![]() |
Цитата:
|
Тут между футболом реальным сыграл тайм в футбол виртуальный.
Сделал заброс в центр штрафной, мой нападающий вырвался из объятий двух игроков, каким-то макаром мимо проскочил голкипер, а мяч остался в ногах у моего игрока, то есть он перед воротами один. И тут защитник делает подкат в ноги. Пенальти, все дела, но удаления за фол последней надежды нет - даже желтой нет. Снова я удивлен. |
Цитата:
А в 10-ой за подкат сзади удаляли. |
Недоработка в образе игры рукой. В подкате ясно видно, как игрок задевает мяч рукой, или как мяч попадает ему в руку при ударе, но свистка нет. Более того мне один раз выдали красную как раз за то, что я в рандомном подкате задел мяч рукой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,кто-нибудь замечал,что в игре тупое управление.Допустим даю пас наврех,а игрок в низ даст.Или это только у меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё хочется одно отметить: игра не хочет записывать автоголы. Вот простреливал Анелька, соперник подставил голову -- мяч в воротах. Записали взятие ворот на Анелька. Нет, ну что за..?
|
Тут вроде кто-то уже сталкивался с такой проблемой : перед матчем мне говорят, что у меня не набирается полная команда, и нужно изменить стартовый состав, чтобы избежать ТП. Я все перепробовал. Менял даже тех, кто в плохой форме или устал. Все равно одно и то же. Приходится соглашаться на техническое поражение.
|
Anger.., посмотри на запасных игроков - там наверняка у кого-то красная карточка.
|
Сегодня утром курьер привез мне пад от 360-ого Бокса. Скажу честно, лично для меня, заядлого ПК-шника - играть на паде после клавы то еще мучение...Пока еще не привык совсем.
Проиграл два матча, рук-во команды на меня обозлилось, надо срочно выигрывать, а мне тяжко) |
Эмиель, типа из-за того, что игрок запаса не может принять участие в матче, создается такой скандал? :lol:
Начал сезон за КС. За ничейный результат с Зенитом хвалят и победу над ЦСКА называют неожиданной. Не знаю, как изменится отношение совета директоров к ничье с Зенитом после занятия мной второго-третьего места в чемпионате. |
вот только что играл. Таки дали красную карточку за "фол последней надежды"! Один на один с вратарем Дрогба выбегал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Потренируйся. Я бы карьеру не играл пока :) Кстати, хотел спросить - какой кнопкой геймпада (боксового) пропускается мяч между ног? А то я иногда пасую и случайно пропускаю. Ещё, я не совсем понял, что значит в управлении кнопка Y - прессинг 2ого защитника? |
Gray_Sparrow, если ты управление не менял, то пропуск мяча - RB.
Про Y не знаю, вроде написано было, что B (по умолчанию - удар) была прессингом, если не путаю. По крайней мере на клаве именно кнопка удара была прессингом при защите. ЗЫ: на карьеру забил, теперь только тренировочные матчи :) Руки устают что-то, с непривычки чтоле... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, что делает кнопка финта когда ты не с мячом? Вроде для защиты что-то полезное? Просто игрок как бы встаёт в такое положение, как будто "держит" игрока сопрников, готовиться к отбору. По-моему так удобней отбирать кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил FiFA 11 а в ней настройки под пад заточены, даже когда в меню захожу чтобы их изменить она мне говорит подключите устройство.
Есть ли нормальная фифа 11 чисто под ПК ? А то это самоубийство какое-то :( . |
В режиме карьеры есть еврокубки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы в инете он не засекречен. |
А теперь напишу свое мнение... Игра классная, но есть свои но, к которым в принцыпе можно привыкнуть, в режиме карьеры не понравилось что лохов всяких берут в аренду топ клубы, скажем у меня чела с уровнем 58 взл Чесли...мда. Жалко что в игре нет магазина (или я его не нашел?) Ну а так все на очень хорошем уровне 9,9/10 - чтоб было к чему стримится)))
|
подскажите, как можно выйти из клуба? я имею ввиду клуб в коллективной игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Фифу играю не более месяца за всё время её существования. Цитата:
Так (Скриншот) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Мне не понравилась зима - тяжело видеть передвижения мяча, странно, некоторые игроки при переговорах вообще не дают никакого ответа, просто переговоры не состоялись в письме, хотя их интерес более 80% к клубу, у всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил джой себе сегодня! Управление будет стандартом идти или тоже нужно будет переставлять?
|
Цитата:
|
Так есть ЛЧ и ЛЕ в карьере? Подозрительно, что их нет в списке чемпионатов, как и ЧМ с ЧЕ.
Цитата:
|
ChaoSKnight, они есть, но не лицензированы.
|
Не играл в "Фифу" начиная с 08, а вот сейчас что-то стукнуло в голову, и я решил поставить. Пока сыграл пару матчей, но уже видно, что серия похорошела. Все время пока играл, улыбка не слезала с лица, не то из-за того что игра так понравилась, не то из-за местами абсурдных комментариев (Жаль только, что не Уткин комментирует). В общем, надеюсь что режиме карьеры есть какие-нибудь сладости, которых раньше не было.
|
Сегодня нашёл где можно посмотреть усталость футболистов перед матчем.Был несказанно счастлив)),а то выпускаешь футболиста на поле,а он еле ходит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят кто играет по интернету, у вас часто ЕА серверы падают?
|
бабайбабаеч, а где посмотреть не подскажешь?)
|
Jeka-86rus, посмотреть что, усталость игрока перед матчем? Нажми Rb.
Алсо: вот играю играю, Луки Антонини (Милан) бежит по левому флагу, нажимаю прострел около штрафной и мяч, выписав красивейшую дугу, залетает в ворота и гол. Просто великолепнейший гол поучился :) Но тут и вылез ужасный момент - неужели повторы нельзя сохранять? Фрапсить чтоле? :( |
Цитата:
иногда 100% удары проходят мимо ворот,а удар на везение как раз получается великолепным |
У меня в 1 день игры курьёзный гол получился.Штрафной,до ворот метров 33-35.Я Карриком бью наудачу,мяч летит мимо(причём довольно ощутимо),но когда он летел уже в штрафной площади,то попал в руку(!) футболисту другой команды и залетел в дальний нижний угол.Вратарь был пойман на противоходе.Жалко зафрапсить неуспел.
Лежат только повтор гола от 2 штанг с лёта и когда от 1 подката упал первый,об него зацепился второй а об второго третий и они все попадали))). |
Поиграл по сети. Улёт. 5х5 понравилось - каждый должен играть четко. Выиграли 6:0. Потом соло по сети попробовал - проиграл первый матч 5:3, второй вничью, а потом соперник быстро от меня смотался (я счет сравнял на последних минутах - он, видать, понял, что я не такой нупик).
Жутко интересно, жутко. |
FBIsad, Действительно. повторы сохранять нельзя. Сам сегодня забил красивейший гол : бил метров с тридцати по прыгающему мячу, да так, что сфера полетела за шиворот вратарю, и он, в попытке достать мяч из-под перекладины, грохнулся вместе с мячом в ворота.
|
а сдесь вообще на клаве финтить можно?
|
Итак, вот парочка существенных минусов последней фифы:
Дальние удары. У меня так получилось, что 90% мячей я забиваю из выходов один на один и 10% от ассистов (что, кстати, тоже много говорит о странном балансе). Мячей, наверное, 50 пока что в карьере забил и НИ ОДНОГО из-за пределов штрафной. Либо отбивает чудо-вратарь (они там все чудо), либо попросту не хватает места для удара. Травмы. В карьере у меня травмируется стабильно 1 игрок за 3 матча. А в последнем так вообще пришлось менять аж трех (!!!) человек. Ну не идиотизм? Ах да, еще совсем не радует завязанность игры на through-пассах. Кстати, пользуясь случаем: как там, на пиратках по сети можно играть? |
Начал карьеру за Арсенал
Вопрос Можно будет после сезона за Арсенал сменить клуб на 2 английский дивизион??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В предыдущих частях я такого не помню, чтобы вратарь выронил мяч, когда в него просто врежутся... Впечатлило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tomorrow, Программа, эмулирующая локалку. Ищешь/создаёшь комнату, в неё заходят люди, нажимаешь старт, и игра запускается. Дальше в сетевую игру и всё по стандартной схеме.
|
Какая минимальная скорость интернета нужна для игры по сети?
|
Ребят может кто знает откуда найти мануал на финты но не видео а скажем в формате PDF или не знаю что там чтоб распечатать,, а то смотришь на Ютубе потом все забываешь :) надо бы распечатать.
И еще вопрос, а финты в игре кто- нить делает, имею ввиду для пользы, или это просто покрасоваться? реально ли они помогают обводить защитников. Я только вчера купил пад с аналогами, до этого играл на паде без аналогов, без финтов, тока так сказать чистый пас, удар, навес, стеночку ну все... В мануалах по финтам смотрел, там везде надо нажимать LT и все делать с правым стиком, но не черта не получается :), потом стал нажимать LT+RT стало что-то получатся :) у всех так ? или у меня что-то с настройками пада? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
unit3d,
спс уже скачал норм рук-во :) уже печатаю :) и еще вопрос, как во время пенальти сделать ложный замах чтоле, как Кристинка делает, типа во время бега остановится уже потом пробить? |
А разве сейчас можно так останавливаться?
|
Xennon,
Сейчас эт когда?:) Ну я видел в клипах что такое возможно, может тока на коробках? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Что нужно нажать, чтобы при пробитии штрафного стенка подпрыгнула?
|
Треугольник на соне, или Y кажется на ящике. То есть верхняя кнопка справа.
Дальше уже как под себя настраивал. Вот такой голец рони на арене заколотил, наконец научился делать рабонуфэйк. http://www.youtube.com/watch?v=UUZjiRTkAJQ |
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе - можно ли менять внешность (бутсы, перчатки, длину рукавов) в режиме "Профи"? Если изменить игрока, то уже в начатом режиме сохраняется старый..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
самый офигенный финт это рабона фэйк и проброс (тупо мяч справа прокатываешь а сам слква пробегаешь) как по мне
|
у кого лицензия подскажите что означает пункт в онлайн статистике EAFW Credits?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как заставить этих тупых идиотов прессинговать? Бежать за мячом без моих приказов? бесит жутко. Если у НПС все ходы закрыты, передачи перехватывают и нормально прессингуют, то у меня какой-то проходной двор (тем более трудно в атаке когда мяч в метре от игрока - нужно выбрать игрока и подбежать самому в правильном направлении, прессинг им не прокатывает). Ещё бесит когда мне переключают игрока автоматом, который хз где находится.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 клавиша за это твечает,не помню какая,но вроде Q на геймпаде клавиша R2 |
Цитата:
|
Сегодня был свидетелем забавного момента:
Скрытый текст: |
Цитата:
в-помощь в защите (ближний игрок помогает репрессировать) лб+рт-отбор и типо того, в общем защитник боком бежит за соперником |
Zloi, если покопаться они еще не так тупят. Самое простое - игрок отобрал у нападающего мяч подкатом, и, вставая, бежит совершенно в другом направлении и оставляет мяч там, где его отобрал.
|
Anger.., правильно, потому, что чертово автопереключение включает управление совсем другим игроком. Как это, порой, достает.
|
Цитата:
Еще перед началом матча настраиваю персональную опеку, чтобы защитники за нападающими как приклеенные бегали. |
Не знаю как вам,но мне это автопереключение не особо мешает.Игроки переключаются сами в нужный момент,а когда нужно самому уже переключать жму Q и никаких проблем.
|
Так как называются ЛЧ и ЛЕ и можно ли их выбрать в режиме турнира? Я там только лиги/кубки стран задетектил пока
|
Судейство в игре тупое. Подкат сзади рассматривают правильно, а вот если сбоку в ноги подкатился не в пределах штрафной, то скорее всего судья даже не заметит эпизода. Также не хватает горчичников за срыв атаки, когда корпусом один игрок сносит другого.
|
Ха, у меня Вальдес от Роналду интересный гол пустил - последний бежит по флангу, навешивает, и вместо навеса получается закрученный удар по воротам с очень острого угла, мяч значит летит, крутится, Вальдес ноль реакции, затем тупо попадает ему в лицо и от лица залетает в ворота.
|
Итак, вопрос знатокам! За что я получил желтую карточку (мой игрок в синей форме)!? ТЫК :))
|
Наверное судья подумал что твой игрок симулирует )))
А у всех в карьере игры проходят ночью? играю в АПЛ. Уже блин надоело по ночам играть. ) |
Лол, что-то беда какая-то с оффсайдами творится. Было дважды уже, мяч находится на половине поля обороняющейся команды и ни с того ни с сего засчитывают им засчитывают оффсайд. Один раз моим противникам засчитали его, когда я потерял мяч в атаке.
Еще был забавный баг, но только я был так поражен, что не заскринил даже. мой Торбинский нарушил правила, крупно показывают судью, он тянется в карман, его рука взметается вверх... а в ней ничего нет. Карточка по каким-то причинам не прогрузииась, выглядело весьма забавно. (% |
Только сегодня обнаружил что в "таблицах групп" не очень приятный глюк.
Хочешь посмотреть как дела обстоят в других группах и приходится каждый раз нажимать сортировку. |
Подскажите как ложный замах сделать?
И как бить пенальти? Так, что бы разбежаться, затормозить и потом ударить? |
Люди, а в карьере вообще репутация увеличивается?
|
7_Sektor,
Ложные замахи на A+S, D+S, если управление не по дефолту, а как в фифе 08, допустим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как начал играть карьеру за Милан, то заметил, что игроки довольно быстро устают, из-за этого еле еле выиграл у Интера полурезервным составом. Потом просто взял и в "управлении персоналом" потратился на физическую форму игроков. Теперь вообще почти не устают. Денег правда немного осталось, на трансферном рынке вообще никого не купить (: |
Как бить пенальти ? У меня в каждой ФИФА куда стрелки не жму удар выходит посередине, играю на джойстике, я знаю что вопрос задавали, но спрашивали как бить с финтами
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ: Ибра и Рональдиньо совсем не ахти играют:sml: |
Britwa 6-4, сначала направление удара и потом жми на кнопку удара.
7_Sektor, у меня такое. |
Цитата:
|
7_Sektor,
Цитата:
Цитата:
Cleverly, Цитата:
+1 |
А вообще кто-нибудь уже молодеж просматривал? Какие игроки нормально прокачиваются?
|
Цитата:
|
Zloi, у меня вчера дали карточку желтую спустя...блин...спустя даже как-то слишком много времени...
Да обычный баг, коих немало насчитано уже) |
FBIsad, )) вот и я удивлялся очень долго. Я еще могу допустить, что комп посчитал фолом прикрытие мяча корпусом, но я то в нападении был, а не в обороне )) Вообщем, чудеса.
|
я играю за копенгаген, за 1 сезон ни разу репутация не увеличилась, только падала 2 раза.(
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё по ходу сезона когда я вничью однажды сыграл у меня доверие на 1/3 упало( :confused: |
losals, может из-за того, что клуб очень скромный?
Хотя не похоже, что это причина 0_о Кстати, по-моему репутация не всегда поднимается, т.е. не при каждой победе. По крайней мере у меня такое было, может из-за победы над аутсайдером... |
losals, а персонал развивал по ходу сезона?
Цитата:
|
кстати, как игрока купить?
предлагаю им цены в 2 раза выше обычной цены - не соглашаются, или это дело только в интересе к клубу, (у меня не больше 20%) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и сколько тогда нужно выложить за нападающего с общим 70?
5.5кк евро чтоли?( |
Цитата:
Ванюха88, Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
losals, посредник у тебя на сколько развит?
|
Цитата:
(у меня 5 посредник) |
Цитата:
Zloi, Скрытый текст: |
Я тка понял, что трансферы в основном зависят от 3х параметров: От посредника, заинтересованности игрка и зарплате. По крайней мере при увеличении зарплаты поднимается заинтересованность. И мне хватало 55% заинтересованности, чтобы игрок ко мне переходил
|
Ванюха88,
ты за какой клуб играешь? |
Цитата:
|
Zloi,
спс терь токо его качать буду) |
Цитата:
|
losals, за "Барселону".
|
Zloi,
как ты думаешь?до какого мне его прокачать (посредника) у меня 23кк евро Добавлено через 1 минуту Ванюха88, ты за барселону, а я за копенгаген(), 200-300к это в евро??? |
Цитата:
|
Zloi,
да!) у меня всего 2 нападающих,при тактике в 2 нападающих,(в 1 не вариант, атака слабоватая слишком) у меня щас период трансферов тем более |
Цитата:
Ты откатай сезон, займи 1-место и тебе поднимут бюджет ещё. А вообще, я когда играл за средние клубы, то где-то пару сезонов особо не покупал никого. |
losals, так купи игрока не дорогого, но молодого и развивай. Не дороже 500 к. Такие должны согласиться. Главное, смотри, чтоб не старый был.
|
Ванюха88,
уже откатал 1сезон ведь у меня всего 2 нападающих, приходилось очень часто полузащитника ставить( Добавлено через 1 минуту Zloi, за 500к я куплю от силы нападающего с общим 60,от невероятной силы) Добавлено через 5 минут кстати в этой игре молодые игроки появляются? кто знает? Добавлено через 10 минут Zloi, просто не хочется долго засиживатся в этом клубе, побыть ещё где то года 2, до нормальных предложений и уйти в клуб посерьёзней(если конечно предложат)) |
Цитата:
Цитата:
|
Zloi,
а вдруг не предложат |
Цитата:
Сегодня у меня великий день! Решил таки раскошелиться на геймпад )) Вечером привезут Logitech Dual Action. Сын кипятком писает )) Ээх, заново учится )) |
Zloi,
финты сможешь делать нормальные) правдо поначалу очень тяжело будет я когда к брату приходил в стрит файтер 4 играть освоится не мог, жал подряд на все кнопки) |
Снова и снова продолжаю удивляться! Сегодня сыграв в карьере первый в сезоне матч Серии А Италии в ничью с Интером, в конце показывали как обе команды прыгают от счастья. Я чего то не допонимаю? Или это очередная недоработка?
|
Sonya Blade,
у меня тож свмое было, - это недоработка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага. очень великая радость заработать в первом матче 1 очко. А главное когда выигрываешь с малым разрывом счета, показывают сценку где игроки пожимают друг другу руки - сценка, которая более подходит к ничейному результату.)))) |
Цитата:
|
7_Sektor, у меня чичарито прокочался вманчестере за сезон норм. на 3 увеличтлось.
|
всё т ки как вы все думайте?
лучше начать карьеру за слабый клуб, потом до сильного качаться, или сразу за сильный клуб начать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот начал за Милан, сейчас второй сезон, а меня уже задолбало, хочется сначала не бороться за ЛЧ,а хотя бы за попадание в Еврокубки или вообще за сохранение. А то 10 сезонов впереди))) Но у у каждоого свои вкусы конечно) |
как вам кажется, возможно из копенгагена когда нибудь за 15 сезонов перейти в пятизвёздочный клуб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда наступила пауза в игре судья и выдал карточку. учим правила:sml: |
Цитата:
|
Скажите что нужно сделать чтобы сохранить повтор ? Сегодня такой гол получился, хотел сохранить а кнопочки в меню повтора не нашел, и ещё как можно вставлять свои треки в игру ?
|
Цитата:
Как же тяжело, однако, с клавиатуры перестроится на геймпад. Кстати, подскажите, что лучше использовать для направления движения, левый стик или крестовину? Геймпад Logitech Dual Action. |
Zloi, Лучше стик. Удобнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, ребят, за советы. Действительно, стик выходит плавнее. И направление удара легче регулировать.
|
Zloi, но пробиваю штрафные и пенальти я все-таки не на стике. Нужно четко показать направление подкрутки и характер удара, что на стике для меня неудобно.
|
Повторы голов то можно сохранять. Нажимаете х во время повтора, потом у и ролик загружается на сервер еа
|
А я на стрелках играю, удобнее почему то мне. НА стике мне как то тяжелее направление пасов и удоров показывать
|
7_Sektor,
поиграй чуть-чуть - привыкнешь. Все же точность со стиков возвышается. |
мне не понравилась физика мяча, она просто ужасна - пас наперед летит сильно, но за метр до линии боковой например он становится словно свинцовый и сразу останавливается - ну это же не реально!!!! просто тупизм!!!! Финал кубка рпл в июне - снег! Я ожидал конечно намного большего, а так 5/10. Единственное что понравилось - усиление ИИ соперника, периодически они играют весьма прилично, а та - ничего особенного.
|
Меня порадовал режим игры за одного игрока. Единственное, что не подбешивает, так это сохранение позиции, не дает разбежаться) В целом по сравнению с прошлыми сериями зачетная стала игрушка. Сейчас вот активно гамаю своим персом за Локо.
|
Цитата:
Такое чувство, будто в мяче находится еще какой то груз. ЗЫ поиграл недавно в 10 фифу, физика мяча почти такая же )) |
Интересно,у меня одного в карьере абсолютно все матчи проходят ночью и под дождём?Играю Манчестером.
|
бабайбабаеч, нет, мой "Зенит" играет и днем, и вечером; погода разная.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в Италии наоборот - больше днем играют и дождь очень редко. |
Мда...Я конечно понимаю когда 2 или 3 матча,но у меня уже 16 подряд -_-
|
Цитата:
Совсем другая физика мяча же. Причём я играл-мяч смотрелся всегда нормально, как в реальности |
Цитата:
|
небольшой вопрос.У меня почему-то не отображается мое место в рейтинге.Т.е когда заходишь в рейтинг,показывается 10 либо 100 игроков,а дальше за чертой идет мой ник и вместо места в рейтинге стоит прочерк.Это так и должно быть или можно всё сделать по старому? Буквально пару дней назад все нормально было.Проблема житейская,но хотелось бы узнать)
|
И снова косяки EA. Делаешь в матче двойную замену, а показывают одинарную! (
|
бабайбабаеч,
Я тоже играю в АПЛ за Челси все матчи были ночью. Первые матчей 5 были под дождь ,потом стали в сухую играть. А всегда ночью уже надоедает играть. ( О сейчас сыграл матч в кубке днем (2 раунд вроде) . Следующий матч (10 игра) тоже будет днем. |
Цитата:
|
Имхо, все косяки, которые есть в игре сейчас лично у меня ни капли не отбивают желания играть. Как ни крути, но они не критичны.
Я давно не играл в футбол с таким азартом (; Хотя сейчас у меня что-то сложная ситуация: кончился первый сезон, всё, что можно выиграл, перед этим было 15 млн, а когда подписал новый контракт, то доходы\прибыль за сезон ~3 млн, т.е. сейчас, в начале второго сезона, у меня всего 18 млн...А мне срочно надо купить пару игроков, т.е. в "старом" Милане с игроками проблемы... |
Драсти. Русская лига сразу в еврокубках учавствует или как в FIFA10 патч ставить надо?
|
Цитата:
Патчи ставить не надо. |
Со второго сезона. С первого сезона ты должен занять определенное место, чтобы допустили. Никаких патчей (:
|
Когда поиграл в "это", то действительно удивился: ЕА за 4 года сделали хороший, достойный футбол. По такому случаю даже решил взять лицензию, чтобы играть в мультиплеер без косяков.
FIFA 11 получилась не то чтобы совсем идеальной, можно было кое-что доработать, но по сравнению с предыдущими частями это шаг вперед. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Играю за Юве, окончил сезон, не просчитал деньги тупо как во всех частях ФИФА сразу сделал апгрейты на персонал и деньги кончились :), кто нибудь знает как еще заработать :) и еще в предыдущих частях было понятие цены на билеты в этом не нашел :))) а то в минусе уже после каждой игры -10 евро :) зарабатываю на скауте, он находит игроков потом продаю за высокую цену :))) у всех скаут находит игроков от с характеристиками 75-85 ? в 10ом если было 70 радовался :)))
Тут говорили про джойстик, я играю с крестиком а не стиком, так как со стиком когда хочу бегать скажем прямо он как-то криво бегает, под углом у всех так? и еще самые легкие и эффективные финты в игре, т.е. чтоб можно было любой момент сделать не напрягаясь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zloi,
реально помогает!!!) прокачал посредник до 7уровня сразу же 2игроков купил) спс и ещё кого там ещё качать надо, а то я забыл) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не пойму, на ПК можно делать Game Face? Просто появилась новая система лицо-деланья, она только на приставках, но в FIFA 10 тоже была такая система, ну дк что с FIFA 11 PC?
Если можно-то где и как? :lamo: |
Цитата:
|
Хех,доиграл до января теперь вместо дождя постоянно ночь и снег.Разрабы максималисты,в плане погоды в определённое время года :D
|
Ну я тоже вопрос задам) Как ударить пяткой (backheel shoot)? и сделать рабону? справка в игре не помогает. (Logitech Rumblepad 2)
|
Цитата:
Как и в прошлых частях, совет директоров может "зажраться", и будет требовать с каждым сезоном все больше и больше. Кстати, кто-нибудь проверил, стала ли система спонсоров адекватной? Т.е. если вы начали играть за английский барнет и вывели его в высшую лигу, будут ли там нормальные спонсоры, а не сети супермаркетов? |
а где в меню прокачка персонала, а то я уже второй сезон заканчиваю и нигде в меню этого не находил...
(первый раз в фифу играю) и ещё вопрос: помощник тренера постоянно присылает письмо, типа тот или иной футболист круто играет и рекомендует поставить игрока на ведущую позицию, вот это что значит? |
temarainbow, меню персонала в строке "руководство клубом".
Подобного сообщения от помощника мне не поступало. Может быть у того игрока просто пик формы, или в составе половина выдохлась. Кстати к концу сезона состояние игроков перед матчем отличное, а вот после первого тайма у всех очень мало сил. |
ппц у меня меню главное такое:
Перейти, Календарь, Моя Карьера, Состав, Трансферы, Параметры, Выход. (играю на PS3, карьера тренера) |
Что касается карьеры:Играю на Звезде Футбола и такой же уровень карьеры
Играю за Арсенал, 1 сезон была задача выйти в евро кубки и полуфинал кубка Английской лиги(что странно молчали про Кубок Англии) И так после 1сезона занял 2место(спасибо Тотенхему который слил в 38туре). Проиграл Челси более 29очков Выиграв кубок Англии в драматичном матче у Челси 2-1 в доп время и не выполнил задачу в кубке Анг.Лиги проиграв МЮ по пенальти в 1/4 Подписал юного игрока которуму прочили лавры суперзвезды в 18лет у него был скил 82 с последующим ростом до 94 Во 2 сезоне сразу начал давать ему место в основе за место Диаби, также подписал Нападающего Фалькао Полузащитника Тулалана и левого защитника Абидаля первые двое не очень оправдывают своих денег,а вот Абидаль похоже единственный кто играет на данный момент т.к во 2 сезоне команда попросту стоит в 7 играх 4ничьих 1 победа 2 поражения. Цель на 2 сезон попасть в полуфинал ЛЧ и и пробиться на след год в ЛЧ, а также выиграть кубок Английской Лиги. Обновил весь персонал до 9/10 кроме менеджера стадиона там 8/10 Травмы в каждом матче у Волкота вообще в 7 турах 3 травмы по недели было |
Цитата:
|
Цитата:
У меня травму максимальную получил только Ибрагимович, и то на пару недель... За 1 сезон только три травмы всего было. |
FBIsad, У меня Бобер ( как бы смешна не была фамилия ) получил однажды травму серьезную и выбыл на полсезона почти, потом вышел после травмы.. и в тот же день схлопотал снова. Причем по тому сезону игрок был одним из ключевых.
|
Anger.., ого. Значит мне очень повезло. Не хочу, чтобы кто-то такое словил у меня...
Хотя, я думаю, что процент возможной травмы игрока зависит от физической подготовки, следовательно, если прокачать на "десятку", то травм будет меньше. Логично?) Просто я сразу не пожалел деньжат и прокачал этот пункт. Так что это наверно определяющий фактор. Имхо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |