![]() |
Цитата:
|
~GERALT~, уууу завораживающие.....как же хочется попробовать)
ICE-DOG, кучи черепов на территории замка только мне кажутся не очень? |
Начался полный слив информации!
Во-первых, игровое видео показывающее игровой процесс и бои с нейтралами. Так же там есть информация о 5 расе - наги, и о том что Ирина убежала к ним, что бы не выходить замуж Скрытый текст: Во-вторых, выложили информацию по древу умений Перевод Скрытый текст: |
кто знает немецкий, почему чувак несколько раз тяжко вздыхал то?
Дальше, теперь у юнитов внизу эта круглая иконка не отражает рассовость? Ну, там у людей было желтая и у героя была желтая, глупо сделано. Модель монахинь страшная и ужасная, а вот изображение на доске "инициативы" вполне фапапабельная. насчет ОСОБЫХ умений промолчу, ибо по картинке и кривому переводу мало что скажешь, но как-то на первый взгляд слишком много замарочек |
Цитата:
----------------------------- Похоже не только в первом бою. |
Джока, имелось ввиду, рассказ о НЕ анонсированной фракции и ее предводителе
|
Скриншот дня :
http://i035.radikal.ru/1102/d1/5b6c40f8f67d.jpg |
Нууу-с, нечего так, но могли бы показать уже раскаченный город, а то даже стены нет(
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик битвы. Сразу заметил несколько знакомых фишек из King's Bounty. Источник "вдохновения" выбран правильный. Как по мне, так битвы в KB были очень интересными.
В ролике можно видеть, как у копейщика после убийства отряда врага запускается анимация ликования. Что-то такое было в пятой части? |
Цитата:
|
Emix,
Цитата:
|
Цитата:
Это даже вселяет некоторую надежду в то, что хотя бы битвы получатся хорошими. |
Скриншот дня :
http://s56.radikal.ru/i153/1102/0a/f5ae44a81773.jpg |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mPEL_NOSExI призраки кого-то убивают и дракоша машет радостно крыльями |
Неее, в 5ых ликование происходит почти у всех юнитов(это не означает что все).
Ликование было у большинства юнитов(у которых был большой боевой дух), когда уничтажается один отряд вражеских юнитов(полностью). Так же кажись оно происходит только у тех отрядов у кого фракция одна и та же вместе с героем. P.S Давно не играл так, что инфа может быть не 100% |
Мне почему то земли инферно стали жутко нравится... >_>
|
Последний скриншот лично для меня так и источает пафос))
|
Цитата:
|
11 марта выходят Герои?
|
Minor_Art, Да
|
DotaFSS, нет! Xhane говорила про конец мая - начало июня, так что не ждите её 11 марта
|
DotaFSS, До якобы релиза осталось 13 дней. Но нигде не было новости об отправке игры в печать. Вывод: 11 марта игру ждать не стоит. Да и эту уже давно поменяли на более расплывчатую (на сайте Буки, например).
|
обидно но предсказуемо
|
На Амазоне написано выйдет 10 мая. У них обычно верные данные.
http://www.amazon.com/Might-Magic-He...8844409&sr=8-1 |
Скриншот дня :
http://s012.radikal.ru/i321/1102/dc/6c7db5f7a07e.jpg |
Цитата:
|
Меня лично расстраивает, что игровых рас становится все меньше и меньше... В истории и мифологии полно примеров, которыми можно вдохновится на создание сотен разнообразных рас и существ. В этом плане очень нравилась Age of Wonders вторая
Скрытый текст: |
Гаф, Не хочу тебя расстраивать (как впрочем и себя), но темных эльфов не будет.
|
Гаф,
Будут люди, орки, некры, инфы и наги. Эльфы, скорее всего, будут в аддоне. |
Если в аддоне не будет светлых и темных эльфов, то можно вешаться.
|
Цитата:
|
Скриншот дня :
http://s51.radikal.ru/i134/1103/b4/f8c19f693f0e.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, наги официально не объявлены. |
Мне одному кажется что идея добавить в некрополь женщину-паука и сфинкса притянута за уши? и вурдалаки ака гули как-то не впечатляют..
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние 2 скриншота это нечто. Подземелье выглядит потрясно, думаю растительность ему к лицу, а 2ой скрин по мне очень эпичен. Я ж не доживу теперь до выхода игры...
|
Цитата:
|
Точная дата выхода неизвестна?
|
Цитата:
|
Скриншот дня :
http://s49.radikal.ru/i124/1103/b4/818d91f1ea6c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а была какая-нибудь информация о Граалях? Обелиски на карте стоят, т.е. возможность нахождения клада осталась, вот только что это будет? |
Я сомневаюсь что будет НЕ уникальное здание в городе.
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне надоели уже одни скрины... лучше бы больше видео и интервью с разрабами выкладывали!ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
чего как куда и откуда такая инфа? оО |
Steklov, бывший инсайдер и гуголок. Всего будет 8 нейтралов: огонь, вода, воздух, земля, свет, тьма, феникс и 99% русалка. Все юниты фракций уже известны, практически всех элементалей уже видели либо на скринах, либо в видео, так что единственный кто это может быть - элементаль тьмы. Русалка была на новогодней елочке от LaBoule и предположительно на одном из скриншотов дня. Феникса не было нигде, кроме скетча
|
Цитата:
что за наркоманство? |
Скриншот дня :
http://s53.radikal.ru/i142/1103/d0/3857fe5f271f.jpg |
Цитата:
|
да не очень уж интересно смотреть по одному скрину в несколько дней лучше уже бы 50% инфы слили бы сразу
|
Скриншот дня :
http://s41.radikal.ru/i092/1103/af/a43cfd51070b.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
ICE-DOG, мдя, я все эти скрины еще 2 марта видел ((
|
Мне одному кажется странным юнит 7-го уровня охраняющий одинокий сундук???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ICE-DOG, а на гуголке они второго числа появились, кто то слил их ))) Вообще было дело, когда открывали скрины, тупо подбирая их адресс (таким образом открыли 3 скрина)
|
Цитата:
|
Новое видео ,отзывы фанатов о Героях 6
http://www.youtube.com/watch?v=v0fZMo82hQo |
хм из-за глубоких познаний в языке мне бы не помешали бы субтитры на русском
Добавлено через 5 минут ох что-то меня всё пугает это-все эти потихоньку вылезающие скрины и видео-такое чувство буд-то нам всем показывают сверхвеликие тайны мироздания или открывают тайны различных государств, осталось здоровенные плакаты на улицах поразвесить.Что такого особого? ну просто хорошая игра выходит(хорошая наверное..) а они прям раздувают сенсацию. Лучше бы просто "БАХ!" и выходит сразу игра новая без всяких предупреждений, а то только ждём все и томимся мучением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бьютифуль, амэйзинг и дификулт - это я так понимаю отзывы? -_- |
ну собственно официально объявили новую расу - наги (а мы сделаем вид, что не знали об этом еще в начале января)
|
Что-то мне кажется, наги как-то не особо вяжутся с общей вселенной. В пятой части была очень интересная история и без них.
|
а ТЕ в 6-ых мы даже в аддонах не увидим?
|
MararV, увидим скорее всего, разработчики не раз намекали на это
|
На Стиме появился предзаказ. Так же там в качестве даты выхода стоит 27 мая.
|
Цитата:
|
А почему их не делают нивалы собственно?
|
Miл$д@рь, они свои онлайн игрушки делают, так сказали в прессе
|
Цитата:
По другим сведениям, вина всему - Аллоды Онлайн. |
Ну собственно говоря стиль тот же, дизайн тот же, никаких особых изменений не вижу координальных. Тока ухудшения и фанатскую зависимость от 3-их героев у разрабов. получится фигня. печаль.
|
Я бы вообще был бы рад если бы 6-ю часть разрабатывали теже разработчики 1,2,3 жаль что кампании уже нет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо говорить что 5 часть плохая
|
DotaFSS, никто и не говорит что плохая, но визуально эта выглядит намного лучше.
|
extermo, ну ещё бы сравнил - сколько лет прошло с 5 части до 6 части
Добавлено через 5 минут всё таки лучше бы что бы нивал делали игру |
extermo, отвратительно в плане стилистики - "Герои" всегда были конфетным фэнтези, и это направление было выдержано даже в провальной в целом пятой части, а сейчас наворотили чёрти что.
Вообще конечно, если б у букмекеров можно было ставить на успех/провал игр, я б ни минуты не сомневаясь занёс тысяч тридцать на то, что не сделавшая ни одной приличной игры Black Hole опять облажается. |
Цитата:
|
NTFS, блэк холл не сделала ни одной хорошей игры????
пятая часть нарубала денег по идее иначе дополнения не вышли бы |
Иначе бы каждый день люди бы не стримили и не устраивали ежегодные турниры, фан игры и не создавали бы мода ТЕ и карту РТА.
|
Про пятую часть - в тему пятой части. Иначе начну раздавать оффтоп.
|
Цитата:
|
Black Hole делает 6-ую часть героев или она делал 5-ую? Я что-то запутался.
|
MararV, делает 6-ю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что у разработчиков большая "свобода действий". Юбики полюбому очень сильно влияют на разработку и не допустят слива 6й части.
|
Цитата:
|
нда, у блэк хола даже сайт не рабочий, че уж там говорить. "page not found" вот и весь ответ. как-то все это сомнительно выглядит :\
но все же жду от игры хотя бы нормального баланса, на стиль и прочие заимствования из других игр как-то пофигу. ибо в пятых дисбаланс просто в рамки абсурда загонял. |
Цитата:
Цитата:
|
SpectoR,
этот нет. Цитата:
|
Скриншот дня:
http://s19.radikal.ru/i192/1103/54/1ee978433cba.jpg |
скажите мне что дрова и сундук сделан на низких настройках графики
Это же ужасно смешно выглядит |
|
Цитата:
|
|
По-моему, вот эту строчку в известных на данный момент фактах пора откорректировать:
«Будет представлено 5 рас - Хевен, Некрополис, Инферно и 2 пока не анонсированы. Одна из них, уже встречавшаяся в предыдущих играх серии, будет объявлена в ноябре. Вторую, новую для франчайза, анонсируют в январе 2011.» |
Исправил.
|
Цитата:
Замок снаружи выглядит кульно. |
Скриншот дня :
http://s59.radikal.ru/i166/1103/9b/2118d1723ebd.jpg |
Цитата:
|
Некоторых монстров на поле боя очень плохо видно ,а точнее их почти не разглядеть... Слишком много полигонов в модели...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если посмотреть с другой стороны, используя API DirectX 11, требования к системе были бы существенно выше. P.S. ICE-DOG, просто сглаживание отключено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход игры опять перенесен. Теперь в качестве даты значится 21 июня.
|
Emix, а почему??
Добавлено через 46 секунд там сказано чё нибудь? |
DotaFSS, Нет. На сайте юбиков новость так и не получилось открыть - перекидывает на общий список. Да и не все ли равно? Всегда пишут, что мол надо побольше времени на отшлифовку игры, а все равно выходит недоделка. Но на самом деле причины могут быть разными.
|
Цитата:
|
я надеюсь что из-за таких задержек выйдет оптимизоированная, продуманная и без баговая игра
|
DotaFSS, а ты сам в это веришь?))
|
ну не очень
Добавлено через 1 минуту потому что чего-то другого я не вижу из-за чего так задерживать игру |
Еще 3 месяца ждать -___-
Надеюсь выйдет без багов. |
надеюсь баланс будет, дабы не пришлось создавать(вытягивающих игру) ТЕ модов.
|
Цитата:
|
Главное, чтобы играть было так же интересно как и в предыдущие части. Ну и атмосферки 3 и 5 частей тоже хочется. -_-
|
По сети будем играть через стим? Надеюсь не какого виндоус лайва.
|
ребят смотрите уже http://www.youtube.com/watch?v=MULFpAIq87E&feature=fvsr
|
DotaFSS, футболка, колечко и обязательные артбуки это конечно супер коллекционное издание.
|
а чё?
|
сумка,сейф и брелок в той же гта4 намного удобней и практичней. И пользуюсь до сих пор.
Хотя саунд,артбук и игра тоже предоставлялась в комплекте |
Скриншот дня :
http://s52.radikal.ru/i137/1103/de/77bf0492dbff.jpg Замок Наг. По скрину игра мне нравится больше чем Герои 5 =) |
Цитата:
|
Ещё ни один замок изнутри не показывали?
|
Как то показывали у некров. Потом сказали, что в итоге будет другой вариант. 107 пост кажись.
|
SpectoR, не будет вида замков изнутри
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я серьёзно у них на сайте инфа где-то была что не будет
Добавлено через 1 минуту ещё возмущались фаны из-за этой новости |
:D
Вот потеха будет, если такое случится...) |
странно вроде бы графика не супер а требует прилично
|
Цитата:
|
будет не 3д экран города (как в Героях 5), а 2д (Герои 1-4)
|
Цитата:
|
ICE-DOG, я дал бы ссылку но не помню-я просто читал и запомнил инфу вот и всё, а вы тут накинулись буд-то я какой представитель создателей игры.Может инфа правдивая а может и нет, я то не знаю
Добавлено через 2 минуты Вообщем поживём увидим |
Цитата:
|
это то же самое как с переносом датой времени выхода игры, у них почему то каждый раз по разному.То одно пишут то другое.
Добавлено через 44 секунды тем более они могут там написать всё что угодно о своих играх Добавлено через 1 минуту а на деле совсем иначе может быть |
Скриншот дня :
http://rghost.ru/5012121/image.png |
интересно а тёмные эльфы в дполнении будут?
Добавлено через 2 минуты и как мир называется асхан или ашан?? |
Цитата:
|
Мне кажется не по воде ,там ведь видно что на берегу ещё герой стоит .
|
DotaFSS, Ашан, с ударением на первый слог
AHOH|/|M, Рассовая способность наг |
Возможно, сделают так, что Наги смогут передвигаться и по суше, и по воде, но по суше они будут двигаться медленнее, чем остальные расы. (Это только моё предположение.)
|
Мне только одного не понятно, зачем надо было убирать старые города которые всем нравились.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AHOH|/|M, типун тебе на язык! Не в коем случае не надо нам таких нейтралов! Нам нужны полноценные фракции
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ICE-DOG, я думаю они пытаются угодить самим себе, такое чувство что они делают игру не для фанов а для себя-ведь дата выхода игры несколько раз переносилась а для фанов в том числе и для меня это удар в спину.
Надеюсь что они выпустят пару дополнений с тёмными эльфами, светдыми эльфами, магами, гномами и ещё с парочкой других новых и интересных рас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Другие расы не вписались в сюжет шестерки, у нас итак есть 5 детей, а если было бы 9, то каждому бы пришлось придумывать историю, как он попал от людей в другую расу
На счет темных эльфов - вспоминайте футболку с черным драконом (но он без крыльев) Ловчий, Болото? Вместо болота у нас теперь наги, ихо выглядят они намного выйгрышней этого болота |
Изгнанный из Москвы скульптор Зураб Церетели вдохновился идеей Ubisoft и решил теперь осчастливить жителей родного города разработчиков Heroes VI - установить в Будапеште на Площади Героев гигантскую фигурку Архангела Михаила. Выглядеть это будет так. Теперь в Будапеште идет референдум, стоит ли переименовывать эту площадь в Площадь Шестых Героев.
|
Цитата:
|
Первоапрельская шутка, я думаю.
|
heroes точка ag точка ru
Добавлено через 3 минуты прошу прощения за такую ссылку но почему-то у меня вылетает опера когда на этом сайте даю ссылку |
Цитата:
|
ну да, а то они несколько раз задержали выход игры буд-то это гарантирует что багов не будет, всё равно патчи будут
|
Цитата:
К тому же придется объяснять, откуда взялись наги. |
Цитата:
Честно говоря желание как-то изменить вселенную героев, дабы была фича что не как у Нивал и с уклоном в третью часть может конкретно загубить Блэкхоулу репутацию. надеюсь что хоть то, что будет нас ждать в оригинале окажется хорошим. тогда и аддона с удовольствием подожду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И от куда ты взял биги-лаги у меня не с одной игрой этой серии не чего не было.) |
Цитата:
Если у тебя армия из нескольких фракций, значит и у твоего противника армия тоже может состоять из нескольких фракций. Тут уж против какого противника ты играешь. Или ты сейчас имеешь в виду игру против компьютера на низшем уровне сложности? Баланс в героях есть и регулируется он как минимум боевым духом - если в твоей армии несколько отрядов разных фракций, их боевой дух будет «ниже плинтуса». Цитата:
В общем, прежде чем писать на форуме, сходи мат. часть изучи. |
AHOH|/|M, Эти расы существуют, просто не учавствуют в сюжете Г6, так же как наги существовали во времена пятерки и не учавствовали в её сюжете. А про гномов я вообще промолчу, эта раса была только в 1 игре серии (в остальных всего 1 юнит), а тут говорят, что без них игру представить нельзя ))) Не переживайте, остальные расы скорее всего добавят в аддонах, ведь в это время самое интересное в истории темных и светлых эльфов - их раскол и война, и про это скорее всего будет новый сюжет, не сильно связанный с Г6
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SpectoR, что ты имееш ввиду "слили" и какие это проэкты?Герои 6 к ним относится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот не понял будет ли инициатива в игре и возможность атакавать героем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того, чтобы герой атаковал - не знаю. Заклинания он творить точно сможет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если опять как в Героя 3 нельзя будет героем атакавать то значит мана кончилась и всё герой становится пустышкой во время боя
|
Цитата:
|
я имею ввиду что он не как активно не сможет проявить себя во время боя если закончится мана-просто стоять будет и всё и на существ будут распростронаятся пассивные способности героя а так же его характеристики(нападение и защита и т.д.)
|
Цитата:
|
Мин@то, читай что написано выше, герой не будет атакавать в ероях 6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет инициативы. Был же скриншот бонусов от шлем Крэг-Хэка, среди которых числилась инициатива. Или я путаю?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |