![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че, никто не купил еще? Привезли версию с геймпадом, завтра поеду забирать.
|
В продаже уже есть где-нибудь официально? А то на видеоиграх сегодня назначен релиз...
|
Цитата:
|
7 от моего любимого полигона. понятно что после 2 части студия слилась... обычный эксклюзив, пройти и забыть наподобие новых гирзов на боксе, там правда мультиплеер еще удержать может.
|
Мда , коллекционка у видеоигр будет только 25 марта =(
|
Прошел больше половины игры. Боевка- все на месте, есть 4 стихии- Аид, Арес, Зевс, Посейдон(заморозка) Комбо довольно простецкие. Захваты в начале рулят- во вермя захвата и пинка противника Кратосу пофиг на удары. Враги старые остались, очень мало новых, при этом старые пожирнели- даже одна сирена заставляет биться с ней по 3-4 минуты, цербер- вообще минут 6-7 требует, циклоп на их фоне даже хиловат, но он и в первых частях разделывался на раз-два. Вобщем чувствуется, что авторы хотели показать что Кратос слабоват еще. Головоломки остались, они все такие же не очень сложные, но и не особо трудные. Скользить вниз как в том видео придется часто. Камера иногда берет слишком уж эпичные ракурсы- в гуще врагов не видно Кратоса. прошел больше половины игры, но секса пока не было, хотя
Скрытый текст: Общее впечатление поначалу было очень плохим, но постепенно игра раскочегарила, появились интересные боссы, добавили головоломки. Пока оценка 8,5 баллов. |
Цитата:
Цитата:
|
Orbit~Dirol, это фигурка для китайского региона, т.к. в анбоксинге европейских коллекционок такого безобразия нет
|
Посмотрел анбоскинг колекционки, вроде как фигурка гуд качества.
|
Интересует:как со сложностью в игре?
|
SimpleNyan, говорят это самый трудный GoW. Либо плохо играют, либо правда, но в конце игры говорят начинается настоящая жесть (при игре на нормале).Некоторые даже дисбаланс со сложностью отмечают.
|
Цитата:
|
Вопрос для тех кто уже прошел игру,как у нас с продолжительностью игры?
|
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Норм игра, пока голова опухла, опишу позже. :Grin: Любителям серии есть на что посмотреть и нелюбителям тоже. :tooth: |
Поигравшие, у вас куллеры в PS3 слим версии не шумят на повышенных оборотах относительно других игр? Шумит не слабее, а то и громче моего игрового ноута, а он довольно таки громкий под нагрузкой. Если не сложно проверьте пожалуйста.
|
Zacky1991V, не знаю, сейчас сижу играю, все нормально.
|
LightFlower, Если громкость убрать совсем тихо работает, за пару метров от консоли, почти не слышно? Просто я включил допустим Just Cause 2, она значительно тише работает в игре. Кстати в демке ГоВ тоже шумело. В принципе это не критично, просто интересно не у меня ли так одного и потом мало ли что может это какие то признаки неисправности консоль начала подавать.
|
Игра поддерживает 3D режим?
|
deriop, вроде нет.
|
Не следил за игрой , вот сейчас она вышла какое мнение о ней ? Тот же ГОВ 3 или они всё таки поменяли боёвку (видео смотреть не хочу дабы не спойлерить себе сюжет)
|
G21K, боевка поменялась.
|
Цитата:
|
G21K, лучше, сужу по демке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Zacky1991V, ну я играл днем не с телевизора, так что консоль стояла рядом. Тихая как обычно.
Добавлено через 1 минуту voloddia, движок от гов3, а вот песики могли помогать. Не зря же там ачивка с отсылкой к анчартеду. |
LightFlower, Сделал штатный продув 2 раза на всякий случай, пока вроде стало тише.
|
Цитата:
|
voloddia, Вы все рассуждая о наработках движка хотите сказать, что она красивее 3й что ли ? Мне пока так не кажется, а то и местами уступает. Наверное видимо я давно играл. Но в 2010м ровно 3 года назад, когда 3я вышла я впечатлен был, почти наравне со 2м Анчем, но поменьше конечно.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, кто уже купил рус. версию, в игре можно переключить озвучку на оригинал и оставить русские субтитры, как в 3й части?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал мультиплеер, интересно играть?
А то я тренировку прошел, создал перса, сыграл одну игру на 1 игрока(можно в коопе), стал искать бой 4на4, подождал минут 5-10 (нашлись 8 человек, но загрузка уровня не пошла), не найдя ничего, ушел играть в сингл. |
А где там бонусное видео от разрабов? Или оно после прохождения открывается?
|
Alex040193, во всех частях после прохождения, думаю также и здесь, поправьте если что.
|
Сингл странный - эпик начало, эпик конец - все остальной просто средний платформинг с головоломками. Сюжета нету почти, катсцен тоже кот наплакал. Больше 8 не поставлю - прошел и забыл.
Графа кстати местами кажется даже хуже чем в 3 части, зато анимацию очень даже ничего. Цитата:
Так что нафиг такой мульт с таким-то сервисом (к слову в других играм у меня проблем не было) - больше не сяду. |
KuroganeSS, головоломки всегда были, видимо в первые части ты не играл.
|
Цитата:
|
Да, кстати. Заставляешь себя проходить игру, после такого бодрого начала ползаешь и ползаешь не зная зачем.
Поиграл мульт около часа, всего лишь один раз не загрузило лобби. Давно не получал удовольствия от такого мультиплеера со времен бородатой Rune. Кромсать и крушить игроков куда интереснее, чем тупых болванчиков. Карты с интерактивными моментами, ловушками, помощью богов и прочее и прочее. Все таки не зря они его прикрутили к игре, в следующей части будет еще к чему стремиться. |
Цитата:
Я бы поставил 9. Явно не хуже ГоВ3, акценты на другие вещи поставлены, но и без недостатков не обошлось. Кому интересно откуда растут ноги у низких оценок, ищите инфу относительно проблем Санта Моники с феминистами. :lol: Перегнули палку мальца. :Grin: Например. Цитата:
Цитата:
Платформинг в стиле анч и полетов на цепях из второй. Головоломок много, да. Интересно, нету ощущения, что чего-то не додали( но если только по мелочам ), скорее есть местами ощущение, что переборщили и перемудрили. :/ В целом, фанатам не знаю как это может не понравиться. @_@ Есть мысль, откажись они от мультиплеера - перепрыгнули бы вторую. :/ |
voloddia, в большинстве моментов именно дизайн и тащит. Как приключение все здорово, но как игра из серии GoW - скорее неплохо, чем хорошо.
Насчет мультиплеера. Добавили, чтобы привлечь внимание большего кол-ва игроков. Сам на него внимания не обращал, да и ролки не смотрел. В итоге был приятно удивлен. Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Вполне адекватная рецензия от ign.russia
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Второй момент. По поводу бесполезности попыток придать драматизма Кратосу вообще. Но в конце первой, например, вполне неплохо был показан момент отчаяния. В этой же части особо драматического ничего нет, но в тоже время у него еще не настолько поехала крыша. :lol: |
У вас тоже в мультиплеере никого не ищет? У меня вроде всех нашло, потом сбросилось и всё стало заного искать...
По поводу сингла - поиграл немного, так что сказать не могу. Всё-таки с того момента где демка заканчивается начинается уже очень интересно. Скрытый текст: И момент с девушками порадовал :) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Покатался на змеях, пока игра очень нравится. |
Правда ли что в игре самая легкая платина за все существовании серии?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл немного.
Меня смущает, что вес Кратоса практически не ощущается, особенно при прыжках, как будто он 20 кг весит. В остальном - супер. Боевка пока очень нравится, действительно стал пользоваться разными приемами. Единственное, что система контрудара кривовата, иногда получается прыжок, а не то, что надо. Графон по-моему как в третьей части, если не хуже(( |
HellSoul, в третьей просто все темно было, а тут все на свету, не прикрыто так сказать.
|
HellSoul, а в 3 будто плохая графика. Отличный тут графон, уровень со змеями так вообще заглядение.
Поиграл сегодня побольше и уже получил артефакт времени. Что можно сказать, игра неплохая, боевка отличная (использую разные оружия и комбо), очень напоминает 1 часть (в начале, когда заходим в комнату и по ней начинает кататься шипастая хрень прям цитирование храма Пандоры из 1 части). По эпику, конечно, уступает 3 части, но зато тут есть дух приключения как в 1. |
Задумка со стихиями богов очень понравилась, особенно когда все прокачаешь, такое происходит на экране о_О Но я так и не понял, от сатиров со щитами проще избавиться отобрав его у него или есть еще варианты, кроме забивания сильными ударами.
|
LightFlower, эпик вообще присутствует в этой части?
|
CrazyYura, Володя выше уже писал - акценты поставлены на другое. Здесь нет такого, что было в 3й части.
Ascension больше на 1 часть смахивает - большие и красивые уровни (н-р, со змеями), беганье по каким-то пещерам/храмам и решение загадок. Ну и битва с монстрами, куда ж без этого. |
ClearSkyMan, мой внутренний мини-фанбой второй части вновь поднимает голову - где ты в первой видел большие уровни, не считая условной пустыни? Ну и Аид еще, да.
|
Цитата:
|
Dante-Killer, это прямо перед ящиком уже что ли? Он, по-моему, не такой уж и большой.
|
Да уж, лицо у фигурки из коллекционного издания - провал полный. Тут выкладывали пару страниц назад фото, я поржал, думал, что это прикол, ан нет... действительно такая рожа :D
Фото фигурки под спойлером. Скрытый текст: |
Труп
Ахахаххааа, я даже не могу описать эмоции Кратоса)))) |
CrazyYura, тут скорее эпик второй части. Безумно красивые локации, которые быстро меняются; кат-сцены, которые по-прежнему удивляют. Ну в начале игры вообще эпик в духе третьей части. До конца не прошел, но мне обещают что в конце будет не хуже, хотя и в середине хватает захватывающих моментов.
ps вот бы вторую часть на этом движке, мечты мечты @_@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но прошло 3 года с момента выхода предыдущей игры, хотелось бы и косметических изменений. Не понял по сюжету, поясните кто-нибудь плиз: Скрытый текст: |
Цитата:
По поводу графики. Они перетащили игру из пещер и комнат на улицу. Очень красивую улицу, дизайнеры не зря едят свой хлеб. Враги все так же имеют высокополигональные внутренности, магия завораживает дух. По прежнему одна из красивейших игр на ps3. |
Цитата:
Говорят Кратос легче стал, это еще и оттого, что была убрана вибрация на джое. :/ |
|
Вкраце по рецензии маньки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное разбирать смысла нет, можно просто перефразировать начало рецензии. Сложно о рецензии думать хорошо, когда самое начало заводит нас в бред рецензента. ;D |
Цитата:
Про вибрацию - серьезно что ли убрали? По демке уже забылось. |
Цитата:
|
voloddia, всмысле убрана вибрация? Ударяешь - вибрация, лазаешь - вибрация.
|
LightFlower, А где же моя вибрация? D: Сейчас по настройкам пройдусь.
LightFlower, Все правильно, в игре есть вибрация, я прогнал со своими настройками. :Grin: Простите за дезу. ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sergio746, Обзор у этого парня позитивный. :) Зачем патчить испытания Архимеда? Только что спокойно прошел, по-моему проще битвы перед Клото. :/ |
Цитата:
А игра, кстати, отменная. Все очень понравилось, можно смело ставить в ряд с трилогией. Боевку сильно перелопатили, привыкал долго. Далеко не так легко и плавно теперь все получается, но приноровиться можно ко всему. Кроме парирования, наверное. Вот это зря изменили. Вот что действительно понравилось, так это великолепные и разнообразные локации, создающие дух приключения, как во второй части. И еще действительно интересные паззлы, пожалуй самые сложные в серии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, запускал перед гов:а третью часть, не заметил разницы в модельке кратоса, кентаврах, химере, закрытых локациях.
|
LightFlower, Ну не знаю. А кентавров перерисовали, как и все остальное в принципе. :Grin: Надо будет пробить информацию по движку.
|
Прошёл. Теперь в мульте балуюсь =)))
Впринципе за сингл можно смело ставить 8, плюс балл за мульт(он довольно весёлый) и минус пол балла за боёвку, которая уже в печёнках сидит. Итого 8,5. Для фанатов Крабоса мастбай, остальные могут и снижения цены подождать. |
Tony M., эта боевка, кстати, очень хорошо вписана в мультиплеер.
|
Todd Papy:
CityGhost, не, в первой были труднее. Я её дольше проходил, чем вторую, так как бывало ютубом пользовался ( :( ) во время прохождения 2й.
P.S. поиграл ещё сегодня часа 3-4. Время быстро пролетело, я думал играл час-полтора. Офигенная игра, дизайн уровней просто отменный. Не понимаю почему многие пинают камеру, по мне так она здесь нормальная (но вот при битве со Скрытый текст: Как же хочется первые две части на новом движке... |
LightFlower
Да мульт хорош. Приятно удивил. |
Цитата:
|
LightFlower, я такое помню только на уровне со змеями, и то на это змее 2 врага оставалось...
Но я ещё игру не прошёл, бегаю в стопе Аполлона. По мне так такая фишка с ракурсами очень даже крута, виды просто шикарные :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет пророка, которого ты упомянул. Порадовало название трофея за него: "Quaid!!!" Включи реактор!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть ли в игре та самая мини-игра? Я вот, кажись, пропустил :( |
Цитата:
Цитата:
Все, встрял на испытании Архимеда.
Больше часа пытался выйти из первой фазы хотя бы с половиной здоровья, но даже это не спасло ситуацию. С горем пополам прохожу половину второй фазы, но выход чувака с молотом - уже перебор. Буду пробовать дальше, но это место на первый взгляд одно из самых сложных вообще в серии. Цитата:
UPD ^ Прошел) |
Цитата:
Цитата:
Ну если этот момент такой сложный, то лучше ДМК3 вообще не пробовать никогда, если кто-нибудь его еще не пробовал. @_@ Играл недавно, небо и земля просто. Чуток ГоВ постарался усилить слешер составляющую и начались проблемы. В любом случае, патч должен выйти в скором времени. Цитата:
|
Цитата:
Просто действительно немного непривычно видеть такое в GoW. Посмотрим что там будет на харде) Ну и прошел игру. Финальная битва сильно так себе, почему-то я ожидал чего-то большего, особенно после испытания Архимеда. А если в целом и общем - отличная игра, на уровне остальных в серии. Очень радует, что она не является полной копией третьей части, обладая уникальной механикой и подходом к загадкам. Жаль с боссами не дотянули, но тут им и по сюжету взяться неоткуда, поэтому это не сильно критичный косяк. 7,5/10 |
взял заветную коробочку дошел до оракула, для меня в игре шикарно все начиная от граф заканчивая боевкой, локации и дух приключения мне больше понравились чем в этом же GoW3, ну астольное уже все расписали добавить нечего, вопрос: чет я с магией не понял включается только ярость ареса или как там, а лед, электричество ... не включается это просто прокачиваем удары?
|
RESTAL, надо прокачать это дело сначала
|
Инфограмма перед ознакомлением с сабжем. Фабрика Богов когда-нибудь закончится)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я что-то не въехал как сделать трофей за прокачку Кратоса, если не получилось сделать это в первом прохождении (называется Готов ко всему).
В NG+ трофеи блокируются, а по-другому перенести прогресс в новую игру невозможно. Если запускать через главы - опять же не получится, т.к. при этом глава запускается на том же уровне прогресса, что и при первом ее прохождении... Кто брал этот трофей не в первом прохождении, подскажите - как? И еще вопрос, реально ли на харде полностью прокачаться? |
HellSoul, Зачем переносить прогресс? оО
|
Цитата:
Мне не лень, конечно, но игра не такая уж короткая. У меня в первое прохождение на нормале ровно 9 часов получилось. |
HellSoul, Понятно. Придется все равно играть хард, попробуй. На нормале используя все клинки под 6к лишних сфер, не все сундуки собраны. Ледяными если убивать, будут давать больше красных сфер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но зато есть сюжетное испытание Архимеда, которое даже на нормале трепет нервы, пока не подберешь оптимальную тактику. Хотя, если действительно выпустят патч, который облегчает это место, то да, реально будет самая легкая платина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошел игру. Лучше этой только вторая часть. Дух приключений вместе с загадками вернулся и вернулся зрелищно, прихватив с собой шикарнейшие локации. Так любовался окружением и работой дизайнеров\художников я только в uncharted. Эпические начало и конец это что-то с чем-то. Последняя битва даже понравилась больше, чем раздавание люлей Зевсу в третьей. Приятно, что после прохождения игры можно засесть за мультиплеер (и продолжить творить хаос), который реализовали для первого раза весьма недурно. Очень хочется, чтобы SM перестали мучать и дальше старину Кратоса и отпустили его на покой. Пускай придумают такую же безумную игру если не в другой мифологии, то хотя бы в другом жанре. |
Пирифой, Прометей, Харон, Каллисто - их наверное.
|
Купил вчера и закончил. Что скажешь... Это для меня лучший год оф вар, мне тут понравилось практически все кроме сюжета... О том мега эпике, что был в конце, даже писать не стоит, это просто надо видеть. о_______0
Я именно такой конец ожидал в конце 3 части а не стрит файтер..., нет но серьезно ! Именно прям точно такой, они как будто скопировали мою мысль и превратили ее в реальность, это было очень приятно, я именно о такой концовке мечтал всегда и они это сделали. ^__^ Думаю, пытаюсь вспомнить что то эпичнее чем эта концовка но ничего не могу вспомнить, реальное браво. Добавлено через 1 минуту Испытание Архимеды это нечто )))) Это отдельная тема ))))) |
Hassan, Говорил же, для кого-то станет лучшим! ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
А для себя игры серии по общим впечатлениям, я бы расставил так: GoW2, GoW:A, Gow3, GoW. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LightFlower, а мне не хватило ОДНОГО очка для прокачки клинков хаоса...
Прошёл игру, пройдясь по трофеям нашёл выбитый "Пройдите испытание Архимеда". Я то думал испытания отдельно от сингла, а оказывается это тот самый злополучный лифт, на который многие жалуются. Хотя я прошёл его с 2 попытки (на самом деле с 3: в 1 раз умер на 2 волне, во 2й раз в самом начале, 3й раз уже до конца дошёл). Что по поводу игры - хороша, на уровне первых двух частей. Оценка 7.5 балов, просто играть в то же самое и получать такое же удовольствие, что и в 1 раз не получится. Очень хорошая игра, кто сомневаются в покупке - берите. |
LightFlower, ClearSkyMan,
Еще в демо заметил, если бить чужим оружием, то чуть-чуть больше сфер получить можно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сомнения только усилятся. xD А сколько ты второй поставил? |
voloddia, ClearSkyMan, да тут высокий бал уже и не поставить, ибо все тоже самое в 6й раз, с некоторыми изменениями. Правильнее просто сказать, что игра удалась.
|
Глянул ютуб, последний босс - действительно
Скрытый текст: Мелковато как-то, даже с учетом того, что Кратос такой молодой и блаблабла. |
LightFlower, Хало4 любят, высоко оценивают, хвалят, хотя ее даже не Банжи делали( насколько она хороша, я здесь говорить не буду ), и здесь большие 6 частей( есть еще и стратегия ), а ГоВа только 4. Есть другие высоко оцененные франчайзы, тот же КоД, MW3( 9 баллов от Эджа, да адектваты!!! :lol: ) например. =_= Так что, фактор повтора, именно в этом случае, мне представляется не настолько значимым. :/
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неужели прошел игру так быстро? Добавлено через 4 минуты Я-то наверное один понял, что имеет ввиду The_Shrike, т.к. говорил до него ровно о том же самом. Скрытый текст: |
HellSoul, О Господи. о_о
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike,
Цитата:
Слоу. :frown: И по поводу концовки, там все-таки Скрытый текст: Цитата:
|
voloddia, насчёт второй я, вроде, не отписывался, но мне понравилось. Этой почему 7.5? Как я уже писал, n-ная игра в серии не может впечатлить так, как в 1й раз. Здесь да, круто, но мы все это уже видели. Но я ведь не говорю, что игра плохая.
Если честно, то по настоящему ВШТЫРИЛА меня только 3я часть. Всё-таки с такой графикой происходящее больше впечатляет, а там такие масштабы... не смотря на все минусы игры, я считаю 3ю часть очень хорошей игрой. P.S. Обидно всё-таки. ОДНОГО очка не хватило для трофея. А вдруг не хватит и во второй раз... Ладно, всё равно 2й раз надо будет пройти на сложном, восстановить все сундуки. И русскую озвучку как раз заценю :) Почти во все игры с русской озвучкой играю, но GoW это не GoW без голоса Кратоса |
ClearSkyMan, Понятно. :)
Цитата:
|
Цитата:
Если только в Ascension не подкрутили что-то нехорошее в этом плане. |
Кстати, насчёт жестокости. Некоторые издания отмечают небывалую жестокость. Хотя в GoW III её в разы больше. Но всё-таки круто сделали с добиванием циклопа. Классно так ему кишки вспарывать (я не маньяк).
voloddia, ты писал про перерисованного кентавра, ещё медуз переделали и это ужасно :( Такие уродины. А динамическая тема из SE просто полный отстой, половина артов - уродство, причем один из них это как раз эта уродская медуза с дряблой голой жопой |
Цитата:
Цитата:
|
у медуз в возрасте должна быть дряблая жопа:Grin:
|
На харде игра преображается.
Появилась очень хорошая сложность боев (не тупо, как в некоторых играх), а именно тактическая сложность, когда приходится думать что и как делать, потому что даже слабые враги убивают достаточно быстро. Так что приходится включать смекалку и действовать нестандартно. Плюс приходится использовать все приемы и возможности на полную катушку, в зависимости от ситуации, тогда как на нормале достаточно просто мочить всех одной кнопкой, изредка ставя блоки и делая перекаты. |
Цитата:
|
Цитата:
В то время как на харде такая тактика - сразу смерть. Скрытый текст: |
Когда там патч выходит или вышел уже? А то я пока не играю, жду.
|
Цитата:
Я вообще очень негативно отношусь к этому патчу. В кои-то веки GoW дает челлендж, и тут же его фиксят как баг, хотя это был реальный шанс игре стать чем-то больше, чем трингл-трингл-трингл ту вин. Вобщем, как раз наоборот надеюсь хард завершить до патча. |
HellSoul, Если хочешь сложностей можно поставь Титан, кто мешает, а я сильно париться не любитель, но и не из тех кто выбирает легкий, всегда на нормале во все играю, самые любимые игр прохожу и на харде, но это в основном шутеры, а не слешеры... У меня вот например друг всегда на самой, самой легкой сложности играет, если есть very easy он и его поставит, вот этого я уже не понимаю, еще пройдет игру на легком гордится, что ни разу-пару раз умер. В детстве разве что на изи играл сам, но уже давно не ставлю, за редкими исключениями. В кстати 3м, на сложном и так было очень сложно последнего босса победить, помню мучался, а что бы было на Титане не представляю.
P.S. Что за DLC такое Герои мифов? А то тут код получил на днях. |
Zacky1991V, шкурки 4 героев для мульта
|
Обращаюсь к знающим.
Если я закажу диск с zavvi.com, то смогу ли я потом использовать DLC из нашего стора? |
я не догоняю по этим клинкам. написано, клинки зевса дают мэджик. я как-то не особо замечаю, чтобы это происходило при убийстве. или убийство должно быть именно спец ударом каким-то? в чем суть, поясните. может быть после набора ярости?
|
Mezaro,
Надо, чтобы на врагов эффект клинков подействовал, например: наэлектризованные, замороженные и т.д. дают свои сферы. По-моему, при наборе ярости сила воздействия увеличивается. |
voloddia, вот я и спрашиваю, конкретно как именно подействовал. надо убить приемом квад-квад-триангл? любым спец. приемом, но убить?
потому что просто я не вижу толку, если произошло убийство например серией квадратов и без ярости. или сферы есть в этот момент, но я их не замечаю? вот в чем вопрос. прошел я уже все, но так и не уяснил, как именно это работает. сколько раз хотел подлечиться к примеру с помощью аида, но не выходило. либо как-то вяло выходило ) я то уж надеялся, счас замочу кого-нибудь и здоровье поправлю, но обламывался. |
Mezaro, Я и говорю про врагов, видел когда они дергаются от электричества? Или сгорают? Если они умирают от этого, то должны пойти сферы. Насколько я заметил, все это происходит в основном в режиме ярости. Давали и без ярости зеленые сферы, но их могут и просто так накинуть. :/ Сам разбираюсь в этой системе еще. о_о
|
По-моему сферы (не красные) дают только за добивание.
Которое после появления красной полоски над врагом. |
HellSoul, С разных врагов дают разные сферы за добивание, это и раньше было. Например, с медуз дают магию. Но здесь заморочки добавили с яростью и магией на клинках. :/
|
voloddia, если после красного значка добить аидом - дадут зеленые. То есть без 'фаталити'. Так со всеми стихиями.
|
LightFlower, Спасибо, внес ясность. :)
Кто мультиплеер пробовал? Как там боссы? Вроде медуза большая есть. :/ |
voloddia, она походу на карте болото, что из второй части. Не удалось еще поиграть там.
|
Цитата:
Есть циклоп Полифем, его вот можно убить. А в целом, фишка конечно не в боссах, про них забываешь. Но мультиплеер довольно бодрый. Не люблю мультиплееры, но в GoW вечерами часик-два уделяю ему. |
ребят я вообще не вкурю что с этой сраной большой цепью на острове делать там еще рычаг в право влево и шестеренки большие крутишь
|
RESTAL,
все прошел, это ж надо такое придумать вроде не сложно но фиг сразу додумаешся
|
Кстати по поводу загадок.Они сложнее интересней чем в 3-й части или нет?
|
Цитата:
Я вот в самой последней затупил конкретно) Из третьей части вообще ни одной загадки не помню. Так что ответ на вопрос - да. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, серьезно))) |
HellSoul, :) Ладно дверь в Тартар, но зал Аида с гробом Персефоны и лабиринт в садах... :)
|
А вот на харде, кстати, реально я уже начинаю в Кратоса превращаться иногда.
По-моему, сложнее, чем хард в третьей части (если это не так - очень удивлюсь). Ну и местами просто застреваю наглухо, пока не освоюсь с повадками вываливающихся врагов и не разберусь чем и как их лучше бить. Вобщем, мне нравится! |
HellSoul,
Цитата:
|
HellSoul, 3я часть куда легче. Перепрохожу после Ascension, так все просто и приятно. В приквеле напролом не пройдешь. Кстати, великаны с молотами когда светятся, их нельзя бить. Есть какой-то способ или просто ждать? %)
|
LightFlower, ждать. Они неуязвимыми становятся, их даже магия не берет.
|
Сорри за небольшой оффтоп,вопрос по поводу демо The Last of Us,как в демку то поиграть?Запускаю из ГОВ а у меня на экране только девочка с гг и счётик когда выйдет игра
|
Fenegz, Через 40 со дня релиза примерно, говорили уже. В конце апреля получается.
|
Там за две недели до релиза демка станет доступна. Счетчик как раз для демки.
|
Интересное дело: после 12 главы боев вроде бы становится меньше (либо просто я уже приноровился к игре на харде). В любом случае, до 21 главы уже допиликал и пока не вижу проблем вплоть до испытания Архимеда.
Даже боссы укатываются вполне себе без особых проблем. На нормале я вроде бы на них больше времени тратил. И, кстати, да. На харде с прокачкой не очень-то вольготно. Т.е. скорее всего полностью удастся прокачать только самое необходимое - клинки, камень и амулет. Так что для платины впереди еще одно прохождение на Easy для прокачки Кратоса. Ну, там вообще легкая прогулка будет на несколько часов. Здесь вообще за платиной охотится кто-нибудь? Или, может, уже есть обладатели? |
HellSoul, осталось пройти на харде и качнуть Кратоса.
|
Цитата:
Какие ощущения по харду? |
Цитата:
|
Цитата:
Дата выхода Одни из Нас намечена на 14 Июня, ранее предполагалось что игра выйдет 7 Мая, но после некоторых изменений игру пришлось отложить для того чтобы доработать некоторые элементы. |
HellSoul,
Цитата:
Вроде как в статуе Архимеда (когда надо псов в огонь кидать, чтобы лифт поднялся) можно сколько хочешь сфер набить. На ютубе даже ролик есть. Вот подсказку на стратеге нашёл: Цитата:
|
ClearSkyMan, ну я там где-то выше писал, что на собаках офигеешь качаться.
Там с одной где-то по 100 сфер вылетает. Это очень мало. Мне действительно проще быстро пробежать на изи, это хотя бы не так монотонно и уныло будет. |
Не проще было просто всю игру с ледяными пройти. Самая сильная магия все равно сразу в начале дается. Остальное не особо и нужно.
|
удивляюсь. на нормале 6000 красных осталось не востребованными. все прокачал.
к тому же, в подсказке не говорится о собаке ) а о первом враге после нее. будет в два раза быстрее, чем на собаке ) |
Все таки это просто изумительная игра, дизайн как обычно на высоте (тут даже более чем на высоте), графика потрясающая, единственно что раздражает с тех аспектом так это то что в игре крайне часто падает фпс, и не просто падает а совсем прям рушится, в боях благо это происходит не часто а вот платформинг составляющая этой игры из за этого проходится не так круто как могла бы. Классный сюжет и много эпика, проходится на одном дыхании. С непривычки боевая система показалось хуже (я говорю про механику раги) но потом привык и все стало окей, она на самом деле даже лучше и глубже чем раньше. И кстати, кто заметил, сиськи в игре наконец многополигональные, сделаны просто супер, в отличие от квадратных Афродитовских. Мда, год какой то чумовой, один шедевр за другим, это просто нечто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошел хард. Вопреки ожиданиям, испытание Архимеда прошел с первого (!) раза. Последний босс так вообще ни о чем, чекпоинтов много, а сама битва на половину состоит из QTE. Итого для меня реально сложными местами стали точки, где берем первые 3 вида магии, вращающийся в воздухе куб, конвеер с двумя огнями по бокам. Осталось только качнуться на easy и платина в кармане. Кстати, фишка с фармом орбов в 25 главе у меня не сработала. После первого убийства твари, далее орбы с нее уже не вылетают. Добавлено через 17 минут И еще. Кто хочет пройти игру с умеренным челленджем и получить настоящее удовольствие от сложности - постарайтесь сделать это до патча. Потом будет абы что для нубов.... |
Получил платину. Единственный сложный момент на харде для меня - Мантикора :D Потом вообще не напрягаясь, главное прокачивать Уроборос и Камень Оркоса. После прохождения еще осталось 15к красных сфер. Все таки классное приключение получилось.
|
Цитата:
Сферы фармил в итоге или как такой излишек получился? |
Цитата:
|
Что то мне еще больше захотелось геймпад по новому GoW взять. Во первых выглядит симпатично, во вторых в нем почти в 2 раза больше емкость встроенного аккумулятора, на 500mA, когда в остальных только 300mA. Никто себе не брал? Интересует не просвечивается ли в том месте где лампочка красная, сама пластмасса, а то у меня на красном не прозрачном геймпаде просвечивается, хотя он оригинальный...
|
Zacky1991V, мне он тоже пригляделся кстати. Как-то завёл разговор насчёт бандла с GoW и этим падом в комплекте, Глубокий_Волк обозвал его цветом детского поноса.
|
На просто харде, что то со сложностью реально переборщили. Я прошел и выбил во всех частях платины, и при этом я дохну в начале на боссах довольно много раз... Линия жизней в начале 1 см, а босс с 2-3 попаданий все сносит... Главное еще олдскульные сохранялки убрали, заменив частыми чекпоинтами, а сложность почему то при этом значительно увеличили, либо я что то не понял. Думал сейчас пройти, но испытывая такие трудности в начале игры наверное подожду пачта действительно. Потом в начале как то много боссов, чуть ли не подряд, в предыдущих частях такого не припомню, это уже в духе Байонетты.
|
Цитата:
Проходи на нормале или изи, чтобы с механикой освоиться. После одного прохождения хард не так уж сложен, почитай отзывы выше. |
В начале только кучи врагов доставляют проблемы, у боссов атаки повторяются, можно приспособиться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |