![]() |
Цитата:
|
написал и в обсуждение и сюда - где ответят.
Ребяяята, косяк, уваще не понимаю как быть! короче - есть на последней локации дверка одна, а рядом с ней звуко запись - типа подсказка к подбору кода: " коричневые ноги, красные губы, синие руки, зеленые глаза" А на стене картиночки весят в такой последовательности (слева на права): 1- с изображонной головой с красным каскрвтвм ртом, 2- з фигуры похожие на врачей с зелеными глазами, 3- 2 утопленника в синей воде, 4- молодой олэнь на коричневом фоне.!!! уваще не понимаю какой подбор должен быть - усе перепробовал ( и цвет = цифра, и колличество раскрашенных органов = цифра, и орган = последовательность расположения, и порядок картин = после-ть, и ..........ААААА)!!!!! |
laz, Я тоже не знал, что здесь делать, поэтому шел дальше и обыскивал другие места. В этих местах, я и нашел сначала первую часть пароля, а затем вторую.
P.S. В обсуждении этот пост удали. |
Цитата:
Light_73 По поводу проблеммы с тормозами,решается просто - в запускном ексешнике выставь совместимость с виндовс-2000 и будет тебе счастье! Хотя,как я думаю проблемма эта наверно уже решена.:sml: Добавлено через 23 минуты Цитата:
Выставь в ексешнике совместимость с виндовс-2000 , должно помочь.:sml: |
ПОМОГИТЕ!!!!!
Я не могу игру установить......в самом конце загрузки пишет что файл game.bin поврежден(((( |
Цитата:
|
Vassss, возможно на диске есть механические повреждения => с этим уже ничего не поделаешь.
|
Подскажите, как сестричку натравить на поиск адама, мне пишет - нажимайте кнопку.... хз какую. Все пережимал по 15-20 сек!
|
надо просто нажать и удерживать кнопку "R"
|
Vassss,
zubozavr, бывают такие глюки что она отказывается начинать их искать. хоть минуту жать R все равно не захочет. |
трупы вроде на карте показываются
|
Tyler, а вот! нету и меток.
|
Цитата:
|
При каждом запуске включается вертикальная синхронизация, надоело её постоянно выключать, никто не сталкивался с такой проблемой? Играю в версию от 1С, без кряков, образ эмулирую.
|
народ кто играл в мультиплеер ? там всегда так мало народа?
|
пишет ошибку при запуске ( кряк стоит)http://pics4u.ru/share-D206_4C1A6B7A.html
|
Попробуй запустить от имени Администратора, да икряк от рэйзора используешь ?
|
KillerXXX, да от рэйзора
ша переустановить попробую игру мож прокатит Добавлено через 7 минут хм переустановка игры помогла |
Я скачял игру на русском языке захожу а у меня ошибку выдаёт SecuLauncher falled to start application. [2000] ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Смена кряка не помогла ( |
rozial, попробуйте запускать игру в режимах совместимости с разными ОС, а также брандмауер отключите.
|
не помогло (
|
Цитата:
|
помогите у меня в роликах звук повторяется, и иногда если Esc нажать, то у меня сразу в главное меню выкидывает. дрова обновил
|
mc235, ствь кряк от разора или патчи гаму
|
witcher254,
кряк от него а патч для версии от 1С есть? |
Помогите плз. Ваще не пойму как сделать так, чтобы мона было сохраняться. Я зарегенился в Windiws Live но када захожу в игре требует ключ, где его взять ????
|
CherryPie, создай автономный профиль
|
а как его создать?) а то я чёт не пойму )
|
Цитата:
1. Заходим в папку SP\Builds\Binaries\Activation и запускаем Bioshock2Launcher оттуда. Он ломится в инет и качает оттуда экзешник. 2. После этого копируем появившийся здесь экзешник Bioshock2.exe в папку SP\Builds\Binaries\. |
CherryPie, ключ взять в магазине вместе с лицензией Биошока 2 или других Лайв игр(я например юзаю от ГТА4)
Добавлено через 54 секунды mc235, если игра активирована в лайве он сам скачает патчи. |
Цитата:
|
эх мне конкретно не везёт)))) сохранения сделал ))) но появилась другая проблема ) выкидует када пытаюсь поднять банку с телекинезом, её пытается мне дать какая то девочка, что бы я убрал из шестирёнок какуюто палку. кто знает как сделать, чтоб не выкидывало?
|
Цитата:
|
менял кряки и всеравно выкидует
|
CherryPie, если устанавливал кряк на кряк, то переустанови игру и поставь кряк от Разора.
|
Помогите,пожалуйста....установил лицензию,прошел до "атлантического экспресса",нажал на esc и игра вылетела...дальнейший запуск игры ничего не дал...в игру вообще не заходит,даже после переустановки!что можно сделать?
|
timezero11, После вылета была какаянибудь ошибка?
Если даже после переустановки не запускается, то попробуй удалить, затем почистить реестр! Но рисковано! |
ValeronMC,нет,никакой ошибки он не выдал...
|
Цитата:
|
как включить субтитры через файлы игры? а то в самой игре тока захожу в геймплей и вылетает с ошибкой.
|
Цитата:
|
игра ппц грузит проц....мой двухядерник с 3.3 ггц грузит под 100% оба ядра и ниже не опускает...
глюк какой то или так и должно быть? и еще: Скрытый текст: от така байда...че за нафиг? |
Теперь проблема с игрой. Что в меню, что в игре были тормоза примерно каждые секунд 10. Установил патч из шапки тормоза пропали, но все русские буквы перестали отображатся. Что делать?
|
После примерно получаса игры, она виснет и появляется синий экран смерти. В чём причина может быть? Windows7 x64
|
Зверокрыс, скрин бсода в студию. Ну или скажи примерно что в нём написано.
|
Цитата:
Цитата:
|
МорозовИгорь,
Удали сейвы и запусти заново игру.Должно помочь. У меня такая байда была.Решилось все удалением сейвов. |
У меня такой вопрос: Некоторые надписи (Ну например Big Sister) не переведенные на русский язык - это глюки пиратки или также в лицухе ?
|
Кто знает- как плазмиды через банк ген, переставлять местами?
|
Magadan,
С начало выделяешь какие плазмиды нужно поменять местами (активные или пассивные), после нажимаешь на пустую ячейку или сам плазмид и справа станут активные те плазмиды которые нужно заменить или вставить на выбранную ячейку. |
Цитата:
|
у меня проблема с мультиплеером. он вообще не включается. В меню выбираю мультиплеер, игра выключается и ничего не происходит
|
Ребят, проблема такого плана. при заходе в игру требует авторищироваться в службе виндовс лайв. ввоже свои данные, пишет что используется какой то региональный WL индентификатор и что он мол не поддерживается службой. таким образом не могу подключиться к виндовс лайв а соответственно и нормально поиграть.
|
ПроНуБ, при регистрации нельзя выбарать Россию, ибо она не поддерживается Лайвом. Выбери какую-нибудь другую страну.
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят, как менять местами плазмиды, т.е. предполжем с F5 на F1 и т.д.
http://img532.imageshack.us/img532/9...2171729.th.jpg |
Нормально ли, что слишком долго объекты детализируются и очень близко, хотя графа на максимуме?
|
Хакер47, у меня тож самое бываетюно только при загрузке сохранения или при входе в новую локацию
|
Цитата:
|
Просмотрел шапку и 4 последних страницы в этой теме, но ответа не нашёл.
Знаю точно что вышел ещё в мае официальный третий патч 1.003 (странно что в шапке нет), который весит примерно 175 мегабайт. |
Звук иногда заедает, что делать?
|
Цитата:
Обнови звуковые драйвера... |
Цитата:
|
Возникла Бооооольшая проблема: Отмечаю место куда устанавливать, запускаю установку игры комп начинает ужано виснуть, процессор перегружается до критического уровня. Столбец установки пустой. Диск покупал давно. У меня винда 7 максималка и ещё установка с Миррорс Эйдж тормозит точно так-же. Как решить эту проблему?
И ещё: открываю диск кликаю ПКМ жму исправление ошибок совместимости и все тоже самое на данный момент испробывал Висту пакет 2 и ХР пакеты 2 и 3 и всё тоже самое при попытке сохранения пишет "несовместимое приложение". Что делать? Ведь покупать ещё 1 диск это просто не в какие ворота. ЗЫ: Помогите пожалуйста в долгу не останусь. |
<KANE>, попробуй скачать с торрентов образ, если он не поставится, скачай установленную игру - это уж точно должна пойти. Но вот проблему с установщиком это точно не решит, проведи дерфрагментацию, проверь комп на вирусы, как вариант попробуй вырубить антивирусы и поставить игру не меняя место установки.
|
<KANE>, а с приводом всё нормально? Диск может попросту не читать! Попробуй у кого нибудь тоже самое сделать.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Зверокрыс,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
ValeronMC, Да вроде, лаунчер установки запускается автоматически а дальше: 1)
Скрытый текст: 2) Скрытый текст: |
<KANE>, попробуй сделать так, что бы в корне небыло пробелов и русских символов. Но второго вроде нет, а пробелы есть! И что такое "Program Files (x86)"? это так папка называется?
|
Да но 7 у меня 64 разрядная. А устанавливаю я в папку X:\Program Files\2K Games\Bioshock
|
здравствуйте)
у меня все стоит на максимуме, не лагает, но текстуры ужасно долго грузятся, все в пикселях, а проходит если долго смотреть на этот объект((( помогите пожалуйста |
Nexus12, советую обновить видеодрайвер (последнюю версию смотрим в этой теме), DirectX и PhysX.
|
<KANE>, А если на Винт скинуть, а потом устоновить, так не пробовал?
А антивирусник случайно не стоит? Касперский?(только сейчас вспомнил!) |
Даже не знаю как сказать, ну в общем в мультиплеере нашел всего одного человека О_о. Игра не начинается ведь надо минимум 6. Кто-нибудь вообще играет?
|
SEMION, играет и народу прилично! обычно с 6 - и до поздней ночи.Собирается человек по 10-20.Люди просто которые играют обычно договариваются о времени игры. Так что, если хочешь играть - заходи вечером!)
я чесно сказать не знаю причину почему играет так мало народу! Неужели в России лицензионный BioShock 2 купили 20 человек? Хотя из 20 людей с пиратками играет больше половины или даже 2/3 ! Хотя если по статистике смотреть то в мульт уже играло более 100 человек ( я уверен больше, просто игра показывает только 100 рандомных игроков).Но все бросают....почему то.... Скрытый текст: |
ValeronMC, Стоит имено касперский, 2010 но я его отключаю.
|
Цитата:
|
Всё спасибо ребят проблема решена! ;) Я установил её с винды а не с диска. Причём с отключеным антивирусом. ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да скопировал установщик на рабочий стол у меня 1 неработала и 2 часть тоже а с рабочего стола с отключенным антивирусом установил как надо! ;)
|
проблема с LIVE!когда пытаюсь создать профиль,игра вылетает...что можно сделать?
|
timezero11, попробуйте скачать обновление для Лайва. Кстати, для пираток надо создавать автономный аккаунт.
|
Цитата:
Цитата:
|
<KANE>,
такое возможно, если ты поиграл, удалил, и тогда можно опять использовать этот ключ))) AntiSLAM, не помогло((((( все равно все в пикселях((( |
Цитата:
И что именно не помогло? Обновление или создание автономного аккаунта? |
Как насчёт патчей, ставятся ли они на русскую версию?
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
podelNik, Только на английскую
|
podelNik, ставяться.
Добавлено через 1 минуту Nexus12, только эксперименты с разрешение экрана. |
Ключ для лайва подходит от других игр?
Добавлено через 19 минут А как сглаживание включить? А то тут как-то уж очень в глаза лесенки бросаются. В 1й части такого небыло... |
Цитата:
|
Игра не сохраняется, что делать?
|
Vseslav, завести Лайв-профиль. Либо автономный, либо он-лйан профиль(лучше но сложнее)
|
При попытке войти в этот лайв требует ключ, раньше такого не было. Просто создавал оффлайн профиль...
Добавлено через 4 минуты Как автономный сделать я не пойму.... При том кряк я ставил... |
Цитата:
|
Спасибо.
Добавлено через 57 минут Писец не одно так другое. Игра вылетела и перестала запускаться.... |
При запуске игры пишет :
Порядкойвый номер 5372 не найден в библиотеке DLL xlive.dll В чем может быть проблема ? |
LammerMc49, лайв переустанови. только новый скачай!
|
Всем здрасте!
такая проблема- появляется у многих, прочитал кучу сообщений , решения так и нет! проблема - купил лицензию от 1С биошока 2, установил, сглаживание текстур исправил повышнием разрешения до 1600*1200 все играется без тормозов, профиль оффлайн в лайве, как только нажимаю кнопку F12 (сохранится) или сохраняюсь из меню игры- игра вроде бы сохраняется, КАК ТОЛЬКО НАЖИМАЮ ESC игра вылетает и предлагает отправить сообщние об ошибке, что за муть???? и это от 1С? лучше вообще бы не выпускали, за что мы платим я не вкурю никак..... одним словом - ПОМОГИТЕ.... |
Ruslan201, путь к сохранениям на русском языке? Если нет, то исправь его на английский, в том числе и название владельца компьютера (к примеру "администратор" поменяй на "administrator"). А также попробуй запустить игру в режиме совместимости с ОС 2000 (ПКМ на ярлыке игры/свойства/совместимость).
|
AntiSlAM, поставил совместимость с 2000 - результата нет
имя компа на английском - результата нет поменял мои документы на my documents - результата нет и и после того как я зашел и сохранился в игре, опять ошибка при ESC и игра создала на c:\bioshock2\SaveGame и сохраняет уже туда, но проблема не решилась.... продолжаем думать) Добавлено через 6 минут Пробовал ставить на лицензию от 1С патч 1.0.0.1 русский текст изменяется на квадраты какие-то! |
Ruslan201,
Вин 7? У меня абсолютно та же проблем, уже что только не перепробовал. |
C1oud, нет, у меня XP sp3, все форумы перерыл, ответа на эту проблему нет, бесит то что это от 1С!
|
Ruslan201, а в саппорт 1С не судьба написать?
Патчи западные. Патчей от 1С ещё нет. |
Yosh, я как-то давно пробовал написать, ответа так и не дождался, нету никакого доверия у меня к ним!
Чую я именно патчей от 1С и ждать! |
В игре и меню притормаживания каждые 10 секунд, что делать? Настройками игрался, особой разницы нету.
|
ALEXей, попробуйте запустить игру в режиме совместимости с ОС 2000/95 и повысьте приоритет в диспетчере задач.
|
AntiSLAM, Не помогает. А при совместимости с 95-ым окном, вообще появляется сообщение, что игра не поддерживается ОСью и всё. Приходится перезагружать комп.
|
Когда пытаюсь сделать скриншот в игре , нажимаю кнопку PRT Sc и потом вставляю в Paint ,то вместо скриншота получается чёрный экран.Как снимать скриншоты в игре?
|
Капчёный, юзай Fraps. С ним подобных проблем не должно быть.
|
Помогите,пожалуйста....установил лицензию,прошел до "атлантического экспресса",нажал на esc и игра вылетела...дальнейший запуск игры ничего не дал...в игру вообще не заходит,даже после переустановки!что можно сделать?
|
Когда я запускаю игру, то вначале появляется реклама от разера, а после этого игра выдаёт такую ошибку - BioShock2.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу 0x10c8b3d8 обратилась к памяти по адресу 0x000000d0. Память не может быть written. Подскажите мне пожалуйста что это значит и чего мне не хватает для запуска игры! |
tigr37, вот в этой теме есть решение проблемы.
|
tigr37, попробуй DEP отключить, если не отключен еще.
|
Цитата:
|
|
когда выйдут патчи на русскую версию?
|
Сейвы храняться на сервере или на кампе?? Если на кампе скажите где плз
|
Цитата:
|
У меня такая проблема. Когда нахожу элионору и побеждаю сестричек во время ролика гаснет экран, звук есть, в меню выходит, вроде даже двигаться могу, а изображения нет.
|
Я поставил совмещение с Windows98, ошибка written исчезла, но зато появилась другая, пишет, что мой клиент windows live games устарел и предлагает обновить его с сайта, я обновил, короче сделал всё как было сказано в ошибке, но это не помогло, игра всё равно выдала туже самую ошибку про устаревший live, и так до без конечности! Ну что опять произошло, не понимаю?!!!
|
tigr37, попробуй Лайв заново с диска игры происталлировать (он находится обычно в "корне" диска).
|
Нет, не помогло, видать либо кряки кривые, либо потому что у меня XP!
|
Возможно этот вопрос задавали 100 раз, но у меня все-таки это интересует. Есть ли руссификатор подходящий для английской ЛИЦЕНЗИИ? Очень нужно.
|
Блин, проблема на лицензии, кучу предметов с трупов не забирает, деньги, топливо для бура, куча вещей и берёт только половину
Даже не только с трупов а вообще со всего что в чём то лежит, а не по отдельности. |
Может быть, для части предметов просто нет места?
|
Цитата:
Кстати а если патч 1.2 поставить всё на инглиш поставиться? |
Везунчики, радуйтесь что хоть игра у вас запустилась! А у меня вообще полный облом! Кстати на каком windows она идёт, у меня на XP, она вообще не пашет!
|
Цитата:
Короче пипец, игру пройти невозможно теперь, 80% вещей перестал брать... вот и покупай после этого лицензии |
Pu4eglaz, сохранения оставь на компе и переустанови игру.
grizli9000,
Цитата:
Аааа я понял в чём моя проблема, вещи беруться но на другие клавиши, причём каждая отвечает за что то по отдельности, глюк в управлении, если поставить стандартное, всё норм, но не удобно жуть(((( |
Как активировать контроллер от XBOX 360 в игре?
p.s на коробке с игрой написано, что контроллер поддерживается. Но у меня вигре он нге активируется. Работает только power кнопка, для входа в MS Live/ |
RapidLYS, а нафиг тебе это надо??? Это шутер! Тут надо клавой и мышкой играть!
А воообще в настройках, по-моему в управлении там что-то. |
RapidLYS, на момент выхода пк версии было немало подобных вопросов, игра просто не поддерживала этот геймпад. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
|
RapidLYS, Геймпады, к сожалению, никакие не поддерживаются. Сам обломался :(
Цитата:
Цитата:
|
Ну что за! У всех запускается!!! Не везёт!!! Я не пойму, какие у вас системы Windows?! У меня Xp, а кряк похоже под Vista и Windows7!
|
Цитата:
|
как включить геймпад от xbox 360 controller for windows?
в live зайти можно а в игре ни как нейзя |
Цитата:
выход тогда только один - устанавливать и настраивать Xpadder.. |
apletin, читай выше. Геймпады здесь никакие не поддерживаются. Если только через Xpadder вручную настраивать.
|
apletin, никак сам обломался. жаль. хотя может с патчем добавят.
|
RapidLYS, надеюсь на тоже
|
SekTEL, может стоит в FaQ добавить проблему с геймпадами.
|
а как вообще начать играть ? в главном меню пишет войти и выйти в
виндовс . нажимаю войти выбираю локальный профиль регестрируюсь и опять тоже самое войти и выйти. чё делать первый раз такая лажа с этим лайвом до этого было всё нормально ! лицензия . подскажите пожалуйста а то на 1с сайт вобще мёртвый ! |
Всем доброго!
Вопрос по поводу патчей: я так понял они для англицкой версии, и после их установки все надписи квадратами становятся, это можно как-нибудь исправить? Заранее благодарен |
Bizon7791, нет.
Для нашей версии патчей ещё нет. И все что надо Лайв СДЕЛАЕТ САМ!!! |
аааааааааа!!!!
Поставил патч 1.01. Запустил игру. А там. Текст который был на русском языке слетел и превратился в шифр. Сохранения тоже все слетели! Что делать??! p.s. то что можно игру переустановить я знаю. упс:confused: после написания прочитал сообщение выше. :mad: |
RapidLYS, а не фиг лепить на нашу локализацию, ихний патч!!
и действительно надо было СНАЧАЛА прочесть мой пост!! |
У меня вот такая вот проблема: при попытке сохранения или загрузки у меня выскакивает вот такое дело
Скрытый текст: p.s. если важно, то это началось на уровне "Богатство Бедняка". |
Tim@n, И при нажатии пробела, что оно делает?
|
Переходит в меню сохранения или загрузки, в зависемости от того, что я пытался сделать - загрузить или сохранить.
В меню загрузок или сохранений сейвов нет вообще - пропали. |
Tim@n, С Live проблем нет?
|
Такая проблема.Купил лицуху,установил.А игра не запускается.Кликаю по ярлыку,появляется эмблемка биошок2,затем темный экран и выходит обратно на рабочий стол.У Windows XP.Буду очень признателен.
|
Maxidrom2, Также спрошу, Live установил, проблем не было?
|
Первый раз вообще с лайвом связываюсь.Скачал,установил,но не могу войти в него,пишет что есть неполадка в моей учетной записи и далее ссылка и код неполадки.Перехожу по ссылке и не пойму что дальше делать?
|
Maxidrom2, в техподдержку не пробовал обращаться?
|
Цитата:
|
Maxidrom2, лайв ставиться вместе с игрой.
|
Maxidrom2, может и не поможет, но ты лайв на россию регистрировал? Или ты вообще в него не попадал ещё? А то вроде как в России официально он не работает и нужно через Америку/Британию регестрироваться.
Поправьте меня если уже не так. По идеи ты должен запустить игру, у тебя там пойдут заставки, главное меню и т.п., а тебе предложут ввести свой аккаунт в лайв или создать новый. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут Вся проблема была в дровах.Поставил последние дровишки и все заработало. Добавлено через 11 часов 48 минут Вот черт,после первого зависния игра больше не запускается.После всех заставок 2К вылезает отчет об ошибке и выкидывает на рабочий стол. |
Народ а чего в онлайне вообще никого нет, второй день пытаюсь найти лобби нету НИКОГО, у всех так?
|
Pu4eglaz, в основном играют в режим "гражданская война". Не знаю как утром, а ближе к вечеру народ есть всегда (по Москве).
Цитата:
2) Подобная проблема (вылет после заставок) бывает из-за использования DX10, попробуй запустить в DX9 (обозреватель игр -> BioShock 2 -> правый клик -> запустить в DX9). 3) Попробуй удалить сейвы. |
Цитата:
|
по третьему разу прохожу игру и не попадается пароль для двери за которой модификатор оружия в начале уровня кажется парка.ну на уровне где парняга в диспетчерской а потом либо убивать его или нет.....[IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/10/01...7a0216763c.jpg[/IMG]
[IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/10/2a...0c156c8ab9.jpg[/IMG] |
PASHACVET, пароль на этом уровне говорят в одном из аудиодневников.
|
есть ли список всех достижений и способов их заработать?
а еще гайд по дневникам и модификаторам) |
witcher254, есть. Отправил в личку.
|
witcher254, ЗДЕСЬ все ачивки и описание, для нашего Биошока. Правда на Английском.
|
Патчи вроде как только для английской версии игры? кто нибудь пытался ставить из на 1с версию?
|
_Darwin_, пролистни пару страниц
|
Ок, но теперь такая проблема: после запуска игры выбираю одиночная игра, далее пытаюсь войти в WL (ну нафига эту фигню в игры пихают?) он мне говорит что мой регион не поддерживается. И тут же выходит, но новую игру нажать можно.
Но после загрузки она виснет намертво. т.е. черный экран и кнопка пропустить. Обновлял драйвера для видеокарты, теперь после зависания ее можно вырубить( CTR ALT DEl) но думаю для полноценной игры этого не достаточно, как это можно исправить? И как поддержать свой регион? |
_Darwin_, ибо нехрен на Россию регаться! на США надо было.
Цитата:
|
Вроде бы с осени лайв должны запустить и в России?
|
Цитата:
Цитата:
|
Yosh,
Цитата:
Добавлено через 6 минут ппц ктонибудь знает какие почтовые индексы в пендостании? |
Цитата:
|
И как менять регион, если он ЗАБЛОКИРОВАН?
|
_Darwin_, легко и ненапряжно, вверху в адресной строке смени ru-RU на en-GB.(регаешься через сайт надеюсь, а не через сам лайв) Вообще спросил бы лучше здесь.
Цитата:
|
Все, теперь акк роботает, но как и было ясно зависания это не исправило. все тоже самое, нажмите пробел, нажимаю. черный экран и кнопка пропустить. перезагружаю компьютер.
Ок, если поставить совместимость с 2000, ролик идет 2 минуты, нем показывают наше отражение и все опять благополучно зависает. |
Объясните как рассставить мини турели?
|
Maxidrom2, достаешь мини-турель, целишься в пол и стреляешь - устройство намертво приклеивается к полу и активируется.Отстреливает все недружелюбное.
|
Цитата:
|
Maxidrom2, мини турель это отдельный тип патронов для взломщика. Выбери взломщик, смени тип патронов - вот тебе и турели.
|
Всем доброго!
Проблема в следующем: купил лицуху российскую, правда autorun на ней битый не запускается, установил принудительно через setup.exe... игруха запустилась, правда регистрации никакой не требует (именно код) только прверяет какую-то дату релиза... ну главное меню-новая игра-уровень сложности- загрузка- и кердык зависон полный после нажатия пробела... я так понимаю диск надо менять или яне прав... Заранее благодарен |
Я так понимаю, меню выбора оружия/плазмидов, как в первой части, тут нет? Или его очень хорошо запрятали?
|
mr. StevenS, вроде там же где меняешь тоники, там же и плазмиды. В отдельном аппарате. Что-то я честно говоря не пойму о чём ты :). Всё оружие всегда с собой зачем его как-то по особому выбирать или 1234567.. уже не катит? :)
|
Цитата:
Q,Z - выбор плазмидов, ну это было у меня. |
Я про это:
mr. StevenS, такого нету, оружие меняется на 12345678. Тип патронов не помню на какую кнопку. Плазмиды на Q и Z.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин облазала все форумы нигде не нашла решения своей проблемы.
У меня лицуха от 1С,создала автономный профиль в лайв,игра идет нормально,сохраняется,но когда нажимаю на загрузить сохранение он мне пишет что "загрузить сохраненную игру невозможно".нажимаю пробел и игра выходит в главное меню.так же происходит если нажимаю "продолжить". ЧТО ДЕЛАТЬ????Пожалуйста помогите! Скрытый текст: |
caramel, попробуй изменить путь к сейвам на английский язык, в том числе переименовав и имя владельца компьютера.
|
у меня и так система английская.ничего изменять не надо.
|
Цитата:
|
PASHACVET, код от двери
Кстати, раз уж пошли вопросы по кодам... На последнем уровне есть закрытая дверь, которую можно открыть кодом. Ятак и не смог найти код для нее. Где в игре его можно узнать? Меня интересует не сам код, а место, где его можно получить.
|
Zakumi, надо будет слегка повозиться с подбором кода.
Подсказка в аудиодневнике на трупе в той же комнате, где закрытая дверь. Некий Harold Darby говорит буквально следующее: "У меня такая отвратительная память, что придется записать подсказку, иначе забуду код: коричневые ноги, красные губы, синие руки, зеленые глаза." Там же висят картины: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |