![]() |
Я конечно заранее знаю ответ на свой вопрос, но всё же лучше уточню - в лицензии будет вариант поставить английскую озвучку? От наших голосов воротит, только в первой части было добротно.
|
2KSweex, Терпения друг, терпения. Ты же не зря ждал Assassin's Creed Brotherhood чтобы поиграть в глючную пиратку??? Ты достоен лиц версии!
|
Frееze, Ну в настройках написано что можно поменять, сам не проверял.
|
Frееze, Можно, можно. Не беспокойся.
|
Цитата:
|
Какой кряк? Сингл по крайней мере без защиты.
|
Игра идет стабильно 60 на моей 460gtx. Как убивать типов на лошадях?
|
ZoSS
1. Стоять на месте и ждать пока поближе подбегут и рубить лошадь. 2. Когда на тебя тараном идут, то стараться сбить одним ударом простым. 3. Арбалетом 4. Пистолетом. 5. Попробовать стащить с лошади руками. 6. С возвышения прыжком убить. Выбирай любой. Но самый эффективный - арбалет. |
Цитата:
|
Меня интресует не надоест ли Рим за всю игру? Не однообразно там?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, лиц. версия через Steam или Live?
|
SaDolG, нет, у нёё для мульта своя защита стоит, а для сингла нету защиты, т.е можно так играть
|
SaDolG,
uPlay . |
Цитата:
|
Что такое Инвестиции? И для чего они нужны? Я просто не лицку юзаю, а она требует подкл. инета.
|
Цитата:
|
с каких пор мать гг разговаривает и почему никто из героев не удивился на этот счет?
|
Nosfеrаtu, ну может она пережила,смерть мужа и начала разговаривать, да и не такая уж это большая придирка, я вот и не удивился бы, как никак со 2 части прилично времени прошло
|
Nosfеrаtu,
Цитата:
|
Снова Ubisoft лоханулись с защитой -_-
|
Nosfеrаtu
Все побрякушки из второй части считаются собранными (Эцио еще в доспехе Альтаира изначально ходит и с его мечом, еще один намек). |
Dragonforcer,
Цитата:
|
А если за логинится игра по просит ключ или чего? просто у меня как бы ак на уплей есть, еще с 2 части.
|
Сноходец, Ключ есеснно нужен, а играть ты будешь со своим старым акаунтом, ага.
|
В шапке
Цитата:
assassinscreed.ucoz.ru - ГС, инфа очень старая, по brotherhood вообще ничего нет Есть же хорошие сайты по игре, к кучей полезной информацией! |
В России официально игра в пятницу же выходит? Сайт Акеллы подтверждает, но всегда казалось, что завтра в продажу поступает игра.
|
hufo,
Цитата:
|
Играю уже порядка 8 часов, собрал кучу ачивментов, и тут мне вдруг вспомнилось, что играю я в оффлайновом режиме. Есть хоть какая то надежда, что достижения сохранятся, когда я активирую игру?
|
Эмиель, по предзаказу можно получить завтра, в магазине 18-ого
Добавлено через 10 минут Dr.Freеman, я не просил кидать мне ссылки, я намекнул, что нужно их поменять в шапке ;) |
Как играть в кости (или что то другое) в гильдии воров? Вроде бы Ла Вольпе (Лис) говорил что можно поиграть в азартные игры на деньги.
И как побеждать в кулачных боях которые проходят в гильдии наемников? Сколько раз пробывал, за 10 секунд победить никак не получалось. |
Дошел до 5 акта. Игра начинает напоминать гта, очень много сайд квестов. Стелс квесты весьма интересны и изимодны. Надеюсь, что боссов будет больше, потому что пока их толком вообще нет, если дальше будет такое же кол- во как во II части будет хорошо.
Игра наверное самая лучшая в серии по проработке и др параметрам, но по ощущениям I часть пока лучшая, она давала новый опыт, которого раньше нигде толком и не было, разве что Thief/SC. графическая составляющая игры меня очень радует, разрабы сделали большой шаг в анимации, не скажу, что на взаимодействия персонажей приятно смотреть, но тот же поцелуй смотрится более киношно, игре это очень идет. Насчет оптимизации, игра очень хорошо оптимизирована. Никаких лагов, никаких вылетов, никаких фризов, правда кол-во фпс не мерил. Единственное, что пока не нравится это камера. Иногда она занимает очень не удобные позиции, чаще всего это бывает в закрытых пространствах (тот же замок). Так же не очень нравится езда на лошади. Это конечно очень субъективное замечание, но для полного комфорта я бы сделал главные улицы пошире. Стоит отдать должное проработанности Рима и система гильдий. Система великолепна! С ней ассасин становится, русть не новой, но совсем другой игрой, добавляется 1 вариант ко все возможным действиям+ прокачка ассасинов очень занимательна. Рим. Рим получился пожалуй одним из лучших городов в игре, хотя мне больше нравился Иерусалим. Очень проработанный, очень пафосный, очень "цветной". Очень много всякий закоулков, тупиков и тд. Плюс Рим получился очень огромным. |
del
|
.lesnik., вроде нажимать эти клавиши по очереди.
|
кода игра поступит в продажу то?завтра?
|
Игроман)),
Цитата:
|
Да.
В некоторых магазинах уже и сегодня продавалась. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут я фанат ассасина даже не знаю, как прождал столько месяцев)) |
Цитата:
|
на сайте юбиков,ещё стоит предзаказ
Добавлено через 3 минуты а некоторые пишут что уже в магазинах есть Добавлено через 20 минут а DLC Давинчи , будет на диске?не на коллекционке?на обычном? |
а на что влияет в настройках параметр "частота вставок" ?
|
Цитата:
|
Если же оформил предзаказ в стиме, все DLC будут доступны?
|
Keltos, Да, будут.
Добавлено через 6 минут Вот музыка к игре(можно скачать) http://www.assassins-creed.ru/musicacb.html |
Патч скачался к сабжу
Исправления в патче 1.01 Скрытый текст: |
блин, у нас поступит в продажу только послезавтра
|
После выхода игры, так интересно читать первую страницу обсуждения :)
Пока поиграл немного, но нравится очень. Вторую часть прошел практически год назад, и даже не осознавал, что по вселенной асассинов чутка соскучился. Братство пока радует. |
Я так и не понял в ПК которая лежит в сети все ДЛЦ, то есть animus project update 1.0,2.0, и про да Винчи, или не все?
|
Цитата:
|
В игре, купленной в стиме можно будет включить русский язык?
|
Кому интересно -
Скрытый текст: |
Как взобраться на башни Борджио ? Постоянно уступ находится далеко от прыжка.
|
Цитата:
|
Как незаметно проникнуть в замок Сант-Анджело? там же три охранника(если я правильно посчитал) патрулируют территорию.
|
А в купленной в магазине лицензии будут DLC?
|
Razor Callahan, В проблемах я прохождение на начальных страницах выложил. Поищи.
Добавлено через 1 минуту Face/Off, Вроде бы будет, в инете написанно что будет. |
Цитата:
|
Ок, а если я цифровую предзаказал? И в ней?
|
Saib, Да.
|
В игре часто показывается подсказка, что последновательность можно переиграть в меню ДНК, меня вот интересует и когда будет доступна переигровка последовательностей? :)
|
LeedStraiF, после того как пройдёшь игру, не?
|
LeedStraiF, Откроется после прохождения игры.
|
LeedStraiF, в любой момент, когда ты не на миссии.
|
Кто уже начал играть и кто уже прошел!!!???
|
Afa555/, А в чём проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все в восторге, хоть и играется как дополнение |
LucaSStars3, Да нет проблем,..я просто от Москвы далековато живу, коробочка с диском AC: B к нам только завтра приедет, вот интересно узнать первые мнения об этой новинке
|
Поиграл пока пару часов. Несмотря на то, что механика особо и не изменилась, игра очень нравится. Единственное пока, что напрягло, это то, что слишком уж много для начала игры нас заставляют бегать по закрытым помещениям; все-таки больше охото попрыгать по зданиям Рима, который с первого взгляда уж очень привлекателен. Сюжет пока особо не впечатляет, но, по крайней мере, и не напрягает; надеюсь, в дальнейшем поинтереснее будет. В общем и целом, впечатления от игры положительные. *пошел играть дальше*
Цитата:
|
Подскажите плиз, в Brotherhood мултиплеер есть? или он тока на консолях?
|
Deven, есть, но в пиратке к нему не достучаться.
|
А по подробнее о мульте можете рассказать? Он очень реиграбелен или так на пару часиков а потом надоедает? Просто думаю купить тока ради мульта..., но пока толком не решил.
|
Deven, Мульт достаточно хороший, и затягивает. На неделю хватит.
|
LucaSStars3, ты уже купил лицензию? Можно поподробней? Какие режимы, в чем их суть? Только без вставок с консольной темы, хотелось бы твои впечатления узнать.
|
Deven, консольщики говорят мульт крутой, отзывы самые наилучшие,..читал даж что консольщики вроде как за два дня совершили 40 000 виртуальных убийств, неплохо да
|
Цитата:
|
$NeK, Вообще то есть консольная версия. В которую я и играл.
|
Есть ли возможность снимать броню? То есть полностью всю бронь скинуть, а не сменить.
|
LucaSStars3, речь идет о ПК версии, которая здесь и обсуждается. Вдруг включили какой-то новый режим в ПК версию?
|
Frееze
Нету, вроде 8) |
Мульт там на пару вечеров, не более, он экспериментальный. Геемплеем слизан с The Ship, кто помнит эту игру, поймёт.
Суть в том, на выбор даётся около двух десятков персов, вы появляетесь на карте с 7 игроками, по карте ходят NPC, ваша задача выследить цель которую вам дают, чем более каечтсвенно вы убили её, тем больше дают поинтов. Если целью выбрали вас, вы должны убегать и прятаться, использую ловушки и перки. перки анлокаются по мере набирания лвл, всего их 50, насколько я помню. |
Так для чего нужны инвестиции?
|
Цитата:
|
А вот когда из анимуса выходишь и бегаешь там да сям можно собрать 5 штучек какихто. Зачем они нужны.
PS я их собрал и чё дальше с ними делать? |
Для чего на этот раз перья?
|
Всем привет! Нашёл я пару зданий с красным глазом (я как понял там должны быть символы, как в прошлой версии, я ни на одном не могу найти). Там что-то надо другое искать или я просто...?
И второй вопрос: когда Эцио только встречается с Макиавели, самое первое убийство "командора" (когда поджигаешь башню), то там есть условие "скинуть его на помост", я думал его с крыши надо кинуть, попробовал и ничего. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На что нужно жать, чтобы вырваться из захвата противника?
|
FrAerOK, Пкм и шифт(либо лкм)
|
Stervuyatnik,для ачивмента.
|
Списки ачивок как посмотреть?
|
А никто не знает как вырваться из захвата на паде от х360?? 8) Да кстати эта часть как то лучше на паде играется, в 2 части у меня камера была пришмаленая 8)
|
А в игре загадок и головоломалок много? И по сюжету думать надо много или тупо всех косить?
|
Цитата:
--- Кто нибудь подскажите, в игре есть, что нибудь на подобии клинка Альтаира из 2ч. Или в кузне это все, что есть в игре??? |
Прошел 3 последовательности. Пока впечатления не очень. Сюжет сначала казался интересным, сейчас же он стоит на месте. Все невероятно однообразно. Задания куртизанок, наемников, воров, простые квесты ну ничем не отличаются, повсюду "Пробеги 500 метров убей цель А, иди пешком пол часа в точку Б, пойди убей жертву в точке В, беги в точку Г", ну вы поняли.
И самое смешное, что эти 3 главы - гребаное обучение. Я играл во второго асасина, зачем мне снова обучаться :С В общем пока не нравится, если все так и будет продолжаться однообразно, это фейл. Ради сюжета пройду конечно. |
как узнать какие вещи продавать врачам, кузнецам, портным- чтоб улучшения птом получать
|
Sasha Bellic, И гробницы никакие не надо исследовать? И никаких печатей собирать?,..капец,..это наверно даже квесты поставлены типа "Иди убей" "Иди убей и чтоб без палева" "Иди убей их всех не щадя никого",
наверно скучная штучка получилась,.повеселиться можно будет токо в мультике |
Цитата:
|
1. А что там Дезмондом можно собирать в Монтериджони? Я немного там побегал, но ничего не нашёл.
2. В гильдиях есть таблички с заданиями типа убить 5 стражников их же оружием и т.п. Что даётся за выполнение этих заданий? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на ютубе видел в каком-то видео прохождение, ближе к середине/концу игры у чувакак был вроде как меч альтаира. Это мне показалось или его в ходе игры можно будет обратно получить?
|
Цитата:
|
Прошёл игру...концовка очень понравилась, почему-то вспомнился фильм Трон :).
|
Sasha Bellic, есть же меч Альтаира, даётся за все выполненные миссии гильдии Ассассинов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
А действия Эцио как ассасина против тамплиеров в реальном времени будут?надо же когда-нибудь вылазить из этого анимуса
|
Цитата:
|
Sasha Bellic, мультиплеер на пару дней, ибо ничего интересного в нем нет, 7 игроков, 20 видов персонажей, бегают убивают друг друга.
|
Assassin's Creed: Братство крови Коллекционное издание
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Assassin's Creed: Братство крови Подарочное издание (DVD-BOX) Скрытый текст: |
такой вовпрос- нашла я все 5 шмоток в настоящем времени, что это дает, кроме того что они лежат на полках в подземке
|
Volha, я еще не играл, но думаю "шмотки" просто ради коллекции
|
Volha,ничего, просто переодевание и все, во второй части хотя бы из-за одного костюма что-то менялось, а тут нет.
|
Читал вот что у Эцио, когда он достигнет ранга мастера откроется доступ к парашуту,..кто уже испытал?как вам технология?
|
Цитата:
|
Мне понравилось то что можно своих ассассинов собрать и развивать, разрабы вобще молодцы такую игру красивую делают))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А чтобы развить собственных ассасинов нужно кому то заплатить и все? Или нужно с ними лично бегать по крышам, упражняться в боях на мечах и.т.п? |
Цитата:
|
Что бы развивать ассассинов надо будет их отправлять на задания в разные части света(есть даже Москва) через голубятню,а опыт тратить на улучшение брони и оружия(даже можно цвет костюма поменять,не понятно зачем)
|
Цитата:
|
Прошел игру хочу сказать...
Начало просто обрадовало, такого задорного, яркого и сочного начала уже давно не было. Перекрыть такое бодрое вступление надо было новым городом и новыми возможности, правильной постановкой уровней и новой боевой системой. Игра видно проседает в середине, как будто они выдохлись и перестали стараться, но иногда в маленьких мизансценах и мелких деталях (бедняки поселились в колизее, а богатые в кварталах каждый со своей конюшней) просвечивается интересная история и становится заметен труд разработчиков и реализация заложенных идей. Что касается новой боевой системы, она почти старая только теперь убив одного врага вы сразу же нажав кнопку движения (одну из четырех) стремглав набрасываетесь на противника и за 1 минуту кладете целый отряд до зубов вооруженных стражников Борджиа. Тема яблока едема раскрыта не полностью и к ней еще наверняка вернутся, но я надеюсь только через несколько лет кропотливой работы и никак иначе, потому что уже Ассасин Крид поднадоел, но играешь в него как загипнотизированный. Только лишь за одно бодрое начало можно смело покупать игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот открыла плащи за Аудиторе .. где его одевать то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(возможно у тебя баг). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит, что Эцио в игре 40 лет, а намек на это только в начале есть (шутка лекаря про возраст насмешила) Неужели нельзя хоть чуть изменить черты лица, или иначе возраст показать? Десятидневная щетина не создает никакого впечатления. Кажется, что бегаешь 17ним парнем, как в начале AC2
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста как сделать казнь с пистолетом, у меня игра на pc
|
Цитата:
Потом, если будешь определенные допы, увидишь. |
Цитата:
|
Кто нибудь уже купил лицензионную версию?
|
Цитата:
|
Уррррррррааа!!!! - выкрикнул молодой человек в сером плаще и с темной шляпой на голове, держа в руках коробочку с диском Assasin's Creed Brotherhood,..:/ Через пять минут он уже сидел дома у своего ПК и ставил эту "крутенскую" новинку
|
Afa555/, молодой человек держал в руках ссаный пиратский диск купленный у Робенчика в переходе?22 марта еще далековато...
Что интересно,примерно до середины игры меня не покидало ощущение что я прохожу обучение...Насильно отправляли добывать эти свитки вербовать ассасинов,я на лицухе собираюсь этим всерьез заниматься,а пиратка то что,просто пройти сюжет.Но вобще игра славная,но что то попсовая больно 1 часть:Сюжет класс,геймплей так себе 2 часть:Сюжет так себе,геймплей класс 2.5 часть:Сюжет чуть выше чем так себе,геймплей класс но упрощен Надеюсь 3 AC будет на голову выше,и будет и геймплей и сюжет.Просто пока это как поздние треки Armin а,слушать можно но не тот эффект.Хочется серьезной темы,как в 1 части,доктор калечащий людей думая что помогает.Толстый вельможа отравивший гостей,они колоритны,а предсмертное покаяние запоминается надолго.А тут,нужно было тащить эту тупую орущую бабу к темнице что бы она открыла клетку,а потом отпустить,это же бред. |
Phoenix 1191, а в шапке глянуть?), она вчера вышла вообще то)
|
Цитата:
|
У кого есть - выложите (пожалуйста) скрины. Хочется уже из игры увидеть, а не рекламные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да?Странно даже на игромании писали что игра задержится до 22,ну значит я такой лох)
|
Цитата:
Консольная в другой теме! Добавлено через 21 секунду Phoenix 1191, не сси! |
Del
|
ммммм
|
Ну на выходных прогуляюсь по городу,приятно будет если ошибаюсь,в пиратку играть очень неприятно
|
Phoenix 1191, разница???
|
Mr. Михалыч, Мультик нужен...Просто друзья консольщики говорят что чудо как хорош
|
И про Crysis говорили!
|
Phoenix 1191, С юмором у тебя проблемы, это даа
По поводу игры: поставил, запустил и первая радость - главное меню раза в три лучше чем во второй или первой части,..ну оно не сложное как бэ и с миннимумом спецэффектов Добавлено через 1 минуту Mr. Михалыч, Щас скринов нащелкаю, выложу |
Afa555/, Я не юморил,я реально купил диск в переходе,я просто не с того места начал,мне казалось игра будет в продаже только с 22.Извините если кого обидел
|
Afa555/, спспспспспспсс
|
Afa555/, Прошлое меню тоже не сильно было напичкано спецэффектами...
Народ обращаюсь к тем кто прошел игру,Лукреция умрет?Бесит эта сволочь) |
Цитата:
|
AlcD, Вот именно что никаких
|
ну что значит не кто не знает
|
Умные люди поняли про спецеффекты в меню! Своеобразные, но они есть... не во многих играх!
|
Mr. Михалыч, я не понял, я тупой? Что за спецэффекты в меню? Мерцание и летающие лучики что ли?
И да, если будете писать сюжетные моменты, то помещайте их в спойлер, не хотелось бы испортить себе впечатление. |
Цитата:
Цитата:
$NeK, про спойлеры ты явно не мне!) Да... такие вот мерцания и повороты. Т.к. не во всех меню игр они есть и довольно красиво смотрятся - они и есть спецэффекты! В Assassin's Creed 2 меню так выполнено.
|
Fox33DEST, Беда,я так на это надеялся.А вобще тебе как игра?Просто насколько я знаю вам Юбики дополнения дали?С ними лучше?
|
Fox33DEST, какой-то консольный задрот лезет не в свою миску! Тебе не знакомы слова Клавитура и Мыш! Также как и мне бампер и стик!
|
Mr. Михалыч, Тут ващет обсуждение.И нигде не написано что только для пкшников.Хотя я сам пкшник,и у меня нет ящика
|
Phoenix 1191, Но! Давно писали, что .... хотя да... ты прав((((
|
Mr. Михалыч, Те же консольщики перепрошли игру n количество раз,и кто как не они знают все фичи игры)Тут винить нужно юбиков,которые типа дорабатывают пк версию ога,но если в Ac2 дали хоть все дополнения,то тут просто игра,хотя портирована неплохо
|
Цитата:
Не понравилось в игре две вещи, нельзя пользоваться "такси" во время миссий и концовка в стили серии ак - "что за хрень?" Mr. Михалыч, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ хорош оффтопить,..ща проценты получите,..
Об игре: сюжет с самого начала захватытвает,.. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Fox33DEST,
А графика там не намного урезана? |
Цитата:
|
AlcD, По сравнению с АС 2!))
|
Цитата:
Движок тот-же! |
Fox33DEST, Приятно слышать,концовка первого AC мне очень понравилась,как Lost почти.Но 2.5 почти прошел,немного осталось
Afa555/, беда в том мой друг,что ассасины были лишь во время крестовых походов,как враждебно настроенная секта мусульман.В годы революции во Франции были некто похожие на секту убийц,но это другое.А насчет "неверных",найди мне места где Эцио курил гашиш,и читал Коран.Грустно,студент а так плохо знаешь историю.Ассасинов на то и готовили что бы они умирали после выполнения поставленной задачи,википедия поможет) Скрытый текст: AlcD Ткани выглядят просто супер |
Afa555/, где скрины :eek:
Добавлено через 1 минуту Phoenix 1191, да ладно.. к истории предираться) |
Цитата:
Цитата:
|
Phoenix 1191, про ткани - да. На скринах видно!
Добавлено через 2 минуты AlcD, Скрытый текст: |
AlcD, Лолом погоняет,это были исмаилиты-низариты,и таки да это была секта
Ты явно не любитель Lost верно? |
AlcD, А в начале короткий ролик,..ты чем смотрел млин
|
Кто-то уже говорил но мне лень искать, как получить мечь Альтаира ? И с какой последовательности начинают открываться закрытые территории ? Их 3, в каждой есть башня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Afa555/, Так то этот ролик склепан из скриптовых сценок из прошлых частей
Добавлено через 1 минуту AlcD, Ну тогда ты разорвал шаблон)Каждый сезон Losta за исключением последнего заканчивался на самом интересном,тоже оставлял много загадок,не видишь сходства? Та никто не спорит что первая часть по сюжету дергает все остальные |
AlcD, сам себе противоречишь - первый лучше!)
Добавлено через 1 минуту AlcD, ты просто ещё не до конца проникся Ассасином,его сюжетом) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AlcD, Ну я просто не хотел писать много слов,ну концепция то та же верно?Подожди,ты имеешь ввиду Альтаира?Я просто про Дезмонда)
|
Dron7230, пройти все задания гильдии ассассинов. Благо они очень лёгкие.
|
Цитата:
Не Дезмонда. |
Цитата:
Afa555/, мы про первую часть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Afa555/, Давай скрины, запарил! Ты обещал((( |
Afa555/, А тот ролик,а вобще Чезаре является ли тамплиером то?
AlcD, На PSP есть игра вроде как раскрывающая некоторые загадки на эту тему |
Phoenix 1191, зачем сюжет по платформам разбивать??????????????????????????
|
Mr. Михалыч, Та там не сильно то много от сюжета,но если так интересно то можешь скинуть видео прохождение с торрентов.Ничего мы не теряем без того кусочка)
|
Почему некоторые а-ля игроманы считают Brotherhood - Assassin's creed 3... это такой же аддон, как и BloodLines, только на X360, PS3, PC!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |