![]() |
По-моему у автора на сайте разыгралась фантазия. Джонатан в своем твите (на который ссылается сайт) сказал только, что на E3 2012 показывали игру на компе, а в 2013 на PS4. Не более того.
|
Цитата:
|
Ubisoft Montreal считают, что показ Watch Dogs на E3 2012 был ошибкой
Цитата:
|
|
Ну вот и настал долгожданный момент для обновления компа.
|
Цитата:
|
Sager, кто тебе сказал такую глупость, что карты, которые сейчас поддерживают dx11, не будут поддерживать dx12? =))
|
GeNoM, ни одна карта не поддерживала стандарт, который вышел позже нее....
|
-=Lost=-, Хоспидя. DX12 - это, по сути дела, та же Mantle, только от Майкрософта. Mantle спокойно держат карты от AMD, которые вышли даже задолго до ее анонса.
|
Ну возьму себе щас комп с топовым core i7 процессором и 32ГБ оперативки. Думаю, что текущее поколение процессоров ещё не скоро сменится.
|
Для учебы, вестимо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sager,
Ну ты писал в начале про сомнения в покупке из-за 12dx. Да даже не заморачивайся. Бери карты за 10k +/- 2k и несколько лет комфортной игры тебе всегда будет обеспечено. Всяко будет выгоднее чем более высокие ценовые сегменты. А crysis вообще не в тему : o Шел бы он лесом. |
Цитата:
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В Ubisoft очень любят в фотошопе скриншоты обрабатывать, так что не особо-то им верьте пока видео роликом не будет доказано обратное.
|
Симуляция физики в Watch Dogs
Цитата:
|
Watch_Dogs выходит в России 27 мая 2014 года сразу на всех запланированных платформах.
|
Кто там хотел графона от юбисофт? Ожидания и реальность
|
Цитата:
|
|
Demascus, чтоа??? На видео показали коридор с графическими эффектами с презентации и саму игру, которую получил покупатель. Эффектов нет и доп текстур нет. Вопрос почему нет?
|
Рейтинг игры подняли до 18+
Из-за добавленного контента, сексуальных сцен и торговли людьми. Короче с сюжетом проблем не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, действительно нельзя будет сбивать пешеходов как том же драйвере, к примеру? Где то мне такой момент недавно попадался.
|
1lidarkneer, Да, писали что нельзя будет. Давить пешеходов и устраивать каблам это в ГТА.
|
Цитата:
|
Sager, а что, давка пешеходов - это то, ради чего игры покупают?
|
Ну лолушки просто, человечков давить на дороге нельзя так всё, сразу пуканы рвутся. При том что как бы и нафиг это тут нужно не понятно.
|
Лолушки это вы. Давить пешеходов неотъемлемая часть ГТА-образных игр. Помнится как в том же драйвере все отскакивали как реактивные. Смотрится ужасно, портит реализм и атмосферу. Лучше уж тогда сразу напрочь вырезать весь геймплей на машинках.
|
Lasair, Выглядит может и вправду не всегда хорошо, но пора бы уже признать что просто хочется высраться на сабж по любому поводу. Как-то ряд других игр от таких ограничений не особо страдал. Что-то не припомню чтоб например в теме по LA Noire кто-то исходил потоками негодования по поводу того что пешеходы отскакивали в сторону от машин. Правильно, потому что понимали что игра не об этом и что там оно неуместно, да и вообще у народа там вряд ли возникала мысль устраивать гоночные родео на тротуаре.
И уж очень большой вопрос что больше нарушает атмосферу: уворачивающийся от машины пешеход или праведный глав герой, сражающийся со злыми корпорациями, который при этом маниакально давит прохожих(а именно так обычно и проходит игры подавляющая масса). |
GeNoM, Frееze, Почитайте интервью, которые давали по игре.
Цитата:
Теперь остается только хороший вариант прохождения. L.A. Noire проходился по сюжету, в городе нечего было делать. Езда просто скипалась. Убери город, оставь только движение по сюжету, в игре ничего бы не изменилось. |
Цитата:
Если бы там хорошо реализовали вождение то давили пешеходов бы только в путь. Цитата:
|
Да, куда деваться, в игре нельзя давить прохожих. Вот беда, 0/10. Весь смысл игры пропал просто, ведь только ради этого ее и ждали.
|
В Wheelman прыгающие пешеходы были тем ещё бредом. Лучше всего - возможность сбивать и кнопку "учитывать/ не учитывать сбитых". Иначе пешеход, который отпрыгивает от мчащейся 200 км/ч машины, портит атмосферу не хуже героя-маньяка.
|
Если самому нельзя пусть хоть разрешат аварии устраивать с помощью хакинга светофоров, или вообще 2 состава метро столкнуть. Вот это 18+ будет
|
Цитата:
Думаю геймплей тут вообще непричем. |
Цитата:
Если да, то невозможность сбивать пешеходов выглядит как фейл. Тогда бы уж бессмертными НПСов сделали что ли. Хотя какое тут может быть оправдание глядя на рейтинг. |
У меня не потянет даже на минималках. :( А такую игру стоит играть только на ультре - нест ген надо увидеть!
Будем копить $ |
То, что нельзя сбить пешеходов - это вин. Чем больше игра будет отличаться от гта, тем лучше. Собственно зачем в данной игре сбивать пешеходов?
|
Цитата:
|
Вам пример с машиной 200 км/ч уже привели. Одно дело не любить, совсем другое когда нету возможности. Вспоминаю Call of Juarez. Там нельзя было стрелять в лошадей и павших противников. Противник встает около лошади, навожу прицел на противника и вместо прицела появляется крест, информирует о запрете стрельбы.
|
Цитата:
|
Silverwing, давно, 1-2 страницы назад я постил.
Добавлено через 44 секунды Sager, и что? Мне на это плевать, я играть буду не для того, что бы пешеходов сбивать. |
Цитата:
Если можно сбивать неписей, то это тебя никогда не будет интересовать, а если нельзя - раздражает. Ну и рушит часть атмосферы , к сожалению. Хотя если вдруг введут эту функцию, то после пары попыток уже никто и не будет стремиться их сбивать. |
Было бы логичней, если только часть прохожих отскакивало от машины. Но то что пешеход будет отпрыгивать от машины которая летит как самолёт, будет выглядеть действительно нелепо.
На самом деле начхать на это, ибо даже в Saints Row прилично вожу. (: |
Цитата:
Скрытый текст: И в этом огромный минус атмосфере. В ГТА и других играх никто не заставляет сбивать пешеходов, но такая возможность есть. А если хочется реалистичный открытый мир - то зазевавшийся пешеход может погибнуть, увы. Плюс, прыгающие пешеходы упрощают механику - в том же Вилмене можно было не думать о возможном рейтинге полиции за сбитого пешехода, т.к. они были бессмертны, а в ГТА - один пешеход без полиции - и тревога. Лучше что-то среднее, как в СР - можно сбивать, но полиция не поднимет общую тревогу сразу. Плюс, в "Спящих Собаках" было неплохо - очки рейтинга уменьшались за пешеходов/вандализм - бесило, но для роли было полезно. |
Цитата:
А в гта это реализовано было круто кстати. При наличии "эйфории" человечки очень картинно перелетали через телегу :) А если уж так рассуждать, зачем герою тогда и пистолет? Он же хакер. Вот пускай все хакает. Че по людям-то стрелять. |
Цитата:
|
GeNoM,
Цитата:
Цитата:
|
$ith, ну ка, и в чем же заключается драма, которую ты ощущаешь? Ты мысленно пропускаешь через себя жизнь каждого сбитого тобою "пешехода", представляешь его похороны в хмурый дождливый день, где десятки американцев стоят все в черном и рыдают над могилой, да? А его жена и дети стоят на коленях в истерике и клянутся над могилой мужа и отца отомстить Эйдену Пирсу и Дарту Вейдеру за смерть их любимых пикселей?
|
|
Цитата:
|
GeNoM, кэп... суть в новых кадрах а не в "Playstation"
д и трейлер весьма ок |
GeNoM,
Цитата:
|
Ну вот Ubisoft избавила тебя от лишних душевных переживаний и терзаний, ты им благодарен должен быть за это :)
А вообще, странная логика. Если массовка просто идет и ждет своей участи, когда ее собьют, то это реализм, а если отпрыгивает, спасаясь - это не реализм. Круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Lasair, хочется тотального реализма? Выйди на улицу. Это песочница, у каждой песочницы свои правила и условности. И если ГТА дала развитие этому жанру, то это не говорит о том, что все песочницы должны ей соответствовать. Я WD жду не для того, что бы давить пешеходов. Я это могу сделать и в ГТА, и в Святых. По сравнению с тем остальным, что игра может дать игроку, эти пешеходы неубиваемые - мелочь. |
GeNoM,
Ну один из десяти может и отпрыгнуть, но когда из-за угла вылетаешь на высокой скорости, всем убежать-то не удастся. Да и юбики так отнеслись к этой детали наверняка не от того, что испытывают жалость к пешеходам, а скорее по причине облегчения задачи: меньше расчетовв, не нужно включать это в механику репутации и прочее. Наградили всех парой -тройкой анимации и хорош. |
Очевидно же, что бессмертные пешеходы будут выглядеть по-идиотски. Ощущение, что идет спор ради спора последние страницы.
|
Ну что форумчане, есть дата примерного релиза?
|
nothin12k, 27.05.2014
|
Когда у меня будет игра, я первым делом сяду в машину и врежусь в толпу, посмотреть, собьются ли пешеходы. Если собьются - начну новую игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шапку темы подправьте. |
Sager, дополнительный час игры на релизе будет доступен лишь для ПС3 и ПС4.
|
Цитата:
Не понимаю. Вы хотите сказать что этот доп. час будет через пол года, аля дополнение для гта4 на боксе? Но там ничего не написано про временные рамки. |
Sager, наверное, на консолях Сони будет другой контент.
|
Watch_Dogs - Добро пожаловать в Чикаго [RU]
Новые детали Watch Dogs – Жизнь в Чикаго Цитата:
|
Местами графика просто кошмарна для некст гена. Нарезали со всех платформ?
Цитата:
|
Магазин GAME утверждает, что РС-версия Watch Dogs будет использовать Steamworks.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Увидим на релизе. Видео все покоя не дает. На 1.34 некстген требующий 6 Гб оперативной памяти и dx 11. Особенно розовый цветок поражает своей детализацией. |
Fav0riT, Достопримечательности? Первым делом, когда сяду за игру, попробую найти все запоминающиеся места из "второго" Брата =)
|
Цитата:
|
A1ex_Romano, да, было понятно, что игра выйдет в Стиме. Но изначально все думали, что будет привязка к Юплею, как во всех остальных играх Юбисофта (то есть запускаешь игру в Стиме, потом запускается Юплей и только потом игра). А здесь же речь идет о том, что Юплея в данной цепочке вообще не будет, если купить игру в Стиме. Игра будет запускаться только в Стиме + все достижения и ачивки будут в Стиме. В этом и разница.
|
А из юплея предзаказ же могут на стим переадресовать, я думаю они как-то учтут это. Не один же здешний форумчанин в такую передрягу попал )
|
Цитата:
|
GeNoM, Вот так и думал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное чего боюсь, так это системных требований, это конечно хорошо когда в игре хотят показать максимум всего, но придется откладывать на 780
|
maelmstorm, или купить ps4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гурбаи Ёбой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые подробности Watch Dogs от креативного директора
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, можно хакнуть телефоны пока они звонят?
|
круче хакнуть вышку и вызвать сбой связи в квартале, тогда полиция не так страшна
|
methosean, тут просто море вариантов и за каждым своё последствие.Просто супер!
|
Или сразу хакнуть игру и тогда вообще все пофиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Техническое видео версии для Пк
Слабее чем тот злосчастный ролик.
Но всё равно выглядит круто. |
Цитата:
|
Вещают, что этот ролик не с ПК версии, а с ПС4.
|
Цитата:
Последнее видео Watch Dogs – из PS4-версии игры Цитата:
|
Меня уже второй раз поимели, да что ж такое!
|
Fav0riT, хм, странновато как-то, не находите?
|
После релиза скажут: Подождите патч, он улучшит визуальную составляющую игры.
Такое чувство что они там бегают в офисе и пытаются улучшить графику. На релизе будут дикие лаги и конские системные требования. Ведь они еще не разу не продемонстрировали pc версию в 2014 году, только ps4 в новостях. |
Антон Логвинов пишет, что Юбисофт стали кричать о том, что это версия PS4 в последний момент и сейчас усиленно затирают этот ролик, где только можно.
Осмелюсь предположить, что это действительно PC-версия, но Юбисофт не планировали ее так рано показывать, дабы еще покормить людей обещаниями, что "на ПК будет графон!", чтобы предзаказы никто не отменил. Буду рад ошибаться, разумеется. |
Труп, скорее всего, так и есть.
Через некоторое время появится новость о переносе ПК-версии, причем причина не будет указана либо не будет соответствовать действительности. Но мы-то, игроки, знаем, что на доработку. Ubisoft — одна из тех компаний, которая на всё готова, лишь бы не прослыть еще большими пустословами. |
Цитата:
Тем более, что переносить некуда. |
GeNoM, ты уверен? Одно дело перенести на всех платформах, другое же - на одной платформе, причем на той, количество проданных копий на которой, как всегда, будет уступать другим платформам. Также стоит отметить, что это все окажет положительное влияние на продажи версий для консолей нового поколения, особенно после последних весьма неутешительных новостей.
|
Как то я все больше перестаю ждать эту игру. Юбисофт ка кто разочаровывают, хотя всегда симпатизировала данная компания.
|
Эм, по-моему, выглядит как Sleeping Dogs примерно. Только вряд ли будет так же шустро бегать.
|
Цитата:
Есть еще один вариант - выпуск трейлера ПК-версии, но уже со всякой мишурой от nvidia. |
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, да, не спорю, но все же
|
Фигня получается. По сути до выхода гта5, юбисофт были на коне. Сейчас видно, что у них пригорело. Все пытаются оправдаться. Уже в любом случае игра не впечатлит так как хотят игроки.
|
Цитата:
|
Восприятие общественности.
Игра выходит ровно в день, назначенный двумя годами ранее: Фууу, багоделы, лучше бы дату отложили, пока не выпустят что-то нормальное! Игра переносится: Фууу, даже выпустить не могу нормально, конкурентов боятся! |
The_Shrike, да никого они не боятся.Просто шлифуют игру до блеска
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В идеале, конечно надо было выстреливать раньше гта :) А то сейчас может выйти так, что перед возможностями, которые дарила гта5 WD окажется простым ассассином с телефоном.
|
|
Цитата:
|
GeNoM, В Украине 60$
Как и полагается за такую обычную для США цену в придачу идет регион-лок на СНГ. |
Avalanche, купить через РФ-прокси не вариант? Или забанят? Лок то общий.
|
Я чего-то не вижу русского языка. Вроде в магазине стима описание игры на русском, а в списке языков нет русского. Неужели такую игру не локализуют? Или я чего-то не догоняю?
|
Алексей99966, Юбисофт все свои игры локализует. Русский язык, само собой, будет.
|
GeNoM, Да я все равно ее покупать не собирался, у меня комп даже на минималки не полностью подходит. Просто замечаю такое все чаще, что цены как в США, но включая все ограничения СНГ. Бесит.
|
GeNoM, значит я могу сейчас не боясь предзаказать в стиме? А то получится сейчас куплю не локализованную, а потом чуть позже появится с русским переводом.
|
А когда она выйдет
|
Цитата:
|
Анфиса, 27 Maя 2014
|
Цена реально жесткая. У нас 60€ стоит.
|
Когда это крупные проекты от Ubisoft стоили меньше 800-1000 рублей?
|
Чего все ноют про цену? Вполне нормальная цена для 2014 года и крупной игры от Юбисофт. Или вы ждали ценника в 300 руб?
|
Минимальные системные требования Watch Dogs:
Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Watch Dogs: Скрытый текст: То чувство когда пойдёт... :dance: |
DC Razor, да тянет...
|
Цитата:
|
Halkbigus, ноешь ты, а мы констатирует факт. Слова выбирай, перед тем, как что-то писать.
|
Цитата:
|
Алексей99966, лучше предзаказывать ближе к выходу игры, в Стиме сталкивался со многими "приколами": цена игры уменьшалась со временем (если предзаказывал по высокой цене разницу не возвращали); в начале был русский язык, но со временем в списке он исчезал (и наоборот), может измениться версия продаваемой игры (международная или для России).
Кстати, русский язык в Watch Dogs в Стиме в период предзаказа может и не появиться, зато могут добавить после даты релиза. Скидка на цену, которая есть сейчас, со временем может пропасть, но при этом со временем могут быть добавлены дополнительные "плюшки" за предзаказ. Короче "приколов" много. :sml: |
Цитата:
|
Halkbigus, из-за ошибки в одной букве нельзя судить о безграмотности человека. Короче, давай, до свидания...
|
Aнд, А я бы вообще с покупкой игры подождал. Во-первых с нынешними тенденциями вообще не известно, как дела с оптимизацией. Купил игру и ждешь по несколько недель, пока она станет играбельной. Во-вторых контент за предзаказ в Стиме вообще НИ О ЧЕМ.
Вот для сравнения, что получают за предзаказ на Плейстейшн: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тысяча рублей за игру это дорого?
|
Цитата:
Вот если есть нормальные плюшки, как, например, в инфините - отдавали последний Х-Ком, пару длс, шапки в тф2 (которые деньги стоят), то за такое можно и 1к рублей отдать, даже если и игра в итоге так себе. Нормальная цена это 500-600 рублей. Особенно если в игре не уверен. Цитата:
снижается цена только в Рашке, остальные страны СНГ идут в жопу. |
Цитата:
Ashy, господа объелись на распродаже, только и всего. Цитата:
|
Цитата:
Дело не в том, сколько стоит игра (хотя и это тоже важно), а в том, что за предзаказ по сути ничего не дают. |
Avalanche, ну так steam всего лишь распространяет игру. Если хочешь плюшек за предзаказ - то иди в Uplay / Origin.
|
На сколько помню, до декабря цена в Uplay была 600-700р. Сам же приобрёл предзаказ в августе, в том же Uplay за 480р.
|
Nokami, даже больше, одно время игру можно было приобрести чуть ли не за 50 рублей.
|
Нужно ли покупать 8 ядерный рс что бы поиграть на мак? Или хватит и обычного i7 ?
Видюха gtx780 |
Там и 4-х ядер хватит.
|
Kaystar, конечно хватит
|
woodson,
igroman_96ru, ну ладно, тогда надо брать) |
А че лицо главного героя поменяли?
|
Александр М2, его меняли? О_о, по мне, такое же и осталось.
|
Jeka-86rus, поменяли. Изначально Пирс был более с более взрослым и грубым лицом. Чем-то на Клайва Оуэна смахивал. А тут его огламурили и омолодили. Мне это совершенно не понравилось, кстати.
|
Тут новые подробности появились в сети. Думаю, выкладывать их нет смысла, ибо все они уже в какой-то степени известны, просто в очередной раз поданы под другим соусом. Но помимо этого, там есть кое-что любопытное:
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, без понятия. Может и программист. :Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXEVIAN, это не окончательные системные требования.
|
Цитата:
Издание Digital Deluxe Edition Приобретите издание Watch_Dogs™ Deluxe прямо сейчас и получите следующие бонусы: CLUB JUSTICE PACK • Награды: Костюм Chicago South Club • Бонус: Мастер вождения: увеличена прочность транспорта Набор ""Прорыв"" Задание: • Дополнительные 15 минут игрового времени • Награда: БОНУС «ЭКСПЕРТ ПО ТАЧКАМ»: бесплатные автомобили в вашем убежище и приложении «Машина по вызову»; скидка на определенные модели. Коронный выстрел Задание: • Дополнительные 20 минут игрового времени • Награды: - КОСТЮМ BLACK VICEROYS - БИОМЕТРИЧЕСКАЯ ШТУРМОВАЯ ВИНТОВКА Дворец Задание: • Дополнительные 20 минут игрового времени • Награды: - БОНУС К РАССЛЕДОВАНИЯМ: используйте сведения из базы данных для успешного проведения расследований. - БОНУС «УЛУЧШЕННЫЙ ВЗЛОМ БАНКОМАТОВ»: получайте больше денег в банкоматах при взломе банковских счетов. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: • Дополнительные 60 минут игрового времени – 4 эксклюзивных задания • Уникальный костюм «белого» хакера от DedSec за выполнение всех заданий. • Усилитель взлома (дополнительная ячейка для аккумулятора) • Больше информации о DedSec – одной из самых влиятельных групп в мире «Watch_Dogs». |
Все-таки покупая игру в Steam, в ней будет Uplay?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Кубр, его разрабатывали сторонние разработчики, которые настояли на этом. Такая же ситуация была с новым хаурезом.
|
Цитата:
Ах да, расскажите мне про Ваших нормальных людей, дающих бесплатно игры за такие деньги да примеров пять-десять накидайте сюда, а не заезженный случай с Биошоком и XCOM |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юбисофт тоже давал за предзаказ бесплатную игру:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предзаказ отменили в uplay, через 5-7 дней деньги поступят обратно. :mad:
Успел уже карту с dx 11 взять... Вот пусть теперь скажут о поддержке dx 10 для полного счастья. :lol: |
Цитата:
Цитата:
http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/040...1b620a9c1.jpeg который зовете ШАПКАМИ, то он лишь первые минуты можно сказать там продался за еле-еле 300 рублей, а если быть точным то 294 рубля. И не надо мне писать, что Вы его распаковали и по частям продавали - так еще дешевле выходило :) Какие там 550 рублей ? Скрашиваете себе пилюлю ? Наздоровье )))))) Знаю вопрос просто потому, что сам продал свой набор. А еще после этого отменил предзаказ на вора и получил все деньги обратно. Ибо игра говно. Ну это уже другая история - кому из нас больше повезло быть предприимчивым )))))) |
Цитата:
|
igroman_96ru, Ждал 8xx серию.
|
Все эти требования напоминают какой-то план, дабы посмотреть возможности их якобы написанного с нуля Disrupt engine. А потом выяснится что игра летает на 500 серии жирафов )
|
Цитата:
Скрытый текст: и посчитай сколько получится. Если ленивый, то вот 15,7 US$ = 560,554127 российских рубля. Я точно помню что за сет получил 9$, не меньше. Потому и взял данный минимум. Найти его я не смог, потому что слишком сложно ориентироваться в моей истории после 20 страницы. И игра не говно, она среднечковая. Только шанс что Watch Dogs окажется таким же середняком ровно такой же как и у вора. Правда шапок на этот раз не завезли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросил в саппорте по поводу привязки uplay к steam, ответили : "Запрашиваемая вами информация станет доступна ближе к дате выхода игры." ) |
Цитата:
|
Цитата:
В xbox 360 и ps3 графические чипы от ati и nVidia, опять крики про совместимость с пк. Watch Dogs — PC-версия будет привязана к Uplay Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не вкурсе по поводу перевода? В Uplay значиться русский, а в стиме среди языков только 5, и там нет русского. Хотелось бы в стиме всё-же заказать, но с бубнами танцевать ради перевода не хочется. Может такое быть что перевод не указан, но он по факту есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |