![]() |
Marchionni, а он просто в даше работал или в игре был, когда пахал целый день? Там по идее что то вроде ждущего режима включается, особо он бы не напрягался. А батарея сильно греет, я бы чуть по дальше поставил бокс?
|
Цитата:
|
А где лучше купить голд?
|
zigrum5000, на xboxpoints.ru, там по 900 рублей продается на год. Я там брал, всё ок. Если будет требовать адрес при активировании кода, спроси у продавца, или код тоже в комплекте идет с кодом.
|
А как в рус лайв перейти, а то я чет забыл?
|
zigrum5000,
Дождаться 10 ноября. |
Les_Paul, купил там у одного продавца на 3 месяца лайв, все отлично, теперь счастлив как слон!:Grin:
|
Вообщем подключил бокс к монитору через HDMI to DVI,на мониторе есть колонки но звук от бокса они не воспроизводят, что делать?
|
Matrica, нужен переходник на звук (который идет в комплекте с HDMI кабелем от майкрософт) или просто разбери композитный кабель, пластмасску отколупай что бы он влазил. DVI то звук не передает. Ну и в итоге 2 тюльпана уже можно воткнуть куда хошь
|
Matrica, подключи вга - дви, а звук через тюльпаны пустишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Snork., через VGA то же самое, не надо людей путать)
|
Раньше в комплектации элит был hdmi кабель... Где можно узнать его характеристики?
|
Цитата:
|
za1Nx, ну а кроме длины - других характеристик нету чтоль?))
|
Цитата:
Цитата:
|
DualitY, ну там может быть головка с золотым напылением. Но разницу можно заметить только между самым дешевым проводом и самым дорогим, один хер HDMI.
|
Да мне надо выявить разницу между боксовским кабелем и от пс3))
|
DualitY,
Да не заморачивайся ты. Одно и тоже. У тебя ж нету тв на 50д и акустики 5.1 за 4к баксов? |
za1Nx, да не в том дело... Просто на боксе этот кабель показывает идеально, а на пс3 немного не чёткое изображение... Вот и хочу купить оригинальный кабель для пс3... Но сначала хотел узнать разницу этих hdmi кабелей..
|
Snork., ты лично сравнивал изображение? Я вот у себя сам сравнил - разницы на глаз никакой не увидел. Изображение по-разному строится просто.
|
Цитата:
|
macht, бред не бред - а факт на лицо..
|
DualitY, может быть разница в изображение не из-за провода, а из-за консолей, или особенности игры например?
|
А фильмы скачанные из лайва к профилю привязываются?
|
zigrum5000, вроде бы да) но ты же их в потоковом видео будешь смотреть
|
Fa2N, а я думал они скачиваются на ЖД.
|
Глупый вопрос.Есть ли в в боксе блютуз встроенный? )
|
Matrica,
Да, по нему подключается гарнитура от мс и геймпад. |
za1Nx, Прекрасно, у меня есть беспроводные наушники Nokia BH-604, подключаются они ко всем блютуз устройствам.Можно ли как-то их к боксу подключить?Может есть какие-то танцы с бубнами )
|
Мне казалось у майков на боксе какая-то специальная тема, что подрубаются устройства только от самой же майкрософт (протокол особенный или что там), нэ?
|
Это так ,но может можно как-то обойти это дело...
|
Ну с хардом же можно обойти. Только это будет угодство)
|
Цитата:
|
Ну вот и вышел новый даш...
|
Для чего эта хреновина?
http://funkyimg.com/u2/703/502/Untitled-1.png |
Джекилл, Это вроде переходник на звук, для случаев если надо чтобы видео шло через HDMI, а звук отдельно (не по HDMI).
|
Джекилл, так точно, переходник на звук, на нем оптика есть!:)
|
Ну что, кто обновился, как новый даш, как новые аватары?
|
zigrum5000, тык
|
Пошел обновляться.:Grin: А сколько он примерно весит?
|
Блин, беда: купил белый геймпад, а слимка не видит его! =((
Что делать? Белые пады со слимками не работают что ли? |
на слимках помоему тока розовые пады работают.
|
Я В ШОКЕ!! они спустили в унитаз всю свою красоту и сделали белый дизайн( Все мои темы, которые я покупал за свои деньги! Не идут с ней! ушёл отходить!
|
Цитата:
|
Ziklop, Всё работает. У меня на слимке все пады работают (чёрный от слимки, чёрный как от элит и белый обычный). Ты не забыл пад синхронизировать с консолью?
Fa2N, у меня тоже все темы идут норм. |
Цитата:
|
Kineсt идет со старой версией бокса?
|
Я говорю, что они по дизайну не подходят) с белым интерфейсом не сочитается. А так они идут
|
Цитата:
у белого сзади кнопка, но на боксе слимке ведь нету кнопки. |
Интерфейс терпим, но белый цвет все портит...уж либо зеленый какой-нибудь, либо другой, но никак не белый.
|
Цитата:
Насчет интерфейса: могли бы и предусмотреть возможность выбора темного варианта расцветки (как это было в самой первой версии даша). А так неплохо. |
Прошитый бокс кто нибудь обновлял, а то мало ли че? %)
|
Все отлично, новые авы порадовали, могли конечно новых шмоток бесплатно накинуть, а вот белые окошки и новая заставка с этой тупой волной, очень огорчили. У меня стоит премиум тема ална вэйка, которая темная и мрачная, и эти белые окна совсем не подходят.
|
zigrum5000, то же самое с ричем. Вообще, магазин порадовал, его новый интерфейс.
|
Цитата:
|
Ребят подскажите, сегодня до обновления лайва , решил загрузить игру, диск не читал, сейчас читает всё хорошо, каких то причин для волнения не было, обращаюсь с коробкой бережно, в чём может быть проблема? диски лицензия само сабой
|
анкайд'29, в новом даше антипиратская защита, игры могут вообще не запускатся, Fable III не запускается например
|
AKIN,
Цитата:
|
Не MoorCATs я бережлив в этом плане) А вообще ребят спасибо, за похожие ошибки))), а то я сам весь на иголках с сутра, как обновил лайв.... :)
з.Ы Вот лично мне новая стилистика лайва оч по душе, прям всё понравилось... на вкус и цвет как говорится..) |
Snork., Разкурочить коробочку от композита чтоб она поместилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот вопрос возник:
Если купить вот это устройство, беспроводной геймпад для бокса будет работать на компьютере? |
Тёмыч Тёмный, вроде как нет, он же к батареи идет, а не к самому паду.
|
Matrica, да, или покупать переходник за 1500
|
Цитата:
|
Тёмыч Тёмный, Нет-нет-нет!!! Беспроводной джой с этой штукой можно будет только заряжать от компа, работать без специального переходника, он никак не будет.
|
Цитата:
|
MoorCATs, Fel!X, Snork.
Ага, спасибо мужики. У меня просто беспроводной джойстик появился, а бокса нету. Вот я и стал искать варианты. Но переходник за 1500 рублей конечно вариантом не является, т.к. дешевле новый джойстик купить. Проводной. Но всё равно спасибо, что уберегли от покупки этого Charge Kit'а. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у меня проблема с XBOX360 slim, на коробке написано что XBOX содержит 250 гигов,но в самой консоли всего 228 гигов памяти,куда делись еще 22 гига? непонятно!
облазил всю консоль после покупки, там всего пару флеш игр которые не могут занимать 22 гига жесткого диска.... |
КрестныйОтец, 1024 байта = 1 кбайт, а на всех ЖД 1000 байтов = 1 кбайт. + система на ЖД стоит
|
Fa2N, извините за нубство но что то я так вас и не понял, можно объяснить как НУБУ=)
|
Система хранения информации 1024 байта = 1 кбайт, но все жёсткие диски считаются по промышленному т.е 1000 байт = 1 кбайт. С каждого килобайта пропадает 24 байта. + у тебя ещё на диске системные файлы
статью копирну тебе Скрытый текст: |
Цитата:
|
Насколько я понял вот эта штука
Скрытый текст: Скрытый текст: Всё правильно? если да то сколько раз можно так заряжать? |
Здравствуйте
пытался подключить xbox к инету с помощью d-link dir-655 в консоли в настройках соединения прописал все значения box подключился к инету попросил обновится,нажал ДА.консоль перезагрузилась и повторила запрос,снова нажал ДА,после чего написала что не может подключиться к инету.захожу в настройки ,а они все заменены на другие по которым xbox не заходит в инет. и так постоянно ,xbox не запоминает настройки. пытался обновить с флешки,но при включении он запрашиват обновление с инета,как будто флешки и не стоит. помогите решить эту проблему,зарание благодарен. |
Djon_3.2,
Лучше не надо, простые батарейки могут потечь и тогда хана заряднику. |
Djon_3.2, Ну вообще-то, оно для зарядки специальных аккумуляторов для джоя.
|
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
У меня к вам вопрос, буду очень благодарен если ответе=) Что такое системные элементы в разделе карты памяти ?Я по ошибке удалил там файлы и теперь не могу их восстановить, скажите пожалуйста потеря данных файлов курьёзна ?И что я не буду иметь без них ? Это были Rights Database и MArket Place Data Может ли отсутствие этих файлов как-то повлиять на моё прибывание в в Лайве ?Или на сам Бокс ? Я тут прочитал на забугорском форуме, что при надобности консоль сама обнаружит пропажу и восстановит утерянные файлы.Так ли это ? Заранее благодарю =) |
LilEvil, Скорее всего само восстановится, не волнуйся сильно, но больше не удаляй это, т.к. там хранятся некоторые настройки бокса - закладки фильмов, данные Маркетплейса (магазина) и т.д. У тебя разве что может быть, к примеру, если ты покупал что-то через лайв и скачивал, не будет теперь отметки, что ты это уже купил и прочие мелочи.
|
Прошу помочь в моей проблеме. У меня есть джостик chill stream для Пк. Как его подсоединить к x-box. Вставляю в usb начинают мигать огоньки на джое по кругу и всё на этом всё заканчивается. Можно ли ваобще присоеденить этот джостик. Если да то как его настроить?
|
toshka, На сколько я знаю, ChillStream от Logitech с боксом не работает. Нужен именно родной джой.
|
toshka, нельзя подключать левые джойстики к Коробке. Работают только оригинальные геймпады.
|
Цитата:
И в чём разница между этим зарядником Скрытый текст: и этим Скрытый текст: ? |
Djon_3.2, Тот, что первый, можно заряжать, прямо во время игры, просто подрубив через этот зарядник к боксу. Один аккумулятор в комплекте.
А во втором, как видно, можно заряжать сразу два аккумулятора (но не во время игры, естественно). В комплекте идёт один аккумулятор. Нужен вот такой аккумулятор: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4245518/ |
У меня например, друг купил зарядочник для батареек вообще от другой фирмы =)и живёт припеваючи =)
|
Цитата:
|
Наушники можно напрямую к боксу подключать?:lamo:
|
Цитата:
Play & Charge Kit - полезная вещь? Или выгодней (и проще) купить обычные аккумуляторы типа АА и их заряжать? Скрытый текст: |
|
Я как владелец данной консоли, считаю своим долгом, отписаться здесь.
У меня имеется как обычная версия 360 (одна из первых), так и elite. Обе живи и используются до сих пор и по назначению. И первая модифицированная тоже есть, но ее я уже не использую. Сейчас знаю про консоль практически все. Все игры лицензии, имеется live, скоро будет kinect. Я не фанат консоли, не сони-бой. И вообще не люблю таких людей, хотя это сильно помогает конкуренции, а это большой плюс для нас с вами. Так вот, про консоль. Первая версия 360 наконец то начала глючить, подзависать в таких играх как gta и assassin creed. Вторая такие фокусы выдает раз в год. Управление идеальное, хотя детство я провел в обнимку с первой сонькой. Интерфейс отличный, да и вообще в этом сони и майки похожи. Каждый удобный по свойму. HD не режат глаз как это делает блю рей, для меня это большой плюс (тут без комментариев, у меня реально болят глаза при блю рей). Из минусов хочу отметить скорее всего интернет. По сравнению с сони, мы обязаны платить 2 штуки с лишним в год. А это грабеж. Когда конкуренты играют бесплатно, мы же должны доплачивать и иметь такие "необходимые" сервесы как facebook и т.д. Р.S. Скоро оценим kinect... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не связь, это сравнение. Может это индивидуальность моих глаз, кто знает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Snork., Ты меня запутал... Может где то я спутал, ну да ладно. Факт остается фактом. Картинка сони режет глаза, на 360 нет.
Les_Paul, Я проживаю в Англии, поэтому скорее всего такого чуда мне не встретить. Конечно же я не ждал... Наоборот, от неожиданности (один раз она мне такое выкинула) чуть со стула не грохнулся. |
Я что-то тоже не нашёл логическую цепочку между БД и глазами...
Добавлено через 1 минуту mr. Craig, э-э-э, разрыв шаблона. |
Вопрос по поводу kinect. Всем известно, что он очень придирчив к различным условиям его использования(нужно ставить на определенную высоту и расстояние от игрока). А что насчет роста игрока? При росте 165 играться нормально будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Toutaku, хд - игры на двд9 (бокс360) блю-рей - игры для пс3, наверно так чтоли. |
Кстати, пишут в некоторых местах, что якобы Кинект в России уже продаётся.
Причём указали конкретные точки - Игромир и Мвидео (конкретно город Нижний Новгород). Это ересь? |
Цитата:
|
Цитата:
игры для XBOX 390 на DVD DL игры для PS3 на Blu-ray и все идут в HD |
Snork.,
Les_Paul, Дык я слова mr. Craig интерпретировал D: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Toutaku,
Мб он настройки не подогнал. :frown: |
Ребят собрался эту шайтан коробку брать .. Подскажите чем луше соньки и какие там эксклюзивы есть (комп есть с него не предлагать)
ПыСы Спорт симы достойные какие? и чем лучше ПКшных? ПыСыСы ИДА, чуть не забыл, есть ченить сравнимое с ГранТуризмой и рули уровня лоджитек момо рейсинг вил?? |
Цитата:
Полный список здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96504 |
Кстати о рулях, к Xbox 360 только от майков руль можно подключить (тот который фиговый)? Какие еще модели поддерживаются, и какую лучше взять?
|
Snork., а чем он фиговый то?
|
Цитата:
|
Кто знает, через композит можно подключать только звук? как на соньке?Просто у меня HDMI подключен к монику, а звук незнаю как вівести на колонки 5.1?!
|
Ребят, а зачем вообще нужен Factory reset ?:lamo:
|
Такой вопрос - возможно ли снимать скриншоты на боксе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LilEvil, Если это то, о чем я подумал, то скорее всего это экстренная перезагрузка.
|
Darth_MYlus,
Возможно. Покупаешь кэпчр карту для пк и снимаешь. На боксе и так все кнопки под управление забиты. |
Всем привет. Объясните человеку впервые купившему Xbox 360... как записать диск на винчестер консоли чтобы он так не шумел (как я слышал это еще и продлевает жизнь привода)
|
Ziqan, на окошке с игрой нажми Y и там будет написано установить на жд.
|
Блин что за приставка эта бокс: аккаунты слетают, с падами танцевать надо, теперь гарнитура. как её подключить? в пад воткнул, ползунок на зеленый? громкость максимум, но в код5 я себя не слышу. что не так?
|
Всем привет! Только что купил xbox 360 slim, но оказалось, что мой телек поддерживает 50 Гц и игры от xbox не запускаются. Я поставил в настройках бокса Pal 60 и изображение стало размытым, но игры пошли. У меня такой вопрос. Можно ли как-то сделать изображение чётким? И не умрёт ли телек из-за PAL 60? Подключал через AV кабель
|
Ziklop, Какбэ ты и не должен себя слышать, только тех с кем ты играеш, не понимаю откуда у вас проблемы берутся...
|
Kinect в продаже! =))) http://www.youtube.com/watch?v=C-IfFRjeok0
|
PelmeshkO, телик старый? Если да, то попробуй настроить контраст на телике, также можно яркость чуть-чуть подкрутить. У самого основной телик 99 года, панасоник (правда есть филипс относительно новый, но играю на нем редко).
|
Цитата:
А из-за PAL 60 телек испортится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сохраняются любые изменения настроек
чтобы не изменил в 'системных параметрах' после перезагрузки бокса все слитает тоже самое и с профилем(во вкладке 'автоматический вход') разрешение экрана,время,настройки сети и т.д.(слитает все!) проблема достаточно неприятная +еще одна странная вещь,если во время игры вернутся на hom автоматически начинается 'начальная установка'после завершения которой она начинается заново + из за этого не могу обновить бокс. дорогие форумчане,прошу помочь в данной проблеме (пс-неделю из-за этого играть не могу) |
PelmeshkO, дешевый телек наверное, 50 герц для игр не подходит, либо играй так, либо меняй телевизор
|
Цитата:
чё то я запутался походу :\ у бокса как то примитвно всё сделано - прям как всё советское. |
Ziklop, ты не должен себя слышать :) Другие будут. Если на переключателе виден зеленый - значит микрофон включен, а там уже громкость регулируешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, купил себе на элит винтчейстер на 250 Гб.... но он серый зараза.... но это не столь важно, подрубил другой (что у меня до этого был) винт через специальный шнур к боксу... и заметил, что установленные на винт игры с одного на другой не передаются... и у меня закралась мысль. Можно ли сразу с двумя винтами сидеть ? У меня на винт был установлен Фэйбл 3 и он остался не переданным на новый винт. Я поставил диск и начал играть. И что самое интересное что игра шла не с диска а со старого винта (тот что через USB шнул был подключён). Как это понимать?
|
Mad-21, Ну 2 устройства для хранения данных подключено одновременно. Две карты памяти тебя тоже ввергают в восторг?
|
Собрался брать Xbox 360 Slim + Kinect. Что нужно учесть при покупке и вообще, вышел ли он?
|
ConsadeR, вышел. Учесть нужно откуда заказываешь (это если ты не в России покупать будешь) и у кого заказывать будешь. Больше вроде ничего такого удивительного не может быть, если конечно не б\у
|
Друзья, у меня к вам несколько параноидальный и в тоже время "готический" вопрос =)
Можно ли убить X Box какими-либо другими способами кроме перегрева.Не поймите меня не правильно, я не в коем случае не хочу ему навредить, просто хочу предостеречъся от багов, тормозов и т.д =) Просто я последнее время много с ней натворил... Например удалил Rights database и Marketplace system data (но по удалению этих файлов я не беспокоюсь, так как на вашем форуме добрые люди подсказали, что всё ок =) ), позже я без всякой причины вернул консоль к заводским настройкам (Factory reset), и раз 5 выходил из одной и той же игры на панель управления и обратно... Очень извиняюсь за некую тупость и параноидальность, но очень надеюсь на ваш "диагноз", как думаете по "истории болезни" консоль в продяке ? Заранее благодарю и ещё раз извиняюсь за через чур назойливость и некую тупость. |
LilEvil, Ну всё-таки бокс не windows изменить критические данные операционки консоли тебе и не дадут... В принципе, прямо убить так бокс у тебя вряд ли получится, но он вполне так может у тебя зависать и может глючить дашборд и т.п.
А из действенных способов убить бокс - скинуть его с восьмого этажа =) |
Могу сказать, что консоль работает нормально, никаких глюков, багов, зависаний...
В принципе я тут "поплавал" в мировой сети, и насколько я понял нечего противопоказанного я не сделал =)Т.к многие возвращание консоли к завдоским настройкам не сулит ничего страшного, а эта "фиерия" выхода из игры на главную панель и заход обратно не должна оставить пагубный след на производительности, и нормльной работе консоли...Вы так не считаете ? Как вы думаете, если консоль сейчас чувствует себя отлично, может ли она в ближайшем будущем начать глючить (а именно зависание, проблемы с дашбордом) от этого ? Большое спасибо за ваш ответ на предыдущий ответ ! |
Не нашла в факе, поэтому спрашиваю тут. :smile:
При первом подключении ХБОХа к телевизору консоль предлагает создать профиль такой-то с таким-то аватаром. Внимание вопрос: можно ли создать на том же ХБОХе второй профиль для другого игрока? Чтобы у каждого были свои ачивменты, свои персонажи, свои сейвы и т.п. Если можно, то как? Или второй профиль можно создать только купив второй джойстик? Я сейчас не говорю о профиле XBOX Live |
Postnuclear,
Можно, для этого надо выйти из текущего профиля и там предложат войти в существующий или создать новый. |
Цитата:
Надо было не только джойстик, но и голову включить. :smile: |
Ребята, очень нужна ваша помощь, я в отчаянии.
Дело обстоит так... У меня только 1 игра, UFC Undiputed 2010, проблема заключается в том, что когда я начинаю играть (непосредственно нахожусь в процессе игры), и не проходит около 5 секунд как игра (да и не только игра, всё игровое меню, в общем абсолютно всё) замедляется, всё замедляется, движения, открытие меню, удары... Стоит только выйти в главное меню (mai menu) как всё устраняется, а зайду обратно так всё начинается снова, причём это начинается ещё с подготовки к игре (финальной загрузки перед игрой), это проявляется в маленьком кружке загрузки (думаю вы все с ним знакомы) он на середине загрузки начинает крутиться медленней... Очень нуждаюсь в квалифицированной помощи =) P.S-более чем уверен, что дело не в игре, наверное... Заранее благодарю ! |
Может быть дело в телеке
|
Нет, раньше такого не было...
|
Кто нибудь перешел уже в Русский лайв?
|
Ну, созданием профиля мои вопросы не ограничаться. :)
У меня новая проблема: подключение XBOX к сети. Дано: PC/Win XP/ с ADSL модемом типа Wi-Fi XBOX 360 Slim Насраиваю сеть, приставка видит мою беспроводную, выбираю её, говорю "Тестируем соединение с ХБОХ Лив".... и не фига. Всё прекращается на стадии Internet - XBOX Live Гуглила солюшен, но что-то не помогает. Я верю, что здесь настоящие знатоки, поэтому с вопросом притащилась сюда :) |
Postnuclear,
Знатоки здесь. |
Цитата:
|
Postnuclear,
Я про то, что все вопросы связанные с подключением к инету надо задавать там. :) |
У меня здесь тупо все игры не отображаются и все геймер поинты. Как сделать, чтобы всё было? Пишет это:
Цитата:
|
Les_Paul, Зайди позже, посмотри игры по разным критериям и т.п. Там часто так, сейчас у тебя уже всего лишь "missing 10 GamerScore".
|
Заметил, что в некоторых играх иногда рвется картинка, то есть вырубается почему-то вертикальная синхронизация. Такое заметил в SC: Conviction, Alan Wake, Battlefield 1943. В RDR и GTA4 не замечал, так же как и в гонках типа форзы или ПГР4. Это нормально?
|
Пфс падает просто, вертикальная синхронизация только в немногих есть. В RDR есть, в гта тоже, в SC: Conviction, Alan Wake, Battlefield 1943 ее нет.
|
Цитата:
|
Fel!X, люди жаловались на эти игры, что нет синхронизации. Может, не замечаешь просто, а может она есть, но не всегда, ибо иногда сам тоже не вижу разрывов.
|
Цитата:
|
А большие будут полоски чёрные если играть на 19" Жк мониторе с разрешение 1280х1024? Не широкоформатный если
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько играбельно будет на 19" мониторе?
|
Цитата:
|
Купил тут недавно телевизор. На лицухе Darksiders написано что игра держит разрешение 1080р. Но видно что разрешение на много ниже,всё в квадратиках. В настройках консоли стоит 1080р. Может что ещё подкрутить надо? Или просто игра не держит 1080р?
|
Джест, скорее всего
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джест, насколько я знаю игр в 1080р вообще нету. Макс 720р, просто отсядь подальше от телика, и графа будет отличная во всех играх)))
|
-=NE$}{=-, вроде игры есть,может путаю. Ну а зачем тогда на диске пишут? И на Halo Wars тоже написано что есть поддержка 1080р
|
Джест, может быть заставки в 1080р? Хотя может я и глупости говорю, но где то я слышал что нету игр в 1080р...
|
Да успокойтесь, нету игр в 1080 на боксе ))
|
Хало Рич написано 1080р, Хало 3, Хало Ворс, даже первый скейт. Я думаю это имеется ввиду, чт о игра будет при этом разрешение рабтать. На каждой коробке написано 1080р.
|
Разве в форзе 3 не 1080п? Какая-то она слишком четкая для 720)
|
народ, нашол наушник с микрофоном от коробки, но он врое не работает или еще чтото. вобщем понятьне могу как его вкл??? сам он должен быть рабочим, когда подкл. его к джойстику через наушник проходит небольшой треск и все, а звук основной продолжает идти через колонки телевизора.
|
Nikols, Наушник этот для разговоров только, вроде как.
|
А скажите пожалуйста, после установки игры на ЖД надо диск вставлять чтоб воспроизвести игру? После запуска привод не будет шуметь?И да этот способ продливает приводу жизнь?
|
Djon_3.2, диск вставлять надо, он проверит его и во время игры диск крутиться уже не будет.
|
Ребят, помогите пожалуйста...
Играл себе в игу (UFC 2010 (лицензия)), закончил очередной бой, нажал на кнопку реванша и... Чёрный экран, X Box завис.Пришлось перезагружать. Друзья, стоит он в 45 см. от источника тепла, играю мало, может ли это послужить неким предупреждением к появлению "огней" ? P.S- X Box -Jasper, у меня он уже 3-5 мес. и за это время зависал лишь дважды (и то один раз от пиратского диска, после изъятия которого все вернулось на место) Стоит волноваться ? |
LilEvil, не думаю, что все плохо, иногда проскакивают такие глюки.
|
LilEvil, несколько раз у меня зависал, от этого огней не бывает) у моего знакомого были огни, он через пол часа включил и все нормально. Не парься из за мелочей брат)
|
Здравствуйте.
НА следующей неделе собираюсь брать Xbox 360. Ясное дело шитый, вот вопросик возник. У меня ДВД привод, на нём написано R/RW, скажите смогу ли я на нём записывать игры на болванки? |
у мeня xbox 360 slim, скaжитe eсли я eё прошью, a потом куплю кинeкт он будeт рaботaть нa шитой консоли? И чтобы потом кaчaть с торрeнтов игры для кинeктa eго тожe нaдо будeт прошивaть?
|
Eson, да сможешь записывать.
PelmeshkO, киннект работает с шитой консолью, игры можно качать с торрентов да. Сам киннект прошивать не нужно) Вобще для подобных вопросов есть тема http://forum.igromania.ru/showthread...71913&page=202 |
насколько я знаю, для кинекта нужен новый дашборд, а в нем есть небольшой ататат для пиратщиков %)
|
Цитата:
|
А где можно обновление Dashboardа скачать? (с компа)
|
Так новый контроллер уже вышел? Чет его нигде не видно.
|
burger_shot, Еще даже до складов он не дошел.
|
|
Rambo J.J., =/ да не кинект. Контроллер с трансформирующийся крестовиной.
|
Сколько это весит?
|
Arrrr, 4.5 кило
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |