![]() |
Не особо интересная гонка, разве что последний круг был фееричным, когда палец догонял Хемилтона. На счет Уеббера даже ничего говорить не хочется, он сделал все, что от него зависело, реально мог прорваться с последнего места(со старта с пит лейна!) на первое, но нет, то этот Вернь, то на пит стопе сфейлились, если так и дальше будет продолжаться, то к ред булу появятся вопросы, интересно что на этот счет сам Уеббер скажет. А в Уильямс кажется положили болт на этот сезон. Ну и это даже хорошо, ведь у Маруси с каждой гонкой все больше шансов пробиться вперед. Внезапно появился темп у Заубера, но потом так же внезапно пропал. Подиум очень понравился, особенно на фоне того, что было в Малайзии
|
Цитата:
По результатам гонка замечательная. Вебберу правда опять гвоздь вбили. Почему он с прошлого года не ушел? Из за денег? Вроде не бедный. Не Хейфильд, взяли бы многие. |
Цитата:
|
Почему Нико сошел известно?
|
VanyaStalker, Вроде проблемы с подвеской.
Кстати мне показалось, или Росберг отпитился 2 раза в течении где-то 3 кругов, прежде чем сойти? |
Там между тем раздача пинков полным ходом. Ну могу понять Сутиля замочили, так и Веббер еще тоже.
|
Веббер Верня скрошил же.
|
Как по мне, Вернь умело воспользовался ситуацией и правилом.
|
Цитата:
|
Гутти -5, Марк -3 позиции в Бахрейне. ДРСников под жёлтыми флагами простили. И пошла опять волна слухов, что Марк уже подписал контракт с Порше на выступление в WEC на 2014.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, что это фотка вызвала большей эффект, чем все остальные провокации сделанные Алонсо в сторону Себа вместе взятые)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А третий кто? Дашка? Или может сам Феттель?
|
Марк покрасовался бицепсом))
|
Вот штука - чет совсем вылетел из фаз годов. В 2012 Бахрейн был? Не было же. Или уже был?
Да у меня 2011 лицка, ну думаю счас отмотаю Сахир по полной на 100%, тем более его на BMW M3 GT2 вот на днях ездили. И бац - его и в 2011-м нет! Вот облом! Они что - два года там не ездили? Чертовы революции. |
toymax, Бахрейн проводят каждый год, начиная с 2004-го. В 2011 отменили из соображений безопасности в связи с обстановкой в регионе.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Как-то ЭЭЭЭЭЭЭ |
Цитата:
Вот даже такая страна, а люди не молчат. У нас то всех уже зашугали. Ps Практику первую кто комментил? Зашевелились, довольно сносно работал, не Попов конечно, но ведь могут если хотят. |
Да в принципе неплохо комментировал, не без глупых ошибок, но достойно.
|
Масса хитрец, стартует 4-м на жестких.
|
очень унылая гонка.
Мерк - ведро, феттел -самовоз, феррари фейл, а у Переса сильно пригорело после прошлого ГП. А вот Лотусы очень по тактике хороши были. |
А по моему наоборот, было много красивой борьбы, Перес - просто няшка, раскатал кучу народа, Лотусы пробились из глубины.
|
Если Палец за все остальные Гран-При не вылетит хоть раз - он дьявол.
Гонка как то жесткая, как цепные псы все друг за другом. Но в то же время калитками не убивали. Не то что боты, фиг дождешься. Насчет Ди Ресты. Радует. Я после ГП2 поставил Ф2012, набил по быстрому управление и ткнул в Бахрейн быструю за Ди Ресту. 57 кругов. Естественно выиграл. Поверите ли мое состояние, когда он стал первым в реале? Я офигел даж. Не, не вру, вот, я писал об этом до гонки, там время 18:45 стоит, но это наше время, оно у нас за три часа от Москвы. Скрытый текст: Цитата:
|
А ещё - ВНЕЗАПНО - Тойота может вернутся в Формулу 1 в качестве поставщика моторов (используя бренд "Лексус").
|
Скучноватая в целом гонка. Если бы не Перес, так вовсе уснуть можно было.
Серхио кстати респект за борьбу до последнего, но при этом не в стиле Грожана того года. Действительно украсил гонку и наконец то поехал. Феррари просто красные фейлища. Зато вот Лотусам снова спасибо за хорошую тактику, ибо если бы не скорость Себа, то глядишь вторая победа была бы. А Мерсы машины одного круга, т.е. для квалы. Гонки пока что не их стихия, хотя пробуют, борятся. Молодцы. Впереди скучная Каталунья, эх ): Зато количество гонок с открытыми колесами все больше и больше. |
Цитата:
Ведь когда то дождь там был. |
Герои:
Лотусы - за хорошую тактику, хотелось, чтобы Кими вынес пальца) Ало - прорывался Маки - борьба |
Цитата:
|
Скучная гонка, не понимаю восторгов. Хотя стоп, ведь Себастьян победил! Тогда понятно. ГП в целом не понравилось, Количество зрителей удручает - забавно лишь следить за враньем Берни. Как поступил Марко и Себастьян, тоже не понравилось - Друзей в F1 не ищут да. Вот только если у тебя что-то не получается, не надо равнять всех под себя. Жеалю Марку скорей покинуть команду и уйти в гонки на выносливость, работа должна приносить удовольствие, а не вечные проблемы.
Надеюсь Кими не уйдет в РБ, хотя было бы забавно как он сделает Школьника, но не дадут. Мерседесы в своем стиле, когда они уже будут делать машину для гонок? Так сливать с поула, это что-то с чем-то. Перес молодец, Баттон истеричка - вроде все ) |
Цитата:
|
У Марка был шанс в 2010 году, потом он слил Феттелю два сезона подряд, причем почти без борьбы.
Думаю что Феттель превосходит его по навыкам пилотажа. |
Цитата:
|
|
Столько картикеянов Себ никогда не видел.
|
Надеюсь они его ихней национальной кухней не кормили, а то потеряем чемпиона, беда будет!
|
Почему именно сигареты были на протяжении лет генеральными спонсорами команд да и счас скрыто поди. А почему не чай, Липтон или БрукБонд. или Кока-Кола? Обороты ж сопоставимы.
|
Цитата:
|
Исторически сложилось, даже самый-самый первый спонсорский контракт в истории Формулы-1 был подписан с Imperial Tobacco в 68-м, когда Лотусы гонялись с наклейками Golden Leaf. Ну, и понеслась.
|
|
Том Круз гоняет на ред булле
быстро он освоил это дело, кстати |
Lexs-keks, Том крут. И комбез ему идет.
|
Британская пресса сообщила, что Уэббер решил покинуть Формулу-1 после 2013-го
Цитата:
|
Цитата:
Один австралиец ушел, придет, скорее всего, другой, так даже рекламы меньше перепечатывать. |
Сомневаюсь что кого-то из них посадят, Результаты у них посредственные.
|
А в Кэйтерхэме установили панельку чтобы скрыть ступеньку на носовом обтекателе.
Ну теперь Марусю точно сделают!
|
Хоть теперь смотреть на это можно.
|
Борьба техническая идет, пишу в 27 круге вроде. Нет наездов и злости прошлой гонки.
|
Такое чувство что у Мерседесов разные машины для гонки и квалификации...
Ажно Вильямсы их обгоняют. :/ |
Давайте вместе поможем команде Мерседес понять, что их машина - ведро, уже третий год! Поздравляю поклонников красных - торсида сегодня отработала великолепно как по тактике, так и на питах. |
Первая тройка молодцы, а мерсы ведра.
А барса опять скукота в целом. Хотя думаю это ни для кого не секрет. |
Супер. Но ведь трасса сама. Она ж тренировки. Она капец. А вуо дальше сложнее будет. Но рад конечно, и что и Кими тож.
Феттель техники не вынес. На других будет наверно. Пох, сегодня я рад и за красных, и за Кими |
Цитата:
Видно у Кэйтерхэма новинки и впрямь сработали, уже вторую гонку подряд опережают Марусь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как в квале привезти полсекунды Рэд Буллу - так пожалуйста, а вот в гонке - ожесточенная борьба с великим и ужасным Дэном Риккиардо на телёнке. |
Феттель не на подиуме - гонка удалась. Мерсы, как и ожидал, слили свои первые два места на первых же кругах. Им хоть не выезжай на старт.. Рад за феров, но хотелось чтобы Масса был вторым.
|
Скучная гонка. Если бы не резина, то вообще не представляю, что бы было. Мерседесы какие-то идиоты, неужели за 3 года, нельзя сделать машину которая будет нормально расходовать резину?
P.S Красные отлично сработали! Ну и : Цитата:
|
Там за Гутиэроса чето гнали, вникнуть не удалось, фотки загнали родни. тетка прибежала почитать посмотреть, как раз в момент про гутиероса.Пока показывал. вся расстановка нижних лиг прахом в понимании пошла.
черт его там кто, скажите - М или К впереди оказались? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дальше будет веселее. А эта трасса дает понять кто есть кто. |
Цитата:
Алсо, пайрелли опять готовят сюрприз http://www.f1news.ru/news/f1-85202.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, я лично ничего не понял из того, что ты написал, даже учитывая мой опыт общения с тобой. Проспись и возвращайся в тред.
|
$NeK, почему ж тогда я прекрасно понимаю что ты пишешь?
|
Алонсо вызвали к стюардом, объяснить как он, весь такой нехороший, принял от маршала флаг Испании на круге возвращения в боксы.
И впрямь, а вдруг это был специально утяжеленный флаг, чтобы скрыть недовес?! А вы говорите маразматические правила. Ещё бы впаять ему за это штраф позиций на 5 на старте следующей гонки и отменить результаты этой, вот тогда восторжествует справедливость! Добавлено через 2 минуты toymax, если ты про Кэйтерхэм и Марусю, то тут победил Кэйтерхэм. Пик приехал 17-м, Бьянки - 18-м, после визита в боксы на первом круге. Чилтон 19-ый, ван дер Гаарде сошел из-за незакрученного колеса (а команду штрафанули на 10000 евро за разгильдяйство). Добавлено через 5 минут Интересная беседа. $NeK: я тебе не понимаю. toymax: тогда почему я тебя понимаю? |
Обычная хорошая, интересная гонка, ничего скучного. Лет 5 назад бы такую скуку. Как же разбаловал вас DRS, керс, пирелли ну и 2012.
|
В 2008-м то?
Тогда были дозаправки, гонки были тактичнее, не было бумажных шин, была один из самых захватывающих концовок, была Австралия, была Монца, Бельгия и Бразилия, был Крашгейт, много чего было. Мне бы сейчас такую скуку. |
Я сказал примерно. Смотрел недавно 2007 и 2006.
В более чем половине гонок, кто выиграл старт, тот выиграл и гонку. Обгонов больше всего было из-за питов. Только дождь иногда хоть как-то разнообразит. Концовки 2007 и 2008 хорошие, да, но концовка сезона бывает только одна, а гонок... Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все без исключения идут на 3-4 (или 2-3) питстопа, в зависимости от трассы. Я не говорю что Формула-1 уже торт, было и хуже, но бывало и лучше. |
В этом году экономят шины, в следующем будут экономить еще и топливо, если я правильно понял.
|
В следующем году еще и движки слабее будут.
Сейчас GP2 и WSR намного интереснее смотреть. |
Цитата:
|
С новыми турбо движками Формула-1 ещё и плюс ко всему станет практически настолько же медленной как и младшие серии.
|
Про вчерашнюю гонку ничего не скажу, но в новостях по первому каналу засветились Брэнсон и Тони Фернандес. Клоуны, ничего не скажешь)
Хотя в их положении это вполне понятно. |
Цитата:
Но самое обидное - весь маразм "экономии" когда 1 грузовой боинг, обслуживающий какую нибудь команду за 1 перелет из Европы в США жгет горючки больше, чем вся формула за весь сезон. Скрытый текст: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Брэнсону надо было Браун спонсировать по нормальному годом ранее, тогда бы был в выигрыше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще чувствую все скатиться в полное у.г Резина у нас и так как китайские презервативы, теперь и топливо будут ложками в болид загонять. + Уменьшение мощности, я думаю теже РБ сделают упор на меньшею мощность, но более высокую экономичность. И их примеру последуют все, поэтому - есть ли смысл в Турбо? |
Цитата:
|
Последние года Формулу просто трясет от непонятного. Вот это понятно видимо одному Экклстоуну. Если его действительно "уйдут" к концу сезона, будет ли спешно пересмотрен регламент 2014-го? Или не от него зависело, что там силу срезать, с шинами то он постарался поди.
Ну как понимать, либо он настолько изворовался, что приходиться все уменьшать, либо что? Разве неправильно спрашивают - где те, настоящие бои? Садить его надо, и дать всем, и моторам, и шинам максимально свободный полет. Чтобы, как в 80-х было. С нынешней безопасностью. Добавлено через 10 часов 18 минут Сам написал, ни крал ни читал ниоткуда. Все по Марксу. |
Цитата:
|
PROaRT, я тебе немного не понял...
Турбо - это что-то вроде компенсации за уменьшение объёма и кол-ва цилиндров, без него совсем упала бы мощность. Команды также не могут решать за мотористов, что им делать с движками - концентрироваться на л.с. или на экономии топлива, они могут высказать пожелания и идеи. К тому же, по моему есть смысл в рассматривании турбонаддувов и моторов одного производителя как единое целое. Без моторов не было бы и турбо, а без турбо нельзя из-за регламента. |
Алешин о Пирелли. А ведь и правда откровенный маразм уже пошел.
Цитата:
|
Ну, он слегка загнул - в 1.29 в квале в прошлом году попал только лишь Бьянки, а самые быстрые круги гонки были в районе 1.33, что указывает на реальный гоночный темп машин WSR.
Хотя, по существу, он конечно прав. Добавлено через 18 часов 47 минут Ну вот теперь и официально - Хонда будет поставщиком моторов Макларена начиная с 2015 года. |
toymax, новый регламент на моторы продвигали автопроизводители и ФИА, Берни наоборот был против новых моторов. Ухода Берни ждут по-моему только идиоты и феттелехейтеры, которые считает что Берни ему подыгрывает. Берни вырос в формульной среде и лично заинтересован в увеличении интереса к Ф1, т.к. это прямопропорционально увеличивает денежный поток в чемпионат.
|
Вихорь, как можно быть заинересованным настолько насколько это счас? По мне лучше как в 90-х было бы. Почему это нельзя сейчас? Что мешает? Трассы безопаснее сделали, болиды тоже, не болиды а армия морпехов США в Ираке.
Что? Вот что блин нужно для счастья??? И ползает этот седой господин Как хошь меня называй дураком или не дураком, но блин я бы его прибил просто. Или лучше Тоддта шмякнуть? Фига се Хонда ломится в люди, с каждым годом проще жить(спасибо науке), а Формуле епт, все уурезать над. Смеетесь что ли? |
Цитата:
Деньги были. Были частные команды, были спонсоры, было бабло, а в нынешней экономической среде все это куда менее доступно. Нет денег - нет тестов, нет тестов - нет работы над резиной. Машины были проще и мощнее, так как был меньший упор на аэродинамику, вследствии чего было проще обгонять. Если не душить это дело регламентом, то половина команд просто тупо не сможет себе этого позволить. Чем больше совершенствуют аэродинамику - тем сложнее обгоны. Чем безопаснее трассы - тем меньше возможностей для атаки. Как не крути, а к 90-м просто так вернуться не получится, разве только искуственно опустить чемпионат в каменный для него век. |
Цитата:
Цитата:
Эволюция Формулы 1 необратима, и всем угодить невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
никогда не следил особо за практиками, только результаты....по какому поводу в Монако первые две практики проходят в четверг?
|
Цитата:
|
~[Gang$ter]~,
в пятницу патихард у пацанов просто. |
Цитата:
Цитата:
|
У мерседеса завтра наверно единственная возможность в сезоне приехать на 1 место, или даже дублем. Потому что это не болид команды-победителя, а самовозка для квалификации.
|
Цитата:
Ну и очень очень удивил и обрадовал ван дер Гарде. Прекрасно сработал голландец. Меня только не покидает чувство что, если бы не двигатель Cosworth, на его место должен был быть Бьянки. |
Какая-то сумасшедшая гонка... Перес псих. Ну и самовозки сработали, привезли весь подиум. Борьбы за победу вообще не наблюдалось. Сутил молодцом, один из лучших в пелотоне.
|
Довольно интересная гонка. Дубль мерседеса уплыл после идиотского инцидента Массы - по сути, именно этот момент решил судьбу подиума.
А Феттель просто лакер - как и Кими, и Алонсо откатились в конец, вот и отрыв снова появился. Ну и о MotR - Пересе. Парень определенно шпарил напалмом - нагло и решительно, однако под конец ему в конец снесло крышу и это не могло закончится иначе, кроме как отбойником. Может теперь возьмется за ум. |
Вопреки всему отличная гонка.
Герой гонки - Росберг. Перес молодец, боролся до последнего, но вот ту самую черту переступил и начал вытворять непонятно что, но все же поплатился. Фелипе и Пастору здоровья и надеюсь увидеть их в Канаде. Кими красавчик, таки вырвал 10-ое место, но чертик на ред булле лишил его лучшего круга ): Вчера брякнул, что мерсы сольются - ошибся. Спустя 30 лет снова фамилия Росберг на первой строчке. Кеке может гордиться своим сыном. |
Отличная гонка, все в одном флаконе так сказать. Конечно рад за Мерседес и Нико, но если бы не Монако, этого финиша бы не было. Перес боец и молодчина, но не умеет вовремя остановиться. Кими тоже хорош, но закрылся слишком жестко. Марк так и не попытался насесть на Себа, что печально. В остальном - ждем разбор полетов.
Ну и дай бог Здоровья Масса и Пастору. |
Я не вижу вины Переса в столкновении с Райкконеном.
Да, атаковал, но места ему не оставили, а у Кими ещё было место справа. Гоночный инцидент. Кстати, а интересные радиопереговоры не попали в эфир. Когда Феттель за круг до финиша поставил лучший круг, из боксов его попросили притормозить и не рисковать. – (Феттель) Зато я получил удовольствие после медленных 77 кругов! – (боксы) Для нас это не удовольствие. – (Феттель) Обсудим это после гонки. Это от ленты.ру. Добавлено через 1 минуту И Чилтон вопреку всякой логике, вопреки всему, всё таки опередил Кэйтерхэм ван дер Гарде! Да, были пейс кары, но всё же он сумел догнать и перегнать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шикарная гонка пошла после краша Филипе. Лучшее Монако, что я видел. Рад за Нико, но всё-таки победа омрачена скандалом с тестами. Чеко и Адриан показали, что у них есть боллсы. Жаль только первому не повезло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная гонка для Монако, рад за мерсов. Неприятно удивили: Масса - за повторение вчерашней ошибки, даж остальные это место проходили правее, мальдо - куда лез он? Там по пути отбойник, че хотел вынести Чилтона? Перес молодец, жаль чуть переборщил, ну и Ситуль тоже. Редбуллы неплохо поовощили, удерживая Хэма....
|
С первой трети в сон конкретно клонить начало, уж собрался плюнуть и поспать, и тут Масса разбудил. Я вот так и не понял, это чисто его фейл или опять там что то с машиной, как и в практике?
Такое чувство, - не его бы авария, вся гонка прошла бы скучно и без всего последующего. |
|
Цитата:
|
мне больше вот это понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне это больше всего доставило. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот если Ромэнка таки полетит из Лотуса, не отправится ли вместе с ним Булье? Или это не он изо всех сил держит его в команде, а французские деньги?
|
Цитата:
|
Странно что Лотусы в минусах, ведь прошлый год они неплохо закончили.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я один такой или у Вильямсов и впрямь на передних крыльях написано Астана?
И впрямь всё так. Ещё на закрылках боковых пантонов. Видимо совсем спонсоров нету, оголодали, бедняги. Хмммм... Кстати, не знаю как там насчет российских спонсоров но тут, видимо, такое дело... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вихорь, я просто не верю что TAK Group (именно они проплатили наклейки), при всем моём уважении к моей же собственной стране, могут позволить действительно крупные вливания капитала.
С Марусей понятно, они заинтересованы именно в российских спонсорах, но у Вильямса ситуация несколько другая. Следовательно, думаю Вильямсу, в том состоянии в котором они сейчас находятся, было просто не из чего выбирать. Нет, конечно молодцы, строят грандиозные планы о пропихивании своего протеже в Mercedes к 2015-2016 году, интересно будет посмотреть как это всё закончится. |
Regenerator, наклейка маленькая - от силы в 10кк долларов обошлась она. Если уж приличную велокоманду содержать могут, то и наклейку эту потянут. А то что Вилки сейчас не в том состоянии чтобы выбирать итак понятно по большим свободным "рекламным" местам на болиде.
|
Кстати о состоянии Вильямс - они перешли на более дешевые моторы Мерседесов.
|
Цитата:
|
в F1 тем временем продолжается жара
Цитата:
|
Lexs-keks, вроде как уже было опровержение.
|
Опровержение? А правдиво ли оно? )
|
Массу надо маникеном на краш тесты)))
|
Боттас внезапно так прорвался. Поглядим, что там завтра будет...
|
Если и на этот раз Вильямс очков не наберет будет уже совсем грустно.
|
у Массы опять какая то невезуха пошла. в 14 уже почти уверен, что заменят.
|
Масса случаем не подписал контракт с euroncap?
|
Битва за титул становится все прозрачнее и прозрачнее, пичаль.
|
Я решил для себя что мне даже нравится это реклама про ремни безопасности. Пластилиновая такая.
Цитата:
А вот битва титанов - Жан Эрик Вернь против Дэна Риккиардо и Жюль Бьянки против Шарля Пика. Вооот где самая мякотка. |
Цитата:
|
Для меня герой гонки это как раз Вернь. Отличная квала, прекрасная гонка. Ещё посмотрим кого оставят в программе Быков, а кого выгонят.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После гонки экскаватором переехали маршала, помогавшего эвакуировать болид Гутьереса.
Говорят он в критическом состоянии. Добавлено через 1 час 21 минуту К сожалению, маршал сканчался от полученных травм. Первая смерть во время Гран При с Австралии 2001-го, если не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят человек уронил рацию, нагнулся чтобы подобрать, споткнулся и упал.
Оператор крана его не увидел. |
освежим тред:
Цитата:
и еще немного смешных цитат Цитата:
|
Уау, они наблюдали за Формулой-1 ажно целых два года?!
Наверняка они составили самое полное, хорошее, годное представление о спорте. |
|
Этого было не избежать, без этих движков Формуле-1 было бы сложно оставаться актуальной для автопроизводителей.
|
Цитата:
|
Убрали, еще где-то есть?
|
PROaRT, https://www.youtube.com/watch?featur...&v=g8jz_Dgb8D4
Свист турбины офигеть как непривычен. Посмотрим какая будет разница в скорости |
Какая, по вашему, самая лучшая игра по лицезнии Формулы-1?
|
Regenerator, зависит, что ты хочешь от этой игры. Если тру хардкорсим - то тебе или в Grand Prix 4(2001 сезон) или в F1 Challenge '99-'02(понятно какие сезоны), если не брезгуешь модами - то смотри в сторону rFactor и rFactor 2, если надо что-то подружелюбнее то надо смотреть в сторону Ф1 от Кодиков и можно ещё Formula One Championship Edition глянуть если PS3 имеется.
|
Вихорь, из перечисленных я играл в F1 Challenge '99-'02, все игры от Кодемастеров и вот только-только ознакомился с Championship Edition.
Милее всех мне Challenge, но Championship Edition впечатлил картинкой и системой "эволюции" от тестера до гонщика. Игры от Кодиков неплохи, но как-то куцы. Добавлено через 1 час 59 минут У Кодиков уровень сложности мне не подходит - "Легендарный" слишком сложный, "Профессионал" слишком легкий. В Championship Edition несколько неотзывчиво управление, плюс меня уже достало солнце, светящее в глаза. Challenge всем хороша, только уж очень стара. А вот rFactor'ы для меня уж слишком серьезны. |
Уэббер уходит из ф1 в конце сезона. Жаль его как человека, но сейчас он все сделал правильно.
|
Надеюсь за Порше поедет быстро. А так правильно, что принял решение уйти. Все равно с Феттелем в команде у него не получится взять титул.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же да, ты прав. Все кричат на самовозку Ньюи, но только вот управляется с ней только Себ, а у Марка видимо скорости уже нет той, что была раньше. В любом случае обидно. |
Какие предположения кто окажется на месте марка? Может Кими?
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть в Рэд Булле кого-то из телят, либо Верня, либо Риккиардо, а на освободившееся место чтобы усадили да Кошту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PROaRT, ну почему же?
В этом году ребята пробиваются в третий сегмент, на счету 6-ое место в Канаде, на всех парах мчятся к 7 месту в КК, лучшему результату с 2008-го года. Тот факт, что машины (относительно) неконкурентоспособны не позволяет полностью оценить уровень пилотажа телят. Да и сами гонщики - оба чемпионы Британской Формулы-3, оба вице-чемпионы Рено 3.5. Думаю они доказали что они, как минимум, не хуже основной массы молодых пилотов в Формуле-1. Иначе, какой вообще смысл в существовании команды, если перспективных молодых пилотов так и продолжат мариновать в Торо Россе? Добавлено через 10 минут Из смешного - ходят слухи что после летнего перерыва руководство Кэйтерхэма выкинет ван дер Гаарде на мороз, и усадит на его место кого...? Правильно! Ковалайнена. Ведь, как-никак, именно он позволил команде опередить Марусю в прошлом году и привел спонсоров. Wait, no... |
Да всем по барабану, что там сделал Петров, главное что он денег не приносит. Сколько можно мусолить.
|
Цитата:
|
Петров даже есди бы и захотел, уже не найдет места в катере, ОК не даст.
|
Цитата:
|
Смотрю последние тенденции ведут к тому, что в этом году с ред булом сможет поспорить только мерседес.
У меренов хитрая тактика в этот раз- сохранили всю жесткую резину. А ведь в прошлых гонках (до тестов с пайрели) были случаи, когда первый отрезок мерены лидировали, а потом конкретно сливали, и происходило это вскоре после пит стопа на уже использованной в квале резине. К концу гонки так же были проблемы с резиной. А теперь получается, стартуют они на мягкой, причем самой свежей, которую использовали только в конце квалы, и следующие два отрезка едут на двух комплектах совершенно новой жесткой резины- очень интересно. Посмотрим, что завтра будет в общем |
Главная тенденция заключается в том, что призрачные шансы Алолсы и Кими на титул таят с каждым гп на глазах. Буду рад ошибаться завтра.
|
Цитата:
|
Что-то как-то подозрительно хорошо дела идут у Торо Росс и Индусов.
Даёшь подуим! Добавлено через 18 минут А, ну хотя Ди Ресту скорее всего отправят стартовать с самого конца из-за недовеса. Добавлено через 44 минуты Причем дело не в машине, а в самом пилоте. |
Да, Ди Ресту исключили. Из твиттера Фабричновой
Цитата:
|
Ну всё, исключение из протокола квалификации. Будет либо с хвоста, либо с пит-лэйна.
|
Цитата:
|
Ну чо, Пирелли те ещё весельчаки.
Обеспечивают шоу. |
Пирелли к стенке пора ставить
|
Три взрыва покрышек уже. Хэма жалко, домашнее гран при. Кими пока молодец, жаль Алонсо пустил.
|
Kimi is faster than you! Romain, Kimi is faster than you!
|
Цитата:
|
Жалко Феттеля. Отличную проводил гонку.
Думаю, даже если бы не было у Хэмильтона прокола, он бы и так победил. Жаль. |
Цитата:
Вот Алонсо бы суметь все это превратить в пользу. |
4-ый прокол.
Это какой-то цирк. Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 11 минут Я бы сказал что Веббер провёл великолепную гонку, но он сам виноват в провале на старте. Так что просто отличная гонка. А я всё равно считаю что Феттель должен был победить. |
Цитата:
|
Чудная гонка! концовка просто великолепна! Куча эмоций, поребрики или обувка подкачался не известно, но было великолепно.
|
А Лотус шикарно, образцово, показательно просрал гонку Райкконену.
Молодцы, чо, так держать. |
Последние 10 кругов глазами-биноклями смотрел. Алонсо дошел!! !
Грожану гуд! так держать, лучше в питы чем кого то с собой унести. Масса молодец. Жаль Кими. По идее Вебберу пофиг уже и нормально бы было Росберг, Алонсо и Кими. |
Отличная гонка? Пожалуй нет, цирк Пирелли. Забавно будет услышать - На трассе было много обломков и т.п Жаль Хэма, это была его гонка и думаю если бы Сабастьян его и проехал, то хотя бы в борьбе. Алонсо умница, так держать. Кимача слили как всегда и не дали глянуть на его Ирокез 'Кими быстрее тебя!'
|
Пирелли наконец то раскрылись. Тактики Лотуса вернулись к истокам. Марк, Нико, Масса, Хэм и Кими неплохо проехали. Хейтота Себа радуется. В последние круги знатный экшен конечно был.
Цитата:
|
Ой, какая у Дэймона Хилла шевелюра...
Прямо красавец, хорошо сохранился. |
Какого черта мы не остановились?
Лотус как так? Мог бы Кими за победу побороться, но нет. Жаль... |
Цитата:
Пирелли - жесть. 4 взрыва на ровном месте и все 4 колеса - заднее левое. Это не случайность, это закономерность. |
Цитата:
|
Марк передает привет всем диванным аналитикам и желает им и дальше писать про него всякие "неедет".
Цитата:
по гонке - феноменальный экшен, наверно пока что лучшая гонка сезона. Пирелли конечно дураки, но добавили остроты гонке. Безумно жаль Хэмильтона - он заслужил быть первым сегодня. ну а лотус вообще отжигали как могли, то в феррари поиграют, то гениальные тактики придумают. Кстати, что марк что кими сегодня явно не стеснялись с выражениями в эфире :) |
Дэймон совсем седой стал. Печально. А так гонял.
|
Цитата:
Цитата:
И Грожана там оттеснили на него. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Финиш крутецкий:-)
Ало, оба мерса, масса и Уэббер молодцы! Жаль, что Кими подвела команда |
кстати, кто нибудь объяснит мне, почему гонки перестали по С1 показывать?
Цитата:
|
Пропустил 5 машин, не разделил трассу в первом повороте, свалилися на 15-ое место это
Цитата:
Вот в Монако у него был хороший старт (для Марка). Он не потерял позиций. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |