![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каманда Рашен Гана постаяно меняет игроков!!! Разве так можно?
|
Цитата:
Цитата:
Момент порадовал Скрытый текст: |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ееще за сегодняшний овнейдж на старлинке меня абищали кармокилльнуть :D Жду не дождусь :D |
а на каком паблике вы играете?
|
Старлинк голдраш\бедвотер
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
парни,я спросил:
Цитата:
|
Цитата:
yan!k, Здесь представители как минимум 2-х команд, вопрос к кому? |
Цитата:
|
Цитата:
привет старлинку) сам там играю. В стиме такой же ник? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут И это, скрины есть с того "товарищеского матча"? Хочу зазырить свои фейлы и словить лулзов. |
Эмм, какие скрины? Скрины счета вроде бы Альфа выкладывал. У меня есть ств демка, ежели чо
|
Цитата:
Ах да: Цитата:
|
Да к стати игра то завтра!!! Щас надо что бы все в этой теме отписались что готовы! Что бы завтро сюрпризов не было!
|
Время-то какое по Москве?
|
Лишь бы 8 по Москве - не тортится в полночь играть.
|
ламовопрос... как все эти вещички можа получить без обмена у других? Они тож выпадают?
|
ламоответ... дропаются/продаются/клянчатся-со-слёзными-мольбами. И да, это сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, готов померкать любым классом, и почти всегда у меня полная мамбла желающих померкать. P.S. YEAH,PLAYOFF,BABY! |
Azy,
Вышли в ПЛей ОФФ паздровляю! С тебя кабак и шлюхи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты А не выйдете - отдадите мне свои гибусы :D |
Azy,
А мне что нибудь даш? фараону можешь не давать корону обойдется мне короны не хватает для колекции на скота!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо еще добавить, что 9 Kings уже играли c Russian Gun'ами, и проиграли им 6:0, насколько я уловил из таблицы. Так что слить еще всегда успеем, предлагаю попробовать победить. |
A.S.D.F.,
Ты прям кэп!!! Я про их игру еще дней 5-6 назад говарил=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто удалил гибус - ничего не получит :)) |
Ребят, ночью играть не буду. Буду в 20 вечера по Москве и чхал я что это по Европе.
ПОл команды нет как всегда. |
Где ВоЛКИ!?? Мать его!!Его 3 дня в сети нет!!!
Добавлено через 44 секунды Кто ни будь его знает по ближе!? Добавлено через 15 минут РиК сказал что в 23 00 не сможет играть!!! только в 20 00! Ну он то хоть за меняймый! Остальные которые не могут пишити !!!!!!!! Что бы сюрпризов не было!!! |
Если будут сюрпризы - готов померкать.
|
Че габара,( это парень из 9 королей) сказал что они и соберались играть в 8 ;) но у них нет сервера!!! говарят что можно через лоби!
|
Я буду играть в 20.
|
Цитата:
26-09-2010 19:45 Week 3 (Group 126) 9-Kings Team Russian Gun Owners 0 - 6 Какой состав у них был? Алсо http://etf2l.org/matches/21426/ тут даты нет. |
А какая связь между нашим выходом в плей-офф и победами РГО?
|
del
Блин меня окончательно запутали. Azy, пардон, я с чего-то взял, что 9 королей из нашей группы это вы :)) |
тАДА НЕТ!!!
Azy, БУДЕШЬ У НАС ИНЖОМ, ОК? И ДЕМКУ ЗАПИШИ!!! |
Цитата:
|
Так, быстро мне объяснили, 20:00 - по Гринвичу или по Москве?
|
По москве
|
АЗИ как нужно сделать что бы ты у нас инжом был лицензионо? и СНайп нужен!!!
|
Да уж, во мы их порвали. Никак не ожидал такого овнейджа: соперники вообще играли как нубы, а мы их НАГНУЛИ!111 Осталась одна игра для выхода в плей-офф :))
|
Скрины:
Скрытый текст: На серве только мы, в полном составе. Делайте со снимками шо хотите. |
Да Детка Да!!! Вазилин кончился на самом интересном месте! ( как всегда)
А так надо http://etf2l.org/wp-admin/index.php?page=fix здесь сделать наш результат! Как ни будь найти способ вашу ж мать!!! ТАЖ, ТАЖ ГДЕ ТЫ В КАКОЙ ПОМОЙКЕ ТЫ ЗАСТРЯЛ !!! |
Охлол, да вы атсы.
|
Все здрасьте, появился интернет, вижу что нас можно поздравить с первой технической победой?
|
Цитата:
|
Все зафиксировано, на сайт гляньте.
|
ВСе зафиксировали только потому что я с раулем полтора часа ломали мозг как зделать это!
Добавлено через 2 минуты http://etf2l.org/matches/21426/ разбиритесь с РашенГаном!!! Что бы не было фигни датой и времинем! И все повтарю, ВСЕ собрались, ок? |
О ниееет. Бадвотрт. Ненавижу.
Добавлено через 32 секунды И да, круто мы порвали этих королей, да? Как настоящие поцаны! Так держать, поцыки! Серебро наше инфа 101%! |
Цитата:
Ладно, суббота/воскресенье в 20:00 ориентир? |
A.S.D.F.,
Да догаваритесь с ними на эту неделю!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ЕТО НЕ МАКРЕЛЬ А СЕЛЬОДКА!"!!"2!!2!!111
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
в Суботу 18 00 по гринвечу ( 20 00 по МСК) мы играем с аццами РашенГана (звучит смешно;)) быть всем!
Добавлено через 3 минуты А нам зашитали или нет? http://etf2l.org/matches/21425/ |
Цитата:
|
Нам зашитали как тех победа! Я не правильно задал вопрос=) тех победа сшитается нормальной? тоесть мы можем выйти в плей офф?
|
Цитата:
Ах да, тот счет, который записали нам, наводит на размышления, что Кинги и им слили как нам. |
http://etf2l.org/teams/10751/
Они им проиграли! А нам слили вот посылке пройди, и поймешь. |
Значит у нас две задачи:
1) Достучаться до Тажа, благополучно исчезнувшего. У нас есть его профиль на форуме, в котором есть ICQ и через который можно написать на мыло. 2)Найти сервер, на котором, собственно, будем играть. Есть шанс, что сервер будет от Гановцев (т.к раз они играли с Кингами, следовательно, они раздобыли сервер, чего потом не смогли сделать Кинги). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На русских серверах пинг все равно не должен сильно разниться, а если команда своя - то никаких проблем не должно возникнуть.
|
A.S.D.F., Я снес асю за два дня до игры)) если хочешь пиши!
|
Бтв, у меня свой потсан в рашнганшиках, и Я с ним договорился, что они просрут нам. Вот такие дела.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Faraon222,
У меня молочник!! на скота это шляпа которая доет + 25 к ХЛ!))) ХОчешь? ПВП! Ты мне просвой город а я тебе про МСК |
Цитата:
Цитата:
И это, хары сраться, нам ещё овнеров овнить. |
Цитата:
|
Faraon222,
ФУ засал!!!" Я тебе ПВП а ты засал!! НУБ |
Волки, Джокер, Промчик, Фараон - в бане. Кто следующий?
*гордо подставляет другую щёку* |
Цитата:
... |
Цитата:
Как мы теперь будем координировать действия, если чуть не половина команды за решёткой? И кстати, Делано всё ещё не благословил нас. Как же мы порвём Рашнганеров без тёплого отеческого напутствия? |
Ваша тяга к шапкам поможет вам. Попробуйте скайп, или хотя бы стим (хотя его наверняка и пробовали). Должен же человек когда-нибудь зайти за свой аккаунт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таки с возвращением Джокера и Волки! Дай-то Иегова, чтобы Вас не забанили вновь в ближайшие 2 дня.
|
Да уж, постарайтесь снова в баню не улететь, будет неприятно.
|
Игра в 20 вечера сегодня?
|
Итак, посоны, сегодня, в 20:00 по Москве мы готовимся играть с Рашнгановцами. Предлагаю:
Ввиду того, что мы всё равно проиграем, оказать должное сопротивление, то есть играть, а не сливать. Ах да, ZSt, можешь копировать в шапку ссылки на страницы матчей, в которых нам предстоит учавствовать по мере их поступления? Если мы, конечно, еще выйдем в плей-офф, или куда там надо выходить? А еще ничего из последнего обновления использовать нельзя, окромя рыбы скаута. Добавлено через 5 минут 2.1.3 Medals are awarded to the winners, runner-ups and all teams that finish their games Добавлено через 6 минут 2.1.7 Two merc’s allowed by default, new or division 6 only (or a replacement for the Buddy) Добавлено через 7 минут A maximum of 14 players can be signed up in a team for this tournament. All of them will receive a medal when their team wins one. |
A.S.D.F.,
То есть кулаки за хэвика брать нельзя? |
Цитата:
Скорее всего, всё из-за того, что не выверен еще баланс, и новые предметы могут оказаться имбой. А селёдка есть селёдка, по сути та же бита, только куда лучше. |
Просраллии.
Наконец-то эта хрень закончилась. |
Вот это просрали так просрали. Зато хорошо провели время, всем спасибо!
|
Полностью согласен.
Отлично все было. |
Да, на самом деле не отказался бы сыгарть еще пару матчей с вами, только против норальных противников, а не задротов КВ
|
Цитата:
Цитата:
Кстати A.S.D.F., +1, один из немногих, кто делом занимался и не прыгал на 9 врагов сразу. |
Медальки все равно получите? Залейте демку, хоть народ глянет как все было =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Демка шпионит за нами! Она записывала звук из мамбла! Ну, не всегда, но записывала! |
Ребята ,поздравляю всех с феерическим поражением, мы сыгрались почти как настоящая команда! Даже жалко вылетать из турнира.
И извините меня за то, что я играл в дрезину пьяным. Надеюсь, за мат, который прозвучит в демке из моих уст не станет причиной утраты медальки. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, скиньте демку матча в шапку - чтобы можно было взглянуть трезвым взглядом и оценить ошибки. |
Цитата:
|
Потсаны, вот я и разбанен. Извиняйте, играть за вас не мог, т.к. уезжал.
|
Раз команда проиграла, то никто не получит шапок? Хоть медалька будет?
|
Цитата:
|
Нуичо, вы просрали чемп и больше не будете играть? Фу, это не 1337
|
дайте демку сюда, мы глянем что да как.
|
Azy, Дык я, например, сам не против, но где? С кем? Когда?
Уже, боюсь, никто не захочет заморачиваться с организацией сих мероприятий. |
Цитата:
|
Ну лично мне нечего раздавать :D
Добавлено через 3 минуты Хотя по шапке и не только надaвать могу ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Azy, талант - говорить много и ни о чём.
Я имею в виду, что сначала самим надо найти мероприятие, а потом созывать добровольцев. |
Так мероприятие найдется, нужны только люди. Просто собираем 9 человек и активнол спамим тф.варс и моих стим френдов ^_^
Добавлено через 30 минут И да, я буду сегодня до 21 часа свободен, ищите еще 8 человек ^_^ |
Так, что конкретно мы ищем? Какой-нибудь микс иль хайлендер?
|
О да, за неделю, пока меня не было, ни одного поста. Что ж, значит это бесполезно, ибо если народ не хочет, то не заставищь.
|
Цитата:
|
ГРАЦ ЕМАЕ!!!11 ВСТУПАЙ В ОБЩЕСТВО "НАХЕР ПАБЛИКИ, ГО ПЭКАВЭ!!!11"
Хайлендир будищь? :D |
Цитата:
Какой хайлендер, прикрылась лавочка. Цирк уехал. Хотя попробовать было бы айс. |
Цитата:
|
Вот, емана, уже 4 человека хотять гамать хайлендир!11 Помаленьку соберем как-нибудь
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот таблица результатов, проверьте сами. Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты И я не перестану психовать: почему меня никто не защищал? Скаут риальне просто ТУПО встаёт за мной и НЕ ДВИГАЯСЬ расстреливает в упор. И всем начхать. Что же мне, бросать солда и го в оркаду? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, отписывайте желаемый класс. Я буду играть тем, кто останется, ибо могу всеми, кроме, пожалуй, снипы
|
Так-с, раз уж вы решили устроить 1337-PR0-5K331 хайлендер, то записывайте. Видимо придётся играть демо, хоть и порядком разучился, но всё равно лучше всего получается. Итого 4 человека + застукал сего товарища за просмотром темы, так что может быть и пять.
|
Ну мало ли кто просматривал. Я видел, что еще три человека просматривали эту тему, кроме отписавшихся, и щито?
Так или иначе, четверо - это уже половина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, никакой 1337 хайлендер игромании не получится. Во-первых вышел новый код и пока все в него играют. Во-вторых учёба, мало времени и т.д.
Собраться командой и поиграть я не против, но есть один момент - некогда. Помимо всяких фалаутов, цивилизаций и кодов, в ТФ я уже несколько недель играю для фана с одноклассниками. Просто вы выбрали не то время для игры. Абы как написать : "БЕЖИМ ИГРАТЬ ХАЙЛАНДЕР МЫ 1337" не катит, имхо. |
Не то время? А какое время мы выбрали? Мы выберем время по заявкам участвующихх.
И да, никто не говорил "мы 1337". Я просто хочу получить фан от игры. |
Кстати! Я только что вспомнил что ВЕЛВ должна была дать мне медальку!!!! Где моя медалька, собаки?!
|
Цитата:
|
А до какого числа данное мероприятие проходит?
|
MaxWell98, до любого, ибо это самодеятельность.
ZSt, Так давай подбирать время такое, чтобы всем было удобно, главное - чтобы были желающие. |
эх хотел бы я тоже с вами побегать ток консоль не включается чето
|
Kreditor, а консоль-то зачем? Но если сильно нужно, то Управление (Клавиатура/мышь) -> Дополнительно -> Включить консоль разработчика, что-то вроде этого. Ты же внутриигровую консоль имел в виду?
|
ВО, ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ, НАПЛЫВ ЖЕЛАЮЩИХ! Вот что значит отписал в теме торговли ^_^
|
A.S.D.F., а как тогда ваш серв найти я недавно прост играю
|
Цитата:
|
Kreditor, Сервер умер в августе, или где-то так.
RAULduke, Главное, чтобы количество не мешало качеству. |
Azy,
Господи, какой Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых я прекрасно могу играть с людьми из нашей прошлой тимы без криков "ВСЕ В ХАЙЛАНДЕР, ЫЫЫ". Играть с людьми которых я не знаю, не видел их игры и т.д. у меня нету ни времени, ни желания. |
Окок, раз никому не надо, то не буду трахать мозги себе и другим *обиженный ушол плакать в подушку :D *
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На демке у меня есть мега твой фэйл, когда я горел и орал полечи а ты тупо лечил Чела и не помог мне хД Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне понравилась наша игра с Рашнгановцами. Такой балаган еще надо поискать, а у нас он сам собрался и укомплектовался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Azy, а ты среди своих знакомых не можешь набрать желающих поиграть за нас? А то, видимо, не наберем команду до Китайского Нового Года.
|
Цитата:
Ну если по фану, то можете и меня записать сО
id/n1mrorox |
Цитата:
Azy, Скрытый текст: |
Не пятеро а шесть
Могу притаранить своего чела (не того Чела), который с нами в товарищеском матче участвовал, который Alex Smith. Могу ещё одного притаранить, но он вообще левак.
Azy, Скрытый текст: |
Тащи всех, тащи, главное чтобы тащили они на игре. А не будут тащить, мы вытащим из них душу. Так или иначе я затащу, инфа 100%
Цитата:
Вот этот чуви желает сражаться с нами плечом к плечу.
|
Чочо, берем естесно, ибо выбирать не из кого. И да, класс я услышал только отRAULduke и A.S.D.F.
|
Azy, а как же Я!?!?!? я же писал что спай ну или скот!
Добавлено через 1 минуту вы же загнетесь без меня! а когда загнетесь даже на сайте написать не сможете)) |
Цитата:
И каких же врагов нажил себе тов. Пром? |
Кто знает за что Рауль прописку в бане получил?
|
За то что я далек от благородного гусарского образа! FREE RAULDUKE MITNIK!111
Добавлено через 4 минуты Т.к. я щас словлю бан, в этой теме помимо всего прочего оставляем ссылку на свой стим профиль типа http://steamcommunity.com/meandnooneelse |
Azy, бан хамер кам фор Ю!))
|
А Ази-то за что?
A.S.D.F., он написал " модеры - самые лучшие люди на земле." ну примерно так;)
|
[RoV] Prom, О как. R.I.P.
|
Azy... Человечище... Ну мог ведь не делать этого...
А ну все берём вилы и НА ПОЛЬШУ! Скрытый текст: Цитата:
|
RAULduke, Что ты сделал со своим постом, что твоя страница дважды открывается самостоятельно при открытии спойлера?
|
Цитата:
A.S.D.F., это чёрная магия челнинских гопников.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что, заглох мотор проекта?
|
АЗи в бане, он все готовил вроде бы.
|
Ази не сдох! Нет, он не попал под каток и не свалился в огромную мясорубку на мясокомбинате! Он даже не наступил на мину - он жив!
Цитирую: "я жыв и все окок. и хайлендер будет" А потом он отключился от сети и попал в плен башкирских террористов (эщютка). |
Цитата:
|
Робяты, ну вы шо? Я был забанен много-много времени, и хоть бы плюс один нашли. Мда, таки нелегкая это занятия, собирать хйалендер.
|
Azy, Дык нелегко это. Все фапают на шапки, а в игру играть мало кто желает.
|
Ну ладно, раз уж народ Нигромании не хочет играть в игру, мы пойдем на крайние меры - будем набирать народ со стороны! В принципе, я могу обеспечить плюсы. Остается только согласовать время. Мне удобно каждый день 17-22 по Москве.
|
18-22 по Мск я могу играть.
|
А тут вообще кто-нибудь кроме Делано фанов обитает?
|
Я обитаю.
|
И 17:22, и 18:22 по Москве мне подходят. Осталось окончательно выяснить, кто еще готов.
|
Мне вроде как подходят, но я не всегда смогу присоединиться.
|
Тогда, может быть, завтра? (OМГ КАКОЙ ЗАВТРА МНЕ ЖЕ ЕЩЕ ПРОТИВНИКОВ ИСКАТЬ!111)
|
Azy, еще раз спрашию какие классы есть?
|
Медик, демо, скаут\спай,я
|
Цитата:
|
Это мультикласс, который может играть и нагибать всеми(ну кроме снипы)
|
нашел пятого типа, он будет снайпером!
|
если можно, запишите меня любым классом, время до 21:00
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |