![]() |
ZloyOtaku, может они базу делали от первого шторма. Вон видел, Джирая такой же как и в 1-ом шторме. А нам показали только Хидана, Какузу и Сасори. (из новых) Это мона было сделать за такое время. 40+ еще не показали.
|
Цитата:
Но сейчас про баланс говорить - смысла нет особо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://viploader.net/pic/src/viploader1197910.jpg |
Крыто до демоверсии
А Кратосу я потом голову оторву... |
Новые скриншоты
Скрытый текст: |
Новый скан
Скрытый текст: Наконец-то можно будет в версусе сыграть 1 на 1 (без надоедливых саппортов) скрин слева (Наруто vs Ли) это доказывает. |
Стало известно, что все 6 тел Пейна будут играбельными персонажами.
Команда Хеби подтверждена (Суйгецу, Карин, Джюго) как играбельные персонажи. Так же игроки смогут открыть альтернативные костюмы как Саске (костюм Акацуки), так и Наруто (костюм Хокаге) Источник UPD: Забыл ещё добавить, что битва Саске vs Орочимару подтверждена. |
Т.к. демка вышла тема будет открыта
Рекомендую воздержаться от флуда Обсуждаем. |
спасибо)
UDP:пока что он вышла только на Ps3,неизвестно когда выйдет на xbox360.(т.е во сколько). |
Демка меня уже задолбала... Проиграл уже 12 раз если не больше.
Нарик слишком медленно с Расенганом бегает. Англа там нету |
Если что, полоски так же 3, как и в первой части (вроде). Ну у Какаши так.
|
Omnitrix, какие в демке персонажи есть?
|
Spy-Shadow, в демки против Какаши играешь .
А за кого было показано :) Игра вообще хороша , две новые особенности (трегольник + крест + назад) - и он уварачивается оченьб быстро назад :D , а вторая теперь расенган и одома расенган в одном флаконе (то есть зарядка идёт) :)) Намного ярче и более проработаны персонажи , теперь ещё больше на аниме походит (ну по началу второго сезона, так как в арки с Пейном там просто ужас , а не рисовка) :)) Кто меня понял спасибо :) Добавлено через 3 минуты Omnitrix, У Какаши их было 4 вообще ... =\ А у персонажей что мы играем пока что только 2 , есть надежда что и будет 3 :) Добавлено через 6 минут Так народ демку качать с японского стора , в русском и американском ещё нет :) |
Отаку, я тоже помню. Испоганили в Аниме всю битву. Там где Нарик его гвоздем вбивал, или там где Пейн был на Гомера похож. Но жаль, демка короткая. Дали бы версус один хотя бы.
|
ZloyOtaku, Omnitrix, т.е. там нельзя 1 на 1 (с 2х джоев) устроить бой (как в демке Soul Calibur 4) ?
|
Нет
|
а сколько демка весит ?
и где ее в сторе качать, чото не нахажу( стор японский, все на иероглифах, ничего не понятно ) |
Spy-Shadow, нет , там просто первая битва против Какаши и всё :(
Добавлено через 49 секунд diakon2, в сторе второй пункт с верху заходишь и там вниз листай найдешь , а демка 251 мб весит . |
угу но зато новых комбо куча правда чакра быстрее заканчивается
|
Какаши с Райкири таааак медленно бегает это просто ужс. (Это версус когда), Наруто так же.
|
Не знаете когда ожидать демки в лайве? И можно её скачать на компьютер или таки придётся подключать консоль к интернету?
|
HATyPAJI, вродеб завтра.
|
В демке есть версус?
|
Alex_TRH, ты ж читать вроде умеешь. Писали ранее что только бой Наруто против Какаши(босс).
|
ЛЮДИ!!! Не жмите кнопки, когда Наруто пальцами Какаши в опу!! Там такой угар!!!!
|
Поиграл в демку ещё утром,потом вспомнил про тему на игромании,теперь выскажу плюсы и минусы :) Плюсы: Графика шикарная,кат сцены круто сделаны. Плюсов больше не нашёл =\ Минусы:Убрали вертикальные бои,2 полоски жизней,арена не бьётся как обещали при джутсу,а бьётся тока при кат сценах,нельзя делаться в хвостатого при красных жизнях(ну это тока в демке),ультиматум джутсу нету, как наруто делает рассенган или какши чидори то они "летят" с этим ударом с невероятной скоростью :D если в первой части наруто с рассенганом летел всю карту за секунды,то тут что он,что какаши летят метра 3 за секунд 5,это ппц,черепаха от них убежит,нельзя столкнуть чидори и рассенган(надеюсь в версусе можно будет,одна при битве с какаши-нельзя) не понимаю,что им трудно было сделать номральную историю,а файтинг без изменений оставить ? вообщем очень сильно огорчила демка,я так ждал,файтинг стал оч.скучным((( ах да,и если не нажимать кнопки в кат сценах(например увернуться от катона) то он тебя не убьёт а отнимит милиметор жизней,и ты опять появишься перед ним и так будешь появляться пока не нажмёшь =\
|
DimaHunter, ну не знаю в первую не играл т.к. у меня бокс в эту с удовольствием сыграю .а все минусы мож потому что демка?
|
Я надеюсь на это :) Хотя если впомнить 1 демку шторма,то она никапли не отличалась от финальной :) Надеюсь тут после прочтения отзывов о демо,они одумаются и исправят) потому все кто играл в 1 шторм,недовольны тем что сделали во 2 :(
|
Цитата:
|
Поиграл пару часов назад. Хочется высказать свои + и -.
Ну начну с +: 1)Графика игра прекрасно выглядит.2)Комбо понравилось что наруто и обычный разенган может делать в завершении 1 из комбо (впрочем во 2 аццеле было такое).3)Джутсу с разенганом прикольно придумали быстро нажал обычный , чуть подержал Одамана разенган.4) Кат сцены выгледят красиво. теперь - : Непонравилось 1)Когда Какши делает Райкири его нельзя сбить кинув шурикены , Больше всего взбесило что когда он на тебя летит с райкири его нельзя отразить использовав разенган Оо что за чуш. 2) Жизни Какаши востанавливаются если неуспел ударить пока он был оглушон. 3) Нету возможности превратиться в кьюби при красной полоски жизней , Хотя бы сделали что бы у Наруто глаза становились лисьи и красная чакра была вокруг (не покров демонического лиса) Вообщем непонятно как делать рейдж. 5)Непонравилось как переделали Райкири у Какаши он им с ног сбивает бред , поидеи врезаться должен в противника. 6) когда локация меняется начинает какая то глупая игра : увернись увернись увернись сделай комбо и т.п. вызови помошника пускай скинет какаши со скалы.... Добавлено через 5 минут Когда вышла демо первой части то оторвался от него 3 часа спустя... Надеюсь что это всего лиш стори мод если так будут выглядеть бои в стори то нормально. Причём кат сцены , красивые и интересные. Но если будет такая же тупость в версусе то буду очень разочерован. Но раз они говорили что будет несколько режимов игры то думаю что версус будет как в 1 части и ещё такой как в стори. |
G21K, это босс. И думаю твои минусы(1, 2, 5) в версусе не будет. Насчёт третьего пункта, это издержки демо. DimaHunter, назвал действительные минусы в демо версии. Но соровно хочу попробывать демку.
|
ну во первых это бой с боссом какбэ, в котором нету и половины того что можно будет делать в версусе ) да и бои с босами в первой части не особо блещут
ну а во вторых для меня главное чтобы разрабы сделали правильниые тайминги и задержки после скилов+ адекватный откат союзников, ну и каварими чтобы работало также(на боксе во второй части добавили вторую кнопку для использования техники подмена, что убило ее начисто) если будет исполнено хотябы это для меня это будет лучшая игра) и еще очень интересно посмотреть как другие люди будут играть ) кста народ раскажите кто чо умеет, у меня например получается от ультимы итачи\неджи стоя в упор два раза в полено уйти и от фарболов одним нажатием блока в полено, ну и кто скока кнопок перед суперкой успевает втыкать чтобы сбить\не сбили твою? интересно кто что еще умеет) пс по UNS чемпионаты проходят? у гуков или еще у кого, охото на финалистов посмотреть) точнее на их геймплей) |
Цитата:
если хочешь обсудить 1 шторм,лучше иди в ту тему,а не тут спрашивай,а то закроют) тут мы обсуждаем только 2 шторм :Ъ |
Цитата:
[sarksm]а так щас приеду с работы и сяду щитать сколько я успеваю нажать кнопок[/sarksm] хотя если серъезно то от 6-8 до 10-15 смотря с кем играть... но CPU на самом высоком убиваю, в принцпе обычно больше и не надо |
у меня несколько вопросов кто ответет
1 во 2 части останется та вещь которая бьёш и показывают типо ударили в лицо и морда такая летит вот в этом видео есть http://www.youtube.com/watch?v=F3x61H8BF1Y 2 можно ли сделать расенган против чидори там врашение против расенгана Скрытый текст: 3 можно ли снова как в 1 части после удара лететь на стенку не на стене дратся |
1. Да чёрт его ещё знает. Но для себя думаю это уже смотреться не будет во второй части.
2. Противостояние техник во второй части ещё не показали, но кажется мне они от этого не откажутся. 3. Бои на стенке ещё не кто не видел, так что мало шансов что они будут. Вообще чётче пиши. Чёрт разберёшь нормально чего ты хочешь. Просьба как только демка выйдет в лайве, напишите мне это в личку. Буду благодарен. |
1. Нет,я сразу это попробовал,т.к. очень любил этот кадр :D
2. В демке нельзя,надеюсь в целой можно будет :sml: 3.нет,тоже пробовал :frown: |
Во втором так захват выглядит R2 + O если неощибаюсь.Когда наруто делает удар с садержкой подбрасывая противника в воздух , а потом идёт сценка )
|
Не,захват такой же был и в 1 шторме) narutovich говорил про удар когда круг зажимаешь):dance:
|
Я понял про что он говорил , в 1 шторме захват вроде был такой : персонаж обеими руками противника хватал , а тут захват выглядит как удар сильный.
|
Цитата:
|
Впервые вижу подобный массовый психоз и ажиотаж на данной почве, поэтому говорю один раз, всем, кто ещё раз проронит здесь фразы в духе "А где скачать?!11", "Ну дайте сцылку уже!!11" - будет выставляться затруднение работы, если истерия так и не пройдёт, то тема будет закрыта на неопределённый срок.
|
Кстати,что там на счёт Киллер Би ? Ничего не слышно ещё ? Будет,нет ? :(
|
DimaHunter, скорее всего будет
|
слыште а тоби будет
Скрытый текст: да и ещё два вопроса 7 тело пэйна будет Скрытый текст: и история дойдёт до битвы с пейном или где наруто с нагато встречаются |
Цитата:
Цитата:
поиграли вчера в демку, у обоих были исключительно радостные чувства ))
1 динамика игры сохранилась и как нам показалась даже улучшилась, стала более реалистичная штоле, но всеже очень похоже на первую часть 2 разрабы поправили некоторые баги и внесли новые фишки, что благопрятно должно сказаться на балансе в мультиплеере, что опятьже доставляет 3 ну про графику уже говорили, но особых различий не заметил, разве что в анимационных мультикам где кнопки втыкивать надо, но это не значит что она плохая или еще что, смотрится отлично 4 вообще я думаю игрулька когда выйдет будет оценена минимум на 90-95 из 100, пока конечно судить рано но если разрабы сделают что обещали, пускай и не особо качественно то уже будет хорошо, и надеюсь можно будет сменить управление, а то блоки на нижние шифты это жесть. 5 демка я считаю сделана на отлично, впечатление после первого прохаждения исключительно положительные, и это всего 1 миссия из игры) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ради этой игры (ну и ещё некоторых пару игр...) я готов купить Xbox 360, как большой фанат Наруто. На PC кстати по Наруто я не одной хорошей игры не видел.
|
Цитата:
|
Я нашел ляп. Нажмите паузу, когда Наруто делает одама Расенган. У левого клона нету ногтей и полосок на ладони. Смотрятся как сосиска.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Кстати,кто-нибудь узнал чё за красный кружок под Сакурой ? Говорили можно комбинировать атаки с сапортами,у меня как то раз получилось Кинуть клона(как в первой части наруто ультиматум делает-клона кидает) когда призвал сакуру и Сакура в этот момент не била по земле(Может баг или чё-то но мне кажется клон должен был поймать Какаши и держать а Сакура ударит) у кого-нибудь было чё-нить похожее ? А то я второй день пытаюсь это повторить и нифига :( Может просто баг был а я тут мучаюсь :lamo: |
Цитата:
про медленные суперки типа разенгана и тд, ну во первых быстрый разенган делается в комбо, и гораздо быстрее чем в первой части, долгий разенган опятьже делается быстрее чем полностью накапливать полоску в первом наруто, про райкири говорить щас рано, посмотрим в версусе как будет, вообще все эти разенганоподобные удары бесполезны в целом, они никогда не проходят, на них всегда делается полено а дальше скорее всего союзник+ультима, скорость игры не сильно занизилась, наруто и в первой части тормоз тот еще, какаши играет комп который полностью все комбы ловит, да и в первой части он далеко не имба, но вот общая механика вроде нормальная, может чуть помедленнее чем в первом шторме, но это совершенно не критично, по крайней мере сейчас эта скорость для меня ничего не решает, можно выиграть самым медленным у самого быстрого с форой по хп(полоску баланса хп в настройках перед боем сдвинуть) а можно слить имбой какому нибуть нубу, на том уровне на котором мы рубим, решает в основном наше настроение а не персы которыми играем, что уж говорить о мелких "ухудшениях" как вам показалась, а вообще игра должны выйти более сбалансированой, так как расчитана на мультиплеер, надеюсь там будут турниры или чемпионаты) нету новых фишек? магия, прыжок+назад это раз не будем забывать что координально отличает первый шторм от второго, намекаю, количество адекватных оппонентов. ну и не будем забывать что это БОЙ С БОСОМ который является одной миссией из компании, к томуже в первом шторме треть персонажей просто шлаковые, к томуже в демке первого шторма был версус, а тут версус с компом, который тупой и нихрена не делает, все по шаблону, и вы еще скажите водный дракон у какаши смотрится галимо) особенно когда он сверху падает) пс. 101 или 100 из 100 я поставлю игре только тогда когда ее будут делать под моим руководством и когда там будет все как я хочу, а на счет 90 из 100, ну назовите мне еще хоть одну игру подобного плана, можно без локального мультиплеера, dragon ball не предлагать, уг то еще, насколько я знаю ничего подобного нету, ну если не считать финалку на псп, но то псп а то пс3 ) да и нсрать мне в целом кто и как ее оценит, главное как ее оценю я, и топтать мне народ по мультиплееру а не какимто там оценщикам) для примера баёнетту на 9\10 оценили, дарк сайдерс на 10\10 год оф вар гдето также, но это не значит что байнетта на 1 бал хуже дар сайдерса или год оф вара) |
Что лично меня больше всего пугает, так это отсутвие ультов. Я уже говорил, что их, возможно, заменили на короткие недоульты (Сюрикен у Наруто, змеи у Орыча) а это, мягко говоря, очень плохо(((
Цитата:
|
Цитата:
|
Успокойтесь. Какой то невероятной ажиотаж у игры которая не сравнится с другими действительными хитами. Обычная игра по анимэ которая просто сделана добротно. Хватит флудить. И пока ждёте действительно хорошую игру играйте в другие отличные игры.
|
Цитата:
|
Зато играл в этот УГ под названием The Broken Bond х). Поэтому ой как игру жду. А за это время пока посмотрю на демку и вообще буду играть в Red Dead Redemption х).
|
Новый скан
а наруто 8 хвостый будет
|
Цитата:
Кстати,обратите внимание Саске использует АМАТАРЕСУ))) Ихаааааааааааа!!! и наконец-то показали всю команду саскен в действии) :cr: тока странно что каманда сасуке не в костюмах акатсуки =\ надеюсь у низ будет по 2 костюма) сиандартные и в плаще) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Leaf Ninja
Naruto Uzumaki (Normal, Sage Naruto, 4-Tail Naruto) Kakashi Hatake Sakura Haruno Sai Yamato Tsunade Jiraiya (Normal, Sage Jiraiya) Asuma Sarutobi Shikamaru Nara Choji Akimichi Kiba Inuzuka Guy Neji Hyuga Rock Lee Tenten Minato Namikaze ——————————- Team Hawk Sasuke Uchiha (Normal, Team Hawk, Akatsuki) Karin Suigetsu Jugo ——————————- Sand Ninja Gaara Chiyo ——————————- Akatsuki Sasori Deidara Hidan Kakuzu Pain (all 6 Paths of Pain) Konan Itachi Uchiha Kisame Hoshigaki ——————————- Other Characters Lars Alexandersson Orochimaru Это список всех потверждёных Персов-офицально Добавлено через 3 часа 21 минуту Я слышел что есть украденая версия Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2-Хотите верьте хотите нет ваше дело Добавлено через 3 часа 34 минуты Ещё есть Kiba http://img199.imageshack.us/img199/9412/kibaa.png |
Там кто-то говорил что можно клонов кидать
как это сделать? |
У меня клонов кидать получалось только в комбо 3 шт. кидает вроде.
|
Цитата:
|
Ух... у Саске мангекё шаринган... походу будет 2 Саске, один с техниками молнии и кирином а второй с МШ либо МШ это пробуждение.
Странно что Би не будет... поидее раз есть Саске с МШ то должен быть и Би. |
я считаю что этот список полная лажа нету ни:ино,би,шино,канкуро,темари,хинаты,тоби.извиняюс ь если кого упустил но в списке я этих персонажей не заметил хотя они все показали себя с битвах побольше карин,а она в игре есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Джуго - подтвержден Карин - подтверждён Суйгецу - подтвержден Добавлено через 41 секунду Аматерасу (как джутсу) - подтверждён . Добавлено через 5 минут serek, если ты думаешь что это оригинальный список , и ещё не даешь ссылку для подтверждения на японском языке или хотя бы чтоб это было на оригинальном сайте - то то что ты сказал ложь ! |
Почему ложь? Подтвержденных персонажей легко можно подсчитать по сканам. Даже тех что появлялись лиш в виде сапортав, ведь ранее говорилось, что все персонажи будут играбельными. Не будет таких, что лиш в качестве сапортав доступны.
|
Цитата:
|
Список не фейк, он просто не полный. В нем лиш официально подтвержденные, на данный момент, персонажи.
|
Официальная дата выхода Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Storm 2 - 19 октября 2010
|
Цитата:
Lagoshyn, список Фейк ! |
Так,я продолжаю доскональное исследование демки)
Вот последние исследования: 1) В 1 шторме нартуо с рассенганом пробегает озеро за 1.32 секунды,а в 2 шторме за 5 секунд. 2) В 1 шторме нельзя быстро отходить назад (треугольник+назад+крестик),во 2 можно. 3) Какаши в 1 выглядет немного квадратным,во 2 нормально всё (сглаживание лучше) 4) Тени стали более приятней и растительность тоже,как и задний фон. п.с. как взаимодействовать с сапортами ещё не нашёл(хотя на скринах Наруто+Сакура VS Какаши босс-демка короче,отчётливо видно их взаимодействие) -Продолжаю исследования :Grin: Скрытый текст: Как видно у наруто ещё нету даты,так что была за дата 21.08.10 на скане не ясно :) п.с. Список свежий,2 дня назад опубликованный :) так что ждём наруто в сентябре,а 21.08 в Японии :D |
ура хорошо что в сентябре а то долго ждать бы не смог но всётаки жаль одно что играть прохождение будет как в naruto shippuden ultimate ninja 4 и 5 по маленким аренам а не как в 1 части
Цитата:
|
просто меня в акселе 2 бесила то что я после того как прохожу маленкую арену и сразу загрузка ну я на компе через эмуль играл да и суйгецу карин и джуго давно были известны что будут ну я просто говорю
http://www.youtube.com/watch?v=Vcsz9...eature=related Добавлено через 2 минуты а и ещё сдесь кто то говорил что болтать не будут и не будут показывать как появляются после просмотра наруто против саске ну это мало вероятно а вдруг будет |
Цитата:
|
Сори,я запутался просто пока писал :D
треугольник+кружое это вообще джутсу :lamo: |
и мой последний вопрос у мвсех пейно одинаковое ултима джутсу или разное ну треугольник треугольник кружок
|
Цитата:
во вторых: а мы откуда знаем ? О_о мы про пейнов вооще ничё не знаем :) ну если все тела пейна играбельны-тоо разные джутсу это 100% т.к. у каждого из них своя техника. |
По мне так ульты всё портили. Уж слишком много они отнимают учитывая что их можно сделать не один раз.
|
Так они и сейчас будут столько же отнимать, а выглядеть как обычное джутсу...
|
HATyPAJI Мне ульты наоборот нравились,особенно если против друга играешь,с бешеными криками и улыбками на лице стучали по кнопкам,к тому же можно было увернутся и как то создавалась иллюзия что игрок сам делает технику.Плюс ульты красивее были)))
|
Цитата:
|
DimaHunter, я во время ульта смотрю в видео на какие кнопочки нажимают х). Ну мне не нравится как они сделаны в этой игре. Мне было бы интереснее обычными ударами добить. Реализовали бы как в Street Fighter IV, когда у тебя отнимается жизнь и накапливается шкала отвечающая за ултро комбо. Было бы возможно ультро, как и превращение на последней полоске жизни. Вот сколько бы тогда было фана. Как бы тогда били по кнопкам что бы остановить решающий удар. Я понимаю что под конец так и есть, но нету ограничений на ультро. Промахнулся в первый попробуешь во второй. А было бы ограничение, старался бы попасть наверняка и отсюда думал бы как попасть. Ну а отсюда ещё больше фана.
Ну не по душе мне какая у них реализация х). Вот если бы как в Street Fighter IV(да я теперь фанат этой игры и вообще поклоняюсь ей х)). |
C чего вы вообще решили что ульты убрали ? Storm это перерождение Narutimate hero просто в 3D с красивой графой и наваротоми своими и парой изменений в управлении. Ультимы всегда были фишкой этой серии так что убирать их врятли кто будет.
|
Ещё интересно а для чего же нужна эта шкала:
Может быть шкала ярости.
|
http://www.youtube.com/watch?v=eP2Hj...os=PL7GOM7nd5U
Новые скрины с 4-х хвостым Наруто. |
Цитата:
Цитата:
И да Наруто 4 хвоста выглядет смачно :)) |
http://www.youtube.com/watch?v=NxFnk...eature=related
новыые скрины с Пейном |
отсутсвие ультим - страшное гонево
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ульты с кнопочками для нэта не подошли бы,вот их и вырезали.
1) Оч.долго делаются 2.Было бы читерство с такими ультами 3) Хз чё ещё написать :D |
Цитата:
2 почему читорство ? чо в них читорного? ну если конечно нуб противник а ты бать, то да читорно, но все остальные удары будут не менее читорными, а если оба папки то шанс на успешное прохождение ультимы давольно таки мал 3 и чо все "ультимы" в игре думаеш будут как разенган ? в топку такой наруто, лучше в первую часть тогда играть |
Ну и не покупай тогда его :D Иди в первый играй) я тоже по началу бесился что ультов нету) а щас уже смирился и жду игру :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а Ультимативные джутсу будут, может по-другому реализованны, но думаю все равно будут подписаны так в специальной строчке(когда там выбираешь различные джутсу как в первом Шторме). |
Цитата:
еще мне кажется что можно изменить полоски жизней и еще чего то вот скрин Скрытый текст: |
В брокен бонде были ульты почти все дзюцу, и процесс они не тормозили. Так что лично я за ульты. Ну хотя хз, смотря на геймплей игры нужно делать выводы. Может и ульты там не в тему. Но лично я против 2-ух полосок! Это просто УГ! Классно бы было мочить побольше врага, и показывать ему свои комбо. А за две полоски буэ. + К тем ультам которым нам показали - как от них увернуться? о_О
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=R4FB9...596&feature=iv
на 2:53 минуте написано как кидать клонов |
Если не видели
Цитата:
И давайте уже прекращайте флуд на счет полосок и выхода игры =\ |
DimaHunter, вроде нажать на левый стик + О :)
|
Не знаю, не знаю... может то, что теперь Наруто бегает с расенганом медленнее(как и Какаши) к лучшему? Это более соответствует балансу, в аниме/манге ведь Нарик не увеличивает свою скорость при беге с расенганом на противника? Так и тут... А вот уменьшение полосок жизни, то это плохо, хочется драться подольше... Что касается ультов, но нам показали уже ульт двух персонажей и я был доволен.
|
Цитата:
Цитата:
|
DimaHunter, это были не ульты есть доказательства , на момент роликов у них ну было шкалы которая показывает когда делать ульту , но на новых
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Пс даже есть шкала когда делать авекинг мод , но это под сомнением :)) |
Выскажусь и я по поводу "замедления" рассенгана и райкири. В первом шторме уклониться от этих дзютсу было очень сложно (или подмена или вовремя выполнить прыжок), а если набрать полную шкалу, то и рассенган и райкири даже пробивали блоки. Я думаю скорость снизили из-за присутствия онлайна, так как постоянно юзая эти дзютсу с прежней скоростью, можно просто не оставлять шанса противнику (будь то новичек или бывалый ниндзя) :) Вот как то так...
|
@rh1med, да кстати , не думал что я такое скажу но я согласен , с тем что джутсу медленне - это хорошо , просто я забыл не много что онлайн то будет :))
Кстати а вот Райкири или Чидори должны быть быстрые , просто (реплика из аниме) "Что бы использовать Джутсу , нужна невероятная скорость, а Саске с помощью Шарингана скопировал быстрые движения Ли" "Что?!" ну это Какаши и Гай :)) |
ZloyOtaku дата выхода 19 октября в Северной америке а в японии 21 октября
|
madara_san, Мне если честно всё равно , так как я её закажу примерно 29 Октября , а приедет только 5 ноября ... =\
Да и к тому же Япония ко мне ближе %) |
На скорость Наруто с разенганом необращал внимания пока вы неотписали , всегда делал вблизи после 3-4 ударов комбо , да снижения скорости у Наруто нормально как раз как в аниме он особо не носился , а вот Какаши да надо было наоборот увеличить скорость XD. Кстате поповоду ультов несобо было похожо на ульты скорее ето были просто джутсу или захват такой. А ульты скорей всего и правда убрали =( разрабы же говорили как то что игра стала более деномичнее скорей всего из за отсутсвия ультов.
|
G21K, а я делал так - комбо что бы он улетел вверх и ловлю одама расенганом :))
|
Что то непонял насчёт рейджа когда в демки Какаши обвалакивает красное облако (пафоса XD ) ето и есть рейдж что ли ? Если так то похоже кроме как востановления жизней он нечё и неделает (
Добавлено через 1 минуту Ну я просто привык как в Accel 2 . немного комбо потом джутсу =) и з_драчивая противника таким образом XD |
Щас я вам докажу что ультиматум джутсу нету,они выполнены как обычные джутсу :)
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Заметье описание ультиматум джутсу,и теперь посматрите видео где демонстрируется геймплей Какудзу VS Асума. Какудзу там использует Ультиматум джутсу,но оно выглядет простенько-как обычное джутсу,тока игра замирает на секунду. :( |
У меня мысль сразу появилась а незаменяется ли обычное джутсу на ултимайт после того как какая ниб шкала заполняется или в режиме каком ниб.
|
Кстать, насчет ультов. Пересмотрев видео Наруто против Саске, я пришел к выводу, что игра там не зависла. Если вы присмотритесь, то увидите, что катон Саске еще действует, а зависла она потому, что это CLASH. Т.е. В то время как Саске сделал Катон время замедлилось (ну я хз как это сказать, но не зависла точно) (в это время Наруто делал Расен-Сюрикен). В итоге это CLASH! А от клаша можно увернуться. Хотя я не понимаю кое чего. Если это Клаш, то катон саске должен был побить расен-сюрикен. Так говорил капитан Ямато)
|
Мы это тоже заметили когда ещё впервые посмотрели :D Что игра не зависает а замедляется) У наруто райсенСюрекен крутится когда игра зависает) Ну замедляется т.е. =) просто зависает на секунду удобней говорить :)
|
Я седня провел не большое исследование по демке. Я дал побить себя боту и заметил, что комбо блок+O у Какаши осталось с первой части и при завершении обычного комбо он иногда делает катун (катун выглядит явно не доделанным)
|
щелчком левой аналоговой и пюре O делать комбо-приблизительный перевод фразы flick left analog up and mash the O to do the full combo
|
Цитата:
|
Мде... откуда вы взяли что ультов не будет? или уже абы что-то пофлудить да? пересмотрите бой Какузу-Асумы и Орыча-Джи там четко показано где ульт а где обычное... либо вам делать нефиг и вы абы пофлудить либо вы слепые что-ли?
Ещё там вам что-то замедляется? лол? это так и должно быть как и в 1 шторе когда юзали пробуждение(лиса или шаринган) там когда нажимаешь на то чтобы активировать пробуждение тоже все останавливается на 1 сек и показывается сцена где перс активирует свой шаринган/бьякуган и т.д. То что игра останавливается когда Наруто юзает Расен шурикен это для баланса иначе как получается, Наруто в то время когда кастует свой шурикен если бы игра в это время не останавливалась то его можно было бы бить во время его каста... а это дисбаланс бы был. Да и выглядело это бы глупо... представьте... начинается анимация кастующего Наруто без остановки игры а в это время его бы мутузил Саске но Наруто так бы и стоял столбом даже не пошевельнулся от болевого удара... ибо во время удара у Наруто бы стояла анимация каста. Так-же и с чидори было бы... во время анимации каста расен шурикена, Саске бы его ударил с чидори а Наруто бы просто даже не пошевельнулся опять-же от боли и не откинулся назад а просто тупо продолжал бы кастить стоя свой разенган будто ему было глубого пофиг на такой сильный удар как чидори... просто бы полоска с жизнями отнялась, выглядело это бы глупо и без балансово. Так что разрабы не дураки и прекрасно понимают что делают... а то тут собрались знатоки блин... абы пофлудить. |
Razor125 ты читать умеешь? В офф описании написано, что у Какузу ульт - три маски, что и было показано.
|
Почему лично я подумал что ультов небудет : потому что демонстрировали битвы в версусе и если бы были ульты (как в 1 шторме) их бы продемонстрировали но их нет вместо этого простые джутсу , скорей всего сделаны для того что бы скорость игры неприрывать , дабы всё выглядело быстро и красиво , что бы неотвлекались на нажатие кнопочек. Баланс в наруто ха-ха . В наруто что в игре что в аниме балансом непахнет .Нада прид_чиваться к своему любимому чару.
|
а в этом видео говорят только персрнажи игры
http://www.gametrailers.com/video/ja...ippuden/702391 да и вто англиская версия игры на x-box 360 http://www.pspgweber.com/forums/viewtopic.php?p=146891 там и как играть на англиском |
Цитата:
|
Цитата:
|
2айная трансформация говорят будет возможна к примеру наруто в 4хвостного а 4хвостный в 6стихвостного но это не подтвержденно а лишь версия
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Как видно у наруто ещё нету даты,так что была за дата 21.08.10 на скане не ясно п.с. Список свежий,4-5 дней назад опубликованный так что ждём наруто в сентябре,а 21.08 в Японии :) |
Ну если как они сказали что у каждого перса свой авекинг то возможно во время авекинга у перса будут другие ульты и простые нинджутсу
если так то я наверно прощу им короткие ульты ANBU_NARUT, да было бы прикольно с трансформациями |
у большинства персов опять будут тупые "пробуждения" как в 1 части,которые толком ничё не делают =\
|
да было отлично сначала в 4 хвостого лиса потом за 6 хвостного а потом сеннин мод))
но это уже фантазии кстати люди а как в первом шторме в выборе перса выбрать трансформацию? P.S сорри за оффтоп)) Добавлено через 49 секунд DimaHunter, ну у саске точно будут разные техники ну и у наруто тоже |
Цитата:
|
в первом нету выбора трансформа
|
Но разработчики дату то так и не сказали,а дата 21.08.2010 может и выход,но выход в Японии,а у нас может и в сентябре,когда будет оффицальная дата от разработчиков,тогда и будешь меня убеждать,а когда даты не было,тока тупо надпись 21.08 это ничё не значит.
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Блин,всё перебробовал а как клонов кидать так и не понял! :( HEEEELP!!! Как клонов кидать ? :) Всё что выше писали-всё пробовал :cool: |
а демку можно будет на коробку писать как обычную игру?и есть вероятность ее появления в сети?
Добавлено через 4 минуты игра для европы\америки выйдет не на много позже чем японская версия.вот ссылка на интервью.если прислушаться то ближе к концу будет сказанно,что есть приятный сюрприз не для японцев.мол игра выйдет почти одновременно. http://www.youtube.com/watch?v=pxu8D...eature=related |
DimaHunter, хватит уже оспаривать истину =\
Добавлено через 2 часа 0 минут Цитата:
|
у меня получается я почти понял как примерно это вверх левый стик щелчок и нолик жать но точно как я ещё не понял
|
А когда на англ демка будет ?
Добавлено через 22 минуты Кста может ульты и будут. Я думаю у Нарика это будет то когда Сакура (в демке) его в в водяного дракона кидает. Там комбо кнопок треуг+треуг+круг. ))) |
ANBU_NARUTЯ написал как точно и правильно делать :
Цитата:
|
неа ты не правильно стик вверх надо а не влево
|
хоть убейте,клонов не могу кинуть) Хотя я был одним из первых кто их кинул :Grin:
|
DimaHunter Может попробывать как в первом шторме средние атаки:вперёд и через долю секунды О нажимать...
|
sergo1928, слушай я им это твержу уже сколько раз , вот только в видео было написано что стик надо влево , а не вперед :)
|
ZloyOtaku у тя получилось кинуть ? :confused:
|
DimaHunter, Да :) Мне уже демку жалко , сокро сотый раз проходить буду :))
|
Поиграл в демо, ожидания не оправдала вовсе. Первая часть по личным ощущениям была лучше.
Скрытый текст: кстати,а чё за щоу по шиппудену на котором возможно будет новый трейлер ? ммм...? Где глянуть ? :confused: а то вдруг и вправду там 4ый трейлер покажут :) |
научилсчя кидать клонов, надо находиться на большом расстояние,
как начнеться немного отбежать назад и в любую сторону стик и потом В |
kapuchinski, ты с лайва скачал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что известно на данный момент:
Скрытый текст: > В спойлер прячьте такие большие обьёмы информации. |
DimaHunter, не знаю где ты это взял но нам по более извстно =\
|
Ну вот и новый трейлер, хотелось бы подлиннее, НО.... все что есть.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
больше похоже не на трейлер а на Тв рекламку.
|
AsaqunE, один ближнего боя, второй дальнего.
|
Вам не кажется, что Наруто ээээ ну как бе сказать не такой в конце? Какая-то у него чтоль голова большая...
|
Ого, тема к Otaku перешла... ну поздравляю...
А у Наруто не будет здоровье во время исполнения ближнего Расен-Сюрикена отниматься? По сюжету должно, вроде. |
Цитата:
|
А почему вердже бан?
|
|
Скрытый текст: P.S. Аматерасу так же подтверждён. |
ура трансформация в восьмихвостного будет
|
ZloyOtaku, Наконец-то, Киллер Би + даже транформация в хачиби. Я то думал его пробуждением будет только покров, т.к. до версии 2 игра не дойдёт.
Я уж было перехотел брать игру, т.к. его всё не подтверждали, но раз уж Би будет, тогда куплю. Цитата:
|
Цитата:
А Би - это круто:Grin: |
Меня немного смущают габариты 8-ми хвостого. Интересно как это будет работать...
|
ANBU_NARUT, малоли что написано , знать надо перед тем как всякую ересь выкладывать !!!
|
Цитата:
|
Master-Zet, ошибаешься так как сцена с версус батла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Master-Zet, так или иначе не ульт. Так как с лева от полоски жизни изображён не Би, а сам хвостатый. От сюда следует, что это пробуждение ( ну я так думаю ) :)
|
Ура Би-сама ) я его так ждал .Круто даже трансформация есть .
|
Насчет игры. Очень хорошо, что потвердили Киллер Би, осталось всего пару персонажей(включая Тоби и его способности)
|
Цитата:
Скрытый текст: p\s А как они сделают тоби если в Аниме еще его нормально не показывали (вроде память мне не изменяет) ? с манги что ли ? |
Цитата:
|
хы. Ну ладно) просто сколько себя помню, реал с двумя uu было название вообще аниме.
|
Цитата:
|
Народ , игрушка выйдет в 4 квартале 2010 в Европе.
Доказательства: http://www.play3-live.com/news-ps3-n...lay-22431.html |
Цитата:
|
CRYSIS171091 теперь нормально посмотри на новости .
Там написано Publié le Lundi 09 Aout 2010 à 15h56 Могу перевести Опубликовано в Понедельник, 9 августа 2010 в 3:56 Тем более в шапке написана дата выхода Японской версии игры , а я написал Европейскую дату выхода игры . Следует , что Европейская версия выйдет позже чем Американская и Японская версии игр |
madara_san
прошу прощения, переводчик дал сначала дал перевод месяца как апрель (сам не знаю почему). Ну а дата выхода в Европе всё равно неизвестной остаётся, будем ждать офф. точной даты. |
Би есть,осталось только Тоби подтвердить,и весь список известен :) Пускай выпускают список,а то мне в лом его составлять :D
|
madara_san, и что ты хотел этим сказать ? Как уже сказал CRYSIS171091 октябрь - 4 квартал , а у нас игра выйдет раньше чем в Японии , и я надеюсь что такого подобного больше не будет ни с чьей стороны .
Добавлено через 1 час 0 минут DimaHunter, а списки уже есть подредатировать только их , да вписать этого Тоби окоянного :) |
Говорят то Тоби будет..то Мадара
луче чтоб Мадара был бы) многие на форумах утверждают что будет мадара ну мы не знаем кого зделают Разрабы) меня не неопределенность убивает T_T хотелось чтоб Мадара был...тогда игра будет идеальная :Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |