Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need For Speed: Most Wanted (2012) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128430)

Razr Callahan 09.11.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Lexo777 (Сообщение 10614700)
И как не скажешь?

Там где есть шкалы сам просто двигай дальность прорисовки, что включить что выключить, ничего сложного притом сама настройка так и будет называться" Пользовательская" ну у меня по крайней мере так.

Tarikk 09.11.2012 18:04

Игра классно выглядит. Вы либо зажрались, либо играете на средне-низких настройках графики. Тык
Цитата:

Сообщение от 1ns0lent.[f
;10614601]это shit способно выдавать больше 30 кадров!?

Нашел решение проблемы. Как только зашли в игру, открываете настройки теней, понижаете это значение, применить и потом опять на высокое ставите.
Таким образом у вас будет 45-60 фпс (конечно, если машина позволит)

Lexo777 09.11.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10614713)
Там где есть шкалы сам просто двигай дальность прорисовки, что включить что выключить, ничего сложного притом сама настройка так и будет называться" Пользовательская" ну у меня по крайней мере так.

Нету такой настройки.

Imperial 09.11.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Lexo777 (Сообщение 10614636)
Графика слишком уж глянцево-попсовая. Хочется как-то это поубавить, что-ли.

Отключи освещение и подкрути гамму. Сам так сделал, так как ослепляло все и во время очень быстрой езды все это только напрягало.

Tarikk 09.11.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Lexo777 (Сообщение 10614815)
Нету такой настройки.

Детализация геометрии

Qvaetsu 09.11.2012 19:18

а вообще в тему о графике, купите хорошее железо и монитор:3
нету возможности - не нойте :Р

Игра выглядит отлично.

Lexo777 09.11.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10614935)
а вообще в тему о графике, купите хорошее железо и монитор:3

На подпись смотри LOL

iNoise 09.11.2012 19:45

Tarikk,
он не тебе писал, а человеку, который писал про графу

Lexo777 09.11.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 10614890)

Все настройки на максимальных стоят.

messiah14 09.11.2012 21:04

Прошел все гонки на всех машинах из списка. Дальше что-то не знаю чем заняться. Проходить абсолютно все гонки на всех машинах что-то как-то лень.

К теме, про графику и фпс немного fullhd скриншотов здесь

Scythe 09.11.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 10615080)
Дальше что-то не знаю чем заняться

Мультиплеер же.

BlitzSturm 10.11.2012 00:29

Третьей машиной, которую я начал качать стал Mitsubishi Lancer Evo X. Разочарован. Такое ощущение, как будто мне вместо Evo версии подсунули серийную модель, у которой вместо двигателя пакетик сока. Ну НИЕДЕТ она, господа, просто НИЕДЕТ. Ощущения скорости нету, сквозь боль и слёзы прорубаю тернии гонок, там дальше посмотрим.

ForsagePEFL 10.11.2012 01:31

Че-то из всех отметившихся в топе, ко мне добавился только Oboltusik, остальные молчок. Господа, давайте дружить и катаццо :)

F0rsage

Enzyme 10.11.2012 10:26

Я добавил каждого, кто здесь отписался. Жаль что никто не возьмет шапку и не создаст список играющих. Всем по---.

videoman11 10.11.2012 10:57

интересно критерион знает о существовании игровых рулей? пробовал гонять на g27 и force drive gt впечатление то еще.просто убожество.даже обратной связи нету.epic fail года

FEL 10.11.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10609129)
Это не ремейк.

Я что ждал, то и получил. Никаких "как есть" нету.

Что в HP2010, что в Most Wanted...интерес не угас. Поменялся только интерфейс.

Здесь нет никакого Frostbite 2. Мат. часть посмотрите хоть.

Вы хотя бы на пару постов выше своего сообщения прочитайте, прежде чем из себя гуру строить!

Lexo777 10.11.2012 13:05

Все-таки игра хороша, чего-бы там не говорили. Давно не было такого драйва от гонок и погонь с полицейскими.

iNoise 10.11.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от ForsagePEFL (Сообщение 10615399)
Че-то из всех отметившихся в топе, ко мне добавился

я несколько раз писал ник, не кто не добавил мне что насильно всех заставлять?
Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10615503)
Я добавил каждого, кто здесь отписался

странно не одного приглашения с форума

KimiRaikonen 10.11.2012 13:13

Эммм... Странно, я всем отписавшимся приглашения отправлял. Может Ориджин барахлит

BlitzSturm 10.11.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от videoman11 (Сообщение 10615532)
интересно критерион знает о существовании игровых рулей? пробовал гонять на g27 и force drive gt впечатление то еще.просто убожество.даже обратной связи нету.epic fail года

Кто играет в аркадные NFS на руле? Только в Шифт можно было играть нормально.

cNd 10.11.2012 14:28

А вот и первый DLC так сказать..

Time Saver Pack

Начался чес бабла ))

iNoise 10.11.2012 14:32

cNd,
149 рублей за этот бред? ) самому интересно же открывать, да и карт с видео в инете уже полно уже кто хотел открыл всё давно

cNd 10.11.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10615729)
cNd,
149 рублей за этот бред? ) самому интересно же открывать, да и карт с видео в инете уже полно уже кто хотел открыл всё давно

Звучит так будто я пытаюсь впарить вам этот пак ))) ЕА начали отжимать бабло со школоты, не всем же охота гонять и открывать тачки )) некоторые хотят все и сразу! Вот на таких и рассчитано такое "длц". Ну и ЕА в накладе не останутся ))

sabotin 10.11.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10614529)
Может дело в руках? я почему-то и с 4 уровня розыска ухожу от них.

Ну я извините не задрот, в том же Most Wanted 2005 был гораздо веселее и погони с ментами крутые были и уйти от погони было полегче!!!! Здесь же как то уныловато полиция реализована, уйти от них сложно, висят на хвосте как влитые!!!! Все таки не умеют в Критерион делать полицию, она здесь такая же унылая, как и в их Hot Pursuit

BlitzSturm 10.11.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 10616118)
Ну я извините не задрот, в том же Most Wanted 2005 был гораздо веселее и погони с ментами крутые были и уйти от погони было полегче!!!! Здесь же как то уныловато полиция реализована, уйти от них сложно, висят на хвосте как влитые!!!! Все таки не умеют в Критерион делать полицию, она здесь такая же унылая, как и в их Hot Pursuit

Вам всем лишь бы поныть. Одни ноют, что копы тупые, мол их с хвоста сбить - нечего делать, вторые ноют, якобы копы читерные, невозможно оторваться.

Истина как всегда посередине. Копы тут в меру трудные, если использовать все фишки игры, такие как пересадка с одной машины в другую, тюнинг на ходу, прыжки, перекраска, то уйти от копов даже на 6 уровне - раз плюнуть. Если перекраситься или пересесть в другое авто, в то время, когда копы вас не видят, уровень розыска снизится, вот и думай.

iAlexander 10.11.2012 21:53

Что такое Burnout - аварии показывающие ужасные последствия ДТП для вашего автомобиля. Что такое NFS - 300 км в стену и царапина на бампере. В Most Wanted 2012 в этом плане все не сильно поменялось... Та откуда же такое рьяное сравнение?

iNoise 10.11.2012 21:55

BlitzSturm, зависит от случая, можно и без перекраски и не меняя тачек уйти, а порой нет, в оригинальном нфс мв так же было, как повезёт
sabotin,
я бы не стал сразу так, мб он сам уйти от них не может, написать что угодно можно

DB1974 10.11.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 10615738)
Звучит так будто я пытаюсь впарить вам этот пак ))) ЕА начали отжимать бабло со школоты,

:lol:
А ещё с колледжоты, инститоты и универсоты...

Enzyme 11.11.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от KimiRaikonen (Сообщение 10615622)
Может Ориджин барахлит

Да, это точно...И это факт.
Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10615611)
я несколько раз писал ник, не кто не добавил мне что насильно всех заставлять?

Какой ник? Я кого-то добавить не смог, т.к. ник не находился в ориджине.

GaMeR` 11.11.2012 00:50

Цитата:

погони было полегче!!!!

Цитата:

уйти от них сложно

Действительно сложно =(

За всю игру меня два раза задержали, где один раз я сам сдался.
Вертолета не хватает, это заметно)

Leupold 11.11.2012 02:16

Ребята, может пригодится кому http://www.PG.ru/files/nfs_most_want...r_style-62209/

"PG" заменить на плейграунд

GaMeR`, ага, то самое место, где от копов можно спрятаться. Хотя они иногда тоже запрыгивают туда. )

Но, на форде рапторе, действительно, сложно, если шестой уровень погони.
Скачал пиратку, бодаюсь с копами на этой тачке, с видом с бампера. Разбить этот форд (прокачанный) может только SWAT. )

А можно и на СВАТ`е кататься :allsports:

http://s45.radikal.ru/i109/1211/df/0f0a3db13ea6t.jpg

iNoise 11.11.2012 04:11

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 10616473)
Действительно сложно =(

уже писалось, пользуясь разными хитростями легко уйти, а попробуй без нычек так ведь интереснее

GaMeR` 11.11.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10616610)
а попробуй без нычек так ведь интереснее

А тут вообще устраивать погони интересно? Зачем? Про них можно забыть, они в гонках встречаются, да и то неинтересны. После завершения гонки, cтатус резко падает и полиция остается позади)) Если в первой части за них давали всякие фишки, были рейтинги, то тут всего этого нет. И ущерба арест не приносит...

iNoise 11.11.2012 05:50

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 10616629)
то тут всего этого нет.

спидпоинты, если не всё прошёл то они и нужны, так же и в оригинале было, просто это было условием, а тут нет

Enzyme 11.11.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от cNd (Сообщение 10615719)
А вот и первый DLC так сказать..

Time Saver Pack

Начался чес бабла ))

Этот пак с выпуском игры был.

ForsagePEFL 11.11.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10616431)
Да, это точно...И это факт.

Какой ник? Я кого-то добавить не смог, т.к. ник не находился в ориджине.

Да, наверняка дело в Ориджине. Может быть, причина в типе аккаунта (private/public)?

Enzyme 11.11.2012 13:52

ForsagePEFL, нет, он находит профиля такие, просто какие-то закрыты для просмотра какие у него друзья и что за игры он имеет, а другие открыты. Проблема с мудренными никами типа 2kasd74mfsa он тупо не находит, а находит похожие.

Qvaetsu 11.11.2012 16:23

вот она и кончилась, во всяком случае у меня :D пойду на кроссоверах и джипах кататься %)

Тык. =\

GaMeR` 11.11.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10616631)
спидпоинты

которые проще зарабатывать гонками.

iNoise 11.11.2012 20:38

GaMeR`,
не скажи, одна гонка это 12к сп, я за 5 минут на рапторе набил около 40к сп, оторваться от мусоров дела не велики, итог за 5 минут почти очков за 2 гонки, да и рамит мусоров весело же разве нет? мб мне весело хз

Nokami 12.11.2012 15:47

Список игроков:

Скрытый текст:

forum - origin

Nokami - n0kami
ForsagePEFL - F0rsage
BlitzSturm - BlitzPanzer
ATHF - iN0ise
ViRUS_Alexx - ViRUS_Alexx
Lizard11112 - NickSnow-Aussie
R!der - Oboltusik
iceman_91 - iceman__russia_
V!st@ - Alex4ormula
AllA5tor - AllA5tor

Пролистал около 10 последних страниц, кого заметил - добавил.

iceman_91 12.11.2012 17:15

Nokami,
Скрытый текст:

iNoise 12.11.2012 17:42

Nokami, отлично, но пост потеряется всё равно, нужно писать тс что бы добавил в шапку

Rick1 14.11.2012 12:26

Извините, а где тема по MW-2005?

Fav0riT 14.11.2012 12:41

Хоть и слоу, но все же стоит взглянуть.
Цитата:

Мало кто не понадеялся на чудо, услыхав о возрождении Most Wanted. Одна из самых ярких, динамичных и долгоиграющих NFS сегодня предстаёт перед нами в видении Criterion Games. Что разработчики консольных краш-тестов сумели извлечь из концепции — смотрите в видеообзоре.

Обзор игры Need for Speed: Most Wanted (2012) от stopgame.ru
P.S. Со сказанным в обзоре, абсолютно согласен. Я не знаю, как это может стоить 1000/1200р, максимум 300/400р на распродаже. Ну и уже понятно, что это слив, судя по топику и отзывам игроков.

V!st@ 14.11.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Nokami (Сообщение 10619361)
Список игроков:

Скрытый текст:

forum - origin

Nokami - n0kami
ForsagePEFL - F0rsage
BlitzSturm - BlitzPanzer
ATHF - iN0ise
ViRUS_Alexx - ViRUS_Alexx
Lizard11112 - NickSnow-Aussie
R!der - Oboltusik

Пролистал около 10 последних страниц, кого заметил - добавил.

Ну как вариант меня еще впишите.
V!st@ - Alex4ormula.
Погонять периодически захожу, несмотря на выход новых игр.

Цитата:

Смотрел обзор этот.
Товарищ Кулаков видимо сам из тех людей, которые узнали об NFS с выходом Underground...и без навязанной разработчиком мотивации играть в гонки попросту не умеют.
Додумался еще позорный NFS World вспомнить. Браво.

Не понятно только одно...как вообще людям мог понравится Burnout Paradise (непонятно за что его прям лучшей игрой от Criteron называют. Других проектов похоже не видели, либо не знают о них вообще), который де факто точно такой же? Там также нет мотивации, сюжета, тюнинга, еще автолога, а до выхода DLC и полиции не было. Город еще более пустой и меньше в размерах, трафик менее плотный.
В бред, что "разбей машину всмятку и насладись этим в 4-х секундном повторе" тащит всю игру, я в жизни не поверю.

Александр Шакиров правильно сказал, что причина не в том, что NFS во многом похож на Burnout (хотя это многое, если присмотреться, сводится разве что к быстрым ремонтным станциям, да разбиванием рекламных щитов...просто охренеть как много), а в том что народ просто в самом деле зажрался, и не знает, что на самом деле хочет.

$NeK 14.11.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10623231)
Ну и уже понятно, что это слив, судя по топику и отзывам игроков.

Судя по всему молодой человек не играет в игры, а делает выводы лишь по роликам, браво.
Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10623342)
"разбей машину всмятку и насладись этим в 4-х секундном повторе"

Там неплохая сетевая составляющая была, особенно с веб-камерами, когда в момент тэйкдауна показывали злую мордочку игрока. Тут это было бы тоже кстати.

Grayback 14.11.2012 15:58

Цитата:

как вообще людям мог понравится Burnout Paradise

Там были классные гонки из одного конца города в другой, как хочешь так и едешь и машины по классу различались. Лично мне этим нравилась.

Цитата:

а в том что народ просто в самом деле зажрался, и не знает, что на самом деле хочет.

Я вот лично хочу реинкарнацию High Stakes.

Enzyme 14.11.2012 16:06

Цитата:

как вообще людям мог понравится Burnout Paradise

Потому что это было впервые, а тут нам толкают это еще раз))).

V!st@ 14.11.2012 16:28

Цитата:

машины по классу различались
А в САБЖе не различаются?)

Цитата:

Я вот лично хочу реинкарнацию High Stakes.
Ну это будет тот же Hot Pursuit или нынешний Most Wanted. Единственное отличие, это помимо экзотических трасс, в High Stakes на некоторых этапах прохождения игрока вытаскивали на гоночные треки.
Плюс в High Stakes впервые в автопарк попала BMW в 39-ом кузове, вот и все новшества по сравнению с оригинальной Hot Pursuit.
Такое сейчас можно сделать, но начнутся вопли от толпы, что опять тюнинга нет, телок не завезли, а игра представляет из себя селекцию Hot Pursuit 2010 и Shift'а.
Цитата:

Потому что это было впервые
Впервые это было в TDU...если уж по честному. Открытый остров огромных размеров, внушительный лицензированный автопарк, минимальный но все же тюнинг (внутренний и внешний), возможно запиливать собственную музыку в игру (причем достаточно просто), хороший онлайн...
Смотреть на искореженную машину можно было в Colin McRae, TOCA Race Driver и Flatout. Причем в случае первых двух если машину впечатал в забор, то давай обратно на старт, без вариантов.

А вставил Paradise наверное только потому, что на ПК других Burnout, и к слову лучших, просто нет.

Цитата:

Там неплохая сетевая составляющая была
Онлайн и здесь не хуже.
Не нравятся стандартные или рандомные режимы, создаешь свою игру, выстраиваешь нужный тип гонок, набираешь народ и поехали.

Цитата:

особенно с веб-камерами, когда в момент тэйкдауна показывали злую мордочку игрока.
Самое забавное, что это не новшество. Впервые такую штуку я увидел еще в самом первом Carmageddon. Только там камера работала постоянно, а в моменты аварии физиономия водилы либо билась мордой в объектив, либо отпускала какую-нибудь фразу или ухмылку.

Grayback 14.11.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10623681)
А в САБЖе не различаются?)

Я имел в виду, что там была разновидность машин с практически безпрерывным ускорением(азотом), но очень хрупких.

Цитата:

Ну это будет тот же Hot Pursuit или нынешний Most Wanted. Единственное отличие, это помимо экзотических трасс, в High Stakes на некоторых этапах прохождения игрока вытаскивали на гоночные треки.

Для меня в High Stakes были важны соревнования, чемпионаты на несколько трас (минимум три) плюс гонки где ставкой служила машина. Да и в High Stakes был и тюнинг и возможность поменять внешний вид тачки хоть и опосредованно(хотя это вообще не важно). Самое главное свобдная езда по городу не нужна.

У меня вообще любимые игры серии High Stakes, Hot Pursuit 2 и первый Underground

V!st@ 14.11.2012 16:56

Цитата:

Самое главное свобдная езда по городу не нужна.
Если гонка акрадная, то без свободного города играть мало кто в нее будет. Уже даже серия Forza пошла в сторону open world.
Гонки камерного типа прокатят только если делать автосимы с реальными трассами и чемпионатами...которые и нравятся не всем, и нужен руль, желательно с ручной коробкой.

Fav0riT 14.11.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10623555)
Судя по всему молодой человек не играет в игры, а делает выводы лишь по роликам, браво.

пфф.. я смотрю, ты прям слюной исходишь, лишь бы где-нибудь протролить меня.

Играл я в эту унылость, часа 2 и мне этого хватило. Лично меня, до выхода игры, 3 друга пытались уломать купить это (так как они уже купили), я им сразу сказал что она их долго не удержит. Вообщем я ее так и не купил, игра вышла, друзья играли в нее первые 2-3 дня, патом все притихло после релиза. И вот прошло 1-1.5 недели, двое забили играть (по причине скучно) и третий удалил игру после того как по гайду нашел все тачки и поездил немного в мульте.

$NeK 14.11.2012 17:22

Цитата:

Только там камера работала постоянно, а в моменты аварии физиономия водилы либо билась мордой в объектив, либо отпускала какую-нибудь фразу или ухмылку

Только вот в Бернауте это были не анимированные персонажи, а сами игроки. Просто в момент аварии вебка делала фотографию и отсылала ее обидчику.
Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10623755)
пфф.. я смотрю, ты прям слюной исходишь, лишь бы где-нибудь протролить меня.

Советую загуглить определение "троллинга".

Razr Callahan 14.11.2012 17:39

Кстати на сайте Уг.ру (так надо называть этот сайт ибо то Номад то его братва, всё равно игры разносит) тоже разнесли новый МВ, притом похоже автор школота простите за этот термин, но накипело! Опять вся проблема в том что название у игры мост Вонтед, мол уступает игра своим предкам 7-летней давности и т.д.Как будто не играл автор вообще в ранние НФС-ки, которые как раз и щеголяли не тюнингом, а ментами, природой и свободой.

V!st@ 14.11.2012 18:05

Цитата:

Только вот в Бернауте это были не анимированные персонажи, а сами игроки. Просто в момент аварии вебка делала фотографию и отсылала ее обидчику.
Ну для этого веб-камера нужна + лицензионная копия игры, если я правильно понимаю. А как у нас интернет-эксперты компьютерных игр любят тратить деньги на лицензию, мы давно и прекрасно знаем. Та же история, что и собственно с Shift и рулем, цена вопроса разве что ниже.

P.S> Кстати уверен на 100 процентов, что сделай Criterion вот эту фишку с камерой и в Most Wanted, в интернете это восприняли бы как очередную копи-паст идею из Burnout.

Scythe 14.11.2012 18:07

Цитата:

Судя по "Музыка: NFS: Most Wanted 2005" в титрах, автор обзора, человек очень далекий от серии:)

Grayback 14.11.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10623743)
Если гонка акрадная, то без свободного города играть мало кто в нее будет. Уже даже серия Forza пошла в сторону open world.

Я говорю о реинкарнации старой НФС 4 там города небыло, зато трассы проходили в различных местностях(что лично мне нравилось), а когда один город то трассы не так уж и сильно отличаются друг от друга.

Но в глваном я согласен с тобой, хорошо бы чтобы город адекватно был вписан в игровой процесс.

iNoise 14.11.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Scythe (Сообщение 10623869)
Судя по "Музыка: NFS: Most Wanted 2005" в титрах, автор обзора, человек очень далекий от серии

помоему его вообще делал человек, который играл первый раз, как можно было написать
Цитата:

Сообщение от Scythe (Сообщение 10623869)
"Музыка: NFS: Most Wanted 2005"

если это Lil Jon & the Eastside Boyz - Get Low из первого Underground? обосрал игру как последний агрошкольник, с обзором не согласен вообще

Фамяк 14.11.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10623826)
Как будто не играл автор вообще в ранние НФС-ки, которые как раз и щеголяли не тюнингом, а ментами, природой и свободой.

Какая именно из ранних нфсок щеголяла свободой?
Какая именно из ранних нфсок щеголяла хаотически смешанными классами машин и ограничением 5 гонок на одну машину?
Какую именно природу ты вдруг увидел в мв`12 и где?

Razr Callahan 14.11.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 10624221)
Какая именно из ранних нфсок щеголяла свободой?
Какая именно из ранних нфсок щеголяла хаотически смешанными классами машин и ограничением 5 гонок на одну машину?
Какую именно природу ты вдруг увидел в мв`12 и где?

Возьми хоть High Stakes,Hot Pursuit 1,Porshe Unleashed, ограничения на тачки были тоже и в ранних версиях серии хоть в этих трех представителях, а природу увидел , надо просто немного выезжать и з Фейрхевена тогда и ты увидишь природу.

Enzyme 14.11.2012 21:54

Цитата:

Онлайн и здесь не хуже.
Не нравятся стандартные или рандомные режимы, создаешь свою игру, выстраиваешь нужный тип гонок, набираешь народ и поехали.

Если было бы все так просто. Народ я так и не смог набрать. В EasyDrive ставил доступ для всех. Набралось только 3 человека. А когда заходишь к кому нибудь, то больше ждешь, чем играешь. Я уже молчу про тех личностей, которые зависают и из-а них приходится чуть ли не 10 минут долбить друг друга от нефиг делать. И как я вижу, исправлять ничего не хотят. Отдыхают, а потом с новыми силами лепить новый нфс.
Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10623799)

Сомневаюсь что все использовали вебку. Мне например ради какой-то игры вообще было бы лень её подключать.

V!st@ 14.11.2012 23:22

Цитата:

И как я вижу, исправлять ничего не хотят.
Ну патчи для NFS никогда прям быстро не выходили. Плюс сейчас американцам и без игр весело...думаю понятно, о чем речь.

Nokami 15.11.2012 01:53

Цитата:

Обзорщика кроме как балаболом обозвать нельзя. И музыку перепутал, ахинею какую-то наговорил. Сомневаюсь в его компетентности.

Незнаю как остальным, а мне вот нравится находить в городе щиты, трамплины, радары и пытаться побить рекорды друзей. Был кстати слух, что будет переиздана 5я часть porsche unleashed, моя самая любимая игра в серии.

iNoise 15.11.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Nokami (Сообщение 10624849)
Обзорщика кроме как балаболом обозвать нельзя.

его даже балаболом назвать нельзя, музыку не знает, а строит из себя фаната серии, несёт полный бред, это ему не нравиться, это тоже, да ему надо было в разработчики идти и создать нфс своей мечты, а не делать уг обзоры игр, щас вообще мода пошла кто попало делает обзоры и думает, что его самый крутой

Фамяк 15.11.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10624370)
ограничения на тачки были тоже и в ранних версиях серии хоть в этих трех представителях

Лолвот?

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10624370)
природу увидел , надо просто немного выезжать и з Фейрхевена тогда и ты увидишь природу.

Ее там нет, только пустыри и пара метров дорожки до шоссе.

V!st@ 15.11.2012 16:25

Цитата:

Создается впечатление, что человек в Most Wanted играл на youtube...

AllA5tor 15.11.2012 16:46

добавляйтесь, кто в в нфс играет. Origin - AllA5tor (кого нашел, сам добавил, принимайте заявки)

Razr Callahan 15.11.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 10625345)
Лолвот?

Вообще-то всё верно, поиграй хотя бы в самый первый Хот пурсуит тебе никто не даст Ламборджини Коунтач сразу, её надо было выигрывать. Либо выигрывать деньги, и на них её покупать.

iNoise 15.11.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10625449)
Создается впечатление, что человек в Most Wanted играл на youtube...

помоему он играл с выключенным монитором или закрытыми глазами

Kaystar 15.11.2012 19:39

Цитата:

Не понятно только одно...как вообще людям мог понравится Burnout Paradise (непонятно за что его прям лучшей игрой от Criteron называют

Мне в свое время очень понравился)
насчет лучшей игры не знаю, но точно игра очень даже приличная получилась.
А вот Hot pursuit 2010 и Run мне точно не понравились)

iNoise 15.11.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10625795)
Не понятно только одно...как вообще людям мог понравится Burnout Paradise (непонятно за что его прям лучшей игрой от Criteron называют

потому что другие игры от них вышли в промежуток с 1996 по 2000 и не думаю, что были хитами, так как игры тех или примерно времён это gta, doom, duke nukem и ещё много игр, но игр от них я не повню, а вот серия бернаут это действительно лучшая их игра, а парадайз понравился из за того, что это единственная часть на пк, думаю такой ответ почему устроит?

V!st@ 16.11.2012 15:03

Цитата:

потому что другие игры от них вышли в промежуток с 1996 по 2000 и не думаю, что были хитами
Чуть чуть оффтопа:
Скрытый текст:
Есть такой шутер "Black", который вышел на PS2 в 2006-ом году. Его делали хлопцы из Критерион, и это одна из лучших игр на втором поколении PlayStation.

Grayback 16.11.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10625478)
Вообще-то всё верно, поиграй хотя бы в самый первый Хот пурсуит тебе никто не даст Ламборджини Коунтач сразу, её надо было выигрывать. Либо выигрывать деньги, и на них её покупать.

В первом Hot Pursuit нет денег. Фамяк говорил о том что в первых частях не было ограничения по трассам для конкретных машин, можно было взять любую доступную машину и гонять на любой доступной трассе. А общий посыл о том что новый Most Wanted не является возвращением к истокам, а всего лишь отрыжка наработок Criterion Games.

Mad Serg 16.11.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 10626606)
новый Most Wanted не является возвращением к истокам, а всего лишь отрыжка

к сожалению, это так. Играть не интересно, машина по управляемости похожу на смесь катера с утюгом, едешь почти в слепую - брызги, пыль и солнце не дают рассмотреть дорогу, с которой еще можно с легкостью не туда повернуть. Ни одного положительного момента нету =(

R!der 16.11.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10626725)
солнце не дают рассмотреть дорогу, с которой еще можно с легкостью не туда повернуть.

Играйте в симулятор поездов.

iNoise 16.11.2012 18:14

V!st@,
Скрытый текст:
речь шла о другом, почему понравился бернаут, который был только 1 на пк, а то что другие есть игры мы и так знаем, но на пк их было мало, а в блек я играл отличный шутер

Den$$ 16.11.2012 19:41

Итак, это чудо, под названием NFS Most Wanted 2012го "года выпуска" было мною (понятно откуда скачано :) ) протестировано. Я рад тому, что не стал покупать - мне было жалко отдавать деньги за это.
Что такое нынешний Most Wanted?
Это красивая, немного подтянутая от The Run графика.
обычное звуковое оформление.
Нереально нереальная физика - простите за тавтологию, но я не понимаю по каким законам ньютона машины передвигаются. В предыдущем Most Wanted физика была, понятно, аркадна и проста - за это его все любили.
Кокаиново-симпотичные заставочки (коих очень много).
Кислый список автомобилей (в сравнении с The Run ничто),
Большой город, в котором в отличие от Burnout Paradise делать нечего, кроме гонок. Наконец, Most Wanted - это нереально тупые гонки. Всё это уже было и не раз.
Чисто коммерческий проект, рассчитанный на очень юную адиторию, настолько юную, что те просто должны ничего знать о NFS: Most Wanted 2007го. Я например поплевался с нового Most Wanted сразу и проходить его считаю бессмысленным делом.

Mr. Locke 16.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10626725)
брызги, пыль и солнце не дают рассмотреть дорогу, с которой еще можно с легкостью не туда повернуть.

Наоборот весело же, не хоть сама игра и не понравилась, но эта особенность интересна, особенно, когда мчишься по грязи, вплотную с соперниками, а сзади ещё копы, во всей этой неразберихе ты наезжаешь на шипы и всё... Если рядом нет сервиса гонка проиграна.

iNoise 16.11.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 10627107)
ты наезжаешь на шипы и всё... Если рядом нет сервиса гонка проиграна.

ты точно в то играл? пробитые даже все 4 колеса не сколько не влияют на гонку, машина как ехала так и едет, хоть это и бредово, но это так

Andrew Tu 17.11.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10627326)
пробитые даже все 4 колеса не сколько не влияют на гонку, машина как ехала так и едет, хоть это и бредово, но это так

Ну не сказал бы. В мульте пробивал одно колесо на Атоме, после чего тот становился абсолютно неуправляемым.
Цитата:

Сообщение от Den$$ (Сообщение 10627065)
что те просто должны ничего знать о NFS: Most Wanted 2007го

Ты даже не знаешь в каком году вышел первый MW, алтфак. И сейчас трудно найти ребёнка, не игравшего в него. У меня даже десятилетний брат играл.

Mr. Locke 17.11.2012 13:39

ATHF, стоп, стоп, скорость падает значительно, и ускорение.

iNoise 18.11.2012 10:17

Mr. Locke, если в сингле, то нечего не замечал что бы падало, дуьет время запишу видео, а вот в мульте пока не доводилось пробивать шины

bloodmax13 18.11.2012 11:22

Цитата:

просто должны ничего знать о NFS: Most Wanted 2007го

возможно ты хотел сказать 2005го

iNoise 18.11.2012 22:55

Цитата:

что те просто должны ничего знать о NFS: Most Wanted 2007го.

откуда им это знать, если оригинал вышел в 2005 году? и это, да, you fail ) как и чувак со своим недообзором и песней из мост вантед )

V!st@ 19.11.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10627326)
ты точно в то играл? пробитые даже все 4 колеса не сколько не влияют на гонку, машина как ехала так и едет, хоть это и бредово, но это так

Пробитые колеса сказываются на разгоне, максимальной скорости и управляемости.

Razr Callahan 19.11.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10631028)

Согласен, с пробитыми колесами машину носит только так!

bloodmax13 19.11.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10631028)

А я сроду с пробитыми не ездил, меняешь на ходу и едешь дальше

Mr. Locke 19.11.2012 18:05

bloodmax13, ну, если сервис подвернется, то да. Но далеко не всегда так.

Spaun_bel 20.11.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 10631936)
bloodmax13, ну, если сервис подвернется, то да. Но далеко не всегда так.

ставьте восстанавливающиеся

V!st@ 20.11.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Spaun_bel (Сообщение 10633124)
ставьте восстанавливающиеся

Они негативно сказываются на скоростных качествах машины.

bloodmax13 20.11.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10633189)
Они негативно сказываются на скоростных качествах машины.

Посреди гонки если пробил, ставишь, восстанавливающие на 3 секунды, потом какие надо

Enzyme 20.11.2012 14:27

V!st@, без проблем с ними гоняю и не жалуюсь. Так что тут единственные которые влияют на характеристики - бездорожные.

GorillazzZZ 20.11.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 10628041)
ATHF, стоп, стоп, скорость падает значительно, и ускорение.

Думаю, он имеет в виду сингл и копов, ведь по сравнению со старым МW сдешь после наезда на них можно вполне успешно скрытся от ментов доковыляя до ремонта или новой тачки. Оказуалили…

Mr. Locke 20.11.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 10633720)
Оказуалили…

Что? В старом NFS шины сами восстанавливались сами, через какое-то время, разве нет? А тут можно и до финиша катить на проколотых.

alexus12340 20.11.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 10633729)
В старом NFS шины сами восстанавливались сами, через какое-то время, разве нет?

Такого не было, советую поиграть.
Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 10633729)
А тут можно и до финиша катить на проколотых.

Да тут погони с полицией больше всего на mario kart похожи.

Razr Callahan 20.11.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10633853)
Такого не было, советую поиграть.

Да тут погони с полицией больше всего на mario kart похожи.

Прямо уж на Марио Карт!! Не надо утрировать! Советую: погоняй полчасика от ментов- потом спишемся.:sml: З.Ы.:4000-е сообщение!

Andrew Tu 20.11.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 10633720)
Оказуалили…

Вы учитывайте, что тут полиция кидает шипы прямо на ходу перед носом у гонщика. Если бы прокол шин вёл к немедленному проигрышу, то гонки с полицией проходились бы в лучшем случае после пятидесяти рестартов.

Mr. Locke 20.11.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 10633853)
Такого не было, советую поиграть

Так играл, ещё в 2005, забылось уже.

denis240 27.11.2012 19:44

Вот зачем выпускать игру под маркой need for speed при этом механику практически полностью оставлять burnout. Все эти аварии машин в замедленной съемки уже раздражают. Я ожидал получить все же ремейк Most Wanted, а тут получается какая попытка нажиться на игроках, выпустив игру под известным названием, но совершенно другую внутри. Все равно что в продавать в банках пепси колы березовый сок...

Вихорь 28.11.2012 17:08

denis240, как-будто у НФС сейчас есть свой стиль и свой набор фишек. ЕА всю жизнь брала со стороны идеи и реализовывали из в игре.

denis240 28.11.2012 22:28

Вихорь, и тем не менее делать criterion games делает уже второй раз тот же burnout paradise в других декорациях, наклеивает название nfs, причем не своего сочинения, а взяв название популярной в прошлом части и выпускает в свет, так сказать на дурку

iNoise 28.11.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 10648391)
как-будто у НФС сейчас есть свой стиль и свой набор фишек.

смотрю какого года этот нфс, нфс наших времён, это большой город, отличный автопарк и хороший саунд
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 10648391)
ЕА всю жизнь брала со стороны идеи и реализовывали из в игре

как бы игру делали не ЕА, а сами авторы этих идей не?

Вихорь 29.11.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10649165)
это большой город

В Шифтах и Нитро открытого города нет.
Цитата:

отличный автопарк и хороший саунд

Очень уж субъективные критерии.
Цитата:

как бы игру делали не ЕА, а сами авторы этих идей не?

Ок, студии принадлежащие или нанятые ЕА)

iNoise 29.11.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 10649485)
В Шифтах и Нитро открытого города нет.

Shift это шаг в сторону симов, а Nitro если не путаю вообще вышла только на wii (и там кстати был отличный саунд) про город я конечно загнул, он был лишь начиная со 2 части андерграунда
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 10649485)
Ок, студии принадлежащие или нанятые ЕА

ну если контора последнее время только и делала бернаут, чо у неё ещё могло выйти?

Jeka-86rus 29.11.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10649676)
Nitro

была чисто эклюзивом на Nintendo Ds, а по сабжу вполне годная игра но не более), так чисто покататся сойдёт вполне).

Вихорь 29.11.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10649676)
ну если контора последнее время только и делала бернаут, чо у неё ещё могло выйти?

Я понимаю что это риторический вопрос, но всё же. Акклймовские Бёрнауты совсем не похоже на Бёрнауты которые Критерион делала под назором ЕА, в свою очередь Парадайз не похож ни на первые, ни на вторые и многим он не понравился. Т.ч. если это и студия одной игре, то простой штамповкой Бёрнаутов они не занимаются.

denis240 29.11.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 10650339)
Т.ч. если это и студия одной игре, то простой штамповкой Бёрнаутов они не занимаются.

ну занимаются штамповкой парадайза, очень хорошо это видно на авариях машин, они идентичные в hot purshit, most wanted, и paradise

Mr. Locke 29.11.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от denis240 (Сообщение 10650397)
очень хорошо это видно на авариях машин

Да и не суть сходство-то.

Цитата:

они идентичные в hot purshit

Он всё равно более самостоятельный и непохожий.

iNoise 29.11.2012 21:11

Цитата:

они идентичные в hot purshit

если бы ты почитал, то понял бы, что его делали другие люди и нечего общего с мост вантед нету

Slag 30.11.2012 01:49

Если даже не оглядываться на Most Wanted образца 2005 г, то как в такое играть я всё равно не понимаю. Скучняк мрачный. Поиграл часа 2 отсилу, покатался в пару гонок, решил тачки поискать, но и это быстро наскучило.Физика в игре пошла по стопам Блекбокс-все те же самосвалы. Хорошо не поддался на уговоры друга, купить игру, ибо 1200 р за это платить что бы проверить мульт(мб он и прикольный, не могу знать) нео собо хочется. Лучше они новый Бернаут запили бы.

iNoise 30.11.2012 02:13

Slag, если ли бы ты сыграл хоть в одну лицензию нфс, то понял бы, что весь интерес в игре по сети, а не с электронными болванчиками и тут тоже самое, потому что прохождение (а именно 1 место в мост вантед) это дело максимум на 1 день, остальной фан по сети, а не играя по сети нельзя оценить игру, это как судить о игре по роликам на ютубе, не играл то лучше молчи

Slag 30.11.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10650921)
Slag, если ли бы ты сыграл хоть в одну лицензию нфс, то понял бы, что весь интерес в игре по сети

Играл я в лицку нфс и не одну. А "весь интерес в игре по сети" пошёл с ХП 2010, а до него было много нфс.

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10650921)
а не играя по сети нельзя оценить игру, это как судить о игре по роликам на ютубе, не играл то лучше молчи

Ну я вообще то написал что играл в игру и судить о ней могу. В этой игре есть сингл и мульт. Если судить игру только по мульту, то накой чёрт там сигнл? Или его то же в мультеплеере надо искать?

V!st@ 30.11.2012 07:53

Цитата:

ну занимаются штамповкой парадайза, очень хорошо это видно на авариях машин, они идентичные в hot purshit, most wanted, и paradise

А игра что, только из одних аварий состоит?

iNoise 30.11.2012 12:27

Slag, в батлфилд бк и 3 части тоже был сингл, как думаешь люди ради этого эту игру покупали?

Mr. Locke 30.11.2012 18:06

ATHF, бред, тут в онлайне нет копов и играть там не во что.

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10650581)
то понял бы, что его делали другие люди и нечего общего с мост вантед нету

Ну как бы последний Hot Pursuit делали те же Criterion.

Slag 30.11.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10651209)
Slag, в батлфилд бк и 3 части тоже был сингл, как думаешь люди ради этого эту игру покупали?

И это должно быть оправданием унылого, скучного сингла? Тогда бы нафиг его просто вырезали бы и дело с концом.

V!st@ 30.11.2012 18:55

Цитата:

тут в онлайне нет копов
Вопрос времени...скорее всего в виде доп. контента добавят.

Цитата:

играть там не во что.
Глупости...гонок в онлайне хватает, как и в любой другое игре подобного жанра.

Enzyme 30.11.2012 18:58

Да о чем говорить онлайн стух. Играть уже не интересно. Тот же хп2010 и то до весны меня продержал. А это что? Тухло, скучно, неинтересно, да и еще патчи? Не, не слышал.
Окончательный вердикт игры.
5,5.

Mr. Locke 01.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 10651748)
.гонок в онлайне хватает, как и в любой другое игре подобного жанра.

Я не про количество, а про качество.

Толстый Тролль 03.12.2012 16:11

Что-то я понять немного не могу принцип игры, взял Порш, выиграл гонку и получил бонус, потом пересел на другую тачку и она снова пустая, получается что новые тачки надо заново прокачивать ?
А что с теми тачками которые прокачал и бросил пересев на новые ?
Что-то открытый мир уже не радует, гоняешь по городу а толку нет

Spaun_bel 03.12.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 10656862)
получается что новые тачки надо заново прокачивать ?

да
Цитата:

А что с теми тачками которые прокачал и бросил пересев на новые ?

ничего. На них можно пересесть в любое время через easydrive
Цитата:

Что-то открытый мир уже не радует, гоняешь по городу а толку нет

+1. Прошёл "сюжетку" и удалил

Толстый Тролль 03.12.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Spaun_bel (Сообщение 10656870)
+1. Прошёл "сюжетку" и удалил

А какой у игры сюжет, если не секрет ?

Spaun_bel 03.12.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 10656983)
А какой у игры сюжет, если не секрет ?

так я поэтому и взял в кавычки =D
я имел ввиду что просто стал 1 в списке

Andrew Tu 06.12.2012 07:10

18 декабря выйдет DLC the Ultimate Speed Pack. Причём он выйдет и на пека.
DLC включает в себя 5 машин:
McLaren F1 LM
Lamborghini Aventador J
Pagani Zonda R
Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse
Hennessey Venom GT

Последняя будет в списке Most Wanted + для новых машин добавят по 5 эветнов.
Стоимость DLC $10.

Mr. Locke 06.12.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 10661605)
18 декабря выйдет DLC the Ultimate Speed Pack. Причём он выйдет и на пека.
DLC включает в себя 5 машин:
McLaren F1 LM
Lamborghini Aventador J
Pagani Zonda R
Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse
Hennessey Venom GT

Последняя будет в списке Most Wanted + для новых машин добавят по 5 эветнов.
Стоимость DLC $10.

Боюсь, эту игру ДЛС уже не спасут, да еще и такие нищенские и дорогие.

Enzyme 06.12.2012 14:45

Andrew Tu, 300 рублей за те же самые машины только без крыши??
А ну да, Pagani Zonda R только радует, но это бред.

iNoise 06.12.2012 15:37

Enzyme, у них всё время какие то скудные кар пака выходят, зато цены завышены за эти 6 авто

Andrew Tu 06.12.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10662038)
300 рублей за те же самые машины только без крыши??

$10 это у них. У нас скорее всего будет стоить 150р, так как Time Saver Pack тоже должен стоить $10, но продаётся за 150р. И там только Вейрон это "те же самые машины только без крыши". А Aventador J сильно отличается от обычного.

iNoise 06.12.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 10662280)
А Aventador J сильно отличается от обычного.

думаю в игре он будет отличатся лишь крышей не более

Mr. Locke 06.12.2012 21:10

Вообще такие кар паки скорее подходят для симулятора какого-то, ибо там больше интереса получать те же машины, только в других версиях.

$NeK 06.12.2012 21:29

И лишь LM достоин внимания. Такое надо бесплатно выдавать, а не за 10 баксов.

Andrew Tu 07.12.2012 04:18

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10662643)
думаю в игре он будет отличатся лишь крышей не более

Как так? Думаешь обвесы и спойлер они не будут рисовать?

Enzyme 07.12.2012 07:14

Господи да в игре одинаковые все машины, различаются лишь по классу, а едут совершенно одинаково.

Andrew Tu, о боже они нарисовали обвесы на машину, как так этот пак стоит 10$? Кажись еще один нолик потеряли.

Jeka-86rus 07.12.2012 12:54

Цитата:

Hennessey Venom GT
этой тачки ведь тоже вроде нету в оригинале, а так да за 10 баксов это бред.

iNoise 07.12.2012 17:20

Цитата:

Pagani Zonda R

Цитата:

Lamborghini Aventador J

и этих 2 тоже, вернее авентадор был, но другой версии, а вот зонда была только Huayra

Andrew Tu 09.12.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10662696)
Такое надо бесплатно выдавать, а не за 10 баксов.

99 рублей.
http://www.ea.com/ru/news/razbudite-...ed-most-wanted

Enzyme 12.12.2012 22:40

Все таки дурацкий мульиплеер.
Можно занять везде первые места, но при этом все равно оказаться 4-ым или 5-ым, ведь главное ВЫБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СОПЕРНИКОВ.
Вообще не вижу смысла.

VadimZe 12.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10672194)
Все таки дурацкий мульиплеер.
Можно занять везде первые места, но при этом все равно оказаться 4-ым или 5-ым, ведь главное ВЫБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СОПЕРНИКОВ.

+1, это дебелизм! А еще бесит, что гонщики в начала гонки не расставляются автоматом, в результате первым вырывается тот кто ближе всех стоял к "финишу". А с этой системой очков, игра вообще превращеается в КОД на колесах.

Enzyme 13.12.2012 15:46

Так же стоит упомянуть то, что иногда нереально доехать последние 50 метров до финиша, или быть вычеркнутым из испытания не приступив даже к его выполнению.

Zarastro 15.12.2012 02:21

В честь новогодних скидок на Origin купил игру (1200 все-таки дорого для нее). Однако онлайн не порадовал... Сначала вообще непонятно, Что там надо делать!.. Каждые 5 секунд тебя просто вырубают и все... Ну и наконец я не понял, почему достижения в одиночной игре не переносятся в онлайн?? Все машины заново прокачивать надо... (((

Leupold 15.12.2012 10:38

Ну, как, патча еще не было? Вид с капота не сделали? )

VadimZe 16.12.2012 23:40

Leupold
А разве обещали?

alevv36 26.12.2012 01:16

Доброго времени суток парни.
Подробную карту города, кто знает, где найти?

GaMeR` 26.12.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от alevv36 (Сообщение 10690692)
Подробную карту города, кто знает, где найти?

http://www.ps3trophies.org/forum/nee...ml#post3192687

iNoise 27.12.2012 17:18

какая то обнова скачалась, но в отличии от стима не где почитать да?

Talspar 27.12.2012 21:10

Блин, машины нельзя чтоли купить в гараже как обычно? Что за бред с их нахождением? Где старый добрый гараж, в котором также можно было прокачивать машину? Что за бред с заправкой, почему цвет меняется когда проезжаешь? двоякое чувство от игры пока.

iNoise 27.12.2012 23:08

TALSPAR, машины надо искать по городу, заправки как в бернаут парадайз(странно почему так сделали разрабы самой парадайз) там красят машины и заправляют нитро, если открыто нитро, а так же надо каждую тачку отдельно апгрейдит, кому то бред, кому то интерес, кому как

Nazar@SNV 28.12.2012 10:12

ТАкой вопрос ребят, много ли народа рубится в мультиплеер и стоит ли оно того, сейчас в стиме скидка.... Вот и возник вопрос...

Vladart 28.12.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 10693271)
сейчас в стиме скидка

Эм, это в какой вселенной?

Enzyme 28.12.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 10692823)
Блин, машины нельзя чтоли купить в гараже как обычно? Что за бред с их нахождением? Где старый добрый гараж, в котором также можно было прокачивать машину? Что за бред с заправкой, почему цвет меняется когда проезжаешь? двоякое чувство от игры пока.

В сетевой игре машину выбираешь через меню. Цвет выбираешь там же. При проезде через заправку цвет не меняется. В общем в сетевой части с этим все отлично...

iNoise 28.12.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 10693271)
сейчас в стиме скидка.

может не в стиме, а в ориджине? в стиме последняя их игра это NFS HP2010

ShadowT 30.12.2012 13:37

Тоже решился на покупку лицензии.
В принципе сингл (чисто покатушки) довольно интересный. Просто по фану прийти с работы домой, покататься и прокачать машинку.
Мульт.... Ну тут все сложно.
Минусы: отсутстиве копов, полный хаос перед заездами, урезанная графика (у меня все стоит на максимум,а в мульте еще не разу не увидел столь яркого мокрого асфальта)
Плюсы: после нескольких часов проведенных в игре, все таки вывел закономерности, по которым существует тот мир, играть стало проще и...довольно весело. Различные турниры с разным набором ивентов и требований, неплохая система поощрений "правильной игры" - можно даже не стараться выбить больше противников, можно просто взять машину чуть слабее и открыть на ней пару апгрейдов (это тоже идет в общую статистику). Постоянно включенный чат обычно доставал только одним определенным человеком (его я мютил), а вот случаи, когда Русская Мать отчитывала своего сына ****** матом за его "игропизд***ки" или две китайские девченки учились играть (они издавали звуки такого удивления..казалось, что они решили впервой посмотрет порно.. где-то так :)) Я так давно не ржал....
В общем 7/10 (когда игра продавалась по скидке - это был ее ценовой потолок).

Notepal 04.01.2013 20:33

Всех приветствую) Стал знаком с серией NFS только с Undeground 1. ИМХО игра по своему интересна, хотя ждал от неё как и все - продолжения..., но, если не относиться к ней со всей строгостью, отличный вариант, чисто для удовольствия, хочешь хардкор - пожалуйста есть симуляторы. Симы быстро надоедают (ИМХО) своей монотонностью, а сдесь есть много драйва и "фана", чего нет в симах) Играю на Вите и на РС, очень расслабляет после трудного рабочего дня) С радостью поиграю с форумчанами мой ID в Origin Krosell, добавляйтесь, увидимся на трассе ;-)

Kaystar 06.01.2013 02:52

Поиграл немного, что сказать, игра в принципе не так плоха но и не Most Wanted...
Больше всего напомнила Burnout Paradise.
Старая Most Wanted была в разы лучше во всем!

Zacky1991V 06.01.2013 08:34

Я насчитал 3 штуки Lamborghini Gallardo, они же ничем не отличаются? И почему у каждой нет верха, если его и поставить нельзя это феил... Одна из любимейших машин и ту имхо запороли, дав только вариант кабриолет, даже откидного верха нет.

Ed Chu 07.01.2013 16:21

Игра - это полнейший провал.
Если в первой Мост Вантед можно было отключить эту ерунду, когда врезаешься, типо где показывает твою аварию, то здесь - нельзя! Это мешает! Сидишь и тупо ждёшь пока тебя кинет на трассу, пока все обгоняют.
Много улочек. Обязательно врезаешься в какой-нибудь малюсенький выступ и снова ждёшь.
А вот копы - это вообще УЖАС!
Ты едешь 300 км/ч и тебя догоняет какой-то никчёмный ВНЕДОРОЖНИК. КАК? Полицейские машины там быстрее чем гоночные болиды. Это ОГРОМНЫЙ косяк.
При "остывании" прячешься - находят, перекрашиваешь машину - "остывание" продолжается, сменил машину - "остывание" всё равно продолжается, хотя, по идеи, от погони я должен скрыться моментально!
Щиты там вообще ни хрена не дают.
Итого: игра полный провал. Спасает только хорошая графика и всё. А так - скучный геймплей в стиле "выбрал трассу - приехал, погонялся и по кругу всё", сюжета вообще никакого. Ещё очень сильно бесят ОТМЕТКИ! Профукал отметку - можешь уверенно начинать заново.

Kaystar 07.01.2013 16:56

Ed Chu, Ну игра не топ конечно, но и не провал. Если бы оптимизировали нормально (тоннель и город) то впринципе погонять можно, но если честно - дизайн трасс не очень всеж, и город в этой игре я считаю только мешает, и в прямом и в переносном смысле.
Да старый мост вантед был шедевром с большой буквы! Что ж, видимо таланты и правда перевелись... куда нить в другое место)))

iNoise 07.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Ed Chu (Сообщение 10706689)
Полицейские машины там быстрее чем гоночные болиды. Это ОГРОМНЫЙ косяк.

помоему это было во всех сериях нфс где были менты, поэтому не думаю, что это проблема этой части

CLIFF 09.01.2013 06:42

Цитата:

Много улочек. Обязательно врезаешься в какой-нибудь малюсенький выступ и снова ждёшь.

Вот этот момент тоже безумно бесит. В гонке, вроде бы шикарно вписываешься в поворот, но задеваешь КРАЕШЕК какого-то выступа и машина попадает в аварию.

iNoise 09.01.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 10709489)
задеваешь КРАЕШЕК

Цитата:

малюсенький выступ

не знаю где вы такие находите, у меня авария если только пол машины попадает в стену, что бы из за база текстуры авария не видел такого сколько играл

ShadowT 12.01.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10709499)
не знаю где вы такие находите, у меня авария если только пол машины попадает в стену, что бы из за база текстуры авария не видел такого сколько играл

Я бы даже сказал, что много зависит от веса и прочности машины. Мне вот лексус сложно разбить, а хеннеси и от царапин разбивается))

Enzyme 12.01.2013 19:31

ShadowT, все зависит от улучшений...

iNoise 12.01.2013 20:46

ShadowT, насчёт Hennessey Venom нечего не могу сказать, так как пока не покупал дополнение, но там машины мало чем отличаются, кроме скорости это же обычная аркада, а не сим

Enzyme 14.01.2013 21:11

Все таки провал, совсем бездарная часть. Никаких объяснений за что дают СП во время состязаний\испытаний\гонок. Достаточно просто помолиться на удачу, чтобы победить в сессии и не важно какой у тебя скилл. Он здесь отсутствует. Ветеран ты серии или вчера ты впервые купил игру с названием Need for Speed, СП дают чисто лотереей.
Занимая первое место в гонке или испытании, при этом умудрившись разбить 5-6 соперников и самому разбиться 2-3 раза, получаешь 2 800 СП, а кто-то с середины списка получает 5 000\7 600\8 000 СП просто так( Который мог вообще только одного разбить и 10 раз выбиться). И такое наблюдается постоянно. Выигрывает человек у которого всегда отрыв на 10 000, а то и больше СП. Началась новая сессия и у кого-то уже 1 000 или вообще 16 000. Система тупо забывает всех обнулить.
Вчера всю ночь проиграл пытаясь понять что это за система такая и как она ценится, попутно ища ответ в гугле во время пауз. Ответ нашелся. Лотерея разыгрывается за первое место, вся остальная борьба ведется за остальные, и то с натяжкой, т.к. кому-то все равно будут прилетать бесплатные СП за просто так.
P.s. Только что из игры. Первые два этапа выиграли два разных человека. Третий и четвертый этап выиграл я. И теперь горячее блюдо! Пятый этап выигрывает тот, кто вообще в состязание по длинному прыжку оказался выбит со средним результатом( И вообще всю игру был незаметен). В итоге ему дают 8 000 СП, а мне, занявшее второе место, всего 2 600. То есть не смотря на старания больше всех пролететь, мне дают чуть ли не меньше всех СП. Кому то вообще дают больше чем тому, кто старался всех выбивать, зарабатывая потам эти драгоценные СП. В итоге этот человек занимает...Второе место просто так, за нубство.

А ведь могли бы сделать из игры вкусный десерт, поправляя невкусную начинку (Одинаковые этапы, непонятный подсчет СП, неудобное расположение объяснение того что надо делать в данном состязание\испытании, долгие переходы, особенно когда тебе надо сменить тюнинг набор или машину, а тебя разбили, ты теряешь 2 секунды, потом еще 2-3 из-а того что тебе пишут что сейчас надо делать (Отсчет до старта или указания что тебе надо ехать на встречу),бесполезный режим создания спидлистов только для игры с друзьями, дотошные гонки на экзотиках, зависшие игроки, из-а которых ничего не начинается\не продолжается, идиотская система аварий, включая такие когда тебя перед началом этапа выбивают и ты возрождаешься когда идет отсчет времени до старта и тебе не поддается управления, и прочие раздражающие мелочи).
Только что толку возмущаться? Ведь все исправления и улучшения готовы, которые мы правда увидим в 2014 или 2015 году.

ShadowT 15.01.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10715882)
ShadowT, все зависит от улучшений...

Я имел ввиду ситуации с одинаковыми улучшениями.

Enzyme А я просто катаюсь. Да и просто добавив друзей начал играть или в закрытой игре или просто соревноваться в рекордах, хоть автолог позволяет...
К сожалению онлайн уныл.

Enzyme 15.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от ShadowT (Сообщение 10721115)
К сожалению онлайн уныл.

Бывают смешные моменты, но их мало, так же как и эпика в накале страстей.
Он не только уныл, ну и тупой.

Lexo777 19.01.2013 15:53

Да, онлайн очень плохо сделали. Почти все время нужно бодаться, таранить соперников, сразу надоедает! Только сингл понравился и все.

iNoise 19.01.2013 20:09

да вот с онлайном соглашусь, в той же hp2010 он лучше, лучше бы эту тему доработали и даже не из за гонок с ментами, я этот режим почти не играл, а просто гонки тоже отличны

ezhord 21.01.2013 17:51

мне вообще кроме графы и детализации машин больше ничего не понравилось...

LaVitaEbella 27.01.2013 13:38

Кто - нибудь дайте пожалуйста ссылку на скачивание.

Nokami 26.02.2013 22:58

Новый длс:

$NeK 26.02.2013 23:20

Классный набор. Только вот надо было это в игру вносить изначально, а не выпускать как огрызок спустя почти 4 месяца, когда всем плевать на игру.

Enzyme 26.02.2013 23:47

Рублей за 20 может и куплю, не больше.

iNoise 27.02.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10787014)
Рублей за 20

5 машин режим и что то там ещё за 20 рублей? да ещё и от EA?? тонко

Enzyme 27.02.2013 19:02

ATHF, что ты хотел этим сказать?

Vladizone 27.02.2013 19:21

Поздно выпустили, а так бы взял)

iNoise 27.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10788040)
что ты хотел этим сказать?

что хотел, то и сказал, а ты понимай как хочешь, другой вопрос что ты хотел сказать, когда писал про 20 рублей

R!der 14.03.2013 14:58

Кто-нибудь новый длс уже поставил? Как оно?

Nokami 14.03.2013 19:37

Цена больно уж высоковата для длс, сравни с ценой игры. Мб возьму, но позже.

R!der 14.03.2013 19:40

Запустил Ориджин - насчитал 10 длс к игре о_О

iNoise 15.03.2013 01:48

R!der, ну длц не так много, просто есть длц без толку, самое то это с новыми авто, правда пока не ставил из за системы оплаты, да и думаю не буду давно забил на игру

KimiRaikonen 18.03.2013 16:42

Никто не знает что за обновление на 4,5 гига качает ориджин?

iceman_91 18.03.2013 19:31

delete

iNoise 18.03.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от iceman_91 (Сообщение 10818624)
BF3 End Game

PROaRT 18.03.2013 21:04

Это не то DLC с паком машин и новыми трассами?

$NeK 18.03.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от iceman_91 (Сообщение 10818624)
обновление для BF3 End Game

Причем тут вообще эндгейм?
PROaRT, где машины из кино и т.п.? Вроде как он вышел раньше, т.к. видел пользовательские скриншоты с ними.

iNoise 18.03.2013 22:04

PROaRT, это что ли? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=972

PROaRT 18.03.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10818738)
где машины из кино и т.п.? Вроде как он вышел раньше, т.к. видел пользовательские скриншоты с ними.

Да) Странно, я думал еще не вышел.

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10818808)

Ага - он, значит я ошибся в предположении.

iNoise 19.03.2013 00:24

del

iceman_91 19.03.2013 06:43

$NeK, не при чём.. не посмотрел название темы :В

по сабжу 3 скрина:

PROaRT 19.03.2013 15:46

Понятно, решили и за дойку NFS взяться, правда кому это нужно? Игра после первого прохождения теряет шарм и желание к дальнейшему прохождению.

$NeK 19.03.2013 15:56

PROaRT, к тому же непонятно почему комплект ДЛС стоит в 400 раз больше, чем сама игра. Если ты понимаешь о чем я %)

Andrew Tu 19.03.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от PROaRT (Сообщение 10819372)
Понятно, решили и за дойку NFS взяться, правда кому это нужно?

Тем кто играет в мультиплеер.

PROaRT 19.03.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 10819413)

И кто в него играет? Он уныл после 5 Часов.

WinSerg 19.03.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Andrew Tu (Сообщение 10819413)

Есть такие люди? Просто, этот МВ уникален. Мало какая игра может похвастаться бОльшей реиграбельностью сингла по отношению к мультиплееру.

Andrew Tu 19.03.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от PROaRT (Сообщение 10819420)

Чел с игромании сказал уныл, значит уныл. Расходимся.
Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 10819445)
Есть такие люди?

Зайди в мульт и проверь.

$NeK 19.03.2013 17:16

Некрофилия какая то получается.

iNoise 19.03.2013 17:40

мне тоже как то не особо мульт понравился, всё же в hp 2010 он был лучше, и не из за режима с копами, так и не сыграл в него

Enzyme 19.03.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от PROaRT (Сообщение 10819372)
Игра после первого прохождения теряет шарм и желание к дальнейшему прохождению.

После прохождения?О_о.
Цитата:

Сообщение от PROaRT (Сообщение 10819420)

Не уныл, веселый. Но безумно раздражающим. Вместо того чтоб машины клепать, лучше бы все баги и ошибки исправили. Тогда все было бы гуд.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.