![]() |
Цитата:
|
Xaron,угу. Но 570 ещё поживут.
|
Почитал об GeForce 560 Ti 448 очень понравилась,но пишут,что тираж ограничен.
Вопрос:если взять сейчас GF 560Ti 448 можно будет в будущем добавить GF 560Ti в SLi? |
antik81,можно конечно. Только вот не пролети, а то потом не будет. Если так сильно хочешь- занимай и бери 2.
|
А если одну видеокарту подключить в PCI-E х16, а вторую в РСI-E х4, насколько процентов упадет производительность по сравнению с двумя х16? (видюхи -Asus 560Ti)
|
2KAN, не знаю навскидку материнок, которые при схеме x16 + x4 поддерживают sli. Если через патчи заставить, то такая схема только глюков добавит.
|
имеется 8800GTS 512Mb материнка ASUS Striker Extreme БП http://market.yandex.ru/model.xml?mo...400&hid=857707 ЦП Core 2 Duo E6750 разогнан до 3,2Ггц
есть возможность достать вторую 8800GTS 512Mb Вопрос: Не упрётся ли SLI из этих двух видеокарт в процессор? Хватит ли БП? И какой будет прирост производительности при разрешении 1680*1050? Скрытый текст: UPD: видимо я задал довольно сложный вопрос |
Цитата:
Будет ли работать связка 560 Ti 448 и просто 560 Ti |
|
Цитата:
|
Привет всем, ребята, как думаете? Хватит ли мне для Nvidia Surround 2x560gtx ?
|
Цитата:
|
Поставил недавно две GTX560TiOC от Gigabyte, в сочетании с процессором i5 2500K, разогнаным до 4,5GHz это великая сила!!! Производительность высочайшая(в сравнении с одиночными картами)! Смотрел тесты видеокарт на разных сайтах, по производительности SLI 560Ti обгоняет всех включая GTX590 и R6990 (3DM Ventage и 2011). Вот результаты в 3DM 2011: Performance - 8682; Extreme - 3108.
Добавлено через 1 минуту В играх fps не замерял, сравнивал результаты только в 3D марках. |
AlexGTX, А ты посравнивай в играх и поймешь что бенчи и игры это разное. Просто у синтетики адаптация под сли и кросс намного лучше чем в играх. 2 титана не могут обогнать печ 590 и уж тем более 6990 по крайней мере в играх (в среднем). Читал что сли из титанов мощнее 580й в среднем на 30%. две печки 570е делают 590ю, а титаны сильно сомневаюсь.
|
1. Хочу сделать CrossfireX/SLI конфигурацию в компе. В данный момент имеется референс Gigabyte 7970. Думаю либо купить вторую референс 7970 или же продать мою 7970 и купить пару 680GTX. Стоит ли такой апгрейд усилий и потери денег, примерно 1000-1500 руб. при перепродаже 7970?
2. Есть ли слухи про GK110/685ПЕЧ/780ПЕЧ? Каковы шансы ее выхода в этом году? перенесено |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток! Хочу купить ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280 и поставить в связке SLI с моей ASUS ENGTX570/2DI/1280, интересно хватит мощности моего БП Cooler Master GX 750W в добавок с разогнанным процессором i5-2500K до 4700Мгц? Еще интересует такой вопрос GTX570 SLI в очень производительных играх типа метро 2033 будет быстрее или на равных с GTX680?
|
Цитата:
Цитата:
|
Возникла проблема ASUS ENGTX570 DC-II не влезит в мой корпус, могу ли я поставить в SLI Zotak GTX570 реферанс вместе с моей ASUS GTX570 реферанс? И будут ли они правильно работать?
Добавлено через 21 час 20 минут Заказал себе ASUS GTX570 реферанс, такую же как у меня стоит думал их уже не достать. Так вот интересует какие схемы настройки видеокарт в SLI лучше использовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Что будет производительней: GTX 580 SLI или GTX 550TI 3-way SLI?
|
GTX 580 SLI. Третья карта даст 20-25% максимум.
|
John_Pride, Месье знает толк в извращениях ©
580 разумеется, только боюсь этот вопрос вы задали не из практического значения, а просто ради прикола. |
поставил вторую видюху , мостик поставил а в "панели управления NVIDIA, в разделе Параметры 3D выберите Установка конфигурации SLI" - нету такого пункта???может ещё гдето чтото настроить надо???
мать GA-Z68XP-UD3P |
PASHACVET, А дрова поставил на вторую видюху?
|
ну а какже)))первая gtx 570 вторая gtx 285
|
PASHACVET, Это не СЛИ, зайди в раздел физикса(поставить обработку физики на 285) и мостик можешь снять.
|
почему не сли???
|
PASHACVET, В сли только одинаковые карты ставятся и могут всю нагрузку пополам делить.
Цитата:
|
ха))))класс по буквамопределяется....gtx nnnnnn и gtx kkkkk . На нвидиа сам смотрел
|
Куда ты там смотрел - неизвестно.
В SLI - только одинаковые карты. gtx570 и gtx570. Другого не дано. |
а если GTX570 и GTX550Ti поставить - будут в сли работать?
|
PASHACVET, Нет, только по 2 одинаковых.
|
PASHACVET,
Цитата:
|
Всем привет у меня вопрос:
для 3d vision 1920x1080 что предпочтительнее 2х GTX 570 или 1 GTX 680 ? |
MicroCosmos, у 570 1.28 ГБ, у 680 - 2 ГБ, для 1920х1080 предпочтительнее 2 ГБ, тем более 3d vision.
|
Цитата:
|
MicroCosmos, две 570 это две 570, память не удваивается, она останется так же 1280 МБ. А у 680 2048 МБ, в 1920х1080 + 3d vision всё больше и больше игр юзает over 1 gb видеопамяти.
|
Цитата:
|
MicroCosmos, Сли это еще один дополнительный гемор в виде не поддерживаемости игр и драйверов. Уж лучше одну мощную видюху, чем 2 послабее.
|
Цитата:
|
У меня вопрос могу ли я соединить в SLI режиме
MSI N580GTX Twin Frozr II/OC и MSI GeForce GTX 690 или надо одинаковые карты ? БП 1400W |
Цитата:
|
Ребята, хочу посоветоваться. У меня стоит XFX 5870HD (снята с производства). Тратиться на GF 580/590/6** я не хочу. Стоит ли мне брать вторую amd 5870 и какой будет прирост в Crossfire?
|
Den$$, смотри первый пост темы.
Цитата:
|
Мозг, просто я думаю что 2 * 5870 могут дать прикурить и линейке 7950 например..
|
Купи 670. Твоя карточка устарела. Прирост будет мал.
|
Мозг, а сколько она стоит и какую именно предлагаете?
|
|
Проблема со sli: внезапно появились жестокие зависания и артефакты при игре во что либо. Но когда я отключаю вторую карту через панель управления Nvidia, то всё нормально. Иногда, после перезагрузки, комп видит лишь одну видеокарту.
Это началось резко, комп стал при включении сбоить, включатся лишь на 3-4 раз(загружаясь, при запуске, уходит в перезагруз через 5 сек, без каких либо звуков). Конфиг: 2*GTX 460 768мб, i5 2500k без разгона, бп на 750 ватт(которому, к слову, всего чуть более года и причиной проблемы быть врятле может), 2 планки памяти по 4 гб - 1333 ггц, мать Гигобайтовская P67A-AD4-B3. Sli построен с помощью мостика. |
-PixeL-
проблема драйвера скорее, а карточки от одного производителя ? |
Цитата:
|
можно поставить SLI на материнке,не поддерживающей эту технологию?
|
S@ntana, как?%) Может умельцы подковавшие блоху подскажут?!))))
|
слышал можно чипсет пропатчить... мало чего толкого в интернете нашёл, думал здесь подскажут)
|
S@ntana
Если технология не предусмотрена изначально, то воспользоваться ей уже никак не получится. Смотри поддерживает ли мат. плата то, что тебе нужно. |
Sem Shephard, Мозг, благодарю!
|
Да можно тащем то
http://furious.freedom-vrn.ru/articl...0-sli4all.html |
Xaron, ага)
Цитата:
|
Мозг, я конкретно этим способом не пользовался. На старой мамке мутил слайку ради интереса старым патчем. Вторая подрубилась, но глючило в некоторых играх. Сейчас ставить старые дрова на нвидиевские карты вообще неинтересно, вот народ и ищет новые способы.
Добавлено через 1 минуту А так вообще - обычная отговорка от ответственности. Добавлено через 1 минуту А так вообще - обычная отговорка от ответственности. |
хочу купить себе вторую gtx 670,каков будет прирост в SLI? и есть ли смысл покупать ее? или надо было сразу брать 680 ? проц i5 3570
|
Сквоол, прирост будет очень хороший, более 50%. Главное проц разгони, а не держи в номинале.
|
вопрос наверно глупый но есть старенькая сапфир radeon 4850 и новая тоже сапфир 7850 их можно как то объединить не очень разобрался ATI CrossFireX
|
PETICANTROP, нельзя.
|
Цитата:
Брать или нет - решай сам - но помни - SLI - это еще тот геморой! - жаль что когда я себе брал SLI из двух GTX570 полтора года назад мне этого никто не сказал) Лучше взять какую нить разогнанную GTX680 - скромней, но зато стабильней, да и в крайнем случае всегда можно будет докупить вторую в тот же SLI. |
если к GTX 470 добавить 670 GTX будет работать? для обработки PhysX?
|
Цитата:
|
roadruner, а много ли игр используют физикс?
|
|
Цитата:
Прирост производительности не заметный будет) |
Угу. Зато электричество жрать будет :)
|
Kaystar, ну не выкидывать же её.
|
antik81, Продай и купи SSD.
|
у меня вопрос потянет ли мой БП FSP Everest 85PLUS 800W и подойдет ли мат. плата Gigabyte LGA1155 GA-Z77-DS3H Z77 на две Geforce GTX 680?
|
LostGhost1, Должен.
|
да я решил GeForce GTX 690 ставить, меньше проблем, блок питания точно подойдет да и цена/производительность примерно одинаковые
|
LostGhost1, Только у 690 2гига, а у 680 4гб.
|
ты имеешь ввиду связку 680 по 4GB и в итоге 8 я так понял?
|
Цитата:
|
LostGhost1 Дело в том что карты работают параллельно, поэтому складывается не память а ее шина, 256+256 бит.
Это можно сравнить с поливанием из бутылок, где горлышко-шина, а память-время расхода воды. Поливая из двух одновременно, твоя производительность вырастет в двое, чем с одной. Но время расхода (объема воды) будет таким же, как если бы ты поливал с одной. |
Chess, хорошо обьяснил я всё понял спасибо ;) Да по деньгам много совсем выходит, я сейчас свою 680GTX сдам под апгрейд доплачу 17р и 690ая моя, а так мне мать надо менять точно ( у меня Gigabyte GA-Z77-DS3H Z77) и блок питания под вопросом, вообщем гемора много :)
|
Цитата:
LostGhost1, А чем сейчас не устраивает 680-я? |
Да появилась возможность поменять, вот я и решил пока деньги есть :)
|
Цитата:
|
Вообще то, лучше 680 4гб. ( не референс конечно ). Если уж так охота и деньги есть, можно и 690. Только вот памяти будет мало. Всего 2гб. А раз такие деньги и вообще, целесообразнее 2х680 4гб. На будущее. Да и настоящие уже не дремлет. Но геморик с дровами никто не отменит :)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд LostGhost1, не вижу смысла менять 680 на 690 с ДОПЛАТОЙ 17к. Для каких игр? Всё и так хорошо бегает. Деньги на ветер. |
Цитата:
:heavy: |
FoxhaunD, лучше сэкономленные 17 тыс отложить на более ранний апдейт
|
Цитата:
Gtx690 естественно имеет смысл брать с 4гб или gtx680 две штуки если для SLI, тож имеет смысл с 4гб брать. Если одну gtx680 то 4гб имеет смысл только для 3д и то очень редко.(все равно мощности gtx680 не хватит, что б в 3д и все на ультра) Если gtx680 для обычного FullHD, то 2гб это как я уже писал, хватит с запасом, так как 4гб просто не понадобятся, а если с закосом на будущее когда все ж 4гб будут востребованы - тупо не хватит мощности видюхи, и на тот момент выйдут более производительные решения. Решай сам - надо ли оно тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaystar, + разгон. Согласен%)
|
|
Kaystar, Не смотри что там написано 4Г, по сути будет 2. Технология СЛИ потому что. 2 чипа и для кажого по 2 Г памяти.
|
roadruner, ясно, спасибо! Вот я не пойму - почему gtx680 с 4гб есть а gtx690 с 4гб нету? И зачем тогда на gtx690 писать 4гб если их там все равно нету, а если и есть то все равно не задействованы?
|
Цитата:
Цитата:
|
что-то не пойму: в одном РСI-E x16 стоит видюха, во втором звуковая и теперь пишет (AIDA64) что и там, и там РСI-E x8. сильно упадет производительность видеокарты из-за того,что звуковую поставил во второй слот?
Добавлено через 12 часов 10 минут можно ли объединить к ASUS GTX680-DC2G-4GD5 и Palit GTX470 1280Mb? для обработки физики Добавлено через 12 часов 44 минуты всё,спасибо,сам нашел ответ на свой вопрос. "http://www.nvidia.ru": XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI |
Доброго времени, уважаемые форумчане.
Прошу помочь знающих, компетентных специалистов в консультации следующего вопроса. Имею видеокарточку Saphire RADEON HD6570 2 GB PCI-E DDR3 на материнской плате ASUS m5a97 r2.0. Исходя из спецификации материнской платы, она поддерживает режим CrossfireX и имет слоты PCI-E работающие следующим образом: 1 x PCIe 2.0 x16 (blue) 1 x PCIe 2.0 x16 (x4 mode, black) http://www.asus.com/Motherboard/M5A9...specifications Уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Карта стоит в псе блю, хочу добавить такую же или совместимую из серии (кстати, какие посоветуете?), так вот, необходимо понять, если ставить вторую карту в псе Х4 в режиме crossfireX, производительность относительно одной карты вырастет или снизится из-за х4? Если увеличится, то насколько (в процентах, хотя бы примерно и почему?) Если снизится (также в % на сколько и почему?) И еще, как написал ранее, посоветуйте также вторую карту совместимую с текущей, чтобы производительность была максимальной. Заранее огромное спасибо за обоснованные и грамотные ответы! |
jimalla, Скорее всего обе будут по х8 в режиме кросфаир. Производительность каждой снизится порядка нескольких процентов, а может даже и не снизится. А вообще нафиг тебе этот кросфаир, продай видюху и купи одночиповую по мощней, больше толка будет.
|
jimalla, вот только смысла в этом нет. 6570 в кроссе - ерунда на постном масле.
Целесообразнее будет сделать так: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается, производительность двух карт будет ниже, чем одной текущей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, есть ли смысл сейчас ставить вторую GeForce 580?Как будет производительность по сравнению с одной GeForce 680?
|
Rumit, будет как 680, только 1.5 ГБ видеопамяти, что есть фейл.
Я бы не брал 580, лучше продай свою и купи 670 2 ГБ. |
Хотел через годик,а тут горит в одном месте;)
Думаю взять в кросс radeon 7950 MSI Twin Frozr III Что скажите? Или лучше ждать? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1ns0lent.[f], Да. Гигабайт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1ns0lent.[f],
Цитата:
Цитата:
|
стоит Gigabyte gtx 670 2 Гига, собрался брать к ней такую же для SLI. с каким объемом памяти брать на 4 или на 2 Гига ?
|
Сквоол, С таким же, на 2Г.
|
стоит Gigabyte gtx 670 в Sli.первая карточка греется до 81 градусов( при нагрузке). вторая в районе 60 ти . это нормаль? или у меня проблемы с охлаждением?
|
Сквоол, это более-менее нормально, ибо у тебя карточки стоят вплотную друг к другу. Не советовал бы их так использовать, желательно хотя бы 1 свободный слот между ними, чтобы воздух циркулировал.
У меня так стояли 460 в СЛИ, через 1.5 года из-за постоянных завышенных оборотов в играх (верхняя грелась до 88 гр) вентили износились, начали трещать, один из трёх вообще стал еле-еле крутиться. Вообщем, сдал в СЦ их, вернули деньги, взял 680, не хочу больше с СЛИ связываться. Повышенные температуры, дрова ждать практически к каждой новой игре и прочие проблемы вроде микролагов - ну его нафиг. На 680 игры плавнее идут. |
Глупый вопрос. Если у меня одна карта будет стоять в PCIe 3.0, а другая в PCIe 2.0, то они будут нормально работать? Просто между ними будет три слота. хочу поставить в PCIe 2.0, чтобы рядом друг с другом не стояли. А между двумя PCIe 3.0 только один слот.
|
Vladart, что за материнка?
|
Толстой, ASUS P8Z77-V Deluxe
Тьфу ты. Я все напутал и забыл. У меня между PCIe 3.0 два слота. Ладно, вопрос отпадает. |
Цитата:
|
Вот такой вопрос: сейчас установлена GTX Titan и имеется лишняя GTX 680 В SLI не получится если только для physX установить ее. Будет ли заметный прирост fps в играх с physX'ом?
|
GhettoGospel, нет.
|
Xaron, хм... в Бетмене может и будет, есть тесты?
|
FoxhaunD, GTX Titan + 680 на физикс... 680 одна спокойно все обрабатывает в бэтмене...
Тем более, речь идет о Цитата:
|
GhettoGospel, Бери 2-й Титан! Всех нагнёшь!
|
Цитата:
Поэтому и спросил, может быть на Титане + 680 будет стабильно 60 фпс без просадок. |
Хотя бы какой прирост кадров будет от 680? ) Желательно получить стабильные 60 fps в игре Cryostasis: Sleep of Reason (одной из моих любимых). Титан, к сожалению, не справляется с игрой. Разрешение монитора 2560х1600
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Но это уже оффтоп ) Всем спасибо за ответы |
Подскажите, возможно ли объединения видеокарт в кроссфаер Radeon HD7770 + Radeon HD7750. И нужен ли для этого мостик кроссфаер?
|
Помогите ответить на такой вопрос, если в SLI asus gtx 690 и Gigabyte gtx 690 они нормально будут работать?
|
Да. Должны. Только слишком быстро :_)
|
LostGhost1, собираешься играть в 4К?
|
Цитата:
|
Нравится делать апргейд, есть желание собрать не максимальную, но близкую к этому конфигурацию
|
Цитата:
|
Парни, имеет смысл объединять GTX770 и GTX580?.. Или Первая карточка сама со всеми играми справится?..
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёрный_Лёд, Под физикс? Не, не думаю. 770-й хватит.
|
Просто апгрейд планирую, думал старую карточку пристроить...
|
Чёрный_Лёд, Продай её если сможешь. И возьми 780-ю.
|
Мозг, Да что-то ценник на нее кусается... С 770 10 тысяч разница...
|
Чёрный_Лёд, в SLI - GTX770 и GTX580 объединить нельзя.
GTX770 - с играми нормально справится. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Xaron,
Цитата:
|
Привет
Догонят ли две 7850 в кросе и в разгоне одну 770 на штатных частотах? Слышал про какой-то эффект при использовании двух карт в кросфаере, появляются то ли микрофризы или какие-то задержки в отклике изображения точно не помню. Не подскажете конкретнее что это и насколько сильно это проявляется. Есть ли смысл городить крос на 7850 с 1гигом памяти при условии что они будут использоваться макс в 1920на1080 и максимум 2х сглаживании? Знаю что при обьединении карт обьем памяти не суммируется, но знакомый у которого слай говорит что у него видеопамять более разгружена с 2мя картами нежели с одной. Есть у кого-нибудь подобные наблюдения? |
Цитата:
Цитата:
|
Собираюсь добавить вторую hd7950, хватит ли 700 Вт для этого?
|
Century84, если БП не китай и процессор не 8 ядерный АМД, то хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли объединить 660 Ti и 460 для майнинга криптовалют? Мостики в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
BF 4 на ультра и разрешение 1440 на 900, 45-50 кадров держит, а ты говоришь 7850 лагать будет бф3. Пишешь бред, не надо писать если не знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дело не в том что у тебя фпс просядет, а в том что будут постоянные фризы и подгрузы. Бф4 очень требовательна к оперативе и видеопамяти. Так что ты слушай что тебе говорят. |
Имеется материнка Asus Z87-pro
Вот она Скрытый текст: Друг хочет взять Inno3D iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra, но эта бандура трехслотовая и он очень озадачен тем фактом, что в будущем он не сможет сделать SLI. Как думаете, влезет две? В противном случае придется взять двухслотовую Asus. |
В принципе влезет если во второй слот, только охлад будет не очень, но я так думаю что когда он дозреет до сли из 780ti, уже не будет в них смысла, выйдет другое поколение видюх более производительное. Ну конечно если он не стеснен в средствах то можно взять другую мамку
http://www.citilink.ru/catalog/parts...boards/786464/ http://www.citilink.ru/catalog/parts...boards/781415/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему же нет смысла, через год купит еще такую же и продолжит играть на максимальных настройках. Цена на нее как раз упадет, карточка то очень хорошая.
|
Цитата:
А так то две шт 780 ti это очень мощно. У меня сейчас одна 780 Ghz Edition ( по производительности эквивалент 780 ti) так даже одна карточка очень мощная. Но если разрешение монитора выше чем 1080р то конечно две желательно, если нужен стабильный фпс не менее 60 во всех играх на полной графике. А так и одна очень мощная. До этого стояла 680, так 780 Ghz Edition гораздо мощнее, а две таких я даже не представляю что это за мощь будет. |
Цитата:
|
Zheka56rus, на топовые железяки цена практически не падает, посмотри 580 или 690 подешевели за несколько лет на копейки , поэтому дешевле будет или примерно за ту же сумму можно будет взять топ нового поколения
|
Berser-k, А если человек не захочет продавать gtx 780 Ti, то я вполне допускаю связку с двумя 780 Ti, ведь они по идее должны быть мощнее чем однопроцессорный топ нового поколения.
|
Цитата:
1. останется на старой карте (780) 2. продаст старую (780) и купит новый топ, так как покупать еще такую же старую (топы почти не дешевеют) невыгодно. Плюс к этому повышенные требования к питанию, драйвера, и главное из за чего я бы не стал городить сли из топов - большое тепловыделение. Одни недостатки. |
я так понимаю если имеется карта GTX770AMP! на базе проца GK104 то связку SLI ей подойдут только с таким же процем? тобишь:
GTX 770 GTX 760 GTX 680 GTX 670 GTX 660 Ti другие не подойдут? просто не знаю куда деть карточку Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum, ни кто не покупает((( |
PASHACVET, GTX770 только точно такую же.
Цитата:
|
если на физику её ставить мостик устанавливать?
|
PASHACVET, При установки видеокарты для физики мостик не нужен.
|
Я даже не знаю для какой игры понадобится такая связка, может для метро ластлайт? А возможно 770 сама справится, а 570 будет тупо жрать энергию и греть воздух в корпусе.
|
Цитата:
|
Каково будет энергопотребление SLi при работе с приложением в режиме вертикальной синхронизации ( 60 кадров) относительно того же приложения в тех же условиях но с одним адаптером, при условии что один адаптер обеспечивает 60 пфс на грани своих возможностей.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, почему при переустановке дров, слетает SLI в настройках Nvidia?
|
Car1son, может быть потому что по умолчанию считается, что у тебя одна видеокарта? А SLI уже вручную включать надо.
:) |
Здравствуйте, подскажите мне, а то я в конец запутался, потому что не могу понять с видеокартами в ноутах.В чем вопрос: geforce GT750m на 4ГБ и gt 750m sli это одно и то же или разное? у меня мозг закипает
http://www.notebook-center.ru/video.html http://www.notebook-center.ru/video_470.html http://www.notebook-center.ru/video_445.html |
Цитата:
GT750m SLI - две карточки (две штуки) что непонятно? Там же так и написано: NVIDIA GeForce GT 750M SLI – высококлассная DirectX 11-совместимая видеокарта для ноутбуков, представляющая собой сочетание двух производительных графических решений GeForce GT 750M. Каждая формирующая данную связку в основе имеет 28-нанометровое ядро GK107, построенное на архитектуре Kepler. Так как здесь используется технология SLI, каждая видеокарта, обычно, рендерит по одному кадру, то есть, работа выполняется в AFR режиме, поэтому, скорее всего, из-за этого и происходит притормаживание видео на низких частотах, примерно на 30 fps. |
FoxhaunD, просто gt 750m имеет максимальную видеопамять 2гб. Если у ноутбуков в характеристиках стоит GT 750m на 4гб,то под этим подразумевается sli?
в чем собственно вопрос,не могу выбрать ноут ASUS n550jv(в комплектации с 4гб видеопамяти) или asus n56jr |
Chameleon123, 4 Гб в 750M SLI означает, что каждая карта получит по 2 Гб, т.е. как одна 750М. Видеопамять в SLI не суммируется, а дублируется.
|
Цитата:
=). |
Car1son, думаю, что никак ) Так уж решили драйверописцы NV, а зачем тебе это? Так что обновляешь драйвера? Я - раз в 2-3 месяца)
|
FoxhaunD, со слаем драйвера надо обновлять постоянно, ибо слай профили для новых игр только в новых дровах.
|
Air23, а, ну да, точно, я и забыл уже эти времена, когда выходила новая игра и у меня начинались танцы с бубном под названием "как же включить SLI?" D:
|
Обновляю регулярно, просто непонятна логика :). Все настройки сохраняются, а эта нет.
|
Car1son, Ты мощь от 2-х карт чувствуешь ?
|
друзья, что посоветуете к NVIDIA GeForce GTX 680 (4095 Мb)?
|
Цитата:
|
karfagen89, ну разумеется такую же. Какой ответ ты еще ожидал.
roadruner, прости что встрял, что-б уж человек не маялся, каен еще купит. Хотя неплохо, тачилла хорошая. |
Цитата:
Цитата:
|
karfagen89, надо правильно вопросы ставить. Если ты про фирму спрашивал то уточнил бы, а если про другую видюху то надо было шапку почитать.
|
Есть ли смысл к gtx760 ставить на физику gtx560ti? Даст ли это реально что нибудь, кроме повышения шума и температуры внутри ящика?
|
Berser-k, Не думаю... Последние несколько поколений достаточно мощны чтобы обрабатывать физику своим графическим процессором. Еще можно вспомнить какое мало кол-во игр поддерживает PhysX. Смысла нет.
|
Что будет если две видеокарты соединить не одним мостиком, а двумя?
|
Цитата:
Цитата:
|
Собираюсь докупить GTX 770 и поставить их в SLI (мать - gigabyte Z87-HD3). Какой БП нужен, чтобы хватило с запасом? У меня стоит сейчас Palit Jetstream 770 2gb. Нужно покупать именно такой же модели или можно другого производителя? Стоит ли какое-нибудь дополнительное охлаждение докупать для SLI? И последний вопрос, потянет ли всё это дело i7 4770?
Мне пока хватает. Но учитывая "next-gen", искусственное завышение системных требований, банальное отсутствие хорошей оптимизации, то я решил, что лучше будет перестраховаться и купить усиление пока средства позволяют. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |