брендов Sony Sola, поискать Samsung S2 серый новый. |
Есть два варианта для покупки: Sony Xperia S и Sony Xperia ion Black (LT28i). Посоветуйте, что лучше взять.
|
Mr. Asgard, ion за счет большего экрана и наличия microsd-слота.
|
Keltar, так что, переплачивать не имеет смысла?
|
Цитата:
|
Mr. Asgard, я бы до ion-а доплатил, разница не оч. большая
|
В каком интеренет магазине лучше брать "серый" 5й айфой на 32 гига белый в Москве и на что обращать внимание при покупке? А то что-то мне знакомый сказал будь крайне внимателен при покупке особенно за дешево, типа может быть разлоченный аппарат, а не симфри может быть и что у неразлоченого не обновляется прошивка не шлются смс и т.д.
|
Zacky1991V,
Ну посмотри отзывы на яндекс маркете об магазине. Вообще серый практически ни чем не отличается от белого. Просто бери с гарантией и все. |
Как выбрать смартфон
У многих часто возникает вопрос, как приобрести Android смартфон при этом минимальной стоимости и приемлемых характеристиках. Важно определится какие функции должен он выполнять: звонки, выход в интернет, работа с простыми приложениями, запуск последних игровых новинок.
Если вам нужен смартфон исключительно для работы, то оптимальным вариантом станет LG Optimus GT540 или HTC Wildfire. у обоих моделей стильный дизайн, удобный интерфейс и стандартный набор необходимых программ. Средняя цена примерно составляет 230$. Если же вам нужен смартфон не только для работы и общения в интернете но и для развлечений, то оптимальным выбором станет Acer Liquid, который поддерживает великое множество игр и приложений. Цена девайса колеблется в пределах 350$ или более "продвинутым2 Sony Ericsson Xperia Play стоимость которого достигает 400$ и который поддерживает практически все последние игры для Android. Такой смартфон - настоящая находка для игроманов. Самые низкие цены на [тут была какая-то ссылка] http://anubis26.jino.ru/images/smartfon.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знатоки такой вопрос. Подумываю над приобретением нового хорошего телефона. Мой выбор падает на модели на операционке Win 8. Как я понимаю из обзоров рынка (а понимаю я вообще из этого мало) флагманом является Nokia lumia 920, интересно ваше мнение на счет данной модели, да и вообще какие есть хорошие модели на win8, какие плюсы и минусы данных моделей и операционке от майкрософт в целом!?
|
Flippеr, люмия наверно лучший вариант на WP8. Самсунг еще может быть выпустит свой флагман, но что-то пока не торопится. А так нокия прикольная, насколько может быть приколен телефон на винде.
|
Keltar, а скажи пожалуйста, как человек разбирающийся в мобильном рынке. Вот многие жалуются на "огромные" шрифты в меню телефона, возможно ли в дальнейшем в прошивках исправления данного "бага"?
|
Flippеr, нет, это вроде как фишка винды- огромные, не помещающиеся на экране буквы.
|
НТС One V годный телефон?
Какие плюсы/минусы? |
Azzido, в плюсах дизайн аля НТС Legend и Hero, слот для Micro SD, неплохой аккамулятор и экран, в минусах производительность не очень, одно ядро и ускоритель так себе, на тяжёлые игры надеется не стоит, да и оперативки уже маловато, для современного смарфона, подлагивает он уже, а вообще советую этот обзор там всё расписано более подробно.
|
Jeka-86rus, а о Xperia J ST26i какое мнение?
|
Azzido, у сони экран средний именно по качеству, в остальном в принципе сходна по характеристикам с НТС. Можно из менее брендовых марко посмотреть, например Highscreen Alpha GTR (очень неплохие характеристики за его цену), Fly IQ441 Radiance (дешевый и достаточно мощный, 2х ядерный процессор), Explay Infinity. Здесь можно посмотреть сравнение этих трех девайсов, .
|
1) Является ли объем в 16 Гб памяти... нежелательным? Моему нынешнему аппарату скоро будет 6 лет, это ни разу не смартфон, и я решил сделать самому себе подарок на НГ. Появился варик с iPhone 5 16 Гб, начал копаться в источниках и в одном из них наткнулся на сентенцию, что, мол, 16 Гб - это очень мало, берите 32 Гб, а лучше все 64. Коль такое дело, я лучше возьму что-нибудь подешевле из андроидов, но с большей памятью.
Я не просто так упомянул про свой нынешний аппарат... Сейчас мне трудно оценить мою будущую потребность в таких объемах. Да, музыка, фото, несколько фильмов, но не хранить, а в режиме "посмотрел-удалил", играть особо не планирую, не до игрушек... Как считаете? Чтобы не возникло путаницы, можно сформулировать так - является ли объем в 16 Гб комфортным в полевых условиях, даже без привязки к конкретной модели смартфона? 2) Есть четыре варианта - HTC One X, Sony Xperia V/TX/Acro S, iPhone 4S? Что выбрать? В One X привлекает дизайн, но удручает время работы и подозрительно большое количество отзывов об отходящих дисплеях, битых пикселях, желтых пятнах и т.д. Понятно, что от заводского брака никто не застрахован, но у других моделей такого нет. SXTX неплох, но большой экран надо полагать, кушает прилично. SXV пока в моем городе не достать. SXAS в качестве альтернативы предыдущим двум, его легко найти, он дешевле, но зато "толстоват". Дело в моде на тонкие смартфоны, просто все его очарование при взгляде сбоку сразу пропадает :) iPhone 4S. Понимаю, что особой категории пользователей этот вопрос может показаться странным, но не устарел ли он на данный момент? Не в том смысле, что он уже никуда не годится. Является ли рациональным брать 4S с учетом появления новых интересных моделей? Сейчас он довольно доступен, если в официалке, то в районе 27к за 32 Гб, но, с другой стороны, подождать чуток, накинуть 3к и взять 5ый на 16 Гб. Но здесь мы рекурсивно возвращаемся к первому вопросу... |
dessaber, я бы присмотрелся бы к Xperia V и Tx, у V более комактные размеры, да и в целом он грят получше будет), TX уж слишком лопата:), но если это не критично то можно и его брать, характеристки у них одинаковые), кроме встроенной памяти, на Tx 16 против 8 у V, но там разъём под флешки есть у обоих, так что я считаю выйгрышный вариант.
|
dessaber,
1 - я считаю - да, 16гб мало, пользователю доступно около 12-14гб. Игрушки с нормальной графикой весят 0.5-2гб, софт меньше, до 100мб в основном, но забьется память довольно быстро. 2 - xperia V мне тоже понравилась, из всего списка отдал бы предпочтение именно ей. Хотя сейчас среди андроидов вижу лишь один по-настоящему стоящий и близкий к идеальным девайс - note 2. Если бы не гигантские размеры... Возможно, еще стоит обратить внимание на творения китайцев - хайчскрин, флай и прочих, неплохие и дешевые модели встречаются Цитата:
|
dessaber, а чем тебе СГС3 не устроило? И зарядки хватает и по цене в принципе тащится.
Цитата:
|
Ну, не устроило значит не устроило :) Душа не лежит к самсунгам, не знаю почему, это касается вообще любой техники. У сгс3 мне пластик на "спинке" не нравится, каким-то ширпотребом отдает.
Кстати, я уточнил цену, 27к за 4S это тоже 16 Гб, так что отпадает. Лучше уж 5ый. |
Zigfrid, мне экран не нравится... ну и батарейка маленькая. Для андроида 3000 в самый раз, я думаю.
|
Цитата:
|
ATHF, все зависит от того, какую именно лажу ты имеешь в виду. Черные полоски сверху и снизу на некотором софте? Это скорее проблема софта, а не телефона, т.е. вещь поправимая. Фиолетовая засветка на солнечных фотографиях? Из того же рода примерно, проблема "камерной" софтины, а не аппаратной части. Мб материал на черной модели, который облазит? Аргумент, не спорю. Но ведь я и не хотел сказать, что iPhone 5 самое лучшее, что есть. Поэтому собственно и написал сюда, чтобы аккумулировать мнения многих людей, и перечислил несколько моделей.
|
Цитата:
Компании, достойные к рассмотрению (без переплаты) - Zopo, Huawei, JiaYu, Meizu, Xiaomi. |
BlitzSturm, ну если уж заказывать - то это идеальный вариант, который не всем, к сожалению, подходит. Тот же oppo finder 5, meizu mx2 (хотя он у нас тоже недорого стоит) - топовые по характеристикам аппараты, по цене на треть ниже известных флагманов.
|
Цитата:
Вообще, все-таки в плане игрушек андроиду до айфона как до луны - то одно не работает, то другое тормозит, то третье вылетает, и это вроде как на флагмане. Плюс на айфоне куча эксклюзивов, а на ведроиде даже вменяемого клона Guitar Hero нет, а жаль, люблю я игрушки такого плана. Ну эт я так, душу излить) |
Мучаюсь уже неделю - выбор стоит между Asus TF300TG (без док-станции) и Acer Iconia A701. Что посоветуете ?
P.S. Если я выберу Асус, то при покупке на что нужно обратить внимание, чтобы не попалась бракованная модель ? |
_Prototype_, как всегда - сборка, битые пиксели. Второе однотонными картинками проверяй. А айсера экран, конечно, подкупает, но помни, что 1080р нехилая нагрузка на железо, могут быть лаги.
|
Что скажете о Nokia C5-00 5MP? Планирую себе брать, как стоит?
|
Ghosterbiter, если нужен телефон чисто для разговоров, то в принципе сойдёт, и если конечно симбиан устаривает, а так старенький он уже довольно.
|
Jeka-86rus, Для чего ещё) Просто в этом ценовом диапазоне нет больше нормальных телефонов (блекберри хорошо, но QWERTY не моё), а есть убогие варианты с такой клавиатурой и резивистым сенсорником (вообще он не в тему). Или есть лучше вариант?
|
Ghosterbiter, ну если так то норм вариант, так же Нокиа 6700 неплоха я думаю будет).
|
Всем привет. Есть возможность взять телефон из Англии. Я так понимаю это и есть те самые "серые", не РСТ телефоны. Какие минусы у этих "серых" телефонов? Какие подводные камни? Как у них дело с гарантией обстоит. Вообще я так понимаю, что чисто технически они абсолютно не отличаются от РСТ телефонов?
|
vasya90, ничем не отличаются. Наклейкой. Некоторые поддержкой языков ( но это либо операторские, либо фирменные лаучеры ). Минусов нету, подводных камней тоже. Только гарантии как таковой нету.
|
vasya90, Гарантия просто будет платная + вам надо будет переходник нужен с uk розетки. Ну и язык английский как выше сказано, кроме тех моделей, где он уже есть.
Добавлено через 11 часов 17 минут Я собираюсь покупать планшет и не могу выбрать между Acer W510 и Acer W700. Насколько вообще разница большая между Atom и i3? Ну что я НЕ смогу сделать на атоме, чего можно на i3? Игрушки не в счёт) |
есть 7-8к рублей
Пользуюсь нокией 6303, нужно поменять на что-то удобное и лучшее. В принципе планирую использовать телефон как и читалку(на нокии читал, ок) просматривать сериальчики какие-нибудь ну и т.д. за такую сумму посоветовали HTC One V но так же говорят про sony Sony Xperia U или Р что посоветуйте? |
Цитата:
Мне 4.3" своих на СГС2 определенно мало для чтения удобного и сериальчиков, но ютюб можно посмотреть. |
Цитата:
Я в плане функциональности и удобства, что из этих телефонов лучше или есть что-то выгоднее? |
Мужики, в общем имеется 15к, хочу взять серый телефон. У меня есть 2 варианта:
1)Я могу немного сэкономить (1-1.5к) и взять Samsung Galaxy SII i9100, HTC One S, Sony Xperia S или Samsung Galaxy Nexus i9250 2)Или могу немного ужаться, добавить (0.5-1к) и взять Samsung Galaxy Note N7000, HTC One X, Sony Xperia Acro S или Sony Xperia ion Взять телефон из первой группы или из второй я ещё не решил, поскольку немного смущает большой дисплей (у телефонов во второй группе). Поэтому хотелось бы советов относительно выбора телефона в каждом из случаев. |
vasya90, из первой группы сгс2 или нексус, если 14гб памяти хватит.
из второй группы самый функциональный one x, но он здоровый. сгс3 мне показался покомпактнее (да и легче, в руку лег лучше) |
vasya90,
Я пользовался некоторое время: SGS2, Xperia S и Нексусом. Советую нексус, как никак Google, следовательно прошивками будет радовать еще долго, плюс очень хороших размеров экран, не много не мало. Из второй группы ничего не бери имхо. |
Цитата:
По поводу нексуса, спасибо, обращу на него внимание. Но памяти у него конечно маловато... Кстати, как держат зарядку сгс2 и нексус? |
Цитата:
|
Люди,подскажите что-нибудь стоящее:
телефон/смартфон (желательно сенсор и,по возможности,на андроиде) до 12 рублей. 2 главных критерия: 1)нужна мощная батарея,т.к. беру для музыки и интернета (хотя все ровно зарядку всегда с собой ношу). 2)WiFi обязателен,т.к. сижу в нете в универе через FreeWiFi. остальное на ваш выбор))) |
F.X.H., philips w732 точно долго батарею держит, еще неплохие варианты: Explay Infinity, Highscreen Alpha GTR
|
Цитата:
|
Кто долго пользуется СГС3, или СГС2. Самсунг начал нормально делать свои топовые мобилки? Долго проживёт тот же СГС3?
|
Zigfrid, ну вот за сгс3 не ручаюсь, задняя крышка там, конечно, так себе по износоустойчивости, а вот сгс2 за 1.5 года почти как новый, падал несколько раз, скрипов нет. После нокии был приятно удивлен качеством.
|
Zigfrid, у меня бампер стоит, но падал экраном в низ уже, один раз об стул ударился им же вроде живой.
|
Ребят, что можете сказать про Samsung Galaxy S III mini и HTC One S? Что лучше ? Или может чтонить получше есть?
И отдельный вопрос... Что лучше в телефоне? Когда 1 ядро и 1400 Гц или 2 ядра по 1000 Гц ? А то я пока что то этого не понимаю... |
Stup, в самсунге, лучше качество экрана, больше батарейка, есть слот под карту памяти, камера лучше, он лучше во всём в общем, у One S корпус только если интереснее смотрится).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый. Хотелось бы получить совет по выбору телефона, выбираю между HTC Radar, Sony Xperia Sola и может быть Fly IQ280.
Либо что можно взять в той же ценовой категории до 8-9 рублей, ну край это 11 как у сони. Нужно чтобы работал нормально, для игрушек , серфинга и книг по большей части, т.к. сейчас в армии, но в перспективе нужен для работы(звонки, почта). Батарея хотя бы с утра до вечера держала без заряда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |