Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout: New Vegas - технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114928)

Busstard 05.11.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Vinor34 (Сообщение 8646050)
Не могу завершить квест "возвращение надежды". После того как мы с бойцами отбиваем Нельсон нужно вернуться к майору о доложить об этом, но в диалоге с ним нет нужного варианта ответа. Что делать?

видимо патча ждать, у меня такая же ерунда

Dr3-11 05.11.2010 04:26

Народ, што-то я загружаю игру, и вижу только мужика в красных очках с пистолетом. Музыка играет, и всё.
Ключ в реестр добавить не могу - пишет, что он должен быть двоичным.

УПД
Выгрузил русификатор - всё заработало. Но как же теперь быть?

xSerPx 05.11.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Dr3-11 (Сообщение 8646297)
Но как же теперь быть?

Попробовать скачать другой русификатор с инета.

Witcher143 05.11.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Vinor34 (Сообщение 8646050)
Не могу завершить квест "возвращение надежды". После того как мы с бойцами отбиваем Нельсон нужно вернуться к майору о доложить об этом, но в диалоге с ним нет нужного варианта ответа. Что делать?

Я где то слышал, что нужно было сначала идти и зачистить Нельсон, а уже потом идти к майору и у него уже будет строчка о взятии и сдаче квеста.
Цитата:

Сообщение от Dr3-11 (Сообщение 8646297)
Народ, што-то я загружаю игру, и вижу только мужика в красных очках с пистолетом. Музыка играет, и всё.
Ключ в реестр добавить не могу - пишет, что он должен быть двоичным.

Это из за русификатора, просто жди когда само меню загрузится, примерно около минуты, но может и больше.

Greenus 05.11.2010 10:54

Полетели русские шрифты в NV. Вместо них теперь закорючки странные. Переустановка русификатора не помогла. Что делать?

BLINDSNIPER 05.11.2010 11:45

Возможно ты не убил главаря в нельсоне и еще атм три энкаэровца на крестах-отвяжи их

lexus421991 05.11.2010 17:31

Подскажите пожалуйста в чём проблема?. Взял у Вульпеса инкульты(тот что в главном лагере легиона) квест "шпиономания". Сказано пойти поговорить с капитаном Кёртисом в лагере Маккаран и помочь ему, прихожу к нему, а он воспринимает меня как врага и начинает атаковать. Репутация у НКР плохая соответственно, потому как помогал Легиону.

$flint$ 05.11.2010 19:48

Железо вроде бы подходит (профиль), но в игре все равно лаги, что можно сделать? (дрова, директ обновил)

Witcher143 05.11.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от $flint$ (Сообщение 8649012)
в игре все равно лаги, что можно сделать?

Попробуй отключить вертикальную синхронизацию.

Sammler 05.11.2010 21:16

После установки игры, нажимаю на Play в лаунчере или на FalloutNV.exe в папке. Собственно, реакции ноль. В "Диспетчере задач", в процессах, "FalloutNV" на секунду появляется и исчезает. Пропись в реестре не помогает, смена драйверов тоже, кряк от SKIDROW тоже, апдейты для кряка тоже, удаление папки FalloutNV из "Мои документы/My Games" тоже. После установки второго апдейта, при нажатии на FalloutNV.exe ошибка: "Steam Error - Application load error 5:0000065434". Steam выключен наглухо. Вообщем ничего не помогает.

Альтмер 05.11.2010 21:38

Проблема со спутником. Конкретно с Вероникой.
После квеста в братстве стали она как-то зависла. Встала и бункера и никуда за мной не идёт, не перемещается.
Послал её в Лаки38, та же история. Стоит в комнате, разговаривает, но идти никуда не идёт.
Пробовал описанный в шапке способ moveto player. Конечно подвинулась вплотную, но двигаться сама не начала.
Что делать? Мы с ней уже неплохо подружились. :)

АПД: Проехали, сам разобрался.

SandroXXL 05.11.2010 22:32

А есть на игру не стимовские обновления, а стандартные патчи?

Witcher143 05.11.2010 22:35

Sammler, Попробуй сделать так:
1. Установить и обновить Steam.
2. Из установленной директории Steam скопировать файл steamclient.dll и вставить его в папку Steam, находящуюся в папке с игрой.
3. После этого запускай установленный Steam и сворачивай его.
4. Запускай Loader.exe.
Еще шапку почитай, там вроде есть что то похожее.
Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 8650365)

Должны быть.

Tigggra 05.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 8650365)

Точно есть! http://www.falloutnewvegas.ru/catego...-i-dopolneniya

Sammler 05.11.2010 23:19

Witcher143, но в директории с игрой нет папки Steam.

Witcher143 05.11.2010 23:39

Sammler, Я просто писал по примеру с другой игры, где была такая же ошибка, ну да ладно. А делал то что написано в шапке? Кстати у тебя пиратка или лицуха? Просто если пиратка то скорей всего такая ошибка из за корявого кряка.

Sammler 05.11.2010 23:54

Witcher143
Делал. Пиратка. Кряков сменил кучу. Какой рабочий?

_GoodViH_ 06.11.2010 00:54

при показе кат-сцены попытался перезагрузить сохранение, игра вылетела... захожу обратно загружаю сейвы, игра без объяснения причин вылетает, что делать?
ранние предыдущие сейвы нормально грузятся.
ЗЫ игра стимовская, без всяких инородных аддонов

Dr3-11 06.11.2010 02:56

Блин, вылетает игра, вылетает ВНЕЗАПНО и без всяких причин и ошибок - чё делать?

УПД
А вот сейчас вообще жесть случилась - для начала игра вылетела с ошибкой, затем я увидел вместо рабочего вот это:

А в настройках экрана, там, где можно выбрать глубину цвета было написано "Самое низкое, 4 бита", хотя сейчас даже такого пункта в меню нет - только 16 и 32.

Это что ещё такое? Видеокарта перегрелась?

A.S.D.F. 06.11.2010 07:31

Dr3-11, Насколько мне известно, достаточно перезагрузить компьютер и цвета вернутся в норму. Такое случалось и с Fallout 3. Остаётся только ждать патчей, официальных или фанатских.

Dr3-11 07.11.2010 00:03

A.S.D.F., ну перезагрузка помогла, само собой :) В Ф3 у меня такого не было.
Сейчас вот играл - час прошёл нормально, потом вылетело, потом снова запустил, поиграл минут 10 и снова вылетело. И какие прогнозы, когда будут патчи?))

dawield 07.11.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Dr3-11 (Сообщение 8651918)
И какие прогнозы, когда будут патчи

Никто не знает. Сам весь уже измучился с этими вылетами. Вообще уже приходится играть в оконном режиме. (

PROaRT 07.11.2010 00:09

3 патч будет на следующей неделе. Исправят поведение напарников, которое я думаю не смогут исправить. А так же улучшат поддержку чипов от Nvidia, ну и баги физического движка Havok подправят, а они разве вообще были?

Надеюсь пофиксят и некоторые квестовые баги=/

Mr. Wideside 07.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8651945)
3 патч будет на следующей неделе

третий?о_О У меня стим почему-то даже про второй ничего не знает. Можно его как-нибудь вручную заставить обнаружить и скачать второй патч?

dawield 07.11.2010 00:29

Mr. Wideside, для русской версии был всего один патч - второй, который включал и первый. И не факт, что третий (второй русский) выйдет одновременно с миром.

Rackot 07.11.2010 00:46

Большую часть времени (от часа до нескольких часов) игра не выдаёт ни единого глюка или лага. Но игра переодически зависала (1-2 раза в день) с ошибкой оверлейной проги. Я отключил оверлей в стиме, теперь она вылетает на ровном месте (обычно когда я стреляю или в меня стрелют) и гораздо чаще (хотя это может быть из-за модов, которые я поставил, но сейчас я по новой ставлю чистую игру).. После этих зависаний и вылетов все сейвы, котрые я сделал перед вылетом не загружаются (игра вылетает на рабочий стол). Но если я удаляю и заного устанавливаю игру сейвы нормально загружаются и можно продолжать играть. Это вообще можно как-нибудь иначе решить? Я уже заколобался всякий раз переуставливать её.

Sammler 07.11.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Sammler (Сообщение 8649711)
После установки игры, нажимаю на Play в лаунчере или на FalloutNV.exe в папке. Собственно, реакции ноль. В "Диспетчере задач", в процессах, "FalloutNV" на секунду появляется и исчезает. Пропись в реестре не помогает, смена драйверов тоже, кряк от SKIDROW тоже, апдейты для кряка тоже, удаление папки FalloutNV из "Мои документы/My Games" тоже. После установки второго апдейта, при нажатии на FalloutNV.exe ошибка: "Steam Error - Application load error 5:0000065434". Steam выключен наглухо. Вообщем ничего не помогает.

Проблему решил. В свойствах ".exe" файла и лаунчера нужно выставить совместимость с XP SP3.

bloodmax13 08.11.2010 14:31

А в начальном ролике у всех сабов нет? или только у меня? Расскажите о чём там говорилось, а то английского не знаю

Rackot 08.11.2010 14:34

Проблема с сейвами решилась установкой игры не с диска, а из стима.

another Jade 08.11.2010 15:33

bloodmax13, там по умолчанию сабы отключены
включи их в меню, тогда они будут проигрываться в роликах

багги стали напрягать сильнее что-то. Уже несколько раз находил пещеры, в которые нельзя попасть (просто не таргетится зона перехода)
А один раз было такое, что в пещере с мутантами, после загрузки, рядом с трупами этих мутантов, появились модельки коетов, при этом сами коеты считались мертвыми тоже т.к. к ним мона было залезть в инвентарь, у них не было полоски хп и они не двигались с места, но не смотря на это они стояли будто живые и их все равно можно было повторно застрелить (тогда проигрывалась анимация смерти и все).
еще оди нраз после быстрого перемещения мой чар появился в метрах десяти над землей. А до этого видел, как ни с того ни с сего, с неба рухнул и подох большой скорпион.
про проваливание чара и нпц в текстуры камней мона вообще лишний раз не говорить.
так же раздражает багг с перезарядкой всего оружия, где боеприпасы зряжаются не обоймой а поодиночно. В один момент оно стало тупить и после полной перезарядки перс отказывается стрелять или открывать пип-бой или менять оружие на другое еще какое-то время. Иногда если перезагрузить игру, то этот багг пропадает на какое-то время, но скоро возвращается
ну а самым плачевным для меня пока стали вылеты. После того, как я взял кольт в пещере с теми мутантами и коетами-призраками, фолл успел покрашится раза 4 за три часа игры.

в обсуждалке там говорили про некий готовящийся к выходу патч, было бы хорошо видеть в шапке этого треда подробную инфу по этой теме.

bloodmax13 08.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 8653173)
bloodmax13, там по умолчанию сабы отключены
включи их в меню, тогда они будут проигрываться в роликах

В том то и дело, что я везде где сабы написано - включал, на пустошах люди разговаривают - всё норм, а вначальном ролике их нет...

omen666* 08.11.2010 17:07

Народ помогите пожалуйста!!! Короче дело было так. Купил я себе лицуху, установил ее через Steam, скачал обновления, все хорошо. Проиграл в нее 8 часов, все было гладко. А теперь почему-то мои авто и быстрые сохранения не загружаются!!!! Просто в основном меню нажимаешь загрузить, выбираешь севку и все игра вылетает и прекращает работу!!!! Помогите как это мне исправить, а то сначала как-то не хочется играть!!!

xSerPx 08.11.2010 18:35

omen666*, если ставил какие-либо моды, то удали их все.
Также можно попробовать восстановление системы сделать, сейвы это не затронет.

Ashaman 08.11.2010 21:32

У меня перс как-то слишком быстро бегает. Так задумано или косяк?

xSerPx 08.11.2010 21:43

Ashaman, это косяк, у всех остальных (и у меня в том числе) персы уж очень медлительные.
Это скорее всего связано с каким-либо модом/кряком.

Ashaman 08.11.2010 22:12

Почти чистая английская версия. Стоит только Update2, русификатор, Preorder Bonus Packs и кряк от Skidrow. Может где-нибудь в .ini поправить скорость передвижения можно?

Rackot 08.11.2010 22:36

omen666*, и купи мозг. Ты игру с диска ставил или из Стима целиком выкачивал?

_GoodViH_ 08.11.2010 23:29

AntiSLAM, что за восстановление системы?
у мя прост такая же проблема как у omen666*, тока у мя ранние сейвы грузятся, а последние нет.

Ashaman 08.11.2010 23:40

_GoodViH_
Там вроде бы резервные копии есть. В папке с сохранениями, расширение .bak. Расширение сотри и попробуй еще раз.
А вообще такое бывает, произошел сбой при сохранении и оно криво записалось. Надо хотя бы два-три активно использовать.

omen666* 09.11.2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8654611)
omen666*, и купи мозг. Ты игру с диска ставил или из Стима целиком выкачивал?

я диск лицензионый покупал!!! а там требуется техническая поддержка steam!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 8653809)
omen666*, если ставил какие-либо моды, то удали их все.
Также можно попробовать восстановление системы сделать, сейвы это не затронет.

Блин если мне восстанавливать систему это надо опять все устанавливать!!!! Все эти обновления STEAM!!! А у меня нэт не быстрый!!! [опа]!!! *ОПА!! А ПАТЧ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЕТ???

Добавлено через 16 минут
_GoodViH_, открой файл "Fallout.ini", расположенный в папке с сохранениями игры (у меня - C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\FalloutNV\Fallout.ini)Там есть параметр "uGridsToLoad=7", а по-умолчанию (по крайней мере, у меня) игра использует - "uGridsToLoad=5" ты посмотри какой у тебя и попробуй поменять их местами! ЭТО МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ , НО МНЕ НЕ ПОМОГЛО!! МОЖ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!

Tyamitch 09.11.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8651945)
3 патч будет на следующей неделе. Исправят поведение напарников, которое я думаю не смогут исправить. А так же улучшат поддержку чипов от Nvidia, ну и баги физического движка Havok подправят, а они разве вообще были?

Надеюсь пофиксят и некоторые квестовые баги=/

Надеюсь,что патч не только эти ошибки исправит. Всё же надеемся на исправление с потерей звука (ибо мне никакие советы не помогли по этому поводу) и самое главное чтобы исправили вылеты и зависания (игра виснет намертво то через час,то через несколько минут после начала игры,что даже через диспетчер задач не выгрузишь,только принудительная перезагрузка что не есть хорошо)

Rackot 09.11.2010 10:07

omen666*, я уж писал выше, что проблему с сейвами может решить установка игры не с диска, а выкачивание её с интернета через Стим. Это дольше, но мне помогло.

Mr. Михалыч 09.11.2010 17:42

Фак! Друзья, кто знает, почему не могу пройти миссию "возвращение надежды" из Форлон-Хоуп. Возвращаюсь в Полатли, а фраз (кроме до свидания) нет никаких! БАГ?!

AlterBoy 09.11.2010 18:05

Подскажите пожалуйста. Игра периодически вылетает без всяких ошибок. Периодичность от 10 минут до часа-двух. Как исправить?

И ещё такой вопрос. Очень долгая загрузка меню, как я понял решается заменой русификатора. Кто-нибудь уже нашёл нормальный?

Mr. Wideside 09.11.2010 18:08

Mr. Михалыч, Мёртвого Моря точно убил?

Mr. Михалыч 09.11.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8657106)
Mr. Михалыч, Мёртвого Моря точно убил?

Да. Лично замочил)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

И ещё такой вопрос. Очень долгая загрузка меню, как я понял решается заменой русификатора. Кто-нибудь уже нашёл нормальный?
Меню так и должно долго грузиться! Я не знаю с чем это связанно, но не с "русиком" точно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Подскажите пожалуйста. Игра периодически вылетает без всяких ошибок. Периодичность от 10 минут до часа-двух. Как исправить?
Если "пиратка", то может КРЯК (crack) плохой!

_GoodViH_ 10.11.2010 12:07

Saigo, а мои сохранения при переустановке останутся?

T.O.S.H.A. 10.11.2010 12:55

кстати в стиме сейчас увидел новый патч: (но почему то обновление не качалось)

Скрытый текст:
Fallout: New Vegas - Version 1.1.1
Companions now show up as waypoints on the map
Companions will always fast travel with you, unless told to wait or sent away
Fix: DLC error/save corruption
Fix: Stuttering with water effects
Fix: Severe performance issues with DirectX.
Fix: Controls temporarily disabled after reloading Cowboy Repeater while crouched
Fixed crash using the Euclid C-Finder while having the Heave Ho perk
Fix: Entering the strip after Debt Collector causes crash and autosave corruption
Fix: Using Mojave Express dropbox can cause DLC warnings
Fixed crash when buying duplicate caravan cards from a vendor in a single transaction
Crafting menu should filter valid (bright) recipes to the top of the list
Fix: Sitting down while looking down a weapon's ironsights leaves player control locked
Fix: If a companion is knocked unconscious with broken limbs they stay broken on respawn
Fix for varmint night scope effect persisting in kill cam
Fix for giving companions armor that adds STR does not increase their carry weight
Fix NPC Repair menu displays DAM as DPS
Having NPC repair service rifle with forged receiver decreases CND

CrazyYura 10.11.2010 13:10

T.O.S.H.A., значит пока не для русской версии:(.

Rackot 10.11.2010 13:21

_GoodViH_, да

T.O.S.H.A. 10.11.2010 15:49

CrazyYura, для нас, как всегда с опозданием всё.

Mr. Михалыч 10.11.2010 16:11

Mr. Wideside, не знаешь в чём ещё может быть проблема?

bloodmax13 11.11.2010 08:05

Такая проблема, при игре в караван на стол нельзя положить 3-ю карту - можно только сбросить. Глюк? Или я чего-то не понимаю?

Rackot 11.11.2010 08:29

bloodmax13, стрелками на клавиатуре выбери другую карту.

Dr Hank 11.11.2010 10:02

Третий патч

T.O.S.H.A. 11.11.2010 12:25

Dr Hank, это на пиратку?

deviant 11.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от T.O.S.H.A. (Сообщение 8659702)
кстати в стиме сейчас увидел новый патч: (но почему то обновление не качалось)

Скрытый текст:
Fallout: New Vegas - Version 1.1.1
Companions now show up as waypoints on the map
Companions will always fast travel with you, unless told to wait or sent away
Fix: DLC error/save corruption
Fix: Stuttering with water effects
Fix: Severe performance issues with DirectX.
Fix: Controls temporarily disabled after reloading Cowboy Repeater while crouched
Fixed crash using the Euclid C-Finder while having the Heave Ho perk
Fix: Entering the strip after Debt Collector causes crash and autosave corruption
Fix: Using Mojave Express dropbox can cause DLC warnings
Fixed crash when buying duplicate caravan cards from a vendor in a single transaction
Crafting menu should filter valid (bright) recipes to the top of the list
Fix: Sitting down while looking down a weapon's ironsights leaves player control locked
Fix: If a companion is knocked unconscious with broken limbs they stay broken on respawn
Fix for varmint night scope effect persisting in kill cam
Fix for giving companions armor that adds STR does not increase their carry weight
Fix NPC Repair menu displays DAM as DPS
Having NPC repair service rifle with forged receiver decreases CND

А напишут в новостях, когда для русской версии появится :inv: ?

Tarikk 11.11.2010 18:22

Кто опробовал новый патч, скажите фризы пропали?

Tyamitch 11.11.2010 20:01

Нет. Я тоже надеялся что этот патч исправит зависания,фризы и пропажу звука, однако ничего такого, глючит как и глючило.
Видимо продолжают фиксить сугубо внутриигровые лаги,типа глюков с миссиями,пропажу компаньонов,а глобального патча исправляющего самые критические ошибки, типа зависаний, вылетов, и.т.д видимо придётся ждать дальше

dawield 11.11.2010 23:27

На 1С версию вышел патч. Весит 15.7 мб.

CrazyYura 11.11.2010 23:34

dawield, и это обещанный масштабный патч?

dawield 11.11.2010 23:41

CrazyYura, походу да. Версия игры совпадает с мировой.

profis 11.11.2010 23:42

15 мегабайт -_-

V!st@ 12.11.2010 00:11

Патч помог...неработающие сейвы ожили.

dawield 12.11.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Tyamitch (Сообщение 8664607)
Нет. Я тоже надеялся что этот патч исправит зависания,фризы и пропажу звука, однако ничего такого, глючит как и глючило.
Видимо продолжают фиксить сугубо внутриигровые лаги,типа глюков с миссиями,пропажу компаньонов,а глобального патча исправляющего самые критические ошибки, типа зависаний, вылетов, и.т.д видимо придётся ждать дальше

Кстати да. Вылетает, лагает всё также. Поэтому продолжаю сидеть в оконном режиме с низким разрешением. Так хоть как-то играбельно. ((

RockEngine 12.11.2010 02:21

profis, хорошего понемногу.)
dawield, ого, на каких ты ограничениях играешь, не повезло. У меня всё на максимум, 1280 на 1024 и норм, вылеты случаются редко, лагает только там, где много народу (казино и т.п.).

dawield 12.11.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8665769)
на каких ты ограничениях играешь

Оконный режим, настройки на медиум, разрешение 1024 на 640.
И всё равно зараза умудряется вылетать. В общем немного поиграть удаётся.
Только с этой игрой так мучаюсь.

Chemergez 12.11.2010 08:03

Я думал этот масштабный патч будет немного масштабнее. 15 метров это несерьезно

T.O.S.H.A. 12.11.2010 09:31

Вот изменения на русском:
Скрытый текст:
Изменения:
- Спутники на карте отмечаются отдельной точкой.
- Спутники будут быстро путешествовать с вами, но если вы сказали ждать - они останутся на месте.
- Исправлены ошибка для DLC.
- Исправлены баги с водой.
- Исправлены серьезные проблемы с производительностью.
- Исправлены баги с вылетом игры.
- Исправлены проблемы с использованием "Мохави Эксперс", при котором DLC не работали.
- Исправлено, если союзник потерял сознание со сломанной конечностью, он проснется со сломанной.
- Немного доработан интерфейс.

RockEngine 12.11.2010 09:42

T.O.S.H.A.,
Цитата:

Спутники на карте отмечаются отдельной точкой.
Сам это заметил, полезное нововведение, особенно если во время путешествия напарник потерялся, или ты сказал ему ждать здесь и забыл, где он стоит.
Цитата:

Исправлены ошибка для DLC.
Что за DLC? Для ПК их ещё не было, будет только эксклюзив для Xbox 360.

Rackot 12.11.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8666193)
Что за DLC? Для ПК их ещё не было, будет только эксклюзив для Xbox 360.

farik6860, для тех кто делал предзаказ были плюшки.

юра98 12.11.2010 13:15

помогите что делать если стим обнавился а игра не устонавлевается

CrazyYura 12.11.2010 17:54

SuperDim, купи лицку и не мучайся. Игра стоит этого,уж поверь;).

^StormRider^ 12.11.2010 18:20

У меня после этого патча игра отказывается запускаться :(

omen666* 12.11.2010 19:17

_GoodViH_, третий патч решет проблемы с сейвами!!!! можешь не переустанавливать игру!!!

SandroXXL 12.11.2010 21:19

SuperDim, можно воспользоваться альтернативным лаунчером, вот.

Ksardi 12.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от ^StormRider^ (Сообщение 8667795)
У меня после этого патча игра отказывается запускаться

А у меня вообще стала вываливаться на рабочий стол, хотя раньше все норм было.:frown:

Lermontka 12.11.2010 22:10

То есть я не сошел с ума, патч и правда был таким крохотным??? А для иностранных версий он такой же?

dawield 12.11.2010 23:25

Lermontka, да, ты не сошёл с ума. И для иностранных версий тоже мелкий.

Вот здесь пишут:

Цитата:

A new, small patch (15.7 MB.) has been released for the PC version of Fallout: New Vegas

^StormRider^ 13.11.2010 04:03

С проблемой разобрался.
Столкнулся в игре с другой проблемой. Отправил ЭД-Э дожидаться меня в Примм, но когда я вернулся, он стал нападать на всех вокруг и на моего персонажа в том числе. Как это можно исправить?

geraldok 13.11.2010 10:36

у меня проблема с запуском игры когда я вхожу в неё у меня вылезает ошибка и написано Steam Eror што мне делать

omen666* 13.11.2010 11:34

Люди у меня такой вопрос! Нафига в игре части оружия! Ну там прицелы, приклады!??? Как их цеплять на пушки, если не где нет чертежей????

RockEngine 13.11.2010 11:36

omen666*, это модификации для оружия. На каждой модификации написано для какого оружия, к примеру:"прицел для Магнума 44" и т.п. Цепятся моды на соотв. оружие, для этого выбери нужный ствол и нажми X (англ), всё, цепи модификации.
Скрытый текст:
P.S. меньше эмоций.

omen666* 13.11.2010 12:04

farik6860, А ВСЕ ПОНЯЛ!!! СПАСИБО!!! СЛУШАЙ, А В ИГРЕ ТОЛЬКО МОЖНО В БЛЕКЖДЕК И РУЛЕТКУ ИГРАТЬ????

RockEngine 13.11.2010 12:05

omen666*, ещё в караван можно (но не в казино).
P.S. перебирайся в тему по вопросам прохождения, здесь таким вопросам не место (всё-таки тема по тех. проблемам).

Mr. Wideside 13.11.2010 12:47

После последнего патча стало только хуже. После каждого убитого врага игрок замирает секунд на десять, а если от третьего лица смотреть, то он в слоу-мо бежит вперёд. При этом не открывается пип-бой, не действуют быстрые клавиши и вообще ничего нельзя сделать. В бою дико бесит. Напарники стали вести себя неадекватно, бегут не прямо за игроком, а каким-то зигзагами, даже поп ровной местности. Настройки их поведения теперь вообще не работают. Если раньше при настройке поведения "дружелюбное", они не атаковали до игрока, то теперь только заметив врага бегут сломя голову на него. При этом не переключаясь на оружие ближнего боя в самом ближнем бою. Подвисаний больше стало, фпс упал. В общем, не патч, а откат какой-то(

PROaRT 13.11.2010 15:34

Еще бы хотел добавить что при нажатии F5 игра начала зависать секунд на 15. Опять эти вылеты которых на втором патче вообще не было, бред какой-то *___*

АнСиОл 13.11.2010 17:15

Вылетает через какое те время, без надписи о ошибке и просьбе отправите очет. :frown: Раньше до переустановки windows, игра хоть что то писала на прощание. А теперь повисит секунд 30, и здравствуй рабочий стол. Можно как нибудь вылечить ошибку?

CrazyYura 13.11.2010 19:55

Mr. Wideside,
PROaRTи, у меня все нормально.

Shturman 13.11.2010 22:54

АнСиОл,
Да, есть такое. За шестьдесят часов игры пять раз таким образом вылетело.
Но при такой частоте это не сильно напрягает.

~[Gang$ter]~ 14.11.2010 00:15

Цитата:

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"
блин удалил эту папку а с ней и все сохранения(
ну что за подстава?)

bloodmax13 14.11.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;8674301]блин удалил эту папку а с ней и все сохранения(
ну что за подстава?)

попробуй откат системы сделать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от АнСиОл (Сообщение 8671970)
А теперь повисит секунд 30, и здравствуй рабочий стол.

У меня как начинал играть такое было, а потом толи само прошло, толи от того, что я настройки в игре на всю выставил...

STV Stiv 14.11.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8674310)

Добавлено через 4 минуты

У меня как начинал играть такое было, а потом толи само прошло, толи от того, что я настройки в игре на всю выставил...

Наблюдал странную закономерность:

Когда в вашем инвентаре собарется великое множество разнообразных обьектов, весьма повышается шанс вылететь из игры без каких либо ошибок. Тенденция наблюдалась в Oblivion (вот там я отучился использовать tgm), Fallout 3 и Fallout NW, устройте себе схрон и спихайте туда всё не критично нужное, особенно, то чего много и оно ничего не весит. Ненужные квестовые ключи, "Довоенные деньги" (или обменяйте при случае на крышки), разнообразыне "Ножки богомола" и т.д. Патроны тоже советую скинуть в ящик, точнее те которыми не пользуетесь.

~[Gang$ter]~ 14.11.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8674310)

да я сохранения то восстановил, но неплохо было бы это заранее в факе указать
а то кто то возьмет шифт делит и все, делай потом откат

geraldok 14.11.2010 09:48

люди плиз подскажите што мне делать.Я играю на PC .У меня игра постоянно зависает голоса персонажев не проигрываются а звуки выстрелов проигрываются через секунд 7 . Может есть какойнибудь патч чтоб от этого избавится. Если есть скажите мне плиз!!!!!!!

CrazyYura 14.11.2010 12:53

geraldok, игра лицка? Патчи со Стима идут.

АнСиОл 14.11.2010 13:00

Понизил настройки до средних, больше не вылетает :sml:.

PHaNTomDRiVe 14.11.2010 13:18

Так выручайте мужики у меня такая проблема:
в квесте "полетели" в локации Испытательный полигон РеППкоН
дойдя до того места когда ты запускаеш в небо ракеты (ну или сталкиваеш их)после этого момента перестают загружатся сохранения(быстрое,автосохранение,и даже те которые ты сам сохранял)после того как ты пытаешся загрузить любое сохранение тебя выкидывает из игры и пишет работа программы прекращена.
что делать неохота все заново начинать

З.Ы. если не трогать этот квест все робит норм , но квест охота пройти.

deathwing 14.11.2010 13:33

А можно как-нибудь включить субтитры вне диалогов?

PROaRT 14.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от deathwing (Сообщение 8676125)
А можно как-нибудь включить субтитры вне диалогов?

Да в настройках включается.

dawield 14.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от PHaNTomDRiVe (Сообщение 8676038)
после того как ты пытаешся загрузить любое сохранение тебя выкидывает из игры и пишет работа программы прекращена

Ты только 1 раз пытался загрузиться?
Бывает, если вылетешь и пытаешься загрузиться, то вылетает ещё несколько раз подряд. Но потом обычно прорывает.

Ashaman 14.11.2010 14:44

Внезапно, если у кого-то еще проблемы со скоростью передвижения есть (у меня и перс и мобы слишком быстро бегали).
В Fallout.ini и FalloutPrefs.ini меняем параметр fGlobalTimeMultiplier. Отвечает за общую скорость игры. По умолчанию стоит 1, я снизил до 0,75 и стало похоже на правду.

Haughty Catt 14.11.2010 15:37

Стоит пиратка с переводом 1С, последние драйвера нвидиа, последний декерт, но все равно игра периодически сворачивается в трей....что делать? Win 7 ULT 64, i3,nvidia 335m 1gb

Mozg1394 14.11.2010 16:47

А как в игре убрать ограничение в 75 FPS?

Gollumss 14.11.2010 17:24

такая проблема игра вылетает когда начинает проигрываться концовка в разных местах всегда но всегда в концовке(стоит последний патч)

deathwing 14.11.2010 18:25

PROaRTи,
Чет нифига нету не субтитров, не включателя в настройках. Лицензия.

CrazyYura 14.11.2010 21:27

deathwing, включи в игре общие субтитры,ищи в меню.

Danilec90 15.11.2010 08:01

картинка стала более темной и размытой как это исправить???
настройки такие как и прежде.

razinyakm 15.11.2010 11:34

В игре такая проблема:после 5-30 минут игры жутко тормозит система vats и вероятность попадания всегда 0,хотя в режиме реального времени все идет прекрасно даже на максимальных настройках.Как решить эту проблему?Может кто сталкивался?

Tarnum 15.11.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от razinyakm (Сообщение 8680945)
В игре такая проблема:после 5-30 минут игры жутко тормозит система vats и вероятность попадания всегда 0,хотя в режиме реального времени все идет прекрасно даже на максимальных настройках.Как решить эту проблему?Может кто сталкивался?

Тормоза удалось решить снижением настроек с максимума на высокие. Вероятность попадания, равная нулю, правда, исчезла не на совсем, но проявляется теперь гораздо реже.

Maxim21 15.11.2010 12:53

Всем дарова! Чуваки, я купил лицензию NV и щас думаю что зря выкинул 600 руб:mad:. У меня вот какие претензии :
1. У меня в игре постоянно Воскресение. Максимум доходит до Понедельника, а потом опять сбрасывается на Воскресение. (Возможно это из-за того, что я играю с консольной командой "set timescale to 3") Если кто знает че делать напишите.
2. Почему разработчики не додумали, что после прохождения какого-либо квеста, квестовые предметы, относящиеся к нему, можно бы было выбросить из инвентаря, а то пол рюкзака забито всякими сувенирами ракетками, воспломеняющимися жидкостями, ломом НКР и т. д.
3. Я прошёл квест, где надо было в лагерь Великих Ханов возле Корьера принести наркоту. Я её не принёс, а здал наркоторговцев, и они сбежали. Всё бы нечего, но я взял задание в коньоне Ред-Рок, (ПАПАША) а там надо поговорить с этими наркоторговцами. Чё Мне Делать!?!?!? Как разработчики токое не додумали?!?!?!?
4. Где парикмахеры?
5.ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БОЕВОЙ ДРОБОВИК И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖКА?

RockEngine 15.11.2010 13:03

Maxim21,
1. это из-за консольной команды, у меня всё норм.
2. не обращай внимание.
3. я их не сдавал, так что тут не могу помочь.
4. их нет.
5. ж\д винтовки нет, а дробовиков куча (пусть и боевого нет, есть круче), смотри у врагов и в магазинах.

Rackot 15.11.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Maxim21 (Сообщение 8681137)
4. Где парикмахеры?

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8681164)
4. их нет.

Если вступить в банду Королей на фрисайде можно воспользоваться услугами их парикмахера (на втором этаже где-то тусует).

RockEngine 15.11.2010 13:07

Saigo, точно, забыл (так-то я тоже в Королях состою:sml:).

Fitterr 15.11.2010 13:10

Maxim21,
Цитата:

3. Я прошёл квест, где надо было в лагерь Великих Ханов возле Корьера принести наркоту. Я её не принёс, а здал наркоторговцев, и они сбежали. Всё бы нечего, но я взял задание в коньоне Ред-Рок, (ПАПАША) а там надо поговорить с этими наркоторговцами. Чё Мне Делать!?!?!? Как разработчики токое не додумали?!?!?!?

Это баг. Лечится через консоль:
prid 000e5e51
disable
enable
moveto player
Цитата:

4. Где парикмахеры?

Парикмахер есть у "Короля" Вступай к ним в банду, будешь ходить с прической.

Maxim21 15.11.2010 13:24

farik6860, Saigo, Fitterr спасибо. Но вот про это:
"Это баг. Лечится через консоль:
prid 000e5e51
disable
enable
moveto player"
Напиши пожалуйста подробнее. Это всё в консоли вводить? Да, кстати, как можно играть без команды set timescale to. Тогда игра совсем не реалистичная. Ктонить знает, как играть без неё, но что чёнить с таким же эффектом?

Rackot 15.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Maxim21 (Сообщение 8681215)
Напиши пожалуйста подробнее. Это всё в консоли вводить? Да, кстати, как можно играть без команды set timescale to. Тогда игра совсем не реалистичная. Ктонить знает, как играть без неё, но что чёнить с таким же эффектом?

Спокойно прошёл игру вообще без консольных каманд. Чо тебе не нравится?

Maxim21 15.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8681248)
Спокойно прошёл игру вообще без консольных каманд. Чо тебе не нравится?

Ну ты смешной! Играть в РПГ, где время идёт с ускорением в 60 раз! Разработчики кстати это тоже нододумали. Я немогу так. 1 день как 20 минут реального времени. КАК!?!"?!?! Сори за туфтологию, но КАК!?!?!?!?!

Fitterr 15.11.2010 13:58

Maxim21,
Скрытый текст:
Откр. консоль, вводим:
prid 000e5e51 /Enter/ (это Мелисса)
disable /Enter/
enable /Enter/
moveto player /Enter/
Закр. консоль.

Цитата:

Сообщение от Maxim21 (Сообщение 8681215)
как играть без неё, но что чёнить с таким же эффектом?

Скрытый текст:
Я играл с временем по умолчанию (30, но не 60), меня вполне устраивает. В F3, этот set работает корректно.

Rackot 15.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Maxim21 (Сообщение 8681289)
Ну ты смешной! Играть в РПГ, где время идёт с ускорением в 60 раз! Разработчики кстати это тоже нододумали. Я немогу так. 1 день как 20 минут реального времени. КАК!?!"?!?! Сори за туфтологию, но КАК!?!?!?!?!

Ты с каким-то слишком ускоренным временем играл. У меня сутки в дольше длились...

geliy 15.11.2010 17:07

Ребят нужна помощь,купил лицку,установил,игра обновилась и после того,как запускаю пишет:"Эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже".Все остальные игры запускаются без проблем.С чем это может быть связано?Я уже неделю голову ломаю...Целостность кеша проверил,все пункты,выложенные на сайте стима для устранения этой проблемы, выполнил-безрезультатно.

Maxim21 15.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от geliy (Сообщение 8682179)
Ребят нужна помощь,купил лицку,установил,игра обновилась и после того,как запускаю пишет:"Эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже".Все остальные игры запускаются без проблем.С чем это может быть связано?Я уже неделю голову ломаю...Целостность кеша проверил,все пункты,выложенные на сайте стима для устранения этой проблемы, выполнил-безрезультатно.

Приятель, тебе лучше вернуть диск... Я не уверен, но помойму всё дело в нём...

Rackot 15.11.2010 17:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Maxim21 (Сообщение 8682220)
Приятель, тебе лучше вернуть диск... Я не уверен, но помойму всё дело в нём...

Просто установи игру не с диска, а выкачай её стимом из интернета. У меня так некоторые игровые глюки решились.

geliy 16.11.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8682269)
Просто установи игру не с диска, а выкачай её стимом из интернета. У меня так некоторые игровые глюки решились.

Скачал ее со стима,проблема осталась...может еще кто-нибудь что-нибудь посоветовать?

RouShpiel 16.11.2010 15:58

Цитата:

Ребят нужна помощь,купил лицку,установил,игра обновилась и после того,как запускаю пишет:"Эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже"

У меня тоже один раз такое было, но при повторной попытке игра таки запустилась. Попробуй запустить её в автономном режиме.

Hizzy 16.11.2010 18:26

Проблема несколько раз упоминалась ранее в топе, но никто ответа не дал. Сама проблема: при первом посещении Хидден-Вэли при входе встерают несколько паладинов и просят сдать все шмотье, пройти в бункер и поговорить со старейшиной (дается квест "В неведении"). При этом этот персонаж не реагирует на клавишу действия в течение определенного времени, затем дает квест разобраться с рейнжером. После чего появляемся на выходе из бункера, при этом нет никакой возможности двигаться кроме вращения камерой, и отсутствуют все детали интерфейса.
Кто нибудь знает решение этой проблемы или хотя бы команды в данной ситуации для активации скриптов?
p.s. пробовал и 3й, и 2й патч. Таблетка SKIDROW

STV Stiv 16.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Hizzy (Сообщение 8687199)
Проблема несколько раз упоминалась ранее в топе, но никто ответа не дал. Сама проблема: при первом посещении Хидден-Вэли при входе встерают несколько паладинов и просят сдать все шмотье, пройти в бункер и поговорить со старейшиной (дается квест "В неведении"). При этом этот персонаж не реагирует на клавишу действия в течение определенного времени, затем дает квест разобраться с рейнжером. После чего появляемся на выходе из бункера, при этом нет никакой возможности двигаться кроме вращения камерой, и отсутствуют все детали интерфейса.
Кто нибудь знает решение этой проблемы или хотя бы команды в данной ситуации для активации скриптов?
p.s. пробовал и 3й, и 2й патч. Таблетка SKIDROW

Как вариант прийти туда с Вероникой. Тогда и оружие не надо сдавать и выпроваживать небудут.

Вероника находится на посту 188, восточное шоссе Мохаве идущее на север от Новака.

Hizzy 16.11.2010 18:42

2 STV Stiv
Дело в том, что я иду туда уже и с Вероникой (после того, как она изъявляет желание вернуться в бункер), и с Эд-Э (после того, как через него связалось братство, и, соответственно, были добыты коды у дохлых паладинов на 3м этаже офисов). Но меня все равно встречают при входе.
С чем это может быть связано?

Fitterr 16.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Hizzy (Сообщение 8687199)

Скрытый текст:
Есть маленький фикс, на все действия в Братстве. Вы наверное заметили, что баги в этой линейке квестов, не редки. Самое плохое, что они рендомны. Фикс еще не проверен. В данной ситуации, консоль: enableplayercontrols.

DUNE 16.11.2010 20:13

На сколько компов игру можно установить?

Rackot 16.11.2010 20:28

DUNE, на сколько угодно. Но играть с двух одновременно можно будет, если только держать Стим в оффлайн режиме.

Dr3-11 16.11.2010 22:34

Ну што там, патчей\фиксов от зависания и выбрасывания так и не появилось?

Rackot 16.11.2010 22:40

Dr3-11, новый патч только добавил глюков...

CrazyYura 16.11.2010 22:45

Saigo, у меня как было нормально,так и осталось.

Rackot 16.11.2010 22:48

CrazyYura, у меня после патча игра в караван накрылась. Противники ничего не савят на кон.

RockEngine 17.11.2010 06:03

Saigo, у меня всё норм.

T.O.S.H.A. 17.11.2010 13:19

сегодня ещё патч появился на стиме, весит 19 метров. списка изменений пока нет

RockEngine 17.11.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от T.O.S.H.A. (Сообщение 8690556)
списка изменений пока нет

уже есть.

Rackot 17.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8690569)
уже есть.

Это для предидущего патча. А для сегодняшнего ссылочку бы.

T.O.S.H.A. 17.11.2010 17:22

Saigo, это для нового патча

самая первая новость: http://games.1c.ru/

Fitterr 17.11.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от T.O.S.H.A. (Сообщение 8691571)
самая первая новость

Я с этой новостью уже неделю играю. Точнее, с 11.11.20010. Весит 200 метров, с хвостиком.

Rackot 17.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Fitterr (Сообщение 8691651)
Я с этой новостью уже неделю играю. Точнее, с 11.11.20010. Весит 200 метров, с хвостиком.

Вот нефига. 15 метров этот патч весил (отметки спутников на карте появились и тд). Самый первый патч помоему 200 метров весил (скачался сразу как поставил игру, так что объективно сказать не могу, но качался долго).

Fitterr 17.11.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8691705)
15 метров этот патч весил

Это два файла: FalloutNV.exe и лаунчер.
А в нормальном патче, меняются все ***.bsa (202 Mb)

Rackot 17.11.2010 18:09

Fitterr, ну и почему же стим этот патч не скачал?

Fitterr 17.11.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8691804)
Fitterr, ну и почему же стим этот патч не скачал?

Х.З:confused: Скачай сам, он уже неделю на обменниках валяется.

Rackot 17.11.2010 18:40

Fitterr, да не важно. Я уже после патча игру со стима переустанавливал. Должно было скачаться. Просто странно, что сначала он только эти 15 метров скачал...

T.O.S.H.A. 17.11.2010 18:45

Saigo, а какая версия игры у вас сейчас?

Rackot 17.11.2010 19:15

T.O.S.H.A., в стиме версию не пишут, но лаунчер 1.2.14.000, а сам фолл 1.2.0.285 (версия прошлонедеольного патча?). Сегодня 19 мб патч скачался... В стиме в новостях ни на один из патчей списка изменений не вижу блин. Сплошные загадки короче.

T.O.S.H.A. 17.11.2010 19:56

Saigo, ну так всё нормально у тебя, это последняя версия.

Rackot 17.11.2010 20:16

T.O.S.H.A., так что за фигня у меня сегодня-то скачивалась?

Fitterr 17.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8692543)
T.O.S.H.A., так что за фигня у меня сегодня-то скачивалась?

Что-то, более менее официальное, можно вычитать в блогах Беседки. На сайте самого разработчика, никакой информации. А Steam только продавец. Про 1С вообще молчу (локализатор).

T.O.S.H.A. 17.11.2010 20:40

Saigo, последний патч 1.2.0.285

Скрытый текст:
Патч 1.2.0.285

Обновление вносит ряд корректив в локализацию игры, а также следующие исправления:

- Местонахождение спутников отмечено маршрутными точками на карте.
- Спутники всегда следуют за вами при быстром перемещении, если им не велено ждать или отправляться восвояси.
- В меню изготовления предметов актуальные (подсвеченные) рецепты перемещены в верхнюю часть списка.
- Исправлено: Ошибки загружаемого контента / порча сохранений.
- Исправлено: Подтормаживания, связанные с отображением водных поверхностей.
- Исправлено: Серьезные проблемы с DirectX.
- Исправлено: Невозможность управлять героем после перезарядки винтовки ковбоя из положения пригнувшись.
- Исправлено: "Вылет" при использовании "Алгоритма Эвклида", если герой имеет способность "Размах".
- Исправлено: Вход на Стрип после выполнения задания "Коллектор" вызывал "вылет" и порчу автосохранения.
- Исправлено: Использование ящика "Мохавского экспресса" могло вызвать предупреждение о некорректной работе скачанного контента.
- Исправлено: "Вылет" при покупке дубликатов караванных карт у торговца одной транзакцией.
- Исправлено: Если герой, смотря через прицел, присаживался, то могло блокироваться управление.
- Исправлено: Если спутник, получивший повреждение конечностей, падал без сознания, то конечности оставались покалеченными после того, как он приходил в себя.
- Исправлено: Показ убийства противника при использовании ПНВ для варминт-винтовки.
- Исправлено: При передаче спутникам брони, увеличивавшей силу, вес переносимого ими груза не увеличивался.
- Исправлено: В меню ремонта у неигровых персонажей УРОН показывался как УВС.
- Исправлено: При починке неигровыми персонажами боевой винтовки с кованой коробкой состояние оружия ухудшалось.

Fitterr 17.11.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от T.O.S.H.A. (Сообщение 8692682)
последний патч 1.2.0.285

Вот он и вышел неделю назад.
http://forums.bethsoft.com/index.php...-game-updates/

Rackot 17.11.2010 21:02

Вот вот. Уже неделю эти изменения заметны, а что сегодя было непонятно. У вас тоже сегодня это скачалось? Может фикс какой?

IvanRamone 17.11.2010 23:07

У меня проблема со звуком, речь вроде бы идет, а звук пропадает, что можно сделать?

RockEngine 18.11.2010 04:20

IvanRamone, читать FAQ надо:
Цитата:

Q: Проблемы со звуком (шипит ,отстаёт и т.п.)
A:
1) Проверте сколько кодеков у Вас стоит ,нельзя устанавливать несколько кодеков на компьютер ,это может быть причиной проблем, или удалите их совсем. Также можете попробовать заменить на другие.
2) Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
3) Если у Вас "продвинутая" звуковая карта ,то обновите драйвера для неё.

ShootNik95 18.11.2010 12:56

у мя пиратка и када я стреляю с Гелиос 1 у мя игра вылетает Чё делать?)))

RockEngine 18.11.2010 13:09

сам виноват:
Цитата:

Сообщение от ShootNik95 (Сообщение 8694894)
у мя пиратка

На лицензии всё норм.

ShootNik95 18.11.2010 13:12

мб патч какой-ннить есть?)))

RockEngine 18.11.2010 13:14

ShootNik95, есть только те патчи, которые выпустили (вчера как раз последний патч вышел). У тебя проблема из-за пиратки, тут уж ничего не поделаешь.

ShootNik95 18.11.2010 13:15

а на пиратку пойдёт?)))

RockEngine 18.11.2010 13:17

ShootNik95, наверное пойдёт, гугл в помощь.

Sinser 18.11.2010 13:56

ShootNik95, ищи на торрентах, т.к. игра обновляется через стим, то как таковых официальных патчей нету.

Shadead 18.11.2010 14:20

ShootNik95
Кидаю тебе в личку, т.к. ссылки думаю не приветствуються, патч полезный! на пиратку ставиться отлично!

XXX-3 18.11.2010 19:25

Цитата:

Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык
не понял это где?

Гиперион 18.11.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 8696679)
не понял это где?

Это в стиме.

Ksendz 18.11.2010 23:03

Освещение в Вегасе должно быть слегка светлее чем везде?

TiMBeRland 19.11.2010 06:00

Ksendz, по моему освещение в Вегасе такое же как и везде. А вот например на дамбе, освещение уже другое, там оно какое то с красным оттенком.

Maxim21 19.11.2010 11:46

А када 1С изобретёт русификатор озвучки, тем, кто играет в лицуху, по стиму он перекинетцо?

Tyamitch 19.11.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Maxim21 (Сообщение 8699149)
А када 1С изобретёт русификатор озвучки, тем, кто играет в лицуху, по стиму он перекинетцо?

Зная 1С возможны 2 варианта: либо никогда не сделают русскую озвучку, либо в каком-нибудь "золотом издании" года так через 2 после выхода самой игры :sml:

RockEngine 19.11.2010 12:40

Ksendz, днём-да, в Вегасе и окрестностях немного светлее обычного (такой яркий песочный свет).

Maxim21 19.11.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Tyamitch (Сообщение 8699157)
Зная 1С возможны 2 варианта: либо никогда не сделают русскую озвучку, либо в каком-нибудь "золотом издании" года так через 2 после выхода самой игры :sml:

Печально...:frown:
Я впринципе непротив играть тока с сабами, но меня не устраевает, что всё што говорит Мистер Нью-Вегас по радио я немогу перевесте своими силами. Поэтому многое непонятно. А жаль. Ведь он стопудово говорит чегото полезное. Вот радио перевели бы, а остальное нетрогали. Тогда было бы даже лучше, чем если бы они перевели всё. У нас переводчики почти все бездари. Меня тока в Морровинде русская озвучка устраевает.

freak39 19.11.2010 16:09

У меня проблема с квестом про девушку Буна. Нахожу в сейфе хозяйки гостиницы ,нахожу документ ,но в диалоге нет фразы "пойдём к динозавру" что делать?

Михаил Дудин 19.11.2010 16:11

А вот у меня окно с прокачкой открывается не после взятия каждого нового левела. Если не ошибаюсь, когда взял четвертый, открылось. Вот ща взял пятый - фиг. Это нормально? В третьей части таких проблем не возникало

UPD: А не, вот сейчас убил боевого муравья - открылась прокачка скиллов. А перки все равно выбрать не дало. Оно что, через раз появляется?

SuperDim 19.11.2010 16:16

freak39,
зайди в тему вопросы и прохждение и открой скрытый текст вопросы вопросы вопросы

Михаил Дудин, Перки дают раз в 2 уровня а левел не дали потому-что рядом враги

Miravingin 19.11.2010 22:12

Есть ли возможность сделать загрузку меню быстрой, не удаляя галочку с русификатора?

Может как-то можно запихнуть русские субтитры из esp файла напрямую, например через GECK?

Чувак 21.11.2010 09:03

Все фиксы и патчи будут автоматически устанавливатся через Стим? Мне не нужно будет ничего качать?

ArtVik 21.11.2010 09:42

Подскажите такой момент.
У моего монитора стандартное разрешение экрана 1920 на 1080.
В игре можно выставить макмимально 1680 на 1050.

Можно как-то увеличить разрешение в игре? Мод какой-нибудь или еще как.

RockEngine 21.11.2010 09:45

Чувак, да, всё автоматом через Стим (если конечно лицка).

Чувак 21.11.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8707441)
Чувак, да, всё автоматом через Стим (если конечно лицка).

Ну само собой лицка! Иначе б не спрашивал.
Блин, купил игру, а привод её просто не видит. Читал, что на приводах LG эти диски не работают. Попробую привод у друга одолжить.

Maxim21 21.11.2010 11:59

ArtVik, ты посмотри на Fallout3 в нете проблемы с разрешением. Там есть способ поставить разрешение на любой вкус. Это через Fallout.ini как то решается. А так как NV и 3 ини файлами почти не различаются, то возможно прокатит.

Fitterr 21.11.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 8707438)
Можно как-то увеличить разрешение в игре?

Файл FalloutPrefs.ini:
iSize W=
iSize H=
Ставишь свое разрешение.

Денис-Denis 21.11.2010 12:34

The dark blue screen of death

Играеш 20-30 минут потом вылетает ошибка 0x0000007F. Uptade 3 установлен, разгона нету.

TiMBeRland 21.11.2010 12:45

Денис-Denis, вероятно я тя видюха сильно греется.

Денис-Denis 21.11.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от TiMBeRland (Сообщение 8708048)
Денис-Denis, вероятно я тя видюха сильно греется.

Моя видеокарта очень холодная, да и в GTA IV и в Mafia II и в других играх проблем нету.

M.i.c.h.a.n. 21.11.2010 15:06

Скрытый текст:
Поставил мод на скин Вероники и теперь ее окружает огромный ром с восклицательным знаком.Подскажите что делать?

Fitterr 21.11.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от M.i.c.h.a.n. (Сообщение 8708656)
Скрытый текст:
Поставил мод на скин Вероники и теперь ее окружает огромный ром с восклицательным знаком.Подскажите что делать?

Мод выкинуть. Нет текстур.

Enzо 21.11.2010 16:16

купил недавно лицку, но сейчас нет возможности скачивать все обновления через стим (траффик платный через мобильный модем), у меня уже был раньше скачан FNV Update 3 - SKIDROW. пришлось обновить игру через него, но тут есть один момент - чтобы игра запускалась нужно заменить оригинальные экзешники на те что с патчем идут хотя у меня и лицензия.
теперь вопрос лицка при этом слетает? экзешники с этого патча крякнутые по идее... стим показывает что после установки обновления таким образом там 97-98% готовности, остальное уже догрузил он сам.
когда инет будет безлимитный поставлю заново с диска и скачаю обновления через стим, но что сейчас у меня теперь не пойму - лицензия или нет xD. подскажите

Fitterr 21.11.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 8708973)
лицензия или нет xD

А он тебе нужен Update 3? Если очень хочется, ставишь Skidrow, отключаешь стим. Потом, захочешь перейти на лицензию, поменяешь файлы на родные.

Enzо 21.11.2010 16:31

Fitterr, просто получается что в стиме игра то активирована, и он запускается вместе с игрой, то есть стим спокойно работает вместе с Skidrow и видит игру, вот и не понимаю лицензия слетела или нет, стим же там догружал что то после пачта, может он экзешники и грузил, я хз.
да хочу играть пропатченую.

Fitterr 21.11.2010 16:47

Enzо,
Если у тебя Стим не реагирует на лицензию, значит ты просто поставил файлы (....dsa), а кряк от Skidrow не ставил. Весь апдейт 16 Мб, 2 файла, FalloutNV.exe и лаунчер, остальное лабуда. У тебя версия 285?

infariot 21.11.2010 17:26

Ребят, когда захожу в парную в Белой перчатке и разговариваю с информатором игра каждый раз упорно виснет насмерть. До этого глюки встречались,но не такие смертельные.
есть решение?

Enzо 21.11.2010 17:49

Fitterr
Не знаю какая там версия, 3-й патч весит около 220 Мб, и без замены экзешников игра не запускается после его установки.

Fitterr 21.11.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 8709415)
Не знаю какая там версия, 3-й патч весит около 220 Мб

Версию надо посмотреть. А 200 метров из 220, не нужная приблуда:) Ты посмотри, что там.

NIK19 21.11.2010 18:21

Скажите.Можно ли менять параметры файла Fallout.ini?

Rackot 21.11.2010 18:23

NIK19, ога. Можно.

NIK19 21.11.2010 18:37

Тогда ещё такой вопрос.Почему после того как я поменяю его параметры,они вновь сбрасываются на стандартные? Может я что-то неправильно делаю?

xSerPx 21.11.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от NIK19 (Сообщение 8709709)
Тогда ещё такой вопрос.Почему после того как я поменяю его параметры,они вновь сбрасываются на стандартные? Может я что-то неправильно делаю?

Возможно глупо, но сохранить не забываешь?

Maxim21 21.11.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 8709874)
Возможно глупо, но сохранить не забываешь?

Не, у меня такая же фигня была. Он сбрасывает постоянно. Но решение есть:

NIK19, просто берёшь, и создаёшь новый файл ини. Туда копируешь все записи из стандартного, и заменяешь им его (стандартный инифайл). Стандартный просто вырежи, и засунь куданить, тока не удаляй. В своей копии делай что хочешь. Я так сделал, и всё норм.

Sibrand 22.11.2010 01:20

http://narod.ru/disk/134509001/NCRCFFix.esp.html

Я тут покопался в редакторе, и исправил агрессивное поведение подрывников, которые атаковали игрока в Исправительном Учреждении НКР даже если на нем костюм подрывника.

Проблема заключалась в том, что у некоторых персонажей стояла модель поведения Agressive, а у других выставлена настройка на помощь союзникам. Таким образом агрессивная часть NPC нападала на игрока, а не агрессивная начинала им помогать, в результате чего вся тюрьма атаковала персонажа.

Поместите файл NCRCFFix.esp в папку: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru\Data, зайдите в меню запуска игры, и активируйте данный файл в разделе "Файлы", поставив флажок в клетке рядом с названием.

И не забудьте надеть костюм подрывника перед походом в тюрьму.

Надеюсь, поместите в шапку, что бы народ не мучился - у многих наблюдается эта проблема.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.