Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113931)

LamaDrama 17.10.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 9779208)
стоит ожидать гайд на русском или нет?

Нет в квадрате, никто не будет этим заниматься. Да и в первый раз игру желательно проходить максимум с подглядыванием во всяческие источники, а не четкому маршруту оттуда следовать.

Zakumi 17.10.2011 18:52

del

Adekvat 17.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9779051)
У кого туго переключается цель с помощью правого стика, небольшой совет. В этой игре после захвата цели чтобы переключиться на другого врага, требуется быстро дернуть стик в его сторону. Не знаю, зачем так сделали, поначалу действительно непривычно.

Возникло несколько вопросов. По-порядку.
1. Я сейчас играю в Зеленого Рыцаря. То бишь после Котэ в лесу нашел отличную каменную броню. Естественно, чтобы надеть ее, использовал кольцо, которое увеличивает допустимый вес экипировки. Вопрос: кольца, на которых не указанно, что они ломаются при определенных условиях, могут вообще ломаться или нет?
2. В канализации попался под проклятье. Накупил камней, но эти минералы не только убирают проклятье, но и снижают защиту от него (было 40, стало 30). Как вообще можно повысить эту защиту?
3. Кристальные меч и щит купил в канализации. Штуки отличные, но кузнец не может их починить. Они вообще ремонтируются?

Как же нужен нормальный меч... Виверны на мосту больше нет из-за бага, с Черных Рыцарей ничего не падало... Сейчас пользуюсь тем, который нашел у дракона (спал на узкой скальной дорожке в самом начале игры, атака 186, но этого урона уже катастрофически не хватает).

2) Доспехи некоторые повышают. И если активные хуманити на счётчике, тож повышают защиту.
3) Нет, в описании же написано, что их невозможно ремонтировать=) Хотя не знаю насчёт апгрейдов, в принципе если апгрейдишь оружие, то прочность восстанавливается. Но вообще это оружие и щит зря купил. Они оч мощные, но слишком быстро ломаются. Так что смысла в них нет особого=) А вот с хорошим оружием проблемы. Мощнее меча чёрного рыцаря (я им +5 убивал даже главного босса) нашёл ток великий топор чёрного рыцаря с монстров перед главным боссом=) Но у меча недостаток это апгрейд ток +5. Так что некоторые оружия +15 конечно смогут его переплюнуть, но для +15 оооооооооооч долго придётся искать эмберы и ингридиенты=))) Так что на начальной стадии игры тебе сейчас придётся оч несладко=) По поводу щитов. Щиты класса Greatshield просто обалденные, но появляются ближе к концу игры, оч тяжёлые и требует параметр силы за 30=) Но выдерживают без проблем практически любой удар даже самых сильных монстров и сбить с ног персонажа, закрывшегося таким щитом невозможно, максимум герой отъедет назад и сядет на колено от сверхсильных ударов огромных боссов и игра становится гораздо проще=)

LamaDrama 17.10.2011 19:41

Демонические руины (они же ад) потрясают, такой масштаб и такие панорамы, что герой невольно становится хоббитом в глубинах Мории. Видимо контрасты локаций никогда не перестанут играть, здорово.

upd: даже альтернатива Балрога имеется.

Aluc4rd 17.10.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9779051)
Сейчас пользуюсь тем, который нашел у дракона (спал на узкой скальной дорожке в самом начале игры, атака 186

Меч лежит около дракона, или падает после победы? Просто подбирал две какие-то вещички рядом, чудом остался жив (в смысле, здоровья хватило выдержать удар и быстренько передислоцироваться подальше), меча с таким уроном точно не было.

Zakumi 17.10.2011 20:00

Цитата:

Но вообще это оружие и щит зря купил. Они оч мощные, но слишком быстро ломаются.
Щит крепкий, кстати, ломается медленно. А вот меч хлипкий. Сейчас посмотрел, у этого торговца можно купить их снова, так что можно просто покупать, когда нужно (:
Цитата:

Меч лежит около дракона, или падает после победы?
Около дракона лежит. Там три "шарика", два рядом с лапой, один перед головой. Меч - один из шариков рядом с лапой. А за дракона дали всего 3000, но его бить уж слишком просто. Насчет урона - может быть я немного путаю, у меня ведь сила прокачана на 24. Меч называется "Astora's Straight Sword".

Aluc4rd 17.10.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9779657)
Насчет урона - может быть я немного путаю, у меня ведь сила прокачана на 24. Меч называется "Astora's Straight Sword".

А, этот меч подбирал - красный крестик при экипировке показывал. Значит пора идти по чьи-то души - характеристики, особенно сила, у меня пока еще не прокачаны почти.
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9779657)
его бить уж слишком просто

Был вариант устроить обстрел жадной зверушки стрелами с безопасного расстояния. Стоит затариваться боеприпасами, или же у этого дракона (Gaping Undead Dragon, если не ошибаюсь) есть дальние атаки, которые могут, ну скажем, уронить моего персонажа?

Zakumi 17.10.2011 20:21

Aluc4rd, я этого дракончика бил алебардой, колющей атакой. Причем без наведения, чтобы попадать по лапе. В этом случае он не бьет лапами, а пытается залить ядом, но успеваешь отбежать (:

karco 17.10.2011 20:52

А где искать ключ от лифта вниз в sen fortress?

Всё нашёл.

PhyX 17.10.2011 20:54

Хз, я с Astora's Straight Sword +2 пол игры ходил, до того, как нашел читерский лайтинг спир, вообще любое оружее лайтинг +5 в игре - чит, но тяжко точить.

LamaDrama 17.10.2011 21:01

Это вход к Ложе хаоса охраняют 7 Капро демонов, по другой стороне 6 Тауросов? Причем, что примечательно - вся компашка ресается после смерти.

Yakimenoko 17.10.2011 21:14

а есть еще такие халявные случаи, как с хвостом первого дракона и его демоническим мечом?

PhyX 17.10.2011 21:36

LamaDrama, 7 демонов - ember на огонь и душу 5к вроде, демоны - лажа.
А капры-да, вход в ад. Но если у тебя вход под желтой завсой, можешь не стараться-запечатано до победы в АЛ, вроде.
Скрытый текст:
Кто как проходил к nito? Скелетоны-собаки вкупе с темнотой, просто ад, дошел разок до нито, но хилок было 0 (

LamaDrama 17.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9780110)
А капры-да, вход в ад. Но если у тебя вход под желтой завсой, можешь не стараться-запечатано до победы в АЛ, вроде.

Там локация расчитана на убегание от демонов, а не сражение с ними? Просто такое колличество ресающихся после смерти боссов что-то запредельное.

Sanyara 17.10.2011 22:08

Подскажите начинаещему в Darke,как убить красного дракона над мостом?Теме же способами что и в Demons Souls-арбалет,стрелы и в путь:)?

Добавлено через 5 минут
И дверь там же рядом с мостом каким ключом можно открыть?Если купить у торговца подойдет?

Добавлено через 5 минут
И дверь там же рядом с мостом каким ключом можно открыть?Если купить у торговца подойдет?

So1idus 17.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Sanyara (Сообщение 9780248)

Этот ключ валяется в Undead Parish, на трупе за огромными железными воротами.

Цитата:

Сообщение от Sanyara (Сообщение 9780248)
Подскажите начинаещему в Darke,как убить красного дракона над мостом?Теме же способами что и в Demons Souls-арбалет,стрелы и в путь?

Да, но там нужно несколько сотен стрел.

Adekvat 17.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9780110)
LamaDrama, 7 демонов - ember на огонь и душу 5к вроде, демоны - лажа.
Скрытый текст:
Кто как проходил к nito? Скелетоны-собаки вкупе с темнотой, просто ад, дошел разок до нито, но хилок было 0 (

Ну не знаю, для меня собаки проще не бывает=) Выставляю щит, подхожу к ним, она бьёт, я в ответку 2 удара мечом и собака=труп=) Хотя разок ударять успевает, если бьёт обычным, а не зверской серией их нескольких ударов=) На Нито нужно оч много хилок и жрать их в промышленных масштабах=)

So1idus 17.10.2011 23:57

Сегодня таки прогресс пошел, я наконец-то смог продвинуться в Undead Parish, открыл проход на нижний уровень города мертвецов и ценой неимоверных усилий (аналоги имперских шпионов из DS меня просто заколебали) облазил там всё. Правда в туман я зря сунулся, там опять какой-то крутой чувак ошивается, пойду дальше Пэриш чистить. Вот блин же, места действия уже сужаются, а я так никак и не выберусь из этого замка, всё хожу вокруг да около костра, собирая души по грошам (+20-50 с моба при том что на левел стоит уже 1600+...), везде убивают. Со сложностью явно перемудрили.

-Fenix- 18.10.2011 00:06

Система улучшений оружий сильно отличается от Demon's Souls? И есть какие нибудь аналоги тенденции миров?

Zakumi 18.10.2011 00:09

So1idus, ты же вроде за рыцаря играешь, не должно особых проблем быть... На нижний уровень соваться не стоит до тех пор, пока не начнешь этих разбойников одним-двумя ударами валить. Вообще вся игра напоминает мозайку - качаемся, ищем, куда можно идти дальше, чтобы не отхватить по полной программе.

Завалил босса в канализации и гидру. Слишком просто, видимо затишье перед бурей (: Что ж, у меня сейчас четыре пути:
*в катакомбы - не знаю, что делать с защитой от проклятий. Повысить негде, а без нее никак.
*в город на болоте (аналог пятого уровня из Demon's Souls) - почти бесполезно, травят очень жестко.
*к драконам - с двумя-тремя справлюсь, но не со всеми же!
*к призракам в руины - сразу нет.

И это притом, что персонаж 50 уровня!

voloddia 18.10.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от -Fenix- (Сообщение 9780605)
Система улучшений сильно отличается от Demon's Souls?

Система похожа, но есть и существенные отличия.
Цитата:

Сообщение от -Fenix- (Сообщение 9780605)
И есть какие нибудь аналоги тенденции миров?

Здесь один мир, тенденций нет, зато есть клятвы, которые по-разному влияют на игру, включая онлайн.
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9780610)
в город на болоте (аналог пятого уровня из Demon's Souls) - почти бесполезно, травят очень жестко.

Кольцо от яда купи за 15к, у типа возле первого колокола, если так сильно травят. О_о Паучий щит возле большой крысы, шмотки пиромансера в помощь. Пятый мир был куда жесче и неприятнее. ;D

PhyX 18.10.2011 00:29

So1idus, Ололо, я думал, ты самым первым пройдешь и напишешь, что игра-легкотня и проходняк.
Adekvat, Ок, попробую, добивает просто темнота, видишь на 10см от себя, просто ад какой-то.

LamaDrama 18.10.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9780589)
Сегодня таки прогресс пошел, я наконец-то смог продвинуться в Undead Parish, открыл проход на нижний уровень города мертвецов и ценой неимоверных усилий (аналоги имперских шпионов из DS меня просто заколебали) облазил там всё. Правда в туман я зря сунулся, там опять какой-то крутой чувак ошивается, пойду дальше Пэриш чистить. Вот блин же, места действия уже сужаются, а я так никак и не выберусь из этого замка, всё хожу вокруг да около костра, собирая души по грошам (+20-50 с моба при том что на левел стоит уже 1600+...), везде убивают. Со сложностью явно перемудрили.

Это еще что, есть такие тайные места, что найти их самостоятельно практически невозможно, есть места, где боссов пачками ставят охранять проход. Не знаю, как бы я обходился без фарма. В общем, убрав хитросплетения структур, связанных с тенденциями персонажа и мира, разрабы оторвались на конъюнктуре локаций и понатыкиванние монстров во всех отношениях.

Вот милые кадры корпоративных тусовок
Скрытый текст:

Adekvat 18.10.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9780659)
So1idus, Ололо, я думал, ты самым первым пройдешь и напишешь, что игра-легкотня и проходняк.
Adekvat, Ок, попробую, добивает просто темнота, видишь на 10см от себя, просто ад какой-то.

Ну ты волшебный фонарь нашёл?=)) С ним хоть заранее можно что то разглядеть=)

karco 18.10.2011 00:39

Цитата:

So1idus,
*в город на болоте (аналог пятого уровня из Demon's Souls) - почти бесполезно, травят очень жестко.

Да? я даже без мха по болоту лазил, яд снимал очень мало. Уровень тогда где-то 35 был. Главное, что бы враги с трубочками токсином не заразили вот он сурово снимает.

Aluc4rd 18.10.2011 00:40

Цитата:

Имхо, уровень на самом деле в Dark Souls мало что значит. Допустим, если раскидать по всем восьми основным характеристикам примерно равномерно по 6-7 очков, то уровень будет равен или больше 50, но такой персонаж будет по статам достаточно слабо отличаться от выбранного на старте.
Тут, по большей части, все зависит от экипировки и скилла самого игрока. Ну и от того, как раскиданы статы, конечно.
Цитата:

на левел стоит уже 1600+...

Это 16-ый уровень, если не ошибаюсь. 22-ой будет уже за 3000 стоить.
Интересно, сколько +`сов будет у New Game, когда игрок честно достигнет максимального 792-го (это 11938030 душ, если что:eek:) уровня...:rolleyes:

Adekvat 18.10.2011 00:41

Цитата:

So1idus, ты же вроде за рыцаря играешь, не должно особых проблем быть... На нижний уровень соваться не стоит до тех пор, пока не начнешь этих разбойников одним-двумя ударами валить. Вообще вся игра напоминает мозайку - качаемся, ищем, куда можно идти дальше, чтобы не отхватить по полной программе.

Завалил босса в канализации и гидру. Слишком просто, видимо затишье перед бурей (: Что ж, у меня сейчас четыре пути:
*в катакомбы - не знаю, что делать с защитой от проклятий. Повысить негде, а без нее никак.
*к драконам - с двумя-тремя справлюсь, но не со всеми же!
*к призракам в руины - сразу нет.

Это странно, я на 70 с небольшим лвл уже игру прошёл=))) А тебе ещё до половины оч дооолго=)

TermKa 18.10.2011 00:49

So1idus, ты писал что игра простенькая. На ютубе оно конечно всегда просто.
Где камни купить от проклятия которое хп уменьшает в два раза? И где тот волк в лесу обитает? Я нашел несколько путей, один к големам (на заднем плане босс), другой к бабочке (убил), третий к птицам большим. Наверное не в том лесу ищу? На каком уровне к големам идти лучше? Босс там с виду анбитбл полный :)
Бой с бабочкой потрясный. Но был баг. Я нафармир человечности, призвал двоих людей на помощь, вошли мы в свет и что бы вы думали? Бабочка застряла! За башней! Потом и вовсе упала вниз. Пришлось через кнопку пс выходить, потому что на боссе выйти из игры нельзя. Неприятный момент конечно...

Zakumi 18.10.2011 00:54

Цитата:

Где камни купить от проклятия которое хп уменьшает в два раза?
У мужика в колокольне, где ты горгулий крошил.
Цитата:

Главное, что бы враги с трубочками токсином не заразили вот он сурово снимает.
Вот в них-то как раз и проблема.

PhyX 18.10.2011 00:56

Adekvat, Нет, что за фонарь?
TermKa, Про камни писали уже раз 10, листай. Эм, что за големы? Анор лондо?
У меня просьба, если кто увидит в продаже у нпс меч-клеймору, напишите, у кого плз, хочу его на хаос заточить.

TermKa 18.10.2011 01:02

PhyX, боюсь больших спойлеров.
Големы,
Скрытый текст:
на заднем плане босс - куча змеевидных голов белого цвета. Не знаю кто это О_о

Zakumi, это церковь? Какой этаж? Я не видел там торговца.

Zakumi 18.10.2011 01:04

Цитата:

Имхо, уровень на самом деле в Dark Souls мало что значит. Допустим, если раскидать по всем восьми основным характеристикам примерно равномерно по 6-7 очков, то уровень будет равен или больше 50, но такой персонаж будет по статам достаточно слабо отличаться от выбранного на старте.
Вот характеристики (:
vitality - 21 (больше пока не нужно, меньше - было сложно)
attunement - 10
endurance - 21 (необходимо, чтобы держать тяжелые атаки)
strenght - 24 (нужно для оружия)
dexterity - 15 (опять же, нужно для оружия)
resistance - 17 (увы, пока до ядовитых не добрался, его не качал)
intelligence - 9 (все равно без магии)
faith - 14 (нужно для оружия)

При этом физическая защита 322, магическая 200, защита от огня 231, от молний 226.

Короче, мне нужен был танк, я его получил (: Практически никто толком не наносит урона, атаки хорошо блокируются. Все упирается в защиту от яда и проклятий.

Добавлено через 47 секунд
TermKa, ну где ты первый раз в колокол звонил после боя с боссом - две горгульи.

karco 18.10.2011 01:06

Zakumi,
Но я только одного такого врага встретил и он не респаунился. Шорткатом, я так понимаю,
пройти не можешь? Ну я за мага играл resistance была где-то 14. А ещё было кольцо с рыцаря, который напротив немой девушки сидит.

TermKa,
Это гидра.
На первом этаже после гаргулий напротив лестницы стоит.

PhyX 18.10.2011 01:08

TermKa, Ой, это лажа, точнее-гидра, это не босс, а сильный моб, я бы так сказал.

Zakumi, Вместо резистов я бы все-таки декстирити качал, хотя бы до 24. Ну и хп, у меня уже она(полоска) на 2/3 экрана, но все равно мало )
Но я делал так: сначала до 45 силу прокачал, затем до 40 хп, потом декстирити и затем только стамину(в демонс было так же, только стамину и хп поменять местами).

Zakumi 18.10.2011 01:13

Цитата:

Но я только одного такого врага встретил и он не респаунился. Шорткатом, я так понимаю,
пройти не можешь? Ну я за мага играл resistance была где-то 14. А ещё было кольцо с рыцаря, который напротив немой девушки сидит.
Кольцо я пока не надевал, оно одноразовое, а у меня оба слота забиты, кольцо для увеличения веса экипировки снять не могу, каменная броня слишком тяжелая. Ничего, нужно просто решить, куда нужно идти. В случае чего колечко с защитой от яда, думаю, поможет. Я еще прохожу все не быстро, а с чувством, с толком, с расстановкой (: Зато почти не кладут, разве что по собственной невнимательности.

PhyX, тут у меня каменные меч и щит есть, требуют 40 strenth. Придется качать (:

-Fenix- 18.10.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9780611)
Система похожа, но есть и существенные отличия.

не знаю, понял ты меня или нет, я как то коряво сначала написал, но я имел ввиду улучшение оружий)

voloddia 18.10.2011 01:59

-Fenix-, Я понял, система таже с камнями, но найти их сложнее и ветка прокачки отличается от той что была в Демонах. Обычное оружие качается до +5, потом можно улучшать в различных направлениях( огонь, магия и т.п. ), затем отдельные направленя, в свою очередь, делятся еще раз. Например, огонь делится на огонь и хаос. Еще есть уникальное оружие и драконье, для них нужны особые материалы.

ShadowJack 18.10.2011 03:25

Цитата:

Вот блин же, места действия уже сужаются, а я так никак и не выберусь из этого замка, всё хожу вокруг да около костра, собирая души по грошам (+20-50 с моба при том что на левел стоит уже 1600+...), везде убивают. Со сложностью явно перемудрили.

Иди в замок (проход под драконом), там нормально побегать покачаться можно, главное не испугайся рыцарей в плащах, они не такие жесткие как Черные рыцари (:
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 9780684)
Имхо, уровень на самом деле в Dark Souls мало что значит. Допустим, если раскидать по всем восьми основным характеристикам примерно равномерно по 6-7 очков, то уровень будет равен или больше 50

Извини, но кто равномерно очки раскидывает? Получается же типичное "Jack of all trades, master of none". Качаться тоже с мозгами надо, хоть тут всё и упирается в раскидывание статы.

Кстати, я правильно понял, что очищающие камни снимают проклятие но навсегда снижают сопротивляемость проклятиям?
И вроде как кол-во "человечности" влияет на сопротивляемость проклятиям.

Adekvat 18.10.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9780718)
Adekvat, Нет, что за фонарь?
TermKa, Про камни писали уже раз 10, листай. Эм, что за големы? Анор лондо?
У меня просьба, если кто увидит в продаже у нпс меч-клеймору, напишите, у кого плз, хочу его на хаос заточить.

Ну как?=) Когда тебя обманывает священник и скидывает вниз, там 3 трупа, в одном из них фонарик =))))))) Если взять его вместо щита и нажать кнопку блока, то он освещает немного пространства вокруг. По крайней мере можно перестать падать на каждом шагу и не замечать врагов=)

Soyuznik 18.10.2011 10:01

Еще несколько вопросов по игре:
1. Пошел вчера к красному дракону на мосту...спустился в центре моста вниз...побежал дальше...встретил второго черного рыцаря наверху одной из башен...выманил его за собой...побежал к дракону, следил, чтоб рыцарь не отставал...выскочил на мост...рыцарь за мной и был жестко сожжен огнём!!)) Без смертей иду дальше..на счетчике держу 2 хуманити...вроде это увелививает дроп или какой то другой бонус дает???
Разворот бегу опять под мост...выбегаю на кабана...сразу беру правее и на лестницу - там кладу всех рыцарей-зомби и на верх..там еще пару лучников и сверху спокойно кладу кабана магией выстрелов с 20 соул арроу (прокачана по самому минимуму, чтоб просто была возможность пользоваться)...опять без смертей...
мест для расстрела дракона так и не нашел..откуда стрелять?..кроме того места под мостом, где вход и за ним 3 крысы...оттуда стрелять? что то слышал про хвост и что его нужно отрубить и меч оттуда выпадающий....у живого или мертвого дракона?
2. по поводу хуманити на счетчике..что все таки это дает? еще если даже я умираю, то когда забираю труп, то на счетчик хуманити вновь восттанавливаются....за все время игры я когда даже умирал, то всегда в 100% подбирал свой труп...поэтому думаю повысить кол0во хуманити на счетчике, если это дает весомое преимущество.
3. Что все таки за ковенанту дает монах в начале? Это условие/квест, которое можно выполнить за награду или это некий бонус где то?
4. По мере игры пару раз меня озаряла какая то вспышка и вместо 10 бутылок с жизнями появлялось 11...это не на костре а прям в ходе боя/игры...что это было?

ShadowJack 18.10.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9781135)
встретил второго черного рыцаря наверху одной из башен...выманил его за собой...побежал к дракону, следил, чтоб рыцарь не отставал...выскочил на мост...рыцарь за мной и был жестко сожжен огнём

Мужык (:
Цитата:

держу 2 хуманити...вроде это увелививает дроп или какой то другой бонус дает

Увеличивает дроп и повышает защиту от проклятия.
Цитата:

мест для расстрела дракона так и не нашел..откуда стрелять?..кроме того места под мостом, где вход и за ним 3 крысы...оттуда стрелять? что то слышал про хвост и что его нужно отрубить и меч оттуда выпадающий....у живого или мертвого дракона?

Из под моста, найди место, где его хорошо видно. Как только выходишь под мост, поворачивай направо и вставай на краю, в прицельном режиме пали в крыло, а когда подлетает в хвост и в крыло. Стрел через 50 хвост отвалится, а меч уйдет в инвентарь сразу. Дракон остается живой (добивать дальше, хотя лучше тупо зайди на башню где был черный рыцарь и оттуда пальни стрелой, из за бага дракон просто исчезнет, и это будет зачтено как убийство, только сначала выбей меч).
Цитата:

по поводу хуманити на счетчике..что все таки это дает?

Я выше написал, а ещё они нужны, чтобы из зомби становиться человеком (человек может призывать фантомов и прокачивать костры (это ещё хуманити расходуется)).
Цитата:

По мере игры пару раз меня озаряла какая то вспышка и вместо 10 бутылок с жизнями появлялось 11...это не на костре а прям в ходе боя/игры...что это было?

Там фишка с костром и онлайном связана, я если честно толком не понял как работает, но приятно.

Soyuznik 18.10.2011 10:37

ShadowJack, по месту стрельбы понял - спасибо... попробую вечерком....только вот на башне, где был второй черный рыцарь я был...оттуда не видно дракона!!!...или после того, как хвост у него отвалится он на другое место перелетит???
защита от проклятия видимо потом будет нужна...ладно дроп тоже нужная вещь)) увеличу хуманити на счетчике еще...

ShadowJack 18.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9781185)
только вот на башне, где был второй черный рыцарь я был...оттуда не видно дракона!!!

Это тоже баг, иногда надо добежать до другой локации, чтобы он стал с башни виден.
Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9781185)
ладно дроп тоже нужная вещь)) увеличу хуманити на счетчике еще...

Не советую всё таки. Костры прокачивать не забывай лучше. Я тоже очень долго всегда труп забирал, но потом чуть лажанул и всё. Вроде три "человечности" потерял тогда.

Neramor 18.10.2011 12:13

Подскажите, что лучше из статов качать Wanderer-у и тактику убийства босса на стене.

Soyuznik 18.10.2011 12:19

Neramor, да по сути без разницы кто ты в начале...тем более вандерер - не самый четко выраженный класс...в игре в принципе практически без разницы кого ты в начале выберешь...только начальная экипировка...НО всеже советую выбирать по тематике прокачки..это чуть экономнее....
кого ты хочешь сделать из него? то и качай...по поводу босса - раные тактики приводили...я бил мечок когда он рядом и закрывался щитом...когда он мешках немного отступал и стрелял магией (самой простой)...положил с 1 раза...кто то спрыгивал с башни и рубил по голове..там вроде слабое место...очевидно можно застрелять/закидать бомбами сверху...с башни

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9781305)
Костры прокачивать не забывай лучше.

я прокачал первый костер в городе мертвых до 10 бутылок...как качать выше пока не знаю...читал тут про какие то ритуалы...а туда тоже будут нужны хуманити? или просто для следующих костров для улучшения до 10 хуманити сохранить?

PhyX 18.10.2011 12:31

Soyuznik, После убийства некоторых боссов будет доступно 15 и 20 соотв. Но я 20 никогда не разжигал.

So1idus 18.10.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9780881)
Иди в замок (проход под драконом), там нормально побегать покачаться можно, главное не испугайся рыцарей в плащах, они не такие жесткие как Черные рыцари (:

Вот они меня мочат, особенно тот, что с рапирой спиной стоит и что-то караулит. Я его бью - урона всего ничего (купил Скимитар - в DS это была имба, а тут понерфили меч). Наверно рано туда идти, а больше некуда. Буду качаться на зомбе и простых мобах с щитами у костра в Undead Burg. И скипидара никакого купить нельзя. Вообще где все кузнецы?

Цитата:

Сообщение от TermKa (Сообщение 9780704)
ты писал что игра простенькая. На ютубе оно конечно всегда просто.

Я не играл и я игру не видел. Беру свои слова обратно. А ютуб вообще при чем тут?

LamaDrama 18.10.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9781342)
.кто то спрыгивал с башни и рубил по голове..там вроде слабое место...очевидно можно застрелять/закидать бомбами сверху...с башни?

Прыгать с башни - самая простая и доступная тактика, для этого нужно после атаки падения бежать к противоположному концу стены, а после пробежать мимо босса, не получив по каске костылем.

На башне долго сидеть нельзя, он туда запрыгнет довольно шустро.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781374)
Вот они меня мочат, особенно тот, что с рапирой спиной стоит и что-то караулит. Я его бью - урона всего ничего (купил Скимитар - в DS это была имба, а тут понерфили меч). Наверно рано туда идти, а больше некуда. Буду качаться на зомбе и простых мобах с щитами у костра в Undead Burg. И скипидара никакого купить нельзя. Вообще где все кузнецы?

Кузнец чуть дальше. Ты Drake sword принципиально не берешь, следуя принципу "все сам"?

So1idus 18.10.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9781378)
Кузнец чуть дальше. Ты Drake sword принципиально не берешь, следуя принципу "все сам"?

Вчера взял, но на него нужно 16 силы. У меня только 12, я в эндьюранс вбухивал.

ShadowJack 18.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9781342)
ам вроде слабое место...очевидно можно застрелять/закидать бомбами сверху...с башни

Эммм, вообще то успеваешь две стрелы пустить или две бомбы кинуть и он запрыгивает на башню (:
Цитата:

Вообще где все кузнецы?

Самый ближний кузнец справа от этого самого замка. В принципе можешь мимо всех пробежать к нему туда (там и костёр рядом), но назад выбираться сложно будет.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781432)

Плохо, Дрэйк сворд для начала игры почти имба. Он и крутой по дамагу, да ещё в большей части стартовых локаций даёт прирост к получаемым душам (так я вместо 50 по 60 душ за обычных воинов получаю).

LamaDrama 18.10.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781432)

Нафарми душонок за счет дракона на мосту, там от костра до выхода к монстрам посередине минимум времени тратиться. Как только меч юзабелен окажется, пройдешь парней с рапирами в плащах насквозь, в особо жестокой форме.

So1idus 18.10.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9781472)
Нафарми душонок за счет дракона на мосту, там от костра до выхода к монстрам посередине минимум времени тратиться. Как только меч юзабелен окажется, пройдешь парней с рапирами в плащах насквозь, в особо жестокой форме.

А что там за баг был с драконом? Сколько за него дают?

LamaDrama 18.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781488)

Баг с драконом заключается в выстреле в него с башни темного рыцаря. Там то ли 10к, то ли 20к дают.

Я же имел ввиду фарм за счет того, что дракон выжигает мобов на мосту самостоятельно, тебе стоит лишь чуть высунуться с лестницы.

So1idus 18.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9781496)
тебе стоит лишь чуть высунуться с лестницы.

Не прокатит, пробовал. Копейщики (все трое) уже топчутся у входа на лестницу когда я поднимаюсь. Дракон меня даже не видит.

LamaDrama 18.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781500)
Не прокатит, пробовал. Копейщики (все трое) уже топчутся у входа на лестницу когда я поднимаюсь. Дракон меня даже не видит.

Может ты латами звенишь или медленно поднимаешься? Должно быть примерно так.

So1idus 18.10.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9781511)
Может ты латами звенишь или медленно поднимаешься? Должно быть примерно так.

Гениально! Сегодня же опробую.

ShadowJack 18.10.2011 13:38

Цитата:

Не прокатит, пробовал.

Делаешь так. Стреляешь в дракона из под моста, он срывается и летит к середине моста, ты подбегаешь и высовываешься с лестницы, главное уловить момент, когда надо обратно резко закатиться, чтобы самому под огонь не попасть. Хотя даже если и умрёшь там пятно забрать легко будет.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781488)

Чтобы этот баг реализовать, надо от чёрного рыцаря избавиться на башне, а тебе это сейчас по факту невозможно. Хотя если добежать до ворот под драконом и открыть их, то можно рыцаря сманить под огонь, как товарищ выше делал, но это тоже тот ещё гемор.

Добавлено через 12 секунд
Цитата:

Там то ли 10к

Так.

Aluc4rd 18.10.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9781458)
Эммм, вообще то успеваешь две стрелы пустить или две бомбы кинуть и он запрыгивает на башню (:

Возможно, все-таки лучше не тратить боеприпасы, а рискнуть и спрыгнуть на наглую морду - урон наверняка будет больше, чем от двух бомб. Опять же опасность пропустить момент, когда зверюге надоест внизу топтаться. Да еще по приземлению вполне парочку ударов спокойно можно нанести, а потом только передислоцироваться к другой башне.
Цитата:

Я его бью - урона всего ничего (купил Скимитар

Против элитников можно попробовать копье (иногда с зомбиков-копейщиков со щитами дропается, а скимитарами достаточно часто могут скелеты на кладбище поделиться. Фигово только, что за обычных скелетонов вообще душ не дают), или алебардой. Можно еще элитных андедов выманить на открытую местность (где кабан был), там они сначала несутся за тобой, потом начинают отступать - в этот момент можно приблизиться, сделать удар и тут же назад опрыгнуть. Он сначала опять кинется в твою сторону, но не надолго и опять начнет пятиться. Честно, по мне, так упомянутые андеды-копейщики со щитами сложнее (если начинают кружить около тебя с поднятыми щитами, бегущие выносятся на раз), чем элитники.

LamaDrama 18.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781522)
Гениально! Сегодня же опробую.

Причем там вроде как не нужно между копейщиками вальсировать, достаточно пересечь рубеж перил справа, дракон сразу же срывается.

п.с. Если не чуждаешься в дальнейшем фармить души в промышленных масштабах, но используя эксплойт, купи у кузнеца камень-ключ за 20к, плюс он тебе так или иначе понадобится для удобной беготни в попытках убить Волка.

So1idus 18.10.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9781555)
но используя эксплойт,

А поподробнее?

ShadowJack 18.10.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 9781550)
Честно, по мне, так упомянутые андеды-копейщики со щитами сложнее

Пинок, он открывается и пара ударов, всё (: Я тоже не сразу просёк, теперь вообще проблем с ними не знаю.
Пинок (если кто не знает) это вперед + R1. Вперед + R2 это прыжок с ударом, заканчивающимся втыканием меча в землю (я пока только мечами махал).

LamaDrama 18.10.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781573)
А поподробнее?

7к за неспешную пробежку по лесу. Ожидается, что пофиксят это в патче 1.04.

Soyuznik 18.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9781458)
Дрэйк сворд для начала игры почти имба. Он и крутой по дамагу, да ещё в большей части стартовых локаций даёт прирост к получаемым душам

а что это за меч???? где его взять????
Цитата:

Баг с драконом заключается в выстреле в него с башни темного рыцаря. Там то ли 10к, то ли 20к дают.

То есть если я сначала отстрелю ему хвост для получения меча...а потом с башни темного рыцаря раз в него стрельну он не просто улетит, но мне еще и души дадут как за убийство????
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9781526)
Хотя если добежать до ворот под драконом и открыть их, то можно рыцаря сманить под огонь, как товарищ выше делал, но это тоже тот ещё гемор.

Нет!!!!!!!!!!!!!!Я не бегал ни к каким воротам...я пришел на мост..побежал к дракону - он пыхнул...я обратно..тем самым положив всех на мосту...подлечился и побежал на дракона - в середине моста через проход ушел вниз...дальше нашел черного рыцаря на башне...и вернулся на мост с ним на хвосте вот в это место:
Цитата:

Копейщики (все трое) уже топчутся у входа на лестницу когда я поднимаюсь. Дракон меня даже не видит.

прежде чем туда бежать с черным на хвосте - рекомендую положить все таки всех на мосту аккуратно...с помощью дракона можно...но я и так ложил...а потом притащить за собой туда черного...поднялся по лестнице и выбегаешь пересекаешь ПОПЕРЕК мост..там как бы балкончик, на котором огонь не достает....а рыцарь как раз на мосту оказывается и круто поджаривается....я с первого раза...НЕ ПОЛУЧАЯ НИКАКОГО ГЕМОРА исполнил задуманное!!!...главное джойстик не кидать с криком: на тебе, тварь!!! поджарься!!!! а то и тебя дракон зажарит))

Aluc4rd 18.10.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9781577)
Пинок, он открывается и пара ударов, всё (:

Честно, раз семь пробывал. Пинок, пара-тройка ударов и всё... бегу подбирать мои честно заработанные души с места гибели.(: Вот с напрыгом иногда получается, если только моб в сторону не отойдет.

LamaDrama 18.10.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9781595)
То есть если я сначала отстрелю ему хвост для получения меча...а потом с башни темного рыцаря раз в него стрельну он не просто улетит, но мне еще и души дадут как за убийство????

Все так.
Цитата:

Нет!!!!!!!!!!!!!!

Ты протащил рыцаря на хвосте через башню, парапеты моста и логово крыс?) Смекалисто.

Soyuznik 18.10.2011 14:04

Еще рацыри-копейщики со щитами легко кладуться самой простой нисколько не прокачанной магией соул арроу с минимальными для использования палочки характеристиками..3-4 выстрела и все...

Ruphus 18.10.2011 14:05

So1idus, Рыцари в площах легко от буквально 3-4 фаэрбомбов складываются.

А вот как их "командира" - здоровый такой, с большим щитом и молотом валить? -
Как только у него здороровье падает ниже 1\3, он сразу "сосет из бутылки" и у него
сново 2\3 жизни. У меня все припасы на нем заканчиваются.
Кстати, - черные рыцари(те что с мечами и ростом в два человека) совсем не умеют лазить по лестницам, и их с высоты можно легко растрелять из лука, арбалета или, опять же, забросать бомбами.

Soyuznik 18.10.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9781606)
Ты протащил рыцаря на хвосте через башню, парапеты моста и логово крыс?) Смекалисто.

дада...вообще то я сначала убегал, т.к. не ожидал его совсем...а он прицепился...там с одной стороны кабан, я прыгнул вниз (где были крысы)..он за мной...только немного застревает под мостом...там можно передохнуть и аккуратно его выманить...как на рыбалке)))

So1idus 18.10.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9781593)
Ожидается, что пофиксят это в патче 1.04.

Добро. Я просто патч качать не буду, всё равно в оффе играю.

Aluc4rd 18.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9781606)

Вспоминая "красноглазика" из самого начала Demon`s Souls, очень уж хочу попробовать так сказать "уронить" Черного Рыцаря с моста.:) С него дроп какой-нибудь полезный есть?

ShadowJack 18.10.2011 14:16

Цитата:

дальше нашел черного рыцаря на башне...и вернулся на мост с ним на хвосте вот в это место:

Он за тобой спрыгнул вниз где лестница обычная? (: И дальше по парапетам? Круто (:
Цитата:

Сообщение от Ruphus (Сообщение 9781609)
Рыцари в площах легко от буквально 3-4 фаэрбомбов складываются.

Откуда столько бомб набирать? Это тупо невыгодно, ты за них меньше получишь так, чем на бомбы изведешь.
Цитата:

Сообщение от Ruphus (Сообщение 9781609)
А вот как их "командира" - здоровый такой, с большим щитом и молотом валить? -
Как только у него здороровье падает ниже 1\3, он сразу "сосет из бутылки" и у него

Очень легко, он пока замахивается пять раз откатиться можно, а как только за бутылку надо атаковать. Поэтому надо держать среднюю дистанцию.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781622)
всё равно в оффе играю.

Зря. Советы пропускаешь. Да и фантомы в битвах с боссами не лишние, совсем не лишние.
Даже те места, про которые Лама писал, где по 6 боссов, наверняка рассчитаны на группу из троих.

Soyuznik 18.10.2011 14:17

Aluc4rd, с первого был щит черного рыцаря...пока самый лучший из встреченных мной...со второго вроде только души солдат или воинов, которые из меню хаваются...
ответьте кто-нибудь все-таки:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Дрэйк сворд для начала игры почти имба. Он и крутой по дамагу, да ещё в большей части стартовых локаций даёт прирост к получаемым душам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9781635)
Он за тобой спрыгнул вниз где лестница обычная?

причем, я даже встать не успел, как он рухнул сверху на меня...

Aluc4rd 18.10.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9781641)

Подозреваю, что нужно рубить хвост красному дракону на мосту. Возможно ошибаюсь.

ShadowJack 18.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 9781626)
С него дроп какой-нибудь полезный есть?

Да да да. Не вздумай его ронять, он не респавнится.

Aluc4rd 18.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9781660)
он не респавнится.

Да по первому (тот, что с помощью двери забивается:) ) я это уже понял, только кроме материалов с него ничего не выпало. Надеюсь, второй BK окажется пощедрее.

So1idus 18.10.2011 14:30

Цитата:

Даже те места, про которые Лама писал, где по 6 боссов, наверняка рассчитаны на группу из троих.

Я не поверю, что игру точили чисто под онлайн и она в соло непроходима (в том числе и на платину).

Цитата:

Зря. Советы пропускаешь.

Там советы такие, что модераторов пора вводить и чтобы штрафовали или даже банили за идиотские и не к месту положенные комменты. За всё время, что я бегал в онлайне единственный коммент был правильно оставлен - перед черным рыцарем, типа "крутой враг", в чем я позже сам убедился.

ShadowJack 18.10.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 9781667)
только кроме материалов с него ничего не выпало

Это уже как бы немало. Потом пригодится.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781673)
Я не поверю, что игру точили чисто под онлайн и она в соло непроходима (в том числе и на платину).

Я все трофеи не смотрел, но думается что то там с онлайном точно связано. Ну а пройти наверняка можно, но это будет более геморно.

Aluc4rd 18.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781673)
Там советы такие, что модераторов пора вводить и чтобы штрафовали или даже банили за идиотские и не к месту положенные комменты. За всё время, что я бегал в онлайне единственный коммент был правильно оставлен - перед черным рыцарем, типа "крутой враг", в чем я позже сам убедился.

Фигово то, что нельзя полностью свой комментарий оставить, только из предложенных фрагментов.
К слову, на Боксе полезных советов я для себя достаточно много встречал. Особенно порадовал указатель на шорткат от первого костра в АндедБурге к нижнему городу, где псинки и воры (ассассины?), так как там меня первые три раза завалили не дав ничего сделать. А в запасе как раз было приличное количество душ и три Человечности на счетчике, которые терять не очень-то хотелось.

PhyX 18.10.2011 15:40

ShadowJack, Нету там нигде по 6 боссов и надписей соотв, это так, мини-затравка, я их убивал за 3 удара с так себе пушкой.
Надписи, по опыту, можно найти почти на всех боссах(не первых, конечно же), но иногда приходится ждать по 10-15 мин, и в начале парочки уровней, действительно сложных, как
Скрытый текст:
анор лондо, форт, болото паучихи

pampampam 18.10.2011 16:14

как отрубить этот чертов хвост? стреляю в него, драк подлетает, я его пытаюсь ударить и постоянно падаю вниз. ((((

So1idus 18.10.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 9781972)
как отрубить этот чертов хвост? стреляю в него, драк подлетает, я его пытаюсь ударить и постоянно падаю вниз. ((((

Не нужно ничего бить, просто стреляй из лука. У меня было где-то 45 Heavy-стрел, каждый 3-4 выстрел в молоко, но мне хватило (и даже стрелы остались) и меч сразу в вещмешок.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9781690)
Я все трофеи не смотрел, но думается что то там с онлайном точно связано. Ну а пройти наверняка можно, но это будет более геморно.

Есть уже чуваки, взявшие платину, я чет сомневаюсь, что они по гайдам играли, да еще в онлайне.

Soyuznik 18.10.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781999)
Есть уже чуваки, взявшие платину, я чет сомневаюсь, что они по гайдам играли, да еще в онлайне.

ну в принципе с 07.10.11 прошло уже целых 11 дней!!!)) и откуда у людей столько времени...

So1idus 18.10.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9782041)
ну в принципе с 07.10.11 прошло уже целых 11 дней!!!)) и откуда у людей столько времени...

Не, то явно японцы, они еще с сентября играют. И то самому в первый раз без гайдов - нужно сидеть сутками в игре.

pampampam 18.10.2011 16:44

So1idus, да я понял. Начал стрелять и через 30 стрел он выпал. Классная штука. Без этого меча дальше я бы не прошел

Добавлено через 4 минуты
So1idus, поясни для чего нужен талисман ллойда? и Transient Curse

Soyuznik 18.10.2011 16:53

а меня интересует чем лечится отравление??...например от крыс...или от каких то гигантских стрекоз/ос??? около дракона на краю пропасти в пешере 3 здоровых чувака с дубинами, из которых выпадают мозги...и для чего мозги тоже?

PhyX 18.10.2011 16:58

Самая сложная ачивка , имхо, это собрать все спеллы в игре, тк много нпс, которые их продают, или только дропают, еще пропадают куда-то постоянно, спеллы за ковенанты, которые основаны либо на задротском фарме итемов, либо на победах в пвп, что тоже тяжко.
Еще бесет, что остались ачивки: прокачай пушку с таким-то свойством на максимум, особенно кристальную, которая быстро сломается все равно.

pampampam 18.10.2011 17:15

кстати, а не вариант по второму разу рубануть хвост дракону? не выпадет еще один меч?

Soyuznik 18.10.2011 17:42

pampampam, так а вроде после выпадения первого меча продолжение его (дракона) рубилова (если не с башни черного рыцаря стрелой, когда он улетает) приведет к его убиению...
у меня другая мысль...может это и не баг, что он улетает...???

LamaDrama 18.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9781864)
Нету там нигде по 6 боссов и надписей соотв, это так, мини-затравка, я их убивал за 3 удара с так себе пушкой.

Жизней у них меньше чем у полноценного босса, но сила удара такая же, если не больше. Да и смерть их ресает. Крут, если прошел там на раз-два.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9781999)

личку смотри)

ShadowJack 18.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 9782073)
Transient Curse

Временное проклятие, не дает негативных эффектов, но позволит бить призраков. Без этого они будут для тебя неуязвимы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 9782150)
кстати, а не вариант по второму разу рубануть хвост дракону? не выпадет еще один меч?

Нет, я пробовал.
Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9782221)
так а вроде после выпадения первого меча продолжение его (дракона) рубилова (если не с башни черного рыцаря стрелой, когда он улетает) приведет к его убиению...

Я так 250 стрел извел, он после отпада хвоста начинает периодически лечиться.
Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9782221)
у меня другая мысль...может это и не баг, что он улетает...??

Баг, сами разрабы же подтвердили.

pampampam 18.10.2011 18:11

освободил пленника в церкви, который заточен в клетку( к нему чтобы попасть, нужен Mystery Key)
Он сказал, что наградит меня, но только потом. Врет или нет?)

karco 18.10.2011 19:08

pampampam,
Вознаградит, а потом убьёт девушку, прокачивающую estus) Лучше убей его, он слабый, и хорошее кольцо дропает. Правда потом в Anor londo можно по квесту с него броню получить, но думаю оно того не стоит. Правда можешь до этого можешь воспользоваться его помощью в бою с гаргульями.

NA204 18.10.2011 19:11

Парни, где мне достать проклятое оружие (хоть какое-нибудь), дабы покрамсать привидений?

Dark Side 18.10.2011 19:24

Вот собираюсь прикупить игру( в первую не играл) поэтому назрил вопрос. В игре есть полноценные комбо удары или только один-два удара на каждый вид оружия? Просто в видео боевая система не очень понятна.

Adekvat 18.10.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9782108)
Самая сложная ачивка , имхо, это собрать все спеллы в игре, тк много нпс, которые их продают, или только дропают, еще пропадают куда-то постоянно, спеллы за ковенанты, которые основаны либо на задротском фарме итемов, либо на победах в пвп, что тоже тяжко.
Еще бесет, что остались ачивки: прокачай пушку с таким-то свойством на максимум, особенно кристальную, которая быстро сломается все равно.

А что насчёт трофея по сбору всего оружия? Часть у ковенантов, часть при апгрейде или уникальное с боссов не 100% дроп. Или там в чём то подвох?

LamaDrama 18.10.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 9782681)
Вот собираюсь прикупить игру( в первую не играл) поэтому назрил вопрос. В игре есть полноценные комбо удары или только один-два удара на каждый вид оружия? Просто в видео боевая система не очень понятна.

Никакой системы комбинаций нет. Сильная атака, слабая, тоже самое, но с разбега, плюс критический в спину.

Dark Side 18.10.2011 19:33

LamaDrama, То есть система боя напоминает Ведьмак 2?

LamaDrama 18.10.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 9782728)
LamaDrama, То есть система боя напоминает Ведьмак 2?

Да, это сходство также в некоторых рецензиях упоминалось.

TLSnoop 18.10.2011 19:49

Сейчас уже дошел до гаргулей, но до сих пор что-то я никак не пойму как призывать людей...может конечно я туплю)
Если призывать как в DemonSouls, то у меня нету камней( Из камней только Black separation crystal.

Все нашел)

Zakumi 18.10.2011 19:53

Возникла пара вопросов по поводу ковенантов. Я сейчас подружился девушкой пауком (Chaos Servant), потому что она няшная (отличная причина, да?) Естественно, изначальный Way of White, полученный у клирика рядом с первым костром, отменился. Это считается придаетльством, или же нет? Или же придательством считается только нарушение условий, как например в случае с Chaos Servant - навредить Сестрам Хаоса?

So1idus 18.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от karco (Сообщение 9782587)
Правда можешь до этого можешь воспользоваться его помощью в бою с гаргульями.

Ты ничего не путаешь? В борьбе с Гаругльями помогает чувак, который стоит в начале длинного моста и смотрит на солнечные лучи. Его вроде можно призывать, как в онлайне живых игроков, типа помощник.

Наконец-то ударил в первый колокол (кстати в онлайне круто сделали - когда другой игрок в колокол звонит - его все слышат). Я правильно понял, что с АндедБургом покончено и можно идти в другие места?

Nemoye 18.10.2011 20:21

В Undead Parish сразу за кабаном закрылась решетка, кто-нибудь сталкивался? есть ли обходной путь? В канализацию и к призракам пока рановато...

So1idus 18.10.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Nemoye (Сообщение 9782920)
кто-нибудь сталкивался?

Она всегда закрывается. Походу это баг и игра прогресс не сохраняет.

Zakumi 18.10.2011 20:29

Хмм, я этих горгулий на крыше собора в одиночку замесил, рыцарь это может (:
Наконец-то нашел решение всех своих проблем с оружием! Называется Raw Claymore (: Скелеты разлетаются с двух ударов, энты ложатся с одного. Есть изящные быстрые (!) трехударные комбо с щитом в другой руке, в двух руках есть два удара чудовищной силы, попадающие даже по лежащим врагам (типа рассыпавшихся скелетов). Изначально качнул клэймор как divine, пришлось откатывать (жаль камень) - урон заметно снизился. В катакомбах вынес какого-то босса, очень напоминающего Fool's Idol из Demon's Souls по атакам. Вообще не соперник, я не знаю, могут ли его копии попасть по движущейся мишени. Потом, правда, пришлось вернуться назад - кромешная темнота. Рванул на болото, спасибо колечку защиты от яда (over 300). Веселенький этап, в основном из-за фреймрейта, но очень простой. Добираться до паучихи было забавным занятием из-за каких-то здоровенных мужиков с их таранной атакой камнем (тут пасует даже каменная броня). Паучиха оказалась элементарной, но уровень после нее так и не прошел. Вернее, банально не понял, куда идти, везде лава. Зато благодаря замечательному двуручнику зачищаю локацию с Котэ, наконец-то могу валить невидимок (4000 только за лучницу!)

Вопрос с ковенантами остается открытым. Считается ли предательством смена ковенанта, или же предательство - это конкретное нарушение условий?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Она всегда закрывается. Походу это баг и игра прогресс не сохраняет.
Один из копейщиков просто закрывает эту решетку. Это не баг.

pampampam 18.10.2011 20:38

Цитата:

Один из копейщиков просто закрывает эту решетку. Это не баг.
тогда смысл от этой решетки. Я тоже думаю, что баг

So1idus 18.10.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9782948)
локацию с Котэ

Это недалеко от кузнеца в UP? Там на входе какой-то урод одноногий и однорукий меня уже задолбал, ни в какую умирать не хочет, хотя меня валит с пары ударов.

Zakumi 18.10.2011 20:41

Это не баг. Если выйти из собора с другой стороны, и напасть на копейщиков сзади (то есть решетка окажется между вами), можно увидеть, как один из них, вообще игнорируя вас, рванет к рычагу и дернет за него. Как только вы оказываетесь в поле зрения копейщиков, этот товарищ бежит и дергает за рычаг. Нужно это просто чтобы замедлить игрока, приходится оббегать сбоку.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9782987)
Это недалеко от кузнеца в UP? Там на входе какой-то урод одноногий и однорукий меня уже задолбал, ни в какую умирать не хочет, хотя меня валит с пары ударов.

Не-не, это за закрытой дверью в лесу.

So1idus 18.10.2011 20:45

Кстати, по поводу бага с Хеллкайт-драконом и киллом 1 стрелой - у меня его нет, залезаю на башню, а там пусто. Дракон появляется только если пройти к решетке под башней (видна тень), но стоит отойти на пару метров - тень (а вместе с ней и дракон) исчезает.

Zakumi 18.10.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9783003)
Кстати, по поводу бага с Хеллкайт-драконом и киллом 1 стрелой - у меня его нет, залезаю на башню, а там пусто. Дракон появляется только если пройти к решетке под башней (видна тень), но стоит отойти на пару метров - тень (а вместе с ней и дракон) исчезает.

Видимо, так и должно быть. Похоже что дракон просто не должен быть виден с башни, иначе его можно было бы очень легко расстрелять. Игра просто ненормально просчитывает такой урон, отсюда и баг с одной стрелой.

So1idus 18.10.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9783015)
Видимо, так и должно быть. Похоже что дракон просто не должен быть виден с башни, иначе его можно было бы очень легко расстрелять. Игра просто ненормально просчитывает такой урон, отсюда и баг с одной стрелой.

Баг там в том, что дракон не прогружается (исчезает сама модель и издаваемые им звуки), в противном случае он бы улетал при стрельбе с башни. Кстати, смотрел видосы и у всех что странно - Боксовая версия. Может на PS3 не пашет?

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9783015)
Похоже что дракон просто не должен быть виден с башни

В том-то и дело, что должен, он сидит на определённом месте, с лестницы в середине моста это место видно, так же это место хорошо видно с башни.

Aluc4rd 18.10.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9783047)
Может на PS3 не пашет?

А это что по-твоему?

GertS 18.10.2011 21:16

Убил наконец кристального дракона и прокачал Скимитар на Enchanted +5 с трофеем. Босс впринцыпе лёгкий только пока додумался как его лучше убивать 1 раз был проклят(потом одел броню на защиту от проклятия).
Вот думаю куда сейчас идти:
Ад - там босса который сразу не убил, мож щас получится более прокаченным и защитой от огня.
Призраки
Катакомбы где нереально темно
И Ash Lake(куда впринцыпе нафиг вобще не надо, тк ковенант я уже выбрал который хотел)

Что посоветуете, куда попроще?

Enlightener 18.10.2011 21:25

So1idus, у меня была такая же проблема. Залезал на башню - дракона не было. Через какое-то время побегав по другим локациям я вернулся на башню и дракон уже был на месте, видимым и убиваемым.

В дарксоулс вики на странице дракона написано, что точно нужно сделать что бы дракон появился.

Zakumi 18.10.2011 21:25

Цитата:

Что посоветуете, куда попроще?
Попроще на озеро, зачищать так зачищать (:

Yakimenoko 18.10.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 9783064)
А это что по-твоему?

А этого Дракона, обычным методом убить реально? и на каком лвле с какой амуницией?!
--------------
Вообще в игре растраивае только одно, онлайн помощи ждать приходится безконечно долго =(

So1idus 18.10.2011 21:34

Кстати, до меня допёрло, почему Дракон дохнет. При обычном раскладе, если выстрелить из под моста - Дракон на него прыгает и ходит, а если с башни - это уже другая локация, старая стёрта из памяти и там только текстура моста - вот Дракон сквозь текстуру и улетает в бесконечность. Вряд ли это пофиксят, это ошибка разработчиков на стадии проектирования загрузок.

Nemoye 18.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9782992)
Это не баг. Если выйти из собора с другой стороны, и напасть на копейщиков сзади (то есть решетка окажется между вами), можно увидеть, как один из них, вообще игнорируя вас, рванет к рычагу и дернет за него. Как только вы оказываетесь в поле зрения копейщиков, этот товарищ бежит и дергает за рычаг. Нужно это просто чтобы замедлить игрока, приходится оббегать сбоку.

Да просто по ходу она у меня с концами закрылась, вот я и спрашиваю можно еще как-нибудь к горгульям попасть?

Zakumi 18.10.2011 21:36

Обход справа перед решеткой.

Sarenkirov 18.10.2011 22:32

Вобще я конкретный неудачник:frown: С первого дк упала только заточка, второго убил дракон, а вместе с ним и я, и после труп исчез:frown: Ни крутого щита, ни крутого меча не досталось. Могу в 3ий раз смайлик поставить:frown:

pampampam 18.10.2011 22:36

посоветуйте. Убил горгулей, позвонил в первый колокол. я - 21 лвл. Куда дальше идти? как я понял есть варианты
- в лес, где рыцари( сложно для меня).
-катакомбы(еле еле вытягиваю)
-вниз к призракам(вообще нереально)

Sarenkirov 18.10.2011 22:39

pampampam, фармить пока) А потом в самое легкое для тебя место) Я вот уже 27ой, а горгулий пока не убил

pampampam 18.10.2011 22:41

я сам не понимаю как так получилось. Перед горгульями я присумонил то ли бота то ли игрока. Вообщем, второй бот/игрок держал на себе горгулей, а мне оставалось только долбить их сзади. Вынес так обеих секунд за 30 с первого раза

Zakumi 18.10.2011 22:42

Sarenkirov, так и у меня то же самое, разве что бил их без проблем. Одни камни выпадали (:
pampampam, зачищай лес. Потом желательно прорваться на нижний уровень города в канализации, но осторожно, там можно отлично попасть под проклятие.

pampampam 18.10.2011 22:43

Цитата:

зачищай лес
там рыцари, они очень больно бьют и замедляют

GertS 18.10.2011 22:43

pampampam, В канализации иди, на капра демона сначала. Вход после минотавра-босса, где спускаешься и слево дракон, справа рыцарь света и прямо спуск. Ключ поидее уже должен быть

karco 18.10.2011 22:45

pampampam,
Иди вниз к капре. Можно ещё шорткатом из new londo ruins в болото ( не через depth), если есть master key. Хотя думаю ещё рановато. Прокачайся хотя бы до 30 на рыцарях в церкви, где-то на 25 можно в лес сходить покачаться на энтах.

pampampam 18.10.2011 22:45

Цитата:

В канализации иди, на капра демона сначала. Вход после минотавра-босса, где спускаешься и слево дракон, справа рыцарь света и прямо спуск. Ключ поидее уже должен быть
это то место где слева красный дракон, которому я хвост рубил и там еще дверь закрытая была сразу после первого босса?

karco 18.10.2011 22:47

pampampam,
Да. Ключ за решёткой после кабана к церкви.

pampampam 18.10.2011 22:50

karco, спасибо. а не подскажешь, что находится за дверью, которая в самой первой башне прямо перед боссом-минтоавром?

Zakumi 18.10.2011 22:52

Вопрос: если я завалю стального голема в замке, меня сразу телепортнут в Анор Лондо? Можно ли будет вернуться к первому костру?

karco 18.10.2011 22:53

pampampam,
Очень злой и ультра тяжело бронированный, но медленный рыцарь. Дропает кольцо на снижение веса экипировки на 50%. А также шорткат к озеру гидры.

Zakumi,
Что бы телепортировали надо потрогать кольцо после голема, можно назад вернуться. Но если перенесли в Анор Лондо уже не вернёшься пока не пройдёшь.

pampampam 18.10.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от karco (Сообщение 9783464)
pampampam,
Очень злой и ультра тяжело бронированный, но медленный рыцарь. Дропает кольцо на снижение веса экипировки на 50%. А также шорткат к озеру гидры.

понятно, на 21 лвле туда лучше не соваться)

karco 18.10.2011 22:57

pampampam,
Да я на 30 каком-то еле завалил, правда играю за мага, в рукопашную, наверное сложнее.

Sarenkirov 18.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от karco (Сообщение 9783464)
pampampam,

А ключ где взять?
Ещё вопрос - сложный ли этот капра демон? Мне просто очень страшным ещё в арт-буке показался, боюсь к нему соваться

pampampam 18.10.2011 22:59

кстати, прочитал в вики. Чтобы легко убить гаргулей можно призвать Solaire of Astora -рыцаря света. Что я походу и сделал. Только я не понял, какие условия нужны для суммона

karco 18.10.2011 23:02

Sarenkirov,
Смотря за кого играешь за мага сложный, т.к. комнатка очень маленькая + с ним 2 собаки... В принципе за рыцаря с прокаченным мечем, наверное, не очень. Главное быстро собак завалить. Там есть очень удобное место наверху лестницы справа у стенки, там легко собак валить. и если магом там тоже стоять. Главное ещё надо запомнить, что удар с двух рук НЕ БЛОКИРУЕТСЯ лучше отпрыгнуть. Я видел как его не самый опытный игрок 18 левела проходил)
Я открывал master key'ем.

pampampam,
Надо быть в человеч. теле.

Кстати, в болоте есть очень слабый тёмный фантом, с него легко получить 5 хум. Но что бы он появился надо быть в чел теле. Кстати, если его призвать, бой с паучихой намного легче. Не знаю надо ли предварительно его победить)

Cockpuncher 18.10.2011 23:25

А куда идти после гидры? Там есть лестница наверх и развилка с жесткими здоровыми крысами и локация с кучей энтов и невидимыми рыцарями. Вроде бы обе локации сложноваты для меня. Сам 30лвл. Куда податься?)

GertS 18.10.2011 23:32

Zakumi, Можно вернуться обратно, там гаргулья в самом начале Anor londo ждёт тебя чтоб обратно отнести, так что не парься)

Cockpuncher, в канализацию, болота, бить крыс,

Yakimenoko 18.10.2011 23:32

а,что бы телепорт по кострам использовать, магию качать нужно?

GertS 18.10.2011 23:32

Yakimenoko, нет, он потом даётся просто так

pampampam 18.10.2011 23:41

не подскажите, где взять хороший комплект брони для воина

Cockpuncher 18.10.2011 23:52

GertS, А куда предпочтительней, на волка рано с 30 лвл идти?
А крыс как валить гигантских? Вроде бы перекат я сделать не успеваю, да и выпрыгивает их по несколько штук.

So1idus 18.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 9783468)
понятно, на 21 лвле туда лучше не соваться)

На самом деле этот олень с фолгом полный лох. У него оооочень медленный удары, дубину он как правило в обоих руках таскает. Я был 19 лвл, 5 бэкстабов и несколько обычных ударов - он готов. Я думал, за него награда серьёзная будет.

Цитата:

Сообщение от karco (Сообщение 9783482)
в рукопашную, наверное сложнее.

Проще.

Вышел наконец-то в лес, а там призраки какие-то, их даже в захват нельзя поймать :(. Какой там нафиг фарм? В Басине шатаются какие-то кристаллические демоны, но они вроде лохи, а вот впереди что-то жуткое наподобии дракона - я зассал туда идти. Наверно пора идти на Капра, меч драконовский страшно рулит и спасибо разработчикам, что на начальном этапе игры хоть как-то помогают бедным игрокам.

pampampam 19.10.2011 00:02

Цитата:

Наверно пора идти на Капра
по-моему это единственный вариант :)

Yakimenoko 19.10.2011 00:10

у кого такой штука продаётся "мастер кей" я так понимаю ко всем дверям?

LamaDrama 19.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9783666)
Вышел наконец-то в лес, а там призраки какие-то, их даже в захват нельзя поймать :(. Какой там нафиг фарм? В Басине шатаются какие-то кристаллические демоны, но они вроде лохи, а вот впереди что-то жуткое наподобии дракона - я зассал туда идти. Наверно пора идти на Капра, меч драконовский страшно рулит и спасибо разработчикам, что на начальном этапе игры хоть как-то помогают бедным игрокам.

Совсем тред не читаешь, фарм не требует сражаться с мобами, и там не дракон, а гидра, пускай эффектная, но легкая.

ShadowJack 19.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 9783701)
у кого такой штука продаётся "мастер кей" я так понимаю ко всем дверям?

В начале игры подарком даётся, вору по дефолту. А купить никак.

Yakimenoko 19.10.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 9783675)
по-моему это единственный вариант :)

а это на кого?

я 32й лвл, лёгкая одежда и мечь с хвоста дракона.
vitality--------22
Attunement---8
Endurance----19
Strength------20
Dexterity------15
Resistance----12
Intelligence---9
Faith ---------9
----------------
Что подкачать?

Zakumi 19.10.2011 00:26

Сразу же вернулся из Анор Лондо, все-таки 60000 душ с собой, нужно качнуться. Lightning Spear +3 зверская жесть (: Босс - стальной голем, очень напомнил Tower Knight из Demon's Souls, но в отличие от последнего, единственная опасность - это свалиться с арены. Все атаки легко блокируются, а копье наносит отличный урон электричеством.

Все-таки уровень персонажа играет в Dark Souls огромную роль. Ведь с каждым левелапом игрок получает плюсы ко всем основным защитным характеристикам.
Цитата:

не подскажите, где взять хороший комплект брони для воина
В лесу за закрытой дверью, если пробежать вдоль правой стены вперед, на поляне лежит прекрасная броня. После Котэ, как только выйдешь из башенки, сразу вдоль пропасти бежим за эту башню. Там ящик с комплектом тяжеленной, но великолепной каменной брони (зверские статы, прочность 800, легко ремонтируется).

pampampam 19.10.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 9783725)
а это на кого?

я 32й лвл, лёгкая одежда и мечь с хвоста дракона.
vitality--------22
Attunement---8
Endurance----19
Strength------20
Dexterity------15
Resistance----12
Intelligence---9
Faith ---------9
----------------
Что подкачать?

на капро демона. С такими статами должен убить

Yakimenoko 19.10.2011 00:29

"In Game Description" а вот єта штука откроет мне дверь, которая с костром, которій біл спрятан за стенкой? и там хорошее место для кача верно?

pampampam 19.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 9783738)
"In Game Description" а вот єта штука откроет мне дверь, которая с костром, которій біл спрятан за стенкой? и там хорошее место для кача верно?

чтобы открыть дверь рядом с костром, нужно у блексмитера ключ за 20к душ купить. Я уже хочу туда, ибо броня хорошая там

LamaDrama 19.10.2011 00:36

Цитата:

а это на кого?

Не могу удержаться скинуть арт с ним, он красивый.Пройти к нему можно, если открыть дверь рядом с рыцарем солнца на мосту, где всеми замученный дракон находится.

GertS 19.10.2011 00:55

Cockpuncher, Немного выглядываешь и как тока крыса тебя увидит то сразу обратно, она немного застрянет в деревьях, и будет медленно отползать. И тут ты бьёшь её)

So1idus, После Капры, как раз, пойдёт норм - Канализация, болота. Потом и чуваков этих фармить сможешь. Я вобще их начал фармить когда паучиху убил, а тебе до этого принципе долго

ShadowJack 19.10.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от GertS (Сообщение 9783792)
как раз, пойдёт норм - Канализация, болота

Ну да, я вот как раз проклятый теперь (: Камнем лечиться не хочу, после них резистанс на проклятия падает. Играть с половиной ХП тоже жестко. В руины боюсь сейчас не прорвусь. Вот и думай (:
Цитата:

Attunement---8

Хоть до 10 качни, чтобы один спелл держать. Лишним не будет же.

GertS 19.10.2011 01:13

ShadowJack, Не знаю как вас всех там проклинают постоянно, просто за спину старайтесь пробираться и тогда под дыхание не так будете попадать.
А сейчас лечись камнем, ничего страшного не будет, я лечился 1 раз, и норм.

Ни кто не знает кому отдавать Эмбер на огонь и хаос, а то никто не берёт?

PhyX 19.10.2011 01:53

GertS, Кузнец в катакомбах.

ShadowJack 19.10.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от GertS (Сообщение 9783821)
Не знаю как вас всех там проклинают постоянно, просто за спину старайтесь пробираться и тогда под дыхание не так будете попадать.

Ну знаешь, первый раз я попал под дыхание, когда упал в дырку, пока я вставал, богомол подскочил и задышал - финита. Второй раз сзади неожиданно подскочил. Это ж Дарк Соулс, тут всякое бывает (:

2steppazz 19.10.2011 09:54

Вчера меня 4 раза призывали фантомом в руинах нью лондо, и всегда исход один, входим в башню с винтовой лестницей, спускаемся вниз, а там пустота, хозяин мира пожав плечами прыгает вниз и меня возвращает обратно. Отсюда вывод, если фантом не прошел босса, то и в другом мире он к нему не попадет. Хотя может это просто глюк))

P.S. Блэк фантомы стали не культурные, ни кто теперь не кланяется при вторжении, я одному начал кланяться а он мне бэкстэбом отплатил)))

PhyX 19.10.2011 10:25

2steppazz, там же нужно кольцо с волка, чтобы упасть в абусс, к 4 королям.
Обычно кланюются те, кто выполняют ковенант. А именно фантомов раза 3 всего видел, 1 раз был вежливый)

ZiGfrid_13 19.10.2011 10:27

Я 70 лвла, уже убрал "золотые" барьеры, но Кристального дракона так и не встретил ( где его искать?
Сейчас вот собираюсь зачистить Катакомбы.
Подскажите? на что влияют Ковенанты?

ShadowJack 19.10.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от ZiGfrid_13 (Сообщение 9784118)
Ковенанты

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9784112)
ковенант

Я понимаю, офф перевода нет, но давайте всё таки стараться блюсти родной язык (:
Есть весьма подходящее и уже прижившееся слово "ковен". Оно не так инородно и криво звучит.

ALEXEVIAN 19.10.2011 10:35

Кто-нибудь, дайте пожалуйста ссылку на оформление шапки темы для консольного раздела, не могу найти.

P.S. по теме игры...кто ещё раздумывает покупать или нет, то на видеоиграх Limited Edition подешевел на 400р и продаётся по 1 коробке в руки.

So1idus 19.10.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9784073)
Блэк фантомы стали не культурные, ни кто теперь не кланяется при вторжении, я одному начал кланяться а он мне бэкстэбом отплатил)))

Кстати, правильно делают. Это игра, причем жестокая, тут каждый сам за себя и нечего культурничать - начал бить первым и велик шанс что сам победителем выйдешь.

ALEXEVIAN 19.10.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9784183)
Это игра, причем жестокая, тут каждый сам за себя

Разрабы могли сделать за поклон дополнительные плюшки в случае победы и наоборот, кто не поклонился меньше добычи получает. Иначе зачем поклон вообще?

So1idus 19.10.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9784195)
Иначе зачем поклон вообще?

Правило вежливости, типа ты уважаешь соперника.

ALEXEVIAN 19.10.2011 11:23

So1idus, правило нужно соблюдать, для того чтобы оно соблюдалось нужны либо карательные меры, либо поощрение тех, кто правило соблюдает. А так получается это не правило вежливости, а тупая подстановка под удар. Поэтому и пишу, зачем сделано, если толку никакого кроме вреда себе?

Soyuznik 19.10.2011 11:29

ALEXEVIAN, я сколько в демон соулс дрался с игроками (прада это не очень большое число попыток)...никогда никто не набрасывался на меня...либо просто смотрели осторожно и после моего поклона отвечали...либо сами клонились первыми..но...в принципе согласен с солидусом...каждый сам за себя...тут любые средства хороши))

Sanyara 19.10.2011 11:42

Подскажите,кто-нибудь с NPC продает какие-нибудь сильные отравляющие заклинания или где взять можно их,помню в Demon Souls ядовитое облачко Darк Cloud мне очень жизнь облегчало:).....Пойду пока черного рыцаря попробую накумарить,который недалеко от кузнеца с небольшой шайкой тусуется:)

2steppazz 19.10.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 9784112)
2steppazz, там же нужно кольцо с волка, чтобы упасть в абусс, к 4 королям.
Обычно кланюются те, кто выполняют ковенант. А именно фантомов раза 3 всего видел, 1 раз был вежливый)

Спасибо за подсказу, я зачистил все руины и дверь открыть не смог, подозревал что нпц который стоит на крыше дропает этот ключ, но я побоялся его завалить, теперь все стало ясно. Так что кто хочет призвать фантома в руинах, стоит быть аккуратным , что бы не проходить весь уровень зря. Кстати волка завалить пока не могу, где то 20 рестартов уже, сношу ему больше половины хп и все, пока не нашел эффективный способ уклонения от круговой атаки. И этот “инновационный мультиплеер” мне очень не нравиться, ждал вчера 30минут чтоб кого ни будь призвать, тишина, видимо все этого волка сами кладут.)
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9784183)
Кстати, правильно делают. Это игра, причем жестокая, тут каждый сам за себя и нечего культурничать - начал бить первым и велик шанс что сам победителем выйдешь.

Ну как бы в DeSouls это было нормой, особенно в азиатке, а тут видимо приток тупых CoD kids, которых приличиям не учили))

P.S. Помню в DeSouls вторгался темным фантомом к одному япошке в мир, так там он был с двумя фантомами и они все в троем мне кланялись.

Soyuznik 19.10.2011 11:57

Парни, я так и не понял, кто сидит за решеткой на площадке чуть ниже первого костра...у меня появилась какая то штуковина...чет соул кипер чтоль...она за нее что то может сделать...но я отказался...решил сначала спросить..

voloddia 19.10.2011 12:01

Sanyara, к пиромантии теперь относится, найти можно в городе на болотах и у слуги хаоса, по-моему нужно к ним присоединиться.

Soyuznik, Отдай душу ей, прокачаешь флакончик. :) Хранитель огня это. Фиксанул - затупил.

So1idus 19.10.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от 2steppazz (Сообщение 9784278)
Ну как бы в DeSouls это было нормой

Ну да... Ко мне постоянно вторгались уроды и мочили, особенно помню подлый бэкстаб у Монаха.

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9784296)
Парни, я так и не понял, кто сидит за решеткой на площадке чуть ниже первого костра...у меня появилась какая то штуковина...чет соул кипер чтоль...она за нее что то может сделать...но я отказался...решил сначала спросить..

Насколько я понял - бутылка будет лечить эффективнее. Сам пока не юзал, думаю может для чего еще ингридиент пригодится.

2steppazz 19.10.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9784309)
Ну да... Ко мне постоянно вторгались уроды и мочили, особенно помню подлый бэкстаб у Монаха.

Ну как бы я провел 300+ часов в азиатке, из них часов 100 точно пвп, и за это время не помню ни одного хамского бэкстаба или еще чего ни будь, все культурные были. Возможно в европейке был другой контингент, я в нее играл мало совсем, но в азиатке все было ок.

Soyuznik 19.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9784309)
Сам пока не юзал, думаю может для чего еще ингридиент пригодится.

я тоже пока не буду...мне хватает бутылок...а с мечом из хвоста дракона вообще все нормульстало))...
а рыцарь, который смотрит на солце напротив красного дракона нужен еще будет? или его можно положить? мне его броня приглянулась)))

ZiGfrid_13 19.10.2011 12:20

Так кто-нить поможет, где Кристального дракона найти?
:lamo:

voloddia 19.10.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9784318)
а рыцарь, который смотрит на солце напротив красного дракона нужен еще будет? или его можно положить? мне его броня приглянулась)))

Он представитель фракции войнов солнечного света, так что думай.
Цитата:

Сообщение от ZiGfrid_13 (Сообщение 9784337)
Так кто-нить поможет, где Кристального дракона найти?

Анор Лондо, первый костер, налево, охраняемая лестница.

GertS 19.10.2011 12:25

ZiGfrid_13, вот где открыл жёлтую печать, на входе в Anor Londo, туда и беги там достаточно долго до босса.

*MS* 19.10.2011 12:27

Господа, в игре можно где-нибудь продать всю хрень, которую я ношу, или только выкинуть и бокс?
Как снять эффект токсина после смерти,весит черепок и половина жизней(
Издевательская игра, потратил 4к душ на новую магию с посохом, а в лагере оказывается сидит человек для пиромантов, жесть)

Sanyara 19.10.2011 12:28

Володя спасибо,подскажите,как убить красного дракона на мосту?И под мостом к нему пробирался,пробовал самонавести прицел на него и на мосту жгет меня:)С собой 400 болтов.

So1idus 19.10.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9784318)

Броню ты его всё равно не получишь, а вот он поможет в битве с Горугльями у первого колокола.

Цитата:

Сообщение от Sanyara (Сообщение 9784362)
как убить красного дракона на мосту?И под мостом к нему пробирался,пробовал самонавести прицел на него и на мосту жгет меняС собой 400 болтов.

Арбалетные стрелы не годятся (нельзя использовать мануальное прицеливание), ты не сможешь найти спот, откуда можно безопасно расстреливать Хеллкайта. Нужен лук, 1 стрела и убитый черный рыцарь на смотровой башне в Undead Parish. Лезешь туда, стреляешь в дракона, он проваливается сквозь текстуру и помирает. Там имеется баг, дракон при обычном раскладе исчезает со своего места. Чтобы он появился и был виден с башни - нужно вернуться в Firelink Shrine, зажечь там костёр и оттуда добежать до башни, попутно не разжигая костёр в Undead Burg.

Soyuznik 19.10.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 9784357)
Господа, в игре можно где-нибудь продать всю хрень, которую я ношу, или только выкинуть и бокс?

позже будет монстр, которому можно будет скармливать за души..

voloddia 19.10.2011 12:33

Цитата:

После того как позвонишь во второй колокол, возле вороны будет нпс принимающий хлам за 50 душ.
Цитата:

Как снять эффект токсина после смерти,весит черепок и половина жизней(

Купить средство у тетки, перед канализацией( 3000 ), у дядьки в башне горгулий( 5000 ), в руинах Нью Лондо есть лечащий нпс.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9784363)
Нужен лук, 1 стрела и убитый черный рыцарь на смотровой башне в Undead Parish. Лезешь туда, стреляешь в дракона, он проваливается сквозь текстуру и помирает.

Я вообще его не вижу с той башни, баг что ли. Пытался замочить этого дракона со зверского лука, эффекта ноль. :/

Soyuznik 19.10.2011 12:34

Sanyara,
Цитата:

Нужен лук, 1 стрела и убитый черный рыцарь на смотровой башне в Undead Parish. Лезешь туда, стреляешь в дракона, он проваливается сквозь текстуру и помирает.

только сначала меч выбей с него, стреля из лука из под моста справа..

So1idus 19.10.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9784374)
Я вообще его не вижу с той башни, баг что ли. Пытался замочить этого дракона со зверского лука, эффекта ноль. :/

Это из-за неправильной загрузки локации. Вернись в святилище или в Undead Parish, разожги там костёр, и уже оттуда беги на башню - дракон появится.

GertS 19.10.2011 12:37

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Soyuznik
Броню ты его всё равно не получишь, а вот он поможет в битве с Горугльями у первого колокола.

Я когда убил получил броню и щит, броня кстати не плохая, и вполне лёгкая, А у щита большой ФР

So1idus 19.10.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от GertS (Сообщение 9784390)
Я когда убил

Ты всех встречных неписей убиваешь?

*MS* 19.10.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9784374)
Купить средство у тетки, перед канализацией( 3000 ), у дядьки в башне горгулий( 5000 ), в руинах Нью Лондо есть лечащий нпс.

А точнее не скажите где эти места, с башней ясно,но дорого. Где находятся руины, и перед какой канализацией тетка?

So1idus 19.10.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 9784419)
и перед какой канализацией тетка?

Эта дура сидит за решеткой. Пройти в первый раз к ней можно через нижние уровни Undead Burg (дорога там в общем-то одна, с развилкой в виде тумана, за которым ждёт злой босс), еще не забудь открыть решетку на другом конце тоннеля - это кратчайший путь из Firelink Shrine.

*MS* 19.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9784433)
Эта дура сидит за решеткой.

Это по вашему тетка?) Просто мертвяк было-бы понятней, ясно,буду 3к набивать.

voloddia 19.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 9784419)
Где находятся руины, и перед какой канализацией тетка?

Руины ниже базового лагеря, мимо хранителя и ниже будет лифт, далее по мосту, достаточно глубоко надо пройти, попробуй без душ туда походить, осмотреть локацию, если будешь справлятся с врагами, вскоре найдешь, заодно и локацию изучишь, если будешь умирать, то лучше купить.

Если ты открыл короткий путь от глубин( канализации ) с мясниками и лягушками, просто пройди по первому мосту, там тоннель с крыской, тетка за решеткой, путь открывается со стороны глубин, через башню.

Soyuznik 19.10.2011 13:35

еще у меня в инвентаре какие то черепа...падали с врагов по ходу...какие то скулс...они для чего?

So1idus 19.10.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9784531)
еще у меня в инвентаре какие то черепа...падали с врагов по ходу...какие то скулс...они для чего?

Это, если не ошибась, приманка для демонов. Кидаешь её и все мобы агрятся и атакуют место, куда кинул. Сам же в этот момент можешь их резать.

ZiGfrid_13 19.10.2011 14:09

А наборы починки у кузнеца одноразовые?

So1idus 19.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от ZiGfrid_13 (Сообщение 9784604)
А наборы починки у кузнеца одноразовые?

А сам ты как думаешь? Были бы одноразовые, не стоили бы столько. А так купил набор и у костра за мзду можешь чиниться.

pampampam 19.10.2011 14:29

- del

ZiGfrid_13 19.10.2011 14:51

В пещере с Паучихой, которая Еще Ковен дает,Есть стена, кто-то оставил рядом надпись, что для прохода нужен Ковен. Кто-нибудь знает какой именно?

NA204 19.10.2011 15:21

Апну свой вопросик
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 9782600)
Парни, где мне достать проклятое оружие (хоть какое-нибудь), дабы покрамсать привидений?

И в догонку ещё один - я таки с помощью броньки из ада (после паучихи), у которой от огня защита, смог перебежать мост с драконом красным. Он паскуда улетел куда-то, и больше я его не видел. Как мне его вернуть? За его смерть 10к душ вроде полагается.

ZiGfrid_13 19.10.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 9784771)
Апну свой вопросик

И в догонку ещё один - я таки с помощью броньки из ада (после паучихи), у которой от огня защита, смог перебежать мост с драконом красным. Он паскуда улетел куда-то, и больше я его не видел. Как мне его вернуть? За его смерть 10к душ вроде полагается.

Проклятый меч можно сделать только из души Волка и любого Грэйтсворда +10.
Про Дракона почитай посты выше.

GertS 19.10.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9784395)
Цитата:
Сообщение от GertS
Я когда убил
Ты всех встречных неписей убиваешь?

Нет не всех) только его, была надпись типо парированием его, ну я и подумал что надо бы завалить его)

ZiGfrid_13, Я ей уже 30 хуманити отнёс, репутация +2 уже, но стена не открылась( Видимо ещё 50 надо отнести. А вобще это короткий путь и по вики открывается как раз после +2 репы. Видимо надо найти эту локу и открыть с другой стороны.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.