![]() |
Chakred
Я попытался тибе скинуть но у меня не вышло:lamo:- короче бери диск с манни за январь там есть сохранение которое открывает все играбельные фракции. Работает и на пиратки, у сибя проверял:) |
Та ващета мони в одном файле прописать кой какую строчку и без сейвов мона играть за любую фракцию!!=)
|
Поиграл, спасибо. Наконец могу сыгронуть за земляков! Недавно заметил, что там ещё есть и ведьмы.
У мусульман - Джихад. У католиков - Крестовый поход. У христиан - фига. Жалко. |
Цитата:
|
Там вообще отсутствует церковная система, в отличае от католиков и мусульман.
|
в игре монголы вообще мусульмане .. это пииииииииип
|
Я что-то на счет сложности недопонял.
На чем основана сложность битв и компании.? Там написано, что комп начинает играть получше, но мне что-то не вериться, что они искуственнно занижают ИИ. Кто объяснит, тому +. Хардгейм. Если вы чувствуете себя профи в игре и хотите поиграть на большей сложности, то: 1. Увеличиваем число ходов до 4 в год т.е. ставим timescale 0.25 2. Сложность компании и сражений на самую высокую. 3. Фракция - Венеция. Суть сложности - на 5-7 ходу на Венецию(столица) нападают - Милан и СРИ, на города северо-запада Венгрия, на юг Византия. Т.е. война на 4 фронта, а т.к. 5-7 ходов это год, два, то у вас будет острая нехватка ресурсов, и военачальников. Все эти четыре фракции (Милан, СРИ, Венгрия, Византия) представляют огромную силу, и у меня за ход получается 2-4 сражения. На Венецию(столица) у меня за год напали 5 раз. А далее еще Сицилия навязывается в войну. Всем советую. |
Цитата:
например: они предлагают стать воссалом - ты соглашаешься, но требуешь город ихний какой нибудь. А потом всё отменяешь, в результате халявный город. Сложность битв - бонусы в атаке/защите получают. может и нет, но всё же разница есть. |
Цитата:
|
Блин, теперь я всё время думать буду! Тут не всё так просто, может тактически и анти-тупически!? Но разность же есть, значит чё то изменяется.
Кстати, я бы не назвал себя хардкором по этой игре. Но какоё из меня великий стратег, если во время битвы моё любимои послать всех подальше и любоваться!? Вот при защите городов - другое дело. Научите меня паре трюков, пожалуйста. |
Alpha-Omega
Вообщем садись поудобней, часам к 12:00 закончим=)) Короче на харде учитывается мораль и усталость.Если ты таскаешь армию из битвы в битву, то это на усталости не слишком хорошо сказываеться.Также СИЛЬНО влияет опыт солдат и уровень оружия/доспехов. (Например, играя на харде за турков, я ОЧЕНЬ долго не мог разбить крестоносцев, несмотря на то что моя армия была больше ихнея раза в 2.)) на стратегической карте, враги ведут себя зверски.Нападают, рвут союзы на каждом ходу(впрочем, это и на среднем присутствует).у вообщем играть сложно, но как это обычно бывает очень интересно. |
И всё же, стратегии - это жизнь, а такие стратегии как Medieval 2 Total War доказывают это.ИМХО.
|
Chakred
Это ты к чему. Мы вообще о другом. |
Точно судить не могу, но помойму тут так же, как и в риме. Там было:
1) сражения - бонус атака/защита Всех выигрывал на лёгком, поставил сложный и 8 отрядов легионеров были разбиты 3мя отрядами отборных английский мечников. 2) глоб. карта - ИИ и развитие городов, постройка армии. На лёгком они не стоят продвинутые юниты и города у них почти не растут. На сложном начали обзводиться всем+осадными орудиями. О медиевале не могу ничего сказать, т.к. играл только на одной сложности. |
А я наблюдал обратное:
Первый раз решил сыгрануть на лёгком, комп на моих глазах усовершенствывал крепости посылал наёмных убийц штурмовал мои замки катапультами посылал довольно недавно открывшихся мне юнитов |
OXOTHUK
Не, не так как в риме. Сили отрядов равны, вроде никаких бонусов нет. |
объясните следует ли игру брать человеку который спец тока в открытых сражениях а не в развитие страны. а вообще на скока легка эта игра
|
Радио
Учиться долго, я отцу дал поиграть (он спец в РТС играх) и предложил прочитать руководство на 65 страниц, он сказал на .... эту... Т.е. если ты не играл и не любишь экономические стратегии, то я бы не советовал. |
Радио
Цитата:
|
Over
Так врятли можно нормально поиграть, комп часто делает не то, что надо. А без умения развивать страну, не соберешь нормальную армию. |
Alpha-Omega
Цитата:
|
игра классная!! +)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда появляется такая ерунда: появляется маленькое окошко, а на нём написано: "Total War!". Игра после этого вылетает, кроме того, ента save больше не загружается, хоть по нерусски обозвана.
|
Цитата:
Кто Венецией играл? Вроде у них достаточно развитая и сбалансированная армия. |
Alpha-Omega
Врагов много.Не знаешь с кем 1 воевать. А так....Рейх юбер алес!!! |
Alpha-Omega
Я играл, армия у них действительно сбалансированная, но вот от тяжолой венецианской пехоты я ожидал большего. |
За них вроде очень трудно играть, у меня враги - СРИ, Милан, Византия, Венгрия, Польша, Египет, а папа послал крестовый поход на меня. Самое, интересное они начинают войну, а я оказываюсь виноват. Инквизиторы убили короля, и 5 генералов.
Кстати кто нить смог вырастить нормального убуйцу? У меня пока набираю 4 умения, они дохнут от старости. И еще что нить, кроме убийства, против инквизиторов можно сделать? Цитата:
P.S. Я сейчас ацтеками играю, как это сделать - скоро в шапке напишу. Ждите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DeathFaktor
Ого я максимум убийцу до 3 прокачивал, потом его того......... |
Alpha-Omega
Убийца - это тот еще баг....У меня был прокачанный, но завалился на задании убить купца, хотя процент вероятности 80. |
Цитата:
|
Когда 2 патч выйдет?
|
Цитата:
|
А я загружаю разов 40, даж с 30% получается каго нить убить.
Цитата:
|
EFR
Скрытый текст: незнаю что на меня нашло.....:Emba: |
Alpha-Omega
извени конечно за новящевость, но когда ты первый пост обновиш? Уж больно за индейцев поиграть хочется. |
Товарищ.exe
в ближайшее время. я переводил этот текст, могу заверить: там наложено много ограничений. не стоит так сильно надеятся |
Товарищ.exe
В нете мод есть, там и ацтеки и папа и тимуровцы и монголы.(правда монголы и тимуровцы находятся в россии, и слабо развиты) |
Цитата:
|
Огромное вам за ацтеков!!!! Жаль коняжек нет, а так классно за них играть!
|
EFR
Они и в реальности вели только пешие бои. |
Alpha-Omega
Я знаю. Историческая справка: Они коней впервые у конкистадоров увидели. Alpha-Omega А коней они боялись, считая божествами, поэтому их (ацтеков) сразу уничтожили!!!:sml: |
А я за Россию играю... За францию прошел, но хочется чего то "родного")))
|
RAP.t1LLe
Жди Русь Тотал Вар.Родного там будет много. |
BIGTHIEF
Говорят, что уже вышла Русь. Или врут? |
EFR
.Почитай: Скрытый текст: |
А я ламо: а что такое Русь Тотал Вар? МОд?
|
Блин, когда в серии Тотал Вор появится кровь? Чтоб поле после битвы не только телами было усеяно, но и в море крови утопало.
|
Цитата:
|
FearFaktor
Да про Рашу мать нашу.Феодальная раздробленность, разные преимущества( а то мы в блокаде какой-то получаемся) и т.д. |
Цитата:
|
В этом году выйдет Реализм мод.
Вот инфа: Цитата:
|
Alpha-Omega
Буду ждать с нетерпением, а америка будет? |
F@nd
Цитата:
|
FearFaktor
Ты непонял я имел ввиду в Реализме или там тоже так можно? |
BIGTHIEF
Издавна известно про наших богатырей 00- по идее у нас самые крутые тяжелые воины должны быть, на втором месте конница, а в лохах - лучники. А еще - сделали бы так, чтобы при определенных действиях игрока моно было отыгрывать реальную историю, то что было, а не ограничиваться только несколькими историческими битвами. |
Цитата:
На счет пехоты ты прав. |
EFR
Тогда получится Россия самой крутой. Сорри, Русь. По любому должны быть какие--нить недостатки. Например - возьмем раздробленность Руси. Например, ты еще против своих отбиваться должен. |
EFR
Битва на Чудском озере выйграна потому что немцы ушли под лед со своей броней:) А так....Полагаю что супер сильными нас не сделают.Можно, если будет раздробленность(а она будет), сделать каждому из княжеств свои сильные войска. |
BIGTHIEF
Если не ошибаюсь этой битвой Александр Невский руководил. Кстати, по мойму не немцы а шведы. Кстати - вот еще одна фича для игры. Битва на льду и специальный порядок для этого, а так же тактика - взять и сбить в кучу врага, где он провалится под лед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FearFaktor
Мы делим шкуру неубитого медведа))) |
F@nd
Нет скорее всего.Это движок нужно переписывать.И физику делать.Это как минимум аддон получается(да еще и бесплатный) |
Цитата:
|
"Крутой" движок у Creative Assembly получился, можно ваще любую опцию поменять. Cheaters, welcome! А ваще игруха супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F@nd
И сейчас можно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала говорили о Майа,и еще вопрос а будет аддон типа Барбарион Инвизион,??Официальный |
Цитата:
|
А вот какой промежуток сие будет охватывать? Как всегда по традиции? Или че нить новенькое? Например до раздела, в котором мы играли в Медиевал 2?
|
Цитата:
|
F@nd
Не, будут тока те фракции, которые они говорили. Цитата:
|
Цитата:
Георгия/Абхазия - Республика Новгород - Киевская Русь интересно....... Цитата:
Конечно обидно я думал,что немного не те страны добавят.... |
Я тоже считаю, что много не нужных фракций.
Цитата:
|
Alpha-Omega
Не литву можно, но где шведы? |
BIGTHIEF
Их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASPIRIN
Шведов Алекс разбил на р. Нева в 1240г. помоему, от чего и получил прозвище "Невский". Кстати, Европа умалчивает о этом варварском крестовом походе, но в игре не прочь подраконить немецких рыцарей. А как определить пиратка "Русь" или не пиратка? И она идёт как дополнение или отдельной игрой? Просто говорят то дополнение , то отдельная игра с дополнением. |
А вот флуд о модах теперь переезжает сюда
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31903 |
Токо не падать в обморок!Примерно через неделю будет патч 1.2,и весит он будет....650 мегебайт.ТАк что надеюсь анимацию там исправят
|
Gimli
Ниче себе.Вот это называется подошли с умом к делу. |
Надеюсь там исправят анимацию,а то я уже тут всех на форуме достал и ещё на двух всё ною...
|
Gimli
Откуда информация? |
ВО первых с m2tw.ru(не реклама),и потом с офф сайта www.totalwar.com(не реклама)
|
У меня не ставится патч, пишет версия установлена, для выполнения обновления установте предыдущую версию. Кто знает как установить патч?
|
Dart Dimon
Чистить реестр, входишь и пишешь в найти - комбинации: Total War, TW, Creative Assembly. Все что найдешь - удали, мне помогло. |
все знают что при большой битве (больше 5000 человек) комп не сразу выводит подкрепления как свои так и ваши. пишет мол апгрейдите тачку и будет вам 10000 мясо. этот параметр можно поменять в конфиге.preference.cfg
unlimited_men_on_battlefield = 0 Меняем значение с 0 на 1 ... и будет битва...smile.gif Но для этого одназначно нужен мощный комп! фича работает стабильно но иногда вылетает оченно редко... так что при больших битвах советую сохраняться... ладно буду на связи... |
я конечно дико извеняюсь, но я насчет играбельных стран, я один такой умный играю за папскую область без проблем? все таки это очень да же играбельная нация, просто мне надоело что моих немцев все время инквизиция драконит и решил схитрить, вполне нормально прошел за папу всю игру
|
Dart Dimon
Так значит у тя уже пропатчена) |
klop
Я тож играл:)) |
Надеюсь патч на Игроманию выложат
|
kpd
Да разместят наверно Цитата:
|
Цитата:
//Я добавил. Delor |
Кстать, в магазине видел джевел вариант игры(лицензия конечно ;) ). Ну и соответственно по более демократичной цене...
|
Цитата:
|
Гильдии
Как можно быстро постройть гильдии
|
Господа скажите плиз как поменять характеристики юнитов, ну там атаку или сособности, просто в Риме было легко так сделать т.к. там все скрипты открыто лежали в Data'e.А в Medieval'e они как-то скрыты.
|
Gimli
может быть, эт просто к нам наверное долго доходят игры :( Халиф Don http://total-war.ucoz.ru/load/6-1-2 вдруг те че поможет( |
Ersan
Гильдии появляются если город например тренирует крестоносцев, значит появится орден тамплиеров(например) и т.д. |
Во второй половине года, кстати, планируется выход первого аддона - Medieval 2: Total War — Kingdoms, который сулит 13 свежих фракций, 4 кампании (Крестовые Походы, Покорение Америки, Аглия и Восточная Европа), а так же (пака-пака реализм, привет Варкрафт), появление специальных навыков-абилок у генералов-героев этих самых компаний. Вокруг замком наконец-то можно будет рыть рвы с водой, на поле боя выйдет большее количество юнитов, а на глобальной карте появяться некие очки престижа.
Апд. Нашел отдельную тему посвященную аддону. -__- |
Блин хотел сообщить вчера но нет отрубила.Завтра выходит патч 1.2!Список графических фиксов огромен,так что по идее графика и анимация станет такой же как в роликах!УРА!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gimli
а откуда информацию брал? |
вообще медивл2 тотал вар прикольная и без патчей. я ненаходил, что надо заплатковать.:)
|
Цитата:
|
Игра отличная! Безусловно лучшая из линейки. Я живу в небольшом городке и рассчитывать на то что поиграю в игру мог только через пару месяцев после выхода. Но мы с друзьями сложились и заказали игру. Вот так и играли.
|
Ссылочку на патч только выложи если не затруднит...
//Ссылка в первом посте для кого? |
Цитата:
|
а что, серьёзно там ошибки нашли...хотя в наше время всегда они найдутся. какие там есть? примеры
|
По-моему, не помешала бы глобальная статистика по завершении очередной войны с каким-либо государством, т.е. по подписании мирного договора, а именно:
Сколько войск было всего развёрнуто во всех битвах, кол-во потерянных воинов, кол-во проигранных и выигранных сражений, общая статистика по соотношению сил (исходя общего кол-ва и качества развёрнутых войск), захваченные и потерянные города, кол-во потерянных полководцев и тд, естественно, вся статистика идёт в сравнении с противником (т.е. можно посмотреть его статистику). Также можно добавить кол-во погибших юнитов каждого вида, и кол-ва врагов, какое они убили (типа, как в конце каждой битвы). Подобная статистика будет скучна только у тех, кто привык перезагружаться после каждой проигранной битвы. |
Цитата:
|
FearFaktor
Ну как обычно) |
Мде... Это точно не реализуют но в принципе интересно было б. Хотя может в адонне добавят!
|
Цитата:
|
Наконецто вышел новый патч 1.2!!!Самое интересное,что в нем добавлен Хот Сит и как он будет работать!Патч качаем c www. ag .ru
|
У меня офигенное явление. Вся Европа разделилась на два альянса и воюют между собой, только Папа нейтрален и всех исключает из церкви, зато я ему "6!!" городов подарил. Просто, хочу обьеденить Европу, а из доверенных только Папа
|
Цитата:
|
Вот вам ссылка www.medieava2.ru .И альфа-омега,патч русский вышел одновременно с мировым релизом,всё у меня запахало.Офигенный патч,токо пока хот сита не нашёл.Отпишитесь кто нашёл хот сит
|
Gimli
Ссылк0 мертвая. |
А если поставить только первый патч(1.1),то заметно ли будут изменения в поведении ИИ?Или будет также глупо себя вести?
А то траффик платный,незнаю прям качать или нестоит. Сылка правильная вот http://www.medieval2.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alpha-Omega
http://www.medieval2.ru/ Это ещё ничего не доказывает. Я скачал - всё отлично. Только одна проблема - перед установкой, если открывали фракции в текстовике, верните его в первоначальное состояние |
Кроме того патч весит более 500мб, лучше нового номера мании дождаться, там думаю будет.
Вот перевод с форума Плейграунд, от пользователя Vyho: Скрытый текст: |
Alpha-Omega
Цитата:
Спасибо за превод, хоть буду знать, что скачал. Авто-переводчики выдавали чушь |
mef!
Переводил не я, я написал вверху чей перевод. |
Так народ стоит ли качать первый патч!?Второй патч качать полюбому небуду(весит ого-го скок).
Заметны ли после него изменениея в поведении ИИ? |
Alpha-Omega
а ты не мог бы все это великолепие убрать в спойлер? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки а чтобы пройти за какую-нибудь фракцию надо что ли все страны завоевать?
|
Del Piero
Перед началом игры написаны условия победы за каждую фракцию. В основном там захватить определенный город и кучу других провинций (любых). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неa, у Испании Леон и ещё какие-то 2 города, ну не говоря о Иерусалиме(его нужно взять у всех фракций
|
Цитата:
|
Кто знает как увеличить количество людей в одном отряде,
до 300 человек??? |
Rumzes
В риме пробовал менять значение в скриптах, всегда выкидывало с игры, там по моемому задан максимум который нельзя перейти. |
Кто-нибудь знает? Будит ли Medieval 3?
|
Anton404
Цитата:
|
Просто потрясающая игра. Великолепно сделанная смесь РТС И ТБС.
|
Огромный совет! Покупайте лицензию!
Там полная русская озвучка, тексты отлично переведены! Графика действительно отличная (как будто TES4:Oblivion превратили в стратегию :Grin: )! Города стали красивее, более реальны! HDR освещение..... вообщем полный отпад! Что не понравилось, как-то непривычно в нее играть после Rome:TW.... Деньги медленно как-то набираются, и быстро тратятся.... Экономическая система изменена. Играю уже около 100 ходов, а города в минуса не уходят (доход) - это приятно :Grin: + Для каждого действия агентов придуманы мини-видео-ролики. Например шпион шпионит за вражеским городом. Показывается видео, как он едет в торговой повозке, проезжает КПП :sml: , дальше вылазеет из повозки и тихо крадется в темных переулках. Ролики есть для принцесс, когда они выходят за муж... Дипломатия стала легче (можно спокойно в течение 15 ходов открыть всю карту), главное предлагать другим нациям следующее: Предложить: Торговые отношения Сведения о карте Потребовать: Сведения о карте И тоько после этого можно предлагать союз, просто некоторые страны если не хотят вступать в союз, то отменяют всю сделку, приходится ждать следующего хода и заново "дипломатировать" Также порадовали пушки и ацтеки всякие...... МОЯ ОЦЕНКА ИГРЕ: Обязательно все должны поиграть (хотя бы любители стратегий) |
Цитата:
Так было со всеми предыдущими играми серии Total War И обязательно в названии аддона будет присутствовать слово Invansion (нашествие) Наверное будет Medieval 2: UFO Invansion :Grin: |
расскажите как просмотреть свой город в режиме тактической карты, как это было в риме. Или эту опцию убрали?
|
Раздел форума про моды мертв, поэтому спрошу тут. Подскажите плиз, мод Realism к medieval 2 уже создали, если да то в каком номере мании его выкладывали или где его можно скачать? Заранее спасибо.
|
Люди подскажите Medieval 2 в кампании можно играть за Монголов? а то я даже незнаю хотелось бы поиграть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Появления Launcher
Добавлен Hotseat Добавлен Cinematic Editor Добавлен Battle Editor" что это все значит?особенно хотсет и батл камера,чет не замечаю в пропаченной до 1.2 версии никаких изменений |
"Появления Launcher
Добавлен Hotseat Добавлен Cinematic Editor Добавлен Battle Editor" что это все значит?особенно хотсет и батл камера,чет не замечаю в пропаченной до 1.2 версии никаких изменений |
Извините, но по моему там ссылка на патч 1.2 битая.
Нашел на другом сайте но там написано что после патча нужно устанавливать no-DVD, а этого делать не хочется (у меня лицензионная локализованная версия игры). Где можно скачать нормальную (лицензионную) версию патча. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Legio
Teirim русская версия патча?нехороший слушек прошел мол в русской лаунчера нет и поэтому хотсита тоже нет,а батлидитор и кинематик идитор запускается через редактирование конфига,написано в реадми к патчу. |
Этот патч чтонибудь хорошее делает с игрой
|
Eliko
очень много хорошего...шапку посмотреть лень? P.S. Патч поставил с мании...проблем не было. |
Подскажите тактику в битве при Арсуфе как-то там ваще жидко ( мало того, что у них численный перевес на треть дык ещё и в окружении находишься и войска абы как стоят (( Помоему в реале при таких условиях победить было бы просто невозможно...
|
Кто знает программные модификации типа Road to Jeruzalem, работающие с патчем1.2, киньте ссылку, плиз. А то патч 1.2 без модификаций-отстой. Конечно ИИ подправили, это плюс, но в самой игре баланс нулевой. На макс. сложностях битвы и компании и включенной опции подкреплений=1, из-за бесконечных недоработок разроботчиков побеждать компа просто элементарно(а я далеко-далеко не великий стратег). А благодаря модам, правящим геймплей в игру все-таки можно играть без поминутных восклитцаний:Ну комп и даун! А потому заклинаю:дайте ссылки на программные моды РАБОТАЮЩИЕ под лицензионный Медивал 2, пропатченный до 1.2 версии!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нить мочился с чингесханом? А то у мну даже он не появилсо.
|
Цитата:
Вчера поставил пока особо ничего такого не заметил. Правда кавалерия после атаки перестала расползаться по полю. |
У меня вопрос: как убивать слонов? :lamo: )
|
Как попоасть в "новый свет?"
З.Ы. если в теме написано, то укажите пост(лень полностью читать) Да, прошел игру 4 раза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот кстати обламывает, что блин куча отрядов одинаковых по всем характеристикам и способностям, смысл было так делать, чтоб типа вон как много у нас различных отрядов?
|
У меня ролики с асасинами не проигрываются... бывают оч редко, что проигрываются, когда асасин убегает, но убийства ни разу. Просто чёрный экран на месте ролика( Кто-нить знает как исправить?
|
парни помогите, у меня уже 1544 год, а я до сих пор не могу заплыть на территорию Америки.Всё таки охота помочиться с ацтеками, а там чисто чёрное поле, чё делать?
|
Халиф Don
Плыть в ту сторону на карраках. Если нету карраков (они только у Европы вроде), то плыви на самых лучших из доступных кораблей. Если не доплывают - улучшай верфи. |
А в лицке переведены голоса на русский?
|
Да, но могли бы и за русских переделать озвучку.
|
Цитата:
|
У меня всех шпрехают на русской мове, даже арабы
|
Приветствую вас лорды :]
Вообщем поставил сегодня M2TW(До этого немного играл в RTW и очень понравилась) Вообщем проблема еще со времен РТВ. Я совсем не понимаю что нужно делать на стратегической карте. Может я тупой, что даже с русским переводом и подсказками нечего не понимаю. Вопросы: 1) Вот например захватил я город. А там толком нечего нельзя построить. Кроме стен и развитие в замок. А если я хочу сделать его обычным городом, чтобы приносил прибыль? 2) Как "добывать" товары на карте мира? Блин пока писал все это, се вопросы забыл ) потом допишу |
Цитата:
Цитата:
|
И еще один вопрос. С каких это пор ополченцы такие звери? В RTW несколько отрядов ополченцов валились одним отрядом грубо говоря на сред. уровне сложности.
А тут на средн. уровне сложности прям не знаю. Дают задание штурмовать твой первый город. Идешь туда, там повстанцы. Посылаешь отряд на отряд повстанцев. Оба с копьями и щитами(один из 1ых юнитов). Так этот отряд просто стер с лица земли мой отряд из 50 человек, а сам он потерял от силы 20. И еще 2ой отряд так же потрепал. В чем дело? оО. Сейчас пришлось тупо уходить в грейдинг городов и постройки армии, чтобы давить повстанцев числом. Да и как-то первые города стали жжоскими крепостями с кучей народу. В RTW например 1ое задание. Берешь уже свой отряд и сразу на 1ый город. А тут идешь на 1ый город, а там людей раза в 2 больше, а у тебя даже коней нет. Конечно нечего страшного, но не привычно. Да и странно, что какие-то повстанцы в рубашках и с вилами, валят отряд не слабых копейщиков. |
Библиарий
Потести еще крестьян)) Они тоже звери стали. Возможно какие-то патчи это правят, но не уверен. |
Ну это конечно логично что обычный человек с вилами может убить примерно такого-же человека с копьем и щитом там.. но все таки это жжоско )) Осады тоже конкретные стали. Штурмовать крепость с повстанцами не легче. Дают отпор не слабее чем кто-то еще.
Но тратить сильных воинов и начальную кавалерию из-за крестьян, это как-то .. не так)) |
Цитата:
|
Библиарий
Поставь патч 1.2, он немного исправляет эту хрень. Теперь можно практически без потерь вбить в землю по самые ноздри немеряно вонючих червей(крестьян) и засранных ополченцев(те же крестьяне, тока немного сильней) одним отрядом рыцарей. Заметь я сказал практически без потерь. |
Поставил патч, нечего не изменилось особо (
АИ выделывает невероятные вещи. То стоят на месте, вместо того чтобы бить. В итоге половина отряда подыхает от стояния. Или например отвлекаешь отряд вражеских копейщиков своими, а с фланга на полной скорости идет кавалерия генерала. Вроде все понятно, но нет. Компьютер умудряется во время боя развернутся, и убить мою коварею .. хз как. Ибо копья подняты вверх. Силой мысли вообщем. Быстрый бой вообще не передать. Компьютер подходит к твоей армии, и останавливается рядом. Мои лучники выносят пол армии стоячего врага, и те пускаются в бегство. AI даже хуже чем в RTW :[[[ Помню цитата из рецензии "Да, AI все такой же глупый". А какого его не поправили то?? В этом весь смысл серии total war. Смысл в боях, а не тупом хождении по карте мира. Вообщем не знаю что сказать. Очень сильно жалею, что потратил деньги на это(( лучше бы дальше в РТВ играл. Даже заходить больше не хочется в игру ((( как исправить этот страшный тупизм?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ а есть игра как тотал тока что б за место Леионов римских македонских фаланг и селифкидских тяжеловозов были орки эльфы и др зверюшки?
|
И еще что-то не видно в игре "фаталити". В роликах и скринах там протыкали, ногой отталкивали, добивали. У меня чет такого нету ( Хотя один раз было у парня с алебардой.
__ PesKiller Не знаю нечего такого :/ Да и не хотелось бы. Уже надоели игры с эльфами, орками, дроу и другой фигней от Толкиена. В начале было интересно, но сейчас уже тошно от этого становится. Слабо чтоли новое придумать чего-то.. |
у кого-нибудь есть слова из саундтрека в титрах ?
там где ещё тётка поёт : you know you fight for God and you believe it's right и т.д. |
Библиарий
Есть, есть. Очень много раз у меня. В основном противник падает на колени и ему в грудь меч и снизывает ногой. |
Ну это конечно логично что обычный человек с вилами может убить примерно такого-же человека с копьем и щитом там.. но все таки это жжоско )) Осады тоже конкретные стали. Штурмовать крепость с повстанцами не легче. Дают отпор не слабее чем кто-то еще.
Но тратить сильных воинов и начальную кавалерию из-за крестьян, это как-то .. не так)) Ето спокойно можно исправить.Разносиш пару кусков стены и пускаеш армию противопехотную и все. Я Русскими играл мужиков элитных с топорами ставил пехоту сдувало, как нехрен делать |
У тут назрел один интересный вопрос... вот в описании Шотландии сказано, что у них слабая кавалерия, а в описании Монголов, что у них самая сильная кавалерия в мире! Дык почему же тогда по статам кавалерия Шотландии сильнее Монгольской!!!? В чём прикол?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |