Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 11 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110616)

Zloi 03.10.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8516144)
Честность такая честность.

Только что закончил играть. Три раза меня сносили возле штрафной противника и все три раза ничего. Дали возможность НПС толкать корпусом и капут, НПС стали неубиваемы. Против защитника выходишь, как против танка. Конечно, мне трудновато еще и в том плане, что я играю на клавиатуре. Но система наказаний на "высшем" уровне. Несколько раз подряд за подкат на встречу набегающему игроку получал "желтарь", причем, подряд. В общем, явные плюсы графики просто блекнут на фоне технических ляпов разработчиков.

Эмиель 03.10.2010 20:30

Тут между футболом реальным сыграл тайм в футбол виртуальный.
Сделал заброс в центр штрафной, мой нападающий вырвался из объятий двух игроков, каким-то макаром мимо проскочил голкипер, а мяч остался в ногах у моего игрока, то есть он перед воротами один. И тут защитник делает подкат в ноги. Пенальти, все дела, но удаления за фол последней надежды нет - даже желтой нет. Снова я удивлен.

Almanac 03.10.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8516423)
удаления за фол последней надежды нет - даже желтой нет. Снова я удивлен.

согласен. Тут то разработчики не доработали. В некоторых моментах делают подкат сзади... да так что игрок травму получает, а арбитр молчит.
А в 10-ой за подкат сзади удаляли.

Anger.. 03.10.2010 20:53

Недоработка в образе игры рукой. В подкате ясно видно, как игрок задевает мяч рукой, или как мяч попадает ему в руку при ударе, но свистка нет. Более того мне один раз выдали красную как раз за то, что я в рандомном подкате задел мяч рукой.

Gray_Sparrow 03.10.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 8515995)
Как тактику во время матча включать?

Если ты про всякие Прессинги, то у меня на геймпаде кнопка финта-крестики

Almanac 03.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8516520)
Недоработка в образе игры рукой. В подкате ясно видно, как игрок задевает мяч рукой, или как мяч попадает ему в руку при ударе, но свистка нет. Более того мне один раз выдали красную как раз за то, что я в рандомном подкате задел мяч рукой.

У меня в 10-ой фифе игрок каждый третий раз рукой играл. Безумно раздражало.

Artem1372 03.10.2010 21:26

Кстати,кто-нибудь замечал,что в игре тупое управление.Допустим даю пас наврех,а игрок в низ даст.Или это только у меня?

Эмиель 03.10.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Artem1372 (Сообщение 8516674)
Или это только у меня?

У себя не замечал ничего такого. Навесы работают исправно, удары по мячу по низу тоже.

Avalanche 03.10.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Artem1372 (Сообщение 8516674)
Кстати,кто-нибудь замечал,что в игре тупое управление.Допустим даю пас наврех,а игрок в низ даст.Или это только у меня?

У тебя.

Almanac 03.10.2010 22:28

Ещё хочется одно отметить: игра не хочет записывать автоголы. Вот простреливал Анелька, соперник подставил голову -- мяч в воротах. Записали взятие ворот на Анелька. Нет, ну что за..?

Anger.. 03.10.2010 22:32

Тут вроде кто-то уже сталкивался с такой проблемой : перед матчем мне говорят, что у меня не набирается полная команда, и нужно изменить стартовый состав, чтобы избежать ТП. Я все перепробовал. Менял даже тех, кто в плохой форме или устал. Все равно одно и то же. Приходится соглашаться на техническое поражение.

Эмиель 03.10.2010 22:32

Anger.., посмотри на запасных игроков - там наверняка у кого-то красная карточка.

FBIsad 03.10.2010 22:35

Сегодня утром курьер привез мне пад от 360-ого Бокса. Скажу честно, лично для меня, заядлого ПК-шника - играть на паде после клавы то еще мучение...Пока еще не привык совсем.
Проиграл два матча, рук-во команды на меня обозлилось, надо срочно выигрывать, а мне тяжко)

Anger.. 03.10.2010 22:35

Эмиель, типа из-за того, что игрок запаса не может принять участие в матче, создается такой скандал? :lol:

Начал сезон за КС. За ничейный результат с Зенитом хвалят и победу над ЦСКА называют неожиданной. Не знаю, как изменится отношение совета директоров к ничье с Зенитом после занятия мной второго-третьего места в чемпионате.

Almanac 03.10.2010 22:39

вот только что играл. Таки дали красную карточку за "фол последней надежды"! Один на один с вратарем Дрогба выбегал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8516980)
Тут вроде кто-то уже сталкивался с такой проблемой : перед матчем мне говорят, что у меня не набирается полная команда, и нужно изменить стартовый состав, чтобы избежать ТП. Я все перепробовал. Менял даже тех, кто в плохой форме или устал. Все равно одно и то же. Приходится соглашаться на техническое поражение.

покопайся в карьере и включи или выключи помощника тренера. Мне помогло.

Gray_Sparrow 03.10.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8516997)
Сегодня утром курьер привез мне пад от 360-ого Бокса. Скажу честно, лично для меня, заядлого ПК-шника - играть на паде после клавы то еще мучение...Пока еще не привык совсем.

Да у меня такая же ситуация, но уже после 3х матчей лучше становиться. Но рекоммендую играть на стиках обязательно

Потренируйся. Я бы карьеру не играл пока :)

Кстати, хотел спросить - какой кнопкой геймпада (боксового) пропускается мяч между ног? А то я иногда пасую и случайно пропускаю.

Ещё, я не совсем понял, что значит в управлении кнопка Y - прессинг 2ого защитника?

FBIsad 03.10.2010 22:45

Gray_Sparrow, если ты управление не менял, то пропуск мяча - RB.
Про Y не знаю, вроде написано было, что B (по умолчанию - удар) была прессингом, если не путаю. По крайней мере на клаве именно кнопка удара была прессингом при защите.

ЗЫ: на карьеру забил, теперь только тренировочные матчи :) Руки устают что-то, с непривычки чтоле...

Gray_Sparrow 03.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8517057)
Про Y не знаю, вроде написано было, что B (по умолчанию - удар) была прессингом, если не путаю

Да, про неё написано - прессинг 1ого защитника вроде.
Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8517057)
на карьеру забил, теперь только тренировочные матчи

Рекоммендую потренить финты.

Кстати, что делает кнопка финта когда ты не с мячом? Вроде для защиты что-то полезное? Просто игрок как бы встаёт в такое положение, как будто "держит" игрока сопрников, готовиться к отбору.

По-моему так удобней отбирать кстати.

Zloi 03.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8517000)
типа из-за того, что игрок запаса не может принять участие в матче, создается такой скандал?

Да, да )
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8516984)
там наверняка у кого-то красная карточка.

Либо кто-то травмирован.

ArhangelZl 04.10.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Sonya Blade (Сообщение 8516291)
Если ты имеешь в виду тактику "супер защита-защита-обычная-атака-супер атака", то делается это движением левого стика влево-вправо

Нет, я имею в виду - прессинг, контратака и т.д И на клавиатуре, а не на геймпаде.

=RUS= 04.10.2010 00:53

Установил FiFA 11 а в ней настройки под пад заточены, даже когда в меню захожу чтобы их изменить она мне говорит подключите устройство.

Есть ли нормальная фифа 11 чисто под ПК ? А то это самоубийство какое-то :( .

Shur1k193 04.10.2010 01:02

В режиме карьеры есть еврокубки?

Cleverly 04.10.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от =RUS= (Сообщение 8517494)
Установил FiFA 11 а в ней настройки под пад заточены, даже когда в меню захожу чтобы их изменить она мне говорит подключите устройство.

Есть ли нормальная фифа 11 чисто под ПК ? А то это самоубийство какое-то .

Это и есть нормальная фифа, но для нее надо бы руки...желательно не из заднего места и голова...желательно не пустая))) в папке с игрой есть папка по адресу FIFA 2011\Game\fifasetup там есть файлик fifaconfig когда его запустишь нажимай Параметры игры и меняй как тебе угодно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shur1k193 (Сообщение 8517513)
В режиме карьеры есть еврокубки?

Есть, но начиная со второго сезона...

Konak 04.10.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от =RUS= (Сообщение 8517494)

Есть ли нормальная фифа 11 чисто под ПК ? А то это самоубийство какое-то :( .

Не легче скачать любительский патч, который ставит автоматом нормальную раскладку? :)
Вроде бы в инете он не засекречен.

Cleverly 04.10.2010 01:41

А теперь напишу свое мнение... Игра классная, но есть свои но, к которым в принцыпе можно привыкнуть, в режиме карьеры не понравилось что лохов всяких берут в аренду топ клубы, скажем у меня чела с уровнем 58 взл Чесли...мда. Жалко что в игре нет магазина (или я его не нашел?) Ну а так все на очень хорошем уровне 9,9/10 - чтоб было к чему стримится)))

FairPlayOnly 04.10.2010 03:35

подскажите, как можно выйти из клуба? я имею ввиду клуб в коллективной игре.

7_Sektor 04.10.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Cleverly (Сообщение 8517585)
А теперь напишу свое мнение... Игра классная, но есть свои но, к которым в принцыпе можно привыкнуть, в режиме карьеры не понравилось что лохов всяких берут в аренду топ клубы, скажем у меня чела с уровнем 58 взл Чесли...мда. Жалко что в игре нет магазина (или я его не нашел?) Ну а так все на очень хорошем уровне 9,9/10 - чтоб было к чему стримится)))

Да, но хотя бы за чмепионство со мной борется не Удинезе и Лечче, а Интер, Фиорентина и Ювентус :)

=RUS= 04.10.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Cleverly (Сообщение 8517577)
Это и есть нормальная фифа, но для нее надо бы руки...желательно не из заднего места и голова...желательно не пустая))) в папке с игрой есть папка по адресу FIFA 2011\Game\fifasetup там есть файлик fifaconfig когда его запустишь нажимай Параметры игры и меняй как тебе угодно...

Прикол в том, что я не знаю что значат все эти значки с геймпада, походу придется записать все кнопки в игре и менять их потом проверять что получилось.

В Фифу играю не более месяца за всё время её существования.

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 8517583)
Не легче скачать любительский патч, который ставит автоматом нормальную раскладку?
Вроде бы в инете он не засекречен.

Как он выглядит?

Так (Скриншот)

Скрытый текст:
Если нет то кинь ссылку пожалуйста.

zubozavr 04.10.2010 12:12

Мне не понравилась зима - тяжело видеть передвижения мяча, странно, некоторые игроки при переговорах вообще не дают никакого ответа, просто переговоры не состоялись в письме, хотя их интерес более 80% к клубу, у всех так?

Cleverly 04.10.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от 7_Sektor (Сообщение 8517716)
Да, но хотя бы за чмепионство со мной борется не Удинезе и Лечче, а Интер, Фиорентина и Ювентус

Кстати, да. У меня в Англии таблица первого сезона МЮ, дальше Арсенал, Челси, ТОттенхем, Астон Вилла, Ман Сити, Ливерпуль, а на дне тоже все в порядке...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от =RUS= (Сообщение 8517997)
Прикол в том, что я не знаю что значат все эти значки с геймпада, походу придется записать все кнопки в игре и менять их потом проверять что получилось.

В игре написано что где означает, перепиши на листок что эти значки означают, а потом выставь под клаву...

Vermayer 04.10.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от zubozavr (Сообщение 8518127)
Мне не понравилась зима - тяжело видеть передвижения мяча

Выбирай оранжевый мяч перед матчем.

Zloi 04.10.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от =RUS= (Сообщение 8517997)

Именно так и делай. Я, например, тоже так устанавливал. Из меню игры переписал значения на бумажку, а затем в конфиге менял.
Цитата:

Как он выглядит?
Так (Скриншот)
Да.

†Jaguar† 04.10.2010 13:18

Купил джой себе сегодня! Управление будет стандартом идти или тоже нужно будет переставлять?

GSC 04.10.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от †Jaguar† (Сообщение 8518285)
Купил джой себе сегодня! Управление будет стандартом идти или тоже нужно будет переставлять?

Будет настроено уже, да.

ChaoSKnight 04.10.2010 14:33

Так есть ЛЧ и ЛЕ в карьере? Подозрительно, что их нет в списке чемпионатов, как и ЧМ с ЧЕ.

Цитата:

Сообщение от †Jaguar† (Сообщение 8518285)
Купил джой себе сегодня!

трудно же тебе на джое играть будет...

7ce9eator 04.10.2010 17:00

ChaoSKnight, они есть, но не лицензированы.

-BeNitO- 04.10.2010 17:51

Не играл в "Фифу" начиная с 08, а вот сейчас что-то стукнуло в голову, и я решил поставить. Пока сыграл пару матчей, но уже видно, что серия похорошела. Все время пока играл, улыбка не слезала с лица, не то из-за того что игра так понравилась, не то из-за местами абсурдных комментариев (Жаль только, что не Уткин комментирует). В общем, надеюсь что режиме карьеры есть какие-нибудь сладости, которых раньше не было.

RageQuitty 04.10.2010 19:20

Сегодня нашёл где можно посмотреть усталость футболистов перед матчем.Был несказанно счастлив)),а то выпускаешь футболиста на поле,а он еле ходит.

Mr. Asgard 04.10.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от -BeNitO- (Сообщение 8519265)
не то из-за местами абсурдных комментариев

4 раза,одну и ту самую речь говорить в матче,не могу слушать,скручую звук и слушаю музыку
Цитата:

Сообщение от -BeNitO- (Сообщение 8519265)
В общем, надеюсь что режиме карьеры есть какие-нибудь сладости

карьера похорошела,сам удивился,удобнее для меня стала
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 8518500)
трудно же тебе на джое играть будет...

почему?пару матчей и можно привыкнуть,еще парочку матчей уже 'про'

ProSony 04.10.2010 19:27

Ребят кто играет по интернету, у вас часто ЕА серверы падают?

Jeka-86rus 04.10.2010 19:38

бабайбабаеч, а где посмотреть не подскажешь?)

FBIsad 04.10.2010 19:45

Jeka-86rus, посмотреть что, усталость игрока перед матчем? Нажми Rb.

Алсо: вот играю играю, Луки Антонини (Милан) бежит по левому флагу, нажимаю прострел около штрафной и мяч, выписав красивейшую дугу, залетает в ворота и гол. Просто великолепнейший гол поучился :)
Но тут и вылез ужасный момент - неужели повторы нельзя сохранять? Фрапсить чтоле? :(

Mr. Asgard 04.10.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8519846)
Алсо: вот играю играю, Луки Антонини (Милан) бежит по левому флагу, нажимаю прострел около штрафной и мяч, выписав красивейшую дугу, залетает в ворота и гол. Просто великолепнейший гол поучился

у меня похожее с Ронни было,бегу,снимаю 1 парня,бью,и он дугой залетает в ворота,в дальний угол
иногда 100% удары проходят мимо ворот,а удар на везение как раз получается великолепным

RageQuitty 04.10.2010 19:53

У меня в 1 день игры курьёзный гол получился.Штрафной,до ворот метров 33-35.Я Карриком бью наудачу,мяч летит мимо(причём довольно ощутимо),но когда он летел уже в штрафной площади,то попал в руку(!) футболисту другой команды и залетел в дальний нижний угол.Вратарь был пойман на противоходе.Жалко зафрапсить неуспел.
Лежат только повтор гола от 2 штанг с лёта и когда от 1 подката упал первый,об него зацепился второй а об второго третий и они все попадали))).

Эмиель 04.10.2010 20:58

Поиграл по сети. Улёт. 5х5 понравилось - каждый должен играть четко. Выиграли 6:0. Потом соло по сети попробовал - проиграл первый матч 5:3, второй вничью, а потом соперник быстро от меня смотался (я счет сравнял на последних минутах - он, видать, понял, что я не такой нупик).
Жутко интересно, жутко.

Anger.. 04.10.2010 20:59

FBIsad, Действительно. повторы сохранять нельзя. Сам сегодня забил красивейший гол : бил метров с тридцати по прыгающему мячу, да так, что сфера полетела за шиворот вратарю, и он, в попытке достать мяч из-под перекладины, грохнулся вместе с мячом в ворота.

losals 04.10.2010 21:12

а сдесь вообще на клаве финтить можно?

Tomorrow 04.10.2010 21:13

Итак, вот парочка существенных минусов последней фифы:

Дальние удары.
У меня так получилось, что 90% мячей я забиваю из выходов один на один и 10% от ассистов (что, кстати, тоже много говорит о странном балансе). Мячей, наверное, 50 пока что в карьере забил и НИ ОДНОГО из-за пределов штрафной. Либо отбивает чудо-вратарь (они там все чудо), либо попросту не хватает места для удара.

Травмы.
В карьере у меня травмируется стабильно 1 игрок за 3 матча. А в последнем так вообще пришлось менять аж трех (!!!) человек. Ну не идиотизм?

Ах да, еще совсем не радует завязанность игры на through-пассах.

Кстати, пользуясь случаем: как там, на пиратках по сети можно играть?

Саша92 04.10.2010 21:17

Начал карьеру за Арсенал
Вопрос
Можно будет после сезона за Арсенал сменить клуб на 2 английский дивизион???

Arthur Dent 04.10.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Tomorrow (Сообщение 8520285)

Да, можно. Я через GameRanger играю, всё нормально.

Tomorrow 04.10.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от VoVo4k@ (Сообщение 8520333)
GameRanger

Это что такое и для чего?

Zloi 04.10.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8520280)
а сдесь вообще на клаве финтить можно?

Можно, но практически невозможно, если только у тебя вместо пальцев щупальца :)
Цитата:

Травмы.

По поводу травм, повышай физ. форму в управлении персоналом, должно быть меньше травм. У меня, кстати, тоже сейчас период травм :)

bloodmax13 04.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 8519896)
У меня в 1 день игры курьёзный гол получился.

У меня тоже, только в свои ворота. Первый матч играл, ЦСКА - Терек - я за ЦСКА, с управлением не разобрался, в защите хаос - игрок терека получил мяч в метрах пяти от ворот, Акинфеев накрыл мяч, в это время бежавший неподалёку Березуцкий не успел остановится и по инерции врезался в поднимающегося Акинфеева, мяч отлетает игроку Терека и тот спокойно забивает...
В предыдущих частях я такого не помню, чтобы вратарь выронил мяч, когда в него просто врежутся...
Впечатлило...

Anger.. 04.10.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 8520759)
В предыдущих частях я такого не помню, чтобы вратарь выронил мяч, когда в него просто врежутся...
Впечатлило...

У меня вратарь однажды просто не удержал мяч после сильного дальнего удара ( штрафной был назначен ), и к нему сразу ринулись игроки обеих команд. Но в большинстве случаев он все-таки фиксирует мяч. Хотя порадовало, что теперь и с вратарем можно побороться, а не как в прошлых частях.

bloodmax13 04.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8520857)
с вратарем можно побороться

да, и при прессинге он ошибается, пасы неточные отдаёт...

Arthur Dent 05.10.2010 00:38

Tomorrow, Программа, эмулирующая локалку. Ищешь/создаёшь комнату, в неё заходят люди, нажимаешь старт, и игра запускается. Дальше в сетевую игру и всё по стандартной схеме.

BoXGT 05.10.2010 07:46

Какая минимальная скорость интернета нужна для игры по сети?

TikoTiGeR 05.10.2010 11:05

Ребят может кто знает откуда найти мануал на финты но не видео а скажем в формате PDF или не знаю что там чтоб распечатать,, а то смотришь на Ютубе потом все забываешь :) надо бы распечатать.

И еще вопрос, а финты в игре кто- нить делает, имею ввиду для пользы, или это просто покрасоваться? реально ли они помогают обводить защитников.
Я только вчера купил пад с аналогами, до этого играл на паде без аналогов, без финтов, тока так сказать чистый пас, удар, навес, стеночку ну все...
В мануалах по финтам смотрел, там везде надо нажимать LT и все делать с правым стиком, но не черта не получается :), потом стал нажимать LT+RT стало что-то получатся :) у всех так ? или у меня что-то с настройками пада?

Vermayer 05.10.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от TikoTiGeR (Сообщение 8521780)
откуда найти мануал на финты но не видео а скажем в формате PDF или не знаю что там чтоб распечатать

Тут вроде есть что-то похожее.
Цитата:

И еще вопрос, а финты в игре кто- нить делает, имею ввиду для пользы, или это просто покрасоваться? реально ли они помогают обводить защитников.

Да, финты реально помогают проходить оборону соперников, если научиться правильно их использовать. Есть и такие, от которых мало пользы, но зато смотрятся классно.
Цитата:

В мануалах по финтам смотрел, там везде надо нажимать LT и все делать с правым стиком, но не черта не получается , потом стал нажимать LT+RT стало что-то получатся у всех так ? или у меня что-то с настройками пада?

Хм, ну вот у меня для включения режима финтов достаточно зажатого LT.

TikoTiGeR 05.10.2010 11:52

unit3d,
спс уже скачал норм рук-во :) уже печатаю :)
и еще вопрос, как во время пенальти сделать ложный замах чтоле, как Кристинка делает, типа во время бега остановится уже потом пробить?

Xennon 05.10.2010 11:55

А разве сейчас можно так останавливаться?

TikoTiGeR 05.10.2010 13:05

Xennon,
Сейчас эт когда?:)
Ну я видел в клипах что такое возможно, может тока на коробках?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от unit3d (Сообщение 8521835)
Хм, ну вот у меня для включения режима финтов достаточно зажатого LT.

А когда нажимаешь LT это типа включаешь режим финтов? если да то тогда игрок не должен двигаться при нажатии RS? только при правильной комбинации, конкретного финта? Ато когда я нажимаю на LT и пробую разные комбинации с RS он тупо начинает бегать влево или вправо отпуская мяч очень далеко. Или что-то я недопонимаю?

[Frgt10] 05.10.2010 14:36

Что нужно нажать, чтобы при пробитии штрафного стенка подпрыгнула?

7ce9eator 05.10.2010 15:03

Треугольник на соне, или Y кажется на ящике. То есть верхняя кнопка справа.
Дальше уже как под себя настраивал.

Вот такой голец рони на арене заколотил, наконец научился делать рабонуфэйк.

http://www.youtube.com/watch?v=UUZjiRTkAJQ

Zloi 05.10.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от [Frgt10
;8522312]Что нужно нажать, чтобы при пробитии штрафного стенка подпрыгнула?

Кнопку, отвечающую за "пас в разрез".

vasya bagaj 05.10.2010 15:14

Кто-нибудь в курсе - можно ли менять внешность (бутсы, перчатки, длину рукавов) в режиме "Профи"? Если изменить игрока, то уже в начатом режиме сохраняется старый..

Vermayer 05.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от TikoTiGeR (Сообщение 8521862)
и еще вопрос, как во время пенальти сделать ложный замах чтоле, как Кристинка делает, типа во время бега остановится уже потом пробить?

Во время удара зажимай RB. Но работает такой замах только с определенными игроками, вот как раз с Роналдо, например.
Цитата:

Сообщение от TikoTiGeR (Сообщение 8522040)
А когда нажимаешь LT это типа включаешь режим финтов?

Ну в общем-то да, этот триггер по умолчанию назначен.
Цитата:

Сообщение от TikoTiGeR (Сообщение 8522040)
Ато когда я нажимаю на LT и пробую разные комбинации с RS он тупо начинает бегать влево или вправо отпуская мяч очень далеко.

Если двигать правым стиком без зажатого LT, то футболисты просто делают резкие рывки в стороны, как ты описал. Похоже, у тебя что-то в настройках перепутано.

7ce9eator 05.10.2010 15:43

самый офигенный финт это рабона фэйк и проброс (тупо мяч справа прокатываешь а сам слква пробегаешь) как по мне

Sasha-1992 05.10.2010 16:56

у кого лицензия подскажите что означает пункт в онлайн статистике EAFW Credits?

Zloi 05.10.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Sasha-1992 (Сообщение 8522803)
что означает пункт в онлайн статистике EAFW Credits?

Очки, полученные за онлайн матчи в общем рейтинге ЕА, вроде.

ChaoSKnight 05.10.2010 18:55

Цитата:

Итак, вот парочка существенных минусов последней фифы:

Дальние удары.
У меня так получилось, что 90% мячей я забиваю из выходов один на один и 10% от ассистов (что, кстати, тоже много говорит о странном балансе). Мячей, наверное, 50 пока что в карьере забил и НИ ОДНОГО из-за пределов штрафной. Либо отбивает чудо-вратарь (они там все чудо), либо попросту не хватает места для удара.

Травмы.
В карьере у меня травмируется стабильно 1 игрок за 3 матча. А в последнем так вообще пришлось менять аж трех (!!!) человек. Ну не идиотизм?

Ах да, еще совсем не радует завязанность игры на through-пассах.

И где тут минусы? Не думаю, что нежелание порыться в настройках или юзание одного и того же способа пробиться к воротам - минусы игры. И с ударами, и с проникающими пасами там все более чем в порядке.

Цитата:

Я только вчера купил пад с аналогами, до этого играл на паде без аналогов, без финтов, тока так сказать чистый пас, удар, навес, стеночку ну все...
В мануалах по финтам смотрел, там везде надо нажимать LT и все делать с правым стиком, но не черта не получается , потом стал нажимать LT+RT стало что-то получатся у всех так ? или у меня что-то с настройками пада?

Сам только вчера начал юзать стики, и уже уяснил - финты юзать для начала сложновато, разве что 1-2 реально работающих, но правый стик без нажатия LT сам по себе творит чудеса, для начала научиться его использовать.

ArhangelZl 05.10.2010 19:01

Как заставить этих тупых идиотов прессинговать? Бежать за мячом без моих приказов? бесит жутко. Если у НПС все ходы закрыты, передачи перехватывают и нормально прессингуют, то у меня какой-то проходной двор (тем более трудно в атаке когда мяч в метре от игрока - нужно выбрать игрока и подбежать самому в правильном направлении, прессинг им не прокатывает). Ещё бесит когда мне переключают игрока автоматом, который хз где находится.

RageQuitty 05.10.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 8523319)
Ещё бесит когда мне переключают игрока автоматом, который хз где находится.

Вроде в настройках можно поставить ручное переключение.Или здесь и это убрали?

Mr. Asgard 05.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 8523891)
Вроде в настройках можно поставить ручное переключение.

можно
1 клавиша за это твечает,не помню какая,но вроде Q
на геймпаде клавиша R2

ArhangelZl 05.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 8523891)
Вроде в настройках можно поставить ручное переключение.Или здесь и это убрали?

Там только на геймпаде можно настраивать - автопереключение, автонавес и т.д.

Zloi 05.10.2010 22:02

Сегодня был свидетелем забавного момента:
Скрытый текст:

doublefaced 05.10.2010 22:08

Цитата:

Как заставить этих тупых идиотов прессинговать? Бежать за мячом без моих приказов? бесит жутко. Если у НПС все ходы закрыты, передачи перехватывают и нормально прессингуют, то у меня какой-то проходной двор (тем более трудно в атаке когда мяч в метре от игрока - нужно выбрать игрока и подбежать самому в правильном направлении, прессинг им не прокатывает). Ещё бесит когда мне переключают игрока автоматом, который хз где находится.

а-прессинг
в-помощь в защите (ближний игрок помогает репрессировать)
лб+рт-отбор и типо того, в общем защитник боком бежит за соперником

Anger.. 05.10.2010 22:12

Zloi, если покопаться они еще не так тупят. Самое простое - игрок отобрал у нападающего мяч подкатом, и, вставая, бежит совершенно в другом направлении и оставляет мяч там, где его отобрал.

Zloi 05.10.2010 22:16

Anger.., правильно, потому, что чертово автопереключение включает управление совсем другим игроком. Как это, порой, достает.

[Frgt10] 05.10.2010 22:27

Цитата:

Как заставить этих тупых идиотов прессинговать? Бежать за мячом без моих приказов? бесит жутко. Если у НПС все ходы закрыты, передачи перехватывают и нормально прессингуют, то у меня какой-то проходной двор

У меня тоже самое. Пытаюсь с этим бороться используя крестовину для переключения тактики. Правда переключатся с атаки на защиту, например, не удобно, особенно в самый разгар игры: пока переключишься уже и атака на твои ворота закончится..
Еще перед началом матча настраиваю персональную опеку, чтобы защитники за нападающими как приклеенные бегали.

RageQuitty 05.10.2010 22:30

Не знаю как вам,но мне это автопереключение не особо мешает.Игроки переключаются сами в нужный момент,а когда нужно самому уже переключать жму Q и никаких проблем.

ChaoSKnight 05.10.2010 23:14

Так как называются ЛЧ и ЛЕ и можно ли их выбрать в режиме турнира? Я там только лиги/кубки стран задетектил пока

Shur1k193 05.10.2010 23:18

Судейство в игре тупое. Подкат сзади рассматривают правильно, а вот если сбоку в ноги подкатился не в пределах штрафной, то скорее всего судья даже не заметит эпизода. Также не хватает горчичников за срыв атаки, когда корпусом один игрок сносит другого.

David Crash 06.10.2010 00:45

Ха, у меня Вальдес от Роналду интересный гол пустил - последний бежит по флангу, навешивает, и вместо навеса получается закрученный удар по воротам с очень острого угла, мяч значит летит, крутится, Вальдес ноль реакции, затем тупо попадает ему в лицо и от лица залетает в ворота.

Zloi 06.10.2010 01:27

Итак, вопрос знатокам! За что я получил желтую карточку (мой игрок в синей форме)!? ТЫК :))

Xennon 06.10.2010 02:31

Наверное судья подумал что твой игрок симулирует )))
А у всех в карьере игры проходят ночью? играю в АПЛ. Уже блин надоело по ночам играть. )

-BeNitO- 06.10.2010 07:43

Лол, что-то беда какая-то с оффсайдами творится. Было дважды уже, мяч находится на половине поля обороняющейся команды и ни с того ни с сего засчитывают им засчитывают оффсайд. Один раз моим противникам засчитали его, когда я потерял мяч в атаке.

Еще был забавный баг, но только я был так поражен, что не заскринил даже. мой Торбинский нарушил правила, крупно показывают судью, он тянется в карман, его рука взметается вверх... а в ней ничего нет. Карточка по каким-то причинам не прогрузииась, выглядело весьма забавно. (%

astral17 06.10.2010 09:32

Только сегодня обнаружил что в "таблицах групп" не очень приятный глюк.
Хочешь посмотреть как дела обстоят в других группах и приходится каждый раз нажимать сортировку.

7_Sektor 06.10.2010 11:14

Подскажите как ложный замах сделать?
И как бить пенальти? Так, что бы разбежаться, затормозить и потом ударить?

losals 06.10.2010 11:18

Люди, а в карьере вообще репутация увеличивается?

vince081 06.10.2010 11:47

7_Sektor,
Ложные замахи на A+S, D+S, если управление не по дефолту, а как в фифе 08, допустим.

Vermayer 06.10.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от 7_Sektor (Сообщение 8525417)
И как бить пенальти? Так, что бы разбежаться, затормозить и потом ударить?

Зажать RB перед исполнением удара. Работает такой замах только с определенными игроками.

Zloi 06.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Xennon (Сообщение 8525002)
А у всех в карьере игры проходят ночью?

Нет, не не всегда.
Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525428)

Да. Увеличивается, но очень медленно. Добавляют по 1-2% за выигранный матч. Уровень репутации зависит от рейтинга матча, который можно увидеть после окончания очередной игры.

FBIsad 06.10.2010 12:57

Цитата:

Дают мало при победе, а снимают много)
Как начал играть карьеру за Милан, то заметил, что игроки довольно быстро устают, из-за этого еле еле выиграл у Интера полурезервным составом. Потом просто взял и в "управлении персоналом" потратился на физическую форму игроков. Теперь вообще почти не устают. Денег правда немного осталось, на трансферном рынке вообще никого не купить (:

Britwa 6-4 06.10.2010 13:04

Как бить пенальти ? У меня в каждой ФИФА куда стрелки не жму удар выходит посередине, играю на джойстике, я знаю что вопрос задавали, но спрашивали как бить с финтами

7_Sektor 06.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от vince081 (Сообщение 8525480)
7_Sektor,
Ложные замахи на A+S, D+S, если управление не по дефолту, а как в фифе 08, допустим.

А на геймпаде такое же расположение клавиш?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Britwa 6-4 (Сообщение 8525699)
Как бить пенальти ? У меня в каждой ФИФА куда стрелки не жму удар выходит посередине, играю на джойстике, я знаю что вопрос задавали, но спрашивали как бить с финтами

Просто пенальти я так понял надо одновременно зажимать куда бьешь и силу, тогда мяч полетит куда ты хочешь. А вообще можно потренится перед каждой игрой пенальти побить)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8525683)
Дают мало при победе, а снимают много)
Как начал играть карьеру за Милан, то заметил, что игроки довольно быстро устают, из-за этого еле еле выиграл у Интера полурезервным составом. Потом просто взял и в "управлении персоналом" потратился на физическую форму игроков. Теперь вообще почти не устают. Денег правда немного осталось, на трансферном рынке вообще никого не купить (:

Кстати. тоже начал за Милан. Я так понял, что проблема в том, что игроки возрастные. Тоже заметил такую проблему. Некоторые матчи просто феерические, а потом полоса 2-3 игры просто еле ходят по полю.
ЗЫ: Ибра и Рональдиньо совсем не ахти играют:sml:

FBIsad 06.10.2010 13:20

Britwa 6-4, сначала направление удара и потом жми на кнопку удара.
7_Sektor, у меня такое.

Cleverly 06.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8524945)
Итак, вопрос знатокам! За что я получил желтую карточку (мой игрок в синей форме)!? ТЫК

Он наверное до этого где то нарушил правила, а судья отложил нарушение...

FBIsad 06.10.2010 13:35

7_Sektor,
Цитата:

Я так понял, что проблема в том, что игроки возрастные.
Ну да, так и есть, судя по всему.
Цитата:

Ибра и Рональдиньо совсем не ахти играют
Та не, Рони прострелы неплохие делает, ну а Ибра просто танк. Он корпусом великолепно отталкивает и штрафные я им бью :)
Cleverly,
Цитата:

True мб.
+1

7_Sektor 06.10.2010 13:37

А вообще кто-нибудь уже молодеж просматривал? Какие игроки нормально прокачиваются?

Zloi 06.10.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Cleverly (Сообщение 8525765)

Да, в том то и дело, что это не отложенная карточка. )) Игрок был в нападении и до этого фолов не совершал.

FBIsad 06.10.2010 13:41

Zloi, у меня вчера дали карточку желтую спустя...блин...спустя даже как-то слишком много времени...
Да обычный баг, коих немало насчитано уже)

Zloi 06.10.2010 13:42

FBIsad, )) вот и я удивлялся очень долго. Я еще могу допустить, что комп посчитал фолом прикрытие мяча корпусом, но я то в нападении был, а не в обороне )) Вообщем, чудеса.

losals 06.10.2010 13:43

я играю за копенгаген, за 1 сезон ни разу репутация не увеличилась, только падала 2 раза.(

Zloi 06.10.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525796)
я играю за копенгаген, за 1 сезон ни разу репутация не увеличилась, только падала 2 раза.(

Так ты матчи выигрываешь хоть? ))

losals 06.10.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8525800)
Так ты матчи выигрываешь хоть? ))

я чемпионат выйграл, токо 3 раза проиграл),
и ещё по ходу сезона когда я вничью однажды сыграл у меня доверие на 1/3 упало(
:confused:

FBIsad 06.10.2010 13:52

losals, может из-за того, что клуб очень скромный?
Хотя не похоже, что это причина 0_о
Кстати, по-моему репутация не всегда поднимается, т.е. не при каждой победе. По крайней мере у меня такое было, может из-за победы над аутсайдером...

Zloi 06.10.2010 13:55

losals, а персонал развивал по ходу сезона?
Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8525826)
Кстати, по-моему репутация не всегда поднимается, т.е. не при каждой победе.

Зависит от команды противника, я так понял.

losals 06.10.2010 13:57

кстати, как игрока купить?
предлагаю им цены в 2 раза выше обычной цены - не соглашаются,
или это дело только в интересе к клубу,
(у меня не больше 20%)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8525833)
losals, а персонал развивал по ходу сезона?

да - трижды

Zloi 06.10.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525837)
или это дело только в интересе к клубу,

Скорее всего так и есть. Кстати, зависит наверное от уровня посредника.
Цитата:

да - трижды

Тогда вообще странно. Хотя я довольно нехило вложился в персонал. Почти все 8-9/10

Ванюха88 06.10.2010 14:00

Цитата:

предлагаю им цены в 2 раза выше обычной цены - не соглашаются

Поднимай зарплату игроку. Чем она больше, тем больше у него будет заинтересованность.

losals 06.10.2010 14:02

и сколько тогда нужно выложить за нападающего с общим 70?
5.5кк евро чтоли?(

Zloi 06.10.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 8525850)
Поднимай зарплату игроку. Чем она больше, тем больше у него будет заинтересованность.

И это тоже.

Ванюха88,
Скрытый текст:
получилось с коментаторами?

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525853)
5.5кк евро чтоли?

Ну а ты хотел задаром? ))

losals 06.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 8525850)

да поднимал я и это, но не в 2 раза, это было бы уже полным перебором

Zloi 06.10.2010 14:05

losals, посредник у тебя на сколько развит?

losals 06.10.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8525855)
Ну а ты хотел задаром? ))

обычная их цена около 2кк (в зависимости от возраста)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8525863)
losals, посредник у тебя на сколько развит?

нужно его для трансферов качать?
(у меня 5 посредник)

Ванюха88 06.10.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525859)
да поднимал я и это, но не в 2 раза, это было бы уже полным перебором

Ну не знаю, смотря кому, конечно. Я, например, поднимал зарплату до того, чтобы заинтересованность была 78%. Вот у меня известные игроки получали 200-300 тысяч.) Но я и брал себе пару-тройку.

Zloi,
Скрытый текст:
Пришлось товарищу полную версию качать.)

7_Sektor 06.10.2010 14:10

Я тка понял, что трансферы в основном зависят от 3х параметров: От посредника, заинтересованности игрка и зарплате. По крайней мере при увеличении зарплаты поднимается заинтересованность. И мне хватало 55% заинтересованности, чтобы игрок ко мне переходил

losals 06.10.2010 14:12

Ванюха88,
ты за какой клуб играешь?

Zloi 06.10.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525866)
нужно его для трансферов качать?

Так, вроде, посредник отвечает за все переговоры. И на продление контрактов с игроками тоже.

losals 06.10.2010 14:14

Zloi,
спс терь токо его качать буду)

Zloi 06.10.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525903)
терь токо его качать буду)

И про менеджера стадиона не забывай. Реальная прибыль. Правда, вложиться придется.

Ванюха88 06.10.2010 14:17

losals, за "Барселону".

losals 06.10.2010 14:18

Zloi,
как ты думаешь?до какого мне его прокачать (посредника)
у меня 23кк евро

Добавлено через 1 минуту
Ванюха88,
ты за барселону, а я за копенгаген(),
200-300к это в евро???

Zloi 06.10.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525917)
как ты думаешь?до какого мне его прокачать (посредника)
у меня 23кк евро

В идеале 10/10. Качай постепенно. У тебя такая острая необходимость в покупке новых игроков?

losals 06.10.2010 14:23

Zloi,
да!)
у меня всего 2 нападающих,при тактике в 2 нападающих,(в 1 не вариант, атака слабоватая слишком)
у меня щас период трансферов тем более

Ванюха88 06.10.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525917)
200-300к это в евро???

Нет, в долларах.
Ты откатай сезон, займи 1-место и тебе поднимут бюджет ещё. А вообще, я когда играл за средние клубы, то где-то пару сезонов особо не покупал никого.

Zloi 06.10.2010 14:26

losals, так купи игрока не дорогого, но молодого и развивай. Не дороже 500 к. Такие должны согласиться. Главное, смотри, чтоб не старый был.

losals 06.10.2010 14:26

Ванюха88,
уже откатал 1сезон
ведь у меня всего 2 нападающих, приходилось очень часто полузащитника ставить(

Добавлено через 1 минуту
Zloi,
за 500к я куплю от силы нападающего с общим 60,от невероятной силы)

Добавлено через 5 минут
кстати в этой игре молодые игроки появляются?
кто знает?

Добавлено через 10 минут
Zloi,
просто не хочется долго засиживатся в этом клубе, побыть ещё где то года 2, до нормальных предложений и уйти в клуб посерьёзней(если конечно предложат))

Zloi 06.10.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8525956)
просто не хочется долго засиживатся в этом клубе

Ну тогда, тем более, не стоит экономить на бюджете )) Развивай персонал.
Цитата:

за 500к я куплю от силы нападающего с общим 60,от невероятной силы)
Ничего страшного, зато зарплата у него небольшая )

losals 06.10.2010 14:43

Zloi,
а вдруг не предложат

Zloi 06.10.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8526015)
а вдруг не предложат

Да куда они денутся ))

Сегодня у меня великий день! Решил таки раскошелиться на геймпад )) Вечером привезут Logitech Dual Action. Сын кипятком писает )) Ээх, заново учится ))

losals 06.10.2010 14:46

Zloi,
финты сможешь делать нормальные)
правдо поначалу очень тяжело будет
я когда к брату приходил в стрит файтер 4 играть освоится не мог, жал подряд на все кнопки)

Sonya Blade 06.10.2010 14:49

Снова и снова продолжаю удивляться! Сегодня сыграв в карьере первый в сезоне матч Серии А Италии в ничью с Интером, в конце показывали как обе команды прыгают от счастья. Я чего то не допонимаю? Или это очередная недоработка?

losals 06.10.2010 14:50

Sonya Blade,
у меня тож свмое было, - это недоработка

Zloi 06.10.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Sonya Blade (Сообщение 8526038)
Или это очередная недоработка?

Ну, поровну очков получили команды )) Радуются ))
Цитата:

Сообщение от Sonya Blade (Сообщение 8526038)
Снова и снова продолжаю удивляться!

Посмотри мой ролик с фолом на 45-й странице ))

Sonya Blade 06.10.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8526049)
Цитата:
Сообщение от Zloi
Ну, поровну очков получили команды )) Радуются ))

хддд

Ага. очень великая радость заработать в первом матче 1 очко. А главное когда выигрываешь с малым разрывом счета, показывают сценку где игроки пожимают друг другу руки - сценка, которая более подходит к ничейному результату.))))

losals 06.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Sonya Blade (Сообщение 8526069)
Ага. очень великая радость заработать в первом матче 1 очко. А главное когда выигрываешь с малым разрывом счета, показывают сценку где игроки пожимают друг другу руки - сценка, которая более подходит к ничейному результату.))))

наверное и в правду они что то сдесь напутали)

Fe[No]Men 06.10.2010 15:03

7_Sektor, у меня чичарито прокочался вманчестере за сезон норм. на 3 увеличтлось.

losals 06.10.2010 15:05

всё т ки как вы все думайте?
лучше начать карьеру за слабый клуб, потом до сильного качаться, или сразу за сильный клуб начать?

Zloi 06.10.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8526096)
лучше начать карьеру за слабый клуб, потом до сильного качаться, или сразу за сильный клуб начать?

Со слабого начинать хоть и труднее, зато реально видно рост. И в двойне приятнее добится хороших результатов. Раньше, когда РПЛ не было, я всегда выбирал слабенький клуб в английском чемпионате, звезды на полторы и прокачивал его ))

7_Sektor 06.10.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8526096)
всё т ки как вы все думайте?

За слабый.
Я вот начал за Милан, сейчас второй сезон, а меня уже задолбало, хочется сначала не бороться за ЛЧ,а хотя бы за попадание в Еврокубки или вообще за сохранение. А то 10 сезонов впереди))) Но у у каждоого свои вкусы конечно)

losals 06.10.2010 15:13

как вам кажется, возможно из копенгагена когда нибудь за 15 сезонов перейти в пятизвёздочный клуб?

Zloi 06.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8526130)
как вам кажется, возможно из копенгагена когда нибудь за 15 сезонов перейти в пятизвёздочный клуб?

В предыдущих версиях предложения поступали, тут пока не знаю, но думаю, с ростом репутации трейнера возможно.

7_Sektor 06.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8526130)

Однозначно. За 15 сезонов, из самого копенгагена можно сделать пятизвездочный клуб:Grin:

Zloi 06.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от 7_Sektor (Сообщение 8526150)
За 15 сезонов, из самого копенгагена можно сделать пятизвездочный клуб

:)) При желании и старании.

doublefaced 06.10.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8525791)
Zloi, у меня вчера дали карточку желтую спустя...блин...спустя даже как-то слишком много времени...
Да обычный баг, коих немало насчитано уже)

ты нарушил правила мяч остался у соперника, игра продолжилась.
когда наступила пауза в игре судья и выдал карточку.
учим правила:sml:

Zloi 06.10.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от doublefaced (Сообщение 8526221)
учим правила

Так это все понятно, отложенный фол там, но у меня то нарушения не было, а карточку дали именно за ЭТОТ момент. :)

Britwa 6-4 06.10.2010 15:57

Скажите что нужно сделать чтобы сохранить повтор ? Сегодня такой гол получился, хотел сохранить а кнопочки в меню повтора не нашел, и ещё как можно вставлять свои треки в игру ?

Zloi 06.10.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Britwa 6-4 (Сообщение 8526298)
Скажите што нужно сделать чтобы сохранить повтор ?

Поставить программу Fraps.
Как же тяжело, однако, с клавиатуры перестроится на геймпад. Кстати, подскажите, что лучше использовать для направления движения, левый стик или крестовину? Геймпад Logitech Dual Action.

Vital93 06.10.2010 19:35

Zloi, Лучше стик. Удобнее.

Mr. Asgard 06.10.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8526300)
что лучше использовать для направления движения, левый стик или крестовину?

для меня Стик по удобнее,и тбе советую
Цитата:

Сообщение от Britwa 6-4 (Сообщение 8526298)
Скажите что нужно сделать чтобы сохранить повтор ?

Fraps в помошь

David Crash 06.10.2010 19:37

Цитата:

Поставить программу Fraps.
Как же тяжело, однако, с клавиатуры перестроится на геймпад. Кстати, подскажите, что лучше использовать для направления движения, левый стик или крестовину? Геймпад Logitech Dual Action.

мне удобнее на крестовине.

Gray_Sparrow 06.10.2010 19:38

Цитата:

Кстати, подскажите, что лучше использовать для направления движения, левый стик или крестовину? Геймпад Logitech Dual Action.

Не знаю как там твой геймпад, но если стик как стик - то юзай стик. Игроки гораздо более гибкие, да и более тонко всё делается, так вот скажу :)

Zloi 06.10.2010 19:56

Спасибо, ребят, за советы. Действительно, стик выходит плавнее. И направление удара легче регулировать.

Anger.. 06.10.2010 20:07

Zloi, но пробиваю штрафные и пенальти я все-таки не на стике. Нужно четко показать направление подкрутки и характер удара, что на стике для меня неудобно.

doublefaced 06.10.2010 20:21

Повторы голов то можно сохранять. Нажимаете х во время повтора, потом у и ролик загружается на сервер еа

7_Sektor 06.10.2010 20:33

А я на стрелках играю, удобнее почему то мне. НА стике мне как то тяжелее направление пасов и удоров показывать

Kirollan 06.10.2010 20:41

7_Sektor,
поиграй чуть-чуть - привыкнешь. Все же точность со стиков возвышается.

zubozavr 06.10.2010 21:14

мне не понравилась физика мяча, она просто ужасна - пас наперед летит сильно, но за метр до линии боковой например он становится словно свинцовый и сразу останавливается - ну это же не реально!!!! просто тупизм!!!! Финал кубка рпл в июне - снег! Я ожидал конечно намного большего, а так 5/10. Единственное что понравилось - усиление ИИ соперника, периодически они играют весьма прилично, а та - ничего особенного.

YeeeGORka 06.10.2010 21:26

Меня порадовал режим игры за одного игрока. Единственное, что не подбешивает, так это сохранение позиции, не дает разбежаться) В целом по сравнению с прошлыми сериями зачетная стала игрушка. Сейчас вот активно гамаю своим персом за Локо.

}I{ E I{ A 06.10.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от zubozavr (Сообщение 8527658)
мне не понравилась физика мяча, она просто ужасна - пас наперед летит сильно, но за метр до линии боковой например он становится словно свинцовый и сразу останавливается - ну это же не реально!!!! просто тупизм!!!! Финал кубка рпл в июне - снег! Я ожидал конечно намного большего, а так 5/10. Единственное что понравилось - усиление ИИ соперника, периодически они играют весьма прилично, а та - ничего особенного.

да да поддерживаю !!!
Такое чувство, будто в мяче находится еще какой то груз.
ЗЫ поиграл недавно в 10 фифу, физика мяча почти такая же ))

RageQuitty 06.10.2010 21:37

Интересно,у меня одного в карьере абсолютно все матчи проходят ночью и под дождём?Играю Манчестером.

Эмиель 06.10.2010 21:38

бабайбабаеч, нет, мой "Зенит" играет и днем, и вечером; погода разная.

YeeeGORka 06.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 8527782)
Интересно,у меня одного в карьере абсолютно все матчи проходят ночью и под дождём?Играю Манчестером.

Это тебе просто так повезло, у мя чаще матчи днем, нежели ночью. Играю в РПЛ.

FBIsad 06.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 8527782)

Туманный Альбион быть может? ;)
У меня в Италии наоборот - больше днем играют и дождь очень редко.

RageQuitty 06.10.2010 21:40

Мда...Я конечно понимаю когда 2 или 3 матча,но у меня уже 16 подряд -_-

Gray_Sparrow 06.10.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 8527736)
ЗЫ поиграл недавно в 10 фифу, физика мяча почти такая же

Как это?

Совсем другая физика мяча же. Причём я играл-мяч смотрелся всегда нормально, как в реальности

Anger.. 06.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8527789)
мой "Зенит" играет и днем, и вечером; погода разная.

Я играю за "Крылья", и когда приезжаем играть с ЦСКА - у них все время зима. Когда играем на своем поле - постоянно дождь и пасмурно. Снега нет.

Sasha-1992 06.10.2010 23:50

небольшой вопрос.У меня почему-то не отображается мое место в рейтинге.Т.е когда заходишь в рейтинг,показывается 10 либо 100 игроков,а дальше за чертой идет мой ник и вместо места в рейтинге стоит прочерк.Это так и должно быть или можно всё сделать по старому? Буквально пару дней назад все нормально было.Проблема житейская,но хотелось бы узнать)

Sonya Blade 06.10.2010 23:52

И снова косяки EA. Делаешь в матче двойную замену, а показывают одинарную! (

Xennon 06.10.2010 23:56

бабайбабаеч,
Я тоже играю в АПЛ за Челси все матчи были ночью. Первые матчей 5 были под дождь ,потом стали в сухую играть. А всегда ночью уже надоедает играть. (

О сейчас сыграл матч в кубке днем (2 раунд вроде) . Следующий матч (10 игра) тоже будет днем.

Zloi 07.10.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Sonya Blade (Сообщение 8528384)
И снова косяки EA. Делаешь в матче двойную замену, а показывают одинарную! (

Это да, второго никогда не показывают.

FBIsad 07.10.2010 10:37

Имхо, все косяки, которые есть в игре сейчас лично у меня ни капли не отбивают желания играть. Как ни крути, но они не критичны.
Я давно не играл в футбол с таким азартом (;
Хотя сейчас у меня что-то сложная ситуация: кончился первый сезон, всё, что можно выиграл, перед этим было 15 млн, а когда подписал новый контракт, то доходы\прибыль за сезон ~3 млн, т.е. сейчас, в начале второго сезона, у меня всего 18 млн...А мне срочно надо купить пару игроков, т.е. в "старом" Милане с игроками проблемы...

serega II 07.10.2010 10:54

Драсти. Русская лига сразу в еврокубках учавствует или как в FIFA10 патч ставить надо?

doublefaced 07.10.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от serega II (Сообщение 8528987)
Драсти. Русская лига сразу в еврокубках учавствует или как в FIFA10 патч ставить надо?

Как я успел заметить, сразу или же со второго сезона.
Патчи ставить не надо.

FBIsad 07.10.2010 11:16

Со второго сезона. С первого сезона ты должен занять определенное место, чтобы допустили. Никаких патчей (:

vince081 07.10.2010 12:10

Когда поиграл в "это", то действительно удивился: ЕА за 4 года сделали хороший, достойный футбол. По такому случаю даже решил взять лицензию, чтобы играть в мультиплеер без косяков.

FIFA 11 получилась не то чтобы совсем идеальной, можно было кое-что доработать, но по сравнению с предыдущими частями это шаг вперед.

Скрытый текст:
Насколько я помню, то по каждой части Фифы проводился турнир Игромании? В этом году тоже будет или можно не ждать?

[Frgt10] 07.10.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от doublefaced (Сообщение 8527406)
Повторы голов то можно сохранять. Нажимаете х во время повтора, потом у и ролик загружается на сервер еа

Где его потом можно просмотреть?

TikoTiGeR 07.10.2010 15:45

Играю за Юве, окончил сезон, не просчитал деньги тупо как во всех частях ФИФА сразу сделал апгрейты на персонал и деньги кончились :), кто нибудь знает как еще заработать :) и еще в предыдущих частях было понятие цены на билеты в этом не нашел :))) а то в минусе уже после каждой игры -10 евро :) зарабатываю на скауте, он находит игроков потом продаю за высокую цену :))) у всех скаут находит игроков от с характеристиками 75-85 ? в 10ом если было 70 радовался :)))

Тут говорили про джойстик, я играю с крестиком а не стиком, так как со стиком когда хочу бегать скажем прямо он как-то криво бегает, под углом у всех так? и еще самые легкие и эффективные финты в игре, т.е. чтоб можно было любой момент сделать не напрягаясь?

Mr. Asgard 07.10.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от TikoTiGeR (Сообщение 8529757)
кто нибудь знает как еще заработать

трансферы в помощь
Цитата:

Сообщение от Xennon (Сообщение 8528392)
А всегда ночью уже надоедает играть

я вот наоборот люлблю когда ночь,вот играю серию А,а там почти всегда день,печально

ZMEY-SHAKE 07.10.2010 15:49

Цитата:

у всех скаут находит игроков от с характеристиками 75-85 ?

да...какой то он читерский в этой фифе :)
Цитата:

Тут говорили про джойстик, я играю с крестиком а не стиком, так как со стиком когда хочу бегать скажем прямо он как-то криво бегает, под углом у всех так?

Откалибруй джойстик и будет нормально...

TikoTiGeR 07.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от ZMEY-SHAKE (Сообщение 8529776)
да...какой то он читерский в этой фифе :)

У меня нашел Сычева лев. защ. 81:))))))) Неймара из Бразилии полузащитник 83, но в реале есть Неймар и тоже из Бразилии 18 лет нап :) и еще какого-то Капдевилу из Португалии, но все же знаю Капдевиллу из Испании :) я это к тому что реальные имена повторяются, но другая страна амплуа другая :)

Цитата:

Откалибруй джойстик и будет нормально...

Это где? в ПО джойстика или в control panel?

losals 07.10.2010 16:13

Zloi,
реально помогает!!!)
прокачал посредник до 7уровня сразу же 2игроков купил)
спс
и ещё кого там ещё качать надо, а то я забыл)

Zloi 07.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от losals (Сообщение 8529863)
и ещё кого там ещё качать надо, а то я забыл)

Менеджера стадиона, физ. форму. Ну и остальное потихоньку. )
Цитата:

спс
Незачто )

doublefaced 07.10.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от [Frgt10] (Сообщение 8529580)
Где его потом можно просмотреть?

думаю здесь. кстати добавляйтесь в друзья.

Sasha-1992 07.10.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Sasha-1992 (Сообщение 8528375)
небольшой вопрос.У меня почему-то не отображается мое место в рейтинге в онлайне.Т.е когда заходишь в рейтинг,показывается 10 либо 100 игроков,а дальше за чертой идет мой ник и вместо места в рейтинге стоит прочерк.Это так и должно быть или можно всё сделать по старому? Буквально пару дней назад все нормально было.Проблема житейская,но хотелось бы узнать)

я конечно извиняюсь,но ответьте кто-нибудь

Gray_Sparrow 07.10.2010 21:04

Я так и не пойму, на ПК можно делать Game Face? Просто появилась новая система лицо-деланья, она только на приставках, но в FIFA 10 тоже была такая система, ну дк что с FIFA 11 PC?

Если можно-то где и как? :lamo:

Манкунианец 07.10.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8531092)
Я так и не пойму, на ПК можно делать Game Face? Просто появилась новая система лицо-деланья, она только на приставках, но в FIFA 10 тоже была такая система, ну дк что с FIFA 11 PC?

Если можно-то где и как? :lamo:

Точно не знаю, но на сайте (сайт) вроде бы делается лицо

RageQuitty 07.10.2010 21:12

Хех,доиграл до января теперь вместо дождя постоянно ночь и снег.Разрабы максималисты,в плане погоды в определённое время года :D

Манкунианец 07.10.2010 21:21

Ну я тоже вопрос задам) Как ударить пяткой (backheel shoot)? и сделать рабону? справка в игре не помогает. (Logitech Rumblepad 2)

Anger.. 07.10.2010 21:53

Цитата:

у всех скаут находит игроков от с характеристиками 75-85 ?

А зачем вообще нужен скаут, если есть отличная система детального поиска. А новой игре ее улучшили как смогли, и теперь можно сортировать возраст и сумму.

Как и в прошлых частях, совет директоров может "зажраться", и будет требовать с каждым сезоном все больше и больше. Кстати, кто-нибудь проверил, стала ли система спонсоров адекватной? Т.е. если вы начали играть за английский барнет и вывели его в высшую лигу, будут ли там нормальные спонсоры, а не сети супермаркетов?

temarainbow 07.10.2010 22:16

а где в меню прокачка персонала, а то я уже второй сезон заканчиваю и нигде в меню этого не находил...
(первый раз в фифу играю)
и ещё вопрос: помощник тренера постоянно присылает письмо, типа тот или иной футболист круто играет и рекомендует поставить игрока на ведущую позицию, вот это что значит?

Anger.. 07.10.2010 22:22

temarainbow, меню персонала в строке "руководство клубом".

Подобного сообщения от помощника мне не поступало. Может быть у того игрока просто пик формы, или в составе половина выдохлась. Кстати к концу сезона состояние игроков перед матчем отличное, а вот после первого тайма у всех очень мало сил.

temarainbow 07.10.2010 22:29

ппц у меня меню главное такое:
Перейти, Календарь, Моя Карьера, Состав, Трансферы, Параметры, Выход.
(играю на PS3, карьера тренера)

Саша92 07.10.2010 22:30

Что касается карьеры:Играю на Звезде Футбола и такой же уровень карьеры
Играю за Арсенал, 1 сезон была задача выйти в евро кубки и полуфинал кубка Английской лиги(что странно молчали про Кубок Англии)
И так после 1сезона занял 2место(спасибо Тотенхему который слил в 38туре). Проиграл Челси более 29очков
Выиграв кубок Англии в драматичном матче у Челси 2-1 в доп время и не выполнил задачу в кубке Анг.Лиги проиграв МЮ по пенальти в 1/4
Подписал юного игрока которуму прочили лавры суперзвезды в 18лет у него был скил 82 с последующим ростом до 94
Во 2 сезоне сразу начал давать ему место в основе за место Диаби, также подписал Нападающего Фалькао Полузащитника Тулалана и левого защитника Абидаля
первые двое не очень оправдывают своих денег,а вот Абидаль похоже единственный кто играет на данный момент т.к во 2 сезоне команда попросту стоит в 7 играх 4ничьих 1 победа 2 поражения.
Цель на 2 сезон попасть в полуфинал ЛЧ и и пробиться на след год в ЛЧ, а также выиграть кубок Английской Лиги.
Обновил весь персонал до 9/10 кроме менеджера стадиона там 8/10
Травмы в каждом матче у Волкота вообще в 7 турах 3 травмы по недели было

powerfull 07.10.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от temarainbow (Сообщение 8531489)
играю на PS3, карьера тренера

Ну как бы вам в консольный раздел.

FBIsad 07.10.2010 22:49

Цитата:

Травмы в каждом матче у Волкота вообще в 7 турах 3 травмы по недели было
Жость. Всё-таки рандом в этой ФИФЕ серьезный.
У меня травму максимальную получил только Ибрагимович, и то на пару недель...
За 1 сезон только три травмы всего было.

Anger.. 07.10.2010 23:03

FBIsad, У меня Бобер ( как бы смешна не была фамилия ) получил однажды травму серьезную и выбыл на полсезона почти, потом вышел после травмы.. и в тот же день схлопотал снова. Причем по тому сезону игрок был одним из ключевых.

FBIsad 07.10.2010 23:44

Anger.., ого. Значит мне очень повезло. Не хочу, чтобы кто-то такое словил у меня...
Хотя, я думаю, что процент возможной травмы игрока зависит от физической подготовки, следовательно, если прокачать на "десятку", то травм будет меньше. Логично?)
Просто я сразу не пожалел деньжат и прокачал этот пункт. Так что это наверно определяющий фактор. Имхо.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.