![]() |
Olegg007, Вот так:
Скрытый текст: |
играть сингл или мультик ?
|
Только начал играть и сразу возник вопрос, как изменить место респауна? А то надоела после смерти отстраивать стену и дверь в доме.
|
Цитата:
|
ЭльГринго, И еще вопрос как забрать обратно в интвентарь предметы типа сундука, стола и т.д? Единственный способ который я нашел это разламать то на чем предмет стоит, но с сундуком такое уже не прокатует.
|
ChunkyLover, Молотом разламывать, чтоб без потерь и разрухи. А с сундуком, если внутри что-то лежит, и не прокатит ничего. Пустой сундук - запросто собирается молотом.
Кстати, в шапке темы полезные ссылки есть, на Вики особенно. Там полистаешь - сразу проще и понятнее будет. |
ЭльГринго, Не для меня для меня важен сам процесс изужение))
|
Цитата:
З.Ы. Гайды лучше почитай, т.к. мне например они пару раз помогали, когда не знал что делать, при этом играть осталось по прежнему интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере до этого патча так было. Новый пока не смотрел. Скайрим. -_- |
В новом так же ломается...
Вопрос : есть ли где нибудь вики с новыми рецептами крафта ? хотя бы посмотреть как новые предметы выглядят |
Nekron 910, пока нет. Всё своим умом. Пихай разные предметы гиду и узнавай новые рецепты.
|
Цитата:
Кто убил Стену Плоти, ещё вопрос: после её убийства, если начинал на Softcore играть, игра в том же режиме и остаётся? Т.е. штраф за смерть только в монетках? А то упоминается про какой-то "Hardmode". Вот и охота заранее уточнить - только сложность и новые фишки появляются? Или смерть персонажа окончательна, как в Hardcore, становится? upd. Вот полезный новый рецептик: На столе жестянщика (покупается у гоблина) можно объединить облако в бутылке и красный воздушный шарик, получится облако в шаре. :sml: Очень полезно тем, кто оба этих аксессуара юзал, т.к. появляется свободный слот. upd2. http://wiki.terrariaonline.com/Tinkerer's_Workshop - Можно кучу предметов объединить. Блин, удобно вообще! |
Цитата:
|
Neocronic, Т.е. после расправы над Стеной через какое-то время моя уютная деревенька окажется или в искажении, или в святой земле? И ничем это не исправить?:( У меня просто главная цель игры не экшен, а постройка деревни с избами и замками.:sml: Значит, перед аццким боссом надо будет оснастить деревню ловушками, чтоб всё везде простреливалось, для безопасности. Будем думать, как это реализовать.
|
Самые "злостные" мобы после убийства стены - черные призраки (пролетают сквозь блоки) и клоуны (вспоминаем сериус сем 2 =\ кидаются взрывчаткой ,которая блоки разрушает при взрыве)
PS: наткнулся на некую руду бирюзового цвета ,которая не разбивается аццкой киркой... чем ее бить надо ? |
Цитата:
Щас пытался дойти по своиму хочу до ада, не выходит, уж больно много стало врагов и урона они на носят по 70-80. Но пока шел, наткнулся как раз на кобальт, собрал его, переплавил в слитки сделал себе броню. Она лучше аццкой + в комплекте дают много маны. На счет искажения, его подсолнухами вообще не остановить после убийства стены? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Человек создал сервак, я пытаюсь подсоединится, бесконечный connecting to. Ип статический, через вифи роутер правда, но кабелем от него. Все остальные соединяются. Порт 7777 добавил уже куда только можно.
|
Safren, ты трассировку то сделай... если пакеты не идут, то ищите проблему в железе, драйверах и тд. ( как вариант надеть очки и ввести правильный ИП)
|
Цитата:
|
AshBeast, а ты че хотел? это же ИНДИ :)
сделай лучше ;) ну разумеется я знаю что ты ответишь так что спрошу проще : а что должно было быть по-твоему мнению вместо нового биома? Святые кролики? Ангелочки? мб рыцари в сияющих доспехах? а? неее? а че... норм же. Идея разрабов была именно в добром биоме, где типо хранители природы и все такое, согласен немного пафосно и глаза режет, но суть не в этом омг. Лично я ненавижу искажение, меня от него тошнит, оч нравилось разрывать его на куски в свое время. кому не оч хочется у себя дома лицезреть искажение или святые убожества, просто возьмите 500 муд блока расскидайте его где нить там слева, где нить там справа, или клэй... эффект одинаковый- ноль эффекта. |
У меня кстати или очень медленно искажения распространяются или им что то мешает, но вокруг моего дома нормальный лес и пустыня, а вот их уже подпирают зоны искажения. И вот уже день почти проиграл, так искажение с места и не сдвинулось в сторону моего дома.
Несколько вопросов: 1. Чем бить мимиков? У меня меч Лезвие ночи (который из других мечей крафтится) и я этим мечом наношу мимику где то 10-12 урона, а мне мимик снимает чуть ли не 50 хп за удар, остальное оружие вообще ему чуть ли не по 1 сносит. 2. Единороги только ночью появляются? А то днем у меня какие то летающие слизни и мотыльки. 3. Где брать души? Я пока тока нашел, что 3-5 душ света падают с дракона. Где другие души берутся? 4. Я очень много наразбивал алтарей, а где после них новая руда появляется? Я пока тока кобальтовую немного нашел, а адамантивую и т.д. чет нигде нету. Да и кстати для меня в этой обнове самый сильный моб это мимик и дракон, если бить одному то это нереально просто. |
Цитата:
Кстати, сейчас очень классное проишествие было: Таки убил эту Стену плоти в своем сингл-мире (а то все по друзьям да по серверам скакал), начал все с нуля старым персом, начал строить избу на опушке леса (было полнолуние), как вдруг услышал дикий вой и на меня напало четыре оборотня, затем еще четыре и так штук двадцать-тридцать, до самого утра атаковали меня эти проклятые вервольфы. Со второго сразу же упал Оберег Полной Луны, который ночью превращает тебя в оборотня. Враги они очень сильные, скорость выше, чем у тебя, дамаг гигантский и стандартные уже 400хп. Было жарко, но по-настоящему интересно. Сейчас вот свернул игру, чтобы поделиться впечатлениями, теперь пойду дострою свой дом и в пещеры - исследовать! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Души света - в соответствующем Биоме с различных врагов, шанс не 100%, поэтому придется выбивать. Души тьмы - из биома Искажения. Просто ходи и ищи новых врагов, с них падают души. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А виверна (для меня почему то это больше на дракона китайского похоже) это какая то убыстренная копия пожирателя миров, и еще так неожиданно из-за края экрана вылетает, что я очень часто отпрыгнуть не успеваю, а мне в адской броне по 90 сносит. Да и еще у меня в одном из биомов все перемешано, у меня сразу и слизни летающие и мимики и призраки и клоуны и ходячие доспехи и мотыльки и че тока нету. Я один туда пошел и 3 или 4 раза улетал на респ, потом надоело, теперь вот жду когда друг зайдет чтобы с ним вместе пойти ресы фармить. |
Neocronic, еще совет в пользу нахождения новых руд - сделай зелье, которое показывает через блоки и подсвечивает так сказать полезные ресурсы... крафтиться : 1 банка воды, 1 блинкрут, 1 глоумун, 1 золотая руда (ore). мож че напутал, исправьте ^_^
|
Посреди лавы на 3 блоках камня сидел гоблин-индженер, я успел его только развезать....Мы обо умерли... Он будет в данже сидеть или он уже не появиться ?
|
Цитата:
Какая тактика против Стены Плоти в одиночку? А то случайно убил демона, кукла упала в лаву, и стенка приползла, полюбовался секунд десять... Пока что не понимаю вообще - как это убивается? Бегать часами звёздочки для соответствующей пушки собирать - как-то уныло и муторно. А мой стандарт (адская бронь и лезвие ночи) - жалкие лохмотья для этого босса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бил его фениксом в адской броне, умер когда у стенки 500хп оставалось. Очень мешают черви которых она призывает немерянно и лазеры которые сложно перепрыгнуть. Зато позвал друга и мы с ним вместе вообще без зелий стену разнесли. |
Gish RUS, если успел развязать, то тебе просто домик для него надо сделать.
|
Цитата:
|
Убили Профессора Магии. Мда, так долго его искал, нашел, приютил у себя в избе, а его взяли и убили. Он вернется спустя определенное время или его теперь заново искать или... о Боже... Его теперь не будет совсем? :/
Гид, кстати, так и не появился. Боюсь, как бы волшебник не вернулся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Победил Стену Плоти. Заранее настелил в аду мост из блоков земли и чего под руку подвернулось, чтоб в лаву не падать и бежать ровненько. Этот босс навешивает на перса проклятье, что далеко не отбежишь. Хотел для большей манёвренности зелье гравитации выпить сразу как вызвал, но по запаре уронил его в лаву вместе с куклой:sml: Полный комплект адской брони и бластер феникса - и точно, Стена убивается за пару минут. На выстрелы ушло около 500 мушкетных патронов, зелье здоровья один раз всего пил, больше не понадобилось, т.к. у Стены из щупалец сердечки выпадают. До этого думал про звёздную пушку, даже скрафтил специально, а потом решил, что столько звёзд мне в жизни не насобирать.
Цитата:
|
Если кому интересно, то вот схема простой ловушки-фармилки, которую можно переделать под нужного моба.
Скрытый текст: 1 - Статуи мобов 2 - таймеры на 3 сек (крафт: серебряные часы + провод). Они вручную немного рассинхронизированы, что бы когда моб падал, ловушка выстреливала. 3 - Метатель стрел Далее ходим и собираем лут. Ловушка банальна, но вдруг кто не знал\не догадался. :sml: |
OMG... Игра реально после аццкого босса меняется, и очень сильно. Ощущения, как будто снова персом в медной броньке играешь и с медным мечом. Искажение было с двух сторон карты, с одной стороны оно теперь подмяло подсолнухи и подтянулось к дому очень так приличненько. Зато с другой раньше прямо на окраине деревни начиналось искажение, а теперь - наоборот.
Скрытый текст: По мне, так вполне симпатичный биом, цветастый слишком, но в целом нормально. |
Мда. Я понимаю, что разработчики хотели сделать отсиживание дома более беспокойным и не таким беззаботным, вводя клоуна и призрака, но...
За час игры у меня убили в доме семь РАЗНЫХ НПС, некоторых я искал очень долго, снесли мосты, сады и прочие декорации возле моего дома и чуть не снесли дом. Яхз что делать, я тупо не могу ничего в доме построить, т.к. Налетают эти засранцы и все уничтожают / всех НПС убивают. Огромная имба и дисбаланс. Разбил больше двадцати алтарей, нафармил Кобальта на фулл сет брони и дрель. Меч не стал делать, т.к. Грань Ночи пока что лучше. Накачался зельями и пошел чистить данжы в обновках. Уже не так архисложно, но более-менее терпимо. |
Эх... я пока от дома до данжа дошел потратил около 200 мушкетных патронов .... при том что стрелял из дробовика =\ на вервольфов (или кто они там.... на "хищника" похожи) уходит 20 выстрелов в упор (это только на одного!) при том что бегают они толпами... на кровавую луну так вообще оборона Сталинграда была... моя ф шоке...
И новым мобам старое оружие вроде мини-акулы снимает максимум 1 хп за выстрел =((( PS: как улучшенные версии боссов призвать ? |
Цитата:
|
Кстати че то со здоровьем у скелетрона прайма переборщили. 80к хп даже в 4ром проблематично вынести. А ко всему прочему у боссика есть еще 4 руки и какие то турельки, лазеры, мобы защитники. Полный набор для веселья. Сняли ему за ночь порядка 50к и дружно померли на рассвете.
Кстати у кого квесты берутся? |
Втроём с друзьями вынесли 3 улучшенных боссов без проблем почти, затык вышел только с глазами. Их мы со второго раза убили.
|
Я вчера глаза кое как вынес один.... с 6-й или 7-й попытки ,потратил все собранные ранее 100+ звезд для пушки ,серебряные пули вообще не считал... Последний глаз сдох как раз в тот момент ,когда пришло утро и он уже собирался улетать =\
Это просто ппц.... походу новые биомы и боссы сделаны исключительно для коопа =\ PS: оборудовал комнату ,через меню дома тыкнул "вопросительным знаком" ,спустился под землю ,опять нашел этого чертового мага ,поговорил с ним ,(без магического зеркала) вернулся домой.... сколько бы ни ходил / не перезаходил в мир ,маг не появляется в доме =( |
Цитата:
И все же у кого брать квесты? Видел на вики ролик, что когда убили стену плоти у того кто снимал видяху выполнился квест. А я даже хз где их брать и у кого. И где достать философский камень? Очень нужная вещь. |
Neocronic, да не очень. Он всего на 15 секунд уменьшает кулдаун. Падает с Мимика (маскируется под сундук), как и все новые аксесуары.
|
Скрафтил механического червя, для вызова нового червя, но как его вызвать? кто знает подскажите..
Кстати, никак не могу найти адамантий, нашли с другом 4 еденицы и всё, больше воообще не встречается.. Где его искать ?) |
LORDNIX, разбейте побольше алтарей, адамантий ближе к аду встречается. А дестроер так же как и все боссы вызывается, ночь используешь вызывалку и всё.
|
Neocronic,
Нету пока что квестов в Террарии. Откуда ты их там нашел - непонятно. |
Цитата:
PS: техночервя тоже надо успеть до рассвета убить ? |
Лучше бы не вызывал дестроера, как его убить та нафиг? у не 80к хп. Играем вдвоем, максимум 40к сносим, потом он кучу летающих голов выпускает и мы умираем. Видимо 2 человек на него мало)
Цитата:
|
Nekron 910, У меня сразу после развязывания в диалоге торговля доступна.
Техночервя завалили втроём не парясь и довольно быстро, но пользовались уже довольно прокаченными пухами и проклятыми пулями и стрелами. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Вот я уже в который раз нахожу его под землей... начинаю диалог ,вылезает вот это сообщение... и все ! он так и остается связан и не появляется у меня в доме =\ еще бабу какую то в данже находил - та же история ,но ее в конце скелеты убили... |
Nekron 910,
Автопаузу в настройках выключи. |
Что нужно сделать что бы из Статуи Кролика начались плодиться кролики?
|
Знает кто-нить как золото клонировать? А то мы на серве часто в 4м играем, надо накупать оборудование сразу на всех, а у нас в копилке тока 67 золота, с походов по подземельям максимум по 10 за поход вытаскиваем, а некоторые итемы и части для крафта стоят по 70 - 100 золота и это тока на 1 игрока.
|
Цитата:
В общем, ни к одному ипу не конектится, серваки не создаются. |
Цитата:
Заработать деньги легко, если фармить их с новых мобов, тем более вас четверо, пусть каждый займется чисткой данжев. Плюс, полюбому у вас в сундуках есть дупликаты вещей, которые можно продать торговцам. |
Хотя б по одному дубликату найденных вещичек надо затыривать в сундук. Даже на софткоре можно нечаянно обронить в лаву, например, ценный предмет. Я, хоть и аккуратно стараюсь, но два зеркала уже терял. А читерить - неинтересно, угу. Теряется смысл, имхо.
Кобальт и мифрил оказалось проще всего добывать в подземных джунглях. Там новых мобов почти нет, а старые все мелкие. Тогда как в обычном подземелье в хардмоде намного тяжелее становится. И для полноценной игры всё-таки, как мне показалось, очень желательно сгенерить новую карту. У меня первый мир ещё со времён версии 1.04 лежит, побродил - там очень мало демонических алтарей, по сравнению с тем, что генерирует игра после патча 1.1. Не хватит, чтоб хорошо затариться новой рудой. Новые мобы не такие уж и опасные сами по себе, просто половина из них накладывает обидные проклятья, типа уменьшения уровня брони или атаки. Зелье шипов, как показалось, хорошо себя проявляет. В начальном контенте оно не таким полезным было. Цитата:
|
Цитата:
- Куча алтарей, ломай-не хочу. Обычно в ряд стоят по четыре-пять штук, а таких рядов у меня на экране умещается как минимум два. - Во-вторых, все тоннели прямые, просторные и очень легкие в освоении. Как следствие - куча новой руды под носом, никаких тебе ответвлений или дополнительных тоннелей. Накопал и убежал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех ,кто все же рештся вот способ : Скрытый текст: Цитата:
|
нашел таки этого гоблина... в окружении кучи пчел и растений плотоядных... мда, надеюсь эту фигню пофиксят, а то если я стормозил его бы разорвали на куски.
|
Qvaetsu, новый бы появился в другом месте.
|
Как то криво статы на шмоте подобраны. На кобальтовом шлеме воина 11 защиты, на других меньше. А вот в святом сете наоборот шлем воина самый плохозащищенный.
Кстати узнал, оказывается золотой цвет итема это самая максимальная заточка, а теперь считайте скока голды надо на полный сет, если розовые вещи точить за 50 голды. |
Цитата:
Цитата:
Но честно говоря так даже интересней его искать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чисто для теста точили мушкет с нуля (старые вещи за копейки точатся). Когда доточили до макса в названии прибавилось Unreal, название стало золотого цвета, добавилось 5 прибавок к статам и когда предмет выбран вокруг него небольшое свечение.
Сделали из игры какое то mmorpg. |
Цитата:
Для не-манчкинов очень хорошо они сделали, что у каждой шмотки теперь есть дополнительные случайные параметры. Раньше находишь вторые ботинки Гермеса и расстроенно "Нуу, у меня такие уже есть", а щас - радостно "О, а эти ещё и защиту добавляют, круто!" Я, конечно, понимаю, что не все именно так играют, кому-то надо быстро получить самые крутые пушки и доспехи. Я в Террарию поигрываю с мая, а Скелетрона первый раз зарубил только недавно, раньше и без этого интересно было, контента хватало вполне. И вообще, мне из нововведений больше всего понравились провода и всё, что с ними связано.:sml: Ловушки, разноцветная иллюминация, отключаемый свет в домах, тайные ходы, неприступные двери из активных камушков. Единственное, что на той карте, где предполагается построить красивый город, не надо Стену Плоти убивать, т.к. останутся живописные руины. Тоже атмосферно, кстати. |
Где гоблина нпц искать ? я знамя гоблинов скрафтил ,им включил нашествие армии гоблинов (чтоб не ждать долго) ,благополучно их всех перебил.... залез под землю ,но ничего не нашел =(
|
Nekron 910, он случайно появляется как и маг. Просто исследуй пещеры, наткнёшься на него в конце концов.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати в данже в сундуке нашел магическую ракету розового цвета с 6ю аж прибавками к статам, а в другом сундуке нашел мурасаму синего цвета, но у ней вместо плюсов 2 минуса к дальности атаки и отбрасыванию. |
Можно ли сделать так, что бы дверь открывалась только по кнопке и можно ли заприватить сундук?
|
Цитата:
|
Olegg007, заприватить можно, если на сервере плагин lwc стоит.
|
Помню давно еще видел в инете какую то прогу, чтобы смотреть карту игрового мира, не подскажите где ее можно скачать? А то запарился искать адамантий, уже вроде и алтари все разбил и полкарты перерыл, а так и ни одной штучки этой руды и не нашел.
Добавлено через 3 минуты А все нашел. |
Цитата:
Цитата:
|
Объясните кто-нибудь как соединять между собой статуи, чтобы их активировать? Соединяю я их проводами, дергаю за рубильник и нифига, хотя на форумах пишут, что если их как то включить, то можно будет спавнить мобов по нажатию кнопки или рубильника.
|
Neocronic, Не из всех статуй респятся мобы.И нужно их подключить к рубильнику, затем включить рубильник, и ждать пока мобы появится.
|
Neocronic, Ставишь статую, ставишь рубильник. Проводишь между статуей и рубильником провод. Нажимаешь - активируется. Можно сквозь несколько статуй в ряд пропустить провода и запитать к одному рубильнику. М.б. ты провод не сквозь саму статую или рубильник проводишь, а просто рядышком? И не все статуи имеют эффекты, некоторые пока что бесполезны.
|
Я понял свою ошибку, надо правда через саму статую проводить, а не под ней. Вообщем напризывал мимиков в спец ловушку, уже больше 10 завалил и нифига с них ничего не падает, выходит с призванных мобов не бывает дропа? А смысл тогда их призывать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сделал себе такой план РП-городка:
- На краю света, у берегов океана стоит одинокая, но величественная башня, в которой, по слухам, живет старейший волшебник. Однако у башни нет ни окон ни дверей, так что как-либо исследовать ее никому не удалось. - Где-то в густом и непроходимом лесу обосновался старик-отшельник, ведущий мирный образ жизни, с радостью встречающий любых путешественников и предлагающий им кров и пищу. Но почему-то никто из отважных авантюристов не видел этого милого старикана ночью... - Большая и относительно богатая ферма, находящаяся где-то в лесу, в которой проживает успешный помещик. На ферме есть все, что душе угодно: сады, плантации, библиотека, двухэтажный дом и даже подземные комнаты! - Недалеко от фермы расположилась деревушка. Именно эта деревня - центр торговли здешних земель, ведь здесь есть торговец, держащий свою лавочку, оружейник, шахтер, добывающий полезные ископаемые и руды для жителей села и даже медсестра. Между деревней и фермой сложились крепкие торговые отношения. О домах и роли в РП для Гида, Гоблина и механички еще думаю. Как-то так. (: |
Ферма с деревушкой нормальная тема))
Ребят, Mushroom Grass Seeds будут расти в таких условиях, или кроме Depth<0 ещё чет надо? http://www.flickr.com/photos/6648892...ream/lightbox/ |
Вот что за несправедливость =\ святая броня и оружие есть ,а проклятых нет =(
|
Блин сделал себе в доме ловушку с лавой, так у меня половина NPC убилась.
|
Olegg007,:lol: Рассчитывай установку и поведение ловушек с учётом, что неписи тоже любят побродить иногда по улице. Включай их, например, только ночью. Назначь для нпс комнаты на верхних этажах (они по лесенкам прыгать не любят). Или в доме для нпс можно сделать двери из активных камней, тогда их вообще никто, кроме тебя, не будет открывать, в том числе и зомби. Только не кнопкой их запитывай, лучше выключателем на стене, на кнопку могут мобы наступить.
Сходил в данж, прихватив кусачки. Там куча халявной проводки, оказывается.:sot: AshBeast, Я на такой глубокий отыгрыш в Террарии не способен, но твою легенду заценил.=) Без фантазии Террария быстро выдыхается. Скоро опять будут посты в духе "я за два дня убил всех новых боссов, скрафтил святую броню и эскалибур, теперь скучно, что мне делать дальше??", а тебе такое явно не грозит. |
Цитата:
У меня следующая ситуация: - Сумасшедший ученый построил летающую крепость, где планировал разводить растения для своих безумных зелий и жутких монстров для не менее жутких экскрементов. - Где-то примерно в это время искатели приключений наткнулись на заброшенный замок, с неплохой защитой. Где можно было комфортно защищаться и не знать потерь. Жили они мирно и счастливо, продавали весь свой товар каким то сумасшедшим людям в жутких доспехах и вечно огромной сумкой со всяким хламом. Пока не настал он. Дедь П. :D -Безумный изобретатель парящей крепости пошел на сделку, он поселит народ к себе в пустые комнаты с условием, что они ему забабахают евро-ремонт с пластиковыми окнами :D (p.s. а то вот завезли, раньше не было в наших краях XD) |
слушайте, а как игра то? можете чтото сказать о ней??? вышла мини-игра за 10€ в стиме и столько шумихи вокруг нее... смотрел видео, толком не понятно что к чему...
и как в ней дествует онлайн? можна с друзьями из стима играть? |
DevilDolly, Дык она вышла-то давненько, народ с полгода уже играет. В декабре просто знатно проапгрейдилась, новые мобы, предметы, боссы. Вкуснота. Про игровой процесс - прочти любую рецензию, даже в игромании писали про Террарию. Вкратце - бегай по карте, бей мобов, копай землю, ищи сокровища, строй домики.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Qvaetsu, Злой властелин смиловился и пустил нищебродов к себе в крепость? (: Все бы хорошо, да Виверны, к сожалению, не дадут покоя. Я сам долго думал о том, куда податься от клоунов и призраков, которые все уничтожают и всех убивают. В итоге решил, что земля - меньшее из зол, т.к. наверху Виверны, а внизу... без комментариев. (: |
Если совсем просто ,то это майнкрафт 2D с нехилым таким геймплеем... очень и очень надежно затягивает ,особенно если все самому находить \ открывать без читерства и вики... с онлайном в полной степени еще не ознакомился ,но все впринципе довольно весело... можно кооперироваться ,можно придумывать какие нибудь противостояния ,совместно боссов валить... короче множество занятий...насчет стима не знаю ибо пользую пиратку
Цитата:
Кстати нашел любопытную фиговину.... судя по описанию должна превращать обладателя в вервольфа во время кровавой луны =\ пока не испытывал |
DevilDolly,
Открытый мир, в котором ты можешь делать очень многое: - Строить все, что ты пожелаешь. - Копать великое количество руд и делать из них оружие и броню. - Сражаться с боссами и убивать мелких монстров. - Путешествовать и исследовать. (на мой взгляд, самое интересное и классное, что есть в Терраше) А вообще, Террария это РПГ без квестов, но с очень интересным и оригинальным геймплеем. Плюс, она очень добрая и уютная. С душой, да. (: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Кстати, квесты обещали добавить)
Какой тип оружия самый круто? ( имеется в виду Godly, Lazy, Mithical) |
Скрытый текст: вот собственно не очень высоко, евро-ремонт только начался :D |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Есть смысл крафтить улучшенную акулу? Просто урон не очень, думаю по новым мобам вообще единицы будут. Или это окупится скорострельностью?
И как скрафтить штурмовую винтовку? |
Цитата:
В паре с огнеметом любой босс долго не живет. |
Neocronic, у акулы дамаг отличный и скорострельность тоже. Винтовка падает со стены плоти, но она не айс на мой взгляд.
Цитата:
|
Цитата:
Если до анриал улучшить и зарядить зелеными пулями ,то думаю нехилый дпс будет выдавать С серебряными пулями бьет примерно по 25-35 демага за выстрел (в том числе и по новым мобам) + по части патронов она экономнее ибо шанс не потратить боеприпас при выстреле 50% Прибавь сюда 14% шанс криты.... короче замечательная штука =) Цитата:
Впринципе тоже интересная фиговина... урон не очень... зато с боеприпасами как то хитро дело обстоит.... я так и не понял перевод =\ то ли 1 из 3-х выстрелов будет тратить патроны ,то ли она стреляет дробью по 3 заряда и расходует боеприпас только на первый выстрел.... PS: как жидкости перекачивать ? хочецца прямо из ада лаву на поверхность тянуть =) |
Вообщем послушал отзывы о акуле, теперь разрываюсь между огнеметом и акулой, в чем плюсы огнемета? Он жгет тока перед собой или струя длинная?
И еще на крафт гляжу надо души, что тока с нового скелетрона. Его в адамантиевом сете соло реал за ночь вальнуть? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
И его дальность (тык) Можно держать на расстоянии и наносить много урона. Если построить станцию по фарму геля, то с боеприпасами проблем 0 |
А где брать статуи сердца и звезд? У меня завалены 3 сундука статуями ангела, дерева, кирки, но ниче это не работает. Тока на мимиков рабочая статуя.
|
Neocronic, Искать, они довольно редко попадаются но есть. В принципе хватит хотя бы 2-3. Ну и против скелетрона желательны зелья гравитации, когда постоянно меняешь вектор он "распадается" в воздухе и можно спокойно проскальзывать меж его частями.
|
http://www.youtube.com/watch?v=uBVLR...A&feature=plcp
Кто не видел ещё - все 4 новых босса за раз. |
отличная идея со статуями. Не пойму, зачем ему 29 тарелок супа
|
Цитата:
(если все это добро добывается в инсте то еще вопрос - в старом мире это все добавится к инсту или надо создавать новый мир ?) |
Nekron 910, Насосы делаются из 10 слитков железа и провода.
Inlet Pump нужно поставить на дно резервуара с водой к примеру, а Outlet Pump в резервуар, в который вы хотите перекачать воду. Из инста можно натаскать проводов, кнопок и ловушек-дротиков. |
Nekron 910, крафтятся они из проводов и металла.
|
Похоже облом мне с насосом =( все построил.... но не качает зараза.... видимо "труба" слишком длинная....
|
Nekron 910, нужно провод между двумя насосами провести и кнопку подключить.
|
Nekron 910, Попробуй на трети пути\половине сделать резервуар(ы) и с него продолжить качать.
|
Да все.... разобрался уже... там просто выход насоса не должен быть погружен в жидкость...
Теперь проблема номер 2 - пробовал и нажимные кнопки и рычаг и обычную кнопку ,но с любым активатором чтоб качалась вода нужно на него постоянно тыкать =\ можно ли как нибудь так сделать ,чтобы 1 раз нажал и насос качает до тех пор ,пока не выключишь ? |
Nekron 910, таймер 1 секундный.
|
Таки накопал полный Мифриловый сет, сделал бензопилу и дрель. Полный сет Кобальта и инструменты уже были у меня. Сегодня, после-таки довольно продолжительного фарма (около двух часов) насобирал Адамантия в одном мире на полный сет брони, дрель и пилу. В итоге из всех инструментов и кое-каких душ сделал лучшую дрель в игре и облачился в Адамантиевые доспехи. Теперь, думаю, зелья не понадобятся.
Пока копал Адамантий, вспомнил, как в свое время фармил адскую руду. Эх, тогда это все-таки было поинтереснее и более стилизованно-направленно: Ад в первый раз, новые, интересные мобы, динамичная и сложная игра в побегушки с мобами, кипучая лава, крики и стоны жертв вокруг, эх, деньки были... Купил у Старика костюм Клоуна. С моей зеленой кожей натуральный индеец, а не клоун. Смотрится очень весело и непринужденно, буду в этом пока бегать. Насмотрюсь на Адамантиевую броню и буду в одежде Клоуна путешествовать. (: |
Не могу понять, чем кобальтовая и мифриловая бензопилы лучше молототопора из адского камня. В чём у них фишка? Пилят что-то такое, чего нельзя сделать другими инструментами? Вот бур я понимаю, чтоб мифрил и адамантит добывать. А бензопилы? кроме как в качестве материала для "суперпуперпилобура", сами по себе - для чего?
Saigo, Точно, спс. Протупил.=) |
ЭЭЭ может бензопилы? Дрель и бур - это практически синонимы.
|
В отличии от молото-топора бензопилы можно еще и в качестве оружия использовать, если хорошенько зачаровать. Хотя для меня все равно польза от них сомнительна, скрафтил из кобальта себе такую пилу и положил на дно инвентаря, достаю очень редко. Так как дерево почти и не нужно. А вот мечи понравились, сделал себе кобальтовый и получил лучшую замену мурасаме, урона меньше чем у грани ночи, зато скорость зашкаливает и можно держать кнопку атаки, а не постоянно ее нажимать.
И самая удобная вещь которая есть в игре, это ледяной посох, теперь отпала проблема нагромождения стен из земли, чтобы подняться на летучий остров, просто прыгаешь как можно выше и под конец ставишь под ноги ледяной блок, который через 5 секунд исчезает. |
Цитата:
Скрафти ботинки Гермеса и ракетные Буцы на верстаке гоблина. Положи в инвентарь. Скрафти крылья и положи в инвентарь. В маленьком мире достаточно зажать пробел и персонаж долетит до потолка экрана с любой высоты земли. |
Как делать крылья?
|
Да но крылья нельзя купить, а ресы придется довольно таки долго собирать. А это купил и сразу пользуйся.
|
Olegg007, 30 душ света/тьмы ( разные крылья), 25 душ воздуха, 10 перьев с гарпий.
|
С душами воздуха повозиться пришлось =\ дракончики даже от улучшенной акулы не желают быстро дохнуть.... хотя если бить метеоритными пулями то дело быстрее движется... В небе дом строить действительно не стоит ибо драконы респятся постоянно
PS: у труб действительно есть максимальная длинна... пришлось делать промежуточный резервуар примерно на границе пещер и подземелья ,зато теперь у меня свой личный лавопровод из ада =))) Скрытый текст: |
Про ачивки молчат?
|
|
|NonSemper|, отличное обновление, которое заодно добавит в игру новогоднюю атмосферу. Ну, и конечно, радует то, что в террарии наконец погода изменится. Снег и елочки - настоящая Россия:)
|
Неплохо очень даже. Интересно, а после НГ этот сеттинг не уберут?
|
Как повернуть статую лицом в другую сторону? Сколько ни пробовал, постоянно в одну сторону ставятся.
|
Dim-Dantist, они всегда лицом к экрану стоят.
|
Saigo, нет, Skeleton Statue смотрит в сторону. И всегда в правую получается.
|
Dim-Dantist,
Потому что это статуя такая. Есть предметы, которые боком ставятся. Например: стулья.Чтобы поставить в какую-то определенную сторону, нужно чтобы персонаж был повернут в ту же сторону, в какую вы хотите поставить стул. |
AshBeast, стулья да, а Skeleton Statue как ни крути ставится вправо.
|
Dim-Dantist,
Я же говорю, потому что это статуя такая, она по-другому и не поставится. Как и другие статуи. |
Очень хотелось бы с кем нибудь к кооперативе попробовать прайма завалить... ато в одно лицо не вариант =\
|
Nekron 910,
В одно лицо легко, если не получается - делай сервер, с радостью помогу. |
С глазами было сложно... с червем (благодаря звездной пушке) чуть попроще... а вот на прайма тупо времени не хватает
|
Ну с нуля отстроился, оделся, собрался, наелся... призвал стену... оставалось 300 хп у него и я помер от того что утонул, именно УТОНУЛ, в лаве... ппц бред. Я даже расстроился...
|
Цитата:
|
Neocronic, это приходило мне в голову, но лень просто уже )
|
А мы с другом так стену завалили: построили в аду небольшой мост над лавой, а на краю моста поставили 2 ряда explosive ( тройной динамит, который взрывается по кнопке) , что бы если стена выживет, то просто ее взорвать, но к сожалению мы ее завалили раньше, чем она добралась до ловушки.
зы Для чего можно помещать куклу вуду гида в аксессуары? |
Olegg007, модно, стильно.
|
Цитата:
|
AshBeast, пошел убивать гида
|
Че за фигня с королем слизней? В вики написано что с него падают части костюма ниндзя с вероятностью 33%, я путем клонирования корон призвал подряд 12 королей слизней и ни с одного не нашел ни капюшона ни рубахи ниндзя, все разы падали штаны. Выходит остальные 2 части убрали из дропа что ли?
|
Neocronic, рандом такой рандом. Всё на месте.
|
Хм. Недавно все-таки ухитрился убить стену, со второй попытки.
Убил очень эпично - ее лазер убил меня сразу после того, как моя пуля уничтожила стену. Лучше бы не убивал, честно. В ад смог пробиться через измененные пещеры только со второй попытки... А дуэт из червей с ближайшего искажения вайпнул мне всех домочадцев :( Чем их вообще всех вскрывать? Самое мое сильное оружие, адский пистолет, явно слабовато дамажит. |
Я когда шмота норм не было все валил легендарным адским луком с адскими стрелами, почти любой новый враг не выдерживает и 5 секунд от такого, правда некоторые типа виверны все еще могут попытаться убить. Но таких мобов мало.
|
Цитата:
|
Есть ли какие-нибудь сложности при настройке игры по локалке(на пиратке)? Можно инструкцию по запуску и настройке сервера и самой игры, если не сложно?) Если это важно, компы объединены в сеть посредством вай-фая.
|
Shikamax,
Первым делом нужно копать Кобальт, делать из него Кобальтовую дрель, затем копать Мифрил, делать Мифриловую дрель, ну а затем уже - Адамантий. Из Адамантия первым делом дрель, как ты уже понял, ну а затем - меч. С мечем будет полегче добывать себе кусочки Адамантиевой брони, однако попаболи не избежать, начальные стадии обновления 1.1 как раз и вкусные тем, что немного сложные. Цитата:
Вообще, впринципе, могу накатать гайдик, что и как делать в 1.1, чтобы встать на ноги. Если кому-нибудь нужно, конечно же. |
Цитата:
И самое первое что надо из адамантия сделать, так это адамантиевая печь, иначе просто адамантий в слитки не переплавить будет. Дальше меч адамантиевый тоже не нужен, я потестил, легендарная грань ночи на 1 урона и 2% крита все равно лучше легендарного адамантиевого меча. А фишка грани ночи в том, что когда ей машешь, то вокруг перса свет, полезно в темных местах. Так что лучше первым делом скрафтить доспех или шлем из адамантия. Ну или нагинату, она бьет сквозь нескольких врагов. |
Адамантиновый лучше не меч а копье делать... дальность нехилая (почти наполовину больше чем у меча) + отбрасывание
|
Че то так и не понял как в соло валить уничтожителя. У меня полный комплект адамантиевой брони, грань ночи, адамантиевый арбалет с адскими стрелами, феникс с проклятыми пулями, все предметы кроме брони легендарного типа (+5 доп. статов), крылья демона, полный набор усиливающих зелий, суп, баф с кристального шара, выстроен мост из досок в небе и ничего из этого не помогает.
Как начинаю биться, так где то на 40к его здоровья меня просто толпой сливают его летающие глаза, я просто не успеваю их убивать, как он их снова толпу призывает. Мож кто еще какие тактики посоветует, тока учитывая мою экипировку. К сожалению моя карта слишком огромна, чтобы на ней найти хоть одну статую сердца или звезды, так что вариант с автохилкой не катит. |
Летающие глаза (как мне показалось) он выбрасывает только при сильном повреждении одной из секций.... (от нее глаз отделяется)
У меня получилось так что он как бы между двумя горами "растянулся" ... т.е. сначала справа-налево растянулся а потом обратно по той же траектории... практически 1/3 тела была на одной линии ,чем я и воспользовался... выпустил сначала все звезды ,все метеоритные пули из акулы... добивал адамант. копьем (тоже демажит по нескольким секциям) и адамант. арбалетом с адскими стрелами... мне повезло тем что звезды не только повредили червя ,но и большую часть глаз посбивали... ну и шипованные шары определенно свою задачу выполнили Зелья пользовал те ,что с глаз выпали... какие то убер мега хилинг потион |
Люди, дайте кто-нибудь карту со всеми предметами!
Я хочу посмотреть чего нового добавили... Все не надо, нашел на офф форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, девка из данжа умерла раньше, чем попала домой ко мне, она больше не реснется ?
|
Лайт,
Реснится, придется снова где-то связанную искать. |
Вроде же 15 обещали новогоднюю обнову, че то вообще ничего по этому поводу не слышно пока, перенесли что ли дату?
|
Цитата:
|
|
Present!
Скрытый текст: Они спаунятся из глыб, которые можно найти в подарке. |
Цитата:
|
Блин выпустили апдейт вместе с апдейтом в team fortress 2, придется разрываться между 2 играми.
Что хоть там нового то добавили? Только снеговиков и новый биом? Босса нового нету? |
Neocronic, НПС и предметы.
Вот список изминений: Скрытый текст: |
Санта Клаус НПС или враг? И если НПС то что делает и когда появляется?
|
а в старом мире новый биом не регенирируется? ток новый создавать?((мир
|
Цитата:
|
Цитата:
kigazan, Это НПС, который приходит к вам в дом после уничтожения снеговиков, по типу "нашествия гоблинов". У него продается костюм и еще что-то. |
Цитата:
|
Нет вообще биома... новую мапу делать?
|
Qvaetsu,
Я же сказал, что только на новой карте будет снежный биом. GhostGamer, Попробуй построить дом из новых материалов с нежном биоме или просто подождать. |
Цитата:
|
AshBeast, слоу
|
Цитата:
Самое смешное, что у меня с обоих сторон дома святой биом и искажение уже припирают, а посередке где дом снежный биом. |
Цитата:
|
подскажите, где лучше рубины искать?
|
вызвал снежный легион..мдее...мну сдох раз 4-5 )) зато санта клаус появился после победы над легионом )) жаль наряд для мя пока дороговат :\
З.Ы. от новых статуй есть толк или они прост для красоты?? а то у мя целый ряд статуй кроликов, черепов, топоров и пр :)) |
White Rabbid, мне они часто попадаются в подземных джунглях, пей Spelunker Potion и в бой.
funny_Pafee, некоторые статуи спавнят всякую всячину... |
хмм...в таком случае хочу устроить месиво из кроликов ))
|
|
а как остановить распространение запустения?
|
Подсолнухи
|
После убийства стенки можно отстроить дом на летучем острове и укрыться от святой земли и искривления?
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле и в обычном лесу можно построить дом, а по бокам сделать ловушки с лавой. ) У меня так и никто не ломится, ну не считай гоблинов магов которые умеют телепортится. P.S. Ищу людей которые хотят победить уничтожителя.. ну не могу я его один убить никак.. |
Цитата:
Вообще хардмод жесть какая-то. От кобальтовой брони толку не много, все равно разносят на части. Броня из адамантия на пару единичек лучше и особого стимула крафтить ее нет. Я буду вместо 50 выхватывать по 45 вреда в ней, что ли? =/ |
Цитата:
А вообще тебе так и так придется все виды брони ковать иначе останешься без святой брони в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS: случайно подстрелил демона над озером лавы.... с него дропнулась кукла вуду и призвалась стена =))) я и не думал что новой акулой она так быстро убивается =\ Зато заимел лазерную винтовку =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда в подземельях (и не только там) встречаются сундуки, и в них хранятся какие либо предметы. А можно ли хранить там свои вещи, например тогда, когда инвентарь забит и класть их больше некуда!? Спрашиваю потому, что слышал где то баг есть там и предметы пропадают из них
|
Стреказоид, Ничего не пропадает
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |