![]() |
Цитата:
|
спасибо) разобрался с этой дверью, и сразу еще вопросик есть...
Скрытый текст: |
panisherwi, имплант поставить на дыхание
|
Помогите пожалуйста. Захожу в игру, нажимаю НОВАЯ ИГРА, проигрывается ролик, а потом вместо самой игры появляется куча разноцветных точек или символ какой-то повторяется, а вокруг тоже просто "рябь". Что делать подскажите, я уж и разрешение самое маленькое ставил, и графику на самую минималку, и всё выключал в графике. Заранее благодарю. Комп старый, но ...
Intel Core2Duo CPU E7500 2.93GHz 2 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 9600 GT |
panisherwi, Можно поискать в канализации, там где то вентиль есть вроде он выключает газ.
|
Цитата:
Только вот FPS как было в пределах 30-40, так и осталось. На любых настройках, с любым разрешением... =( Иногда поднимается до 60-75, в роликах и катсценах. |
Вылетает на рабочий стол при выборе некоторых вариантов ответа в диалогах. Кто сталкивался, в чем причина? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бармен тут должен быть
Thrеsh, нпс, бывает, пропадают, или появляются где то за картой. Придётся перепроходить.
|
Цитата:
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...45dfd.jpg.html |
Парочка вопросов по сюжету
Вопросы.
Цитата:
|
$ith
вопрос по квесту Шанхайское правосудие:
extermo,
$ith,
Цитата:
|
Sickness_IT
Поправка: аугментации (приращения) - это в Deus Ex (оригинальной), они основаны на нанотехнологиях, в Human Revolutin - кибернетические импланты. extermo Скрытый текст: |
Вопрос по концовкам.
/МылО\,
nicely.done,
/МылО\
Inteligent, Спасибо.
|
Парни такая проблема: при включении ДХ11 начинают появляться копии объектов белого цвета. Например стоит перс, а рядом с ним его же контур только белый. И так со многими предметами. Вот скрин:
http://i036.radikal.ru/1108/ba/288a21434607t.jpg Если отключить ДХ11 все нормально. Подскажите как решить проблему? Комп: видео 6970, проц Феном 2 х6 1090Т, винда 7 х64 |
прошел, убивая только боссов, мины - чит, любого босса можно ими убить, ну или ракетницей очень быстро, буквально не давая сойти с места
|
где находится тайник оружия в трущобах? а то чет не могу найти..(( миссия плащ и кинжал. подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
Про какой еще венитиль в канализации тебе говорят я ваще хз)) Вентиль там же и стоит, но его трогать ни к чему |
alex777777
Обнови драйвера на видеокарту и это всех касается у кого проблемы с Radeon при DX11. |
всё, код нашёл. Вопрос закрыт. |
farik6860, В туалете лежит карманный секретарь в котором и находится пароль.
upd. Как бы там не одна панель. Конкретизируй в след.раз. |
Thrеsh,
1. я искал код от другой панели (так-то я находил секретарь). 2. вопрос уже закрыт. |
|
Что-то я туплю, не могу найти вход в канализацию в Детройте, которая в трущобы ведёт, может кто подскажет, где вход?
|
.mixail., в общем от участка копов иди налево по дороге до самого конца. Там увидишь дверь - тебе в нее. Далее понятно думаю.
|
Малик, строй-площадка.
Artem1372, да можно, можно, уже надо вопрос в FAQ добавить. Просто очень быстро всех надо убить, особенно обладателей тяжелых винтовок, а в первую очередь - робота
|
Цитата:
Каким способом можно без поднятия тревоги обезвредить/пройти мимо висящих на стене мин? Пробовал в инвизе - не получилось, странно.
|
где находится тайник оружия в трущобах? а то чет не могу найти..(( миссия плащ и кинжал. подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
где в детройте магазин оружия?
|
На заброшенной заправке, и этажом ниже квартиры с бандой из квеста Cloak and dagger.
Но там не то что бы много оружия продают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в "трущобы" можно попасть ещё через дверь, или дыру в стене пробить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
.mixail., походи по городу, по закоулкам всяким, обязательно найдёшь хотя бы огромный железный круг, лежащий прямо в асфальте.
|
Saneek/W, а я типа этого не делаю... Нашёл только люк, что в канализацию под полицейским участком ведёт, больше люков не видел и не вижу...
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как пройти босса, который появляется после разговора с Элизой в здании телеканала "Пик"? Пробовал разрушать электрощитки на стенах, ее (босса) бьет током, но и меня этим же током убивает. А бегать от нее постоянно тоже не получается - догоняет и взрывается рядом со мной.
Поставить перк на сопротивление электричеству не получится - не хватает праксис на это дело. |
.mixail., здесь
Скрытый текст: И это, разве вся канализация не связанна? |
Saneek/W, этот люк я нашёл давно, только он в трущобы не ведёт.
|
Народ, будьте добры, помогите! Всю Хэншу оббегал, не могу найти перса который даёт"Спасение Тонга". Где он?
|
Цитата:
|
Неужели никто её не проходил? Или просто ответить лень?(
|
.mixail., вход в неё вот тут, где я стою.
Kirill1978, появится при следующем посещении
|
.mixail., переправил скрин Saneek/W
Скрытый текст: Может быть не прямо там, но в том же дворе точно. а опоздал |
Небольшие рывки в игре после загрузки уровня, во время бега, резкого поворота камеры – следствие слабого железа или все-таки есть такая проблема в игре? Читал, что подобные резкие скачки частоты кадров имеют место и на достаточно мощном железе.
|
Мдя непонятно, то ли вопрос такой тупой, что на него никто отвечать не хочет, то ли никто эту миссию никогда не проходил. Ну ладно всем удачи, не сложных вам миссий)
|
Цитата:
|
а не увидел ответ. спасибо БОЛЬШОЕ --Einhorn--
|
кто уточнит в какой момент дают квест "старые знакомые" по возвращению в Детройт? Уже улетать, а мне данный квест не попадался, или может кто знает что влияет на данный квест(и из-за чего мне его собственно и не дают)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, отлично, я там разобрался, теперь другая проблема, пропал маркер, указывающий на место, где по квесту Плащ и кинжал нужно найти свидетеля убийства. Где искать-то?
|
вопрос по тактике.
когда больше очков опыта за миссию в итоге получаешь? проходя незапалившись и никого не трогая вообще? или проходя бесшумно и оглушая всех подряд? |
DennoN
Больше всего: если всех оглушать врукопашную (10 очков за неатрализацию + 20 за милосердие + 20 за экономию = 50 очков за 1 удар по морде). И при этом не попадаться на камеры и не вызывать срабатывания тревоги (ещё 2 бонуса по окончании миссии, вроде 750 и 500 очков, если не ошибаюсь). Так же стоит взламывать всё подряд: за взлом можно получить до 100 опыта. |
где можно достать много восстановителей энергии?
пары банок в протезе не хватает да и в миссиях пара штук всего попадается |
eNkee
Экономить надо - батончики редко встречаются, как и обезболивающее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать у меня ati radeon игра не работает.Попробовал переименовать файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll, но нашел только atiadlxx.dll, а другого нет обновлял драйверы, качал другие репаки, но ничего не помогает.Что делать?
|
Народ имеет ли смысл переплачивать за версию с дополнительной миссией и оружием?
|
Если хочешь упростить немного жизнь то да.
|
начинаю играть,хожу с девушкой по лаборатории,заканчиваю ходить,идет загрузка,и черный экран с полосками снизу и сверху,как решить?было у кого?
|
Цитата:
|
народ, а использование гранат и мин совместимо с ачивкой - никого убивать?
|
Цитата:
|
Подскажите, для чего нужны плазменные капсулы, а то описание в игре крайне скудное.
|
Цитата:
Цитата:
После долгих мучений игра запустилась!!! Я просто поставил другой кряк http://www.play gro und.ru/cheats/45284/ (уберите пробелы) и игра запустилась!!!!Кто не может найти atiadlxy.dll или atiadlxx.dll то качайте другой кряк.Щас буду играть!!!
|
Скрытый текст: Как его взломать? *Ламо MOD* Я не успеваю захватить реестр. |
Tim@n,
Удача или прокачивание ветки взлома и шанса на обнаружение Используй бомбы,они незаметны и мгновенно захватывают ячейку |
Tim@n, в начале же все хаки лёгкие. Просто кликаешь быстро, да и всё.
|
Как туда попасть?
Скрытый текст: дальше есть проход,но Адам не может добраться до него |
Del
|
Не могу пройти через пост охраны, Хайленд - Парк, сразу после выхода из лифта, цель миссии - найти главаря. Сколько не переигрывал с разными возможностями обхода все равно кто-нибудь да завалит, в то время, как я на тот момент успешно убиваю 2-3 охранников. Есть шансы обойти это место, никого при этом не убив? Не очень люблю стелс-элементы, больше по душе тактические маневры. И еще, как ни пытаюсь собирать со всех трупов патроны, все равно их катастрофически не хватает мне. Разные виды гранат не всегда эффективны в одних и тех же ситуациях.
Уже было подумал удалять игру. Ибо если дальше будет еще хуже, я ее все равно до конца осилить не смогу. %( |
А что за информацию рассказывает Зик Сандерс, если с ним встретиться, когда он тебя ждет? Я в этот момент улетел выполнять задание, а когда вернулся, его уже нет. Есть там что-нибудь существенное?
|
Tim@n, воспльзуйся автовзломщиком.
|
Цитата:
@ убивай врагов рукопашкой |
Petrol, нет.
|
Цитата:
хотя и без них можно справиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Laime,на русском.
Раздачу прикрыли.( |
МефРА, То есть фулл инглиш + рус сабы до сих пор нет? =(
Проблема: при запуске розничной лицки в стиме выходит ошибка о невозможности чтения русского бигфайла. Переключение на инглиш поможет? |
Цитата:
|
Можете написать условия для спасения заложников в первой миссии?
|
Вопрос для тех кто прошел "плащ и кинжал":
Ar4y
Inteligent,
Ar4y
Нет. Только у Притчарда поправить импланты и сразу в вертушку. |
Игра очень интересная, а есть читы хотя бы на патроны, не могу пройти первого боса
|
Цитата:
|
Такая проблема : если меняю сглаживание на низкое или среднее, то игра вылетает с ошибкой драйвера. Могу играть только на высоком качестве. И в целом игра идет как то дерганно, не зависимо от настроек графики. (конфиг в профиле)
|
Для ачивмента "Пацифист" можно уничтожать роботов? Я о тех, что в ангаре 18.
|
Люди, чтоб Пацифиста получить, в прологе тоже никого убивать нельзя или как?
И можно же будет перепрограммировать роботов и турели против врагов? |
Цитата:
У меня такая проблема. Всю игру нет прицела. Это только у меня, или может это фишка харда такая? |
Dingor, в настройках геймплея включается прицел.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропали все сохранения, есть какое-нибудь другое решение проблемы, кроме как начинать прохождение заново?
|
Цитата:
|
Razor Callahan
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
|
В стиме же была фишка с облачными сейвами и настройками. В портале точно работало.
|
Может кто знает как забраться к мёртвому ученому?
NFS RACER,
Цитата:
|
помогите с критической ошибкой. Она появлятся, когда захожу в лифт, пройдя систему безопасности в тюм. игра вылетает с ошибкой: out of instances, maximum is 2560 - contact a designer. If you are one, contact a programmer
игра лицензия в стиме нашел работающее решение на западном форуме. нужно отключить лазеры защиты. если дать им заметить себя, они отключаться, так тоже можно. добавьте в фак |
Цитата:
|
Товарищи, а какая концовка является основной?
|
Sprite757
Как уже сказал t19errr - спрыгнуть сверху. Но без Икара это будет самоубийством. Хотя там вообщем-то ничего ценного нет. Скрытый текст: GeNoM Основной является концовка после титров. Уже сто раз говорили, пора бы в шапку добавить. |
Люди помогите!!! застрял на миссии где главаря китаянку надо убить, про бывал взрывать генераторы, но не чего не выходит, я сам от тока умираю, кто прошел подскажите что нужно сделать
|
Cерега 899, тоже самое! Никак не выходит убить ее. Какая тактика нужна чтобы победить?
|
Где можно расширить инвентарь?
|
Tim@n, ты бы хоть изучил список аугментаций и тогда не было бы таких вопросов.. все там есть, вкладка руки
|
Цитата:
Вообще в этой игре все боссы убиваются одним способом - в них надо стрелять из оружия. Надеюсь этот совет кому нибудь поможет. Я, например, прошёл всех боссов с 1-2 раза на среднем уровне сложности, при том, что я играл стелсом и качал только пистолет. На каждом уровне с боссами лежит куча оружия, гранат, шокеров, красных бочек и т.д. Это надо совсем в первый раз в жизни играть в компьютерную игру, чтобы застрять на таких битвах :) |
Цитата:
|
Ааа, всё, сорри. Мне оставалось 5 мин до конца игры, а там ещё один, последний босс оказался. Сейчас сам буду проходить этот момент.
|
Наконец то я дописал прохождения:)
Снова Хэнша?! Сингапур Панхея. Финал. Можете меня поздравить:Grin: |
Ну прошёл я босса, опять со второго раза. Вот не хочу даже никого обидеть, но кем надо быть, чтобы такое не пройти? Тупо взламываешь 2 компьютера, потом подбегаешь в упор и нажимаешь 2 кнопки, ждёшь немного, пока не лопнет стекло и убиваешь китаянку, конец.
|
Цитата:
|
Когда Сариф говорит насчет биочипа? Уже после Монреаля в Детройт вернулся.
|
markmega,
Цитата:
|
Всем привет, скажите при 1 прохождении игры я не получил задания - Старые знакомые, где Причард должен просить о чем то когда ты второй раз в Детройте и потом - принц талиона, где надо спуститься в канализацию и сразиться с кем то (как я понял из описания), так вот вопросы, где надо пройти\нажать\поговорить, что-бы их получить, очень важно, так как осталось всего 5 достижений в стиме, хочеться выполнить практически все возможные
|
Здесь был Я,
Квест на Талиона получается в шанхайском лимбе, когда за чипом идешь после стройки. Там врач слева от 'кассы' будет звать Дженсена. Сложно пропустить. Квест Причарда довольно простой если ты следил и слушал всё с самого начала. |
проблема с данными
Не могу прочитать информацию, которую дал мистер X в задании с Малик. Пишет в задание, что теперь стоили бы ознакомиться с переданным данными, тока хз где их прочитать:confused:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Ребят никак не найду папку с сохранениями от игры, не подскажите где она находится?
|
РАГНАР,
\Steam\userdata\твой_id\28050\remote |
Цитата:
|
Сколько всего сайд квестов в Китае?
|
и снова вопрос. Где найти квартиру гг? там вроде можно вещи хранить, которые жалко продать, но которые в данным момент не нужны и забивают инвентарь. квартира в Детроите-то хоть?)
|
Цитата:
|
А что после крушения Фариду ни как не спасти ???
|
Цитата:
Вопрос. У кого-нибудь есть еще проблема с фризами в игре? У меня крайзис 2 на экстриме идет отлично, здесь в принципе, тоже фреймрейт на максималках норм. Но с миссии в порту начало раз в несколько секунд фризить на пару секунд. Порылся на буржуйских сайтах - у народа такие же проблемы, но никто решения не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы открыть достижение "FПроныра" у меня должны быть в конце каждой миссии очки за "Призрака"? А то прошел первую миссию ни разу не запалившись, и их не дали.
|
Цитата:
|
Где сейвы хранятся и можно ли их будет потом перекопировать и играть ?
У меня Steam-версия, хочу переустановить. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что там на счет играть в стим верии с английской озвучкой с русским текстом?
Ненавижу когда русифицируют озвучку игр, портит всю игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nozuki Советую ставить сначала анг версию а потом уж поверх руссификатор текста. Так лучше будет, ибо если делать по FAQ, в роликах будет русс. яз и во некоторые окружающие нпс ( например в Детройте, в полицейском участке, диспетчер разговоривал по русски :) ) будут говорить на русском... Атмосферу весьма таки портит :(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Запускаю игру - далее отключается монитор и комп виснет намертво. При переименовании длл игра вообще не запускается.
|
Цитата:
|
Дрова последние сейчас поставил, нулль резалт.
Теперь еше ругается что не может найти язык и ОПЯТЬ фигню какуюто качает. Ненавижу стим. |
При запуске игры заходит в меню, начинаю новую игру, начинается загрузка.... и никогда не заканчивается. Как решить?
Совместимость ставил, настройки менял, приоритет менял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, что за умение такое, когда Адам одной рукой опирается об пол и от него исходит импульс и откидывает всех врагов, убивая при этом их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alwizard,
taureg, аа, надо будет вкачать. А особенно после того, как где-то говорили, что три выстрела с него и второго босса нет. |
Цитата:
|
Вопрос:Как получить Achievement "Принцип Талиона"?
|
внезапно перестали загружаться сохранения :( помогите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rainer nicely.done
Спасибо |
Цитата:
|
Вопрос по прохождению, наверное, ближе к концу игры
Скрытый текст: SpartaN4ik, Вроде бы везде должен быть инглиш, русик текст меняет, а озвучку оставляет. |
Цитата:
Кстати сколько всего городов мы посетим по ходу игры? Просто сейчас уже в Монреале..и примерно хотелось бы знать сколько % игры я уже прошел....и повторные вылеты в уже исследованные города будут?
P.S Вот еще думаю...качать Икар или не качать...с одной стороны, это конечно зрелищно с большой высоты сигануть без повреждений, но с другой - сильно ли это надо.... |
Tyamitch, качай Икар, иногда легче спрыгнуть, чем пытаться незаметно пробраться мимо врагов. Или как вариант - прыгнуть в толпу врагов, всех оглушить и начать полить во все строны свинцом, если ты предпочитаешь экшен, а не стелс. Да и так полезно: вдруг сорвёшься + до некоторых тайников только с Икаром добраться можно.
|
Charon, необязательно. Ставить или нет - твой выбор.
|
"Произошел сбой в работе драйвера видеокарты. Недостаточно ресурсов"
В чем дело? С разгоном все игры прут хорошо. |
Пытаюсь выполнить ачивмент "Проныра", так вот: в задании по спасению Малик как только проходишь через часть стройплощадки, статус врагов меняется на "враждебен" (даже в стелсе!). Влияет ли это на ачивмент, и если да, как не поднять тревогу?
|
Нашёл недалеко от заправки камрманный секретарь с кодом к какому-то тайнику. "Дворец кого-то там". Где этот тайник?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |