![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а если до 31 не обновиться , а после него зайти всеравно требовать будет??
|
Смоук, Ну естественно.
|
тогда,без лайва буду,кстати ,
Mad Serg, ты в gow 2 не играешь ,а то я вродь тебя там встречал. |
Смоук, последние пол-года точно не играл ни разу. До этого 54 левел выбил - наверно наигрался.
Ах да, я же в орду с парнями играл - у меня уже года полтора как игр в гирсах не находит. |
ну, тогда,я может обновлюсь,а потом на Lt 1.1
Добавлено через 56 секунд только надо найти человека ,который прошивает. Добавлено через 18 минут Народ,есть кто с Краматорска с коробкой,отзовитесь,плз. |
Я уже здесь как-то писал что хочу приобрести бокс и после нескольких месяцев раздумий окончательно решил что буду брать консоль. Проблема в том, что идет разработка нового Xbox 720 и Ps 4. Вот я думаю куплю приставку, а через некоторое время выйдет новое поколение и деньги получается викину на ветер. Как думаете покупать или дождаться след. поколения консолей?
|
2KSweex, бери сейчас. Куча многих отличных игр.
|
Цитата:
разработки идут ещё с момента запуска нынешних консолей. только вот выпускать их компаниям не резон в ближайшие года полтора-два минимум. не думаю, что нинтендо со своей новой консолью составит конкуренцию. |
ну нинтендо всерьез многие не принимают, а они гнут свою линию ни на кого внимания не обращая, и неплохо гнут,
еще не известно как все повернется с их новинкой, всего можно ожидать |
Цитата:
но что они предлагают? консоль типа вии, но технологически равную нынешним, плюс пара-тройка новых плюшек. о плюшках пока неизвестно, а консоль типа вии технологически равная нынешним это и есть нынешнии консоли с мув\киннект, но с ними разработчики уже давно умеют работать. |
Rambo J.J., пока не поступит в продажу обсуждать бессмысленно. неизвестно как все там будет реализовано. Wii тоже ничего особенного, а миллионы играют
|
zhrakovtula, Вий казуальна и предлагала на момент выхода интересные фичи с сенсорным управлением. Так что много народу на это купилось дабы повеселиться в большой компании.
|
STEN.47, да, это был отличный феномен... Как сказал один аналитик - вы приходите к другу, видете у него приставку, пробуете, говорите "вау, как прикольно" и через неделю берете себе тоже. А у друга она уже лежит забытая в шкафу. Да и брали ее в основном для где-то десятка игр, половина из которых спортивные, а половина с Марио и Зельдой.
Цитата:
Если бы новые консоли выходили бы завтра можно было бы задуматься. Хотя поначалу игр все равно мало и оно стоило бы покупки. А на этапе, когда про новые консоли ВООБЩЕ ничего не известно думать о них просто не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
delete
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня слим версия. GOD игры вот такие. Вот и вопрос - работает эта возможность или нет уже? |
cblroeшkA, У моего друга год игру идут норм. Слим версия.
|
А причем тут ваифай и торрент год игры? Эти же игры с флешки запускать надо...
|
Цитата:
|
cblroeшkA, Если ты имеешь ввиду можно ли скачать с трекера ГОД игру, скинуть через флешку ее на консоль и играть, то нет, уже данная возможность закрыта вроде как, путем нового даша.
Wi-Fi нужен что бы подключать консоль к Лайву. То есть можешь либо через Wi-Fi, либо через обычный проводной модем. |
в ближайшую неделю скоро опять можно будет гамать с расшаренными профилями.
|
уже расшарили несколько игр, включая алан вейка. кому надо тот всегда найдет.
|
Цитата:
|
Подскажите какой надо кодек поставить что бы бокс воспроизводил с компа потоковое мкв.? Бокс с компом подключены по витой паре. Обычные видит а мкв нет. Я уже какой то кодек ставил и не помогло...
|
Snork., подключись к лайву, он сам найдет и установит.
|
Ну конечно ага. Ничего он не найдет. Я к лайву подключен был сколько. Мкв это вообще пиратский формат. На него офицально поддержки нет. Просто знаю что можно стримить с компа этот формат.
|
юзай tversty. вроде должно проигрываца но точно не уверен.
|
Delete
|
шикарнота прям. прошитая консоль, как-то месяц назад сидел в лайве, стоит ЛТ+, все норм. Триал откатал на месяц шикарно, далее лайв не понадобился, просто не квлючал, играл оффлайн и все было шикарно. но вот сегодня решил глянуть, че там нового. предложило обновить консоль. для пущей верности вынул жесткач, мало ли че. обновляло долго. теперь все мои пиратские диски не читает, пишет просто-Воспроизвести ДВД. и все. что за шняга? как ее исправить и можно ди ее исправить вообще? че я сделал то? раньше обнову ставил на лайв и норм. а щас хз даже что. ни фифа, ни топ спин, ни мк не запускает. весело. может откатить можно обнову, хз. помогите советом плиз, а то прям грустно так стало.
|
PoP, Еще раз прошиться)Эта обнова убирает прошивку
|
Цитата:
|
Snork., у меня все проигрывает, .мкв в том числе.
|
Можно ли к Xbox 360 подключить USB модем для интернета ?
|
подключить можно но работать не будет.
|
PoP, Вот это кроме как безалаберностью никак не назовёшь. Представь если бы ты вместо слёта прошивки банан бы получил? Всегда проверяй в интернетах о новых обновлениях!
Добавлено через 59 секунд Storm rage, Нет, прокатит схема USB модем -> Ноут -> Бокс. |
Mad-21, банан то ладно, хоть в офе играть можно. А вдруг его прошить опять нельзя бы было потом, но тут повезло человеку.
|
Snork., Для многих LIVE более важен чем XBOX
|
У меня вот щас пиратская прошивка,я щас обновлю даш,ну понятно пиратка перестанет работать,а потом снова прошью бокс,то если повезет и не забанили,я могу снова попытаться в лайве сидеть или мне он опять предложит даш обновить и получится замкнутый круг?)
|
Denskiy, скорее всего снова попросят обновить, если не прошьешь на что-то новое, вышедшее после новой обновы.
я так думаю. а вообще, завязывайте уже, тред про прошивки рядом. |
Denskiy, обновишь, перешьешь, все будет работать. А вообще да, опять в этой теме про это. Уже один активный человек получил))
|
Всё всё,больше не слова о пиратстве)
Спасибо огромное,просто не знал больше где спросить) |
del
|
Вопрос такой.
Можно ли сейчас сделать в лайве 3 профиля по очереди, что бы 3 месяца лайва было на халяву? или уже нет? Если, да, то как. |
cblroeшkA, Первые разеганые в лайве профиля именно с консоли сразу же имеют при себе 1 месяц триал голда. Вот и всё.
|
Mad-21, я около двух месяцев назад зарегался, сейчас зашел заново и хочу поиграть опять с голдом.
Заново регаться? |
cblroeшkA, да.
|
Хм, не знаю, у меня почему-то только на 1 профиль был месяц голда.
|
MoorCATs, Странно.
|
имеется джой от xbox360 на конце провода
http://img14.imageshack.us/img14/3889/03052011409.jpg и присоединяется к http://img37.imageshack.us/img37/931...2011410.th.jpg Uploaded with ImageShack.us для чего нужен первый разъем???? |
yamazaki, защита от разламывания порта джоя ( тут юсб ) если случайно его ногой там задел. Такая же хрень есть на первом боксе и на данс-мате я такое видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через пару месяцев второй зарегал и голд уже не дали. Цитата:
|
Кто шарит в GOD играх, помогите!
Скачал вот эту версию , обновления даша идет она. Иду по инструкции к Party Buffalo Drive Explorer. Дошел до последнего пункта и встал вопрос, что дальше? Начал делать так - в программе выбрал content и справа нажал injecting и выбрал папку 00000000. Скрытый текст: |
cblroeшkA, Во первых картинку под спойлер. Во вторых если не ошибаюсь раздача старая, а на новом даше весь ГОД выпилен. Так что жди взломанную версию.
|
STEN.47, уже идут игры( 4 штуки) пруф
А по существу кто ни будь этим занимался? |
Цитата:
|
L1GALIZE, Как такое может быть? Как бы такая компания да не уследила?
|
Djon_3.2, у меня у знакомого как минимум 2 месяца лайв таким макаром был. А как Сони не уследила, что у нее на серваки забрались? Тут просто единичные случаи глюков.
|
Я хотел спросить имеет X-Box 360 собственный интернет ?
X-Box 360 имеет Wi-Fi и смогу ли я заходить в интернет без модема пользуясь Wi-Fi консоли ? |
Storm rage, уточни что значит "свой собственный интернет", получишь ответ.
|
У меня брат сказал вообще "наверно там бокс через спутник майков посылает нивидимый сингал и так выходишь в лайв" Я так ржал.
|
Storm rage, Провод или роутер всё равно нужен.
Цитата:
|
Да у меня просто провод был замаскирован хорошо))
|
После обновления ящики работают?а то говорили что прошки старые диски перестают читать
|
Это не та тема
вот та http://forum.igromania.ru/showthread...71913&page=259 |
Народ,где можно Джойстик беспроводной купить подешевле?)
видел фото тут,парень отхватил за 1000р) halo 3 odst + джойстик) |
Цитата:
http://molotok.ru/ |
Цитата:
|
Что лучше Xbox 360 Slim или PS3 Slim?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Storm rage, заходить в интернет ты с иксбокса не сможешь. Есть только Иксбокс Лайв - сервис, с помощью которого можно играть в мультиплеер.
|
ICE_Gamer, лучше холодильник. в нем еда есть.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Че вы на троллинг ведетесь? Он бы еще спросил классический вопрос про самолет))
|
Цитата:
Все уже давно поняли: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд пока у меня есть 8900 , хватает только на бокс Добавлено через 6 минут Скрытый текст: |
Цитата:
|
yamazaki, технически у пс3 есть будущее, только большинство разработчиков не хотят париться с его архитектурой, отсюда и отсутствие травы на ней. плюс как ни странно её тормозит бокс, из которого уже выжимают в сухую все соки, большинство проектов ведь мультиплатформа, а значит дальше технологий бокса пс3 всяко не убежит.
поддержка сетевых сервисов у майков на порядок выше, мне кажется. собственно они капиталисты, а раз берут деньги, значит за дело берут. остается тебе смотреть на эксклюзивы(как бокса так и пс3) - что ближе и по нраву(алан вейк и гирзы или анчартед и мгс4), то и бери. |
Цитата:
Ладно, коли уж начали хочу тоже сказать на эту тему, сейчас если бы мне пришлось выбирать я бы взял плойку. Потому что только на этой платформе есть например тот же дождь, который производит впечатления больше чем все игры на боксе вместе взятые, или серия анчартед, или легендарный мгс, киллзон, инфеймус, мотор, планета, финалка, твистед метал в этом году будет, вон сейчас в инфамус играю, игра просто офигенна (ну и кай на моей аве тоже за плойку:)). Вообще на этот год вон 20 экзов заявляли, ну пара проектов на тот год перетекло, и есть специфические некоторые, но все равно, и вот в викли смотрел что сони должна 5 новых игр на презентации объявить. А при всем уважении к боксу на котором я играю в онлайне и у которого конечно лучше джой, на этот год есть например только гиги 3 и форза. И есть еще алан и фабла, но таже фабла 3 на пк например появилась так что. Вообщем сейчас сони делает упор на хадркорщиков, делает продолжения исконных серий типа того же твистеда, темейки бога войны, ремейк айко и колоссов должен быть в 2012, тот же ласт гардиан вон выходит, игра медитация. И сони не боится экспериментов, дождь на боксе не вышел бы никогда, потому что майкам надо чтобы гири обязательно были, или хэйло (кстати да еще хэйло есть) что бы обязательно отбилось, чтобы там миллион предзаказов гирей был. Ну вообщем думаю моя теория понятно. Заплатить за крутые эксклюзивы. А в мульти и на пеке можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну каждому свое, я аргумент привел свой.
|
В новом МК есть ачива в которой требуется наиграть за одного перса 24 часа, я хочу оставить консоль включенной на ночь, но она уже довольно старая да ещё и б\у. То что она будет включена 8 часов не скажется плохо на её работе, а то после того как при скачке энергии она показала красные огни (тревога оказалась ложной, но я чуть не пересрался) я стал сильнее о ней беспокоится
|
Altair95, у меня при скачках всегда красные показывала. Еще красные показывает, если с флешкой воткнутой включаешь. Это все фигня - вот когда у тебя артефакты по всему экрану - тогда трындец.
|
Altair95, да ну, я бы не стал так рисковать. Тем более играть то кто будет за тебя ? ) Или бокс сам будет играть в себя?
|
Snork., бывают дурацкие ачивы где надо просто оставить джой и уйти - как в первом Дедрайзинге к примеру
|
Snork., поставлю бесконечное время и зайду в версус режим, оба перса будут просто стоять 8 часов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork., либо провод для зарядки джоя ( можно использовать и без батареи ), либо барабаны из гитархиров/рокбендов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, барабанами можно в мк играть? D:
|
Ага, барабанами тайко наверное, ритм отстукивать пока двое дерутся))
|
Rambo J.J., с барабанами можно играть во что угодно. Кстати в Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх есть мини игры, где нужно быстро по кнопке стучать. На джое максимальную сложность практически нереально пройти, а вот на барабанах - как два пальца =)
|
Цитата:
|
Grayfox, палочками
|
лол, жаль барабанов не было во время мгс1-2 :D
|
Rambo J.J., ну ты вспомнил)
|
спасиб ребят, я уже обещал, что выложу фотоотчет о сделанном выборе, сегодня как назло заболел зуб, вылечил...
что уже минус 1900 р |
Вопрос: Где можно достать все части видео Видео справочник покупателя Xbox 360, в оригинальном качестве, ну или в каких номерах журналах они выкладывались.
|
Цитата:
|
Друзья, хочу у вас поинтересоваться кое чем. Дело в том, что я решил прошить свою приставку (не корите меня пожалуйста, обстоятельства вынуждают. скоро новое поколение, а у меня за год эксплуатирования приставки всего 3 игры. я вообще не наигрался) и хочу задать вам пару вопросов.
И так- вопрос 1- у меня стоит последний дашборд, советуете ли вы мне прошивать консоль с таким дашем ? вопрос 2- есть ли на пиратских играх ачивменты. вопрос 3- если не тяжело, не могли бы вы перечислить все минусы прошивания приставки, кроме бана в онлайне и возможной потери гарантии Заранее благодарю каждого, попытавшегося ответить на мой вопрос ! |
LilEvil, ответил тебе в соответствующей теме
|
Сколько метров сетевой шнур соединяющий приставку и комрьютер идущий в комплекте с боксом?
|
2KSweex,
0 см. |
2KSweex,
za1Nx, Странно, у меня в комплекте был кабель Ethernet длинной в 5 метров (бокс коплектации Premium 2006-го года). Может с тех пор это изменилось. В своё время с PS3 тоже клали такой кабель но теперь не кладут. |
Цитата:
|
2KSweex, RJ-45 это и есть Ethernet.
|
В старых моделях бокса в комплекте был rj-45, в слимках его уже нету в комплекте.
|
Цитата:
Зайди в комплектацию. Там написано в комплекте этот кабель. |
Возможно это просто ошибка, т.к. я недавно слимку на 250 гигов новую покупал и в комплекте rj-45 нету. А вот в первых моделях про 20 гиговых в комплекте у меня был этот кабель...
Добавлено через 3 минуты Хотя может в бандлах с играми и есть этот кабель, я покупал просто слимку на 250 гигов без игр и там точно не было |
какие флеш-карты бокс точно жует?
а то мало ли куплю флешку, а он не возьмет её. |
Да все, объем не больше 16 гектаров
|
Rambo J.J., сан диск бери, он официально их поддерживает.
Стоит ли почистить ящик от пыли, два года уже ему? |
Цитата:
|
Mad-21, а как же ютюб, а как же фэйсбук? а как же скайп! О_О
Добавлено через 29 секунд я слоу :3 |
а как его чистить от пыли? :lamo:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я уже определился с суммой и приставкой, брать буду xbox, отчасти потому что друг взял, какая комплектация лучше? брать буду в мвидео, кинект не нужен.
1) http://stavropol.mvideo.ru/products/40055768.html 2) http://stavropol.mvideo.ru/products/40056155.html 3) http://stavropol.mvideo.ru/products/40056155.html 4) http://stavropol.mvideo.ru/products/40057297.html стоит ли покупать чардж энд плей аккумулятор для беспроводного джоя? |
Rambo J.J., хз, на озоне не видел, но карточка из лимитки форзы сан дисковая.
yamazaki, от куда мы можем знать с какими тебе играми лучше? На четыре гига не бери, памяти мало. Я бы лично взял с ричем и фаблой. Добавлено через 1 минуту И чардж анд плей брать однозначно стоит. Только бери лучше такой, потому что у такого со временем может возникнуть проблема с датчиком заряда и будет мого гемороя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yamazaki, во второй точно есть, но может не законнектить(у меня с другом не получилось)
|
И в третьей тоже есть
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rambo J.J., Ня ^_^ не купишь, так хоть посмотришь ;-)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так кто запрещает? )
|
кстати вопрос, у меня есть 250 гигабайт жесткий диск USB 2.0 как мне его использовать с боксом и что я могу делать? например игры на него записывать музыку? и форматировать надо ли? или будет видеть как флешку?
|
yamazaki, оптимально сделать так:
разбить диск на два раздела. один около 17 гб - отдашь его боксу на форматирование под свой фат32: можешь записывать на него игры. остальное бери себе и делай что хочешь: можешь смотреть с него фильмы\слушать музыку. |
Цитата:
а остальное место просто юсб накопитель, а как GOD игры, дешевле выходит ? я ж могу игры такие покупать и скачивать на него, потому что я посмотрел дисков Fable 2 нет, а так можно было бы купить и с другом играть, все таки я удивлен как на выбор приставки влияет окружение, друзья с боксом и ты с боксом, друзья с соней и ты с соней =) объединяют людей можно так сказать, а позже и вы все станете моими игровыми товарищами, с ДЖОНОМ РЕМБО косить въетнамцев в КОД БЛЕК ОПС ЁЁЁ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю потеме или нет, но ща пишут что у МС новая политика банов собственно
Specified list of reported Modding Suspension / Ban Types and Degree levels * ISO Modding - [MAJOR] * Jtaggable Infections - [MAJOR] * Abusing Voice Chat Against Microsoft Staff - [MAJOR] * Cheating (Boosting Etc.) - [INTERMEDIATE] * Inappropriate Personal Info - [INTERMEDIATE] * Other Online Game Modding - [INTERMEDIATE] * Gamerscore / Avatar Modding - [MINOR] * USB / Transfer Cable Modding - [MINOR] * Filed Complaints (for whatever reason) - [VARIABLE] * Microsoft's Xbox LIVE Hotline Abuse (Prank Calls Etc.) - [VARIABLE] * Modded Controller [VARIABLE] SPECIFIED LIST OF NON AUTOMATED BANNERS (XBLPET) насколько мне известно уже несколько человек получили бан, причём консоли у них не шитые, пользовались только ГОД играми с профилями, и палёными поинтами так что вот. |
slew, Ага, особенно вот за это:
* Microsoft's Xbox LIVE Hotline Abuse (Prank Calls Etc.) При розыгрышах же непременно надо называть свой никнейм в Лайве. И, к слову, где тут написано что-то про ГОД-игры и палёные поинты? Этим пугали ещё до обновления даша, ты опоздал :) |
Вы меня так не пугайте, а то тока сел записывать бразерхуд с ГОДа)
|
* Jtaggable Infections - [MAJOR]
это разве не оно самое? |
Les_Paul, С ломаным профилем? :)
slew, Нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты Че-то люди орать начали насчет банов за ГОД этих. Есть достоверные источники, что не банят щас? |
Цитата:
|
уж извините за оффтоп, но теперь банят только консоль? хард - нет?)
|
Цитата:
|
Rambo J.J., о господи! Я вроде года 2 назад что то такое слышал, что банили хард. В 2009 если мне не изменяет память. Как можно вообще об этом не знать. Тем более что в 2010 добавили поддержку флешек и все это отменили.
|
Цитата:
|
Snork., я для уточнения спросил.
|
аха, наверное ещё начнут по IP банить :D и причём за то, что баг использовал в игре. С ума Майки посходили :lol:
|
Цитата:
|
Пит, шутку юмора не понял :)
|
В одном интернет-магазине видел консоль с жестким диском 4 Гб, но по очень низкой цене. Не подскажите, что это значит и хватит ли это для нормальной игры ?
|
Zheka56rus, Для игры хватит. Но лучше всё же с 250 Гб. С 4 Гб, ни установить игры на ЖД, ни аркадок толком не скачать, ни ГОД-игр.
|
Zheka56rus, Насколько низкой? Вообще лучше брать с жестким диском побольше. Туда можно игры устанавливать будет, дополнения всякие, фильмов с музыкой накидать.
|
STEN.47, Цена 8400 руб.
Да, теперь понял что это мало, но я ищу консоль исключительно для игр, для фильмов и музыки есть комп. |
Даже школьник имеющий прямые руки может сделать хард на 250 гигов для аркады
(для слимки) |
Цитата:
Цитата:
|
Mad-21, кстати там сейчас можно любой жд использовать или только Вд баракуда как с старой инструкции?
|
Цитата:
Там 2.5" винт какой-то от ВД использовался. Scorpio вроде. |
zigrum5000, Скорпио. Скоро бандл выйдет в Гирей третьей, там будит винт на 320гб. Так что можно брать скорпио побольше и ждать...
|
а старые будут поддерживать 320? может с новой прошивкой включили поддрежку 320 гб?
|
Как пружину подтянуть у дверки фронтальной на элитке? Снизу такая под юзб разъемы.
|
Les_Paul, На неё нажми. У меня на обычном так срабатывало
Rambo J.J., Прошилвка для хардов то одинаковая... так что всё пучком. |
Mad-21, не понял.
я о новом дашборде. может в нем как и с новым форматом двд, включили новый размер хардов? помнится 250, ведь, тоже не сразу была, не? |
Я не думаю, что что-то изменится.
|
Цитата:
|
Крон, А какие последствия будут если играть без записи на жесткий диск?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и одну аркадку можно записать. |
Цитата:
Microsoft Xbox 360 Slim (250 Gb) стоит 9990 руб Microsoft Xbox 360 Slim 4 Gb - 8490 руб Разница между ними 1500 рублей. Неужели это такие большие деньги?:cool: Добавлено через 4 минуты Ребята, а почему слимка такой дешёвой стала? Ни кто не знает с чем это связано? Всё надо срочно брать.:rolleyes: |
Уже скоро новая консоль выйдет потому что. Я так думаю
|
Snork., В следующем году только анонс будет. Минимум в 2013, а то и позже.
|
У меня Slim, глянцевый. Сегодня протирал консоль, а потом при одном из освещений я увидел что в некоторых местах остались цырапины. Как ее протирать чтобы не травмировать ее? Я все-таки понимаю что, то что снаружи не имеет того значения что внутри.
Кстати у вас поцарапана?))) |
Цитата:
Кстати, такой вопрос есть: Во время запуска игры, загрузки останавливаются, или продолжаются? Просто сначала выскакиевает сообщение о том, что загрузка приостановлена, а потом это предупреждение выскакиевает по ходу игры уже ShadowJack, Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Глянец он такой, поэтому и бесит. Если интересно, чем можно отполировать это все, могу в ЛС ответить. Говорят, помогает, но сам не проверял еще. |
Если конечно не по сети играешь.
|
разделил внешний хард, выделив 17 гб на отдельный раздел. т.е. на диске выходит два раздела. вставил хард в бокс, а он там не видит два раздела. т.е. он тупо видит "запоминающее устройство юсб", а дальше нажимается "настроить", и он спрашивает форматировать ли. где там выбирать какой раздел форматировать?
|
Цитата:
|
Les_Paul, я из диска на 1 тб выделил 17 гб. т.е. поделил на два раздела. раздел в 17 гб форматнул в фат32, но в боксе он все равно видит "запоминающее устройство юсб", похоже он видит только нтфс, потому там нет объема.
как заставить его видеть раздел с 17гб в фат32? Добавлено через 4 минуты или он как раз видит только фат32-диск? нтфс-диск он бы увидел или нет? просто стремно форматировать боксом, мало ли, целый тб данных полетит %) |
Цитата:
Выбери просто "настройть сейчас" или как там. Потом появится инфа об объеме доступном. Если будет 17 из 17, то все гуд и видит только в фат 32, а в нтфс остался другой раздел на 900+ гб. |
Цитата:
нажал просто "настроить", он написал что "устройство не отфармотировано или формат не распознан", объемы не пишет. значит не видит те 17 гб? |
Цитата:
Вообще, фиг знает, что он видит там: фат-32 или нтфс, по идее нтфс не прет на флешках и прочем из-за ограничений в максимальном объеме файла. Цитата:
На боксленде никто не пробовал так же делать? Посмотри, может, и там есть. |
Les_Paul, т.е. если бы я воткнул нтфс-флешку, он бы её вообще никак не увидел бы?
Добавлено через 25 минут АПД: создал ещё один раздел, почти такой же. все равно видит только одной устройство. видимо, все видит, без разделения. не выгорело %) никто не знает как сделать, чтобы видел? |
Цитата:
|
Les_Paul, а ты вот используешь 500 гб-й хард и юзаешь только 17 иксбоксом, остальное не используешь? или на компе можно использовтаь, просто бокс не будет видетЬ?
|
Цитата:
|
Les_Paul, т.е. ты оставшиеся 400 с лишним гб в пустую перевел?)
|
Цитата:
P.S. С юбилеем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |