![]() |
...
|
D00r, в обоих банлах идет предустановленная игра без катриджа. На коробках написано прям преинсталед. Посмотри скрины в инете.
У меня вообще дурацкая идея, купить и приставку с предустановленной Зельдой и ещё отдельно Зельду на катридже )))) Собираю коллекцию зельды, катридж хочу ))) Добавлено через 47 секунд Aluc4rd, если бы цены были как были на обычную 3дс, то можно было бы взять обе за туже цену)) Собственно вот как они смотрятся вместе: http://i.imgur.com/l6IXkE4.png |
Обидно, что у нас маленькой 3ДС бандлов никаких нет. Я бы с МХ взял как в японии, но ХЛ не хочу.
|
...
|
Кстати, а как часто вы используете 3D-режим в играх? Вызывает ли это у вас ненужное напряжение в глазах?
Второй день играю с отключенным Wi-Fi модулем. Время работы от батареи увеличилось эдак раза в полтора. Некисло так сетевые функции заряд отжирают (: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И да, забыл зачем пришел - интересная статься по поводу недавнего спора. Хоть и на примере PS, но в качестве взгляда на то равные ли цены. Добавлено через 1 час 26 минут И вдогонку к вопросу еще одна цитата Цитата:
Хочу обратить внимание, что тот факт, что уже раньше цены в америке и европе были как правило ниже чем в России не отрицается. Странно, что здесь об этом уже забыли или не знали. Добавлено через 1 час 31 минуту Ну и по поводу вторичности рынка, чтобы совсем не скучать и не тратить свое время на троллинг меня здесь. |
Я сейчас небольшую статистику собираю, как и кто 3D-эффект использует. У меня 3D не вызывает напряжения глаз при игре только после точной подстройки глубины эффекта, в транспорте еще не играл. Мой друг вообще не может увидеть 3D эффект, хотя оба глаза работают нормально. У брата друга глаза начинают напрягаться. Все как-то очень уж индивидуально получается.
|
Глаза напрягаются у тех кто неумело подстраивается, то же у того, кто не видит 3D эффекта - его нельзя не видеть при правильной подстройке - в одном глазу одно изображение, в другом другое - что он тогда видит? + Надо тоже учитывать - если глаза сами по себе усталые, то они не от 3D напрягаются а просто так. У меня и от виты подобное бывает, если до этого очень много работы было.
|
Практически всегда играю в 3д, в том числе и в метро. Не знаю, что у вас там за болезни в глазных яблоках, но у меня ни разу глаза не уставали, а 3д не сбивается от тряски. Придрочился уже с лёту находить угол, даже не находить, а беру 3дс в руки и сразу вижу правильное 3д, под правильным углом. Никаких проблем с этим не было, 3д афигенное, только с ним лучше видно отсутствие сглаживания в играх.
|
Всегда играю в 3D, даже в транспорте. Никакого дискомфорта не испытываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, интересно, почему так получается...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в тему старого спора - я не эксперт, поэтому привожу цитату человека более близкого к игровой индустрии, также известного под ником Stratege Цитата:
|
Угумс, только Нинтендо это никак не касается. У них маленькое представительство, ничего тут не выпускается.
Но больше всего наездов от вас именно в сторону Нинтендо. |
Если кто-то не понял, то это в равной степени касается всех компаний занимающихся спекулятивной атакой на русских пользователей. Просто началось здесь, и разговор завязался здесь, я не могу расмазывать его по всему форуму, а по моим примерам должно быть видно, что к сони все сказанное тоже относится, хотя есть и разница в частности с понижением цен и т.п., но ее в данный момент я не рассматриваю.
Кстати у кого не приходят письма от нинтендо (или прямиком отправляются в спам) обратите внимание. Цитата:
Учитывая что письмо мне, чтобы вы знали какой я хейтер нинтендо. |
Цитата:
|
Может кто-нибудь уже тему почистит от всех этих "маркетинговых" споров? Серьезно, вам эрии для этого мало? -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычная черно-серебристая 3DS находится у меня уже довольно давно. Теперь можно еще разок оставить впечатления с позиции времени, тем более что ПО основательно изменилось с момента покупки, добавились интересные функции. Что по-прежнему нравится: - Консоль быстро заряжается от сети, даже очень быстро. Заряда (с включенным 3D, но с отключенным Wi-Fi) хватает на день довольно интенсивной игры, не без перерывов, естественно. Скорость зарядки изменилась после одной из прошивок. - Отличное 3D, мне оно нравилось раньше, не разочаровался и сейчас. Во многом зависит от игры, но скидывать функцию со счета, как бесполезную примочку, все-таки не стоит. - Удобный доступ к настройкам и руководству, хорошие возможности кастомизации меню. После прошивки, разрешившей ставить собственные темы, я сразу же поставил розовый цвет, ну как и все настоящие мужики. - Библиотека игр. Тут даже объяснять нечего, достаточно зайти в любой магазин. Что совершенно не нравится: - Работа Wi-Fi тут же отжирает большую часть заряда батареи. Даже StreetPass поступает так же. Кстати, по StreetPass никто так и не был встречен за все это время. - Очень тормозная работа электронного магазина. - Бесполезный браузер. Многие сайты не могут быть открыты, остальные просто выдают ошибку "страница слишком велика". Нет нормальных возможностей масштабирования. - Откровенно устаревший экран. Невооруженным взглядом видна пиксельная сетка. Лесенки на наклонных линиях. В яркий солнечный день вместо 3D-эффекта мы получаем симпатичное двоящееся изображение. - Позунок, регулирующий глубину 3D, очень чувствительный, при извлечении консоли из кармана приходится действовать осторожно, чтобы не задеть его. В 3DS XL ползунок умеет фиксироваться в выключенном положении, в оригинальной 3DS - нет. - Абсолютно кривая функция добавления друзей. Нельзя так просто взять и добавить человека, нужно обменяться кодами, а затем каждый из вас должен запилить их у себя на консоли. Прошивки меняются, уже давно бы сделали инвайты, но разумеется нет, ведь совершенство в доработках не нуждается! - Консоль с огромным трудом отчищается от грязи. Я не знаю, что за пластмасса использовалась в оригинальной 3DS, но удачи вам, если захотите ее протереть. Спойлер: ее не берут стандартные тряпочки для протирания стекол. *** Мне вот интересно: первые версии New 3DS окажутся нормальными, или же их сразу выпустят в стиле Nintendo, чтобы потом править косяки в следующих ревизиях? (: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, давно спросить хотел. Консоль сохраняет сейвы прямо на картриджи с играми. А сколько вообще циклов перезаписи есть у такого картриджа? Это ж все-таки карта памяти по своему строению, вечной она быть просто не может. |
Цитата:
Хотя да, через интернет пока только и можно нормально заказывать их продукцию. |
Меня радует, что человек сначала предлагает снизить цены на цифру, а потом жалуется, что мало магазинов, где продают Нинтендо и зарядку не купить.
Если снизить цены на цифру, перестанут покупать физ. копии, магазинам будет абсолютно не нужно держать у себя продукцию Нинтендо, так как она будет тупо лежать -> нигде нет Нинтенды, зарядку покупайте в интернете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я сварганил зарядку из usb кабеля и переходника с розетки на usb, может все таки еще есть надежда?
|
Вновь обновление прошивки, вновь "улучшение стабильности системы".
|
Долго думал и в итоге предзаказал Золотую Нью 3ДС Иксэль с предустановленной Зельдой и ещё в довесок ритейловую коллекционку той же Зельды. В бонусах к заказу идет фигурка, стеклянный куб и кулон.
|
В магазине уже лежит бесконечная демка Monster Hunter IV Ultimate. Игра работает очень плавно, 3D фантастическое (похоже, это одна из красивейших игр на 3DS), девочки в стрингах с мечами, превышающими рост и вес самих девочек, тоже есть!
Там же можно найти 3D-трейлер к новой Зельде, это которая с маской связана. Интригует. |
Видимо придется обновляться и качать.
Zakumi, Насколько демка представляет полную игру? |
Companion In, да кто ж его знает, я ни в один MH пока не играл. В демке два уровня сложности, толпа персонажей на выбор, два контракта и подробный туториал.
|
Цитата:
Ладно я уже качаю демку. Просто если демка смеша представляет полную версию, то это совсем беда. А если нет - сложится неверное представление. |
Companion In, демка в первую очередь должна ответить на вопрос: брать игру или нет? Зато после прохождения демонстрации можно с уверенностью сказать - да, надо брать.
|
Она должна четко показать, что представляет из себя игра, все ее лучшие стороны - а полная игра - это уже все то же но в большем количестве.
У меня вообще сегодня день нинтендо - прошивка обновилась без проблем, качаю демку и за 800 р забрал smt4, посмотрю что там хвалят все. Буду надеяться, что разработчики, чья игра стоит меньше 3000 не умрут там от голода. И даже прибыль как то получат. |
Жаль, что ценовая политика настолько сильно изменилась. Я понимаю, как и что привязано к курсу евро, но есть такая немаловажная деталь, как психологический барьер. Я, например, не готов отдать за портативную консоль более 5000 рублей, а за игры на нее - более 1500 р.
С покупкой 3DS повезло, ее новую тогда продали за 4000 рублей, в результате отоварился картриджами, опять же, новыми, запечатанными, не люблю б/у. Tekken 3D - 400 р, New SMB2 + Super Mario 3D Land - 900р, SSFIV 3D - 1200 р (потом он подешевел до 800 р, нужно было буквально месяц подождать), DoA Dimensions - 1200 р. А сейчас захожу в магазин... Ок, Monster Hunter 4 не купить, цена уходит за 3000 р, с Зельдой то же самое, а по нынешней цене на New 3DS я вообще xbox one взял прошлой осенью... |
shin megami tensei 4 бери - 800 р, игра достойная. Для 3DS.
|
Продолжаю публиковать мини-обзоры. В этот раз долго и вдумчиво разбирался в Dead or Alive: Dimensions, вышедшей эксклюзивно на Nintendo 3DS.
Мое знакомство с серией началось с DoD2, появившейся на ps2. Непритязательный, но очень приятный файтинг показался мне довольно интересным. Знакомство с сиквелами едва не закончилось на DoA4, и поверьте, на это были причины! Игра была красива, но очень не сбалансирована, а ИИ пользовался движениями, которых, внимание, не может быть в игре. Например, он перехватывал... перехваты. Обычно подобный ИИ в относительно современных файтингах вводится только в том случае, если боевая система неисправна, поэтому терять уже нечего. Я до сих пор считаю DoA4 одним из худших файтингов всех времен. Dead or Alive 5 так и не смог сбалансировать сильно пошатнувшуюся планку качества, а изменения в боевой системе совсем не радовали. DoA Dimensions будто бы делали совершенно другие люди. Им, видимо, было неважно, на какую из частей серии должна быть похожа эта игра, напротив - они делали файтинг для тех, кто хочет весело провести время в компании любимых персонажей, для тех, кто вообще не был знаком с предыдущими играми и всеми хитросплетениями сюжета, для тех, кто хочет быстро освоиться с боевой системой. И ведь справились на отлично! Режим истории последовательно пересказывает сюжет всей серии DoA, начиная с самого первого турнира. Все это подается в виде анимированных слайдов, видеороликов на движке и заранее записанных видеовставок. Попутно игрока обучают тонкостям боевой системы, причем делают это ненавязчиво, позволяя выигрывать бои даже без тех движений, которые он изучил перед спаррингом. Прохождение занимает несколько часов, но оно того стоит! Аркадный режим представлен несколькими наборами соперников, каждый из наборов соответствует своему уровню сложности. Есть даже так называемый босс-ран! За прохождение открываются персонажи, дополнительные костюмы, фигурки бойцов (на самом деле это модельки героев во всевозможных позах, их можно даже пофоткать в одном из режимов) и новые арены. Нижний экран непрерывно отображает динамический список комбо (например, если вы выполнили удар рукой, список будет отображать всевозможные комбо, начинающиеся с удара рукой), но эту динамику можно отключить и прокручивать список вручную. Если вы прикоснетесь к изображению какой-либо комбинации, ваш персонаж немедленно выполнит ее в автоматическом режиме, так что если какая-то заковыристая серия ударов никак не выходит - ничего страшного, вы все равно сможете использовать ее (: В режиме истории, во время сюжетных вставок, нижний экран демонстрирует анимированные теневые концепт-арты бойцов, которые выглядят необычно и впечатляюще! В графическом плане DoA Dimensions является практически совершенством. Модели персонажей едва уступают своим версиям со старших консолей, многоуровневые арены удивляют вниманием к мелочам, а 3D... Оно, наверное, лучшее на 3DS. И без того шикарная картинка использует 3D эффекты на всю катушку, заставляя объекты и спецеффекты лететь вам прямо в лицо. А ведь подобные ощущения достигаются на относительно небольшом экране оригинальной 3DS! Забудьте о плоских задниках, в этой игре все выполнено на высочайшем уровне! Но не обошлось и без ложечки дегтя, иначе бы у игроков где-нибудь слиплось. Во-первых, персонажей нужно открывать, что не очень хорошо для игры-файтинга. Да, здесь запрятана пасхалка: изначально доступны только те персонажи, которые появились в оригинальной аркадной Dead or Alive, но тем не менее. Во-вторых, игра работает в стабильных 30fps, что допустимо для DoA из-за особенностей инпута, но не очень-то хорошо для файтинга. В-третьих, приветствия персонажей, выполненные в виде мини-катсцен, умеют как следует тормозить. Это странно, учитывая плавность основной картинки во время боя. И в-четвертых, искаженное 3D в заранее записанных видеороликах. Уже первое заставочное видео с анимацией океана демонстрирует проблему: нижняя часть экрана будто бы выпуклая, в то время как все остальное совершенно плоское. Этот досадный промах есть абсолютно во всех подобных видеороликах. Такое чувство, что о проблеме знали, но времени на устранение не хватило. Игра рекомендуется к покупке даже тем, кто не слишком-то любит файтинги. Максимально приятная и понятная, DoA Dimensions сочетает в себе красоту, простоту и глубину. Рекомендую! P.S. Помните монетки, которые вы можете ежедневно получать на своей Nintendo 3DS за каждые 100 шагов с консолью? Они используются в игре! Каждые 10 монеток можно обменять на подарок, в котором может оказаться любая открываемая в игре вещь! |
Случайно узнал, что покемоны принадлежат и созданы Нинтендо, до этого не интересовался вообще. Думал японские аниматоры их придумали, а нинка только лицензию на производство игр по мотивам купила. Теперь моя жизнь никогда не будет прежней, как и воспоминания о детстве.
|
Это как с youkai watch - отличная работа по маркетингу продукции.
|
Когда на одном из тематических ресурсов я посетовал, что зря купил Super Street Fighter IV 3D Edition на Nintendo 3DS, мне посоветовали не кипятиться и поиграть подольше. Запускать игру заново абсолютно не хотелось, зато я перерыл тонну профильной прессы, в которой обзорщики в один голос восхвлаляли этот порт. Оценки на Metacritic зашкаливают. Игроки с youtube накатывают волны счастливого кипятка. И посреди всего этого изобилия - одинокий я, единственный, кому порт не понравился. Неужели я действительно чего-то не заметил и не разобрался? С твердым намерением прояснить ситуацию, я на целый день засел за игру.
Super Street Fighter IV - любимая часть знаменитой файтинг-серии, которой я посвятил сотни часов на ps3. Игра предъявляла огромные требования к навыкам самого игрока - и хотя я едва ли достиг среднего уровня, все равно редкие победы были довольно эффектны и оттого не менее приятны: все-таки исход боя решили прямые руки, а не везение. Что же так сильно не понравилось в версии для 3DS? Скрытый текст: Что ж, я ошибся. Именно так, дамы и господа, я действительно не заметил самого главного: это не рушит боевую систему, не ломает ее. Это лишь лучше балансирует персонажей. Если раньше Чан Ли должна была продумывать свои комбо, то сейчас многие из них можно завершить сильным фаерболом, что увеличивает урон связок без какого-либо напряжения. Если раньше ульра-комбо "хосенка" должна была предварительно зарядиться, то сейчас ей можно в секунду наказать соперника за сильный удар. И как результат - Чан Ли, которая в таблице удобства бойцов всегда занимала не самые высокие места, сейчас является одним из самых приятных в управлении персонажей. Конечно, противники такого вида баланса могут отключить нижний экран в настройках игры, но в этом случае вы просто не сможете нормально управлять бойцом. Кнопки на оригинальной 3DS маленькие, и несмотря на свою кликабельность, довольно тугие. Одновременное нажатие трех ударов рукой или ногой с них едва ли выполнимо, а дропнуть комбо или ультру в самый неподходящий момент - подарить победу сопернику. Сама игра представляет собой точную копию оригинального SSFIV с ребалансом из-за управления. Я серьезно: сохранили даже челленджи персонажей, которые будет любопытно пройти тем, кому не жалко кнопок на своей 3DS. В настройках игры вы можете выключить 3D-режим, заставив игру выдавать картинку в 60fps, как и полагается в SF. Вы можете отключить облегченную схему управления (кнопки на нижнем экране) или настроить раскладку под себя. Из старшей версии перекочевали все арены, все персонажи, все анимационные вставки и даже все дополнительные костюмы, за которые платили деньги другие игроки. Неужели в игре все так идеально? Разумеется нет, иначе Capcom потерял бы марку. Во-первых, 3D режим очень сложен в подстройке. Сдвиньте ползунок совсем немного - и вы увидите едва объемных персонажей на плоских задниках. Сдвиньте в среднее положение - и внезапно изображение улетает куда-то в глубину, а ваши глаза собираются вылезти из орбит от напряжения. Если вы установите ползунок в максимальное положение - удачи. Серьезно, я не видел такого ни в одной игре. Более того, 3D-эффекты сами по себе довольно слабые (ничего не летит в лицо, используется только эффект глубины), так в некоторых меню они еще и неправильно запрограммированы. Например, во время запуска рулетки вы видите, что задний план стал передним, а основные объекты теперь неправильно движутся в пространстве, но при этом изображение подсказки управления корректно висит на переднем плане. Как такого вообще можно было добиться? Во-вторых, SSFIV всегда был известен своими анимированными аренами, где на задних планах разыгрывались целые сюжеты, зачастую еще и зависящие от действий бойцов. В SSFIV 3D Edition остались все арены... и исчезла их анимация. Полностью. Люди на заднем плане объемные, но застыли в статичных позах, а на арене "солнечное затмение" этого затмения уже нет. Любуйтесь на бегемотов, заклинивших с нелепо открытыми ртами. Казалось бы, можно привыкнуть. Но глубина 3D-режима настолько сильная, что задние планы постоянно бросаются в глаза! Как можно было вообще додуматься до такого? Я понимаю, раз вы сохранили высокий уровень моделей персонажей, нужно чем-то пожертвовать, чтобы высвободить ресурсы. Но Dead or Alive Dimensions это было не нужно! Tekken 3D Prime это было не нужно, причем последняя еще и работала в 60fps даже в 3D-режиме!!! В игру был добавлен новый режим, называющийся 3D-Versus. Камера в нем всегда находится за плечом вашего персонажа, будто бы вы находитесь рядом с ним. Во время игры я получил довольно необычные ощущения (ни один из современных файтингов не пытался реализовать нечто подобное), однако вести бой немного сложно из-за непривычного ракурса и последовавших за этим затруднений с определением расстояния до соперника. За победы вы получаете так называемые Figure Points, которые можно потратить на запуск рулетки, открывающей вам случайную фигурку любого бойца. Из этих фигурок можно составить команду. Если консоль находится в режиме ожидания (и при этом влкючен StreetPass), при появлении еще одного игрока фигурки будут сражаться, накапливать опыт и совершенствоваться. Проверить бои фигурок не удалось, поскольку во всем городе, похоже, лишь я один купил 3DS. Нужно вынести вердикт, но я до сих пор не знаю, что сказать. Да, игра отличная. Да, Super Street Fighter IV: 3D Edition - наверное, лучший порт SF на портативных консолях. В игре большое количество контента, обновленная боевая система с использованием нижнего экрана, наконец, очень хорошая графика. Но с другой стороны, в этом порте присутствуют очень серьезные недостатки, закрывать глаза на которые просто не получится. Наверное, я скажу так: после долгой игры я, наконец, перестал жалеть потраченных денег и с головой ушел в бои ярких персонажей, которые до сих пор являются моими любимыми среди всех существующих файтингов! (: |
Цитата:
Цитата:
|
Companion In, учитывая, что в старшую версию наиграно over 100 часов, да, на определение уровня порта хватит и дня упорных боев.
Цитата:
|
Ну спорить, что эта версия лучше чем с game boy advance я наверное не буду : )
|
Получил Нью3ДС вместе с Мажорой маск коллекционной... Много ништячков с Зельдой дали в догонку. =3
Саму консольку пока только включил и покружив в руках. 3д приятнее стало, а вот дизайн странный совсем какой-то... Даже Путаюсь где верх, где низ... Позже фоточки няняняня |
СУМРАК, ты лучше не фоточки ня-ня-ня, а нормальные разбор полетов насчет этой консоли. Фоток и так в нете навалом, а вменяемых обзоров довольно немного.
|
Тоже прикупил Нью3дс с мажорой предустановленной и отдельно ещё коллекционку мажоры, круто дали в довесок подарков: фигурку, кулон и стеклянный куб.
|
Zakumi, пф, обзоры не нужны, что видео, что текстовые... Видеообзоры и анкбоксинги делают атеншнхоры...
А я только хвастаца люблю, выкладывая фоточки, это увеличивает мой е-пенис. Еще, кстати, приехали штучки и из Нитендо-клаба... ня. =3 Скрытый текст: |
СУМРАК, расскажи про клаб. У меня карточек штук 30 с кодами лежит не активированными, а сейчас говорят что клаб закрывается, хотелось бы чего-нибудь оттуда получить..
|
-=BigBoss=-, пока до апреля, вроде как, еще можно зарегистрировать карточки, и с них заказать всякий фанатский хлам... Через несколько недель почтой пришлют посылку с этим хламом. Как-то так... =)
|
За доставку платит кто?
|
СУМРАК, а у тебя скока звезд было там и что ты на них выбрал? Сколько вообще звёзд за одну игру дают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, ооо, целых 250 звезд за игру, это мне хватит на такой вот чехольчик прикольный. Если ещё хватит звезд то дисков с саундтреками наберу.
|
-=BigBoss=-, диски и так присылают всем. От Гэлакси которые.
|
ShadowJack, в смысле всем, к любому заказу прикладывают ? Я вот насчитал у себя 9000 звезд.
|
ShadowJack, уже два человека заказывали разные штуки на звезды, и им приходил допом сд с саундтреком к Гэлакси.
Цитата:
|
ShadowJack, барсетку чехольчик с зельдой хочу, ну а на сдачу наверно тогда катридж с древними играми на ДС, Гейм энд Воч, раз саундтрек в подарок будет, думаю нормальный набор. Ну а вообще, как-то тухло всё в этом клубе с подарками, побольшей части какая-то шляпа одна, рингтоны, наклейки ))
|
Цитата:
|
А я скинул всё на платиновый OST, уж очень захотелось. Ну и на пару брелков осталось.
|
Саундтрек раньше дарили тем, кто заказывал свой первый подарок в клубе Нинтендо, доставка бесплатна в любом случае.
|
Подскажите нубу - имеет ли смысл брать 2DS версию?
|
almw, если отсутствие 3D для тебя не критично, а New 3DS кажется слишком дорогой, то да, смысл определенно есть.
|
но 2ds же не складывается... >_>
|
Zakumi, 3D вообще не уперлось. 2DS вроде 6к у нас стоит, вот и думаю взять.
|
Цитата:
|
СУМРАК, зато в мире Нинтендо на нее продаются гламурные чехольчики! ^.^
Цитата:
|
Цитата:
По моему сейчас любой кто хочет приобщиться к миру портативов нинтендо должен выбирать исключительно из new 3DS и new 3DS XL. Если денег пока нет - забить. Добавлено через 1 час 55 минут Кстати сейчас за 500 р отдают shin megami tensei 4 - кто еще не взял и любит jrpg - рекомендую ознакомиться. |
А тем временем качество нинтендо показывает свою суть. Кто знает пути решения этой проблемы?
|
В видеоиграх появится предзаказ римейка Ксеноблейд с Вии на 3ДС. Выходит 2 апреля. Одна из лучших игр была на Вии, всем рекомендую делать предзаказы. Судя по всему, работать будет только на Нью 3ДС ?)
|
Цитата:
|
vasyalus, почему лучше? Тут будет в 3д, плюс наверно как и с Маджорас Маск саму игру допилят. К тому же, сейчас её на Вии в России не найти, а на Ебее она стоит конские 8к за обычное издание.
|
-=BigBoss=-, Ничего не допилят, 3дс даже с увеличенной мощностью не тянет игру близко, как Wii. Не надо путать ремастер и порт при том не самый лучший. Если учесть, что для игры надо купить новую 3ДС, то для многих нужно плюсовать еще и стоимость приставки. 3Д эффект сомнительное достоинство, учитывая, что игру под него судя по всему не затачивали особо. Прикрутили для галочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На новой 3дс лучше ютуб работает и можно в 3д ролики смотреть спешальные... Круть. =3
|
ShadowJack, ну не так уж и дорого. Я вот вчера долго фапал на Галакси с 6 Эдж, так он будет у нас стоить тысяч 70. По сравнению с этим новая 3дс это нищеброд вариант )))
|
-=BigBoss=-, дорого и дешево понятия относительные, а не абсолютные. На фартофоны новые я вообще не фапаю, и необходимости постоянно их менять не вижу. Та же ситуация с Нью 3дс. Если бы мне дали возможность принести старую и по трейд ину обменять со значительной скидкой - другой вопрос.
|
Вообще я не понимаю зачем я купил в 2012 вроде 3дс, тогда не понимал, сейчас понимаю, что зря. Я хоть и люблю японские игры, но вот то, что есть на приставке - не интересно, ну кроме некоторого, с другой стороны я считаю, что не зря купил так как смог поиграть в DS кастлвании экслюзивые, что здорово + на дс и 3дс есть серии игр ледженд оф зелда.
|
megaman8, может ты ищешь плохо?
|
Вчера было эпичнейшее обновление прошивки, длящееся меньше секунды. Неплохо (:
|
Цитата:
|
Тогда бегом в раздел демоверсий.
|
купил себе 3DS, но пока нет игр -(
кто-нить играл в RUNE FACTORY 4 стоит купить? |
А тебя какие жанры интересуют?
Я бы порекомендовал shin megami tensei IV если jrpg любишь и с английским в ладах. Ее недавно вообще за 500 отдавали, а она в легкую даст фору fire emblem, которую за 3300 сейчас отдают. Вообще я советую тебе - 1. Зайти в eshop 2. Зайти в раздел демок 3. Накачать все что есть и посмотреть что из этого тебе нравиться. (в частности обрати внимание на monster hunter, ace attorney) |
неет, серия Shin Megami - понял что это не моё, вон Strange Jorney на DS так и лежит непройденным
Monster Hunter обязательно возьму, и Зельду тоже, но через месяц, пока финансы не позволяют... пока что-нить из дешевого охота пару игр взять - вот Rune Factory 4 за 1290 рублей предлагают на ешопе, вот думаю стоит она этих денег или нет? не могу найти тех кто в неё играл насчет жанров - платформеры!, jrpg, логические |
Бери демки все и на месяц хватит - smash, 3-4 mh, ace, progect x zone и т.д.
А rune начало можешь посмотреть на youtube и там решить по душе тебе это или нет. |
Ау, кто там New 3DS покупал? Возник вопрос. Как работает новая система позиционирования поляризационного слоя, когда консоль через камеры захватывает положение лица игрока? В смысле мне не технология нужна, а результат. Не сбивается ли 3D, если покачать консоль влево-вправо? Нормально ли лицо отслеживается в темной комнате, или же консоли не хватает освещения от экрана?
|
Zakumi, Могу посоветовать вот этот обзор консоли, должен ответить на твои вопросы,
|
vasyalus, спасибо, хороший обзор. А я сегодня планирую самостоятельно потестировать оригинальную 3DS на предмет того, как долго она держит заряд под полной нагрузкой. Посмотрим, насколько соврали Nintendo со своими "до 5 часов" (:
|
Я правильно понимаю, что при пополнении кошелька в eShop с qiwi virtual card коммисия не снимается?
|
Закончил проверку. Для теста времени работы была выбрана игра DoA Dimensions, в режиме тренировки была запущена заводская арена из Метроида. Из-за взрывов, изображение на нижем экране тоже регулярно менялось. Глубина 3D составляла 3/4 от предельного, громкость была выставлена на максимум, Wi-Fi включен. Итак, до появления красного мигающего сигнала консоль проработала...
2 часа 39 минут. Серьезно? Я ожидал большего. Похоже, кто-то вообще не заморачивался со временем автономной работы. Я понимаю, что снизив уровень громкости и отключив Wi-Fi, можно было бы выжать время чуть больше 3х часов, но... Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я тоже заметил, что когда на виту пополнял сняли 2,5% а недавно пополнял на 3DS и не сняли.
|
Цитата:
|
В пределах пары дней - пополнял кошелек посредством функции пополнения кошелька - можешь попробовать, может обнаружишь способ оплаты без коммисии.
|
Companion In, если комиссию отключили из-за того, что Nintendo, наконец, перенесла свой магазин в Россию, то я это точно замечу (:
|
А если когда ты пополняешь кошелек ее не снимают, а когда напрямую покупаешь снимают?
|
Companion In, это невозможно. Транзакция идет через их электронный магазин в любом случае, а у QIWI комиссия только на платежи в иностранных магазинах.
|
Там вообще не так просто все с коммисиями.
Например, если пополнять через терминал qiwi счет йоты - то можно комиссию 10% получить, а если внести деньги через тот же терминал и с кошелька пополнить через сайт - то коммисии нет. В общем мутно все. |
Не снимают ни при пополнении, ни при прямой покупке. Киви-виза - наш иШоп на НН3ДС.
Проверено вчера. |
|
Обновление прошивки. Теперь темы и настройки можно сохранять вручную.
|
Ребят, ксеноблейды заценил кто-нибудь? На обычной 3дс играть реально? А то обзоры все с 3дс XL..
|
rainwalker, на обложке картриджа указано - New 3DS. На обычной поиграть не выйдет.
|
Вут? О_о Они там белены объелись? Это тип две разные консоли, что на одной идет а на другой нет? Что-то тут не чисто..
|
rainwalker, почему? Разные же консоли, хотя обратная совместимость у New 3DS все же есть. Ты ведь не удивляешься, что игры с Wii U не работают на оригинальной Wii, или что игры с PS4 не работают на PS3.
|
Цитата:
|
Цитата:
New 3DS разве принципиально отличается от предыдущего поколения? Это же просто улучшенная 3DS - ее сделали ближе к тому, что надо было выпустить изначально, как и с wiiU. |
Companion In, отличается.
Цитата:
|
Ну вита вторая от первой тоже несколько отличается, но новым поколением ее не делали. Я в курсе, что чуть ускорили проц, добавили функцию слежения за головой, добавили второй стик. По описанию они ее вроде как вдвое улучшили, но по играм я по прежнему не вижу чего то на уровне killzone mercenary.
Даже monster hunter 4U графически не сильно отличается от freedom unite с psp. Разве что 3D. |
Companion In, разве была вторая vita? Была, конечно, пара ревизий, но железо отличалось на минимальном уровне. А вот vita по сравнению с psp различалась очень сильно.
У New 3DS четырехъядерный процессор против двухъядерного у оригинала, большее количество видео- и оперативной памяти. Новую игру физически не получится запустить на предыдущем железе. |
Как по мне - нинтендо стоит больше продумывать свои консоли изначально, а не продавать по десятку ревизий с минимальными улучшениями/упрощениями в разных областях. Та же atelier rorona с 3DS|new 3DS - вроде еще не вышла, а уже отстает по графике. Да и игры от DS могли бы в стор давным давно добавить - фактически поколение сменили, а самых лучших все нет.
|
Companion In, ревизии - это когда чуть-чуть изменился набор микросхем, но вычислительная мощность не поменялась. То есть, использован другой техпроцесс и т.п. Например, оригинальная DS и DS slim. В случае с New 3DS - это новая консоль с другим железом, но в название были внесены минимальные изменения, отсюда и путаница. Кроме того, если игра выходит на оригинальную 3DS, она уже не сможет задействовать вычислительную мощность New 3DS, хотя прекрасно на ней заработает. Это так же как и игры с Wii, запущенные на Wii U: отрисовываться в HD они внезапно не станут (:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что нинтендо отличается именно продажей простых вещей за большие деньги, но надо же и совесть иметь. Просто достало что в последнее время слова новое поколение значат не что-то принципиально новое хорошее, а либо доведение до ума того, что должно было работать в предыдущем поколении, либо вообще ничего. |
Цитата:
|
То что она называется 3DS еще не делает ее ревизией. Если на ней есть игры в которые нельзя играть на предыдущих ревизиях - фактически это новое поколение со старым названием.
Иными словами - новые ревизии покупать для полноценной игры никто не заставляет, а вот новое поколение необходимо покупать, или можно забыть о портативных играх нового поколения вроде ксеноблейда. 3DS мертва - да здравствует new 3ds. как говориться. |
Companion In, аллё, экзы для отдельных ревизий нинтендо ещё на прошлом поколении делала, однако, никто в здравом уме не называл DSi новым поколением. Никто и New 3DS не называет. Ни сама Нинтендо ни журналисты. Помню, в своё время, некоторые и про Вии и про ВииЮ кричали что это не новое поколение, а тут оказывается ревизия новым поколением вдруг стала. Нин идёт своим путём, пора бы уже привыкнуть. То, что работает для других, с нин может не работать.
Цитата с Вики: Цитата:
P.S. Более вероятно что следующим поколением портативных консолей как раз и станет загадочная NX, анонса которой ждать придется до 2016г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Загляни на площадь mii - там в спаси mii есть ачивки.
А вообще "своим путем" не есть оправдание глупости и бессовестности. Нужен более мощный проц - сразу бы делали с таким. Как будто они и так мало консолей продали. Да и у x1 не так много экзов, но это не делает его консолью предыдущего поколения. Если не присматриваться к формальностям потеря совместимости с новыми играми, сколько уже значит появление нового поколения, по крайней мере в текущих условиях где разрабы не стремятся к качественным скачкам в развитии новых поколений. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не продам и не мечтай. К чему вообще это? На ней freedom unite черт знает какого года с psp выглядит почти как U4 или U3. Да и играть без кнопок комфортно можно только в особые игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему был пост? Просто где не глянь ты везде продвигаешь либо пс4 либо виту. Даже в тредах вообще никак не связанными с сони. Хотя уже даже сама сони забила на виту и открыто об этом заявила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да - меня бесит отношение нинтендо не потому, что мне кого то жалко, или я всей душой за бедных ее фанатов. Меня оно бесит потому что я один из активных пользователей их портатива. И то что они создают мне проблемы от начала покупки консоли, где они пихают свою бесполезную 4 Гб карточку, но не кладут зарядку, до безумного повышения цен до уровня больших консолей, до постоянной смены модели, что еще и сочетается с невозможностью хранить покупки отдельно от консоли, соответственно я не могу просто деактивировать акк на консоли, продать ее и потом спокойно купить новую, то что они додумались сделать стандартный второй стик только на 4 ревизии/2 поколении 3ds, и то что стики у них вызывают напряжение при долгой игре, как было со стиком от psp, хотя тут конечно скажут, что она и не рассчитана на долгую игру. Также идиотские регион локи, которые не оправдываются политикой европы например Кроме того это тема посвященная 3DS, поэтому я в ней говорю о 3DS и обсуждаю ее недостатки. Естественно с чем то сравнивать приходится. Если говорить о вите Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=YNAdEcT_WXs
Monster Hunter Stories - спин-офф Monster Hunter, сюжетно-ориентированная RPG, в разработке уже 5 лет. Выглядит очень круто. |
Цитата:
А вообще если говорить про настоящие синглплееры, то это уже в область рпг/jrpg. Цитата:
|
Цитата:
|
Это роликовая графика, или они на подобный графон в игре намекают?
|
Цитата:
|
Это все не со второй PS? И как далеко смотреть?
|
Companion In, Выйди отсюда.
|
vasyalus, Что ты имеешь в виду?
|
Цитата:
Цитата:
Для нормальных геймеров же всяко лучше, когда новые части франчайза выходят, чем когда они не выходят в принципе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я называю себя пользователем нинтендо, фанатом меня называет сама нинтендо в своих письмах. Фактически, я вообще фанатизмом не страдаю. Скупать все подряд за любую цену и определять качество игры наличием в ней линка/марио/конга я не собираюсь. Впрочем от "фанатов нинтендо" я зачастую также слышу подобные жалобы. От не совсем упоротых фанатов естественно, но этих и рассматривать не стоит. Кстати фанатам нинтендо давно уже стоит обновить шапку темы. |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=xHJd8Dr_-hA#t=13 Забавная казуалочка. Да и цена не так сильно кусается, по сути, две игры в одной.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, Нинка выкатит их на новой своей консоли, ибо они всё-таки дикие слоупоки. Эх, убрали бы они ещё регионлок... |
Цитата:
|
Цитата:
И да, не стоит так сильно пригорать от ачивментов, ибо они уже давно встроены во многие игры от Нинтенды. Многим людям просто нравится выбивать 100% в любимых для них играх. Нужно просто это понять и перестать гореть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или что ты подразумевал под Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может быть я тебя просто не так понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне реально интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нинтендо со времен wii выпускает свои игры на дешевом железе сильно в них не вкладываясь, при этом ценники выставляет такие же как на другие консоли, а то и выше. Это не бизнес - это развод. Бизнес - это дело - что-то что ты делаешь для людей. Так же как экономика это не наука о зарабатывании денег, а наука об организации производства и распределения благ. Если ты зарабатываешь деньги воруя, кидая или делая автоподставы - это не бизнес. Бросаться бессмысленными словами себе в оправдание - это всего лишь показывать, что логически оправдать фактическое отставание нинтендо где-то на поколение с теми же ценами ты не можешь. И да - нинтендо давно уже не "держится на плаву" и может себе позволить сделать серьезные шаги в сторону тех людей которые ее поддерживали все это время. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проще всего сравнить способности виты и 3DS на примере аналогов игр - например atelier rorona вышедшая достаточно давно на вите, или скоро выходящая на 3DS (если еще не вышла). Или persona 4 и persona Q. Или мобильные гта с psp с катсценами, озвучкой, диджеями и говорящим радио против chinatown wars с видом как в третьей ГТА с неозвученными (!) комиксами, какой-то лажей по радио без диджеев и управлением машинами которое даже описать сложно (зато с автоматическим направлением вдоль дорог, которое я естественно сразу отключил). Нет конечно стиль вроде road fighter вызывает некоторую ностальгию, но радости от нахождения крутого автомобиля как в либерти или хотя бы вайс сити сторис нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neqael
Скрытый текст: |
Companion In, ты упоролся внутри спойлера ещё и на каждый ответ спойлер делать?
Сам читай такое. Идут месяцы, а священная война против злой нинтенды продолжается. Чот уныло. |
ShadowJack, Меня поражают люди, которые сначала залезут под неадрессованный им спойлер, потом увидят там еще спойлеры и расстроются, что им неудобно читать то, что они впринципе читать и осмысливать не собираются.
Это не война против нинтендо - это война против косяков, халтуры и безграмотности. Спойлеров сделал много потому что "многобукаф" травмирует психику некоторых людей, поэтому я стараюсь форматировать текст таким образом, чтобы им было комфортнее воспринимать - выбрал то что тебя интересует, открыл и прочитал абзац текста по конкретно этой цитате. Что не интересует - просто игнорируешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Ну например другие двойные посты в темах оставляют, что с ними делать?
Проблема в количестве текста. Naquel поднял большое количество разных точек и ответ на каждую с аргументацией занимает много места, я не хочу рвать экран и заставлять людей полчаса крутить колесо до следующего поста, а в меньшее количество текста не влезают примеры, обоснование и т.д. А просто писать свое мнение - коротко, но бессмысленно. Лучше уж вообще ничего не писать. Отсюда попытка сократить место и упростить поиск нужной информакции за счет спойлеров. Энергии на поиск нужного места при ответе уйдет намного больше, чем на то чтобы пару раз мышкой кликнуть. Кроме того сейчас спойлер не так часто для спойлеров используется - чаще именно для форматирования текста/скрытия картинок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обновление прошивки, в этот раз объемнее, чем раньше. Как обычно, "улучшение стабильности".
|
Цитата:
|
Neqael,
Скрытый текст: По поводу обновления защиты - они бы лучше обновили способность консоли в интернете видео с сайтов проигрывать. Хотя по их мнению видимо нужно для этого не прошивку а консоль обновлять. Сейчас опять скажут, что я хейтер из-за того, что 3DS XL отказывается one piece из сети воспроизводить. |
Цитата:
Цитата:
А если бы ты увлекался литературой....ой. Добавлено через 1 минуту Ах да, срочно ждем твоего мнения по Animal Crossing. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фишка в том, что довольно часто превозносимый всеми продукт этого заслуживает, поэтому я делаю честные усилия, чтобы понять, чем же он так хорош. К сожалению порой это оказывается просто разогнаный слухами хайп, и да - с точки зрения игры - это трата времени, но как минимум развитие кругозора и способности к объективной оценке делает это не пустой тратой времени. Нельзя по достоинству оценить хорошие вещи не поиграв в плохие. Зачастую понимаешь как незаметные элементы работают и впринципе замечаешь их только, когда они отсутствуют в другой игре и это отсутствие наносит вред механике. В других случаях только значительное количество времени показывает глубину или мелкость механики. Впрочем, конечно есть вещи которые можно и по внешнему виду сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело твоё, но убивать десятки часов на гриндилки типа Монхана, который по сути Дьябла для Нинтендо, просто чтобы сказать об этом. Не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас периодически ругаюсь на тех кто Ragnarok odyssey называет клоном монхана, т.к. это абсолютно разные игры, но впервые вижу, чтобы монхан сравнили с диабло. Господи - монхан - это симулятор охоты. На монстров. Monster Hunter. Diablo - hack and slash rpg. Ragnarok odyssey - рпг про бои с гигантами пришедшими из-за стены/гор. Это три разные игры, геймплей которых принципиально различается, и как следствие элементы которых выстроены для разных механик. А я постоянно слышу, что дескать - это сделано не так, и это не так как в монхане. Конечно, ведь суть совсем в другом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Neqael, тебе нечего сказать - я это понял еще по предыдущим постам. Играй на здоровье. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я мог бы и больше написать, но не хочу мучить жертв твиттера. Можно ли сказать что монстер хантер уныл? Не более чем silent hill или ace attorney, или шахматы. Он принципиально отличается от игр вроде диабло или рагнарока, работает на совсем других движущих силах и в совсем другом темпе и поэтому построен совсем иначе. Факт в том, что охота там ВЕЗДЕ. Даже ферма и рыбалка к ней подвязаны. Другое дело, что пока дойдешь до монстров которые этого требуют пройдет немало времени при среднем темпе игры. Сравнивать эту игру скорее уместно с серией atelier или ведьмаком, чем с диабло или тем, что называют его клонами. |
Companion In, Ты уймешься сегодня уже, нет? Для тебя доказать свою правоту в интернете важнее всех других дел? Найди себе девушку там, если у тебя её нет или удели внимание семье. Сделай хоть что-нибудь в реальном мире с таким же рвением, как ты доказываешь свою позицию на форуме. Тебе не с кем поговорить больше, как с незнакомыми людьми на форуме? Твои посты здесь, сегодня, сейчас это реально перебор и клиника, ну точно ненормально.
|
vasyalus лень отвечать тебе, так что просто перечитай свой пост и считай что это тебе написано.
Цитата:
|
Странности. Сегодняшнее обновление сделало сенсорный экран моей 3DS более чувствительным. Раньше нужно было немного нажимать пальцем, сейчас можно просто прикасаться. На площадь Street Pass пришло 36 человек, хотя ни одной встречи не было. Это откуда?
|
Цитата:
|
Меню оригинальной 3DS стало работать очень быстро. Ускорилась работа магазина. Площадь Street Pass обновилась, похоже, там теперь новые возможности. Неплохо так прошивку выпустили!
|
Цитата:
Цитата:
Ну и скорее не Нинтендо, а японская дьябла. С колоритом и своим менталитетом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того есть факты и логические законы, а есть мнения и логические уловки. Ты видимо еще не можешь различать первое и второе, поэтому не понимаешь, что имеет значения, а что нет, и что я "отметаю" и почему. Возможно эти ссылки будут тебе интересны. 1. 2. Не то чтобы я решал, что важно, а что нет, просто человечество давно занялось этим вопросом и достигло некоторых успехов, которые надо знать для адекватной дискуссии. Относительно "обид" на нинтендо - это называется недовольство теми или иными решениями, и именно наличие таких отделяет обычного геймера от убежденного фаната. Фанату на все наплевать и если даже компания делает что-то, что не в его интересах - он просто плюнет на это, но и на объективность и улучшение в этом случае можно не рассчитывать. Фактически нинтендо из большой тройки это компания которая может считать себя компанией с наименьшим количеством личных "обид" с моей стороны, но объективно ее недостатки как правило перевешивают недостатки других двух компаний. Добавлено через 4 минуты Кстати - если кто пропустил - у нинтендо сейчас идет акция, по которой они продают через яндекс деньги игры по тем ценам, которые должны быть у них относительно рубля. Можно посмотреть и ответить - не останутся ли разрабы в результате этого без последней корочки черствого хлеба. А заодно понять, что нин. прекрасно знает, приблизительный радиус уместных цен для игр подобного уровня (не ее игр лично, а вообще игр подобного уровня). |
Цитата:
|
Тогда почему только как яндекс деньги? Да и упал он не до 30 (и вообще мы про евро если я правильно понимаю), а цены вернулись к тем значениям которые тогда были. Факт в том, что цена фактически от курса евро не зависит, и нинтендо начали ощущать, что теряют аудиторию из-за жадности. Если люди не будут ... то такие цены вернутся надолго, потому что адекватная традиционная цена на игры в России установлена на этом уровне и оправдания ее изменениям нет. Если у нин какие-то проблемы с валютой - пусть как сони открывают заводы в России и производят продукцию за рубли, про цифровые версии вообще говорить думаю не обязательно. Конечного потребителя это волновать не должно - у той же сони на портативе я еще ни одной игры за 3000 не видел, а вкладываются они однозначно не меньше в производство.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |