![]() |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. в 4м акте не бегаем) |
Я теперь соло могу на см10 пианинить спокойно, даже на элите с лазерами не сдох.
Gvo, готов попробовать вашу пати, зови если что. Гуд ньюс эвриван! http://eu.battle.net/d3/ru/blog/7534957/ |
планируемые изменения радуют, возможность именно выбить вещь на себя - бесценна.
|
Нашел тут видео.
Меня интересует как можно забиндить на простую клавиатуру или мышь клавиши 1,2,3? Устал тыкать млны раз всеми пальцами. Мышь такая Скрытый текст: Автор видео пишет Цитата:
|
Неужели нашли способ продать предмет привязанный к учетной записи? Или я чего-то не догоняю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был баг - демоническую эссенцию можно было выкинуть, и другие её могли подобрать. Вот и подул, что ещё какой-то баг нашли. |
Стоит ли варвару бегать с щитом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь они создадут что-то действительно сложное, чтобы народ обратил наконец внимание на броню, щит, сопротивление, а не решал всё огромным DPS... |
Я лично обожаю щиты, в Д2 играл щитовиками.. позавчера друг купил ключик, вот щас думаю рулят ли они тут..
|
Цитата:
|
Turbo, Спс, плюсанул. То есть нужна реально крутая одноручка и реально крутой щит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выхода из этой ситуации 2, либо увеличивать акцент на командной игре и ролях в группе, либо расширять список скиллов персонажей. |
Играя монахом, заметил, что если взять в руки булавы (например), то удары выглядят, как будто я бью кулаками. Я действительно бью кулаками, то есть булавы брать бесполезно? Или это баг, и атака булавами на самом деле работает?
|
другой скил ставь для удара ставь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это фича.
|
Мне тоже не нравилось что взяв топор или меч, чародей им толком не лупит.
Зато теперь спокойно отношусь, потому что в пати играя пианино на экране такие дискотеки, что ничерта не видно. Пришлось даже графон понизить, фпс падает. На мосту корсика так вообще 5 фпс бывает. |
все анимации на месте, я не помню как, но я бил и топорами, и копьём, для этого нужно жать не кнопку спирит-генератора(они ясно дело имеют чёткое описание), а какую-то другую. Или это когда дух заканчивается на умении правой(по-умолчанию) кнопки, но точно есть анимации...
P.S. проверил, да, удары с правильными анимациями выполняются когда нет духа на второстепенные атакующие навыки. |
Кстати, вещи с одинаковыми названиями (например, "универсальное кольцо") - это всегда одни и те же вещи по характеристикам или они могут различаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минут 30 назад во время загрузки игры что-то лагануло и у меня чуть было не запустилось PvP 4 на 4 xD
http://i.piccy.info/i7/5578b61c412c9..._09_87_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-03-14-14...40x135-r/i.gif |
Долбаный патч запорол мне пианино. Если раньше танковал кхома на см10 спокойно, то теперь на см8 нужно быть очень осторожным чтоб ласты не склеить.
И так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
До патча проблем на см10 не было - в лужах азмоданских стоял, после патча еще не пробовал, отпишусь потом. |
Цитата
Цитата:
|
Цитата:
Но кто кроме разрабов может точно посчитать сколько там чего и как быстро восстанавливается? Может я параноик, или просто бугурт из-за ослабления моего перса :Emba: Gvo, один знакомый говорил, что монки месяцами с каким-то ништяком бегали из-за бага, правда? |
Цитата:
|
H.E.L.L., было дело, урон от ветра считался от ДПС только во время прокаста, в итоге все перед активацией делали вспышку, которая чуть ли не в 2 раза урон увеличивает. В итоге ветерки имели нехилый буст) Поэтому в недавнем патче нам урон от ветра и подняли, что бы не кричали особо)
|
GorillazzZZ, было такое же
|
Мемпо с мейнстатом до 200 стоит 5 рублевую монету, а то и дешевле.
Уже не смешно... |
А хорошая мемпа как стоила овер дофига, так и стоит. Тоже самое по всем хорошим шмоткам. Что переживать?
|
Господа, есть http://eu.battle.net/d3/ru/profile/s.../hero/16086322 вот такой барб. См10 фиг что убивает.
http://www.youtube.com/watch?v=JpXZSCSJJc0 http://www.youtube.com/watch?v=JEdA3iWCy7U С хота барбом см10 диабло http://www.youtube.com/watch?v=Ivqfrfw-4yM Кто хочет составить компанию на см10 побегать? С вас скайп, желание )) Ну и дпс свой 100к хотя-бы и умение не сдыхать в простых ситуациях. С меня танк с двумя стунами и контролем + баф. Второй вар - хороший хота. |
Kamik, сколько комет Белиала выдерживаешь на СМ10?
|
Kamik, ну ты извращенец знатный)
|
Цитата:
Цитата:
для дамага у меня колдун есть ) |
Цитата:
|
Что думаете о поиске "особых" серверов в поисках хорошего дропа?
Есть прога для определения сервака, вот некоторые люди ищут особые серваки где им падает много добра. Бред или стоит попробовать? |
Бред.
|
Цитата:
|
ну рандом тоже какой-то странный, допустим мне выпало подряд(ну за пару игровых сессий) 3 грозовых щита, ну вот как должны сойтись звёзды, чтобы они упали за сутки? Аналогично и 10-15 лег в день и 2-3 в другой, вроде всё одинаково делаешь, МФ большой, всё должно быть примерно одинаково, но иной раз как прорывает! Причём как только они начинают сыпаться, ты вроде бы думаешь, ну вот, всё, эта последняя, рандом же, а они всё падают и падают. Или наоборот, фармишь, фармишь а их всё нет и нет, и при этом точно также думаешь, что вот сейчас то должно прорвать, когда-то же они посыпятся, а их так и не будет, бесполезно бегать. По крайней мере это на основе личных наблюдений.
Счастливый ли это сервер, или близы краны открывают, но то что это не обычный рандом, я почти не сомневаюсь... |
Цитата:
Я кстати сейчас что то дико устав от А3 решил по Гробнице наемника побегать, весьма не дурная альтернатива. Главный плюс, это намного более короткая игровая сессия по сравнению с А3. Если А3 это примерно от 20 до 60 минут фарма акта, то здесь забег занимает минут 5-10. А уж кому не хватает эссенций на крафт могу сразу посоветовать здесь фармить. |
Чутку переодел танка, малость пожертвовал живкой, аллрезами, но сделал лпх 1400. Как итог, а3 см10 в пати в куче элиты разной и прочей гадости мне совершенно нипочем. Знай себе агри и стунь нон-стопом. Думаю, танк удался )
|
Сейчас прохожу на "Кошмаре" с СМ7 монахом. Стоит ли что-нибудь прикупить на аукционе, чтобы еще повысить сложность монстров? Или это толком никакого преимущества не даст в дальнейшем?
|
Кошмар см7? ) Это даже не сложность, это так... быстренько пробежаться, поржать.
А вот пекло... это совсем другое дело. Лично я сторонник быстро докачаться до 60-го на кошмаре, акт4 быстрыми забегами. И уже пекло соваивать, подбирать см для себя. Для фарма, для медленного прохождения и так далее. Как по мне - вся прелесть диабло начинается именно на пекле |
Цитата:
Вообще система какая-то упоротая в доску. за всё время, что я играл на пекле мне ни разу не выпала годная шмотка на мою сорку, чтоб я её мог одеть и она была равносильна пригодна для фарма, как то, что я носил на момент выбивания этой шмотки. По идее надо фармить, выбивать лучший шмот, повышать сложность. На деле вся одежка идет с аука. Бред :/ P.S. Ищу слоупоков бегать на см5, одному скучно и влом. |
Nelve, Это уже избитая до нельзя тема. Никто не заставляет покупать вещи на аукционе. А то уже давно стало модно сначала затариться на ауке шмотом, а потом говорить что дроп хрень не апает персонажа.
Я когда до нерфа инферно в пати играл, мы с ребятами каждый день хотя бы на одного, но выбивали обновку. А все потому что на ауке шмот или стоил нереальные деньги или его не было вовсе. И все ок было, и инферно сложный и переход на новый акт действительно улучшал дроп. Это сейчас можно за 1кк купить копеечный шмот, включить СМ1 и фармить что угодно. |
Kamik, ты так и не отписал про белиала, как по мне если сможешь его убить соло на СМ10 - танк удался :)
|
Цитата:
Впрочем, был бы нормальный дроп - тогда и аук не особо нужен стал бы, но как тогда денюжку грести с игроков?) Близзы ж в печали будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
колдун да, одет куда круче и дороже. один скорн за 40кк брался. сколько сейчас такой стоит... даже не знаю http://eu.battle.net/d3/ru/profile/s...9/hero/3143092 большой белый урон + отхил рулят. |
Nelve, ты же у меня во френдах был, не? Один раз точно играли.
Подключайся, подарю кч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кол-во наигранных часов ни о чем не говорит. Важно кол-во убитых элитников и мобов.
|
Цитата:
|
Сегодня а чате написал барб, типа прокачу на пекле см10 за 10кк да еще и не стекло, быстрый фарм легенд.
Ну я и другие в чате поржали над ним, а потом он указал что фризеров бесплатно. Ну думаю стоит попробовать. План такой, быстрый пробег по 2 уровню 3 задания 3 акта, бьем только белых мобов без всяких стаков нефалемки. За пол часа мне упало 3 леги, 2 крапа и одна башка инны + 15-20кк опыта. И барбу 2 леги. Довольно хороший способ фарма, барбам на заметку. Вот гайд. |
За полчаса 15-20кк опыта это очень мало. (
|
Цитата:
|
H.E.L.L., 24% скорости бега, оптимальный маршрут. На своем вд даже 70 лямов в час набираю, на архоне виззарде - 80.
|
Taro, какой см фармишь в архонте?
|
H.E.L.L., см3 или 4. На практике, одинаковое кол-во опыта получаю в час, но см3 расслабленее бегать:)
|
Как так-то, я с рубином в шляпе на 31 + кольцо 35 на см5 бегу и максимум 40 в час.
Но у меня скорость бега 12, хотя не думаю что это НАСТОЛЬКО важно =\ |
H.E.L.L., в каком билде и каким маршрутом? соло?
Соло по алькайзеру, в архонте с дпс 100+ должно быть около 50 в час. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А я пока оделся все-таки в хоту.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/s.../hero/16086322 См10 соло проходится. не без плясок с бубном на злых пачках, но в джигурде элитка прекрасно сдыхает |
На прошлой недельке снова подсел на игру...надоело ждать у моря погоды, вложил деревянных немного.
Результат пока рисуется кошерный. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/11393202 Это без учета новых сапог (куплены буквально минут 15 назад) и измельчителя (ждет окончания аукциона), профиль не обновился еще. После апдейта ДПС в районе 149-150к будет. |
Какой бюджет был?
|
Цитата:
В игровой валюте, около 800-900 миллионов. Тут сразу оговорка, я не искал дешевле, важнее были характеристики. Большую часть брал без всяких торгов, хотя эти вещи чаще всего номинал и выкуп имели одинаковый. Самым дорогим оказался топор...около четверти миллиарда золотых. С аукциона как такового взял только измельчитель (разница все таки есть, между 135 миллионами и 400), буквально 10 минут назад закончился, скоро появится в профиле. И сейчас за колечко одно бьюсь. Пока 35 миллионов никто не перебил. "Лакуни-расхитители" больше всего поразили, в хорошем смысле. В январе вот примерно то, что сейчас на мне, стоило 250-300 миллионов...а сейчас от 30-ти до 50-ти. Для полного счастья не хватает "Мемпо" с ловкостью вместо силы, но это наверное самый тяжело подъемный лут, какой в игре есть. И цена на маску адская. P.S> Все, обновился профиль.) |
Цитата:
Я б на твоем месте не парился. Взял бы какое-никакое кольцо натахи (ас и крит) и кровавые следы Натали (+7% КШ бонус). На другую лапу ед. урона, ловкость, далее или кш и крит (как можно больше), или АС, КШ, Крит (тоже на сколько денег не жалко). Цитата:
А сет Инны тебе не интересен что ли? Панталоны и торс для монка - маст хев. |
Цитата:
Цитата:
|
За те же деньги, лучше было бы взять 2 сет наташки (ботинки+колечко) и 4 сет инны (голова, чест, штаны и пояс). И скрафтить какие-нибудь брейсеры можно, хорошо прокают.
|
Почему монки тотально игнорируют Вон ким лау? Неужели всем действительно настолько важны циферки в ДПСе, нежели итоговый урон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик есть...
Хоть кому-то легендарный эскиз выпал? Сложность и СМ какой был? Кого не спрашивал в игре, никому не упало. Видно только ботота этим может похвастаться. |
WaltherSS, ну, если по-честному, то мне падал эскиз на пекле см0, но он полный крап. Штаны Геены.
|
Друзья посоветуйте какого персонажа взять что бы игралось повеселей, просто уже более 5 месяцев не запускал Дьяблу, до этого гонял только за Барба, а тут решил оживить для себя эту игру.
От перса хочу быстрой и непринужденной игры, что бы не ковырять пачки элиток по 20 минут, тобишь упор на ДПС буду делать, сам размышляю над тем что бы ДХ взять. Что кто посоветует? PS: в плане быстро апнуть 60 lvl и вложить реал мани в голду, порядка 300 кк взять для начала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Визарда качай, ставь архонт билд и расщепляй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут каждому свое конечно. но до см10 если песонаж не тянет... не мое.
|
Монка щас все расхваливают. Гир без камней (по наследству от ДХ остались) обошелся мне чуть меньше 10кк, см2 бегаю без проблем. Можно выше, но резов катастрофический не хватает. При бюджете 300кк и грамотном подходе, проблем вообще не будешь знать.
Плюс, билды у него кучерявые))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С мантрами интересная механика, больше "играбельных" пасивок (у остальных классов их по пальцам пересчитать можно), ну и сами билды. Бюджетные билды на которых можно смело идти на х10, билды для быстрых зачисток, билды для групповой игры. На ютубе полно различных гайдов.
Вроде и остальных классов тоже проблем с билдами нет. Но тут недавно статистику навыков приводили на харадрике, сколько человек использует те или иные умения. Обратите внимание, что разрывы между умениями у монахов самые низкие. Получается что это самый не "шаблонный" класс. Как-то так. |
Meiеr_Link, та не,львиная доля как бегали в торнадо билде так и бегают.
|
Цитата:
И не факт, что даже он даст нужный результат. |
Цитата:
|
ДХ недавно доехал до сотой остановки. Теперь хочется другим классом поиграть, большой соблазн за вара, забросил его как-то на 25 парагоне.
Реально ли собрать вара на 500-600кк, который вообще никаких проблем знать не будет на х10? Броня 6к с плюсом, хп 50-55к, дпс 200-250к (без бафов) хотя бы. Без крафта, эссенции маловато пока. Интересует полный сет ИК (без валуна, естественно :) ), стоит ли брать штанишки Инны или лакуней будет достаточно? И что лучше одноручки или скорн? Если можно, распишите по подробней шмот по афиксам. P.S. Или взяться за сорку... |
Meiеr_Link, srkamik#2139 лови в игре, расскажу в деталях.
Если коротко Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ик сет дает типа реген ярости. а можно собрать мемпу + лакуни + сапожки для хождения п льду с критом куда круче, чем у ик. а ведь у варов весь реген именно на критах завязан. и полдучается, что так разница в крит/шансе и хасте очень удачно перекрывает бонусы от ИК. и дамаг с выживалкой апает мама-родная. да, не две копейки. но того стоит. показать что вар без ИК сета может? ) |
Kamik, спс, взял твоего вара на вооружение.
|
Друзья, оцените, норм варвар вышел???
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/P.../hero/14475020 Визардом наскучило на нормале играть, решил вара своего приодеть, а то он у меня был в шмоте от октября месяца))) Вот с нуля его одел. Как вам? |
Piston 63, Смени шлем и жить можно.
Сколько отдал за штаны? |
Taro, 37 кусков, такова была сумма выкупа, если бы по ставкам, то скорей всего в районе 25-30 вышли, но мне лень ждать было.
А шлем какой лучше взять??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот просто интересно - что такое джигурда в здешнем словаре?
|
Exile, Состояние варвара когда он в берсекере находиться)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди посоветуйте скока примерно денег нужно угрохать на аук (золота) чтобы приодеть монаха хотя бы на 100к+ дпса с неплохой выживаемостью?
Типа с 0 |
Pharaon, 500кк - 1ккк
|
Цитата:
Не все в диабле меряется "+ к дамагу" |
Kamik, ну я просто к тому неужели мой Лик Андриэль настолько плох, вроде и скорость атаки дает, и сопротивление всем стихиям 77, шанс крита опять же 4,5%, единственно что конечно огорчает атк это гнезда под самоцвет нету.
|
Цитата:
|
Kamik, вот с живучестью я реально что то прогнал, буду значит все таки Мемпу искать.
Спасибо за пояснение. |
Цитата:
|
Визарды, кто в каких билдах бегает, для каких целей использует, какие ощущения? Я постепенно одеваюсь в хорошего фризарда, чтоб высокие МП чистить, но все еще в сомнениях.
|
Aferus, я фризардом бегаю. Чищу высокие мп, вроде все хорошо 8-9 тащу. на 10ке бывает умираю. Видимо надо ещё чуток атакспида и кш. ну и плюс у меня пинг около 300, потому не могу в перманентном фризе мобов держать.
|
Aferus, Отвечу тебе в этой теме ^
Воля берется со скоростью атаки или дыркой. ЛПХ набирается бижутерией, шапкой ворона или штанами блэкторна. В принципе, 700-1000 ЛПХ достаточно будет. |
Пытался тут прикинуть шмот для своей сорки под пианино. Камни, бонусы и абилки не учитывались.
Вот результат... Скрытый текст: Далеко ли можно на этом уехать? Какую см можно взять? И ещё такой вопрос. Видел стримы, где визарды бегали в таком же шмоте (только по кучерявей) без кровавой магии. Как они умудряются отхиливаться? |
Taro, то есть в пианинском билде можно начхать на похищение жизни, остановившись на лпх?
Соответствующие твоему совету Волю и Силу присмотрел уже, в среднем до 6кк уложиться можно - коплю :) D-лемма, и как, быстро идет, не скучно? Алсо, у меня шмот, конечно, пока дерьмовенький, но вот все же: На взрыв юзай руну понижения стоимости - профит шикарный. Как соберу побольшу АПоКа - планирую перейти на часовой механизм или полное уничтожение. И от той, и от другой полезность в плане дамага должна повысится, а вот проки массы остаться прежними - хоть у цепной реакции и целых три взрыва, но коэф срабатывания массы у нее втрое ниже. Что скажете? Есть Визарды НЕ с цепной реакцией? Еще очень хочется перейти на руну с осколками, для алмазной брони, но складываться буду тогда намного легче. Пока сыкатна :) |
Всем привет. Вот мой барб http://eu.battle.net/d3/ru/profile/N.../hero/11212395
Посоветуйте нубу какие шмотки и на какие статы собирать, ну и вообще. Примерная стоимость каждой одетой сейчас шмотки до 300к :) Золота всего около 3,5кк. По скиллам: где то пол года назад подглядел в каком то гайде "на выживаемость", так с ними и бегаю. Скорость убийства конечно не высокая. Играю на 4см, и то иногда попадаются элитки которых убить не получается. Что посоветуете поменять по шмоту\скиллам\рукам?=) |
Nokami, ответ - ВСЕ. Тебя устроит?
Ну, а если серьезно, то у тебя сопротивления всему урону маловато. Зачем тебе щит на софткоре? Бери две одноручки с лпх или лайфстилом и с сокетом. На амулете и втором кольце бы крит.шанс не помешал. Тело лучше бессмертного короля взять. Сапоги для хождения по льду со скоростью передвижения. Шапку - мемпо. Пояс - колдовской час. Но это все, конечно, в идеале. Для начала смени камни на что-нибудь посерьезнее ну и оружие обязательно с отжором и сокетом. Щит нафиг выбрось. |
На 3,5кк я бы взял скорн (сила, живучесть), пояс-тапки-торс-перчатки ИК.
Но на самом деле это мало, что изменит. Разве что играть станет чуть комфортней на тех же см. 3,5кк это реально мало. Как уже сказал D-лемма про щит, можно сказать и про все остальное. Не надо было вкладываться в "выживаемость" на софткоре. |
Цитата:
Значит нужно собирать на сопротивление всему урону, а + живучести и +% к hp совсем не нужны? Про крит так и думал, что он очень нужен, но шмотки с критом довольно дорогие. Нужно уточнение, есть 2 крита: 1) к вероятности крит. удара 2) к критическому урону. Первый вариант прибавляет на много меньше чем второй, но собирать нужно на оба вида крита, или на какой то один? И расшифруйте пожалуйста что значит Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nokami, выкинь щит, купи как сказал Meiеr_Link Скорн (Презрение), поменяй билд? можешь выбрать билд как у меня http://eu.battle.net/d3/ru/profile/P.../hero/14475020, со Скорном при таком билде выживаемость очень хорошая, СМ 8 фармлю без проблем, на СМ 10 элитные паки убивают в 70%, резистов не хватает.....сам своего вара собирал практически с нуля 5 дней назад, ушло около 100 кк на все.
|
Цитата:
Вобщем, по возможности ищи шмот с силой, резистами и живучестью. Ну и как уже было сказано с критами. |
Nokami, по-глобалил и пришел к выводу, что тебе проще оставит все как есть, только щит заменить на другую одноручку. Желательно с дпс'ом 700-800 и ЛС (похищением здоровья). И фармить см0-1. С твоим уроном мобы будут разлетаться в щепки. Подкопишь голды, глядишь и повезет с дропом. Как нафармишь на восьмизначную сумму, можешь задумываться о смене шмота.
А пока это как шило на мыло менять... |
Большое спасибо всем за советы. Цель понятна, будем к ней стремиться. :)
Да уж, взял две одноручки, дпс вроде бы и вырос, но см4 уже не тяну, просто ваншотят =) Бегаю на см2, динамики стало больше, играть стало приятнее. |
Цитата:
Что касается скорна... у меня без лайфстила. Но с пассивкой имею 6%, при егоо дамаге хватает в принципе. |
Цитата:
Неуказано кол-во ЛПХ. Амулет тал раши лучше сменить на рарку. И тебе бы лучше еще одну шмотку со скоростью атаки, может амулет? Цитата:
|
Видели? Вот повезло человеку
|
Цитата:
|
2ккк тоже когда-то казалась непомерной планкой. Подымут планку, так и её рано или поздно достигнут. Нужно какой-нибудь стимул игрокам давать, что бы сами фармили, а не на аукционе торчали.
|
Сейчас хожу с презрением,
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/n.../hero/13086099 на что можно поменять из одноручных и кистевых, так чтобы дпс сохранился? Все-таки монах с двуручкой - не монах же. Да и надоело. Сколько денег надо? |
nosikamus, кулаки шень-луня или вон ким лао и отголосок ярости.
|
D-лемма, а денег сколько надо?
мое презрении почти ничего не стоит, и дает неплохой дпс. Там же немерено денег надо. |
nosikamus, денег честно не знаю сколько надо. Никогда за монка не играл. Но думаю за 100кк можно найти что-нибудь приличное. каждое оружие за 100кк, я имею ввиду.
|
Ну вот, и где взять такие деньги?
Донатить-то не хочется . Добавлено через 2 минуты То есть аналог по дпс моему краповуму презрению будет стоить 200кк? |
Цитата:
А одноручки... как минимум по 100кк стоят, средние такие. А еще лучше по 200-250. Дальше уже совсем дикие цены |
Цитата:
|
Понятно.
А что такое лс и вкл? |
Лайв Стил - % похищение здоровья от урона.
Вон Ким Лау - одноручка для монка. 800+ имеется ввиду базовый афикс (вверху которой). |
Цитата:
|
Оделся в убогое шмотьё...
Что поменять? Резов всего по 200... Голда совсем кончилась из-за экспериментов с крафтом амулей. |
WaltherSS, тебе крит.шанс надо поднимать. И один какой-нибудь резист и использовать пассивку - абсолютная гармония.
Я бы сменил амулет на что-нибудь с ловкостью, живучестью и крит.шансом, крит.уроном. И кольцо сетовое тоже, на что-нибудь с ловкостью, крит.уроном и критшансом. Второй кулак шень луня с сокетом или крит.уроном. У тебя дпс вообще никакущий... |
|
Цитата:
На кольца крит. шанс и скорость атаки как приоритет ставить, на амулет крит. шанс и непосредственно сам крит. В качестве перчаток как вариант взять "Таскер и Тео" со скоростью атаки и крит. шансом...в дальнейшем можно скрафтить свои, которые будут лучше, но это оооочень долгая процедура может быть. Плечи Мерзкого стража айс, но только нужны с высоким мейн статом, и с хорошими резистами. Обувь оптимально будет либо "Кровавые следи Натали", либо "Сапоги для хождения по льду". Последние наверное лучше, просто потому что там резистов больше. Если из дорогих шмоток брать, то в качестве пояса "Колдовской час", и наручи поменять на те же Лакуни-расхитители, но чтобы в них обязательно был крит. шанс и скорость атаки. В идеале еще и резист до кучи. И определись с резистом...яд это будет, молния, огонь. Не важно. Ищи шмот с одинаковым резистом. А потом при помощи пассивки "Абсолютная гармония" сможешь все резисты сделать одинаково эффективными. Поможет сильно или нет, не знаю, но можешь как вариант ориентироваться на мой шмот. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A.../hero/11393202 Прям также одеваться я не прошу, ибо идея довольно дорогая, просто как ориентир по названиям и статам. Перчатки, если что, не куплены...это крафт. |
Какие билды щас с мышами есть? только не с последней руной (бегать за мобами неохото =/ (или тут хитрость какая есть?))
И ещё, в шапке есть ссылка на перса, что поменять в первую очередь, 200кк есть |
bloodmax13, да вроде бы все и так неплохо. Врядли ты за 200кк найдешь достойную замену тому, что есть.
|
Думаю милишника попутно Визарду взрастить, какие будут комменты про монка и вара?
По стилистике нравится больше монк, но настолько же он крут как и вар в ендгейме? Скрытый текст: |
По мне так монах самый крутрй класс, у него класные скилы есть и пасивки.
|
nosikamus, он втаскивает соло высокие МП, быстро их чистит, али еще чего? Ну так, конкретику бы.
|
Aferus, ну он живуч, можно спокойно нубомонхам высокие см фармить и не дохнуть. вот.
подробней потом напишу, так-как с андроеда пишу |
Цитата:
|
Ну монах крут именно из за пати скиллов(мантра на урон,хлопушка,касание).
|
Цитата:
|
Монаха в умелых руках ( не в моих) хер убьешь. В этом помогут умение "абсолютный покой" и пасивка "познание смерти" Он еще дико уклоняется, поднять вероятность уклонения выше 50 % проблем не составит.
Ну это так, поверхностно . |
nosikamus, ну это про любой класс можно сказать
|
В прямых руках и годном прикиде все классы неубиваемые и живучие.
Лично мне спокойней варом, его рваные раны для хила - это нечто. Есть у кого аналоги? ) |
Имеет ли смысл вич доктору делать полный упор на петов, дав им все пассивные таланты, и как такой вич чувствует себя на пекле?
|
Aferus, сам ярый барбавод))) Всегда им был, так что ответ очевиден, бери варвара, им играть интересней чем монком (ИМХО) Ну плюс опять же берс бесконечный дает преимущество над всеми, не зря его яро просят нерфить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kamik, мышевода видел одетого, вот подрывника нет, я кстати вообще подрывников наблюдаю крайне редко.
|
Цитата:
|
Кстати если речь зашла о ВД, то может есть те кто им длительное время играют, как он вообще, в чем его фишка??? Просто постоянно встречаю колдунов с относительно не большим ДПС, но они хорошо тащат.
|
Piston 63, ДПС уже давно не показатель итогового выхлопа урона. Тем же подрывникам нужно собирать леги на откат собак в обмен на потерю ДПС.
|
Попробовал я сегодня за колдуна рубануть и скажу вам отличный, веселый герой этот колдун, прям с удовольствие бегал, нетопыри конечно рулят, плюс понравился скилл "Поступь духа" ну и всякие призванные существа, псы-зомби и громадина. Очень бодро бегает и фармит, вообще никаких проблем не встретил играя за него....в общем по ходу нашел я перса который будет у меня вторым после варвара.......еще немного нубский вопрос, но как повышать уровень маны??? Интеллект увеличивает только урон, мана остается неизменной, она что только с уровнем повышается, на предметах ее набрать нельзя???
|
СМ говорить уже не в моде?
|
Цитата:
|
Kamik, Я не играю монахом, так что могу дать только поверхностную инфу:)
1) Спек с колоколом http://us.battle.net/d3/en/calculato...gSk!Xcd!abbYYa Для высоких СМ 2) Еще один для высоких СМ, без колокола http://us.battle.net/d3/en/calculato...UkY!TgV!acaZac Его рекомендует юзать Инвис (топовый монк, Молдран среди монков) 3) http://eu.battle.net/d3/en/calculato...TkX!dcZ!aZccab Tempest rush. Для низких СМ, но эффективен из-за 60% бонуса к бегу. |
Kamik, да пока рано про СМ, я так в легкую пробежал на нормале 1 и 2 акты, пробовал регулировать силу мобов, но особой разницы не заметил, вот через пару деньков апну 60 левел и пойдет веселуха)))....я просто имел в виду что этот перс первый после варвара у которого понравилась игровая механика и вообще стиль игры, приятный очень, в отличии от того же ДХ (ИМХО)
|
Цитата:
|
Ребят киньте видео либо профили хотя бы парочки топовых колдунов, что бы была наглядность к чему стремиться.
|
Вот тебе наглядность по всем классам! :)
Скрытый текст: Я тебе советую зайти в ветку колдунов на оф форуме и по-кликать по профилям тех, кто дает советы другим (в каждой ветке есть темы помощь новичкам или типа того). На топов ссылаться не стоит, чтобы такой же шмот заполучить придется задонатить неприличную сумму денег. |
Цитата:
|
До качал до 60 левела своего ВД, приодел его на скорую руку, самое дорогое что купил это амулет (190 кк) http://eu.battle.net/d3/ru/profile/P.../hero/27851848 так что смотрим оцениваем.
PS: живки конечно маловато, но не критично, в крайнем случае могу камни на живучесть вставить и будет все в шоколаде. Презрение выбрал тупо из-за меньшей цены, так как к хорошей одноручке и оберегу просто не подступиться, стоят за 1ккк. PSS: вообще заметил что предметы для колдуна стоят очень дорого, от сюда вопрос, всегда они так стоили или после обновы подлетели? |
Цитата:
Колдовской час тоже не айс. 100 инты и немного живки куда привлекательней. |
Meiеr_Link, ну колдовской час мне на шару практически достался по ставке, а вот Шорты Инны как раз покупал на замену рарным, по ходу прогадал(
По амулю, хотел взять ТалРаши амулет, апал меня практически на 25 тысяч, но в последний момент ставку перебили, решил этот взять, вообще думаю за 250-300 кк его реально перепродать))) Кольца Зуни мне очень дорогие попадались, жду спада цен на них, потому что те два которые на мне вообще не о чем. Кстати вопросик, что все таки для ВД мышковода лучше, двуручка или "Нож Зунимасы для резки мяса" с оберегом? |
Цитата:
Вот видео про билд мышатников. Видео свежее, как раз отвечает на львиную долю твоих вопросов (как-будто для тебя делали ;) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Это спасибо ботоводам, которые опустили голду ниже плинтуса - 1кк за 80коп. ЛОЛ)))
Попробуй для начала побегать с мишками (видео от того же автора). Гир на этот билд уже не такой уж непомерный. |
Meiеr_Link, мишек я пробовал, что то мне не особо понравилось, с нетопырями как то веселей играется, хотя заметил в моем нынешнем гире мишки бьют лучше. Причем мыши у меня практически бесконечные, а вот мишки сильнее по мане сажают, почему не пойму.
Я пока не встречал голду по 80 копеек, видел по 1 рублю. Но все равно голда конечно очень сильно обесценилась и цены из-за этого просто космические. |
Цитата:
Баланс / выживаемости урона - одноручка с низкой скоростью атаки, оффхенд зунимассы и мемпа (дорого). Меньше выживаемости и урона, но больше лайфстила со скорном. За сколько ты весь шмот собрал? Ужасный выбор. Если коротко, то чем меньше скорости атаки будет, тем лучше. Нетопыри - поддерживаемый спелл и мана тратится быстрее при высокой скорости атаки. В идеале, скорость атаки должна быть только на колдовском часе (игнорировать его - глупо) и на мемпе (в случае 1х оружия+оберега). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати почитал оф.форум, там почему то про ДХ говорят что это самый донный класс в игре и жестко над ними стебуться, почему? Мне например охотник очень симпатичен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |