![]() |
Николай Кл, Уничтожает семтекс, световые и оглушающие гранаты, С4, ракеты Риппера и др. Вот тут можешь почитать подробнее.
|
как получить перк " меткий стрелок Pro " ?
|
swerh, нужно убить 50 человек при задержанном дыхании
|
|
http://clip2net.com/s/1qRhx золотое оружие так и должно выглядеть?
|
Range$, на максималку всю граф поставь и увидишь как оно выглядит
|
Berser-k, так она и была на максимуме, но проверил еще раз, оказалось надо было включить карты бликов и теперь все норм
|
Зачем нужен Dedicated Server , что это такое?
|
Николай Кл, Вроде с помощью него можно сервера создавать.
|
|
Цитата:
|
Похоже на глюк сервера, сколько играю ни разу такого не наблюдал,в 10м за спиной того кто тебя убил бывало.
|
Люди кто знает когда новые карты выпустят?
|
ruslanf
Для XBOX360 - Январь PS3/PC - Февраль |
а уже известно какие карты войдут? из предыдущих mw или новое что-то?)
|
Объясните , пожалуйста , чтотакое NAT.
|
Цитата:
|
Проблемка с мультиком - первые 10 минут всё хорошо, игруля летает на дай бог. Но потом начинаются дьявольские лаги, хотя просматриваю пинг - там всё нормально, да и комп у меня резвый. В чём может быть проблема? То же самое в кооперативе
PS: С синглом всё в порядке. Играю на самых высших |
Народ кто вкурсе как сделать ранговый сервер, обычный сделал, но нужен для того что бы качаться!
|
Цитата:
|
|
Вызываю джагернаута, когда посылки после 18 убийств вываливаются, там бывает джагернаут, а он вооружен только щитом и пистолетом, как поменять вооружение?
|
sabotin
Никак. Есть два варианта джагернаутов, это атакующий и обороняющий. Первый находится в киллстриках штурмовика - пулемёт и пистолет-пулемёт снаряжение если не ошибаюсь, второй же находится в киллстриках разведки - щит и другое снаряжение. |
Как скачать или где можно взять то видео которое хранится в "театре" или "хранилище онлайн " ?
|
WIZE, помойму нигде. придется записывать прогай с театра.
|
Цитата:
|
Вопрос такого рода.
надоели читаки в игре ! (это не вопрос ;) Так вот, какую команду или что нужно написать и где, чтоб исключить игрока ? и как именно ЕГО исключить ? подскажите плз ! Ато бывает играть вообще невозможно когда такие читарасы присоединяются ! |
Jenyrik, лучший способ отделаться от читака - самому выйти с сервера, потому что таких команд в ивнэте вроде нет
|
Непонятно, как выжить, чтобы набить киллстрик 18? Сидеть где-то не интересно и не выгодно, выкурят всё равно, бегать тоже не удаётся, в спину кто-нибудь влепит...
Может быть это чисто везение? ) |
открыл актив. защиту только что, очень понравилось, особенно на зоне выброски очень полезна, где только и летят грены с флехами
|
Делал несколько раз Моаб на разных картах...это конечно везение но так же просто хоть какой то скил и нормальное оружие...понятное дело с дробовиком хрен сделаешь те же 25 килов
|
Народ, как думаете когда новые карты выйдут, имеет ли смысл их покупать? Или история BlackOps повторится, когда на новых картах никого нет..?
И еще, скажите почему когда убиваешь противника то из него какое то бабло сыпется..? |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=HROzN...ebFAAAAAAAAFAA
Elite PC? Я слоупок и упустил как его получать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа появляется надпись (исключить игрока ***** F1 - да, F2 - нет ) |
del
|
Делал кто достижение "воздушный десант" - убить двоих в прыжке.
не понимаю, убить находясь в прыжке или, чтобы враги были в прыжке? Убивать подряд или сразу? Разъясните, пожалуйста :) |
mirgeo
Я даже в мв2 не делал этого, а так хотелось помнится :) Должен находиться в прыжке тот человек который хочет прокачать данное испытание. Убить надо сразу, например скопом двоих в прыжке или с винта двоих дуплетом. |
Цитата:
Просто что-то не получается так, уже несколько раз двойное и даже тройное в прыжке сделал... все! сделал, получилось :) спрыгнул с лестницы и убил двоих :) |
Все таки карты с каждой игрой в серии становятся все хуже. В первой части почти все карты были шикарные, во 2-й примерно половина хороши. Тут почти все слив. Надеюсь слухи о Nostalgic Mappack это правда, карты из прошлых частей здорово бы освежили геймплей.
|
И еще лучше бы было, Мап пак на шару, всё таки карты не новые будут,
если такой пак еще будет |
Slavik, а при чем тут разработчики... сервак ты создаешь, а не кто то... вообщем можно сделать, пока сижу ковыряюсь!
|
Ребят, никто не сталкивался с такой проблемой: во время игры мышка на одну-две секунды отключается, кнопками на клавиатуре персом я управлять могу, а мышкой - нет, в чем может быть проблема?
PS Мышь относительно новая, хорошая, в других играх проблем с ней замечено не было. |
Цитата:
|
В меню сетевой игры имеется карта мира со светящимися зелеными точками. Что эти точки означают? Я так понимаю, каждая точка это компьютер, на котором запущена сетевая игра MW3, или нет? И вообще это данные в реальном времени или просто какая-то имитация?
|
То как бы часовой пояс
|
Ммм... чё-то я не пойму... В режиме "Зона выброски" победные убийства, видимо,
не засчитываются... или это глюк? Кто знает? |
Цитата:
А то я вот 3 набора карт для Black Ops купил, а там вообще никто не играет. |
Вчера купил , и какой-то бред начал твориться. Поствил стим-рип-игра не доступна, 3-раза скачивал со стима все ровно не доступна.И самое странное , когда последний раз скачивал, обнаружил ,что не хватает файла мультиплеера в папке, а кеширование ничего не показывает. Сейчас буду опять пробовать стим рип ставить.
p.s:недоступен только мультиплеер, сингл работает. |
Вчера вдруг ни с того ни с сего начала обновляться игра. Но обнова идет уже долго, а как было 48%, так и осталось. Посмотрел папку игры-весит почему-то всего 7 гигов. В чем может быть проблема?
|
Aleks.Pro, озвучка скорее всего слетела.
|
Цитата:
|
Aleks.Pro,
По этой причине, уже 2 раза перекачивал игру, постоянно загадочно исчезает папка zone, с английскими файлами локализации. Вообще из всех Кодов, этот самый глючный, и не стабильный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то часто в спину убивают :)). Толи из-за карт, толи из-за странных скинов персонажей, толи из-за слишком многих темных мест. Обиднее всего получить бонус за специалиста и быть убитым в спину :(
|
Цитата:
P.S. Всех с Новым Годом, даже престижей :sml: |
Ar4y,
Про Респавн не забывай (: |
Все-таки мне лучше в казуалки играть, мв слишком крут для меня. Неужто опыт все решает здесь?
пс. Позавчера друг кинул инвайт на серв, а не сказал, что тот с сюрпризом. В итоге с 1 кила 80 лвлов, и стату не сбросить, печально. |
Цитата:
|
можно как нибудь обнулить все достижения в онлаине? что бы первый уровень опять и всё?
|
testpilot,
Да никто не нагибает. Все честно, не считая мною перечисленных выше странностей и неудобств. Ну и мп5 стала слабее :D. Правда модель с 4-ой части не поменялась, так что хэды стабильно летят. Добавлено через 5 минут И специалист понравился, возможность прокачать все перки не меняя любимые - классная штука :D |
Цитата:
|
Вопрос по специалисту, когда получаешь бонус после 8 фрагов, то получаешь все перки, а у меня они почти все улучшенные, получается про-модификации получаю?
|
Цитата:
|
VERGIL_01,
Бегай с одной пушкой часа 4-5, привыкнешь и начнешь уже автоматом косить фраги :)). Я с 4-ой части с мп5 всегда бегал и тут бегаю :D |
Ar4y, cпасибо, попробую!
Но ведь есть задрофаны, которые с любого ствола и в любой игре набивают будь здоров. Как они так научились? То же самое, что и ты предложил, но в большем масштабе? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту VERGIL_01, Если у тебя пинг ещё маленький, ты хоть как нагибать будешь, если, конечно, руки прямые. |
Цитата:
|
VERGIL_01,
Просто надо привыкнуть к мгновенному прицелу, так с любой пушки кроме акимбо всех валить будешь, у последнего достаточно наличие хорошей связи и перка твердая рука. |
Ну, буду пробовать)
Алсо, найф - офигенское оружие! Косит с одного попадания, да еще и чсв +9000 за каждое убиство! Вот на него буду реально загоняться, ибо люблю холодненькое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тут не ответили. Вот те, кто рекорды свои рядом выкладывает, тоже на одной пушке сидят и не слазят? А то кол-во смертей как у меня, а киллов в 3 раза больше. Фишка только в оружии!?
|
VERGIL_01,
Фишка скорее в комбинцаии правильного оружия, аттачментов, перков и разных хитростей, типа с ПП90М1 лучше стрелять от бедра. Ну и руки прямые тоже нужны, да. |
Цитата:
|
VERGIL_01, конечно лучше привыкать к одному оружию, вернее к 2-3 которые в разных классах использовать для определенных карт и режимов, опять же навесы на оружие подбираешь под себя, иногда приходится подстраиваться под конкретных противников. Вообще тонкостей много и к пониманию где, что и когда использовать приходишь со временем, поэтому без опыта не обойтись. Попробуй с разным оружием побегать и почувствовать что твое, и не обращай внимания на характеристики и кто с чем бегает. Я практически всегда бегаю с мп5 или мп7 в разных вариациях навесов в зависимости от ситуации, а для больших карт скар, ратио 1.5-3 всегда имею.
|
Цитата:
|
Выживание - забавная штука :)). Особенно ржачный и незабываемый момент,когда я с напарником убегали от трех джагернаутов в подземке :D.
Скрытый текст: |
Играя на не ранговых серверах, там где только стандартные классы можно юзать, замечал людей играющих со своими классами. Как они это делают? Поясните кто в курсе :) И еще в магазине престижа есть полный сброс статистики, кто-нибудь делал? Что именно сбрасывается? Что остается? Уйдут ли титулы, эмблемы, престижи? Или левелы оружия сбросятся?
|
Цитата:
|
Нештяк наконец то разобрался как сделать ранговый сервак!
Можно качаться и не паритсья))) |
подскажи пожалуйста у меня лицензия mw3 раньше играл нормально было а когда ничайна удалил начел устонавливать по новой а он до конца не устонавлтвоет надо скачать с инета 4гб как полностью с диска установить просто уменя скорость 100 килобит с.
|
Выживание- классная игруха только сложно убить 3 джагеров , 4 вертушки и 10 противников ,открытое небо да и ещё на сложном уровне. Плюс на высоком не дотягиваешь до 15 уровня а трофей так и хочется получить трофеи неудержимый
|
andrei1987, удали ее полностью... что бы не чего не осталось! Вставь диск и установи... после установки должен будет скачать несколько метров "Патч"!
|
Подскажите пожалуйста!
У меня лицензия. Первый раз зашел в мультиплеер MW3 , выбрал выделенные сервера, так как статистика насколько мне было известно не сохраняется- дальше первый попавший сервер, после нескольких минут игры вышел с игры, смотрю а у меня левел 80 сразу:( Потом посмотрел Сервер назывался 99999 хр. Что это за приколы? Как вернуть первый уровень? |
Yuri_Ramm
Это был хакнутый сервер. А вернуть либо userdata удалить папку, либо восстанавливать последнюю версию папки userdata и по хорошему players. |
я просто оставлю это здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=No83RXhge2w |
А сервера всегда доступны? Просто часто очень пишет, мол, сейчас никак, смотри на сайте статус сервера.
|
в выживание до скольки доходили максимум. Я до 40 с чемто
|
|NonSemper|
В основном всегда доступны. Два раза за всю игру было написано, что сервер недоступен. |
warrior1191, у меня почему-то часто пишет, но удается пробиться все-таки)
Lucifer0000, на тытрубе вроде видео было до 111) |
Люди у меня в игре никого не слышно, а у друга всё нормально немцы говорили. Всё включено. Не понимаю.
|
Martin Van, если у тебя аудиосистема 5.1 - переключи на наушники в настройках драйвера.
|
Некоторое время не играл, как там с читерами? Перебанили всех?
|
sputnik6677
Всех перебанить невозможно. Читеры есть, но лично мне встречаются очень редко, в основном возгласы вх в сторону человека, который даже счётом особенно от соотношения убийства/смерти не отличаются. |
На зимокарте дыра в полигонах? Где именно? Ну кроты ведь только на этой карте.
Ну и касательно моих недавних вопросов, я понял, что именно хотел спросить. Умение правильно анализировать ситуацию, осмотрительность, проффесионализм, наступление без бега на рожон приходит с опытом? Сколько надо играть в шутеры, чтобы эти качества выработались. Мне сейчас не столько важно количество убийств, сколько количество смертей. Они у меня примерно равны, потому что я неосмотрителен и хватаю пули аки мишень ходячая. |
VERGIL_01
Да именно там дыра. Видос. Конечно всё приходит с опытом, иногда просто везение, иногда противоположная тима играть не умеет. А соотношения убийств/смертей у каждого второго равны. Недельку-другую поиграешь и уже более-менее научишься, ну а так опыт приходит со временем :) |
Цитата:
|
Начал играть в MW3 мультиплеер сразу после того как набегал около 50 часов в Battlefield3. Сначала дико напрягся, все мне не понравилось в новом код : пластмассовая графика, модели игроков, карты, быстро убивают, сам убить никого не могу итд.
Но как то с каждым часом игры азарт начал по немного нарастать и геймплей даже стыдно признаться начал приносить удовольствие, играю уже 10 часов. Вот соглашусь с критикой в адрес mw3, да, то не этак, се не так но все таки игре нужно дать не много времени и вполне возможно она вас приятно удивит. Конечно Battlefield 3 на много масштабней, интересней, красивей и прочее бла-бла-бла. Однако батла и код это разные миры, разная механика геймплея и сравнивать их между собой не совсем корректно, просто в своей нише батл 3 получился гораздо убедительней чем мв3 в своей, говорю так потому, что блек опс на меня произвел большее впечатление чем новый код, пусть и с оговорками. ИМХО:sml: |
у меня возникла такая проблема: игра начинает глючить, когда начинает искать сервер и глючит до момента когда загружается карта, дальше все без лагов ,а после завершения игры все с начала.
Подскажите что делать! |
вовасолдатов, а в чем собственно глюки то выражаются, FPS падает :)?
|
просто виснет
диспетчер задач показывает ,что она сначала неотвечает, потом норм работает, потом опять не отвечает и так до загрузки карты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|NonSemper|, умник? С любого оружия убиваешь на шару. Выпрыгиваешь и думаешь повезет или не повезет.
|
Если не используешь жетон, то при переходе на следующий престиж он теряется, или остается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, а при чем тут консоль ивнет? Ивнет удобен хотя иногда раздражает. Консоль уже есть выпустили модтулс в котором меняется фов и показывается фпс который можно разблочить.
|
Оружие вообще в данной серии отдельный разговор. Баллистика сводиться к тому, привыкнешь ты к этому оружию или нет.
|
Если честно, то суть разработчиков непонятна, балистика винтов тут просто на нуле. Я понимаю гранатомёты сделать менее бойкими, но что бы некоторые харды... Бывает рожок выпускаешь - не убивает.
|
ReSpekt1313 не имеешь никакого права так заявлять. Чем БО то не угодил? Выпилен квикскоупинг и иже с ним раш со снапой, перки прокачивать надо, второе оружие действительно второе а не круче первого, серии самому набивать надо, оружие имеет весомую отдачу и т.п. Чем именно из этого то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё один аргумент не в пользу БО. После того как ты открыл что-то там на 2357 левеле надо это ещё и покупать. Плевать на всякие перки и аттачменты, они стоят немного, но когда начинаешь качать золото, то вся игра превращается в один большой крафт кодпойнтс. В мв3 оно получается гораздо быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще по поводу этого золота я могу сказать что в бо его получение сделали очень сложным, а мв3 очень легким. В БО качаться долго, потом еще и подумаешь какую именно пуху украшать. А тут наоборот, 2 или даже больше золота за престиж. Для кого делаются такие послабление думаю не стоит объяснять? А вообще система кодпойнтов имхо удобнее, только не довели они ее до ума. "Я зарабатываю очки, и сам решаю как ими распорядиться" лучше чем "Я играю с перками и оружием которые мне не нужны, чтобы открыть нужное мне, и наконец через N часов начать играть в свой стиль игры". Причем так каждый престиж. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ReSpekt1313, и да без серверов которые настроены как я хочу мв3 это не код. |
А это, кот-нибудь знает видео на русском, а именно туториал по бросанию ножа в код? Может кто сам даст советы? Или в общих чертах обрисует, о чем он говорит? А то на дальних дистанциях как-то вообще не ладится, на близких еще кое-как.
|
LOSKUT,
Ну дак иди играй в убогий БО, в чем проблема? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот только реализация мобильности не понравилась тут. Ну вот берешь после пп автомат, и эффект, будто чувствительность мыши снизилась, а с пулеметом - ещё и тормоза начались как будто.
|
Только, что играл на карте Village на которой всегда был день (африканский поселок , там еще ущелье большое есть) , а вот сейчас на карте был вечер, это так должно быть , просто я не попадал на смену дня\ночи на карте раньше?
|
AbuAziz,
Точно. Я когда в автоматом бегу, такое ощущение, как будто передвигаюсь по болоту. |
magz, скорее всего на сервак с модом попал.
|
|
систему респауна обещали пофиксить 6-го января, но я что-то никаких изменений не заметил. даже 6 на 6 на этих картах постоянно заходят со спины, убивают через 2 секунды после респы. 9 на 9 вообще сущий ад. были бы карты побольше, и более предсказуемые а не такие коридорно-запутанные. слишком много рандома и непредсказуемости только портят эту игру. обидно когда набьешь специалиста и уже возомнишь себя рэмбо и строишь планы на красивую серию, получить очередь в задницу от фмг-нуба, у которого даже килл/дет отрицательный. впрочем, и встретив его лоб в лоб не уверен чем это закончится.
уже многое полюбил, и со многим смирился, но такие ситуации действуют на нервы |
Не планируется русский язык в Стим версии, не кто не в курсе?
|
GREmio, скорее всего нет.
|
Народ подскажите,если кто знает,как с другом играть в одной команде?Чтобы не разделяли.
|
Vidnovchanin, Ставить перед ником одинаковый у вас обоих тег. Например, вот в таких скобках [].
|
Так и сделали,всё равно разделяют
|
Vidnovchanin, перед тем как выбирать режим игры, позвать друга в лобби, и уже потом с ним вместе выбирать режим.
|
А как пригласить в лобби,если лобби открыто только после выбора режима?Чего-то я не пойму.
|
Vidnovchanin, запускаешь игру/Play (у меня на английском)/Через список друзей приглашаешь друга/Find Game
|
Спасибо,попробую
Добавлено через 7 минут А в чём проблема,поиграй той и этой и выбери,что понравится.На мой взгляд лучше SCAR-L |
Цитата:
У обеих низкая отдача, но у ацр она практически равна нулю. Зато м4 имеет более высокий урон в секунду, что может помочь в ближнем бою. Но самый главный козырь у м4 в том что она доступна сразу, а если выбирать ацр как постоянное оружие то придется тратить целый жетон. В любом случае, обе эти винтовки + умение модули + глушитель + большой магазин станут хорошим выбором. |
Цитата:
|
Что за тупняк с театром, хотел записать респ на режиме хищник, когда я появился прямо перед врагом, и он еще начал издевательски за мной с ножом бегать.
Поставил свободную камеру над этим местом, но в тех местах когда я ошарашенно смотрел киллкамы, вид тоже на них с камеры переключается о_О, и всю эпичность момента не удается запечатлеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, отдача так куда менее заметна |
Видел вчера 2 человек с прозвищем Elite, и возник вопрос: как его получить? Ведь CoD Elite нет на PC
|
Гуфи, С помощью хак-проги естественно.
|
Цитата:
|
VERGIL_01, ну как сказать. Кидаешь в основном туда, куда пойдет враг через секунду. Т.е с опережением. Вот и все.
|
ReSpekt1313, а если он с места выцеливает?
|
Цитата:
Добавлено через 51 минуту http://www.youtube.com/watch?v=uH7Yu...8bFUAAAAAAAAAA |
ReSpekt1313, ну враг не бежит, а просто на расстоянии. Ну там на Dome на вышке, например. Ну в общем не двигается. А то все время траекторию не угадываю, всегда ниже.
Мне вообще жаль, что в мв3 нет простой игры с ботами, я бы попрактиковался. |
VERGIL_01, аа. Ну тут только угадывать.
|
Нмикто не подскажет в связи с чем могли появиться фризы в игре (уже второй день подряд подвисает на 5-6 секунд) ?
|
alexeymsc, может инет мозг...?) Попробуй переустанови софт... у меня бывало с некоторыми прогами такая бойда!
Гуфи, я много таких чуваков уже встречал! (я имею ввиду с надписью ELIT) |
Ребята, в BO была очень удобная система просмотра игроков сервера, откуда потом можно было выйти на их стим-профиль и добавить в друзья. В MW 3 я так понял, этим и не пахнет?
|
Дааа, ПП в этой игре вообще решают
у штурмовух: скорость бега 0.9x от ПП; время прицеливания 0.3с против 0.2с у ПП; (очень важный для меня показатель, получается ПП-исты по дефолту имеют перк ковбой против ШВ) скорость ходьбы в режиме прицеливания 0.4х против 0.8х у ПП (перк сталкер? да зачем он нужен) размер магазина и боезапас у ПП в среднем больше, у имбовых п90 и мп7 аж по 50 и 40 патронов. + ко всему карты располагают к ПП даже неимоверно крутая по моим меркам (по сравнению с БО) винтовка acr в сумме параметров проигрывает половине ПП :frown: |
Цитата:
|
Как пожаловаться на бустеров? один на другом набивал на МОАБ. другой каким-то образом с 11 киллами имел 6800 счет на хищнике о_О
ники - HuKoTuH и KiTo Короче, погуглил, ничего с ними не сделаешь. VAC это не палит, жалобы игнорируются, забанить некому. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Возникла проблема: при запуске мультиплеера пишет, что "Игра в данный момент недоступна. Попробуй позже". При этом в сингл заходит нормально, в MW2 мультиплеер работает
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная тема, но у меня лагает когда я хост! втф вообще? заметил давно. а щас играл, были лаги, решил проверить - вышел из игры, вижу перенос хоста :confused:
оффтоп Artem1372, Скрытый текст: ЗЫ почему всем так нравится пп90м1 и не нравится п90?? лично мне п90 намного больше нравится: магазин на 50, боезапас 150 - хватает на более-менее длинные серии, не нужны мародер, ловкость рук, и модуль большие магазины. вместо них можно скорострел воткнуть. мобильность лучше. а у пп90м1 одни минусы. |
у меня друг жмет от бедра с пп90м1 говорит, что с твердой рукой что без нее все равно одинаково точна, сам предпочитаю бегать по старинке с умпой привычка из мв2
|
InKv1z1TоR,
Ну скажем так, зависит от режима. Например, в превосходстве на Аутпосте вся заруба происходит на точке В, я бы не сказал, что там уж такое большое расстояние. Понимаешь, всё равно в МВ3 нету сравнительно больших карт аля Вэстлэнд, Афган и Дераила из МВ2. Есть карты, на которых предпочтительней играть с ШВ, но можно, в принципе, и с ПП побегать. |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, если уж говорить о пп90м1, то первый престиж я проскакал галопом будучи специалистом на след. перках: падальщик - ловкость рук упрямец - убийца (с ней мы после первого убийства сразу же получаем ловкость рук) твердая рука - непробиваемый ну и на саму винтовку ставим 2 модуля: глушитель + скорострелность, потому что выстрелы и беспилотники это одни из самых первых причин нашего обнаружения и палят они нас даже больше, чем мы можем себе представить. так что каждый винтовку выбирает на свой страх и риск. |
Возможно взять одновременно -двойные XP для игрока, -двойные XP для выбранного оружия, если у меня 2 жетона? И еще двойной XP, для оружия это на определенный ствол, или на все?
|
юзал до первого престижа и п90 и пп90 попеременно, прокачал оба до 30 уровня. но потом когда надо было остановить свой выбор, то выбрал п90. объясню почему:
у пп90м1 большая скорострельность, как следствие он сильнее в ближнем бою, но патроны кончаются быстрее, и сильнее ведет при стрельбе. без перка ловкость рук он неюзабелен - долгая перезарядка при быстром расходе. все, первый слот занят, не падальщика ни невидимку уже не поставишь(кстати ловкость еще нужна потому что время вскидывания у пп90 аж 1.36с, что больше чем у любого другого оружия из классов ПП и ШВ). также необходим модуль Увеличенные магазины, т.к. патронов хватает на 5-6 киллов, потом надо подбирать оружие, что само по себе уже опасно. или подобранная пушка может оказаться пукалкой без глушака, что может спалить в самом разгаре киллстрика (ну или предэйтор сверху по башке, 1-ый слот то занят=)). теперь п90: ок, тайм-ту-килл поменьше, процентов на 20, но в ближнем бою больше зависит от: реакции, стрелкового скилла, кто кого раньше увидел, исходного положения и т.п. в общем я превосходства пп90м1 сильно не ощущаю. но зато у меня свободен 1-ый слот перков под невидимку, и свободен навык оружия от модулей(глушитель - для меня обязателен) (хотя и можно скорострел поставить, магазин то позволяет). я кое-как еще справляюсь на средних дистанциях. и у меня 150 патронов и быстрые перезарядка и raise/drop time. не в обиду использующим будет сказано но имхо пп90м1 нубский ган. не читерский а именно нубский. потому что за кажущейся простотой добычи фрагов в радиусе 10 метров кроется куча недостатков(по сравнению с п90 конечно). Цитата:
Конкретно в данном случае потому что это винтовка. А в общем не вижу ничего плохого в ней, урон в секунду вблизи лучший среди всех ШВ. нашел тут одну таблицу. Не знаю по какому алгоритму там Overall Rank считался, но в итоге пп90м1 находится на вполне заслуженном 12 месте :Grin: |
=OUTLAW=,
Это лишь твоё субъетивное мнение. Я, например, считаю, в 1 слот, кроме ЛР, больше ничего не надо, самый полезный перк в 1 слоте. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а Ловкость..да бесполезный перк в общем-то. экономишь какие-то секунды на перезарядке. Если магазин позволяет, и перезаряжаться вовремя а не после каждого килла то никаких неудобств перезарядка не приносит. Ты скорее всего просто привык к ней еще с прошлых кодов. А я отвык(совсем недавно кстати) и теперь спокойно хожу под открытым небом. Да и перк разведчик интереснее - краешкем зацепил противника и он уже никуда не уйдет. Цитата:
Наоборот, обычно "пряморуким" не нужны такие ганы как пп90м1. поправочка: конечно ловкость рук не всегда бесполезна. если пулемет перезаряжается 10 секунд то даже обязательна. а если 2 секунды то нафиг. |
Цитата:
ЛР полезна в скупе. Перк полезен не только быстрой перезарядкой, но и быстрой сменой оружия. Структура МВ3 такова, что всё время происходит мясо, учитывая, что ты всегда в гуще событий. Пока я буду перезаряжаться лишнее время, меня уже успеют кокнуть. А у твоего перка (невидимка) Про-версия ничего толкового не даёт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Невидимка и глушитель != стелс
Убийца + глушитель = стелс а я из 2 слота беру ковбоя обычно. так что при беспилотнике меня палят, я не кемпер. а вот если пуха без глушака то с моей манерой передвигаться по карте(постоянно получаю достижение типа ближе всех был к противнику=)), если рядом респа то по радару могут зайти с 2-сторон, по 2 чела с каждой ) тут прямота рук не поможет. а насчет ловкости - пострелял, огляделся, если тихо перезарядился. а если жара то есть укрытия. такой выбор чисто прагматичен. при перезарядке меня убивают крайне редко. а вот всякие предэйторы куда чаще. верты сбивать некогда, ждать пока улетят долго. |
Цитата:
|
Подскажите , как воити в режим наблюдателя
|
Николай Кл, его как бы нету, вариант только на НиУ или Саботаже умереть и смотреть за всеми.
|
Lavrik BY, Точно не знаю, но по моему еще если Esc жмешь то выходишь из игры как бы наблом ( но без обзора мапы) и тебя не убьют ?
|
Что можете сказать о: SCAR-L, CM901, ACR 6.8? Почти добил до золота M4A1, выбор след. винтовки пока падает на ACR.
|
Zereset, лично мне нравится SCAR
|
Zereset,
Выбрось этот хлам, и качай ПП игра заточена исключительна под них (пока не вышли др. карты). Они быстрее, маневренные, и скорость прицеливания выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Bergamote, как нету? О_о, в сингле точно ведь есть, и в мульте тоже насколько я помню.
|
Jeka-86rus,
в игре ПП-90М1 это не Бизон. |
Bergamote, извеняюсь, сначала думал что Бизон, оказывается совсем разные пушки %)
|
Mr.Gudvin, эм, как бы нет, Esc просто выходишь в меню и ты при этом в игре остаёшься.
Zereset, как по мне так из ШВ нету ничего лучше М4А1(вроде, 1ая которая доступна). Уже 3-ий престиж и из ШВ только с ней. Если из твоих предложенных я бы выбрал АСR 6.8 |
дело в том что м4 чуть получше в ближнем бою, тогда как ацр лучшая в дальнем. частенько с перком меткий стрелок убиваю горе-снайперов :Grin:
|
Да пожалуй и ACR очень хороша в ближнем, а вообще все винтовки как не крути подходят для средних-дальних дистанций. Дело во вкусе пожалуй и отдаче на мой взгляд.
|
warrior1191, ACR лучше всех. М4 фуфло. Скорострельность не плохая, но стандартный прицел как бублик который на носу весит. Нифига не видно видно ток дырку от бублика. АК не плох, но отдача УГ если наловчится можно не плохо высекать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Gudvin, я играю без прицелов.
ReSpekt1313, не, не слышал. В БО он намного с меньшей отдачей. И да там она не такая ствол немного ведет в верх. А тут мотает как пьяного. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |