![]() |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
3) Нет, в описании же написано, что их невозможно ремонтировать=) Хотя не знаю насчёт апгрейдов, в принципе если апгрейдишь оружие, то прочность восстанавливается. Но вообще это оружие и щит зря купил. Они оч мощные, но слишком быстро ломаются. Так что смысла в них нет особого=) А вот с хорошим оружием проблемы. Мощнее меча чёрного рыцаря (я им +5 убивал даже главного босса) нашёл ток великий топор чёрного рыцаря с монстров перед главным боссом=) Но у меча недостаток это апгрейд ток +5. Так что некоторые оружия +15 конечно смогут его переплюнуть, но для +15 оооооооооооч долго придётся искать эмберы и ингридиенты=))) Так что на начальной стадии игры тебе сейчас придётся оч несладко=) По поводу щитов. Щиты класса Greatshield просто обалденные, но появляются ближе к концу игры, оч тяжёлые и требует параметр силы за 30=) Но выдерживают без проблем практически любой удар даже самых сильных монстров и сбить с ног персонажа, закрывшегося таким щитом невозможно, максимум герой отъедет назад и сядет на колено от сверхсильных ударов огромных боссов и игра становится гораздо проще=) |
Демонические руины (они же ад) потрясают, такой масштаб и такие панорамы, что герой невольно становится хоббитом в глубинах Мории. Видимо контрасты локаций никогда не перестанут играть, здорово.
upd: даже альтернатива Балрога имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aluc4rd, я этого дракончика бил алебардой, колющей атакой. Причем без наведения, чтобы попадать по лапе. В этом случае он не бьет лапами, а пытается залить ядом, но успеваешь отбежать (:
|
А где искать ключ от лифта вниз в sen fortress?
Всё нашёл. |
Хз, я с Astora's Straight Sword +2 пол игры ходил, до того, как нашел читерский лайтинг спир, вообще любое оружее лайтинг +5 в игре - чит, но тяжко точить.
|
Это вход к Ложе хаоса охраняют 7 Капро демонов, по другой стороне 6 Тауросов? Причем, что примечательно - вся компашка ресается после смерти.
|
а есть еще такие халявные случаи, как с хвостом первого дракона и его демоническим мечом?
|
LamaDrama, 7 демонов - ember на огонь и душу 5к вроде, демоны - лажа.
А капры-да, вход в ад. Но если у тебя вход под желтой завсой, можешь не стараться-запечатано до победы в АЛ, вроде. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Подскажите начинаещему в Darke,как убить красного дракона над мостом?Теме же способами что и в Demons Souls-арбалет,стрелы и в путь:)?
Добавлено через 5 минут И дверь там же рядом с мостом каким ключом можно открыть?Если купить у торговца подойдет? Добавлено через 5 минут И дверь там же рядом с мостом каким ключом можно открыть?Если купить у торговца подойдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня таки прогресс пошел, я наконец-то смог продвинуться в Undead Parish, открыл проход на нижний уровень города мертвецов и ценой неимоверных усилий (аналоги имперских шпионов из DS меня просто заколебали) облазил там всё. Правда в туман я зря сунулся, там опять какой-то крутой чувак ошивается, пойду дальше Пэриш чистить. Вот блин же, места действия уже сужаются, а я так никак и не выберусь из этого замка, всё хожу вокруг да около костра, собирая души по грошам (+20-50 с моба при том что на левел стоит уже 1600+...), везде убивают. Со сложностью явно перемудрили.
|
Система улучшений оружий сильно отличается от Demon's Souls? И есть какие нибудь аналоги тенденции миров?
|
So1idus, ты же вроде за рыцаря играешь, не должно особых проблем быть... На нижний уровень соваться не стоит до тех пор, пока не начнешь этих разбойников одним-двумя ударами валить. Вообще вся игра напоминает мозайку - качаемся, ищем, куда можно идти дальше, чтобы не отхватить по полной программе.
Завалил босса в канализации и гидру. Слишком просто, видимо затишье перед бурей (: Что ж, у меня сейчас четыре пути: *в катакомбы - не знаю, что делать с защитой от проклятий. Повысить негде, а без нее никак. *в город на болоте (аналог пятого уровня из Demon's Souls) - почти бесполезно, травят очень жестко. *к драконам - с двумя-тремя справлюсь, но не со всеми же! *к призракам в руины - сразу нет. И это притом, что персонаж 50 уровня! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Ололо, я думал, ты самым первым пройдешь и напишешь, что игра-легкотня и проходняк.
Adekvat, Ок, попробую, добивает просто темнота, видишь на 10см от себя, просто ад какой-то. |
Цитата:
Вот милые кадры корпоративных тусовок Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут, по большей части, все зависит от экипировки и скилла самого игрока. Ну и от того, как раскиданы статы, конечно. Цитата:
Интересно, сколько +`сов будет у New Game, когда игрок честно достигнет максимального 792-го (это 11938030 душ, если что:eek:) уровня...:rolleyes: |
Цитата:
|
So1idus, ты писал что игра простенькая. На ютубе оно конечно всегда просто.
Где камни купить от проклятия которое хп уменьшает в два раза? И где тот волк в лесу обитает? Я нашел несколько путей, один к големам (на заднем плане босс), другой к бабочке (убил), третий к птицам большим. Наверное не в том лесу ищу? На каком уровне к големам идти лучше? Босс там с виду анбитбл полный :) Бой с бабочкой потрясный. Но был баг. Я нафармир человечности, призвал двоих людей на помощь, вошли мы в свет и что бы вы думали? Бабочка застряла! За башней! Потом и вовсе упала вниз. Пришлось через кнопку пс выходить, потому что на боссе выйти из игры нельзя. Неприятный момент конечно... |
Цитата:
Цитата:
|
Adekvat, Нет, что за фонарь?
TermKa, Про камни писали уже раз 10, листай. Эм, что за големы? Анор лондо? У меня просьба, если кто увидит в продаже у нпс меч-клеймору, напишите, у кого плз, хочу его на хаос заточить. |
PhyX, боюсь больших спойлеров.
Големы, Скрытый текст: Zakumi, это церковь? Какой этаж? Я не видел там торговца. |
Цитата:
vitality - 21 (больше пока не нужно, меньше - было сложно) attunement - 10 endurance - 21 (необходимо, чтобы держать тяжелые атаки) strenght - 24 (нужно для оружия) dexterity - 15 (опять же, нужно для оружия) resistance - 17 (увы, пока до ядовитых не добрался, его не качал) intelligence - 9 (все равно без магии) faith - 14 (нужно для оружия) При этом физическая защита 322, магическая 200, защита от огня 231, от молний 226. Короче, мне нужен был танк, я его получил (: Практически никто толком не наносит урона, атаки хорошо блокируются. Все упирается в защиту от яда и проклятий. Добавлено через 47 секунд TermKa, ну где ты первый раз в колокол звонил после боя с боссом - две горгульи. |
Zakumi,
Но я только одного такого врага встретил и он не респаунился. Шорткатом, я так понимаю, пройти не можешь? Ну я за мага играл resistance была где-то 14. А ещё было кольцо с рыцаря, который напротив немой девушки сидит. TermKa, Это гидра. На первом этаже после гаргулий напротив лестницы стоит. |
TermKa, Ой, это лажа, точнее-гидра, это не босс, а сильный моб, я бы так сказал.
Zakumi, Вместо резистов я бы все-таки декстирити качал, хотя бы до 24. Ну и хп, у меня уже она(полоска) на 2/3 экрана, но все равно мало ) Но я делал так: сначала до 45 силу прокачал, затем до 40 хп, потом декстирити и затем только стамину(в демонс было так же, только стамину и хп поменять местами). |
Цитата:
PhyX, тут у меня каменные меч и щит есть, требуют 40 strenth. Придется качать (: |
Цитата:
|
-Fenix-, Я понял, система таже с камнями, но найти их сложнее и ветка прокачки отличается от той что была в Демонах. Обычное оружие качается до +5, потом можно улучшать в различных направлениях( огонь, магия и т.п. ), затем отдельные направленя, в свою очередь, делятся еще раз. Например, огонь делится на огонь и хаос. Еще есть уникальное оружие и драконье, для них нужны особые материалы.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я правильно понял, что очищающие камни снимают проклятие но навсегда снижают сопротивляемость проклятиям? И вроде как кол-во "человечности" влияет на сопротивляемость проклятиям. |
Цитата:
|
Еще несколько вопросов по игре:
1. Пошел вчера к красному дракону на мосту...спустился в центре моста вниз...побежал дальше...встретил второго черного рыцаря наверху одной из башен...выманил его за собой...побежал к дракону, следил, чтоб рыцарь не отставал...выскочил на мост...рыцарь за мной и был жестко сожжен огнём!!)) Без смертей иду дальше..на счетчике держу 2 хуманити...вроде это увелививает дроп или какой то другой бонус дает??? Разворот бегу опять под мост...выбегаю на кабана...сразу беру правее и на лестницу - там кладу всех рыцарей-зомби и на верх..там еще пару лучников и сверху спокойно кладу кабана магией выстрелов с 20 соул арроу (прокачана по самому минимуму, чтоб просто была возможность пользоваться)...опять без смертей... мест для расстрела дракона так и не нашел..откуда стрелять?..кроме того места под мостом, где вход и за ним 3 крысы...оттуда стрелять? что то слышал про хвост и что его нужно отрубить и меч оттуда выпадающий....у живого или мертвого дракона? 2. по поводу хуманити на счетчике..что все таки это дает? еще если даже я умираю, то когда забираю труп, то на счетчик хуманити вновь восттанавливаются....за все время игры я когда даже умирал, то всегда в 100% подбирал свой труп...поэтому думаю повысить кол0во хуманити на счетчике, если это дает весомое преимущество. 3. Что все таки за ковенанту дает монах в начале? Это условие/квест, которое можно выполнить за награду или это некий бонус где то? 4. По мере игры пару раз меня озаряла какая то вспышка и вместо 10 бутылок с жизнями появлялось 11...это не на костре а прям в ходе боя/игры...что это было? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, по месту стрельбы понял - спасибо... попробую вечерком....только вот на башне, где был второй черный рыцарь я был...оттуда не видно дракона!!!...или после того, как хвост у него отвалится он на другое место перелетит???
защита от проклятия видимо потом будет нужна...ладно дроп тоже нужная вещь)) увеличу хуманити на счетчике еще... |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, что лучше из статов качать Wanderer-у и тактику убийства босса на стене.
|
Neramor, да по сути без разницы кто ты в начале...тем более вандерер - не самый четко выраженный класс...в игре в принципе практически без разницы кого ты в начале выберешь...только начальная экипировка...НО всеже советую выбирать по тематике прокачки..это чуть экономнее....
кого ты хочешь сделать из него? то и качай...по поводу босса - раные тактики приводили...я бил мечок когда он рядом и закрывался щитом...когда он мешках немного отступал и стрелял магией (самой простой)...положил с 1 раза...кто то спрыгивал с башни и рубил по голове..там вроде слабое место...очевидно можно застрелять/закидать бомбами сверху...с башни Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Soyuznik, После убийства некоторых боссов будет доступно 15 и 20 соотв. Но я 20 никогда не разжигал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На башне долго сидеть нельзя, он туда запрыгнет довольно шустро. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же имел ввиду фарм за счет того, что дракон выжигает мобов на мосту самостоятельно, тебе стоит лишь чуть высунуться с лестницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Если не чуждаешься в дальнейшем фармить души в промышленных масштабах, но используя эксплойт, купи у кузнеца камень-ключ за 20к, плюс он тебе так или иначе понадобится для удобной беготни в попытках убить Волка. |
Цитата:
|
Цитата:
Пинок (если кто не знает) это вперед + R1. Вперед + R2 это прыжок с ударом, заканчивающимся втыканием меча в землю (я пока только мечами махал). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще рацыри-копейщики со щитами легко кладуться самой простой нисколько не прокачанной магией соул арроу с минимальными для использования палочки характеристиками..3-4 выстрела и все...
|
So1idus, Рыцари в площах легко от буквально 3-4 фаэрбомбов складываются.
А вот как их "командира" - здоровый такой, с большим щитом и молотом валить? - Как только у него здороровье падает ниже 1\3, он сразу "сосет из бутылки" и у него сново 2\3 жизни. У меня все припасы на нем заканчиваются. Кстати, - черные рыцари(те что с мечами и ростом в два человека) совсем не умеют лазить по лестницам, и их с высоты можно легко растрелять из лука, арбалета или, опять же, забросать бомбами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже те места, про которые Лама писал, где по 6 боссов, наверняка рассчитаны на группу из троих. |
Aluc4rd, с первого был щит черного рыцаря...пока самый лучший из встреченных мной...со второго вроде только души солдат или воинов, которые из меню хаваются...
ответьте кто-нибудь все-таки: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
К слову, на Боксе полезных советов я для себя достаточно много встречал. Особенно порадовал указатель на шорткат от первого костра в АндедБурге к нижнему городу, где псинки и воры (ассассины?), так как там меня первые три раза завалили не дав ничего сделать. А в запасе как раз было приличное количество душ и три Человечности на счетчике, которые терять не очень-то хотелось. |
ShadowJack, Нету там нигде по 6 боссов и надписей соотв, это так, мини-затравка, я их убивал за 3 удара с так себе пушкой.
Надписи, по опыту, можно найти почти на всех боссах(не первых, конечно же), но иногда приходится ждать по 10-15 мин, и в начале парочки уровней, действительно сложных, как Скрытый текст: |
как отрубить этот чертов хвост? стреляю в него, драк подлетает, я его пытаюсь ударить и постоянно падаю вниз. ((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, да я понял. Начал стрелять и через 30 стрел он выпал. Классная штука. Без этого меча дальше я бы не прошел
Добавлено через 4 минуты So1idus, поясни для чего нужен талисман ллойда? и Transient Curse |
а меня интересует чем лечится отравление??...например от крыс...или от каких то гигантских стрекоз/ос??? около дракона на краю пропасти в пешере 3 здоровых чувака с дубинами, из которых выпадают мозги...и для чего мозги тоже?
|
Самая сложная ачивка , имхо, это собрать все спеллы в игре, тк много нпс, которые их продают, или только дропают, еще пропадают куда-то постоянно, спеллы за ковенанты, которые основаны либо на задротском фарме итемов, либо на победах в пвп, что тоже тяжко.
Еще бесет, что остались ачивки: прокачай пушку с таким-то свойством на максимум, особенно кристальную, которая быстро сломается все равно. |
кстати, а не вариант по второму разу рубануть хвост дракону? не выпадет еще один меч?
|
pampampam, так а вроде после выпадения первого меча продолжение его (дракона) рубилова (если не с башни черного рыцаря стрелой, когда он улетает) приведет к его убиению...
у меня другая мысль...может это и не баг, что он улетает...??? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
освободил пленника в церкви, который заточен в клетку( к нему чтобы попасть, нужен Mystery Key)
Он сказал, что наградит меня, но только потом. Врет или нет?) |
pampampam,
Вознаградит, а потом убьёт девушку, прокачивающую estus) Лучше убей его, он слабый, и хорошее кольцо дропает. Правда потом в Anor londo можно по квесту с него броню получить, но думаю оно того не стоит. Правда можешь до этого можешь воспользоваться его помощью в бою с гаргульями. |
Парни, где мне достать проклятое оружие (хоть какое-нибудь), дабы покрамсать привидений?
|
Вот собираюсь прикупить игру( в первую не играл) поэтому назрил вопрос. В игре есть полноценные комбо удары или только один-два удара на каждый вид оружия? Просто в видео боевая система не очень понятна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LamaDrama, То есть система боя напоминает Ведьмак 2?
|
Цитата:
|
Сейчас уже дошел до гаргулей, но до сих пор что-то я никак не пойму как призывать людей...может конечно я туплю)
Если призывать как в DemonSouls, то у меня нету камней( Из камней только Black separation crystal. Все нашел) |
Возникла пара вопросов по поводу ковенантов. Я сейчас подружился девушкой пауком (Chaos Servant), потому что она няшная (отличная причина, да?) Естественно, изначальный Way of White, полученный у клирика рядом с первым костром, отменился. Это считается придаетльством, или же нет? Или же придательством считается только нарушение условий, как например в случае с Chaos Servant - навредить Сестрам Хаоса?
|
Цитата:
Наконец-то ударил в первый колокол (кстати в онлайне круто сделали - когда другой игрок в колокол звонит - его все слышат). Я правильно понял, что с АндедБургом покончено и можно идти в другие места? |
В Undead Parish сразу за кабаном закрылась решетка, кто-нибудь сталкивался? есть ли обходной путь? В канализацию и к призракам пока рановато...
|
Цитата:
|
Хмм, я этих горгулий на крыше собора в одиночку замесил, рыцарь это может (:
*** Наконец-то нашел решение всех своих проблем с оружием! Называется Raw Claymore (: Скелеты разлетаются с двух ударов, энты ложатся с одного. Есть изящные быстрые (!) трехударные комбо с щитом в другой руке, в двух руках есть два удара чудовищной силы, попадающие даже по лежащим врагам (типа рассыпавшихся скелетов). Изначально качнул клэймор как divine, пришлось откатывать (жаль камень) - урон заметно снизился. В катакомбах вынес какого-то босса, очень напоминающего Fool's Idol из Demon's Souls по атакам. Вообще не соперник, я не знаю, могут ли его копии попасть по движущейся мишени. Потом, правда, пришлось вернуться назад - кромешная темнота. Рванул на болото, спасибо колечку защиты от яда (over 300). Веселенький этап, в основном из-за фреймрейта, но очень простой. Добираться до паучихи было забавным занятием из-за каких-то здоровенных мужиков с их таранной атакой камнем (тут пасует даже каменная броня). Паучиха оказалась элементарной, но уровень после нее так и не прошел. Вернее, банально не понял, куда идти, везде лава. Зато благодаря замечательному двуручнику зачищаю локацию с Котэ, наконец-то могу валить невидимок (4000 только за лучницу!) Вопрос с ковенантами остается открытым. Считается ли предательством смена ковенанта, или же предательство - это конкретное нарушение условий? Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не баг. Если выйти из собора с другой стороны, и напасть на копейщиков сзади (то есть решетка окажется между вами), можно увидеть, как один из них, вообще игнорируя вас, рванет к рычагу и дернет за него. Как только вы оказываетесь в поле зрения копейщиков, этот товарищ бежит и дергает за рычаг. Нужно это просто чтобы замедлить игрока, приходится оббегать сбоку.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Кстати, по поводу бага с Хеллкайт-драконом и киллом 1 стрелой - у меня его нет, залезаю на башню, а там пусто. Дракон появляется только если пройти к решетке под башней (видна тень), но стоит отойти на пару метров - тень (а вместе с ней и дракон) исчезает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Убил наконец кристального дракона и прокачал Скимитар на Enchanted +5 с трофеем. Босс впринцыпе лёгкий только пока додумался как его лучше убивать 1 раз был проклят(потом одел броню на защиту от проклятия).
Вот думаю куда сейчас идти: Ад - там босса который сразу не убил, мож щас получится более прокаченным и защитой от огня. Призраки Катакомбы где нереально темно И Ash Lake(куда впринцыпе нафиг вобще не надо, тк ковенант я уже выбрал который хотел) Что посоветуете, куда попроще? |
So1idus, у меня была такая же проблема. Залезал на башню - дракона не было. Через какое-то время побегав по другим локациям я вернулся на башню и дракон уже был на месте, видимым и убиваемым.
В дарксоулс вики на странице дракона написано, что точно нужно сделать что бы дракон появился. |
Цитата:
|
Цитата:
-------------- Вообще в игре растраивае только одно, онлайн помощи ждать приходится безконечно долго =( |
Кстати, до меня допёрло, почему Дракон дохнет. При обычном раскладе, если выстрелить из под моста - Дракон на него прыгает и ходит, а если с башни - это уже другая локация, старая стёрта из памяти и там только текстура моста - вот Дракон сквозь текстуру и улетает в бесконечность. Вряд ли это пофиксят, это ошибка разработчиков на стадии проектирования загрузок.
|
Цитата:
|
Обход справа перед решеткой.
|
Вобще я конкретный неудачник:frown: С первого дк упала только заточка, второго убил дракон, а вместе с ним и я, и после труп исчез:frown: Ни крутого щита, ни крутого меча не досталось. Могу в 3ий раз смайлик поставить:frown:
|
посоветуйте. Убил горгулей, позвонил в первый колокол. я - 21 лвл. Куда дальше идти? как я понял есть варианты
- в лес, где рыцари( сложно для меня). -катакомбы(еле еле вытягиваю) -вниз к призракам(вообще нереально) |
pampampam, фармить пока) А потом в самое легкое для тебя место) Я вот уже 27ой, а горгулий пока не убил
|
я сам не понимаю как так получилось. Перед горгульями я присумонил то ли бота то ли игрока. Вообщем, второй бот/игрок держал на себе горгулей, а мне оставалось только долбить их сзади. Вынес так обеих секунд за 30 с первого раза
|
Sarenkirov, так и у меня то же самое, разве что бил их без проблем. Одни камни выпадали (:
pampampam, зачищай лес. Потом желательно прорваться на нижний уровень города в канализации, но осторожно, там можно отлично попасть под проклятие. |
Цитата:
|
pampampam, В канализации иди, на капра демона сначала. Вход после минотавра-босса, где спускаешься и слево дракон, справа рыцарь света и прямо спуск. Ключ поидее уже должен быть
|
pampampam,
Иди вниз к капре. Можно ещё шорткатом из new londo ruins в болото ( не через depth), если есть master key. Хотя думаю ещё рановато. Прокачайся хотя бы до 30 на рыцарях в церкви, где-то на 25 можно в лес сходить покачаться на энтах. |
Цитата:
|
pampampam,
Да. Ключ за решёткой после кабана к церкви. |
karco, спасибо. а не подскажешь, что находится за дверью, которая в самой первой башне прямо перед боссом-минтоавром?
|
Вопрос: если я завалю стального голема в замке, меня сразу телепортнут в Анор Лондо? Можно ли будет вернуться к первому костру?
|
pampampam,
Очень злой и ультра тяжело бронированный, но медленный рыцарь. Дропает кольцо на снижение веса экипировки на 50%. А также шорткат к озеру гидры. Zakumi, Что бы телепортировали надо потрогать кольцо после голема, можно назад вернуться. Но если перенесли в Анор Лондо уже не вернёшься пока не пройдёшь. |
Цитата:
|
pampampam,
Да я на 30 каком-то еле завалил, правда играю за мага, в рукопашную, наверное сложнее. |
Цитата:
Ещё вопрос - сложный ли этот капра демон? Мне просто очень страшным ещё в арт-буке показался, боюсь к нему соваться |
кстати, прочитал в вики. Чтобы легко убить гаргулей можно призвать Solaire of Astora -рыцаря света. Что я походу и сделал. Только я не понял, какие условия нужны для суммона
|
Sarenkirov,
Смотря за кого играешь за мага сложный, т.к. комнатка очень маленькая + с ним 2 собаки... В принципе за рыцаря с прокаченным мечем, наверное, не очень. Главное быстро собак завалить. Там есть очень удобное место наверху лестницы справа у стенки, там легко собак валить. и если магом там тоже стоять. Главное ещё надо запомнить, что удар с двух рук НЕ БЛОКИРУЕТСЯ лучше отпрыгнуть. Я видел как его не самый опытный игрок 18 левела проходил) Я открывал master key'ем. pampampam, Надо быть в человеч. теле. Кстати, в болоте есть очень слабый тёмный фантом, с него легко получить 5 хум. Но что бы он появился надо быть в чел теле. Кстати, если его призвать, бой с паучихой намного легче. Не знаю надо ли предварительно его победить) |
А куда идти после гидры? Там есть лестница наверх и развилка с жесткими здоровыми крысами и локация с кучей энтов и невидимыми рыцарями. Вроде бы обе локации сложноваты для меня. Сам 30лвл. Куда податься?)
|
Zakumi, Можно вернуться обратно, там гаргулья в самом начале Anor londo ждёт тебя чтоб обратно отнести, так что не парься)
Cockpuncher, в канализацию, болота, бить крыс, |
а,что бы телепорт по кострам использовать, магию качать нужно?
|
Yakimenoko, нет, он потом даётся просто так
|
не подскажите, где взять хороший комплект брони для воина
|
GertS, А куда предпочтительней, на волка рано с 30 лвл идти?
А крыс как валить гигантских? Вроде бы перекат я сделать не успеваю, да и выпрыгивает их по несколько штук. |
Цитата:
Цитата:
Вышел наконец-то в лес, а там призраки какие-то, их даже в захват нельзя поймать :(. Какой там нафиг фарм? В Басине шатаются какие-то кристаллические демоны, но они вроде лохи, а вот впереди что-то жуткое наподобии дракона - я зассал туда идти. Наверно пора идти на Капра, меч драконовский страшно рулит и спасибо разработчикам, что на начальном этапе игры хоть как-то помогают бедным игрокам. |
Цитата:
|
у кого такой штука продаётся "мастер кей" я так понимаю ко всем дверям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 32й лвл, лёгкая одежда и мечь с хвоста дракона. vitality--------22 Attunement---8 Endurance----19 Strength------20 Dexterity------15 Resistance----12 Intelligence---9 Faith ---------9 ---------------- Что подкачать? |
Сразу же вернулся из Анор Лондо, все-таки 60000 душ с собой, нужно качнуться. Lightning Spear +3 зверская жесть (: Босс - стальной голем, очень напомнил Tower Knight из Demon's Souls, но в отличие от последнего, единственная опасность - это свалиться с арены. Все атаки легко блокируются, а копье наносит отличный урон электричеством.
Все-таки уровень персонажа играет в Dark Souls огромную роль. Ведь с каждым левелапом игрок получает плюсы ко всем основным защитным характеристикам. Цитата:
|
Цитата:
|
"In Game Description" а вот єта штука откроет мне дверь, которая с костром, которій біл спрятан за стенкой? и там хорошее место для кача верно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Cockpuncher, Немного выглядываешь и как тока крыса тебя увидит то сразу обратно, она немного застрянет в деревьях, и будет медленно отползать. И тут ты бьёшь её)
So1idus, После Капры, как раз, пойдёт норм - Канализация, болота. Потом и чуваков этих фармить сможешь. Я вобще их начал фармить когда паучиху убил, а тебе до этого принципе долго |
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, Не знаю как вас всех там проклинают постоянно, просто за спину старайтесь пробираться и тогда под дыхание не так будете попадать.
А сейчас лечись камнем, ничего страшного не будет, я лечился 1 раз, и норм. Ни кто не знает кому отдавать Эмбер на огонь и хаос, а то никто не берёт? |
GertS, Кузнец в катакомбах.
|
Цитата:
|
Вчера меня 4 раза призывали фантомом в руинах нью лондо, и всегда исход один, входим в башню с винтовой лестницей, спускаемся вниз, а там пустота, хозяин мира пожав плечами прыгает вниз и меня возвращает обратно. Отсюда вывод, если фантом не прошел босса, то и в другом мире он к нему не попадет. Хотя может это просто глюк))
P.S. Блэк фантомы стали не культурные, ни кто теперь не кланяется при вторжении, я одному начал кланяться а он мне бэкстэбом отплатил))) |
2steppazz, там же нужно кольцо с волка, чтобы упасть в абусс, к 4 королям.
Обычно кланюются те, кто выполняют ковенант. А именно фантомов раза 3 всего видел, 1 раз был вежливый) |
Я 70 лвла, уже убрал "золотые" барьеры, но Кристального дракона так и не встретил ( где его искать?
Сейчас вот собираюсь зачистить Катакомбы. Подскажите? на что влияют Ковенанты? |
Цитата:
Цитата:
Есть весьма подходящее и уже прижившееся слово "ковен". Оно не так инородно и криво звучит. |
Кто-нибудь, дайте пожалуйста ссылку на оформление шапки темы для консольного раздела, не могу найти.
P.S. по теме игры...кто ещё раздумывает покупать или нет, то на видеоиграх Limited Edition подешевел на 400р и продаётся по 1 коробке в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, правило нужно соблюдать, для того чтобы оно соблюдалось нужны либо карательные меры, либо поощрение тех, кто правило соблюдает. А так получается это не правило вежливости, а тупая подстановка под удар. Поэтому и пишу, зачем сделано, если толку никакого кроме вреда себе?
|
ALEXEVIAN, я сколько в демон соулс дрался с игроками (прада это не очень большое число попыток)...никогда никто не набрасывался на меня...либо просто смотрели осторожно и после моего поклона отвечали...либо сами клонились первыми..но...в принципе согласен с солидусом...каждый сам за себя...тут любые средства хороши))
|
Подскажите,кто-нибудь с NPC продает какие-нибудь сильные отравляющие заклинания или где взять можно их,помню в Demon Souls ядовитое облачко Darк Cloud мне очень жизнь облегчало:).....Пойду пока черного рыцаря попробую накумарить,который недалеко от кузнеца с небольшой шайкой тусуется:)
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Помню в DeSouls вторгался темным фантомом к одному япошке в мир, так там он был с двумя фантомами и они все в троем мне кланялись. |
Парни, я так и не понял, кто сидит за решеткой на площадке чуть ниже первого костра...у меня появилась какая то штуковина...чет соул кипер чтоль...она за нее что то может сделать...но я отказался...решил сначала спросить..
|
Sanyara, к пиромантии теперь относится, найти можно в городе на болотах и у слуги хаоса, по-моему нужно к ним присоединиться.
Soyuznik, Отдай душу ей, прокачаешь флакончик. :) Хранитель огня это. Фиксанул - затупил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а рыцарь, который смотрит на солце напротив красного дракона нужен еще будет? или его можно положить? мне его броня приглянулась))) |
Так кто-нить поможет, где Кристального дракона найти?
:lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
ZiGfrid_13, вот где открыл жёлтую печать, на входе в Anor Londo, туда и беги там достаточно долго до босса.
|
Господа, в игре можно где-нибудь продать всю хрень, которую я ношу, или только выкинуть и бокс?
Как снять эффект токсина после смерти,весит черепок и половина жизней( Издевательская игра, потратил 4к душ на новую магию с посохом, а в лагере оказывается сидит человек для пиромантов, жесть) |
Володя спасибо,подскажите,как убить красного дракона на мосту?И под мостом к нему пробирался,пробовал самонавести прицел на него и на мосту жгет меня:)С собой 400 болтов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sanyara,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты открыл короткий путь от глубин( канализации ) с мясниками и лягушками, просто пройди по первому мосту, там тоннель с крыской, тетка за решеткой, путь открывается со стороны глубин, через башню. |
еще у меня в инвентаре какие то черепа...падали с врагов по ходу...какие то скулс...они для чего?
|
Цитата:
|
А наборы починки у кузнеца одноразовые?
|
Цитата:
|
- del
|
В пещере с Паучихой, которая Еще Ковен дает,Есть стена, кто-то оставил рядом надпись, что для прохода нужен Ковен. Кто-нибудь знает какой именно?
|
Апну свой вопросик
Цитата:
|
Цитата:
Про Дракона почитай посты выше. |
Цитата:
ZiGfrid_13, Я ей уже 30 хуманити отнёс, репутация +2 уже, но стена не открылась( Видимо ещё 50 надо отнести. А вобще это короткий путь и по вики открывается как раз после +2 репы. Видимо надо найти эту локу и открыть с другой стороны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |