![]() |
Pround Soul, спасибо! :*
|
BanHammeR, с Днюхой, пупс! =*
|
Azzido, спасебки! =*
|
https://dl.dropbox.com/u/2658962/Mania/sml/sloow32.png
Да-да, с Днём :3 |
Kentаvr, спасибо! :3
|
|
*@ndrey*, спасибо. =)
|
Я знаю, у него уже 23е число, поэиому можно.
Дорогой Бош, с Днем Рождения!!! :з |
Pround Soul, спасибо :3
|
BOSCH, поздравляю, матершинник
сколько исполнилось? |
С днем рожденья тебя, стиральная машина!!1 https://dl.dropbox.com/u/2658962/Mania/sml/sloow32.png
|
млин, самый слоупочный грац! :Emba:
|
Что у вас с никами?
|
Болезнь. Заразная. Называется пиелонефлизм.
|
шел бы ты отсюда
|
Ak46 - респект и уважуха, все правильно сделал.
|
Нефленька, не указывай, пожалуйста, что мне делать и я не буду говорить в ответ, куда пройти тебе :)
|
Цитата:
ты первый заметил, а я тебе даже плюсик поставить не могу ): |
ДиЭмСи - это типа диджей и эмси? :Emba:
|
-_-
ваша флэшмобность, ребят, похвально. Но теперь вы коллективный разум, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Ну и безликость явно хорошего даст меньше, чем плохого. |
Kentаvr, мы познали истину, и подколки простых смертных нас больше не волнуют...
|
флешмоб школоников?
:Emba: |
68-о и 74-о с вступлением :]
|
sоmnus, сомнись отсюда
|
Mr и Bl с принятием, да.
|
DMC-Sc36, тебя сейчас сомну.
Добавлено через 21 секунду Рулей, и тебя. |
пацанов грацы, кстати
|
Я вас и раньше то не сильно различал.
|
Цитата:
|
семён-семёныч.
|
We are many, you are one
|
Full color pack, пар'гни
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DMC-At59, нуну
|
sоmnus, Ваня, ты чего опять буянишь? Спокойно, спокойно. Сходи пометай ядра.
|
DMC-Po82,
Цитата:
|
Цитата:
|
DMC это
|
Elekid, ну нет же, это - DeLorean Motor Company
|
DMC-At59, зачем человека в заблуждение вводишь?
|
Говно.
|
Bourne
Зато у нас орел не мутный! |
Bourne, прасти, педобиры не входят в состав жюри.
|
У нас новая шапка!
|
Жаль, что второй вариант никто не увидит :D
|
Цитата:
|
мороженки были няшнее :с
|
Azzido, ты недооцениваешь нас!
|
Ух тыыы! Можно никнеймы менять?????? А где?? И как???????
|
3-ая степень анонимности по Бобру достигнута.
Жаль реализовать 4-ую не получится технически. |
Brainiac, в чем она заключается?
|
Цитата:
|
да и анонимности никакой нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Привет, Безликие. Зачем вы нужны как клан?
|
Sam son, этот вопрос - как бумеранг. Все возвращается и возвращается. Потому что мимо цели.
|
DMC-Ra85, то есть ты не можешь сказать зачем создан клан?
|
Sam son, c какой целью интересуешься?
|
Sam son, а зачем создан я? Ты? Форум? Вселенная?
У меня много версий. Вдруг суть человечества в создании рюмочки коньяка с ломтиком лимона? Вдруг это и есть вершина мироздания? Так и здесь. Может, клан создан, чтобы люди задавались вопросом об этом. Чтобы мы на него отвечали. Чтобы каждый форумчанин, заскучав, мог зайти сюда и спросить: "Зачем создан клан?" Безликие, хм. Хорошо звучит. |
DMC-De61, а какая цель кроме интереса? В шапке к сожалению не написано. Просто пол рб с вашим лого, решил вот зайти посмотреть чем клан занимается, а мне тут встречные, как евреи, вопросы задают.
|
Sam son, мой ответ тебя не удовлетворил? Это нормально. Правда бывает горька, ее сложно принять.
|
DMC-Ra85, ты? Мы сами выбираем для чего мы созданы. Форум - общаться. Вселенная? Не было бы ее - не было бы никого из нас.
По идее клан создают для продвижения какой-то цели, а не нацепливания лого под аватаркой. Добавлено через 1 минуту DMC-Ra85, твой пост тогда не дошел еще |
Цитата:
Только мы вышли за рамки всечеловеческой истории и постигаем историю форума. Мы создаем конкурсы, активность в тех или иных разделах - как и другие кланы. Подаем пример. Придумываем и воплощаем идеи. Это самое простое понимание. Измерение только одной линейкой. Нужно суметь абстрагироваться от этого. Но для начала сгодится. |
DMC-Ra85, а в чем проблема была объяснить это сразу?
"Постигаете историю форума" - это как? Конкурсы-это хорошо. Еще бы лучше с примерами, а то что-то подзабыл или видел конкурс, да не знал что он сделан вами, Безликими. Активность в каких разделах вы создаете? |
Sam son, ориентируйся на мои посты в этом треде, станет яснее.
|
Sam son
Клан был создан в 2025 году, изначально только для наблюдения, но потом мы отвергли принцип невмешательства и решили захватить форум в прошлом. Цитата:
|
DMC-Ra37, ну и как там, в будущем? Что-то на форуме и до вас в Истории народу много сидело или вы предложили там что-то новое, свои идеи?
Добавлено через 1 минуту Bourne, да что-то вот нашел пару твоих постов, да только их заслонили посты с днюшкой. |
DMC-Ra37, я предпочитаю называть это процессом внедренного познания путем искажения действительности. Эксперимент над реальностью, если хотите.
Bourne, они опасны для пространства и времени! |
Цитата:
Цитата:
|
DMC-Ra37, ну тогда может покажите свои конкурсы? А то что-то подзабылось или были, но не знал, что от вашего прекрасного клана. Ну и активность в разделах заодно еще бы. А то я один здесь активность создаю, а хотя вы мне за это платите, так что я промолчу.
|
чеэта за негодования мсье? уж не повеяло ли от ваших слов горечью желчи или мне показалось, спешу уверить что мы работаем только на благо форумчан, чьих представителем вы являетесь, а потому не рады что вызвали в вас неприятные мысли и вызвали ваше неудовольствие. исправимся и быстро наклепаем конкурсов. ведь благо форума неизбежно должно вести нас по дороги форумной жизни и развлечение конкурсами люда форумного есть самый главный в этом путь.
|
|
Точно, понял.
Вы страшные Слендермены. *люди, Не оглядывайтесь и идите вперед* |
DMC-Ra37, что вы, мсье! как можно? Конкурсы действительно интересны и я все три первый раз вижу. Действительно хорошо придумано. Не то что некоторые кланы, которые создают видимость работы или вообще зачахли.
Вам бы, мсье, чтоли в РБ тему создавать, что такой конкурс появился. Народу я смотрю приходит не очень много. DeaDTitaN, хорошо сделано, Безликий. Хотя нет, ты не Безликий. Сразу угадывается кто это. |
Pround Soul, ты мог быть деталью нашей машины. Но ты выбрал иной путь.
|
DMC-Ra85, иди против системы, ломай устои, не становись "как все", будь личностью, не бойся показать своё лицо и тд и тп. Ну ты понял. Так что, похоже, вовремя я.
|
Sam son
ох лол. |
Раньше это был исторический клан, цели и задачи были предельно ясны, теперь же это клан, не отличающийся практически от других таких же кланов. Зачем ваш клан тогда вообще сейчас нужен, если можно вступить в другие кланы, тоже занимающиеся в принципе тем же:
Цитата:
|
Эко люду честному порвало-то, впору дохтура звать, а то потом и зашивать нечего будет
|
Цитата:
Лично я - замечательное французское кресло. А еще у нас есть технологичная кофеварка, чудесная наклейка и многие другие чудеса. |
Скандалы, интриги, расследования. А так же ненависть, ежики и сепульки.
Как обычно на пустом месте и лишь в умах людей. Туземец негодующий рейдерским захватом любимого мертвого обреченного клана, самсон откровенно стебущийся над всеми кланами, борн с толстыми набегами и даже 3 степень анонимности по бобру ( щито? О_о) на форуме действительно настолько тихо что общий стиль может привлекать столько внимания? |
DMC-Ra37, ну вот никакой ненависти у меня нет, а ёжики и сепульки есть конечно.)
И не на пустом месте. :3 Мои вопросы из разряда: "Народ желает знать своих героев!". Вы бы ответили: зачем и почему поменяли ники, и тогда наступит мир и всеобщее благоденствие. А то только по двум первым буквам ников приходится догадываться кто вы такие. |
DMC-Ra37, над все я не стебусь. Я не говорю, что все уж прям такие хорошие, но у некоторых есть какие-то потуги. А некоторые уже зачахли и я предлагаю их закрывать. Лореан-единственный группа людей, которую, пожалуй, можно назвать кланом. Ну и поняш. Также есть предложение быть только в одном клане, а не в пятерке разных.
|
Цитата:
|
DMC-Bi59, таки да. Посмотрел различие. Ну тогда тем более.
|
Tuzemec, Прикинь если они набегут в какой-нибудь тред, всех мигом демотивируют. Это идеальная фикция.
|
Я не понял, что за гей парад в моей карме? батька разрешения не давал, а ну разбежались все, и мальчику своему передайте, что если он лох и опозорился, то не нужно на правду обижаться.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
habib, за добавкой прибежал?
|
habib
А кто ты такой? |
Что это за дерзота с кулстори в нашей теме? Вернее чего он в нашу то тему набижал со своими кармозадротскими печальками, мы вроде как не смотрители кармы.
|
DMC-Ra37, мы-хранители времени. Хочет отмотать назад и сохранить карму, я думаю.
|
DMC-Mr68, еще чего, из-за одного бугурта тратить гигаватты энергии.
|
Цитата:
|
//уже не актуально.
|
del
Уже не надо :3 |
Ребята, вы бы тут хоть мелком "Машенька" помазали, а то расплодили тут
|
kavalorn, дустом их надо, дустом
|
Какие у вас ники модные.
|
BinG, это сейчас модно под Безликих косить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Sinister, да фиг же додумаются, ты чо.
|
Цитата:
Цитата:
У форума проснулись вдруг |
Цитата:
Скрытый текст: Как тебе такое? |
классика!
|
Цитата:
|
sоmnus, привет Рема, как там твоя запись, продвигается? Что у тебя нового? Куда и скапов пропал? :с
|
Цитата:
Цитата:
|
DMC-Ra85, ой ой, что такого рауль? ОПЯТЬ НАБИЖАЛИ ПЛОХИШИ В ДРУЖБОМАГИЮ РАЗДЕЛ?
маска анона это мейнстримово. придумайте что нить свое, вы ж на идеи горазды. |
Кто этот сударь?
|
Наш робокоп. Только он так же как робокоп думает что все совсем не так и вообще он тут всех троллирует.
|
Sam son,
Цитата:
|
Цитата:
|
DMC-Ra85, кекеке, хорошо все подмечаешь, полу-Безликий.
DMC-Ra37, ты меня затралел. |
Sam son, пшел вон отсюда петруля и не появляйся больше.
|
DMC-At59, не, можно у вас тут посидеть. Вне этой темы-сыро, холодно. А тут тепло и плюшками угощают ^^
|
может возьмем его к нам? парень то усердный, надо только полезный вектор придать.
|
DMC-Ra37, мне его аватар не нравится. Какой-то он совсем желтушный, поди помрет скоро
|
DMC-Bi59, я не гепатитный, как изволил выразиться Раксим Роревер.
Да и у вас же аватарок нет, окда. Вообще у вас тут уютно, не то что у других. Молодцы, держитесь так же. |
Цитата:
Цитата:
|
Аватар-ноу проблем.
Нефл, признавайся, как статус убирать не только как ты своим убрал. Еще должен быть способ. |
ну хватит уже ему зерно кидать -_-
|
Sam son,
Зачем ты постоянно называешь DMC-Ra37 "Нефлом"? Ничего ведь общего. |
DMC-At59, отойди от вентилятора, братюнь. Забрызгает.
|
Ха-ха, акция: плюсани бро - получи минусцов от небро xD
Цитата:
|
еще один разгоряченный минусами?
откуда они только выползают. |
да поди их разбери этих фапиров.
саммонятся тут всякие :( |
неубедительно.
|
DMC-Ra37, разгоряченный? Только дураки
фапают на репу. Мне же на нее срать. В своей репе я подсчитываю число ссаных петушков, у которых разбомбило пердак. DMC-Ju93, совершенно. А еще ты не Jure Brainz, ведь так? |
лол я не про тебя. однако забавно.
|
DMC-Ra37, хех, как минимум здесь два разгоряченных. Кроме Хоммы больше никого. кекеке.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
|
Самсон. я про хабиба, но после последнего поста даже не знаю.
Максим. йошу можно он слоупок. |
Цитата:
|
У вас в шапке на шапке ошибка, там не DMC, а 228 должно быть написано посоны.
|
DMC-Ra37, хабиб просто любит трольнуть и он ничем не разгорячен.
|
Цитата:
|
DMC-Ra85, это кто же? Дайте мне очки, не вижу.
|
Ой да ладно, толсто троллить без прагматичной необходимости и считать, что ты не разгорячен это мышление уровня бемби. Или самообман или глупость или и то и другое одновременно. Сам по себе троллинг, если это не дуэль, не прагматизм, и не за идею, как ни крути выход сильных эмоций.
Впрочем хабиб очень уж пытается показать, что ему пофиг на карму, да и поднимает карму обратно так что ага так я и поверил. |
maxim 4rever,
Беливар ностальгирует. |
DMC-Ra37, вы любите флэшмобы в чьей либо карме?
да и троллят некоторые от того, что нечего делать. не только из-за необходимости. поднимает карму? кроме смула и хоммы, которые мимо проходили или нет? |
DMC-Ra37, да ты братюнь я смотрю кармано-диванный психолог в области тролинга.
|
Цитата:
|
DMC-Bl74, Чего, ты, от, меня, добиваешься,
|
Псаны, создаем активность в теме! Как собственно и сам клан : D
|
Без_Имени, Поиграем в ассоциации? :3
|
DMC-Bl74, окда, я начну бугурт
|
Без_Имени, Шампиньон!
|
DMC-Bl74, свинья
|
Без_Имени, утюг
|
DMC-Bl74, фрукт
|
Без_Имени, дихлофос
|
DMC-Bl74
Без_Имени комбобрейкер |
DMC-Bl74, утконос
|
Без_Имени, наркоман
|
DMC-Bl74, автобан
|
Без_Имени, Германия
|
DMC-Bl74, ДОЙЧЕ ЗОЛЬДАТЕН!
|
DMC-Ra85, Марш
|
Без_Имени,
DMC-Ra85, DMC-Bl74, Лучше книгу о нашем клане напишите. Вместе. |
Книга это хорошо. Мне нравится.
|
sоmnus,
Diablo |
DMC-Ju93, гонорар предоставь и будет тебе книга :rolleyes:
P/S и доступ в клан раздел, что бы скандалы, интриги присутствовали. |
Без_Имени
Я знал что тебе понравится. Впрочем эта копипаста даже в свободном переложении всегда цепляет отверженных. Sam son Я не спорю, что иногда сигара это просто сигара, но тем не менее. |
DMC-Ra37, ты смотри осторожней, а то я про тебя в книжке плохо напишу!:mad:
|
Развелось анальных клоунов что-то. Кажется и правда за Машенькой пора идти
|
Ладно парни вереринка оконченна.
Похмелится всегда можно и в другом месте. |
Sam son,
antdiablon, пошли вон отсюда, тут зерна не подают больше. п.с Модеров прошу в следующий раз выгонять таких метлой отсюда. |
пацаны, на НГ какое-то путешествие во времени замутите или лень?
|
на нг не до форума же.
да и планы сейчас другие. хотя это в каком-то роде путешествие во времени |
Де лореанов с Новым годом.
Респект за помощь в воплощение в жизнь моих идей |
Хм. Решили вернуться к мороженкам? Ну ok.
|
|
мороженка вернулась
и ники вернули объясните мне, в чем соль была? |
Хоть ники вернули
|
Dr.Freеman,
Большинству современных аппаратов для приготовления мороженого не требуется соль, чтобы достичь идеального результата. |
Иногда, чтобы начать сначала, требуется пройти прежний путь до логического конца, посоны.
|
Зато аватарки теперь стильные.
|
Jure Brainz, Ice Cream Brazzers %)
|
Мороженки - гуд
Авы гуд Плюшек вам дали, я заметил Круто чо, посаны. |
biffy, фески - это круто
|
Цитата:
|
у болди как всегда самый крутой аватар
|
Dr.Freеman, ему по должности положено
|
Мороженки — это очень ок
концепт ДЛ жаль, он был крут |
Pround Soul, спасиба пупс :3
Цитата:
|
Всем мороженого от братства. ня.
|
Эта же та группа которая раньше кармонабеги устраивала?
|
Пломбир отдельно.
Это я к тому что, активные пользователи могу действовать в разных группах. Или ты про раздачу мороженок? Цитата:
|
spyderDFX, Yay! :3
Цитата:
Фургончик мороженного - машина времени. Что может быть прекрасней? |
Пацаны, поздравляю вас с переменами :)
Вступая в Новый Год со старым новым логотипом, надеюсь вы подарите всем больше, еще БОЛЬШЕ веселья и улыбок Самых незабываемых путешествий во времени и неповторимых рецептов добра вам, парни С НОВЫМ ГОДОМ АЕ |
Гаф, спасибо, няш, взаимно)
|
С возвращением, ребят. Вам идет этот стиль (:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |