![]() |
В игру ввели возможность написать свое имя или ник на оружии - за 60руб...
|
В игре читера только Русские. Уже третий раз попадается свой с WH.
|
По поводу читеров и вх. Рекомендую ознакомиться http://www.youtube.com/watch?v=acgk15CG5kc
|
Сервера не ищет. Я 1 такой?
|
Цитата:
|
del
|
Black25, А страна в мире лишь одна, Россия? Про курсы валют не забывай.
|
Скажите а ящики надо открыть до 2014? Или все равно когда? То есть могу ли я например через год купить ключи и открыть их?
|
Все в Расплату не поиграть? И да походу бука забила на перевод апдейтов.
|
Черт, у меня сейчас был самый грандиозный comeback за всю игру в CS:GO 5 на 5!
На dust2 начали за контров, проиграли в одну калитку, 3-12. А за террористов зашли и сделали 16-14!!! Причем по ходу дела проигрывали 9-14. Блин, вытащили 7 раундов подряд. Это просто непередаваемые эмоции, когда вытаскиваешь такой матч! Вот за это я и люблю эту игру! |
Цитата:
|
point_Zer0, Посмотрел и скажу, на каких паблик серверах он играет? Ибо четверо стадо банаров тупо смотрят как он им развешивает хеды. А вот когда он ящики подбил с AWP понравилась.
|
Цитата:
|
point_Zer0, Вчерашний Джонни01, без ачивок и с чистым ааком, всегда целящийся в голову, не только стоящему, но и сидящему тоже ок был?)
|
Цитата:
|
point_Zer0, Я могу определить когда человек играет с читами а когда нет. А тут у нас играл чистый WH, я за ним наблюдал 3 раунда.
|
Кстати, стало интересно, а из чего в итоге показатель СЧЕТ складывается? Понятно, что фраги, помощь, смерти и звезды. Но ведь это явно не все, еще что-то скрытое есть. Например вот:
Скрытый текст: Я на 1-м месте за Террористов. А у парня на 2-м месте больше фрагов, меньше смертей, больше звезд. У меня больше только помощи, пусть и намного. И я выше его. Это как так? |
Цитата:
ну и убийства, считаются за 2 очка, ассисты вроде за 1 может еще киллстрики как-то считает, если внутри система такая есть |
За мвп дают еще.
|
GeNoM, А что у вас за нашивки странные? Новые какие-то?
|
Crazy_Pickle, Это победы в соревнованиях 5х5. Допустим за каждую 10-ю победу, тебе повышают звание.
|
Ted Foulke, Я понял, я просто таких как у них никогда не видел.
|
Цитата:
У них низкие звания просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь может объяснить смысл контрактов, какая от них польза?
|
wolverine214, насколько я понял, надо собрать все стволы из 1 серии, и вроде как дадут топовый ствол. Хотя я не уверен =)
|
GeNoM, а топовый ствол на выбор дадут или рандомно?
|
Цитата:
|
Вот у меня уже 10 шт ящиков накопилось. И вопрос: я их смогу открыть только до конца 2013г, или без ограничений по времени?
Просто думаю, может скидки будут на ключики... |
Цитата:
|
Crazy_Pickle, все может быть... Но ты сам подумай, когда раскрасок этих для пушек будет просто неприлично много? Когда будет перенасыщение раскрасок у игроков. Другие боксы введут, это да, но ведь и ключи для них тож другие будут.
|
Kaystar
В доте ключей тоже много, но цена всегда неизменна. |
[ЙА]жЫр, тогда ясно...
А мой вопрос по ящикам - можно ли их использовать после 2013г? |
Kaystar, конечно же можно! Обновление The Arms Deal не несёт же временный характер. :) Полагаю, что ещё будут добавляться различные пушки ко дню всяких праздников, а часть пушек - из Workshop. В общем, CS:GO ждёт оружейная ёлка.
|
Наконец-то новая операция - Bravo: 8 новых карт (одна, как я понимаю, от разработчиков из СНГ) за 190 рублей.
Помимо медальки будут даваться специальные оружия, уникальные для операции. |
Zetl, там как я понял и для дедматчей карты есть?
|
Kaystar, одни и те же карты и для deathmatch и для casual, и для matchmaking.
|
Zetl, О это отлично!
|
Парни, есть карточки из игры (те, которые в бадж крафтятся). Готов поменять на скины\ящики) ник в стиме point_Zer0
|
del
|
Есть-ли сайтик где представлены все вещи которые могут выпасть(скины\ножи)?
|
Цитата:
Операция браво http://blog.counter-strike.net/operationbravo/ Ножики посмотреть http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=171802883 |
Моя любимая игра!!!
|
пацаны, иногда не пропадает с экрана предложения о смене карт или о изгнании игрока. Пишет, например "предложение выгнать игрока приянто. выгоняем player" И остается до конца матча.
|
Странно они ранги распределяют...серию из семи подряд побед не повышают, а как сразу три раза проиграть, так сразу понижают.
P.S. Безумно нравиться тащить свою команду)) Когда все, счет 6-0 и начинается веселье))) Скрытый текст: |
слушайте по моему все таки самая лучшая хоть и устарелая часть старой доброй кс это 1.6 хотелось бы услышать и мнение других
|
На рангах повыше соло уже почти нереально тащить.
|
Теперь в CS:GO Workshop включили и оружие!
|
Zetl, да,только пока что там ничего интересного нет+скины еще будут проходить одобрение.
|
Как включить фонарик в игре?
В настройках его нет, но в игре он присутствует. Видел собственными глазами О_О |
Обожаю КС ГО, с другом играли 5 на 5 вчера, классический матч. Выиграли 16-0 у нубов, я вообще весь матч фигней страдал, в итоге выпал скин AWP|Змеиная кожа, который я продал за 135р =)))
|
GeNoM, Ага, а кто тащил дали всего АК за 30р :DD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так получилось, что в кс никогда не играл, мимо меня прошла эта серия игр. Все больше как-то по батлфилдам и старкрафтам :) Стоит попробовать CS:GO? Как там с серверами, народ играет? Ведь еще до сих пор популярна кс 1.6, насколько я знаю... Из похожего играл в TF2 и UT разных годов D:
Upd даже дело не в том, что понравится или нет, я знаю что буду играть, просто скажите игра не умерла за год? |
Цитата:
Габен сделал скидоны да шапочки и игроков сразу стало много. |
dekay, наоборот, за прошедший год игра раскочегарилась. Только если будешь играть, то сначала поосвойся в кэжуал режиме, но надолго там не задерживайся и потом переходи в соревновательный - абсолютно разные ощущения.
|
Я, кстати, покупал на какой-то распродаже всю контру оптом. Поиграл в КС:ГО и мне она вообще не понравилась, тут же с ужасом выключил. А сейчас вот решил поиграть и прям подсел на нее. Странно :) Вот только меня отсутствие МП5 огорчает и АУГ изуродовали. Не подскажете, есть ли замена этому? Я вот слышал что тут новые шмотки падают, можете кинуть список новых пушек, которые могут упасть?
|
SEMION, падают скины для старых пушек. Их можешь посмотреть тут-http://kniferound.net/wiki/Weapon_Finishes
|
Не знаю что там живо, серваки игра уже не находит через обычное меню, народа нет, только через браузер серверов. Вообще хочется контры на совершенно новом движке, который уделает БФ4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я бы не сказал, что не меняется, КС Сорс как раз и была примечательна тем, что там появилась крутая графика, физика, и эффекты. За это же её и ругали олдфаги. Это теперь даже КСГО смотрятся блекло, а в своё время, когда КСС только вышел, это был прорыв, контра на движке Халфы2, физика трупов, физика объектов, шикарная по тем временам вода и освещение, шейдеры, гранаты теперь по всем законам физики рикошетят, гильзы, оружие разлетается, все дела. Теперь я жду ХЛ3 чтобы поиграть в Контру на её движке. Кроме похорошевшей графики из глобального лично я жду разрушаемости, физики тканей, занавесок и полотнищ развивающихся на ветру и которые можно будет рвать и дырявить пулями, улучшеной и совершенно плавной анимации всех движений, конечно физику воды как в ГТА5, намокание тканей и одежды, физику трупов как на движке Эйфория, чтобы можно было ломать деревья вплоть до мелких веточек, ну и всё это конечно толжно быть сдобрено великолепным чётким управлением и углом обзора, как это всегда было в контре. Как Сорс привнёс в контру физику, анимацию, графику и новую воду, так и КС3 должна привнести в контру что-то совершенно новое.
|
Ты так и не ответил на главный вопрос: Зачем все вышеперечисленное нужно КС?
|
КС ничего не нужно, это неодушевлённый предмет, ему в принципе не присуще нуждаться в чём-то. Нужно бывает людям, игрокам и разработчикам игры с издателями. Разработчикам и издателям нужны деньги и имя. Игрокам, тем кому нужно КС1.6, будут играть в 1.6, кому нужен Кондишен Зеро, будут резаться в КЗ, кому нужен сорс, будут в Сорс, кому нужно ГО, продолжат в ГО, а кому нужно КС3 со всеми вышеречисленными фичами, будут ждать КС3. Зачем им это нужно, да хотя бы затем, что это круто, это гораздо круче чем то, что уже есть в КС, это прождолжит развивать идеи заложеные в Сорс, а имено идеи более глубокого интерактива в игре с правилами и фичами КС.
Если бы никому ничего не было бы нужно, то не играли бы вы сейчас ни в КС ГО, ни в Сорс, ни даже в КС 1.6. |
Я повторю, у КС своя ниша киберспортивного командного шутера, где нету ничего отвлекающего от самого действия и где максимум зависит от командного взаимодействия и прямоты рук. Всегда были, есть и будут шутеры в разы более продвинутые чем КС, но игра всегда брала свое минимализмом и хардкорностью. И я не вижу причин отказываться от этого, в пользу казуальной широкой массы.
|
Цитата:
|
Я в КС играю с 1.5 версии, для справки.
В КС КЗ вообще никто не играл, это был какой-то непонятный высер. Соурс жутко бесила даже не мультяшной и пушистой графикой, а своим медленным и убогим геймплеем и физикой стрельбы, от которых хотелось спать. КС ГО разрабатывали сами игроки, при поддержке Вавл. Их целью было создать продукт, который бы по динамике не уступал 1.6, но при этом выглядел бы прилично. Они с этим успешно справились. Новых фишек и гаджетов в КС ГО всего два: Молотов и ложная граната. Во всем остальном это старая добрая 1.6, только в похорошевшем виде. Палку с движком не перегнули, за что я им признателен. И уже после этого Вавл прилепила к игре пару казуальных режимов, куда я не захожу. Мне это не надо. Для меня ГО будет еще жива в ближайшие года 3-4. А если я захочу красивой графики, сумасшедших боев 32 на 32, свистелок, перделок и прочих плюшек, то у меня для этого всегда есть БФ под рукой. |
GeNoM, абсолютно с вами согласен. Тоже играю в Контру с 1.6 и для меня КС навсегда останется эталоном мультиплеерного шутера, потому что в нем нет ничего лишнего! Тут есть все классические карты, классические пушки, соревновательный режим 5 на 5, где есть все что нужно эмоции, тактика, скилл, командная игра. А если вам нужно что-то другое, играйте в БФ.
|
Я считаю, что GO ждет то же будущее, что и 1.6. Valve активно занимаются улучшением баланса, популяризацией среди киберспортивного сообщества (взять хотя бы недавний DH Winter 2013), огромными скидами в Steam ( до 75% - 114 рублей). Остается главный вопрос: дождемся ли мы free-to-play? Если да, держись Dota 2! :sml:
|
Masseffect, ну,судя по введением скинов и всяких ящиков,игру готовят к F2P,думаю сделают так же,как и с TF2.
|
В тот момент, когда карта загружена и должен начаться отчет 5-4-3... периодически случаются вылеты на раб. стол. Может кто-нибудь в курсе - это как-то лечится, а то надоело реконнектить на 2-3 раунд ?
ps: winxpsp3 :) |
Цитата:
|
Поставил графику на минималку. все равно вылетает после загрузки второго раунда после голосования. почему батлфилд нормально работает, а контра так тупит?
|
Давал знакому свой стим, получил VAC banned КС ГО.
Можно купить новый ключ для этой учетки или заводить новую? Но там остальные игры |
q^4, заводить новую.
|
1. "Этот сеанс игры теперь не доступен."
Частенько порой такое вижу при заходе на неполные сервера. 2. Окно с автоматическим подключением к серверу порой очень быстро "проматывается" без моего участия, в итоге получаю сообщение о полном сервере. Как мне эти проблемы устранить? Заранее спасибо. :) |
Пацаны, никогда не играл в КС (только 1.6 в глубоком детстве).
Во что лучше начать, GO или Source? |
Ирагорн, GO. У Соурса отвратительный казуальный медленный и скучный геймплей. ГО куда ближе к 1.6 в этом плане.
|
Цитата:
Когда на него больше скидку дадут, офк. P.S. А, они пофиксили это дело, теперь комплит на 40 рублей целых дороже |
Цитата:
|
q^4, ты не можешь купить еще раз игру.
|
Цитата:
Я с 2001го примерно играю, переиграл во все версии кс и мне только CZ не пришлась по вкусу, ну никакого просто смысла в неё играть не видел, а тем более сейчас, да и не особо вообще она нравилась, разве что сингл прошел, а на сурс только в 2008-2009м перешел полностью, его как раз патчами тогда уже привели в порядок. Я замечательно провел несколько тысяч часов в 1.6 за все эти годы, особенно в начале 2000х, иногда изредка только запускаю понастольгировать, потом это так же повторилось и в Сурсе, и сейчас начинает повторятся в GO, так что мне чуждо и не понятно такое отношение к CSS. |
В CS:GO нет магазина как в доте ?
|
No1iK, на маркете вещи продаются.
|
Как исправить рассинхрон на серверах? Иногда кидает в точки, которые пробегал секунду назад.
|
del
|
Ребят, привет!
Такой вопрос: как избавиться от бана на 7 дней? |
BLoomy3D, подождать 7 дней,по-другому не получится. Ваш кэп.
|
BLoomy3D, А вот нефиг, команду подводить.
|
Не могу понять как настраивать тренировку с ботами, количество ботов огонь по своим и тд, Есть ли такие опции ?
Так же не могу найти изменение уровня громкости чужих микрофонов, изменение выбора оружия а точнее прокрутка колесом и прокрутка в окне без смены ствола в игре. В сурсе помню была возможно сделать ствол для левшей, в го это есть ? И последний вопрос, в режиме "найти игру" после выбора боя автоматом подключаешься к серверу без возможности выбора из списка, к тому же нельзя выбрать обличие стороны за которую играешь и все такое прочее, можно ли это обойти ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скины менять нельзя. |
Ничья на mix game это в плюс или в минус ?
|
Blackvolk24, повысить в ранге могут,понизить-нет.
|
На seaside при игре за ct если в руках "эмка" во время покупки брони с шлемом - деньги снимаются, а бронь не появл-ся; также не могу делать скриншоты в csgo, c другими играми в steam все ок :)
Кто-нибудь сталкивался с подобным ? Может надо куда-то написать, в техподдержку там ? |
Просто ахтунг, что сделали с прицелом на АУГе и его аналоге у террористов. Вместо старого доброго перекрестия с х2, сделали какой-то дико нестабильный коллиматорник, который при стрельбе трясется так, что хоть стой, хоть падай.
|
Та да, бред полный, нужно привыкать заново :(
|
Xapg, и еще контрам дали фору, с 35 секунд до взрыва бомбы подняли до 45 секунд. Или мне кажется, и всегда было 45? Но прицел у АУГа извратили напрочь.
|
Цитата:
|
Самое смешное, что я только решил ачивку АУГа прокачать и начал с ним бегать, а тут такой финт с прицелом. Так эта точка еще и растворяется, как мне кажется %)
|
Вышедший сегодня патч поправил скорость оружейного прицела AUG и SG. Теперь стрельбу хотя бы можно контролировать.
|
Это я нуб, или в игре действительно куча читаков?
|
nosikamus, 50 на 50,один раз во время ММ вак дал бан чуваку.
|
Просто действительно удивляешься когда, например, тебе пападают в голову с ак через пол карты за долю секунды как увидели. Причем несколько раз подрят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам бывало убивал в голову в прыжке, а бывает сидишь в 10 метрах и ни одна пуля не попадает в цель :) |
Я на данный момент провел в игре 33 часа, но так и не научился стрелять. Стрелять в движении бесполезно - разброс. Зажимать кнопку бесполезно - опять же разброс. Короткие очереди малоэффективны - то все летит в прицел, то куда-то мимо уха. В результате вся стрельба сводится к "поставил или не поставил хедшот, когда пушку увело вверх".
|
Там хэдшоты рандомные абсолютно.
|
Что за "Операция феникс", и зачем покупать для нее пропуск?
|
nosikamus, все же прекрасно в стиме описано. Новые карты для соревновательного режима, монетку для выставленния напоказ и дроп особого сундука.
|
Доступ до 4 июня что ли. А потом?
|
Кстати, на счет этой операции. Я толком не почитал и сразу купил. Получил доступ к новым картам, больше ничего не знаю ибо не играл пока. Так вот, после 4 июня все карты закроются или как? Это пропуск лишь на месяц/два????
|
Цитата:
|
А карты насовмем что ли, а если я опять захочу на них поиграть?
|
nosikamus, в соревновательном режиме нет, а в других ты можешь играть вообще на любой карте из воркшопа.
|
Ну вот из воркшопа, а почему не оставить их в игре?
|
Сколько часов и игр в соревновательном режиме операции Феникс нужно сыграть, чтобы медаль была золотая?
|
Цитата:
|
Мдаа... Я только теперь ощутил весь вкус данной игры. Я ж раньше играл по старинке, искал себе серваки с народом и играл. Оказывается, играть в соревновательном режиме через поиск, где играют 5 на 5, намнооого круче! Очень понравилось, тем более карты очень классные!
Цитата:
|
DevilDolly, я уже нашел в гайдах ответ:
для серебра нужно наиграть 10 часов и выиграть 5 соревновательных игр на картах Феникса, для золота 30 часов и 15 игр соответственно. |
Вихорь, а ну вот и суть. Так значит фениксе есть карты из браво?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Алсо, мне карты из феникса нравятся больше чем оригинальные. Хотя я мало отыграл и не навсех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ а в контре кто нибудь уже получал в награду оружие, или только всем ящики сыплются а оружие придется доставать отуда?
|
_yD, все падает, и скины и ящики.
|
Цитата:
|
Сегодня опять получил ящик, и того уже 300 рублей я заработал, думаю пока ящики в цене разумнее их продавать. И сегодня увидел как упала моделька АК 47 новая, обидно что она досталась нубу, за 27 раундов он всего 1 раз кого то убил. Как то система не ценит нормальных игроков.
|
Играл я пока не много, но уже выпадало пару ящиков и скинов. Вчера выпал ящик с новой операции, так один парень сразу же разменял его на новый скин фамаса с оп феникс. Я с ним разговорился, говорит что собирает ящики, покупает ключи и продает содержимое. Так тот скин что мне обменял, стоит 5€. Ему выпал авп с моего ящика стоимостью 10€. Продал в тот же час. Никогда бы не подумал что народ так скупает скины...
Цитата:
|
В CS Source играл чуть меньше, чем в GO (любимый 1.6 никуда не денется), но заметил, что в этих "новых" играх сильно изменили осколочную гранату. Теперь ей можно только добить серьезно поцарапанного врага, весь урон куда-то делся. Взрыв под ногами теперь вышибает 54 хела при очень большом везении, обычно меньше. Зачем так сделали-то?
|
Zakumi, ну не скажи, вчера на карте Thunder нечайно наткнулся на гранату, в итоге ушел с 5hp. Без бронежилета думаю снесли бы. Конечно гренка не как в 1.6 которая убивала, но тоже действенная.
|
Кстати, у кого есть Феникс и кто играет, пишите в личку, а то в команде намного интереснее чем с рандомными людьми.
На счет гранат я тоже не могу понять как работают. Было раз такое что сорвалась возле меня, сняло хп30 от силы, потом рванyло далековато и чуть ли не все 80%. |
Можно в паре слов, что там после обнов выпадает и для чего это ? выпадает чтото за реальные деньги которые можно переводить к се на карту ? =D
|
MicroCosmos, деньги будут падать на счет стим кошелька, с него нельзя выводить деньги.
|
Можно ли как-нибудь посмотреть тех кто посчитал меня лидером? ) И как это происходит?
|
Кто именно Вас похвалил посмотреть нельзя. Чтобы кого-то похвалить, открываем статистику на "Tab", стрелочками выбираем игрока, жмём "Enter", тыкаем "Похвалить" (или как-то так) и выбираем галочками, за что именно хвалим. Вообще мало кто юзает эту функцию.
|
А можно как в КСС сделать заготовки купленных наборов, а то даже F2 иногда неправильно срабатывает (не до конца)?
|
На дроп есть лимит как в ТФ2? Типа максимум N шмоток за неделю.
СreatiVe, Можно по старинке намутить себе скриптов. |
Avalanche, да я уже забиндил весь нумпад.
|
Avalanche, 4 предмета в неделю: 2 скина и 2 ящика.
|
wolverine214, вот не факт. Мне эти ящики, скины и наклейки падают как зря. Иногда до 10 штук в неделю дойти может.
|
GeNoM, значит тебе везет или играешь просто редко. Мне тоже больше 5 предметов не падает.
|
GeNoM, лол, как бы максимум 5 дропов в неделю, в четверг по новому кругу.
|
del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что есть такие кто покупают нож за 100 тысяч рублей и этот нож обладает чем то особенным по сравнению со стандартным ?
|
MicroCosmos,
нет, только внешним видом и анимацией |
MicroCosmos,
Я купил складной нож по приемлемой цене, сейчас он на порядок дороже стоит, уж больно меня нож для терров напрягает, на открывалку похож. Решил завязать с ТФ2 после более 2000 отыгранных часов, продал дорогие шмотки и необычную шапку, денег хватило еще и на 2 распродажи стимовских. Играю не ради шмоток или скинов, просто есть возможности и смекалка, что купить, а что перепродать. Даже тупо купив, "Операцию феникс" она только на одних ящиках окупится несколько раз. |
А как вообще обменивать все эти ящики и наклейки которые выдают? А то лежат бестолку в инвентаре, куда их использовать не знаю.
|
Re_set, их можно продавать на торговой площадке.
|
Цитата:
|
Re_set, да, нормально. Рекомендую просто удалять подобный хлам из инвентаря и все.
|
Re_set,
Я не рекомендую удалять, сужу по своему опыту, на продаже старых тиражей ящиков из ТФ2 получилась неплохая сумма. Взять хотя бы пример 1 тиража ящика КСГО сколько он стоил, а сейчас цена только растет. Летом 1 тираж капсул с наклейками, будет наверно стоить 10р. Вот и представьте на такой мелочи можно, не сразу, но в дальнейшем можно сделать, для себя приятный бонус. |
del
|
Re_set, в игре выпадает хлам, но из ящиков можно достать очень дорогие вещи, которые реально продать за солидные деньги, вопрос только в том, готовы ли вы в это вкладываться, т.е. покупать ключи для ящиков? На своем опыте могу сказать, что я купил 4 ключа, но благодаря продажам выпавших предметов из них, это все окупилось многократно. Одно только жалко, что эти деньги можно тратить только на игры в Стим, а нельзя их выводить.
|
Цитата:
|
Re_set, ну процент я вам не скажу, потому что не высчитывал:)
Я руководствовался таким принципом, что в описании ящика написано, какие предметы из него могут выпасть, смотрел цены на эти предметы на торговой площадке и соответственно открывал те ящики, на предметы из которых был наилучший спрос по цене. Конечно тут во многом все зависит от удачи, но я попробовал и не пожалел. |
|
Ирагорн, генератор прицелов, можешь себе сделать такой же или еще лучше.
|
Качается обновление аж на 2.7 ГБ. Мама дорогая, что же там такое то, в этом обновление? О_о
|
GeNoM, стим походу ломанули. Это "обновление" возвращает игру к бета-версии образца августа 2012 года.
|
Вихорь, серьезно? Пруфлинк есть?
|
GeNoM, сообщества почитай
Скрин одного из юзеров http://i.imgur.com/Z4ZOSOo.jpg Сейчас новое обновление качает игра, должно всё в норму вернутся. |
Вихорь, мерси. Вовремя я закачку отменил.
|
Что нужно для золота в фениксе ? Часы, победы... ?
|
Цитата:
в браво кажись 30\45 часов и 15 побед, возможно больше, я уже не помню |
Гиперион, 15 побед в соревновательном режиме + 30 часов на картах Феникса.
А у меня такой вопрос, можно ли как-то посмотреть статистику на картах Феникса у других игроков? Я имею ввиду вот эту статистику: Скрытый текст: |
wolverine214, полностью - нет. А вот статистику по часам, времени и убийствам в раундах можно увидеть в инвентаре игрока (например вот мой, зайди и кликни на медальку браво).
|
Вчера смеялся, в классике 5 на 5 при мне Vavle спалила читера и забанила его на всех официальных серверах игры =))
|
в медаль феникса 5 убийств записывается даже если 1го игрока убил не ты, а с твои участимем? то есть убил другой игрок + ты. правильно?
|
Still7, нет, записывают только если все фраги сделал ты.
|
странно. у меня записали.. 4х убил сам и одного убил другой с моим участием...
|
кто как думает, цены на наклейки продолжат расти?
|
Still7, с Katowice-да,остальные навряд ли.
|
Как же порой круто, когда выпадет АК47 статтрек за 3500р. Счастье полные штаны.
|
У меня одного глаза устают от такой графики? Неделю пытался привыкнуть, в итоге через 30 минут появляется желание выключить CSGO. Модельки игроков сливаются с картой, сами карты перенасыщены различными объектами, все трясется, размывается в движении. В сорсе можно было хоть из пистолета стрелять в другой конец карты по цели, а тут мыло какое-то + везде тени, фиг поймешь куда и во что стрелять. Со снайперской винтовкой даже двойной зум уже не помогает, хех.
|
Цитата:
|
Woozy, я, конечно, играю не на самых высоких настройках графики, но у меня нет никаких проблем с этим.
Попробуй убрать всякие блюры и размытия в движении. |
Woozy, было такое, когда начинал играть, пришлось выкрутить яркость на макс, попрощался с тенями.
|
Цитата:
|
Если честно никаких проблем с графикой не испытывал, единственное на некоторых картах скины и впрямь сливаются с окружением, но заметить противника всегда можно.
|
Ребят у кого есть лишний инвайт на CS GO дайте мне пожалуйста, буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
Играл, выкинуло с сообщением: Ваш ПК блокирует систему VAC. Дали бан за лив. Так и не смог зайти обратно. В чем проблема?
|
Помните стандартный нож у контров? Есть ли такой нож в реале? если да то как он называется или ссылочку плиз.
|
Цитата:
|
После недавнего патча, игра стала зависать и "дёргается" с повторяющимся звуком... и просто - не отвечает. Мб кто знает как решить, столь бесявую проблему
|
Интересно, зимние ящики когда-нибудь перестанут выпадать?
|
-=Sonik=-, таже самая проблема кстати, и не знаю, как решить:(
|
А у меня сначала запускается, потом выдает ошибку поверх игры, приходиться через диспетчер задач вырубать и через несколько попыток нормально запускается, ох уж эти Valve.
|
Серверов мало. По европе ping<50 около 100 серверов находит днем, ночью около 40.
MasterServer.vdf, как я понял, в этой игре нет. Кто как проблему эту решил/решает? |
Цитата:
|
JIaIvIer, не соглашусь, серверов с пингой <50 мало, особенно aim_map. Много всяких развлекательных серверов.
|
Итак, небольшая рекламка моих серверов. FFA и AIM-сервер существуют уже более 5 лет, а недавно открылся третий - SPRAY DM :) От обычных дэфматчей его отличает то, что на нем включен дуэльный режим: с каждым соперником все игроки разбиваются на пары, появляются в отдельных комнатах и перестреливаются 1х1. Это намного более приближено к реальным игровым ситуациям и позволяет тренироваться намного более эффективно. Демонстрация в видео.
Сервера расположены на dedicated-хостинге в одном из крупнейших российских дата-центров, что гарантирует отсутствие лагов и низкий пинг (даже из Киева бывает пинг 15-16). На серверах зачастую можно встретить игроков СНГшного топа, в т.ч. и моих тиммейтов. http://www.youtube.com/watch?v=eO-cd_DST0E (на канале также есть пару хайлайтов и много обучающих видео по флэшкам и смокам) connect ub1que.ru connect aim.ub1que.ru connect spray.ub1que.ru |
Цитата:
|
ReSpekt1313, у меня стоит ограничение на 70,так как меньше 60 не бывает. А вообще, слышал где-то, что сервера находятся в основном в Германии стоят,так что это нормальный еще пинг.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Как там система ранга работает, повышать могут раз в 10 побед только, что бы именно четное число было например 20 или как?) Мне после первых десяти сразу дали два калаша Master Guardian Elite, а сейчас после пары игр со сливными командами, которые после пары раундов слились из команды, когда я один играл на один ранг ниже понизили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |