![]() |
Что-то я не совсем разделяю общего восторга по поводу серии. Да, Слейд затащил, да, были драки и музла завезли. Но не настолько это все сработало, ожидал большего. Драка быстро закончилась, надеялся, что будут махаться до финала и не только на кулаках. Да и вообще сама идея с островом слабо раскрылась, потому что все настолько забили флэшбэками, что я временами стал путаться, что есть воспоминание, а что - нет.
Про Томми я вообще не понимаю, как можно верить хоть на один процент, что его вернут. С Сарой все куда очевиднее. |
Стрела вообще тухлым сериалом каким то стал, смотрю лениво, попутно ползая в инете и слушая диалоги. Тот же Флеш гораздо больше интригует. Совсем недавно оба сериала смотрел с равным интересом.
|
PerfectMan, Согласен, после зимнего брейка тоже не радует.
|
Нового злодея пообещали, может еще один крос заделают
https://www.lostfilm.tv/news.php?act...type=1&id=3370 |
Ну все из Оливера делают Бетмена
Скрытый текст: Серия хуже прошлой, но концовка ок. |
Цитата:
А серия норм, экшона завезли. Скрытый текст: |
Такие новости начинают меня пугать.
|
Атомное Дитя, почему? по моему это вполне адекватная история, если они продолжат делать серии с кроссоверами героев, и даже можно уже наточить зубки на какую-нибудь сериальную лигу справедливости со спин-оффом в виде полнометражки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто еще не сказал что она Сару играть будет. НО вообще очень похоже что все ведет к яме лазаря)))
Скрытый текст: Энивей она может третью сестру близнеца сыграть (бредово, но никто не мешает), во флэшбеках вернуться (хотя не уверен какими они будут учитывая что она вернется, по идее, в сериале про атома) |
Меня одного бесит Палмер со своей калькой на АйронМэна? Смотрится просто жуть как инородно.
Ну и да, похоже нас ведут к тому, что будет еще одна, а может и несколько серий без Оливера в Старлинге. |
GeNoM, а тебя не бесит, что стрела - бетмен в профиль?
|
Inform, ну не в профиль, на разных стадиях сериала есть как расхождения, так и сходства. А вообще, знатоки могут меня поправить, но вроде бы Стрела в комиксах изначально и создавался как "анти-Бэтмен", в том плане, что не чурался убийств и грязной работы, из-за этого остальные герои вселенной ДС его слабо переносили и со многими были конфликты. А вообще я дико скучаю по Стреле из первого сезона, когда он включал режим потрошителя. Омораливание не пошло на пользу сериалу.
|
Цитата:
|
Mr J0ker, разве что в плане общей мрачной стилистики. Но не вижу в этом ничего плохого. Стрела сам по себе персонаж мрачный, и история у него такая.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Через чур они копипастят первый Нолановский фильм. Учитывая, что мне он как-то так себе, то вполне логично, что и от Стрелы я как бы тоже не в восторге. Только сцена с Атомом порадовала. Правда сам по себе он не интересный. Не бухает, не юморит. Зачем такой ЖЧ нужен? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, эм
Скрытый текст: |
methosean, Расу в самом деле много лет, он в разговоре с Мерлином упомянул фокусника, которого лично знал в 1850 году.
|
Цитата:
|
Кстати насчет Атома. Я так понимаю его объединили с другим героем под именем ОМАК, чтоб не вводить мрак по типу уменьшения как у оригинального Атома
|
Костюм атома выглядит как супергеройское трико -_-
Хоть бы немного сделали уклон в реалистичность. Серия в целом норм. Еще бы парбат побольше показали, с первых кадров дом лиги выглядел внушительно, а вот внутри как то не особо. Нытье Теи и Сары надоело уже, такое ощущение что в следующей серии они самоубьются. Кстати меч у Раса очень интересный, по статусу. Смутило решение Раса, в следующей серии наверно узнаем почему. |
Спойлер видимо на 3x19 "Broken Arrow"
Скрытый текст: Кто ж это будет... |
Тея или Фелисити
|
Серия, странная, мягко говоря. Хотя нет, хрень вышла, чего уж там. Один "недобой" с Нисой, хоть и выполненный в стиле финальных заварух на крышах в 1-м и 2-м сезонах, а все остальное - нытье, враки-перевраки и финальное решение Раса. Сижу и думаю - ЧАВО?! Причем это не неожиданность, а просто какое-то непонятное и, опять же, странное решение.
Ну и Айренкэп (все потырили, от брони с полетами до маски). Верните мои первые сезоны. |
Чё у всех так торкает от этого финального решения, ясно же было что рано или поздно низведут ситуацию до этого вот. Я правда думал что ближе к финалу.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фелисити не жалко будет, в начале сериала она милой была, а сейчас из нее сделали непонятно что... Хз короч, вариантов куча на самом деле, гадать сложно. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, очередная порция бреда. |
Господи, этот сериал стал унылым говном. Last Episode и мысли о сериале в целом:
Скрытый текст: Самое печальное, что придется смотреть до конца. |
Копипаста-перевод с реддита, рассказывает шоураннер Стрелы:
Все, что касается Бэтмена, теперь "принадлежит" сериалу Готэм. Исключение составляет только Ра'с. В Стреле не будет ничего Ватмановского до тех пор, пока не закончится Готэм. Сам же Бэтмен может появится в Стреле только после того, как он дебютирует в Готэме (что вряд ли случится, если там не устроят дикий таймскип). Харли Квинн, огромный намек на которую был в одной из серий Стрелы, тоже не появится в сериале все по той же причине - со временем она должна появится в сериале Готэм и в фильме Suicide Squad. Собссно Купидона ввели как замену Харли. Продюсеры Стрелы ведут переговоры с DC по поводу персонажей всего два раза в год. Изначально CW хотели взять Синего Жука (Корда), но DC отказались и предложили АТОМа (Палмера) взамен. Катану DC предложили сами. Шоураннер признался, что "злодеи" у Стрелы как бы не очень, потому приходится заимствовать из других вселенных, DC не против такого заимствования. Ну и Ономатопею стоит ждать, но неизвестно когда. |
14 серия
|
Детшота таки вернули, даже несмотря на грядущую экранизацию Суицид Сквада.
|
если бы они каждый сезон ужали бы до одного фильма, то у нас было бы три шикарных фильма про стрелу. а так весь экшн в сериале приходится на первые и последние пять минут каждой серии, а внутри этих десяти минут 30 минут соплей и бессмысленных диалогов про алкоголизм, доверие и верность.
я это к тому, что они в этом промо похоже всё самое интересное из оставшегося сезона и показали. |
Цитата:
Ну и как бы Скрытый текст: |
Эм, я один не понимаю, зачем, ну вот зачем специально смотреть все эти промки, тизеры, трейлеры...
Если идёт промка в конце эпизода, я и то не всегда её смотрю, а тут спецом искать, тыкать на ютубе, смотреть, а потом ходить разочарованным. Да ну нафиг. |
Да не всё тут показали, это так, бросили пищу для размышлений, что бы подогреть интерес. Уверен будет ещё, ради чего смотреть.
|
Я думаю, слоганом сериала должно быть "Я врал тебе, чтобы тебя защитить".
|
LightSaber, это слоган Once upon )
|
Цитата:
Цитата:
Одно не радует - ни намека на Бумеранга (хотя учитывая что это Флэшевский злодей то возможно появится во Флэше) и Дефстроука. И мне после промки кажется в конце нереально масштаб возрастет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда там новые серии, кстати? |
Mr J0ker, 19-го числа .
|
Цитата:
|
Краткие выводы из 3х15:
3х16
wtf?! Скрытый текст: |
GeNoM, Это где там такое сказано/показано?
|
Intothesky,
Цитата:
3х16
Если ее воскресят, то можно дропать сериал
|
3x16
Интересные методы у Раса. Серия так себе.
|
Цитата:
|
Inform
Это избитый прием, применялся в большинстве мультиках про супер-героев. Здесь в принципе тоже самое, цель изменить отношение к герою. |
Сериал скатился в какое то непонятное гуано.
Тема а-ля ты скрывал от меня что то, ты лжец.. тебе нет прощения, искренен утомляет. Зачем то напялили на большинство героев костюмы, не понятно зачем. Любовная история героя с блондинкой в очках, словно высосана из пальца, раздражают отвратительные диалоги, все впадает в какие то моральные крайности. Первый сезон был можно сказать идеальным, дальше началось соплежуйство. Увы. |
От серии к серии разговоры и сопли. Про драки начали вспоминать точно так же, как и сами герои, особенно в новой серии: "вы что забыли, у нас же есть наши обязанности!". И тут абсурдно находится какое-то левое ограбление, сценарий которого безумно похож на все остальные. В общем, жду Дардевила.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купидон милая.
Цитата:
|
Наконец-то годная серия. Практически нет соплей и достаточно годного экшена и насыщенности. Дедшот просто прекрасен, харизма из Лоутона так и прет.
Ну и ждем адскую зарубу в финале сезона с ЛУ. |
Просто дичайший спойлер на следующий кроссовер Стрелы/Флеша:
Avalanche, ты про костюм Оливера?
А вообще Барри Аллену впору желание загадывать, стоит между двух Амеллов =) |
GeNoM, Ну к этому все и так шло, так что больше про
А теперь осталось только
|
Цитата:
Серия отстой как и большинство предыдущих. Не могу понять, то ли актеры играть разучились или оператор всему виной, жопа полная. С сюжетом и сценами все гуд, но вот игра и как снято, уг лютое. |
Лул, DC пока запретили юзать Дэдшота в Стреле в связи с будущим фильмом Suicide Squad, которого будет играть Уилл Смит, мол хотят чтоб ДШ ассоциировался со Смитом, а не с сериальным ДШ. Так что этого персонажа в сериале еще долго не увидим. Потому и такая концовка с ним.
|
Что-то всё равно я этого не понимаю. Если было заявлено, что сериалы идут разными путями с кинолентами, то какая разница... Кому нужен Смит, будут фильмы смотреть, кому сериальный, будут за сериалом следить. Фигнёй какой-то ДС страдают.
А как же тогда с Флэшем быть... Он же тоже, в Лиге Справедливости другой заявлен, так теперь из-за всяких бредовых ассоциаций, давайте и его из сериала выпилим. |
Цитата:
|
DC всё никак не могут разобраться со своей вселенной. Пока Marvel делают фильмы и сериалы взаимодополняющими, DC сами же накладывают ограничения на свои проекты, просирают персонажей и не могут завезти Стреле достаточно нормальных злодеев. А ему их явно не хватает. 3 сезон после зимнего перерыва какой-то вымученный. При чём основная сюжетная линия как раз хороша, отношения между героями развиваются интересно и Оливер как персонаж тоже развивается. Но вот интересных сюжетных линий для каждого отдельно взятого эпизода не хватает - где-то Стреле просто не с кем сражаться, а где-то флэшбэки уже порядком надоедают и нужны исключительно чтобы заполнить экранное время. В общем, неровный 3 сезон получается.
|
Цитата:
Один фиг же ориджин у киношного Флэша будет другой. |
Цитата:
|
Последняя серия вышла довольно бодрой. Ненавязчивые флэшбэки, экшен и музло подвезли, да и концовка порадовала клифф-хенгером. Вот только камерность сериала не отпускает: все вертится вокруг 10-ти героев. Тройка главных, вокруг которых все вертится, второстепенные, чтобы не скучать и массовка. Ну и плюс безликие бандиты, которые как миньоны из Пауэр рейнджеров спаунятся, ей-богу, чтобы просто было, кому морду набить, прежде чем выйдет финальный противник.
|
3х18
Пожалуй лучшая серия в сезоне на данный момент. СW на этой неделе в ударе. Достаточно много экшена и динамики, в кой-то веки вменяемый флэшбэк, ну и скажем так интересные события происходят. Ещё бы не отвлекались на сопли с уже порядком надоевшей Фелисити вообще бы отлично было. Ну и в конце как-то цирк получился, но посмотрим что выйдет. И теперь опять ждать две недели следующий эпизод, как и Флэша. |
Цитата:
А флешбэк неплохой, да. В остальном же - лучше вообще не задумываться о сюжете, потому как он странный, мягко говоря. И не только этой серии касается. |
Ну хз. Рой слетел с катушек и если подумать поломал план Оливера, а Раса вовсе поставил перед выбором. Даже не знаю что дальше будет.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ell, детектив может знать много чего. Но. А доказательства какие у него, что Оливер Стрела? Рой же чистосердечно признался при всех, что он Стрела.
Добавлено через 34 секунды Frееze, опередил ) |
Цитата:
|
3х18
Лучшая серия за последнее время. И экшена достаточно, и происходящее приняло интересный поворот, и даже флэшбэк получился хорошим. Наконец-то почувствовался накал событий и появился сильный интерес к тому, как же сценаристы со всем этим разберутся. Судя по промо, финальные серии будут вкусными. |
Frееze, Август, а если чистосердечно признаются 10 человек. Что тогда? И почему полиция ранее устроила публичную охоту на Оливера ежели нет прямых доказательств?
Ответ - потому что! Цитата:
|
Цитата:
За доказательствами и разбирательствами - после поимки. Цитата:
Будет следствие, будут разборы, экспертизы, проверять алиби, возможности героев быть в тех местах, где видели преступника. Следственная рутина, короче. Обоснованность, правда, нулевая, но закон обязывает поступать именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут другие вопросы актуальней. Например то что Стрела в первом сезоне практически в прямом эфире спас Роя, хотя там камера и разбилась аккурат к появлению Стрелы. Или там то что кто-то мог видеть Роя и Стрелу одновременно, когда например Роя арестовывали. Факт того что со Стрелой бегает какой-то тип в красном капюшоне и с луком тоже без внимания не оставить. Много чего на самом деле. Но даже при всё при этом суд вполне может признать как факт что Рой это Стрела и посадить его. Но только вряд ли сценаристы так сильно во всё это заморочаться, а многое зависит именно от того как они это позже обыграют и сгладят спорные моменты. Вот тогда уже будет резонно говорить о том есть клоунада или нет. |
Цитата:
3х18 Вроде все хорошо: экшон, флэшбек и даже самопожертвование Роя (ход весьма слабый даже для того, чтобы выиграть время Оливеру). Но само растягивание резины в этом сезоне вновь возвращается к одной и той же мысли - хочется узнать, чем и когда же это все закончится. Кстати, сериал на 4-й сезон продляли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr J0ker, мечтай ) скорее всего в Смоллвиль превратится. Короче середнячком станет.
|
Цитата:
Ибо 18-я серия, одна из лучших в 3-м сезоне. |
Своеобразное промо к Стреле/Флешу.
Никаких спойлеров, но походу весь бюджет на оставшиеся эпизоды ушёл сюда. |
Цитата:
GeNoM, Фиг знает, я бы это за спойлер не счёл ибо ничего из того что тут происходит серьёзно воспринимать не выходит. Хотя не удивлюсь если то что ты написал таки случится.
|
GeNoM, Не факт
Промо к 20 серии:
#ЯМАЖИВИ Скрытый текст: |
Цитата:
Одно лишь упоминание ямаживи предполагает воскрешение, а тут воскрешать то... |
Sunw1sh
Давно уже живёт. И привела именно к той дикой срани которой я боялся с начала сезона. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Гиперион, Расслабься, там немного о другом. Увидишь - поймёшь. |
3х19.
Ха-ха-ха-ха-ха, какая шикарная отсылка к Живой Стали получилась :D АТОМы, боксерский стиль боя, Оливер в роли Хью Джекмана, "вставай", давно я так не угарал от подобных отсылок :D Ну и начали постепенно завозить метахуманов в Старлинг. С Роем неплохо разрулили. Но, думаю, его вернут либо в следующем сезоне, либо в тот самый спин-офф. |
Цитата:
|
После тускло-унылого и ни разу не торкающего "Сорвиголовы" возвращение в здешнюю атмосферу и к полюбившимся персонажам - как встреча после летних больших каникул. По ощущениям именно столько времени прошло с предыдущей серии, заполненного 13-ю часами плохого заменителя.
Мало кто со мной согласится, но все же: "Сорвиголова" был нужен только затем, чтобы окончательно понять, как сильно я прикипел к этим героям "Стрелы", их проблемам, внутренним и внешним конфликтам, взаимовыручке и общей мрачности шоу. Ну и экшену заодно. Тиа, машущая ногами, хороша. Стычка Роя с заключенными - аналогично. Да, у Нетфликса многие бои поставлены удачнее, бюджет хорош, но такой внутренней связи с героями нет и в помине. |
Серия огонь, сгущает краски разве что Лэнс, бесит.
Атома походу будут туда сюда бросать, вообще перс радует. По счет ямы понятно что имелось ввиду) |
Ой. Эти нотации Оливера уже переходят все границы. В безвыходных ситуациях всё равно лезет спорить. Всё равно же потом перед всеми, кому читал морали фэйлится в итоге, затыкает рот, и делает так как они ему говорят, что будет лучше. Но молча помощь принять нельзя. Повыделываться надо.
Лэнс дико раздражает, терпеть его становится всё тяжелее. По поводу предложения Раса Оливеру, когда получил отказ... Можно же было сразу послать убийц, что бы те слили Тэю, и таким макаром взять Оливера за самые помидоры. К примеру тот же диджей мог им наводку дать, а лига бы в тихую сделала бы своё дело. Оливер бы сам прибежал принимать условия. А то раскрутили балаган на пустом месте на кучу серий, а толку от этого никакого. Просто искусственное растягивание сезона. |
Атомное Дитя,
Цитата:
Ситуацию из прошлой серии неплохо раскрутили, всё сильнее обостряя внутренний конфликт Оливера. И, как и во "Флэше", авторы явно "тестируют" АТОМа. И то ли мне показалось, то ли образ его с момента появления в сериале несколько изменился и всё сильнее смещается в сторону эдакого Железного Человека от DC - ироничного и не слишком серьезного. В любом случае, меня он в этой серии даже порадовал. Идея спин-оффа про него постепенно начинает казаться менее сомнительной, хотя всё ещё думаю, что куда больше он подходит, чтобы просто вносить разнообразие в "Стрелу" и "Флэша", что он и сделал в 19 серии. |
Цитата:
3х19 Скрытый текст: |
Mr J0ker,
Цитата:
|
Mike 007, если Старк отдает безответственностью, то этот отдает идиотизмом, не более. Так что я бы сказал идет параллельно, или ползет, если не шагает назад, с каждой серией.
|
Цитата:
|
Надеюсь эта серия положила конец Олисити. Фелисити уже пика раздражения достигла.
Если откнуть сопли то серия неплохая. Давноожидаемая концовка, наконец, случилась. |
Цитата:
|
Frееze, ты не поверишь, но меня тоже бесит ):
Просто как-то само по себе закрепилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ещё момент с ямой как-то ущербно показали. Причём ещё и так резко и непонятно, что я был до конца уверен что сейчас окажется что это чей-то сон и нам ещё покажут всё это нормально. |
Фелисити как собака на сене ей богу.
|
лучше бы миракуру в вену загнал сестрёнке. срсли. а как та выздоровела, антидотом бы излечил.
|
Я тут питаю очень слабенькую надежду на то, что такой сюжетный поворот вернет сериал в русло первого сезона.
|
А я сомневаюсь, третий сезон досматриваю с усиленным безразличием и покерфейсом от серии к серии уже, если начало следующего будет с таким же намёком на тягомотину, то забью, даже тот же сравниваемый Флеш поживее и интересней будет, хотя мне этот герой никогда и не нравился.
|
20
Можно было посмотреть только первую и последнюю сцену, все остальное говно и сделано на от%"!... Наверно самая бездарная серия во всем сезоне. Сцена погони во флешбеке вообще смешна и глупа, это перестрелка просто смех. |
3х21.
Предложение Раса Скрытый текст: А финальное предложение Скрытый текст: |
А мне в принципе серия не понравилась.
Уныло по большей части, какие-то странные повороты со Скрытый текст: |
До чего же было интересно смотреть первые сезоны и до чего же надоело проматывать больше половины серии.
|
Серия не фонтан. Оливер в образе злодея не выглядит хладнокровным убийцей. Скорее вызывает ощущение, что очередной зомбированный пёс Раса, который поставлен на пост главного, для командования при выполнении всех основных операций, что бы босс не вставал с кресла.
3x21 сплошной фейспалм.
Единственный светлый момент за всю серию был с Теей Скрытый текст: |
Цитата:
|
3х21
Интригующий финал предыдущей серии раскрылся скучнейшим образом, во флэшбеках творится какая-то ерунда, а отдельные моменты иначе как бредом назвать уже не получается. Скрытый текст: Еще, конечно, неизвестно, как сценаристы всё разрулят, но пока всё это выглядит уныло. |
Не серия, а ходячий фейсспалм во плоти.
|
Чет вы упоротые, хорошая серия
|
Несмотря на обилие соплей в 20-й серии, она доставила. Но 21-я как-то все убила:
Скрытый текст: И самое убойное: сезон подходит к концу, а этого и не чувствуется. То ли дело динамика в прошлых сезонах к финалу. |
21
Серия лютый огонь, все сложилось прям как я хотел. Нисса хороша однако и сюжет ветка с ней в этой серии огонь. Вообще всю серию смотрел с улыбкой, просто смотрел и радовался. Однако с альфа-омега сложилось как то странно, развитие сюжета напрашивается само собой. Надеюсь на более закрученный сюжет нежели банальную развязку которую можно представить. |
Как давно уже в Стреле не было реально клевых серий. Так вот, наконец-то.
Масштабная и эпичная битва, минимум противных сопель (даже Фелисити не так сильно раздражала, больше арка Роя и Теи), интересное развитие событий и плавный переход к финалу. Одно непонятно, в промке к следующей серии Флэша все очень похоже на то что Оливер уже в своем уме, но какого фига, если 23 серия стрелы будет после 22 серии Флэша? А то как брутально Оливер говорит Скрытый текст: в промке, это вообще зачет. Еще Эхо клевое. Еще и Флэш в финале будет. Хотеть. |
Крутейшая серия. Могут, когда захотят.
|
3x22
Хороший эпизод, хотя глупых моментов хватало. Было бы забавно, если бы Скрытый текст: А то никакого переживания нет. |
Четыре с хвостиком минуты из серии понравились. Ну там где ниндзя баттл и один пролёт Атома.
|
Решил досмотреть второй сезон. Неужели после первого им никто не сказал, как смешно и глупо они выглядят, когда снимают якобы русских?
Сериал вроде интересный, но постановку боев долго выдержать не могу, что-то с мортал комбата 95-ого года вперед не шагнули никак, все противники просто умилительно покорно ждут, пока их порешат, и никоим образом не хотят бороться за жизнь! |
Цитата:
Цитата:
|
В последних сериях огорчает что Лига в итоге какая-то упоротая вышла по своей мотивации и законам.
|
Frееze, и по скиллу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, видимо сценаристов задавила совесть или они пошли на встречу фанатам комиксов, но по-моему сделали только хуже.
Qvaetsu, спиди и арсенал - две разные персоны по комиксам вроде.
|
Inform, нет
|
Цитата:
|
Frееze, Ну волшебника никто Расом сделать не хотел. Но вообще дико странные порядки.
|
Цитата:
|
Так они действительно
Скрытый текст: и что потом? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Серия все такая же слабая: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Лол, ну по-моему, это очевидно,
Цитата:
Скрытый текст: 22 Отличная серия. По моему как бы они не старались все будет так как задумал Рас. Кстати маска у Татсу прямо как у пауэр рейнджеров) |
|
После, мягко говоря, спорной 21 серии, 22 получилась отличной и эффектной. На порядок меньше соплей, приятный экшен, история развивается быстро. Момент с Татсу и Масео трогательный получился. Полет Атома для сериала получился крутым. Единственное, местная рукопашка после сорвиголовы не очень смотрится.
|
Финал неплохой, все линии закрыли.
Малькольм порадовал, но пока непонятно как это скажется на сериале. Шведа жалко, меньше минуты в сериале пробыл D= А сама концовка ппц, Фелисити уже нереально бесит, лучше бы развивали отношения Ниссы, на свадьбу совсем забили. |
Sunw1sh, хохма с медовым месяцем и Нисса на защите мужа очень доставили. Швед уверен вернется, наверняка он и окажется Дэмиеном. А финал с Малькольмом...
Красивый и мощный финал.
Просто потому, что все закончили как надо, и кажется, будто делали финал всего сериала. Максимум пару зацепок оставили на грядущий сезон и намечающийся спин-офф, да и ту можно с лихвой проигнорировать. Я доволен. |
А мне финал не понравился. Зевал всю серию.
Из интересного разве что понравилось как костюмчик на Тее сидит, да Малкольм с Ниссой. Вот их бы почаще в следующем сезоне показывали, в особенности Малкольма. Хотя и не понятно, как дальше разрулят эту ситуацию. Остальные персонажи стали дико бесить, в особенности Фелисити, ugh. |
Больше всего в финальной серии взбесило поведение Дигла - "ТЫ обманул нас,не сказал про свой план. Поэтому я буду на тебя дуться". И это с учетом того что Олли объяснил всем доходчиво почему он делал все именно так.
Блин, да даже в одном из старых сезонов 24 была подобная ситуация, и все,кто не знал про хитрый план Джека,не стали лить нюни по поводу того что Бауэр им этого не сказал. Вцелом пока что это был худший сезон Стрелы.Надеюсь создатели учтут ошибки и постараются хотя бы сделать чтобы герои тупили поменьше. |
Цитата:
|
Цитата:
У первых трёх один шоураннер был, или тоже менялись? |
Цитата:
|
Скажите мне, в какого героя нарядят Диггла, уже есть мысли у кого-нибудь?
|
GeNoM, по канону? Ни в какого. Персонажа создали специально для сериала, а в послеребутные комиксы добавили относительно недавно, как и Фелисити.
По сабжу, концовка хорошая, но умиротворённая, ещё один сериал, сезон которого тихо заканчивают. Интересно, что стало с Фейспалмером? Скрытый текст: И сменит ли Олливер псевдоним на классический в четвёртом сезоне? Скрытый текст: |
GeNoM, очень надеюсь что не нарядят. Пусть дадут ему боевую балаклаву и отстанут.
А так, читал что фанаты давно мечтают превратит его в зеленого фонаря, но создатели всячески открещиваются от этого варианта. Да и вроде грозились не наряжать его ни в кого. Добавлено через 1 минуту 666Holden999, стрелой не может быть, ага. А зеленная стрела сходу порвет шаблон и собьет всех с толку. Да и судя по промо к легендам костюм он тоже не сменит. Добавлено через 10 минут Мне вот больше интересно про флэшбэчного Оливера Скрытый текст: |
Frееze,
GeNoM, Вообще, с учётом того как вяло развивают некоторые аспекты Оливера во флэщбэках, им в ближайшие два сезона предстоит слишком многое успеть сделать с ним. Как минимум выучить русский и мандаринское наречье в идеале. Ну якобы в идеале, мы-то с вами знаем какой там у них идеал.
|
Цитата:
Хотя скорее всего тупо не будут заморачиваться и скажут вскользь, что дело замяли и бла-бла-бла. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне одному показалась концовка такой, что сериал будто планируют закруглить ?
В интернете есть кадр со съёмочной площадки нового сезона. Судя по кораблю на заднем плане Россию в 4 сезоне мы всё таки увидим.
Ayxan26, Оливер взял обычный летний отпуск. Вернется в Старлинг и пойдет все по новой.
|
Слушайте, а красиво они все-таки завершили сезон
Мне тоже не понравился финал, неинтересно. Ни с первым ни с вторым сезонами третий потягаться на мой взгляд не сможет, накал событий не тот. Нет интриги все банально завершилось.
Фелисити пилили весь сезон и наконец таки досталась Оливеру, надеюсь ее убьют в четвертом сезоне и стрела вернется такой каким должен быть, шутка. Если подробней про ощущения от финала, то я порадовался за Малкольма, получил таки по заслугам. Красная стрела хз, ее же окунали, наверняка с этим будут связаны какие нибудь эпизоды. Про канарейку понятно то, что она будет, хотя мне ее сюжетная ветка не интересна, она просто хорошее украшение сериалу придает, думаю с этим согласитесь. Дигл, непонятно с ним, если его нарядят то будет спец по огнестрелам и рукопашке, а это не сочетается. Интересно что в легендах будет и насколько они заполнят перерыв до четвертого сезона стрелы. |
Цитата:
"Легенды" пойдут только в 2016-м, когда уже половина 4-го сезона "Стрелы" отпашет. |
Скорее всего как и с предыдущими сезонами Стрелы и Флэша - будет зимний перерыв. Вот в это окно наверное и влетят Легенды.
|
Nikquest
Не знал, почему то решил что будет показ в межсезонье, печально. Теперь даже не знаю чем заменить этот пробел. |
Гиперион, так и будет в межсезонье. Только в зимнее межсезонье.
|
Цитата:
|
Avalanche, Ну, летом мало, да.
Онгоингов, по крайней мере. |
Nikquest, Я не про онгоинги :)
Сам вот думаю летом достмотреть пару сериалов, которые дропнул когда-то. |
Досмотрел 3 сезон. Такого дна я давно не видел. Всё ужасно. Всё.
|
В последних сериях "команде Стрелы" интелект похоже выключили. Так неимоверно быть упертыми в недоверий, когда им уже все разжевали.
Лорел внезапно раскидывает профисиональных убийц которых тренеровали годами...серьезно? Её совсем недавно чуть не убил какой то наркоман. А её "крик"..зачем она открывает рот? Ей Циско в глотку запихал что ли звуковое устройство. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да, но выглядит глупо как по мне.
|
Аналогия со "Сверхъестественным" так и напрашивается. Несмотря на неровный третий сезон, его финал мог бы стать хорошим финалом сериала. Почти все сюжетные линии завершены, развитие персонажей более-менее пришло к своему логичному завершению, а оставшиеся хвосты легко закрыть в спин-оффах (кроме разве что флэшбеков, с которыми авторы, кажется, сами не знают, что делать). Но show must go on, несмотря на то, что история закончена (во всяком случае, такой она выглядит сейчас). И, кажется мне, вряд ли это обернется чем-то хорошим. Новый шоураннер, конечно, может и вдохнуть жизнь в несколько наскучивший уже сериал, но сейчас кажется, что всё последующее уже будет притянуто за уши. Собственно, это ощущение и портит финал - довольно интересный и эмоциональный. Впрочем, до финала того же первого сезона он не дотягивает. Нет такого ощущения угрозы городу, и нет ощущения, что сериал выходит на новый уровень - скорее пытается избавиться от грехов. А грехов за 3, самый, наверное, слабый сезон у него накопилось немало. Очень уж неровным он вышел - с невнятной мотивацией персонажей и запоротым главным злодеем. Учитывая всё это, закончился он наилучшим образом из всех возможных - грехи "Стреле" действительно хочется отпустить и отправить с миром на заслуженный отдых.
Вот только жаль, что сериал, начинавшийся как относительно (в рамках жанра, естественно) реалистичная история, где не стеснялись время от времени убивать персонажей и следовать общей логике сюжета, пришел к тому, что есть сейчас - к регулярным возрождениям, к надеванию маски на лица всех возможных персонажей и к невозможности для героя уйти на покой, даже если действительно пора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |