Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2009 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Лучшие игры 2009 года по мнению посетителей "Игромании.ру" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104044)

Артур Юстус 16.12.2009 22:48

Uncharted 2

ЗА UNHARTED2 уважаю их за то что они делают. (а вот этот COD хоть миллион голосов будет для меня заслужил 8 баллов уже KZ2 даже уж что там говорить, как была для амереканцких детей так и осталось полным нулём)

VaultBoy13 16.12.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от V.L.@.D (Сообщение 7253453)
через некоторое время Modern Warfafre 2 затмит какой-нибудь другой шутер.

Мы же игру года - 2009 выбираем. Поживем - увидим.
Л. Джо, пойми ты, голосов уже не отменить, и твое негодование ничего не изменит.
Цитата:

Сообщение от V.L.@.D (Сообщение 7253453)
только на 4-ом месте

Не у каждого есть деньги на игры по 2000 - 2500 руб.
ЗЫ Жаль Рясник в бане, он бы тут устроил...

V.L.@.D 16.12.2009 22:51

Ну я же написал не судите строго.Я просто выложил свою точку зрения

Л. Джо 16.12.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от VaultBoy13 (Сообщение 7253486)
Л. Джо, пойми ты, голосов уже не отменить, и твое негодование ничего не изменит.

а голосование уже закончилось что ли?) голосов не отменить,но Dragon Age ещё может выйти на первое место. и это будет прекрасно. потому что заслуженно

spanch-236 16.12.2009 23:00

Mirror's EDGE. Отдам предпочтение ему. За возможность почувствовать свободу, шикарный визуальный стиль, отличный ритм и NVidia PhysX=)))
Dragon age это, конечно, круто, но вот не складывается у меня с РПГ. =(

Турчик 16.12.2009 23:00

Grand Theft Auto IV полюбму))

CrazyRm 16.12.2009 23:16

Конечно же Dragon Age:Origins для меня лучшая игра года! только она меня поразила и затянула так на долго

Mithrandir 16.12.2009 23:17

На мой взгляд Modern Warfafre 2 не заслуживает звание игра года так как нового в ней, по сравнению с первой частью, нет, это все та же игра, в этом году выходили игры и по лучше: Batman: Arkham Asylum, Dragon Age: Начало

Spectre0910 16.12.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Ramz3s2007 (Сообщение 7249444)
По этому опросу можно определить сколько тупых школьнегов на форуме, ибо почти все они проголосовали за сплошную рельсу MW2. Не многим людям с собственным мнение понравится MW2.
Хотя школьнегов можно понять, они же только графику любям и клацать мышкой, им не интересно читать/слушать огромные диалоги DAO например, их ум ещё не созрел для подобного. Так же и другие вменяемые игры отличаются от концепции MW2, поэтому школьнеги, я на вас не сержусь))

Уууу, задротина детектед)))), я играю, чтобы получить ощущения, а не слушать какие то диалоги, и тем более их читать. Поговорить можна и с друзьями в реальной жизни =). Также порадовало, что ты написал: "им не интересно читать/слушать огромные диалоги DAO например, их ум ещё не созрел для подобного". По моему это как раз у тебя мозгов нету, что ты такое пишешь

Akilsainon 16.12.2009 23:29

Dragon age лучше в этом году ничего не было

Spectre0910 16.12.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Л. Джо (Сообщение 7253648)
кхм-кхм,отвечу тебе в таком же стиле: "школьнег детектед" xD

Вообще то я уже не школьнеГ =)) Единственная РПГ которая мне оч понравилась это Ведьмак..Просто я ненавижу когда какой то осел навязывает свою точку мнения, как Ramz3s2007 обзывая при этом тех кто проголосовал за МВ 2

FishBowl Man 16.12.2009 23:37

Machinarium. Да-да, он самый. Очень добрая, интересная, красивая игра с интересными загадками. Игра очень дружелюбна к игроку, даже есть легальный метод получить прохождение локации. Выбираю потому, что все эти шумные блокбастеры уже порядком поднадоели,и в этом плане Машинариум как бальзам на душу. Побольше бы такого рода квестов, а так же оригинальных инди-игр, которых в этом году также было большое количество.

NotSmoker 16.12.2009 23:37

Spectre0910, вот что я тебе отвечу: если ты реально считаешь, что какой то пыф-паф экшон (С) достоин звания игры года, то ты недалеко ушел от ученика 3-4 классов. Есть другой вариант - возможно ты просто тролль, который к тому же не умеет троллить.
FishBowl Man, согласен на сто процентов

briteplay 16.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Турчик (Сообщение 7253544)
Grand Theft Auto IV полюбму))

Я так понял она ещё в 2008 вышла

TOWARD 16.12.2009 23:40

Выбрал MW2. Детям которые верищат что MW2 говно только потому что им нравится DAO скажу: если хотите чтобы уважали ваше мнение - уважайте чужое.

NotSmoker 16.12.2009 23:42

TOWARD, она не говно, она просто банальная и простая. Для казуальщиков это плюс, но для меня и для многих других это не есть хорошо К слову, я в DAO не играл.

benzopil 16.12.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от TOWARD (Сообщение 7253716)
Детям которые верищат что MW2 говно

Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7253683)
Просто я ненавижу когда какой то осел навязывает свою точку мнения

Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7253634)
Уууу, задротина детектед

Обратите внимание на то, насколько агрессивны голосующие за МВ2. Наводит на интересные мысли.

Kodian 16.12.2009 23:44

отдаю свой голос за Call of Duty Modern Warfare 2, тк очень понравилась история еще с первого мв и очень ждал продолжения. по режиссуре эта игра уделывает многие голивудские блокбастеры, не то что другие игры...

NotSmoker 16.12.2009 23:46

Цитата:

по режжиссуре эта игра уделывает многие голивудские блокбастеры
:lol:

Spectre0910 16.12.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7253703)
Spectre0910, вот что я тебе отвечу: если ты реально считаешь, что какой то пыф-паф экшон (С) достоин звания игры года, то ты недалеко ушел от ученика 3-4 классов. Есть другой вариант - возможно ты просто тролль, который к тому же не умеет троллить.

Пойми, у каждого свое мнение, у каждого свой темперамент, характер и т.д..Если ты считаешь, что за МВ 2 голосуют только школьники - мне тебя жаль

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 7253742)
Обратите внимание на то, насколько агрессивны голосующие за МВ2. Наводит на интересные мысли.

Я отвечаю агрессией на агрессию, извините)

NotSmoker 16.12.2009 23:48

Цитата:

.Если ты считаешь, что за МВ 2 голосуют только школьники - мне тебя жаль
Я это где то написал?
Цитата:

Пойми, у каждого свое мнение, у каждого свой темперамент, характер и т.д.
Да, только вы настолько темпераментны, что просто не замечаете, что тут вообще пишут. На любую критику вы тут же с визгами бросаетесь в защиту любимой игры. Вот это я не люблю

Spectre0910 16.12.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7253703)
Spectre0910, вот что я тебе отвечу: если ты реально считаешь, что какой то пыф-паф экшон (С) достоин звания игры года, то ты недалеко ушел от ученика 3-4 классов

А это, простите, что?))))

Л. Джо 16.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7253764)

оппа,да нам попался школьнег из разряда наблюдательных xD и выёб....кхм,приставучих)

Kodian 16.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7253747)
:lol:

я в чем-то не прав? ладно, не устраивает про блокбастеры, назови хоть одну игру, в которой круче постановка?

UantonA 16.12.2009 23:51

вобщем люди я понял если на этом форуме ты отстаиваешь свое мнение , отличное от мнения большинства тебя оскорбляют и минусят.....Желаю удачи! здесь вам НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАТЬ!

Достали! вы сами то в школе учились ?Наверное нет ибо тупо завидуете школьникам!если человек является школьником это не означает что он тупой! а если вы считаете что все школьник тупые то берете пример либо с себя либо сами ...

benzopil 16.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7253749)
Я отвечаю агрессией на агрессию, извините)

Да нет, это по-другому называется.
Видимо, помимо "Самой зрелищной игры года" МВ2 можно дать "Лучший пиар года".
С улыбкой вспоминаю эти ежечасные новости на сайте "Мании", причем настолько бестолковые, настолько неинтересные, но главное, что про МВ2. Новостей 10 было про миссию в аэропорту, к примеру. Эта миссия заинтересовала даже тех, кто игру покупать не собирался. Следствие - выросли продажи. Следствие - игра года!!111

Spectre0910 16.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от UantonA (Сообщение 7253771)
вобщем люди я понял если на этом форуме ты отстаиваешь свое мнение , отличное от мнения большинства тебя оскорбляют и минусят.....Желаю удачи! здесь вам НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАТЬ!

Это война:gun::duel::Grin:

Nebel 16.12.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Kodian (Сообщение 7253770)
я в чем-то не прав? ладно, не устраивает про блокбастеры, назови хоть одну игру, в которой круче постановка?

ModernWarfare1

Л. Джо 16.12.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Kodian (Сообщение 7253770)

да хоть в Dragon Age,чего только стоит сцена в конце,когда нового короля избирают (прекрасная сюжетная постановка)? или сцена в начале,когда орды монстров атакуют людей (прекрасная экшен постановка)? сразу Властелин Колец вспоминается конечно... но всё равно реально круто,извините за сленг xD жаль только,что повоевать в той толпе не дали)

Spectre0910 16.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Л. Джо (Сообщение 7253781)
да хоть в Dragon Age,чего только стоит сцена в конце,когда нового короля избирают (прекрасная сюжетная постановка)? или сцена в начале,когда орды монстров атакуют людей (прекрасная экшен постановка)? сразу Властелин Колец вспоминается конечно... но всё равно реально круто,извините за сленг xD жаль только,что повоевать в той толпе не дали)

Вообще то это в ролике, а не в геймплее)

TUshiLA 16.12.2009 23:57

Бетмен. Неожиданное открытие года.

NotSmoker 16.12.2009 23:57

Цитата:

Охлол, это сравнение с учеником 3-4 класса. Я не говорю, что ты сам им являешься. Просто поток твоих мыслей навевает именно на это.

Л. Джо 16.12.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7253782)
Вообще то это в ролике, а не в геймплее)

первую сцену можно считать как геймплейную.

Kodian 16.12.2009 23:59

Nebel
не вот как раз не путай СЮЖЕТ и ПОСТАНОВКУ. сюжет в мв1 был внятней, но мв2 раза в 2 прибавил в постановке
Л. Джо
я играл в DAO и скажу что сцена крутая(первая, до конце не доиграл), но ей никогда не сравнится, например со сценой смерти роуча и госта, или с финальной сценой, где надо убить шепарда

dartvader999 16.12.2009 23:59

а чего стоит resident evil 5 все на месте.
1) Ооооочень много зомбяков
2)Оооочень мало патронов
3) Ну и конечно очаровательная напарница
ЧТО ЕШЕ НАДО ДЛЯ КЛАССНОЙ ИГРЫ?

NotSmoker 17.12.2009 00:00

Цитата:

сюжет в мв1 был внятней, но мв2 раза в 2 прибавил в постановке
Сюжет везде никакой. А MW мне понравилась больше, чем вторая часть

TAHU 17.12.2009 00:01

Call of Duty Modern Warfare 2 самая самая

Павел1 17.12.2009 00:01

Так как есть только компьютер проголосовал за Batman: Arkham Asylum. Modern Wafare 2 конечно тоже хороша, но на игру года не тянет.

Spectre0910 17.12.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7253788)
Охлол, это сравнение с учеником 3-4 класса. Я не говорю, что ты сам им являешься. Просто поток твоих мыслей навевает именно на это.

Ахаха, тоесть если человек голосует за Dragon Age то он мужчина в полном расцвете сил?)))))))))))

rus3801 17.12.2009 00:03

PROTOTYPE по моему мнению лучшая игра этого года, но че то мало за неё голосуют :confused::mania:

Spectre0910 17.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от rus3801 (Сообщение 7253810)
PROTOTYPE по моему мнению лучшая игра этого года, но че то мало за неё голосуют :confused::mania:

Прототип нужно было доработать, а так увы...

Л. Джо 17.12.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Kodian (Сообщение 7253793)
Nebel
не вот как раз не путай СЮЖЕТ и ПОСТАНОВКУ. сюжет в мв1 был внятней, но мв2 раза в 2 прибавил в постановке
Л. Джо
я играл в DAO и скажу что сцена крутая(первая, до конце не доиграл), но ей никогда не сравнится, например со сценой смерти роуча и госта, или с финальной сценой, где надо убить шепарда

чисто субъективно трудно к чему-то придраться,конечно,но....... душу не задевает) когда смотришь тот самый ролик из DAO,по телу прям такое странное ощущение,а CoD... у меня уже с середины игры было одно желание - по скорее закончить эту однообразную игру. и за всю игру у меня только один раз действительно сильные и положительные эмоции были - это когда я её закончил xD наконец-то эта чушь закончилась,подумал я,и пошёл играть в PES2010 )

dartvader999 17.12.2009 00:04

rus3801, prototype больше 6 месяцов кто оней еше помнит?

NotSmoker 17.12.2009 00:07

Цитата:

Ахаха, тоесть если человек голосует за Dragon Age то он мужчина в полном расцвете сил?)))))))))))
Ты вообще читать умеешь? Я тебе говорю, что твои потоки мыслей похожи на мысли четвероклашки, а про DAO - 1) я в нее не играл; 2) за нее тоже много нубов голосует. Просто игра вно сложнее МВ2, и совсем уже отмороженные отсеиваются.

Salvian 17.12.2009 00:09

Люди, давайте возьмем себя в руки!( говорю это, как ветеран войны на форуме обсуждающих "Компы Vs. Консоли" :)) Нам предложили поголосовать, а не выбрать свою любимую игру и обосрать все остальные, а так же всех остальных. Сколько людей, столько и мнений! Зачем же называть дургого дебилом если всего лишь его взгляды не совпадают с вашими! Не будем устраивать бессмысленную срачу, потому что все равно каждый останется при своем мнении, но при этом разосрется со всеми окружающими!

Мой пост все равно вскоре утонет, поэтому эт я так)

Spectre0910 17.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Л. Джо (Сообщение 7253813)
чисто субъективно трудно к чему-то придраться,конечно,но....... душу не задевает) когда смотришь тот самый ролик из DAO,по телу прям такое странное ощущение

Мде..ролик DAO настолько банальный, насколько это можно

Л. Джо 17.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Salvian (Сообщение 7253824)
Люди, давайте возьмем себя в руки!( говорю это, как ветеран войны на форуме обсуждающих "Компы Vs. Консоли" :)) Нам предложили поголосовать, а не выбрать свою любимую игру и обосрать все остальные, а так же всех остальных. Сколько людей, столько и мнений! Зачем же называть дургого дебилом если всего лишь его взгляды не совпадают с вашими! Не будем устраивать бессмысленную срачу, потому что все равно каждый останется при своем мнении, но при этом разосрется со всеми окружающими!

жги еретика! xD он не уважает форумный срач xD
P.S. ИМХО,тут ещё и обсуждение должно быть того,какая игра должна стать игрой года а какая нет xD

Spectre0910 17.12.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Salvian (Сообщение 7253824)

Полностью согласен

Л. Джо 17.12.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7253829)
Мде..ролик DAO настолько банальный, насколько это можно

а CoD6 просто капец насколько не банальный! если пересказать сюжет,то: русские - козлы,захотели замочить америкосов,а америкосы крутые и хорошие,начали бить русских. а потом оказалось что хороший чувак на самом деле не такой хороший и он погибает......

во-скольки голливудских фильмах мы такое видели?.... no comments XD

NerZhulntd 17.12.2009 00:17

потому что PROTOTYPE по большему счету бессмысленное рубилово, очень огорчает огромное количество за CoD, так как от лучшего экшена ждал большего (все это мы видели уже в прошлой части, пара новых фишек это не новая игра и уж тем более не игра года , мульти плеер стал хуже ) Dragon Age конечно круто , но будь она раза в 2 подлиннее и не убогая локализация цены бы ей не было , порадовал
Brutal Legend ( но очень обиделся отсутствие РС версии ) до бетмана до сих пор руки не дошли так что я за Plants vs. Zombies =) эта игра действительно порадовала , а все большие проекты какие то не доработанные

Л. Джо 17.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от NerZhulntd (Сообщение 7253860)
Dragon Age конечно круто , но будь она раза в 2 подлиннее и не убогая локализация цены бы ей не было

40 часов - это коротко? xD хотя да,концовка расстраивает...хотелось бы ещё побегать по миру) убогая локализация? о_О кроме ляпов с озвучкой не знаю чем ещё плоха локализация... а ляпы смешные бывают...когда бежит девушка и орёт мужским голосом xD или наоборот)

Spectre0910 17.12.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Л. Джо (Сообщение 7253839)
а CoD6 просто капец насколько не банальный! если пересказать сюжет,то: русские - козлы,захотели замочить америкосов,а америкосы крутые и хорошие,начали бить русских. а потом оказалось что хороший чувак на самом деле не такой хороший и он погибает......

во-скольки голливудских фильмах мы такое видели?.... no comments XD

Видишь ли, я МВ 2 воспринимаю как фильм, хоть и с бредовым сюжетом, и что хорошо, что этот "фильм" длится 6 часов, а не сидеть неделями за DAO.
З.Ы Я кинематограф больше люблю чем игры)

Л. Джо 17.12.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7253875)
Видишь ли, я МВ 2 воспринимаю как фильм, хоть и с бредовым сюжетом, и что хорошо, что этот "фильм" длится 6 часов, а не сидеть неделями за DAO.

ня. школьнег,тебе не пора в постельку?) а то завтра в школу)

ovnd 17.12.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от undersky (Сообщение 7247482)
одну игру сложновато выбрать...

Согласен с этим,но чтобы выбрать ТАКУЮ игру,нужно рассмотреть все плюсы и минусы каждой из представленных здесь игр и определиться,какая для вас игра года))))вот например:
1)Batman: Arkham Asylum-великолепная и мрачная атмосфера психбольницы,перенесенная прямо с комиксов;отличная графика;замечательные персонажи и их озвучка(особенно порадовал Джокер в исполнении Марка Хемилла);увлекательный геймплей и все это при том,что я не особо ждал этой игры,но после демки меня она порадовала и я стал ждать скорейшего выхода
2)Borderlands-темная лошадка,которую многие оценили и всем понравилась из-за отличного гибрида Diablo с шутерной механикой,заправленной в cell-shading графику,но есть минус-в сингл 1 играть не рекомендуется(строго в коопе с друзьями)
3)Call of Duty: Modern Warfafre 2-здесь я бы обошелся без комментариев,если бы не минусы-отсутствие выделенных серверов и недостающая миссия в аэропорту(хотя способ его запуска есть)
4)Call of Juarez: Bound in Blood-великолепный сеттинг Дикого Запада,дуели,возросшая динамика и подача сюжета сделали свое дело)))))
5)F.E.A.R. 2: Project Origin-отличное продолжение шутера 2005 года
6)Left 4 Dead 2-зубодробительный сетевой шутер,который стал в чем-то лучше 1 части
7)Operation Flashpoint: Dragon Rising-вот эту игру я бы назвал разочарованием года,хотя в ней есть и плюсы(например она не такая забагованная,как ARMA 2)
8)Red Faction: Guerrilla-разрушаемость всего и вся есть главный плюс
9)Resident Evil 5-отличный порт отличной игры с хорошим геймплеем,графикой,звуком и музыкой
10)Section 8-эта игра не хит конечно,но лично я довольно долго просидел в мультиплеере,что собственно меня и порадовало
11)Star Wars: The Force Unleashed-само название Star Wars говорит само за себя и говорить о плюсах не стоит,но о минусах скажу-непослушная камера и управление неотзывчивое
12)Colin McRae DiRT 2-стала лучше и красивее 1 части
13)The Wheelman-шутерная часть слабоватая,но когда садишься за руль,то впечатлении гораздо больше)))
14)Wolfenstein-классический геймплей+Far Cry 2(торговля и апгрейд оружии и свободная как бы территория)
15)X-Men Origins: Wolverine-1 из лучших игр по мотивам кино после охотников за привидениями и кинг-конга(кстати вопрос-а где здесь охотники то?)
16)Mirror's Edge-поразительное ощущение паркура и классная графика соседствуют с слабым сюжетом
17)The Saboteur-лебединая песня Pandemic не идеальна(не слишком хорошая оптимизация и управление),но геймплей GTA+AC+Mafia,сеттинг и черно-белый нуар Парижа порадовали
Я хотел сначала выбрать в качестве игры года Бетмена,но я выбрал Mirror's Edge,поскольку меня эта игра УДИВИЛА конкретно из-за паркура от 1 лица,который я бы и представить себе не мог
Огромное спасибо DICE за такую игру:dance::dance::sml:

petr-yxo 17.12.2009 00:25

Цитата:

Ну тогда бы ходил в кино, а не просижывал свободное время за компьютером...

blinker 17.12.2009 00:28

Braid - и точка.

SpaceRanger 17.12.2009 00:28

Salvian, А! Харош! Сразу чувствуется стаж (ветеран войны консолей и ПК как никак)!:Grin:

Поддерживаю, ибо то что здесь происходит - бессмысленное угробление клавиатур!

DSFIN 17.12.2009 00:28

А меня FIFA 10 Затянула и голос ему!

Spectre0910 17.12.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от petr-yxo (Сообщение 7253891)
Ну тогда бы ходил в кино, а не просижывал свободное время за компьютером...

Сам понял, что написал??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Л. Джо (Сообщение 7253884)
ня. школьнег,тебе не пора в постельку?) а то завтра в школу)

Вообще то мне завтра на пары, а не в школу, в отличии от тебя =))

UantonA 17.12.2009 00:39

FIFA10???? как?????? она это тоже самое что 9,8,7,6! (в 5ой просто штрафные по другому надо бить по этому....:)

Spectre0910, тоже тя заминусили?? ну блин товарищи по несчтастью:)

а че DJ Hero вышла уже????

а все забыли про Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim мне играооочень понравилась но геймплей вот уж где однообразие :)

Spectre0910 17.12.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от UantonA (Сообщение 7253939)
Spectre0910, тоже тя заминусили?? ну блин товарищи по несчтастью:)

Та пускай до бесконечности минусуют, что от этого изменится?)))

Школота она беспощадна:tooth::tooth:

UantonA 17.12.2009 00:46

НИЧЕГО!!!!!!!!!!

кстати нашлось 5 идиотов которые проголосовали за фифу...ололололол

maD_waZz 17.12.2009 00:48

Забавно, что уже 717 человек проголосовали за неведомую миру игру Call of Duty: Modern Warfafre 2. :D

Жаль, конечно, что Uncharted 2 не вышла (и не выйдет) на PC. Мнение бы о лучшей игре года у всех тогда, имхо, было бы другое.

Saix 17.12.2009 00:54

Мдя так и думал, что за MW2 будет больше всего голосов. :frown:
Я считаю Анчартед 2 игрой года. Какраз на Новый Год в него и сыграю.

Spectre0910 17.12.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от maD_waZz (Сообщение 7253975)
Забавно, что уже 717 человек проголосовали за неведомую миру игру Call of Duty: Modern Warfafre 2. :D

Жаль, конечно, что Uncharted 2 не вышла (и не выйдет) на PC. Мнение бы о лучшей игре года у всех тогда, имхо, было бы другое.

Возможно)

Абар 17.12.2009 00:55

Assassins Creed 2 конечно...Остальное и рядом не лежит(ИМХО).Интересный жанр,игра шедевр.Большинство игр из опроса просто были хорошо пропиарены,а на самом деле ничего нового.А Assassins Creed 2 как раз может похвастаться большим отличием от первой части.Вобщем лучшее во что я играл в 2009 году=)

Arxi-meD 17.12.2009 00:55

Однозначно Dragon Age, конкурентов достойных почти нет. Всё лучшее что было в играх BioWare, собрано в одной. Да был Modern Warfafre 2, но это всётаки повторение прошлого. Игра очень понравилась, но игрой года точно не является. Понравилось много ещё игр в этом году: F.E.A.R. 2, Empire: Total War, Call of Juarez: Bound in Blood, S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти, Resident Evil 5 и много каких ещё. По настоящему хитов, в этом году и не было. Так что выбирать больше не из чего. Assassin's Creed 2 и Uncharted 2 могли бы побороться, но они не вышли на персоналках, так что их зря вообще в голосование вставили, для чего?

TimaYakovets 17.12.2009 00:56

жду масс эффект)))

Ramz3s2007 17.12.2009 01:03

Цитата:

гага, "МВ 2 воспринимаю как фильм" я пацталом, "хоть и с бредовым сюжетом" пацталом^2. Зачем же так мучать себя)
и ваще ты меня назвал школьнегом в пред постах, я студент 4 курса(причем будущий инженер-программист, и с мозгами у меня все ок, и с оценкой получаемой инфы у меня тоже всё хорошо), далее ты написал задрот детектед, DAO единственная пройденая мной игра в 2009 году, кроме неё я поиграл 1 день в Hammerfight, 1 день в NFS Shift, 2 дня в Dirt 2, и 2 дня по 1.5 часа в MW2(может быть в течении нескольких месяцев я асилю её до конца пройти). Ни капли не жалею об потраченой неделе на DAO, забил на сайт и на учёбу, зато получил кучу эмоций(позитивных и отрицательных), так сказать прожил эту игру.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

В Uncharted 2 поиграл бы с удовольствием, но не мажор, не суждено. игра по роликам просто чудо, но врядли DAO на второе место ушла бы.

ГеЙмеР 7 17.12.2009 01:15

Отдал голос за Dragon Age: Начало,так как люблю РПГ, игру прошёл на одном дыхание,редко такие игры встречаются Bioware рулит))

UantonA 17.12.2009 01:26

Ramz3s2007, те еще 2 дня по 1.5 часа осталось! ДАВАЙ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!ПРОЙДИ ЕЕ!

а вообще непонятно как человек игравший нормальное количество времени только в одну игру может выбирать лучшую игру года...не в обиду канеш но так любой может зайти увидеть знакомые буквы и проголосовать...не я понимаю учеба и т.п. но все же нужно хотяб в игр 10 в этом году было на 70% пройти чтоб голосовать......ОБЪЕТИВНО хоть чуть-чуть....

Vetal1 17.12.2009 01:35

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти просто фан этой серии.

NARUT0 17.12.2009 02:01

УВАЖАЙТЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!!!!

:ak: БЕРИТЕ СТАЛКЕРА!!!!!! :ak:

Ramz3s2007 17.12.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от UantonA (Сообщение 7254073)
Ramz3s2007, те еще 2 дня по 1.5 часа осталось! ДАВАЙ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!ПРОЙДИ ЕЕ!

а вообще непонятно как человек игравший нормальное количество времени только в одну игру может выбирать лучшую игру года...не в обиду канеш но так любой может зайти увидеть знакомые буквы и проголосовать...не я понимаю учеба и т.п. но все же нужно хотяб в игр 10 в этом году было на 70% пройти чтоб голосовать......

Есть истина в твоих словах, но пик моей зависимости от игр далеко позади, жаль тратить время, ну и я уверен на все 100% что ниодна игра из списка не зацепит меня как DAO(просто это ролевая, это уникальные персонажи, это уникальные диалоги, и тут нужно делать тяжелый выбор периодически(конечно многие могут не вникать, но я предпочитаю именно вникать.)), DAO даже отодвинула ведьмака на 2 место, и сровнялась с CS 1.6, это мои любимые игры.

MW2 я пройду до конца, может быть на этих выходных. Всетаки я не считаю MW2 плохой игрой, просто для меня в ней всё предсказуемо, хоть разрабы и кидают нас всегда в центр событий и скриптов на каждые 20 метров очень много, это НЕ цепляет.

NEYRONIX 17.12.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Saix (Сообщение 7253992)
Мдя так и думал, что за MW2 будет больше всего голосов.

Да массовая истерия просто. Бывает же крышняк сносит. Не знаю что вы думаете,но я считаю Uncharted 2. Это здорово,это свежо,оригинально,не надоедает,кинематографично,с хорошей постановкой.
Цитата:

Сообщение от NARUT0 (Сообщение 7254124)
УВАЖАЙТЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!!!!

Я тебе по секрету, РФ никакого прямого отношения не имеет к ней.

NEvin 17.12.2009 02:10

Игры 2009 года.

Mirror's edge-оригинальный и захватывающий проект.
Call of Duty:Modern warfare 2-продолжение нашумевшего CoD 4.Нас порадовали более захватывающим сюжетом,замечательной графикой и гораздо улучшенной атмосферой.
The Saboteur-еще одна отличная игра про вторую мировую.
Batman:Arkham Asylum и X-men Origins : Wolverine- два великолепных экшена про супер героев.
Need for Speed:Shift-самый лучший автосимулятор о закрытых гонках.

Ikatar 17.12.2009 02:40

Голосую за Mirror's Edge так как очень зацепила атмосфера

Rocknroll 17.12.2009 02:46

Dragon Age: Начало, однозначно! игра года!!!! Таких игр реально не хватает! Цинизм нужен играм, но такой как в Dragon Age, а не такой который в Modern Warfafre.
Ну а дольше всего в этом году играю в последнего ПЁСа! реально молодцы японцы, очень классной вышла версия 2010 года! В компании менеджера нигде и никогда раньше 12 сезонов не играл, ни в предыдущих ПСАх ни в ФИФАх! Но всё равно лучшая игра Dragon Age, впечатлила!!!

Дайте Heavy Rain на ПС!!!!!!! Лучшая игра следущего года

SKY_SANCHEZ 17.12.2009 02:48

Жалко нельзя выбирать хотябы 5 игр

Daniyar001 17.12.2009 03:22

Я выбрал Call of Duty: Modern Warfare 2. Динамично, красиво, умно. Все игры хороши по свойму, но это то, что я ждал больше всего и получил AAA-класса шутер.
P.S. Ошибка в названии, написано так - Call of Duty: Modern Warfafre 2, а надо так естественно - Call of Duty: Modern Warfare 2

SpiritBreake 17.12.2009 04:15

Batman: Arkham Asylum однозначно.

TOWARD 17.12.2009 04:15

Даешь MW2, все остальное хрень xD.

Sam son 17.12.2009 04:20

Задолбали уже малолетки. Лучше бы сделали так, чтобы можно было голосовать если наберешь 50 постов. Из-за них такая хорошая игра как --> Assassin's Creed 2 плетется в хвосте.

Volleyball 17.12.2009 04:50

думаю mw2,хотя dragon age тоже не плох

NewOBAMA 17.12.2009 04:59

Uncharted 2: Among Thieves

если бы Вам довелось поиграть в Uncharted 2: Among Thieves, вы бы успокоились, как смотрю на статистику выбранных игр, плакать хочется)
Лучшая игра 5-тилетки)!!!!

ZAPP 17.12.2009 05:03

Это Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony. Rockstar не перестает удивлять.

Exdio 17.12.2009 05:25

Machinarium игра шедевер ! От этой игры я получил впечатлений в 10 раз больше чем от CoDа, RЕ5 И тд..

Vladart 17.12.2009 06:24

call of duty modern warfare 2 и больше ничего

Satellitte 17.12.2009 06:33

интересно, на каком месте сейчас был бы атмосферный харизматик Возвращение В Вульфенштайн
а так ждали продолжения..., надеюсь, Мафия не подкачает
технологичный, но не исторический КОД наверно победит, но голос всё ж- приятной бродилке-стрелялке-прокачалке Borderlands
стыдно немножко, но для имеющейся мозготрудоёмкой HOI пока нету времени и ума

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 7254265)
Задолбали уже малолетки. Лучше бы сделали так, чтобы можно было голосовать если наберешь 50 постов. Из-за них такая хорошая игра как --> Assassin's Creed 2 плетется в хвосте.

мне поболе 30, зареген не вчера, меньше полтоса мисак
нету общих рецептов

Фарион 17.12.2009 06:52

А где God of War: Collection??? Я лично за него, второе место: Uncharted 2: Among Thieves, третье: Tekken 6 ...

Киря 97 17.12.2009 07:15

Я за коду modern warfare 2, и Assassin's Creed 2 и всё!!!!!!! а кто не согласен-пнх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

G.R.A.D.I. 17.12.2009 07:46

Dragon age: Начало. Мне она очень понравилась! Никогда ещё нигде не встречал такой
1) Красоты графики
2) Живых персонажей
3) Реалистичности (вся ответственность на гг!!!)

P.S. Но конечно же не только она, понравилась ещё много других

volt 123 17.12.2009 08:45

left 4 dead 2

Ganjiaman 17.12.2009 08:45

Call of Duty: Modern Warfafre 2 - не давала свободно вздохнуть ни минуту

i-mhoo 17.12.2009 09:03

Dragon Age: Начало
Кто не играл играйте это нельзя пропустить, как конец света.

Костя 444 17.12.2009 09:08

Dragon Age:Начало

IGOREZZZ 17.12.2009 09:51

конечно же modern warfare 2

Sku11 17.12.2009 09:56

Не знаю как на счет Dragon Age, не играл. На пк много чего вышло но как то не особо осталось ярких воспоминаний за этот год, по сравнению с прошлым. Что более менее порадовало меня, это свежий сталкер и машинариум. Ну и конечно вышедший на PS3 Uncharted 2.

adaniil2 17.12.2009 09:58

Цитата:

Из-за них такая хорошая игра как --> Assassin's Creed 2 плетется в хвосте.

Я хоть и не играл, но воспоминания о первой части какие-то уж слишком не положительные.

Цитата:

Сообщение от NewOBAMA (Сообщение 7254291)
как смотрю на статистику выбранных игр, плакать хочется)

Мне плакать хочется, смотря на твой пост. При том, что на ПК у нас играет гораздо больше народу, чем на ПС3, результаты Анчартед очень хороши.

Да и вообще, удивляют любители сказать "что вы голосуете за это, это же говно, то-то рулет".

F.a.s.T 17.12.2009 10:20

В этом году вышло несколько достойных игр Call of Duty: Modern Warfafre 2 безусловно шутер года,но не стоит забывать про интересный вестерн Call of Juarez: Bound in Blood,воскресшая серия Tales of Monkey Island тоже достойна звания игры года и это квест года,не знаю чё в этом списке делает NFS:Shit, игромания должна была поставить Burnout Paradise эта лучшая адреналиновая гонка года(это не гоночный симулятор не могу подобрать слов для игры с таким драйвом),РПГ года это Dragon Age: Начало,но мог и стать S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти если бы не списывал почти полностью квесты из великой РПГ Fallout3,а разрабы сами придумывали более интересные квесты,да и сюжет надо было проработать по лучше.Но из всех этих игр выделяется одна:самая интересная, самая оригинальная, самая мудрая и взрослая, которая заставлят задуматься человека о жизни и это-Braid.

Ryslan1709 17.12.2009 10:21

Mirrors edge потому что не смотря на все ее якобы недостатки(высокая сложность,однообразие) эта игра дает новые ощущения такие какие никакая другая игра не даст.Игра года!!

Ирагорн 17.12.2009 10:58

Безусловно S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти! Великолепное продолжение гениальной серии!
Ждём S.T.A.L.K.E.R. 2!!

Даймонис 17.12.2009 11:01

Ну конечно Call of Duty: Modern Warfafre 2 и Braid да здесь много игр которые мне нравится жаль что одну игру выбрать

Kelly_001 17.12.2009 11:01

А где же ANNO 1404 ?! Такая игра хорошая, а в списке нету, печаль =(((

F.a.s.T 17.12.2009 11:06

Но всё равно с 2000 года всего вышло с десяток интересных и во истину оригинальных игр, почти все игры в списке это как попса:идеально отточенный Dragon Age, как боевики 90-х мощный Call of Duty: Modern Warfafre 2,Uncharted 2: Among Thieves- вообще копия серии фильмов библиотекарь,даже главные герои очень внешне похожи,почти все игры полная попса.В 90-х выпускали оригинальные игры с интересным сюжетом,почти каждая игра была оригинальна Fallout,Ace Combat2, Duke Nukem, Chrono cross,Tales of Monkey Island, Gran Turismo, Hogs of War, G-Police, Worms,Quake 2,C-12:Final Resistance,Warzone 2100-вот краткий список великих игр, которые дествительно оригинальны,а современные игры это в каждом жанре один шаблон посыпанный разными специями

Gruziloff 17.12.2009 11:21

Лучше всего по жанрам сделать..
Или возможность выбрать 3-4

ionizator 17.12.2009 11:25

Braid для меня лучшая игра года.

banderos9 17.12.2009 11:33

Конечно же это Batman! Потому что я вырос на этих мультиках,комиксах и конечно как и все другие наверно играли в 8-и битку. Было здорово. В такие игры всегда интересно играть,а эта получилась как раз именно такой. Да я не спорю CoDMF2 хорошая игра но не настолько что бы я окунулся в детство и порадовался. Такие стрелялки выходят один два раза в год и игрой года я бы её ну никак бы не назвал.

yura95 17.12.2009 11:39

Ну...самое лучшие начто я надеелся в этом году перенесли на следующий, кроме Call of Duty: Modern Warfafre 2 и Сталкера ЗП. Ну тут мне больше понравилась Call of Duty: Modern Warfafre 2...после первого прохождения я ещё долго в неё играл,а Сталкер забросил...
Именно поэтому я выбираю Call of Duty: Modern Warfafre 2, и жду Modern Warfafre 3.

ionizator 17.12.2009 11:41

Бэтмен это очень интересная игра,но она не уникальна,в ближайшие года два выйдет еще один хороший стелс экшен и о бетмене возможно забудут.А Braid заменителя еще долго не будет,ИМХО.

Timoha9 17.12.2009 11:47

Долго думал,в этом году вышло действительно вышло много хороших и отличных игр, но я
все таки выбрал Dragon Age потому что это идеальная игра такого впечатления на меня даже Mass Effect не проезвел. Нет я не спорю в этом году были и Uncharted 2, и S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти, и MW2, но Dragon Age для меня лучше.

ILIYAG 17.12.2009 11:52

Dragon Age origins- потому что интересно, потому что не дает расслабиться, потому что каждая битва может стать последней, потому что мрачнее и реалистичней РПГ я не знаю. Хотя бэтмен тоже хорош, но, к сожалению, голосовать можно единожды

HLOPEC 17.12.2009 11:58

Dragon Age: Origin. Для меня это самая яркая, эмоциональная и атмосферная игра этого года. В играх прежде всего я ценю незабываемую атмосферу, геймплей и сюжет. Здесь всё это есть. Ты переживаешь за героев, ждешь продолжение сюжета... Вот, что должно быть в игре года.
Что касается MW2, то она оказалась пустышкой (идиотский сюжет, эмоций ноль (никаких переживаний за героев)... MW2 - можно прировнять к разочарованию года, ибо я ждал большего. Возникает такое ощущение, что хорошо поработал PR, так как многие просто безума от этой игры, но я не вижу причины этого безумства.
Надеюсь в этой дуэли верх возьмёт DAO, что будет справедливо.
ЗЫ: Всё выше написаное чисто моё мнение.

Gosh@ 17.12.2009 12:13

голосую за Batman: Arkham Asylum потому что единственная игра которую я прошел до конца остальные не впечатлили. Самое главное разочарование этого года Call of Duty: Modern Warfafre 2 - да это то же самое что и прошлая часть ну хотелось чего то большего, мне кажется что это самокопирование третий раз не прокатит. Еще не играл в Dragon Age: Начало - не дошла до нашей глубинки :-(.

avisto 17.12.2009 12:16

К сожелению прокатит и в третий раз, детей то много... :frown:

SSD 17.12.2009 12:17

HLOPEC, полностью с Вами согласен. Сам проголосовал за Dragon Age: Origin. Это единственная игра, которая смогла по-настоящему увлечь и, я не побоюсь этого слова, заворожить своей атмосферой и проработанностью мира. Хотя стоит заметить, что я не люблю командные RPG и считаю себя рьяным приверженцем Gothic. Но запустив Dragon Age, понял, что не вернусь к Risen пока не пройду Origin. Искренне надеюсь, что большинство игроков ее все-таки оценят.
MW2 вызывает смешанные чувства... да все хорошо, там что-то взрывается, тут что-то бабахает, а вот здесь мы пролетаем на снегоходе... но все это как-то не цепляет. Хорошо, но не более. Искренни не понимаю той шумихи, что поднята вокруг этой игры. Да, она достойна претендовать на звание шутера года, но не более.

avisto 17.12.2009 12:21

Ещё раз призываю: ГОЛОСУЙТЕ ЗА DRAGON AGE! :rupor:
Вы ведь не хотите, чтоб игрой года стал MW2.
:mania:

Sam son 17.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7254508)
Я хоть и не играл, но воспоминания о первой части какие-то уж слишком не положительные.

Мне плакать хочется, смотря на твой пост. При том, что на ПК у нас играет гораздо больше народу, чем на ПС3, результаты Анчартед очень хороши.

Да и вообще, удивляют любители сказать "что вы голосуете за это, это же говно, то-то рулет".

Это первая часть плохая. Мне первая часть не впечатлила, но когда у приятеля поиграл на боксе аж оторваться не мог. Это не скучный(имхо,имхо) во втором акте и пару миссий в третьем МВ2 и одним и тем же мультиплеером(имхо). Я больше ста раз проходил каждую миссию в МВ1 я изучал каждую травинку,каждый камешек,каждую дверцу, но мне даже не хотелось проходить миссии в МВ2 по второму разу.

Добавлено через 39 секунд
avisto, не хотим. Согласен что Драгон Эйдж хорошая игра, но другим тоже место надо дать.

[SEREGA} 17.12.2009 12:27

я хочу штоб игрой года была Modern warfare 2 и голосую за неё игра просто офигенная башнесносительная там учитывают все военные тонкости , там даж пистолет правильно держат (я уж это знаю) а сюжет тож терпимый

DragonAge 17.12.2009 12:28

раньше я нелюбил rpg а поиграл в Dragon Age:начало башню сорвало выберайте все Dragon Age:origins

Charon 17.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 7254855)
Вы ведь не хотите, чтоб игрой года стал MW2.

не хочу,но я хочу что бы Бэтман стал игрой года:mania::lamo:

avisto 17.12.2009 12:34

Sam son, У них нет шансов, :frown: посмотри на таблицу. :frown:
Ну разве что ещё у Бетмена...

Andrew Tu 17.12.2009 12:34

Голосовал за Need For Speed: Shift

Lakor 17.12.2009 12:53

В этом году ниче не впечатлило.

Inchagasius 17.12.2009 12:56

Всем доброго времени суток.
Выбрал NFS Shift из всех остальных потому что от остальных игр чего то ожидали и ожидания были от многих высоки и вполне оправданы, от NFS со всеми их обещаниями, ждали нечто на порядки хуже, а получился такой, не побоюсь этого слова, качественный скачок по сравнению с последними играми, как минимум 8ю годами их серии. Т.к. лучшей остаётся для меня NFS Porsche Unleashed, то NFS Shift ближе всех смогла подойти к ней, что сильно удивило и вселило надежду, что гонкам на PC ещё не закрыта дорога.

Ivan10 17.12.2009 12:58

я за саботера, уж больно он мне понравился

_Ya_MeDvEdKo 17.12.2009 12:58

выбрал the sims 3 потому что нету star wars the force unleashed ultimate sith edition:confused:

King108 17.12.2009 13:03

Конечно хочется выбрать несколько игр, но лучшая Empire Total War

stalker-lost 17.12.2009 13:11

Modern Warfare 2 - самая клёвая!1)сюжет 2)игровые моменты

Alexey35 17.12.2009 13:11

Я думаю что S.T.A.L.K.E.R. зов Припяти это лучшая игра года.:mania:

Гурбаи Ёбой 17.12.2009 13:21

Цитата:

Мнение бы о лучшей игре года у всех тогда, имхо, было бы другое.

Это если бы нормально портировали, но всё равно это не гарантия успеха.
Цитата:

Кому надо, наберёт за день и 100 постов, благо тем много. А кто мало общается, тот и за год наберёт 30-40. А Assassin's Creed 2 плетётся в хвосте из-за того, что её нет на ПК.
P.S. The Saboteur в списке! Жалко, что он может не успеть набрать нормальное число голосов.
P.S.2 "Здесь присутствуют: 323 (пользователей: 58 , гостей: 265)" :D:lol:

UantonA 17.12.2009 13:27

Цитата:

MW2, то она оказалась пустышкой эмоций ноль
ухх как ...... эмоций просто море от идеальной постановки от потрясающей графики безупречного звука...... но конечно (как меня сумели переубедить) 2 место. первое за дрэгон эйдж.....имхо

Цитата:

The Saboteur в списке! Жалко, что он может не успеть набрать нормальное число голосов.
саботер....достойный крепкий проект но не игра года это точно.......

Vital93 17.12.2009 13:27

Лучшей в этом году считаю Mirror's Edge. Просто потому, что таких игр ещё не было!

LostHawk 17.12.2009 13:27

Конечно же это Uncharted 2: Among Thieves, но она и так соберет не мало наград так что я за dj Hero жаль что здесь нет dj Hero:Renegade Edition

HLOPEC 17.12.2009 13:28

stalker-lost, Да, сюжет в калле "просто отменный"... Глупый до невозможности.

radion96 17.12.2009 13:34

call of juares 2 и Бэтменом .Первую ждал из за любимого дикого запада. А вторая была для меня большой неожиданостью.

Alex aVa 17.12.2009 13:35

эх..
Модерн ворфэа конечно
Но ведь ещё миррорс эдж ! plants vs zombies, red faction 2,
Про "Dragon Age: Начало" ничего сказать не могу, не играл ((

BartyR 17.12.2009 13:38

Выбираю PES,только она завлекла меня на долгие недели :)

DUKE NUKEM 3 17.12.2009 13:38

Mirror's Edge,мне очень понравилась красиво сделана но кородкая! И всё же это мой выбор:cool:

maksusa 17.12.2009 13:42

СОD MW2 точно самая крутая игра в мире засидешься надолго я бы выбрал assasins creed 2 но её только в 2010 на PC сделают

Reminem 17.12.2009 13:43

Хоть я и фанат серии СТАЛКЕР, но...я также фанат вселенной бэтмен!!! Аркхам Айслим лучшая игра года и более того лучшая игра в которую я когда-либо играл!

berver11 17.12.2009 13:44

Dragon Age: Начало игра года

Handagote 17.12.2009 13:44

А я свой голос отдаю лучшей,на мой взгляд игре в этом году - Dragon Age:Origins.Такую игру я незабуду и через лет 15.Если бы можно было проголосовать ещё за несколько игр,то ещё классные игры - Braid и Mаchinarium.Инди,арт-проекты и аркады в этом году были во всей красе.

maksusa 17.12.2009 13:48

я также люблю сталкера и аллодов но выбрал COD MW2

avisto 17.12.2009 13:52

Аллодам пока не за что премию давать. Вот доведут игру до ума, тогда и посмотрим.

Denew 17.12.2009 13:52

Left 4 Dead 2

Ronald 17.12.2009 14:08

все голоса отдают за MW2, мне лично не понравился, отдаю за Uncharted 2: Among Thieves, лучшая красочная и с великолепной музыкой игра, жаль что поиграть в неё несмог в этом году

Magnum47 17.12.2009 14:11

Меня в этом году сильно затянула Risen.

Гурбаи Ёбой 17.12.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от UantonA (Сообщение 7255078)
саботер....достойный крепкий проект но не игра года это точно.......

Я не сказал "станет Игрой года", я сказал
Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 7255063)
Жалко, что он может не успеть набрать нормальное число голосов.

то есть число голосов не будет соответствовать этой игре, и она может не попасть даже в 5-ку.

Цитата:

Сообщение от Alex aVa (Сообщение 7255121)
red faction 2

:lol::lol::lol:
Цитата:

Название: Red Faction 2
Дата выхода: 9 апрель 2003

mister47 17.12.2009 14:12

Больше всего впечатлил Colin McRae DiRT 2 и Battlefield 1943
Выбираю Colin McRae DiRT 2 ибо гоняю уже 3 месяц на xbox 360 и хорошем HD телеке,и никак не могу подобрать челюсть с пола

Hartres 17.12.2009 14:14

Всё-таки Batman: Arkham Asylum................

TeB 17.12.2009 14:17

Batman: Arkham Asylum. Лично я ничего не ждал от этой игры, но разрабы старались как могли, вложили душу в эту игру и сделали шедевр. Респект разрабам Бэтмена!!!!

SephirothDie 17.12.2009 14:22

Batman: Arkham Asylum ... Лучшая нуар-игра про Бэтмена

stealthboy 17.12.2009 14:31

лучше сталкера в этом году ничего не вышло даже великий modern warfare 2 так не зацепил молодцы GSC!!!!!!!

๖ۣۜE.๖ۣۜD.A™ 17.12.2009 14:33

Call of Duty: Modern Warfafre 2 конечно она самая лучшая игра года!!!!!

ykcyc ioo% 17.12.2009 14:48

Не знаю мне ДИСАЙПЛС3 очень по душе.
сделан красиво, работает теперь как часы (поесле 2 патчей), ностальгия во время игры на максимуме ))) вспоминаю 2003-2004 годы ))).
СОД не играл (жду приз по конкурсу 12 номера )))) )
РЕЗИДЕНТ честно говоря не особо понравился (играл на РС) L2D веселее и эмоций больше (а гемор с убийством босов вообще садисты делали)
РПГ не люблю, понял это после того как купил ВЕДЬМАКА (Дополненное издание даже) поиграл 3 часа и снес игру. ))))

п.с. кому нужен ведьмак в дополненном издании (4 диска книга и тп.) могу отдать безвозмездно...

Spectre0910 17.12.2009 14:50

[мат], школота, успокойтесь минусовать тем, кто проголосовал за МВ 2

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ronald (Сообщение 7255242)
все голоса отдают за MW2, мне лично не понравился, отдаю за Uncharted 2: Among Thieves, лучшая красочная и с великолепной музыкой игра, жаль что поиграть в неё несмог в этом году

Ппц. Как можно голосовать за игру, если ты в нее неиграл????

NotSmoker 17.12.2009 14:59

Цитата:

[нехорошее слово], школота, успокойтесь минусовать тем, кто проголосовал за МВ 2
Ты тут надолго поселился? Просто так не минусят, поверь

Узда 17.12.2009 15:00

драгон эйдж -неправильная игра!И Что за нее так много голосов а?!
Нормальные пацаны за гта баллад ов гей тони!

Kelly_001 17.12.2009 15:00

А где же ANNO 1404 ?! Вроде вышла в этом году... даже свеженький л4д 2 есть, а её нету!!!

BoB| vitek 17.12.2009 15:02

MODERN WARFARE2 РУЛЕТ!

CrazyRm 17.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Узда (Сообщение 7255449)
драгон эйдж -неправильная игра!И Что за нее так много голосов а?!

а может это ты просто неправильный?))

UantonA 17.12.2009 15:04

Цитата:

Ппц. Как можно голосовать за игру, если ты в нее неиграл????
+1........игра безусловно прелесть но я не играл и оценку ей не поставлю.......
Цитата:

то есть число голосов не будет соответствовать этой игре, и она может не попасть даже в 5-ку.
по моему ей надо было этой весной выйти...а не в декабре....

Цитата:

лучше сталкера в этом году ничего не вышло даже великий modern warfare 2 так не зацепил молодцы GSC!!!!!!!
ну это конечно на любителя....про я сталкер отношу не к играм а к такой смеси атмосферности и ностальгии.......и это круто!

баллада вышла толико на консоли поэтому ее мало кто оценить....и как аддон можно сравнивать с полноценным проэктом?

NotSmoker 17.12.2009 15:07

Цитата:

а может это ты просто неправильный?))
Народ, вы ведетесь на толстенный троллинг, как дети.

Узда 17.12.2009 15:09

Dragon Age: Начало -неправильная игра!Вы что пацаны за такое голосуете!А МВ 2 ?!Тоже не отдуши!
Вот Унчартед игра года 100000% Ну и гта гей тони тоже как надо!

Spectre0910 17.12.2009 15:10

Я сюда жить переезжаю:Grin:

NotSmoker 17.12.2009 15:11

Spectre0910, тебе тут не рады будут.

Valtos 17.12.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Узда (Сообщение 7255486)
Dragon Age: Начало -неправильная игра!

Может пояснишь?

Цитата:

А МВ 2 ?!Тоже не отдуши!

А почему?

P.S. И выучи на конец русский язык.

Spectre0910 17.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7255447)
Ты тут надолго поселился? Просто так не минусят, поверь

Школота она беспощадна, ставит минусы только так

NewMetallFan 17.12.2009 15:12

Ничего в этом году хорошего не вышло. Выбираю Risen

NotSmoker 17.12.2009 15:13

Цитата:

Школота она беспощадна, ставит минусы только так
Да, только почему то у большинства тут куча плюсов, а у вас минусы

Spectre0910 17.12.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 7255495)
Spectre0910, тебе тут не рады будут.

Почему? Деточки испугались?? аа..обиделись, потому что МВ 2 лидер голосования.. =(( ничего, переживете

ykcyc ioo% 17.12.2009 15:14

че флуд пошел ? и грызня ? ))) забавно забавно...

а что такое троллинг ?

adaniil2 17.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7255497)
ставит минусы только так

Я надеюсь, это для тебя нисколько не важно.

Цитата:

Dragon Age: Начало -неправильная игра!

Научи нас, мастер, как нужно правильно делать игры!

Цитата:

100000%

Столько не бывает.

Цитата:

Ну и гта гей тони тоже как надо!

Цитата:

А МВ 2 ?!Тоже не отдуши!

Я не думаю, что аддону Рокстаровцы подарили кусочек души, при том что оригинальной ГТА4 такое счастье не перепало.

Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7255515)
и отстаивая права МВ 2

КоД сам не справится?

Snoop BaSS 17.12.2009 15:19

Выбираю Prototype потомучто считаю, что у этой игры большой потенциал на будущее!

Valtos 17.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Узда (Сообщение 7255449)

Даа! Настоящие муживки за гея Тонни!1!:rolleyes:

Не комильфо 17.12.2009 15:20

В этом году времени на игры сильно не хватало. А еще денег на лицензионные диски. Обычно не пропускал ни одной новинки из жанра “шутеры” и “3d-экшены “. Игры, в которые я поиграл в этом году можно пересчитать буквально по пальцам. Лучшие из них: а) F.E.A.R 2 - захватывающее, динамичное и красивое действо, нововведений - 0; б) новые Хроники Риддика - те же щи, только с кусочком мясца; в) Prototype - шедевр, но лишь до третьего часа игры; г) Call of Juarez: Bound in Blood - фиар 2 в декорациях дикого запада (однако надоел где-то в середине); д) Wolfenstein - Эх, если бы не 2009 год на дворе!; е) Batman: Arkham Asylum - из -за него 3 раза опоздал в институт и посадил зрение до -3; ж) Сталкер: ЗП - доволен, все хорошо, доведено до ума, не лагует и со славянскими корнями; з) Resident Evil 5 - не понял, где это графика лучше фар край 2, но игра класс, хоть её гемплей и набил оскомину к 70 % игры (очень понравился эпизод с крокодилами, набрасывающимися из воды); д) manhunt 2 - наплевав на графику, был доволен: кучей нового оружия (кусачки и секатор - так их не использовал еще никто!) и множеством казней с ними, классным сюжетом и нововведениями (тебя могут выследить в темноте, казни с окружением, собачка в коробке).
Но лучшая игра для меня из всего этого списка - Бэтмен. За него и проголосую!
В Call of Duty 2 Modern Warfier не играл, но после сессии куплю расслабиться. Также хотел попробовать саботера. Стоит или нет?

shahzadov 17.12.2009 15:21

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти действительно самая лучшая игра в этом году на PC

ovnd 17.12.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Не комильфо (Сообщение 7255539)
Также хотел попробовать саботера. Стоит или нет?

определенно стоит
тебе понравится

price32 17.12.2009 15:29

Привет всем!Вот зашел на страничку,почитал посты и решил зарегистрироваться,проголосовать а также написать своем мнение.Скажу сразу,проголосовал я за Call of Duty Modern Warfare 2.
Я фанат Call of Duty и дома у меня имеются все лицензионные диска всех Call of Duty.Купил 6 часть и не разочаровался.
Конечно меня поразили дети,которые сравнивают Call of Duty Modern Warfare 2 с Dragon Age Origins.
Я вообще не представляю,как можно сравнивать два разных жанра.Я и сам играл в Dragon Age Origins.И если можно было б проголосовать за 2 игры,я бы выбрал
Call of Duty Modern Warfare 2 и Dragon Age Origins .Но т.к выбрать можно только одну игру я выбрал Call of Duty Modern Warfare 2 и на это у меня есть причины:
1)Я фанат
2)Игра очень динамичная,просто срывает бошку
3)Крутой мультиплеер
4)Приличный сюжет для шутера
Кстати,насчет русских.Лично я не задрот и не страдаю такой болезнью.Мне всеравно кого убивать в игре,это пиксели ведь.И если бы вы вникли в сюжет,то поняли б ,что русские тут не в качестве злых собак.

Night elf 17.12.2009 15:30

Блин всё нравиться!Почему нельзя несколько?!:wall:

leonus89 17.12.2009 15:31

Batman: Arkham Asylum или Dragon Age: Начало? Сложный выбор...но выберу всё же Dragon Age: Начало. Всё таки её я ждал долго и не разочаровался в ней. Прекрасный мир, графика, квесты.... молодцы BioWare

Spectre0910 17.12.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от price32 (Сообщение 7255569)
Привет всем!Вот зашел на страничку,почитал посты и решил зарегистрироваться,проголосовать а также написать своем мнение.Скажу сразу,проголосовал я за Call of Duty Modern Warfare 2.
Я фанат Call of Duty и дома у меня имеются все лицензионные диска всех Call of Duty.Купил 6 часть и не разочаровался.
Конечно меня поразили дети,которые сравнивают Call of Duty Modern Warfare 2 с Dragon Age Origins.
Я вообще не представляю,как можно сравнивать два разных жанра.Я и сам играл в Dragon Age Origins.И если можно было б проголосовать за 2 игры,я бы выбрал
Call of Duty Modern Warfare 2 и Dragon Age Origins .Но т.к выбрать можно только одну игру я выбрал Call of Duty Modern Warfare 2 и на это у меня есть причины:
1)Я фанат
2)Игра очень динамичная,просто срывает бошку
3)Крутой мультиплеер
4)Приличный сюжет для шутера
Кстати,насчет русских.Лично я не задрот и не страдаю такой болезнью.Мне всеравно кого убивать в игре,это пиксели ведь.И если бы вы вникли в сюжет,то поняли б ,что русские тут не в качестве злых собак.

Щас тебе, наверное, недовольная школота минусы влепит за МВ2

MasTadonT. 17.12.2009 15:35

Для меня (шутер)игра года-Modern Warfare 2....

NotSmoker 17.12.2009 15:35

Spectre0910, нет, он написал это более менее грамотно и обосновал свое мнение.
А вот человек повыше не лучше тебя - тоже пишет без обьяснений

ykcyc ioo% 17.12.2009 15:44

вот хорошо-то, проголосовал за аутсайдера и никаких минусов )))

а вообще непристойное (для самого типа крутого журнала) дело свалить все жанры в кучу и пусть толпа колупается в перетягивании одеяла лопается от натуги, крича "одни про Фому, другие про Ерему":Emba:.

originsystem 17.12.2009 15:45

Таак...Так как выбрать можно одну игру выбрал Dragon Age это лучшая РПГ сделанная по старым лекалам РПГ такие и нужно делать..хотя...мало возможностей на консолях бушует *Фэйбл 2*а на пк его нету..А Так Никого не обижая мой топ 5 игр года - Dragon Age Modern Warfare 2 Left 4 dead 2 SW - The Force Unleshed Assassins Creed 2 можно еще немного игр накинуть но 5ка мои фавориты..даже баги со вторыми зомби и то засчитал хоть и пробагованна аля СТАЛКЕР Чистое небо..

Profi1395 17.12.2009 15:46

Лучшие игры в этом году, я считаю:
1)Call Of Duty - Modern Warfare 2,
2)Pro Evolution Soccer 2010,
3)Star Wars: The Force Unleashed
4)Dragon Age: Начало, Colin McRae DIRT 2
5)приятно удивила Plants vs. Zombies.

проголосовал за калл оф дюти,долго выбирал между первыми 3.
соглашусь со многими - выбирать одну игру сложно

жалко не поиграл ещё в Assasins creed, ведь у меня комп ждать до весны а руки чешутся

Serraf1m 17.12.2009 15:47

Call of Duty:Modern Warfare 2.......ну ведь и так понятно)

NotSmoker 17.12.2009 15:52

ykcyc ioo%, тут ведь голосование не по жанрам, а по играм в целом, так что все норм

Skaut_Pro 17.12.2009 15:53

Этот год был не плохим. Сумел поиграть во все игры кроме Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising (мне 3 хватило), Battlestations: Pacific (такой жанр вообще не интересен) и еще 3-4 из этого списка. очень понравились Dragon Age, MW2, Batman, Mirror's Edge, RE5, The Saboteur, Uncharted 2 (кстати специально ради нее купил Playstation 3, посмотрев обзор от игромании, теперь еще очень жду Heavy Rain), STALKER, Left 4 Dead 2 (каждый день с друзьями рубаем). Тяжело было выбирать, но все же это Modern Warfare 2.
Следующий год вообще весь в хитах. Mass Effect 2, Mafia 2, Bioshock 2, I'm Alive, Heavy Rain, Alan Wake и т.д.

Гурбаи Ёбой 17.12.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Не комильфо (Сообщение 7255539)
акже хотел попробовать саботера. Стоит или нет?

Обязательно, игра великолепна.
:appl::appl::appl: The Saboteur
Цитата:

Сообщение от Snoop BaSS (Сообщение 7255529)
большой потенциал на будущее!

Вот в будущем и посмотрим, а сейчас это просто отличная игра на 8-9 баллов.

benzopil 17.12.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Serraf1m (Сообщение 7255639)
Call of Duty:Modern Warfare 2.......ну ведь и так понятно)

Если бы ты почитал предыдущие сообщения, то понял бы, что не понятно.
Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7255583)

Минусы лепят за тупые посты, в которых нет ни капли объяснения, почему вбран именно МВ2. Я все жду, когда кто-нибудь меня убедит, что МВ2 - Игра года. Но ни одного такого человека еще не встретил.

Ramz3s2007 17.12.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Spectre0910 (Сообщение 7255583)

Чел нормально все написал и нет желания ставить ему минусы, а тебе буду ставить всегда))

B.eT 17.12.2009 16:01

Ramz3s2007, Ты тоже бред полнейший написал.
Если по теме, то я выбрал Dragon Age:Origin, потому что затягивающий и интересный сюжет, многогранные персонажи, настоящий суровый и жестокий мир, в общем те кто играл, сами это знают.

NotSmoker 17.12.2009 16:03

B.eT, он не матерился для начала хотя бы

Ramz3s2007 17.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от B.eT (Сообщение 7255702)
Ramz3s2007, Ты тоже бред полнейший написал.
Если по теме, то я выбрал Dragon Age:Origin, потому что затягивающий и интересный сюжет, многогранные персонажи, настоящий суровый и жестокий мир, в общем те кто играл, сами это знают.

Может и бред, но некоторые форумчане не считают мои предидущие почты бредом..:sot:

ПС собираюсь сейчас допройти MW2, потом отпишусь получилось у меня или нет))

NotSmoker 17.12.2009 16:07

Ramz3s2007, считают

Kodian 17.12.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 7255671)
Минусы лепят за тупые посты, в которых нет ни капли объяснения, почему вбран именно МВ2. Я все жду, когда кто-нибудь меня убедит, что МВ2 - Игра года. Но ни одного такого человека еще не встретил.

1)Умопомрачительная постановка
2)Отличная графика
3)Неплохой сюжет
4)Ураганный шутер
5)Отличный мультиплеер, меня даже из контры вытащил COD4, теперь подоспел МВ2

B.eT 17.12.2009 16:08

Жучок, Ну и это уже хорошо)
Ramz3s2007, А я говорил именно про предыдущий пост.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.