Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Стрела / Arrow (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128038)

Mr J0ker 21.02.2015 18:22

Что-то я не совсем разделяю общего восторга по поводу серии. Да, Слейд затащил, да, были драки и музла завезли. Но не настолько это все сработало, ожидал большего. Драка быстро закончилась, надеялся, что будут махаться до финала и не только на кулаках. Да и вообще сама идея с островом слабо раскрылась, потому что все настолько забили флэшбэками, что я временами стал путаться, что есть воспоминание, а что - нет.

Про Томми я вообще не понимаю, как можно верить хоть на один процент, что его вернут. С Сарой все куда очевиднее.

PerfectMan 22.02.2015 02:38

Стрела вообще тухлым сериалом каким то стал, смотрю лениво, попутно ползая в инете и слушая диалоги. Тот же Флеш гораздо больше интригует. Совсем недавно оба сериала смотрел с равным интересом.

Taro 22.02.2015 18:28

PerfectMan, Согласен, после зимнего брейка тоже не радует.

Гиперион 23.02.2015 09:14

Нового злодея пообещали, может еще один крос заделают
https://www.lostfilm.tv/news.php?act...type=1&id=3370

Sunw1sh 26.02.2015 12:33

Ну все из Оливера делают Бетмена
Скрытый текст:
Maybe i should be Ras Al Ghul?

Серия хуже прошлой, но концовка ок.

Frееze 26.02.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11752844)
концовка ок

Обещали чуть ли не разрыв шаблона, а получилось самое ожидаемое из того что могло быть с тех пор как в сериал ввели Раса.

А серия норм, экшона завезли.
Скрытый текст:
Но Оливер на пару с Диглом раскидывающий всю лигу к чертям, да ещё и на их же территории это немного слишком. То ли это лига придурков, то ли Оливер где-то за кадром халканулся, то ли ещё что... Не, ну понятно что типа западня и всё спланировано, но как-то Оливер уж очень легко всегда надирает задницы бойцам Лиги.

Атомное Дитя 27.02.2015 11:16

Такие новости начинают меня пугать.

Inform 27.02.2015 11:27

Атомное Дитя, почему? по моему это вполне адекватная история, если они продолжат делать серии с кроссоверами героев, и даже можно уже наточить зубки на какую-нибудь сериальную лигу справедливости со спин-оффом в виде полнометражки.

Атомное Дитя 27.02.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11753866)
Атомное Дитя, почему?

Опасаюсь возвращения Сары. Исходя из статьи, такая вероятность может быть. И хотя мне нравится этот персонаж, но я не сторонник возвращения к жизни, после смерти.

Frееze 27.02.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11753857)
Такие новости

Meh... Лучше бы уже полноценный спин-офф отряда самоубийц замутили. Хотя понятно, с анонсом полнометражки про них каналу вряд ли дадут свою версию делать.
Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11753891)
Опасаюсь возвращения Сары. Исходя из статьи, такая вероятность может быть. И хотя мне нравится этот персонаж, но я не сторонник возвращения к жизни, после смерти.

Аналогично. В отличии от многих любил Сару, но на её веку уж слишком много воскрешений было. Может во флэшбэках будет, глядишь Лига убийц в новом сериале будет какую-то роль играть. Сейчас-то понятное дело об этом сообщать не станут, ибо ещё не ясно что с ними в этом сезоне сделается.

Sunw1sh 27.02.2015 16:41

Никто еще не сказал что она Сару играть будет. НО вообще очень похоже что все ведет к яме лазаря)))
Скрытый текст:
я про объединение Ниссы и Лорел

Энивей она может третью сестру близнеца сыграть (бредово, но никто не мешает), во флэшбеках вернуться (хотя не уверен какими они будут учитывая что она вернется, по идее, в сериале про атома)

GeNoM 27.02.2015 16:47

Меня одного бесит Палмер со своей калькой на АйронМэна? Смотрится просто жуть как инородно.
Ну и да, похоже нас ведут к тому, что будет еще одна, а может и несколько серий без Оливера в Старлинге.

Inform 27.02.2015 16:56

GeNoM, а тебя не бесит, что стрела - бетмен в профиль?

GeNoM 27.02.2015 17:01

Inform, ну не в профиль, на разных стадиях сериала есть как расхождения, так и сходства. А вообще, знатоки могут меня поправить, но вроде бы Стрела в комиксах изначально и создавался как "анти-Бэтмен", в том плане, что не чурался убийств и грязной работы, из-за этого остальные герои вселенной ДС его слабо переносили и со многими были конфликты. А вообще я дико скучаю по Стреле из первого сезона, когда он включал режим потрошителя. Омораливание не пошло на пользу сериалу.

Mr J0ker 27.02.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11754310)
вроде бы Стрела в комиксах изначально и создавался как "анти-Бэтмен", в том плане, что не чурался убийств и грязной работы

Тут дело не в идейности первоисточника, а в том, что уже с самых первых кадров авторы откровенно косили под нолановскую трилогию. И это продолжается и теперь.

GeNoM 27.02.2015 17:32

Mr J0ker, разве что в плане общей мрачной стилистики. Но не вижу в этом ничего плохого. Стрела сам по себе персонаж мрачный, и история у него такая.

Frееze 27.02.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11754276)
Никто еще не сказал что она Сару играть будет

Ну если её возьмут на роль какого-то совсем другого персонажа, то это будет фейл. Всё таки кто бы к ней как не относился, но в сериале она значимую роль сыграла, чтоб просто взять ту же актрису на другую роль. Одно дело когда третий полицейский справа через полсезона появляется в роли 2-го бандита слева, а совсем другое дело вот это.
Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11754276)
чень похоже что все ведет к яме лазаря

Пока больше похоже на джакузи лазаря.
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11754285)
Меня одного бесит Палмер со своей калькой на АйронМэна? Смотрится просто жуть как инородно.

Как таковая калька на айронмэна не бесит, но сцена где он одел костюм и полетел вызвала фейспалм, да. Может просто потому что сама сцена была убога, посмотрим как он там дальше впишется. Техномальчик в костюме как таковой в рамках стрелы меня например по определению уже не может задеть, после чувака на суперскорости в красном латексе в рамках той же вселенной.
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11754310)
А вообще я дико скучаю по Стреле из первого сезона, когда он включал режим потрошителя. Омораливание не пошло на пользу сериалу.

Как говориться под каждым словом подписываюсь. Именно поэтому флэшбэки иногда с большим интересом жду. Если бы их ещё нормально прорабатывали бы, а не 3-4 нормальных флэшбэка в сезон.

Ell 27.02.2015 18:45

Цитата:

Скрытый текст:
Но Оливер на пару с Диглом раскидывающий всю лигу к чертям, да ещё и на их же территории это немного слишком. То ли это лига придурков, то ли Оливер где-то за кадром халканулся, то ли ещё что...

Скрытый текст:
Помню в "Бэтмен Начало" подобный фейспалм словил, когда Брюс в начале "Лигу теней" сделал как лошков. Тут же это смотрелось хотя бы чуток более логичней.

Через чур они копипастят первый Нолановский фильм. Учитывая, что мне он как-то так себе, то вполне логично, что и от Стрелы я как бы тоже не в восторге. Только сцена с Атомом порадовала. Правда сам по себе он не интересный. Не бухает, не юморит. Зачем такой ЖЧ нужен?

Sunw1sh 27.02.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11754458)
Пока больше похоже на джакузи лазаря.

#ЯМАЖИВИ?
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11754464)
Учитывая, что мне он как-то так себе, то вполне логично, что и от Стрелы я как бы тоже не в восторге.

первый ватман лучший в трилогии, а стрелу бы Нисон вытащил очень даже, а пока Рас уныленький как и лига, после Крикса тем более

Ell 27.02.2015 19:21

Цитата:

первый ватман лучший в трилогии
Ересь. Второй лучший. И вообще всей этой "Лиге Синей", с ди-джеями, место в боевичках би класса из 80-х, аля "Американский Ниндзя".

Frееze 27.02.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11754516)
#ЯМАЖИВИ?

От того что я её не хочу видеть и считаю лишней в данной инкарнации вселенной мало что измениться в сериале. Омораливать Оливера я тоже считал хреновой идеей, но кому не пофиг? А ввиду того что местному Расу минимум 150-200 лет, а скорее всего ещё больше, вполне очевидно что какая-то магически-мифическая уберхреновина скоро всплывёт. Я лишь сомневаюсь что это будет яма том же виде как в комиксах.

methosean 27.02.2015 20:16

Frееze, эм
Скрытый текст:
так он же в конце серии сказал что хочет Олли видеть новым Расом. Это скорее всего звание в иерархии, а не имя.

GeNoM 27.02.2015 20:22

methosean, Расу в самом деле много лет, он в разговоре с Мерлином упомянул фокусника, которого лично знал в 1850 году.

Frееze 27.02.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11754614)
Это скорее всего звание в иерархии, а не имя.

Может и звание, а может он просто фигурально выразился, ввиду того что его имя уже стало нарицательным. А так да, он уже не в первый раз делает упоминания что делал что-то столько-то лет назад. И под "столько-то лет назад" как правило идёт цифра значительно превышающая его внешний возраста, да вообще возможный возраст человека.

methosean 27.02.2015 20:46

Кстати насчет Атома. Я так понимаю его объединили с другим героем под именем ОМАК, чтоб не вводить мрак по типу уменьшения как у оригинального Атома

Гиперион 28.02.2015 16:03

Костюм атома выглядит как супергеройское трико -_-
Хоть бы немного сделали уклон в реалистичность.
Серия в целом норм. Еще бы парбат побольше показали, с первых кадров дом лиги выглядел внушительно, а вот внутри как то не особо.
Нытье Теи и Сары надоело уже, такое ощущение что в следующей серии они самоубьются.
Кстати меч у Раса очень интересный, по статусу.
Смутило решение Раса, в следующей серии наверно узнаем почему.

Avalanche 03.03.2015 22:20

Спойлер видимо на 3x19 "Broken Arrow"
Скрытый текст:

Кто ж это будет...

Sunw1sh 04.03.2015 01:09

Тея или Фелисити

Mr J0ker 04.03.2015 02:09

Серия, странная, мягко говоря. Хотя нет, хрень вышла, чего уж там. Один "недобой" с Нисой, хоть и выполненный в стиле финальных заварух на крышах в 1-м и 2-м сезонах, а все остальное - нытье, враки-перевраки и финальное решение Раса. Сижу и думаю - ЧАВО?! Причем это не неожиданность, а просто какое-то непонятное и, опять же, странное решение.
Ну и Айренкэп (все потырили, от брони с полетами до маски). Верните мои первые сезоны.

Frееze 04.03.2015 02:28

Чё у всех так торкает от этого финального решения, ясно же было что рано или поздно низведут ситуацию до этого вот. Я правда думал что ближе к финалу.
Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11758476)
Тея или Фелисити

Скрытый текст:
Я конечно буду не против если роль Фелисити наконец подведут так сказать "под канон", ибо персонаж по тихому засирается от желания авторов идти на поводу у на фанатов и пихать её просто всюду, где надо и не надо. Но не станут, ибо воя немерено будет. Ну и Тею вряд ли, как-то слишком активно её тренируют чтобы просто выпилить сейчас, думаю ещё поиграются с ней. Если ставить на чью-то ближайшую смерть, то я бы подумал о Лэнсе, который капитан. Хотя он очень нравиться, но пока первый кандидат.

ЗЫ. А вообще не факт что эти твиты подразумевают что кто-то должен умереть. У меня вообще подозрение что тут речь о сыне Масео и Татсу из флэшбэков.

Mr J0ker 04.03.2015 04:21

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11758537)
низведут ситуацию до этого вот

До чего - этого и кому это было ясно? Для меня это такой же бред, как если бы Расу предложили напялить лосины и занять место Оливера. Какой в этом вообще смысл, если Куинн все равно откажется.

Avalanche 04.03.2015 04:31

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11758476)
Тея или Фелисити

Не знаю, Тею как-то рановато убирать, не вижу в этом смысла. А так могут кого угодно выпилить при случае, например линию с Масео закончить. Ну кроме Канарейки, Стрелы, да и Роя с Теей наверное.
Фелисити не жалко будет, в начале сериала она милой была, а сейчас из нее сделали непонятно что...
Хз короч, вариантов куча на самом деле, гадать сложно.

Frееze 04.03.2015 05:55

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11758576)
До чего - этого

Серьёзно? Типа не понял?
Скрытый текст:
До предложения Оливеру стать приемником Раса. Всё по Бэтмену же.

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11758576)
кому это было ясно

Большинству людей отписывающихся в интернетах по сериалу. Как бы то что взаимодействие Оливера с лигой и Расом имеет кучу заимствований из Бэтмена стало понятно давно. Та же драка Оливера с Расом цитирует бой Бэтмена с Расом из комиксов. Ну по крайней мере этим сильно хвастались создатели. Так что такой ход мало кого удивил.

Mr J0ker 05.03.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11758587)
Типа не понял?

Просто я не знал, про что конкретно ты говорил. Но аналогия жирная, да. Хотя я лично как-то об этом не подумал сразу.

Да, кстати, очередная порция бреда.

Qvaetsu 05.03.2015 09:34

Господи, этот сериал стал унылым говном. Last Episode и мысли о сериале в целом:
Скрытый текст:
Лорел ноет по поводу и без повода и делает какую-то чушь. Тея вообще бошкой не думает. Рой, а нафиг этот Рой? Дигл как был личным психологом Оливера так и остался, три сезона, господи, одна сценка раз в 4 серии где он жмет на курок - не считается. Фелисити с ее то заявленным характером не может устоять перед торсом, что за ересь? Атом вообще не Атом, напрочь решили забить на него, недоЖЧ сделали, ну просто ад. Все враги болтают как в аниме, а умирают или как дело доходит до этого превращаются в ватных сопляков, 1-2 удара - нету.
Ну и сам Оливер, че он делает? Смысла в его существовании вообще нет. Такое ощущение что все более менее адекватные ребята, что делали 1-2 сезоны ушли делать Флэша. А конец серии, ахахах, я так не угарал с новостей об Evolve до ее релиза. Да и пусть хоть кто сдохнет, совсем не жалко никого и никогда не будет. Не знаю для какой аудитории этот сериал теперь вообще. Может для тех кто дневники вампира смотрит?

Самое печальное, что придется смотреть до конца.

Avalanche 07.03.2015 18:55

Копипаста-перевод с реддита, рассказывает шоураннер Стрелы:
Все, что касается Бэтмена, теперь "принадлежит" сериалу Готэм. Исключение составляет только Ра'с. В Стреле не будет ничего Ватмановского до тех пор, пока не закончится Готэм. Сам же Бэтмен может появится в Стреле только после того, как он дебютирует в Готэме (что вряд ли случится, если там не устроят дикий таймскип).
Харли Квинн, огромный намек на которую был в одной из серий Стрелы, тоже не появится в сериале все по той же причине - со временем она должна появится в сериале Готэм и в фильме Suicide Squad. Собссно Купидона ввели как замену Харли.
Продюсеры Стрелы ведут переговоры с DC по поводу персонажей всего два раза в год. Изначально CW хотели взять Синего Жука (Корда), но DC отказались и предложили АТОМа (Палмера) взамен. Катану DC предложили сами.
Шоураннер признался, что "злодеи" у Стрелы как бы не очень, потому приходится заимствовать из других вселенных, DC не против такого заимствования. Ну и Ономатопею стоит ждать, но неизвестно когда.

LightSaber 16.03.2015 05:45

14 серия
Скрытый текст:
- И они устыдятся, если узнают о твоем эгоистичном выборе, - сказал чувак, который отдал часть опаснейшего вируса триадам в обмен на жену.
У меня есть ощущение, что смотрящие сериал знают его лучше, чем сценаристы. Они там собственные твисты забывают что ли?

Атомное Дитя 17.03.2015 00:06

Промо к будущим сериям.

GeNoM 17.03.2015 00:23

Детшота таки вернули, даже несмотря на грядущую экранизацию Суицид Сквада.

Inform 17.03.2015 01:11

если бы они каждый сезон ужали бы до одного фильма, то у нас было бы три шикарных фильма про стрелу. а так весь экшн в сериале приходится на первые и последние пять минут каждой серии, а внутри этих десяти минут 30 минут соплей и бессмысленных диалогов про алкоголизм, доверие и верность.

я это к тому, что они в этом промо похоже всё самое интересное из оставшегося сезона и показали.

Frееze 17.03.2015 01:52

Цитата:

Сообщение от Inform (Сообщение 11772362)
они в этом промо похоже всё самое интересное из оставшегося сезона и показали.

Да какое-то уж овердофига спойлерное промо, реально ощущение что в сериале уже ничего нового не узнаем.
Ну и как бы
Скрытый текст:
Лэнс с отрядом полиции в логове стрелы, судя по всему Оливера опять арестовали... Вообщем это уж лучше бы не палили.

Nikquest 17.03.2015 07:17

Эм, я один не понимаю, зачем, ну вот зачем специально смотреть все эти промки, тизеры, трейлеры...

Если идёт промка в конце эпизода, я и то не всегда её смотрю, а тут спецом искать, тыкать на ютубе, смотреть, а потом ходить разочарованным. Да ну нафиг.

Атомное Дитя 17.03.2015 08:57

Да не всё тут показали, это так, бросили пищу для размышлений, что бы подогреть интерес. Уверен будет ещё, ради чего смотреть.

LightSaber 17.03.2015 10:06

Я думаю, слоганом сериала должно быть "Я врал тебе, чтобы тебя защитить".

methosean 17.03.2015 11:04

LightSaber, это слоган Once upon )

Sunw1sh 17.03.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11772328)
даже несмотря на грядущую экранизацию Суицид Сквада.

Дык уже давно сказали что кино и сериаловселенные никак друг с другом не пересекаются. Если захотят могут отдельный сериал про сквад снять.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11772434)
Эм, я один не понимаю, зачем, ну вот зачем специально смотреть все эти промки, тизеры, трейлеры...

Они клевые. Да и эта промка новая реально интерес к сериалу подогрела.
Одно не радует - ни намека на Бумеранга (хотя учитывая что это Флэшевский злодей то возможно появится во Флэше) и Дефстроука.
И мне после промки кажется в конце нереально масштаб возрастет.

GeNoM 17.03.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11772541)
Дык уже давно сказали что кино и сериаловселенные никак друг с другом не пересекаются.

Я это к тому, что Готэм забрал у Стрелы часть персонажей и возможностей, и полный метр мог бы так же забрать Сквад, однако Детшот пока в строю.

Frееze 17.03.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11772568)
и полный метр мог бы так же забрать Сквад, однако Детшот пока в строю.

Полный метр тоже повлиял. В частности бронзового тигра за кадром выпилили из-за него и Харли теперь уже не введут тоже отчасти из-за этого, хотя с ней больше из-за Готэма проблемы, да. В любом случае на спин-офф про местный "Отряд самоубийц" теперь рассчитывать точно не стоит. То что Дедшота не стали трогать и разрешили его оставить, вместе с командой самоубийц как таковой, это уже очень хорошо. Да и то тут наверно пощадили только потому что всё это уже слишком глубоко в сюжете вписано.

Mr J0ker 17.03.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11772313)
Промо к будущим сериям.

Весьма неплохое, кстати. Другое дело, что там реально дофига вкусного показали, а на деле получится, что это и был весь экшон сериала.
Когда там новые серии, кстати?

Атомное Дитя 17.03.2015 16:11

Mr J0ker, 19-го числа .

Taro 18.03.2015 07:13

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11772744)
Весьма неплохое, кстати. Другое дело, что там реально дофига вкусного показали, а на деле получится, что это и был весь экшон сериала.

Вряд ли, все таки 8 серий впереди.

Frееze 19.03.2015 19:24

Краткие выводы из 3х15:
Скрытый текст:
#Ямажива - к концу сезона побегут воскрешать Сару и запинают её в спин-офф.
Скорее всего в этой интерпретации Яма способна исцелять не всех или не всех в одинаковой степени - должна быть определённая предрасположенность.
Оливер выжил не из-за ямы.
Рас может в кратчайшие сроки воссоздать точную копию костюма Оливера, даже если он его ни разу не видел.

А, и да, такими темпами в сериале в один момент не останется персонажей не отпинавших Ниссу.

GeNoM 20.03.2015 12:48

3х16
wtf?!
Скрытый текст:
Шадо жива?!
Это главный шок серии.

Intothesky 20.03.2015 13:50

GeNoM, Это где там такое сказано/показано?

GeNoM 20.03.2015 13:52

Intothesky,
Скрытый текст:
во флэшбеке Оливер с сыном Масео встретили Шадо на рынке, когда от преследователей укрывались.

Frееze 20.03.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11775791)
wtf?!

Скрытый текст:
Я кстати вообще её не узнал, поэтому не придал значения. Если бы Оливер не произнёс её имя даже не подумал бы. Ну скорее всего окажется какой-нибудь сестрой близнецом. Ну просто воскрешать её после всей этой заварухи со Слейдом и "я виноват в её смерти" как-то совсем импотенция.
Я конечно понимаю что #Ямажива, но это не значит что #ДавайтеВсехНахренВоскресим.

Атомное Дитя 20.03.2015 20:06

3х16
Скрытый текст:
Суховато как-то вышло. Флэшбэки не имели места быть в этой серии, в качестве полноценной подачи. Какими то мелконарубленными ломтиками по 10 секунд подавались.
Поворот с Шадо в конце флэшбэка, по идее, должен был заставить меня с нетерпением ожидать следующую серию, и не думать ни о чём, кроме этого сериала. Но тут, я скорее наоборот, даже боюсь узнать всю тайну этого поворота.
Начались семейные разборки. Сразу у троих героинь проблемы с отцами:у Лорел, у Ниссы, и у Теи. Хотя у последней скорее с головой проблемы.
Сама Тея дико раздражает. Мне кажется, что Мальколм слишком высокого мнения о ней, когда сказал, что она у него многому научилась. Скорее наоборот. Сейчас только и ноется, что не понимает, что делает, и кто она вообще. Всем поплакаться успела, сначала Лорелке, затем Оливеру, потом Рою. Думал, что с финальным поворотом с ней, в конце второго сезона, она наконец перестанет напрягать, так нет, ещё хуже стала. Видимо не для неё это всё. Лучше бы оставалось всё как прежде, что бы она ничего не знала.
И концовка с Расом в костюме Стрелы, пробила на ржач. Ну что, он не мог послать кого-нибудь другого из Лиги Убийц. У него же так много бойцов. На крайняк, того же Масео, например. Так нет же, попёрся сам. Не солидно для шефа, однако.
И да. ЯМАЖИВА!

PerfectMan 20.03.2015 20:07

Если ее воскресят, то можно дропать сериал

Avalanche 20.03.2015 21:38

3x16
Скрытый текст:
Нисса и Лорел, ммм...

Гиперион 21.03.2015 21:05

Интересные методы у Раса. Серия так себе.

Inform 21.03.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11777205)
Интересные методы у Раса.

откуда-то своровано. то ли в мультике про бетмена в бетмена кто-то переодевался в бетмена, чтобы скомпрометировать его, то ли ещё где. в мультике скорее всего.

Гиперион 21.03.2015 21:17

Inform
Это избитый прием, применялся в большинстве мультиках про супер-героев. Здесь в принципе тоже самое, цель изменить отношение к герою.

Alexandr!@# 24.03.2015 04:13

Сериал скатился в какое то непонятное гуано.
Тема а-ля ты скрывал от меня что то, ты лжец.. тебе нет прощения, искренен утомляет.
Зачем то напялили на большинство героев костюмы, не понятно зачем.
Любовная история героя с блондинкой в очках, словно высосана из пальца, раздражают отвратительные диалоги, все впадает в какие то моральные крайности.
Первый сезон был можно сказать идеальным, дальше началось соплежуйство. Увы.

Mr J0ker 24.03.2015 19:31

От серии к серии разговоры и сопли. Про драки начали вспоминать точно так же, как и сами герои, особенно в новой серии: "вы что забыли, у нас же есть наши обязанности!". И тут абсурдно находится какое-то левое ограбление, сценарий которого безумно похож на все остальные. В общем, жду Дардевила.

GeNoM 24.03.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11780114)
В общем, жду Дардевила.

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11780114)
От серии к серии разговоры и сопли.

Стало быть тебе нравятся разговоры и сопли? У ДД даже в первоисточнике этого в избытке.

Mr J0ker 24.03.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11780126)
У ДД даже в первоисточнике этого в избытке.

Я внезапно вдохновился трейлером.

Sunw1sh 26.03.2015 16:09

Купидон милая.
Скрытый текст:
А вот выпил Дедшота на неопределенный период времени не радует, персонаж уже начал нравится. Атом же напоминает супермена, как лалочка просветил Оливера и разузнал его личность. Но актер и персонаж нравятся, очень хочется скипнуть следующую серию и сразу 19ую получить и посмотреть на их дуэт.

Mr J0ker 27.03.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11782393)
Атом же напоминает супермена

Еще бы, учитывая, что он его у Сингера играл.

GeNoM 27.03.2015 12:53

Наконец-то годная серия. Практически нет соплей и достаточно годного экшена и насыщенности. Дедшот просто прекрасен, харизма из Лоутона так и прет.
Ну и ждем адскую зарубу в финале сезона с ЛУ.

Avalanche 27.03.2015 13:46

Просто дичайший спойлер на следующий кроссовер Стрелы/Флеша:

GeNoM 27.03.2015 13:47

Avalanche, ты про костюм Оливера?
А вообще Барри Аллену впору желание загадывать, стоит между двух Амеллов =)

Avalanche 27.03.2015 13:49

GeNoM, Ну к этому все и так шло, так что больше про
Скрытый текст:
Стрела, Флэш, Фаершторм vs Зум

mastermlnd 27.03.2015 14:40

А теперь осталось только
Скрытый текст:
развить флешу скорость и отменить весь третий сезон стрелы, вот вам и воскрешение Сары.

Three 666 27.03.2015 14:54

Вот заодно и спойлерное видео:

Arrow - Public Enemy Trailer

Гиперион 28.03.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11783446)
Просто дичайший спойлер на следующий кроссовер Стрелы/Флеша:

Ясно все.
Серия отстой как и большинство предыдущих. Не могу понять, то ли актеры играть разучились или оператор всему виной, жопа полная. С сюжетом и сценами все гуд, но вот игра и как снято, уг лютое.

Avalanche 29.03.2015 00:18

Лул, DC пока запретили юзать Дэдшота в Стреле в связи с будущим фильмом Suicide Squad, которого будет играть Уилл Смит, мол хотят чтоб ДШ ассоциировался со Смитом, а не с сериальным ДШ. Так что этого персонажа в сериале еще долго не увидим. Потому и такая концовка с ним.

Атомное Дитя 29.03.2015 11:49

Что-то всё равно я этого не понимаю. Если было заявлено, что сериалы идут разными путями с кинолентами, то какая разница... Кому нужен Смит, будут фильмы смотреть, кому сериальный, будут за сериалом следить. Фигнёй какой-то ДС страдают.
А как же тогда с Флэшем быть... Он же тоже, в Лиге Справедливости другой заявлен, так теперь из-за всяких бредовых ассоциаций, давайте и его из сериала выпилим.

Mr J0ker 29.03.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 11783496)
Arrow - Public Enemy Trailer

Что-то совсем они под Темного рыцаря закосили. Своих идей совсем нету.

Mike 007 29.03.2015 22:42

DC всё никак не могут разобраться со своей вселенной. Пока Marvel делают фильмы и сериалы взаимодополняющими, DC сами же накладывают ограничения на свои проекты, просирают персонажей и не могут завезти Стреле достаточно нормальных злодеев. А ему их явно не хватает. 3 сезон после зимнего перерыва какой-то вымученный. При чём основная сюжетная линия как раз хороша, отношения между героями развиваются интересно и Оливер как персонаж тоже развивается. Но вот интересных сюжетных линий для каждого отдельно взятого эпизода не хватает - где-то Стреле просто не с кем сражаться, а где-то флэшбэки уже порядком надоедают и нужны исключительно чтобы заполнить экранное время. В общем, неровный 3 сезон получается.

FastFly 30.03.2015 00:47

Цитата:

DC всё никак не могут разобраться со своей вселенной.
Могли просто сделать две вселенные, ну или три(если считать Готэм) и не морочить себе голову с использованием персонажей.
Один фиг же ориджин у киношного Флэша будет другой.

Frееze 30.03.2015 01:41

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 11785605)
Могли просто сделать две вселенные, ну или три

Как бы так оно и есть. В этом плане их заморочки вдвойне не понятны.

Mr J0ker 30.03.2015 04:28

Последняя серия вышла довольно бодрой. Ненавязчивые флэшбэки, экшен и музло подвезли, да и концовка порадовала клифф-хенгером. Вот только камерность сериала не отпускает: все вертится вокруг 10-ти героев. Тройка главных, вокруг которых все вертится, второстепенные, чтобы не скучать и массовка. Ну и плюс безликие бандиты, которые как миньоны из Пауэр рейнджеров спаунятся, ей-богу, чтобы просто было, кому морду набить, прежде чем выйдет финальный противник.

Frееze 02.04.2015 19:51

3х18
Пожалуй лучшая серия в сезоне на данный момент. СW на этой неделе в ударе. Достаточно много экшена и динамики, в кой-то веки вменяемый флэшбэк, ну и скажем так интересные события происходят. Ещё бы не отвлекались на сопли с уже порядком надоевшей Фелисити вообще бы отлично было. Ну и в конце как-то цирк получился, но посмотрим что выйдет.

И теперь опять ждать две недели следующий эпизод, как и Флэша.

Exlay 02.04.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11789645)
Ещё бы не отвлекались на сопли с уже порядком надоевшей Фелисити вообще бы отлично было.

Да ладно еще Фелисити, но вот ее мама. Вроде всего в двух-трех сериях появлялась, все равно какое-то тотальное отвращение вызывает.
А флешбэк неплохой, да. В остальном же - лучше вообще не задумываться о сюжете, потому как он странный, мягко говоря. И не только этой серии касается.

Гиперион 05.04.2015 19:26

Ну хз. Рой слетел с катушек и если подумать поломал план Оливера, а Раса вовсе поставил перед выбором. Даже не знаю что дальше будет.

Exlay 05.04.2015 19:49

Расширенное промо к оставшимся сериям сезона.
Not bad.

Frееze 06.04.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11792489)
Рой слетел с катушек и если подумать поломал план Оливера

Эмм, что? У Оливера не было никакого плана, чтобы его можно было поломать. Он сам же об этом заявляет в серии. А Рой принял вполне осмысленное решение как мне кажется, а не просто психанул. Другой вопрос чего он этим в итоге сможет добиться. Как максимум, если он всё хорошо продумал, все спорные нюансы, спасёт Оливера полностью взяв огонь на себя, как минимум выиграет ему немного времени. Тут вот действительно спорно и зависит от того не запорят ли этот момент сценаристы.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11792515)
промо к 19 серии.

Это не конкретно к 19 серии, а на остаток сезона.

Ell 06.04.2015 02:12

Цитата:

А Рой принял вполне осмысленное решение как мне кажется, а не просто психанул.
Только вот с точки зрения сценария это уже клоунада ещё та. Любой может надеть костюм и сказать: "Я Стрела!" Я вот тоже Стрела! Ну а почему нет? И ты Cтрела, и он Стрела, и вот их собака Стрела. И полиция его арестовала... При том что детектив наш всё прекрасно знает, кто стрела, кто арсенал, а кто канарейка... Оууу фак.

Frееze 06.04.2015 02:41

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11792888)
Любой может надеть костюм и сказать: "Я Стрела!"

Да, они же на блошинном рынке наверно продаются у них, как и изготовленные на заказ луки.
Цитата:

детектив наш всё прекрасно знает

Он-то знает, но ему ещё доказать надо всё это. Фраза "мне noname информатор сказал" против чистосердечного признания особо в суде не проканает. Собственно думаю доказываниями он и будет заниматься после этого. Поэтому и говорю, что как минимум выиграл время.

Август 06.04.2015 02:46

Ell, детектив может знать много чего. Но. А доказательства какие у него, что Оливер Стрела? Рой же чистосердечно признался при всех, что он Стрела.

Добавлено через 34 секунды
Frееze, опередил )

Nikquest 06.04.2015 02:50

Цитата:

Я вот тоже Стрела!

Нет, ты - Аманда Кларк.

Mike 007 06.04.2015 02:54

3х18
Лучшая серия за последнее время. И экшена достаточно, и происходящее приняло интересный поворот, и даже флэшбэк получился хорошим. Наконец-то почувствовался накал событий и появился сильный интерес к тому, как же сценаристы со всем этим разберутся. Судя по промо, финальные серии будут вкусными.

Ell 06.04.2015 02:57

Frееze, Август, а если чистосердечно признаются 10 человек. Что тогда? И почему полиция ранее устроила публичную охоту на Оливера ежели нет прямых доказательств?
Ответ - потому что!

Цитата:

Нет, ты - Аманда Кларк.
У-у-у-ум. А я секси! Спасибо Ханна!

Nikquest 06.04.2015 03:02

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11792912)
И почему полиция ранее устроила публичную охоту на Оливера ежели нет прямых доказательств?

Верят капитану, который верит Расу, который его похитил.
За доказательствами и разбирательствами - после поимки.
Цитата:

а если чистосердечно признаются 10 человек. Что тогда?

Ни разу не смотрел сериалов, где ложные признания (хотя бы ради своей минуты славы) пачками сыпятся, что ли?
Будет следствие, будут разборы, экспертизы, проверять алиби, возможности героев быть в тех местах, где видели преступника. Следственная рутина, короче. Обоснованность, правда, нулевая, но закон обязывает поступать именно так.

Ell 06.04.2015 03:08

Цитата:

Верят капитану, который верит Расу, который его похитил.
За доказательствами и разбирательствами - после поимки.
http://www.vashdosug.ru/images/39606...py.725x480.jpg

Frееze 06.04.2015 03:34

Цитата:

И почему полиция ранее устроила публичную охоту на Оливера ежели нет прямых доказательств?

Вроде смотришь же юридические сериалы как минимум, зачем тогда очевидное спрашивать. Одно дело арест подозреваемого по наводке noname информатора, другое дело обвинительный приговор. И уж доказать виновность на основе одного только "мне какой-там Аль Гул так сказал" не получится. До выхода Роя проблем с этим не было, ибо Оливер не собирался ничего отрицать. Теперь же Рой как минимум геморрой для полиции устроит. А с учётом того что он хорошо знаком с сущностью Стрелы изнутри у него даже может получится доказать что это он, по крайней мере на уровне юридических инстанций. С общественностью может и не прокатить уже.

Тут другие вопросы актуальней. Например то что Стрела в первом сезоне практически в прямом эфире спас Роя, хотя там камера и разбилась аккурат к появлению Стрелы. Или там то что кто-то мог видеть Роя и Стрелу одновременно, когда например Роя арестовывали. Факт того что со Стрелой бегает какой-то тип в красном капюшоне и с луком тоже без внимания не оставить. Много чего на самом деле. Но даже при всё при этом суд вполне может признать как факт что Рой это Стрела и посадить его. Но только вряд ли сценаристы так сильно во всё это заморочаться, а многое зависит именно от того как они это позже обыграют и сгладят спорные моменты. Вот тогда уже будет резонно говорить о том есть клоунада или нет.

Mr J0ker 11.04.2015 05:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11792515)
Расширенное промо к оставшимся сериям сезона.
Not bad.

Черт, умеют же они делать промки! Так и хочется узнать, чем же все это закончится.

3х18
Вроде все хорошо: экшон, флэшбек и даже самопожертвование Роя (ход весьма слабый даже для того, чтобы выиграть время Оливеру). Но само растягивание резины в этом сезоне вновь возвращается к одной и той же мысли - хочется узнать, чем и когда же это все закончится.

Кстати, сериал на 4-й сезон продляли?

Frееze 11.04.2015 06:02

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11798312)
Кстати, сериал на 4-й сезон продляли?

Конечно.

Mr J0ker 11.04.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11798317)
Конечно.

Тогда будем надеяться, что мыло мылить они закончат сейчас и потом сосредоточатся на лучших идеях прошлых сезонов.

Август 11.04.2015 15:58

Mr J0ker, мечтай ) скорее всего в Смоллвиль превратится. Короче середнячком станет.

Атомное Дитя 11.04.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11798532)
Тогда будем надеяться, что мыло мылить они закончат сейчас и потом сосредоточатся на лучших идеях прошлых сезонов.

Ну если те все события, на оставшиеся 5 эпизодов, которые были показаны в промке, будут на уровне 18-й серии, то можно смело сказать, что сериал реабилитировался.
Ибо 18-я серия, одна из лучших в 3-м сезоне.

Frееze 14.04.2015 02:23

Своеобразное промо к Стреле/Флешу.

Никаких спойлеров, но походу весь бюджет на оставшиеся эпизоды ушёл сюда.

GeNoM 14.04.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11800683)
Никаких спойлеров

Я один спойлер таки увидел, если это спойлер.
Скрытый текст:
Файершторму теперь не требуется слияние двух персонажей для активации

Frееze 14.04.2015 03:27

GeNoM, Фиг знает, я бы это за спойлер не счёл ибо ничего из того что тут происходит серьёзно воспринимать не выходит. Хотя не удивлюсь если то что ты написал таки случится.

Sunw1sh 15.04.2015 01:04

GeNoM, Не факт
Скрытый текст:
возможно просто научился внешность менять
разделение маловероятно, ибо оно уже было, я очень сомневаюсь что они решатся опять друг без друга быть

Sunw1sh 16.04.2015 16:34

Промо к 20 серии:
#ЯМАЖИВИ
Скрытый текст:
потому концовка 19ой без эмоций, ибо очевиднее некуда

Гиперион 16.04.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11803923)
#ЯМАЖИВИ

Ну это очевидный спойлер, всё, впечатление испорчено!11!!
Одно лишь упоминание ямаживи предполагает воскрешение, а тут воскрешать то...

Frееze 16.04.2015 16:42

Sunw1sh
Давно уже живёт. И привела именно к той дикой срани которой я боялся с начала сезона.
Скрытый текст:

Да, давайте грохнем Тею, чтобы в следующей серии её воскресить чёртовой ямой и запилить соплей на весь следующий сезон о том как яма изменила её и как все пытаются "спасти её душу". И конечно всё это будет совсем не похоже на историю намиракуреных Слейда и Роя, ага.
Да и всё бы ещё ладно, если бы смерть была бы хоть как-то интересной. Но она прямо таки специально сделана, чтоб хоть как-то заюзать яму. Причём во всех смыслах, ибо даже Рас в самом сериале недвусмысленно намекает.

А ситуацию с Роем ожидаемо быстро разрулили, что скучно. С другой стороны разрулили грамотней чем я предполагал. Сойдёт вообщем. Интересно теперь когда Рой вернётся, только в следующем сезоне?

Добавлено через 1 минуту
Гиперион, Расслабься, там немного о другом. Увидишь - поймёшь.

GeNoM 18.04.2015 03:57

3х19.
Ха-ха-ха-ха-ха, какая шикарная отсылка к Живой Стали получилась :D
АТОМы, боксерский стиль боя, Оливер в роли Хью Джекмана, "вставай", давно я так не угарал от подобных отсылок :D
Ну и начали постепенно завозить метахуманов в Старлинг.

С Роем неплохо разрулили. Но, думаю, его вернут либо в следующем сезоне, либо в тот самый спин-офф.

Frееze 18.04.2015 05:39

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11805503)
Но, думаю, его вернут либо в следующем сезоне, либо в тот самый спин-офф.

Не совсем. Оказалось что у актёра контракт был рассчитан на 2 года и продлевать не собираются, типа всё так и задумывалось. Но может и актёр просто не захотел, кто его знает. Правда обещают вроде что он появится ещё до конца сезона и пару раз в следующем или спин-оффе, но уже на гостевой основе.

Nikquest 18.04.2015 08:26

После тускло-унылого и ни разу не торкающего "Сорвиголовы" возвращение в здешнюю атмосферу и к полюбившимся персонажам - как встреча после летних больших каникул. По ощущениям именно столько времени прошло с предыдущей серии, заполненного 13-ю часами плохого заменителя.
Мало кто со мной согласится, но все же: "Сорвиголова" был нужен только затем, чтобы окончательно понять, как сильно я прикипел к этим героям "Стрелы", их проблемам, внутренним и внешним конфликтам, взаимовыручке и общей мрачности шоу. Ну и экшену заодно. Тиа, машущая ногами, хороша. Стычка Роя с заключенными - аналогично. Да, у Нетфликса многие бои поставлены удачнее, бюджет хорош, но такой внутренней связи с героями нет и в помине.

Гиперион 18.04.2015 16:46

Серия огонь, сгущает краски разве что Лэнс, бесит.
Атома походу будут туда сюда бросать, вообще перс радует.
По счет ямы понятно что имелось ввиду)

Атомное Дитя 19.04.2015 09:54

Ой. Эти нотации Оливера уже переходят все границы. В безвыходных ситуациях всё равно лезет спорить. Всё равно же потом перед всеми, кому читал морали фэйлится в итоге, затыкает рот, и делает так как они ему говорят, что будет лучше. Но молча помощь принять нельзя. Повыделываться надо.
Лэнс дико раздражает, терпеть его становится всё тяжелее.
По поводу предложения Раса Оливеру, когда получил отказ... Можно же было сразу послать убийц, что бы те слили Тэю, и таким макаром взять Оливера за самые помидоры.
К примеру тот же диджей мог им наводку дать, а лига бы в тихую сделала бы своё дело. Оливер бы сам прибежал принимать условия. А то раскрутили балаган на пустом месте на кучу серий, а толку от этого никакого. Просто искусственное растягивание сезона.

Qvaetsu 19.04.2015 21:10

Атомное Дитя,
Скрытый текст:
с учетом что в промке, оливер уже в броньке лиги бегает, вообще.

Mike 007 20.04.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11805540)
"Сорвиголова" был нужен только затем, чтобы окончательно понять, как сильно я прикипел к этим героям "Стрелы"

А мне "Сорвиголова" напомнил, чем мне так нравился "Стрела" в первом сезоне, когда фантастики было совсем немного, а персонажи ещё не начали воскресать и один за другим надевать маски. Ну а 19 серия как раз напомнила, что авторы с этого пути давно сошли. Ну да ладно. Тем более, что на новом пути у них всё же получаются такие эпизоды.
Ситуацию из прошлой серии неплохо раскрутили, всё сильнее обостряя внутренний конфликт Оливера. И, как и во "Флэше", авторы явно "тестируют" АТОМа. И то ли мне показалось, то ли образ его с момента появления в сериале несколько изменился и всё сильнее смещается в сторону эдакого Железного Человека от DC - ироничного и не слишком серьезного. В любом случае, меня он в этой серии даже порадовал. Идея спин-оффа про него постепенно начинает казаться менее сомнительной, хотя всё ещё думаю, что куда больше он подходит, чтобы просто вносить разнообразие в "Стрелу" и "Флэша", что он и сделал в 19 серии.

Mr J0ker 22.04.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 11806953)
образ его с момента появления в сериале несколько изменился и всё сильнее смещается в сторону эдакого Железного Человека

А он и был сразу с закосом под Старка, когда выяснилось, что он крафтал броню.

3х19
Скрытый текст:
Только концовка цепанула. Ощущение, что авторы из кожи вон лезут, чтобы вновь вернуть сериал на темную сторону комиксов DC - и от того показывают кровь и смерти. Причем Тею убивают аккурат под конец сезона, как и ее мать раньше. Ждем яму, если же они все-таки решатся на это.

Атомное Дитя 22.04.2015 21:25

Mr J0ker,
Скрытый текст:
На Яму решатся. В Промке это продемонстрировано было.

Mike 007 23.04.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 11808545)
А он и был сразу с закосом под Старка, когда выяснилось, что он крафтал броню.

Тогда это были чисто формальные признаки - миллионер в железном костюме. Сейчас же именно по поведению и характеру образ как будто приближается к ЖЧ образца последних фильмов Marvel. Возможно, оно сразу так и было, но мне на первый взгляд Палмер показался несколько иным, более серьезным, что ли.

Qvaetsu 23.04.2015 00:29

Mike 007, если Старк отдает безответственностью, то этот отдает идиотизмом, не более. Так что я бы сказал идет параллельно, или ползет, если не шагает назад, с каждой серией.

Kirilll_No 23.04.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11808766)
Старк отдает безответственностью, то этот отдает идиотизмом

Миллионер, плейбой, идиот.

Sunw1sh 23.04.2015 11:33

Надеюсь эта серия положила конец Олисити. Фелисити уже пика раздражения достигла.
Если откнуть сопли то серия неплохая. Давноожидаемая концовка, наконец, случилась.

Frееze 23.04.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11808981)
Олисити

О Боже, нет! Мои глаза! Пожалуйста, давайте только не будем сюда привносить этот ущербный лексикон недоделанных фанбоев-домохозяек.

Sunw1sh 23.04.2015 18:42

Frееze, ты не поверишь, но меня тоже бесит ):
Просто как-то само по себе закрепилось.

Атомное Дитя 23.04.2015 19:15

Цитата:

конец Олисити.

Цитата:

серия неплохая

Похоже, что действительно не плохая.

Frееze 24.04.2015 02:19

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11809394)
Похоже, что действительно не плохая.

Ну как сказать... Если ты не очумелый фанат Фелисити и смотришь сериал не ради того чтобы узнать что у них там будет с Оливером, то самое интересное в этой серии это флэшбэки и последняя минута настоящего. Ибо практически всё что происходит до этого в настоящем сплошное выяснения отношений и тупорылость некоторых персонажей, одного вернее. Хотя первое в таких обстоятельствах это наверно ещё уместно.
Ну и ещё момент с ямой как-то ущербно показали. Причём ещё и так резко и непонятно, что я был до конца уверен что сейчас окажется что это чей-то сон и нам ещё покажут всё это нормально.

Three 666 24.04.2015 03:24

Фелисити как собака на сене ей богу.

Inform 24.04.2015 19:42

лучше бы миракуру в вену загнал сестрёнке. срсли. а как та выздоровела, антидотом бы излечил.

GeNoM 25.04.2015 02:26

Я тут питаю очень слабенькую надежду на то, что такой сюжетный поворот вернет сериал в русло первого сезона.

Three 666 25.04.2015 04:59

А я сомневаюсь, третий сезон досматриваю с усиленным безразличием и покерфейсом от серии к серии уже, если начало следующего будет с таким же намёком на тягомотину, то забью, даже тот же сравниваемый Флеш поживее и интересней будет, хотя мне этот герой никогда и не нравился.

Гиперион 25.04.2015 12:18

20
Можно было посмотреть только первую и последнюю сцену, все остальное говно и сделано на от%"!...
Наверно самая бездарная серия во всем сезоне. Сцена погони во флешбеке вообще смешна и глупа, это перестрелка просто смех.

Nikquest 30.04.2015 13:12

3х21.

Предложение Раса
Скрытый текст:
поженить Ниссу и Оливера
у меня просто взрыв хохота вызвало.
А финальное предложение
Скрытый текст:
заразить весь Старлинг
- уже даже не смешное, а упоротое.

Exlay 30.04.2015 18:22

А мне в принципе серия не понравилась.
Уныло по большей части, какие-то странные повороты со
Скрытый текст:
свадьбой Оливера и Ниссы, соплями Лорел и осуждением Оливера еще даже до того, как он успел навредить кому-то, заданием уничтожить Старлинг.
Как можно было найти живого сына рядом с зараженным человеком и не усомниться в том, что с ним все в порядке - тоже вопрос.

Three 666 30.04.2015 22:47

До чего же было интересно смотреть первые сезоны и до чего же надоело проматывать больше половины серии.

Атомное Дитя 01.05.2015 20:19

Серия не фонтан. Оливер в образе злодея не выглядит хладнокровным убийцей. Скорее вызывает ощущение, что очередной зомбированный пёс Раса, который поставлен на пост главного, для командования при выполнении всех основных операций, что бы босс не вставал с кресла.
Скрытый текст:
Свадьба не ок.
Заражение тоже не ок.
Но Рас упомянул некоего Дэмиэна Дарка. По спойлерам, он должен стать главным злодеем в 4-м сезоне, ну или одним из главных.

Avalanche 02.05.2015 03:08

3x21 сплошной фейспалм.
Единственный светлый момент за всю серию был с Теей
Скрытый текст:
в роли лучницы и ее угроза Оливеру "get away from him or the next one goes in your eye", прям злобно так эту фразу доставила

Frееze 02.05.2015 03:18

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11816990)
or the next one goes in your eye

У них походу какая-то генетически запрограммированная тема по глазам метить.

Mike 007 02.05.2015 04:04

3х21
Интригующий финал предыдущей серии раскрылся скучнейшим образом, во флэшбеках творится какая-то ерунда, а отдельные моменты иначе как бредом назвать уже не получается.
Скрытый текст:
Как-то очень уж резко и сумбурно показали перемену в характере Оливера. В результате весь возможный драматизм просто слили - все поступки ГГ ему даже приписать трудно, настолько он на себя не похож. Предложение Раса с женитьбой - это совсем уж какой-то нелепый бред. Ну а финал... Всю интригу, видимо, просрут самым банальным и скучным образом - тупо сходу, пока Оливер не успел никому навредить, дав ему задачу, на воплощение которой он заведомо не решится. Ра'с аль Гул удивляет своей мудростью. Поручить человеку, три года защищавшему город, убить его жителей через три недели обучения - это, конечно, план, обреченный на успех.

Еще, конечно, неизвестно, как сценаристы всё разрулят, но пока всё это выглядит уныло.

GeNoM 02.05.2015 13:35

Не серия, а ходячий фейсспалм во плоти.

Без_Имени 02.05.2015 14:10

Чет вы упоротые, хорошая серия

Mr J0ker 04.05.2015 16:55

Несмотря на обилие соплей в 20-й серии, она доставила. Но 21-я как-то все убила:
Скрытый текст:
Поставили неплохие драки, но загубили очередной болтовней. Я уж молчу про "перемены" в Оливере. Ну а "свадьба"... Я что, Престолы смотрю?!

И самое убойное: сезон подходит к концу, а этого и не чувствуется. То ли дело динамика в прошлых сезонах к финалу.

Гиперион 04.05.2015 21:26

21
Серия лютый огонь, все сложилось прям как я хотел.
Нисса хороша однако и сюжет ветка с ней в этой серии огонь.
Вообще всю серию смотрел с улыбкой, просто смотрел и радовался.
Однако с альфа-омега сложилось как то странно, развитие сюжета напрашивается само собой.
Надеюсь на более закрученный сюжет нежели банальную развязку которую можно представить.

Sunw1sh 07.05.2015 13:15

Как давно уже в Стреле не было реально клевых серий. Так вот, наконец-то.
Масштабная и эпичная битва, минимум противных сопель (даже Фелисити не так сильно раздражала, больше арка Роя и Теи), интересное развитие событий и плавный переход к финалу.
Одно непонятно, в промке к следующей серии Флэша все очень похоже на то что Оливер уже в своем уме, но какого фига, если 23 серия стрелы будет после 22 серии Флэша? А то как брутально Оливер говорит
Скрытый текст:
"I am Oliver Queen"

в промке, это вообще зачет. Еще Эхо клевое.
Еще и Флэш в финале будет. Хотеть.

Nikquest 07.05.2015 14:33

Крутейшая серия. Могут, когда захотят.

Avalanche 07.05.2015 14:58

3x22
Хороший эпизод, хотя глупых моментов хватало.
Было бы забавно, если бы
Скрытый текст:
в той комнатке выпилили всех персонажей

А то никакого переживания нет.

Ell 08.05.2015 04:19

Четыре с хвостиком минуты из серии понравились. Ну там где ниндзя баттл и один пролёт Атома.

Mr.Goodkat 08.05.2015 08:29

Решил досмотреть второй сезон. Неужели после первого им никто не сказал, как смешно и глупо они выглядят, когда снимают якобы русских?

Сериал вроде интересный, но постановку боев долго выдержать не могу, что-то с мортал комбата 95-ого года вперед не шагнули никак, все противники просто умилительно покорно ждут, пока их порешат, и никоим образом не хотят бороться за жизнь!

Qvaetsu 08.05.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11822069)
А то как брутально Оливер говорит
Скрытый текст:
"I am Oliver Queen"

в промке, это вообще зачет. Еще Эхо клевое.
Еще и Флэш в финале будет. Хотеть.

коммент с ютаба:
Цитата:

How great would it be if Oliver continued his monologue. MY NAME is Oliver. For five years I was stranded on an island with only one goal...
to save my city... :))

Frееze 08.05.2015 14:41

В последних сериях огорчает что Лига в итоге какая-то упоротая вышла по своей мотивации и законам.

Qvaetsu 08.05.2015 15:12

Frееze, и по скиллу...

Атомное Дитя 08.05.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11822959)
В последних сериях огорчает что Лига в итоге какая-то упоротая вышла по своей мотивации и законам.

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11822983)
Frееze, и по скиллу...

В определённых моментах аж плакать хотелось... Такое ощущение, что их скоро Циско с Фелисити пинать будут.

Qvaetsu 08.05.2015 16:10

Кстати, видимо сценаристов задавила совесть или они пошли на встречу фанатам комиксов, но по-моему сделали только хуже.

Скрытый текст:
Я про Спиди. Сериальная экранизация этого персонажа умерла в моей душе. Арсенал женщина - гг вп. Хуже только были Ник и новый Дедшот, хоть у первого и неплохо вышло сыграть, но там вывез сам актер и ничто иное.

Inform 08.05.2015 16:36

Qvaetsu, спиди и арсенал - две разные персоны по комиксам вроде.

Qvaetsu 08.05.2015 16:46

Inform, нет

Frееze 08.05.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11822983)
и по скиллу...

На это я давно забил. А вот все эти мутки с уничтожением города... Алё Рас, ты там Малькома за тоже самое, даже за меньшее, наказывать хотел!

Qvaetsu 08.05.2015 21:00

Frееze, Ну волшебника никто Расом сделать не хотел. Но вообще дико странные порядки.

Frееze 08.05.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11823257)
Ну волшебника никто Расом сделать не хотел.

Да, он не приемник Раса, однако каким образом его "предприятие" настолько сильно идёт в разрез с правилами Лиги, частью которой он больше не являлся, что они его голову на пику хотели насадить, в то время как Лига делает тоже самое, но с целью исполнения простого ритуала... Короче ощущение что две разные лиги.

!Pr!nce! 09.05.2015 02:22

Так они действительно
Скрытый текст:
всех убили?

и что потом?
Скрытый текст:
воскресят всех с помощью ямы лазаря?

Avalanche 09.05.2015 03:18

Цитата:

Сообщение от !Pr!nce! (Сообщение 11823450)
Так они действительно

Нет

Mr J0ker 09.05.2015 04:13

Цитата:

Так они действительно

Там все настолько убого сделано, что странно увидеть человека, который в такое верит.

Серия все такая же слабая:
Скрытый текст:
массовка так себе, появление Атома дерьмово обыграно (я не знала, что мой планшет сломают, Рей, все-таки твой выход!), концовка - лютый треш. Понравились разве что 2 шутки, да битва Катаны с Масео.

Sunw1sh 09.05.2015 12:28

Цитата:

и что потом?

Флэш их всех вытащит, кек

GeNoM 09.05.2015 13:55

Лол, ну по-моему, это очевидно,
Скрытый текст:
что в камере распылили обычное снотворное. АиО действуют на человека совсем по другому, не даром же показывали события в Гонконге.

Гиперион 09.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11823607)
ну по-моему, это очевидно,

Само собой,
Скрытый текст:
как и самолет.

22
Отличная серия. По моему как бы они не старались все будет так как задумал Рас.
Кстати маска у Татсу прямо как у пауэр рейнджеров)

Qvaetsu 09.05.2015 21:57

Гиперион, http://en.wikipedia.org/wiki/Katana_(comics)

Morfius 09.05.2015 22:45

После, мягко говоря, спорной 21 серии, 22 получилась отличной и эффектной. На порядок меньше соплей, приятный экшен, история развивается быстро. Момент с Татсу и Масео трогательный получился. Полет Атома для сериала получился крутым. Единственное, местная рукопашка после сорвиголовы не очень смотрится.

Sunw1sh 14.05.2015 10:03

Финал неплохой, все линии закрыли.
Малькольм порадовал, но пока непонятно как это скажется на сериале. Шведа жалко, меньше минуты в сериале пробыл D=
А сама концовка ппц, Фелисити уже нереально бесит, лучше бы развивали отношения Ниссы, на свадьбу совсем забили.

Frееze 14.05.2015 10:51

Sunw1sh, хохма с медовым месяцем и Нисса на защите мужа очень доставили. Швед уверен вернется, наверняка он и окажется Дэмиеном. А финал с Малькольмом...
Скрытый текст:
Я с самого начала сезона думал что он станет новым Расом, но думал что это будет совсем по другому. Мне виделося повтор Бэтмена, где Рас будет полсезона приследовать Оливера и требовать того чтоб он убил Раса, став таким образом на его место. В конце я думал что все сведется к тому что Оливер победит Раса, но откажется его убивать, а Мальком воспользуется ситуацией и всадит ему клинок в спину забрав таким образом мантию. Но после всего что сделали в этом сезоне, ожидать Оливер молча отдаст кольцо и должность Раса Малькольму... Самое тупое в этом сезоне, учитывая что половина действий Оливера в отношении Малькольма были тупостью. Впечатление что Оливер просто настолько задолбался героствовать и настолько повелся на закат с блондинистыми локонами, что просто любыми способами хотел слить с себя ответственность любого рода. Ну про излишнюю комичность и нарсиающую вырвиглазность отношений с блондинистыми локонами я уже молчу.

Nikquest 14.05.2015 16:41

Красивый и мощный финал.
Просто потому, что все закончили как надо, и кажется, будто делали финал всего сериала. Максимум пару зацепок оставили на грядущий сезон и намечающийся спин-офф, да и ту можно с лихвой проигнорировать.
Я доволен.

Avalanche 14.05.2015 20:13

А мне финал не понравился. Зевал всю серию.
Из интересного разве что понравилось как костюмчик на Тее сидит, да Малкольм с Ниссой. Вот их бы почаще в следующем сезоне показывали, в особенности Малкольма. Хотя и не понятно, как дальше разрулят эту ситуацию. Остальные персонажи стали дико бесить, в особенности Фелисити, ugh.

Guts 14.05.2015 22:26

Больше всего в финальной серии взбесило поведение Дигла - "ТЫ обманул нас,не сказал про свой план. Поэтому я буду на тебя дуться". И это с учетом того что Олли объяснил всем доходчиво почему он делал все именно так.
Блин, да даже в одном из старых сезонов 24 была подобная ситуация, и все,кто не знал про хитрый план Джека,не стали лить нюни по поводу того что Бауэр им этого не сказал.
Вцелом пока что это был худший сезон Стрелы.Надеюсь создатели учтут ошибки и постараются хотя бы сделать чтобы герои тупили поменьше.

Avalanche 14.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Guts (Сообщение 11827937)
Вцелом пока что это был худший сезон Стрелы.Надеюсь создатели учтут ошибки и постараются хотя бы сделать чтобы герои тупили поменьше.

Там в интернете говорят, что на следующий сезон будет новый шоураннер. Так что изменения должны быть, не ясно только в какую сторону...

Атомное Дитя 14.05.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 11827944)
Там в интернете говорят, что на следующий сезон будет новый шоураннер.

Это радует. Надеюсь, что он годноту завезёт на 4-й сезон.
У первых трёх один шоураннер был, или тоже менялись?

Avalanche 14.05.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Атомное Дитя (Сообщение 11827945)
У первых трёх один шоураннер был, или тоже менялись?

Да там фиг разберешь. Изначально их там трое было. Главный сейчас это Марк Гуггенхайм. Остальные двое уделяют свое время Флэшу и новому спин-оффу с АТОМом и Ко, да они же пилят пилотную серию Supergirl.

GeNoM 15.05.2015 04:10

Скажите мне, в какого героя нарядят Диггла, уже есть мысли у кого-нибудь?

666Holden999 15.05.2015 04:17

GeNoM, по канону? Ни в какого. Персонажа создали специально для сериала, а в послеребутные комиксы добавили относительно недавно, как и Фелисити.
По сабжу, концовка хорошая, но умиротворённая, ещё один сериал, сезон которого тихо заканчивают.
Интересно, что стало с Фейспалмером?
Скрытый текст:
Он всё-таки уменьшился или его в последний момент вытащил чувак из ЛЗД?

И сменит ли Олливер псевдоним на классический в четвёртом сезоне?
Скрытый текст:
Просто Стрелой же он больше не может быть.

Frееze 15.05.2015 04:19

GeNoM, очень надеюсь что не нарядят. Пусть дадут ему боевую балаклаву и отстанут.

А так, читал что фанаты давно мечтают превратит его в зеленого фонаря, но создатели всячески открещиваются от этого варианта. Да и вроде грозились не наряжать его ни в кого.

Добавлено через 1 минуту
666Holden999, стрелой не может быть, ага. А зеленная стрела сходу порвет шаблон и собьет всех с толку. Да и судя по промо к легендам костюм он тоже не сменит.

Добавлено через 10 минут
Мне вот больше интересно про флэшбэчного Оливера
Скрытый текст:
неужели он коаст сити в Америку поедет прятаться? Или всё таки в Россию? Да и кстати его отмаза на тему того почему он не поедет домой слабой вышла. Тьму свою он не хочет туда везти. А через два года уже резко захотел. Странновато.

GeNoM 15.05.2015 04:37

Frееze,
Скрытый текст:
я все жду ядерной клюквы про Русь-Матушку в духе серии из второго сезона, вот то жесть будет лютая, конечно.

Frееze 15.05.2015 04:58

GeNoM, Вообще, с учётом того как вяло развивают некоторые аспекты Оливера во флэщбэках, им в ближайшие два сезона предстоит слишком многое успеть сделать с ним. Как минимум выучить русский и мандаринское наречье в идеале. Ну якобы в идеале, мы-то с вами знаем какой там у них идеал.

666Holden999 15.05.2015 05:04

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11828202)
А зеленная стрела сходу порвет шаблон и собьет всех с толку

Не в этом дело. Тут чисто формальный аспект уголовного права. На Стрелу же тотальный вичхант объявлен, а-ля стрелять на месте. Если немного сменит имя, то на это снова можно будет смотреть сквозь пальцы, как до этого и было собственно.
Хотя скорее всего тупо не будут заморачиваться и скажут вскользь, что дело замяли и бла-бла-бла.

Avalanche 15.05.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11828200)
Скажите мне, в какого героя нарядят Диггла, уже есть мысли у кого-нибудь?

В интернете ходят домыслы что это будет Guardian.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11828202)
Да и судя по промо к легендам костюм он тоже не сменит.

Гуггенхайм сказал что костюм сменит, это просто для промо костюм не меняли. Так что станет Зеленой Стрелой да и все.

Ayxan26 16.05.2015 15:09

Мне одному показалась концовка такой, что сериал будто планируют закруглить ?
Скрытый текст:
Если Оливер отказался быть вообще героем и т.д., то смысл дальше продолжать этот сериал ? И так будет сериал про его друзей, Легенды завтрашнего дня ведь.

Zheny@=) 16.05.2015 15:23

В интернете есть кадр со съёмочной площадки нового сезона. Судя по кораблю на заднем плане Россию в 4 сезоне мы всё таки увидим.

GeNoM 16.05.2015 15:30

Ayxan26, Оливер взял обычный летний отпуск. Вернется в Старлинг и пойдет все по новой.

Mr J0ker 16.05.2015 15:46

Слушайте, а красиво они все-таки завершили сезон
Скрытый текст:
Причем, не только сезон, а вполне себе можно сериал на этом заканчивать, который слился уже ниже всяких отметок. Да, тут опять есть косяки, есть нелогичные и глупые моменты, есть недосказанность и зацепки, но в целом вышло бодренько, красиво и с хорошей музыкой. Даже как-то плевать, что там будет с Малкольмом, что с остальными. Хотя и непонятно, каким макаром Оливер опять станет Стрелой, раз будет еще один сезон. Но если закрыть глаза на все (а это легко сделать, по крайней мере мне) завершили сезон вполне нормально. Ежели дальше муть будет - поступаем как с суперами: до 5-го сезона канон, остальное в пекло.

Гиперион 16.05.2015 16:55

Мне тоже не понравился финал, неинтересно. Ни с первым ни с вторым сезонами третий потягаться на мой взгляд не сможет, накал событий не тот. Нет интриги все банально завершилось.
Фелисити пилили весь сезон и наконец таки досталась Оливеру, надеюсь ее убьют в четвертом сезоне и стрела вернется такой каким должен быть, шутка.
Если подробней про ощущения от финала, то я порадовался за Малкольма, получил таки по заслугам.
Красная стрела хз, ее же окунали, наверняка с этим будут связаны какие нибудь эпизоды.
Про канарейку понятно то, что она будет, хотя мне ее сюжетная ветка не интересна, она просто хорошее украшение сериалу придает, думаю с этим согласитесь.
Дигл, непонятно с ним, если его нарядят то будет спец по огнестрелам и рукопашке, а это не сочетается.
Интересно что в легендах будет и насколько они заполнят перерыв до четвертого сезона стрелы.

Nikquest 16.05.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11829447)
Интересно что в легендах будет и насколько они заполнят перерыв до четвертого сезона стрелы.

В смысле?
"Легенды" пойдут только в 2016-м, когда уже половина 4-го сезона "Стрелы" отпашет.

Атомное Дитя 16.05.2015 19:19

Скорее всего как и с предыдущими сезонами Стрелы и Флэша - будет зимний перерыв. Вот в это окно наверное и влетят Легенды.

Гиперион 16.05.2015 20:37

Nikquest
Не знал, почему то решил что будет показ в межсезонье, печально. Теперь даже не знаю чем заменить этот пробел.

Frееze 16.05.2015 20:52

Гиперион, так и будет в межсезонье. Только в зимнее межсезонье.

Avalanche 16.05.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11829624)
Теперь даже не знаю чем заменить этот пробел.

Мало сериалов что-ли :)

Nikquest 16.05.2015 21:22

Avalanche, Ну, летом мало, да.
Онгоингов, по крайней мере.

Avalanche 16.05.2015 22:23

Nikquest, Я не про онгоинги :)
Сам вот думаю летом достмотреть пару сериалов, которые дропнул когда-то.

Vegeta 17.05.2015 11:37

Досмотрел 3 сезон. Такого дна я давно не видел. Всё ужасно. Всё.

FastFly 17.05.2015 15:36

В последних сериях "команде Стрелы" интелект похоже выключили. Так неимоверно быть упертыми в недоверий, когда им уже все разжевали.
Лорел внезапно раскидывает профисиональных убийц которых тренеровали годами...серьезно? Её совсем недавно чуть не убил какой то наркоман.
А её "крик"..зачем она открывает рот? Ей Циско в глотку запихал что ли звуковое устройство.
Скрытый текст:
Про операцию с саботажем самолета с вирусом..это просто facepalm.
Мало того, что они все делают днем, на сером песке в темных костюмах, так и Лига убийц ведет себя как сборище камикадзе. В открытую бегут с мечем с воплями.
Вроде хотели драму сделать, когда Оливер якобы разбил Альфу и Омегу и оставил их умирать. Но видимо забыли, что показывали до этого, что при заражений люди плюются кровью.

Morfius 17.05.2015 19:35

Цитата:

Ей Циско в глотку запихал что ли звуковое устройство.
Он усовершенствовал звуковое устройство, видно же что оно у нее на шее закреплено. Очевидно оно и превращает ее крик в такую звуковую волну.

Гиперион 17.05.2015 19:36

Да, но выглядит глупо как по мне.

Mike 007 17.05.2015 21:49

Аналогия со "Сверхъестественным" так и напрашивается. Несмотря на неровный третий сезон, его финал мог бы стать хорошим финалом сериала. Почти все сюжетные линии завершены, развитие персонажей более-менее пришло к своему логичному завершению, а оставшиеся хвосты легко закрыть в спин-оффах (кроме разве что флэшбеков, с которыми авторы, кажется, сами не знают, что делать). Но show must go on, несмотря на то, что история закончена (во всяком случае, такой она выглядит сейчас). И, кажется мне, вряд ли это обернется чем-то хорошим. Новый шоураннер, конечно, может и вдохнуть жизнь в несколько наскучивший уже сериал, но сейчас кажется, что всё последующее уже будет притянуто за уши. Собственно, это ощущение и портит финал - довольно интересный и эмоциональный. Впрочем, до финала того же первого сезона он не дотягивает. Нет такого ощущения угрозы городу, и нет ощущения, что сериал выходит на новый уровень - скорее пытается избавиться от грехов. А грехов за 3, самый, наверное, слабый сезон у него накопилось немало. Очень уж неровным он вышел - с невнятной мотивацией персонажей и запоротым главным злодеем. Учитывая всё это, закончился он наилучшим образом из всех возможных - грехи "Стреле" действительно хочется отпустить и отправить с миром на заслуженный отдых.
Вот только жаль, что сериал, начинавшийся как относительно (в рамках жанра, естественно) реалистичная история, где не стеснялись время от времени убивать персонажей и следовать общей логике сюжета, пришел к тому, что есть сейчас - к регулярным возрождениям, к надеванию маски на лица всех возможных персонажей и к невозможности для героя уйти на покой, даже если действительно пора.

Kirilll_No 17.05.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 11830270)
Да, но выглядит глупо как по мне.

Выглядит она более чем глупо :-/

FastFly 18.05.2015 00:12

Цитата:

видно же что оно у нее на шее закреплено
на маленьком экране смотрю не видел)

Frееze 18.05.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 11830413)
Аналогия со "Сверхъестественным" так и напрашивается.

Да что вас так всех заело на этом. Со "Сверхъестественным" другая ситуация была. Крипке там заранее сказал что его история распланированна на 5 сезонов. Он её снял такой какой видел и ушёл. Тут же не было ничего похожего. Как минимум за счёт структуры флэшбэков вполне себе ясно что сериал изначально предполагалось минимум на 5 сезонов растянуть. И о продлении на 4-ой сезон стало официально известно давно, да и до официального подтверждения было всё понятно. То что сезон получился в кой-то веки завершенным и закрывающим большинство линий ещё не значит что его готовили под закрытие.

Morfius 18.05.2015 01:17

Цитата:

Как минимум за счёт структуры флэшбэков вполне себе ясно что сериал изначально предполагалось минимум на 5 сезонов растянуть.
Да создатели еще в первом сезоне говорили, что у них запланирована сюжетка флэшбеков на 5 сезонов.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.