![]() |
Цитата:
Ну и да, в ДЛС много всего можно добавить Хотя бы прошлое Корво, хотя бы больше фактов о "Чужом" |
Оружие всякое добавят, на большее даже не рассчитываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Просто добавлять ТОЛЬКО оружие - это странно |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Отличная игра, про сюжет уже писали, но все остальное отлично.
Вариативность прохождения просто безумна, начиная от возможных маршрутов, и заканчивая способами мести. В первое прохождение вообще никого не убил, Корво настоящий призрак :) При втором попробую пройти почти без способностей, а после можно и сыграть за монстра из под стола XD Касательно графики — во первых ее можно чуток улучшить, во вторых стиль игры прощает, ИМХО. Цитата:
Скорее дополнительные карты/миссии. По спасению китов к примеру :) |
Прошел игру, понравилась. Хотя затянули ее, да и однообразие утомляет. Хоть вариантов убить уйма, но игрища с жертвой быстро надоедают т.к жертв реально много, с каждой играть времени не хватит) Боевка мечом не порадовала вообще... На всю игру 7 противников: рыбы, зеленые кусты, крысы, зараженные, офицеры(т.е солдатики), мужики на длинных ножках и ассасины. С учетом всего этого если убрать крыс, зеленые кусты и рыб которые в принципе игнорируются всю игру у нас остается только 4 врага на всю игру... Локации однообразны, пушки и плюшки тоже, но идея в целом + стилистика понравились. Концовка убила вообще, столько времени убитого и в итоге получаем 2х минутный монолог Чужого. Взаимодействие с НПЦ не продумано вообще, в целом у тебя 2 варианта: убить или усыпить и все) Хотелось бы конечно смешиваться с толпой и чтобы все не орали ка дикие. Не понятно почему на нас все агряться даже больные чумой) Наш персонаж всю игру молчит как рыба, тупо делая все что ему втуляют, песочницы нет, а жаль... Я честно не понял где тут рпг хоть в чем-то ну кроме покупки скиллов и унылой аналогии крафта....
|
DrJekil,
Скрытый текст: Щито Скрытый текст: Да тут кажись игрой ошиблись. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А её как РПГ никто и не заявлял... С чего вы вообще решили что это РПГ?)) Это экшен, ориентированный на стэлс) |
Господа комрады, поделитесь, игра стоящая ? )) Думаю вот купить или нет
|
Кузон,
Шикарная стилистика, хорошая ( зря на неё гонят ) графика, вменяемый сюжет, бодрый и интересный геймплей, хорошо проработаный мир ( записи, дневники, книги, разговоры неписей ) - да, игра стоящая. Только галопом по ней бежать не надо, иначе много вкусного мимо пройдёт. |
Firelion, Ну это стелс экшн с элементами рпг. А по поводу взаимодействия с НПЦ и прочего, я считаю это должно быть в каждой игре не зависимо от жанра, чтобы у человека не было ощущения игры с болванчиками. Про песочницу я написал имея в виду хотелось бы иметь хотя бы иллюзию выбора, а так кроме вариаций убить других вариаций нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Vegeta, это при низком хаосе только, верно?
|
Цитата:
Не стали бы такое показывать, будь то концовка, согласись |
Цитата:
Игра настоящий шедевр! Ручная работа! Такого впечатляющего геймдизайна, такой свободы прохождения, такого сеттинга не было уже давно. Французы, определённо, знают толк в играх.
|
Подскажите пожалуйста в чем проблема, не баг ли?
Когда сэм привёз меня на маяк, он был явно не в духе, выстрелил в воздух и хотел оставить меня там погибать!, но он не на того напал, я уплываю с маяка вместе с ним!
Видео Нелинейность игры должна выглядеть так! |
ScorpBrutal, спалился где-то или баг. Они должны зайти в кабинет после звука, что-то типа удара часов.
|
Ветошь или Слекджов - проясните насчет убийства любого из них - либо варим суп из последнего, либо убиваем первую. И то, и то - убийство от наших рук, если я не ошибаюсь. ЭТО ВЛИЯЕТ на ачивку ЧИСТЫЕ РУКИ или нет ? Скажите пожалуйста...
|
Делал предзаказ в 1с , но плюшек почему-то нету или они код должны прислать.
|
Froxion,
Ветошь можно вырубить усыпляющим дротиком и это не засчитается за убийство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ пробовали усыпить ? |
Мда, когда охраник находит убитого товарища, проверяет под соседней тумбочкой наличие крыс и идет дальше, такого я давно не видел.
|
Цитата:
Сперва сжигаешь амулетик, потом в нее дротиком. Ее тушка валялась на лестнице. Впрочем не исключаю что у меня мог быть просто баг. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста - где мне найти чертеж усовершенствования, когда я шагаю тише, что-то типа специальных сапог. В первый раз случайно нашел, а сейчас перепрохожу, и боюсь пропустить=-)
|
vovarnd,
Улучшение лежит на столе в комнате, где похищаем Соколова. Чтобы быстро найти - вруби Тёмное зрение. |
Цитата:
Цитата:
И мне кажется что в стелсе проходить при таком крутом экшене - кощунство же. |
Цитата:
|
Цитата:
Игрулька быстро наскучила. Пожалел, что деньги потратил. |
Интересуют ачивки "Тень" и "Чистые руки". Во время прохождения в 2х миссиях запоролся. Если я перепройду эти миссии в "Заданиях", достижения зачтутся?
|
del
|
Убийства плакальщиков и ассасинов влияют на хаос? и можно ли как-то незаметно мимо ассасинов проскальзывать (начало главы Дом удовольствий, вхожу в переулок и на меня набрасываются 3 ассасина)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Великолепная игруха. Thief напомнила оченно. Правда если проходить никого не убивая практически все примочки и способности оказываются ненужными (а еще убийцей, почему-то называют - за всю игру ни одного трупа на счету). Но это только радует. Миссий хоть и мало, но вариантов прохождения до черта.
Добавлено через 36 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Лично мне интересно было бы за Дауда в прошлом погонять, с его ассасиновскими умениями. |
Цитата:
Блинк полезен всегда уж точно Цитата:
|
Saneek/W, плакальшики не влияют, я давно кидал статью про уровень хаоса.
Помимо блинка очень помогает вселение, остановка времени, жадная стая хорошо отвлекает, но крысюки скорее всего кого-нибудь сожрут. |
Цитата:
большую потребность в блинке убирает прокачка агилки, хотя он все равно да - полезен. а вот остальные умения либо рассчитаны на убийство, либо с ними становится все ну слишком легко. (хотя тот же блинк уже имба) правда в это прохождение прокачаю вселение, чтобы через крысиные норы погонять и вообще чуть иначе пройти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написал по твоей же логике, а ты меня оспариваешь? ЛОЛ Удачи тебе, странный человек) |
Dishonored выгодно относится к тем играм, которые очень вовремя заканчиваются, потому что если бы гейплей растянули бы еще на пару часов, то вряд ли бы прошел ее до конца.
Понравился сеттинг и атмосфера, не понравился мультяшный стиль графики. Понравился стелс и вариативность прохождения, растроило не дотягивания боевой системы до той же Dark Messiah. Сюжет банален даже по меркам игр, а кульминации как таковой не существует, в принципе как и концовки. В итоге имеем игру на пару часов, которая бодро проходится, но не оставляет после себя ничего. Очень жаль |
Цитата:
|
Цитата:
12(14) часов - это залпом Писали уже про тайминг и т.п У каждого он свой, друже |
народ в игру на чем проще играть клава или геймпад, играл минут 5 на гемпаде походу в игре баг, персонаж бывает сам начинает ити назад
|
Цитата:
Тут все варианты хороши |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пара часов = 2 часа? Ват? |
Цитата:
|
Цитата:
("Секундочку" и т.п прилагается) Ей-богу, к этому уж придираться не стоит Человек явно имел ввиду не 2 часа, ежу же понятно |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Какой блин ещё жаргон? 7-8, да даже 5 часов можно "парой" назвать что ль? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Концовка это эпилог и послесловие, подведение итогов твоих действий. |
Цитата:
Для меня было настоящим удовольствием следить за развитием сюжета и читать записки, и перфокарты дополняющие эту информацию. В этом плане (как и в остальных) Dishonored оказался приятным сюрпризом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот аристократ - заговорщик, тот да, доверия как-то сразу не вызвал. |
Цитата:
|
Saneek/W,
Не придирайся к мелочам. По сравнению с повальной ( за редким исключением ) импотенцией в отношении сюжетов в играх ( да и в фильмах ), здесь сюжет вполне себе достойный и характеры прописаны неплохо. Скрытый текст: |
Цитата:
Сюжет чисто мазками дан. Есть отдельные хорошие моменты и находки, но это всё равно детсад в духе той самой Дарк Мессайи кстати (я так вспоминал, и нашёл, что по сюжету у них схожего немало, включая даже "нежданый поворот" ближе к концу и возможность быть плохим или хорошим, правда тут с выбором лучше намного, взяли таки систему из Метро 2033 и Биошока 2 наконец). А так с тем же Биошок 2 (у которого кстати тематика воспитания ребёнка похожа) вообще даже рядом не лежало. Да и недавнему Спек Опс зе Лайн сливает по всем фронтам. |
ShadowJack, детсад? В чем детсад?
Камерный сюжет, возможно. Но тут, по крайней мере, из-за каждого куста рояли не высыпаются. |
Читать надо побольше, что ли, книжек :) Когда мне принесли "еду от "друзей"" в начале, тогда и стал их подозревать, дальше записки и их ложь о своей жизни укрепили подозрения.
Скрытый текст: Сюжет в любом случае на порядок лучше, чем в большинстве игрушек, и самое крутое в нем: Скрытый текст: Кроме того, уверен что при наличии второй части, сюжет станет крепче и интереснее (в играх такое бывает чаще, чем в фильмах). |
Если вторая часть будет, то это будет бомба, в любом случае.
|
Цитата:
То да, станет Цитата:
Ну да, лучше чем в Колдьюти новом, например Достижение, не иначе Сюжет для такого проекта убог до нельзя Shturman, Скрытый текст: |
Лично я смеялся над подачей сюжета.
Корво сходи убей моих братьев\лорда\врача\служку и т.д. Зачем? Потому что они ПЛОХИЕ!! Злобность большинства злодеев просто непонятна. Они злые потом что они Злые? Даже Пендалтон ничего не сказал в своё оправдание просто адмирал выпалил речь что они такие сякие "испортились" ... Картонные злодеи главный бич современных игр. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и нет тут такого прям разделения на чёрное и белое |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще не понимаю как можно ругать сюжет в игре, в жанре, котором чего-то стоящего по пальцам сосчитать, да еще она единственная на моей памяти, где реально есть выбор, и сам этот сюжет не тянется к одной единственной концовке. Я бы мог еще предположить, что зажрались, но тогда возникает вопрос - чем?
|
Цитата:
Скайрим, хотя бы. New Vegas. Ведьмак. |
Цитата:
Кофъюдьюти норм было бы, угу Его не оправдывает то, что в этом жанре ничего ещё в этом году не вышло Цитата:
Цитата:
Логвинов как-то сказал: "Dishonored - Deus Ex для бедных" Не поддерживаю, но забавно же) |
Dingor, в Биошок 2 поиграй. В Метро 2033. В Сталкер ЗП (внезапно).
И собственно сюжет всё равно тянется к одной концовке, меняются только реплики персонажей, некоторые игровые элементы (вместо выживших будут плакальщики при высоком хаосе, рисунок Эмили разный) и ролик в конце разный. Но последовательность событий не меняется никак. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Очень много условностей, особенно при тихом прохождении. Но как же затягивает! Класс игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди, вы больные? |
Не знаю насчет Thief - не играл. Но Deus Ex по моему не сильно похож на эту игру. Мб. из за стилистики или просто у меня воображение не такое. Но эта игра скорее напоминает Hitman. Те же большие уровни, надо дойти до финальной комнаты и там убить человека и по пути пройти мимо толпы охранников.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Температурка поднялась, бред слабенький начался Ты полежи, полежи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно идти скрытно, но вот ты описал самый лёгкий путь, кстати Цитата:
Поиграй) |
Цитата:
Святая простота >_< |
Цитата:
мне думается, что в таких вопросах надо подходить от обратного: назвать не хиты с хорошим сюжетом, а хиты со слабым. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dingor, кто тебя учил так отвратительно вести дискуссию? Ты можешь не метаться от аргумента к аргументу, судорожно пытаясь отстоять свою позицию?
|
Цитата:
|
Ребят, как вы относитесь к тому, что Корво - немой охранник принцессы?
Такой типаж ГГ ещё не приелся? Самому стало интересно, ибо многие товарищи просто блюют от этого типичного Корво Назрел вопрос, так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, да, немой персонаж это говно, можно было уже давно это понять, но не желают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще Альфа Протокол вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему любую поступающую информацию вы воспринимаете как руководство к действию? |
Цитата:
Этим Лордом для меня он был пару минут, пока не слили саму Императрицу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему сильно большой и коварный мозг по должности и не положен. Поэтому идёт и устраняет тех, кто мешает прийти к власти этим самым лоялистам. А злодеи они там или агнцы, ему, по сути, не сильно принципиально. Важен результат. А то, что политические противники ещё и негодяи, так это только приятный бонус, оправдывающий жесткие действия, но не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем - это домыслы. Если бы душевных закадровых терзаний добавили, а-ля Макс Пэйн, можно было бы наверняка понять, что за личность есть г. Корво. Поэтому соглашусь, что немой персонаж в сюжетной игре, завязанной на интригах и взаимоотношениях, не есть гуд. |
Цитата:
Так что никаких выводов по поводу того, что он бы сделал, я даже не буду пытаться делать. |
Цитата:
Это и есть главный стержень игры - игроку выдаётся информация, а уже он принимает решения. Информация - это не руководство к действию. Когда вы видите: "2 х 2 = 4", вы же не бросаетесь в библиотеку с криком "НАДО ИЗУЧАТЬ МАТААААН!!1" ? |
Касательно молчаливости и отсутствии биографии Корво.
Естественно безликий герой, сейчас, воспринимается, как нечто ущербное... но применительно к Dishonored стоит отметить, что главный герой может быть, как кровавым мясником, так и жутким пацифистом т.е. совершенно противоположные типажи озвучивались бы одинаковыми ироничными (мрачно-брутальными?) фразами... видимо поэтому характер Корво никак и не прописан - он проявляется в геймплее. Может это и не самый лучший выход, ну так и не из худших. Хотя Дженсен как-то не особо переживал по этому поводу, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как с озвучкой в Дюк Ньюкеме, круто конечно и яйца есть, только выбора нету. |
Цитата:
|
Ну что же господа, вот и пройден Dishonored. Сразу хочется сказать, что игра все - таки значительно превосходит "среднюю температуру по палате", однако на фоне этого недостатки становятся еще более заметны. Dishonored получился игрой контрастов, ну вот как можно было создать такой необычный и интересный мир и населить его столь блеклыми персонажами? Главный герой - это вообще отдельная статья, такой игре это совершенно не подходит. Что мешало нанять нормального сценариста - для меня загадка. И так вся игра: густая, потрясающая атмосфера, но банальный и глупый сюжет; присутствуют интересные второстепенные персонажи, но ГГ при этом убогое немое нечто; необычный, многогранный геймплей, но при этом все задачки банальны и решаются очень просто. Ну а стелс здесь - это просто абзац, даже не из - за читерских способностей, а из - за тотально слепых и тупых врагов. Иногда они вообще на меня забивали, не замечая практически в упор. К сожалению, Dishonored получился слишком неровной игрой. Здесь все сделано либо потрясающе, либо отвратительно. Для меня лично все то же самое, только сделанное с большей любовью и старанием (кроме вертикального геймплея) есть в Deus Ex: Human Revolution. Вот прям специально, после прохождения Dishonored решил снова поиграть в HR - особенно дикий контраст между тем, каким сделали Адама Дженсена и Корво Аттано. Тут слив полный новой игры. Я искренне не понимаю, как команда таких крутых и матерых профи из Arkane умудрились сделать столь странную игру. Причем убожество сюжетной линии становится становится еще заметнее на фоне некоторых сильных моментов в Dishonored
Можно вкратце:
1. Как игра была воспринята прессой? 2. Каковы продажи игры? 3. В целом, провал или успех? 4. Стоит ли брать данную игрушку, если не матерый геймер, а просто любитель скоротать время по вечерам? |
Цитата:
Цитата:
В среднем - годно, если не хочется переигрывать в Thief: Deadly Shadows/Dark Messiah/Deus Ex: Human Revolution. Цитата:
|
Rama_81,
Фейбл 1 не играли? Масс Эффект там есть ещё Корво - это Гордон Гордон тоже может убивать всех и вся, но от этого он более личностью не станет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Salamander Z,
В смысле, купить в другом цифровом магазине, и после активировать в Стиме. Потому что в Стиме цена в два - два с половиной раза выше, чем можно взять в другом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Он не простил не одну из своих целей Если не убил, то испортил жизнь навсегда Например: Скрытый текст: Месть присутствует всегда, об этом какбэ и игра А ты не увидел(прочувствовал) это потому, что сюжет подан ужасно(или просто переиграй и заметь :3) |
Цитата:
Цитата:
ну да пофиг) |
Цитата:
Корво - собачка, выполняет желание хозяев, не более того Идеальный солдат Можно привести в пример солдатика, если вам будет угодно Нет, это круто, что есть различные способы мести(убить или испортить жизнь) Тут всё ок |
Цитата:
Скрытый текст: Я , правда, не совсем понял финальную сцену на маяке. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Shturman,
Vegeta, у героев этих игр нет выбора убивать врагов, или нет. Грубо говоря, вот тут мы зачистим уровень от мобов, а вот тут будем вести философские диспуты на тему важности индивида в пределах галактики. Под конец игры счетчик фрагов зашкаливает за несколько сотен единиц, но ни на чем кроме, как на статистике не сказывается.
С Корво все несколько иначе (из-за возможности полного избегания смертей и за счет этого повышения ценности человеческой жизни) если начать прописывать его личность с биографией, бэкграундом, привычками всякими это может вступить в дикий диссонанс со стилем прохождения отдельного игрока - Корво у нас очень благородный и душевный дворянин, но режет глотки каждому встречному-поперечному, или он беспринципный карьерист достигший своего поста по телам политических противников, но при этом он никак не может замарать руки даже для вызволения обожаемой госпожи... ну или как-то так. Это моя точка зрения и попытки проанализировать причины отсутствия личности у главного героя, надеюсь в этот раз высказался яснее. |
Цитата:
Извини, конечно, но я не могу всерьёз говорить о личности немого ГГ Сделали бы они хотя бы своего Адама, но нет же( |
Dingor, так в том - то и дело, я наверное неправильно выразился, что на фоне такого грандиозного, разнообразного геймплея, убогость подачи и банальность сюжета становится еще более заметной и обидной. Я не знаю, кто писал сценарий, но получилось явно не фонтан. А так в целом, игра - то очень хороша, веет от неё этакой "теплой ламповостью", олдскулом, даже не смотря на смешную сложность. Игру делали художники, а не менеджеры, но вот сценаристы схалтурили и очень сильно.
|
Хм, идея возникла, они могли бы по ходу игры вставлять флэшбэки из прошлого Корво, в зависимости от стиля игры. Низкий хаос? В помощи отказал самовлюбленный злюка. Высокий хаос? Корво прикончил сына великоуважаемого и честного аристократа.
Озвучка на характер героя влияет не критично, главное подобрать. Дайте ГГ тихий, спокойный голос с хрипцой, и он подойдет к любому стилю игры. Это кстати больше всего напрягает, когда герой говорит при помощи телепатии. Шепард к слову вообще не парился/ась. В Deus Ex не помню точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще игра напоминает Синдикат всё же весьма сильно. Даже проблемы местами те же самые и в той же степени крутой геймплей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
То ShadowJack
Я про Deus Ex: Human Revolution. Первая часть конечно гениальна, но и год ее выпуска помню :) Цитата:
Переиграл пару раз. Вообще смешно, интересный мир, те же киты, хоть и случайное решение, но очень удачное. Хороший геймплей. Великолепный стиль. Но сюжет на самом деле не дотянут, первая эйфория прошла, и остался сухой осадок. К претензиям, добавлю только записки, на которые вечно ссылаются. Они должны дополнять мир, а не раскрывать сюжет и характеры героев, без них не всегда ясно кто, что и ради чего. |
Цитата:
Но таки мы мстим, хоть и криво Снова же всё глупо с подачей сюжета Скрытый текст: И так всю игру К тому же, я должен помогать незнакомым и подозрительным типам, которых я, кстати, вижу первый раз в жизни, посадить на престол маленькую девочку на которую мне откровенно..ам, всё равно Шикарно начали Миш, шикарно |
Цитата:
Ну и собственно ни Дентон, ни Дженсен плохими как бы быть не могут, потому что в мире Дэуса вообще добро как таковое непонятно что. В принципе, проходя Дэус, можно устроить тотальный массакр всего живого, на сюжет это не повлияет, но там это и не вложено в сюжетную конструкцию. Цитата:
Идеальный пример как работают записки это Спек Опс зе Лайн, где они реально позволяли лучше понять, что происходит, но на них мир клином не сходился. Ну и Дэусы конечно. |
Цитата:
Биошок забыли)) По теме самой игры: Да сюжет там не блещет красками. Но никто и не обещал. Обещали что будет куча способов прохождения миссии - так и есть. Обезали возможность влезть во всяких тварей - есть. Никто как бы и не обещал сюжета)) |
Цитата:
Скрытый текст: Кину, пожалуй, ещё один камень в огород. Для такой сравнительно небольшой игры очень мало фраз для неписей. Скрытый текст: |
Цитата:
И голосов озвучки для неписей мало. На каждый вид (стража, гопари, убийцы, слуги, аристократы) не более двух актёров. Ну можно было разориться то хотя бы на 6. И реплик написать чуууть побольше. Цитата:
|
Опробовал. Игра конечно не без недостатков, но понравилась.
Очень уж доставила атмосфера города. Этакая помесь Fable 3 с Half Life 2. Да, откровенное копирование, но это ни капли не смущает. Не порадовала сложность. Весь геймплей "призрачного" прохождения сводится к своевременному использованию телепортации... и всё. От остальных способностей толку мало. Может стоит попробовать эверсор стайл, оживить тихий городишко. |
Trias,
ShadowJack, да я прекрасно понимаю, что никто сюжет не обещал, и наверное, строго говоря, все эти претензии игроков по поводу подачи, самой истории и персонажей неуместны. Ведь, в конце концов, все что обещал Харви Смит и другие маститые авторы в игре есть, а про сюжет действительно речи не было. Хотя и жаль конечно, в таком богатом сеттинге ведь открывается бесконечный простор для фантазии. Все таки для меня главная разница между Dishonored и DE:HR в том, что в Деусе недостатков просто не замечал, так как был просто захвачен этим миром, некогда было замечать убогий графон, не самый лучший в мире экшн... Вроде бы мир в Деусе должен был получиться разваливающимся, грязным, но у Eidos Montreal вместо этого получился очень уютный мир, как результат возвращаюсь и игре уже 4 раз и не надоело. В Dishonored такого не было со мной, увы. Конечно для кого то все будет с точностью до наоборот. Считаю что эти две игры, DE:HR и Dishonored сравнивать можно и вполне допустимо, ибо стоят особняком от всего, что выходило в последние годы. Извините за оффтоп |
Цитата:
Но нам же мутно на это намекают записками(ну, как вы говорите, ибо я их так не встретил и для меня она обычная принцесска) Снова же повторю слова многих: Записки НЕ ДОЛЖНЫ раскрывать важные сюжетные аспекты, ибо их задача просто дополнять сюжетную линию и вселенную в целом Я вон сам за два прохождения так и не нашел записи, где прямым текстом говорят, что это девчушка дочка Корво Пруфлинкните, что ли Да и не срать ли? Ну если даже она дочка Корво, ну и что мне с того? Вы мне хоть прошлое их покажите, что ли(ИЛИ ХОТЬ КАК-ТО, ХОТЬ ЧЕМ-ТО РАСКРОЙТЕ ИХ, пжл) Ото я не за одного персонажа даже переживать не могу Возможно, у Корво есть стимул искать принцессу и помогать этим упырям посадить ей на трон, но вот же незадача, мне как игроку этот стимул передать не смогли |
Цитата:
Телепортировался на вышку, остановил время вытащил контейнер с жиром, убежал. Profit. Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или найдя такую записку вы сразу же проникнитесь невообразимой крепкой любовью к этой милой девчушке? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот если бы были места где способы проникновения ограниченны... скажем, только через то же вселение. |
Цитата:
Цитата:
Вырывать слова из чужой беседы - это некрасиво Можно, кстати, ещё прочитать мой пост целиком, а не вгрызаться в определенные предложения Любви вам) |
Меня похоже ждёт печальный финал!
Скрытый текст: Даа... лично у меня Корво вызвал чувство жалости и это наверно хорошо,что игра способна на это! |
Цитата:
Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня добил эту гаму.
Начал играть в первые же дни, но как всегда неспешно, учиться успеваю, благо практика, в общем не торопился. Половину стелсом прошёл, другую часть - мясо. Не было желания особо стелсить, ибо очень много интересных боевых действий, с помощью остоновок времени и тп. Чего неуспел прокачать дак это крыс, все остальное работало как надо, ну и трупы не исчезали, поэтому хаос высокий, карое хватит статистик, к сути. Игра годная. Ей немного не хватает чтобы быть совсем уж идеальной. Как и другие игры Аркейн чуть-чуть не дотянула. Мир хорош, стиль клевый, графика нормальная, геймплей шикарный, сюжет средний. Сценаристы подвели это уж точно, ну а так у них все получилось. Когда я еще услышал в первый раз о ней, скринов то даже не было, а я уже ждал, и не зря ждал, что показали в роликах то и получили. Переигрывать на другую концовку желания нет, но вот с крысками поиграться надобно, поэтому пару часов еще проведу в этом мире. Итак хорошая гама, но как и Хюман Революшен чуть чуть не дотянула до шикарной игры, осадок какой - то. В послденее время таких игр очень мало, вот я и играю по 3 штучки в год. В том году Скайрим, Деус и Л.А Нуар, а в этом кроме Дисонорда вооще пока ничего нет- ужас. В общем годно, да. Добавлено через 1 минуту Сегодня добил эту гаму. Начал играть в первые же дни, но как всегда неспешно, учиться успеваю, благо практика, в общем не торопился. Половину стелсом прошёл, другую часть - мясо. Не было желания особо стелсить, ибо очень много интересных боевых действий, с помощью остоновок времени и тп. Чего неуспел прокачать дак это крыс, все остальное работало как надо, ну и трупы не исчезали, поэтому хаос высокий, карое хватит статистик, к сути. Концовка хорошая. Игра годная. Ей немного не хватает чтобы быть совсем уж идеальной. Как и другие игры Аркейн чуть-чуть не дотянула. Мир хорош, стиль клевый, графика нормальная, геймплей шикарный, сюжет средний. Сценаристы подвели это уж точно, ну а так у них все получилось. Когда я еще услышал в первый раз о ней, скринов то даже не было, а я уже ждал, и не зря ждал, что показали в роликах то и получили. Переигрывать на другую концовку желания нет, но вот с крысками поиграться надобно, поэтому пару часов еще проведу в этом мире. Итак хорошая гама, но как и Хюман Революшен чуть чуть не дотянула до шикарной игры, осадок какой - то. В послденее время таких игр очень мало, вот я и играю по 3 штучки в год. В том году Скайрим, Деус и Л.А Нуар, а в этом кроме Дисонорда вооще пока ничего нет- ужас. В общем годно, да. |
Вот скажите пожалуйста, это стим тупит или я где-то накосячил ?
Ни тебе ачивки "Чистые руки" ни "Призрака", хотя проверил статистику по всем заданиям - везде НИ ЕДИННОГО УБИТОГО и ни разу НЕ ОБНАРУЖЕН - галочки призрака и без убийств ВЕЗДЕ стоят... а ачивок нет :( Что за безобразие ? Я конечно не сильно переживаю, но плюшечку то хотелось увидеть на аккаунте у себя... У кого-нибудь еще так было ? |
Цитата:
Ну, или SAM юзани х) |
Цитата:
Shturman,
Froxion, такое же недоразумение. Без единого убийства закончил игру,и в статистике это отображено, а "чистые руки" не дали. Хотя сама игра по себе глючная. Вылеты постоянные мешали получать удовольствие.
|
ShadowJack,
Значит глюк какой. Кстати, неоднократно замечал пропадание тел. Найдёшь иной раз хорошую нычку, начинаешь туда оглушенных таскать, и на третьем - четвёртом замечаешь, что одного, а то и двух не хватает. Куда делись, не понятно. И убитые часто с какой-то радости появлялись. Я вот думаю, может потому, что я на ХР играю, может баги какие? Хрюша то не поддерживается, если официально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прохожу на данный момент игру в stealth и non-lethal. Нужна помощь в миссии Save Piero and Sokolov.
Цитата:
А может, она и правда его дочь, результат давнего марьяжа между ним и тогда еще наследницей престола Джессоминой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Щас еще раз проглядел кфг и понял, что скоро моды должны пойти, т.к. игра на UE3 и модифицируется он легко. Можно ИИ подкрутить... И еще много всяких "мультиплеерных" значений, вот только для чего они? |
Эх, в те моменты, когда Корво в Песьей Яме, можно было бы добавить больше жизни и хм, взаимодействия между героями. Представьте ,что между заданиями Корво помогал/заботился за бы Эмели как ,например, Ли за Клементиной из The Walking Dead. ВОт что-то такое, конечно же, намного лучше привязало нас к героям игры, жаль, что опыт The Walking Dead пока еще никто не перенял...
|
Мне вот кажется было бы уже неплохо для сюжета, если бы при загрузке уровня был бы например, такой прием: вставлять цитату из некоего дневника Корво, небольшую его мысль о нынешней ситуации. Скажем, возвращаясь после устранения лорда-регента домой, игрок увидел на экране загрузки:
"Лорд-регент свергнут, но вряд ли моя работа закончена. Я сомневаюсь, что мне дадут отдых и возможность общения с Эмили.". Потому что Корво не говорит и никак не даёт понять, каков уровень его ума. Но игрок-то уже догадывается о кульминации и очередном повороте истории, плясать в таких условиях под дудочку сценария не слишком приятно. |
Вот кстати что в игре еще просто офигенно придумано - фишка с сердцем, действительно порадовал этот момент. Особенно первый раз когда случайно ПКМ нажал, пока с этим сердцем где - то шарился в поисках рун. Я от неожиданности даже слегка испугался :)
|
Блин, да могли бы даже подать кратко визуально сценки с теми кого игрок не убивал и чито с ними стало, как они мучались. Ввиде видений с помощью той же магии чтоли. Отличный бонус и стимул для пацифиста и гоуст карателя)))
|
Цитата:
Хотя конечно зависит от разных факторов: где она живёт, в каких условиях, как с ней обращаются и прочее... |
Сегодня добил эту гаму.
Начал играть в первые же дни, но как всегда неспешно, учиться успеваю, благо практика, в общем не торопился. Половину стелсом прошёл, другую часть - мясо. Не было желания особо стелсить, ибо очень много интересных боевых действий, с помощью остановок времени и тп. Чего неуспел прокачать дак это крыс, все остальное работало как надо, ну и трупы не исчезали, поэтому хаос высокий, короче хватит статистик, к сути. Игра годная. Ей немного не хватает, чтобы быть совсем уж идеальной. Как и другие игры от Аркейн, чуть-чуть не дотянула. Мир хорош, стиль клевый, графика нормальная, геймплей шикарный, сюжет средний. Сценаристы подвели это уж точно, ну а так у них все получилось. Когда я еще услышал в первый раз о ней, скринов то даже не было, а я уже ждал, и не зря ждал, что показали в роликах то и получили. Переигрывать на другую концовку желания нет, но вот с крысками поиграться надобно, поэтому пару часов еще проведу в этом мире. Итак хорошая гама, но как и Хюман Революшен чуть чуть не дотянула до шикарной игры, осадок какой - то. В последнее время таких игр очень мало, вот я и играю по 3 штучки в год. В том году Скайрим, Деус и Л.А Нуар, а в этом кроме Дисонорда вооще пока ничего нет- ужас. В общем годно, да. |
EXCond, кое кого можно встретить, в затопленном квартале, и да, гуманней было его убить)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересный персонаж этот Соколов. Скрытый текст: |
Дошёл до маяка и внезапно осознал, что экшн-прохождение-нифига не легкий путь. Стража валит тоннами, магию глушат, стреляют со всех углов. Даже адреналиновые убийства не помогают. Но, чёрт подери, так драйвово!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дошел до последней миссии.Фишка с уровнем хаоса в мире немного разочаровала - всю игру(практически) играл скрытно,всех душил или проходил мимо,хаос был на минимум.
Но под конец разозлился и начал убивать(спойлерить уж не буду) В итоге - на последней миссии высокий хаос. Напишите пожалуйста в лс,кому не сложно,сколько в игре концовок в подробностях.Гугл точный ответ не дает. И что влияет на ту или иную концовку,помимо уровня хаоса. |
Цитата:
|
Концовка слита к чертям. Сюжет хоть и очевидный, но держал в некоем саспенсе до тех самых пор, пока на вершину маяка не поднялся. А там как-то ни финального босс-файта, ни, блин даже, захудалого QTE.
Прошёл. игра понравилась. Не часто такие цельные игры выходят. Играть интересно, мир продуман, диалоги приятные, книги читать не лень, сюжет (не считая слитой концовки) удался, муз сопровождение годное.
Вобщем, всё круто, не считая что к концу игры разрабы толи торопились, толи ещё что Скрытый текст: И вопросы остались Скрытый текст: |
Mr. Wideside, попробуй с высоким хаосом пройти игру - концовка заметно лучше становится) даже небольшой босс-файт будет)
|
Цитата:
А закончим тем, что сюжет слит не из-за концовки, а из-за самого начала Как-то так Цитата:
Цитата:
Да и мы душа, которая мстит, эт же модно помогать таким Ах, да, ещё он говорил, что ему интересно за нами наблюдать Мол как мы поступаем в той или иной ситуации Цитата:
Ну или сделают новую часть, да Цитата:
Шикарная музыка |
Цитата:
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |