![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто фишка в Риме такая - холмы. Вот в Венеции фишкой были многочисленные каналы, а здесь холмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, игра очень нравится, просто чума, с катакомб просто хочется не вылазить, как всегда отличный сюжет, в игре есть чем заняться, мир огромен, хотя есть чувство, которое не покидает в начале что играешь просто дальше в АС2)) Но это все до первых покупок и миссий посерьезней. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя возможно и закрытый. Тут видимо ситуация как и с АС2, если на западе чтоб получить допустим две соло миссии и Коперника, нужно покупать Спешел издания типа Кодекса. То в Русском издание опять все запилино сразу без всяких кодов, тобишь в обычном издание как всегда все DLC засунули, тобишь покупать коллекторс смысла нету, только ради упаковки. А вся начинка уже есть. А код видимо просто отсался, PSN код он маленький, а этот код что в коробке больше РСшный напоминает. |
0rca, Этот код для учётки убисофта, поэтому большой. Проверь - у тебя арлекин есть в мульте и офицер?
|
Цитата:
1) Арлекин 2) Две соло миссии 3) Коперник Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
0rca, Или в доп. с Коперником.
Тогда все как в АС2, но не клали бы код на длс, что бы меня не вводить в заблуждение :D. Кодекс версия хорошая, там и без допов много лута. |
Не могу попасть в катакомбы, там балки а снизу вода, люк находится очень далеко от стены и балок
Как туда забраться? |
подскажите как открыть миссии Катрины 3 прошол остальные не появляются
|
Цитата:
http://www.youtube.com/user/zwoooooo...12/SUfwkCizBK8 |
Эпик просто слов нет, когда
Скрытый текст: Ну и еще, я тут мельком читал что AI как раньше, да хрен вам, пацаны в тяжелой броне жгут, я нарвался на таких 4 человек, они меня укакошили в пару сек, потому что в Бразерхуде нельзя отбиваться от их атак, один удар и от 8 клеточек остается 1 квадратик с хелсами, второй удар со спины и ты в режиме загрузки, мне пришлось тупо просто убегать ибо я не мог их просто убить. Плюс теперь когда тебя окружают, стало сложнее, если раньше ты в АС1-АС2 методично вырезал то теперь толпа не дремлит а кто со спины тебя может тупо схватить, если не сильно резкий то это фатально ибо тебе сразу тычки летят. Да конечно можно успевать нажимать кнопки чтоб сломать захват но опять же даже я со стажем по АС серии не готов иногда к таким маневрам, а если в толпе есть Тяжелый солдат то это смерть полюбому ибо он убивает с двух ударов. Но местами действительно стало легче убивать если это касается просто гвардов, Арбалет хоть и мечта была но теперь проще с ним убивать из далека чем подползать с клинком. Пистолет при выстреле на крыше теперь не поднимает тревоги вокруг как в АС2, на крыше можно стрелять без проблем и тебя никто не услышит, так что даже незнаю хорошо это или плохо, но видимо было сделано для того чтоб игроки его начали использовать, ибо во втором АС смысла стрельбы не было, ибо где бы ты не стрельнул и тебя никто не видит как тут же прибегала толпа всех видов гвардов. Теперь же можно настреляться вдоволь. Ну вообщем пока все, прохожу дальше, но игра одназначно нравится и даже больше чем АС2. ps Играю на PS3, производительность нормальная, пока никаких лагов, падений FPS, фризов не было, имея АС2 я для интереса сравнил, картинка не изменилась и не стала хуже. Все на том же уровне, одно но, заметно уменьшили дистанцию прорисовки, она стала очень близкой, это пока единственный минус который ощутим, но я особо не замарачиваюсь на этом ибо всеравно игра про контакт, все бои происходят в мили режиме, минус это будет для искателей минусов. |
Цитата:
Кстати Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про бои со стражниками порадовал :) |
0rca, 2 было, когда башню одну освобождал- никаких проблем. Вот быстрые и копейщики иногда мотают нервы.
Цитата:
|
Цитата:
|
в мультиплеере много режимов? можете примерное название и описание пожалуйста написать :)
|
Тут вообще как сохранятся? 0_о
|
NEYRONIX,автосохранения в игре.
|
Цитата:
|
NEYRONIX, странно,автосейв как и в предыдущих частях.
|
Цитата:
|
А как выполнить магазинный квест exotiсk? Помогите пожалуйста
|
Я сегодня поиграл в игру побольше. Мультиплеер немного начинает надоедать. Сначала было много народу, а сейчас вообще мало. В игре только у 3-4 есть какая-то тактика.
Сингл какой-то унылый как во 2 и 1 части, но я попытаюсь заставить себя пройти игру. Ещё раздражает падение фпс (ps3 версия). И ещё бесят тупые враги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Я знаю как система сохранений в AC работает, хотите сказать, что первая миссия тут 4 часа длилась, и мне ее откатили на самое начало, к вилле? Че за чушь. Не сохранялась игра, это не зачет, не досмотрели, кривые.
|
Цитата:
|
0rca, Может и в игре а может и нет,помниться как был случай в ХР,когда игра выдавала в определённый момент тупо чёрный экран на загрузке и приходилось заново проходить и это было не у всех,далеко не у всех,у меня например так и случилось=(
|
Цитата:
|
NEYRONIX, в игру не играл, но там ведь наверняка как во второй части - после определенного этапа выполнения миссии происходит автосейф. Может ты его просто не заметил (там такая маленькая иконка в углу экрана)?
|
Сold,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо по сюжету офигеть, дошел до найма Ассасинов в гильдию, офигительно сделано, контракты , даже побольше опций хочется, я даже их не юзаю, сразу отправляю в Москву))) Кстати прикольно вышло, самого первого ассассина завербовал, и тут на крыше чувачила меня заметил, ну я нажал L2, гвард уже в меня прицелился и только стрелять как с краю приполз мой и просто скинул его с крыши))) Супер просто. Кстати вот что сделано супер так это то что Бразерхуд закрывает кое какие пробелы АС2, как например Скрытый текст: |
Цитата:
|
Наконец прошел. После довольно сливной середины, игра в конце набрала такие обороты, что даже останавливаться не хотелось, но Юбисофты, как обычно, прервали все на самом захватывающем моменте и запустили титры. Когда мне дали возможность использовать ассасинов в помощь впервые я сомневался в целесобразности их использования, вспоминая АИ второго ассасина, но иногда они оказывались очень полезными, особенно в
Скрытый текст: P.S. Вопрос по концовке: Скрытый текст: |
подскажите кто-нибудь
Скрытый текст: |
Вопрос по истине:
Подскажите как пройти логово Ромула где нужно спускаться вниз,но я постоянно падаю в воду никаких уступов нет
|
Много я потеряю, если буду играть в эту часть, не поиграв в предыдущую?
|
FullGamer, я бы крайне не советовал. Постоянно видишься с персонажами из 2 части, плюс они сильно связаны сюжетно, т.к. игра прямое продолжение второй. Даже начинается там же, где закончилась вторая. Я не представляю как можно играть, не поиграв в предыдущую. Куча эмоций в никуда.
Хотя вначале вкратце рассказывают что происходило в 1 и 2 частях. Но это совсем не то. |
Akrioz, Ну одно дело вкратце, а другое ещё ~20 часов потрясного геймплея, так что FullGamer лучше пройди сначала вторую часть.
|
FullGamer, только если ради мультиплеера - впрочем, есть люди которые с выхода игры только в мульт играют
|
Цитата:
На ютубе где то ролик был |
запустил игруху, на момент показалось что играю во вторую часть. Начало унылое. Дальше будет интереснее?? Просто вторую вдоль и поперек облазил. У третьей много нововведений??
|
Цитата:
1. Серия убийств(в игре называется казни) это когда надо быстро нажать Х после контратаки или завершающей атаки для быстрого убийства след. врага(у меня 20 казней подряд рекорд) 2. Можно убить сразу двоих во время серии убийств(Х зажать) 3. Гильдия ассасинов а) личный набор и прокачка своих ассасинов в каком-то стратегическом режиме что ли б) сражаться вместе с ними одно удовольствие для меня..всегда вызываю 4. Оружия(арбалет, отравленые дротики, двуручное оружие кидать можно) 5. НЕ новвовдения, а просто типо отличия.. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО МИССИЙ:оссобено миссии Леонардо ДА Винчи очень радуют.. они проходят НЕ В РИМЕ..а в отдельных районах 6. ЗА Дезмонда теперь интересно играть в 2012 году... |
Вопрос к тем, кто купил Limited Codex Edition или Auditore Edition - фильм Lineage переведён на русский? Если да, то как перевод? Смотреть можно?
|
Цитата:
А то что начало такое, дык это ведь на 100% прямое продолжение АС2 вот и чувства такие. Ну и как сказали выше дальше будет интереснее, ибо когда будет своя гильдия, начнешь прокачивать, вызывать их, задания ДА Винчи вообще шик. |
0rca, Шикарное продолжение,я никак не хочу продолжать сюжетку,потому что есть много сайд заданий,которые очень интересны,особенно по воспоминаниям Эцио.
|
Цитата:
Цитата:
Первая унылая в этом плане, вторая чуть лучше, а в Brotherhood намутили столько, что не знаешь чем заняться. |
Блин середина игры просто слив какой то. Все задания - копия с АС2
|
NEYRONIX, он наверно имел в виду одноообразие
Кстати тут некоторые моменты с Ассасин КРид 1 взяты спасение горожанина, из Анимуса можно выходить когда захочешь и бродить по уровню и само построение сюжета как в 1 части.. |
Цитата:
Выходы из Анимус, чтение почты - все как первая игра. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абар, прошёл этот момент как и всю игру там надо залезть , потом отпустить руки схватиться за уступ перейти немного влево и прыгнуть ту да же.
Назрел вопрос: последняя миссия с Кристиной это на Карнавале ? |
Цитата:
Цитата:
И это, кто-нибудь хоть раз в бою умирал? Что-то прошёл игру и мне это кажется невозможным(за всю игру ток если с высоты сваливался), особенно с доведённой до ума боёвкой. |
Akrioz, а если сюжетку проходеш эта миссия пропадает ?
Да и этот ролик Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не могу перышко достать, кто нибудь знает как?
http://s006.radikal.ru/i215/1011/7f/ced322809565.jpg http://i057.radikal.ru/1011/30/9d40114ad14d.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1011/38/30154a611137.jpg |
Akrioz, Pastopt благодарствую, собрал благодаря вашим советам таки все ключи, но костюм сильно разочаровал (по сравнению с доспехами Альтаира - тихий ужас)
Где в убежище деньги лежат?)
|
Slain, деньги нужно из банка забирать. Один есть прямо в паре метров от убежища. Недалеко от кузнеца.
|
Цитата:
|
проиграл уже 5 глав, игра просто срывает башню. Может потом по подробнее отзыв сделаю что понравилось, а что нет.
Вопрос, можно ли спрятать арбалет ? что бы он не болтался за спиной. |
Прошёл игру за 2 дня,нет игра не короткая просто это я здрт=))))Но такое случаеться только когда выходит Ассассин новый,сил больше небыло терпеть до 10декабря и ждать когда к нам наконец привезут лимитед кодекс эдишен для пс3 и скачал на бокс=(Честно говоря я как-то особо разницы не почувствовал после 2ой части,вторая реально была тогда нереально крутой а Бразерхуд это таже вторая часть но с наёмными ассассинами,игра получилась ещё дольше чем 2оая часть,причём намного,вообщем игрой в принципе доволен но ожидал если честно большего,моя оценка 9.5,мульт к сожалению пока возможности оценить нету.
Кстати для тех кто прошёл вторую часть концовка в Бразерхуд сразу же оставит чувство дежавю но с неожиданностью и ещё более закрученной формой на продолжение,ждём новую часть,теперь походу это будет уже не Эцио |
Цитата:
Я еще не прошел ибо стараюсь вообще все закрыть, сайды и прочее, да АС2, но вызвано тем что герои все перешли из АС2, и ГГ тоже, но Рим выдался куда лучше чем мир в прошлой части. |
pizikos, нельзя
что ж, внесу свои 5 копеек если коротко, то все просто афигительно!!! первое что хочется сказать - сюжет великолепен; начиная со 2ой части осознание крутизны и масштаба происходящего происходит только после финальных титров, когда сидишь с отвисшей челюстью. сразу вспоминается как все начиналось..Альтаир, крестовые походы, не пойми откуда взявшаяся Частица эдема..и даже не догадываешься как потом все лихо закрутится. Проходишь Братство и понимаешь, что приключения Альтаира были просто баловством :)) к чему я все это: если кто то еще не играл в АС, но очень хочется, то обязательно начните с первой части, не смотря на ее недостатки - ибо сюжет крут. а начав со 2ой части считайте что начали читать книгу с середины. З.Ы. Если б писали книги по этой вселенной с таким замашистым сюжетом - читал бы запоем. Касательно самой игры. Кто то жалуется на то что игра проседает в середине. Лично по мне ничего подобного не было, я просто наслаждался геймплеем. Собст я и не знал кол-во последовательностей так что, где там в игре была середина я не заметил. Не смотря на название, братству как часть игрового процесса, имхо, уделили мало внимания. мб боялись что не прокатит или еще что то, но не хватает масштабности. помните как в первой части крестоносцы (или кто там) ходили толпами человек по 20-30?? вот на них бы наускать наших ассассинов, хорошая получилась бы заварушка. В братстве же в обычных местах встречаются по 4-6 стражников и 2 прокачанных ассассина с ними легко справятся...мелко выглядит. Надеюсь в следующей части эту часть геймплея расширят и разнообразят, да и прокачку ассассинов сделают шире и гибче. (у мя уже есть некоторые мысли..донести бы их до разработчиков :((( ) Тем не менее ассассины чертовски хороши, мну вызывал их при любом удобном случае. С их появление практически отпадает надобность в ворах и наемниках, я качал только куртизанок, ибо они весьма полезны в стелс-миссиях. Понравились миссии Леонардо особенно Бомбардировщик ибо чертовски круто и Танк ибо чертовски весело :)) Жалк что в этот раз Лео не так часто с нами взаимодействует, да и денег еще просит :)) надеюсь эт исправят :)) З.Ы. Парашют отличная штука :)) Далее..графика как мне показалось не изменилась, мне в ней и так все нравилось, претензий не имею..музыка, хм, специально треки с прошлых частей не сравнивал, но мне так же понравилась, претензий нет. Мультиплеер оценить не удалось ибо игра ищет игроков или еще что то ппц как долго...мне терпения не хватило. мб в следующий раз :)) Ах да, чуть не забыл. Истина в очередной раз разорвала мне мозг. Отличная штука. Подогревает интерес к будущим частям, надеюсь там дадут ответ. В общем и целом все :)) |
Цитата:
|
эт где такое сказано??
Эцио сказал что они еще встретятся. я ему верю :))) |
Вот наконец-то тоже прошел, и в целом разочарован. Вторая часть понравилась гораздо больше, там и сюжет был нормальный, задания были продуманными и всегда к месту, а в барзерхуде предназначение половины квестов - тянуть время. Да и в АС2 ты чувствовал себя реальным ассассином, а не терминатором который косит всех подряд яблоком или орудиями Леонардо. Ну и очень жаль, что в игре нету неповторимой атмосферы 1 части. Всё окружение какое-то... вроде и интересное, но не впечатляет.
Если АС2 могу со спокойной душой ставить 9.5, то бразерхуд ели-ели натягивает 7.5-8. |
Цитата:
|
Цитата:
В АС3 будет уже или только Дезмонд, или новый предок(вот не дай бог). Цитата:
Вот, кстати не понравилось что флаги теперь не только в городе, но и в "логовах". Придётся их переигрывать. Надо бы ещё мультиплеер опробовать. |
Народ, кто считал подскажите скок всего классов персонажей в мп? Я насчитал 13.
|
Ребят - кто прошёл игру, скажите сколько по времени занимает прохождение? Во вторую играл где то 30 часов + 10 - 15 часов на квэсты и перья докучи потратил и это круто. Люблю длинющие игры!
Цитата:
Цитата:
|
ilyxa, Бразерхуд ещё больше по времени
Slain, Вот и у меня тоже такие чувства,по большей степени я тоже разочарован но всёравно немогу поставить игре меньше 9ти |
Цитата:
Цитата:
|
За перья и флаги нечего не дают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абар, пока только слухи, не более.
|
Абар, так официально,заявил Ив Гильмо,что в 2011 новая часть,с новой эпохой.
|
Цитата:
|
Абар, ещё до выхода АСВ сказали, что история Эцио на этом будет закончена.
|
andre982d, скажи мне Пактер, когда выйдет Duke Nukem Forever?
Ну так от темы не отклоняемся, новый АС еще не анонсировали. Поэтому что тут оффтоп - если хочется это пообсуждать то в новостях. |
Вчера весь день просидел за Братством Крови.
Ubisoft красавцы, просто фантастическая работа ими проделана. Настолько разнообразный и интересный мир в игре, что как в Fallout, на сюжет хочется забить и походить по Риму и его окрестностям. Много новых фич, интересные задания, очень порадовало управление братством, хорошо доработали боевую систему...и плевать на устаревшую графику. Brotherhood великолепная игра. |
Цитата:
Скрытый текст: Вообщем прошел игру, прошел сингл компанию на 100%, собрал все флаги и выполнил все трофеи. Но был удивлен тем что платину не дали((((( А значит мультиплеерные трофеи надо тоже получать. Игра получилась просто отпад. Она настолько большая что АС2 нервно курит в стороне, для тех кто думает "DLC за 2500?" Да нет уж, это не DLC. Рим настолько огромен что это просто что то невероятное для серии АС. Тоже мало? А вы теперь сюда припишите все локации с боевыми машинами Да винчи, небольшие локации из Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ps Скрытый текст: Вообщем моя оценка 9.8\10 |
0rca, Отличная рецензия,ты описал все то что на самом деле есть в этой игре,без преувеличений и фанатизма.Я бы тебе поставил + + +,но увы не могу.Вчера сам проходил,ну часов 15 точно сидел за игрой...Все просто шикарно.Браво Ubisoft.
|
пацанчики, а скажите пожалуйста. в игре есть system link ?!
|
уххх прошёл
Подскажите, есть ли на просторах нета гайд по "Истине", а то наткнулся на первую же загадку, а там шахматы, а я в них вообще не шарю.
И вообще что открывается когда все загадки будут разгаданы? Можно ответить ссылкой на видео. |
@X.E.O.N@, не все он описал. Забыл упомянуть о великолепной музыке. Не забуду тот прекрастный момент когда
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Абар,
Спасибо конечно, но не слова не понял, я в шахматах вообще не секу, каюсь :) |
Цитата:
|
Так а все-таки есть ли какой-нибудь гайд по этим загадкам истины? А то чувствую подобных вопрос у меня будет много, а ломание головы над этими загадками в свое время сильно отвлекали от сюжета во второй части.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Абар,
Та я разобрался уже. Ну не шахматист я, что тут сделаешь. |
Ребят, а как там с мультиплеером дела обстоят ? Очень хотелось бы выслушать ваше мнение, ещё тут не однократно гуляли слухи якобы в игре присутствует коп на четверых игроков, так ли это ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь знает где можно найти две засушенные головы???очень надо)))
|
ну вот я и прошел игру, вот токо зачем он
KICAME,
Цитата:
Цитата:
0rca,
Скрытый текст: Надо бы пойти открыть Истину. P.S. Вот мультиплеерные трофеи убивают желание получать остальные. |
Друзья, мне показалось, что в теме мелькал Англоязычный гайд по Истине. Не могли бы поделиться? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
@X.E.O.N@, это была Люси вроде как :)
Меня этот момент почему-то совсем не тронул. Может быть потому что 10 минут назад я был готов выкинуть геймпад в окно, из-за вечных недопрыгов и тд? |
Slain,
Скрытый текст: Ты главное не торопись,делай все действия медленно и плавно,все само собой получится. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Кстати если так подумать то Скрытый текст: |
Скрытый текст: P.S. Скрытый текст: |
Тут говорили, что ас2 намного меньше бразерхуда. я вот даже не знаю я сам ас2 долго проходил, а тут еще говорится что бразер больше. за сколько примерно часов можно пройти?
|
Цитата:
ТУт 25 часов синхронизация тоже под 90% не все флаги собрал.. некоторые миссии не смог синхронизировать на 100% |
Цитата:
|
Есть ли гайд по поиску знаков на зданиях, флагов и перьев?
Скиньте в ЛС ссылку есть ли существует. |
Цитата:
|
Абар, а артефакты 2012 в поместие Аудиторе в настоящем как найти? Без гайда сложно найти.
|
Там что еще и в поместье аудиторе надо что-то искать в нашем времени ?
А есть ли смысл искать эти артефакты, или это так, для ачивок ? |
Цитата:
2 на крыше самого здания туда добраться по вервке-лифту ещё мжно |
Матёха, их походу всего 5. На крыше я нашел.
|
Люди возникла такая вот проблема.После прохождения 1 блока памяти игра попросту зависает.Можете подсказать что сделать чтобы пройти дальше?Два раза диск с игрой перезаписывал:mad:
|
Цитата:
Зы: Скрытый текст: |
Абар,
Абар, Воспоминаний с Кристиной всего 5,почему именно столько,сам и увидишь.
|
Цитата:
сколько всего в игре костюмов и как их по отрывать ?
|
Сплит-скрин есть в игре?
|
Цитата:
|
Матёха,
мне игрушка очень понравилась) но вот концовка намикает на продолжение) и вот я даже не знаю, радоваться мне, или плакать...больше похоже на какой-нибудь мексиканский сериал в духе: "Что же случится с Хуан Карлосом? Узнаете в следующей серии"))) буду ждать новую "большую" часть АС, ну или что-то в стиле АС:Вrotherhood.
|
Здравствуйте, хочу спросить можно ли броню всю снимать, что бы только в костюме бегать?
|
Два вопроса по игре;
Почему Эцио в лес не пускают,ведь ему сам бог велел по веткам попрыгать ака Тарзан? Откуда в катакомбах лошадь вылезает когда свистнешь ее?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Встретил Леонардо, рассказал, что будет давать задания по устранению оружия, которое он изобрел для солдат Борджиа. После первой встречи, он сказал, что мне нужно украсть у солдата Борджиа карта, на которой будет указанно месторасположения оружия. Убиваю стражника, обкрадываю его, но ни какой карты нет. Где ее искать?
|
NEYRONIX,
там на карте новый значок L черный должен появится..коло выходов из Рима.. так как миссии вне Рима проходят |
Цитата:
|
Ну что друзья прошел я этот шедевр.Просто невероятная игра,с сюжетом ну так закрути,что я не все понял.
Говоря за Brotherhood,то она лучше для меня чем АС2,может быть не в графике,но во всем остальном так точно.Буду пробовать Multiplayer. Вопрос для тех,кто прошел: Скрытый текст: Ubisoft молодцы!!!отличная игра,жду АС3. |
Цитата:
Миссия по устранению оружия крутая, а погоня за ним, а потом и на нем вообще класс. Вот чего в серии не хватало. Хорошо срежиссированных ситуаций да побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
NEYRONIX, миссий от Леонардо вообще одни из самых лучших в игре. |
Как в 2012 попасть во внутрь виллы?
Собираю 5 вещей. Осталось найти меч Марио и Книгу рекордов Клаудии. Есть ли подсказки по поиску? |
Цитата:
Цитата:
|
Akrioz, спасибо нашел.
А что еще можно найти/узнать в 2012, кроме как чтение почты и сбор артефактов? |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу как понял. Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет!
Хотелось бы узнать. Много ли заданий на время? И есть ли такие места, где вы топорнулись не один раз? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого, что бы застрять на миссии из-за ее сложности не бывало, все достаточно элементарно, нужно просто внимательно слушать/читать задание. |
Цитата:
Фух. А то помню я тока затупил пару раз в ас2где надо было капитана корабля убить и получить золотую маску. в золотой маске я попросту не успевал пройтись по точкам. всего двух не хватало, но после гдето 50 попытки прошел на золотую)
|
скажите, кто-нибудь покупал Assassin's Creed: Братство Крови Auditore Edition, можете сказать там фильм и карточки на русском языке? и если покупали то где?
|
EzIk, Где- вопрос для гугла. Фильм и карточки - на английском языке.
|
А контент можно отдельно скачать? я не говорю о том, что уже бесплатно выложен.
|
Абар, Хм,у меня ниразу ассассины не заваливали задания,даже перволевельные,мб тебе просто надо больше ассассинов на задание отправлять?
|
Как вернуть первоначальный костюм Эцио (который перекрашивать можно)? А то поменял его на костюм Альтаира, теперь не знаю как вернуть назад в снаряжение/костюмы не нашел пункта стандартный костюм (или что-то похожее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел в магазине тканей, дополнительный пояс для топора, но пока не купил. Есть смысл, можно ил будет носить топор в добавок к мечу?
|
Вопрос про 2012г. След из красных лепестков куда-нибудь приведёт? Он дошёл до фантана и всё... я имею в виду виллу Мантериджони.
|
Цитата:
Я вот за всю игру так и не использовал дымовые шашки, смысла нет. Хотя и купил я их под конец. |
ребят подскажите кто собирал полный сет брони зонзейхофера(как то так не помню),где найти две засушенные головы,игру прошел,но не одной не нашел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Храм в Палаццо-Латерано. Обязательно обыскивай все сундуки. (по карте, этот храм в правом нижнем углу) Цитата:
|
спасибо....мне че то не дропаются)))запарился их искать)
Добавлено через 6 минут еще вопрос,как новые костюмы разблокировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А так за всю игру больше всего пользовался клинками, двуручным мечём и арбалетом, шикарная вещь кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В игре гильдии воров, наемников и куртизанки, должны выдать задания. За всю игру, встречал только 3 куртизанок на улице и выполнял их поручения. Где остальные то задания искать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 8 последовательности тебя туда по сюжету отправят, будет открыта дверь слева от главной, оттуда на стену, ну а дальше понятно. В крайнем случае туда можно пойти после прохождения игры. |
Цитата:
А перья с глифами можно после прохождения сюжета дособирать? |
Цитата:
|
Я даже не представлял, что смогут сделать из игры такое. Две последние последовательности и дальнейшая часть игры настолько порвала мозг и впечатлило, что прямо готов взять назад все свои скептические сомнения и рассуждения. Потрясающе. Хочется еще, серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется надеятся, что на следующую игру выдали больше ресурсов, а то совсем обидно за игру будет, а это не код, масштабы и подход другой. |
Как обстоят дела с доступностью игры на русском рынке? А то столько времени прошло, а рецензий нет еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |