![]() |
Layman12, а это почти и есть хоррор с налетом фантастики, если с Уиндемом знаком, то Шинсекай хорошо пойдет
|
Layman12, сцен перепиха пока не наблюдал, хотя лесбиянство и гомосекство показали. Пока радует постановкой, музыкой и атмосферой ошивающегося где-то неподалеку песца.
|
Хм... может, с аниме и не все так плохо, если там не испортили атмосферу, как в манге. Просто когда раз в пару глав выходит одна, но полностью забитая фансервисом глава, ну, о какой серьезной атмосфере можно говорить после такого XD
Скрытый текст: |
Layman12, О_О
У автора свое представление о лучших подругах) Не, что-то подобное, конечно, было, но немного и не с такими откровениями. Стратегически предустановленное кресло радует, у мангаки просто хитрый план по удержанию аудитории. Кстати я чото хентайчик клевый вспомнил - Nozoki Ana, о ста семнадцати главах, вещица крутая, я прям с удовольствием прочитал, рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Layman12,
В аниме подобных моментов не было, но подразумевались. Цензура. В оригинале, то-есть ранобе, именно всё так и обстояло, вроде. Правда без подобных подробностей. |
Кто-нибудь заценил Break Blade TV? Овашки были шикарные
|
Ar4y, все я заценил в виде овашек, не знаю зачем нужно делать компиляшку в виде тв, какой-то гандам-стайл -_-
|
methosean,
Ну тв-шка вроде строго по манге? Овашка то по-другому закончилась |
Ar4y, тут какое дело - манга все еще выходит, так что и твшка не подходит под строгое соответствие, да и у овы была неплохая концовка
|
Ar4y,
Заценил. Начиная где-то с 8-9 серии уже начинаются расхождения с ОВА, то-есть идут по манге. Всё также круто. ТВ определённо запускали, чтобы продолжить историю ровно по манге. |
Мота,
О, супер, прям как Алхимиков сделали ;) Добавлено через 1 час 4 минуты Мота, Просмотрел, да, ты прав. Супер все, кроме опенинга ;D |
Я знал что хокуто но кен подражает и берет пример с Брюса Ли, но не думал что в такой высокой степени
Скрытый текст: Пересматривал фильмы и решил поделиться своим открытием. |
Досмотрел 2 сезон хокуто. Сомневаюсь что стоит продолжать знакомиться с ответвлениями, ведь делали их не TOEI !
Смотрел кто нибудь эти ответвления ? |
Цитата:
Souten no Ken предыстория сериала, посмотрел пару серий дропнул. Предку Кенширо не хватило харизмы, да и сам сериал на фоне оригинала плюшевый какой то, фирменные фаталити остались за кадром в большинстве своем. Сужу по экранизации, мангу не читал еще. Новый кулак северной звезды занятный филлер, не привносящий ничего нового. Был бы почти вином, если бы ограничились одной серией. А так, Кенширо тут деревянный стал, враго уже не троллит эпично. Есть еще пенталогия из 3 полнометражек и двух овашек, но смотреть там имеет смысл только "Легенды Кенширо", остальное компиляция из сериала и манги, только в современной рисовке. |
Узнал кстати, что скоро будет аниме-адаптация отличной манги Parasyte.
Ar4y, да ты шо:Grin:
|
methosean,
Ну да, слоупок, зато эпично :) |
Давеча оценил Mind Game. Весьма интересное произведение. Эпилепсия в животе у кашалота немного выбила из колеи, но в целом довольно насыщенно и забавно.
|
Гех... Тогаши опять слег, что значит еще один перерыв в HxH (небольшой, но плин...). Мало того, еще и аниме прикрывают, судя по всему, остановятся на главе "Silence", что в принципе хорошо, но по факту, не очень
|
Советуют посмотреть sword art online... что скажете о нем? стоит потраченного времени?
|
Цитата:
|
Owly
Да. |
Цитата:
|
какие хорошие онгоинги начались? Акамэ классная штука)
|
XXX-3,
Zankyou no Terror - детектив, без пафоса, ОЯШей, тупизны и прочего кавая. Glasslip - милая и качественная повседневка от PA Works без претензий на шедевр. Aldnoah.Zero - для любителей мех. Первые 2-3 серии так себе, но далее раскручивается не плохо. |
Fraze, Гиперион
А можете развернуто объяснить, аргументировать?) любопытно что думают люди) |
Owly
Что там объяснять, нечего там объяснять, смотри и все :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
нооо главный герой беспросветно уныл и скучен, да и интересных персонажей, собственно, почти нет. Потом появляется баба главного героя и аниме полностью уходит в примитвнояпонскую убогую романтику, с которой разве что поблевать можно. Там и серии до романтики были весьма средние в силу своего слишком обрывочного повествования, но смотреть, как два унылых героя пытаются наладить свой семейный быт в ммо, попутно приручая ботодетей - за гранью добра и зла это первая арка, которую, всё таки, можно глянуть, если время ну совсем некуда девать вторая же арка про фей такое говнище, что мне даже расписывать лениво, да и почти не помню её уже, дропать обязательном порядке |
Цитата:
|
Нормальный альтернатив метал в каком нибудь онгоиге звучал в весенние летние сезоны ?
|
Можно ли смотреть Appleseed Alpha если не знаком с серией ? Ну то есть естессно можно, я имею ввиду там отдельная история или это продолжение ?
|
-=TBDT=-
Нет. Если начал, то нужно смотреть все. Досмотрел BlazBlue: Alter Memory Ничего не понял, между 7 и 8 серией был перерыв около полугода, мб чуть меньше. НО! выглядит аниме не плохо. Не знаком с игрой и историей к сожалению, посмотрев аниме понял, что есть хороший потенциал. |
Гиперион, Тоже пробовал смотреть блэзблю. Посмотрел 2 серии и ничего не понял. Да и не интересно как-то. Аниме для тех, кто играл в игру.Рисовка, на мой взгляд, так себе. Бывает и лучше.
|
Гиперион, По ББ есть отдельная тема, таки.
Глянул тут Паприку. Интересная тематика аля Инсепшон с перешкой реальности и какой-то непонятной японской байды, правда все просто и банально, но от этого ни чуть ни хуже. Красочный антураж и веселое музыкальное сопровождение, сиськи показали ещё. Занятная интерпритация темы снов, кому интересно, смотреть обязалово. |
Deep_wolf
Мене не понравилось, если из полнометражек на тему психо то перфект блю. Есть еще наикрутейший колорфул. |
После 9 серии Aldnoah.Zero для меня перевёлся из среднего в хорошее аниме. Нежданчик порвал шаблон не плохо.
|
Цитата:
После того как увидел Уробучи Гена, сразу понял что будет что-то в этом духе. ОН БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ. |
Мота,
Так это ожидаемо было :)), да и сам конфликт очень интересный. Рыцари, брошенные на орбите, первые колонисты, просто наблюдающие, земляне, не знающие что и как делать. Добавлено через 10 часов 2 минуты Хм, досмотрел Akame ga kill до 9 серии и потом прочитал все главы манги( которые вышли). В принципе, могут уложиться и в один сезон, 24 серии. |
Gekkan Shoujo Nozaki-kun
Офигенен во всем, давно так не смеялся :D, 3-4 эпизоды шедевральны |
Кемонозуми
Определенно стоящяя анима, по тематике похожа на Блад, но со своим лав-стори. Ужасная, дерзкая, вопиющая история любви людоедов определенно захватывает, но черт возьми, до чего же все это отвратительно, фу. Думал будет доброе что-то, а все умерли и стали чертями. Обидно за Кейфукен :( |
Deep_wolf,
Да на редкость бредовое аниме, особенно Скрытый текст: |
Ar4y, Да там все поехавшие:
Deep_wolf,
Решил досмотреть все что начинал когда то. Так вот, смотрю я такой Mahou Sensou, чаек пью, досматриваю 12 серию... захожу в папку с сериалом, ищу 13 а ее нет оО.
Смотрю в мале стоит 12 серий... оО. Захожу на трекер и читаю последний пост Цитата:
|
10 Aldnoah.Zero
Что-то как-то даже разочаровался, хотя надеюсь на замес. Ну и за Серп и Молот отдельное спасибо |
Досмотрел Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren
Думал что там будет романтическая линия понятно с кем, причем с особым вниманием к деталям и подходом, а в итоге процентов 70 оказались фансервисом. Короче эдакая повседневность без конца и края. После второго сезона авторам можно спокойно делать третий и четвертый сезоны. Не смотря на разрушенные ожидания аниме вполне себе, да и к тому же миленько!!! |
11 Aldnoah.Zero
Беру слова обратно, серия офигенная, даже слов нет описать ;) Добавлено через 1 час 37 минут Строго не рекомендую смотреть Ova Noragami, если не читали аниме |
Досмотрел токийских воронов. Это огненный гири потер.
С самого начала и до конца анима не сдает в плане концентрации событий. Таких крутых магических боев я не видал, это продуманно, интересно, красиво, зрелищно и логично. Столько персонажей и каждый не обделен характером, каждый персонаж чем нибудь да зацепит. К тому же их классно нарисовали, у каждого есть своя визуальная фишка, которая не позволяет забыть кто он такой. Сюжет начинает развиваться не с середины сезона как в множестве аниме, а с самого начала. В общем запутаться и что то забыть невозможно и это происходит не от примитивности, а от яркости. Короче абсолютный вин, десятку поставил. Хз как оно там продалось, но продолжение я бы с удовольствием глянул. |
Цитата:
|
tokyo ghoul прикольная штука)пока одну серию просмотрел и все залипаю под опенинг)(раз дцать прослушал) там всего 12 серий будет? под конец не сливается?
|
XXX-3,
Хм, по сравнению с мангой, порезали почти 60-70%, но если не читал, то вполне понравится ;) Добавлено через 50 секунд Да, ты прав, 12 серий :( |
Цитата:
Цитата:
|
XXX-3,
Без понятия чем закончится, 12 серия только soon выйдет :). Добавлено через 9 часов 24 минуты Zankyou no Terror 9-10 Просто аффигенно :D, особенно концовка в 10 и ост в 9-ой сериях |
Tokyo Ghoul 12
Посмотрел космо пирата харлока, это который последний фильм, с крутой картинкой.
Картинка там и правда замечательная, глаза разбегаются от детализации. На большом экране думаю смотрелось просто вау. В остальном весьма посредственно. За 2 часа нам показывают всего 6 персонажей, наверно про трех из шести рассказывают что они пережили в прошлом и что ими движет, все это рассказывается весьма поверхностно не углубляясь в детали. С сюжетом тоже самое, какая то непоследовательность событий и нелогичность действий, особенно во второй половине фильма. В общем из за такой картинки стоит посмотреть, рассчитывать на интересную историю не стоит. Решил посмотреть продолжение мадоки магики, вот не знаю браться ли за компиляцию. Сериал смотрел наверно года 2 назад. |
Гиперион,
Лучше полнометражки-компиляции посмотри и потом уже 3-ий фильм, в последнем просто много наркомании ;) Добавлено через 1 час 16 минут 12 Aldnoah.zero Да уж, концовка просто шик, кроме матов описать нечем :D Добавлено через 3 часа 42 минуты Скрытый текст: |
12 серия Aldnoah.Zero
Мда. В хорошем смысле. Сильно, нетипично для аниме, но как-раз жизненно типично. |
Она как Кенни, вернется в следующей серии(2 сезоне) :sml:
|
methosean,
Как они оживут, если им хедшот прописали? Причём, обоим. |
Мота,
Скорее всего блондинчик и будет главным героем :) |
Досмотрел Gen’ei o Kakeru Taiyou
Это кто не в курсе нечто похожее на мадоку. На мадоку похоже там только основная идея, сражение с монстрами в неком пространстве ну и само собой становление гг. Хз почему такая низкая оценка на мале и арте и семи нет. Мб фанаты мадоки провели слишком много параллелей и пришли к выводу что проходите не задерживайтесь. !№? там скажу я. Отличное аниме, много интересных персонажей, классная завязка и развитие сюжета, добротная картинка и специ. Герои и монстры отлично нарисованы, не банально что главное. На музычку особо не обратил внимания, но ничего лишнего и режущего слух не заметил. В общем круть. Девятку от души, редкая штука. Добавлю что начинал смотреть когда появилась первая серия, после второй пришлось забить, вроде что то с переводом проблемы были и вот спустя столько времени. |
Гиперион, пушо это какое-то pretty cure и прочая шелупонь про махо-седзе, да еще какой-то мрак с картами Таро
|
Посмотрел третий фильм о мадоке. Не понял смысл последней сцены после титров, с полумертвым кюбеем и играющей со своим самоцветом хомура.
Довольно сложный, пересказать последовательно его сюжет не каждый сможет наверно. Не покидает ощущение что смотрел это весь день, словно потерялся во времени... В компиляциях такого эффекта не заметил, магия какая то. Дальше наверно посмотрю патему, так долго ждал момента. |
12 Седзе манга Нозаки-куна
Прекрасный конец, особенно доставила история Дня Валентина самого Нозаки XD |
Ar4y, вот прям спасибо, что напомнил, а то как с переводом серий у них дело застопорилось, так я и че-то подзабыл про этот крутой сериальчик.
|
SandroXXL,
Даа, Anidub резко на 8 серии застопорились, из-за других тайтлов, я на инглише досматривал, также доставляет ;) |
опа беда, это русских субтитров все еще нет, оказывается. Хмм, может английские попробовать, мой последний опыт был недавняя jrpg legend of heroes, но там язык очень простой, о тот же divinity я зубки-то пообломал.
|
SandroXXL,
Ну, до 11 серии переводы есть, у других студий, вполне кошерный. |
Посмотрел патему.
Идея просто замечательная. Ближе к концу не мог понять кое какие сюжетные моменты, но чуть дальше становится яснее, на некоторые вопросы я ответа так и не нашел к сожалению. Полтора часа это очень мало для такой фантастики и очень очень мало для такого потенциала. Как оказалось основная фишка проста до безумия, а я все ломал голову, когда смотрел спешлы, как такое вообще возможно провернуть, состыковать все сюжетные нити и так далее. Помимо всего стоит отметить потрясающую музычку, сочинить такое для такого... идеально вписывается. В общем без колебаний, сделано это чудо на десятку. Выходит в свет подобное невероятно редко, а это значит что смотреть нужно обязательно. |
Гиперион,
При всём уважении к Патеме, но она вышла слабее Кокона - предыдущей работы автора. |
Мота
Я не смотрел. Что такого можно рассказать за 20 минут ? Не слишком ли сравнивать ову и полнометражный фильм ? |
Гиперион,
Можно, потому что Кокон является прообразом (в плане концепции) Патемы от того же автора. |
11 Zankyou no Terror
Концовка получилась очень приторной, хотя и ожидаемой, что однако не нивелирует ценность данного сериала. Твердые 8/10. Отличная затравка для второго сезона Psycho-pass 2! |
Да, японский террор вполне себе ничего. Конечно, зачем седая девка так поступила никак непонятно. Охота ещё чего такого :)
|
Deep_wolf,
Она хотела переиграть девятого. Ничего более. |
Taliskun, Tokyo Ghoul 12мне как нечитателю манги очень даже норм, то что болтовня фиг с ней, даже лучше чем тупо экшон, а сам конец просто эпичен
Цитата:
Вопросец: во втором сезоне сестренки, которая ни под каким предлогом не может быть такой милашкой вообще, не добрались случаем до инцестоподобных веяний? А то я был бы не против, если бы не.
|
Цитата:
Такое надо смотреть а не спрашивать если что. Там еще специ надо обязательно смотреть. |
Гиперион, косплею надмозга, просто. Дык смотрю, первый сезон вроде бы вполне в рамках был) Но культ онитянкающих сестренок в Японии очень силен, сам понимаешь.
|
Посмотрел Rozen Maiden 2013
В общем не плохо, можно посмотреть. Любопытство появилось, в чем же такая разница по сравнению с оригиналом ? Плюс в оригинале 2 сезона и пара дополнений. Это означает что и у версии 13 года должен быть третий сезон или нет ? |
Kami nomi zo Shiru Sekai, помнится, начал смотреть третий сезон и, как говортся, не понял юмора. "Кто все эти люди? Что происходит? Почему махо-седзе?" - зависшие немым укором вопросы беспечно покружили по пустой голове и вылетели в окно. А сегодня че-то по малу лазил и вперся в обсуждения, а там, как оказалось, полманги пропустили между вторым и третьим сезоном, если не больше. Так что я знаю, что буду читать в октябре.
|
Неужели никто не смотрел интереса ради Rozen Maiden оригинал и версию 13 года :( ?
|
Гиперион, за каким? Это на вики прочесть можно и вообще Суигинто не такая, в топку аниме-версию
|
methosean
Дай цитату плз или сам напиши тогда. |
Ну блин, там написано что аниме 13 года это по манге Tales где раскрывается морковка мотивации Суигинто. И вообще это продолжение оригинала, но там был срач с издателем, поэтому так долго тянули
|
methosean
А т.е если я посмотрю оригинал, то ничего похожего не увижу да ? Я в манге вообще никак не ориентируюсь, только лоликон оО |
Досмотрел Gingitsune
Это невероятно светлейшая история, такое просто приятно смотреть. Ну чтож, похоже пришло время смотреть четвертый сезон тетради нацуме) |
Цитата:
|
Nobunaga the Fool
Почему так низко оценивается на мале и арте для меня это загадка. Сочная картинка и запредельная концентрация событий в каждой серии. Единственное что смутило, это довольно сумбурная концовка. Видимо старались уложиться в 24 серии, если бы не это, то аниме было бы слегка затянуто. Есть еще кое какие моменты, но они затмеваются на фоне ярких персонажей по большому счету. Заношу в список лучшего аниме зимнего сезона 14 года. |
Гиперион, потому что к концу упоролись в спгс с перерождениями и прочей метафизикой. Можно было бы закончить в духе Sengoku Basara, но мы смотрим на автора и в принципе фейспальм очевиден но не настолько болезнен
|
Цитата:
Кстати отмечу невероятно крутые опенинги и эндинги в нобунаге, что то очень близкое к денди. Правильно настраивает на просмотр :) |
Терраформеров без цензуры где достать интересно? А то реально в самые сочные моменты 80% экрана зацензурено
|
EXterminator,
После выпуска blu-ray наверное только |
Посмотрел Драганронпу. Очередное аниме по игре, таки да. Интересное - да, захватывающее - определенно. Но после просмотра больше претензий ко всему этому, чем радости (я до сих пор не прошел 999 на хорошую концовку). Появился интерес поиграть в сами игры. Там ещё же вторая часть. Анима будет или нет?
|
Deep_wolf,
Обещают второй сезон. Но про других героев, вроде как. |
Похоже что тераформарс лучше подождать на бд.
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Это интересно !!! |
Даже не знаю что думать о графоне, оно вроде неплохо под стиль манги подходит, но как-то старовато что ли выглядит
|
Стоит ли досматривать Hitsugi no Chaika? А то уже второй сезон выходит. Но как-то всё уныло и штампов туева хуча(( на 6 серии остановился
|
Паразита кто нибудь заценивал ?
|
Гиперион, нет, мы тут сидим в бункере и по 100 разу Сейлормун смотрим
|
|
Гиперион,
Отлично, правда только один эпизод вышел. Почти все по манге, картинка зачетная и цензуры особо не заметил, что есть жуткий плюс Добавлено через 1 минуту Правда временной сдвиг немного портит впечатление да и проблемы семьи. В манге последней было уделено огромное внимание Добавлено через 2 часа 10 минут Гиперион, Да и характер главного изменили по моему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало второго сезона Log Horizon отличное. Приятно видеть старых персонажей.
|
как-то гуль этот совсем нехорошо закончился, хоть бы арку завершили, что ли, не по христиански так обрывать
пацаны, за последний год было чего интересного? |
Fraze, Пинг-Понг смотрел?
|
Fraze
Diamond no Ace еще идет, его и смотри. |
Fraze, фейт с психо-пассом из текущего, если еще не смотрел
|
Посмотрел Hoshi wo ou kodomo
Невероятные впечатления от увиденного. Мир и все что его населяет настолько живо, что кажется правдоподобным, в это можно поверить. Похожие впечатления я испытывал когда смотрел Навсикаю из долины ветров. Я даже не знаю что еще можно написать о данном фильме, помимо потрясающего мира есть еще интересные герои, причем каждый со своей историей, замечу, что их история не поверхностная, как в большинстве анимационных фильмах, в этих героях есть драма и она в какой то степени цепляет. Последняя третья составляющая это сюжет, он соответствует тому, что ты смотришь и этого вполне достаточно. Подводя итог могу сказать точно, это полнометражное аниме должен посмотреть каждый, кто высоко ценит приключенческий жанр. Из оригинала от Макото Синкай мне осталось посмотреть "За облаками", я уверен что не буду разочарован. Что же до остальных картин над работой в которых принимал участие Макото, то этот вопрос еще мне предстоит изучить. |
Цитата:
|
Случайно решил послушать эндинг из аниме которое я не смотрел, показался необычным, загуглил, оценочка довольно высокая оказывается. Посмотрел на скрины, какие то они необычные.
Так вот, татами вообще с чем то сравнимое ? К чему быть готовым ? Синопсис читать не хочу, он портит впечатления и бывает даже спойлерит. |
Гиперион, эта вещь настолько хороша, что мое быдловкусие к аниме не может осознать и 1% его крутоты. Только для истинных эстетов
|
Гиперион,
Шикарнос, но надо быть готовым к видеоряду, который похож из-за схожего режиссера с Kemonozume. |
Посмотрел парочку романтических комедий
Mikakunin de Shinkoukei - довольно простенько. Поначалу думал что там обычная романтика, но был приятно удивлен, когда сюжет начал продвигаться... в общем здесь есть своя фишка. Inari, Konkon, Koi Iroha - как комедию отрабатывает с запасом, есть реально смешные и просто милые моменты, причем в каждой серии их не мало. Сюжет не плох, но заметно провисает ближе к концу, вообще если бы не 10 серий, то можно было сделать интересней в этом я не сомневаюсь, правда хз что там манга рассказывает. Не смотря на это мне не помешало поставить в мал девятку, от души. Не помню писал ли про Gingitsune, что то тянет на такое. Все собираюсь посмотреть четвертый сезон тетрадку Нацуме, да что то все никак. Ну и конечно же очень хочется посмотреть второй сезон мастера муши, от первого был в восторге и настолько же от спэшла. |
Гиперион,
Попробуй Седзе Мангу Нозаки-куна. Реально смешно и не пошло + какая-никакая романтика. |
Цитата:
|
SandroXXL,
Особенно сама линия любовная и стеб над мангами убивает начисто :)). Все серии смотрятся на одном дыхании |
Ar4y, да, мне понравились особенно размышления Сакуры касательно ее романтических фантазий, типа: "знаем - плавали, лучше губу закатай".
ЗЫ Касима с Сео тоже черти еще те) |
Рыдал над русским языком во втором сезоне Lastexile. Особенно круто говорят их "правители" и советник. И вроде же там была одна актриса с нормальным произношением, но ей где-то 2-3 реплики только дали сказать :) Зато ударения почти всегда правильно ставили (из тех слов, которые разобрать удавалось).
|
Смотрел кто ова 1-2 тетрадь Нацумэ, что они затрагивают ?
|
Гиперион,
Кот-алкаш и пацан добряк. Смесь мастера Муси и прочих добрых аниме. Оооочень ламповое. |
Ar4y
Задел на пятый сезон или мувик есть ? |
Гиперион,
Овашка выходила в феврале года, а так задел есть, манга все идет. |
Тогда остается только ждать, как и мушиши и иппо.
Смотрю сейчас эврику7, пока что очень нравится. Как и когда смотрел ксамда, примерно 5 серий и ничего больше смотреть не хочется. |
Гиперион,
Эврика хороша, особенно первый сезон и полнометражка. Главное второй сезон не смотри, чтобы не испортить впечатления. |
4 Psycho-Pass 2
Даааа, безумно жестокая серия. Второй сезон вин из винов пока. |
Посмотрел больше половины эврики7
Вроде бы и все хорошо, но почему то нет такой привязанности и сопереживания персонажам, хочется видеть только развитие сюжета. Думаю все точно выяснится после того как досмотрю. Точно решил что с никакими продолжениями связываться не буду, судя по описанию это не связано с новой историей старых персонажей, следовательно оно не нужно. \про альтернативную вселенную вообще молчу. |
Досмотрел эврику.
Последние 10 серий это лост какой то. Непонятны мотивации ни Дьюи ни каралиан. Куда делись Рентон и Эврика тоже не догнал, сцена когда Рентон возвращает Эврику происходит в открытом космосе насколько я понял. С остальными все ясно. Единственное в чьем будущем уверен это Анемоне и Доминик, по моему там все железно, с остальными помимо детишек распрощались быстро и без слов, мне это показалось недостаточным. Лично для меня открытая концовка ксамда и то выглядела более подходящей нежели в эврике. И даже оригинальный евангелион можно было осмыслить спустя некоторое время после просмотра. Может аналогично будет и эврикой, не знаю. Уж слишком много намешано, хотя вроде бы там ничего такого сложного и нет. Почитаю пожалуй комментарии, может чего проясню. Не смотря на это все приключение отличное, начиная с первой встречи и заканчивая проблемой существования человечества это достойно внимания. |
Цитата:
В общем этого оказалось достаточно. Искать логики в некоторых моментах не стал, принял это так как оно есть. Еще узнал что 3 последние серии были ужаты в одну, хотя я понял и без этого то, что авторы торопились в конце. Не знаю смогу ли еще когда нибудь посмотреть эврику, ведь история красива и ни с чем не сравнима. Поставил 10, от души. Думаю настало время посмотреть гуррен-лаганн. |
Последнюю серию Космического Дэнди не выдержал и посмотрел...в озвучке кубы (за неимением руссаба). Таки всему творящемуся до этого безумию было найдено относительно логическое обоснование (хотя это и необязательно). Сериал конечно сильно на любителя, советовать не буду, себе в коллекцию возьму.
|
BenGur,
Как раз-таки с озвучкой лучше :)). Концовка да, наркоманская, как и сам сериал в принципе. |
Ar4y
Надо же по православному, с сабами.) А сериал как раз и доставляет психоделией вкупе с хрестоматийной бульварной сай-фай эстетикой. Скрытый текст: |
Смотрю ласт экзайл.
Начинал смотреть примерно с полгода год назад и забросил на 13 серии. Сейчас же решил смотреть заново, так как многое забылось. Это определенно шедевр, атмосфера, картинка, звук... мне так сильно нравится что когда смотрю, то после каждой сцены говорю в слух как же это все круто, невероятно. Я вспомнил технолайз, эмоции зашкаливали и тут аналогично. Я хотел сравнить авторский состав, но пока что времени особо на это нету, но я почему то уверен что в создании экзайла и технолайза принимали участие те же люди. Восторг. |
Гиперион,
Да и озвучка хорошая, с локализацией. Помню это была первая серия аниме, которую на лицензионных дисках покупал. |
Цитата:
|
Кстати, у меня весь экзайл на дисках есть, покупал издание
|
Досмотрел экзайл.
Концовочка довольно размеренная, отличная. Очень понравилось как закончилась история некоторых павших героев, элегантно. Шедевр, 10 от души. Буду смотреть тв2. Но перед этим посмотрю лаганн. |
Гиперион, знаешь, тв2 может не попереть, он как бы не такой как первый сериал
|
Ох уж этот дубляж реанимедии, а уставшим смотреть с сабами не гуд, вот дела. И что самое главное ни сабов ни другого любительского релиза нет. Плохо.
|
Гиперион,
Лучше не смотреть второй сезон Экзайла. Ну или воспринимать его как совершенно другое аниме |
Мота,
Согласен, другое вообще аниме вышло. Гиперион, Смотри на свой страх и риск, ибо не очень радужная картина будет по окончанию второго сезона. |
А я тут досмотрел наконец Эврику 7 и сижу в расстройстве. Хочется ищщо!
|
classik
Недельку подожди и пройдет. После эврики сложно начать что либо смотреть вообще, сужу по себе, мне повезло от того что я не смотрел лаганн. Можешь начать ксамда если не смотрел. |
Гиперион, Скажу тебе честно, я не досмотрел Лаганн. Я начинал его 6! лет назад, посмотрел 20 серий и... дропнул. У меня плохая(хорошая) привычка не досматривать сериалы, которые мне очень нравятся. Просто не могу себя заставить. Хочется чтобы было еще) С Эврикой кстати таже фигня. Я два года назад посмотрел 40 серий и забил. И вот недавно начал с нуля, снова получил море удовольствия, но на этот раз уже досмотрел до конца потому что есть AO. Его я наверное тоже посмотрю позже, но конечно, эффект будет уже не тот.
|
Цитата:
|
Kiseijuu 5
OMG it so goood. Кто мангу читал, скажите, она долго идет? На 1 сериал поместится? upd Я Нубас, могу же и сам посмотреть. 64 главы, наверно уместится... |
VaultBoy[str,
Ну как долго, такая же стремительная как и аниме. Более детальнее только все будет + ретро-рисовка персонажей классная. Добавлено через 2 минуты И да, вполне уместится, разве что финальный бой наверное сократят. |
Скажем так, в манге не было подруги детства, как пример. Но и некоторые моменты из манги убрали/переделали. Но таки много сцен добавили. Нельзя сказать, что лучше/хуже пока. И аниме и манга на данный момент на одном уровне. В принципе, не плохая адаптация, на удивление.
А так уместить в один сериал смогут, манга сама всего на 8 томов. |
Цитата:
|
Vegeta,
В чем именно? Проработкой может быть? |
Цитата:
|
Vegeta,
Ну дизайн то да, но ретро-рисовка бы смотрелась мягко говоря так себе. Музыка вполне себе, тоже не обращаешь внимание. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Манга бэд бой: Скрытый текст: ВЕРНИТЕ РЕТРУ! |
Vegeta,
А тебя не смущает, что и время действий перенесли из начала 90х в современное время? Дизайн самый обыкновенный, ничем не примечательный. В оригинале там тоже было ничего примечательного для своего времени. Музыка да, спорная. Ибо даб-степ это очень на любителя. |
Цитата:
Цитата:
|
А, так вы про Паразита. Не, ну в манге понятное дело побрутальнее делали, а в экранизации все же ориентировались под панковский стиль и более широкую аудиторию. Хотя как перенос с бумаги на цифру вышло хорошо
|
Цитата:
|
6-ая серия паразита зачетная, а музыка какая!
Добавлено через 19 минут Правда зря вырезали момент на пароме |
Cross Game 1/50:
Скрытый текст: Как-то от досады резко дропнуть захотелось. |
SpectoR,
Эм, вообще-то даже в описании написано про это :) |
Ar4y,
На мале ни слова об этом. Не суть важно, в душу уже плюнули :) |
Цитата:
Но тайтл очень хороший, не дропай. Я его за 2 присеста глянул, по 25 серий... Не так часто такое у меня бывает C: |
А кросс гейм-то на поверку оказался романтикой/драмой на фоне бейсбольной суеты. Вообще, спорт тут живёт весьма второстепенным, по-своему интересным, но всё же дополнением. А так - то явные, то имплицитные любовные треугольники. Все эти недомолвки, намёки и неспешность, словно из какого-нибудь кими ни тодоке - а я-то вначале думал будет иппо про бейсбол. Тем не менее, сам себе удивившись, посмотрел за два дня взахлёб, остался доволен и под приятным впечатлением.
Единственное не понял - мне показалось, или концовка в плане пейрингов слишком открытая вышла? |
поведаете нубу, что сейчас клевого на сезоне выходит? Сам приметил только Мушиши и Grisaia no Kajitsu. Чота остальное как не начну смотреть - хрень за хренью попадается, ничего не понятно и не цепляет.
|
Harigan, второй сезон сайкопассу бодрячком идет.
|
Harigan, Nanatsu no Taizai, Shingeki no Bahamut: Genesis , Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de.
|
Deep_wolf, да я и первый-то не осилил. Что-то меня в нем оттолкнуло. То ли сама идея показалась абсурдной в сюжете, то ли атмосфера не понравилась.
Рулей, окей, спасибо. Тайзаи правда начинал смотреть, но показалось скучноватым. Я смотрю анима на тему "трансформаций и превращений" стала набирать популярность. Сначала гуль, теперь еще какой-то наркоманский паразит выходит. А что дальше будет? Снимут аниму про личинку? |
Цитата:
|
Deep_wolf, окей. Все же это лучше, чем новый сезон кей-она и продолжение наруты D:
Я еще Akame ga Kill! посматриваю, сейчас двоякие впечатления оставляет. С одной стороны, уже пора бы привыкнуть к сливанию главных героев. С другой стороны - у большинства слитых героев толком никакой сюжетной драмы не было. Надеюсь концовки аля Алдноа там не будет хотя бы =\ |
Цитата:
|
Рулей, оу, теперь понятно, что так вдруг стало все сливаться.
|
Harigan,
Манга просто застопорилась :) |
как-то быстро просмотрел все годное, еще хочется :(
|
Harigan,
Паразита попробуй и Shigatsu wa Kimi no Uso Ж) |
На выходных заглянул "За гранью" и блин, мне там понравилось. Надеюсь, вторая половина сериала будет такая же бодрая.
|
SandroXXL,
В восторге от сериала, начиная с шикарного опенинга и до последней серии. Увы, вместо второго сезона - рекап мувик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Harigan,
Лучше забудь Nodame, посмотри до онгоинга Shigatsu и зацени Sakamichi no Apollon :D |
Цитата:
|
Vegeta,
Вот-вот :)) |
Цитата:
|
Vegeta, дык смотрел уже. Популярный в свое время был тайтл.
На тему музыки мне лучше бека пока ничего не попадалось. А так бы с удовольствием посмотрел. Не так давно выходил какой-то бакумаца рок, думал что-то годное и оригинальное. Скрытый текст: |
Harigan,
Есть веселый Detroit Metal City :). Правда может быть на любителя, но очень веселый. |
Ar4y, ну я имел в виду серьезные по сюжету. ДМС в свое время был довольно популярен, и был смотрен мной еще онгоингом.
|
Harigan,
Ну, по серьезному сюжету NaNa еще хороша. |
ну в Нане кроме хорошего опа Анны как-то музыкального не особо, или я просмотрел все это за пластом всяких хачисователей.
|
Решил заценить, что там наворотили в Akame ga Kill за последние серии и, в принципе доволен. По мне манга малость говоря завяла и точно нужно over 50-70 глав, чтобы закончить муть. А аниме идет очень даже хорошо.
|
Ar4y, а как по мне, то совсем наоборот. Манга нормально прёт, а аниме слитое говно, отошедшее от оригинала.
|
Цитата:
Посоветуйте плиз еще. Из эпиков смотрела разве что Алхимика. Гаргантию начала - по слабее, но тоже норм. Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
эм, кто-нибудь сможет объяснить смысл внезапного хэппиэнда в "За гранью"? Либо я чего-то не понял, либо концовка из вина внезапно стала донельзя унылой.
|
SandroXXL
А что там такого ? Онгоингом смотрел забыл уже, но помню что понравилось. |
SandroXXL,
Можно разные предположения делать. Скрытый текст: А вообще, весной следующего года выходят 2 фильма. Если первый - рекап, то второй - полноценный сиквел, там, думаю, всё объяснят. Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |