![]() |
forum.igromania.ru/showpost.php?p=10103666&postcount=10618
да пошли ты уже к черту доту и вспомни про это |
опять Юу Асакава, sob-sob
это вам не миша маваши |
популярный ми минор
|
там у Shai Hulud альбом новый вышел
|
Цитата:
|
джек уайт как синоним дж. деппа в его лучших ипостасях
dead weather как эксплуатация мертвеца клип treat me like yer mother как эскплуатация эль гринго-црушника из эль мариачи |
ация
|
еще раз?
|
а есть что-нибудь такое же злое, как 7 year rabbit cycle
Скрытый текст: |
понравились
это хорошо bodychoke посмотри. с cold river songs или five prostitute (альбомы) как песенку примером control Добавлено через 1 минуту souns like naevus и swans в лучших традициях голоса-звука даром что нойзрок, но не как у лебедей ранних |
На Soap&Skin никто не ходил? Или тут такое не слушается?
|
never agree
больше, чем понравились. хотя это не каждый день музыка, конечно контроль крутая очень, да. спасибо алсо. раньше знакомство с трип-хопом ограничивалось бристолем, а недавно наткнулся на замечательных sunday munich, которые хоть по духу и похожи слегка, но все же другие совсем. есть что-нибудь на них похожее? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, в эпоху саунда, ушедшего от гитарного доминирования - редкий случай Личности за инструментом тут хорошо шумит но как ударник он тоже симпатичен, в мертвой погоде на 60% благодаря ему много жизни и много напора эмоционального Добавлено через 35 минут лучше вот эту доброту (спасибо элекиду) прими http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=06AtmoHDXuU Добавлено через 35 минут Deetz ацию свою разъясни |
Цитата:
А немного Dead Weather с Raconteurs он и сейчас крайне задорно исполняет уже в период сольной карьеры. Цитата:
|
Цитата:
то ли я не обращал внимания но кричит он поувереннее kills-тян уже как минимум 26:50 rome сначала из-за саунда и комментария очень смутился WHOS GOT IT FIGURED OUT PLAY DUMB PLAY DEAD PLAY STRANGE TRYIN TO MANIPULATE хочу репкор проект с джекки на фронте после этого Добавлено через 2 часа 23 минуты Цитата:
если кислота - red snapper непременно если боль - можно ткнуть beth gibbons and rustin man, не трипхоп правда или анкл его тот же ДИДЖЕЙ ШЕДОУ Б-Б-Б-БЭК ЭГЕЙН! Добавлено через 2 часа 31 минуту еще натокнулся на разочарование анахроничные попытки воскресить рок-музыку, даже самые хорошие, в конец нулевых-десятые все напрочь перебиваются по одному пункту парни всегда забывают,. что они не группа пейвмент а девки, что не лиз фрейзер получается лишь инфантилизм ну правда, почему нельзя найти уверенный мужской голос, а не на коленке учиться "петь" и пищать взамен доброму альту, который, может быть, не столь выдающийся, но уж точно выдается положительно невнятного писка я просто элькино облака ничего вогнал - и обидно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оба раза |
Цитата:
|
Цитата:
|
дог гибсон какой-то совсем виктор цой оказался
отличный |
Цитата:
|
как викто рцой может быть отличным
или это что то очень тонкое? что то пропустил? |
отличный дог гибсон
прислушались - явно витька поёт но и сам витька неплох хорошо поёт-то, особливо в составе со слизи и бэлансом |
витька со слизи и бэлансом? это когда же и где же?
между делом бьюсь над зорном с solo works начал пока слов нет где мое какадемическое образование |
TSOIL
ты на джонни лучше с масады какой-нибудь бросайся али бара кокхба |
соло просто самые ранние периоды охватывает, 70е-конец
люблю хронологию =\ с масады было бы слишком просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, да там 80% времени как раз синтезаторы, щетина, тоска, а не тупо дэнс, хайп и ритм, чем и хорош, видимо не для тебя музыка жаль.
|
Как то совсем хорошо, нет?
http://www.youtube.com/watch?v=AtHb0ALkFzo |
Цитата:
На уровне |
http://www.youtube.com/watch?v=ofdIoTU8wA4
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=06AtmoHDXuU |
Посоветуйте что нибудь хорошее в стиле второго третьего альбомов Muse.
|
|
Дайте самых лучших каверов по остам твин пикса
|
песни из герметичного театра бахнули
вообще для меня феномен Зорна в том еще и что ХОЧУ знать названия его треков даже просто услышав впервые |
Вот одно из прошлого, но и сейчас то что надо:
http://www.youtube.com/watch?v=3QkzjBn8fTk К сожалению без видео. Но зато вот с чем: Скрытый текст: (Две чисто фирменных от WEA Music кассет у меня, эта и Alphawille 1984, собственно исполнитель Альфавилем и является) PS Эм, вот одна еще с этого ж альбома в видео. Тоже добрая http://www.youtube.com/watch?v=0pTMBZbp8C4 Скрытый текст: Это трепет насчет нижней FLAC в прослушке был итог Что то там они ушли из жизни И собрали кто что мог Ах, не верю, что так все это, Как бы вдруг под рок. Собирают люди суть Собирают и трясут Неаутентично _________________ Да сволочи. Сча проверил флаковский вариант, он там блин поет, как в айси-диси, едваголос. А он как вот в ютубе норм поет. Вот же извращенцы. |
мило и не как будто чтобы пошло
вполне |
Послушал David Guetta - She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia - за счёт вокала (который таки местами засрали) получилось даже где-то терпимо, всё же Sia тянет такие вещи (жаль что редко пробует). Скачал альбом интереса для - там всё остальное просто адские дискотечные шлакоблоки. Почему-то я не удивлён.
|
OldBoy, видео хорошее.
Музыка не цепанула. Обычная жевачка. |
Цитата:
|
OldBoy,
Ниче я там про ну уэтой Sie там видео было titanium, как там уколесила на велике... Я подумал вот - ну все эти мертвецы строго на велосипедах ездят Идею о великах и их, да пох |
Всем любителям митола с восточным мотивом настоятельно рекомендую.
MYRATH - MERCILESS TIMES Да это же Принц Персии! |
Цитата:
|
Дайте песен про ядерный апокалипсис.
|
|
Ни слова понять не могу, ненавижу такой вокал.
|
>блэкодет
>разбирать слова >слова и тексты Хочешь, я тебе под гитарку запишу песню про апокалипсис? Ооо, вокруг ничего, а я один кто выжил этой нооооочью! |
>форум
>зеленый текст >mfw I have no face Кто-то там говорил не выносить имиджборды за пределы имиджборд |
>implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying >implying
|
|
Человек с Иерусалимом на аватарке просит песен про ядерный апокалипсис с текстом. Можно советовать Пилигрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Призраки всадников смерти - Битва мечей холодных драконов.
|
|
Нравится метал, только с оперным вокалом, предпочтительно.
|
Пластинка Кейва и правда такая вполне себе проходная получилась. Дежурная, мол, мы еще тут. Даже до Лазаря далеко, не говоря уж о более ранних. Как то оно будет с Гриндерманом.
|
Цитата:
|
Пососи мои патлы.
|
да ты говнарь, смирись
|
вы все жалкие цивилы, просто завидуете парню. Блин, Jack of Еvil, не слушай никого и продолжай угорать по металлу! Это музыка настоящих парней, у которых есть секс!
Цитата:
|
Нет, он не плохой, вовсе нет. Но совсем не то что было раньше. Кейва то уж вот стоило бы послушать, да.
Уж коли тут бы интерес умеренный, там будет в полную силу. |
ну, я до этого только murder ballads слушал, но что-то давно это было, похоже, стоит переслушать
|
|
pоkenom, ты прав и нет. Если у тебя эти штуки двухсторонние, что интересно они потом соберут. Роман Симмонса "Флэшбэк"?
|
pоkenom, гнойный моветон было бы ок
|
Красота — просто обман восприятия. Создавая что то красивое, автор, хочет он сам того или нет, обманывает зрителя, слушателя, читателя. С хорошим умыслом: порадовать и усладить; с плохим: в поисках финансовой выгоды. Красота должна быть простой и общедоступной. Легко продаваемой. Чтобы на вырученные деньги создавать новую красоту. На этом стоит индустрия.
По другую сторону забора, которым обнесена мануфактура, раскинулись дикие луга, где миролюбиво пасут себя авангардисты и экспериментаторы. Любой, кто выберет путешествие по этим тучным равнинам, жаждет подвергнуть себя риску навеки сгинуть в безвестности в попытке составить карту для непрерывно изменяющейся местности. Без должной подготовки это смертельно опасно. Многие идут на это в порыве отчаяния, пресытившись однообразием фабричного продукта. Авангард всегда на шаг впереди. На два и на три. Пытаясь догнать, можно переломать все кости, падая после того как земля уйдет из-под ног в разгаре неистовой схватки с деструктурированными шумами самой разной природы, антимелодичными партиями клавишных, флейты, саксофона, которые перемежаются полосканием горла, спорадическими выкриками и гитарными переборами. При создании этой красоты не используется обман. Эту красоту возможно постичь только разумом, только поняв причину, почему это хорошо — или плохо. Забыться, отдавшись на волю изменчивому восприятию, тут не получится. Сама природа музыки Джона Зорна заставляет все время быть начеку, непрерывно тревожа угловатостью и асимметрией. К этому нельзя быть готовым. К оргии гринды, клезмера, джаза и азиатских мотивов нельзя быть готовым. Она просто случается. Переходя от Solo works к Cobra perfomances. |
Я с удовольствием читал твой трип, но потом увидел имя
Цитата:
Добавлено через 5 минут А уж стоит ли говорить о шествии азиатов с знаменосцем Отомо Йошихиде во главе. |
Красота — понятие субъективное.
|
Цитата:
без него бы я в туда и не сунулся да и потом все эти имена в глобальном смысле играют на одном и том же поле это лишь попытка осмыслить происходящее на solo works с высоты птичьего полета, пусть даже и с острой нехваткой узкоспециальных музыкальных знаний чтобы на их почве успешно теоретизировать, ну, вот, как годы парашюта, там импровизации происходят по определенным правилам, которые мне вычислить все рано не дано |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Selflessness в нем одном как то все экстраудачно сложилось, вся одновременная простота и сложность, страсть, пред-этно легкие hand drums один трек обо всем сразу Джон уходит в середине и потом вновь выскакивает, истеричный и неистовый, НАПАЛ и поработил, в первый раз буквально учинил надо мной насилие, где то шел, да так и остановился чтобы стоять, слушать и пытаться понять, что со мной сейчас делают ранние тоже приятные и интересные, дакар, Душепоезд, работы с Девисом, Эллингтоном, Монком, при таком то объеме не опуститься до штамповки это дорогого стоит, на то и величина а вот Мои Любимые Штуки такие простенькие-простенькие, что даже и зачем они вообще были, сколько раз их переслушивал, пурум, пурум, помоему что то достаточно жуткое и безвкусное для самоокупаемости -_- Цитата:
поясни ка жестко не гринду ни масаду ни что бы то ни было еще пока не трогал и буду по мере прохождения их сюда добавлять, badtrip logbook, huh вот у Кобры лайв в 92 и D. Poplyepsis — у меня была мини-истерика по пути домой, хорошо, лесом шел представляю какой УГАР был на самой площадке тут подступает иной вопрос, музыкальные перфомансы, музыка ли это в строго говоря или уже просто искусство в глобальном, внежанровом смысле, ведь перфоманс слишком уж многогранное понятие, как и где был организован, наскольк театрализирован, какие цели перед ним были поставлены нет, не сугроб, кое что побольше два сугроба как минимум да и потом есть ведь и публикации |
Скрытый текст: |
свиняши уже не те
|
Я тут со своим мейнстримом влезу, что типо хадукен послушать можно? Такое же энергичное и агрессивное что ли.
|
Archer_nk, Current Value
|
|
пиг дестроер не тот
рецензируя меж тем взятые за правило краут-прогулки, САN 1) зря подобрали этого нихонского говнаря и 2) пытались продавать и творить на разных сторонах ОДНОГО диска и даже ОДНОЙ ПЕСНИ - что еще более дико (плохо дико), при этом дико именно как обязательное соло после второго куплета и второе в пределах системы ценностей вида лонгплей не даёт возможности четко сказать Я ЛЮБЛЮ MONSTER MOVIE TAGO MAGO SOON OVER BABALUMA сие печалит но то ли еще будет |
Цитата:
|
Вот я чего и пишу
И половина - ПОЛОВИНА soundtracks такого же уровня - а на остальных уже дамо и не в нем ведь, блин, дело - но и музло такое же половинчатое, как и имена вокалистов на этом альбоме |
Archer_nk
Нууу, наверное такое |
Цитата:
Цитата:
но mоsоnna же never agree что то как то скипаешь мои посты что ли опять O>O |
Стараниями Зорна на свет появилось немало сущностей. Все они развивались в большей или меньшей степени параллельно. Восстановление общей хронологической последовательности задача по-авгиевскиконюшенно трудоемкая и от этого бессмысленно героическая. Какие-то проекты закончены, иные впали в спячку, третьи просто никуда не торопятся. Обусловленная фрагментарность и хаотичность знакомства с творчеством хорошо соотносится с внутренней организацией и природой композиций. Их части вполне способны существовать сами по себе, вне зависимости от воли автора — но именно благодаря ей восприятие порядка и расположение элементов треков вторит построению в сознании слушателя общего образа архитектурного ансамбля парка культуры и отдыха имени Джона Зорна.
Переходя от Cobra perfomances к Bar Kokhba Sextet. |
Deetz
ткни, на что не ответил |
да это замечание общего характера, просто жажда ответа или комментария по тому же Колтрейну
|
да и по Зорну деталей в той части, отчего тебя так смутило появление именно его имени
то есть условная сугробность понятна но ведь он ровный брат всем прочим сугробам этого морозного могильника то есть похоже я опять сагрился на то, на что совершенно не надо было похоже -_- |
Внутри музыки нет нецензурной брани. Нет бранных нот. И из нот нельзя составить бранные звуки. Своей чистотой музыка намного превосходит любой из языков.
|
Комментарии
Где-то просто излишни, где-то всецело согласен, что нет смысла об этом говорить А вот пара мест требует просто более детального подхода и пере-проникновения с моей стороны, чтобы выразить все |
Хорошо бы вот, по каждому сабжу не просто сообщать (хотя наверно для вещей новых это необязательно), но предъявлять на суд впервые вникающих с ссылкой на известный видеоресурс. Один черт они по MP3 проверят, так не лучше ли сразу показать.
|
Скажите, а на Kuedo есть что-нибудь похожее?
Добавлено через 5 минут toymax, тебе Добавлено через 7 часов 34 минуты там у борис альбом |
У меня интерес. С чего и как собсно начать вникать в современную музыку? Я просто заметил, что слушаю только давние или даже доисторические релизы, которые уже сто раз обруганы, расхвалены и поставлены на полку. Как грамотно начать вливаться в современную струю? Не просто же читать на википе статьи о новообразовавшихся группах. Может надо с чего-то конкретного начать или кто знает музыкальные сайты, которые обозревают новинки или типа того? Жанр не важен, главное, чтобы хорошая была.
|
Цитата:
Sugizo - Cosmoscape Working For A Nuclear Free City Amplifier - Insider Это по части в широком смысле рока и немного джаза, попа |
Цитата:
|
VERGIL_01,
rym → чарты → нужный год/десятилетие |
у борисов какой-то поспешный и озлобленный альбом случился. каким-то грайндовым цинизмом местами отдает, а порой их в пост-рок вообще мотает. самый неровный релиз у них на мой взгляд вышел.
|
Цитата:
(поза?)прошлый год чего только тсоил Добавлено через 3 минуты raime это все-таки непризнанный победитель прошлого года чернющее полотно синтетического даба (как техники и духа, а не жанра), забористое, что твой пэн соник |
Цитата:
|
я про всю троицу
|
Киньте мне в личку теги, какие хотите - я поставлю вместо этих. Самому подбирать слегка влом. :\
|
|
Maru-sempai
Scarface (Push it to the Limit) by Paul Engemann |
Завсегдатаи этого треда могут посоветовать хороший документальный фильм про историю современной музыки? Академично, но не скучно, если можно.
|
Нет.
Единственный хороший, что я знаю - Scratch - по узкой теме и зануден для человека иной культуры. |
По жанрам тоже ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только одна проблема - я не помню названия А так там и про хип-хоп, и про метал, и про поп, и ньювэйв, ... |
Новые метки - как заказывали.
|
Jure Brainz
зачем фильмы, если есть, прости г-споди, музпросвет |
ооо
|
меж тем пользовательский чарт AOTY рёма буквально с выходных обзавелся неожиданным для столь говноедского контингента альбомом на первом месте
конечно, это ни разу не отменяет остальную его погарность, особенно, бывшую тройку лидеров, oppressed на одну позицию но но Скрытый текст: |
Цитата:
Тор хорош, очень хорош |
Цитата:
|
govno
|
Цитата:
|
это ясно, еще и трех месяцев не прошло
но тенденция интересная |
Цитата:
Спасибо, что напомнили! |
:cool:всегда пожалуйста! :jmp:
|
Простенькие около-клезмеровые композиции с предельно насыщенными аранжировками подобны сладкому журчанию пост-ливневого ручейка, играющего со слушателем отблесками солнца на ребристой поверхности мелодий.
Переходя от Music Romance series к Masada. |
Ребятки, посоветуйте хорошего митола из новенького. В пределах пары лет. А то я всё старые группы слушаю. Хочется чего-то свежего, годного, неизвестного.
|
Wolfsheim, Devin Townsend знаком? Или польский Riverside?
Uneven Structure? Да и вообще какой метал? Трешачок? Брутал? МДМ? |
Цитата:
|
Draugen
Skagos еще, кстати, в сети хоть и не уверен, что тебя интересует каскадиан Добавлено через 14 минут Цитата:
такой-то камерный арт-поп впрочем, чрезмерно лиричный - и в лирике побольше хранится, чем в музыке-'13, вполне может быть но higgs boson blue минимум просто и jubilee street mermaids!!!! гитарка-то в сочленении с басом еще к деньрожденьской вечеринке шлет (а говард сдох, эхх, хотя там на местах милые преобразования сейчас) кэйв никогда не был специфично близок - только уважаем а тут и сильно задеть смог неровно, кот бы спорил, но достойно |
Цитата:
апеллирую к тому что он делал раньше к мягкому, почти шелковому индастриалу который больше пост панк к тому через что эволюционировал в рок и с лирикой у него как всегда полный порядок тебе он под свежесть взгляда и относительную неблизость попался, а я его переслушиваю регулярно — и в этом может быть проблема с кем угодно из исполнителей кстати когда начинаешь ждать и ожидания не то чтобы получаются обмануты, но на выходе совершенно что то не то, другое, вполне неожиданное, потерявшее что либо и получившее что либо, вот и получается на столкновении мнений по факту с озвученными эпитетами согласен Цитата:
|
Цитата:
Blutmond за 2010 и 2012 |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Amaranthe тебе понравится, думаю. Тем более там солистка, всё как ты любишь.
|
Цитата:
Помимо одноимённой банды Devin Townsend у него есть The Devin Townsend Band и Devin Townsend Project, Strapping Young Lad Обязатльно рекомендую альбомы: Terria, Addicted Live, Epicloud |
Цитата:
Не могу не поделиться радостью в очередной раз. Rotting Christ "Κατά τον δαίμονα εαυτού" ("True to his own spirit") оказался настолько хорошЪ, что я первую композицию "In Yumen - Xibalba" прогнал раз восемь подряд при первом же прослушивании. До сего дня лучшим альбомом группы я считал стародревний "Non Serviam" (1994 года). Похоже, что новинка подвинет его на этом пьедестале. Так кто там хотел хорошего нового метала? Рекомендую! Paysage d'Hiver "Das Tor" - как всегда превосходно, в своём стиле. Звук вьюги, конечно, можно было бы и покороче сделать. Жаль, что не на компакте. Теперь дождаться бы новой работы Darkspace. |
Цитата:
|
Цитата:
|
основания?
|
Знает кто сочетание прогрессива и альтернативы в хорошем результате?
Как экземпл, Dead Letter Circus - 2010 - This is the Warning Добавлено через 27 секунд Знает кто сочетание прогрессива и альтернативы в хорошем результате? Как экземпл, Dead Letter Circus - 2010 - This is the Warning |
Одна из самых сложных задач — это победить ожидания и просто ждать. Особенно, когда на счету у коллектива уже почти восемь десятков релизов. После победы над ожиданиями разрешение всех остальных вопросов вокруг каждой новой пластинки будет не более чем приятным дополнением к самой музыке, какой бы она ни была.
Старый "Boris" ни в коем случае не лучше новых двух. Если не брать в расчет не существующий 2012 год. "Praparat" полнится безудержной энергией музыкальной юности Борисов, возвращает в эпоху пламенеющих газовых горелок, на которых разогревался и бурлил уникальный химический состав. Из перегонного куба упали три капли. Ацуо, Вата, Такеши. Невероятная эссенция. В 2012 на миг показалось, что вся химия пропала. Настоялась, выветрилась, выпала в осадок и теперь можно разве что опорожнить колбу в раковину. Даже "Klatter" оказался сухим, невнятным и оставлял после себя сплошное недоумение. Может, то был просто дурной сон, галлюцинация, мерзкое преломление звука, вызванное пленкой, образовавшейся на поверхности состава под влиянием времени да банальной бытовой пыли, человеческой и индустриальной рутины. По первости, сразу после знакомства с пластинкой, возникает беспокоящее чувство необоснованного дисбаланса. Для чего под давлением линии тяжелых и умеренно тяжелых треков, возглавляемых императорским "Method of Error", оставлены такие хлипкие на первый взгляд вступительные композиции и "Mirano", выполненный в худших традициях третьесортных последователей японских олоко-пост-рок учений? "Praparat" одновременно подводит черту и запускает нечто новое. Релиз аккумулирует в себе большинство предыдущих наработок японского трио. При весьма небольшой продолжительности его можно охарактеризовать как конспект. Кажется, в нем есть все. Дрон-секции, рок, отзвуки поп-экспериментов, обязательная рябь нойз-присыпки, ритуалистические ударные и тяжелая поступь отупляюще упрямой ритм-секции апокрифического слажда. А ответ на поставленный выше вопрос кроется в двух микроскопических репризах, менее минуты каждая. Они даже не закончены и, словно эфирные помехи, разрывают неравномерное течение музыки, провоцируя в восприятии опасные смысловороты и пороги. Но в прохождении через эти части альбома можно разрешить поставленный выше вопрос, именно в этой части, борясь с силой потока авторской мысли, буквально захлебываясь ей, выбравшись после схватки на поверхность, можно почувствовать, как изменился мир вокруг, насколько он стал иначе и сколько еще метаморфоз ждет впереди. Зачем нужен "Boris"? Чтобы понять, что есть "Boris" — и вся остальная музыка. Пусть они будут именно настолько умны. А если и нет, сейчас это лучшая из иллюзий. |
Цитата:
|
Ну а лебедей хоть кто-нибудь из местных посетил? Расскажете, как оно?
|
never agree
до pre-12 препарату далековато про сложившиеся шаблоны и попытки звучать тоже верно расходятся только оценки этих действий разве так трудно увидеть в них желание и намерение? особенно в свете тех кусочков которые не укладываются в известную ранее модель |
Цитата:
"свэнс крипчают ис года ф год" и прочие перлы заполняют все обозримое медийное пространство Цитата:
особенно на фоне того что обычно от них ждешь |
never agree, поэтому я и спросил о них здесь.
|
Цитата:
с этим надо бороться |
это как у меня с кейвом и его облаками
хотя альбом хорош еще и потому что он современен нет, не звуком. он просто содержит в себе то что происходит тут и сейчас, реакцию и более живую чем у тех немногих, кто тоже этим славен |
Что крутые котаны думают о такой музыке?
|
Jack of Еvil, ничего особенного.
|
Алсо заходите сюда, там уютно и лампово, когда народ онлайн.
|
Я тут любопытства ради заценил свежий Nails
Внезапно безудержная тряска воображаемым хаером и эйфорические конвульсии при прослушивании дебютника. Раньше я такую музыку не слушал и не ценил, страннота. Возможно, как и с хипхапом, нужно самостоятельно наткнуться на что нибудь действительно стоящее |
Интересно и немножко удивительно
Правда, в павервайоленсе никакого хаера нет, только чистая ненависть |
Цитата:
Я сам удивляюсь, почему вдруг столь доставили оба альбома. Возможно дело в количестве энергии и ярости на отдельный трек, который редко превышает 2-х минутной отметки. Ну ииии... SO CATCHY Я бы подобного еще послушал, да |
ткни dropdead как живую классику
а из откровенно интересного в жанре - gasp, полноформатник у них вроде бы только один, его и слушать еще нравился чарльз бронсон, вощемта Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще, как уже сказал, не слушал подобную музыку доселе. Сейчас вот Конверж начал, например, нраица. Понятно, что оно другое дело, но для меня и такой уровень ярости хорош и непривычен, а до копания жанровых принадлежностей мне еще дожить надо. Причем идет он мне чуточку тяжелее, в плане вокала, так-то О, ты внезапно читаешь мои мысли :Emba: |
Leroy 0ne, попробуй еще Yacøpsæ.
|
не ценят тут такое?
|
Ensembe Pearl при всей боевитости состава получился каким то подростковым на средних тонах, радостным, что для дрона не очень обычно, но это конечно не пошлая саундскейповая надя, тут выдержан композицонный канон угнетения и восьми черных солнц помноженные на работоспособность побеленной трансформаторной будки, розовеющей под лучами закатного солнца — когда Giant стал забираться выше и выше
но все равно целостности где то нет, куда то запропастилась, обрубки финалов, культяпки в половину плеча, не предплечья даже, музыкальные огрызки, при всем потенциале опять не получилось как следует с размаху рубануть в столь идеологически крутой колаборации, беззубый сеху ангел беззубый эх где мои монолиты, где измерения, музыка без барабанов хоть в самом деле |
Цитата:
По сравнению с первым их визитом меньше выживания, больше удовольствия. Было тоже очень громко, но не разрыв перепонок, когда одно 20минутное интро к no words/no thoughts уже заставляло на стенку лезть. |
Цитата:
|
Народ, что-нибудь в стиле Khold киданите.
|
ss_undead, меня они как-то не очень цепляют. Точнее, никак. Напрашивается сам собой Tulus (2 человека из Khold там участвуют), но ты наверняка их слышал. "Pure Black Energy" в своё время очень доставил.
|
Цитата:
|
Шесть литаний для Гелиогабала!
|
Devil Sold His Soul – Hope
Bring Me the Horizon – Fifteen Fathoms, Counting The Devil Wears Prada – Kansas посоветуйте инструментальных треков по типу этих, не обязательно челкокоры. не нужно соляки по 10 минут на гитаре. главное джжж-джжжж |
Цитата:
|
Цитата:
|
rosetta - absent
august burns red - meridian наверное Добавлено через 35 минут Кто-нибудь может подсказать треков по настроению/стилю похожему на вот это, но от менее известных исполнителей, чтобы в теории легче было права получить на использование их музыки |
Is this cover on some track or song?
|
не карпентерс и ладно
|
Почему здесь никто не слушает то, что нравится мне?
|
Maru-sempai, одна из сторон скорее всего слушает говно.
|
ensemble pearl как пока достойнейший pearl разворачивающего года от супер-группы (boris, sunn o)))) со своим небанальным звуком и мощной жанровой разверткой
|
Цитата:
|
я резонный слепец, но позволю не везде согласиться
это уже подобралось и перебралось уровень раннего алюк тодоло |
После посещения бара Кокба “Masada” грезилась пространным сборником джазовых каверов на основные клезмерские мотивы.
Никогда прежде столь сильно не радовался собственной ошибке. В “Masada” доминантность джазового гена весьма условна, но и признать его равноправным клезмеру будет шагом весьма опрометчивым. Их взаимное проникновение и отношения крайне сложно описать привычными терминами, выразить знакомыми ранее функциями. Исключительность алгоритмов работы внутренних механизмов “Masada” позволяет сосредоточиться на их обстоятельном описании без претензии на соотнесение языка или терминологического аппарата с общепринятыми. Гуттаперчевая джазовая первооснова “Masada” непрерывно мимикрирует под давлением нежного напора идеи радикального музыкального кровосмешения через обогащение канона традиционного многосложного джазового звучания инкрустацией клезмера. Слушателя ведут привычной, торной дорожкой, многое из открывающихся абстрактных видов было знакомо нам и раньше стараниями Колтрейна и его прекрасных товарищей. Самое важное и впечатляющее происходит как бы между прочим, походя, во избежание крикливого выпячивания отблесков свежего пота под светом глупых слепящих софитов. Без прелюдий, без суетливого подбора ноги для первого шага, уверенно, словно так было всегда, саксофон заводит прелюбопытный диалог со своим товарищем. Их беседа протекает в ненавязчивом танцевально-ритуалистическом темпе, то ускоряясь до хаотичного надрывного воя, то почти останавливаясь под тяжестью необоримой блюзовой, скорби. На заднем плане терпеливо ждут своего часа остальные участники музыкального ансамбля. Каждому из них отведено свое время, свой выход вперед, на испытательный помост музыкальной генетической лаборатории. Но и этим Зорн не ограничивает степень совершенства своего проекта. В его междисциплинарной глубине скрыто подтверждение звукопоклоннической природы всей музыки американского авангардиста. Еще в упорядоченной мешанине самых разных релизов из Solo works читалось желание выразить восхищение звуком как самодостаточной единицей. В толще “Masada” тому есть новые подтверждения. Отдельные ноты джаза в круговерти чистокровного клезмера. Отдельные ноты клезмера в сугубо джазовой части. Не каскады или всполохи, не партии — хотя и все это тоже в изобилии — нет, именно отдельные звуки, встроенные в музыкальный поток наперекор логике безупречной, сродни математической, точности композиторского гения. Экстатическое триединство рельефа ритмической подложки и попеременно, при посредничестве каталитических импровизаций, сменяющих друг друга костюмов умеренного джазового милитари-авангардиста и несдержанного разудалого иудея в разгаре традиционной свадьбы. Переходя от Masada к The Moonchild Trio. |
Очень нужно найти старый поп-джаз в духе Армстронга, поможете?
Уже нашел: Sarah Vaughan Ella Fitzgerald Самого Армстронга естес-но, Синатру. Нужно для тематического банкета. Я бы не против туда напихать авангарда и прочей необычной музыки тех годов, но боюсь меня не так поймут %) А еще скину сюда пожалуй, сегодня увидел в паблике: http://vk.com/doklive Очень напоминает Uniquetunes. Советую и то и другое послушать, если еще не слышали. |
Барт Баккарак
|
ost mafia
|
never agree,
Как то не то немного. Deetz, Как же я про него забыл. Спасибо, штук 7 треков оттуда добавил. |
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я не любитель |
ну-ка ребятки, сказали мне быстренько на сколько я говноед?
по композициям Скрытый текст: |
Это легально - http://www.youtube.com/watch?v=JyhMXXnPqeU
А это клубно - S.S.Sputnik - http://www.youtube.com/watch?v=J31zQ257n0k Харизма! Песню вы знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
говноедство тут в прослушивании музыки потреково это вот как читать книгу отдельными предложениями перескакивая через десяток страниц вот это говноедство а музыки плохой не бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично для меня говноедство это когда ты слушаешь тот или иной альбом (или жанр) целиком только потому что "ТАК НУЖНО, КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО, ПРОНИКНУТЬСЯ НАДО". даже если в альбоме 80% треков которые тебе не нравяться. если я прослушал один годный трек исполнителя, потом второй, третий и мне нравиться, естественно я полезу за дискографией и буду вникать. такчтоненадомнетут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реп или хипхоп? Мне тут один впаривал про разницу. Реп это простенький бит и тексты для быдла.
|
:'D
|
Цитата:
Есть и хиты, конечно, но они далеко не всегда создают правильное представление о творчестве автора, а последующие походы к дискографиям могут и не дать ожидаемых ништяков. А Конверж нравится, да. Пока по паре раз переслушал с 96-го по 01-й альбомы. Petitioning The Empty Sky нравится больше остальных. Проблема (?) одна - я не могу в памяти поделить какой либо из альбомов на отдельные композиции, как то сплошным гитарным ураганом все проносится. Получается что без нужного погружения, но доставляет. В тексты я не заглядывал, о чем кричат не знаю. Злятся, по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты The Black Heart Rebellion 2013 пока заглушает похабный ширпотреб от культа луны, не менее похабный роркал и по умолчанию бессмысленную терру тенеброзу. Добавлено через 2 минуты три разных альбома, конечно, но я в целом блек харт это вообще интересно как минимум |
Jack of Еvil, ты замечательный
|
Цитата:
|
там перец пару страниц назад спрашивает, слушает ли кто ватикан шедоу, забываю ответить все время
конечно, слушаем, это ж фернау |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |